Avis à propos de Vernet-les-Bains

Note générale

4.56
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 230 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53858
avis sur la cure de 2019

cela fait 5 ans que je fais une cure à Vernet les Bains, je suis toujours aussi enthousiasme des thermes aussi bien pour le personnel qui est charmant, que pour les nouvelles infrastructures, qui j'espère vont continuer d'embellir le reste des thermes. Toutefois, cette année j'ai été déçu par mon planning, il parait qu'il y a eu un '''BOG'', j'ai donc eu beaucoup d'attente entre mes soins et des horaires différents chaque jour, cette chose m'a pénalisée car je fais du covoiturage. J'espère qu'en 2020 le problème sera fini. En ce qui concerne la ville de Vernet, depuis 5 ans je n'ai vu aucun changement, la ville est toujours aussi sale et morte (très peu de commerces et aucune animation) cela est dommage, car les curistes participent quand même au bien-être des habitants.

rédigé par le 17/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2019

Réponse à l'avis par le 23/09/2019

Bonjour Christiane et merci pour votre commentaire..
Concernant le village, vous êtes un dure :) . Certes, il manque quelques commerces, et d'un peu de dynamisme, mais les activités sont bels et bien présentes (pour qui se donne la peine de chercher, on est bien d'accord). Il est vrai qu'un peu de propreté générale ne ferait pas de mal :).
Concernant les soins nous sommes ravis que ceux ci vous conviennent , et nous veillerons à ce que votre planning soit de meilleure qualité, dans la mesure des places disponibles lors de la réception de votre préinscription :)
Au plaisir!

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53823
revenir avec plaisir !

Station thermale bien située, accueillante et propre. La vieille ville est jolie , mais il faut grimper à pied pour s’en rendre compte. Sinon la ville ne vaut pas spécialement le détour mais le coin est très très joli, plein de chose à voir , à faire. Personnel administratif et de soins très souriant, accueillant et à l’écoute ( sauf une personne des soins Orl, tout à l’opposé ! ). Les locaux en partie rénovés sont bien pensés ( la rénovation complète promet d’être des plus réussi si elle est dans la même lignée que la restauration des soins Rhumatologie.),agréable. Coin repos , chaises et fauteuils , un peu partout, à disposition. Merci à toute l’équipe !

rédigé par le 04/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2019

Réponse à l'avis par le 23/09/2019

Bonjour et merci bcp pour votre partage d'expérience.
Nous sommes désolé de votre passage non réussi à l'ORL, nous veillerons à une meilleure communication entre personnel soignant dans cette zone, et les curistes :)
Pour le reste nous sommes ravis que les soins vous conviennent, et que votre passage dans notre établissement vous soit bénéfique.
A l'année prochaine!

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53809
Cure et herbergement

Ce fut ma première cure - ce fut une très belle cure avec un accueil courtois et convivial. Les équipes des thermes sont à l'écoute avec le sourire - les heures sont respectées - la courtoisie et le sourire des équipes thermales m’ont fait passer un agréable séjour cet été. Côté hébergement à la résidence thermale. C’est un très bon rapport qualité prix avec tout le confort souhaité ( peut être à changer le canapé du studio 201) très très inconfortable mais qui sera changé m’a t-on promis l’année Prochaine. Merci aux personnels d’entretien qui font un boulot fou. Un grand merci à tous et toutes. Je reviendrai l’année prochaine. Les environs sont somptueux.

rédigé par le 30/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2019

Réponse à l'avis par le 01/10/2019

1000 mercis Gilles pour cet agréable commentaire et partage d'expérience, chose promise, chose due, le canapé sera changé en 201 l'an prochain ;)
Très belle fin d'année à vous, et à très vite !
Toute l'équipe des Thermes :)

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53683
Un accueil chaleureux

J'ai été très sensible à la qualité de l'accueil de l'ensemble du personnel. Des sourires, de la bonne humeur.... Rien à redire sur la qualité des soins, l’impeccable propreté des locaux, le confort du studio et de la literie... Merci

rédigé par le 17/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53644
Notre première cure thermale : un vrai bonheur !

Notre 1ere cure thermale vient de se terminer à notre grand regret ! nous avons apprécié la sympathie et le professionnalisme du personnel et des kinés ainsi que le respect des horaires. Une très bonne ambiance y a régné tant avec votre équipe soignante, qu'entre les curistes ! Nous espérons revenir l'an prochain pour poursuivre les bienfaits de cette cure. Nous voulons particulièrement remercier les 2 messieurs des vestiaires qui sont très aimables et dynamiques, Jessica et Aurore responsables des bains aérobain, super sympathiques, organisées et souriantes ! Et nos kinés adorées Xantal, Sarah et Carme ! vous allez tous nous manquer. ..A l'an prochain ! Bien cordialement, Francine et Gilles Bregère

rédigé par le 02/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53632
Superbe

On est arrivé à Vernet les Bains un peu à "reculons" vu les expériences parfois très désagréables lors de séjours dans d'autres cures. Mais quelle surprise agréable, l'accueil, le site, les soins et leur organisation, la propreté, le logement...tout nous a enchanté. Ici "on" est pas pris pour un N° mais pour une personne en 24H00 tout le personnel vous connait (incroyable mais vrai) et prend un soin attentif à satisfaire vos attentes. Bref, on a immédiatement réservé pour l'année prochaine

rédigé par le 29/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53630
AU TOP

4ème année de cure Ambiance familiale Le personnel au top Cette année, j'ai eu des petits soucis : le personnel a été très réactif. Merci Dommage qu'il n'y ait pas plus d'animation dans le village Superbe région pour se balader

rédigé par le 28/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53628
Parfait

Une fois encore la cure s'est superbement bien passée. Accueil excellent, personnel très agréable et disponible et toujours prêt nous aider. Village très agréable. Encore merci et à très bientôt à Vernet.

rédigé par le 28/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53625
cure très conviviale

La qualité des soins et le professionnalisme du personnel sont remarquable j'ajouterai la gentillesse , Aucune critique sur la cure, petite commune qui doit faire effort sur l'environnement (propreté) malgré la désertification, beaucoup de maisons abandonnées .

rédigé par le 27/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53624
Cure à taille humaine

Pour la 5è année toujours la même satisfaction au niveau du personnel, des soins, de l'accueil. Rendez-vous pris pour l'année prochaine, période mai/juin. Le personnel est à l'écoute. Le point négatif concerne la commune.

rédigé par le 26/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53532
Parfait...

Il y a des cures plus ou moins agréables. .un simple détail peut modifier l'impression de bien-etre ressenti. Cette année tout a été bien : les sourires et le professionnalisme d' Aurore, Béatrice et Floriane, et surtout l'efficacité et la douceur de Chantal la kiné idéale et le dynamisme, la compétence et le vrai sourire de Sarah dans la piscine. Les travaux réalisés embellissent le coin baignoire et améliorent le confort,. Les sorties proposées sont variées et intéressantes, bref ....Parfait Il n'y a que le village qui perd de plus en plus de commerces, dommage cnest u si joli village !

rédigé par le 19/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 05/06/2019

bonjour Thérèse!

Merci pour ce commentaire toujours très sympathique :) . Nous sommes ravis que la cure ce soit aussi bien déroulée, nous vous retrouverons avec plaisir l'an prochain! Le bonjour dans les Landes :)

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53509
Excellente station thermale familiale.

Après 6 années de cure à la Chaîne Thermale du Soleil et à Val Vital,voilà une station qui me convient parfaitement pour son accueil,la qualité des soins,la gentillesse de son personnel souriant,le confort de son hôtel et la bonne cuisine de son restaurant.J'ai déjà prévu d'y revenir l'année prochaine avec mon épouse.

rédigé par le 11/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Bonjour M PARANT,
nous sommes ravis que l'esprit familial de notre structure et sa taille humaine, vous convienne. Nous espérons que vous ayez pu profiter de vos soins, qu'ils aient été efficaces, et que vous ayez également profité de notre magnifique région :)
Au plaisir de vous retrouver en 2020!

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53498
Séjour mitigé

Normal que les curistes respectent les horaires...on en attend de même du personnel. Surtout à l’arrivée où on m’a fait sauté un soin pour cause de retard dû aux administratifs qui nous demandent d’arriver à 7h45 et qui se permettent d’ouvrir les guichets à 8h15 !!! Informations minimum sur le déroulement des soins respiratoires et réprimandes à haute voix si , par mégarde et manque d’habitude, un « ustensile » a été oublié ou mal rangé

rédigé par le 04/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Bonjour ,
nous sommes sincèrement désolé de ces 2 "soucis", et nous sommes ravis que le reste du séjour ce soit bien passé.
Concernant ce problème horaire, il semblerait que vous n'ayez pas eu de chance ce jour là, nous mettons un point d'orgue à ce que les horaires soient respectés tant pour les soins que pour notre accueil administratif.
Quant aux "objets qui trainent", il est vrai que nous souhaitons avoir un hygiène irréprochable sur l'ensemble des soins, et il se peut que nos collègues de l'ORL aient pris trop à coeur cette consigne. Nous veillerons à faire passer le message avec plus de "douceur".
En espérant que cela n'est en rien compromis l'efficacité de vos soins, nous vous souhaitons une excellente santé pour le reste de l'année

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53497
Super cure, région magnifique

Que le personnel est charmant, attentionné, souriant...Un vrai bonheur! Que se soit à l'accueil, au vestiaires, aux soins tous sont adorables... Quant aux soins, j'en ressent les bienfaits de suite, c'est très efficace La région est très belle et j'ai particulièrement apprécié les petits marchés de Vernet et les promenades proposées par l'office de tourisme. Je n'ai qu'une hâte, revenir en 2020 Sylvain, curiste du mois d'avril 2019

rédigé par le 03/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53491
Cette année,à nouveau,...

Nous étions pour la huitième année à Vernet Les Bains. Nous apprécions, toujours, les soins et la gentillesse du personnel. Nous aimons les nombreuses possibilités de promenades. A l'année prochaine. M.F. et B. Guyot

rédigé par le 01/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53487
Elle a tout pour plaire

Pour la 5ème année consécutive nous avons beaucoup apprécié notre séjour et l'attitude attentionnée de tout le personnel. Nous mandatons Gisèle, coordinatrice très efficace, pour dire à tous notre satisfaction. Ajoutons que l' "espace bien-être" est un plus pour qui le souhaite. L'accueil y est chaleureux et les propositions d'activités et de soins multiples et variées. Merci à tous et à l'année prochaine!

rédigé par le 30/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53474
Satisfaction

C'est ma première cure à Vernet les Bains Je suis enchantée de l'accueil , du personnel ainsi que des soins. Un encadrement de qualité toujours à notre écoute. Bravo et MERCI. et je dis à l'année prochaine, mon inscription est déjà faîte. Mme Reynaud I.

rédigé par le 24/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Bonjour et mille mercis pour ce commentaire, c'est très agréable pour nous. Nous sommes ravis que les soins et le personnel soient les points forts de votre séjour chez nous. Nous essayons au maximum de soigner nos curistes, tout en prenant soin d 'eux. :)
Au plaisir de vous retrouver en 2020!

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53467
Super cure

Petite cure familiale. Le personnel est sympathique et à l’écoute. Tout est fait pour que l’on s’y sente bien Pour les amateurs de randonnées, plein de belles balades à faire. Nombreux endroits à visiter

rédigé par le 22/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Bonjour et merci pour de commentaire :)
Nous sommes une structure familiale, et nous essayons de le faire transparaître dans notre travail quotidien :) .
Et oui la randonnée fait aussi partie de la rééducation et de l'amélioration de vos capacités respiratoires et musculaire! Que du bon pour la sante :) !
Au plaisir!

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53442
Cure et vacances

Cette année j'ai fait ma 25 ème cure.. Et je suis de plus en plus satisfaite.Chaque année des ameliorations sont apportées à la structure.pour toujours plus de confort, pour les cutristes. Que dire du personnel ? Du bureau au personnel soignant, gentillesse, compétance, Que dire de plus ? MERCI

rédigé par le 04/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Bonjour Josette et merci pour ce superbe commentaire! Nous sommes ravis que notre prise en charge personnalisée vous satisfasse toujours autant, ainsi que la découverte du nouveau matériel (cette année le pédi manu douche :) ) . Les équipes ont été ravies de vous retrouver cette année encore. A bientot pour la 26 ème année alors!

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53440
satisfaction

bonjour, Depuis 10 ans que ma femme et moi faisons notre cure à VERNET, nous avons vu ces dernières années de gros efforts d'aménagements ( batiment et matériel) .Il ne reste qu'une partie à faire. Je pense que cette amélioration du batiment et matériel a été bénéfique autant pour les curistes que pour le personnel. L'idéal serait de pouvoir techniquement régler le problème de la buée Le personnel est trés agréable, le planning trés bien respecté. La preuve de notre satisfaction, nous sommes réinscrits pour 2020.

rédigé par le 03/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 03/06/2019

Bonjour M et Mme CAILLEAU,
très heureux que la nouvelle unité de soins vous satisfasse à ce point! le traitement de l'air a été moins performant cette année d'où cette buée excessive cette année, mais nous sommes sur le coup :) . Et en 2020, comme d'habitude, vous ne serez pas un numéro : ) . Au plaisir de vous retrouver!

Message du site