Avis des curistes à propos de Vernet-les-Bains

Note générale ( basée sur 152 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vernet-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51134
Abus 
Répondre 
Soins = RAS - Hotel "les SOURCES" = Pas "TOP" (bruits ambiants).
Nous avons d'abord occupé le studio 202 : Pour ceux qui ont le sommeil léger (comme moi) déconseillé = au-dessus de la machinerie des soins - sans toiture = trop de bruits ambiants ! (bruits du ruisseau + Moteurs de ventil./ portes qui claquent mal réglées / Volets Roulants qui couinnent - à huiler ! / chasse d'eau wc = gros glou-glou dans le siphon de douche ..prob. de ventilation de chute - compris ceux du dessus.). Si sièste = vite réveillé ! Ensuite le 312 (coté rochers = plus frais : Même chose ( bruit de moteur moins bruyant - mais tout de même présent - surtout la nuit = plus perceptibles - obligé de fermer la fenêtre). Au niveau des soins = RIEN A REDIRE (sauf peut-être le planning ! Mais on peut s'arranger. Conclusion : SOINS = RAS - personnel très sympa ! Mais hébergement (hotel au-dessus) > j'ai l'impression que la tranquilité (repos au calme), n'est pas le 1er soucis de l'établissement ! (Par ex : dès l'entrée = moteur de climatisation très bruyant (à droite de l'entrée principale) - Alors que les moteurs de clim sont silencieux de nos jours ? Pourquoi laisser un tel bruit permanent ? (jour et nuit) ? Merci de votre attention. PS / Je m'expliquerai en détail par courrier séparé.
par le 20/08/2018
B.BENOIT nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51131
Abus 
Répondre 
Centre de cure très agréable
Nous avons terminé notre cure samedi Avec un bon souvenir de l’équipe très détendue, accueillante, toujours disponible Les soins sont de qualité et les infrastructures en général très convenables Petit bémol sur les vestiairs au Rez de chaussée sans ascenseur qui ne m’a pas géné moi même mais j’ai pu voir des personnes moins mobiles qui avaient des difficultés avec les escaliers Par contre, peu d’attrait sur la ville ; peu. De magasins, et peu d’animatins Mais la r »giron a suffisamment d’attraits
par le 20/08/2018
Tourral nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51054
Abus 
Répondre 
Personnel agréable
Le personnel est souriant et aimable, contrairement aux chaînes thermales. L'ambiance est très familiale et bonne organisation ! Une seule remarque: certaines cabines des vestiaires sont mal éclairées. Je recommande cet établissement, continuez ainsi.
par le 15/08/2018
Hélène nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51018
Abus 
Répondre 
Vernet c’est chouette
Cure deux options efficace. J’ai surtout apprécié la fraîcheur relative à cette altitude qui nous permet de récupérer et surtout le calme ambiant. Le logement à l’hôtel des thermes est très bien et surtout très pratique et agréable. Même si la ville en elle même est très tranquille, on trouve tout . Les conférences proposées, ainsi que les activités dans et hors des thermes permettent une ouverture culturelle non négligeable et surtout très variée.
par le 06/08/2018
Marif nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51017
Abus 
Répondre 
Très satisfaite à tous les niveaux
De l'accueil souriant et chaleureux aux personnels de service disponibles et discrets en passant bien sûr par le personnel soignant qualifié, affable et efficace, cet Etablissement thermal à taille humaine correspond tout à fait à ce qui est attendu: soins et détente (quand on parle de détente ce sont calme, repos, sorties "nature". Celui qui veut faire une cure et faire la fête en même temps, il existe d'autres lieux comme Ibiza!). Venue déjà il y a 15 ans, j'ai redécouvert avec plaisir le petit village typique catalan qui hélas, comme toute la province, tend à un peu se dépeupler. J'ai bien l'intention, si les éléments le permettent, de revenir rn 2019 avec un seul petit espoir supplémentaire...c'est que les coussins de la salle de relaxation soient gonflés en permanence !
par le 06/08/2018
Liliane Cannoo nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51013
Abus 
Répondre 
critère satisfaction cure
personnel de cure compétent, agréable et disponible planning cure parfait et respecté par contre le village de Vernet est triste, avec un manque d'activités et de moins en moins de commerçant tant dans le village que sur le marché notamment le samedi
par le 05/08/2018
egonneau nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51011
Abus 
Répondre 
Une cure médicale et une station à taille humaine
De l'accueil affable et souriant en passant par des professionnels de santé très compétents et disponibles et en allant jusqu'au personnel de service omniprésent et discret, c'est le centre de cure idéal. Si on y ajoute un village et un environnement de caractère où l'on peut marier repos et activités en tous genres, il est toujours possible de faire mieux mais ce sera difficile. Une seule chose : si les coussins de la salle de détente pouvaient être gonflés en permanence ce serait parfait !
par le 05/08/2018
Liliane CANNOO nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50994
Abus 
Répondre 
Se ressourcer!
Nous sommes ravis par cette première expérience de cure Thermale. Nous remercions tout d'abord le personnel qui fait preuve de disponibilité et de professionnalisme. Les locaux sont agréables et l'espace plutôt bien organisé; Petit bemol sur les vestiaires qui ne proposent pas de douches..
par le 29/07/2018
Cilou nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50988
Abus 
Répondre 
très bonne cure
personnel très compétent, agréable, à l'écoute, un petit plus serait le bienvenue, les vestiaires avec un peu de ventilation car l'été c'est pesant! juste un petit avis! très agréablement surprise par l'aménagement de l'espace pensée violette
par le 26/07/2018
mamounette nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
merci pour ce charmant commentaire! Effectivement la lingerie est un défaut de la structure.. nous avons prévu de la "monter" au rez de chaussée dans les les tranches de travaux, mais c'est pour 3 ans minimum.. en attendant peut etre devrions nous installer des grosses VMC, pour extraire l'air chaud:)
On garde votre remarque ton essaiera d'y travailler :)
A bientot!
J.GASNIER
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de mamounette apporté par le 28/07/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50985
Abus 
Répondre 
Notre première Cure
Dans l'ensemble bien, qq petits bémol : 1°Accueil Voies Respiratoires, n'ayant pas de climatisation, les fenêtres sont ouvertes; à l'extérieur des gens fument...la fumée rentre dans l'espace de bien être par "notre professionnel" Lionel. Ce qui est fort désagréable. 2° Les appartements sans "climatisation" c'est un problème. 3° Espace "Bien être" pour un soin : drainage des jambes, l'accueil impeccable, par contre le bémol : la cabine, n'est pas parfumée et les odeurs corporelles des autres clientes sont incommodantes, je n'ai pas reprit un autre rdv à cause de cela.
par le 25/07/2018
DEJARDIN nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour et merci pour toutes ces idées,
pour le point 1. nous allons rectifier et faire décaler les fumeurs, afin qu'il ne viennent pas déranger "la salle de repos". votre remarque est excellente.
point 2: installer des climatiseurs pour les 15 jours de chaleur dans l'année, n'est pas encore prévu. Mais si les températures continuent à augmenter au fil des ans, cela sera nécessaire (avant nous travaillerons sur une meilleure isolation :) )
point 3: merci pour ce retour, nous ne l'avions jamais. Nous allons corriger. Merci à bientot :)
J.GASNIER

Réponse à l'avis de DEJARDIN apporté par le 28/07/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50975
Abus 
Répondre 
Cure rumatho à Vernet les Bains
La cure est super, les rénovations sont magnifiques. Le personnel est charmant et aux petits soins pour les curistes qu'ils connaissent par leur nom et ce depuis la première année (4 ans pour moi). Ils sont arrangeants le jour du départ pour vous permettre de prendre la route au plus tôt, sauf un cette année, qui a fait de la résistance malgré que les curistes lui ont proposés de me laisser passer !!! Je suis parti sans le dernier soin après 30 mn d'attente en vain...
par le 23/07/2018
FREYERMUTH P L nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour et merci pour ce retour,
désolé pour votre dernier soin... et génial pour tout le reste ! :)
A bientot!
J.GASNIER
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de FREYERMUTH P L apporté par le 28/07/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50974
Abus 
Répondre 
LA CURE EN GENERAL
C'était ma 1ere cure à Vernet les Bains, agréablement surprise d'une part par l'organisation, la propreté, et surtout 5 étoiles pour tout le personnel, très à l'écoute, et dévoué (surtout le Docteur VILALTA pour sa patience, et à Nathalie, au service ORL pour sa gentillesse et son professionnalisme. Le personnel des bains sont à remercier également.
par le 23/07/2018
TORRADAS nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour et merci pour votre cet avis,

il ne reste plus qu'à nous mettre 5* alors :) !
Au plaisir!
J.GASNIER
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de TORRADAS apporté par le 28/07/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50952
Abus 
Répondre 
Superbe cure!
Au mois de mai, j'ai eu la chance de pouvoir profiter d'une suberbe cure à Vernet les Bains. Les traitements ORL sont d'une grande qualité grâce au Docteur Vilalta. Le personnel est aux petits soins avec les curistes et les accompagne tout au long de la cure individuellement. C'est vraiment du cousu main ! Fait rare aujourd'hui où on nous assimile souvent à un numéro. L'organisation est remarquable et la réputation des eaux thermales n'est plus à faire. Vernet les Bains, petite station pyrénéenne, intime, dans un cadre grandiose au pied du Canigou, avec ses arbres centenaires, niché dans une région haute en couleur. Abbayes romanes à couper le souffle, petits villages romantiques et d'innombrables chemins de randonnées. Un rêve, une expérience hors du temps. Adeptes du shopping, passez votre chemin ! Ici, c'est l'homme et sa santé, aussi bien physique que spirituelle, qui comptent. Merci encore mille fois à toute l'équipe de l'établissement thermal, je reviendrai, c'est promis ! W. Servain
par le 15/07/2018
W.Servain nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
bonjour et merci pour cet admirable message!
Mille fois ravis, vous avez vécu ce que nous souhaitons faire vivre à tous nos curistes, tant sur le plan médical que de la découverte du territoire!
Revenez nous voir, il reste encore 1000 choses à découvrir :)
J.GASNIER
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de W.Servain apporté par le 28/07/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50880
Abus 
Répondre 
sejour en mai
quelques reclamations sur l'etat du logement non prises en compte,sejour et soins agreables malgré une metéo peu clemente cette année.Dans l'ensemble le personnel est trés sympatiques.C'est notre 2emecure dans cet etablissement et nous sommes inscrits pour 2019
par le 28/06/2018
lambert jf nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50814
Abus 
Répondre 
Tout simplement très bien organisé à l'écoute pour les soirs des curistes
Je me répète très bonne organisation qui donne une gestion des praticiens pour moi parfaite bonne continuation à l'année prochaine Je m'en tiens à la cure l'année prochaine si ça va j'ai programmé en premier Les soins pour ma colonne vertébrale merci à vous tous
par le 11/06/2018
Demarle pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50788
Abus 
Répondre 
CURE V.R
C'est ma 1ère cure que j'ai démarré avec beaucoup d'appréhension vite oubliée grâce à la gentillesse ,la disponibilité et l'écoute des personnes qui nous accueillent pour nos soins je ferais un petit coucou particulier à Leïticia (AZALEE). Un merci aussi au personnel administratif et d'entretien des locaux. Mon épouse et moi même avons apprécié le studio (203) mis à notre disposition des travaux de rénovation prévus pour la prochaine saison seront les bienvenus particulièrement dans la salle d'eau. Nous vous disons à l'année prochaine . Bonne saison à tous.
par le 04/06/2018
Lulu BRESSAC nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50787
Abus 
Répondre 
Très bon séjour
Très bonne qualité d'accueil personnel courtois et agréable on se sent bien les installations mériteraient une petite remise en état. Malgré tout séjour familial qui donne envie de revenir. Le village victime comme les autres d'un abandon la mairie pourrait faire un effort pendant les périodes de cure au lieu d'attendre la période d'été. Je reviendrai. Félicitations au personnel
par le 04/06/2018
fifi nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50785
Abus 
Répondre 
agreable
cure agréable dans un cadre plaisant et apaisant. Le village a une vraie âme. L'établissement est fonctionnel, problème important du bruit dans la salle de douches locales au jet et pénétrante générale, bains avec aérobains, les travaux prévus doivent remédier à ce problème, dans cette attente je renouvellerai ma cure. Le personnel est spécialement agréable, prévenant, accueillant et compétent, l'ambiance est conviviale.
par le 04/06/2018
Colette LAHAYE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50741
Abus 
Répondre 
Cure en Rhumatologie
Très bon accueil, personnel compétent, attentif et super avenant. En plus des soins l'ambiance est très agréable, nous n'avons pas l'impression de venir nous faire soigner. C'est super important. Le village est très joli avec de nombreuses balades pour les après midi. Restez comme vous êtes, c'est parfait. Je suis à ma 5ème année de cure, et je compte bien revenir longtemps. Très cordialement à toute l'équipe.
par le 21/05/2018
SICARD Simone nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
Bonjour Mme SICARD,
nous sommes ravis de votre fidélité, et nous espérons que l'efficacité de la cure, soit à la hauteur, et ce depuis 5 ans. Nous serons ravis de vous retrouver l'année prochaine, avec la meme bonne humeur, le même sérieux, mais on espère une météo plus clémente :)
Au plaisir,
Jonathan G

Réponse à l'avis de SICARD Simone apporté par le 25/05/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50690
Abus 
Répondre 
Quand on est bien, on y revient !!!! 10 ans a Vernet ...
On voyage longtemps , avant de trouver l établissement thermal qui vous convient parfaitement ! À vernet, vous trouvez les soins, la propreté, l accueil des soignants pour qui vous n êtes pas des numéros ! Mention spéciale à Jessica dont les conseils, la compétence et la sincérité font chaud au cœur dans les moments de fatigue ! Merci mille fois A l année prochaine !
par le 28/04/2018
Delon Michele nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
Bonjour Michele,
merci beaucoup pour ce message chaleureux! Nous transmettons à Jessica, cela lui fera très plaisir.
Vivement l'année prochaine pour la 11ème année :)
Toute l'équipe des Thermes vous souhaite une belle année 2018!

Réponse à l'avis de Delon Michele apporté par le 12/05/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50687
Abus 
Répondre 
Cure thermale dans un super cadre
Personnel à l’écoute aussi bien aux soins qu’à l’accueil, d’ailleurs Patrick est super pour informations dépannage... Petite ville bien entourée avec possibilité de balades, randonnée et un service de bus bien pratique. Pas très loin de là à mer et des centres commerciaux bien achalandés
par le 26/04/2018
Ginber nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
bonjour et merci pour ce message,
patrick est ravi de votre commentaire!
cela lui fait très plaisir et nous aussi,
au plaisir de vous retrouver l'année prochaine?
Jonathan G

Réponse à l'avis de Ginber apporté par le 16/05/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50515
Abus 
Répondre 
Ville vraiment thermale
Rien n'a redire de désobligeant au niveau de la cure. Hélas la fréquence des cars est très modeste . Sans voiture , on s'ennuie .
par le 08/12/2017
Attia nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2016
Bonjour et merci pour ce commentaire,

content que la cure voit ait été bénéfique et que vous ayez une réelle amélioration de votre santé.
Concernant la fréquence des bus, nous avons mis en place une location de voiture électrique, ainsi que des sorties en covoiturage, afin de découvrir notre région. Bref, si vous cherchez bien, impossible de s"ennuyer à Vernet les Bains!
Bien à vous,

Réponse à l'avis de Attia apporté par le 10/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50507
Abus 
Répondre 
Besoin de rénovations
Quelques petits détails,de ces thermes lui donnent le titre de légère obsolescence.
par le 08/12/2017
bubu la douceur nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
Bonjour et merci pour ce commentaire,

conscient que le bâtiment est un peu "ancien", nous effectuons une grosse rénovation de la partie "bains", cet hiver. En effet, 12 baignoires ont été changées, 2 douches pénétrantes et les douches pour les massages sous l'eau.
Bref, quand vous reviendrez, vous ne vous reconnaîtrait plus :)
J.GASNIER


Réponse à l'avis de bubu la douceur apporté par le 22/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50467
Abus 
Répondre 
2ème cure
Deuxième cure en rhumatologie, satisfaisante comme la première. À renouveler sans doute, d'autant plus que l'amélioration programmée des infrastructures promet de rendre les thermes plus pratiques et plus agréables.
par le 01/12/2017
Ricardo nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2017
Merci pour ce commentaire,

nous essayons de refaire chaque année un peu plus et un peu mieux, en espérant que cela convienne au maximum de curistes. A l'année prochaine donc, avec de nouvelles baignoires!

Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Ricardo apporté par le 10/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50461
Abus 
Répondre 
cure
bonjour, cet établissement est agréable, à dimension humaine, ce n'est pas une usine à soins thermaux, et surtout le personnel est compétent, aimable, disponible. Je le recommande et il me convient ainsi. Merci
par le 30/11/2017
Leonard Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50404
Abus 
Répondre 
1ère expérience Cure parfaite - voies respiratoires
C'était ma toute 1ère cure thermale, je ne savais pas trop à quoi m'attendre. J'ai été immédiatement séduite par la cureet par la résidence thermale. Les professionnels de la santé étaient aux petits soins, m'ont rassurée quant à mes appréhensions, m'ont encouragé. Et côté résidence aussi, personnel au top, très réactif en cas de problème. Tous les gens que j'ai pu côtoyés, que ce soit en santé, hébergement, restaurant (merci le Thermal pour les fois où je suis venue), les commerces... Le seul petit bémol est le village qui est un peu désertique et mort, bien que sympathique. Mais, mis à part pour acheter la nourriture, cela ne m'a pas gêné car la cure était très fatigante et je ne suis pas bcp sortie. J'ai quand même pu apprécié le calme et la propreté du petit parc situé à proximité de la cure ou j'ai pu me reposer, profiter du temps, lire.... Je ne regrette pas cette 1ère cure et si je peux je reviendrai en 2018. Je recommande vivement cette station.
par le 25/11/2017
Sophie50 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50342
Abus 
Répondre 
infrastructure
très bien pour le secteur ORL . Pour le secteur rhumato, les lieux où on attend avant les soins , ne sont pas très agréables ( exigus, aux courants d'air ...) Pour les soins, tout est OK . On aimerait des peignoirs avec des poches et des liens pour la ceinture , ce qui n'est pas toujours le cas ...
par le 17/11/2017
Couty nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50210
Abus 
Répondre 
Mini cure RH
Nous avons apprécié: l'amabilité du personnel à l'accueil, l'hébergement dans le même établissement, la qualité des soins en particulier les mouvements et la discipline en piscine de rééducation. .Nous avons moins aimé les bavardages du personnel dans certains services, la non utilisation des pédiluves à la piscine de rééducation ainsi que des douches sous lesquelles nous n'avons vu aucun curiste!! Nous aurions également aimé être informé du dépassement d'honoraires pratiqué par le médecin thermal. Localité sympa dans une région très touristique dont le centre ville souffre de la fermeture des commerces comme malheureusement beaucoup d'autres villes.
par le 11/11/2017
sjmc nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50193
Abus 
Répondre 
evaluation
tres satisfaits pour tout.le.lacueil les soins (pas d attente) le personnel tres agreable la proprete .parfait.nous avons reserve pour 2018.nous commençons a ressentr les bienfaits de la cure .merci pour tout.landry mr et mad.oellandry@orange
par le 07/11/2017
landry nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Bonjour et merci pour ce commentaire, cela nous fait rudement plaisir d'avoir ce retour, tant sur la qualité de nos soins que sur notre efficacité!

A l'année prochaine alors!

Jonathan G
Thermes de vernet

Réponse à l'avis de landry apporté par le 13/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50193
Abus 
Répondre 
evaluation
tres satisfaits pour tout.le.lacueil les soins (pas d attente) le personnel tres agreable la proprete .parfait.nous avons reserve pour 2018.nous commençons a ressentr les bienfaits de la cure .merci pour tout.landry mr et mad.oellandry@orange
par le 07/11/2017
landry nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Bonjour et merci pour ce commentaire, cela nous fait rudement plaisir d'avoir ce retour, tant sur la qualité de nos soins que sur notre efficacité!

A l'année prochaine alors!

Jonathan G
Thermes de vernet

Réponse à l'avis de landry apporté par le 13/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50192
Abus 
Répondre 
Bien, mais...
Dans l'ensemble, assez satisfaite de la cure proprement dit. Horaires des soins : respectés, sauf massages, ne durent que 5 ou 6 minutes au lieu des 8 minutes. Convivialité : globalement, et majoritairement, les agents thermaux sont polies, respectueuses, mais certaines pourraient être un peu plus souriantes. Manque de discrétion : L'espace Azalée pour les jets m'ont mise mal à l'aise : les curistes qui attendent leur tour sont sur les chaises avec vue sur le curiste entrain de subir son soin. des demi-portes ou rideaux seraient bienvenus. J'ai entendu parlé de travaux dans cette zone, j'espère que ceci sera pris en compte. Certains agents ferment les portes des soins (douche pénétrante, bain...), ou demandent au curiste, d'autres non. Ceci devrait être systématique. Vestiaires : trop petits, éclairage mal adapté. Mais l'accueil est top. L'espace "bien-être" : Mention spéciale à Julie, toujours souriante, compréhensible, et bienveillante. Cet espace "bien-être" n'en ai pas un à notre avis. Absence d'extérieur. Petit bassin thermal, piscine sans fond, on ne peut y nager, jacuzzis trop petits, il fait sombre, l'éclairage n'est pas top. Grande différence entre les brochures et la réalité. Le maître nageur Manu ne se retourne pas quand on arrive, nous ignore, en continuant sa lecture... Avons fait une "balade" avec lui un vendredi, se moquait de certaines personnes ayant eu des difficultés au départ, en répondant que l'on était à Vernet, et non pas à Canet-Plage !!!!! Il oublie que nous sommes curistes, et que de ce fait, nous avons forcément des pathologies. Les balades doivent être adaptées, comme c'est le cas avec l'autre animateur Tony.
par le 07/11/2017
Marie-Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Merci pour cette expérience détaillée,

nous allons prendre en compte vos remarques et suggestions pour tenter d'améliorer tout cela, et je vais essayer d'éclairer quelques points.
- Durée des massages, nous avons effectué un rappel à notre équipe kiné de bien veiller à ce que les massages durent la durée réglementaire, même quand il y a beaucoup de monde.
- Le sourire et l'accueil est une de nos forces nous vous remercions de l'avoir souligné
- les demi portes sur l'Espace Jets sont une bonne idée nous allons essayer d'en tenir compte sur le nouveau projet.
- vestiaire: nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. concernant la localisation, pas de changement prévu pour l'instant, mais nous pouvons travailler à l'amélioration de l'éclairage pour le rendre plus chaud
- concernant l'Espace Bien Etre vous imainez bien qu'au prix de 69€ pour 3 semaines avec accès illimité, vous ne retrouverez pas les prestations de Calicéo. Ceci dit ce n'est pas un espace pour nager, il y a 2 jaccuzzi de 6 et 4 places, il fait sombre et c'est un choix car nous considérons que pour le repos une lumière légère est plus agréable. Quant aux photos de la brochure, elles sont prises au sein de l'établissement, je ne vois pas ce que nous pouvons faire de plus à ce niveau.
-concernant Manu, il est vrai que son humour 2nd degré n'est pas compris de tous. Nous lui avons demandé d'adapter ses marches en fonction des curistes. Merci pour votre contribution.
- Et nous avons félicité Julie et Tony pour vous avoir satisfaits!
En espérant que les soins aient été efficaces, ce qui reste le but de la cure :)
Bonne fin d'année et au plaisir!
Jonathan G
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de Marie-Agnès apporté par le 15/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50175
Abus 
Répondre 
Très bien
Cela fait ma neuvième année que je viens en cure à Vernet et je me suis inscrite pour 2018! C'est vous dire tout le bien que je pense de cet établissement. Le personnel est vraiment sympa et efficace.
par le 06/11/2017
Lucienne nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50166
Abus 
Répondre 
Très intéressant
Très intéressant les thermes, le personnel très professionnel. Les horaires sont respectés avec précision, le temps était de la partie. La ville de Venet les bains, est un petit village perché sur une colline que l'on voi de tous les côtés. Nous qui sommes des marcheurs moyen nous avons été ravies des sentiers. A l'an prochain ! .....
par le 04/11/2017
Lopez nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50158
Abus 
Répondre 
Je recommande cet établissement
Nous n’avons que des louanges à faire à tous les niveaux : personnel aux petits soins, horaires toujours respectés, médecin à l’écoute. Et pourtant, nous y étions à la période la plus chargée, mais nous ne l’avons absolument pas ressenti. Bref, nous sommes tellement satisfaits que nous avons retenu d’emblée avant de partir nos dates pour l’année prochaine . Et ce qui ne gâche rien, la région est magnifique et de superbes balades en tous genres s’offrent à nous.
par le 02/11/2017
BOREL Irène nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50157
Abus 
Répondre 
Tres bien
1ère cure a 67 ans ,pas fatigué . Personnel a l'écoute ,établissement propre , Médecin efficace Du coup j'ai déjà réservé pour 2018 pour la même période Merci à tous kynés ,personnel des douches ,et a l'accueil Serge Bellet
par le 02/11/2017
Serge Bellet nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50088
Abus 
Répondre 
3éme cure toujours bien
Bonjour à toute l'équipe des Thermes, dans un premier temps mes remarques puis mes commentaires. Concernant les soins, ce qui me plairait ce sont des cataplasmes de boue. Concernant les locaux, que vous puissiez limiter le courant d'air lors de l'attente chez les Kynés car en fin de soin on a le peignoir humide. Concernant les abords extérieurs, que vous trouviez une solution pour dissimuler les cuves de refroidissement de l'eau au sortir de l'établissement. Je n'ai rien à ajouter à tout ce qui est écrit dans les autres avis car tout est très bien. En Septembre 2017 j'ai fait ma 3ème cure et me suis déjà réinscrit pour 2018. Votre établissement certes est assez éloigné de ma région d'origine mais je ne cherche pas mieux. Ce sera pour moi un grand plaisir de revenir l'an prochain, encore merci à tous, sans oublier de remercier la Sécurité Sociale et la Mutuelle. François (Alsace)
par le 22/10/2017
François Léveillé nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Cher Francois, merci pour ces remarques et commentaires,

nous sommes ravis que le séjour soit efficace pour votre santé, c'est notre coeur de métier et il est important que cela soit réussi.
Concernant les boues, nous n'avons pas de boue de manière naturelle sur Vernet, et nous nous refusons d'en importer. (il existes peu de producteurs de boues thermales en France, et ils l'autoconsomment leur production) . En termes d’efficacité, vous avez pu vous rendre compte que notre eau n'a rien à envier à la boue :)
Concernant les courants d'air dans la zone kiné, nous sommes conscient de ce problème, mais nous n'avons pas trouvé de solution technique fiable pour y remédier (mais nous y travaillons). D'ailleurs l'année prochaine, nos investissements se portent sur la zone "Baignoire", donc il risque encore d'y avoir quelques courants d'air :( . Vraiment désolé.
Et concernant les cuves de décantation, nous ne pouvons pas les enterrer plus car nous devons y avoir un accès pour les vidanges. On ne vous cache pas non plus que l'érosion à fait disparaître une partie du talus .
Donc nous serons ravis de vous retrouver l'année prochaine, pour vous continuer à vous enlever les douleurs :)
Bonne fin d'année de la part de toute l'équipe et moi même :)
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de François Léveillé apporté par le 24/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50060
Abus 
Répondre 
je reviendrai
Oui, j'ai suivi une cure en rhumatologie deux années de suite et je m'inscris pour 2018. Tout est parfait. Le personnel est compétent et charmant. La cure est agréable et les lieux sont très bien entretenus. L'espace bien-être est bien organisé et les moniteurs sont très sympathiques. Rien à redire. Je remercie tout le personnel pour sa disponibilité et sa bonne humeur.
par le 17/10/2017
Capucine Michèle LAURENT nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
bonjour capucine et Michel,

un grand merci pour ce partage d'expérience, cela nous fait extrêmement plaisir! nous sommes ravis que vous reveniez en 2018, nous essaierons de faire mieux :)

A très bientot!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Capucine Michèle LAURENT apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50046
Abus 
Répondre 
Cure exceptionnelle...
avec un personnel thermal.. exceptionnel ! Je ne dirai qu'un mot... RAVIE... Je rajouterai une mention particulière à l'espace Bien-Être, pour l'accueil chaleureux des hôtesses, masseurs et moniteurs d'aquagym et de QI Gong, sans oublier le personnel d'entretien. Elles... et Ils se reconnaîtront... Très bonne fin de saison thermale à TOUS !
par le 13/10/2017
Marie-Dominique EHLINGER nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Wouaaahhh
un grand merci à vous Marie Dominique, nous sommes ravis! Nous avons transmis votre message aux concernés, qui vous renvoient "un chaleureux bonjour". A l'année prochaine, mais ca va etre difficile pour nous de faire mieux que "exceptionnel" :) !
A très bientot!
Jonathan G
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de Marie-Dominique EHLINGER apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50044
Abus 
Répondre 
Tres satisfaits
Station a taille humaine, très bien gérée et à l écoute, le personnel est extra toujours aussi accueillant, aimable et surtout souriant, acceil le personne top et très professionnel. La station thermale mérite tres bien les 5 étoiles. A l année prochaine.
par le 13/10/2017
Mr mourroz Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour Alain,

merci beaucoup pour cet avis très positif pour nous, nous sommes ravis, que notre établissement et notre manière de fonctionner vous convienne à ce point..
A l'année prochaine, et encore merci!

Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Mr mourroz Alain apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50005
Abus 
Répondre 
cure septembre 2017
Je suis très satisfait de la cure: infrastructure adapté, personnel compétent et attentif pour tous les soins que j'ai pratiqués . Je souhaiterais néanmoins que l'attente soit réduite à 10/15 mn dans la mesure du possible entre deux soins (exemple 25mn d'attente entre le bain avec aérobain et la douche pénétrante, j'étais face à des cabines non utilisées à attendre mon tour pendant que des curistes pratiquaient leur soin )
par le 05/10/2017
lavictoire nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons d'abord occupé le studio 202 : Pour ceux qui ont le sommeil léger (comme moi) déconseillé = au-dessus de la machinerie des soins - sans

    le 20/08/2018 par B.BENOIT
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Une cure idéale pour le traitement du surpoids et de l'arthrose, complétée pour moi par un séjour au Savoy Hotel apprécié pour sa cuisine diét

    le 20/08/2018 par bburel@club-internet.fr
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    J'ai connu bien des cures plus célèbres et des thalassos chères mais à Bourbon- Lancy, nous sommes proches de l'excellence, en mini-cure détente

    le 20/08/2018 par Bernier
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons terminé notre cure samedi Avec un bon souvenir de l’équipe très détendue, accueillante, toujours disponible Les soins sont de q

    le 20/08/2018 par Tourral
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Excellent personnel et organisation sans faille. Bravo ! Continuez !

    le 19/08/2018 par MATHIS

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées