Note générale

4.58
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 267 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58363
Station très agréable, nombre de curistes raisonnable, ici ce n'est pas l'usine!

Je m'inscris d'une année sur l'autre pour effectuer ma cure à la même période et je choisis mes horaires de soins.Le personnel est aux petits soins avec tout le monde et l'établissement est très agréable et très bien géré.Un grand merci pour tout ce que vous faites!

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57705
Centre Familial Paisible et Attentionné

1 er séjour de cure thermale en double orientation dans station à taille humaine, soins adaptés et attentionnés pour certains inédits (massage kiné). L'ensemble du personnel compétent ,efficace ,soucieux de la prise en charge individualisée de chacun. Le centre ville "pèche" un peu pour la restauration (rapport "qualité/prix", il faut rayonner... Bonne Saison, Attention à ne pas sombrer aux mirages du "Nombre" pour maintenir le coté "Familial", à prochaine saison à venir!!

rédigé par le 20/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57682
A l année prochaine

Très bien

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57680
Vernet les Bains (VR+ Rhumatologie) EXCELLENT

Etablissement thermal très agréable, à taille humaine, très propre et bien organisé. Le personnel est formidable, très à l'écoute et d'une gentillesse et d'une patiente rare Les soins sont parfaits

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57678
thermes très bien/ transports régionaux pas top

Thermes très bien, familiales Le problème c'est les transports régionaux pour faire des aller-retours pendant 3 semaines Bus supprimés qui ne correspondent plus aux soins A voir avec les transports d'Occitanie (pour ma part c'est fait) et le maire de Vernet Tout le monde ne peut pas toujours se déplacer en voiture d'où la cure !! Merci d'avance pour l'année prochaine

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57676
Satisfaite

Établissement familial très agréable. Personnel sympathique . Mobilisation en piscine par les kinés efficace. Aucune ou très peu d' attente entre les soins. Village arboretum très joli.

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57490
station familiale

J'apprécie depuis plusieurs années cette station thermale, tant pour la beauté des paysages, les bienfaits que m'apportent les soins qui y sont dispensés, la compétence et la gentillesse du personnel. Je m'y sens bien !

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57031
excellente station thermale

Cure thermale familiale de très bonne qualité avec un personnel très agréable .a refaire sans hésitation.

rédigé par le 12/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57017
avis sur la cure

personnels competents et attentionnés.

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57016
avis sur la cure

personnels competents et attentionnés.

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57002
Découverte d'un établissement thermal à échelle humaine

Un cadre de nature magnifique. Une équipe agréable, attentive. Des soins de très bonne qualité.

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56954
avis sur cure thermale de vernet les bains

2ème séjour pour une cure thermale dans cette station familiale .soins adaptés et attentionnés.l'ensemble du personnel compétent ,efficace ,soucieux de la prise en charge individualisée de chaque curiste.cours de yoga proposé bénéfique sous le regard d'une professionnelle attentive. Bon courage à tous pour la saison à venir!!

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56869
STATION FAMILIALE

Centre thermal se caractérisant par son côté familial très à l'écoute des curistes et notamment par le professionnalisme de Gisèle et l'accueil souriant de Christelle. Son restaurant dirigé par Patrick, très professionnel, propose des menus équilibrés avec la possibilité de demi-pension et pension complète et mériterait une meilleure attention de la direction.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56576
Cure VR

C'est la première fois que je me rends dans une cure. Très bons résultats. Très satisfait de la prise en charge sur le plan médical. Et surtout mention spéciale à tout votre personnel qui est attentif et sympathique à tous les niveaux. Un seul point négatif: il tombe plus de flotte chez vous qu'en Bretagne et çà....... Je reviendrai. Bonne continuation et bon courage à tous.

rédigé par le 05/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56559
avis sur la cure

tres satisfait de notre séjour .

rédigé par le 04/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56531
mon avis personnel

c'est la 3 éme fois que nous venons dans cet établissement,tout se passe bien,personnel sympa,nous sommes bien logé a la cure,paysages magnifiques.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56524
Merci

Merci à l'ensemble du personnel

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56499
Petite station familiale au top

L'équipe est vraiment aux petits soins pour nous les soins proposés sont vraiment bien seul petit bémol un seul médecin pour la ville et la cure donc pas top la pauvre est vraiment débordé Au mois d'avril la ville est morte rien ne se passe

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56489
Tranquille, ensoleillée, station très agréable

J'ai séjourné 2 fois dans cette station thermale, au dessus de Perpignan, entre Prades et Font Romeu, pour les voies respiratoires. Une petite station à taille très humaine, loin des big stations très impersonnelles, un personnel très sympathique, aux petits soins, eau bien souffrée, des locations diverses dans le village, de belles balades et randos tout autour, non loin de Prades (cinéma, restos, etc ...) Vernet est un joli village très sympathique, à côté de Villefranche de Conflant, un village médiéval très bien conservé entouré de remparts. Une bonne façon d'allier tourisme et cure. Ils font rhumatologie également. Très satisfaite de ma cure !

rédigé par le 27/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56310
Un espace bruyant

L espace de cure est petit et bruyant. Parfois, on doit attendre debout car des sièges ont été supprimés.le temps de cure n est donc pas très agréable. Toutefois les soins sont de qualité. Le personnel travaille dans des conditions difficiles, sans aération, ni espace adapté. Toutes les activités annexes ont été supprimées. Alors que la station vante les soins annexes proposés à la place des boues.

rédigé par le 16/01/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2021
Message du site