Avis des curistes à propos de Vernet-les-Bains

Note générale ( basée sur 140 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vernet-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50814
Abus 
Répondre 
Tout simplement très bien organisé à l'écoute pour les soirs des curistes
Je me répète très bonne organisation qui donne une gestion des praticiens pour moi parfaite bonne continuation à l'année prochaine Je m'en tiens à la cure l'année prochaine si ça va j'ai programmé en premier Les soins pour ma colonne vertébrale merci à vous tous
par le 11/06/2018
Demarle pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50788
Abus 
Répondre 
CURE V.R
C'est ma 1ère cure que j'ai démarré avec beaucoup d'appréhension vite oubliée grâce à la gentillesse ,la disponibilité et l'écoute des personnes qui nous accueillent pour nos soins je ferais un petit coucou particulier à Leïticia (AZALEE). Un merci aussi au personnel administratif et d'entretien des locaux. Mon épouse et moi même avons apprécié le studio (203) mis à notre disposition des travaux de rénovation prévus pour la prochaine saison seront les bienvenus particulièrement dans la salle d'eau. Nous vous disons à l'année prochaine . Bonne saison à tous.
par le 04/06/2018
Lulu BRESSAC nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50787
Abus 
Répondre 
Très bon séjour
Très bonne qualité d'accueil personnel courtois et agréable on se sent bien les installations mériteraient une petite remise en état. Malgré tout séjour familial qui donne envie de revenir. Le village victime comme les autres d'un abandon la mairie pourrait faire un effort pendant les périodes de cure au lieu d'attendre la période d'été. Je reviendrai. Félicitations au personnel
par le 04/06/2018
fifi nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50785
Abus 
Répondre 
agreable
cure agréable dans un cadre plaisant et apaisant. Le village a une vraie âme. L'établissement est fonctionnel, problème important du bruit dans la salle de douches locales au jet et pénétrante générale, bains avec aérobains, les travaux prévus doivent remédier à ce problème, dans cette attente je renouvellerai ma cure. Le personnel est spécialement agréable, prévenant, accueillant et compétent, l'ambiance est conviviale.
par le 04/06/2018
Colette LAHAYE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50741
Abus 
Répondre 
Cure en Rhumatologie
Très bon accueil, personnel compétent, attentif et super avenant. En plus des soins l'ambiance est très agréable, nous n'avons pas l'impression de venir nous faire soigner. C'est super important. Le village est très joli avec de nombreuses balades pour les après midi. Restez comme vous êtes, c'est parfait. Je suis à ma 5ème année de cure, et je compte bien revenir longtemps. Très cordialement à toute l'équipe.
par le 21/05/2018
SICARD Simone nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
Bonjour Mme SICARD,
nous sommes ravis de votre fidélité, et nous espérons que l'efficacité de la cure, soit à la hauteur, et ce depuis 5 ans. Nous serons ravis de vous retrouver l'année prochaine, avec la meme bonne humeur, le même sérieux, mais on espère une météo plus clémente :)
Au plaisir,
Jonathan G

Réponse à l'avis de SICARD Simone apporté par le 25/05/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50690
Abus 
Répondre 
Quand on est bien, on y revient !!!! 10 ans a Vernet ...
On voyage longtemps , avant de trouver l établissement thermal qui vous convient parfaitement ! À vernet, vous trouvez les soins, la propreté, l accueil des soignants pour qui vous n êtes pas des numéros ! Mention spéciale à Jessica dont les conseils, la compétence et la sincérité font chaud au cœur dans les moments de fatigue ! Merci mille fois A l année prochaine !
par le 28/04/2018
Delon Michele nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
Bonjour Michele,
merci beaucoup pour ce message chaleureux! Nous transmettons à Jessica, cela lui fera très plaisir.
Vivement l'année prochaine pour la 11ème année :)
Toute l'équipe des Thermes vous souhaite une belle année 2018!

Réponse à l'avis de Delon Michele apporté par le 12/05/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50687
Abus 
Répondre 
Cure thermale dans un super cadre
Personnel à l’écoute aussi bien aux soins qu’à l’accueil, d’ailleurs Patrick est super pour informations dépannage... Petite ville bien entourée avec possibilité de balades, randonnée et un service de bus bien pratique. Pas très loin de là à mer et des centres commerciaux bien achalandés
par le 26/04/2018
Ginber nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
bonjour et merci pour ce message,
patrick est ravi de votre commentaire!
cela lui fait très plaisir et nous aussi,
au plaisir de vous retrouver l'année prochaine?
Jonathan G

Réponse à l'avis de Ginber apporté par le 16/05/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50515
Abus 
Répondre 
Ville vraiment thermale
Rien n'a redire de désobligeant au niveau de la cure. Hélas la fréquence des cars est très modeste . Sans voiture , on s'ennuie .
par le 08/12/2017
Attia nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2016
Bonjour et merci pour ce commentaire,

content que la cure voit ait été bénéfique et que vous ayez une réelle amélioration de votre santé.
Concernant la fréquence des bus, nous avons mis en place une location de voiture électrique, ainsi que des sorties en covoiturage, afin de découvrir notre région. Bref, si vous cherchez bien, impossible de s"ennuyer à Vernet les Bains!
Bien à vous,

Réponse à l'avis de Attia apporté par le 10/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50507
Abus 
Répondre 
Besoin de rénovations
Quelques petits détails,de ces thermes lui donnent le titre de légère obsolescence.
par le 08/12/2017
bubu la douceur nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
Bonjour et merci pour ce commentaire,

conscient que le bâtiment est un peu "ancien", nous effectuons une grosse rénovation de la partie "bains", cet hiver. En effet, 12 baignoires ont été changées, 2 douches pénétrantes et les douches pour les massages sous l'eau.
Bref, quand vous reviendrez, vous ne vous reconnaîtrait plus :)
J.GASNIER


Réponse à l'avis de bubu la douceur apporté par le 22/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50467
Abus 
Répondre 
2ème cure
Deuxième cure en rhumatologie, satisfaisante comme la première. À renouveler sans doute, d'autant plus que l'amélioration programmée des infrastructures promet de rendre les thermes plus pratiques et plus agréables.
par le 01/12/2017
Ricardo nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2017
Merci pour ce commentaire,

nous essayons de refaire chaque année un peu plus et un peu mieux, en espérant que cela convienne au maximum de curistes. A l'année prochaine donc, avec de nouvelles baignoires!

Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Ricardo apporté par le 10/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50461
Abus 
Répondre 
cure
bonjour, cet établissement est agréable, à dimension humaine, ce n'est pas une usine à soins thermaux, et surtout le personnel est compétent, aimable, disponible. Je le recommande et il me convient ainsi. Merci
par le 30/11/2017
Leonard Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50404
Abus 
Répondre 
1ère expérience Cure parfaite - voies respiratoires
C'était ma toute 1ère cure thermale, je ne savais pas trop à quoi m'attendre. J'ai été immédiatement séduite par la cureet par la résidence thermale. Les professionnels de la santé étaient aux petits soins, m'ont rassurée quant à mes appréhensions, m'ont encouragé. Et côté résidence aussi, personnel au top, très réactif en cas de problème. Tous les gens que j'ai pu côtoyés, que ce soit en santé, hébergement, restaurant (merci le Thermal pour les fois où je suis venue), les commerces... Le seul petit bémol est le village qui est un peu désertique et mort, bien que sympathique. Mais, mis à part pour acheter la nourriture, cela ne m'a pas gêné car la cure était très fatigante et je ne suis pas bcp sortie. J'ai quand même pu apprécié le calme et la propreté du petit parc situé à proximité de la cure ou j'ai pu me reposer, profiter du temps, lire.... Je ne regrette pas cette 1ère cure et si je peux je reviendrai en 2018. Je recommande vivement cette station.
par le 25/11/2017
Sophie50 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50342
Abus 
Répondre 
infrastructure
très bien pour le secteur ORL . Pour le secteur rhumato, les lieux où on attend avant les soins , ne sont pas très agréables ( exigus, aux courants d'air ...) Pour les soins, tout est OK . On aimerait des peignoirs avec des poches et des liens pour la ceinture , ce qui n'est pas toujours le cas ...
par le 17/11/2017
Couty nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50210
Abus 
Répondre 
Mini cure RH
Nous avons apprécié: l'amabilité du personnel à l'accueil, l'hébergement dans le même établissement, la qualité des soins en particulier les mouvements et la discipline en piscine de rééducation. .Nous avons moins aimé les bavardages du personnel dans certains services, la non utilisation des pédiluves à la piscine de rééducation ainsi que des douches sous lesquelles nous n'avons vu aucun curiste!! Nous aurions également aimé être informé du dépassement d'honoraires pratiqué par le médecin thermal. Localité sympa dans une région très touristique dont le centre ville souffre de la fermeture des commerces comme malheureusement beaucoup d'autres villes.
par le 11/11/2017
sjmc nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50193
Abus 
Répondre 
evaluation
tres satisfaits pour tout.le.lacueil les soins (pas d attente) le personnel tres agreable la proprete .parfait.nous avons reserve pour 2018.nous commençons a ressentr les bienfaits de la cure .merci pour tout.landry mr et mad.oellandry@orange
par le 07/11/2017
landry nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Bonjour et merci pour ce commentaire, cela nous fait rudement plaisir d'avoir ce retour, tant sur la qualité de nos soins que sur notre efficacité!

A l'année prochaine alors!

Jonathan G
Thermes de vernet

Réponse à l'avis de landry apporté par le 13/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50193
Abus 
Répondre 
evaluation
tres satisfaits pour tout.le.lacueil les soins (pas d attente) le personnel tres agreable la proprete .parfait.nous avons reserve pour 2018.nous commençons a ressentr les bienfaits de la cure .merci pour tout.landry mr et mad.oellandry@orange
par le 07/11/2017
landry nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Bonjour et merci pour ce commentaire, cela nous fait rudement plaisir d'avoir ce retour, tant sur la qualité de nos soins que sur notre efficacité!

A l'année prochaine alors!

Jonathan G
Thermes de vernet

Réponse à l'avis de landry apporté par le 13/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50192
Abus 
Répondre 
Bien, mais...
Dans l'ensemble, assez satisfaite de la cure proprement dit. Horaires des soins : respectés, sauf massages, ne durent que 5 ou 6 minutes au lieu des 8 minutes. Convivialité : globalement, et majoritairement, les agents thermaux sont polies, respectueuses, mais certaines pourraient être un peu plus souriantes. Manque de discrétion : L'espace Azalée pour les jets m'ont mise mal à l'aise : les curistes qui attendent leur tour sont sur les chaises avec vue sur le curiste entrain de subir son soin. des demi-portes ou rideaux seraient bienvenus. J'ai entendu parlé de travaux dans cette zone, j'espère que ceci sera pris en compte. Certains agents ferment les portes des soins (douche pénétrante, bain...), ou demandent au curiste, d'autres non. Ceci devrait être systématique. Vestiaires : trop petits, éclairage mal adapté. Mais l'accueil est top. L'espace "bien-être" : Mention spéciale à Julie, toujours souriante, compréhensible, et bienveillante. Cet espace "bien-être" n'en ai pas un à notre avis. Absence d'extérieur. Petit bassin thermal, piscine sans fond, on ne peut y nager, jacuzzis trop petits, il fait sombre, l'éclairage n'est pas top. Grande différence entre les brochures et la réalité. Le maître nageur Manu ne se retourne pas quand on arrive, nous ignore, en continuant sa lecture... Avons fait une "balade" avec lui un vendredi, se moquait de certaines personnes ayant eu des difficultés au départ, en répondant que l'on était à Vernet, et non pas à Canet-Plage !!!!! Il oublie que nous sommes curistes, et que de ce fait, nous avons forcément des pathologies. Les balades doivent être adaptées, comme c'est le cas avec l'autre animateur Tony.
par le 07/11/2017
Marie-Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Merci pour cette expérience détaillée,

nous allons prendre en compte vos remarques et suggestions pour tenter d'améliorer tout cela, et je vais essayer d'éclairer quelques points.
- Durée des massages, nous avons effectué un rappel à notre équipe kiné de bien veiller à ce que les massages durent la durée réglementaire, même quand il y a beaucoup de monde.
- Le sourire et l'accueil est une de nos forces nous vous remercions de l'avoir souligné
- les demi portes sur l'Espace Jets sont une bonne idée nous allons essayer d'en tenir compte sur le nouveau projet.
- vestiaire: nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. concernant la localisation, pas de changement prévu pour l'instant, mais nous pouvons travailler à l'amélioration de l'éclairage pour le rendre plus chaud
- concernant l'Espace Bien Etre vous imainez bien qu'au prix de 69€ pour 3 semaines avec accès illimité, vous ne retrouverez pas les prestations de Calicéo. Ceci dit ce n'est pas un espace pour nager, il y a 2 jaccuzzi de 6 et 4 places, il fait sombre et c'est un choix car nous considérons que pour le repos une lumière légère est plus agréable. Quant aux photos de la brochure, elles sont prises au sein de l'établissement, je ne vois pas ce que nous pouvons faire de plus à ce niveau.
-concernant Manu, il est vrai que son humour 2nd degré n'est pas compris de tous. Nous lui avons demandé d'adapter ses marches en fonction des curistes. Merci pour votre contribution.
- Et nous avons félicité Julie et Tony pour vous avoir satisfaits!
En espérant que les soins aient été efficaces, ce qui reste le but de la cure :)
Bonne fin d'année et au plaisir!
Jonathan G
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de Marie-Agnès apporté par le 15/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50175
Abus 
Répondre 
Très bien
Cela fait ma neuvième année que je viens en cure à Vernet et je me suis inscrite pour 2018! C'est vous dire tout le bien que je pense de cet établissement. Le personnel est vraiment sympa et efficace.
par le 06/11/2017
Lucienne nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50166
Abus 
Répondre 
Très intéressant
Très intéressant les thermes, le personnel très professionnel. Les horaires sont respectés avec précision, le temps était de la partie. La ville de Venet les bains, est un petit village perché sur une colline que l'on voi de tous les côtés. Nous qui sommes des marcheurs moyen nous avons été ravies des sentiers. A l'an prochain ! .....
par le 04/11/2017
Lopez nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50158
Abus 
Répondre 
Je recommande cet établissement
Nous n’avons que des louanges à faire à tous les niveaux : personnel aux petits soins, horaires toujours respectés, médecin à l’écoute. Et pourtant, nous y étions à la période la plus chargée, mais nous ne l’avons absolument pas ressenti. Bref, nous sommes tellement satisfaits que nous avons retenu d’emblée avant de partir nos dates pour l’année prochaine . Et ce qui ne gâche rien, la région est magnifique et de superbes balades en tous genres s’offrent à nous.
par le 02/11/2017
BOREL Irène nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50157
Abus 
Répondre 
Tres bien
1ère cure a 67 ans ,pas fatigué . Personnel a l'écoute ,établissement propre , Médecin efficace Du coup j'ai déjà réservé pour 2018 pour la même période Merci à tous kynés ,personnel des douches ,et a l'accueil Serge Bellet
par le 02/11/2017
Serge Bellet nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50088
Abus 
Répondre 
3éme cure toujours bien
Bonjour à toute l'équipe des Thermes, dans un premier temps mes remarques puis mes commentaires. Concernant les soins, ce qui me plairait ce sont des cataplasmes de boue. Concernant les locaux, que vous puissiez limiter le courant d'air lors de l'attente chez les Kynés car en fin de soin on a le peignoir humide. Concernant les abords extérieurs, que vous trouviez une solution pour dissimuler les cuves de refroidissement de l'eau au sortir de l'établissement. Je n'ai rien à ajouter à tout ce qui est écrit dans les autres avis car tout est très bien. En Septembre 2017 j'ai fait ma 3ème cure et me suis déjà réinscrit pour 2018. Votre établissement certes est assez éloigné de ma région d'origine mais je ne cherche pas mieux. Ce sera pour moi un grand plaisir de revenir l'an prochain, encore merci à tous, sans oublier de remercier la Sécurité Sociale et la Mutuelle. François (Alsace)
par le 22/10/2017
François Léveillé nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Cher Francois, merci pour ces remarques et commentaires,

nous sommes ravis que le séjour soit efficace pour votre santé, c'est notre coeur de métier et il est important que cela soit réussi.
Concernant les boues, nous n'avons pas de boue de manière naturelle sur Vernet, et nous nous refusons d'en importer. (il existes peu de producteurs de boues thermales en France, et ils l'autoconsomment leur production) . En termes d’efficacité, vous avez pu vous rendre compte que notre eau n'a rien à envier à la boue :)
Concernant les courants d'air dans la zone kiné, nous sommes conscient de ce problème, mais nous n'avons pas trouvé de solution technique fiable pour y remédier (mais nous y travaillons). D'ailleurs l'année prochaine, nos investissements se portent sur la zone "Baignoire", donc il risque encore d'y avoir quelques courants d'air :( . Vraiment désolé.
Et concernant les cuves de décantation, nous ne pouvons pas les enterrer plus car nous devons y avoir un accès pour les vidanges. On ne vous cache pas non plus que l'érosion à fait disparaître une partie du talus .
Donc nous serons ravis de vous retrouver l'année prochaine, pour vous continuer à vous enlever les douleurs :)
Bonne fin d'année de la part de toute l'équipe et moi même :)
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de François Léveillé apporté par le 24/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50060
Abus 
Répondre 
je reviendrai
Oui, j'ai suivi une cure en rhumatologie deux années de suite et je m'inscris pour 2018. Tout est parfait. Le personnel est compétent et charmant. La cure est agréable et les lieux sont très bien entretenus. L'espace bien-être est bien organisé et les moniteurs sont très sympathiques. Rien à redire. Je remercie tout le personnel pour sa disponibilité et sa bonne humeur.
par le 17/10/2017
Capucine Michèle LAURENT nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
bonjour capucine et Michel,

un grand merci pour ce partage d'expérience, cela nous fait extrêmement plaisir! nous sommes ravis que vous reveniez en 2018, nous essaierons de faire mieux :)

A très bientot!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Capucine Michèle LAURENT apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50046
Abus 
Répondre 
Cure exceptionnelle...
avec un personnel thermal.. exceptionnel ! Je ne dirai qu'un mot... RAVIE... Je rajouterai une mention particulière à l'espace Bien-Être, pour l'accueil chaleureux des hôtesses, masseurs et moniteurs d'aquagym et de QI Gong, sans oublier le personnel d'entretien. Elles... et Ils se reconnaîtront... Très bonne fin de saison thermale à TOUS !
par le 13/10/2017
Marie-Dominique EHLINGER nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Wouaaahhh
un grand merci à vous Marie Dominique, nous sommes ravis! Nous avons transmis votre message aux concernés, qui vous renvoient "un chaleureux bonjour". A l'année prochaine, mais ca va etre difficile pour nous de faire mieux que "exceptionnel" :) !
A très bientot!
Jonathan G
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de Marie-Dominique EHLINGER apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50044
Abus 
Répondre 
Tres satisfaits
Station a taille humaine, très bien gérée et à l écoute, le personnel est extra toujours aussi accueillant, aimable et surtout souriant, acceil le personne top et très professionnel. La station thermale mérite tres bien les 5 étoiles. A l année prochaine.
par le 13/10/2017
Mr mourroz Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour Alain,

merci beaucoup pour cet avis très positif pour nous, nous sommes ravis, que notre établissement et notre manière de fonctionner vous convienne à ce point..
A l'année prochaine, et encore merci!

Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Mr mourroz Alain apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50005
Abus 
Répondre 
cure septembre 2017
Je suis très satisfait de la cure: infrastructure adapté, personnel compétent et attentif pour tous les soins que j'ai pratiqués . Je souhaiterais néanmoins que l'attente soit réduite à 10/15 mn dans la mesure du possible entre deux soins (exemple 25mn d'attente entre le bain avec aérobain et la douche pénétrante, j'étais face à des cabines non utilisées à attendre mon tour pendant que des curistes pratiquaient leur soin )
par le 05/10/2017
lavictoire nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49981
Abus 
Répondre 
Première cure
J'ai été très satisfaite de mon séjour à Vernet : personnel accueillant et attentif, soins bien organisés et complets , hygiène sérieuse . Le village est est agréable et les environs offrent quantité de balades à faire et des sites à visiter, le tout dans un climat ensoleillé. Je reviendrai avec plaisir
par le 02/10/2017
Konig nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49978
Abus 
Répondre 
2 éme CURE
Ensemble du personnel agréable, disponible et à l'écoute (mention particulière à Jessica, Marion et au Dr AL HABOBI ). Les curistes ne sont pas des NUMEROS mais sont reconnus et appelés par leur nom. Peu d'attente entre les soins . Nous reviendrons l'année prochaine.
par le 30/09/2017
LAVICTOIRE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Bonjour et un grand merci pour cet avis!
Nous avons transis vos félicitations aux concernés, et oui vous ne serez jamais un numéro, c'est notre objectif ! Nous faisons vos soins, et nous prenons soins de vous!
A l'annee prochaine!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de LAVICTOIRE apporté par le 03/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49977
Abus 
Répondre 
Excellente cure et excellent séjour
Je viens d'effectuer ma 2ème cure et je suis aussi satisfaite que l'an passé. En plus de la cure, très bien organisée, l'hygiène très bonne, la gentillesse souriante te TOUT le personnel (soins, accueil, administration, médical), j'apprécie à Vernet même, l'accueil des commerçants Et je ne parle pas du cadre, et des belles balades à faire .
par le 30/09/2017
Dérisoud Marthe nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Bonjour Marthe et mille merci pour ce commentaire!
Voici un sourire supplémentaire :)
On espère donc vous recevoir l'année prochaine pour vos soins, et ce sera avec un grand plaisir!
A bientot!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Dérisoud Marthe apporté par le 03/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49973
Abus 
Répondre 
Toujours parfait
Nous venons de faire une cure ,2 orientations,et sommes tellement "rincés que nous apprécions peu le village. En ce qui concerne les soins nous les trouvons efficaces , pertinents Grand dévouement et disponibilité de tout le personnel, par ailleurs souriant et efficace Bravo et merci pour tout JPierre et Elisabeth Parnaudeau
par le 28/09/2017
Parnaudeau nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
bonjour Jean Pierre et Elisabeth,

c'est avec bonheur que nous recevons votre avis, qui nous fait chaud au coeur!
revenez quand vous voulez, ce sera toujours un plaisir de vous recevoir et de vous soigner!
Bonne fin d'année et à très vite!
Jonathan G
Direction Thermes de Vernet Les Bains

Réponse à l'avis de Parnaudeau apporté par le 28/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49913
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Effectuée à Vernet les Bains du 14/08 au 02/09/2017. Pour le moment je ne ressent plus mes douleurs lombaires,pourvu que cela dure... Personnel très compétent, gentil,professionnel et à l'écoute des curistes. Très bonne organisation. Thermes situés dans un écrin de verdure et de calme. J'espère pouvoir revenir l'année prochaine.
par le 09/09/2017
Marilou nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2017
Bonjour et mille merci pour ce commentaire très sympathique!,

nous espérons également que vos douleurs disparaitront le plus longtemps possible! Mais si elles reviennent, nous serons ravis de continuer à vous soigner!
Au plaisir, et à bientot,
J.GASNIER
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de Marilou apporté par le 12/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49912
Abus 
Répondre 
TROP BIEN !
Ma première cure et j'ai été très satisfaite aussi bien des installations que du professionnalisme et de la gentillesse des du personnel soignant et administratif en passant même par les vestiaires. Et que dire du personnel de l'espace BIEN ETRE ! Merci à tous, vraiment ! J'ai adoré les activités proposées, l'aquagym, les ballades, les conférences. Et quelles découvertes, le Qi Gong, la réflexo, les séances de Shiatu dispensées par Marine la fée. il y a de quoi se faire plaisir .... En plus à VERNET LES BAINS et aux alentours il y a plein de trucs à faire et à découvrir. Mon studio aux SOURCES était agréable et spacieux. Station à taille humaine dans un cadre magnifique. Pour moi c'est une évidence : je reviens l'année prochaine !
par le 08/09/2017
MC JANSEN nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49907
Abus 
Répondre 
Deuxième cure aux thermes de Vernet en rhumato
Bonjour, A notre arrivée, accueil très sympathique et fort agréable après quelques heures de voyage. De l'accueil des curistes aux soins, tous ont le sourire. Personnel dévoué, efficace, disponible et à l'écoute. Et n'oublions pas le personnel qui, au quotidien, s'occupe de l'entretien pour notre bien-être. Séjour à l'hôtel des Sources, super avec les rénovations effectuées. Que du bonheur. Voilà. Parfait Merci à tous
par le 06/09/2017
Aurore Matéa nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49893
Abus 
Répondre 
Excellent établissement thermal
A l'accueil dès notre arrivée, personnel charmant. Le planning de cure est conforme à notre demande Personnel de la cure dévoué et très sympathique. Dès qu'un problème survient, il est très réactif. Merci
par le 31/08/2017
tourneur nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49892
Abus 
Répondre 
Une cure formidable
J'ai effectué cette cure thermale du 15 juillet au 5 août,avec une orientation rhumatologie. Accueil très sympathique, personnel très professionnel, qualifié à l'écoute du curiste. Le cadre est agréable, pour ma part je trouve que l'infrastructure a été optimisé et répond pour le mieux à la diversité des soins. Je reviens l'an prochain..!
par le 31/08/2017
Gailhard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
bonjour et merci pour ce ravissant commentaire qui nous ravi!
vous avez décrit eactement l'esprit que nous souhaitons donner à notre établissement! Mille merci a vous,
et à l'année prochaine, si vous le voulez bien!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Gailhard apporté par le 07/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49890
Abus 
Répondre 
Cure appréciable et bénéfique.
Ces thermes, située dans un cadre magnifique, apportent un bien être de santé et moral. Je remercie les personnels pour leur sympatiques et leur compétence. J'envisage d'y revenir avec mon épouse l'année prochaine; j'espère qu'il y aura de la place.
par le 31/08/2017
MORELLI nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
Mille merci pour ce commentaire!
il y aura toujours de la place, pensez juste à réserver votre cure dans le meilleurs délais, cela vous permettra d'avoir les horaires souhaités!
Nous serons ravis de vous accueillir en 2018!
Bonne fin d'année et à très vite!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de MORELLI apporté par le 07/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49787
Abus 
Répondre 
Une escale thermale de grande qualité
Un accueil personnalisé qui est à l'écoute, avec un personnel d'assistance aux curistes très attentionné. Un établissement vraiment complet, offrant un panel d'activités concernant l'après cure et dans le prolongement du bien être.
par le 08/08/2017
Claude Faivret nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2017
Bonjour M Faivret,

merci pour ce commentaire très sympathique. Nous sommes ravis que tout ce qui est mis en place au niveau de la station, vous convienne à ce point :) !
Nous vous accueillerons donc l'année prochaine, avec de nouvelles activités, et toujours avec le meme plaisir :)
Toute l'équipe des thermes vous souhaite une belle fin d'année!


Réponse à l'avis de Claude Faivret apporté par le 16/08/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49775
Abus 
Répondre 
Station thermale agreable
Nous avons effectués une cure en juin dans votre station. Tout s est bien passé un personnel sympathique et toujours prêt à nous aider en plus avec le le sourire. Les soins sont bien et nous n avons pas eu d attente. Nous Pensons revenir l année prochaine.
par le 02/08/2017
Laupretre henry agnes nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour Henri et Agnes,

merci pour ce sympathique commentaire, nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine, si vous le voulez bien! Avec le sourire, toujours prêt à vous aider, et en espérant que cela vous soit profitable!
A très Bientôt ! :)


Réponse à l'avis de Laupretre henry agnes apporté par le 16/08/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49642
Abus 
Répondre 
SUPER CURE
J'ai suivi d'autres cures ailleurs et j'ai été très heureuse de trouver aux Thermes de Vernet un accueil super un grand sérieux, le personnel toujours souriant et attentionné dans tous les services (administratif, infirmière, personnel soignant et autre) La Résidence des Thermes est très agréable et tranquille Et cerise sur la gâteau le SPA est un plus non négligeable. Bravo pour les conférences, les cours d'aquagym, les activités très professionnelles. Il me manquait la boue ! aussi je me donne 3 mois pour voir les résultats et je renouvellerai pour 2018 Continuez dans cette voie
par le 01/07/2017
Renée nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2017
Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire..
Concernant la boue, nous n'en avons pas car il n'y a pas de boue à Vernet de manière naturelle et nous ne souhaitons pas en importer de l'autre bout (sans mauvais jeu de mots :) ) de la planète...
Mais l'efficacité thérapeutique de nos eaux est équivalente ( meme si c'est vrai que les cataplasmes c'est quand meme sympa :) )
Et nous sommes ravis que nos services, l'accueil, le spa vous ait plus , toutes nos équipes ont été ravies de votre commentaire! En espérant que l'effet de la cure soit (très) positif, on espère vous revoir l'année prochaine!
La direction des Thermes

Réponse à l'avis de Renée apporté par le 03/07/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49599
Abus 
Répondre 
Étoiles à ajouter à mon avis tres positif sur Vernet les bains
Je n'avais pas compris qu'il fallait appuyer sur les étoiles pour les dorer , je mets tout brillant pour Vernet les bains, ajouté à mon avis tres positif sur les thermes qui sont accueillants et agréables, un grand bravo pour le suivi médical et infirmier et pour la compétence d'un personnel attentif et sympathique. Je reviendrai, la région est belle et bienfaisante,merci!
par le 22/06/2017
Benedicte b nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour Mme Bilodeau!
Ravi que le séjour vous ai plus , nous souhaitons qu'il soit efficace pour votre santé , tout autant. Vous avez eu un temps merveilleux durant ces 3 semaines ce qui permet de profiter de notre magnifique région.
Notre équipe fait le maximum pour prendre soin de vous et que vous repartiez dans un meilleur état qu'à votre arrivée :)
Au plaisir, et à l'année prochaine!

Réponse à l'avis de Benedicte b apporté par le 29/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vittel

    Soins de qualité, accueil excellent, personnel très disponible Propreté des locaux rigoureuse Prise en charge médicale sérieuse En dehors des

    le 20/06/2018 par Voyer
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pendant une cure, on est sensé éviter le stress. Pour ma première cure thermale, j’ai été effarée de devoir recourir à la pointeuse, de couri

    le 20/06/2018 par Nicolinha
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Thermes viellots loin de tout (Dax 19km) Par contre personnel très sympathique, à l'écoute faisant son possible pour vous être agréable. Les kin

    le 20/06/2018 par Bantasré
  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    personnel au top très agrèable .La ville est très jolie mais trop peu de commerçants belles ballades c est tout .Je reviendrai avec plaisir pour

    le 20/06/2018 par bonnet
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    Je suis AHURIE de voir que dans les "avis" on ose dire que la cure d'Evian est "vieillotte" !!!! après avoir fait plusieurs cures : Cambo, Vichy, Roc

    le 19/06/2018 par MESNARD joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées