Avis des curistes à propos de Vernet-les-Bains

Note générale ( basée sur 97 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vernet-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Le paradis des Pyrénées
Tout est parfait : Climat environnement accès routier facile qualité eau thermale compétence et disponibilité du personnel confort des installations
par le 29/11/2016
PAT . MOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
première cure
très bon accueil à l'hôtel les sources pour la cure, personnel très gentil, aimable, serviable et attentionné thermes bien équipés avec accès direct de l'hôtel, ce qui est bien pratique pour l'hôtel , les studios sont un peu bruyant
par le 19/11/2016
christian nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Notre première cure
En arrivant à Vernet les bains , nous ne savions pas ce qui nous attendait . Mais après notre installation au studio de la résidence des thermes et notre visite chez le médecin , choisi au hasard mais sans regret quant à notre choix, nous étions déjà sereins . Malgré notre inexpérience , nous étions enchantés de notre première journée de cure et cela grâce à l'ensemble du personnel . Et durant toute la période de notre cure nous avons côtoyé que des personnes polies , avenantes , compétentes ( chacun dans son domaine ) l'équipe de direction comprise . Merci à tous ! Le village est charmant et la région mérite le détour . Les possibilités de randonnées ne manquent pas et nous en avons bien profité . Avec grand plaisir nous reviendrons .
par le 11/11/2016
Pierre et Charlotte Freyeisen nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
première cure thermale
Le personnel est souriant et attentionné. Le studio en résidence est fonctionnel. Le bémol, le planning : beaucoup d'attente entre les soins : 1 h entre ORL et soins médicaux puis 1/2 h entre 2 soins rhumato. Le cadre est très agréable avec beaucoup de possibilités de promenades dans le village et la région.
par le 10/11/2016
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ravie de ma première Cure Thermale
Ravie de la Cure Thermale à Vernet les Bains qui fut, comme je l'espérais, à la hauteur de mes espérances. 1 - Prise en charge très efficace du Médecin Thermal. 2 - Qualité des soins, propreté, sympathique Ets Vintage. 3 - Professionnalisme et courtoisie du personnel rencontré. 4 - Village authentique, environnement exceptionnel. A bientôt. Nadine d'Hardelot.
par le 31/10/2016
Nadine d'Hardelot nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Correct sans plus
J'ai fait la cure RH et mon mari double orientation ORL/RH. La station est petite et donc agréable. Mais par manque de personnel et d'organisation (il faut déposer sa fiche à l'entrée pour obtenir un peignoir et ensuite pour la récupêrer), il y a souvent de l'attente aux peignoirs et la station en septembre manquait de serviettes !! Il faut aussi été prudent par rapport au choix du médecin car s'ils sont indiqués dans la brochure et consultent dans la station, ils ne sont pas pour autant considêrés comme en dépendant. Or, cela porte à confusion vu que certains pratiquent un dépassement d'honoraire dont nous ne sommes pas avertis dans la brochure et même ne reçoivent que 5 m. 2 fois ! Mettant 2 Rdv en même temps ! (Voire plus ?) alors que d'autres sont très consciencieux. Or l'accueil ne veut pas s'en mêler .. Vernet est très calme et convient aux personnes qui aiment marcher en montagne. En septembre, l'office du tourisme n'organise plus rien. ... Même pour les fêtes du patrimoine ...
par le 15/10/2016
Evy nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellente cure (ma première!...) avec des personnels superbes!
C'était ma première cure (je n'étais pas très partante...), et j'en suis revenue ravie : le personnel soignant, le personnel "des peignoirs", le personnel administratif, le directeur... sont aimables, polis, et compétents. Vernet les bains est une station très familiale et non "une usine". Je la conseille à tous ceux qui recherchent de très bons soins. La ville n'est pas très grande mais la région est fort belle et il est possible de faire des superbes promenades.
par le 12/10/2016
Marie-Alice VILLETTE de SIOUVILLE-HAGUE (50340) nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2015
Bonjour,

merci beaucoup pour ce partage d'expérience , nous sommes heureux, que ce séjour vous ait plus et nous espérons que cela sera efficace . Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine :)
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Marie-Alice VILLETTE de SIOUVILLE-HAGUE (50340) apporté par le 17/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure 2016
C c'est la sixième fois que nous faisons notre cure à Vernet avec toujours la même satisfaction : qualité des soins , amabilité du personnel , sourires etc.... Proposition : donner un badge avec le prénom au personnel serait souhaitable pour encore une meilleure relation .
par le 10/10/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
bonjour,

merci encore pour ce petit mot très agréable!
Nous avons déja tenté de mettre les noms sur les blouses, mais les épingles ne tiennent pas avec l'ambiance souffrée... il faut qu'on attende le prochain changement de blouses pour en acheter avec des "sratchs".. mais on est tout à fait 'accord avec vous!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de apporté par le 10/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1ère cure à Vernet. Rhumato.
Des thermes un peu surannés mais propres : quelques beaux carreaux à arabesques bleues, mais l'essentiel des espaces est de style "Algeco", avec des adhésifs fanés de fleurs sur certains panneaux. Plafond de carreaux depolystyrène, certains bleus, rouges, verts. rythme de soins équilibré sans attente. Accueil agréable, aimable et rapide. Des pancartes très nombreuses pour indiquer le comportement du bon curiste. Mais, rares pancartes Sécurité, et sans aucun numéro de telephone, sans nom, sans indication du lieu de rassemblement, et placée pour 1 sous les patères recouvertes de peignoirs... les toilettes sont ouvertes sur le couloir, sans portes, ainsi les urinoirs du côté hommes sont offerts aux regards... Aucune explication pour l'utilisation des jets en piscine...3 jours aprés début, c'est un agent thermal d'un autre soin qui nous explique qu'il ne faut pas être trop prés du jet de 4bars. Chaque curiste actionne sa manette afin d'avoir un jet sur d'autres parties du corps au hasard. Baignoire/jets, 10 mn, sans porte et l'on fixe la personne assise qui nous fixe en attendant son tour. Jet pression pour 3 mn : pas de porte et le curiste suivant, assis à 1m-1m20, ne peut que nous fixer. ("Tournez-vous" ... serait plus agréable que "ON se tourne"). On s'y fait au bout de 15 jours. Et l'on apprécie le professionnalisme des employés thermaux qui soutiennent un rythme intensif avec le sourire dans l'ensemble. Un grand merci à Isabelle, secteur Pensée : attentive, souriante, elle est là pour chacun. Vestiaires : bel accueil de tous. Matériels : 1 sèche cheveux qui fonctionne 30 S pour arrêter durant 15 mn + 2 sèches mains placés en hauteur, dont 1 soufflant de l'air froid : c'est ridicule pour des thermes qui accueillent jusqu'à 500 personnes/jour. Massages 8 mn par de nombreux kinésithérapeutes qui assurent les animations en piscine de mobilisation (activité très appréciée. 12 mn). Tous très occupés comme tout le personnel thermal. Ces commentaires tristounets, ne m'empêche pas d'avoir un avis positif. Je reviendrai.
par le 03/10/2016
BelCanto nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
Bonjour,
bravo pour votre commentaire, c'est le plus détaillé que nous n'ayons jamais eu :)
Quelques précisions : les fleurs fanés c'est normal, c'est l'automne :)
Concernant la sécurité en cas d'urgence, notre infirmière se charge de tout, car en théorie les curistes n'ont pas leur téléphone avec eux durant les soins :)
Concernant les jets à pression en piscine, effectivement il aurait été mieux que vous ayez cette précision en début de soins..., et les manivelles servent à régler la pression à l'endroit qui vous convient (des cervicales aux chevilles, selon les pathologies).
Je pense également que "on se tourne s'il vous plait ", sera plus agréable que "Tournez vous" :)
Et avec tous ces commentaires positifs nous espérons vous recevoir l'année prochaine, nous vous montrerons la porte (coulissante) des toilettes , et les fleurs auront surement refleuri :)
Au plaisir de vous rencontrer,

Jonathan GASNIER
Thermes de Vernet.

Réponse à l'avis de BelCanto apporté par le 10/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel compétent
Bon séjour à Vernet. Le village propose peu d'activités, mais le paysage et le patrimoine très riches attirent et permettent de belles découvertes. Les soins sont sérieux, le personnel aimable, les horaires sont respectés.
par le 29/09/2016
Antonine nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
Bonjour,

merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu que les soins vous conviennent, et que la région vous plaise (c'est vrai qu'elle est très belle :) )
Quant au village, cela reste un petit village de 1500 habitants, il est toujours difficile d'avoir énormément d'activité. C'est pour cela que notre établissement en a mis en place de nombreuses surtout sur le mois de septembre.
Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine!

Jonathan GASNIER
Direction des THermes

Réponse à l'avis de Antonine apporté par le 10/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Il est où le bonheur ?
Il était tout simplement à Vernet-les-Bains. Très satisfaite de cette première cure effectuée en septembre, en toute convivialité et professionnalisme. Un grand merci à Hervé, Patrick, Marie, Isabelle, Gisèle, le personnel des soins et du vestiaire, Lisse, Stéphanie, Manu et Tony...et sans oublier toutes ces petites mains qui assurent la propreté des lieux au quotidien. Un grand merci à TOUS !
par le 28/09/2016
EHLINGER M-Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
A vernet ! a vernet! a vernet! :) :)

Merci pour votre message on transmet votre message à nos équipes, cela leur fera très plaisir!
A l'année prochaine, on l'espère!

Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de EHLINGER M-Dominique apporté par le 10/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
avis
station sans luxe excessif mais très bien équipée avec un rythme "humain" personnel très disponible. j'envisage de m'inscrire à "l'espace bienêtre" pour renforcer la remise en forme Le village charmant mais peu d'animations à cette période bien compensée par une région riche en randonnées pour les amoureux de la montagne. je resigne pour 2017
par le 25/09/2016
Ance nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
l excellence et a l écoute
L arriver superbe donne anvie de rentrer. A l accueillent les personnes sont très professionnels. Tous le personnels de la cure même les plus anciennes travailleuses et souriante bravo à toutes.
par le 24/09/2016
Mr Mourroz alain nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Déroulement cure
La cure pa elle même s'est bien déroulée, Nous avons obtenu les horaires que nous souhaitions. Seul problème cette année, c'est qu'il faisait beaucoup trop chaud (vous n'y êtes pour rien), et comme il y avait souvent des courants d'air, nous avons attrapé tous les deux une bronchite, dont nous avons du mal à nous remettre. Plutôt que d'ouvrir les fenêtres, il faudrait prévoir des extracteurs suffisamment puissants et surtout ne pas laisser la porte de la salle de gymnastique ouverte (ou la fenêtre est constamment ouverte, ce qui est normal pour les exercices respiratoires), car lorsqu'on attend pour les massages il ne fait pas chaud avec le peignoir mouillé sur le dos, dans le couloir.
par le 20/09/2016
Migeo31 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
personnel
Parfaite tout est pour le mieux afin de nous sentir bien le personnel est super a tous les niveaux les soins sont toujours dans les horaires prevus le secrétariat est également parfait quelques baignoires pourraient etre changees
par le 12/09/2016
fevrier michelle nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
exellente cure
je viens de rentrer de 18 jours de cure et c était une première pour moi!!!! que du bonheur le personnel très sympatique!!! et tres bonne organisation HÉLÈNE va beaucoup me manquer et les massages sous l eau de FRANCESC magiques!!!!! le seul problème pour moi a été les curistes qui ont été fort désagréables !!! toujours presser!!! jamais un sourire!!! c est vrai que je suis plus jeune !!!! et plus conciliante!!!!!! bravo a toute votre équipe et a l année prochaine!!!!!!
par le 11/09/2016
chauffour nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2016
Bonjour et merci pour ce message plein d'enthousiasme! :)
nous sommes ravis que cela vous ai plu, et nous espérons que les effets sur votre santé seront tout aussi efficaces.
Je transmets vos compliments aux équipes, et vous dis à l'année prochaine, si vous le voulez bien,
Cordialement,
Jonathan GASNIER Direction des Thermes

Réponse à l'avis de chauffour apporté par le 14/09/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure tres agreable
première année de cure,rhumatho,orl soins de qualite ,personnel sympathique ,competent et a l'ecoute.au niveau administratif la gentillesse est au rendez vous.l'etablissement est bien entretenu et tres propre.encore merci .je reviendrais l'année prochaine
par le 05/08/2016
monique thibaut nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2016
bonjour Mme Thibaut,

merci pour votre commentaire, nous sommes très contents que la manière dont nous pratiquons les soins en rhumato comme en ORL, soit à  votre convenance. Nous transmettrons vos félicitations au personnel, et nous vous accueillerons avec plaisir en 2017 :)
A l'année prochaine!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes



Réponse à l'avis de monique thibaut apporté par le 09/08/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure agréable et je l'espère efficace
Cela fait ma 5ème cure à  Vernet et j'y reviens chaque fois avec plaisir. Cette année, je n'ai fait que les voies respiratoires, les bains chauds de la rhumato m'étant interdits. Rien à  dire au sujet du personnel,bien accueillant . Il est vrai qu'une queue se forme à  l'issue de la gym respiratoire, mais c'est une question de quelques minutes et l'hà´tesse d'accueil fait le maximum et tout s'arrange.dans la bonne humeur, sauf pour certains grincheux. Il y en a toujours, hélas ! J'émettrais un petit bémol au sujet de la restauration , pas suffisamment de légumes cuits,mes intestins ne supportant pas beaucoup les salades et crudités. Rien à  dire pour le logement, studio dans la Résidence. Merci à  toute votre équipe et espérons-le à  l'année prochaine
par le 29/07/2016
Françoise Blanchard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2016
Bonjour Mme Blanchard,

merci pour votre partage d'expérience à  Vernet les Bains. Merci pour ce gentil commentaire. Nous transmettrons vos remarques au restaurateur Patrick, mais je pense que pour l'année prochaine si vous lui en touchez 2 mots en début de séjour, il aura moyen de s'adapter à  votre demande (en général vous n'êtes pas la seule dans ce cas :) )
AU plaisir de vous retrouver l'année prochaine,
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Françoise Blanchard apporté par le 09/08/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Dégradation surprenante
Fidèle client de la cure VR de Vernet les bains, j'ai constaté une dégradation surprenante de la prise en charge de cette orientation. En effet les soins ne peuvent se faire qu'après la kiné respiratoire (8H20) et un attroupement se forme à  l'entrée de la cure. Le personnel est débordé car tous les postes sont utilisés et chacun attend l'appel de son nom pour débuter laes soins. Il faut souligner que la chef du personnel interdit les soins avant la kiné respiratoire alors que les locaux sont vides. De plus le personnel semble stressé, et il faut vraiment insister pour obtenir un bonjour. Le charme de la station familiale que j'ai connu a disparu, pour laisser place à  une usine où on n'est pas loin d'être considéré comme des numéros.J'espère sincèrement que l'auteur de ces procédures va rectifier ces modifications.
par le 25/07/2016
arpete8166 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2016
bonjour arpete8166 ( on aurait préféré que vous mettiez votre vrai nom..),

merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez mal compris la nouvelle organisation des voies respiratoires, et que vous ne soyez pas venus voir Gisele, pour résoudre votre problème..
Car vous avez toute latitude pour faire la totalité de vos soins ORL avant la kiné respiratoire et donc éviter le petit attroupement qui s'en suit.
Ce que nous ne souhaitons plus , pour des raisons évidentes d'hygiène et de bon déroulement de la séance, c'est que nos curistes commencent les soins ORL, s’arrêtent pour faire la kiné Respi, et retournent faire les soins ORL par la suite.
Surement nos explications n'ont pas été assez claires.
Mais la prochaine fois que vous rencontrez un problème n'hésitez à  en parler à  notre personnel, cela évitera les incompréhensions, et que vous soyez perturbé durant votre séjour!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de arpete8166 apporté par le 29/07/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
a refaire !!!!! sans aucun doute!!!!!
Bonjour, Pour la première fois cette année nous avons choisi comme thermes Vernet les Bains. Nous en sommes repartis ENCHANTES. Nous avons passé 4 semaines de bonheur. L'accueil tant administratif que médical, le medecin de cure, le personnel tous très accueillants, à  l'écoute, très gentils. Sans oublier le village aux nombreuses promenades diversifiées, un parc magnifique pour se détendre, une belle région un climat très agréable. Enfin, nous signons pour l'année prochaine avec plaisir. Très cordialement. Laurence et Henri Van der Vliet
par le 25/07/2016
lavander nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2016
Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire!
cela nous fait extrêmement plaisir , et nous sommes ravis que vou trouviez votre bonheur chez nous!
nous vous accueillerons donc en 2017 avec grand plaisir!
Jonathan GASNIER
Direction des THermes

Réponse à l'avis de lavander apporté par le 29/07/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
un ancien curiste satisfait!
Cela fait une dizaine d'années que nous venons a Vernet, nous notons tout les ans de bonnes améliorations. petit bé-mol:dans l'équipe de Kinés, il des masseurs et des "caresseurs"!!!! quant au reste, ne changez rien.
par le 11/07/2016
J&D Langlois nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2016
bonjour M Mme LANGLOIS,

merci pour ce commentaire, nous sommes ravis que notre établissement vous convienne , et merci encore pour votre fidélité.
Tous nous kinés sont diplà´més d'Etat, et ont tous les même compétences, même si certains d'entre eux ont plus de diplà´mes.
A l'année prochaine,
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de J&D Langlois apporté par le 15/07/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
BIEN-àŠTRE
Première année de cure rhumato Thermes Pour la premier fois, je suis très contente cette cure en 2016, m'a fait beaucoup du bien...! Mes séjours sont très agréables, pour la direction, le personnel et l'équipe de soin je vous suis très reconnaissant! C'est un beau pays, la région est très intéressante, que j'aime la nature, l'art, histoire etc...! Je vous souhaite Mr et Mme bonne continuation, garder tous và´tre santé, bonne humeur et và´tre esprit de famille est précieux! Par NGUYEN Hoang Diep le 02/07/2016
par le 02/07/2016
NGUYEN Hoang Diep nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2016
bonjour Madame NGUYEN,

ravi que tout voua ait plu! Soins, paysage, patrimoine, restaurants !
A l'année prochaine,

Toute la famille des Thermes :)
Jonathan GASNIER

Réponse à l'avis de NGUYEN Hoang Diep apporté par le 04/07/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
excellent
Première cure Super endroit Excellent établissement, accueil, service, propreté. Personnel très agréable. Très bon médecin homéopathe à  l'écoute, agréable, avis et conseils à  suivre sans contrainte. envisage sérieusement de revenir en 2017, vivement l'année prochaine A bientà´t Mme LINDER H.
par le 30/06/2016
LINDER Huguette nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un coin de douceur dans un monde de brutes
Nous avons commencé les cures thermales en 2014 à  Vernet les bains; nous sommes revenus, re-revenus et nous reviendrons...Le "parfait" n'existe pas mais dans cet établissement, tout le personnel semble n'avoir qu'un objectif: tendre vers l'excellence.
par le 21/06/2016
LePato34 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure
Infrastructure: certains postes méritent une révision, comme par exemple, les buses dans les baignoires ou dans la piscine qui fonctionnent très mal. Personnel: à  part les kinés,( surtout ceux qui parlent et comprennent avec difficulté le Francais)sinon tous sont super agréables. Je regrette que notre fiche médicale que nous portons sur nous, personne , nous la demande. Les massages, ne sont absolument pas personnalisés, j'ai moi meme eu différents masseurs et c'était toujours le meme massage, sauf que parfois il durait 5 mn au lieu de 10. C'était ma première cure, donc peut etre suis je critique.Pour le résultat, le médecin m'a dit que l'effet n'est pas immédiat, mais j ai l'impression que cela m'a fait du bien.
par le 14/06/2016
Lebeaux nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2016
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nos installations sont contrà´lées et révisées régulièrement, notamment les baignoires, et les douches fortes pression. Cependant il peut arriver que certains matériels se dérèglent, et nos équipes techniques s'en chargent actuellement.
Concernant les massages, la durée de massage est de 8 minutes, (et non 10, car nous y incluons un temps d'habillage et de déshabillage), mais nous allons voir avec l"équipe de kinés ce qu'il en est,
cependant je suis convaincu de l'efficacité de nos eaux, en espérant qu'elles vous soient bénéfiques.
Jonathan GASNIER
DIrection des Thermes

Réponse à l'avis de Lebeaux apporté par le 15/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1ère cure grande satisfaction
Le personnel administratif est compétent, aimable et le personnel encadrant les soins est serviable , souriant. Tous "transpirent" la bonne humeur à  tout moment. Attitude et ambiance déstressantes qui sont un énorme plus pour les bienfaits de la cure. Juste un regret c'est l'absence des bains de boue. Nous conseillerons fortement autour de nous votre établissement ( c'est déjà  commencé).
par le 13/06/2016
MAES nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2016
bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire, cela nous fait très plaisir, et nous sommes ravis que vous en parliez autour de vous.
Concernant la boue, effectivement nous n'en avons pas, car il n'y en a pas "naturellement" à  Vernet les Bains. et nous ne souhaitons pas en acheter ou en importer dans une logique de développement durable (consommation des ressources locales en priorité)
Cependant nous avons travaillé avec notre rhumatologue pour que les soins prodigués à  Vernet les Bains soient tout aussi efficaces, et nous espérons qu'ils le seront :)
Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de MAES apporté par le 20/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
OU EST INTERNET
rien à  dire sur le thermal, mais ou avez vous trouver du personnel aussi charmant. par compte, aux SOURCES, sur prospectus il est dit " logement avec HIFI " et micro-onde avec grill , hors cela est faux, il n'y a pas de hifi partout et aucun grill dans les chambres ( réponse donnée par l'acceuil ) A part cela, tout va bien.
par le 09/06/2016
LIENARD nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2016
Bonjour M LIENARD,

merci pour votre commentaire. Quelques éléments:
concernant le wifi nous sommes venus 5 fois dans votre studio et nous avons constaté ensemble, les 5 fois, que le wifi fonctionnait parfaitement bien.
Concernant votre remarque sur les grills, effectivement une coquille s'est glissée sur notre brochure, car les micro ondes grills, sont uniquement à  la résidence thermale. A l'Hotel les Sources, ce sont seulement des micro-ondes. Nous nous excusons pour cette coquille, en espérant que cela n'ait pas gà¢ché votre séjour.
J'espère avoir éclairci les points évoqués et reste à  votre entière disposition !
Au plaisir de vous recevoir en 2017 (avec un micro ondes grill!)
Jonathan GASNIER
Direction desThermes

Réponse à l'avis de LIENARD apporté par le 20/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une cure sensationelle
1ere cure a Vernet les Bains au mois de mai 2016. Nous sommes revenus enchantés. Le personnel est a féliciter car toujours à  l'écoute des curistes et d'une gentillesse sans faille y compris les demoiselles de l'accueil. Les installations sont nettes et irréprochables. Nous ne regrettons qu'un chose: nous ètre fait inscrire trop tard pour avoir des horaires moins tot le matin. Une bonne leçon pour l'année prochaine. A bientà´t.
par le 07/06/2016
MANZANO nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2016
Bonjour Colette et Pierre!
nous vous remercions vivement de votre partage d'expérience, nous sommes ravis que notre manière de travailler vous convienne.
Il est vrai que nous avons eu cette année un mois de mai avec beaucoup de curistes (pas d'élection cette année) et donc plus compliqué pour avoir les horaires souhaités. N'hésitez pas à  pré réserver pour l'année prochaine, le plus tà´t est le mieux!
Au plaisir de vous recevoir, à  nouveau!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de MANZANO apporté par le 09/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
que du bonheur
Cela fait 3 ans que je viens à  la station thermale. toujours aussi satisfaite, tant par les soins et le personnel les prodiguant que par le logement à  l'Hà´tel des Sources. Les studios sont très confortables et très bien entretenus. Je viens de réserver pour l'année prochaine et me réjouis à  l'avance de mon futur séjour
par le 30/05/2016
Trinquet nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2015
bonjour,
merci pour cet agréable commentaire!
nous mettons effectivement un point d'honneur à  ce que les notre établissement soit dans un état de propreté impeccable! Nous sommes donc ravis de vous retrouver l'année prochaine!
J.GASNIER
Direction des thermes

Réponse à l'avis de Trinquet apporté par le 06/06/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
francoise verhas 59
premiere cure a vernet et surement pas la derniere. Accueil chaleureux et personnel a l'ecoute des curistes.Et en plus le personnel administratif connait parfaitement son travail.Mon mari ayant travaillé 44 ans a la sécu peut en témoigner.A bientot ......dans 1 an.Continuez comme cela, c'est parfait.
par le 29/05/2016
verhas patrick et francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire très positif!

celanous fait très plaisir les équipes sont ravies que votre cure vous ait plu, en espérant que vous en ressentirez les effets au plus tot.
N'hésitez pas à  nous faire part de vos remarques pour améliorer nos services!
Jonathan GASNIER
DIrection des Thermes

Réponse à l'avis de verhas patrick et francoise apporté par le 31/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure avril 2016
Pour notre premiére cure ns sommes satisfait , bravo aux personnel sympatique, disponible etablissement familial ne changer rien nous avond deja ressenti les bienfait dommage que vernet ne soit pas un peu plus annimé
par le 26/05/2016
Lecoq, floridi nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
bonjour et merci pour votre commentaire,

merci pour vos encouragements et félicitations! Cela nous pousse à  continuer dans cette voie. Concernant les animations, le mois d'avril n'est pas le mois le plus chargé en activités, mais le programme d'animations que nous avons mis en place ,aux Thermes, ajouté à  celui de Vernet, ajouté à  celui mis en place par l'office du Tourisme Intercommunal doit vous permettre de vous découvrir toute la culture de notre région durant tous les jours de votre cure!
L'année prochaine, n'hésitez pas à  aller voir Aurélien (hébergement) ou bien Stéphanie (Espace Bien Etre), ils vous donneront tous les bons plans de la région!
Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine,
Jonathan GASNIER
DIrection des Thermes

Réponse à l'avis de Lecoq, floridi apporté par le 31/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Tout pour une cure réussie
Très bonne cure avec des effets immédiats à  confirmer dans les 6 mois : petite structure "familiale" qui nous a mis de suite en mode relax. Un accueil personnalisé très apprécié (accompagnement de Giséle) les hotesses de traitemement des dossiers trés bien. Lieu parfaitement propre. Du personnel très professionnel et attentif à  ce que le curiste soit bien, de la bonne humeur ce qui ne gà¢che rien : bons points à  Héléne, Christine, Mathieu, Patrick . L'équipe Kinés est efficace, je les en remercie. Les eaux bien chaudes ne dégagent pas d'odeur de chlore donc garantissent les propriétés de l'eau. En effets immédiats constatés : moins de douleurs le matin, de la souplesse vertébrale, un redressement du buste, et un ressenti de légèreté, bien sà»r une zénitude bienfaisante. La fin de la 2eme semaine et la dernière m'ont semblées très fatigantes : bien prendre les 20 mm de repos avant de sortir des thermes à  la fin de cure. L'accès au "centre bien être" affichant un prix tout à  fait abordable et accessibles chaque jour, a été un bon complément à  la cure. Nous n'avons pas ressenti le cà´té "marketing" connu dans les grosses stations, ce que nous avons bien apprécié, malgré l'affichage de produits propres à  ce centre et autres. Pour le curiste qui veut visiter la région les thermes organisent des sorties avec pour certaines l'appel au covoiturage très bon esprit de partage : dommage l'office du tourisme semble absent. L'environnement est splendide et chaque jour le paysage est un régal, plein de beaux sites à  visiter, des moyens de transports pas cher (1euros en car). Le village est charmant avec quelques commerçants bien fréquentés : restaurants et boulangeries, petits marchés 3 fois semaine bien pour les fruits et légumes frais. Nous avons eu la chance d'avoir une location confortable malgré quelques couacs (chauffage coupé avec la température entre 6 à  15° en extérieur matin et soir) et difficulté de joindre la personne qui nous suivait en location. Attention aux médecins de cure, le notre n'a pas vraiment passer la 1er visite correctement. Je pense que nous y retournerons, ce centre de cure tombe le 1er sur les quatre que nous avons pu pratiquer et nous conmprenons pourquoi il mérite la note qui lui a décerné. Cure suivie du 23/04 au 14/05/2016 et Merci encore pour votre attention.
par le 25/05/2016
Mamypote nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
Rien à  rajouter!! Merci pour ce partage d'expérience!

Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

P.S: n'hésitez pas à  revenir vers nous , dans 6 mois,pour nous témoigner des effets positifs de la cure!

Réponse à l'avis de Mamypote apporté par le 31/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Quatrième Année .
Oui quatre ans déjà  et toujours autant de plaisir a retrouver Vernet et les thermes avec toute son équipe . bien entendu rendez vous pris pour 2017 le logement est déjà  retenu . Merci a toutes et tous , bonne saison et a l année prochaine
par le 24/05/2016
bourdon simone nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2016
Bonjour Mme Bourdon!

avec plaisir pour l'année prochaine, pour continuer à  bien nous occuper de vous!

Au plaisir de vous retrouver, au nom de toute l'équipe des Thermes de Vernet!

Jonathan GASNIER
DIrection des Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de bourdon simone apporté par le 31/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Rien à  rajouter
Du vrai repos, de vrais soins. Personnel très sympathique, compétent et attentionné ! Gentillesse au rendez-vous que ce soit de la part du personnel soignant, encadrant ou administratif. Vernet magnifique (mais j'y habite)...
par le 24/05/2016
Daniel Capdet nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaite
Personnel qualifié et fort sympathique, avis aux grincheux que l'on a pu rencontrer, désolée mais il y en a toujours et c'est bien dommage. Les infrastructures et le village sont très agréables d'accès.
par le 24/05/2016
maydan nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
bonjour et merci pour votre commentaire!

cela nous fait très plaisir, que vous soyez satisfaite de votre cure, en espérant qu'elle vous soit tout autant bénéfique.
Laissons les grincheux, les verres à  moitié pleins sont plus agréables à  déguster que les verres à  moitié vides.
En espérant vous retrouver l'année prochaine!
Jonathan GASNIER
DIrection des Thermes

Réponse à l'avis de maydan apporté par le 26/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure à  Vernet
Merci pour tout c'était parfait et ça donne envie de revenir. Bravo au personnel et à  la direction pour sa simplicité et son dévouement. Bravo également à  Patrick et son équipe du restaurant Le Thermal. A bientà´t Hubert SIEGEL et Cookie
par le 21/05/2016
SIEGEL nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
Bonjour et merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir, nous le transmettrons également à  Patrick et son équipe du Thermal!
Nous espérons vous revoir l'année prochaine, et surtout que la cure ait eu un effet bénéfique sur votre santé!
A très bientot,
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de SIEGEL apporté par le 23/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaisant
merci à  presque tout le personnel pour leur gentillesse et leur disponibilité, mention particulière à  Patrick(piscine DSI), Hélène et sa collègue(bain), seul bémol 2 demoiselles kinés à  la mobilisation ni polies ni souriantes les soins sont de qualité la ville est un peu tristounette manque d'animation mais les gens sont sympas, heureusement belles visites à  faire aux alentours
par le 15/05/2016
Theobald Joëlle nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un bain de jouvence
Nous sommes très satisfaits de notre première cure dans votre établissement. Nous souhaitons remercier tout particulièrement le personnel aussi bien administratif que soignant pour leur professionnalisme, leur gentillesse leur amabilité et leur disponibilité. Les emplacements pour camping-car qui ont le mérite d'exister pourraient être quelque peu améliorés si cela est possible. Nous revenons l'an prochain. merci à  tous Gérard et Jocelyne BRANDAN
par le 12/05/2016
BRANDAN nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
bonjour et merci beaucoup pour cet agréable commentaire!

nous transmettons vos félicitations à  toutes nos équipes, cela leur fera chaud au coeur! Nous vous recevrons donc avec grand plaisri!
Concernant les emplacements camping gar, n'hésitez pas à  nous faire vos remarques par mail, sur hotel@thermes-vernet.com. Si c'est dans nos possibilités, nous le ferons!
A l'année prochaine!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de BRANDAN apporté par le 13/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avril 2016 à  Vernet les Bains
Nous venons pour notre cure thermale à  Vernet les Bains depuis 5 ans et nous apprécions ce centre de cure à  taille humaine, l' efficacité des soins (VR et RH) et la gentillesse du personnel. De plus, le petit village est bien agréable. MF et B GUYOT
par le 06/05/2016
Guyot nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
bonjour et merci pour votre commentaire,

nous sommes ravis que notre manière de travailler et de vous soigner vous convienne . Nous en profitons pour vous remercier pour votre fidélité :)
Nous ferons donc le maximum l'année prochaine pour que vous nous mettiez 5 étoiles partout :) )
Bien à  vous , et à  l'année prochaine,
Jonathan GASNIER
DIrection des Thermes


Réponse à l'avis de Guyot apporté par le 08/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très satisfaisant
pas de problème le personnel est très compétent et toujours très acceuillant. l'infrastructure est très bien aussi. la ville de Vernet où je réside, manque un peu d'animation pour retenir les curistes le dimanche.
par le 03/05/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2016
Bonjour et merci pour votre commentaire très sympathique,

je n'ai pas grand chose à  rajouter, si ce n'est qu'effectivement pour le dimanche, il est mieux d'avoir une voiture, car le bus à  1€ ne fonctionne pas.
Ou bien il faut programmer les randonnées, les visites de musée, le Casino, et les parties de cartes avec les autres curistes, pour le dimanche!
Au plaisir de vous recevoir l'année prochaine à  nouveau,
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de apporté par le 08/05/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées