Note générale

4.58
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 278 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59037
station à taille humaine.. je reviendrai avec plaisir!

Cela fait 4 ans que je fait une cure pour les rhumatismes à Vernet les bains, cet établissement est très agréable, bon accueil, soins de qualité. Personnel soignants à l’écoute.. Nous avons eu un coup de cœur pour cette station qui offre de bons loisirs. Vue splendide sur le célèbre Canigou Nous recommandons cette station de charme . Seul hic l’accueil administratif , le personnel manque de sympathie , un sourire est toujours agréable quand on arrive.

rédigé par le 15/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58945
Ma cure à Vernet les Bains !

Cela fait plusieurs années que nous revenons à Vernet les bains ,nous avons eu un coup de cœur pour ce village plein de charme , préservé de la foule dans une région riche en patrimoine , et produits locaux. L’établissement thermal à échelle humaine ,ses soins efficaces ,l’accueil et l’écoute , si important ! Nous restons fidèles , et vous souhaitons du meilleur pour l’année prochaine!

rédigé par le 24/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58912
Parenthèse de bien-être et de remise en forme

Merci à toutes les équipes, à l'écoute et attentionnées. Les massages dispensés par les kinés sont un plus à maintenir obligatoirement.

rédigé par le 17/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58907
SUPER

Je suis très contente de ma cure à Vernet Les Bains. Le personnel est vraiment très sympathique, agréable, à l'écoute des curistes. On se sent très bien dans l'établissement , je vous remercie pour tout le bien être que vous apportez. Un grand merci pour ce que vous faites et ce que vous êtes. A l'année prochaine

rédigé par le 16/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58884
1ère cure à Vernet-les-bains

Soins de bonne qualité et personnel agréable. Par contre les locaux sont trop exigus et beaucoup trop bruyants. Il serait préférable que les cabines soient entièrement fermées afin d’apprécier pleinement et sereinement les soins. Le village est un peu tristounet, dommage ! Belles ballades à faire et nombreux sites et petits villages à visiter.

rédigé par le 11/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58798
Efficace

C'est ma quatrième cure à Vernet : je monte et descend à nouveau les escaliers. Je pratique la marche. Thermes propres, personnel bienveillant, efficace, professionnel. Le région est magnifique, une voiture est nécessaire.

rédigé par le 25/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58363
Station très agréable, nombre de curistes raisonnable, ici ce n'est pas l'usine!

Je m'inscris d'une année sur l'autre pour effectuer ma cure à la même période et je choisis mes horaires de soins.Le personnel est aux petits soins avec tout le monde et l'établissement est très agréable et très bien géré.Un grand merci pour tout ce que vous faites!

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58199
Mon avis

Bonne petite station a taille humaine personnel sympa infrastructures correctes villages agréable avec belles ballades à pied depuis la cure.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58075
Station agréable

Cela fait 4 ans que je fait une cure pour les rhumatismes à Vernet les bains, cet établissement est très agréable, bon accueil, soins de qualité. Personnel soignants à l’écoute.. Nous avons eu un coup de cœur pour cette station qui offre de bons loisirs. Vue splendide sur le célèbre Canigou Nous recommandons cette station.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58058
Satisfaite

Ambiance familiale petite structure nous ne sommes pas des numéros emplacement privilégié au calme très bel environnement

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57935
Etablissement

bon établissement thermal. l’accueil très bien. le docteur est à l'écoute du curiste. Les soins vraiment bien et le personnel très gentils.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57926
un espace à améliorer

L'espace de cure est vraiment petit et bruyant. Le personnel travaille d'ailleurs dans des conditions de chaleur, d'humidité et de bruit qui sont difficiles. Le personnel reste tout à fait aimable et compétent. Aucune activité annoncée n'a été organisée, le COVID était pourtant assez loin. La cure n'a pas opté pour les soins à base de boue, la démarche est écologique, mais rien de ce qui était annoncé (gym, tai chi) pour remplacer ce soin n'existait....

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57705
Centre Familial Paisible et Attentionné

1 er séjour de cure thermale en double orientation dans station à taille humaine, soins adaptés et attentionnés pour certains inédits (massage kiné). L'ensemble du personnel compétent ,efficace ,soucieux de la prise en charge individualisée de chacun. Le centre ville "pèche" un peu pour la restauration (rapport "qualité/prix", il faut rayonner... Bonne Saison, Attention à ne pas sombrer aux mirages du "Nombre" pour maintenir le coté "Familial", à prochaine saison à venir!!

rédigé par le 20/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57682
A l année prochaine

Très bien

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57680
Vernet les Bains (VR+ Rhumatologie) EXCELLENT

Etablissement thermal très agréable, à taille humaine, très propre et bien organisé. Le personnel est formidable, très à l'écoute et d'une gentillesse et d'une patiente rare Les soins sont parfaits

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57678
thermes très bien/ transports régionaux pas top

Thermes très bien, familiales Le problème c'est les transports régionaux pour faire des aller-retours pendant 3 semaines Bus supprimés qui ne correspondent plus aux soins A voir avec les transports d'Occitanie (pour ma part c'est fait) et le maire de Vernet Tout le monde ne peut pas toujours se déplacer en voiture d'où la cure !! Merci d'avance pour l'année prochaine

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57676
Satisfaite

Établissement familial très agréable. Personnel sympathique . Mobilisation en piscine par les kinés efficace. Aucune ou très peu d' attente entre les soins. Village arboretum très joli.

rédigé par le 14/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57490
station familiale

J'apprécie depuis plusieurs années cette station thermale, tant pour la beauté des paysages, les bienfaits que m'apportent les soins qui y sont dispensés, la compétence et la gentillesse du personnel. Je m'y sens bien !

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57031
excellente station thermale

Cure thermale familiale de très bonne qualité avec un personnel très agréable .a refaire sans hésitation.

rédigé par le 12/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57017
avis sur la cure

personnels competents et attentionnés.

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2022
Message du site