Avis des curistes à propos de Vernet-les-Bains

Note générale ( basée sur 127 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vernet-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50342
Abus 
Répondre 
infrastructure
très bien pour le secteur ORL . Pour le secteur rhumato, les lieux où on attend avant les soins , ne sont pas très agréables ( exigus, aux courants d'air ...) Pour les soins, tout est OK . On aimerait des peignoirs avec des poches et des liens pour la ceinture , ce qui n'est pas toujours le cas ...
par le 17/11/2017
Couty nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50193
Abus 
Répondre 
evaluation
tres satisfaits pour tout.le.lacueil les soins (pas d attente) le personnel tres agreable la proprete .parfait.nous avons reserve pour 2018.nous commençons a ressentr les bienfaits de la cure .merci pour tout.landry mr et mad.oellandry@orange
par le 07/11/2017
landry nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Bonjour et merci pour ce commentaire, cela nous fait rudement plaisir d'avoir ce retour, tant sur la qualité de nos soins que sur notre efficacité!

A l'année prochaine alors!

Jonathan G
Thermes de vernet

Réponse à l'avis de landry apporté par le 13/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50193
Abus 
Répondre 
evaluation
tres satisfaits pour tout.le.lacueil les soins (pas d attente) le personnel tres agreable la proprete .parfait.nous avons reserve pour 2018.nous commençons a ressentr les bienfaits de la cure .merci pour tout.landry mr et mad.oellandry@orange
par le 07/11/2017
landry nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Bonjour et merci pour ce commentaire, cela nous fait rudement plaisir d'avoir ce retour, tant sur la qualité de nos soins que sur notre efficacité!

A l'année prochaine alors!

Jonathan G
Thermes de vernet

Réponse à l'avis de landry apporté par le 13/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50192
Abus 
Répondre 
Bien, mais...
Dans l'ensemble, assez satisfaite de la cure proprement dit. Horaires des soins : respectés, sauf massages, ne durent que 5 ou 6 minutes au lieu des 8 minutes. Convivialité : globalement, et majoritairement, les agents thermaux sont polies, respectueuses, mais certaines pourraient être un peu plus souriantes. Manque de discrétion : L'espace Azalée pour les jets m'ont mise mal à l'aise : les curistes qui attendent leur tour sont sur les chaises avec vue sur le curiste entrain de subir son soin. des demi-portes ou rideaux seraient bienvenus. J'ai entendu parlé de travaux dans cette zone, j'espère que ceci sera pris en compte. Certains agents ferment les portes des soins (douche pénétrante, bain...), ou demandent au curiste, d'autres non. Ceci devrait être systématique. Vestiaires : trop petits, éclairage mal adapté. Mais l'accueil est top. L'espace "bien-être" : Mention spéciale à Julie, toujours souriante, compréhensible, et bienveillante. Cet espace "bien-être" n'en ai pas un à notre avis. Absence d'extérieur. Petit bassin thermal, piscine sans fond, on ne peut y nager, jacuzzis trop petits, il fait sombre, l'éclairage n'est pas top. Grande différence entre les brochures et la réalité. Le maître nageur Manu ne se retourne pas quand on arrive, nous ignore, en continuant sa lecture... Avons fait une "balade" avec lui un vendredi, se moquait de certaines personnes ayant eu des difficultés au départ, en répondant que l'on était à Vernet, et non pas à Canet-Plage !!!!! Il oublie que nous sommes curistes, et que de ce fait, nous avons forcément des pathologies. Les balades doivent être adaptées, comme c'est le cas avec l'autre animateur Tony.
par le 07/11/2017
Marie-Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Merci pour cette expérience détaillée,

nous allons prendre en compte vos remarques et suggestions pour tenter d'améliorer tout cela, et je vais essayer d'éclairer quelques points.
- Durée des massages, nous avons effectué un rappel à notre équipe kiné de bien veiller à ce que les massages durent la durée réglementaire, même quand il y a beaucoup de monde.
- Le sourire et l'accueil est une de nos forces nous vous remercions de l'avoir souligné
- les demi portes sur l'Espace Jets sont une bonne idée nous allons essayer d'en tenir compte sur le nouveau projet.
- vestiaire: nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. concernant la localisation, pas de changement prévu pour l'instant, mais nous pouvons travailler à l'amélioration de l'éclairage pour le rendre plus chaud
- concernant l'Espace Bien Etre vous imainez bien qu'au prix de 69€ pour 3 semaines avec accès illimité, vous ne retrouverez pas les prestations de Calicéo. Ceci dit ce n'est pas un espace pour nager, il y a 2 jaccuzzi de 6 et 4 places, il fait sombre et c'est un choix car nous considérons que pour le repos une lumière légère est plus agréable. Quant aux photos de la brochure, elles sont prises au sein de l'établissement, je ne vois pas ce que nous pouvons faire de plus à ce niveau.
-concernant Manu, il est vrai que son humour 2nd degré n'est pas compris de tous. Nous lui avons demandé d'adapter ses marches en fonction des curistes. Merci pour votre contribution.
- Et nous avons félicité Julie et Tony pour vous avoir satisfaits!
En espérant que les soins aient été efficaces, ce qui reste le but de la cure :)
Bonne fin d'année et au plaisir!
Jonathan G
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de Marie-Agnès apporté par le 15/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50175
Abus 
Répondre 
Très bien
Cela fait ma neuvième année que je viens en cure à Vernet et je me suis inscrite pour 2018! C'est vous dire tout le bien que je pense de cet établissement. Le personnel est vraiment sympa et efficace.
par le 06/11/2017
Lucienne nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50166
Abus 
Répondre 
Très intéressant
Très intéressant les thermes, le personnel très professionnel. Les horaires sont respectés avec précision, le temps était de la partie. La ville de Venet les bains, est un petit village perché sur une colline que l'on voi de tous les côtés. Nous qui sommes des marcheurs moyen nous avons été ravies des sentiers. A l'an prochain ! .....
par le 04/11/2017
Lopez nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50158
Abus 
Répondre 
Je recommande cet établissement
Nous n’avons que des louanges à faire à tous les niveaux : personnel aux petits soins, horaires toujours respectés, médecin à l’écoute. Et pourtant, nous y étions à la période la plus chargée, mais nous ne l’avons absolument pas ressenti. Bref, nous sommes tellement satisfaits que nous avons retenu d’emblée avant de partir nos dates pour l’année prochaine . Et ce qui ne gâche rien, la région est magnifique et de superbes balades en tous genres s’offrent à nous.
par le 02/11/2017
BOREL Irène nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50157
Abus 
Répondre 
Tres bien
1ère cure a 67 ans ,pas fatigué . Personnel a l'écoute ,établissement propre , Médecin efficace Du coup j'ai déjà réservé pour 2018 pour la même période Merci à tous kynés ,personnel des douches ,et a l'accueil Serge Bellet
par le 02/11/2017
Serge Bellet nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50088
Abus 
Répondre 
3éme cure toujours bien
Bonjour à toute l'équipe des Thermes, dans un premier temps mes remarques puis mes commentaires. Concernant les soins, ce qui me plairait ce sont des cataplasmes de boue. Concernant les locaux, que vous puissiez limiter le courant d'air lors de l'attente chez les Kynés car en fin de soin on a le peignoir humide. Concernant les abords extérieurs, que vous trouviez une solution pour dissimuler les cuves de refroidissement de l'eau au sortir de l'établissement. Je n'ai rien à ajouter à tout ce qui est écrit dans les autres avis car tout est très bien. En Septembre 2017 j'ai fait ma 3ème cure et me suis déjà réinscrit pour 2018. Votre établissement certes est assez éloigné de ma région d'origine mais je ne cherche pas mieux. Ce sera pour moi un grand plaisir de revenir l'an prochain, encore merci à tous, sans oublier de remercier la Sécurité Sociale et la Mutuelle. François (Alsace)
par le 22/10/2017
François Léveillé nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Cher Francois, merci pour ces remarques et commentaires,

nous sommes ravis que le séjour soit efficace pour votre santé, c'est notre coeur de métier et il est important que cela soit réussi.
Concernant les boues, nous n'avons pas de boue de manière naturelle sur Vernet, et nous nous refusons d'en importer. (il existes peu de producteurs de boues thermales en France, et ils l'autoconsomment leur production) . En termes d’efficacité, vous avez pu vous rendre compte que notre eau n'a rien à envier à la boue :)
Concernant les courants d'air dans la zone kiné, nous sommes conscient de ce problème, mais nous n'avons pas trouvé de solution technique fiable pour y remédier (mais nous y travaillons). D'ailleurs l'année prochaine, nos investissements se portent sur la zone "Baignoire", donc il risque encore d'y avoir quelques courants d'air :( . Vraiment désolé.
Et concernant les cuves de décantation, nous ne pouvons pas les enterrer plus car nous devons y avoir un accès pour les vidanges. On ne vous cache pas non plus que l'érosion à fait disparaître une partie du talus .
Donc nous serons ravis de vous retrouver l'année prochaine, pour vous continuer à vous enlever les douleurs :)
Bonne fin d'année de la part de toute l'équipe et moi même :)
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de François Léveillé apporté par le 24/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50060
Abus 
Répondre 
je reviendrai
Oui, j'ai suivi une cure en rhumatologie deux années de suite et je m'inscris pour 2018. Tout est parfait. Le personnel est compétent et charmant. La cure est agréable et les lieux sont très bien entretenus. L'espace bien-être est bien organisé et les moniteurs sont très sympathiques. Rien à redire. Je remercie tout le personnel pour sa disponibilité et sa bonne humeur.
par le 17/10/2017
Capucine Michèle LAURENT nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
bonjour capucine et Michel,

un grand merci pour ce partage d'expérience, cela nous fait extrêmement plaisir! nous sommes ravis que vous reveniez en 2018, nous essaierons de faire mieux :)

A très bientot!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Capucine Michèle LAURENT apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50046
Abus 
Répondre 
Cure exceptionnelle...
avec un personnel thermal.. exceptionnel ! Je ne dirai qu'un mot... RAVIE... Je rajouterai une mention particulière à l'espace Bien-Être, pour l'accueil chaleureux des hôtesses, masseurs et moniteurs d'aquagym et de QI Gong, sans oublier le personnel d'entretien. Elles... et Ils se reconnaîtront... Très bonne fin de saison thermale à TOUS !
par le 13/10/2017
Marie-Dominique EHLINGER nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Wouaaahhh
un grand merci à vous Marie Dominique, nous sommes ravis! Nous avons transmis votre message aux concernés, qui vous renvoient "un chaleureux bonjour". A l'année prochaine, mais ca va etre difficile pour nous de faire mieux que "exceptionnel" :) !
A très bientot!
Jonathan G
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de Marie-Dominique EHLINGER apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50044
Abus 
Répondre 
Tres satisfaits
Station a taille humaine, très bien gérée et à l écoute, le personnel est extra toujours aussi accueillant, aimable et surtout souriant, acceil le personne top et très professionnel. La station thermale mérite tres bien les 5 étoiles. A l année prochaine.
par le 13/10/2017
Mr mourroz Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour Alain,

merci beaucoup pour cet avis très positif pour nous, nous sommes ravis, que notre établissement et notre manière de fonctionner vous convienne à ce point..
A l'année prochaine, et encore merci!

Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Mr mourroz Alain apporté par le 20/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50005
Abus 
Répondre 
cure septembre 2017
Je suis très satisfait de la cure: infrastructure adapté, personnel compétent et attentif pour tous les soins que j'ai pratiqués . Je souhaiterais néanmoins que l'attente soit réduite à 10/15 mn dans la mesure du possible entre deux soins (exemple 25mn d'attente entre le bain avec aérobain et la douche pénétrante, j'étais face à des cabines non utilisées à attendre mon tour pendant que des curistes pratiquaient leur soin )
par le 05/10/2017
lavictoire nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49981
Abus 
Répondre 
Première cure
J'ai été très satisfaite de mon séjour à Vernet : personnel accueillant et attentif, soins bien organisés et complets , hygiène sérieuse . Le village est est agréable et les environs offrent quantité de balades à faire et des sites à visiter, le tout dans un climat ensoleillé. Je reviendrai avec plaisir
par le 02/10/2017
Konig nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49978
Abus 
Répondre 
2 éme CURE
Ensemble du personnel agréable, disponible et à l'écoute (mention particulière à Jessica, Marion et au Dr AL HABOBI ). Les curistes ne sont pas des NUMEROS mais sont reconnus et appelés par leur nom. Peu d'attente entre les soins . Nous reviendrons l'année prochaine.
par le 30/09/2017
LAVICTOIRE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Bonjour et un grand merci pour cet avis!
Nous avons transis vos félicitations aux concernés, et oui vous ne serez jamais un numéro, c'est notre objectif ! Nous faisons vos soins, et nous prenons soins de vous!
A l'annee prochaine!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de LAVICTOIRE apporté par le 03/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49977
Abus 
Répondre 
Excellente cure et excellent séjour
Je viens d'effectuer ma 2ème cure et je suis aussi satisfaite que l'an passé. En plus de la cure, très bien organisée, l'hygiène très bonne, la gentillesse souriante te TOUT le personnel (soins, accueil, administration, médical), j'apprécie à Vernet même, l'accueil des commerçants Et je ne parle pas du cadre, et des belles balades à faire .
par le 30/09/2017
Dérisoud Marthe nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
Bonjour Marthe et mille merci pour ce commentaire!
Voici un sourire supplémentaire :)
On espère donc vous recevoir l'année prochaine pour vos soins, et ce sera avec un grand plaisir!
A bientot!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Dérisoud Marthe apporté par le 03/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49973
Abus 
Répondre 
Toujours parfait
Nous venons de faire une cure ,2 orientations,et sommes tellement "rincés que nous apprécions peu le village. En ce qui concerne les soins nous les trouvons efficaces , pertinents Grand dévouement et disponibilité de tout le personnel, par ailleurs souriant et efficace Bravo et merci pour tout JPierre et Elisabeth Parnaudeau
par le 28/09/2017
Parnaudeau nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2017
bonjour Jean Pierre et Elisabeth,

c'est avec bonheur que nous recevons votre avis, qui nous fait chaud au coeur!
revenez quand vous voulez, ce sera toujours un plaisir de vous recevoir et de vous soigner!
Bonne fin d'année et à très vite!
Jonathan G
Direction Thermes de Vernet Les Bains

Réponse à l'avis de Parnaudeau apporté par le 28/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49913
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Effectuée à Vernet les Bains du 14/08 au 02/09/2017. Pour le moment je ne ressent plus mes douleurs lombaires,pourvu que cela dure... Personnel très compétent, gentil,professionnel et à l'écoute des curistes. Très bonne organisation. Thermes situés dans un écrin de verdure et de calme. J'espère pouvoir revenir l'année prochaine.
par le 09/09/2017
Marilou nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2017
Bonjour et mille merci pour ce commentaire très sympathique!,

nous espérons également que vos douleurs disparaitront le plus longtemps possible! Mais si elles reviennent, nous serons ravis de continuer à vous soigner!
Au plaisir, et à bientot,
J.GASNIER
THermes de Vernet

Réponse à l'avis de Marilou apporté par le 12/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49912
Abus 
Répondre 
TROP BIEN !
Ma première cure et j'ai été très satisfaite aussi bien des installations que du professionnalisme et de la gentillesse des du personnel soignant et administratif en passant même par les vestiaires. Et que dire du personnel de l'espace BIEN ETRE ! Merci à tous, vraiment ! J'ai adoré les activités proposées, l'aquagym, les ballades, les conférences. Et quelles découvertes, le Qi Gong, la réflexo, les séances de Shiatu dispensées par Marine la fée. il y a de quoi se faire plaisir .... En plus à VERNET LES BAINS et aux alentours il y a plein de trucs à faire et à découvrir. Mon studio aux SOURCES était agréable et spacieux. Station à taille humaine dans un cadre magnifique. Pour moi c'est une évidence : je reviens l'année prochaine !
par le 08/09/2017
MC JANSEN nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49907
Abus 
Répondre 
Deuxième cure aux thermes de Vernet en rhumato
Bonjour, A notre arrivée, accueil très sympathique et fort agréable après quelques heures de voyage. De l'accueil des curistes aux soins, tous ont le sourire. Personnel dévoué, efficace, disponible et à l'écoute. Et n'oublions pas le personnel qui, au quotidien, s'occupe de l'entretien pour notre bien-être. Séjour à l'hôtel des Sources, super avec les rénovations effectuées. Que du bonheur. Voilà. Parfait Merci à tous
par le 06/09/2017
Aurore Matéa nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49893
Abus 
Répondre 
Excellent établissement thermal
A l'accueil dès notre arrivée, personnel charmant. Le planning de cure est conforme à notre demande Personnel de la cure dévoué et très sympathique. Dès qu'un problème survient, il est très réactif. Merci
par le 31/08/2017
tourneur nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49892
Abus 
Répondre 
Une cure formidable
J'ai effectué cette cure thermale du 15 juillet au 5 août,avec une orientation rhumatologie. Accueil très sympathique, personnel très professionnel, qualifié à l'écoute du curiste. Le cadre est agréable, pour ma part je trouve que l'infrastructure a été optimisé et répond pour le mieux à la diversité des soins. Je reviens l'an prochain..!
par le 31/08/2017
Gailhard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
bonjour et merci pour ce ravissant commentaire qui nous ravi!
vous avez décrit eactement l'esprit que nous souhaitons donner à notre établissement! Mille merci a vous,
et à l'année prochaine, si vous le voulez bien!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Gailhard apporté par le 07/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49890
Abus 
Répondre 
Cure appréciable et bénéfique.
Ces thermes, située dans un cadre magnifique, apportent un bien être de santé et moral. Je remercie les personnels pour leur sympatiques et leur compétence. J'envisage d'y revenir avec mon épouse l'année prochaine; j'espère qu'il y aura de la place.
par le 31/08/2017
MORELLI nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2017
Mille merci pour ce commentaire!
il y aura toujours de la place, pensez juste à réserver votre cure dans le meilleurs délais, cela vous permettra d'avoir les horaires souhaités!
Nous serons ravis de vous accueillir en 2018!
Bonne fin d'année et à très vite!
Jonathan G
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de MORELLI apporté par le 07/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49787
Abus 
Répondre 
Une escale thermale de grande qualité
Un accueil personnalisé qui est à l'écoute, avec un personnel d'assistance aux curistes très attentionné. Un établissement vraiment complet, offrant un panel d'activités concernant l'après cure et dans le prolongement du bien être.
par le 08/08/2017
Claude Faivret nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2017
Bonjour M Faivret,

merci pour ce commentaire très sympathique. Nous sommes ravis que tout ce qui est mis en place au niveau de la station, vous convienne à ce point :) !
Nous vous accueillerons donc l'année prochaine, avec de nouvelles activités, et toujours avec le meme plaisir :)
Toute l'équipe des thermes vous souhaite une belle fin d'année!


Réponse à l'avis de Claude Faivret apporté par le 16/08/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49775
Abus 
Répondre 
Station thermale agreable
Nous avons effectués une cure en juin dans votre station. Tout s est bien passé un personnel sympathique et toujours prêt à nous aider en plus avec le le sourire. Les soins sont bien et nous n avons pas eu d attente. Nous Pensons revenir l année prochaine.
par le 02/08/2017
Laupretre henry agnes nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour Henri et Agnes,

merci pour ce sympathique commentaire, nous vous accueillerons avec plaisir l'année prochaine, si vous le voulez bien! Avec le sourire, toujours prêt à vous aider, et en espérant que cela vous soit profitable!
A très Bientôt ! :)


Réponse à l'avis de Laupretre henry agnes apporté par le 16/08/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49642
Abus 
Répondre 
SUPER CURE
J'ai suivi d'autres cures ailleurs et j'ai été très heureuse de trouver aux Thermes de Vernet un accueil super un grand sérieux, le personnel toujours souriant et attentionné dans tous les services (administratif, infirmière, personnel soignant et autre) La Résidence des Thermes est très agréable et tranquille Et cerise sur la gâteau le SPA est un plus non négligeable. Bravo pour les conférences, les cours d'aquagym, les activités très professionnelles. Il me manquait la boue ! aussi je me donne 3 mois pour voir les résultats et je renouvellerai pour 2018 Continuez dans cette voie
par le 01/07/2017
Renée nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2017
Bonjour et merci beaucoup pour ce commentaire..
Concernant la boue, nous n'en avons pas car il n'y a pas de boue à Vernet de manière naturelle et nous ne souhaitons pas en importer de l'autre bout (sans mauvais jeu de mots :) ) de la planète...
Mais l'efficacité thérapeutique de nos eaux est équivalente ( meme si c'est vrai que les cataplasmes c'est quand meme sympa :) )
Et nous sommes ravis que nos services, l'accueil, le spa vous ait plus , toutes nos équipes ont été ravies de votre commentaire! En espérant que l'effet de la cure soit (très) positif, on espère vous revoir l'année prochaine!
La direction des Thermes

Réponse à l'avis de Renée apporté par le 03/07/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49599
Abus 
Répondre 
Étoiles à ajouter à mon avis tres positif sur Vernet les bains
Je n'avais pas compris qu'il fallait appuyer sur les étoiles pour les dorer , je mets tout brillant pour Vernet les bains, ajouté à mon avis tres positif sur les thermes qui sont accueillants et agréables, un grand bravo pour le suivi médical et infirmier et pour la compétence d'un personnel attentif et sympathique. Je reviendrai, la région est belle et bienfaisante,merci!
par le 22/06/2017
Benedicte b nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour Mme Bilodeau!
Ravi que le séjour vous ai plus , nous souhaitons qu'il soit efficace pour votre santé , tout autant. Vous avez eu un temps merveilleux durant ces 3 semaines ce qui permet de profiter de notre magnifique région.
Notre équipe fait le maximum pour prendre soin de vous et que vous repartiez dans un meilleur état qu'à votre arrivée :)
Au plaisir, et à l'année prochaine!

Réponse à l'avis de Benedicte b apporté par le 29/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49544
Abus 
Répondre 
que du bonheur !!!!
Ayant dejà suivi d'autres cures ailleurs, j'ai été agréablement surprise par un tel accueil, une telle convivialité, un grand sérieux dans les soins; je peux vous dire que je n'ai pas ressenti de mauvais esprits de râleurs comme en certains autres endroits.... Votre suivi et les attentions du personnel m'ont permis de passer 3 semaines très détendue et l'idée de loger sur place, Résidence des thermes est très bénéfique !!!!! A renouveler l'an prochain, j'envoie déjà mes réservations . Que des louanges à faire quand on a connu des " grandes stations presque inhumaines". Qu'un petit mot fait du bien quand on est loin de tous et toute seule !!!! J'espère cette cure très bénéfique sur la durée et à l'année prochaine!
par le 30/05/2017
Cécile Rescanieres nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2017
Bonjour et merci pour cet agréable commentaire,
nous faisons le maximum pour que vous ressentiez ce que vous avez décrit, donc le but est atteint et nous en sommes ravis!! Cela nous fera très plaisir de vous recevoir l'année prochaine, en espérant que cette cure vous ait été profitable sur le plan de la santé. Bonne continuation et à l'année prochaine!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de Cécile Rescanieres apporté par le 01/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49528
Abus 
Répondre 
Toujours agréable la cure à Vernet
C'est ma 4eme cure à Vernet et si j'y reviens c'est que tout me convient, sinon je chercherai mieux! 2 critères m'enchantent particulièrement : la gentillesse et le sourire de pratiquement tout le personnel (il me semble qu'un personnel souriant est un personnel bien traité ....) et l'eau thermale. J'ai connu la boue d'autres stations et l'eau me convient beaucoup mieux. Quelques petits inconvénients cependant : une eau parfois trop chaude sous les douces pénétrantes. Vernet paraît s'éteindre un peu malgré des magasins dynamiques. Malgré ces petits inconvénients , ces 3 semaines restent un plaisir à court et long terme.
par le 29/05/2017
timb nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2017
Bonjour merci pour ce commentaire,

content qu'une fois de plus la cure vous satisfasse!
Concernant la chaleur de l'eau thermale, nous avons connu une défaillance sur une pompe, et malheureusement notre fournisseur a mis 3 semaines à nous livrer... nous en sommes vraiment désolé, promis l'an prochain, une eau à 35°C :)
Nous espérons que nos équipes sont contentes de venir travailler chez nous, tout le monde ne s'en ressent que mieux :)
Donc à l'année prochaine, si vous le voulez bien!
Au plaisir,
Jonathan GASNIER

Réponse à l'avis de timb apporté par le 01/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49479
Abus 
Répondre 
station thermale exceptionelle
5 étoiles ce n'est pas suffisant pour la qualité de l'accueil, des soins et du professionnalisme de tout le personnel rencontré dans cet établissement. Dés votre arrivée tout est mis en œuvre par le personnel d'accueil pour vous concocter un planning de soins idéal. le personnel thermal est extrêmement aimable, souriant, faisant preuve d'un professionnalisme hors pair ayant toujours un petit mot sympathique à votre endroit. Ce qui m'a le plus frappée c'est le faite que l'on vous appelle par votre nom. là au moins vous n'êtes pas un numéro mais bien une personne à part entière, même dans l'espace bien être (que je recommande en complément des soins). Et puis si vous envie vous faire cocooner aller voir Stéphanie l'esthéticienne et Bénédicte la coiffeuse deux personnes extrêmement gentilles. Par contre la personne qui m'a le plus impressionnée c'est Gisèle la responsable du personnel elle est partout à la fois (et ce n'est pas son hologramme) elle doit avoir un don de dédoublement ! Et bien oui cet établissement est à mon avis inclassable car si je devait donner un note, celle-ci serait bien au dessus de 20/20 alors pourquoi s'arrêter à 5 étoiles. Merci encore. ne changer surtout rien à votre façon d'être. Merci
par le 04/05/2017
L.BOUTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2017
bonjour Mme Boutin!

Merci du fond du coeur pour ce commentaire, un tel enthousiasme concernant notre établissement, ca nous fait vraiment chaud au coeur! Nous l'avons transféré à toutes nos équipes, qui ont été ravies! Nous avons été très contents de vous accueillir et d'avoir contribué à vos soins. Nous vous souhaitons une belle année, et à l'année prochaine!
Jonathan Gasnier et Toute l'Equipe deThermes qui se joint à moi :)

Réponse à l'avis de L.BOUTIN apporté par le 11/05/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49469
Abus 
Répondre 
Soins de qualité avec du personnel aimable
Petite station thermale sympathique et quasi familiale. Environs agréables et ensoleillement important permettant de nombreuses ballades. Dommage que le village dépérisse un peu plus chaque année (commerces, restaurants, hôtels, maisons vides ou abandonnées).
par le 28/04/2017
Decar nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2017
Bonjour et merci pour ce commentaire,

en effet notre village connait les difficultés de tous les petits villages ou villes de taille moyenne, avec la difficulté de maintenir des commerces de proximité.. Cependant il n'y a pas eu de disparition de commerce cette année, meme nous allons avoir l'installation d'un loueur de vélo! Sinon il est vrai que la région est vraiement très belle et que nous bénéficions d'un climat exceptionnel (temps sec et peu de vent). A l'année prochaine, pour de nouvelles découvertes de la région et pour profiter de nos soins :) !
Jonathan GASNIER
Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Decar apporté par le 11/05/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49132
Abus 
Répondre 
Le paradis des Pyrénées
Tout est parfait : Climat environnement accès routier facile qualité eau thermale compétence et disponibilité du personnel confort des installations
par le 29/11/2016
PAT . MOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49091
Abus 
Répondre 
première cure
très bon accueil à l'hôtel les sources pour la cure, personnel très gentil, aimable, serviable et attentionné thermes bien équipés avec accès direct de l'hôtel, ce qui est bien pratique pour l'hôtel , les studios sont un peu bruyant
par le 19/11/2016
christian nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49058
Abus 
Répondre 
Notre première cure
En arrivant à Vernet les bains , nous ne savions pas ce qui nous attendait . Mais après notre installation au studio de la résidence des thermes et notre visite chez le médecin , choisi au hasard mais sans regret quant à notre choix, nous étions déjà sereins . Malgré notre inexpérience , nous étions enchantés de notre première journée de cure et cela grâce à l'ensemble du personnel . Et durant toute la période de notre cure nous avons côtoyé que des personnes polies , avenantes , compétentes ( chacun dans son domaine ) l'équipe de direction comprise . Merci à tous ! Le village est charmant et la région mérite le détour . Les possibilités de randonnées ne manquent pas et nous en avons bien profité . Avec grand plaisir nous reviendrons .
par le 11/11/2016
Pierre et Charlotte Freyeisen nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49047
Abus 
Répondre 
première cure thermale
Le personnel est souriant et attentionné. Le studio en résidence est fonctionnel. Le bémol, le planning : beaucoup d'attente entre les soins : 1 h entre ORL et soins médicaux puis 1/2 h entre 2 soins rhumato. Le cadre est très agréable avec beaucoup de possibilités de promenades dans le village et la région.
par le 10/11/2016
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48980
Abus 
Répondre 
Ravie de ma première Cure Thermale
Ravie de la Cure Thermale à Vernet les Bains qui fut, comme je l'espérais, à la hauteur de mes espérances. 1 - Prise en charge très efficace du Médecin Thermal. 2 - Qualité des soins, propreté, sympathique Ets Vintage. 3 - Professionnalisme et courtoisie du personnel rencontré. 4 - Village authentique, environnement exceptionnel. A bientôt. Nadine d'Hardelot.
par le 31/10/2016
Nadine d'Hardelot nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48899
Abus 
Répondre 
Correct sans plus
J'ai fait la cure RH et mon mari double orientation ORL/RH. La station est petite et donc agréable. Mais par manque de personnel et d'organisation (il faut déposer sa fiche à l'entrée pour obtenir un peignoir et ensuite pour la récupêrer), il y a souvent de l'attente aux peignoirs et la station en septembre manquait de serviettes !! Il faut aussi été prudent par rapport au choix du médecin car s'ils sont indiqués dans la brochure et consultent dans la station, ils ne sont pas pour autant considêrés comme en dépendant. Or, cela porte à confusion vu que certains pratiquent un dépassement d'honoraire dont nous ne sommes pas avertis dans la brochure et même ne reçoivent que 5 m. 2 fois ! Mettant 2 Rdv en même temps ! (Voire plus ?) alors que d'autres sont très consciencieux. Or l'accueil ne veut pas s'en mêler .. Vernet est très calme et convient aux personnes qui aiment marcher en montagne. En septembre, l'office du tourisme n'organise plus rien. ... Même pour les fêtes du patrimoine ...
par le 15/10/2016
Evy nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48878
Abus 
Répondre 
Excellente cure (ma première!...) avec des personnels superbes!
C'était ma première cure (je n'étais pas très partante...), et j'en suis revenue ravie : le personnel soignant, le personnel "des peignoirs", le personnel administratif, le directeur... sont aimables, polis, et compétents. Vernet les bains est une station très familiale et non "une usine". Je la conseille à tous ceux qui recherchent de très bons soins. La ville n'est pas très grande mais la région est fort belle et il est possible de faire des superbes promenades.
par le 12/10/2016
Marie-Alice VILLETTE de SIOUVILLE-HAGUE (50340) nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2015
Bonjour,

merci beaucoup pour ce partage d'expérience , nous sommes heureux, que ce séjour vous ait plus et nous espérons que cela sera efficace . Au plaisir de vous retrouver l'année prochaine :)
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de Marie-Alice VILLETTE de SIOUVILLE-HAGUE (50340) apporté par le 17/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48804
Abus 
Répondre 
Cure 2016
C c'est la sixième fois que nous faisons notre cure à Vernet avec toujours la même satisfaction : qualité des soins , amabilité du personnel , sourires etc.... Proposition : donner un badge avec le prénom au personnel serait souhaitable pour encore une meilleure relation .
par le 10/10/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
bonjour,

merci encore pour ce petit mot très agréable!
Nous avons déja tenté de mettre les noms sur les blouses, mais les épingles ne tiennent pas avec l'ambiance souffrée... il faut qu'on attende le prochain changement de blouses pour en acheter avec des "sratchs".. mais on est tout à fait 'accord avec vous!
Jonathan GASNIER
Direction des Thermes

Réponse à l'avis de apporté par le 10/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48778
Abus 
Répondre 
1ère cure à Vernet. Rhumato.
Des thermes un peu surannés mais propres : quelques beaux carreaux à arabesques bleues, mais l'essentiel des espaces est de style "Algeco", avec des adhésifs fanés de fleurs sur certains panneaux. Plafond de carreaux depolystyrène, certains bleus, rouges, verts. rythme de soins équilibré sans attente. Accueil agréable, aimable et rapide. Des pancartes très nombreuses pour indiquer le comportement du bon curiste. Mais, rares pancartes Sécurité, et sans aucun numéro de telephone, sans nom, sans indication du lieu de rassemblement, et placée pour 1 sous les patères recouvertes de peignoirs... les toilettes sont ouvertes sur le couloir, sans portes, ainsi les urinoirs du côté hommes sont offerts aux regards... Aucune explication pour l'utilisation des jets en piscine...3 jours aprés début, c'est un agent thermal d'un autre soin qui nous explique qu'il ne faut pas être trop prés du jet de 4bars. Chaque curiste actionne sa manette afin d'avoir un jet sur d'autres parties du corps au hasard. Baignoire/jets, 10 mn, sans porte et l'on fixe la personne assise qui nous fixe en attendant son tour. Jet pression pour 3 mn : pas de porte et le curiste suivant, assis à 1m-1m20, ne peut que nous fixer. ("Tournez-vous" ... serait plus agréable que "ON se tourne"). On s'y fait au bout de 15 jours. Et l'on apprécie le professionnalisme des employés thermaux qui soutiennent un rythme intensif avec le sourire dans l'ensemble. Un grand merci à Isabelle, secteur Pensée : attentive, souriante, elle est là pour chacun. Vestiaires : bel accueil de tous. Matériels : 1 sèche cheveux qui fonctionne 30 S pour arrêter durant 15 mn + 2 sèches mains placés en hauteur, dont 1 soufflant de l'air froid : c'est ridicule pour des thermes qui accueillent jusqu'à 500 personnes/jour. Massages 8 mn par de nombreux kinésithérapeutes qui assurent les animations en piscine de mobilisation (activité très appréciée. 12 mn). Tous très occupés comme tout le personnel thermal. Ces commentaires tristounets, ne m'empêche pas d'avoir un avis positif. Je reviendrai.
par le 03/10/2016
BelCanto nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2016
Bonjour,
bravo pour votre commentaire, c'est le plus détaillé que nous n'ayons jamais eu :)
Quelques précisions : les fleurs fanés c'est normal, c'est l'automne :)
Concernant la sécurité en cas d'urgence, notre infirmière se charge de tout, car en théorie les curistes n'ont pas leur téléphone avec eux durant les soins :)
Concernant les jets à pression en piscine, effectivement il aurait été mieux que vous ayez cette précision en début de soins..., et les manivelles servent à régler la pression à l'endroit qui vous convient (des cervicales aux chevilles, selon les pathologies).
Je pense également que "on se tourne s'il vous plait ", sera plus agréable que "Tournez vous" :)
Et avec tous ces commentaires positifs nous espérons vous recevoir l'année prochaine, nous vous montrerons la porte (coulissante) des toilettes , et les fleurs auront surement refleuri :)
Au plaisir de vous rencontrer,

Jonathan GASNIER
Thermes de Vernet.

Réponse à l'avis de BelCanto apporté par le 10/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    depuis plusieurs années nous venions pour effectuer une cure à Néris , avec mon epoux . Ce sera la dernière année ! En effet quand vous arrivez e

    le 22/11/2017 par linou
  • A propos de la cure de Rochefort

    cure effectué mi septembre cette année problème pour établir les plannings .personnel accueillant sauf le secrétariat .non respect de l'ord

    le 21/11/2017 par jeje
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Personnel accueillant et compétent. Les équipements de soins nécessiteraient quelques remplacements.

    le 21/11/2017 par AZOULAL
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Site très agréable, hébergement facile, appréciable aussi la tolérance des chiens (camping) dans ce milieu de soins. Le coté triste est le déc

    le 21/11/2017 par VIDAL
  • A propos de la cure de La Léchère

    Je viens depuis 5 années très satisfaite de mon séjour les soins très bien je fais rhumatologie et phlébologie et j aie vue une amélioration vra

    le 19/11/2017 par lucas nicole

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées