Note générale

4.58
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 247 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56108
satisfaction des soins

Mes 3 semaines de cure se sont parfaitement bien déroulées. Règles sanitaires respectées avec rigueur. Personnel, très agréable et disponible. horaires parfait. Je compte bien revenir l'an prochain.

rédigé par le 10/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55918
Un moment pour soi

Un établissement à taille humaine, situé dans une charmante petite ville, au coeur des Pyrénées Catalane. Un cadre de nature magnifique. Le personnel est vraiment charmant et attentif, les soins sont à la hauteur.

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55784
Une cure dans les meilleures conditions...

J;ai découvert cet établissements en 2021, après deux autres expériences. J'ai été pleinement satisfaite par les soins prodigués, un personnel agréable, disponible et compétent, des thermes impeccables, des mesures sanitaires respectées. Tout est globalement positif.

rédigé par le 24/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55689
Très satisfait dans l'ensemble.

Depuis plusieurs années nous venons dans votre établissement thermal pour suivre une cure avec mon épouse elle en VR et moi en RH qui nous ont été très bénéfiques jusqu'à présent à nos pathologies respectives. Nous tenons à remercier tout le personnel dans son ensemble pour leur accueil , gentillesse et dévouement . C'est toujours avec autant de plaisir que nous aimons retourner parmi vous.

rédigé par le 07/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55686
Satisfaite et fidele.

Ma cure et Vernet sont mon petit paradis de l'ete.

rédigé par le 07/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55671
Cure RH

Merci à l'ensemble du personnel qui accueille les curistes avec sourire et amabilité. Établissement très propre, clair et spacieux, ( même si les cabines de massages mériteraient un peu plus d'espace ), où la fluidité de la circulation garantit au maximum la sécurité sanitaire. Le village est très agréable et animé, tout du moins au mois d'Août, quand nous avons suivi la cure.

rédigé par le 02/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55662
Cure VR + RH

La deuxième année tout c’est très bien passé, tout le personnel aimable, gentil et professionnel Soins de qualité et environnement exceptionnel Je recommande

rédigé par le 01/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55660
Un grand merci ????

C’est la quatrième fois que je viens à Vernet, tout a débuté par un forfait cure bien être puis tout s’est enchaîné pour 3 cures extraordinaires. Le personnel ( tout le personnel ) est aux petits soins avec vous. Les Patrick de l’accueil et du restaurant, Martine, Gisèle, l’infirmière, la directrice et les personnels administratifs en passant par le vestiaire et les gentilles dames souriantes et accueillantes des soins. Tout est proximité. Merci pour tout et à l’année prochaine !

rédigé par le 01/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55659
Pour moi tout est parfait

Personnel compétent, (une mention supplémentaire pour le kiné M3,) agréable, sympathique,

rédigé par le 01/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55557
Excellente station de curistes Familiale

Tellement heureux cette annee de retrouver notre chere cure thermale de Vernet les Bains. Comme depuis 9 ans ravis de retrouver un personnel competent souriant ayant le sens du relationnel, une ambiance familiale comme on en trouve dans aucune autre cure.Il est a souligner le controle permanent d une hygiène totale contre le Covid. On se sent en parfaite sécurité. Enfin ce petit village nous Offre en plus le calme et le bon air !!! Pas d hesitation et toujours impatients d y retourner. Merci a tous et toutes, pour votre gentillesse et votre devouement !!!

rédigé par le 08/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55477
Avis cure

Personnel très dynamique et sympathique. Bonne prise en charge.

rédigé par le 20/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2020

Réponse à l'avis par le 03/08/2021

Bonjour Martine et merci pour ce retour!
A l'année prochaine!

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55472
Une cure familiale

Nous venons à Vernet les bains depuis de nombreuses années et nous sommes toujours aussi satisfaits. Malgré la crise du covid, le personnel est toujours aussi bienveillant, une mention particulière à Gisèle qui géré toute l'équipe très gentiment. Christelle à l'accueil qui est toujours souriante. Nous reviendrons en 2022.

rédigé par le 19/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2020

Réponse à l'avis par le 03/08/2021

Un grand merci pour cet avis!
Nous transmettons aux équipes ????
Nous espérons vous retrouver l'année prochaine!

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55469
Station de Vernet les Bains

Petite station très agréable où l'on prend plaisir à venir se soigner, se faire dorloter par le personnel soignant. Voila 8 ans que je viens à Vernet et je ne pense vraiment pas changer. Continuez ainsi, ne cherchez pas à vous agrandir, ça enlèverai le charme de la Station.

rédigé par le 18/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55447
Excellent séjour

Prise en charge de notre séjour excellent début et fin rien a redire personnel au top équipements très bien Nous avons réservé notre cure pour 2022!!

rédigé par le 13/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55446
un choix que nous ne regrettons pas.

Nous avons fais la réouverture. Tout parfait malgré la covid Précautions sanitaires parfaites En principe nous reviendrons Merci

rédigé par le 13/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55437
Sur année 2021

Un personnel au top ,d’une gentillesse exemplaire,accueil,les filles , kinés , infirmières, lingerie , personnel hôtel Extra . A recommander ????

rédigé par le 11/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55367
Une cure de qualité, en toute sécurité sanitaire à Vernet les Bains

Thermes idéalement situés à 650m d'altitude, dans un cadre relaxant. Une équipe à l'écoute et prenant humainement en charge les curistes, avec un programme de soins variés et de qualité. A noter le parfait respect des mesures sanitaires en vigueur. Bref, un établissement où l'on peut se rendre en toute sécurité, et à recommander. Une cure thermale appréciée à Vernet les Bains est une cure renouvelée !

rédigé par le 25/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55137
Très satisfait.

Personnel de grande qualité. Les soins sont bénéfiques très rapidement. Avec l'épidémie cette année, notre cure en octobre s'est très bien déroulée malgré le second confinement (cure écourtée de deux jours suite à fermeture). Règles sanitaires respectées dans tout l'établissement.

rédigé par le 20/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55135
Cadre de soins familial: parfait.

J'apprécie des eaux qui me conviennent très bien (première des conditions pour un curiste). Et j'apprécie beaucoup la qualité des soins et la gentillesse des personnes soignantes et administratives du centre. Merci à toutes et à tous.

rédigé par le 18/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55134
Gentillesse du personnel

Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal très chaleureux et bons petits plats. Je recommande. Charmant village et reposant. Nombreuses balades à proximité.

rédigé par le 17/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2020
Message du site