Avis à propos de Vernet-les-Bains

Note générale

4.56
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 230 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55137
Très satisfait.

Personnel de grande qualité. Les soins sont bénéfiques très rapidement. Avec l'épidémie cette année, notre cure en octobre s'est très bien déroulée malgré le second confinement (cure écourtée de deux jours suite à fermeture). Règles sanitaires respectées dans tout l'établissement.

rédigé par le 20/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55135
Cadre de soins familial: parfait.

J'apprécie des eaux qui me conviennent très bien (première des conditions pour un curiste). Et j'apprécie beaucoup la qualité des soins et la gentillesse des personnes soignantes et administratives du centre. Merci à toutes et à tous.

rédigé par le 18/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55134
Gentillesse du personnel

Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal très chaleureux et bons petits plats. Je recommande. Charmant village et reposant. Nombreuses balades à proximité.

rédigé par le 17/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55132
Satisfaite

Globalement je suis satisfaite tant par les mesures de prévention que par la qualité des soins même si nous avons été interrompu 2 fois Résolument optimiste l'an prochain se sera meilleur Encore merci à l'ensemble du personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme

rédigé par le 16/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55103
Quelle organisation, très bien

Ce fut ma première cure et elle m' a fait énormément de bien. Cet établissement est très bien situé, en bas des sentiers de randonnées (pour tous les goûts). Il y a un très bon accueil que ce soit aux bains, piscines, et aux vestiaires dont les deux personnes sont très drôles et sympathiques. Tous les soignants, Patrick, Romane et j' en oublie, Nathalie à la grande piscine pour son énergie. Enfin le sourire est de rigueur, la clarté des locaux et la netteté des lieux, cela fait beaucoup de bien. Mais j' oubliai, Marion le docteur thermal dont sa sympathie et son professionnalisme est très vivant. Pour finir, j' aurais une petite suggestion: il faudrait modifié le parcours de sortie par la grande piscine, au lieu des flèches rouges et vertes au sol, pourquoi ne pas mettre des petits poteaux très fins avec des petites chaînes plastique de couleur rouge et blanc qui seraient plus voyants. (c' est une idée personnelle). Mais je reviendrai avec mon épouse en 2021 si cela est possible. Merci de votre gentillesse à tous.

rédigé par le 29/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55097
Ma cure de 2020

Cette année si particulière a modifié quelque peu le temps de cure, mais l'accueil a été aussi chaleureux qu'en 2019. Le personnel est toujours à l'écoute des curistes et s'efforce de réduire le temps d'attente entre deux soins. Que ce soit dans les vestiaires ou dans les salles de soin, on se sent bien partout et on profite au maximum de ce temps de cure. Merci à tout le personnel. Bonne fin d'année à tous et à l'année prochaine.

rédigé par le 26/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55015
felicitations

ravis pour la 2eme année de cure ; très bon accueil ; merci au personnel : Stephanie , Romane , Sophie , Patrick et tout les autres soignants dont j'ai oublié les prénoms pour leurs sourirs, leur gentillesse et leur professionnalisme tous méritants ; stucyure familiale appréciable ; vivement l'an prochain

rédigé par le 10/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54938
Première cure dans un contexte de pandémie

Les soins sont efficaces et leurs effets bénéfiques sont bien présents. La gestion des règles sanitaires liées à l'épidémie de Covid19 s'est avérée très rigoureuse dès la réouverture de l'établissement sans que cela soit pesant pour les patients. Tout s'est passé dans la bonne humeur. Le personnel est très compétent et vraiment sympathique. Merci à tous.

rédigé par le 06/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54937
Les thermes de Vernet : mon petit paradis thermal

J'ai fait mes premières cures à Vernet dans les années 97, 98 et la suite... J'ai voulu tenter ailleurs , mais voilà je reviens à mes premières amours. A Vernet j'aime tout : le personnel sympathique, la taille humaine de la cure, la souplesse du réglement (j'ai connu dans la chaine thermale du soleil des établissements thermaux militaires ! hyper organisation et rigidité !) j'aime les soins efficaces et qui laissent malgré tout le temps du repos, les médecins à proximité, l'environnement magnifique, les nombreuses balades, le charme du village si proche, tout est simple à Vernet et ça c'est une richesse.

rédigé par le 06/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54920
TRÉS BIEN,AU TOP,COMME DAB

DÉJA RÉSERVER POUR 2021,CINQ ÉTOILES DE PARTOUT,ET PLUS ENCORE SAUF POUR LE RESTO,AUCUN SOURIRE,LES PORTIONS DIMINUES EN QUALITÉS ET QUANTITÉS, FERMÉ LE !!!!!!OU CHANGÉ DE PROPRIO (J'AI MANGER QU'UNE FOIS LA PAÉLLA DE LA MER QU'ELLE DIFFÉRENCE ENTRE 2019 ET 2020)

rédigé par le 31/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54910
Organisation au top !

Je fais des cures depuis de nombreuses années et j'ai rarement trouvé une telle qualité d'organisation ! (aucune attente entre les soins, un circuit optimisé) et une équipe d'agents thermaux aux petits soins ! souriants, pros et bienveillants tous les jours sans exception ! un grand merci à Audrey, Lucie, Patrick et tout particulièrement à Jessica (mon ange gardien pendant les crises d'asthme... Son attention, son calme et ses bons soins ont été très précieux !). Une bonne cure, malgré le COVID dont les conditions sanitaires ont été elles aussi très bien maitrisées ! aucun souci ! Merci à tous ! Maryse HENRICH

rédigé par le 28/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54730
Superbe cure!

Franchement on est pas un numéro, et c'est très appréciable. Au bout de quelques jours, on fait même la bise aux soignants . Des petits gestes simples comme vous aider à remettre le peignoir sont d'une aide précieuse. Le village est un peu calme, mais les environs sont magnifiques. Climat un peu frais en novembre, ca reste la montagne. Nous reviendrons avec plaisir!

rédigé par le 11/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Janvier 2020

Réponse à l'avis par le 10/02/2020

Bonjour Bernard et 1000 mercis pour ce commentaire,
nous espérons vous retrouver l'année prochaine encore, et à très bientot,
Bonjour à votre épouse, :)
Jonathan

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54725
cure a Vernet les bains

trop d'eau ,tue l'eau. Pas de soins de boue. Pas de chance ,il a souvent plu.L'acceuil des arrivants est tres vague surtout si vous demeurez a l'exterieur de la cure,et si vous venez sans accompagnement aucune prise en charge ? Je n'y retournerai pas.

rédigé par le 07/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Janvier 2020

Réponse à l'avis par le 11/01/2020

Bonjour La Rouquine,
merci pour ce commentaire et nous sommes désolés que la cure se soit mal déroulé.
Concernant l'accueil, nous mettons en place un accueil dédié, pour que les nouveaux curistes soient accompagnés au mieux, et puissent trouver leurs marques rapidement. Nous regrettons de n'avoir pas pu répondre à vos attentes.
Concernant nos soins 100% en eau thermale, nous sommes très clairs à ce sujet, une page entière de notre sité internet est dédiée pour vous expliquer cela, et il eut été préférable que vous la lisiez avant de venir chez nous, cela vous aurait évité quelque déconvenue...
- les effets thérapeutiques à moyen terme de l'eau et la boue, sont les même.
- nous n'avons pas de boue naturellement, à Vernet, et nous nous refusons d'importer des boues venant des pays de l'Est comme le font d'autres stations qui ne produisent pas leur propres boues.
En espérant avoir répondu à vos remarques, et nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos futures cures,
La Direction des Thermes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54375
taille humaine

Pour une premiere cure ,nous avons choisi une petite station thermale avec des soins groupés le matin . Ce fut une experience tres agreable avec un personnel à l'écoute et compétent. Nous y retournerons avec plaisir

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 17/12/2019

Bonjour et mille mercis pour votre commentaire!
Nous vous accueillerons avec grand plaisir en 2020, et nous espérons que la cure aura eu les effets escomptés.
Bonnes fêtes et à l'année prochaine!

La Direction des Thermes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54259
Etatablissement familial et efficace!...

Trés bonne organisation. Trés bons soins effectués par du Personnel aimable, souriant et efficace. Plannings bien organisés par des secrétaires qui tiennent compte de vos désiratas pour les horaires souhaités. Les massages sont effectués sous-affusion.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 17/12/2019

Bonjour Marie Alice,

merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de voir que vous avez appréciée notre organisation, la qualité de nos soins, et que nous essayons dans la mesure du possible de donner les horaires souhaités en fonction des contraintes de chacun :) . A plaisir de vous retrouver en 2020, et bonnes fêtes!

La direction des Thermes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54005
Logistiques et disponibilités de Vernet / Bains

Cure superbement réalisée Personnel efficace et à l’écoute du curiste Village dépourvu de nombreuses logistiques et surtout transport en car trop espacés

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 17/12/2019

Bonjour et merci pour votre commentaire :) !

Effectivement les transports en communs sont ceux d'un village de montagne, nous aimerions en avoir plus.. c'est pourquoi nous mettons à la location un véhicule électrique, afin de s'affranchir de ces horaires, et pouvoir vous déplacer comme bon vous semble , en polluant un minimum :)
Ravis que la cure vous satisfasse, en espérant que les effets escomptés, seront au RDV.
Bonnes fêtes de fin d'année et à l'année prochaine nous l'espérons :)
La Direction des THermes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53943
Etablissement à taille humaine

Première et vraiment pas déçue. Personnel sympathique et à l’écoute. Installations visiblement en cours de modernisation, les soins se déroulent l agreablement. Bref, très heureuse de cette première cure. Seul bémol, c’est la ville de Vernet, un peu tristounette, mais les alentours sont magnifiques.

rédigé par le 29/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 17/12/2019

Bonjour Claire et merci pour votre message :)
Effectivement, le village , comme beaucoup de petits villages de France, connait un certain manque de dynamisme.. mais ceux qui sont la compensent par beaucoup de dynamisme et joie :) . Effectivement notre région est très très belle, tant sur le plan du patrimoine naturel , historique, culturel, architectural.. 1000 découvertes à faire..
Et ravis que les soins vous satisfassent :) Au plaisir de vous retrouver en 2020!

La direction des Thermes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53933
Très bien

Première cure, et première fois à Vernet les bains. Très bon accueil, personnel chaleureux et aux petits soins. Un très bon point à Carole aux bains et aérobains, toujours souriante et dynamique. Merci.

rédigé par le 26/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 17/12/2019

Bonjour cris,
merci pour bcp pour votre commentaire, il nous aide à être encore meilleur pour l'an prochain!
Merci et à très bientot!
La direction des Thermes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53891
première cure

Une première cure La station thermale est bien située et accueillante Les soins se sont super bien déroulés avec respects des horaires Je souhaite tout particulièrement remercier carole, laura et shara pour leur sourire, douceur, gentillesse et explication bravo à ces trois personnes, j'espère les retrouver l'année prochaine Et oui je porte le même nom que vous monsieur, malheureusement aucun lien (sourire) un grand merci et peut être à bientôt mme GASNIER NELLY

rédigé par le 08/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53865
C'EST BON POUR LE MORAL... ♫ C'EST BON POUR ... ♫

4ème cure aux Thermes de Vernet-les-Bains, thermes où la relation humaine prend toute sa dimension... TOUT le personnel est très compétent et à l’écoute (le mot est faible !) tant en VR qu'en RH. Les soins sont de qualité. L'Espace Bien-Être est une invitation au voyage anti-stress. Sans oublier de citer l'Hôtel des Sources, situé au sein même des thermes, où l'authenticité de l'accueil, chaleureux, convivial fait l'image de marque de l'établissement tout confort. La station est située dans une région où il fait bon vivre... Bref, un séjour de pure détente pour le moral... ♫♫♫

rédigé par le 22/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2019
Message du site