Avis des curistes à propos de Vernet-les-Bains

Note générale ( basée sur 188 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vernet-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53354 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très contente
J'ai effectué une cure, l'an dernier, respiratoire et rhumato, mi mai et juin hébergée à l'hôtel des Sources ; j'ai été très satisfaite à tous points de vue :la cure elle même avec un personnel formidable et l'hôtel dont j'ai apprécié la courtoisie , notamment, de Patrick.Je vais revenir cette année et, déjà, j'ai fait une pré-réservation du studio où j'étais si bien l'an dernier ! A bientôt ! Marie France Coupard Marie F
par le 17/01/2019
Coupard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Bonjour Marie Francoise,

nous sommes ravis de voir que tout était à votre gout! Nous transmettrons à patrick, cela lui fera plaisir!
A très bientot, en 2019!
Jonathan G

Réponse à l'avis de Coupard apporté par le 28/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53319 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vive la cure à vernet
très bon accueil par le personnel administratif et soignant (en particulier le docteur vilalta) . Les soins sont complets,l'ambiance très bon enfant. les locaux sont très propres. merci pour ce séjour.
par le 27/12/2018
véro nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2018
Merci véro pour ce commentaire! Nous transmettons à nos équipes vos remerciements et nous comptons sur vous pour 2019!

A bientot!
Toute l'équipe des Thermes
P.S: et meilleurs voeux pour 2019

Réponse à l'avis de véro apporté par le 09/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53167 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Le charme de la station et surtout la gentillesse du personnel
par le 11/12/2018
Patrick1949 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2018
Bonjour Ptrick et merci pour ce charmant commentaire.. nous transmettrons aux équipes, mais en 2019, lorsqu'on commencera la nouvelle saison :)
au plaisir!

Réponse à l'avis de Patrick1949 apporté par le 17/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53146 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème cure voies respiratoires
Les soins sont sérieux , le personnel compétent et très sympathique. 1ère cure logement dans l’hôtel de la cure très confortable . 2 ème location dans Vernet car accompagnée de mon mari. Vernet les Bains est une petite ville sympathique mais pas beaucoup de commerces . Par contre beaucoup de promenades tout autour si on vient en voiture.
par le 10/12/2018
Bretonne du 77 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour,
et mille mercis pour ce message ;)
nous sommes ravis que nos thermes continuent à vous satisfaire et que les soins soient efficaces.
Au plaisir de vous retrouver!
Toute l'équipe des Thermes

Réponse à l'avis de Bretonne du 77 apporté par le 09/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53117 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station thermale familiale
Une station thermale est à taille humaine. Les soins sont le matin avec les horaires très bien respectés. Le personnel est attentif à vos problèmes et vous n'êtes pas un numéro. L’infrastructure est moderne pour une partie à voir pour le reste. Le village est à coté avec commerces et restaurants. De nombreuses randonnées autour de la cure. Beaucoup de jolie village à visiter
par le 10/12/2018
Joël nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
et merci pour ce message.
nous sommes ravis de voir que notre esprit familial et que la prise en compte personnalisée du curiste, tout cela vous plait! C'est ce que nous souhaitons faire, alors si ca fonctionne , tant mieux! :)
Au plaisir de vous retrouver!
Toute l'équipe des Thermes

Réponse à l'avis de Joël apporté par le 09/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53022 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Vernet les bains
Station thermale familiale où le personnel est à l'écoute du curiste. Le choix des heures pour les soins est "un plus", pas de stress. Les soins sont de qualité.
par le 10/12/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2018
bonjour Francis et merci pour votre message.
nous sommes ravis que nos soins et nos services vous conviennent. Ce sera un plaisir de vous recevoir en 2019!
A très bientot,
Jonathan G

Réponse à l'avis de francis apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52971 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Moment très agréable
J ai beaucoup aimé l ambiance conviviale entre curiste curistes et personnel Le village est un peu triste mais la région magnifique
par le 10/12/2018
Françoise Delannoy nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
Bonjour Francoise,

merci pour ce message très agréable. Il est vrai que le village manque de dynamisme, mais j'espère que nous arrivons à compenser avec toutes les activités que nous proposons. Et les alentours sont tellement beaux!
On vous attend en 2019 :)
A très bientot,

Réponse à l'avis de Françoise Delannoy apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52880 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
ras je renouvellerai en 2019 ,le personnel est très proche des patients , très propre et soigneux . Le village est très reposant ainsi que sa région . Le client est au rendez vous même en novembre super
par le 03/12/2018
bouche serge nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour serge et merci pour ce commentaire on ne peut plus agréable!
Cela nous fait vivement plaisir, et nous comptons sur vous pour 2019 :)
Nous aurons un meilleur climat j'en suis sur, et vous pourrez profiter encore plus des environs :)
Les Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de bouche serge apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52877 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite depuis plusieurs années
Depuis plusieurs années je fais ma cure à Vernet les bains et je suis très satisfaite du personnel et de la qualité des soins. Je recommande vivement cet établissement qui se trouve aussi dans une très belle région .
par le 03/12/2018
Nardi Béatrice nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour Béatrice,

nous sommmes absolument ravis de ce commentaire élogieux! En espérant que l'efficaicté des soins soit à la hauteur de vos attentes également :)
Nous serons la en 2019 pour vous accueillir dans les meme dispositions que 2018 :)
Qualité de soins, propreté, accompagnement, convivialité, et pleins d'activités :)
Toute l'équipe des Thermes :)

Réponse à l'avis de Nardi Béatrice apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52660 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure et médecine...
Très bon accueil, réception, accompagnement. J'apprécie en particulier, la disponibilité, la présence et la gentillesse du personne, sachant par ailleurs l'exigence de leur travail. Grand merci à tous. Il y a cependant un bémol : je ne suis pas du tout satisfait de "l'attitude non médicale" du médecin de la cure par lequel je suis passé. Si je devais revenir, ce sera nécessairement un autre médecin ! Je reste disponible pour développer cet aspect à toute personne qui serait intéressée....
par le 21/11/2018
Michel Leterrier nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour michel,

nous sommes sincèrement désolé de la mauvaise expérience que vous avez eu avec le médecin. Ceux ci sont indépendants et nous ne pouvons malheureusement pas influer sur leur comportement. Cela ternit un peu votre séjour et votre cure, qui, si j'ai bien compris, vous a été très bénéfique, et c'est bien le plus important :)
Au plaisir de vous retrouver, et si le medecin ne vous a pas convenu, il y a en 4 autres ;)
Nous sommes nous aussi disponibles pour écouter vos doléances concernant cet aspect de votre cure :)
La Direction des Thermes


Réponse à l'avis de Michel Leterrier apporté par le 28/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52648 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ambiance familiale
Station thermale de taille "humaine" ou les patients sont traités avec respect et gentillesse. L'environnement géographique (au pieds des Pyrénées orientale et situé sur l'axe Perpignan Andorre) est propice à la découverte de monuments historiques classés et ou les offres de promenades ou randonnées sont importantes. Le village est typique (logés sur les flancs d'un pic rocheux) et fleuri.
par le 20/11/2018
Jeanfran nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52600 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trois semaines de bonheur !
Un grand merci à l'ensemble du personnel thermal et de l'hôtel les sources ! Les soins ont été pour moi très bénéfiques, la chambre studio, très confortable et propre. De plus les activités proposées par l'équipe d’animation sont variées !
par le 17/11/2018
Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52512 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station très sympathique devant améliorer son hygiène
Station thermale où l'on se sent bien. Le personnel est très compétent et fort sympathique. Par contre les curistes ne bénéficient que d'une seule serviette pour tous les soins. De plus les chaussures de ville sont autorisées au sein de la partie thermale. On devrait pouvoir les enlever avant. Pas de sac donné aux curistes, dommage. Beaucoup d'activités annexes proposées. Globalement très satisfaisant.
par le 16/11/2018
PINPIN12 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52413 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station sympa où on se sent bien !
Pour ma part, c'est la deuxième cure que je fais à Vernet-les-Bains, je n'en ai pas fait ailleurs, mais à vrai dire, je n'ai guère envie de changer de sation thermale, car je suis ravie de mes cures ! Je me suis sentie comme à la maison dès le début, car le personnel n'a pas changé, j'ai été accueillie comme une vieille amie ! Toujours aux petits soins malgré une grande activité, le personnel des thermes est vraiment d'une gentillesse touchante et en même temps d'une efficacité redoutable ! En deux temps, trois mouvements nous voilà baignés, massés, douchés et piscinés et nous ressortons un peu fatigués certes, mais heureux, pour respirer le bon air des montagnes et goûter aux délicieuses spécialités de la région, pas trop envahie par les touristes en arrière-saison, ce qui permet de visiter tranquillement de très beaux vieux villages toujours habités par des personnes bien accueillantes, des grottes magnifiques et bien sur, de se promener dans nos belles montagnes pour ceux qui le peuvent... Oui, c'est sur, je reviendrai à Vernet, pour tout celà et le reste, et merci encore à tous et toutes pour leurs bon soins, leurs sourires et leurs blagues !... ;) A l'année prochaine !
par le 11/11/2018
MAMO Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52401 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Prestations de qualité
Excellentes prestations, propreté, confort toujours amélioré chaque année, personnel performant, disponible et souriant. Une suggestion : la diffusion d' huiles essentielles au Centre "Bien-Etre" et l'entretien régulier du sauna.
par le 11/11/2018
Laure Camps nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52327 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale de Vernet les Bains
Soins très satisfaisants avec en plus un personnel à l'écoute du curiste. Etablissement à taille humaine. La ville est agréable, des activités, des conférences variées et des sorties sont proposées régulièrement.
par le 09/11/2018
Thomas Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52176 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Vernet les bains
Très satisfaite de ma cure j ai réserve pour 2019 L accueil, l établissement, le personnel et les soins sont très satisfaisant L accueil des secrétaires est vraiment top La propreté Il n y a rien a dire Merci
par le 09/11/2018
Annie bernadach nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52172 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure vraiment formidable à tous points de vue
Les soins sont excellents, et pas seulement grâce à l'eau thermale!!! Ce qui fait la différence, c'est l'ambiance générale, surtout la gentillesse et la compétence de tous les membres du personnel. Dès l'arrivée, Patrick vous sourit et se met en quatre pour vous donner toutes les infos et le n° de code wifi, et jusqu'aux horaires de bus! Ensuite vous aurez affaire à l'équipe qui établit votre programme de cure: l'adorable Christelle, la sympathique Stéphanie, le jeune Guillaume, une équipe toujours souriante qui fera tout pour vous être agréable. Et lorsque vous descendez pour vos soins, vous passerez d'abord au vestiaire dans lequel les 2 J, Jérôme et Jayson, vous accueillent avec leur sourire (et parfois leurs plaisanteries) en vous remettant votre peignoir et votre serviette toujours chauds. Vous avez donc déjà le sourire et la pêche pour la matinée! Le temps de vous mettre en maillot, et hop, vous verrez le personnel des soins toujours souriant mais très efficace sous la houlette de Gisèle qui a l'oeil partout! Vous ferez ensuite connaissance avec les kinés et leur chef Carma la gentille et compétente catalane pour les massages et la gym en piscine, et quand vous aurez terminé vous retournerez au vestiaire fatiguée mais ravie car vous n'aurez pas perdu votre sourire de bien être! Cette petite station thermale familiale accueillante est parfaite pour se destresser et se ressourcer, d'autant que la montagne et les forêts vous offrent de magnifiques balades Bravo à tous et aussi au directeur qui a su organiser cette super ambiance pour les curistes
par le 08/11/2018
Dassoul Lucienne nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52170 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2018
Etablissement à taille humaine où l'on se sent "chez soi". Personnel super sympa et toujours disponible. Les thermes investissent et ça aussi c'est sympa. Merci pour la cure 2018, car même si mes douleurs ont la peau dure, vous me les apaisez pour quelques temps. A l'année prochaine.
par le 07/11/2018
Casanova Antonia nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52150 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis très favorable car résultats très positifs
Les baignoires ayant été changées cette année, il est plus facile pour s’en enlever. Rien a dire sur les soins ORL aux appareils très performants de même rien a dire pour les soins rhumatismaux. On est chouchouté d’un côté comme de l’autre, le personnel est compétent est d’une gentillesse comme on voudrait voir autre part. De plus les résultats sont extraordinaires comme le dit la plupart des touristes, ce que je confirme. Également l’ambiance est familiale. Y reviendrons sans aucun doute l’annee prochaine. Faisons un gros baiser a tout le personnel.
par le 07/11/2018
Gaston Jutge nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52116 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait encore et à revivre
personnel hyper sympa, réception sympa et heureux de vous venir en aide. nous reviendrons pour une année supplémentaire. Grand merci pour ce morceau de santé en plus. Grand merci à toutes les équipes. Anne-Marie et sont conjoint François.
par le 05/11/2018
Mosselmans et Capezzali nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52115 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
notre cure
Bon accueil, bonnes infrastructures, village et site très agréables. Nous venons depuis plus de 10 ans et sommes toujours satisfaits. Le seul bémol : le p'ris des locations pour cur'istes qui ne cesse d'augmenter
par le 05/11/2018
Bernamarco nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51925 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellente cure
personnels très agréables et proches des patients. Infrastructure propre et accueillante. Cure déjà retenue pour 2019 en attendant les bénéfices thérapeutiques de celle de 2018. Merci à tous et à bientôt
par le 13/10/2018
Françoise PIERRE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour et merci pour ce super commentaire!
Nous serons ravis de vous recevoir, en 2019 ! On essaiera de faire aussi bien!
A bientot de la part de toute l'équipe :)

Réponse à l'avis de Françoise PIERRE apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51875 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vernet les bains
station familialle
par le 04/10/2018
bea nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
commentaire efficace .. merci :)

Réponse à l'avis de bea apporté par le 10/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51659 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis curiste en 2ème année
Établissement thermal de très grande qualité sous tous rapports. Excellentes conditions de cure. Ambiance quasi familiale très agréable et personnel vraiment attentif aux clients. Juste un bémol : espace Mimosa un peu trop bruyant ; les éclats de voix et de rires se répercutent dans tout le local et ça gâche la détente ... J'en ai "souffert" presque tous les jours. Des panneaux invitant au silence (pas forcément monastique ...) seraient peut-être une solution ?
par le 26/09/2018
Buffier Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51634 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
au top
rester comme vous etes autant personnels soignants que personnels administratifs tres famillial cela fait ma 5 eme cures et je ne prend plus d anti inflammatoire depuis .je reviendrais donc l annee prochaine sans probleme
par le 25/09/2018
m.pascale nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2018
C'est super nous en sommes ravis! On continue comme ca alors , pour prendre le moins d'anti inflammatoires!
On se revoit en 2019 . A très vite :)

Réponse à l'avis de m.pascale apporté par le 15/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51633 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
r a s
parfait sur le sejour rondo cotidienne les therme etablissement propre le personel aux petit soins pour chaque curiste
par le 25/09/2018
rodriguez serge nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51514 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
manque de vestiaire pour les handicapés.
tout le reste est très bien
par le 19/09/2018
bero123 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51315 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Top
C'est la première année ou je viens faire une cure a Vernet. Très bonne surprise. Les installations neuves et nickel propres. Les personnels, que ça soit a l'accueil, aux différents soins, aux vestiaires et au spa remarquables d'efficacité et d'attention. J'ai loué un studio à la résidence qui s'est révélé tres fonctionnel, ultra propre et avec un lit de tonnerre. Au départ, un peu inquiète, car donnant sur les thermes, on entendait le ronron des moteurs. Mais ils se sont vite fait oublier et tres fatiguée suite aux soins, j'y ai bien pu me reposer au calme. Pour faire ses emplettes, pas de quoi se plaindre: il y a 3 marches hebdomadaires, une supérette avec l'essentiel au centre du village et un inter-marche en périphérie. Un lieu, donc, tres sympathique qui donne envie d'y revenir!
par le 09/09/2018
Ana-E nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51217 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal familial
Personnels administratif et soignant disponibles, agréables, attentifs et souriants vous appelant par votre nom. On constate une amélioration nette dans le déroulé des soins qui s'enchaînent sans trop d'attente. Le personnel vous accompagne dans l'habillage. Juste un petit problème (présent déjà en 2017) dans le studio 201 dont le bac de douche manque de siphon, responsable de remontées d'odeurs peu agréables. Etablissement thermal à faire connaître. Dommage que le village de Vernet les Bains s'endorme progressivement, mais que fait donc la Mairie ?
par le 29/08/2018
Henri Bastien nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51145 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
toujours aussi agreable
cure toujours aussi agréable et efficace, ambiance sympathique; un petit bémol toutefois d'année en année les animations en ville diminuent. ainsi que les commerces, j'ai connu une epoque où il y avait plus d'animation le soir et des marchés avec plus de commerçant. Dommage
par le 23/08/2018
jeep nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51144 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres favorable
le personnel est très présent auprès des curistes l'ambiance est sympathique et les soins bien adaptés et appropriés le bienfait se ressent très rapidement espérant revenir l'année prochaine encore merci
par le 23/08/2018
motreuil patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51134 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins = RAS - Hotel "les SOURCES" = Pas "TOP" (bruits ambiants).
Nous avons d'abord occupé le studio 202 : Pour ceux qui ont le sommeil léger (comme moi) déconseillé = au-dessus de la machinerie des soins - sans toiture = trop de bruits ambiants ! (bruits du ruisseau + Moteurs de ventil./ portes qui claquent mal réglées / Volets Roulants qui couinnent - à huiler ! / chasse d'eau wc = gros glou-glou dans le siphon de douche ..prob. de ventilation de chute - compris ceux du dessus.). Si sièste = vite réveillé ! Ensuite le 312 (coté rochers = plus frais : Même chose ( bruit de moteur moins bruyant - mais tout de même présent - surtout la nuit = plus perceptibles - obligé de fermer la fenêtre). Au niveau des soins = RIEN A REDIRE (sauf peut-être le planning ! Mais on peut s'arranger. Conclusion : SOINS = RAS - personnel très sympa ! Mais hébergement (hotel au-dessus) > j'ai l'impression que la tranquilité (repos au calme), n'est pas le 1er soucis de l'établissement ! (Par ex : dès l'entrée = moteur de climatisation très bruyant (à droite de l'entrée principale) - Alors que les moteurs de clim sont silencieux de nos jours ? Pourquoi laisser un tel bruit permanent ? (jour et nuit) ? Merci de votre attention. PS / Je m'expliquerai en détail par courrier séparé.
par le 20/08/2018
B.BENOIT nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51131 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Centre de cure très agréable
Nous avons terminé notre cure samedi Avec un bon souvenir de l’équipe très détendue, accueillante, toujours disponible Les soins sont de qualité et les infrastructures en général très convenables Petit bémol sur les vestiairs au Rez de chaussée sans ascenseur qui ne m’a pas géné moi même mais j’ai pu voir des personnes moins mobiles qui avaient des difficultés avec les escaliers Par contre, peu d’attrait sur la ville ; peu. De magasins, et peu d’animatins Mais la r »giron a suffisamment d’attraits
par le 20/08/2018
Tourral nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51054 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel agréable
Le personnel est souriant et aimable, contrairement aux chaînes thermales. L'ambiance est très familiale et bonne organisation ! Une seule remarque: certaines cabines des vestiaires sont mal éclairées. Je recommande cet établissement, continuez ainsi.
par le 15/08/2018
Hélène nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51052 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Vernet Les Bains
Première cure. J'ai trouvé les soins très courts. Au total moins d'une heure pour les soins rhumato. Si vous faites de la Kiné respiratoire, demandez Lionel ; es autres font de la gymnastique mais pas de la rééducation respiratoire ! Quant au village : rien à voir avec les autres villes de curistes animées. Heureusement la nature environnante pallie le reste.
par le 14/08/2018
Van Dorp Dorys nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51019 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Vernet c’est chouette
Cure deux options efficace. J’ai surtout apprécié la fraîcheur relative à cette altitude qui nous permet de récupérer et surtout le calme ambiant. Le logement à l’hôtel des thermes est très bien et surtout très pratique et agréable. Même si la ville en elle même est très tranquille, on trouve tout . Les conférences proposées, ainsi que les activités dans et hors des thermes permettent une ouverture culturelle non négligeable et surtout très variée.
par le 06/08/2018
Marif nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51018 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Vernet c’est chouette
Cure deux options efficace. J’ai surtout apprécié la fraîcheur relative à cette altitude qui nous permet de récupérer et surtout le calme ambiant. Le logement à l’hôtel des thermes est très bien et surtout très pratique et agréable. Même si la ville en elle même est très tranquille, on trouve tout . Les conférences proposées, ainsi que les activités dans et hors des thermes permettent une ouverture culturelle non négligeable et surtout très variée.
par le 06/08/2018
Marif nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51017 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite à tous les niveaux
De l'accueil souriant et chaleureux aux personnels de service disponibles et discrets en passant bien sûr par le personnel soignant qualifié, affable et efficace, cet Etablissement thermal à taille humaine correspond tout à fait à ce qui est attendu: soins et détente (quand on parle de détente ce sont calme, repos, sorties "nature". Celui qui veut faire une cure et faire la fête en même temps, il existe d'autres lieux comme Ibiza!). Venue déjà il y a 15 ans, j'ai redécouvert avec plaisir le petit village typique catalan qui hélas, comme toute la province, tend à un peu se dépeupler. J'ai bien l'intention, si les éléments le permettent, de revenir rn 2019 avec un seul petit espoir supplémentaire...c'est que les coussins de la salle de relaxation soient gonflés en permanence !
par le 06/08/2018
Liliane Cannoo nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51013 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
critère satisfaction cure
personnel de cure compétent, agréable et disponible planning cure parfait et respecté par contre le village de Vernet est triste, avec un manque d'activités et de moins en moins de commerçant tant dans le village que sur le marché notamment le samedi
par le 05/08/2018
egonneau nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vichy

    Cela fait plus de 40 ans que je fais des cures à Vichy. J'ai commencé à 20 ans (non pour soigner des rhumatismes ce qui ne se faisait pas, mais pou

    le 16/02/2019 par Myrtille
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pou

    le 10/02/2019 par verrigood11
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoire

    le 07/02/2019 par nicky 11
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où

    le 06/02/2019 par Carmon
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Inscrite en 2019 pour la 8ème année consécutive et toujours aussi satisfaite. Personnel sympathique, compétent et à l'écoute,Soins super agréab

    le 06/02/2019 par ANIMA 58

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées