Avis des curistes à propos de Vernet-les-Bains

Note générale ( basée sur 217 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vernet-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54375 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
taille humaine
Pour une premiere cure ,nous avons choisi une petite station thermale avec des soins groupés le matin . Ce fut une experience tres agreable avec un personnel à l'écoute et compétent. Nous y retournerons avec plaisir
par le 22/11/2019
Viviane et Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54259 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etatablissement familial et efficace!...
Trés bonne organisation. Trés bons soins effectués par du Personnel aimable, souriant et efficace. Plannings bien organisés par des secrétaires qui tiennent compte de vos désiratas pour les horaires souhaités. Les massages sont effectués sous-affusion.
par le 21/11/2019
Marie-Alice VILLETTE de SIOUVILLE-HAGUE (50340) nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54005 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Logistiques et disponibilités de Vernet / Bains
Cure superbement réalisée Personnel efficace et à l’écoute du curiste Village dépourvu de nombreuses logistiques et surtout transport en car trop espacés
par le 21/11/2019
Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53943 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement à taille humaine
Première et vraiment pas déçue. Personnel sympathique et à l’écoute. Installations visiblement en cours de modernisation, les soins se déroulent l agreablement. Bref, très heureuse de cette première cure. Seul bémol, c’est la ville de Vernet, un peu tristounette, mais les alentours sont magnifiques.
par le 29/10/2019
Claire Schaeffer nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53933 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Première cure, et première fois à Vernet les bains. Très bon accueil, personnel chaleureux et aux petits soins. Un très bon point à Carole aux bains et aérobains, toujours souriante et dynamique. Merci.
par le 26/10/2019
cris nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53891 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
Une première cure La station thermale est bien située et accueillante Les soins se sont super bien déroulés avec respects des horaires Je souhaite tout particulièrement remercier carole, laura et shara pour leur sourire, douceur, gentillesse et explication bravo à ces trois personnes, j'espère les retrouver l'année prochaine Et oui je porte le même nom que vous monsieur, malheureusement aucun lien (sourire) un grand merci et peut être à bientôt mme GASNIER NELLY
par le 08/10/2019
gasnier nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53865 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
C'EST BON POUR LE MORAL... ♫ C'EST BON POUR ... ♫
4ème cure aux Thermes de Vernet-les-Bains, thermes où la relation humaine prend toute sa dimension... TOUT le personnel est très compétent et à l’écoute (le mot est faible !) tant en VR qu'en RH. Les soins sont de qualité. L'Espace Bien-Être est une invitation au voyage anti-stress. Sans oublier de citer l'Hôtel des Sources, situé au sein même des thermes, où l'authenticité de l'accueil, chaleureux, convivial fait l'image de marque de l'établissement tout confort. La station est située dans une région où il fait bon vivre... Bref, un séjour de pure détente pour le moral... ♫♫♫
par le 22/09/2019
Marie-Dominique Ehlinger nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53858 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis sur la cure de 2019
cela fait 5 ans que je fais une cure à Vernet les Bains, je suis toujours aussi enthousiasme des thermes aussi bien pour le personnel qui est charmant, que pour les nouvelles infrastructures, qui j'espère vont continuer d'embellir le reste des thermes. Toutefois, cette année j'ai été déçu par mon planning, il parait qu'il y a eu un '''BOG'', j'ai donc eu beaucoup d'attente entre mes soins et des horaires différents chaque jour, cette chose m'a pénalisée car je fais du covoiturage. J'espère qu'en 2020 le problème sera fini. En ce qui concerne la ville de Vernet, depuis 5 ans je n'ai vu aucun changement, la ville est toujours aussi sale et morte (très peu de commerces et aucune animation) cela est dommage, car les curistes participent quand même au bien-être des habitants.
par le 17/09/2019
Fayolle Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour Christiane et merci pour votre commentaire..
Concernant le village, vous êtes un dure :) . Certes, il manque quelques commerces, et d'un peu de dynamisme, mais les activités sont bels et bien présentes (pour qui se donne la peine de chercher, on est bien d'accord). Il est vrai qu'un peu de propreté générale ne ferait pas de mal :).
Concernant les soins nous sommes ravis que ceux ci vous conviennent , et nous veillerons à ce que votre planning soit de meilleure qualité, dans la mesure des places disponibles lors de la réception de votre préinscription :)
Au plaisir!


Réponse à l'avis de Fayolle Christiane apporté par le 23/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53823 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
revenir avec plaisir !
Station thermale bien située, accueillante et propre. La vieille ville est jolie , mais il faut grimper à pied pour s’en rendre compte. Sinon la ville ne vaut pas spécialement le détour mais le coin est très très joli, plein de chose à voir , à faire. Personnel administratif et de soins très souriant, accueillant et à l’écoute ( sauf une personne des soins Orl, tout à l’opposé ! ). Les locaux en partie rénovés sont bien pensés ( la rénovation complète promet d’être des plus réussi si elle est dans la même lignée que la restauration des soins Rhumatologie.),agréable. Coin repos , chaises et fauteuils , un peu partout, à disposition. Merci à toute l’équipe !
par le 04/09/2019
G.Even nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2019
Bonjour et merci bcp pour votre partage d'expérience.
Nous sommes désolé de votre passage non réussi à l'ORL, nous veillerons à une meilleure communication entre personnel soignant dans cette zone, et les curistes :)
Pour le reste nous sommes ravis que les soins vous conviennent, et que votre passage dans notre établissement vous soit bénéfique.
A l'année prochaine!


Réponse à l'avis de G.Even apporté par le 23/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53809 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure et herbergement
Ce fut ma première cure - ce fut une très belle cure avec un accueil courtois et convivial. Les équipes des thermes sont à l'écoute avec le sourire - les heures sont respectées - la courtoisie et le sourire des équipes thermales m’ont fait passer un agréable séjour cet été. Côté hébergement à la résidence thermale. C’est un très bon rapport qualité prix avec tout le confort souhaité ( peut être à changer le canapé du studio 201) très très inconfortable mais qui sera changé m’a t-on promis l’année Prochaine. Merci aux personnels d’entretien qui font un boulot fou. Un grand merci à tous et toutes. Je reviendrai l’année prochaine. Les environs sont somptueux.
par le 30/08/2019
Gilles nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Août 2019
1000 mercis Gilles pour cet agréable commentaire et partage d'expérience, chose promise, chose due, le canapé sera changé en 201 l'an prochain ;)
Très belle fin d'année à vous, et à très vite !
Toute l'équipe des Thermes :)

Réponse à l'avis de Gilles apporté par le 01/10/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53683 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un accueil chaleureux
J'ai été très sensible à la qualité de l'accueil de l'ensemble du personnel. Des sourires, de la bonne humeur.... Rien à redire sur la qualité des soins, l’impeccable propreté des locaux, le confort du studio et de la literie... Merci
par le 17/07/2019
Philippe Léonard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53644 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Notre première cure thermale : un vrai bonheur !
Notre 1ere cure thermale vient de se terminer à notre grand regret ! nous avons apprécié la sympathie et le professionnalisme du personnel et des kinés ainsi que le respect des horaires. Une très bonne ambiance y a régné tant avec votre équipe soignante, qu'entre les curistes ! Nous espérons revenir l'an prochain pour poursuivre les bienfaits de cette cure. Nous voulons particulièrement remercier les 2 messieurs des vestiaires qui sont très aimables et dynamiques, Jessica et Aurore responsables des bains aérobain, super sympathiques, organisées et souriantes ! Et nos kinés adorées Xantal, Sarah et Carme ! vous allez tous nous manquer. ..A l'an prochain ! Bien cordialement, Francine et Gilles Bregère
par le 02/07/2019
BREGERE nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53632 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Superbe
On est arrivé à Vernet les Bains un peu à "reculons" vu les expériences parfois très désagréables lors de séjours dans d'autres cures. Mais quelle surprise agréable, l'accueil, le site, les soins et leur organisation, la propreté, le logement...tout nous a enchanté. Ici "on" est pas pris pour un N° mais pour une personne en 24H00 tout le personnel vous connait (incroyable mais vrai) et prend un soin attentif à satisfaire vos attentes. Bref, on a immédiatement réservé pour l'année prochaine
par le 29/06/2019
CESAR nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53630 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AU TOP
4ème année de cure Ambiance familiale Le personnel au top Cette année, j'ai eu des petits soucis : le personnel a été très réactif. Merci Dommage qu'il n'y ait pas plus d'animation dans le village Superbe région pour se balader
par le 28/06/2019
JP nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53628 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Une fois encore la cure s'est superbement bien passée. Accueil excellent, personnel très agréable et disponible et toujours prêt nous aider. Village très agréable. Encore merci et à très bientôt à Vernet.
par le 28/06/2019
Evelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53625 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très conviviale
La qualité des soins et le professionnalisme du personnel sont remarquable j'ajouterai la gentillesse , Aucune critique sur la cure, petite commune qui doit faire effort sur l'environnement (propreté) malgré la désertification, beaucoup de maisons abandonnées .
par le 27/06/2019
Lionel nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53624 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à taille humaine
Pour la 5è année toujours la même satisfaction au niveau du personnel, des soins, de l'accueil. Rendez-vous pris pour l'année prochaine, période mai/juin. Le personnel est à l'écoute. Le point négatif concerne la commune.
par le 26/06/2019
DROUET nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53532 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait...
Il y a des cures plus ou moins agréables. .un simple détail peut modifier l'impression de bien-etre ressenti. Cette année tout a été bien : les sourires et le professionnalisme d' Aurore, Béatrice et Floriane, et surtout l'efficacité et la douceur de Chantal la kiné idéale et le dynamisme, la compétence et le vrai sourire de Sarah dans la piscine. Les travaux réalisés embellissent le coin baignoire et améliorent le confort,. Les sorties proposées sont variées et intéressantes, bref ....Parfait Il n'y a que le village qui perd de plus en plus de commerces, dommage cnest u si joli village !
par le 19/05/2019
timb nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2019
bonjour Thérèse!

Merci pour ce commentaire toujours très sympathique :) . Nous sommes ravis que la cure ce soit aussi bien déroulée, nous vous retrouverons avec plaisir l'an prochain! Le bonjour dans les Landes :)


Réponse à l'avis de timb apporté par le 05/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53509 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente station thermale familiale.
Après 6 années de cure à la Chaîne Thermale du Soleil et à Val Vital,voilà une station qui me convient parfaitement pour son accueil,la qualité des soins,la gentillesse de son personnel souriant,le confort de son hôtel et la bonne cuisine de son restaurant.J'ai déjà prévu d'y revenir l'année prochaine avec mon épouse.
par le 11/05/2019
J.Y.PARANT nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
Bonjour M PARANT,
nous sommes ravis que l'esprit familial de notre structure et sa taille humaine, vous convienne. Nous espérons que vous ayez pu profiter de vos soins, qu'ils aient été efficaces, et que vous ayez également profité de notre magnifique région :)
Au plaisir de vous retrouver en 2020!

Réponse à l'avis de J.Y.PARANT apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53498 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour mitigé
Normal que les curistes respectent les horaires...on en attend de même du personnel. Surtout à l’arrivée où on m’a fait sauté un soin pour cause de retard dû aux administratifs qui nous demandent d’arriver à 7h45 et qui se permettent d’ouvrir les guichets à 8h15 !!! Informations minimum sur le déroulement des soins respiratoires et réprimandes à haute voix si , par mégarde et manque d’habitude, un « ustensile » a été oublié ou mal rangé
par le 04/05/2019
Bretonne nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
Bonjour ,
nous sommes sincèrement désolé de ces 2 "soucis", et nous sommes ravis que le reste du séjour ce soit bien passé.
Concernant ce problème horaire, il semblerait que vous n'ayez pas eu de chance ce jour là, nous mettons un point d'orgue à ce que les horaires soient respectés tant pour les soins que pour notre accueil administratif.
Quant aux "objets qui trainent", il est vrai que nous souhaitons avoir un hygiène irréprochable sur l'ensemble des soins, et il se peut que nos collègues de l'ORL aient pris trop à coeur cette consigne. Nous veillerons à faire passer le message avec plus de "douceur".
En espérant que cela n'est en rien compromis l'efficacité de vos soins, nous vous souhaitons une excellente santé pour le reste de l'année

Réponse à l'avis de Bretonne apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53497 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure, région magnifique
Que le personnel est charmant, attentionné, souriant...Un vrai bonheur! Que se soit à l'accueil, au vestiaires, aux soins tous sont adorables... Quant aux soins, j'en ressent les bienfaits de suite, c'est très efficace La région est très belle et j'ai particulièrement apprécié les petits marchés de Vernet et les promenades proposées par l'office de tourisme. Je n'ai qu'une hâte, revenir en 2020 Sylvain, curiste du mois d'avril 2019
par le 03/05/2019
Sylvain nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53491 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cette année,à nouveau,...
Nous étions pour la huitième année à Vernet Les Bains. Nous apprécions, toujours, les soins et la gentillesse du personnel. Nous aimons les nombreuses possibilités de promenades. A l'année prochaine. M.F. et B. Guyot
par le 01/05/2019
Guyot nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53487 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Elle a tout pour plaire
Pour la 5ème année consécutive nous avons beaucoup apprécié notre séjour et l'attitude attentionnée de tout le personnel. Nous mandatons Gisèle, coordinatrice très efficace, pour dire à tous notre satisfaction. Ajoutons que l' "espace bien-être" est un plus pour qui le souhaite. L'accueil y est chaleureux et les propositions d'activités et de soins multiples et variées. Merci à tous et à l'année prochaine!
par le 30/04/2019
Guy et Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53474 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction
C'est ma première cure à Vernet les Bains Je suis enchantée de l'accueil , du personnel ainsi que des soins. Un encadrement de qualité toujours à notre écoute. Bravo et MERCI. et je dis à l'année prochaine, mon inscription est déjà faîte. Mme Reynaud I.
par le 24/04/2019
Irène nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2019
Bonjour et mille mercis pour ce commentaire, c'est très agréable pour nous. Nous sommes ravis que les soins et le personnel soient les points forts de votre séjour chez nous. Nous essayons au maximum de soigner nos curistes, tout en prenant soin d 'eux. :)
Au plaisir de vous retrouver en 2020!

Réponse à l'avis de Irène apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53467 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure
Petite cure familiale. Le personnel est sympathique et à l’écoute. Tout est fait pour que l’on s’y sente bien Pour les amateurs de randonnées, plein de belles balades à faire. Nombreux endroits à visiter
par le 22/04/2019
De Moura nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2019
Bonjour et merci pour de commentaire :)
Nous sommes une structure familiale, et nous essayons de le faire transparaître dans notre travail quotidien :) .
Et oui la randonnée fait aussi partie de la rééducation et de l'amélioration de vos capacités respiratoires et musculaire! Que du bon pour la sante :) !
Au plaisir!

Réponse à l'avis de De Moura apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53442 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure et vacances
Cette année j'ai fait ma 25 ème cure.. Et je suis de plus en plus satisfaite.Chaque année des ameliorations sont apportées à la structure.pour toujours plus de confort, pour les cutristes. Que dire du personnel ? Du bureau au personnel soignant, gentillesse, compétance, Que dire de plus ? MERCI
par le 04/04/2019
Josette Lepage nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2019
Bonjour Josette et merci pour ce superbe commentaire! Nous sommes ravis que notre prise en charge personnalisée vous satisfasse toujours autant, ainsi que la découverte du nouveau matériel (cette année le pédi manu douche :) ) . Les équipes ont été ravies de vous retrouver cette année encore. A bientot pour la 26 ème année alors!

Réponse à l'avis de Josette Lepage apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53440 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
bonjour, Depuis 10 ans que ma femme et moi faisons notre cure à VERNET, nous avons vu ces dernières années de gros efforts d'aménagements ( batiment et matériel) .Il ne reste qu'une partie à faire. Je pense que cette amélioration du batiment et matériel a été bénéfique autant pour les curistes que pour le personnel. L'idéal serait de pouvoir techniquement régler le problème de la buée Le personnel est trés agréable, le planning trés bien respecté. La preuve de notre satisfaction, nous sommes réinscrits pour 2020.
par le 03/04/2019
M. et Mme CAILLEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2019
Bonjour M et Mme CAILLEAU,
très heureux que la nouvelle unité de soins vous satisfasse à ce point! le traitement de l'air a été moins performant cette année d'où cette buée excessive cette année, mais nous sommes sur le coup :) . Et en 2020, comme d'habitude, vous ne serez pas un numéro : ) . Au plaisir de vous retrouver!

Réponse à l'avis de M. et Mme CAILLEAU apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53439 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un grand moment de detente
Qu’elle soit de bulles ou de pression tant que de bienfaits respiratoires, en cette deuxième cure, nos envies de bienfaisance nous ont régalé de tous les ingrédients mis à notre disposition pour en bénéficier les résultats sur notre bien être quotidien. Mais que dire, pour en avoir le confort réel dans tous les aspects d’une bonne cure, où tout le personnel de qualité, d’écoute, de gentillesse aux multiples sourires nous font chavirer dans un bain de jouvence. Sincèrement un grand Mercis à toutes, que cela soit aussi bien administratif Qu’à chaque atelier,. Nos journées commençaient par la rhumatologie et l’accueil de ses douces hôtesses aux sourires professionnels et ce qui en suit a été crescendo, bref pour nous déjà Catalan , notre rendez-vous annuel en sera répercuté pour l’avenir. Ces quelques mots en toute franchise et sincérité, alors si vous souhaitez en être curiste , n’hésitez pas faite comme nous et vous en serez ravis. On souhaite à tout le personnel, bon courage et une excellente saison ... et à très vite Cordialement et Amitiés Jean-Pierre Nelly L.
par le 02/04/2019
lafond nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2019
wouahhh, merci votre message nous touche beaucoup!! :)
Nous transmettons à l'ensemble des équipes, ils seront ravis! A l'année prochaine :)




Réponse à l'avis de lafond apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53437 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Grande satisfaction
Nous venons de terminer, ma femme et moi même notre première cure, et nous sommes enchantés, tout était parfait, l'organisation, le planning (pas de temps d'attente ou si peu!!) l'accueil et surtout la gentillesse la douceur l'efficacité et la disponibilité de tout le personnel soignant avec mention particulière à Manu et Aurore. Nous revenons avec grand plaisir l'année prochaine si Dieu nous prête vie, tout est déjà programmé (un grand merci à Patrick) Bonne saison à tous Monique et Mario OMULERI
par le 02/04/2019
Mario Monique OMULERI nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mars 2019
Bonjour Mario et Monique,
ravis que votre première cure vous ait plus, en espérant qu'elle bous apporte les bienfaits recherchés. Effectivement les équipe thermales sont toujours aussi agréables et empathiques avec nos curistes, c'est notre marque de fabriques. Manu et Aurore vous passent d'ailleurs le bonjour!
Au plaisir de vous retrouver!

Réponse à l'avis de Mario Monique OMULERI apporté par le 03/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53354 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très contente
J'ai effectué une cure, l'an dernier, respiratoire et rhumato, mi mai et juin hébergée à l'hôtel des Sources ; j'ai été très satisfaite à tous points de vue :la cure elle même avec un personnel formidable et l'hôtel dont j'ai apprécié la courtoisie , notamment, de Patrick.Je vais revenir cette année et, déjà, j'ai fait une pré-réservation du studio où j'étais si bien l'an dernier ! A bientôt ! Marie France Coupard Marie F
par le 17/01/2019
Coupard nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Mai 2018
Bonjour Marie Francoise,

nous sommes ravis de voir que tout était à votre gout! Nous transmettrons à patrick, cela lui fera plaisir!
A très bientot, en 2019!
Jonathan G

Réponse à l'avis de Coupard apporté par le 28/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53319 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vive la cure à vernet
très bon accueil par le personnel administratif et soignant (en particulier le docteur vilalta) . Les soins sont complets,l'ambiance très bon enfant. les locaux sont très propres. merci pour ce séjour.
par le 27/12/2018
véro nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2018
Merci véro pour ce commentaire! Nous transmettons à nos équipes vos remerciements et nous comptons sur vous pour 2019!

A bientot!
Toute l'équipe des Thermes
P.S: et meilleurs voeux pour 2019

Réponse à l'avis de véro apporté par le 09/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53167 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Le charme de la station et surtout la gentillesse du personnel
par le 11/12/2018
Patrick1949 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2018
Bonjour Ptrick et merci pour ce charmant commentaire.. nous transmettrons aux équipes, mais en 2019, lorsqu'on commencera la nouvelle saison :)
au plaisir!

Réponse à l'avis de Patrick1949 apporté par le 17/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53146 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème cure voies respiratoires
Les soins sont sérieux , le personnel compétent et très sympathique. 1ère cure logement dans l’hôtel de la cure très confortable . 2 ème location dans Vernet car accompagnée de mon mari. Vernet les Bains est une petite ville sympathique mais pas beaucoup de commerces . Par contre beaucoup de promenades tout autour si on vient en voiture.
par le 10/12/2018
Bretonne du 77 nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2017
Bonjour,
et mille mercis pour ce message ;)
nous sommes ravis que nos thermes continuent à vous satisfaire et que les soins soient efficaces.
Au plaisir de vous retrouver!
Toute l'équipe des Thermes

Réponse à l'avis de Bretonne du 77 apporté par le 09/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53117 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station thermale familiale
Une station thermale est à taille humaine. Les soins sont le matin avec les horaires très bien respectés. Le personnel est attentif à vos problèmes et vous n'êtes pas un numéro. L’infrastructure est moderne pour une partie à voir pour le reste. Le village est à coté avec commerces et restaurants. De nombreuses randonnées autour de la cure. Beaucoup de jolie village à visiter
par le 10/12/2018
Joël nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
et merci pour ce message.
nous sommes ravis de voir que notre esprit familial et que la prise en compte personnalisée du curiste, tout cela vous plait! C'est ce que nous souhaitons faire, alors si ca fonctionne , tant mieux! :)
Au plaisir de vous retrouver!
Toute l'équipe des Thermes

Réponse à l'avis de Joël apporté par le 09/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53022 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Vernet les bains
Station thermale familiale où le personnel est à l'écoute du curiste. Le choix des heures pour les soins est "un plus", pas de stress. Les soins sont de qualité.
par le 10/12/2018
francis nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Juin 2018
bonjour Francis et merci pour votre message.
nous sommes ravis que nos soins et nos services vous conviennent. Ce sera un plaisir de vous recevoir en 2019!
A très bientot,
Jonathan G

Réponse à l'avis de francis apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52971 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Moment très agréable
J ai beaucoup aimé l ambiance conviviale entre curiste curistes et personnel Le village est un peu triste mais la région magnifique
par le 10/12/2018
Françoise Delannoy nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Avril 2018
Bonjour Francoise,

merci pour ce message très agréable. Il est vrai que le village manque de dynamisme, mais j'espère que nous arrivons à compenser avec toutes les activités que nous proposons. Et les alentours sont tellement beaux!
On vous attend en 2019 :)
A très bientot,

Réponse à l'avis de Françoise Delannoy apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52880 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
ras je renouvellerai en 2019 ,le personnel est très proche des patients , très propre et soigneux . Le village est très reposant ainsi que sa région . Le client est au rendez vous même en novembre super
par le 03/12/2018
bouche serge nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour serge et merci pour ce commentaire on ne peut plus agréable!
Cela nous fait vivement plaisir, et nous comptons sur vous pour 2019 :)
Nous aurons un meilleur climat j'en suis sur, et vous pourrez profiter encore plus des environs :)
Les Thermes de Vernet

Réponse à l'avis de bouche serge apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52877 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite depuis plusieurs années
Depuis plusieurs années je fais ma cure à Vernet les bains et je suis très satisfaite du personnel et de la qualité des soins. Je recommande vivement cet établissement qui se trouve aussi dans une très belle région .
par le 03/12/2018
Nardi Béatrice nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour Béatrice,

nous sommmes absolument ravis de ce commentaire élogieux! En espérant que l'efficaicté des soins soit à la hauteur de vos attentes également :)
Nous serons la en 2019 pour vous accueillir dans les meme dispositions que 2018 :)
Qualité de soins, propreté, accompagnement, convivialité, et pleins d'activités :)
Toute l'équipe des Thermes :)

Réponse à l'avis de Nardi Béatrice apporté par le 15/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52660 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure et médecine...
Très bon accueil, réception, accompagnement. J'apprécie en particulier, la disponibilité, la présence et la gentillesse du personne, sachant par ailleurs l'exigence de leur travail. Grand merci à tous. Il y a cependant un bémol : je ne suis pas du tout satisfait de "l'attitude non médicale" du médecin de la cure par lequel je suis passé. Si je devais revenir, ce sera nécessairement un autre médecin ! Je reste disponible pour développer cet aspect à toute personne qui serait intéressée....
par le 21/11/2018
Michel Leterrier nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour michel,

nous sommes sincèrement désolé de la mauvaise expérience que vous avez eu avec le médecin. Ceux ci sont indépendants et nous ne pouvons malheureusement pas influer sur leur comportement. Cela ternit un peu votre séjour et votre cure, qui, si j'ai bien compris, vous a été très bénéfique, et c'est bien le plus important :)
Au plaisir de vous retrouver, et si le medecin ne vous a pas convenu, il y a en 4 autres ;)
Nous sommes nous aussi disponibles pour écouter vos doléances concernant cet aspect de votre cure :)
La Direction des Thermes


Réponse à l'avis de Michel Leterrier apporté par le 28/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52648 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ambiance familiale
Station thermale de taille "humaine" ou les patients sont traités avec respect et gentillesse. L'environnement géographique (au pieds des Pyrénées orientale et situé sur l'axe Perpignan Andorre) est propice à la découverte de monuments historiques classés et ou les offres de promenades ou randonnées sont importantes. Le village est typique (logés sur les flancs d'un pic rocheux) et fleuri.
par le 20/11/2018
Jeanfran nous a certifié avoir été curiste de la station Vernet-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées