Avis des curistes à propos de Gréoux-les-Bains

Note générale ( basée sur 94 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Gréoux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52037
Abus 
Répondre 
La cure s'est bien passé
La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beaucoup trop cher par rapport à ce que j'attendais. Les nuits ont été désagréables mais le studio était propre, bien agencé et je n'ai pas eu de problèmes particuliers avec les voisin de palier. (peut-être ceux du dessus était plus bruyant...) La ville est très belle et proche des lieux touristiques. (lac, village touristique, ballade au bord du fleuve, commerçant, et puis grandes villes autours...) Je réfléchis pour l'année prochaine si je reviens dans cette même ville, pour ma futur cure. Merci. F.S.
par le 17/10/2018
fredo nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52011
Abus 
Répondre 
Mon Espoir
Première Cure, un résultat super, bien moins de douleurs et traitement diminué, un grand merci au Personnel qui sait nous recevoir et nous guider, Etablissement très propre mais un peu loin de chez moi, dommage.Location appart très bien aussi et très proche des Thermes. Au plaisir
par le 16/10/2018
Christine GENOUX nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51940
Abus 
Répondre 
Thermes de Greoux
Les thermes ressemblent à une grande usine creusée dans la montagne. Énormément de monde transite ici. J ai trouvé une bonne organisation et un bon accueil notamment pour les nouveaux. Soins variés et efficaces.
par le 16/10/2018
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51799
Abus 
Répondre 
très satisfait par l'accueil et les soins, pour ma première cure
Satisfait dans l'ensemble, malheureusement certains curistes ne respectent pas le silence dans la zone de repos et se regroupent pour échanger à pleine voix...ce qui m'a obligé à quitter le lieu plusieurs fois...un rappel devrait être affiché
par le 28/09/2018
MICHEL PIERNE nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51798
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Première cure aux thermes de Gréoux les bains. Bon accueil , personnel agréable et attentif à notre bien être
par le 28/09/2018
Néaule nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51737
Abus 
Répondre 
Dépaysement et bien être
Agréable Professionnel
par le 27/09/2018
Knoerle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51702
Abus 
Répondre 
excellent centre de cure
du personnel très professionnel, accueillant, sympathique, à la disposition des curistes en service "Premier", infrastructures très propres, agréables, à la lumière du jour, à "taille humaine"
par le 27/09/2018
mimi77 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51610
Abus 
Répondre 
première fois a greoux
ville de greoux les bains accueillante mais très bruyante
par le 22/09/2018
jean-marc Amilin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51593
Abus 
Répondre 
enchantee
Très bonne cure, les soins au top, le personnel sympa et qualifié, . Ville agréable je suis rentrée en pleine forme et prête pour l'année prochaine
par le 20/09/2018
rubio nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51569
Abus 
Répondre 
expériencee 5 années
Thermes et personnel d'excellent niveau Planning équilibré horaires nous convenant (le matin tôt)
par le 19/09/2018
BESNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51554
Abus 
Répondre 
Très agréable cure thermale.
Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve de tout, fruits légumes fromages produits régionaux. Seul bémol le manque d'un supermarché, il faut aller à 10 kms pour faire le plein, sinon supérette (très mal achalandé en face parking) et une autre (impossible de se garer à côté).
par le 19/09/2018
Maelysa nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51551
Abus 
Répondre 
très satisfaite de Gréoux les bains
Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement agréable et compétant, ainsi que des soins. Le village de Gréoux est également très agréable avec de belles balades à faire et de beaux coins à découvrir, climat particulièrement doux et agréable à cette période.
par le 19/09/2018
denise MAMBIE nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51538
Abus 
Répondre 
Rien à dire : Satisfaite
En Mars : Rien à dire tout est Nikel, le personnel attentif, calme tout fonctionne comme sur des roulettes = Bravo aux organisateurs.Je suis allée à Gréoux en 2016 et je retourne à Uriage le 28Septembre 2018
par le 19/09/2018
Desmet nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51483
Abus 
Répondre 
une station exceptionnelle
Tout y est super, centre thermal top, personnel très gentil, l’accueil efficace et cerise sur le gâteau on fait tout pour accéder à vos désirs sur les horaires ou sur l'organisation des soins. Les soins sont efficaces et bien fait, le personnel est à l'écoute de tous. La ville est accueillante et animée. Les gens, les commerçants sont agréables . Nous avons changé de lieu de cure une première fois, car Gréoux les bains est trop éloignée pour nous. Nous avons testé Jonzac, et dès la première semaine de cure nous avons pris nos dispositions pour revenir à Gréoux l'année 2018. Nous avons été trop bien pris en charge et il nous était difficile de ne pas avoir l'équivalent. Pour l'année 2019 , nous essayons toujours de nous rapprocher, et avons opté pour Lamalou les bains. J'espére que nous aurons une cure à a hauteur de nos espérance à savoir au moins l'équivalent qu'à Gréoux les bains.
par le 18/09/2018
PEREZ Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51425
Abus 
Répondre 
Première cure
Première cure thermale pour moi J ai été ravie dU lieu de l accueil et de l organisation Je ressens beaucoup de bien après cette cure
par le 18/09/2018
Chevalier nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51363
Abus 
Répondre 
gréoux les bains
cure très impersonnelle, beaucoup de monde et les patients sont des numéros, manque de lumière naturelle dans les locaux, peu d'espace de repos
par le 18/09/2018
berling nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51245
Abus 
Répondre 
Cure
Je vous conseille vivement la cure premier...une partie non remboursée mais tellement mieux..on est choyés
par le 02/09/2018
SIROTER nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51188
Abus 
Répondre 
cure ensoleillée
nous avons de plus en plus de mal a obtenir les horaires de soins le matin même un an a avance c est dommage
par le 28/08/2018
CHANTAL nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51162
Abus 
Répondre 
Contents
Nous terminons notre 8 ème cure à Greoux. Et nous sommes toujours satisfait. La cure débute parl'inscription, où nous avons une chance sur deux pour tomber sur une jeune femme pas très aimable. Mais le délai d'attente est très raisonnable. Puis nous allons à la compta où le personnel est charmant et efficace. Le premier jour des soins nous bouchons les trous des soins disponibles, mais ce n'est pas gênant. Puis les jours se suivent réglés comme du papier à musique. Pas d'attente au vestiaire, un peu d'attente en piscine , pas contraignante, le reste s' enchaîne et la cure est finie. Nous avons beaucoup apprécié un jeune kinésithérapeute étranger, efficace, attentif aux mouvements des curistes et diversifié pour les mouvements. Malheureusement, nous ne l'avons eu qu'une semaine. Dans l'ensemble le personnel de soins est souriant et gentil. Le linge est à volonté , sans vergogne. Greoux est un charmant village, mais nous en avons eu vite fait le tour. Le gros point noir est la circulation. La vitesse des vehicules n'est jamais contrôlée. C'est la galère et périlleux pour traverser l'avenue des Thermes, de notre résidence pour aller en cure, nous avons dû le faire tous les jours en nous demandant si nous allions arriver à bon port de l'autre côté de la route. Sinon cure à recommander
par le 25/08/2018
Francis nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51101
Abus 
Répondre 
cure de Greoux les Bains
Il faudrait être difficile pour résister au charme de cette ville et à ses habitants. La cure est bénéfique. Le personnel est professionnel et agréable.
par le 17/08/2018
valerie nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50829
Abus 
Répondre 
SUPER STATION THERMALES
Depuis 7 ans je suis une cure aux THERMES DE GREOUX LES BAINS Très satisfaite Docteur THEROND me suit depuis toujours Très bon médecin D ailleurs j ai réservé pour 2019 Résidence LES GRANDS PINS , que dire accueil SUPER Linge changé Horaires de soins respecté Personnel toujours à l écoute Enfin quoi STATION sérieuse Je vous la conseille
par le 15/06/2018
Pagotto nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50698
Abus 
Répondre 
vraiment très déçue !!
Nous ne pouvons pas faire ce que le médecin nous prescrit car ils ne veulent pas que vous fassiez 18 baignoires donc il a fallut demander une nouvelle prescription au médecin qui était heureusement très conciliant. Normalement ce n'est pas la cure thermale qui decide des prescriptions médicales SAUF à Greoux !!!!! Le personnel n'est absolument pas sympathique quand vous êtes un curiste standard. Surtout au vestiaire, où ils se crient dessus régulièrement !!!! Les soins sont vraiment de piètre qualités comparés à d'autres cures comme jonzac ou dingnes où là on vous fait de vrais douches au jet Nous ne reviendront jamais .
par le 03/05/2018
agnesa nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50577
Abus 
Répondre 
Décevant
Nous avons fait une cure thermale à Gréoux-les-Bains du 1er au 23 septembre 2017, quelle déception aussi bien pour les soins que pour le logement et la ville morte qu’est Gréoux-les-Bains. Surtout avoir une voiture sinon c’est trois semaines d’ennui ! Nous commencerons par les soins : - La publicité que vous voyez à la télévision n’a rien à voir avec la réalité, peut-être pour le service premier, mais sûrement pas pour le service standard où on ne prend même pas la peine de vous diriger le premier jour. - L’attente entre chaque soin est beaucoup trop longue. Pas le choix des horaires. - 50% du personnel peu sympathique. Beaucoup d’étrangers dans le personnel que l’on ne comprend pas toujours très bien ! - Exemple de réflexion au bain de boue sur un ton sévère : enlevez vos plastiques et mettez-les à la poubelle ! - Quant au parking, il est réservé aux campings car, pas facile de trouver une place même tôt le matin. Pour le logement : - Il faut payer la location de suite en arrivant, 1420 € pour trois semaines en septembre plus chèque de caution pour la carte parking. - Nous avions pris une location dans les logements des thermes, « Les Amandiers » c’est honteux de louer des appartements aussi sales et vétustes. (Des photos sur les Amandiers sont sur TripAdvisor) - Oreillers pleins de taches et odeurs nauséabondes. - Literie en lambeau. - Matelas de poussière derrière les radiateurs. - Cuvette des toilettes entartrée. - Vasque d’éclairage pleine de moustiques. - Derrière l’évier et le réfrigérateur des trous qui laissaient passer les souris, des excréments de souris des toiles d’araignées etc… Bien sûr, nous faisons venir le directeur des Amandiers pour qu’il constate l’insalubrité de cet appartement, il est parti vexé lorsqu’on lui a fait voir qu’il y avait des excréments de souris et toutes sortes de détritus sous l’évier et le réfrigérateur et il n’a donné aucune suite à nos remarques et demandes ! Nous nous sommes donc adressé à la présidente de la chaîne thermale du soleil, 32 avenue de l’opéra 75002 PARIS, deux lettres recommandées avec accusé de réception qui sont restées sans réponse, quatre mois d’attente et aucun courrier n’y excuse… Madame la présidente ne veut pas admettre que certains locaux loués aux retraités sont insalubres… Un conseil, si vous prenez une location des Thermes, les Amandiers ou autres, faites bien attention à tout ce qui est dit plus haut. Pour nous, Gréoux-les-Bains, c’est comme Capri, nous n’y retournerons plus.
par le 28/01/2018
Chateloi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 56 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50559
Abus 
Répondre 
du bien et du moins bien
le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés différents tous lesjours ou presque venant de roumanie(pas grave)et parlant mal francais(+embétant). Hébergement affilié chaine thermale les amandiers très léger;par exemple absence de stores,donc lumière toute la nuit.Dommage.
par le 11/01/2018
jacquess nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50535
Abus 
Répondre 
tres bien
pour moi et mon epouse tres satisfait de greoux le centre thermal la ville les environs parfait on se sent bien pendant la cure (vacances) plein de choses a voir au niveau du bienfait de la cure un leger mieux
par le 13/12/2017
dumas nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50502
Abus 
Répondre 
Très bien
J'ai tout apprécié, 3 belles semaines
par le 08/12/2017
CAMOZZI Louis nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50466
Abus 
Répondre 
cure RH
Très satisfaite de ma première cure à Gréoux les Bains
par le 01/12/2017
moni nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50444
Abus 
Répondre 
il faut être riche
en règle générale, il faut être riche pour faire une cure. le montant des loyers pour se loger est prohibitif et limite l'accès aux soins pour les plus démunis. Pourtant le bénéfice santé ne fait aucun doute.
par le 29/11/2017
CJPM nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50419
Abus 
Répondre 
Excellente organisation
Très bonne organisation du cheminement des soins et. Efficacité
par le 29/11/2017
Zoia nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50384
Abus 
Répondre 
tres bonne station ou rien ne manque
je garde de bons souvenirs de la cure et ses environs
par le 23/11/2017
gisou nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50242
Abus 
Répondre 
Très bon endroit pour une vure
Nous avons eu des très bons soins personnel gentil et efficace, propre. Beaucoup de monde i
par le 13/11/2017
liogis nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50237
Abus 
Répondre 
Cure très bien
Personnel très accueillant et a l'écoute sauf pour un kine homme qui doit sourire que quand il se brûle. Pas drôle. Le reste cool.a recommander soins très bien .
par le 13/11/2017
Akrah nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50108
Abus 
Répondre 
Centre thermal tès agréable
Nous allons dans ce centre depuis 1998 , nous apprécions sa propreté , son personnel dynamique à l'écoute des curistes , les soins prodigués très efficaces . Ainsi que le village provençal qui est un havre de paix . Nous ne changerons en aucun cas .
par le 25/10/2017
Arielle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50040
Abus 
Répondre 
j'aime beaucoup cette structure de cure.
Ravissante ville, structure de cure conviviale et bon enfant, personnel de cure absolument délicieux.
par le 12/10/2017
Muriel nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49803
Abus 
Répondre 
cure interrompue
cure pas finie car le milieu est trop enfermé pour moi et trop humide ventilation insuffisante ! je déconseille aux personnes claustrophobes thermes enterrées et milieu trop confiné on sent bien qu'on est considéré comme des clients plus que pour des patients
par le 18/08/2017
maguy nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49470
Abus 
Répondre 
Dégradation importante
Déplorable.Beaucoup trop de monde donc personnel soignant stressé. Embouteillage dans certains secteurs,donc pas de calme ni de sérénité qui est primordial pour l effet d une cure.Ville sans animation.
par le 30/04/2017
Picard nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49318
Abus 
Répondre 
Mon avis
Les soins sont parfaits, ainsi que le personnel, mais la ville est fatigante pour des personnes âgées à cause des nombreuses dénivellations de ses rues.
par le 16/01/2017
danisax nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49304
Abus 
Répondre 
cure voies aériennes
Trés bonne organisation et personnel sérieux et compétant mais str ucture trop importante à mon goût .Agréable environnement mais ccidenté trop a Personnel sérieux et compétent mais structure trop importante à mon goût....d'ou manque de convivialité....environnement agréable mais relief trop accidenté pour une personne àgée... Personnel sérieux et compétant mais structure trop importante à mon goût .
par le 15/01/2017
Pascal nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49282
Abus 
Répondre 
Très bon centre de cures thermales (rhumato)
2 années de cures effectués à Gréoux les Bains en rhumato. Très satisfaite des services et du personnel. De plus cadre très agréable. Gréoux est aussi une petite ville très sympa avec des alentours à découvrir.
par le 15/01/2017
unky nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49278
Abus 
Répondre 
excellente cure
cure agréable,personnel fabuleux.
par le 15/01/2017
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées