Note générale

4.37
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 292 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58909
UNE CURE TRÈS BÉNÉFIQUE

Voilà de retour hier de ma double cure rhumatologie et voies respiratoires et c'est comme un miracle pour moi ..j'ai retrouvé l'odorat que j'avais perdu depuis 5ans !!! je viens d'aller faire mon marché ce matin et ma vie est transformée ... pour le reste MERCI à tous le personnel et les soignants des thermes de Gréoux ... disponibilité gentillesse écoute conseil ... j'avais longtemps hésité ... mais je vais y retourner

rédigé par le 16/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58906
Déception totale

Mon épouse et moi avons fait plusieurs cures à Eugénie les Bains et Amélie les bains avec l'option Premium. C'était parfait en tous points. A Gréoux, toujours avec l'option Premium qui nous a été facturée 500 euros chacun, nous n'avions pas le droit au sauna et hammam soit disant pour cause de covid. Par contre l'accès y était possible l'après-midi en payant une option supplémentaire de remise en forme. Honteux ! On nous avait annoncé une tisanerie; rien à voir avec les autres stations.Une seule marmite se trouve dans le secteur jets d'eau. J'ai été stupéfait de voir comment cette tisane était fabriquée; Quelques sachets de tisane flottaient sur de l'eau non bouillie amenée par un simple tuyau. Parlons aussi de la salle de sport. Elle n'est accessible que le matin et est d'une taille d'une cinquantaine de mètres carrés avec des haltères, presses et autres outils réservés à des amateur de culturisme et non adaptés à une population très majoritaire de seniors; pas de tapis de sol . . . Par contre il faut être objectif et le personnel, y compris le kiné Jean-Claude étaient très attentifs et aimables; il méritent un 10/10. Conclusion: Nous avons été hyper déçus de la prestation et abusés quant au tarif demandé pour une option qui n'apportent rien de plus. SURTOUT NE PAS PRENDRE CETTE OPTION "PREMIUM" DANS CETTE STATION, C'EST UNE ARNAQUE !

rédigé par le 15/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58709
Cure decevante

Il manque dans votre questionnaire la question essentielle: qualité des soins Cette question est zappee à dessein Par rapport à d'autres stations les soins sont indigents, et la palette de choix restreinte. Alors effectivement le personnel soignant est super gentil,mais cela ne suffit pas pour choisir cette station Voies respiratoire s'abstenir

rédigé par le 02/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58691
Accueil à revoir

Beaucoup de cafouillage lors de la 1ere journée. Nous nous y sommes pris en 3 fois car les agents d'accueil avaient mélangé nos documents.... De plus, ce lundi 1er août, la personne qui nous a accueilli était pressé car elle allait prendre sa pause....nous a t-elle dit...et lorsque nous avons demandé de déposer notre chèque de règlement de ka cure en fin de mois afin d'être remboursé avant, cette personne a été sèche et directe et nous a dit qu'elle ne savait pas à quelle moment il serait déposé et qu'il n'était pas question de déposer plus tard le chèque. Pourtant cela se fait dans de nombreux autres établissement

rédigé par le 26/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58389
Joli village agréable au bord du Verdon

L'organisation générale au centre thermal se passe très bien, bon accueil et soins adaptés, horaires respectés. Environnement bien agréable.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58341
thermes

felicitations pour le personne à l'écoute des patients

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58338
Formidable

Accueil à l'enregistrement avant les soins très chaleureux, mention spécial pour le kiné JEAN-CLAUDE un très grand professionnel.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58276
Bon avis

Très bien J ai déjà réservé pour l année prochaine

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58234
parfait....

très bien..

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58222
Station thermale très agreable

Je recommande cette station thermale,ville de Greoux sympa, région à découvrir

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58206
Super

Très satisfaite même après plusieurs années. Dommage qu on a pas pû la faire cette année mais déjà réservée pour l année prochaine

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58203
Gréoux village perché

La cure est parfaite et bienfaisante

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58191
Cure thermale

Toujours très satisfaite de mon séjour, tout est parfait

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58189
Très agréable

Cette cure m'a fait beaucoup de bien

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58158
Les soins sont toujours très bien organisés. Pas d'attente.

Personnel très aimable. Dommage qu'il n'y ait plus de navette pour les gens qui ont du mal à se deplacer

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58137
Tt super

Super station super cure

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58116
tres belle station bien acceuilli

tres bonne cure bon personnels a l 'ecoutes des curistes

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58102
Endroit idéal pour profiter à fond des soins parfaits avec un personnel attentif et chaleureux

J’adore

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58078
Cure presque réussie, sauf...

Deux cures prévues : voies respiratoires et arthrose. Pour l'arthrose, cure très bien. Pour les voies respiratoires, j'avais l'impression de déranger le personnel, certes toujours professionnel. Par ailleurs, bien qu'ayant reçu 4 injections anticovid, c'est dans ce centre et j'en suis persuadé que j'ai été testé positif au COVID à deux jours de la fin de cure car dans la salle on était sans masque avec des patients qui toussaient et se mouchaient. Mais je dois dire que dans l'ensemble la cure a été une période de repos et de changement d'habitudes. Le personnel a par ailleurs, dans tous les services a toujours été très pprofessionnel.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58049
Parfait, reposant et revitalisant

Le personnel est vraiment au top. Quelle patience... ils sont toujours à l'écoute, et nous en apprennent bcp sur les thermes et la région. Merci à eux Le centre thermal est vraiment bien. Nous avons déjà réservé pour 2023

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
Message du site