Avis des curistes à propos de Gréoux-les-Bains

Note générale ( basée sur 178 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Gréoux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54755 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J’adore
J’adore la ville et les entourages Les termes sont très biens sauf quelques locaux un peu vétustes qui méritent des travaux ..... Sinon personnel formidablement attentionné et j’ai bcp aimé en général j’y retourne en 2020
par le 04/02/2020
Sarah nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54711 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bonne cure
Tout c'est tres bien déroulé , bon accueille, personnel tres sympatique,tres bonne organisation,hebergement tres bon et tres beau, on peut rien dire,notre cure c'est bien déroulée.Après la cure relax,la pèche a la truite.
par le 04/01/2020
Jean Cl et Tatyana nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54708 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Greoux
Manque des cabines pour se changer, quelques rideaux à changer dans des cabines de soins Le personnel de soins bien attentionné, L'accueil des curistes suite au réaménagement a laissé un peu à désirer en 2019
par le 03/01/2020
Vic nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54707 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Disponibilité linge et horaires soins
Apprécié de pouvoir changer de sortie de bain ou serviette facilement et surtout de ne pas avoir à rentrer par ex dans bain de boue en série comme à Cambo .
par le 03/01/2020
Mona nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins
Nous sommes très satisfaits de notre séjour à GREOUX LES BAINS. L'accueil et les soins dispensés sont très bien. Un petit bémol, toutefois, pour l'aquagym, dans la mesure où nous avons affaire à des personnes qui ne semblent pas très motivées par leur fonction et qui se contentent de nous faire faire les exercices sans vérifier si nous les faisons correctement.
par le 13/12/2019
MAUDUIT nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54604 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure au pays de la lavande
Une cure réglée au millimètre ! Une organisation militaire mais alors tout est parfait !
par le 12/12/2019
Hubdelacr nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54592 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
belle station
bonne gestion des soins
par le 12/12/2019
nachez nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54578 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Super cure thermale, personnels à l écoute malgré leur travail
par le 12/12/2019
Lebeurre nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54495 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne station
bon planning - bon accueil - environnement agréable
par le 24/11/2019
TOSONI nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54378 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un peu déçue
Un peu déçue par le service premier (150€ le semaine !) pour des prestations pas à la hauteur , retard du personnel, manque de peignoir, douche pas toujours chaude ...
par le 22/11/2019
Franny nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54372 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon accueil et très bon encadrement
Pour une 1ère cure , la mise en route a été facilitée par le personnel et les anciens curistes pdt les journées suivantes avec ...le sourire et l amabilité de tout le personnel : on se sent vite dans le bain même si on s'egare dans les couloirs avec le ballet "des peignoirs blancs" que l on peut changer lorsque il est trop mouillé
par le 22/11/2019
Godard Odile nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54350 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien apprécié cette cure, je reviendrais ici l'an prochain
J'ai beaucoup apprécié la cure même si c'est très fatiguant. J'ai peiné à marcher en ville (la vieille ville est toute en pente), dommage la ville est jolie et les animations intéressantes. J'ai apprécié d'être en camping.
par le 22/11/2019
Francine 74 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54328 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente Cure
J'ai fait à Gréoux une cure des voies respiratoires et je recommande vivement cet établissement. Situé dans une très belle région sans pollution, personnel très gentil, serviable, compétent, tout pour aller bien. J'ai fait également beaucoup d'activités non inclus dans mon forfait de cure et tout était parfait. J'attends avec impatience l'année prochaine pour faire ma deuxième cure.
par le 22/11/2019
Silvia nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54324 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Une station très agréable où le personnel est vraiment très disponible,souriant, professionnel. Et la région est magnifique.
par le 22/11/2019
Justine nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54293 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de greoux les bains
La cure est agréable ainsi que le personnel cela fait 14 ans que nous y allons le climat est super la ville est charmante
par le 22/11/2019
Baumlin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54274 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Excellent souvenirs de la cure et de son organisation, mais beaucoup de monde.
par le 21/11/2019
Bard nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente organisation
Pas de temps perdu dans une ambiance amicale, dans un village de rêve
par le 21/11/2019
riri nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54245 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Grêleux les Bains très grosse station !
Rien à reprocher à ce centre mais pour nous, mon mari et moi, c’est un trop gros centre. Nous pensons que beaucoup viennent y chercher le soleil.
par le 21/11/2019
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54217 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait !
Cadre, personnel, soins, paysages alentours , climat, tout y est pour passer un bon séjour !
par le 21/11/2019
vvb nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54200 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gréoux c'est fou
depuis trois ans avec mon épouse nous faisons une cure RH à Gréoux les bains. Rien à redire sur les infrastructures, L'ensemble du personnel est sympa, à l'écoute et très professionnel. Jolie petite ville avec ses marchés agréables. De bons petits commerces et à ne pas rater la boucherie charcuterie VIDAL Eric d'excellents produits et qui plus est, sont très commerçants et accueillants. Très belle région à visiter avec ses lavandes, lac de Sainte Croix, lac d'Esparon et autres. Très bien pour les amoureux du vélo route ou VTT ainsi que pour les randonneurs. Beaucoup de villages magnifique tél que Moustier Sainte Marie, Valensole, les petit villages autour du lac de sainte Croix et autres. De plus région très ensoleillée.
par le 21/11/2019
PAUL nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54186 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en rhumatologie
2ème cure en 08/19 à Gréoux les Bains après Balaruc en 2017 J'ai nettement préféré Gréoux par rapport à la structure, la gentillesse du personnel et la qualité des soins
par le 21/11/2019
LAPIERRE nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54146 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente appréciation
Je reviens à Gréoux depuis des années...
par le 21/11/2019
Edith nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54130 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station Thermale très agréable
Cela fait 4 ans que j'effectue ma cure thermale en accord avec la sécurité sociale au sein de la station de Gréoux les Bains. L'ambiance y est très agréable, le personnel serviable et attentif. Il y a beaucoup d'activités à faire dans la région, la ville est très jolie et vivante (même en soirée).
par le 21/11/2019
cath nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54093 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréablement surprise
Aux thermes tout est parfait. Le personnel accueillant, à l’écoute. Un peu déçu par l’hébergement (mal chauffé) et par l’accueil les commerçants pas très souriants et pas particulièrement aimables.
par le 21/11/2019
Noizillier Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54068 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Plusieurs années de suite depuis 2007
par le 21/11/2019
Cassuto nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54066 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARTICIPATION...AVIS
station trés compétante....soins trés interéssants. personnel a l'écoute,disponible..
par le 21/11/2019
serge nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54047 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
hebergement
tres belle station thermale mais tres privilegier pour les curistes logeant dand les hotels de la station dommage il en faut pour tout le monde et station trop loin pour moistation avec un peu trop de curistes
par le 21/11/2019
maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54018 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être
Nous avons été très bien accueillies, la ville est acceuillante et très plaisante
par le 21/11/2019
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54003 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon sejour
tres bien
par le 21/11/2019
dan nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53992 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent établissement thermal
Excellente organisation; planning trés bien fait; dispose de nombreux appareils pour les soins; personnel très réactif et à l'écoute des curistes; nombreuses animations dans le hall de l'établissement
par le 15/11/2019
nini91 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53981 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à la chaine
Je remercie, Murielle manu péri, ainsi Abder Hydromassage pour leur bienveillance, un grand merci pour le kiné jean-marc très professionnel, ainsi que certaines hôtesses, dommage Soins trop court, Pour les nouveaux curiste, plus d'informations
par le 11/11/2019
anita nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53971 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petite amélioration
Lorsque que la cure est terminée , on remet en sortant des vestiaires la serviette et le peignoir . Je propose que vous affichiez au dessus de cet emplacement un petit panneau lumineux et clignotant , à l'attention des curistes , d'avoir soin de bien vérifier n'avoir rien oublier dans les poches du peignoir . Il m'est arrivé d'avoir laissé ma feuille de cure , puis une seconde fois , le bonnet , alors je ne vous dit pas la manipulation qu'il a fallu pour récupérer cette erreur ! Merci , de prendre en considération , cette remarque , qui pourrais servir aux étourdis . Sincères salutations .
par le 05/11/2019
Mr FAUCONNIER Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53956 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Manque de coordination entre l'acceptation de la cure et médecin thermal
Personnel agréable et professionnel,; endroit propre Manque de coordination entre les personnes qui acceptent la cure (qui avec les papiers de la sécurité sociale indiquant que cette cure était suite à un A V C) et le médecin thermal qui à notre arrivée après plus de 2 heures de route nous dit que mon époux ne pourra pas la faire : motif qu'il n'allait pas assez vite et ne pourrait pas faire grand chose : pour arriver à un refus catégorique. Donc si on veut faire une cure il faut être en pleine forme !!!
par le 04/11/2019
Gisèle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53949 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale très bien organisée
Globalement très satisfaisant, organisation parfaite, soins de bonne qualité , propreté excellente et accueil convivial. Le Seul reproche était de m'imposer leur logement pour avoir une place en cure; si je ne prenais pas leur logement je n'avais pas de place en cure (limite de la légalité?).
par le 31/10/2019
RUET nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53916 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Organisation de la cure aux thermes
Malgré le grand nombre de personnes qui vont à la cure, tout est bien géré et les horaires de soins sont bien respectés. Le personnel est convivial et agréable. L’ensemble de l’établissement est très propre.
par le 16/10/2019
Jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53874 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes parfait mais MEFIANCE pour le commercial
Mon épouse a fait sa première cure 3 semaines et, pour ma part j'ai fait une minicure de 6 jours avec hébergement Les Grands Pins. Cures parfaites , personnel très aimable et professionnel. Par contre service commercial néant et "dressé" a faire du fric. Le catalogue web prévoyait 15% de remise sur mini cure avec hébergement. Cela n'a pas été appliqué et mes réclamations, jusqu'a la direction a Paris sont resté "lettre morte"
par le 28/09/2019
jiesse nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53804 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Jamais 2 sans 3
J'y retourne l'année prochaine avec un grand plaisir, loin des grandes villes avec ce qu'il faut, les thermes, le personnel, la propreté, l'hebergement, les activités, tout y est ! J'ai 17 ans et c'est 3 semaines de vacances, MERCI
par le 28/08/2019
Ewan nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53802 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Problème pour les malentendants.
Sans nos appareils auditifs pendant la cure, il est impossible de comprendre ce que l'on nous dit pendant les soins. Devoir faire correctement des mouvements, ou prendre des positions, et comprendre l'explication du soignant, a été impossible pour moi.
par le 27/08/2019
GY nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53788 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trois semaines de bonheur
que ce soit pour les soins, la résidence des grands pins ou le village et ses commerces tout est au top pour passer un séjour de rêve Nous avons apprécié de profiter d'un environnement des plus agréables
par le 23/08/2019
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53786 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2019
Pas de lisibilité a l'heure d'entrée en soin, 1 seule horloge prés de pointage. De l'attente aux cataplasmes car le personnel ne s'aident pas entre elles. Sinon le les soins pratiqués sont excellents et le personnel aimable dommage que cest la chaine dans certains blocs. Mais, ce qui est pire c'est l'accord de la municipalité avec la sté des navettes pour le paiement du trajet. C'est du racket pur et simple surtout pour les personnes âgées voir avec un handicap qui logent au château Laval ou autres quartiers éloignés des thermes qui n'ont aucun autre moyen de se déplacer, 1 euro par trajet voir plus si nous depassons l'heure 1/2, une carte pass existe mais pas pour les 18 jours de soins, des frais supplémentaires pour les curistes. À quand le parking payant dans la commune ? La commune à mon avis a le bénéfice des dépenses des curistes.
par le 23/08/2019
VALLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Chaudes-Aigues

    cure a taille humaine ,personnel agreable et competant,ville calme avec nombreuses animations,sommes venu en 2018 -2019 &revenons en2020 cure tres eff

    le 13/02/2020 par charlet ph & mart
  • A propos de la cure de Jonzac

    j aime dans son ensemble ,vestiaires individuels avec clé serait plus pratique pour tous ? MERCI

    le 08/02/2020 par em/rode
  • A propos de la cure de Capvern-les-Bains

    Curiste depuis 5 ans pour des problèmes rhumatologiques, je trouve les soins à Capvern d'une très grande qualité et efficacité, sans compter les

    le 08/02/2020 par sonia
  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    J ai passer u e très bonne cure . Il sont a l écouter les soignants . Pas déçu . J ai de la fibromyalgie depuis 5 ans . Et l année dernière je s

    le 07/02/2020 par Raymonde
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    J’adore la ville et les entourages Les termes sont très biens sauf quelques locaux un peu vétustes qui méritent des travaux ..... Sinon perso

    le 04/02/2020 par Sarah

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite