Avis des curistes à propos de Gréoux-les-Bains

Note générale ( basée sur 143 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Gréoux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53874 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes parfait mais MEFIANCE pour le commercial
Mon épouse a fait sa première cure 3 semaines et, pour ma part j'ai fait une minicure de 6 jours avec hébergement Les Grands Pins. Cures parfaites , personnel très aimable et professionnel. Par contre service commercial néant et "dressé" a faire du fric. Le catalogue web prévoyait 15% de remise sur mini cure avec hébergement. Cela n'a pas été appliqué et mes réclamations, jusqu'a la direction a Paris sont resté "lettre morte"
par le 28/09/2019
jiesse nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53804 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Jamais 2 sans 3
J'y retourne l'année prochaine avec un grand plaisir, loin des grandes villes avec ce qu'il faut, les thermes, le personnel, la propreté, l'hebergement, les activités, tout y est ! J'ai 17 ans et c'est 3 semaines de vacances, MERCI
par le 28/08/2019
Ewan nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53802 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Problème pour les malentendants.
Sans nos appareils auditifs pendant la cure, il est impossible de comprendre ce que l'on nous dit pendant les soins. Devoir faire correctement des mouvements, ou prendre des positions, et comprendre l'explication du soignant, a été impossible pour moi.
par le 27/08/2019
GY nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53788 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trois semaines de bonheur
que ce soit pour les soins, la résidence des grands pins ou le village et ses commerces tout est au top pour passer un séjour de rêve Nous avons apprécié de profiter d'un environnement des plus agréables
par le 23/08/2019
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53786 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2019
Pas de lisibilité a l'heure d'entrée en soin, 1 seule horloge prés de pointage. De l'attente aux cataplasmes car le personnel ne s'aident pas entre elles. Sinon le les soins pratiqués sont excellents et le personnel aimable dommage que cest la chaine dans certains blocs. Mais, ce qui est pire c'est l'accord de la municipalité avec la sté des navettes pour le paiement du trajet. C'est du racket pur et simple surtout pour les personnes âgées voir avec un handicap qui logent au château Laval ou autres quartiers éloignés des thermes qui n'ont aucun autre moyen de se déplacer, 1 euro par trajet voir plus si nous depassons l'heure 1/2, une carte pass existe mais pas pour les 18 jours de soins, des frais supplémentaires pour les curistes. À quand le parking payant dans la commune ? La commune à mon avis a le bénéfice des dépenses des curistes.
par le 23/08/2019
VALLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53782 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Efficace !
Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est sympathique est très accueillant. Helena, la kiné roumaine est très gentille et très efficace. Le village est vraiment très sympathique, beaucoup d'animations dans le centre-ville. Dommage que la navette est à payer. J'y suis allée pour les VR, je verrais dans les mois avenir comment ça se passe. Sachant que je suis intolérante au soufre.
par le 21/08/2019
Christine Q nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53775 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure VR/RH
Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excellent accueil, soins conformes à mes souhaits avec un personnel aimable et compétent.
par le 18/08/2019
FOUET Jacki nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53686 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour ennuyeux
À par le marché, il n'y a rien à faire, manque d'animation dans la ville. Soins de la cure moyen, le personnel manquent de souris et d'accueil. Les randonnées reste cependant très agréable même en pleine été ! Pour visiter il faut faire tout de même de la route, rien à proximité, voiture indispensable pour tourisme.
par le 18/07/2019
Roselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53665 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure réussie
Etablissement beau et propre, ville très agréable malgré son relief ( les côtes étaient un peu dures en pleine canicule ! )Une pastille sur mon planning précisait que c'était ma première cure, j'ai donc bénéficié d'un accueil attentif et d'explications sur le soin que j'allais faire et les détails pratiques. Je ne me suis donc jamais senti larguée. Personnel souriant,soins agréables. Petit bémol:j'aurais aimé pouvoir me "poser" entre chaque soin, mais le planning est rigoureux.Et la piscine de bain de kaolin est petite,quand il y a du monde on ne peut pas se laisser flotter sans toucher ses voisins,j'ai donc vite changé ce soin contre des bains juste pour les mains. Je referai sans hésitation ma cure 2020 à gréoux !
par le 10/07/2019
cricri83 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53633 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3ème cure
C'était ma 3ème année du cure en RH et je me suis déjà inscrite pour l'année prochaine. Vraiment satisfaite. le personnel est à l'écoute, le planning bien établi. Pas de temps d'attente en arrivant aux soins. Une bonne gestion et du personnel souriant.
par le 29/06/2019
Joelle60370 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53556 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE
AU TOP RIEN A REPROCHE .personel au petie soin propreter ;un seul bemol des horaire dure a naigosier ;;mais sais normale vu le nombre de curistes .la cure est bien organiser la vile est bien animée au top
par le 28/05/2019
bibi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53303 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
On y revient
Bien dans l'ensemble
par le 19/12/2018
JJ nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53247 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
cure thermale très bien située
par le 12/12/2018
Tintin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53246 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très belle situation géographique
la cure thermale est très bien organisée
par le 12/12/2018
yvette geltzenlichter nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53196 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAIT
tout parfait rien a redire
par le 11/12/2018
dumas nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53155 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour top
Bien
par le 11/12/2018
Genty nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53134 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Entre remise en forme et site touristique
Superbe établissement curé agreable et région magnifique plein de choses a faire on ne voit pas les 3semaines passer
par le 10/12/2018
Patricia Laour nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53128 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super thermes
tres contents de nos cures a greoux les bains la ville est charmante nous sommes toujours bien acceuillis par les particuliers et le personnel de la cure region magnifique
par le 10/12/2018
jijibail nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53104 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Je suis satisfaite de ma cure de cette année. Les soins étaient bien .les eaux de cette station sont très bonnes pour la polyarthrite rhumatoïde . Le travail en piscine a été très efficace pour dérouiller mes articulations c'était dur mais bien préparer par le moniteur Je retournerai dans cette station l'an prochain
par le 10/12/2018
Jacquemin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52850 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure greoux en novembre
après une cure très agréable en juin 2017, nous avons bénéficié de la cure 2018 en novembre pour raisons familiales. les soins sont toujours très bien, mais il y a énormément de personnes malades de bronchite et autres maladies et un retour à la maison pour mon amie et moi sous antibiotiques . le village est au ralenti et il est perceptible que tout va fermer bientôt. nous choisirons une autre période malgré les rencontres très sympathiques que nous avons faites parmi les curistes.
par le 01/12/2018
monique nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52839 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale agréable
Personnel accueillant à l'écoute très professionnel
par le 30/11/2018
Guinion nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52810 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
GREOUX LES BAINS
Centre thermal agréable. Personnel très sympathique. Village très touristique. Je recommande vivement
par le 29/11/2018
LENSOIS71 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52805 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
entière satisfaction
le centre thermal situé dans ce magnifique village de Gréoux et dans une région très ensoleillée. les soins sont de haut niveau, l’accueil au service des curistes. Je continuerais de faire mes cures à Gréoux
par le 28/11/2018
Mispelaere nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52802 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de notre cure à Gréoux les Bains
Nous avons effectué 2 cures à Gréoux les Bains. Nous avions choisi l'option "santé active". Nous avons apprécié la proximité de notre logement avec l'établissement thermal, l'organistion de la cure, la propreté des lieux, la gentilesse et la compétence du personnel, la douceur du climat, la tranquilité du village, les découvertes de la région. Nous avons retrouvé de la souplesse dans nos articulations et nos douleurs ont presque disparues.
par le 28/11/2018
Brigeounette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52797 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
nous avions effectué plusieurs années de cure très satisfait ;bien organisé la ville est petite mais nous cela suffit pour de belles ballades dans les environs de gréoux
par le 28/11/2018
MARIE nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52755 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rien à dire sur la cure nous ne connaissons que GREOUX nous n'avons aucun point de comparaison.
Nous en sommes à notre troisième cure les deux premières nous ont apportées un bien énorme, les douleurs sont réapparues au bout de 8 mois et la troisième n'a pas été aussi efficace 2 mois après nous avons toutes nos douleurs articulaires qui sont revenues. Malgré les fortes chaleurs le l'été nous avons eu un taux d'humidité élevé.
par le 28/11/2018
LEQUEUX Jacques nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52736 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne station
Nous y sommes allés pour la troisième fois. Et toujours aussi bien. La cure, la ville et surtout les environs. Nous avons toujours opté pour une cure le matin de bonne heure. Mais cette année, nous avons fait la cure en fin d'après-midi. Le top. Faire les marchés des environs, les petits restaurants, et l'après-midi la cure, puis relax dans notre logement...
par le 28/11/2018
Tyroller nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52708 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE GREOUX
La cure est parfaite, mais ce petit village est engorgé. Circulation et parking difficiles.
par le 28/11/2018
ADRIENNE WURTZ nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52653 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
cure agréable, personnel à l écoute et compétant rien à redire ,les soins efficaçe à partir de la troisieme cure ,effets garantis j y retournerai en 2019
par le 21/11/2018
vincent suzette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel
Personnel agréable et compétent
par le 20/11/2018
marie claire GUILLOTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52621 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Gréoux les Bains
J'ai beaucoup apprécié mon séjour et les soins reçus. Tout le personnel est très agréable et très professionnel.
par le 18/11/2018
guilleminot nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52620 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Boue?
Pourquoi n'y a-t-il que 5 petits cataplasmes et pourquoi ne sont ils pas changés durant tout le séjour? La piscine sent un peu fort le chlore. Le personnel dans sa grande majorité est accueillant et au petit soin. On devrait voir 3 fois le médecin, pourquoi seulement 2 fois à Gréoux? Sinon séjour positif et agréable.
par le 18/11/2018
Maki nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52611 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un centre de cure agréable
Situé dans un joli village et dans une région agréable, c'est donc avec plaisir que mon époux et moi allons en cure à Gréoux-les-Bains.
par le 18/11/2018
Bianconi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52606 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Beaucoup de curistes 4000/jour Mais très bonne organisation. Mais. Les horaires pas toujours plaisants.... Il devrait y avoir un roulement d oraires sur les trois semaines.
par le 18/11/2018
Andrieu nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52571 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
qualite
très bonne organisation bon accueil compétence du personnel
par le 16/11/2018
dumoulin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52560 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction
C’est avec grand plaisir que nous avons réserver pour 2019 notre cure dans cet établissement.
par le 16/11/2018
Fornero Rita, José nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52544 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station très agréable personnel très accueillant
Tout est fait pour passer une cure agréable avec des soins bien appropries à notre pathologie
par le 16/11/2018
Meersseman nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52535 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CONFORME ET SOINS ADAPTES
Voila, trois années que j'effectue une cure (rhumatologie)à Greoux les Bains et j'y retournerai .Les soins sont conforment a mes attentes.Le personnel avenant et attentif.L'ambiance d'ensemble est agréable.
par le 16/11/2018
claudette DUBOIS nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52519 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cabines de soins vestiaires douches individuelles
Besoin de rajeunir et rafraîchir les cabines de soins rajouter des vestiaires (il en manque réellement )+ un petit miroir (je sais il faut faire vite, mais tout de même !!) quelques douches individuelles supplémentaires seraient bien..Personnel en grande partie accueillant et souriant, un grand bravo à celui de l'accueil.
par le 16/11/2018
Elza nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52517 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
Cure et ville très près des curistes.
par le 16/11/2018
Ruth nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir compare

    le 15/10/2019 par Marie-Lou
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Lieu de cure très convivial, le personnel est très attentif à chacun et les soins sont effectués très sérieusement. Cadre champêtre et très c

    le 15/10/2019 par HOELT
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Première cure mais sûrement pas la dernière, ayant déjà retenu pour 2020. Nous faisons une grande publicité dans notre entourage familial, et au

    le 15/10/2019 par Marie-Thérèse
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Merci pour l'accueil, la gentillesse du personnel , le professionnalisme et la qualité des soins . Les raleurs, les mécontents , passez votre chemin

    le 15/10/2019 par Yves et Corinne
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Après une cure plus que décevante à Cambo les Bains, venir à Amélie (Thermes Romains) a été un enchantement ! Le personnel est d’une gent

    le 14/10/2019 par Norbert

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées