Avis des curistes à propos de Gréoux-les-Bains

Note générale ( basée sur 133 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Gréoux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53556 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE
AU TOP RIEN A REPROCHE .personel au petie soin propreter ;un seul bemol des horaire dure a naigosier ;;mais sais normale vu le nombre de curistes .la cure est bien organiser la vile est bien animée au top
par le 28/05/2019
bibi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53303 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
On y revient
Bien dans l'ensemble
par le 19/12/2018
JJ nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53247 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
cure thermale très bien située
par le 12/12/2018
Tintin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53246 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très belle situation géographique
la cure thermale est très bien organisée
par le 12/12/2018
yvette geltzenlichter nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53196 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAIT
tout parfait rien a redire
par le 11/12/2018
dumas nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53155 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour top
Bien
par le 11/12/2018
Genty nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53134 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Entre remise en forme et site touristique
Superbe établissement curé agreable et région magnifique plein de choses a faire on ne voit pas les 3semaines passer
par le 10/12/2018
Patricia Laour nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53128 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super thermes
tres contents de nos cures a greoux les bains la ville est charmante nous sommes toujours bien acceuillis par les particuliers et le personnel de la cure region magnifique
par le 10/12/2018
jijibail nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53104 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Je suis satisfaite de ma cure de cette année. Les soins étaient bien .les eaux de cette station sont très bonnes pour la polyarthrite rhumatoïde . Le travail en piscine a été très efficace pour dérouiller mes articulations c'était dur mais bien préparer par le moniteur Je retournerai dans cette station l'an prochain
par le 10/12/2018
Jacquemin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52850 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure greoux en novembre
après une cure très agréable en juin 2017, nous avons bénéficié de la cure 2018 en novembre pour raisons familiales. les soins sont toujours très bien, mais il y a énormément de personnes malades de bronchite et autres maladies et un retour à la maison pour mon amie et moi sous antibiotiques . le village est au ralenti et il est perceptible que tout va fermer bientôt. nous choisirons une autre période malgré les rencontres très sympathiques que nous avons faites parmi les curistes.
par le 01/12/2018
monique nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52839 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale agréable
Personnel accueillant à l'écoute très professionnel
par le 30/11/2018
Guinion nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52810 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
GREOUX LES BAINS
Centre thermal agréable. Personnel très sympathique. Village très touristique. Je recommande vivement
par le 29/11/2018
LENSOIS71 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52805 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
entière satisfaction
le centre thermal situé dans ce magnifique village de Gréoux et dans une région très ensoleillée. les soins sont de haut niveau, l’accueil au service des curistes. Je continuerais de faire mes cures à Gréoux
par le 28/11/2018
Mispelaere nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52802 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de notre cure à Gréoux les Bains
Nous avons effectué 2 cures à Gréoux les Bains. Nous avions choisi l'option "santé active". Nous avons apprécié la proximité de notre logement avec l'établissement thermal, l'organistion de la cure, la propreté des lieux, la gentilesse et la compétence du personnel, la douceur du climat, la tranquilité du village, les découvertes de la région. Nous avons retrouvé de la souplesse dans nos articulations et nos douleurs ont presque disparues.
par le 28/11/2018
Brigeounette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52797 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
nous avions effectué plusieurs années de cure très satisfait ;bien organisé la ville est petite mais nous cela suffit pour de belles ballades dans les environs de gréoux
par le 28/11/2018
MARIE nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52755 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rien à dire sur la cure nous ne connaissons que GREOUX nous n'avons aucun point de comparaison.
Nous en sommes à notre troisième cure les deux premières nous ont apportées un bien énorme, les douleurs sont réapparues au bout de 8 mois et la troisième n'a pas été aussi efficace 2 mois après nous avons toutes nos douleurs articulaires qui sont revenues. Malgré les fortes chaleurs le l'été nous avons eu un taux d'humidité élevé.
par le 28/11/2018
LEQUEUX Jacques nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52736 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne station
Nous y sommes allés pour la troisième fois. Et toujours aussi bien. La cure, la ville et surtout les environs. Nous avons toujours opté pour une cure le matin de bonne heure. Mais cette année, nous avons fait la cure en fin d'après-midi. Le top. Faire les marchés des environs, les petits restaurants, et l'après-midi la cure, puis relax dans notre logement...
par le 28/11/2018
Tyroller nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52708 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE GREOUX
La cure est parfaite, mais ce petit village est engorgé. Circulation et parking difficiles.
par le 28/11/2018
ADRIENNE WURTZ nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52653 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
cure agréable, personnel à l écoute et compétant rien à redire ,les soins efficaçe à partir de la troisieme cure ,effets garantis j y retournerai en 2019
par le 21/11/2018
vincent suzette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel
Personnel agréable et compétent
par le 20/11/2018
marie claire GUILLOTIN nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52621 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Gréoux les Bains
J'ai beaucoup apprécié mon séjour et les soins reçus. Tout le personnel est très agréable et très professionnel.
par le 18/11/2018
guilleminot nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52620 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Boue?
Pourquoi n'y a-t-il que 5 petits cataplasmes et pourquoi ne sont ils pas changés durant tout le séjour? La piscine sent un peu fort le chlore. Le personnel dans sa grande majorité est accueillant et au petit soin. On devrait voir 3 fois le médecin, pourquoi seulement 2 fois à Gréoux? Sinon séjour positif et agréable.
par le 18/11/2018
Maki nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52611 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un centre de cure agréable
Situé dans un joli village et dans une région agréable, c'est donc avec plaisir que mon époux et moi allons en cure à Gréoux-les-Bains.
par le 18/11/2018
Bianconi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52606 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Beaucoup de curistes 4000/jour Mais très bonne organisation. Mais. Les horaires pas toujours plaisants.... Il devrait y avoir un roulement d oraires sur les trois semaines.
par le 18/11/2018
Andrieu nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52571 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
qualite
très bonne organisation bon accueil compétence du personnel
par le 16/11/2018
dumoulin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52560 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction
C’est avec grand plaisir que nous avons réserver pour 2019 notre cure dans cet établissement.
par le 16/11/2018
Fornero Rita, José nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52544 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station très agréable personnel très accueillant
Tout est fait pour passer une cure agréable avec des soins bien appropries à notre pathologie
par le 16/11/2018
Meersseman nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52535 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CONFORME ET SOINS ADAPTES
Voila, trois années que j'effectue une cure (rhumatologie)à Greoux les Bains et j'y retournerai .Les soins sont conforment a mes attentes.Le personnel avenant et attentif.L'ambiance d'ensemble est agréable.
par le 16/11/2018
claudette DUBOIS nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52519 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cabines de soins vestiaires douches individuelles
Besoin de rajeunir et rafraîchir les cabines de soins rajouter des vestiaires (il en manque réellement )+ un petit miroir (je sais il faut faire vite, mais tout de même !!) quelques douches individuelles supplémentaires seraient bien..Personnel en grande partie accueillant et souriant, un grand bravo à celui de l'accueil.
par le 16/11/2018
Elza nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52517 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
Cure et ville très près des curistes.
par le 16/11/2018
Ruth nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52516 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A LA CHAINE
trop de monde impersonnel bien que le personnel est sympathique heureusement vu le nombre de personnel par jour je crois 4000 c est quand même une sacrée organisation les personnes qui y vont la toute première fois sont quand même un peu larguées......
par le 16/11/2018
isabelle Martin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52486 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PRENDRE SOIN DE SOI
Alléger les douleurs, se reposer, se détendre et surtout prendre soin de soi loin du stress Que du bonheur
par le 16/11/2018
FATAL74 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52439 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Presque parfait
Super accueil, personnel ultra professionnel et sympathique des fois un peu moins à certains soins ! Superbe petite ville où il fait bon vivre de part de sa taille ainsi que de son climat. Tout est calme et reposant = la douceur de vivre pendant trois semaines.
par le 13/11/2018
Christelle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52409 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une première cure réussie
Après de nombreux soucis de santé ,dont un AVC .Ces 3 semaines de cure ont été bénéfiques .L'accueil et le lieu y sont particulièrement agréables .La ville elle-même est un peu limitée pour les sorties mais assez proches de lieux à voir.
par le 11/11/2018
Nanou nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52207 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
Site idéal, accueil au top, infrastructure de haut niveau parking a côté du bâtiment,superbe organisation pas de temps d attente lors de la cure
par le 09/11/2018
fifi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52185 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gréoux, ses thermes et son climat
J'aime faire des cures à Gréoux-les-bains pour la qualité des installations thermales mais surtout pour le climat qui contribue aux bienfaits de la cure.
par le 09/11/2018
RONDEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52060 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Quatrième cure
Nous étions satisfaits des 2 premières cures, contact très humain du personnel. L'an dernier : plusieurs curistes de connaissance malades avec fièvre, moisissures remarquées à certaines aérations ??? Finalement tentative de 4eme cure : bon accueil, personnel aux soins peu accueillant (sauf accueil service 5) ; remarque hier : "vous êtes trop speed et les gens comme vous cela nous stresse" Etant donné le nombre de patients, on se sent presque obligé de se dépêcher. Toujours moisissure remarquée, importante, cabine baignoire. Kine agreable mais ne precisant pas les positions recommandees pour les mouvements, par exemple : dos droit, pieds au sol ou non, etc....ceux à eviter en cas de prothèse de hanche ou autre..... Manque d'aération. Location par particulier toujours bien, propre, bien située. Endroit géographique très bien.
par le 21/10/2018
Cousie21 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52047 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure effectuée à Gréoux
le déroulement de la cure s'est rès bien passé. Un regret le bâ -timent est très sombre et ne voit jamais le soleil. C'est la première cure je ne vois pour l'instant pas d'amélioration.
par le 17/10/2018
Christiane nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52041 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
GREOUX SEPTEMBRE 2018
Première cure. Bilan satisfaisant si ce n'est une kiné pendant 1 semaine ne maîtrisant pas la langue française et à l'efficacité douteuse au regard du kiné qui l'avait précédé ( ce dernier a tout tout simplement était remarquable d'efficacité et de pédagogie)
par le 17/10/2018
gabriel nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52037 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La cure s'est bien passé
La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beaucoup trop cher par rapport à ce que j'attendais. Les nuits ont été désagréables mais le studio était propre, bien agencé et je n'ai pas eu de problèmes particuliers avec les voisin de palier. (peut-être ceux du dessus était plus bruyant...) La ville est très belle et proche des lieux touristiques. (lac, village touristique, ballade au bord du fleuve, commerçant, et puis grandes villes autours...) Je réfléchis pour l'année prochaine si je reviens dans cette même ville, pour ma futur cure. Merci. F.S.
par le 17/10/2018
fredo nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Des Thermes magnifiques, un personnel disponible, compétent et d'un haut niveau professionnel , un accueil et une gestion au top, , on retrouve chez

    le 06/06/2019 par Roland et Jocelyne Bacconnier
  • A propos de la cure de Jonzac

    Les Thermes de Jonzac, contrairement à d'autres, peuvent faire démarrer votre cure n'importe quel jour de la semaine et la loueuse que nous avons tr

    le 05/06/2019 par André31
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins par

    le 05/06/2019 par brigitte et jacky
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Nous avons adoré l'environnement de cet établissement. Les sentiers de randonnée sont superbes et accessibles avec l'aide de plans récupérés à

    le 05/06/2019 par Elesig
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    2éme année de cure ,je ne regrette pas.tout est parfait ,le personnel est très compètent et à l'écoute,très accueillant,nos sommes des personne

    le 05/06/2019 par Orth

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées