Avis des curistes à propos de Gréoux-les-Bains

Note générale ( basée sur 170 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Gréoux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54495 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne station
bon planning - bon accueil - environnement agréable
par le 24/11/2019
TOSONI nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54378 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un peu déçue
Un peu déçue par le service premier (150€ le semaine !) pour des prestations pas à la hauteur , retard du personnel, manque de peignoir, douche pas toujours chaude ...
par le 22/11/2019
Franny nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54372 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon accueil et très bon encadrement
Pour une 1ère cure , la mise en route a été facilitée par le personnel et les anciens curistes pdt les journées suivantes avec ...le sourire et l amabilité de tout le personnel : on se sent vite dans le bain même si on s'egare dans les couloirs avec le ballet "des peignoirs blancs" que l on peut changer lorsque il est trop mouillé
par le 22/11/2019
Godard Odile nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54350 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien apprécié cette cure, je reviendrais ici l'an prochain
J'ai beaucoup apprécié la cure même si c'est très fatiguant. J'ai peiné à marcher en ville (la vieille ville est toute en pente), dommage la ville est jolie et les animations intéressantes. J'ai apprécié d'être en camping.
par le 22/11/2019
Francine 74 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54328 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente Cure
J'ai fait à Gréoux une cure des voies respiratoires et je recommande vivement cet établissement. Situé dans une très belle région sans pollution, personnel très gentil, serviable, compétent, tout pour aller bien. J'ai fait également beaucoup d'activités non inclus dans mon forfait de cure et tout était parfait. J'attends avec impatience l'année prochaine pour faire ma deuxième cure.
par le 22/11/2019
Silvia nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54324 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Une station très agréable où le personnel est vraiment très disponible,souriant, professionnel. Et la région est magnifique.
par le 22/11/2019
Justine nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54293 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de greoux les bains
La cure est agréable ainsi que le personnel cela fait 14 ans que nous y allons le climat est super la ville est charmante
par le 22/11/2019
Baumlin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54274 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Excellent souvenirs de la cure et de son organisation, mais beaucoup de monde.
par le 21/11/2019
Bard nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente organisation
Pas de temps perdu dans une ambiance amicale, dans un village de rêve
par le 21/11/2019
riri nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54245 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Grêleux les Bains très grosse station !
Rien à reprocher à ce centre mais pour nous, mon mari et moi, c’est un trop gros centre. Nous pensons que beaucoup viennent y chercher le soleil.
par le 21/11/2019
MOM nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54217 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait !
Cadre, personnel, soins, paysages alentours , climat, tout y est pour passer un bon séjour !
par le 21/11/2019
vvb nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54200 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gréoux c'est fou
depuis trois ans avec mon épouse nous faisons une cure RH à Gréoux les bains. Rien à redire sur les infrastructures, L'ensemble du personnel est sympa, à l'écoute et très professionnel. Jolie petite ville avec ses marchés agréables. De bons petits commerces et à ne pas rater la boucherie charcuterie VIDAL Eric d'excellents produits et qui plus est, sont très commerçants et accueillants. Très belle région à visiter avec ses lavandes, lac de Sainte Croix, lac d'Esparon et autres. Très bien pour les amoureux du vélo route ou VTT ainsi que pour les randonneurs. Beaucoup de villages magnifique tél que Moustier Sainte Marie, Valensole, les petit villages autour du lac de sainte Croix et autres. De plus région très ensoleillée.
par le 21/11/2019
PAUL nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54186 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en rhumatologie
2ème cure en 08/19 à Gréoux les Bains après Balaruc en 2017 J'ai nettement préféré Gréoux par rapport à la structure, la gentillesse du personnel et la qualité des soins
par le 21/11/2019
LAPIERRE nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54146 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente appréciation
Je reviens à Gréoux depuis des années...
par le 21/11/2019
Edith nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54130 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station Thermale très agréable
Cela fait 4 ans que j'effectue ma cure thermale en accord avec la sécurité sociale au sein de la station de Gréoux les Bains. L'ambiance y est très agréable, le personnel serviable et attentif. Il y a beaucoup d'activités à faire dans la région, la ville est très jolie et vivante (même en soirée).
par le 21/11/2019
cath nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54093 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréablement surprise
Aux thermes tout est parfait. Le personnel accueillant, à l’écoute. Un peu déçu par l’hébergement (mal chauffé) et par l’accueil les commerçants pas très souriants et pas particulièrement aimables.
par le 21/11/2019
Noizillier Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54068 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Plusieurs années de suite depuis 2007
par le 21/11/2019
Cassuto nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54066 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARTICIPATION...AVIS
station trés compétante....soins trés interéssants. personnel a l'écoute,disponible..
par le 21/11/2019
serge nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54047 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
hebergement
tres belle station thermale mais tres privilegier pour les curistes logeant dand les hotels de la station dommage il en faut pour tout le monde et station trop loin pour moistation avec un peu trop de curistes
par le 21/11/2019
maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54018 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être
Nous avons été très bien accueillies, la ville est acceuillante et très plaisante
par le 21/11/2019
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54003 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon sejour
tres bien
par le 21/11/2019
dan nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53992 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent établissement thermal
Excellente organisation; planning trés bien fait; dispose de nombreux appareils pour les soins; personnel très réactif et à l'écoute des curistes; nombreuses animations dans le hall de l'établissement
par le 15/11/2019
nini91 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53981 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à la chaine
Je remercie, Murielle manu péri, ainsi Abder Hydromassage pour leur bienveillance, un grand merci pour le kiné jean-marc très professionnel, ainsi que certaines hôtesses, dommage Soins trop court, Pour les nouveaux curiste, plus d'informations
par le 11/11/2019
anita nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53971 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petite amélioration
Lorsque que la cure est terminée , on remet en sortant des vestiaires la serviette et le peignoir . Je propose que vous affichiez au dessus de cet emplacement un petit panneau lumineux et clignotant , à l'attention des curistes , d'avoir soin de bien vérifier n'avoir rien oublier dans les poches du peignoir . Il m'est arrivé d'avoir laissé ma feuille de cure , puis une seconde fois , le bonnet , alors je ne vous dit pas la manipulation qu'il a fallu pour récupérer cette erreur ! Merci , de prendre en considération , cette remarque , qui pourrais servir aux étourdis . Sincères salutations .
par le 05/11/2019
Mr FAUCONNIER Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53956 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Manque de coordination entre l'acceptation de la cure et médecin thermal
Personnel agréable et professionnel,; endroit propre Manque de coordination entre les personnes qui acceptent la cure (qui avec les papiers de la sécurité sociale indiquant que cette cure était suite à un A V C) et le médecin thermal qui à notre arrivée après plus de 2 heures de route nous dit que mon époux ne pourra pas la faire : motif qu'il n'allait pas assez vite et ne pourrait pas faire grand chose : pour arriver à un refus catégorique. Donc si on veut faire une cure il faut être en pleine forme !!!
par le 04/11/2019
Gisèle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53949 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale très bien organisée
Globalement très satisfaisant, organisation parfaite, soins de bonne qualité , propreté excellente et accueil convivial. Le Seul reproche était de m'imposer leur logement pour avoir une place en cure; si je ne prenais pas leur logement je n'avais pas de place en cure (limite de la légalité?).
par le 31/10/2019
RUET nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53916 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Organisation de la cure aux thermes
Malgré le grand nombre de personnes qui vont à la cure, tout est bien géré et les horaires de soins sont bien respectés. Le personnel est convivial et agréable. L’ensemble de l’établissement est très propre.
par le 16/10/2019
Jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53874 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes parfait mais MEFIANCE pour le commercial
Mon épouse a fait sa première cure 3 semaines et, pour ma part j'ai fait une minicure de 6 jours avec hébergement Les Grands Pins. Cures parfaites , personnel très aimable et professionnel. Par contre service commercial néant et "dressé" a faire du fric. Le catalogue web prévoyait 15% de remise sur mini cure avec hébergement. Cela n'a pas été appliqué et mes réclamations, jusqu'a la direction a Paris sont resté "lettre morte"
par le 28/09/2019
jiesse nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53804 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Jamais 2 sans 3
J'y retourne l'année prochaine avec un grand plaisir, loin des grandes villes avec ce qu'il faut, les thermes, le personnel, la propreté, l'hebergement, les activités, tout y est ! J'ai 17 ans et c'est 3 semaines de vacances, MERCI
par le 28/08/2019
Ewan nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53802 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Problème pour les malentendants.
Sans nos appareils auditifs pendant la cure, il est impossible de comprendre ce que l'on nous dit pendant les soins. Devoir faire correctement des mouvements, ou prendre des positions, et comprendre l'explication du soignant, a été impossible pour moi.
par le 27/08/2019
GY nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53788 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trois semaines de bonheur
que ce soit pour les soins, la résidence des grands pins ou le village et ses commerces tout est au top pour passer un séjour de rêve Nous avons apprécié de profiter d'un environnement des plus agréables
par le 23/08/2019
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53786 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2019
Pas de lisibilité a l'heure d'entrée en soin, 1 seule horloge prés de pointage. De l'attente aux cataplasmes car le personnel ne s'aident pas entre elles. Sinon le les soins pratiqués sont excellents et le personnel aimable dommage que cest la chaine dans certains blocs. Mais, ce qui est pire c'est l'accord de la municipalité avec la sté des navettes pour le paiement du trajet. C'est du racket pur et simple surtout pour les personnes âgées voir avec un handicap qui logent au château Laval ou autres quartiers éloignés des thermes qui n'ont aucun autre moyen de se déplacer, 1 euro par trajet voir plus si nous depassons l'heure 1/2, une carte pass existe mais pas pour les 18 jours de soins, des frais supplémentaires pour les curistes. À quand le parking payant dans la commune ? La commune à mon avis a le bénéfice des dépenses des curistes.
par le 23/08/2019
VALLIER nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53782 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Efficace !
Première cure à Gréoux, le service Premier est excellent, efficace, les soins uniquement le matin pour avoir la journée de libre. Le personnel est sympathique est très accueillant. Helena, la kiné roumaine est très gentille et très efficace. Le village est vraiment très sympathique, beaucoup d'animations dans le centre-ville. Dommage que la navette est à payer. J'y suis allée pour les VR, je verrais dans les mois avenir comment ça se passe. Sachant que je suis intolérante au soufre.
par le 21/08/2019
Christine Q nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53775 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure VR/RH
Bel établissement à l'architecture réussie. Bonne organisation pour l'inscription à l'arrivée comme pour le pointage à l'entrée des soins.Excellent accueil, soins conformes à mes souhaits avec un personnel aimable et compétent.
par le 18/08/2019
FOUET Jacki nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53686 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour ennuyeux
À par le marché, il n'y a rien à faire, manque d'animation dans la ville. Soins de la cure moyen, le personnel manquent de souris et d'accueil. Les randonnées reste cependant très agréable même en pleine été ! Pour visiter il faut faire tout de même de la route, rien à proximité, voiture indispensable pour tourisme.
par le 18/07/2019
Roselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53665 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure réussie
Etablissement beau et propre, ville très agréable malgré son relief ( les côtes étaient un peu dures en pleine canicule ! )Une pastille sur mon planning précisait que c'était ma première cure, j'ai donc bénéficié d'un accueil attentif et d'explications sur le soin que j'allais faire et les détails pratiques. Je ne me suis donc jamais senti larguée. Personnel souriant,soins agréables. Petit bémol:j'aurais aimé pouvoir me "poser" entre chaque soin, mais le planning est rigoureux.Et la piscine de bain de kaolin est petite,quand il y a du monde on ne peut pas se laisser flotter sans toucher ses voisins,j'ai donc vite changé ce soin contre des bains juste pour les mains. Je referai sans hésitation ma cure 2020 à gréoux !
par le 10/07/2019
cricri83 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53633 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3ème cure
C'était ma 3ème année du cure en RH et je me suis déjà inscrite pour l'année prochaine. Vraiment satisfaite. le personnel est à l'écoute, le planning bien établi. Pas de temps d'attente en arrivant aux soins. Une bonne gestion et du personnel souriant.
par le 29/06/2019
Joelle60370 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53556 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE
AU TOP RIEN A REPROCHE .personel au petie soin propreter ;un seul bemol des horaire dure a naigosier ;;mais sais normale vu le nombre de curistes .la cure est bien organiser la vile est bien animée au top
par le 28/05/2019
bibi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53303 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
On y revient
Bien dans l'ensemble
par le 19/12/2018
JJ nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53247 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
cure thermale très bien située
par le 12/12/2018
Tintin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées