Note générale

4.28
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 203 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55910
Compte rendu de ma première cure à Greoux les bains

Station thermale très accueillante personnel très respectueux des curistes très bonne organisation des soins .

rédigé par le 14/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55909
Excellentes prestations

Très belles prestations dans tous les domaines. Établissement très beau et très bien tenu. Personnel d’une très grande courtoisie, gentillesse, d’un grand professionnalisme et toujours attentif aux patients et à leurs petits soins. Grand merci à eux

rédigé par le 14/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55908
Excellentes prestations

Très belles prestations dans tous les domaines. Établissement très beau et très bien tenu. Personnel d’une très grande courtoisie, gentillesse, d’un grand professionnalisme et toujours attentif aux patients et à leurs petits soins. Grand merci à eux

rédigé par le 14/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55833
accueil +, organisation +, fonctionnement +

Merci à Aline et Bernadette pour l'accueil toujours aussi sympathiques aux Amandiers. Thermes ayant mis en place une organisation très fonctionnelle et néanmoins agréable malgré les contraintes sanitaires. Au niveau de la station et de la communauté d'agglomération une erreur majeure: la suppression des 3 lignes de navettes permettant de rallier les thermes et aucune information préalable aux curistes ayant réservés, raison de 4 étoiles et pas 5. Excellente base pour découvrir la Haute Provence et ses richesses touristiques, nombreux itinéraires pédestres et de tous niveaux à partir de la station.

rédigé par le 03/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55705
satisfaction

1ère cure à Gréoux pour les RH. Très satisfaite des mesures sanitaires respectées. Les soins sont très bien organisés et très surveillés. Le personnel est très professionnel et très agréable (toujours avec le sourire) se qui rend la cure parfaite. Depuis la fin de cure je me sens très bien pourvu que cela dure. Un grand merci à toute l'épuipe

rédigé par le 09/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55703
parfait

un grand merci à toute l'équipe avec un mention particulière aux personnes de l'accueil de la piscine Marjolaine qui ont su me rassurer, moi qui avait peur de l'eau ainsi que celles du service Laurier qui ont été de très bons conseils et très souriantes.

rédigé par le 09/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55645
cure thermale de Gréoux 2021

2ème cure en Aout 21, respect des mesures sanitaires , pass sanitaire OK , toujours au top , un kiné en piscine extra et autres soins impec , renouvellement pour une 3ème cure en 2022

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55603
Très satisfaite

Très bon établissement. Personnel qualifié et soins très efficaces. Propreté irréprochable

rédigé par le 18/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55602
MINI CURE 6 JOURS

La cure est parfaite, nous avons fait une mini cure en service premium, le personnel est très agréable et très professionnel. Un gros bémol impossible d'organiser des soins complémentaires massages, , aquagym, yoga etc... sur une mini cure car on ne peut pas réserver sans connaitre son planning et une fois sur place tout est complet :(:( nous avons été décus. Il faut savoir que la cure premium se termine à 13H 30 maximum, donc il est possible de réserver les soins SPA l'après-midi ce commentaire pourra aider les futurs curistes :)

rédigé par le 18/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55563
Cure a recommander

Première expérience à Greoux les bains en tant que curistes, Très satisfaite de ma cure , personnel très agréable, à l’écoute . Tout a été mis en œuvre en cette période de Covid. Inscrite pour l’année prochaine. Je recommande Les Thermes de Greoux. Par contre attention avec les locations les logements sont fait pour 2 pers au delà c’est compliqué les logements pour 3/4 pers sont pas adaptés.

rédigé par le 09/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55534
Satisfaite

3éme cure a Gréoux-les Bains les soins sont bénéfique aucune douleurs pendant 8 mois J'espère que celle ci sera aussi satisfaisante J'ai eu la chance d'avoir en piscine 3 kinés H et F qui nous font bien travailler et je les en remercie Il y a eu que le 1er jour ce jeune kiné nous fait faire n'importe quoi La Macaréna par exemple et bien d'autres gestes non pas des mouvements qui sont fait pour nous soulager Beaucoup de patients contents

rédigé par le 03/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55517
Toujours au Top !!!!

Ravie d'avoir pu cette année encore bénéficier de mes soins tant attendus, en toute sécurité malgré cette période de COVID. Merci et bravo à tout le personnel, dans chaque service, d'avoir veillé au respect des gestes barrières à chaque instant. Merci +++

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55514
A recommander pour une cure

Organisation très professionnelle malgré la situation de pandémie. Cela fait la 3eme année que je viens et toujours aussi bien accueillie. Personnel très aimable. En ce qui concerne les hébergements de particuliers inscrits sur le site LesCuristes , un conseil quand vous signez votre contrat de location, lisez le bien, car la location est exigée entièrement même si vous tombez malade. Ma douloureuse expérience avec la Résidence Les Pléîades.

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55507
Premier point

Première cure à Gréoux-les-Bains. Satisfaction totale, personnel très agréable, super organisation et soins bénéfiques

rédigé par le 30/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55494
Cure prometteuse

Première cure à Gréoux-Les-Bains, je suis ravie : personnel compétent, agréable et disponible ; peu d'attente entre les différents soins malgré le monde... De plus Gréoux est un très joli village, animé et sympathique, la région est splendide (gorges du Verdon, Manosque et les villages du Lubéron...), où il fait bon vivre : beau temps et brise rafraîchissante !

rédigé par le 28/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55462
A recommander

Je recommande volontiers la station de Gréoux-Les-Bains aux futurs curistes pour les soins, la propreté, le personnel compétent et disponible, le petit village sympathique, et les alentours autour du Verdon. Cure effectuée en 2021 (et non en 2020)

rédigé par le 15/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55439
Très bénéfique

Très bien, depuis 3 ans l'amélioration se fait bien ressentir...

rédigé par le 11/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55436
Un établissement où il est très agréable de faire une cure

Le personnel est accueillant et compétant cure juin 2021

rédigé par le 10/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55396
Très bien

Cette station a beaucoup d'atouts pour les soins, pour sa situation géographique, son climat d'ailleurs c'est notre cinquième année

rédigé par le 04/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55354
fantastique cure à Gréoux

un endroit très très joli et fort agréable, avec des personnels soignants vraiment sympathiques et aux petits soins pour nous...je retourne dès que possible

rédigé par le 20/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
Message du site