Note générale

4.32
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 226 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56261
station située dans une petite ville accueillante ,l'organisation est impeccable et les soins très efficaces

cure très efficace et on espère la refaire l'an prochain sans masque ...

rédigé par le 12/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56249
Cure rhumatologie

Très bon séjour au sein de cet établissement, bon accueil, bon soins et bâtiment thermale agréable.

rédigé par le 06/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56217
Excellent

Tout le personnel est au petit soin pour vous . La station thermale est très agréable ainsi que le village . A renouvelé ????

rédigé par le 29/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56215
Tout est organisé pour votre bien être. Soins de qualité, personnel empathique et professionnel. Les locaux sont propres, le linge aussi. Seul bémol : aucune lumière du jour pour les soins standards. Mais on s'habitue sans problème. Les soins se sont enc

Je recommande. La station est de surcroit agréable, bien que moins vivante que pendant la période estivale forcément. L'environnement magnifique surtout en automne. Climat ensoleillé, eau des lacs pure, vous vous sentez très proche de la nature.

rédigé par le 28/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56213
Gréoux en novembre

personnel chargé des soins thermaux en piscine particulièrement motivés

rédigé par le 28/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56200
Cure zen

cure plaisir qui se fait dans la tranquilité ,le silence, sans stress.On attend jamais ou très peu entre les soins, l'organisation est au top.Periode Covid très bien gérée et qui ne gêne pas le curiste.

rédigé par le 25/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56161
connaissance du fonctionnement de la capture de l'eau jusqu'aux soins

les publics évoluent et l'esprit scientifique progresse. Il est temps de présenter dans la station, sur des écrans attractifs, dans un film document scientifique et attrayant, l'ensemble du système: depuis la captation de l'eau, son cheminement, sa composition en termes scientifiques et leur traduction en termes + simples LA COMPOSITION DES BAINS DE BOUE, L'ORIGINE DES ARGILES, LA TECHNIQUE DES CATAPLASMES ETC...J' ai remarqué que les gens disaient souvent: si on ne nous dit rien de tout cela, si on nous le cache , c'est qu'il y a quelque chose à cacher, donc c'est que ce n'est pas "si naturel "que ça ... personnellement j'ai été frappé d'apprendre que mon médecin de cure n'avait pas une information complète sur la composition de l'eau et ne travaillait pas avec les autres médecins et les équipes scientifiques thermales dans un partage d'expériences et de savoirs. Le partage d'expériences et de savoirs n'a pas lieu non plus entre les équipes de kiné Il est frappant pour moi de voir, depuis 6 ans que je viens, les contrastes entre des pratiques de mouvements dans l'eau très pensées et efficaces et un bricolage de kiné à peine adapté au milieu. Il est urgent de faire une synthèse dans un partage d'expériences et de savoirs avec les kiné des meilleurs protocoles afin qu'ils les adoptent par conviction.

rédigé par le 17/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56149
Station thermale au top

Cure très agréable

rédigé par le 15/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56129
mini cure à Gréoux les bains

mini cure 8 jours très agréable, personnel très accueillant, poli. les activités en plus des soins normaux (kiné, esthétique, renforcement musculaire) sont parfaits. Le kiné donne beaucoup de conseils. Toute fois, le port du masque toute la journée pendant les soins est lourd. Dommage que tous les curistes ne soient pas vaccinés !!

rédigé par le 12/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56126
Excellente station thermale

Nous avons commencé notre cure depuis 3 jours en service premier et nous sommes très déçus car avec un supplément de 20 euros par jour et par personne ce n’est pas justifié car nous ne voyons pas de différence d’ailleurs nous avons préféré les cures précédentes c’était beaucoup plus convivial et sympathique et les cours de gym plus dynamique.

rédigé par le 12/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56115
A fuir si l'on cherche la detente

nov. 2021 • En solo Je viens de passer ma première semaine en cure thermale à Gréoux-les-Bains. Après trois jours de stress au service "standard" je me suis rendue compte qu'il y avait un deuxième service dit "Premier". Dans le service "normal", les conditions d'accueil sont du type de celles d'une piscine, municipale en heure de pointe avec 3 ooo personnes par jour ! En outre cet espace ne dispose que de 6 douches avec savon et munies d'une porte. Et je cherche encore les espaces de repos. En ce qui concerne les soins et notamment le bain de Kaolin j'ai été estomaquée ! Les curistes sont entassés les uns contre les autres et si nous essayons de nous allonger (ce qui est prescrit pour ce soin) nous avons les pieds des uns dans le nez des autres. Peu propice à la détente en apesanteur ! Pour avoir bénéficié de ce soin à Lamalou les Bains, je ne comprends pas qu'il puisse être proposé dans ces conditions. Étant traitée, entre autre, pour Fybromyalgie, il était impossible pour moi de continuer dans ces conditions de stress.Et pour pouvoir profiter pleinement des bienfaits de la cure j'ai dû opter pour le service Premier, pour 25 euros par jour de supplément. C'est la première fois que je vis cela dans une cure. ..obligée de payer pour accéder à un minimum de bien-être. Et en ce qui concerne ce service, il n'a de premier que le nom, puisqu'il offre les conditions d'accueil des autres cures dont j'ai pu bénéficier à ce jour. Les descriptions de la brochure ne correspondent pas tout à fait à la réalité. Le linge de luxe est le même que dans le service standard. La salle de repos a le mérite d' exister mais comparée aux salles de repos que j'ai connues dans d'autres cures, elle n'a rien de Zen, elle est très sombre et il y a un bruit de ventilation qui n'invite pas du tout à la détente. Je tiens à préciser que le seul point positif est le personnel qui dans les deux services est tout à fait charmant. Si ce n'est la localisation, qui permet de profiter du soleil et des paysages de Provence, je ne conseillerais pas cette cure à des personnes qui cherchent un lieu pour se ressourcer. Et en ce qui concerne la ville de Gréoux-les-Bains, je trouve globalement que la plupart des restaurants n'offrent pas un bon rapport qualité-prix.

rédigé par le 10/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56099
Gréoux c'est fou

excellente première expérience, installations irréprochables, hébergement sympa, région superbe

rédigé par le 09/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56097
En cure ORL

Locaux magnifiques dans un village magnifique. Accueil à l’arrivée désagréable. Peu, voir pas d’informations sur le déroulement des soins. Heureusement que la secrétaire du médecin ainsi que le médecin Orl sont agréables et accueillants. L’organisation globale est bien gérée mais il manque cruellement de flexibilité dans un changement quelqu’il soit. Certainement victime de son succès. Le descriptif des soins sur le site internet n’est pas du tout à l’image de ce que je ressens pendant cette cure. Je n’ai pas d’accès aux différentes activités comme la gym, la piscine…. Bref décevant de ce côté là. Je pensais pouvoir me ressourcer et je me retrouve à faire des aller/retour pour les différents soins prescrits ( 1 soin 2 fois par semaine entre 7h et 8h30 et les autres à 11h du lundi au samedi). Heureusement que l’environnement est agréable.

rédigé par le 09/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56093
A recommander

Belle endroit bon soins propre accueillant à l 'heure dans les soins je recommande

rédigé par le 08/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56088
Cure

10 em cure pour moi première pour mon mari service premier, du vestiaire jusqu'au soins tous les services parfait la gentillesse du personnel le sourire merci a vous tous et toutes a l année prochaine monsieur et madame Mangini yvan.mangini

rédigé par le 07/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56069
Cure octobre 2021

Station et Établissement Thermal fort agréables. Hygiène irréprochable. Soins adaptés à ma pathologie dont les bienfaits se sont faits ressentir dès la 3ème semaine. Un seul bémol : suppression des navettes, indispensables pour les curistes non motorisés (TGV) ayant des difficultés à se déplacer. J'en demande le rétablissement pour ma 6ème cure 2022!.....

rédigé par le 03/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56053
A recommander

Très beaux bâtiments pratiquement neufs, parfaitement entretenus et soins très organisés - personnel attentif et compétent. Ravissante station thermale - beaucoup de charme dans cette ville, offrant de nombreuses activités, beaucoup de belles promenades et de visites intéressantes tout autour de cette région.

rédigé par le 30/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55989
Ma cure à Greoux les bains

Personnel et soins au top. Propreté impeccable. Accueillant et efficace.

rédigé par le 23/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55979
A Greoux Les Bains tout est bien .

Station agréable. Personnel aux petits soins. Équipement très propre. Bonne sécurité face à la pandémie. Accueil parfait. Après 14 années rien à reprocher. Village et commerces agréable. A 2022.

rédigé par le 22/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55968
Personnel d’accueil

Accueil souvent froid au vestiaire, aux cataplasmes,aux soins baignoire

rédigé par le 21/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
Message du site