Note générale

4.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 188 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55517
Toujours au Top !!!!

Ravie d'avoir pu cette année encore bénéficier de mes soins tant attendus, en toute sécurité malgré cette période de COVID. Merci et bravo à tout le personnel, dans chaque service, d'avoir veillé au respect des gestes barrières à chaque instant. Merci +++

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55514
A recommander pour une cure

Organisation très professionnelle malgré la situation de pandémie. Cela fait la 3eme année que je viens et toujours aussi bien accueillie. Personnel très aimable. En ce qui concerne les hébergements de particuliers inscrits sur le site LesCuristes , un conseil quand vous signez votre contrat de location, lisez le bien, car la location est exigée entièrement même si vous tombez malade. Ma douloureuse expérience avec la Résidence Les Pléîades.

rédigé par le 31/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55507
Premier point

Première cure à Gréoux-les-Bains. Satisfaction totale, personnel très agréable, super organisation et soins bénéfiques

rédigé par le 30/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55494
Cure prometteuse

Première cure à Gréoux-Les-Bains, je suis ravie : personnel compétent, agréable et disponible ; peu d'attente entre les différents soins malgré le monde... De plus Gréoux est un très joli village, animé et sympathique, la région est splendide (gorges du Verdon, Manosque et les villages du Lubéron...), où il fait bon vivre : beau temps et brise rafraîchissante !

rédigé par le 28/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55462
A recommander

Je recommande volontiers la station de Gréoux-Les-Bains aux futurs curistes pour les soins, la propreté, le personnel compétent et disponible, le petit village sympathique, et les alentours autour du Verdon. Cure effectuée en 2021 (et non en 2020)

rédigé par le 15/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55439
Très bénéfique

Très bien, depuis 3 ans l'amélioration se fait bien ressentir...

rédigé par le 11/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55436
Un établissement où il est très agréable de faire une cure

Le personnel est accueillant et compétant cure juin 2021

rédigé par le 10/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55396
Très bien

Cette station a beaucoup d'atouts pour les soins, pour sa situation géographique, son climat d'ailleurs c'est notre cinquième année

rédigé par le 04/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55354
fantastique cure à Gréoux

un endroit très très joli et fort agréable, avec des personnels soignants vraiment sympathiques et aux petits soins pour nous...je retourne dès que possible

rédigé par le 20/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55347
Cette station est très agréable,mais cette année un peu triste,a cause de la pandémie.

personnel,très agréable,quelques fois pas assez vigilant. quand une personne continue a faire de l'aquagym alors que l'on ai passé au douche en immersion?? Année 2021

rédigé par le 18/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55293
Très bien

Très bien, personnel très sympa et pro. Très belle région et noud avons hâte d'y retourner.

rédigé par le 11/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55284
Satisfaction de cure

Très satisfaite rien a redire Depuis 2013 nous sommes en cure a Gréoux les bains, très bon climat pour mon Asthme les voies respiratoires +Rhumatologie .

rédigé par le 07/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55210
Beau séjour

Rien à redire, région magnifique, établissement thermal de qualité, tout est sympa, propre, hébergement correct.

rédigé par le 14/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55171
C EST PRESQUE DES VACANCES

8 ANS QUE JE VIENS A GREOUX ET JE SUIS TRES HEUREUSE DE REVENIR JE VIENS TOUJOURS EN MARS J AIME LE CADRE ET TOUTES LES ANNEES IL Y A DES AMELIORATIONS LE PERSONNEL EST AU PETITS SOINS POUR QUE TOUT CE PASSE BIEN J AIME ME PROMENER DANS LA GARIGUE JE ME REPOSE VRAIMENT ET JE NE FAIT PLUS DE BONCHITTE JE PRENDS MOINS D ANTI DOULEURS

rédigé par le 04/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54755
J’adore

J’adore la ville et les entourages Les termes sont très biens sauf quelques locaux un peu vétustes qui méritent des travaux ..... Sinon personnel formidablement attentionné et j’ai bcp aimé en général j’y retourne en 2020

rédigé par le 04/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54711
tres bonne cure

Tout c'est tres bien déroulé , bon accueille, personnel tres sympatique,tres bonne organisation,hebergement tres bon et tres beau, on peut rien dire,notre cure c'est bien déroulée.Après la cure relax,la pèche a la truite.

rédigé par le 04/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54708
Greoux

Manque des cabines pour se changer, quelques rideaux à changer dans des cabines de soins Le personnel de soins bien attentionné, L'accueil des curistes suite au réaménagement a laissé un peu à désirer en 2019

rédigé par le 03/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54707
Disponibilité linge et horaires soins

Apprécié de pouvoir changer de sortie de bain ou serviette facilement et surtout de ne pas avoir à rentrer par ex dans bain de boue en série comme à Cambo .

rédigé par le 03/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54646
Soins

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à GREOUX LES BAINS. L'accueil et les soins dispensés sont très bien. Un petit bémol, toutefois, pour l'aquagym, dans la mesure où nous avons affaire à des personnes qui ne semblent pas très motivées par leur fonction et qui se contentent de nous faire faire les exercices sans vérifier si nous les faisons correctement.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54604
Une cure au pays de la lavande

Une cure réglée au millimètre ! Une organisation militaire mais alors tout est parfait !

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2019
Message du site