Avis des curistes à propos de Gréoux-les-Bains

Note générale ( basée sur 59 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Gréoux-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49470
Abus 
Répondre 
Dégradation importante
Déplorable.Beaucoup trop de monde donc personnel soignant stressé. Embouteillage dans certains secteurs,donc pas de calme ni de sérénité qui est primordial pour l effet d une cure.Ville sans animation.
par le 30/04/2017
Picard nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49318
Abus 
Répondre 
Mon avis
Les soins sont parfaits, ainsi que le personnel, mais la ville est fatigante pour des personnes âgées à cause des nombreuses dénivellations de ses rues.
par le 16/01/2017
danisax nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49304
Abus 
Répondre 
cure voies aériennes
Trés bonne organisation et personnel sérieux et compétant mais str ucture trop importante à mon goût .Agréable environnement mais ccidenté trop a Personnel sérieux et compétent mais structure trop importante à mon goût....d'ou manque de convivialité....environnement agréable mais relief trop accidenté pour une personne àgée... Personnel sérieux et compétant mais structure trop importante à mon goût .
par le 15/01/2017
Pascal nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49282
Abus 
Répondre 
Très bon centre de cures thermales (rhumato)
2 années de cures effectués à Gréoux les Bains en rhumato. Très satisfaite des services et du personnel. De plus cadre très agréable. Gréoux est aussi une petite ville très sympa avec des alentours à découvrir.
par le 15/01/2017
unky nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49278
Abus 
Répondre 
excellente cure
cure agréable,personnel fabuleux.
par le 15/01/2017
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49204
Abus 
Répondre 
SEJOUR TRES AGREABLE DANS CET ETABLISSEMENT
Les soins et le personnel son quasi parfaits. Seuls les repas sont lourds. J'aurais aimé qu'ils soient plus adaptés pour ne pas grossir pendant la cure. les appareils de sport ne sont pas assez mis en valeur.
par le 01/12/2016
SOLEILHAVOUP nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49192
Abus 
Répondre 
Beaucoup de bruit pour rien
Etablissement parfait, personnel efficace et agréable mais pour moi aucun résultat (arthrose et scoliose dégénérative) peut-être mon cas ne relève-t-il pas de traitement par cure ? ! Un médecin SS cure dont je ne donnerai pas le nom absolument lamentable . le fumiste dans toute sa splendeur.
par le 30/11/2016
SABY nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49168
Abus 
Répondre 
station agréable
Satisfaite, le personnel est très accueillant, le site propre et la cure très bien située.
par le 29/11/2016
PERSONNE Yvette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49156
Abus 
Répondre 
greoux très bonne station rhumatologie et voie respiratoire
tres bons soins ,après la cure pas de bronchite pendant deux ans.pas de cure cet année de nouveau bronchite
par le 29/11/2016
jeannot59 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49134
Abus 
Répondre 
personnel et soins très sérieux très contente
l'année précédente, je suis allée à BALARUC ! Une usine à curiste, aucune humlanité, ns sommes des numéros !.... Alors qu'à GREOUX, le personnel est à notre écoute, le médecin que l'on rencontre deux fois se penche sur nos problème, j'ai même eu un compte rendu de ma cure pour mon généraliste ! BRAVO GREOUX !
par le 29/11/2016
RAMPON nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49101
Abus 
Répondre 
Passable
1ere cure j ai un peu d amélioration au niveaun des lombaireservices le personnel font leur job ilfaut comprendre rapidement vite agacé l hébergementen ville pas toujours facile très déçue par ma location au garrigrue dans le collines pas propre Bonne ambiance entre curistes beaucoup trop de monde usine humaine je nereviendrai pas belle région gorge du verdon
par le 21/11/2016
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49093
Abus 
Répondre 
Cure moyenne à GREOUX LES BAINS
Cure décevante pour la première fois. Médecin et kiné étrangers (on ne comprends pas tout ) Dans le personnel, certaines personnes charmantes et conviviales. Pour les soins : c'est du rapide 10 mn et style militaire : en piscine de mobilisation environ 20/30 personnes, la kiné étrangère (que l'on ne comprends pas toujours) nous explique des exercices machinalement en regardant sa montre sans corrigé ou conseillé , ne s'adaptant aux personnes, puis dès les jets "l'adjudante chef" nous dit chut silence (on se croit à l'école). Pas le choix des horaires et soins mal équilibré (peu de soins 1er semaine 2/3 soins puis dernière semaine 5/6 soins. A l'accueil trop de monde et peu aimable le 1 er jour. La douche obligatoire(sans savon) à l'entrée n'est pas respectée par les gens (hygiène moyenne) aucun contrôle. De long couloir et dédalle difficile pour personne en difficulté et beaucoup de trajet d'un endroit à un autre entre les différents soins
par le 19/11/2016
zoe nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49061
Abus 
Répondre 
Soins extra mais personnel...
Cure top mais j ai l impression d une discipline militaire . Interdit de parler dans l eau . On est surveillés comme à l école . C est fort désagréable .et si 90 pour cent du personnel est correct qq personnes sont agacees par vos questions.mieux vaut comprendre vite ! Sinon ville magnifique .dommage pas de boisson offerte .et prévoir à vos frais le matériel médical pour cure asthme...non remboursables.
par le 12/11/2016
Petite souris nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48961
Abus 
Répondre 
Du rendement !!! Pour des soins vite expédiés
curiste confirmé, j'ai voulu essayé les thermes de gréoux je suis décu sur la qualité des soins,je pense que je ne reviendrai pas pour de prochaine cure du rendement du rendement et encore du rendement
par le 27/10/2016
gervoise nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48895
Abus 
Répondre 
Cure thermale
La cure thermale est bien en général, mais quelque critères sont à retenir. La douche en début du parcours de la cure devrait être surveillée en continue, car il y a des curistes qui NE se douchent PAS! L'infrastructure du service 1er est vieux par endroit... Les douches pourraient être mieux et les baignoiresne sont pas géniaux... Il y a trop de monde, la cure devient trop commerciale, les réservations trop compliqués vu le monde!
par le 14/10/2016
Duhem nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48857
Abus 
Répondre 
Accueil ville de greoux
Tres bon accueil aux Thermes, personnel tres professionnel Par contre, peu d'animations en ville. Pour loger en camping car, c'est galère : on ne peut reserver à l'avance sa place sur l'aire payante de camping car. Pas de car pour aller à Manosques ou ailleurs
par le 12/10/2016
pcrespe nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48840
Abus 
Répondre 
notre cure à Gréoux les Bains
Le cadre est parfait , les employés sont à notre écoute , petit bémol à la piscine : la kiné fait son programme machinalement , regarde souvent sa montre et comme elle parle mal le Français , elle ne cherche pas à communiquer. Le choix des horaires de soin nous convient parfaitement .Nous avons apprécié l'organisation .La ville est très moyenne mais il y a de quoi faire pour un promeneur . Nous essayerons d'autres régions par curiosité mais nous reviendrons certainement ici
par le 12/10/2016
gecpy54 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48824
Abus 
Répondre 
Une cure ensoleillée
Bonne cure. L'afflux important de curistes oblige l'établissement à une organisation un peu militaire. Heure et N° de passage s'affiche sur un panneau lumineux qu'il faut scrupuleusement respecter.Une fois à l'intérieur, pas facile de s'y retrouver malgré l'assistance d'une hôtesse. Il manque de panneaux "vous êtes ici" pour s'orienter. Le lieux est beau et l'eau est à bonne température (35°).
par le 12/10/2016
HELIN nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48674
Abus 
Répondre 
parfait
tous est impecable mais le resultat sur douleurs du a l arthrose n est pas pas flagrant le sejour est tres agreable
par le 24/09/2016
dumas nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48626
Abus 
Répondre 
Satisfaisant
Organisation de certains poste de la cure ainsi que la formation accueil des techniciens est à améliorer
par le 24/09/2016
Amoyal nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48607
Abus 
Répondre 
Nouvelle curiste
N ayant jamais effectué de cure thermale je ne connaissait absolument pas le fonctionnement. Au centre de cure de gréoux les bains j ai reçu toutes les informations et explications necessaires. De plus ce centre est doté d un personnel souriant et trés agréable . Le site touristique est fabuleux !!
par le 23/09/2016
Doublet nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48413
Abus 
Répondre 
Mon avis
Je viens de faire mes 3 semaines de cure, tout s'est très bien passé que ce soit en Voies Repiratoires ou en Rhumatologie. Aucune attente dans les soins et le personnel est très agréable. Je reviendrai dans cette station sans problème.
par le 31/07/2016
didi9z nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48382
Abus 
Répondre 
Decevant
Je suis très déçue de ma cure : J avais l impression d aller pointer à  l'usine , l on ne peut même pas choisir ses horaires , ( j ai appris que les privilégiés pour les horaires sont les personnes qui ont un logement en collaboration avec les thermes . Les soins orl sont légers , la boue aussi se sont des petits sachets . Rien à  dire du personnel il font leur job correctement . Pour moi personnellement je pense que les chaà®nes thermales du soleil doivent être très rentable il faut énormément de curiste d ou mon impression d être à  la chaà®ne ! Une cure est faite pour prendre le temps de ses soins , le temps de se reposer , de ne pas toujours regarder sa montre . Je n y retournerai jamais j ai voulu changer cette année , ( une amie m a vanté greoux ) habituellement je vais à  Digne les bains et je suis toujours enchantée , voilà  mon expérience ,
par le 14/07/2016
Asi nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48371
Abus 
Répondre 
Parfait
Pour la 2eme année, nous avons choisi Greoux pour notre cure pour l'arthrose et meme s'il est trop tà´t pour en ressentir tous les bienfaits ( sommes rentrés depuis 48 h )...tout c'est très bien passé.En effet il y a beaucoup de monde ...mais comme tout est bien organisé...jamais ...ou très peu d'attente entre deux soins . Cette année une amie non voyante m'accompagnait et le personnel , que ça soit aux vestiaires, a l'accueil après les vestiaires, les kinésithérapeutes et les jeunes femmes des cataplasmes ...à  été aux petits soins durant toute la cure !!! Le village est toujours aussi agréable ainsi que les environs et malgré la 2eme année il nous reste encore de lieux à  découvrir ...pour l'an prochain 😊😊
par le 04/07/2016
Tardevet nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48171
Abus 
Répondre 
Trop GRAND Trop de COULOIRS Trop de MONDE
Juste une usine, trop de monde, ils ont plus grands yeux que grand ventre !!!!!! Une chaà®ne (thermale) où tout est fait pour faire du fric sur le dos (c'est le cas de le dire) des curistes !!! Des soins qui durent à  peine les 10 minutes règlementaires. On vous parle papiers, argent, caution, règlement, prise en charge avant toute chose, alors que le kiné qui va vous masser ne sait même pas où se situent vos problèmes. Cela peut s'avérer dangereux !! De toutes façons, beaucoup sont étrangers et maitrisent notre langue ........... quand ça les arrangent ..... Quant à  la ville de Gréoux qui ne vit que grà¢ce aux curistes, elle pourrait investir dans des trottoirs dignes de ce nom. La ville n'est pas faites pour les personnes qui ont des difficultés de marche, ça monte, ça descend, c'est pavé puis goudronné, il vaut mieux regarder où l'on pose ses pieds. Par contre, le personnel soignant est sympathique. Mais je n'y retournerai pas. Faire une cure sans voir le ciel et le soleil (dans les thermes).................... pas bon pour le moral !! Surtout si vous êtes claustrophobes !!!! Pour avoir droit à  la lumière naturelle, il faut payer (encore !) un supplément en "service premier"...................... ici TOUT se paie, même la lumière du jour. Bon sang, mais c'est bien sur, où avais-je la tête, se sont des thermes troglodytes ......
par le 28/04/2016
Fredange nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 34 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48090
Abus 
Répondre 
Orl sans resultat
Je n'ai pas eu d'amélioration en ORL suite a 2 cures les eaux ne sont pas a la hauteur de celles des Pyrénées. Bon résultat en rhumato. Bonne station cependant notamment de par son environnement et sa qualité de vie
par le 13/02/2016
Joëlle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48086
Abus 
Répondre 
un coin des alpes agréable
pas très bon accueil du médecin thermal, (on encaisse avant de commencer !) plus cher qu'à  Vittel, explications très speed à  l'enregistrement le premier jour, un Kiné pas français dans la piscine mais très efficace, personnel à  la boue très MILITAIRE, beaucoup d'attente entre les soins, bravo pour le bus gratuit, le village est charmant et surtout très animé avec ses commerces et ses marchés,
par le 04/02/2016
mamouchka01 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48067
Abus 
Répondre 
Un effort de la part des commerçants...
Premiere cure a Greoux en nov/dec 2015 : la moitié des commerces fermés, pas moyen de manger a 13h en sortant des soins, Et oui messieurs, mesdames les commerçants, en fin de saison on a encore de l'argent a depenser si on trouve le sourire, le service, la disponibilitê
par le 19/01/2016
Michelle bourgoin nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48023
Abus 
Répondre 
Première cure
Octobre, Novembre 2015 Première cure à  Gréoux pour arthrose. Personnel dans l'ensemble sympa, kiné pas très causant, mais j'en ai pris mon parti.Dans les premiers jours un peu perdu dans les couloirs, mais le personnel s'attache à  nous renseigner. J'ai été surprise par l'eau thermale, je m'attendais une odeur plus forte de soufre. Pour le moment l'effet bénéfique sur les douleurs n'est pas encore à  son apogée. Je retourne l'an prochain. Enchantée par les Alpes de Haute Provence. Par Francinette 09/12/2015
par le 09/12/2015
Francinette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48019
Abus 
Répondre 
1ère cure en novembre.
Vraiment ravie par cette première cure! Les thermes sont très très propres, le personnel gentil et les soins bien adaptés. Beaucoup de curistes mais le flux bien géré, pas d'attente entre les soins.Le petit village charmant et les alentours superbes( gorges du Verdon ) Depuis mon retour je suis pleine d'énergie. Bref! je suis fan!
par le 09/12/2015
Violette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47879
Abus 
Répondre 
agréablement surprise
la première fois à  Greoux après 6 ans à  DAX c'est une échelle différente pour les traitements et je craignais une cure à  2 vitesses VIP et Standard Il n'en est rien on est peut être un peu moins chouchouté en standard mais il n'y a pas d'attente inutile notre kyné était extrêmement compétent et le personnel malgré le nombre de personnes à  traiter presque toujours souriant .Nous reviendrons
par le 27/10/2015
rafirma nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47747
Abus 
Répondre 
LE PERSONNEL EST AGREABLE,PAS TROP D ATTENTE ENTRE LES SOINS
par le 05/10/2015
BAUDET JOEL nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47707
Abus 
Répondre 
la cure et l'endroit au calme de l'établissement est parfais
par le 03/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47691
Abus 
Répondre 
Gminoux@orange.
Accueillante, fonctionnelle, performante, un vrai plaisir d'y venir et d y (RE)venir.
par le 02/10/2015
Minoux nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47674
Abus 
Répondre 
Un bon séjour
Station sous le soleil puisque nous sommes dans les alpes de Haute Provence. Le centre thermal est esthétique. Le personnel sympa. Ce qui m'a surpris au début est la procédure d'introduction dans le centre: vous devez attendre de voir apparaà®tre sur un écran votre N° d'ordre et de passage. Un peu comme à  la sécu. Beaucoup de monde en Juillet(3000 par jour) et en septembre ce serait doublé. Ceci explique l'obligation à  organiser les entrées.
par le 02/10/2015
bertrand59 nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47657
Abus 
Répondre 
Une station thermale très agréable
Je suis curiste sur Gréoux les Bains depuis 1999 en rhumatologie , j’apprécie cette station de part sa qualité des soins , son personnel et son établissement . Les effets de la cure sont très bénéfiques pour moi car je ne prends plus que très rarement des anti-inflammatoires . Je recommande vivement cette station thermale .
par le 01/10/2015
Arielle nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47622
Abus 
Répondre 
cure à  greoux
beaucoup moins de douleurs rhumatismales Davantage de mobilité
par le 01/10/2015
Bouguerra Jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47586
Abus 
Répondre 
PASSABLE
Très belle région, les thermes sont magnifiques très très propres ,mais beaucoup trop de monde "usine humaine"
par le 01/10/2015
Lily nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47544
Abus 
Répondre 
cure ensoleillée
toujours aussi agréable le séjour a gréoux
par le 01/10/2015
juliette nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47509
Abus 
Répondre 
excellence
station très propre et surtout personnel aimable, professionel et disponible .
par le 01/10/2015
goumghar nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées