Avis à propos de Gréoux-les-Bains

Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 180 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55210
Beau séjour

Rien à redire, région magnifique, établissement thermal de qualité, tout est sympa, propre, hébergement correct.

rédigé par le 14/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Février 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55171
C EST PRESQUE DES VACANCES

8 ANS QUE JE VIENS A GREOUX ET JE SUIS TRES HEUREUSE DE REVENIR JE VIENS TOUJOURS EN MARS J AIME LE CADRE ET TOUTES LES ANNEES IL Y A DES AMELIORATIONS LE PERSONNEL EST AU PETITS SOINS POUR QUE TOUT CE PASSE BIEN J AIME ME PROMENER DANS LA GARIGUE JE ME REPOSE VRAIMENT ET JE NE FAIT PLUS DE BONCHITTE JE PRENDS MOINS D ANTI DOULEURS

rédigé par le 04/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Janvier 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54755
J’adore

J’adore la ville et les entourages Les termes sont très biens sauf quelques locaux un peu vétustes qui méritent des travaux ..... Sinon personnel formidablement attentionné et j’ai bcp aimé en général j’y retourne en 2020

rédigé par le 04/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Février 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54711
tres bonne cure

Tout c'est tres bien déroulé , bon accueille, personnel tres sympatique,tres bonne organisation,hebergement tres bon et tres beau, on peut rien dire,notre cure c'est bien déroulée.Après la cure relax,la pèche a la truite.

rédigé par le 04/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54708
Greoux

Manque des cabines pour se changer, quelques rideaux à changer dans des cabines de soins Le personnel de soins bien attentionné, L'accueil des curistes suite au réaménagement a laissé un peu à désirer en 2019

rédigé par le 03/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54707
Disponibilité linge et horaires soins

Apprécié de pouvoir changer de sortie de bain ou serviette facilement et surtout de ne pas avoir à rentrer par ex dans bain de boue en série comme à Cambo .

rédigé par le 03/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54646
Soins

Nous sommes très satisfaits de notre séjour à GREOUX LES BAINS. L'accueil et les soins dispensés sont très bien. Un petit bémol, toutefois, pour l'aquagym, dans la mesure où nous avons affaire à des personnes qui ne semblent pas très motivées par leur fonction et qui se contentent de nous faire faire les exercices sans vérifier si nous les faisons correctement.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54604
Une cure au pays de la lavande

Une cure réglée au millimètre ! Une organisation militaire mais alors tout est parfait !

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54592
belle station

bonne gestion des soins

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54578
Très bien

Super cure thermale, personnels à l écoute malgré leur travail

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54495
bonne station

bon planning - bon accueil - environnement agréable

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54378
Un peu déçue

Un peu déçue par le service premier (150€ le semaine !) pour des prestations pas à la hauteur , retard du personnel, manque de peignoir, douche pas toujours chaude ...

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54372
Très bon accueil et très bon encadrement

Pour une 1ère cure , la mise en route a été facilitée par le personnel et les anciens curistes pdt les journées suivantes avec ...le sourire et l amabilité de tout le personnel : on se sent vite dans le bain même si on s'egare dans les couloirs avec le ballet "des peignoirs blancs" que l on peut changer lorsque il est trop mouillé

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54350
Bien apprécié cette cure, je reviendrais ici l'an prochain

J'ai beaucoup apprécié la cure même si c'est très fatiguant. J'ai peiné à marcher en ville (la vieille ville est toute en pente), dommage la ville est jolie et les animations intéressantes. J'ai apprécié d'être en camping.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54328
Excellente Cure

J'ai fait à Gréoux une cure des voies respiratoires et je recommande vivement cet établissement. Situé dans une très belle région sans pollution, personnel très gentil, serviable, compétent, tout pour aller bien. J'ai fait également beaucoup d'activités non inclus dans mon forfait de cure et tout était parfait. J'attends avec impatience l'année prochaine pour faire ma deuxième cure.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54324
Très bien

Une station très agréable où le personnel est vraiment très disponible,souriant, professionnel. Et la région est magnifique.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54293
Cure de greoux les bains

La cure est agréable ainsi que le personnel cela fait 14 ans que nous y allons le climat est super la ville est charmante

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54274
Très bonne cure

Excellent souvenirs de la cure et de son organisation, mais beaucoup de monde.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54248
Excellente organisation

Pas de temps perdu dans une ambiance amicale, dans un village de rêve

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54245
Grêleux les Bains très grosse station !

Rien à reprocher à ce centre mais pour nous, mon mari et moi, c’est un trop gros centre. Nous pensons que beaucoup viennent y chercher le soleil.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Novembre 2019
Message du site