Note générale

4.38
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 284 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57582
Cure de Gréoux-les-Bains

La cure par elle même s'est bien passée mais je ne comprends pas pourquoi pour les voies respiratoires on se change pas. Hygieniquement c'est pas terrible.

rédigé par le 24/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57580
Retour sur cette cure thermale de Gréoux-les-Bains

1. Un accueil parfait 2. Une organisation des soins d'un bon niveau 3. La qualité des soins est très bonne. 4. Un environnement autour de Gréoux les Bains très intéressant. 5. Le tout couronné par un super climat

rédigé par le 24/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57572
Bien

Bien Sauf les horaires avant 7h du matin

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57549
satisfaction

bel établissement, les équipes aux différents soins sont très aimables, attentionnées

rédigé par le 21/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57502
Station de cure très agréable

Bien située dans une petite bourgade de Provence. Très propre , le personnel a l’écoute des curistes et dans le respect des règles pendant le Covid.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57488
Très bon séjour

La cure est bien organisée, passé le 1er jour et avec l'aide des personnels très coopératifs on s'y retrouve très vite.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57478
TOUT EST FAIT POUR S'Y SENTIR BIEN !

Première cure en 2020, le personnel est accueillant, les locaux propres, j'ai apprécié mon séjour et j'y retourne cette année.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57452
tres content greoux c est tres bien nous allons a cambo pour changer un peu mais nous reviendrons c sur a greoux

tres bien ras

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57398
Greoux les bains

3 cures à Greoux les bains, toujours aussi bien, infrastructures, soins, personnel.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57359
Agréable

Agréable séjour dans ce village charmant et vivant. On peut tout faire à pied, si on marche facilement. Commerces, cinéma, belles balades.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57341
Curistes à Gréoux

La cure double orientation s'est très bien passée. L'accueil est impeccable, le personnel tant de la cure que des services administratifs et hôtellerie est très professionnel. Tout est ok. Un seul petit regret la suppression de la navette gratuite reliant l'établissement thermal au logement de la cure...

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57336
Cure greoux les bains

Je suis satisfaite des soins donnés, du personnel aimable et souvent disponible et après 2 ans de cure la diminution des douleurs est conséquente

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57310
Satisfaisant

Vu le contexte covid, et l'impact de la maladie sur les problèmes de santé déjà présents, je dirai que la cure s'est bien passée. Le personnel a fait le nécessaire pour nous satisfaire au mieux

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57297
Une cure efficace dans une très bonne ambiance.

Soins bien choisis et personnel très efficace en particulier certains kinésithérapeutes vieux de quelques années qui ont une grande expérience. Adieu les vieilles douleurs par des soins appropriés.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57237
Cure à Greoux

Excellent séjour, les soins sont adaptés aux pathologies, le personnel est à l’ecoute

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57235
Bien être

Soins très bien organisés. Les termes sont agréables. Malheureusement il faut réserver très tôt pour avoir une heure de début de cure le matin.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57226
Tres bien

Tres bons soins , personnel très agréable. Ville animée et commerçante.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57205
Soins Rhumatologie et ORL

Nombre de séances "CATAPLASME" nettement insuffisant. Il faudrait 18 soins "Cataplasme" et 18 soins "Bain de boue générale" pour avoir une bonne efficacité en rhumatologie. En ORL, les travaux ont prouvé que la cure a un effet nettement bénéfique s'il est respecté un intervalle d'au moins 10 minutes entre chaque soin ! En conclusion : nous ne viendrons plus en cure à Gréoux

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57165
Cure à Greoux

Très bon séjour à Gréoux les Bains. Les thermes sont très agréables, propres, dans un décor magnifique. Le personnel est très sympathique, compétent, humain. Gréoux est un bourg très joli, on y est bien reçu. Et les paysages environnants sont féériques. J'attends avec impatience l'automne pour faire ma prochaine cure

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57164
Détente assurée, soins optimum

J apprécie cette ville et les Thermes de Greoux où je me sens en confiance et bien prise en charge.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Gréoux-les-Bains en Mai 2022
Message du site