Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53492 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure non satisfaisante dans cet établissement
Venue pour la seconde année dans cet établissement, je ne suis pas satisfaite du tout de mon séjour. L'hôtel en travaux : 2 infiltrations d'eau dans la chambre, un volet roulant défaillant nécessitant 3 interventions, des personnels travaillant sur le balcon de façon permanente ne permettant ni intimité ni repos, sans pour autant que l'on propose un changement de chambre ou du moins un effort commercial sur le montant du séjour.... Le seul atout est l'amabilité du personnel d'accueil, de soins et de restaurant. J'ai écrit pour signaler mon mécontentement, lettre qui est restée sans même une réponse ! Je trouve cela léger de la part d'un hôtel trois étoiles.
par le 01/05/2019
Marie-Martine POLLET nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48661 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien-aimé
À mi cure j'ai delà ressenti les bénéfices plus d'anti-inflammatoires deuxième annee hôtel et Resto très très bien
par le 24/09/2016
Lasnier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Des Thermes magnifiques, un personnel disponible, compétent et d'un haut niveau professionnel , un accueil et une gestion au top, , on retrouve chez

    le 06/06/2019 par Roland et Jocelyne Bacconnier
  • A propos de la cure de Jonzac

    Les Thermes de Jonzac, contrairement à d'autres, peuvent faire démarrer votre cure n'importe quel jour de la semaine et la loueuse que nous avons tr

    le 05/06/2019 par André31
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins par

    le 05/06/2019 par brigitte et jacky
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Nous avons adoré l'environnement de cet établissement. Les sentiers de randonnée sont superbes et accessibles avec l'aide de plans récupérés à

    le 05/06/2019 par Elesig
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    2éme année de cure ,je ne regrette pas.tout est parfait ,le personnel est très compètent et à l'écoute,très accueillant,nos sommes des personne

    le 05/06/2019 par Orth

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées