Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53492 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure non satisfaisante dans cet établissement
Venue pour la seconde année dans cet établissement, je ne suis pas satisfaite du tout de mon séjour. L'hôtel en travaux : 2 infiltrations d'eau dans la chambre, un volet roulant défaillant nécessitant 3 interventions, des personnels travaillant sur le balcon de façon permanente ne permettant ni intimité ni repos, sans pour autant que l'on propose un changement de chambre ou du moins un effort commercial sur le montant du séjour.... Le seul atout est l'amabilité du personnel d'accueil, de soins et de restaurant. J'ai écrit pour signaler mon mécontentement, lettre qui est restée sans même une réponse ! Je trouve cela léger de la part d'un hôtel trois étoiles.
par le 01/05/2019
Marie-Martine POLLET nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48661 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien-aimé
À mi cure j'ai delà ressenti les bénéfices plus d'anti-inflammatoires deuxième annee hôtel et Resto très très bien
par le 24/09/2016
Lasnier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    Certains équipements étaient en panne ( étuve mains pieds pendant toute la durée de la cure au moins) et du coup beaucoup plus d’attente. Perso

    le 17/09/2020 par Mme B
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Soins,personnel,station.tout est parfait merci,continues

    le 15/09/2020 par Madame Monsieur Moulin claude jane
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    7ème année de cure à Bourbon Lancy ! j'ai retrouvé avec plaisir l'équipe accueillante, dynamique et pleine de bienveillance à mon égard. Merci

    le 15/09/2020 par CHARON
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Soins efficaces, propreté au top, très bonne organisation. Mais navette allant au centre thermal souvent en retard. Voiture indispensable. Peu de

    le 15/09/2020 par Elisa
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des

    le 15/09/2020 par morisot.didier

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite