Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53492 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure non satisfaisante dans cet établissement
Venue pour la seconde année dans cet établissement, je ne suis pas satisfaite du tout de mon séjour. L'hôtel en travaux : 2 infiltrations d'eau dans la chambre, un volet roulant défaillant nécessitant 3 interventions, des personnels travaillant sur le balcon de façon permanente ne permettant ni intimité ni repos, sans pour autant que l'on propose un changement de chambre ou du moins un effort commercial sur le montant du séjour.... Le seul atout est l'amabilité du personnel d'accueil, de soins et de restaurant. J'ai écrit pour signaler mon mécontentement, lettre qui est restée sans même une réponse ! Je trouve cela léger de la part d'un hôtel trois étoiles.
par le 01/05/2019
Marie-Martine POLLET nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48661 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien-aimé
À mi cure j'ai delà ressenti les bénéfices plus d'anti-inflammatoires deuxième annee hôtel et Resto très très bien
par le 24/09/2016
Lasnier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite