Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 2 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48661 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien-aimé
À mi cure j'ai delà ressenti les bénéfices plus d'anti-inflammatoires deuxième annee hôtel et Resto très très bien
par le 24/09/2016
Lasnier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vichy

    Cela fait plus de 40 ans que je fais des cures à Vichy. J'ai commencé à 20 ans (non pour soigner des rhumatismes ce qui ne se faisait pas, mais pou

    le 16/02/2019 par Myrtille
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pou

    le 10/02/2019 par verrigood11
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoire

    le 07/02/2019 par nicky 11
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où

    le 06/02/2019 par Carmon
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Inscrite en 2019 pour la 8ème année consécutive et toujours aussi satisfaite. Personnel sympathique, compétent et à l'écoute,Soins super agréab

    le 06/02/2019 par ANIMA 58

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées