Avis des curistes à propos de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53492 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure non satisfaisante dans cet établissement
Venue pour la seconde année dans cet établissement, je ne suis pas satisfaite du tout de mon séjour. L'hôtel en travaux : 2 infiltrations d'eau dans la chambre, un volet roulant défaillant nécessitant 3 interventions, des personnels travaillant sur le balcon de façon permanente ne permettant ni intimité ni repos, sans pour autant que l'on propose un changement de chambre ou du moins un effort commercial sur le montant du séjour.... Le seul atout est l'amabilité du personnel d'accueil, de soins et de restaurant. J'ai écrit pour signaler mon mécontentement, lettre qui est restée sans même une réponse ! Je trouve cela léger de la part d'un hôtel trois étoiles.
par le 01/05/2019
Marie-Martine POLLET nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52188 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Établissement personnels et infrastructures tres satisfaisantes
par le 09/11/2018
Dominique Reto nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Mars 2018
Bonjour Dominique Reto,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes heureux de constater que notre établissement, notre personnel ainsi que nos infrastructures aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,


Réponse à l'avis de Dominique Reto apporté par le 12/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48661 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien-aimé
À mi cure j'ai delà ressenti les bénéfices plus d'anti-inflammatoires deuxième annee hôtel et Resto très très bien
par le 24/09/2016
Lasnier nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes du Grand Hôtel - Thermes Adour en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Me voila rentrée en Martinique après ma première cure au Mont Dore qui s'est déroulée au service premier. Le personnel était incroyablement acc

    le 21/11/2020 par BAPTE
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Personnel de grande qualité. Les soins sont bénéfiques très rapidement. Avec l'épidémie cette année, notre cure en octobre s'est très bien dé

    le 20/11/2020 par Famille Diler
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Aucun reproche à faire à l'établissement ainsi qu'à son personnel. Gentillesse, sourire, qualification .... Tous les ingrédients sont réunis pou

    le 19/11/2020 par PEPETTE/MATRIX
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'apprécie des eaux qui me conviennent très bien (première des conditions pour un curiste). Et j'apprécie beaucoup la qualité des soins et la gen

    le 18/11/2020 par Rossin
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal tr

    le 17/11/2020 par Christian

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite