Note générale

3.67
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 56 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58677
Ma cure

Grace à du personnel d'une grande qualité, professionnel, disponible et patient mes cures à Chatelguyon m 'ont toujours apporté une grande satisfaction et un énorme bénéfice. Toutes les personnes qui travaillent dans ce lieu, que ce soit a l'accueil ou aux soins font que je continue mes cures dans ce lieu, bien que le coté "lucratif" de ce centre ne me convienne pas. A l'année prochaine j'éspère

rédigé par le 22/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Août 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58621
cure RH et AD

Les soins sont au top, le personnel des soins hyper sympa et arrangeant par contre celui du planning et de la direction est à revoir! Aucune écoute, aucune préférence d'horaires obtenue, 9 massages kiné en semaine 3 au lieu d'être répartis sur les 18 jours, pas de fontaine à eau aux étages (présent en canicule), pas de douches pour la fin de soins. navette payante toutes les heures qui désert les 2 campings et qui peut vous emmener à Riom. Les thermes, bâtiment neuf, avec en devanture du béton....sans pelouse, fleurs, bancs, arbres....n'ont plus de charme.....

rédigé par le 05/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Août 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58573
Pompe à fric, mais pompes de mauvaise qualité pour l'eau thermale

Les bâtiments et équipements neufs (ouverts en 2019) ont sans cesse des pannes : l'eau n'arrive pas jusqu'aux thermes (un comble !), panne dans la piscine à boue qui n'est pas réparée depuis des semaines, bactéries non gérées, soins d'une durée extrêmement réduite, pas de sèche-cheveux au sortir des soins (çà doit être dur dur en octobre ou mars !), nombreux soins "oubliés" lors de la planification... etc... Dommage car le personnel soignant est très agréable, serviable et dynamique, malgré le peu de cas qui est fait d'eux par leur administration, d'après ce que certains m'ont confié. La "ville" de Châtel-Guyon est une ville morte, 90 % des commerces et restaurants sont fermés (j'y suis actuellement, nous sommes en juillet), les animations sont plus que réduites et la ville est sinistre. Dommage car le parc est absolument magnifique, c'est le seul élément positif de la ville.

rédigé par le 22/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58571
Cure thermale 2022 très satisfaisante

Contrairement à 2021 où, suite à une insuffisance du débit d'eau thermale nous n'avions pu bénéficier des soins habituels nous convenant, cette cure 2022 s'est très passée. Les soins nous ont été bénéfiques, avec un personnel compétent, toujours à l'écoute. Un problème dans notre logement (intégré à la cure) a été rapidement résolu par la responsable. Seul reste un problème de facturation (surfacturation en 2021) qui devait se résoudre sur la facture 2022, ce qui n'a pas été le cas, reste en attente de réponse et de solution.

rédigé par le 22/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58340
Cure thermale au top

Cure thermale très bénéfique pour moi, qui me permet de retrouver une vie normale sans douleur et sans médicament. Soins au top depuis un retour de la pression normale de l'eau en mai, espérons que ça dure toute la saison car ça change tout ! Le personnel pour les soins est parfait malgré une direction trop rigide peu aimable et incohérente.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58265
Soins bien adaptés .

Cure réussie, tube digestif apaisé, douleur oubliée. Bonne cure de magnésium relaxant. Personnel accueillant et au petit soin.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58259
petite ville agréable

L'année dernière il manquait certains soins (les massages)

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58149
Station thermale top !

Dans une petite ville agréable à vivre Cette station thermale est d une grande qualité au niveau soins , avec un personnel très compétent.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58054
Cure de 18 jours en couple

Logement bien un peu poussiéreux prévoir changer des draps a mi-cure mettre un système de sortie de baignoire pour les personnes handicapés Pour les soins ras Prendre en compte les anomalies des curistes pendant leurs séjours (ampoules grillées dans les vestiaires pas changée au bout de 15jrs

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juin 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57604
CURE AD / RH SEPTEMBRE 2021

La gestion secrétariat à revoir et service inexistant , plus de standard téléphonique , il faut passer par mail. Pour les soins : il serait bon de les centraliser à chaque étage , et non de passer d'un soins à l'autre dans l'ascenseur , planning à revoir. Piscine de boue : 5 douches pour 12 personnes , pour déposer vos peignoirs et votre sac , sur un support avec une barre, et cintres, les uns à coté des autres Si vous prenez la navette les horaires toutes les heures. Personnels charmants et toujours le sourire, merci pour leurs gentillesses

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57603
CURE AD / RH SEPTEMBRE 2021

La gestion secrétariat à revoir et service inexistant , plus de standard téléphonique , il faut passer par mail. Pour les soins : il serait bon de les centraliser à chaque étage , et non de passer d'un soins à l'autre dans l'ascenseur , planning à revoir. Piscine de boue : 5 douches pour 12 personnes , pour déposer vos peignoirs et votre sac , sur un support avec une barre, et cintres, les uns à coté des autres Si vous prenez la navette les horaires toutes les heures. Personnels charmants et toujours le sourire, merci pour leurs gentillesses

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57472
Ville thermale riche d'histoire

Prise en charge optimale, quelques problèmes d'approvisionnement en eau du fait que le nouvel établissement se trouve sur un point haut, contrairement aux précédents. Pour la période à venir le problème de pompe devrait être résolu.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57469
Orientation appareil digestif/rhumatologie

Très satisfaite des soins concernant l'appareil digestif et des résultats obtenus Nettement moins satisfaite des résultats en ce qui concerne la fibromyalgie

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57227
Apaise les douleurs abdominales

L'eau thermale de Chatel Guyon est excellente pour l appareil digistif Beaucoup de magnésium Je précise que j'ai suivi deux cures une en 2014, l'autre en 2015 Hélas avec le Covid qui s'est répandu sur toute la planète, je n'ai pas renouvelé l'expérience ces dernières années

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Août 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57221
Cette année, gros soucis de manque d'eau pour les soins et problème de chauffage pour la piscine de boue et manuboue !!

Cela faisait 8 ans que je venais en cure à Chatelguyon, je me pose sérieusement la question pour l'année prochaine !!!! Heureusement, le personnel de cure est très sympa et essaie de rattraper tout ce qui ne va pas mais ils vont vite s'épuiser si cela dure !!!!!

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57190
Très bel endroit

cure qui s est déroulé dans les anciens établissements donc je ne peux rien dire sur Aïga et c'était en 2019

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57026
CHÂTEL-GUYON

AOÛT. SEPTEMBRE 2021 La gestion secrétariat à revoir, et service téléphonique inexistant, plus de standard, tout passe par mail, et ceux qui n'ont pas internet...... pour la piscine de boue pas de vestiaire, que des portemanteaux sur un support, manque de douche, seulement 5 pour 12 personne Les soins : on monte, on descend, au lieu de les concentrer, planning à revoir. Les anciens thermes plus chaleureux et convivials. Si vous prenez la navette, les horaires toutes les heures, retour à pied. Personnels charmants, et toujours le sourire.

rédigé par le 11/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56856
A améliorer

De l amélioration à faire concernant les arrivées d eau Et revoir la restauration si possible Le reste tout va bien

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56733
Bilan de ma cure

La cure satisfaisante malgré un manque d'eau du aux pompes d'alimentation à la source.Je pense que le problème va être résolu .Ma cure est prévue fin Juin. Je suis moins sûr du résultat à voir sur place.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Août 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56372
Coupures eau

Nombreux dysfonctionnements Notamment la coupure d’eau de source ne permettant pas de faire l’enteroclyse En milieu de cure Dommage car le centre et le personnel sont tops et les infrastructures Neuves Rien n’est fait par la mairie pour améliorer les choses depuis trois ans Malgré une ville morte

rédigé par le 03/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mars 2022
Message du site