Note générale

3.65
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 50 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58340
Cure thermale au top

Cure thermale très bénéfique pour moi, qui me permet de retrouver une vie normale sans douleur et sans médicament. Soins au top depuis un retour de la pression normale de l'eau en mai, espérons que ça dure toute la saison car ça change tout ! Le personnel pour les soins est parfait malgré une direction trop rigide peu aimable et incohérente.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58265
Soins bien adaptés .

Cure réussie, tube digestif apaisé, douleur oubliée. Bonne cure de magnésium relaxant. Personnel accueillant et au petit soin.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58259
petite ville agréable

L'année dernière il manquait certains soins (les massages)

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57604
CURE AD / RH SEPTEMBRE 2021

La gestion secrétariat à revoir et service inexistant , plus de standard téléphonique , il faut passer par mail. Pour les soins : il serait bon de les centraliser à chaque étage , et non de passer d'un soins à l'autre dans l'ascenseur , planning à revoir. Piscine de boue : 5 douches pour 12 personnes , pour déposer vos peignoirs et votre sac , sur un support avec une barre, et cintres, les uns à coté des autres Si vous prenez la navette les horaires toutes les heures. Personnels charmants et toujours le sourire, merci pour leurs gentillesses

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57603
CURE AD / RH SEPTEMBRE 2021

La gestion secrétariat à revoir et service inexistant , plus de standard téléphonique , il faut passer par mail. Pour les soins : il serait bon de les centraliser à chaque étage , et non de passer d'un soins à l'autre dans l'ascenseur , planning à revoir. Piscine de boue : 5 douches pour 12 personnes , pour déposer vos peignoirs et votre sac , sur un support avec une barre, et cintres, les uns à coté des autres Si vous prenez la navette les horaires toutes les heures. Personnels charmants et toujours le sourire, merci pour leurs gentillesses

rédigé par le 28/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57472
Ville thermale riche d'histoire

Prise en charge optimale, quelques problèmes d'approvisionnement en eau du fait que le nouvel établissement se trouve sur un point haut, contrairement aux précédents. Pour la période à venir le problème de pompe devrait être résolu.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57469
Orientation appareil digestif/rhumatologie

Très satisfaite des soins concernant l'appareil digestif et des résultats obtenus Nettement moins satisfaite des résultats en ce qui concerne la fibromyalgie

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57227
Apaise les douleurs abdominales

L'eau thermale de Chatel Guyon est excellente pour l appareil digistif Beaucoup de magnésium Je précise que j'ai suivi deux cures une en 2014, l'autre en 2015 Hélas avec le Covid qui s'est répandu sur toute la planète, je n'ai pas renouvelé l'expérience ces dernières années

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Août 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57221
Cette année, gros soucis de manque d'eau pour les soins et problème de chauffage pour la piscine de boue et manuboue !!

Cela faisait 8 ans que je venais en cure à Chatelguyon, je me pose sérieusement la question pour l'année prochaine !!!! Heureusement, le personnel de cure est très sympa et essaie de rattraper tout ce qui ne va pas mais ils vont vite s'épuiser si cela dure !!!!!

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57190
Très bel endroit

cure qui s est déroulé dans les anciens établissements donc je ne peux rien dire sur Aïga et c'était en 2019

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57026
CHÂTEL-GUYON

AOÛT. SEPTEMBRE 2021 La gestion secrétariat à revoir, et service téléphonique inexistant, plus de standard, tout passe par mail, et ceux qui n'ont pas internet...... pour la piscine de boue pas de vestiaire, que des portemanteaux sur un support, manque de douche, seulement 5 pour 12 personne Les soins : on monte, on descend, au lieu de les concentrer, planning à revoir. Les anciens thermes plus chaleureux et convivials. Si vous prenez la navette, les horaires toutes les heures, retour à pied. Personnels charmants, et toujours le sourire.

rédigé par le 11/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56856
A améliorer

De l amélioration à faire concernant les arrivées d eau Et revoir la restauration si possible Le reste tout va bien

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56733
Bilan de ma cure

La cure satisfaisante malgré un manque d'eau du aux pompes d'alimentation à la source.Je pense que le problème va être résolu .Ma cure est prévue fin Juin. Je suis moins sûr du résultat à voir sur place.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Août 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56372
Coupures eau

Nombreux dysfonctionnements Notamment la coupure d’eau de source ne permettant pas de faire l’enteroclyse En milieu de cure Dommage car le centre et le personnel sont tops et les infrastructures Neuves Rien n’est fait par la mairie pour améliorer les choses depuis trois ans Malgré une ville morte

rédigé par le 03/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55845
Mecontentement

Beaucoup de problèmes cette année dommage je n' ai pu faire que la moitié des soins heureusement la. Fin a été meilleure

rédigé par le 05/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55787
thermes a fuire

problème d eau après 10 h pendant 2 h pas de douches au jets pas de bains en baignoire pas de massages sous l eau ceci pendant 2 semaines sur 3 des bains d eau sale et non boue si non ça se bouge quand vous êtes sur la table de soins aux cataplasmes vous avez l impression de prendre 1 tonne d eau sur vous mauvaise signalisation dans les couloirs tous ces problèmes était connues en 2020 pompes grillées a cause de poches de gaz dans l eau des tuyaux qui se bougent diamètre trop petit rien n a était fait avant la reprise 2021 quand vous poser la question a la directrice elle vous répond aller voire le maire les seuls personnes qui n ont a faire dans les thermes la directrice et la personne au planning des soins qui vous répond j ai fini ma journée l après midi chez moi j ai de l eau par contre le personnel très courageux et aimable je leur souhaite bon courage et tenir bon car avec 12 heures de travail par jour dans des conditions pareilles j ai assistè a2 gréves du personnel aidé des curistes pou faire avançai les choses pour moi et mon épouse c est terminé pour chatel guyon

rédigé par le 26/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55589
Excellente cure

Le nouvel établissement propose des soins de qualité dans un cadre très agréable. L'eau thermale se boit en quantités très contrôlées, du fait de sa composition et de son goût très particulier. Les activités périphériques, proposées sur le site, sont un bon complément aux soins: aquagym, marche, Pilates, ce séjour complet m'a procuré de réels bienfaits

rédigé par le 14/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55105
BRAVO

Magnifique complexe thermal qui remplace les thermes HENRY......Encore quelques petits problèmes de fonctionnement (puissance de l'eau pour les douches) ......mais qui trouveront vite une solution. Pour le reste tout est parfait: le personnel toujours aussi charmant et professionnel, la résidence très agréable et fonctionnelle (petit bémol pour la baignoire un peu haute.dans la chambre........) Mais quel dommage et quel regret, je n'ai pu faire que 4 jours de cure..........les thermes ont fermé le 29 octobre........ je reviendrai sans problème, sereine, toutes les conditions d'hygiène sont respectées, dès le printemps 2021. merci encore à tous et préservez vous surtout.

rédigé par le 30/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54806
Cure juillet-Août 2019

1ère cure thermale pour intestins /urinaire Très satisfaite, effets bénéfiques , soins de qualité, personnel compétent, à l’écoute, infrastructure ancienne mais avec un bon niveau d’hygiène . Environnement idéal pour le repos et commerces de proximité de qualités pour bien s’alimenter ce qui est primordial dans ce type de pathologies. Je recommande sans hésitation cette station.

rédigé par le 12/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54237
avec nouveaux thermes ça devrait mériter 5 étoiles

il est vrai que les thermes Henry avaient al vieillies mais avec la constructon du nouveau site cela devrait être au top Si je peux j y retournerai en 2020 car c est quand même pas mal de frais hébergement route.....

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2019
Message du site