Note générale

3.80
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 36 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55845
Mecontentement

Beaucoup de problèmes cette année dommage je n' ai pu faire que la moitié des soins heureusement la. Fin a été meilleure

rédigé par le 05/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55787
thermes a fuire

problème d eau après 10 h pendant 2 h pas de douches au jets pas de bains en baignoire pas de massages sous l eau ceci pendant 2 semaines sur 3 des bains d eau sale et non boue si non ça se bouge quand vous êtes sur la table de soins aux cataplasmes vous avez l impression de prendre 1 tonne d eau sur vous mauvaise signalisation dans les couloirs tous ces problèmes était connues en 2020 pompes grillées a cause de poches de gaz dans l eau des tuyaux qui se bougent diamètre trop petit rien n a était fait avant la reprise 2021 quand vous poser la question a la directrice elle vous répond aller voire le maire les seuls personnes qui n ont a faire dans les thermes la directrice et la personne au planning des soins qui vous répond j ai fini ma journée l après midi chez moi j ai de l eau par contre le personnel très courageux et aimable je leur souhaite bon courage et tenir bon car avec 12 heures de travail par jour dans des conditions pareilles j ai assistè a2 gréves du personnel aidé des curistes pou faire avançai les choses pour moi et mon épouse c est terminé pour chatel guyon

rédigé par le 26/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55589
Excellente cure

Le nouvel établissement propose des soins de qualité dans un cadre très agréable. L'eau thermale se boit en quantités très contrôlées, du fait de sa composition et de son goût très particulier. Les activités périphériques, proposées sur le site, sont un bon complément aux soins: aquagym, marche, Pilates, ce séjour complet m'a procuré de réels bienfaits

rédigé par le 14/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55105
BRAVO

Magnifique complexe thermal qui remplace les thermes HENRY......Encore quelques petits problèmes de fonctionnement (puissance de l'eau pour les douches) ......mais qui trouveront vite une solution. Pour le reste tout est parfait: le personnel toujours aussi charmant et professionnel, la résidence très agréable et fonctionnelle (petit bémol pour la baignoire un peu haute.dans la chambre........) Mais quel dommage et quel regret, je n'ai pu faire que 4 jours de cure..........les thermes ont fermé le 29 octobre........ je reviendrai sans problème, sereine, toutes les conditions d'hygiène sont respectées, dès le printemps 2021. merci encore à tous et préservez vous surtout.

rédigé par le 30/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54806
Cure juillet-Août 2019

1ère cure thermale pour intestins /urinaire Très satisfaite, effets bénéfiques , soins de qualité, personnel compétent, à l’écoute, infrastructure ancienne mais avec un bon niveau d’hygiène . Environnement idéal pour le repos et commerces de proximité de qualités pour bien s’alimenter ce qui est primordial dans ce type de pathologies. Je recommande sans hésitation cette station.

rédigé par le 12/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54237
avec nouveaux thermes ça devrait mériter 5 étoiles

il est vrai que les thermes Henry avaient al vieillies mais avec la constructon du nouveau site cela devrait être au top Si je peux j y retournerai en 2020 car c est quand même pas mal de frais hébergement route.....

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54070
Centre en renovation

Les infrastructures seront neuves des Mars 2020 Le personnel competent et très gentil, aidant suit le demenagement

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54057
Une agreable station efficace mais infrastructure à renouveler

Personnel motivé et sympathique pour la plupart.Bonne ambiance. Prise en charge thérapeutique sérieuse Infrastructure vieillissante.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53511
4 CURES pour DIGESTIF

3 cures précédentes : une très grande amélioration. Cure mars 2019 : santé plus dégradée qu'avant la cure. Mon mari cure rhumato : des douleurs quasi insupportables qu'il n'avait pas avant la cure. Que se passe-t-il cette année ? La composition des eaux thermales aurait-elle changé ? D'autres curistes ont-ils également des résultats négatifs ?

rédigé par le 12/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53352
Toujours aussi bien

Je suis revenu en 2018 pour une cure RH+ AD (4ème année). Rien à redire au niveau du personnel, il est toujours aussi gentil et attentionné. C'est bien, parce que les établissements AD "intestin" ne sont pas légion (juste Plombières). Au niveau des soins, je regrette simplement la fermeture du bain de vapeur. Les massages Kiné sont de qualité très variable, je le regrette un peu aussi. L'aquagym n'est plus encadrée par un kiné depuis quelques temps (le règlement affiché n'a pas été mis à jour, il stipule le contraire), mais le personnel était très bien. Au niveau administratif et programmation des soins, aucun problème, on débute la cure avec un programme élaboré à partir des renseignements issus des années précédentes que l'on peut corriger ensuite. Tout problème a toujours trouvé une solution satisfaisante. On verra pour le nouvel établissement, en espérant que le site ne perde pas de son charme (je vais regretter le parc thermal) et de sa convivialité.

rédigé par le 17/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53106
3 années d'expérience à Chatel Guyon

c'est un bon établissement thermal, j'y vais pour le digestif et la rhumato depuis 3 ans, je n'ai pas obtenu de résultats côté digestil mais côté rhumato, j'ai moins de douleurs. Je pense qu'il faut persister encore plusieurs années !

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52844
Vivement le nouvel établissement

Bonne cure mais locaux trop dégradés par endroit ... en attendant les nouveaux bâtiments et une nouvelle jeunesse.

rédigé par le 30/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52836
plutot sympatique

ce centre est un peu vieillissant mais trè agréable et contrairement à Dax c' est beaucoup plus convivial beaucoup moins l' usine à curiste ,en plus ce centre est en train d' évoluer vers un centre flambant neuf ce qu'il faut souhaiter c' est qu'il garde le même esprit de convivialité c' est à dire être proche du curiste le camping la croze camping où mobil home, piscine chauffée et de quoi se restaurer et est calme et reposant contrairement au camping du ranche très très bruyant, impossible de se reposer c' est bien pour des personnes avec enfants. je conseil vivement ce centre j'y vais depuis deux ans et compte bien y retourner. Michel

rédigé par le 30/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52761
impression generale

j 'ai effectué une cure thermale pour les intestins à Châtel Guyon en 2018 et 2017 et ai ressenti des effets positifs . Les soins prodigués sont bien organisées et bien faits et le personnel attentionné. je recommande la station

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52626
A rénover

Station : d'un autre âge; espérons que le projet d'une nouvelle construction aboutira rapidement. Ville : en perdition; beaucoup de magasins fermés; peu d'activités culturelles dans la journée (en particulier aucune salle de cinéma).

rédigé par le 19/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52514
chatel guyon

lieu très agréable et nous sommes très bien accompagnés par les personnels;

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52274
Etablissement Thermal vieillissant

établissement au bout du rouleau, mais bonne nouvelle un établissement flambant neuf ouvrira en 2020. les soins sont de bonnes qualités, particulièrement en orientation digestive, la rhumatologie est standard

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51822
CURE POUR AD

Personnel très gentil et a notre écoute malgré le travail qui peut être très fatiguant et quelquefois des curistes très exigeants et qui ne respectent pas leur planning , environnement très agréable , c'était notre 1ère cure avec mon mari et nous avons adoré, relaxant et on se vide la tête de plus superbe région pour faire de superbes randos et des petits restos sympa et accessibles je recommande Chatel-Guyon

rédigé par le 30/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50953
Pour moi ça va de moins en moins bien.

Venant depuis de nombreuses années, cette fois c'est le pompon ! Pour la première fois depuis 30 ans, soins au niveau 0. En ce qui concerne les cataplasmes certaines ne sont pas du tout mais du tout aimables et ne sont pas à leur place ! A l'accueil c'est pareil, comme on m'a dit il y a eu un "avant et il y a un après..." Quant aux kinés ils font effectivement ce qu'ils peuvent et s'intègrent très bien mais pour le reste (douches etc...) on se demande ce que certaines et certains font dans les thermes. En ce qui concerne les activités on se retrouve parfois avec un "lapin" ! Peut-être qu'avec les nouveaux thermes on verra "plus clair", seulement il va falloir sélectionner et donner des postes à des gens motivés et compréhensifs par rapport à certaines situations...entre autre un rendez-vous de médecin à 11heures du matin, difficile de passer plus tôt exceptionnellement pour être sortie à 10h45 (rendez-vous cata à 10h30), alors qu'il y a des cabines de libres derrière... Pas toujours sympa si on s'amène en cabine fermée avec un slip coton très couvrant au lieu d'un maillot de bain...Enfin des gens qui s'y croient... Il faut revoir la copie car je ne reviendrai pas. Eva.

rédigé par le 15/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50749
TRES SATISFAITE

Bonsoir, Je suis arrivée en pleine crise de cystite, au bous de 8 jours de soins, les brûlures ont disparu. J avais déjà faite des cures à Chatelguyon, j'étais contente du résultat, c'est pour ça que je suis revenue. Le personnel est agréable et compétent, ainsi que les kine roumains, qui s'intègrent très bien et font les soins aussi bien que les kine français. L'ensemble des employés font tout leur possible pour nous contenter et nous êtes agréables. Je pense que le nouvel établissement sera le bienvenue, mais celui ci a fait son temps et on y trouve tous soins nécessaires à nos problèmes de santé. Ma maman et moi revenons l'année prochaine.

rédigé par le 25/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chatel-Guyon en Mai 2018
Message du site