Avis à propos de Barbotan-les-Thermes

Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 89 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53883
je reviens l'année prochaine

je viens de faire ma 3ieme cure a Barbotanet je suis ravie de mon sejour. le personnel est parfait, amabiité, gentillesse, patience,ecoute...;rien a reprocher. Les locaux sont tres propres. la ville est tres agreable ,calme . bien sur il faut aimer la nature et la tranquillité,avec quand meme pour ceux qui le desire un cinema et le casino conclusion j'ai reservé pour l'année prochaine

rédigé par le 06/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 26/10/2019

Madame,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée, avec juste ce qu'il faut de services sur place.

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53787
très bonne cure

très bon soins illutation boue extra un petit bémol jets douche à l'entré de la piscine mal réglés pour les personnes de petites tailles . très désagreable de plus remarque de l'hôtesse pour bavardage très discret entre curiste nous sommes là pour des soins et non a l' école maternelle.

rédigé par le 23/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019

Réponse à l'avis par le 11/09/2019

Madame Garcia,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Je pense que nous avons eu un échange dans l'établissement au sujet de la hauteur des jets de ces douches. J'ai demandé au service technique de régler différemment les jets qui vous gênaient.
Quand aux conversations, certes nous ne sommes pas à l'école, mais une zone silence d'un soin collectif reste une zone silence, pour le bien-être de tous, surtout quand le soin ne dure que 10 minutes, nous vous remercions pour votre compréhension.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53758
Très bon

Pour ma première cure thermale, je suis enchanté d’avoir été dans ce lieu magnifique. Accueil très chaleureux de la part du personnel d’accueil et soignants. Très à l’écoute et serviables. J’ai déjà réservé pour la prochaine. De plus la ville de Barbotan est très agréable.

rédigé par le 13/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53749
Une station à l'échelle humaine

Barbotan est une petite station bien agréable. L'établissement est propre et les soins bien organisés. Le personnel est charmant et attentif. La boue, contrairement à d'autres stations, est extraite à proximité de la station dans des tourbières du coin. Le coeur de la station comporte des commerces et boutiques de toutes sortes. Une église originale datant du moyen-âge trône près de l'établissement thermal. Le marché du mercredi est très apprécié des curistes. A l'office du tourisme un grand nombre d'activités sont proposées. Quant au casino, il reste un pôle d'attraction pour ceux qui rêvent de faire fortune!...

rédigé par le 11/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53733
J'ADORE BARBOTAN LES THERMES ! ;-)

J'en suis à ma deuxième année de cure et pour l'instant je ne vois pas trop de résultats (douleurs articulaires), mais il paraît qu'il faut attendre un peu avant d'en constater les bienfaits. Alors, je reviendrai très certainement l'année prochaine ! Quant à Barbotan soi-même, comme je l'ai dit en titre j'aime beaucoup cet endroit, calme et accueillant, et d'où on peut rayonner pour visiter un peu les environs (si on n'est pas trop fatigué par la cure !). On peut aussi ne rien faire, musarder, flâner dans le parc, se reposer, bouquiner ou croquer les passants à une terrasse de café,... En revanche, si quelqu'un pouvait régler la température du dehors à un niveau acceptable (l'année dernière - juin - canicule, cette année - juillet - canicule) ce serait top :-))

rédigé par le 06/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Nous allons commander un climat tempéré pour votre prochaine cure, vous pouvez compter sur nous :)
Trêve de plaisanterie, à Barbotan, même quand il fait très chaud en journée, les nuits sont suffisamment fraîches pour récupérer.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53719
petite commune calme rien a redire

les soins sont au top le personnel dans l'ensemble est agréable ainsi que pour le spa (super les filles ),l environnement joli petit village calme location pour toute les bourses,donc rien a redire au contraire

rédigé par le 28/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53673
Cadre très agréable

Dans un petit village calme et agréable vous pourrez faire votre cure tranquillement et de façon conviviale . Le personnel est très sympathique et à votre écoute pour vous guider et vous aider dans vos soins

rédigé par le 12/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53651
avis très positif

j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.

rédigé par le 05/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53650
avis très positif

j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.

rédigé par le 05/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Monsieur,
Merci pour ces encouragements.
Comme vous l'avez signalé nous essayons d'améliorer votre expérience de cure en permanence.

En ce qui concerne le linge, c'est un sujet sur lequel nous travaillons très activement :
1/ Un nouveau dispositif de distribution du linge est en place depuis le 1er aout, avec une quantité adaptée en fonction du nombre de soins à faire.
2/ Nous faisons en sorte de renforcer la qualité du linge proposé et nous continuerons de le faire dans le futur.

Merci pour votre fidélité à notre établissement.
Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53649
Station accueillante

Très satisfaite de l'amabilité du personnel toujours le sourire et prêt à vous aider;La station se situe dans un joli cadre de vie . Je reviendrai .J'aimerai partager le trajet si possible avec une autre curiste

rédigé par le 05/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53580
barbotan c'est top!

après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins parfaites, accueil des soignants très bien et très à l'écoute; a l'année prochaine!

rédigé par le 05/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53564
LE BIEN ETRE A BARBOTANS

Station thermale très propre, Accueil parfait, soins parfaits,Personnels très à l'écoute, Pour les curistes aimant marcher Barbotans propose beaucoup de balades. En ce qui concerne l'office du tourisme vous pouvez avoir tous les renseignements nécessaires pour passer un séjour agréable.

rédigé par le 01/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53520
ma première cure

je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,personnels compétents,joli cadre,visite des thermes très bien menée par la drh.à l'année prochaine en espérant retrouver le même personels.

rédigé par le 15/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 29/08/2019

Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53441
Satiisfait mais un bémol

Pour cette sixième cure consécutive à Barbotan, mon planning a parfaitement répondu à mon attente. Les soins sont prodigués avec ponctualité et rigueur. Le personnel est accueillant, courtois, disponible, attentionné.L'hygiène semble assurée régulièrement. L'obligation du port du bonnet de bain dans les piscines (et cette année au couloir de marche!!!) y contribue. D'ailleurs, tout curiste qui entre dans la piscine sans bonnet est immédiatement rappelé à l'ordre. Pourquoi ne pas avoir ce même niveau d' exigence pour les personnes qui arrivent en peignoir blanc (le samedi ou le lundi généralement) et bénéficient du même soin dans la même piscine? Cette pratique différenciée surprenante (que je n'ai trouvé nulle part ailleurs dans les thalasso et balnéo que je fréquente en cours d'année) est une entorse à l'hygiène et constitue, à mon avis, une faute de goût vis à vis des autres curistes. Mais si c'est ainsi, c'est qu'il doit y avoir une raison. Laquelle???

rédigé par le 04/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 10/05/2019

Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Pour répondre à votre question sur le bonnet de bain, la réglementation est la même pour tout le monde, nous veillerons à la faire respecter. Merci d'avoir attiré notre attention sur ce point.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53425
2019 = déception sur les horaires

Depuis près de 10 ans, aucun soucis sur les horaires. Mais cette année c'est du jamais vu. Les personnes qui souhaitent faire leur cure tôt le matin sont inscrits en fin de matinée et ceux qui souhaitent passer plus tard sont conviés tôt le matin...? Va comprendre Charles...!

rédigé par le 27/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2019

Réponse à l'avis par le 10/05/2019

Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire cette année, nous faisons au mieux pour satisfaire chacun et vous imaginez bien que lorsque nous ne vous donnons pas l'horaire souhaité, ce n'est en aucun cas par plaisir mais par nécessité. Les tranches horaires sont d'une durée de 2h. Par exemple, une personne qui a réservé 8h45/10h40 pourra commencer au plus tôt à 8h45 et pourra commencer au plus tard à 10h40. L'horaire est déterminé pour toute la cure dès le premier jour en fonction de la prescription médicale et des disponibilités. Il n'est par exemple pas possible de se retrouver à commencer sa cure à 7h alors qu'on a réservé un horaire après 11h !
Nous espérons que votre cure vous aura été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous revoir en 2020.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53355
Cure de Barbotan

Très satisfait pour cette seconde cure à Barbotan. J'y retourne cette année.

rédigé par le 18/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Janvier 2019

Réponse à l'avis par le 22/01/2019

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes heureux de vous revoir en 2019 aux Thermes de Barbotan.
Merci pour votre fidélité.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53322
rien a redire

Les thermes sont très accessibles pour les PMR, le personnel est très gentil, très compétent, au bons soins pour nous, franchement je n'ai rien à redire des thermes et du personnel. pour la la ville, les commerçants sont relativement accueillants, petite ville mais ou il y a tout ce qu'il faut.

rédigé par le 28/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 22/01/2019

Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53137
PARFAIT

PARFAIT

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 22/01/2019

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53036
déçue

trop de stress au niveau personnel, pas toujours très accueillant, manque d'explication le premier jour, se débrouiller tout seul. les soins sont biens

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 22/01/2019

Madame, Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception.
Il semble que nous devions faire des efforts pour accompagner nos nouveaux curistes le premier jour, pour qu'il se sentent à l'aise.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Message du site