Avis des curistes à propos de Barbotan-les-Thermes

Note générale ( basée sur 50 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barbotan-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53137
Abus 
Répondre 
PARFAIT
PARFAIT
par le 10/12/2018
DELMOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53036
Abus 
Répondre 
déçue
trop de stress au niveau personnel, pas toujours très accueillant, manque d'explication le premier jour, se débrouiller tout seul. les soins sont biens
par le 10/12/2018
bibiM nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52950
Abus 
Répondre 
Horaire
Soins aucun probleme reponrépondant à mes attentes. Gros probleme au niveau tranche horaire non respectee à l inscription le premier jour. D ailleurs beaucoup de curistes se sont plaints. Ni retournera pas cette année. Très déçue..
par le 10/12/2018
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52840
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITE
Ma troisième année de cure à Barbotan les Thermes a été particulièrement bénéfique. J'ai réservé pour 2019
par le 30/11/2018
GORPETTE7 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52819
Abus 
Répondre 
RIEN A REDIRE
LES horaires de soins sont bien respectés.Le personnel est à notre écoute ,et aimable dans son ensemble. Les activités hors soins ne manquent pas : marche dans un environnement très vert .La Maison du Tourisme met à notre disposition beaucoup de distractions.
par le 29/11/2018
Lheureux nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52804
Abus 
Répondre 
super cure
Enchantée par le personnel, la précision des horaires pour les soins, la gentillesse.
par le 28/11/2018
Couillaud nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52785
Abus 
Répondre 
Tres bien
La meilleure que j' ai faite a tout point de vue
par le 28/11/2018
Vallee nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52766
Abus 
Répondre 
Raisonnable
Manque d'éclairage aux niveau des quelques marches qui se trouvent dans l'ombre, (abris des vélos) j'ai chuté sur la dernière marche en montant. Personnel de la boue est très professionnel malgré la vitesse ou elle doivent exécuter les tâches. J'ai plus apprécié cette année la précédente. J'ai diminué les anti douleurs de 50%.
par le 28/11/2018
Sandrini nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52740
Abus 
Répondre 
Résidence les Jardins de Barbotan
cure thermale très bien sauf peut etre au niveau des massages, ils ne sont pas vraiment adaptés à chaque cas particulier. Les kiné espagnols de 2016 étaient vraiment très compétents ! dommage qu'ils soient partis. cependant ceux ci sont sympathiques. pour le reste c'est parfait.
par le 28/11/2018
timmermann nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52577
Abus 
Répondre 
Un moment de pure détente
Des thermes magnifiques, un personnel à l’écoute, des soins de qualité,une station agréable située dans une région où il fait bon vivre.Bref, un séjour de pure détente...
par le 16/11/2018
Pascale Michot nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement pour vous détendre et continuer de vous soigner aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Pascale Michot apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52389
Abus 
Répondre 
Thermes propres accueillants et agreables
Personnel agréable,les soins sont très excellents, le village un peu triste.
par le 10/11/2018
Boyer nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Boyer apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52357
Abus 
Répondre 
Thermes accueillante et en excellent état
Personnel sympathique, locaux propres et spacieux. Soins de grande qualité avec spécialisation fibromyalgie intéressante. Parking réservé aux curistes derrière les thermes avec accès par ascenseur.
par le 10/11/2018
POULALIOU Anaick nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52349
Abus 
Répondre 
1ére cure thermale.
Établissement thermal à taille humaine, les soins sont très efficaces, le personnel très souriant et a l'écoute. La ville très petite manque d'animations. Le logement pourtant repéré sur le catalogue de l'établissement thermal, la résidence AUBONAIR est à fuir car vétuste, sale , sans aucun confort. . Les propriétaires sont des " marchands de sommeil " .
par le 09/11/2018
Jacques nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes désolés de votre expérience d'hébergement.
Sachez que les conseillères en séjour de l'Office de Tourisme sont à votre disposition pour vous aider à choisir un hébergement de qualité, en complément des informations portées sur le catalogue. Elles les connaissent tous !!! Vous pouvez les joindre au 05 62 69 52 13.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Jacques apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52307
Abus 
Répondre 
une des meilleures stations
soins impeccables, personnel compétent et disponible, à l'écoute des curistes. Ville plaisante dans un paysage apaisant, belles balades et villages pittoresques Un bémol :exercices peu variés en piscine de mobilisation ; celle-ci mériterait une rénovation(bassins A et B)
par le 09/11/2018
mimiche nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Un établissement tel que le notre doit continuellement progresser vers l'excellence.
Nous entendons vos demandes d'amélioration quant à votre soin de piscine de mobilisation et ferons en sorte de le faire progresser.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de mimiche apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52251
Abus 
Répondre 
Cure reposante
J'ai été enchantée de ma cure, tant par les soins que par la station thermale, dans une bourgade sympathique, pas trop grande, avec un environnement agréable, le lac de l'Uby, pourvu de beaucoup de circuits de randonnées bien balisés.
par le 09/11/2018
Marie-Agnès Biernat nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Vous avez raison de le souligner, Barbotan est un véritable poumon vert, préservé des pollutions visuelles, auditives et atmosphériques. Un véritable paradis pour les amoureux de nature, de grand air et de grands espaces (mais avec tous les services).
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan.

Réponse à l'avis de Marie-Agnès Biernat apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52208
Abus 
Répondre 
Cure au top
J' ai fais pas mal de cure , et Barbotan est vraiment celle qui est la plus performante au niveau de tous les soins . Personnel très sympa et au petit soin .
par le 09/11/2018
Guittet nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour ces encouragements au top.
Vous savez, nous aussi on a de la chance, on a des curistes au top !!!

Réponse à l'avis de Guittet apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52000
Abus 
Répondre 
1 ère cure
Je ne savais pas du tout comment se déroulait une cure. j'ai trouvé très rengaine de faire les mêmes ateliers aux mêmes heures tous les jours. J'ai 46 ans et souffre d'arthrose aux hanches ainsi qu'un sciatique à la jambe droite. les bains de boue m'ont fait énormément de bien. je ne souffre plus de sciatique. Par contre mes douleurs de hanches sont revenues après avoir repris une vie normale.
par le 16/10/2018
sandrine repellin nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Madame,
Merci pour vos encouragements.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre traitement a été efficace, même si vous auriez souhaité qu'il le soit encore plus.
Sachez qu'en règle générale, l'effet de la cure est majoré la deuxième puis la troisième année. Votre corps s'habitue à notre produit thermal et y réagit de plus en plus favorablement.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan.

Réponse à l'avis de sandrine repellin apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51970
Abus 
Répondre 
Cure 2018
Très bon centre! Dommage les bains de boue sont trop court!
par le 16/10/2018
Sergio nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Ce qui est trop bon est toujours trop court ! (+ de 10 minutes pour chacun tout de même)
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Sergio apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51524
Abus 
Répondre 
peut mieux faire
Le Personnel est contraint à une cadence infernale (pour la boue en particulier) ce qui génére du stress chez le curiste, qui vient en cure pour décompresser! Il y a un gros problème d'insonorisation dans tous les locaux: là encore bruit=stress
par le 19/09/2018
marc brunet nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Monsieur,
Nous sommes désolés de votre perception de nos soins.
Vous avez mille fois raison, vous venez pour décompresser, lâcher prise, vous soigner, dans un environnement agréable, aussi bien visuellement que pour l'ambiance sonore.
Nous prenons note de vos demandes d'améliorations et allons travailler sur le sujet.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de marc brunet apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51496
Abus 
Répondre 
Barbotan
Très bien Mauvais points... Serviettes usagées, soins trop courts, boue souvent froide
par le 18/09/2018
ZIP 46 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Merci pour vos encouragements.
Concernant les points d'amélioration que vous évoquez, nous ferons en sorte de les améliorer.
Pour la durée des soins par contre...c'est la sécu qui décide !
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Réponse à l'avis de ZIP 46 apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51429
Abus 
Répondre 
a propos de barbothan les thermes
bonjour ,cure thermale bien organisée pas d'attente .concernant hébergement difficile de trouver chambre indépendante ,les locations sont vieilles manquent de confort ou situé loin des thermes
par le 18/09/2018
goupy nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements et sommes heureux que vos soins se soient bien déroulés.
Vous pouvez faire appel aux Conseillères en séjours de l'Office du Tourisme et du Thermalisme pour trouver le logement de vos rêves, elles les connaissent tous ! Vous pouvez les joindre au 05 62 69 52 13.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Réponse à l'avis de goupy apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51423
Abus 
Répondre 
cure à Barbotan les Bains
La station est située en ville et est facile d'accès, le parking mis à disposition gratuitement est toutefois vite complet. Le personnel est à notre écoute et très agréable. L entrée aux soins se fait par horaire sur appel des numéros, ce qui évite la surcharge au niveau des cabines et des soins. La ville est toutefois petite et n offre pas spécialement beaucoup d’activités hormis les balades.
par le 18/09/2018
RENARD Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame,
Merci pour cette description de notre établissement.
Notre parking est rarement saturé, sauf le mercredi, jour de marché...
Nous n'appelons plus par numéros, juste l'horaire maintenant.
Nous espérons que votre traitement a été efficace et vous revoir prochainement aux thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de RENARD Annick apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51400
Abus 
Répondre 
enchanté de cette cure
Septique avant de faire les soins me disant comment l'eau pourrais avoir un impact positif sur mes jambes , mais vraiment satisfait des soins réalisés avec un effet plus que positif .Moi et mon épouse sommes tellement satisfait de cette cure et du village qu'avant de partir nous avons fait les démarche pour la cure de 2019.
par le 18/09/2018
Stephane BENETREAU nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements et sommes impatients de vous retrouver pour votre prochaine cure en 2019.

Réponse à l'avis de Stephane BENETREAU apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51097
Abus 
Répondre 
dans la moyenne
horaires respectés personnel illutations plus que moyen massages sous l'eau excellents aucune fontaine à eau disponible
par le 17/08/2018
duplaa nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements et essaierons d'améliorer votre expérience du soin de boue (illutation) lors de votre prochaine cure.
Bonne nouvelle : Nous installons des fontaines à eau dans notre établissement cet hiver, vous pourrez en bénéficier lors de votre prochaine cure.

Réponse à l'avis de duplaa apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50969
Abus 
Répondre 
BARBOTAN c'est fini !!!
L'incapacité ou la mauvaise volonté du jeune et nouveau personnel d'accueil nous à contraint à des plannings horaires insatisfaisant. Mr le Directeur à qui nous faisions part de notre insatisfaction nous à répondu " Nous ne pouvons pas faire d'horaire à la carte": Bravo la diplomatie. Sans doute avons nous eu l'outrecuidance de demander à 3 reprises de modifier nos horaires pour qu'on nous réponde "Il n'y plus de place" lorsque nous avons demandé une option de réservation alors que, le même jour, nos voisines ont obtenu une réservation pour les horaires que nous souhaitions. Voilà pourquoi nous ne retournerons pas une 7me fois à Barbotan, malgré la gentillesse et le professionnalisme du personnel soignant, qui a bien du mérite de travailler dans cette usine que sont devenus les Thermes : 25 à 30 personnes ensembles dans le couloir de marche et autant dans les piscine et bassin de vélos avoisinants. Dans cette promiscuité il n'est pas facile d'accéder aux portes manteaux sans bousculade tout en respectant les horaires pour les soins suivants. Tout cela est bien loin des belles plaquettes publicitaires des thermes du soleil.
par le 20/07/2018
Michel et Anne-Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de lire vos commentaires sur notre établissement et votre décision de ne pas revenir une 7ème fois dans notre établissement.
Nous mettons tout en œuvre pour assurer des soins de qualité et efficaces, dans un environnement beau et agréable, avec un personnel compétent et accueillant.
Toutefois, il se peut que nous n'ayons pu vous satisfaire en tout points, et nous le regrettons.
Nous vous souhaitons de trouver votre bonheur dans un autre établissement thermal comme vous l'avez trouvé pendant 6 ans aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Michel et Anne-Marie apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50852
Abus 
Répondre 
nouvelle cure en 2018 et toujours aussi agréable, nous avons déja retenu pour 2019
Pour la 3 année nous revenons avec plaisir à Barbotan. Le personnel est super gentil et vous accueille avec plaisir. Nous avons retenu cure et hébergement pour l'année prochaine Le médecin qui nous a reçu est très professionnel et a l'écoute et la responsable de l'hébergement très gentille et arrangeante. ..
par le 22/06/2018
gigi et pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements et votre fidélité à notre établissement.
Au plaisir de vous revoir en 2019

Réponse à l'avis de gigi et pierre apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50756
Abus 
Répondre 
Tres Jolie village du Gers, Barbotan un havre de paix
Barbotan est au coeur de la Gascogne, Tellement de chose a voir apres la cure dans le Gers...Magnifique, le pays de d'Artagnan. Le village est tres jolie et calme ... De tres bon restaurants et cafe... On y retourne l'annee prochaine!...
par le 30/05/2018
John Kestrel nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé votre havre de paix en complément, nous l'espérons, d'un traitement de qualité et efficace.
Au plaisir de vous revoir dans nos Thermes

Réponse à l'avis de John Kestrel apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50699
Abus 
Répondre 
Toujours satisfaits !!!
Cela fait 4 ans et mon mari 2 ans que nous faisons la cure. Toujours aussi satisfaits. Très belle région, cadre magnifique et reposant. Petit village mais avec un marché sympa et le parc est très beau ! Quelques activités... La cure est avant tout un lieu de remise en forme et de repos donc endroit idéal !!! Pour ceux qui se plaignent de la vétusté des peignoirs et serviettes... C'est un centre de cure et non un centre de thalassothérapie !!! Le personnel est toujours agréable et à l'écoute. Nous y reviendrons encore l'an prochain!!!
par le 04/05/2018
jougabi nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements et pour votre fidélité à notre établissement.

Réponse à l'avis de jougabi apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50607
Abus 
Répondre 
Enchantée par cet endroit
Cela fait plus de cinq ans que nous faisons notre cure à cet endroit et nous sommes très satisfaits. Le personnel est très aimable, les locaux sont impécables, tous les soins sont faits avec beaucoup de sérieux. Nous avons fait notre dernière cure en mars 2017 et nous repartons en mars 2018
par le 17/02/2018
mamimonic nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2017
Chère Madame, nous vous remercions pour vos encouragements et pour votre fidélité à notre établissement

Réponse à l'avis de mamimonic apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50606
Abus 
Répondre 
Zéro en communication et prévention des risques !
La station est agréable ; l'hébergement choisi était confortable et propre. Par contre la prévention en matière d'hygiène dans les thermes est médiocre. Alors que dans les établissements scolaires les porte manteaux ont été espacés pour éviter la propagation des poux, dans les vestiaires les cintres se touchent. Il en va de même pour les peignoirs de bains dans les espaces de soins collectifs. Le médecin consulté pour prescrire les traitements m'avait averti qu'une épidémie de gastro ainsi que de rhinopharyngite sévissait ! Pour renter ou sortir des piscines des groupes de curistes se "frottent" physiquement certains mouillés d'autres pas encore ! Enfin les sols sont très glissants et j'ai eu l’occasion d'assister à des chutes spectaculaires. En croisant ensuite les curistes qui en avaient été victimes j'ai pris de leurs nouvelles et ils m'ont indiqué que l’administration des Thermes était loin d'avoir fait de même ignorant l'incident ; une personne seule et âgée, sérieusement blessée, a été obligée d'interrompre la cure mais sans pouvoir obtenir que la direction reconnaisse sa responsabilité pour le préjudice ainsi subi. Personnellement je vais chercher ailleurs !
par le 17/02/2018
L'Occitane nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2017
Cher curiste, nous sommes désolés de ces retours concernant notre établissement. L'hygiène et la sécurité et plus généralement votre santé, sont notre préoccupation majeure. Nous prenons ces sujets très au sérieux et ne négligeons aucun effort sur ces sujets. Soyez assurés que nous essaierons d'améliorer votre ressenti lors de votre prochaine cure et nous nous tenons à votre disposition pour vous expliquer nos procédures en terme d'hygiène, afin que celle-ci soit parfaitement irréprochable

Réponse à l'avis de L'Occitane apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50233
Abus 
Répondre 
Super endroit
Depuis 5 ans je vais à Barbotan les thermes par ce que je me sens bien dans cette station le personnel est vraiment très très bien
par le 13/11/2017
Mamou nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49947
Abus 
Répondre 
CURE BARBOTAN: 1 journée 20 septembre
Je suis allée en cure pour soulagement: marche difficile et douloureuse:très déçue :pas de personnel accompagnement, hôtesses peu nombreuses (1),quant au soin de boue :on vous fait asseoir dans un"tas" de cette boue (loin du massage présenté en pub) une employée muette qui vous recouvre d'une bâche plastique! puis qui actionne 4 jets d'eau pour rincer mais vous êtes toujours seul..donc handicapés s'abstenir....puis comme vous n'êtes plus dans les temps;;;tout est chronomètré..;rentabilité oblige.(2 soins au lieu de 4)..Je pense simplement que les curistes qui logent dans le complexe hôtelier des Thermes sont mieux considérés.(j'ai lu les autres commentaires on vous demande souvent votre lieu d'hébergement.
par le 22/09/2017
jojo1749 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49655
Abus 
Répondre 
ravi et nous avons pris acte pour l'année prochaine
Cela fait la 2eme année que nous faisons la cure avec mon mari. Un personnel super sympa et toujours disponible, ils nous ont reconnu et à la fin nous ont meme fait la bise. Logé dans un superbe appartement alors que l'année dernière ce n'était pas le cas, nous avions réservé par tél dans un établissement de la chaine.
par le 06/07/2017
gigi et pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49215
Abus 
Répondre 
LES SOINS
TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME POUR LE BIEN FAIT DES SOINS
par le 02/12/2016
GHISLAINE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49194
Abus 
Répondre 
commerces inexistants
Aucun commerce ouvert au début de la campagne de cures . En février et mars il faut aller à 4 km avec aucun transport disponible ! Donc inutile d'y aller en début . Les seuls magasins ouverts à cette époque vous proposent des produits HORS DE PRIX ! Par contre le personnel est très à l'écoute, très accueillant et très professionnel .. Si on vient par le train car on ne peut pas conduire pour des raisons de santé, et que l'on ne peut pas se nourrir à un prix abordable ? Une cure n'est pas un séjour VACANCES mais des soins destinés à améliorer les problèmes pour lesquels la cure à été prescrite .
par le 30/11/2016
mememt nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49012
Abus 
Répondre 
Bons résultats mais trop de productivité
Pour la 2ème année j'ai fait ma cure à Barbotan qui s'avère bénéfique et c'est l'essentiel. Malheureusement ma cure a été gâchée par l'attitude anti-commerciale de la direction qui m'a refusé le remboursement des options santé active qui n'ont pas pu être réalisé (animateur malade).Après mon mail de réclamation qui remonte à 3 semaines, je n'ai eu aucune réponse : aucune prise en compte ! C'est triste car je ne suis pas la seule et plusieurs curistes m'ont affirmé qu'ils ne reviendraient pas (productivité intensive manque de personnalisation ...) pourtant le personnel est vraiment agréable et sympa mais on ressent un malaise lié aux méthodes d'organisation qui doivent engendrer un manque de reconnaissance du personnel qui n'a pas la possibilité de s'investir dans ce contexte. La direction des Thermes et M. Le Maire devraient être vigilants à ce sujet : Barbotan n'est pas la seule ville à offrir ce type de soins. Pour la ville certes elle est petite mais les commerces de base sont là et les commerçants très sympas. Mont de Marsan n'est pas loin à 40mn du Grand Moun (centre commercial avec 85 boutiques). Voilà pour résumer : efficacité mais beaucoup de déception. Pour votre information j'ai pu comparer les soins car j'ai effectué des cures dans d'autres villes. En espérant que ça s'améliore :)
par le 05/11/2016
ROSE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48968
Abus 
Répondre 
c'est la misère;;;;
Nous sommes loin du reportage du 13 heures de TF1 de JP Pernaud ! Personnel moyennement aimable au vestiaire. Porte-manteaux absents dans les cabines. Serviettes et peignoirs de bain épais comme du papier à cigarette. Boues et douches pénétrantes (air et eau) souvent pas à température. Mauvais timing dans l’enchaînement des soins, pas assez ou trop d’attente Tout cela fait un séjour bien trste.
par le 28/10/2016
serge et catherine 4505973 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48585
Abus 
Répondre 
3eme cure a Barbotan
nous sommes tres contents des cures faites à Barbotan. le personnel est très pro malgré le travail et face aux raleurs ils ont tous le sourire, et nous donnent de bons conseils petite ville très agréable bien logé belles promenades plus de médi cament
par le 22/09/2016
BISENIUS nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48418
Abus 
Répondre 
Soins excellents
C'est la neuvième cure à  Barbotan cette année, j'ai de réels problème de santé ce n'est pas une cure de confort. Certes la ville pourrait être plus attractive, mais le bienfait des soins est incontestable avant j'étais sous anti-inflammatoire en permanence aujourd'hui je n'en prends plus que 2 à  3 fois par an. Pour moi Barbotan c'est un vrai petit miracle. Ne pas oublier que l'on vient pour se soigner et non pas en séjour touristique cependant nous pouvons déplorer les trop nombreux magasins fermés. Et si on n'a la possibilité de marcher il y a de nombreuses ballades à  faire
par le 02/08/2016
VB77 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48345
Abus 
Répondre 
Centre thermal décevant
C'est notre première cure à  barbotan mais la dernière. Nous sommes des numéros, les applications de boue par très agréable, on a l'impression que le personnel nous jette la boue sur le corps.aucune explication sur les bienfaits des soins.bref c'est l'usine tout est chronométré. Nous avions fait des cure dans une autre station où l'on nous appelé par nos noms ,à  barbotan on rentre à  la chaine,personne ne nous connaà®t à  la fin de la cure.déçu de l'appartement que nous avions loué (appartenant à  un medecin thermal)vetuste,sale et l'etat des toilettes!!!!bref je ne recommande pas cette station il y en a de plus intéressante en france
par le 23/06/2016
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 33 14  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Dommage , cure correcte , mais malheureusement loin de tous ...

    le 11/12/2018 par jacky66750
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pas de commentaire particulier.

    le 11/12/2018 par Louis OCAMPO
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    personnel soignant et accompagnant formidable etablissement tres propre personnel tres disponible et a l'écoute ce qui est rare de nos jours 8 ans de

    le 11/12/2018 par veronique
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    etablissement thermal a recommander suivi medical excellent

    le 11/12/2018 par vero
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Les soins sont excellents,les personnes trés attentives,mais question administrative ZERO!!!

    le 11/12/2018 par michelle SUNER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées