Avis des curistes à propos de Barbotan-les-Thermes

Note générale ( basée sur 77 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barbotan-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54691 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je ne reviendrai pas à barbotan
Quand je lis les différents avis, je me demande si vraiment je n'ai pas eu de chance...planning fait n'importe comment,impossible de me reposer.Les peignoirs et serviettes sont sans un état lamentable.Heureusement le personnel est agréable . Venir à Barbotan sans voiture, c'est se condamner à 3 semaines d'ennui.Pas de location de voitures ni de vélos; le cinéma 1 dimanche sur 2.Les excursions du dimanche sont systématiquement annulées, les animations auxquelles j'ai assisté consistaient à essayer de vendre des tests à payer au médecin thermal qui les propose...pas de poste etc...Et un transporteur de cars Kéolis en dessous de tout (le car a oublié de passer à l'arrêt...) Non, je ne retournerai pas à Barbotan
par le 01/01/2020
Jacktence nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54409 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne premiere expérience !!
Pour notrre première cure, nous avons choisi Barbotan et n'avons pas été déçus
par le 22/11/2019
GAUTHIER nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54322 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour
Je me suis beaucoup plu dans cette station : le climat, la tranquillité, la cure thermale en elle-même. J'y retourne l'an prochain..
par le 22/11/2019
Anne LAVERGNE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54286 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ville morte
Si la cure est tres bien la ville est triste sans ame et pas dynamique hormis le jour de marché il ny a rien à faire
par le 22/11/2019
Yoyo nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54250 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
nous ne sommes pas des clients.....mais des patients
de bonnes infrastructures, un personnel qui fait ce qu'il peut. les soins......aucun plaisir... considéré comme des numéros, aucun échange amical entre les patients et le personnel, il faut faire vite.....aucune surveillance pendant les soins 10mn dans une baignoire, sous la boue sans que personne ne jette un œil....la piscine immobilisation obligation de vous mettre a l'emplacement attitré du 1er jour...soins si prés les un des autre que j'ai découvert la salle de repos qu'au milieu de la 2eme semaine après avoir fait refaire mon planning 3 fois..... j'avais demande minimum de 20 mn entre chaque soin; ij'avais 5 mn juste le temps de me déplacer.enfin aprés avoir vu le médecin et rouspété j'ai eu enfin un planning correct. je ne retournerai pas dans cet établissement
par le 21/11/2019
mecontante nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54168 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Belle découverte .
Voilà j’ai découvert cette année la station de Barbotan où j’ai apprécié la prise en charge , les équipements , les soins au top .J’en suis ressortie en pleine forme et d ailleurs je l’ai proposer à mes amis(es). J’y retourne l’année prochaine avec grand plaisir .
par le 21/11/2019
Abril Charlette nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53984 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème séjour à BARBOTAN
Nous venons de terminer notre deuxième cure double orientation à Barbotan et avons déjà réservé pour l'année 2020. Les soins, le personnel, les thermes, l'environnement, tout contribue à nous faire passer 3 semaines de vrai repos et tenter d'améliorer notre condition physique. Malgré la fréquentation assez importante des thermes on ressent une impression de calme et de détente dû, sans doute, à l'excellente organisation des plannings. Un petit plus pour les jeunes personnes du service administratif qui se donnent un mal fou pour satisfaire nos "petits" désidératas. La découverte de cette belle région du Gers et des Landes n'est pas en reste. Au printemps prochain et bon repos à tous.
par le 12/11/2019
Massot nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53912 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour très agréable
Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir comparer ce ne sera pas en 2020.Cela signifie bien que j en suis très satisfaites à tout point de vue;les soins,l'accueil,l’hygiène,le personnel soignant. Petit bémol les horaires des plannings mais je suis consciente qu'avec 1700 personnes par jour on ne peut pas tous passer aux créneaux horaires désirés,perso ça ne me gêne pas trop mais ce n est pas le cas pour tous. Autre remarque qui n est pas pour les thermes mais pour la vile la "disparition" du distributeur de billets de la poste,si on veut de l argent,il faut aller au casino et encore quand il est ouvert, ou a la boulangerie (ce qui n est pas son travail) pour une ville qui brasse des milliers de curistes par an désolé ce n est pas un bon point. Le marché du mercredi est très sympa et les restaurants et boutiques aussi.Je recommande cette station ou y a de quoi s'occuper ;conférences, formation portables,jeux de sociétés (scrabble,tarots,etc),ateliers créatif,yoga,marche,relaxation,cinéma etc..Et n'oublions un magnifique lac ou il fait bon aller se promener,marcher ou se reposer....
par le 15/10/2019
Marie-Lou nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Madame,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Nous travaillons avec la Mairie à la conservation des services qui sont essentiels aux curistes, il est sûr que même si il y a des solutions pour retirer de l'argent, il n'est pas aussi facile de le faire qu'avant.

Merci de souligner le foisonnement d'activités et animations proposées à Barbotan, elles sont souvent méconnues des curistes sur place eux même.
Mais vous semblez avoir de la curiosité ce qui vous permet d'être très bien informée visiblement.

Réponse à l'avis de Marie-Lou apporté par le 26/10/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53883 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je reviens l'année prochaine
je viens de faire ma 3ieme cure a Barbotanet je suis ravie de mon sejour. le personnel est parfait, amabiité, gentillesse, patience,ecoute...;rien a reprocher. Les locaux sont tres propres. la ville est tres agreable ,calme . bien sur il faut aimer la nature et la tranquillité,avec quand meme pour ceux qui le desire un cinema et le casino conclusion j'ai reservé pour l'année prochaine
par le 06/10/2019
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Madame,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée, avec juste ce qu'il faut de services sur place.

Réponse à l'avis de Martine apporté par le 26/10/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53787 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne cure
très bon soins illutation boue extra un petit bémol jets douche à l'entré de la piscine mal réglés pour les personnes de petites tailles . très désagreable de plus remarque de l'hôtesse pour bavardage très discret entre curiste nous sommes là pour des soins et non a l' école maternelle.
par le 23/08/2019
GARCIA JOSIANE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019
Madame Garcia,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Je pense que nous avons eu un échange dans l'établissement au sujet de la hauteur des jets de ces douches. J'ai demandé au service technique de régler différemment les jets qui vous gênaient.
Quand aux conversations, certes nous ne sommes pas à l'école, mais une zone silence d'un soin collectif reste une zone silence, pour le bien-être de tous, surtout quand le soin ne dure que 10 minutes, nous vous remercions pour votre compréhension.

Réponse à l'avis de GARCIA JOSIANE apporté par le 11/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53758 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Pour ma première cure thermale, je suis enchanté d’avoir été dans ce lieu magnifique. Accueil très chaleureux de la part du personnel d’accueil et soignants. Très à l’écoute et serviables. J’ai déjà réservé pour la prochaine. De plus la ville de Barbotan est très agréable.
par le 13/08/2019
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée.

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53758 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Pour ma première cure thermale, je suis enchanté d’avoir été dans ce lieu magnifique. Accueil très chaleureux de la part du personnel d’accueil et soignants. Très à l’écoute et serviables. J’ai déjà réservé pour la prochaine. De plus la ville de Barbotan est très agréable.
par le 13/08/2019
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée.

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station à l'échelle humaine
Barbotan est une petite station bien agréable. L'établissement est propre et les soins bien organisés. Le personnel est charmant et attentif. La boue, contrairement à d'autres stations, est extraite à proximité de la station dans des tourbières du coin. Le coeur de la station comporte des commerces et boutiques de toutes sortes. Une église originale datant du moyen-âge trône près de l'établissement thermal. Le marché du mercredi est très apprécié des curistes. A l'office du tourisme un grand nombre d'activités sont proposées. Quant au casino, il reste un pôle d'attraction pour ceux qui rêvent de faire fortune!...
par le 11/08/2019
DELCAMBRE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de DELCAMBRE apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53733 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'ADORE BARBOTAN LES THERMES ! ;-)
J'en suis à ma deuxième année de cure et pour l'instant je ne vois pas trop de résultats (douleurs articulaires), mais il paraît qu'il faut attendre un peu avant d'en constater les bienfaits. Alors, je reviendrai très certainement l'année prochaine ! Quant à Barbotan soi-même, comme je l'ai dit en titre j'aime beaucoup cet endroit, calme et accueillant, et d'où on peut rayonner pour visiter un peu les environs (si on n'est pas trop fatigué par la cure !). On peut aussi ne rien faire, musarder, flâner dans le parc, se reposer, bouquiner ou croquer les passants à une terrasse de café,... En revanche, si quelqu'un pouvait régler la température du dehors à un niveau acceptable (l'année dernière - juin - canicule, cette année - juillet - canicule) ce serait top :-))
par le 06/08/2019
Laure Elidiam nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Nous allons commander un climat tempéré pour votre prochaine cure, vous pouvez compter sur nous :)
Trêve de plaisanterie, à Barbotan, même quand il fait très chaud en journée, les nuits sont suffisamment fraîches pour récupérer.

Réponse à l'avis de Laure Elidiam apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53719 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
petite commune calme rien a redire
les soins sont au top le personnel dans l'ensemble est agréable ainsi que pour le spa (super les filles ),l environnement joli petit village calme location pour toute les bourses,donc rien a redire au contraire
par le 28/07/2019
claire nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de claire apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53673 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cadre très agréable
Dans un petit village calme et agréable vous pourrez faire votre cure tranquillement et de façon conviviale . Le personnel est très sympathique et à votre écoute pour vous guider et vous aider dans vos soins
par le 12/07/2019
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Jocelyne apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.
par le 05/07/2019
Laurent nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53650 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.
par le 05/07/2019
Laurent nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Monsieur,
Merci pour ces encouragements.
Comme vous l'avez signalé nous essayons d'améliorer votre expérience de cure en permanence.

En ce qui concerne le linge, c'est un sujet sur lequel nous travaillons très activement :
1/ Un nouveau dispositif de distribution du linge est en place depuis le 1er aout, avec une quantité adaptée en fonction du nombre de soins à faire.
2/ Nous faisons en sorte de renforcer la qualité du linge proposé et nous continuerons de le faire dans le futur.

Merci pour votre fidélité à notre établissement.
Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Laurent apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53649 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station accueillante
Très satisfaite de l'amabilité du personnel toujours le sourire et prêt à vous aider;La station se situe dans un joli cadre de vie . Je reviendrai .J'aimerai partager le trajet si possible avec une autre curiste
par le 05/07/2019
Mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Mireille apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53580 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
barbotan c'est top!
après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins parfaites, accueil des soignants très bien et très à l'écoute; a l'année prochaine!
par le 05/06/2019
brigitte et jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de brigitte et jacky apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53564 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LE BIEN ETRE A BARBOTANS
Station thermale très propre, Accueil parfait, soins parfaits,Personnels très à l'écoute, Pour les curistes aimant marcher Barbotans propose beaucoup de balades. En ce qui concerne l'office du tourisme vous pouvez avoir tous les renseignements nécessaires pour passer un séjour agréable.
par le 01/06/2019
LILI nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de LILI apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma première cure
je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,personnels compétents,joli cadre,visite des thermes très bien menée par la drh.à l'année prochaine en espérant retrouver le même personels.
par le 15/05/2019
marsan maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de marsan maryse apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53441 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satiisfait mais un bémol
Pour cette sixième cure consécutive à Barbotan, mon planning a parfaitement répondu à mon attente. Les soins sont prodigués avec ponctualité et rigueur. Le personnel est accueillant, courtois, disponible, attentionné.L'hygiène semble assurée régulièrement. L'obligation du port du bonnet de bain dans les piscines (et cette année au couloir de marche!!!) y contribue. D'ailleurs, tout curiste qui entre dans la piscine sans bonnet est immédiatement rappelé à l'ordre. Pourquoi ne pas avoir ce même niveau d' exigence pour les personnes qui arrivent en peignoir blanc (le samedi ou le lundi généralement) et bénéficient du même soin dans la même piscine? Cette pratique différenciée surprenante (que je n'ai trouvé nulle part ailleurs dans les thalasso et balnéo que je fréquente en cours d'année) est une entorse à l'hygiène et constitue, à mon avis, une faute de goût vis à vis des autres curistes. Mais si c'est ainsi, c'est qu'il doit y avoir une raison. Laquelle???
par le 04/04/2019
Minipi nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Pour répondre à votre question sur le bonnet de bain, la réglementation est la même pour tout le monde, nous veillerons à la faire respecter. Merci d'avoir attiré notre attention sur ce point.

Réponse à l'avis de Minipi apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53425 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2019 = déception sur les horaires
Depuis près de 10 ans, aucun soucis sur les horaires. Mais cette année c'est du jamais vu. Les personnes qui souhaitent faire leur cure tôt le matin sont inscrits en fin de matinée et ceux qui souhaitent passer plus tard sont conviés tôt le matin...? Va comprendre Charles...!
par le 27/03/2019
Dan 8907 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2019
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire cette année, nous faisons au mieux pour satisfaire chacun et vous imaginez bien que lorsque nous ne vous donnons pas l'horaire souhaité, ce n'est en aucun cas par plaisir mais par nécessité. Les tranches horaires sont d'une durée de 2h. Par exemple, une personne qui a réservé 8h45/10h40 pourra commencer au plus tôt à 8h45 et pourra commencer au plus tard à 10h40. L'horaire est déterminé pour toute la cure dès le premier jour en fonction de la prescription médicale et des disponibilités. Il n'est par exemple pas possible de se retrouver à commencer sa cure à 7h alors qu'on a réservé un horaire après 11h !
Nous espérons que votre cure vous aura été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous revoir en 2020.

Réponse à l'avis de Dan 8907 apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53355 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Barbotan
Très satisfait pour cette seconde cure à Barbotan. J'y retourne cette année.
par le 18/01/2019
jp56 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes heureux de vous revoir en 2019 aux Thermes de Barbotan.
Merci pour votre fidélité.

Réponse à l'avis de jp56 apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53322 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rien a redire
Les thermes sont très accessibles pour les PMR, le personnel est très gentil, très compétent, au bons soins pour nous, franchement je n'ai rien à redire des thermes et du personnel. pour la la ville, les commerçants sont relativement accueillants, petite ville mais ou il y a tout ce qu'il faut.
par le 28/12/2018
Delye Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Delye Annie apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53137 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARFAIT
PARFAIT
par le 10/12/2018
DELMOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan

Réponse à l'avis de DELMOTTE apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53036 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
déçue
trop de stress au niveau personnel, pas toujours très accueillant, manque d'explication le premier jour, se débrouiller tout seul. les soins sont biens
par le 10/12/2018
bibiM nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception.
Il semble que nous devions faire des efforts pour accompagner nos nouveaux curistes le premier jour, pour qu'il se sentent à l'aise.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de bibiM apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52950 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Horaire
Soins aucun probleme reponrépondant à mes attentes. Gros probleme au niveau tranche horaire non respectee à l inscription le premier jour. D ailleurs beaucoup de curistes se sont plaints. Ni retournera pas cette année. Très déçue..
par le 10/12/2018
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que ces problèmes d'horaire n'aient pas pu trouver de solution et que du coup vous ne souhaitiez pas revenir.
Nous sommes à votre écoute pour résoudre ce type de problèmes.
Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan

Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITE
Ma troisième année de cure à Barbotan les Thermes a été particulièrement bénéfique. J'ai réservé pour 2019
par le 30/11/2018
GORPETTE7 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes heureux de vous revoir en 2019 aux Thermes de barbotan, Merci pour votre fidélité.

Réponse à l'avis de GORPETTE7 apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52819 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RIEN A REDIRE
LES horaires de soins sont bien respectés.Le personnel est à notre écoute ,et aimable dans son ensemble. Les activités hors soins ne manquent pas : marche dans un environnement très vert .La Maison du Tourisme met à notre disposition beaucoup de distractions.
par le 29/11/2018
Lheureux nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Lheureux apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52804 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super cure
Enchantée par le personnel, la précision des horaires pour les soins, la gentillesse.
par le 28/11/2018
Couillaud nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Couillaud apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52785 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tres bien
La meilleure que j' ai faite a tout point de vue
par le 28/11/2018
Vallee nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2017
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Vallee apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52766 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Raisonnable
Manque d'éclairage aux niveau des quelques marches qui se trouvent dans l'ombre, (abris des vélos) j'ai chuté sur la dernière marche en montant. Personnel de la boue est très professionnel malgré la vitesse ou elle doivent exécuter les tâches. J'ai plus apprécié cette année la précédente. J'ai diminué les anti douleurs de 50%.
par le 28/11/2018
Sandrini nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
n'hésitez pas à nous interpeller lors de votre prochaine cure pour nous montrer où se situent ces problèmes d'éclairage, nous ferons en sorte de le régler.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Sandrini apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52740 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Résidence les Jardins de Barbotan
cure thermale très bien sauf peut etre au niveau des massages, ils ne sont pas vraiment adaptés à chaque cas particulier. Les kiné espagnols de 2016 étaient vraiment très compétents ! dommage qu'ils soient partis. cependant ceux ci sont sympathiques. pour le reste c'est parfait.
par le 28/11/2018
timmermann nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de timmermann apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52577 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un moment de pure détente
Des thermes magnifiques, un personnel à l’écoute, des soins de qualité,une station agréable située dans une région où il fait bon vivre.Bref, un séjour de pure détente...
par le 16/11/2018
Pascale Michot nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement pour vous détendre et continuer de vous soigner aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Pascale Michot apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52389 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes propres accueillants et agreables
Personnel agréable,les soins sont très excellents, le village un peu triste.
par le 10/11/2018
Boyer nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Boyer apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52357 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes accueillante et en excellent état
Personnel sympathique, locaux propres et spacieux. Soins de grande qualité avec spécialisation fibromyalgie intéressante. Parking réservé aux curistes derrière les thermes avec accès par ascenseur.
par le 10/11/2018
POULALIOU Anaick nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52349 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ére cure thermale.
Établissement thermal à taille humaine, les soins sont très efficaces, le personnel très souriant et a l'écoute. La ville très petite manque d'animations. Le logement pourtant repéré sur le catalogue de l'établissement thermal, la résidence AUBONAIR est à fuir car vétuste, sale , sans aucun confort. . Les propriétaires sont des " marchands de sommeil " .
par le 09/11/2018
Jacques nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes désolés de votre expérience d'hébergement.
Sachez que les conseillères en séjour de l'Office de Tourisme sont à votre disposition pour vous aider à choisir un hébergement de qualité, en complément des informations portées sur le catalogue. Elles les connaissent tous !!! Vous pouvez les joindre au 05 62 69 52 13.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Jacques apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52307 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une des meilleures stations
soins impeccables, personnel compétent et disponible, à l'écoute des curistes. Ville plaisante dans un paysage apaisant, belles balades et villages pittoresques Un bémol :exercices peu variés en piscine de mobilisation ; celle-ci mériterait une rénovation(bassins A et B)
par le 09/11/2018
mimiche nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Un établissement tel que le notre doit continuellement progresser vers l'excellence.
Nous entendons vos demandes d'amélioration quant à votre soin de piscine de mobilisation et ferons en sorte de le faire progresser.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de mimiche apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Lary-Soulan

    Nous renouvelons notre inscription pour la troisième année consécutive. Cette moyen structure répond tout à fait à notre attente. Personnel aim

    le 14/01/2020 par Raymond
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Franchement on est pas un numéro, et c'est très appréciable. Au bout de quelques jours, on fait même la bise aux soignants . Des petits gestes sim

    le 11/01/2020 par Bernard Lhermite
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

    J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.

    le 10/01/2020 par jacqueline
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées p

    le 09/01/2020 par Phil
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Depuis 2018, cure pour phlébologie avec résultats positifs. Bonne organisation et personnel sympa. Ville très agréable avec ses commerces et ther

    le 07/01/2020 par nicole.

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite