Avis des curistes à propos de Barbotan-les-Thermes

Note générale ( basée sur 69 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barbotan-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53912 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour très agréable
Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir comparer ce ne sera pas en 2020.Cela signifie bien que j en suis très satisfaites à tout point de vue;les soins,l'accueil,l’hygiène,le personnel soignant. Petit bémol les horaires des plannings mais je suis consciente qu'avec 1700 personnes par jour on ne peut pas tous passer aux créneaux horaires désirés,perso ça ne me gêne pas trop mais ce n est pas le cas pour tous. Autre remarque qui n est pas pour les thermes mais pour la vile la "disparition" du distributeur de billets de la poste,si on veut de l argent,il faut aller au casino et encore quand il est ouvert, ou a la boulangerie (ce qui n est pas son travail) pour une ville qui brasse des milliers de curistes par an désolé ce n est pas un bon point. Le marché du mercredi est très sympa et les restaurants et boutiques aussi.Je recommande cette station ou y a de quoi s'occuper ;conférences, formation portables,jeux de sociétés (scrabble,tarots,etc),ateliers créatif,yoga,marche,relaxation,cinéma etc..Et n'oublions un magnifique lac ou il fait bon aller se promener,marcher ou se reposer....
par le 15/10/2019
Marie-Lou nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53883 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je reviens l'année prochaine
je viens de faire ma 3ieme cure a Barbotanet je suis ravie de mon sejour. le personnel est parfait, amabiité, gentillesse, patience,ecoute...;rien a reprocher. Les locaux sont tres propres. la ville est tres agreable ,calme . bien sur il faut aimer la nature et la tranquillité,avec quand meme pour ceux qui le desire un cinema et le casino conclusion j'ai reservé pour l'année prochaine
par le 06/10/2019
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53787 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne cure
très bon soins illutation boue extra un petit bémol jets douche à l'entré de la piscine mal réglés pour les personnes de petites tailles . très désagreable de plus remarque de l'hôtesse pour bavardage très discret entre curiste nous sommes là pour des soins et non a l' école maternelle.
par le 23/08/2019
GARCIA JOSIANE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019
Madame Garcia,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Je pense que nous avons eu un échange dans l'établissement au sujet de la hauteur des jets de ces douches. J'ai demandé au service technique de régler différemment les jets qui vous gênaient.
Quand aux conversations, certes nous ne sommes pas à l'école, mais une zone silence d'un soin collectif reste une zone silence, pour le bien-être de tous, surtout quand le soin ne dure que 10 minutes, nous vous remercions pour votre compréhension.

Réponse à l'avis de GARCIA JOSIANE apporté par le 11/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53758 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Pour ma première cure thermale, je suis enchanté d’avoir été dans ce lieu magnifique. Accueil très chaleureux de la part du personnel d’accueil et soignants. Très à l’écoute et serviables. J’ai déjà réservé pour la prochaine. De plus la ville de Barbotan est très agréable.
par le 13/08/2019
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée.

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53758 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Pour ma première cure thermale, je suis enchanté d’avoir été dans ce lieu magnifique. Accueil très chaleureux de la part du personnel d’accueil et soignants. Très à l’écoute et serviables. J’ai déjà réservé pour la prochaine. De plus la ville de Barbotan est très agréable.
par le 13/08/2019
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée.

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station à l'échelle humaine
Barbotan est une petite station bien agréable. L'établissement est propre et les soins bien organisés. Le personnel est charmant et attentif. La boue, contrairement à d'autres stations, est extraite à proximité de la station dans des tourbières du coin. Le coeur de la station comporte des commerces et boutiques de toutes sortes. Une église originale datant du moyen-âge trône près de l'établissement thermal. Le marché du mercredi est très apprécié des curistes. A l'office du tourisme un grand nombre d'activités sont proposées. Quant au casino, il reste un pôle d'attraction pour ceux qui rêvent de faire fortune!...
par le 11/08/2019
DELCAMBRE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de DELCAMBRE apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53733 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'ADORE BARBOTAN LES THERMES ! ;-)
J'en suis à ma deuxième année de cure et pour l'instant je ne vois pas trop de résultats (douleurs articulaires), mais il paraît qu'il faut attendre un peu avant d'en constater les bienfaits. Alors, je reviendrai très certainement l'année prochaine ! Quant à Barbotan soi-même, comme je l'ai dit en titre j'aime beaucoup cet endroit, calme et accueillant, et d'où on peut rayonner pour visiter un peu les environs (si on n'est pas trop fatigué par la cure !). On peut aussi ne rien faire, musarder, flâner dans le parc, se reposer, bouquiner ou croquer les passants à une terrasse de café,... En revanche, si quelqu'un pouvait régler la température du dehors à un niveau acceptable (l'année dernière - juin - canicule, cette année - juillet - canicule) ce serait top :-))
par le 06/08/2019
Laure Elidiam nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Nous allons commander un climat tempéré pour votre prochaine cure, vous pouvez compter sur nous :)
Trêve de plaisanterie, à Barbotan, même quand il fait très chaud en journée, les nuits sont suffisamment fraîches pour récupérer.

Réponse à l'avis de Laure Elidiam apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53719 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
petite commune calme rien a redire
les soins sont au top le personnel dans l'ensemble est agréable ainsi que pour le spa (super les filles ),l environnement joli petit village calme location pour toute les bourses,donc rien a redire au contraire
par le 28/07/2019
claire nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de claire apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53673 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cadre très agréable
Dans un petit village calme et agréable vous pourrez faire votre cure tranquillement et de façon conviviale . Le personnel est très sympathique et à votre écoute pour vous guider et vous aider dans vos soins
par le 12/07/2019
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Jocelyne apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.
par le 05/07/2019
Laurent nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53650 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.
par le 05/07/2019
Laurent nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Monsieur,
Merci pour ces encouragements.
Comme vous l'avez signalé nous essayons d'améliorer votre expérience de cure en permanence.

En ce qui concerne le linge, c'est un sujet sur lequel nous travaillons très activement :
1/ Un nouveau dispositif de distribution du linge est en place depuis le 1er aout, avec une quantité adaptée en fonction du nombre de soins à faire.
2/ Nous faisons en sorte de renforcer la qualité du linge proposé et nous continuerons de le faire dans le futur.

Merci pour votre fidélité à notre établissement.
Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Laurent apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53649 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station accueillante
Très satisfaite de l'amabilité du personnel toujours le sourire et prêt à vous aider;La station se situe dans un joli cadre de vie . Je reviendrai .J'aimerai partager le trajet si possible avec une autre curiste
par le 05/07/2019
Mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Mireille apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53580 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
barbotan c'est top!
après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins parfaites, accueil des soignants très bien et très à l'écoute; a l'année prochaine!
par le 05/06/2019
brigitte et jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de brigitte et jacky apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53564 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LE BIEN ETRE A BARBOTANS
Station thermale très propre, Accueil parfait, soins parfaits,Personnels très à l'écoute, Pour les curistes aimant marcher Barbotans propose beaucoup de balades. En ce qui concerne l'office du tourisme vous pouvez avoir tous les renseignements nécessaires pour passer un séjour agréable.
par le 01/06/2019
LILI nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de LILI apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma première cure
je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,personnels compétents,joli cadre,visite des thermes très bien menée par la drh.à l'année prochaine en espérant retrouver le même personels.
par le 15/05/2019
marsan maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de marsan maryse apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53441 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satiisfait mais un bémol
Pour cette sixième cure consécutive à Barbotan, mon planning a parfaitement répondu à mon attente. Les soins sont prodigués avec ponctualité et rigueur. Le personnel est accueillant, courtois, disponible, attentionné.L'hygiène semble assurée régulièrement. L'obligation du port du bonnet de bain dans les piscines (et cette année au couloir de marche!!!) y contribue. D'ailleurs, tout curiste qui entre dans la piscine sans bonnet est immédiatement rappelé à l'ordre. Pourquoi ne pas avoir ce même niveau d' exigence pour les personnes qui arrivent en peignoir blanc (le samedi ou le lundi généralement) et bénéficient du même soin dans la même piscine? Cette pratique différenciée surprenante (que je n'ai trouvé nulle part ailleurs dans les thalasso et balnéo que je fréquente en cours d'année) est une entorse à l'hygiène et constitue, à mon avis, une faute de goût vis à vis des autres curistes. Mais si c'est ainsi, c'est qu'il doit y avoir une raison. Laquelle???
par le 04/04/2019
Minipi nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Pour répondre à votre question sur le bonnet de bain, la réglementation est la même pour tout le monde, nous veillerons à la faire respecter. Merci d'avoir attiré notre attention sur ce point.

Réponse à l'avis de Minipi apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53425 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2019 = déception sur les horaires
Depuis près de 10 ans, aucun soucis sur les horaires. Mais cette année c'est du jamais vu. Les personnes qui souhaitent faire leur cure tôt le matin sont inscrits en fin de matinée et ceux qui souhaitent passer plus tard sont conviés tôt le matin...? Va comprendre Charles...!
par le 27/03/2019
Dan 8907 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2019
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire cette année, nous faisons au mieux pour satisfaire chacun et vous imaginez bien que lorsque nous ne vous donnons pas l'horaire souhaité, ce n'est en aucun cas par plaisir mais par nécessité. Les tranches horaires sont d'une durée de 2h. Par exemple, une personne qui a réservé 8h45/10h40 pourra commencer au plus tôt à 8h45 et pourra commencer au plus tard à 10h40. L'horaire est déterminé pour toute la cure dès le premier jour en fonction de la prescription médicale et des disponibilités. Il n'est par exemple pas possible de se retrouver à commencer sa cure à 7h alors qu'on a réservé un horaire après 11h !
Nous espérons que votre cure vous aura été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous revoir en 2020.

Réponse à l'avis de Dan 8907 apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53355 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Barbotan
Très satisfait pour cette seconde cure à Barbotan. J'y retourne cette année.
par le 18/01/2019
jp56 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes heureux de vous revoir en 2019 aux Thermes de Barbotan.
Merci pour votre fidélité.

Réponse à l'avis de jp56 apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53322 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rien a redire
Les thermes sont très accessibles pour les PMR, le personnel est très gentil, très compétent, au bons soins pour nous, franchement je n'ai rien à redire des thermes et du personnel. pour la la ville, les commerçants sont relativement accueillants, petite ville mais ou il y a tout ce qu'il faut.
par le 28/12/2018
Delye Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Delye Annie apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53137 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARFAIT
PARFAIT
par le 10/12/2018
DELMOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan

Réponse à l'avis de DELMOTTE apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53036 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
déçue
trop de stress au niveau personnel, pas toujours très accueillant, manque d'explication le premier jour, se débrouiller tout seul. les soins sont biens
par le 10/12/2018
bibiM nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception.
Il semble que nous devions faire des efforts pour accompagner nos nouveaux curistes le premier jour, pour qu'il se sentent à l'aise.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de bibiM apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52950 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Horaire
Soins aucun probleme reponrépondant à mes attentes. Gros probleme au niveau tranche horaire non respectee à l inscription le premier jour. D ailleurs beaucoup de curistes se sont plaints. Ni retournera pas cette année. Très déçue..
par le 10/12/2018
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que ces problèmes d'horaire n'aient pas pu trouver de solution et que du coup vous ne souhaitiez pas revenir.
Nous sommes à votre écoute pour résoudre ce type de problèmes.
Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan

Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITE
Ma troisième année de cure à Barbotan les Thermes a été particulièrement bénéfique. J'ai réservé pour 2019
par le 30/11/2018
GORPETTE7 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes heureux de vous revoir en 2019 aux Thermes de barbotan, Merci pour votre fidélité.

Réponse à l'avis de GORPETTE7 apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52819 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RIEN A REDIRE
LES horaires de soins sont bien respectés.Le personnel est à notre écoute ,et aimable dans son ensemble. Les activités hors soins ne manquent pas : marche dans un environnement très vert .La Maison du Tourisme met à notre disposition beaucoup de distractions.
par le 29/11/2018
Lheureux nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Lheureux apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52804 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super cure
Enchantée par le personnel, la précision des horaires pour les soins, la gentillesse.
par le 28/11/2018
Couillaud nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Couillaud apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52785 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tres bien
La meilleure que j' ai faite a tout point de vue
par le 28/11/2018
Vallee nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2017
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Vallee apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52766 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Raisonnable
Manque d'éclairage aux niveau des quelques marches qui se trouvent dans l'ombre, (abris des vélos) j'ai chuté sur la dernière marche en montant. Personnel de la boue est très professionnel malgré la vitesse ou elle doivent exécuter les tâches. J'ai plus apprécié cette année la précédente. J'ai diminué les anti douleurs de 50%.
par le 28/11/2018
Sandrini nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
n'hésitez pas à nous interpeller lors de votre prochaine cure pour nous montrer où se situent ces problèmes d'éclairage, nous ferons en sorte de le régler.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Sandrini apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52740 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Résidence les Jardins de Barbotan
cure thermale très bien sauf peut etre au niveau des massages, ils ne sont pas vraiment adaptés à chaque cas particulier. Les kiné espagnols de 2016 étaient vraiment très compétents ! dommage qu'ils soient partis. cependant ceux ci sont sympathiques. pour le reste c'est parfait.
par le 28/11/2018
timmermann nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de timmermann apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52577 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un moment de pure détente
Des thermes magnifiques, un personnel à l’écoute, des soins de qualité,une station agréable située dans une région où il fait bon vivre.Bref, un séjour de pure détente...
par le 16/11/2018
Pascale Michot nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement pour vous détendre et continuer de vous soigner aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Pascale Michot apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52389 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes propres accueillants et agreables
Personnel agréable,les soins sont très excellents, le village un peu triste.
par le 10/11/2018
Boyer nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Boyer apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52357 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes accueillante et en excellent état
Personnel sympathique, locaux propres et spacieux. Soins de grande qualité avec spécialisation fibromyalgie intéressante. Parking réservé aux curistes derrière les thermes avec accès par ascenseur.
par le 10/11/2018
POULALIOU Anaick nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52349 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ére cure thermale.
Établissement thermal à taille humaine, les soins sont très efficaces, le personnel très souriant et a l'écoute. La ville très petite manque d'animations. Le logement pourtant repéré sur le catalogue de l'établissement thermal, la résidence AUBONAIR est à fuir car vétuste, sale , sans aucun confort. . Les propriétaires sont des " marchands de sommeil " .
par le 09/11/2018
Jacques nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes désolés de votre expérience d'hébergement.
Sachez que les conseillères en séjour de l'Office de Tourisme sont à votre disposition pour vous aider à choisir un hébergement de qualité, en complément des informations portées sur le catalogue. Elles les connaissent tous !!! Vous pouvez les joindre au 05 62 69 52 13.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Jacques apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52307 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une des meilleures stations
soins impeccables, personnel compétent et disponible, à l'écoute des curistes. Ville plaisante dans un paysage apaisant, belles balades et villages pittoresques Un bémol :exercices peu variés en piscine de mobilisation ; celle-ci mériterait une rénovation(bassins A et B)
par le 09/11/2018
mimiche nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Un établissement tel que le notre doit continuellement progresser vers l'excellence.
Nous entendons vos demandes d'amélioration quant à votre soin de piscine de mobilisation et ferons en sorte de le faire progresser.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de mimiche apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52251 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure reposante
J'ai été enchantée de ma cure, tant par les soins que par la station thermale, dans une bourgade sympathique, pas trop grande, avec un environnement agréable, le lac de l'Uby, pourvu de beaucoup de circuits de randonnées bien balisés.
par le 09/11/2018
Marie-Agnès Biernat nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Vous avez raison de le souligner, Barbotan est un véritable poumon vert, préservé des pollutions visuelles, auditives et atmosphériques. Un véritable paradis pour les amoureux de nature, de grand air et de grands espaces (mais avec tous les services).
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan.

Réponse à l'avis de Marie-Agnès Biernat apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52208 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure au top
J' ai fais pas mal de cure , et Barbotan est vraiment celle qui est la plus performante au niveau de tous les soins . Personnel très sympa et au petit soin .
par le 09/11/2018
Guittet nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour ces encouragements au top.
Vous savez, nous aussi on a de la chance, on a des curistes au top !!!

Réponse à l'avis de Guittet apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52000 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1 ère cure
Je ne savais pas du tout comment se déroulait une cure. j'ai trouvé très rengaine de faire les mêmes ateliers aux mêmes heures tous les jours. J'ai 46 ans et souffre d'arthrose aux hanches ainsi qu'un sciatique à la jambe droite. les bains de boue m'ont fait énormément de bien. je ne souffre plus de sciatique. Par contre mes douleurs de hanches sont revenues après avoir repris une vie normale.
par le 16/10/2018
sandrine repellin nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Madame,
Merci pour vos encouragements.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre traitement a été efficace, même si vous auriez souhaité qu'il le soit encore plus.
Sachez qu'en règle générale, l'effet de la cure est majoré la deuxième puis la troisième année. Votre corps s'habitue à notre produit thermal et y réagit de plus en plus favorablement.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan.

Réponse à l'avis de sandrine repellin apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51970 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2018
Très bon centre! Dommage les bains de boue sont trop court!
par le 16/10/2018
Sergio nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Ce qui est trop bon est toujours trop court ! (+ de 10 minutes pour chacun tout de même)
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de Sergio apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51524 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peut mieux faire
Le Personnel est contraint à une cadence infernale (pour la boue en particulier) ce qui génére du stress chez le curiste, qui vient en cure pour décompresser! Il y a un gros problème d'insonorisation dans tous les locaux: là encore bruit=stress
par le 19/09/2018
marc brunet nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Monsieur,
Nous sommes désolés de votre perception de nos soins.
Vous avez mille fois raison, vous venez pour décompresser, lâcher prise, vous soigner, dans un environnement agréable, aussi bien visuellement que pour l'ambiance sonore.
Nous prenons note de vos demandes d'améliorations et allons travailler sur le sujet.
Au plaisir de vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan.

Réponse à l'avis de marc brunet apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51496 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Barbotan
Très bien Mauvais points... Serviettes usagées, soins trop courts, boue souvent froide
par le 18/09/2018
ZIP 46 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Merci pour vos encouragements.
Concernant les points d'amélioration que vous évoquez, nous ferons en sorte de les améliorer.
Pour la durée des soins par contre...c'est la sécu qui décide !
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Réponse à l'avis de ZIP 46 apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51429 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a propos de barbothan les thermes
bonjour ,cure thermale bien organisée pas d'attente .concernant hébergement difficile de trouver chambre indépendante ,les locations sont vieilles manquent de confort ou situé loin des thermes
par le 18/09/2018
goupy nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements et sommes heureux que vos soins se soient bien déroulés.
Vous pouvez faire appel aux Conseillères en séjours de l'Office du Tourisme et du Thermalisme pour trouver le logement de vos rêves, elles les connaissent tous ! Vous pouvez les joindre au 05 62 69 52 13.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Réponse à l'avis de goupy apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir compare

    le 15/10/2019 par Marie-Lou
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Lieu de cure très convivial, le personnel est très attentif à chacun et les soins sont effectués très sérieusement. Cadre champêtre et très c

    le 15/10/2019 par HOELT
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Première cure mais sûrement pas la dernière, ayant déjà retenu pour 2020. Nous faisons une grande publicité dans notre entourage familial, et au

    le 15/10/2019 par Marie-Thérèse
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Merci pour l'accueil, la gentillesse du personnel , le professionnalisme et la qualité des soins . Les raleurs, les mécontents , passez votre chemin

    le 15/10/2019 par Yves et Corinne
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Après une cure plus que décevante à Cambo les Bains, venir à Amélie (Thermes Romains) a été un enchantement ! Le personnel est d’une gent

    le 14/10/2019 par Norbert

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées