Avis des curistes à propos de Barbotan-les-Thermes

Note générale ( basée sur 36 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barbotan-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52000
Abus 
Répondre 
1 ère cure
Je ne savais pas du tout comment se déroulait une cure. j'ai trouvé très rengaine de faire les mêmes ateliers aux mêmes heures tous les jours. J'ai 46 ans et souffre d'arthrose aux hanches ainsi qu'un sciatique à la jambe droite. les bains de boue m'ont fait énormément de bien. je ne souffre plus de sciatique. Par contre mes douleurs de hanches sont revenues après avoir repris une vie normale.
par le 16/10/2018
sandrine repellin nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51970
Abus 
Répondre 
Cure 2018
Très bon centre! Dommage les bains de boue sont trop court!
par le 16/10/2018
Sergio nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51524
Abus 
Répondre 
peut mieux faire
Le Personnel est contraint à une cadence infernale (pour la boue en particulier) ce qui génére du stress chez le curiste, qui vient en cure pour décompresser! Il y a un gros problème d'insonorisation dans tous les locaux: là encore bruit=stress
par le 19/09/2018
marc brunet nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51496
Abus 
Répondre 
Barbotan
Très bien Mauvais points... Serviettes usagées, soins trop courts, boue souvent froide
par le 18/09/2018
ZIP 46 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51429
Abus 
Répondre 
a propos de barbothan les thermes
bonjour ,cure thermale bien organisée pas d'attente .concernant hébergement difficile de trouver chambre indépendante ,les locations sont vieilles manquent de confort ou situé loin des thermes
par le 18/09/2018
goupy nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51423
Abus 
Répondre 
cure à Barbotan les Bains
La station est située en ville et est facile d'accès, le parking mis à disposition gratuitement est toutefois vite complet. Le personnel est à notre écoute et très agréable. L entrée aux soins se fait par horaire sur appel des numéros, ce qui évite la surcharge au niveau des cabines et des soins. La ville est toutefois petite et n offre pas spécialement beaucoup d’activités hormis les balades.
par le 18/09/2018
RENARD Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51400
Abus 
Répondre 
enchanté de cette cure
Septique avant de faire les soins me disant comment l'eau pourrais avoir un impact positif sur mes jambes , mais vraiment satisfait des soins réalisés avec un effet plus que positif .Moi et mon épouse sommes tellement satisfait de cette cure et du village qu'avant de partir nous avons fait les démarche pour la cure de 2019.
par le 18/09/2018
Stephane BENETREAU nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51097
Abus 
Répondre 
dans la moyenne
horaires respectés personnel illutations plus que moyen massages sous l'eau excellents aucune fontaine à eau disponible
par le 17/08/2018
duplaa nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50969
Abus 
Répondre 
BARBOTAN c'est fini !!!
L'incapacité ou la mauvaise volonté du jeune et nouveau personnel d'accueil nous à contraint à des plannings horaires insatisfaisant. Mr le Directeur à qui nous faisions part de notre insatisfaction nous à répondu " Nous ne pouvons pas faire d'horaire à la carte": Bravo la diplomatie. Sans doute avons nous eu l'outrecuidance de demander à 3 reprises de modifier nos horaires pour qu'on nous réponde "Il n'y plus de place" lorsque nous avons demandé une option de réservation alors que, le même jour, nos voisines ont obtenu une réservation pour les horaires que nous souhaitions. Voilà pourquoi nous ne retournerons pas une 7me fois à Barbotan, malgré la gentillesse et le professionnalisme du personnel soignant, qui a bien du mérite de travailler dans cette usine que sont devenus les Thermes : 25 à 30 personnes ensembles dans le couloir de marche et autant dans les piscine et bassin de vélos avoisinants. Dans cette promiscuité il n'est pas facile d'accéder aux portes manteaux sans bousculade tout en respectant les horaires pour les soins suivants. Tout cela est bien loin des belles plaquettes publicitaires des thermes du soleil.
par le 20/07/2018
Michel et Anne-Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50852
Abus 
Répondre 
nouvelle cure en 2018 et toujours aussi agréable, nous avons déja retenu pour 2019
Pour la 3 année nous revenons avec plaisir à Barbotan. Le personnel est super gentil et vous accueille avec plaisir. Nous avons retenu cure et hébergement pour l'année prochaine Le médecin qui nous a reçu est très professionnel et a l'écoute et la responsable de l'hébergement très gentille et arrangeante. ..
par le 22/06/2018
gigi et pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50756
Abus 
Répondre 
Tres Jolie village du Gers, Barbotan un havre de paix
Barbotan est au coeur de la Gascogne, Tellement de chose a voir apres la cure dans le Gers...Magnifique, le pays de d'Artagnan. Le village est tres jolie et calme ... De tres bon restaurants et cafe... On y retourne l'annee prochaine!...
par le 30/05/2018
John Kestrel nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50699
Abus 
Répondre 
Toujours satisfaits !!!
Cela fait 4 ans et mon mari 2 ans que nous faisons la cure. Toujours aussi satisfaits. Très belle région, cadre magnifique et reposant. Petit village mais avec un marché sympa et le parc est très beau ! Quelques activités... La cure est avant tout un lieu de remise en forme et de repos donc endroit idéal !!! Pour ceux qui se plaignent de la vétusté des peignoirs et serviettes... C'est un centre de cure et non un centre de thalassothérapie !!! Le personnel est toujours agréable et à l'écoute. Nous y reviendrons encore l'an prochain!!!
par le 04/05/2018
jougabi nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50607
Abus 
Répondre 
Enchantée par cet endroit
Cela fait plus de cinq ans que nous faisons notre cure à cet endroit et nous sommes très satisfaits. Le personnel est très aimable, les locaux sont impécables, tous les soins sont faits avec beaucoup de sérieux. Nous avons fait notre dernière cure en mars 2017 et nous repartons en mars 2018
par le 17/02/2018
mamimonic nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50606
Abus 
Répondre 
Zéro en communication et prévention des risques !
La station est agréable ; l'hébergement choisi était confortable et propre. Par contre la prévention en matière d'hygiène dans les thermes est médiocre. Alors que dans les établissements scolaires les porte manteaux ont été espacés pour éviter la propagation des poux, dans les vestiaires les cintres se touchent. Il en va de même pour les peignoirs de bains dans les espaces de soins collectifs. Le médecin consulté pour prescrire les traitements m'avait averti qu'une épidémie de gastro ainsi que de rhinopharyngite sévissait ! Pour renter ou sortir des piscines des groupes de curistes se "frottent" physiquement certains mouillés d'autres pas encore ! Enfin les sols sont très glissants et j'ai eu l’occasion d'assister à des chutes spectaculaires. En croisant ensuite les curistes qui en avaient été victimes j'ai pris de leurs nouvelles et ils m'ont indiqué que l’administration des Thermes était loin d'avoir fait de même ignorant l'incident ; une personne seule et âgée, sérieusement blessée, a été obligée d'interrompre la cure mais sans pouvoir obtenir que la direction reconnaisse sa responsabilité pour le préjudice ainsi subi. Personnellement je vais chercher ailleurs !
par le 17/02/2018
L'Occitane nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50233
Abus 
Répondre 
Super endroit
Depuis 5 ans je vais à Barbotan les thermes par ce que je me sens bien dans cette station le personnel est vraiment très très bien
par le 13/11/2017
Mamou nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49947
Abus 
Répondre 
CURE BARBOTAN: 1 journée 20 septembre
Je suis allée en cure pour soulagement: marche difficile et douloureuse:très déçue :pas de personnel accompagnement, hôtesses peu nombreuses (1),quant au soin de boue :on vous fait asseoir dans un"tas" de cette boue (loin du massage présenté en pub) une employée muette qui vous recouvre d'une bâche plastique! puis qui actionne 4 jets d'eau pour rincer mais vous êtes toujours seul..donc handicapés s'abstenir....puis comme vous n'êtes plus dans les temps;;;tout est chronomètré..;rentabilité oblige.(2 soins au lieu de 4)..Je pense simplement que les curistes qui logent dans le complexe hôtelier des Thermes sont mieux considérés.(j'ai lu les autres commentaires on vous demande souvent votre lieu d'hébergement.
par le 22/09/2017
jojo1749 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49655
Abus 
Répondre 
ravi et nous avons pris acte pour l'année prochaine
Cela fait la 2eme année que nous faisons la cure avec mon mari. Un personnel super sympa et toujours disponible, ils nous ont reconnu et à la fin nous ont meme fait la bise. Logé dans un superbe appartement alors que l'année dernière ce n'était pas le cas, nous avions réservé par tél dans un établissement de la chaine.
par le 06/07/2017
gigi et pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49215
Abus 
Répondre 
LES SOINS
TRES SATISFAITE DES SOINS EN RHUMATOLOGIE ET TRES TRES SATISFAITE DE LA PHEBOLOGIE . DOMMAGE LA VILLE MANQUE DE COMMERCE MAIS JE RETOURNE QUAND MEME POUR LE BIEN FAIT DES SOINS
par le 02/12/2016
GHISLAINE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49194
Abus 
Répondre 
commerces inexistants
Aucun commerce ouvert au début de la campagne de cures . En février et mars il faut aller à 4 km avec aucun transport disponible ! Donc inutile d'y aller en début . Les seuls magasins ouverts à cette époque vous proposent des produits HORS DE PRIX ! Par contre le personnel est très à l'écoute, très accueillant et très professionnel .. Si on vient par le train car on ne peut pas conduire pour des raisons de santé, et que l'on ne peut pas se nourrir à un prix abordable ? Une cure n'est pas un séjour VACANCES mais des soins destinés à améliorer les problèmes pour lesquels la cure à été prescrite .
par le 30/11/2016
mememt nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49012
Abus 
Répondre 
Bons résultats mais trop de productivité
Pour la 2ème année j'ai fait ma cure à Barbotan qui s'avère bénéfique et c'est l'essentiel. Malheureusement ma cure a été gâchée par l'attitude anti-commerciale de la direction qui m'a refusé le remboursement des options santé active qui n'ont pas pu être réalisé (animateur malade).Après mon mail de réclamation qui remonte à 3 semaines, je n'ai eu aucune réponse : aucune prise en compte ! C'est triste car je ne suis pas la seule et plusieurs curistes m'ont affirmé qu'ils ne reviendraient pas (productivité intensive manque de personnalisation ...) pourtant le personnel est vraiment agréable et sympa mais on ressent un malaise lié aux méthodes d'organisation qui doivent engendrer un manque de reconnaissance du personnel qui n'a pas la possibilité de s'investir dans ce contexte. La direction des Thermes et M. Le Maire devraient être vigilants à ce sujet : Barbotan n'est pas la seule ville à offrir ce type de soins. Pour la ville certes elle est petite mais les commerces de base sont là et les commerçants très sympas. Mont de Marsan n'est pas loin à 40mn du Grand Moun (centre commercial avec 85 boutiques). Voilà pour résumer : efficacité mais beaucoup de déception. Pour votre information j'ai pu comparer les soins car j'ai effectué des cures dans d'autres villes. En espérant que ça s'améliore :)
par le 05/11/2016
ROSE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48968
Abus 
Répondre 
c'est la misère;;;;
Nous sommes loin du reportage du 13 heures de TF1 de JP Pernaud ! Personnel moyennement aimable au vestiaire. Porte-manteaux absents dans les cabines. Serviettes et peignoirs de bain épais comme du papier à cigarette. Boues et douches pénétrantes (air et eau) souvent pas à température. Mauvais timing dans l’enchaînement des soins, pas assez ou trop d’attente Tout cela fait un séjour bien trste.
par le 28/10/2016
serge et catherine 4505973 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48585
Abus 
Répondre 
3eme cure a Barbotan
nous sommes tres contents des cures faites à Barbotan. le personnel est très pro malgré le travail et face aux raleurs ils ont tous le sourire, et nous donnent de bons conseils petite ville très agréable bien logé belles promenades plus de médi cament
par le 22/09/2016
BISENIUS nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48418
Abus 
Répondre 
Soins excellents
C'est la neuvième cure à  Barbotan cette année, j'ai de réels problème de santé ce n'est pas une cure de confort. Certes la ville pourrait être plus attractive, mais le bienfait des soins est incontestable avant j'étais sous anti-inflammatoire en permanence aujourd'hui je n'en prends plus que 2 à  3 fois par an. Pour moi Barbotan c'est un vrai petit miracle. Ne pas oublier que l'on vient pour se soigner et non pas en séjour touristique cependant nous pouvons déplorer les trop nombreux magasins fermés. Et si on n'a la possibilité de marcher il y a de nombreuses ballades à  faire
par le 02/08/2016
VB77 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48345
Abus 
Répondre 
Centre thermal décevant
C'est notre première cure à  barbotan mais la dernière. Nous sommes des numéros, les applications de boue par très agréable, on a l'impression que le personnel nous jette la boue sur le corps.aucune explication sur les bienfaits des soins.bref c'est l'usine tout est chronométré. Nous avions fait des cure dans une autre station où l'on nous appelé par nos noms ,à  barbotan on rentre à  la chaine,personne ne nous connaà®t à  la fin de la cure.déçu de l'appartement que nous avions loué (appartenant à  un medecin thermal)vetuste,sale et l'etat des toilettes!!!!bref je ne recommande pas cette station il y en a de plus intéressante en france
par le 23/06/2016
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 32 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48229
Abus 
Répondre 
Sensation de travail à  la chaine
Soins trop minutés , cadre froid , rigide,trop dépouillé . Heureusement le personnel est souriant et avenant.(Enfin pas tous) ! De plus la location que j ai faite par internet était chère et ne correspondait pas du tout à  mes attentes!!! (Revoir les normes pour l attribution des étoiles!!Je ne reviendrait pas à  Barbotan, dommage car le cadre est très joli, les parcs magnifiques . Trop de commerces fermés en Mai et le dimanche!!
par le 22/05/2016
Paule de Cannes nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48206
Abus 
Répondre 
Déçue par le coté 'usine' à  curistes et la boue !
Après une 1ere cure à  Bourbon Lancy dont j'étais très satisfaite en tous points. Une 2eme cette année à  Barbotan. Point positif : une organisation très bien rodée pour traiter les curistes en masse. Points négatifs :Des locaux bas de plafond et très peu de lumière naturelle.Une boue très noire quasiment jetée sur les membres, une odeur désagréable.Peu de contacts avec les soignants qui travaillent au chrono pour tenir le rythme mais restent aimables malgré tout.Douches pénétrantes de 5 mn. Peu de soins baignoire, les soins collectifs semblent privilégiés. Bien sur on traite plus de monde à  la fois! Des séances de kiné qui se déroulent 9 jours de suite sans alternance avec les douches, dos douloureux aux massages c'est pénible. Je ne pourrai évaluer l'effet de cette cure que dans quelques mois, ceci étant un avis 'à  chaud'. Autre destination pour ma part en 2017 !
par le 14/05/2016
danyvelines nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48205
Abus 
Répondre 
Déçue par le coté 'usine' à  curistes et la boue !
Après une 1ere cure à  Bourbon Lancy dont j'étais très satisfaite en tous points. Une 2eme cette année à  Barbotan. Point positif : une organisation très bien rodée pour traiter les curistes en masse. Points négatifs :Des locaux bas de plafond et très peu de lumière naturelle.Une boue très noire quasiment jetée sur les membres, une odeur désagréable.Peu de contacts avec les soignants qui travaillent au chrono pour tenir le rythme mais restent aimables malgré tout.Douches pénétrantes de 5 mn. Peu de soins baignoire, les soins collectifs semblent privilégiés. Bien sur on traite plus de monde à  la fois! Des séances de kiné qui se déroulent 9 jours de suite sans alternance avec les douches, dos douloureux aux massages c'est pénible. Je ne pourrai évaluer l'effet de cette cure que dans quelques mois, ceci étant un avis 'à  chaud'. Autre destination pour ma part en 2017 !
par le 14/05/2016
danyvelines nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48151
Abus 
Répondre 
soins de bonne qualité, personnel soignant globalement compétent
le gros problème se situe à  l'arrivée car le personnel administratif vous attendre et nous a fait revenir à  3 reprises pour avoir simplement la feuille de soins, au total nous avons attendu 2h15. c'était notre 3ieme année de cure a Barbotan, nous pensons qu'il n'y aura pas de 4ieme.
par le 21/04/2016
dédé nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47929
Abus 
Répondre 
Bousculade devant la piscine de marche, et accès vélos
Tous les portes manteaux sont placés devant l'accès de la piscine de marche et vélos. En définifit on se bouscule plus où moins.Mais il semberait plus judicieux de déplacer quelques portes manteaux , sur le cà´té gauche du couloir de marche . La direction n'ignore pas quil y à  des curistes handicapés. Afin d'éviter des accidents, la direction devrait solutionner ce problème, simple à  mettre en oeuvre. Difficile de noter le personnel, comme partout il y en à  qui sont très bien, et d'autres moins conviviaux.A part le problème devant la piscine de marche et vélos, les thermes sont très bien
par le 05/11/2015
Christian nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47605
Abus 
Répondre 
Cure à  Barbothan
Géniale, les locaux sont modernes et agréables et le personnel très professionnel.
par le 01/10/2015
BET nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47515
Abus 
Répondre 
cure de qualité. beaucoup d'espace. personnel aimable.
par le 01/10/2015
devillers nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47226
Abus 
Répondre 
cadre reposant et authentique
Horaires pratiques, médecins très pro et à  l'écoute surtout. Personnellement accueillants et chaleureux malgré beaucoup de travail. Village sympa un beau marché le mercredi commerçants sympas mais animations i existantes. Voiture indispensable!!!sinon bonjour l'ennui ...
par le 16/08/2015
sarato nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46552
Abus 
Répondre 
Cure de Barbotan-les Thermes
1ère cure en aoà»t 2014 avec mon mari nous avons apprécié la gentillesse du personnel toujours prêt à  répondre à  nos questions la structure est agréable le village est sympa nous avons apprécié le grand parc et les paysages alentours bien verts nous avons regretté le manque de précision pour bien choisir l'horaire de cure
par le 08/10/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46531
Abus 
Répondre 
organisation , planning
seul défaut MAJEUR de cette cure ; la dernière journée de cure un Lundi , celà  entraine un supplément d'hébergement important et inutile . la cure devrait s'arrêter un samedi ! 2 eme point ; le seul soin qui m'était prescrit par mon chirurgien en soins post-operatoires , était 3 séances de massage de drainnage lymphatique, en 21 jours de cure , je n'ai eu qu'une seule séance de massage/modelage ( ??? ) cette séance sera , avec les séance d'application de boue , le seul moment vraiment " agréable" de cette cure !
par le 08/10/2014
Fred nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46425
Abus 
Répondre 
Cure très bien organisée d'autant que nous logions un de leurs etablissements. Les soins sont bien dosés et l'enchaà®nement parfait. La salle de repos est très agréable .
Les soins le matin entre 9 het 11. H. Qui dit mieux? Par contre,la ville,on enavite fait le tour... Cependant la vie n'est pas plus chère que chez soi, ce qui est appreciable . La région est très verdoyante , il y a des balades à  faire, toutefois la cure fatigue un peu
par le 25/09/2014
nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45839
Abus 
Répondre 
Mon mari et moi faisons la cure depuis 3 ans et avions beaucoup moins de problèmes au niveau rhumatho. Cette année nous n'avons pas pu la faire, et nous ressentons plus de douleurs.
par le 20/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées