Avis des curistes à propos de Barbotan-les-Thermes

Note générale ( basée sur 87 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Barbotan-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55093 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un lieu de cure très agréable
Cette cure 2020 malgré les circonstances c’est très bien passé.Bonne organisation pour les soins.Petite bourgade très sympathique avec un beau marché de petits producteurs le mercredi.Le parc et les jardins sont très bien entretenus.
par le 25/10/2020
Zoe 95 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2020
Madame,

Notre plus grande satisfaction est que vous ayez pu apprécier votre cure 2020 malgré ces conditions si particulières.

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Zoe 95 apporté par le 03/11/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55049 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Barbotan avec le Covid
L'organisation interne d'entrée/sortie des curistes pour les différents soins est très bien étudiée, et la preuve qu'elle l'est est qu'il n'existe pas de cluster à Barbotan. Il faut être conscient que la pandémie, pour l'établissement comme tout autre prestataire de service oblige à diminuer le nombre des participants, le personnel à du travail supplémentaire (désinfection plus poussée et nettoyage supplémentaire des Postes de soins) avec toujours courtoisie et gentillesse. Dans ces conditions de vie anormales mais nécessaires, les bienfaits de la cure devraient hiver arrivant, permettre de le passer avec le moins de problèmes majeurs La qualité des eaux du site n'est plus à démontrer , les contraintes liées au covid au sein de l'Etablissement Thermal sont simples et n'affectent en rien son bénéfice pour la santé
par le 18/10/2020
Bilou 91 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2020
Madame, Monsieur,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Nous faisons effectivement TOUT ce qui est possible pour garantir votre sécurité sanitaire durant votre séjour et comme vous le soulignez, ça marche !
C'est la preuve que le protocole mis en place par la Chaîne Thermale du Soleil permet de faire sa cure dans les meilleures conditions possibles, tout en étant parfaitement protégé.
Et cela nous rend très fier du travail réalisé par nos équipes.


Réponse à l'avis de Bilou 91 apporté par le 19/10/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55031 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère année de cure à Barbotan les Thermes
rentré chez moi dans l'ouest après une cure en période de covid et pour la 1ère fois à Barbotant il en a fallu de la détermination, ce n'était pas gagné ! très satisfaite et rassuré dès le 1er jour au vue du protocole géré à la perfection, je n'ai eu aucune crainte en revenant chaque jour, personnel motivé et respectant à la lettre les recommandations sanitaires, encouragent dans ces locaux modernes agréables, lumineux sans odeurs, je ne peux que vous le recommander et espère y revenir ? félicitations au directeur et l'ensemble du personnel, seul bémol : bâtiment à l'acceuil trop peu de personnel attente longue pour finaliser le dossier d'entrée et réinscription au départ.
par le 12/10/2020
LEROY nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55003 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Surtout n'hésitez pas à y aller
C'est ma 8éme année de cure à Barbotan et j ai déjà signé pour la 9éme.Si jamais vous hésitez pour y aller face au Covid et bien vous avez tord. Toutes les précautions possibles sont prisent pour la sécurité de tous. Et ce n’était surement pas gagner au départ pour tout réorganiser dans ce sens.Nos agréables soigneuses sont toujours avec un pulvérisateur et un chiffon afin que tout les endroits de passages soit désinfectés.Le personnel n'hésites pas à vous rappeler gentiment si par mégarde votre masque n 'est pas sur votre visage...Tout le monde est obéissant et faut dire qu'on a quand même suffisamment de soins ou on on peu se libérer en toute quiétude de ce bout de tissus qui cache le sourire. Tant qu'a la ville plusieurs commerces ont subit cette situation sanitaire douloureuse et ne s'en sont pas remis on espère bien les retrouver (ou d'autres) en 2021. Bref pour moi j ai envisagé y a 2 ans d'aller sur une autre station et tout les ans je reviens à Barbotan ou je m y sens vraiment bien en sécurité avec tout ce qu'il faut dans le centre, pas obliger d avoir un véhicule avec un grand coup de cœur pour le marché hebdomadaire du mercredi et le lac d'Uby. Merci et bravos à tous aussi bien au thermes qu'a la municipalité et aux logeurs, pas facile pour eux aussi en ce moment. Je termine comme j ai commencé n’hésitez pas à y aller.
par le 08/10/2020
Marilyn nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2020
Chère Madame,

Vous dites tout haut ce que nous pensons de notre belle station thermale.
L'immense majorité des curistes qui viennent à Barbotan voient aussi les choses comme vous.
Les soins sont efficaces et de qualité et la destination pleine de charme, à l'abris de toute pollution et pourtant avec tout ce qu'il faut sur place.
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.


Réponse à l'avis de Marilyn apporté par le 12/10/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54984 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2020 réussie
je vais a Barbotan depuis 6 ans et malgré cette année très particulière,je recommande a ceux qui ont des soucis de santé d'aller au moins une fois a Barbotan très belle région beaucoup de choses a voir et le bien être assuré après la cure. Cette année j'ai eu la chance d'avoir une kiné au niveau des piscines très PRO,un grand merci a cette personne.J'espère que je la retrouverais l'année prochaine.
par le 01/10/2020
joel nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2020
Cher Monsieur

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.


Réponse à l'avis de joel apporté par le 12/10/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54928 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
UNE OASIS POUR CEUX QUI SOUFFRENT
Un site remarquable, en pleine nature, un Etablissement moderne et bien conçu, spacieux, clair, accueillant, un personnel efficace et attentionné...Je suis revenue cette année, après ce satané COVID et j'ai retrouvé toutes ces caractéristiques qui rendent notre cure si reposante, si bienfaisante, si efficace...avec des mesures de protection et d'hygiène renforcées, un personnel attentif et nombreux...Parfait! Je tenais à remercier toute l'équipe pour son tact, son amabilité et surtout son accueil. Merci.
par le 02/09/2020
madeleine raynaud nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2020
Madame Raynaud,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.


Réponse à l'avis de madeleine raynaud apporté par le 06/10/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54896 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bravo à tous, le pari n'était pas gagné !
Interruption des cures pendant 2ans ( pour cause de problèmes familiaux à gérer ) après une séries de 5 années consécutives (je réside à 10km). Dès que j'ai pu venir, j'ai tenté... et gagné : excellente gestion de l'organisation générale face à la COVID19 avec une évolution constante pour améliorer encore le confort de tous (patients et personnel). Un seul bémol, dans un cours collectif durant lequel, le donneur d'ordres pense arriver à transformer des chevaux de trait en chevaux de course, sans parler du son (la voix) ! Bonne continuation.
par le 18/08/2020
DD nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2020
Madame, Monsieur,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de DD apporté par le 06/10/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54889 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
endroit tres jolie ,cure perfait rien a redire que du +++++ l apreuve nous revenons l année prochaine, aime bien le parking privé pour ce garé pratique pas a cherché une place . je recommande.+++++++++
par le 13/08/2020
eve nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2020
Madame, Monsieur,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de eve apporté par le 06/10/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54860 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés satisfait de notre cure
Notre cure 2020 s'est très bien passée malgré le covid. Le personnel est toujours au petit soin. Le directeur a passé tous les jours dans tous les couloirs pour s'informer sur l'organisation. On avait du gel partout et même pour nettoyer les sandales de cure. Au vestiaire les vêtements étaient dans une housse individuelles et pas de contact. C'est déjà 27 ans que nous venons à Barbotant et si on peut encore se déplacer nous serons toujours partant pour Barbotant. Je conseil cette station
par le 03/08/2020
Edouard et ghislaine nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2020
Madame, Monsieur,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Edouard et ghislaine apporté par le 06/10/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54764 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un peu déçue sur certains points
Dans l'ensemble ma 4ėme cure s'est bien passée. Pas trop satisfaite de la kinė pour les massages. Et le fait de n'avoir que 3 serviettes quand on a 5 soins ( autant que ceux qui en ont 3). Sinon personnel gentil et au service des curistes.
par le 21/02/2020
Macha nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Madame Lavergne,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Pour répondre à votre remarque sur les serviettes, vous avez la possibilité d'avoir jusqu'à 4 serviettes par jour pour 4 soins et jusqu'à 5 serviettes pour 6 soins ! C'est très largement suffisant et je peux vous assurer que certains établissements thermaux en proposent beaucoup moins.
Toutefois un faut une limite à tout, car quand les serviettes sont "à volonté" on déplore de nombreuses incivilités de curistes qui confondent "J'en ai besoin" et "Je dépasse toutes les bornes puisque c'est à volonté".

Au plaisir de vous revoir en 2020.

Réponse à l'avis de Macha apporté par le 20/03/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54691 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je ne reviendrai pas à barbotan
Quand je lis les différents avis, je me demande si vraiment je n'ai pas eu de chance...planning fait n'importe comment,impossible de me reposer.Les peignoirs et serviettes sont sans un état lamentable.Heureusement le personnel est agréable . Venir à Barbotan sans voiture, c'est se condamner à 3 semaines d'ennui.Pas de location de voitures ni de vélos; le cinéma 1 dimanche sur 2.Les excursions du dimanche sont systématiquement annulées, les animations auxquelles j'ai assisté consistaient à essayer de vendre des tests à payer au médecin thermal qui les propose...pas de poste etc...Et un transporteur de cars Kéolis en dessous de tout (le car a oublié de passer à l'arrêt...) Non, je ne retournerai pas à Barbotan
par le 01/01/2020
Jacktence nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame, Monsieur,

Je vous confirme, vous n'avez pas eu de chance, car une grande majorité des curistes qui viennent à Barbotan sont très satisfaits, ils nous donnent d'ailleurs la note moyenne de 8,6/10 sur 11968 questionnaires de satisfaction de 2019 !!!

Mais parfois il peut y avoir des loupés, et puis on peut s'améliorer en cours de saison.
Vous êtes venu en avril et depuis, les travaux dans Barbotan sont terminés, le bus arrive et part à l'heure, l'agence postale communale a ré-ouvert et même la qualité du linge thermal s'est améliorée.

Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience, nous espérons que vous reviendrez malgré tout, ou que vous trouverez votre bonheur thermal dans une autre station.

Bonne Année et meilleurs vœux de santé.

Réponse à l'avis de Jacktence apporté par le 15/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54409 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne premiere expérience !!
Pour notrre première cure, nous avons choisi Barbotan et n'avons pas été déçus
par le 22/11/2019
GAUTHIER nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Novembre 2019
Madame, Monsieur,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de GAUTHIER apporté par le 15/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54322 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour
Je me suis beaucoup plu dans cette station : le climat, la tranquillité, la cure thermale en elle-même. J'y retourne l'an prochain..
par le 22/11/2019
Anne LAVERGNE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame Lavergne,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Anne LAVERGNE apporté par le 15/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54286 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ville morte
Si la cure est tres bien la ville est triste sans ame et pas dynamique hormis le jour de marché il ny a rien à faire
par le 22/11/2019
Yoyo nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019
Madame Garcia,

Merci pour ces encouragements, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Par contre, je ne peux pas être de votre avis concernant la vie du village de Barbotan.

Je suis plutôt du même avis que Marie Lou qui a posté son avis le 15/10/2019 !

Réponse à l'avis de Yoyo apporté par le 15/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54250 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
nous ne sommes pas des clients.....mais des patients
de bonnes infrastructures, un personnel qui fait ce qu'il peut. les soins......aucun plaisir... considéré comme des numéros, aucun échange amical entre les patients et le personnel, il faut faire vite.....aucune surveillance pendant les soins 10mn dans une baignoire, sous la boue sans que personne ne jette un œil....la piscine immobilisation obligation de vous mettre a l'emplacement attitré du 1er jour...soins si prés les un des autre que j'ai découvert la salle de repos qu'au milieu de la 2eme semaine après avoir fait refaire mon planning 3 fois..... j'avais demande minimum de 20 mn entre chaque soin; ij'avais 5 mn juste le temps de me déplacer.enfin aprés avoir vu le médecin et rouspété j'ai eu enfin un planning correct. je ne retournerai pas dans cet établissement
par le 21/11/2019
mecontante nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Madame,

Vous êtes venue en septembre qui est le mois le plus important de la saison en termes de fréquentation.
Bien entendu cela ne provoque aucun engorgement car notre établissement est vaste et les plannings bien adaptés.
Mais il semble que cela ne vous a pas plu, je peux le comprendre, nous ne pouvons satisfaire 100% des patients malheureusement.
Même si notre établissement est à taille humaine et reconnu pour sa convivialité, il faudra sans doute vous tourner vers un établissement de petite taille plus familial.

Je vous souhaite de trouver votre bonheur thermal.

Réponse à l'avis de mecontante apporté par le 15/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54168 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Belle découverte .
Voilà j’ai découvert cette année la station de Barbotan où j’ai apprécié la prise en charge , les équipements , les soins au top .J’en suis ressortie en pleine forme et d ailleurs je l’ai proposer à mes amis(es). J’y retourne l’année prochaine avec grand plaisir .
par le 21/11/2019
Abril Charlette nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame Abril,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Abril Charlette apporté par le 15/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53984 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème séjour à BARBOTAN
Nous venons de terminer notre deuxième cure double orientation à Barbotan et avons déjà réservé pour l'année 2020. Les soins, le personnel, les thermes, l'environnement, tout contribue à nous faire passer 3 semaines de vrai repos et tenter d'améliorer notre condition physique. Malgré la fréquentation assez importante des thermes on ressent une impression de calme et de détente dû, sans doute, à l'excellente organisation des plannings. Un petit plus pour les jeunes personnes du service administratif qui se donnent un mal fou pour satisfaire nos "petits" désidératas. La découverte de cette belle région du Gers et des Landes n'est pas en reste. Au printemps prochain et bon repos à tous.
par le 12/11/2019
Massot nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2019
Madame, Monsieur,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Nous transmettons à nos hôtesses d'accueil qui seront heureuses de vous lire.

Réponse à l'avis de Massot apporté par le 15/01/2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53912 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour très agréable
Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir comparer ce ne sera pas en 2020.Cela signifie bien que j en suis très satisfaites à tout point de vue;les soins,l'accueil,l’hygiène,le personnel soignant. Petit bémol les horaires des plannings mais je suis consciente qu'avec 1700 personnes par jour on ne peut pas tous passer aux créneaux horaires désirés,perso ça ne me gêne pas trop mais ce n est pas le cas pour tous. Autre remarque qui n est pas pour les thermes mais pour la vile la "disparition" du distributeur de billets de la poste,si on veut de l argent,il faut aller au casino et encore quand il est ouvert, ou a la boulangerie (ce qui n est pas son travail) pour une ville qui brasse des milliers de curistes par an désolé ce n est pas un bon point. Le marché du mercredi est très sympa et les restaurants et boutiques aussi.Je recommande cette station ou y a de quoi s'occuper ;conférences, formation portables,jeux de sociétés (scrabble,tarots,etc),ateliers créatif,yoga,marche,relaxation,cinéma etc..Et n'oublions un magnifique lac ou il fait bon aller se promener,marcher ou se reposer....
par le 15/10/2019
Marie-Lou nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Madame,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Nous travaillons avec la Mairie à la conservation des services qui sont essentiels aux curistes, il est sûr que même si il y a des solutions pour retirer de l'argent, il n'est pas aussi facile de le faire qu'avant.

Merci de souligner le foisonnement d'activités et animations proposées à Barbotan, elles sont souvent méconnues des curistes sur place eux même.
Mais vous semblez avoir de la curiosité ce qui vous permet d'être très bien informée visiblement.

Réponse à l'avis de Marie-Lou apporté par le 26/10/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53883 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je reviens l'année prochaine
je viens de faire ma 3ieme cure a Barbotanet je suis ravie de mon sejour. le personnel est parfait, amabiité, gentillesse, patience,ecoute...;rien a reprocher. Les locaux sont tres propres. la ville est tres agreable ,calme . bien sur il faut aimer la nature et la tranquillité,avec quand meme pour ceux qui le desire un cinema et le casino conclusion j'ai reservé pour l'année prochaine
par le 06/10/2019
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2019
Madame,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée, avec juste ce qu'il faut de services sur place.

Réponse à l'avis de Martine apporté par le 26/10/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53787 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne cure
très bon soins illutation boue extra un petit bémol jets douche à l'entré de la piscine mal réglés pour les personnes de petites tailles . très désagreable de plus remarque de l'hôtesse pour bavardage très discret entre curiste nous sommes là pour des soins et non a l' école maternelle.
par le 23/08/2019
GARCIA JOSIANE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2019
Madame Garcia,

Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Je pense que nous avons eu un échange dans l'établissement au sujet de la hauteur des jets de ces douches. J'ai demandé au service technique de régler différemment les jets qui vous gênaient.
Quand aux conversations, certes nous ne sommes pas à l'école, mais une zone silence d'un soin collectif reste une zone silence, pour le bien-être de tous, surtout quand le soin ne dure que 10 minutes, nous vous remercions pour votre compréhension.

Réponse à l'avis de GARCIA JOSIANE apporté par le 11/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53758 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Pour ma première cure thermale, je suis enchanté d’avoir été dans ce lieu magnifique. Accueil très chaleureux de la part du personnel d’accueil et soignants. Très à l’écoute et serviables. J’ai déjà réservé pour la prochaine. De plus la ville de Barbotan est très agréable.
par le 13/08/2019
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée.

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53758 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Pour ma première cure thermale, je suis enchanté d’avoir été dans ce lieu magnifique. Accueil très chaleureux de la part du personnel d’accueil et soignants. Très à l’écoute et serviables. J’ai déjà réservé pour la prochaine. De plus la ville de Barbotan est très agréable.
par le 13/08/2019
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Vous avez raison de souligner à quel point Barbotan est agréable, préservé de toute pollution visuelle, sonore et atmosphérique, pour les amoureux de calme et de nature préservée.

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station à l'échelle humaine
Barbotan est une petite station bien agréable. L'établissement est propre et les soins bien organisés. Le personnel est charmant et attentif. La boue, contrairement à d'autres stations, est extraite à proximité de la station dans des tourbières du coin. Le coeur de la station comporte des commerces et boutiques de toutes sortes. Une église originale datant du moyen-âge trône près de l'établissement thermal. Le marché du mercredi est très apprécié des curistes. A l'office du tourisme un grand nombre d'activités sont proposées. Quant au casino, il reste un pôle d'attraction pour ceux qui rêvent de faire fortune!...
par le 11/08/2019
DELCAMBRE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de DELCAMBRE apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53733 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'ADORE BARBOTAN LES THERMES ! ;-)
J'en suis à ma deuxième année de cure et pour l'instant je ne vois pas trop de résultats (douleurs articulaires), mais il paraît qu'il faut attendre un peu avant d'en constater les bienfaits. Alors, je reviendrai très certainement l'année prochaine ! Quant à Barbotan soi-même, comme je l'ai dit en titre j'aime beaucoup cet endroit, calme et accueillant, et d'où on peut rayonner pour visiter un peu les environs (si on n'est pas trop fatigué par la cure !). On peut aussi ne rien faire, musarder, flâner dans le parc, se reposer, bouquiner ou croquer les passants à une terrasse de café,... En revanche, si quelqu'un pouvait régler la température du dehors à un niveau acceptable (l'année dernière - juin - canicule, cette année - juillet - canicule) ce serait top :-))
par le 06/08/2019
Laure Elidiam nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Nous allons commander un climat tempéré pour votre prochaine cure, vous pouvez compter sur nous :)
Trêve de plaisanterie, à Barbotan, même quand il fait très chaud en journée, les nuits sont suffisamment fraîches pour récupérer.

Réponse à l'avis de Laure Elidiam apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53719 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
petite commune calme rien a redire
les soins sont au top le personnel dans l'ensemble est agréable ainsi que pour le spa (super les filles ),l environnement joli petit village calme location pour toute les bourses,donc rien a redire au contraire
par le 28/07/2019
claire nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de claire apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53673 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cadre très agréable
Dans un petit village calme et agréable vous pourrez faire votre cure tranquillement et de façon conviviale . Le personnel est très sympathique et à votre écoute pour vous guider et vous aider dans vos soins
par le 12/07/2019
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Jocelyne apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.
par le 05/07/2019
Laurent nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53650 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très positif
j'ai fait ma cure à barbotan pour la 19ème fois cette année et je dois dire que l'accueil et le professionnalisme du personnel est toujours au top, et cela en s'améliorant chaque année. Un seul petit bémol sur la qualité du linge mis à disposition du curiste, la quantité est largement suffisante, cependant il serait souhaitable que ce linge soit un peu plus absorbant.
par le 05/07/2019
Laurent nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Monsieur,
Merci pour ces encouragements.
Comme vous l'avez signalé nous essayons d'améliorer votre expérience de cure en permanence.

En ce qui concerne le linge, c'est un sujet sur lequel nous travaillons très activement :
1/ Un nouveau dispositif de distribution du linge est en place depuis le 1er aout, avec une quantité adaptée en fonction du nombre de soins à faire.
2/ Nous faisons en sorte de renforcer la qualité du linge proposé et nous continuerons de le faire dans le futur.

Merci pour votre fidélité à notre établissement.
Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Laurent apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53649 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station accueillante
Très satisfaite de l'amabilité du personnel toujours le sourire et prêt à vous aider;La station se situe dans un joli cadre de vie . Je reviendrai .J'aimerai partager le trajet si possible avec une autre curiste
par le 05/07/2019
Mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de Mireille apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53580 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
barbotan c'est top!
après plusieurs cures dans une autre station, nous avons découvert Barbotan, quelle heureuse surprise! propreté exemplaire, qualité des soins parfaites, accueil des soignants très bien et très à l'écoute; a l'année prochaine!
par le 05/06/2019
brigitte et jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de brigitte et jacky apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53564 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LE BIEN ETRE A BARBOTANS
Station thermale très propre, Accueil parfait, soins parfaits,Personnels très à l'écoute, Pour les curistes aimant marcher Barbotans propose beaucoup de balades. En ce qui concerne l'office du tourisme vous pouvez avoir tous les renseignements nécessaires pour passer un séjour agréable.
par le 01/06/2019
LILI nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de LILI apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ma première cure
je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,personnels compétents,joli cadre,visite des thermes très bien menée par la drh.à l'année prochaine en espérant retrouver le même personels.
par le 15/05/2019
marsan maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2019
Madame,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Réponse à l'avis de marsan maryse apporté par le 29/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53441 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satiisfait mais un bémol
Pour cette sixième cure consécutive à Barbotan, mon planning a parfaitement répondu à mon attente. Les soins sont prodigués avec ponctualité et rigueur. Le personnel est accueillant, courtois, disponible, attentionné.L'hygiène semble assurée régulièrement. L'obligation du port du bonnet de bain dans les piscines (et cette année au couloir de marche!!!) y contribue. D'ailleurs, tout curiste qui entre dans la piscine sans bonnet est immédiatement rappelé à l'ordre. Pourquoi ne pas avoir ce même niveau d' exigence pour les personnes qui arrivent en peignoir blanc (le samedi ou le lundi généralement) et bénéficient du même soin dans la même piscine? Cette pratique différenciée surprenante (que je n'ai trouvé nulle part ailleurs dans les thalasso et balnéo que je fréquente en cours d'année) est une entorse à l'hygiène et constitue, à mon avis, une faute de goût vis à vis des autres curistes. Mais si c'est ainsi, c'est qu'il doit y avoir une raison. Laquelle???
par le 04/04/2019
Minipi nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2019
Madame, Monsieur,
Merci pour ces encouragements et cet avis très positif, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Pour répondre à votre question sur le bonnet de bain, la réglementation est la même pour tout le monde, nous veillerons à la faire respecter. Merci d'avoir attiré notre attention sur ce point.

Réponse à l'avis de Minipi apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53425 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2019 = déception sur les horaires
Depuis près de 10 ans, aucun soucis sur les horaires. Mais cette année c'est du jamais vu. Les personnes qui souhaitent faire leur cure tôt le matin sont inscrits en fin de matinée et ceux qui souhaitent passer plus tard sont conviés tôt le matin...? Va comprendre Charles...!
par le 27/03/2019
Dan 8907 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2019
Madame, Monsieur,
Nous sommes désolés de ne pas avoir su vous satisfaire cette année, nous faisons au mieux pour satisfaire chacun et vous imaginez bien que lorsque nous ne vous donnons pas l'horaire souhaité, ce n'est en aucun cas par plaisir mais par nécessité. Les tranches horaires sont d'une durée de 2h. Par exemple, une personne qui a réservé 8h45/10h40 pourra commencer au plus tôt à 8h45 et pourra commencer au plus tard à 10h40. L'horaire est déterminé pour toute la cure dès le premier jour en fonction de la prescription médicale et des disponibilités. Il n'est par exemple pas possible de se retrouver à commencer sa cure à 7h alors qu'on a réservé un horaire après 11h !
Nous espérons que votre cure vous aura été bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous revoir en 2020.

Réponse à l'avis de Dan 8907 apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53355 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Barbotan
Très satisfait pour cette seconde cure à Barbotan. J'y retourne cette année.
par le 18/01/2019
jp56 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes heureux de vous revoir en 2019 aux Thermes de Barbotan.
Merci pour votre fidélité.

Réponse à l'avis de jp56 apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53322 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rien a redire
Les thermes sont très accessibles pour les PMR, le personnel est très gentil, très compétent, au bons soins pour nous, franchement je n'ai rien à redire des thermes et du personnel. pour la la ville, les commerçants sont relativement accueillants, petite ville mais ou il y a tout ce qu'il faut.
par le 28/12/2018
Delye Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2018
Madame,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de Delye Annie apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53137 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARFAIT
PARFAIT
par le 10/12/2018
DELMOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan

Réponse à l'avis de DELMOTTE apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53036 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
déçue
trop de stress au niveau personnel, pas toujours très accueillant, manque d'explication le premier jour, se débrouiller tout seul. les soins sont biens
par le 10/12/2018
bibiM nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2018
Madame, Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés de votre déception.
Il semble que nous devions faire des efforts pour accompagner nos nouveaux curistes le premier jour, pour qu'il se sentent à l'aise.
Nous espérons vous revoir prochainement aux Thermes de barbotan

Réponse à l'avis de bibiM apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52950 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Horaire
Soins aucun probleme reponrépondant à mes attentes. Gros probleme au niveau tranche horaire non respectee à l inscription le premier jour. D ailleurs beaucoup de curistes se sont plaints. Ni retournera pas cette année. Très déçue..
par le 10/12/2018
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que ces problèmes d'horaire n'aient pas pu trouver de solution et que du coup vous ne souhaitiez pas revenir.
Nous sommes à votre écoute pour résoudre ce type de problèmes.
Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement aux Thermes de Barbotan

Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES SATISFAITE
Ma troisième année de cure à Barbotan les Thermes a été particulièrement bénéfique. J'ai réservé pour 2019
par le 30/11/2018
GORPETTE7 nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2018
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos encouragements.
Nous sommes heureux de vous revoir en 2019 aux Thermes de barbotan, Merci pour votre fidélité.

Réponse à l'avis de GORPETTE7 apporté par le 22/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal tr

    le 17/11/2020 par Christian
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    Que du positif pour le centre thermal et la cure: personnel sympathique et compétent à l'accueil, aux soins. Quel plaisir de se baigner à l'extéri

    le 16/11/2020 par JF Chalton
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Globalement je suis satisfaite tant par les mesures de prévention que par la qualité des soins même si nous avons été interrompu 2 fois Résolum

    le 16/11/2020 par COUSIN
  • A propos de la cure de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

    Thermes agréables, personnel au top, mention spéciale à Sandrine à la boue, toujours un moment attendu. Cure qui aurait dû être parfaite, mais l

    le 14/11/2020 par Roussel Pascale
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Balaruc dispose d'un plateau technique moderne, néanmoins quelques dysfonctionnements constatés, par exemple à l'application de boue,"le robinet t

    le 11/11/2020 par Marrelec Colette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite