Note générale

4.29
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 135 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57057
Bonne cure

Nous avons été bien accueilli . Le personnel est très agréable et les soins bien organisé . Le docteur est très compétant . Et le personnel administratif aussi .

rédigé par le 16/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57006
Cure très sympatique

C'est la première fois que je fais une cure,et,je suis contente de l'avoir faite à Barbotan ......Personnel avenant,efficace,j'ai aimé les soins et la gentillesse du personnel,la propreté de l'établissement .....Mon seul regret,le manque évident d'une pharmacie,dommage pour les curistes ............

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mars 2022

Réponse à l'avis par le 11/05/2022

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins, nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Effectivement, il n'y a pas de pharmacie sur Barbotan même, ce serai sans doute mieux s'il y en avait une. Toutefois, il y a la pharmacie à Cazaubon, il n'y a que 4 kilomètres qui peuvent être parcourus avec la navette municipale gratuite.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56987
Petite station à petite échelle et très agréable

Rien à dire de plus que sérieuse : curistes bien pris en considération , efficace : bonne prise en charge et bon résultats...

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56922
satisfaisant

Personnel agréable et souriant. Locaux bien entretenus.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56914
super

la cure de Barbotan-les- thermes est super. les soins font beaucoup de bien ,le personnel fait très bien son travail.Je n'irais pas dans une autre station. il me tarde d'y retourner.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56849
Négligence

Alors que l'on fait la chasse à la promiscuité, elle est organisée dans l'espace "couloir de marche-piscine à vélos" ou on a concentré dans le plus petit espace possible les portants de peignoirs (plus de 60) alors que de grands espaces sont libres tout autour. La raison invoquée est que dans cette zone, le carrelage n'a pas eu de traitement anti glissement (fait il y a quelques années). Peut être que les règles du Covid sont respectées, pas celles du confort.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56844
Intemporel

Dans un cadre bien aménagé, un bon moment de soins dispensé par du personnel compétent et à l'écoute de nos besoins.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56834
Thermes très agréables

Le personnel est plaisant les thermes sont très propres . J'y retourne bientôt avec grand plaisir.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56808
Très satisfaite

Bonne prise en charge, personnel très sérieux et professionnel

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56778
Professionnalisme

Soins de qualité, bienveillance du personnel.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56739
Bien

Ça fait plusieurs années que je fait ma cure et suis très satisfaite des soins pH et rhumato

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Juin 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56692
Insuffisant

Peu de variétés dans les soins . Tout les jours la même chose et dans le même ordre

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56594
Bonne cure

Les points forts sont l'organisation, la gentillesse d'un grand nombre d'employés, la qualité de la boue. Le point négatif comme pour toute cure est le temps pour chaque soin que je trouve un peu court.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56525
Parfait

Tout était très bien et en période Covid, beaucoup d'hygiène dans les thermes. Personnel très sympa. J'y retournerais

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Septembre 2020

Réponse à l'avis par le 09/05/2022

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56516
manque de dynamisme à Barbotan

la cure thermale est de qualité mais malheureusement, la station ne suit pas. Pas de commerce d'alimentation en dehors du marché, peu de moyen de transports. L'office du tourisme , pourtant très grand, propose pratiquement rien comme activités et visites. Epargnez-nous les vendeurs de "marmites" et les prestations psy en tous genres ! La saison semblait morte , dommage pour les curistes qui ont fait l'effort de venir jusque là. Point positif : les gascons sont sympathiques et accueillants mais l'ennui est là, 3 semaines c'est long...

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 09/05/2022

Chère Madame Bourgoin,

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins.

Concernant le village de Barbotan, il vit au rythme de la saison thermale.
Plus il y a de curistes, plus il y a de vie et d'animation.
Et cette année, vous êtes venue juste au moment où il y avait le moins de monde, à cause des élections. Rendez-vous compte, 25% de curistes en moins qu'en mars et 2 fois moins qu'en automne.
Mais il y avait quand même beaucoup de propositions d'activités. Et puis le weekend où vous êtes partie, il y avait comme chaque année les championnats de France d'aviron sur le lac de l'UBY et je peux vous assurer que le village ne manquait pas d'animation.
la prochaine fois renseignez-vous auprès de l'office de tourisme pour choisir une période où vous trouverez des activités qui vous plaisent, il y en a toute l'année.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56263
Station à recommander

Personnel à l'écoute, soins adaptés, période idéale

rédigé par le 13/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Novembre 2021

Réponse à l'avis par le 07/01/2022

Bonne Année et meilleurs vœux pour 2022.

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56242
Apres 20 ans en Mars trés satisfaite de Novembre ; plus calme et trés reposantt

Cure thermale appréciée et bénéfique un seul bémol nos choix d'horaire ne sont pas respecteés meme inscrit un an a l'avance

rédigé par le 05/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Novembre 2021

Réponse à l'avis par le 07/01/2022

Bonne Année et meilleurs vœux pour 2022.

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

En ce qui concerne les horaires pour 2022, vous n'avez pas pu avoir exactement ce que vous vouliez et nous en sommes désolés. J'ai demandé à mes services de vous mettre sur liste d'attente au cas où nous aurions des désistements. Ils vont vous contacter pour vous le confirmer.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56220
Agréable

Il manque un peu d activités en novembre...la station est très agréable, les habitants accueillants, les soins sont bénéfiques à longs termes

rédigé par le 29/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Novembre 2021

Réponse à l'avis par le 07/01/2022

Bonne Année et meilleurs vœux pour 2022.

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56203
Pour notre 1ère, nous sommes très content d'avoir choisi Barbotan Les Thermes

Nous avions choisi le créneau d'entrée en soins de 7 à 9hres et sommes très satisfait et remercions le service administratif (très accueillant et aimable) pour notre planning et notre heure de début des soins, qui nous convenait a merveille. C'est pour cela, nous avons de nouveau réservé notre cure pour l'année prochaine à Barbotan

rédigé par le 25/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Novembre 2021

Réponse à l'avis par le 07/01/2022

Bonne Année et meilleurs vœux pour 2022.

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56188
Ma cure

Cela fait 11 ans que je fais ma cure à Barbotan les Thermes et j'en suis extrêmement satisfaite

rédigé par le 22/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Barbotan-les-Thermes en Octobre 2021

Réponse à l'avis par le 07/01/2022

Bonne Année et meilleurs vœux pour 2022.

Merci pour cet avis très positif sur notre établissement et nos soins. Nous vous remercions pour votre fidélité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.

Au plaisir de vous retrouver pour votre prochaine cure.

Message du site