Avis des curistes à propos de Balaruc-les-Bains

Note générale ( basée sur 405 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Balaruc-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54710 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
J'ai pu bénéficier de cette cure pendant 4 ans déjà. Un peu perdue la première année, j'ai vite pris mes marques malgré la dimension impressionnante de l'établissement. Les soins sont très bien coordonnés, le personnel en très grande majorité très sympa et attentionné et professionnel.Les locaux sont nickels. Un seul petit reproche : dans les piscines, le personnel n'explique pas les postures à adopter pour bénéficier au mieux du soins. Enfin, je trouve la ville très agréable avec ses plages, ses parcs, ses jeux de boules, son marché et ses animations. Je recommande vraiment cette station thermale, moi, je reviens en mai 2020 avec plaisir !
par le 03/01/2020
Jzelle nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54695 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien !!!
Rien n'est parfait, mais très contente de notre (mon mari et moi) 1ere cure en 2019, la preuve, nous y retournons en cette année 2020
par le 02/01/2020
Pradelle nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54667 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BALARUC LES BAINS : AU TOP !
Trois cures, avec mon conjoint : l'un en rhumatologie et l'autre en double orientation rhumato-phlébologie. Trois années de suite, avec les même très bons résultats médicaux pour nous deux. Ville accueillante, personnel attentionné, cure efficace, animations sympas. Très agréable, à condition toutefois de disposer d'une voiture pour les promenades et visites à proximité (Montpellier, Sète, et toute la cote et la campagne environnante ). Trois semaines que nous renouvelons avec plaisir depuis trois ans !
par le 16/12/2019
MADININA972 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2019
Bonjour,
Vous êtes les bienvenus et le resterez. Nous sommes heureux des bienfaits de la cure que vous constatez. C'est une grande satisfaction pour toutes nos équipes. Merci à vous ! N'oubliez pas que des bus circulent toute la journée et peuvent vous déposer à Sète qui dispose d'une gare SNCF. Un "rezo pouce" a également été mis en place, Balaruc-les-Bains fait partie des villes réseau.
Joyeux Noël et à bientôt !

Réponse à l'avis de MADININA972 apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SUR LES SOINS
BONNE ORGANISATION.PERSONNEL AGREABLE. C'EST UN PEU L'USINE. LORS DE MA DERNIERE CURE IL Y AVAIT ME SEMBLE T'IL BEAUCOUP DE CHLORE DANS L'ATMOSPHERE DANS LE COULOIR DE MARCHE.
par le 13/12/2019
TTJ nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Notre organisation est généralement appréciée, elle permet de faire ses soins sans encombre. Notre laboratoire interne procède à de nombreux et rigoureux prélèvements à tous les niveaux, y compris dans le couloir de marche. Il veille en permanence au respect des normes et de l'hygiène.
Nous vous remercions de votre confiance. Passez de joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de TTJ apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54645 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure excellente
La cure est très bien un personnel souriant et les soins très bien un petit bémol pas de douche individuelle après la boue
par le 13/12/2019
Bassereau dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2019
Bonjour,
Merci de votre retour. Il est important car il nous stimule. Après les soins de boue, une douche qui jouxte la cabine de soins vous permet de vous rincer.
Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes ! A l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Bassereau dominique apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54637 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cures multi pathologies
Située à quelques kms de Sete cet établissement récent offre toutes les nouvelles technologies pour vous remettre en forme ou atténuer vos douleurs. Le personnel est souriant et agréable malgré quelques tensions perceptibles avec la direction. La ville manque un peu de distraction en dehors du beau marché et des promenades mais le tout est vraiment agréable.
par le 13/12/2019
Lheureux nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis. Notre établissement thermal offre, en effet, le confort dans un cadre exceptionnel. Les installations modernes et innovantes sont fonctionnelles. L'office du tourisme accueille et conseille avec plaisir sur les activités sportives, les sorties, les programmes culturels de la ville.
N'hésitez pas à vous renseigner.
Bon Noël ! A bientôt !

Réponse à l'avis de Lheureux apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54630 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Établissement
Établissement thermal très propre, neuf , au bord de l étang de thau, personnel compétent
par le 13/12/2019
Pilleux nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Votre avis positif nous touche car nous veillons tout au long de l'année à porter ces valeurs de compétence. Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes.
Au plaisir !

Réponse à l'avis de Pilleux apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54602 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Cure agréable malgré qu’il y a énormément de monde. Le personnel est très agréable ainsi que le service PMR
par le 12/12/2019
FRELICOT nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre aimable retour et serons ravis de votre présence en 2020. Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de FRELICOT apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54597 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ambiance délétère par certains personnels
Les 2 premières années j'étais enthousiaste pour l'ensemble des prestations de la cure : infrastructure et personnel. La 3eme année lorsque certaines personnes du personnel se permettent d'être très désagréables voulant tout régenter, et pour certains même leurs collegues. Nous ne sommes pas dans un camp où on peut maltraiter et contraindre les usagers dans des rapports de forces. Nous sommes là aussi pour nous detendre et essayer d'avoir de bonnes relations avec tous. Les règles sont là pour aider aux bonnes relations, si elles n'induisent pas de la maltraitance.
par le 12/12/2019
Holmiere nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
La cure est effectivement un moment de détente et nous sommes conscients de l'importance du bien-être tout au long de votre parcours soins. Notre établissement est vigilant quant au règlement dans l'intérêt de tous. Cependant, notre éthique porte des valeurs qui vont totalement à l'encontre de la maltraitance. Aussi, la gravité de votre témoignage nous interpelle fortement. Nos professionnels, Manager des soins, Responsables de soins et qualité sont à votre écoute, ils interviennent rapidement et prennent les mesures nécessaires. Nous nous impliquons dans une démarche qualitative et investissons dans la formation de nos agents chaque année. Nous vous assurons de toute notre sympathie.

Réponse à l'avis de Holmiere apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54581 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à balaruc
3 semaines de cure thermale à balaruc très bonne cure. Bon établissement et très bonne organisation. La station de balaruc mériterait un renouveau pour les activités
par le 12/12/2019
Sylv nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2019
Bonjour,
Nous sommes toujours à l'écoute de nos curistes. Nous vous remercions pour vos bonnes appréciations. Nous proposons de nombreuses activités extra thermales pour votre remise en forme. Par ailleurs, l'office du tourisme centralise toutes les possibilités d'activités et peut vous conseiller en fonction de vos préférences. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes et espérons vous revoir la saison prochaine !

Réponse à l'avis de Sylv apporté par le 19/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54448 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait, je reviens l’an prochain
Ma 1ère cure à Balaruc c’est super bien passée, même si l’impression « d’usine » peut choquer au début mais le personnel très à l’écoute et l’organisation nous font vite oublier l’impression. Je reviens l’an prochain, Balaruc à un charme qui nous incite à revenir
par le 23/11/2019
Nady ETIEVANT nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
L'organisation a été étudiée afin de rendre votre parcours soins efficient et simple à la fois. Le personnel est à votre disposition pour tout renseignement et une réunion d'information hebdomadaire fournit aux nouveaux arrivants tous les éléments pour comprendre sa feuille de soins, l'organisation et s'approprier les lieux. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos agents et responsables, ils vous aideront avec plaisir. Merci de votre fidélité et à la saison prochaine !

Réponse à l'avis de Nady ETIEVANT apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54436 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Remarques
Établissement très agréable même si c est un peu l usine, mais bonne organisation Voici 3 ans que je fréquente l établissement et malheureusement cette année, la cure ne s est pas bien passée Le Kine, (étranger) n a pas respecté ma feuille de soins et les maux se sont réveillés Après avoir signalé, au cadre responsable, la situation, tout est rentré dans l ordre sauf au niveau douleurs, les maux sont restés bien présents
par le 23/11/2019
Ramel nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019
Bonjour,
Nous sommes désolés de ces désagréments. Les kinésithérapeutes sont tous diplômés. Toute notre sympathie et nos vœux de santé.

Réponse à l'avis de Ramel apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54418 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale Balaruc les Bains
établissement thermal moderne bonne prise en charge des patients en 2019 en 2018, de nombreuses remarques avaient été faites à l'établissement thermal : attente dans les soins, parfois pagaille, malgrès un parcours bien programmé. En fait l'établissement avait trop misé sur la rentabilité. LE PERSONNEL pas toujours aimable n'arrangeait rien. TROP de patients. Cette année l'établissement a pris en compte ces remarques, et réorganisé les soins. Plus d'attente, le personnel installe au fur à fur de leur arrivée les patients programmés dans la plage horaire ( avant le personnel attendait d'avoir tous les patients de la même plage horaire : perte de temps. PERSONNEL PLUS AIMABLE exepté des personnes qui en faite n'ont rien à faire dans établissement qui exige d'être un minimum relationnel.J'ai noté moins de monde cette année, aparemment beaucoup ne sont revenus. Il serait souhaitable que l'établissement n'accueil pas un nombre de curistes trop élevés malgrés ces infrastuctures ( cette année en octobre 4500 curistes, à vérifier)
par le 22/11/2019
MADO nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre intérêt et de votre fidélité. Vous avez noté des améliorations dans nos services et nous nous en réjouissons. En effet, nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire nos curistes. Ainsi, l'écoute de nos curistes fait l'objet de toutes nos attentions. Cette démarche s'inscrit dans une recherche constante de qualité. L'efficacité de nos soins, l'attention de nos agents, la richesse de notre eau thermale, la bonne organisation sont quelques unes des valeurs pour lesquelles nos curistes sont satisfaits et reviennent dans notre station. Nous vous souhaitons un bon retour de cure.
Au plaisir de vous revoir !

Réponse à l'avis de MADO apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54416 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne organisation
Soins bien organisés
par le 22/11/2019
Laurence nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Merci à vous ! Nous avons mis en place une organisation qui est régulièrement reconnue par nos curistes. Au plaisir !

Réponse à l'avis de Laurence apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54392 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
cure thermal bien mais un peu trop l'usine à mon gout, il passe environ 4000 curistes par jour.
par le 22/11/2019
cocotte nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Bonjour,
Nous sommes persuadés que les soins prodigués ont été bénéfiques et que des améliorations ont été sensibles. La qualité des soins et la richesse de notre eau thermale donnent de bons résultats. Merci de votre avis et à bientôt !

Réponse à l'avis de cocotte apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54390 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soleil et mer
Très bel établissement dans un magnifique cadre Personnel à l’écoute des patients malheureusement le point négatif c’est l’usine (trop de curistes en même temps)
par le 22/11/2019
Riton nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour,
Notre infrastructure et notre organisation permettent une bonne fluidité dans les soins. En suivant le parcours, tout est fait pour que vous bénéficiez des soins dans les meilleures conditions. Merci et à l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Riton apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54366 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Manque d hygiène
Hygiène à revoir pas de douche à l entrée ni à la sortie. On est sensé avoir pris la douche avant de venir. Couloirs étroits lorsqu on sort des piscines on se gène et toujours pas de douche. On peut pas se doucher avant de sortir hygiène à revoir lorsque certains employés nettoient lesbaignoires ect...rendement ++++. Trop de personnes en même temps et durée des soins tres limitees. C est le rendement qui compte pas les choristes.
par le 22/11/2019
Paris nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019
Bonjour,
L'hygiène corporelle doit être respectée par chacun, une douche savonnée est nécessaire avant de recevoir les soins. Nos recommandations sont clairement diffusées. Pour accéder à l'espace bassins, le pédiluve est un passage obligatoire et deux douches sont à disposition dans ce secteur.
L'intervention des agents de soins et de nettoiement se fait sur toute l'amplitude horaire et au-delà, puisqu'une équipe de nuit s'active au quotidien. La démarche qualité est un processus qui se déploie dans tous nos services. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de Paris apporté par le 04/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54364 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
Un pur bonheur.
par le 22/11/2019
Grandgirard nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2019
Bonjour,
Trois mots qui suffisent à ensoleiller notre journée ! Merci.
Nous serons enchantés de vous compter à nouveau parmi nous.

Réponse à l'avis de Grandgirard apporté par le 04/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54351 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE DANS UNE USINE
Cette station thermale m'a déçue car le personnel n'est pas vraiment professionnel, le service est trop peu familial et trop à la chaine. Le cadre est néanmoins très agréable. Le rendement est privilégié à l'instar de la qualité de service.
par le 22/11/2019
JAJA51 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
Les agents thermaux bénéficient de formations suivies et sont encadrés par des professionnels investis. Nous veillons à répondre aux attentes de chacun et à prodiguer des soins de qualité dans le respect de la personne.
Nous vous souhaitons une bonne fin d'année, au plaisir !

Réponse à l'avis de JAJA51 apporté par le 04/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54336 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a propos de la cure a balaruc les bains
je recommande cet endroit tout est fait pour passer 3 semaines agréables personnel a l'écoute compétent aimable
par le 22/11/2019
patho nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2019
Bonjour,
L'avis de nos curistes permet de nous améliorer, de nous encourager et de nous motiver. Soyez-en remercié ! Nous espérons vous accueillir à nouveau, en 2020 !

Réponse à l'avis de patho apporté par le 04/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54332 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pour ma premier cure
établissement très bien tenu, hygiène irréprochable, le personnel est dans l'ensemble avenant et sympatique, même si quelques uns font preuve d'un certain manque d'interret à l'égard des curiste, mais ils sont en minorité . Nous sommes globalement très satisfait de notre sejour
par le 22/11/2019
livoye nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2019
Bonjour,
De bons soins prodigués dans le respect du protocole, de l'hygiène et du confort ne sauraient suffire. Il faut également un accueil bienveillant et agréable.
C'est un atout déterminant que nous souhaitons garder et développer.
Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne santé.

Réponse à l'avis de livoye apporté par le 04/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54325 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Balaruc les bains
3 semaines qui ont passé trop vite Personnel agréable À l’écoute de nos attentes
par le 22/11/2019
Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
La cure peut permettre d'être plus à l'écoute de son corps et de lui accorder une attention bienfaisante. Ces 18 jours de cure vous ont semblé courts, nous en sommes enchantés car c'est dire que vous êtes satisfaite. Merci.
Vous serez toujours la bienvenue dans notre établissement.

Réponse à l'avis de Agnès apporté par le 04/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54303 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mon avis sur la cure de 2919 à Balaruc
J’ai déjà passé deux séjours à Balaruc et suis enchantée tant par le Centre que l’environnement.
par le 22/11/2019
Shalom nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2019
Bonjour,
Merci ! Votre avis est précieux. Vous serez toujours la bienvenue dans notre établissement. A la saison prochaine !

Réponse à l'avis de Shalom apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54301 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
infrastructure moderne
Soins biens planifiés et efficaces.Bel emplacement pour faire la cure.
par le 22/11/2019
HURTEVENT nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous espérons que cette cure vous sera bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans notre station thermale. Merci à vous. A bientôt !

Réponse à l'avis de HURTEVENT apporté par le 04/12/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54243 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2019
Cure tres bien, personnel bien, bien que sur charge, les kinésithérapeutes etrangers gentils mais pas tres expérimentés pour ce genre de maladie rhumatismes.
par le 21/11/2019
Ml nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nos kinésithérapeutes sont diplômés et possèdent la formation requise pour la rhumatologie. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nous la saison prochaine. Merci de votre confiance.

Réponse à l'avis de Ml apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54240 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement neuf et fonctionnel
La bassine boue est un top... Respect des horaires programmés, ne pas être en retard. Seul petit bémol pour les massages sous l'eau dont l efficacité reste a démontrer. Séances kiné trop courte et rythme inhumains demotivants pour les kines. Je conseille de remplacer ce type de soins par des soins plus efficaces. Voir avec votre médecin thermal
par le 21/11/2019
Dalvatore nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de vos remarques; notre lit de boue a été spécialement conçu pour nous et a été récompensé à deux reprises pour son procédé innovant. Notre eau thermale grâce à la richesse de ses minéraux et oligoéléments possède de nombreuses propriétés. C'est par une rampe qu'elle est diffusée sur votre corps lors des massages. Nous espérons que les effets de la cure amélioreront votre quotidien. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de Dalvatore apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54240 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement neuf et fonctionnel
La bassine boue est un top... Respect des horaires programmés, ne pas être en retard. Seul petit bémol pour les massages sous l'eau dont l efficacité reste a démontrer. Séances kiné trop courte et rythme inhumains demotivants pour les kines. Je conseille de remplacer ce type de soins par des soins plus efficaces. Voir avec votre médecin thermal
par le 21/11/2019
Dalvatore nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous mettons tout en œuvre afin de faire de votre cure un moment uniquement dédié à votre bien-être, à votre santé et à votre détente. 2020 sera une nouvelle occasion de vous recevoir dans notre station. Au plaisir !

Réponse à l'avis de Dalvatore apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54240 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement neuf et fonctionnel
La bassine boue est un top... Respect des horaires programmés, ne pas être en retard. Seul petit bémol pour les massages sous l'eau dont l efficacité reste a démontrer. Séances kiné trop courte et rythme inhumains demotivants pour les kines. Je conseille de remplacer ce type de soins par des soins plus efficaces. Voir avec votre médecin thermal
par le 21/11/2019
Dalvatore nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de vos remarques; notre lit de boue a été spécialement conçu pour nous et a été récompensé à deux reprises pour son procédé innovant. Notre eau thermale grâce à la richesse de ses minéraux et oligoéléments possède de nombreuses propriétés. C'est par une rampe qu'elle est diffusée sur votre corps lors des massages. Nous espérons que les effets de la cure amélioreront votre quotidien. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de Dalvatore apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54224 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BIEN DANS L'ENSEMBLE
Une programmation des soins bien fait - Respect des plannings en général -Soins et hygiène bien respectés - Ces thermes peuvent être recommandés
par le 21/11/2019
DELATTRE Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous mettons tout en œuvre afin de faire de votre cure un moment uniquement dédié à votre bien-être, à votre santé et à votre détente. 2020 sera une nouvelle occasion de vous recevoir dans notre station. Au plaisir !

Réponse à l'avis de DELATTRE Danielle apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54197 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Enchantée
Infrastructure réussie.Personnrel en manque de sourire Ça c est le point noir
par le 21/11/2019
Carle Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
Nous espérons que vous obtiendrez tous les bienfaits des soins reçus. Nous serons ravis de vous accueillir en 2020. Bonne fin d'année !

Réponse à l'avis de Carle Nicole apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54194 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure thermale
Cela m’a fait un très grand bien si je peux je refais en 2020 le seul problème est l’hébergement qui est onéreux dommage pas assez d’aide
par le 21/11/2019
Fanette03 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2019
Bonjour,
Les soins améliorent l'état de santé et procurent un confort appréciable. C'est une médecine douce et naturelle. Nous espérons que vous pourrez réitérer cette expérience. Merci de nous avoir choisis. A bientôt !

Réponse à l'avis de Fanette03 apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54131 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne station
station bien agencée pour les curistes personnel competent
par le 21/11/2019
momo nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Vos remarques nous font plaisir et nous serons ravis de vous revoir pour un autre séjour. Merci à vous !

Réponse à l'avis de momo apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54109 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
vécu de la cure
Nous avons apprécié notre cure . Le personnel dans l'ensemble est agréable. Le seul petit bémol c'est l'heure d'arrivée le matin à l'hôtesse d'accueil qui en général n'arrive pas avant 8h15 au lieu de 8h. Il n'y a rien à dire sur la prise en charge pour les soins Nous avons déjà réservé pour l'année prochaine
par le 21/11/2019
REBOUX nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre confiance puisque vous avez choisi de réserver pour 2020. Nous vous souhaitons une excellente fin d'année et tout le bien-être que procure la cure. A bientôt !

Réponse à l'avis de REBOUX apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54106 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
site exceptionnel de balaruc les bains
Malgré le nombre importants de curistes, très bonne organisation,plannings bien faits. Personnel compétent et aimable, les soins efficaces. Ville très animée avec marché, magasins, parc, beaucoup de visites sur la côte.
par le 21/11/2019
sauvéré nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de cet avis positif. Nous espérons que vous ferez le choix de revenir à Balaruc-les-Bains pour sa cure et ses animations.
Au plaisir !

Réponse à l'avis de sauvéré apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54106 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
site exceptionnel de balaruc les bains
Malgré le nombre importants de curistes, très bonne organisation,plannings bien faits. Personnel compétent et aimable, les soins efficaces. Ville très animée avec marché, magasins, parc, beaucoup de visites sur la côte.
par le 21/11/2019
sauvéré nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de cet avis positif. Nous espérons que vous ferez le choix de revenir à Balaruc-les-Bains pour sa cure et ses animations.
Au plaisir !

Réponse à l'avis de sauvéré apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54106 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
site exceptionnel de balaruc les bains
Malgré le nombre importants de curistes, très bonne organisation,plannings bien faits. Personnel compétent et aimable, les soins efficaces. Ville très animée avec marché, magasins, parc, beaucoup de visites sur la côte.
par le 21/11/2019
sauvéré nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre confiance puisque vous avez choisi de réserver pour 2020. Nous vous souhaitons une excellente fin d'année et tout le bien-être que procure la cure. A bientôt !

Réponse à l'avis de sauvéré apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54062 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Modernisme et Qualité
Au top des soins thermales ! On ne s’ennui pas .. Repos et résultats assurés!! Plus de médicaments !!! Quel bonheurs...
par le 21/11/2019
Mathilde nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour,
La cure thermale améliore la mobilité, diminue les douleurs et la prise médicamenteuse. C'est ce que constatent de nombreux curistes, année après année.
Merci de votre retour et au plaisir de vous accueillir dans notre station thermale.

Réponse à l'avis de Mathilde apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54017 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure bienfaisante et efficace
Très grand centre de cure mais on ne peut pas s'y perdre ! Soins appropriés et beau cadre !
par le 21/11/2019
Ostertag nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2019
Bonjour,
Nous nous réjouissons de votre satisfaction. Merci pour votre avis si pétillant.
A l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Ostertag apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53877 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
je viens de faire ma 6ème cure à Balaruc et je suis toujours très contente des soins apportés ainsi que la gentillesse, disponibilité du personnel. De plus, cette année, ayant des problèmes d'équilibre et marchant avec une canne, j'ai eu pendant ces 3 semaines un accompagnant. Je voudrais ici les remercier pour leur amabilité, leur gentillesse et tout particulièrement Monique, Arthur et Sophie qui m'ont accompagnée tout au long de cette cure.
par le 30/09/2019
Raymonde nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous sommes touchés de votre témoignage et vous remercions au nom des agents qui ont quotidiennement facilité votre parcours de soins. Vos remerciements leur seront transmis, comme vous le souhaitez. Nous espérons vous compter parmi nous la saison prochaine. Ce sera avec plaisir !

Réponse à l'avis de Raymonde apporté par le 11/10/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53862 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis
J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop rapide 3mn et un grand merci à Cécile très pro et gentille continuez ainsi
par le 19/09/2019
Fadila nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous nous réjouissons de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre écoute tout au long de l'année et toutes nos équipes restent attentives à votre bien être. Nous vous remercions. Bon retour de cure et à la saison prochaine !

Réponse à l'avis de Fadila apporté par le 25/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Lary-Soulan

    Nous renouvelons notre inscription pour la troisième année consécutive. Cette moyen structure répond tout à fait à notre attente. Personnel aim

    le 14/01/2020 par Raymond
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Franchement on est pas un numéro, et c'est très appréciable. Au bout de quelques jours, on fait même la bise aux soignants . Des petits gestes sim

    le 11/01/2020 par Bernard Lhermite
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

    J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.

    le 10/01/2020 par jacqueline
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées p

    le 09/01/2020 par Phil
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Depuis 2018, cure pour phlébologie avec résultats positifs. Bonne organisation et personnel sympa. Ville très agréable avec ses commerces et ther

    le 07/01/2020 par nicole.

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite