Avis des curistes à propos de Balaruc-les-Bains

Note générale ( basée sur 262 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Balaruc-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52015
Abus 
Répondre 
cure 2017 et 2018
Apres 2 années de cure à BALARUC, j'ai choisi d’arrêter et de choisir un autre endroit. Malgré un endroit sur l'étant très agréable, j'ai plusieurs reproches à faire : 1- pas de douche à prendre à l'arrivée avant de rentrer dans les soins ! 2- pour la mobilisation, pas de bon kiné à l'exception de la dernière semaine de cure ou j'ai eu une jeune femme très bien ! on a l'impression qu'ils récitent leur leçon, pas de regard ou d'explication sur les mouvements faits par les patients , au risque de se faire du mal ! 3- problème de linge ! au bout du 2e soin le peignoir est trempé et donc au 3e je ne vous dit pas ! en plus la qualité du peignoir est mini ! j'ai d'ailleurs eu une bonne rhino-pharingite la 3e semaine ! j'espere que ces remarques serviront à vous améliorer
par le 16/10/2018
MARIE-THERESE nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour, nous sommes désolés des désagréments que vous avez eus. Le peignoir est changé pour la seconde orientation. Vous pouvez échanger votre serviette mouillée contre une sèche autant de fois que nécessaire aux points de distribution. Nos kinésithérapeutes sont tous diplômés et inscrits au Conseil National de l'Ordre des Kinésithérapeutes. Des responsables soins et qualité sont à votre écoute et interviennent dans tous les secteurs afin d'améliorer le déroulement de vos soins. N'hésitez pas à les rencontrer. Nous vous souhaitons une bonne santé !

Réponse à l'avis de MARIE-THERESE apporté par le 19/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51980
Abus 
Répondre 
Bien
Bien j'y retourne pour la deuxième fois cette année l'environnement est bien en bord de mer pour ma part je trouve que c" est bien mais trop de monde (c'est un peu l'usine) certains soins pour ma part inutiles et trop courts surtout ceux ou il y a beaucoup de monde dans les piscines mais sinon le personnel est sympa souvent étranger (pays de l'est) mais cela n'est pas très gênant.
par le 16/10/2018
Coco Clo nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour, Le médecin thermal prescrit des soins en fonction de votre pathologie mais vous pouvez, lors du 1er rendez-vous, exprimer vos réserves . En dialoguant avec lui, vous trouverez un parcours soins adapté. Nous espérons que la cure 2018 vous apportera des améliorations dans votre quotidien. Au plaisir de vous accueillir!

Réponse à l'avis de Coco Clo apporté par le 19/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51973
Abus 
Répondre 
usine bien organisée
curiste depuis 20 ans ,ayant connu les anciens thermes ,pas là pour critiquer mais un peu de nostalgie mais quelle avancée pour le personnel surtout sur la boue liquide . autrement et c'est pour cela que je n'y retournerai pas , les tarifs en augmentations qui deviennent prohibitifs pour des locations ..
par le 16/10/2018
papyclaude nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2017
Bonjour, Le nouveau process boue liquide est une réelle avancée pour nos agents soignants et pour nos curistes car l'eau thermale de Balaruc les Bains riche en oligoéléments et en bicarbonates diffusée à température constante accroît les vertus curatives. Nous sommes sensibles à votre fidélité de 20 ans et espérons vivement vous revoir. Bien sincèrement. Merci à vous.

Réponse à l'avis de papyclaude apporté par le 19/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51960
Abus 
Répondre 
delfindodo@hotmail.fr
Établissement propre, temps d attente entre les soins biens,par contre usine au niveau curistes mais bien organisé cure faite depuis l ouverture de l etablissement et les bienfaits sont de mieux en mieux
par le 16/10/2018
domie nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Bonjour, les améliorations ressenties grâce à la cure représentent notre objectif premier : accroître la qualité de vie , diminuer les douleurs et redonner un peu de "peps" au quotidien. Merci de votre bon retour et à l'année prochaine !

Réponse à l'avis de domie apporté par le 19/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51858
Abus 
Répondre 
STATION THERMAL TRES SATISFAISANTE
Très satisfaite par cette nouvelle structure que je viens de découvrir, , locaux impeccables, personnel sympa , bonne accueil, guidé dés les débuts des soins par un personnel à l'écoute donc on ne s'égare pas dans es étages. J'ai énormément apprécié les massages, la baignoire et la douche aux jets.. Les animations en ville, le parc, la plage tout est fait pour séduire les curistes, Sète et Montpellier à proximité.( Bus ) Mon dos et mes articulations vous disent MERCI.
par le 02/10/2018
Mariouma nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour, votre satisfaction nous ravit et nous motive. Merci de votre avis plein d'enthousiasme. Nous espérons vous accueillir l'année prochaine et vous souhaitons une bonne santé!

Réponse à l'avis de Mariouma apporté par le 16/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51834
Abus 
Répondre 
Tous les soins
Tous les soins ne sont pas de même qualités en particulier les massages manuelles sont à revoir et ils peuvent être largement améliorés
par le 01/10/2018
marmotte nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Bonjour, le massage est une technique manuelle pratiquée sous rampe d'eau thermale en fonction de la pathologie propre à chacun et de la prescription médicale. Il ne peut être comparé aux soins dispensés en cabinet. Il agit comme un décontractant et un antalgique. Nous sommes navrés de votre déception; sachez toutefois que tous nos kinésithérapeutes sont diplômés d'état et inscrits au Conseil National de l'Ordre des Kinésithérapeutes. Bon retour de cure et au plaisir!

Réponse à l'avis de marmotte apporté par le 16/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51771
Abus 
Répondre 
toute première cure
Au départ un peu perdue dans cette grande infrastructure moderne. Mais bien organisée donc on s'y fait vite. On attend pas ou peu entre les soins sauf la queue à la piscine hydro-jet. Personnel sympa à part 2-3 un peu moins agréables. C'est à la 2ème semaine qu'on voit avec le médecin, quels soins sont les mieux adaptés pour soi-même. Perso ce sera plus facile pour ma prochaine cure. En dehors des soins en piscine, si vous aimez la tranquillité demandez aux soignants de fermer la porte des cabines qui n'est pas systématique, sinon c'est un va et vient incessant dans les couloirs. Un bémol aux piscines, le carrelage au sol n'est pas adapté, très glissant, voir dangereux pour moi qui ai des pertes d'équilibre à cause de mon Ataxie. Étonnant qu'il n'y ai pas plus de chutes ! Si vous êtes polis et souriants on vous le rendra !! Balaruc est une petite ville balnéaire sympa, baignade dans l'étang , marché, sorties etc ...
par le 28/09/2018
Mamjo nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience et de donner quelques conseils. Vous avez pu prendre vos marques, vous pourrez lors de votre prochaine cure suivre votre parcours soins avec plus de sérénité et de confiance. Nous souhaitons préciser que le carrelage est adapté à ce type d'établissement ; il est antidérapant et conforme aux normes en vigueur. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre station thermale !

Réponse à l'avis de Mamjo apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51762
Abus 
Répondre 
Très agréable cure thermale à BALARUC les bains
Très bel établissement thermal situé au bord de l’etang de thau Personnel agréable et professionnel Balaruc et sa région propose de très jolies découvertes
par le 28/09/2018
LANIESSE nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, Votre aimable avis nous apporte une réelle satisfaction. Merci à vous ! Bonne santé et au plaisir !

Réponse à l'avis de LANIESSE apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51716
Abus 
Répondre 
cure à balaruc les bains
établissement très propre clair moderne géré informatiquement donc très efficace mais manque de chaleur de la majorité du personnel sauf niveau des soins individuels
par le 27/09/2018
derycke nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2017
Bonjour, notre établissement dispose de systèmes innovants et efficaces. Vous avez apprécié son modernisme et nous vous en remercions. Le personnel dans les soins individuels accueille plus personnellement qu'il ne peut le faire dans les espaces de soins collectifs plus vastes et ouverts à davantage de curistes à la fois. Ce sentiment est compréhensible. Nos agents s'efforcent d'harmoniser vos soins dans les meilleures conditions possibles. Nous espérons que la cure vous sera profitable. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de derycke apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51712
Abus 
Répondre 
Balaruc- les- bains
très bel établissement, bien organisé, les soins bien adaptés je suis très satisfaite et après 4 cures ma dose d'anti-douleurs a bien diminuée
par le 27/09/2018
francine nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2017
Nous vous remercions de ce retour. Les bénéfices de la cure vous permettent de vivre mieux, dans un confort accru. Nous nous en réjouissons. A l'année prochaine!

Réponse à l'avis de francine apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51706
Abus 
Répondre 
Super bien à tous les niveaux
Rien à redire superbe station personnel structure et médecin au Top
par le 27/09/2018
BALLAND JOËL nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Merci à vous ! Nous sommes touchés de votre appréciation. Nous espérons que vous pourrez revenir dans notre station thermale. Ce sera un plaisir de vous y accueillir. A bientôt!

Réponse à l'avis de BALLAND JOËL apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51676
Abus 
Répondre 
Région agréable
Très beau centre, récent et moderne Personnel agréable J'ai apprécié les bains de boue plus sympathiques que les autres centres que j'ai fréquenté
par le 27/09/2018
Michel DUMORTIER nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Bonjour, votre avis sur les soins de boue nous ravit. Ce nouveau process mis en place depuis l'ouverture de ce bel établissement propose d'une part, une installation innovante et performante avec ses jets dirigeables sur les parties du corps à soigner à une température constante et d'autre part, accroît l'efficacité du soin grâce à l'apport de notre eau thermale aux vertus reconnues. Bonne santé !

Réponse à l'avis de Michel DUMORTIER apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51669
Abus 
Répondre 
cure de balaruc les bains en rhumatologie
Très belle établissements, propre et bien gérer. Les soins sont très bien et efficaces,sauf pour les masseurs Kiné. Très satisfaite de l'ensemble de mon séjour, je recommande vivement.
par le 27/09/2018
claudine meyer nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Merci de vos appréciations et recommandation. Nous espérons vous revoir et vous souhaitons un agréable retour de cure. Au plaisir !

Réponse à l'avis de claudine meyer apporté par le 02/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51578
Abus 
Répondre 
BALARUC LES BAINS 4ème
J'ai fait cet été ma 4ème cure à BALARUC LES BAINS (rhumatologie) et les bienfaits se font sentir chaque année un peu plus (douleurs presque disparues). Le centre de cure très moderne est super, le personnel dévoué et la ville pas désagréable. Cette année mon médecin m'a ajouté phlébologie, on verra ce que cela donne. Dans la mesure du possible j'y retournerai.
par le 20/09/2018
MARIE THERESE nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Merci Marie Thérèse ! Les effets positifs de la cure ont été probants et nous en sommes ravis pour vous. Nous sommes persuadés que ce sera à nouveau le cas cette année et que cette seconde orientation viendra amplifier votre confort et bien être. A l'année prochaine!

Réponse à l'avis de MARIE THERESE apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51572
Abus 
Répondre 
Une grand usine moderne qui tourne du matin au soir
Les soins sont de qualité, le matériel fonctionne bien, les infrastructures sont modernes et même d'une architecture de qualité. MAIS, sans doute dans souci de rentabilité, l'établissement et rempli au maximum plus de 1400 curistes par jour. Le personnel n'a pas beaucoup de temps à consacrer à chaque patient et c'est un défilé continu qui dure environ deux heures.La ville de Balaruc est mal signalisée : sens interdits, noms des rues inexistants quartiers d'immeubles type HLM dominants. L'étang sent souvent très mauvais. Bouzigues est un village charmant un vrai "petit port".
par le 20/09/2018
Paula nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de vos remarques et vous remercions de nous en faire part. Notre organisation, nos installations permettent de dispenser tous les soins à chacun de nos curistes dans un environnement agréable et confortable. Nos agents soignants sont formés et savent gérer leur poste tout en restant à votre disposition. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos responsables si besoin. Bon retour de cure et à bientôt !

Réponse à l'avis de Paula apporté par le 27/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51565
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Cure bénéfique ,personnel agréable,ville très accueillante. Je recommande cette station thermale.
par le 19/09/2018
Gisèle nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Merci Gisèle, Nous espérons vous accueillir la saison prochaine pour une nouvelle cure et vous souhaitons une bonne santé. A bientôt!

Réponse à l'avis de Gisèle apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51546
Abus 
Répondre 
Moyen
Station moyenne, très vieillotte, peu d'animation, étant seule et la fatigue des soins aidants j'étais à la limite de la déprime
par le 19/09/2018
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour Nicole, la cure peut fatiguer et il est important de consacrer un peu de temps au repos, à la détente. Marcher le long de l'étang par exemple, peut vous apporter délassement et bien être. L'Office du tourisme propose des sorties et des activités sont possibles au sein même de l'établissement comme une initiation au tango entre autres. L'office du tourisme sera heureux de vous renseigner. Bien amicalement.

Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51534
Abus 
Répondre 
nouvelle cure Balaruc les bains
Efficacité modernité
par le 19/09/2018
arrigoni nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Nous vous remercions et espérons que les soins administrés vous apporteront de multiples bienfaits. Au plaisir!

Réponse à l'avis de arrigoni apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51532
Abus 
Répondre 
TRES PROFESSIONNEL
C'est ma première cure et j'en suis très contente. Le personnel et très agréable, les techniques de soin sont à la pointe et l'établissement est très propre. j'ai déjà réservé pour l'an prochain !
par le 19/09/2018
FRANCOU nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, vous avez découvert notre établissement et les soins. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et nous vous encourageons à recommencer cette démarche dont les effets sont positifs. Bon retour de cure!

Réponse à l'avis de FRANCOU apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51532
Abus 
Répondre 
TRES PROFESSIONNEL
C'est ma première cure et j'en suis très contente. Le personnel et très agréable, les techniques de soin sont à la pointe et l'établissement est très propre. j'ai déjà réservé pour l'an prochain !
par le 19/09/2018
FRANCOU nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, vous avez découvert notre établissement et les soins. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et nous vous encourageons à recommencer cette démarche dont les effets sont positifs. Bon retour de cure!

Réponse à l'avis de FRANCOU apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51526
Abus 
Répondre 
soins
bonne organisation et bonne qualité des soins
par le 19/09/2018
marc gabriel nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour, nous espérons que cette cure vous apportera tous les bienfaits attendus . A bientôt !

Réponse à l'avis de marc gabriel apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51510
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Les thermes sont bien organisés et balaruc et une ville agréable.
par le 19/09/2018
pierre43 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Merci à vous. Nous espérons vous compter parmi nous la saison prochaine. Bonne journée !

Réponse à l'avis de pierre43 apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51500
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble.
Plutôt satisfaite de manière globale mais certains soins comme la boue ne sont pas"chaleureux". Ces espèces de" lits"en plastique froid ne sont pas très accueillants pour un soin de chaleur. Le personnel est assez froid sauf quelques uns mais ils sont peu nombreux. Les soins d'eau en bassin sont cependant agreables et détendent bien. Les locaux sont propres et d'une belle architecture. Balaruc les bains est une petite ville où on trouve tout pour rendre le séjour agréable.
par le 18/09/2018
vivu213 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Les lits de boue ont été spécialement conçus et brevetés pour Balaruc les Bains avec un système de buses à diffusion de boue liquide dirigées sur les parties du corps à traiter. Ce nouveau procédé a reçu en 2015 deux prix de l'innovation dans la catégorie thermale. Les matériaux sont adaptés à leurs fonctions et au respect de l'hygiène. Nous vous souhaitons un bon retour de cure et espérons vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Réponse à l'avis de vivu213 apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51471
Abus 
Répondre 
réservation du 18.8 au 8 septembre 2018
l'établissement thermal est très bien organisé, le personnel sympathique et compétent, les soins bien organisés sans trop d'attente.
par le 18/09/2018
Christiane DELATTRE nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, votre satisfaction nous ravit. Nous espérons que les bienfaits de la cure vous permettront d'éprouver une meilleure qualité de vie. A très bientôt, à Balaruc!

Réponse à l'avis de Christiane DELATTRE apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51450
Abus 
Répondre 
BELLE STATION THERMALE
L'ACCUEIL.LES BÂTIMENTS. LE PERSONNEL TRÈS AIMABLES TOUT EST SUPER. PAS TROP DE TEMPS D'ATTENTE ENTRE LES SOINS. PEUT ETRE UN PROBLÈME DE PARKING EN VILLE.
par le 18/09/2018
PEPITO nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Merci à vous ! Nous espérons que la cure vous sera bénéfique et nous serons heureux de vous accueillir dans notre établissement. Bon retour!

Réponse à l'avis de PEPITO apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51444
Abus 
Répondre 
une cure bien organisée
l'organisation est parfaite; horaire respecté, pas ou peu d'attente , installations modernes et agréables point négatif ,un certain gigantisme (plus de 4000 curistes) et un coté dépersonalisé personnel sympathique dans l'ensemble mais assez peu motivé
par le 18/09/2018
bbz42 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, nous vous remercions . Notre organisation permet une bonne fluidité dans les soins et nos équipements innovants facilitent le parcours des soins. Notre personnel est formé pour gérer le flux des personnes tout en veillant à leur réserver un bon accueil. Nous vous souhaitons une bonne santé et espérons vous recevoir à nouveau dans notre station thermale.

Réponse à l'avis de bbz42 apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51439
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
J au beaucoup apprécié ma cure à Balaruc ,les soins sont bien ciblées et individualisé ce qui me va très bien A refaire en 2019 pour toutes ses vertus
par le 18/09/2018
Hary nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Merci, Hary! L'eau de Balaruc les Bains est reconnue pour ses bienfaits et on peut bien parler de vertus. Nous vous souhaitons un bon retour de cure et serons ravis de vous accueillir pour une prochaine saison!

Réponse à l'avis de Hary apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51422
Abus 
Répondre 
Balaruc les bains
Structure super moderne à la pointe de l’inovation mais Rhumathologie et flebologie sont incompatibles dans cet établissement .Boue et bain trop chaud ne pouvant pas être réglés car tout est automatisé et par ce fait très mauvais pour les jambes..
par le 18/09/2018
Froan nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Février 2018
Bonjour, Le médecin thermal est seul prescripteur. S'il le juge nécessaire pour vos jambes, il peut prescrire une eau à 34°. Depuis cette année, nous avons pu réinitialiser le programme des baignoires dans certains secteurs. Ce réajustement sera étendu à l'ensemble de nos secteurs durant l'intersaison. En ce qui concerne la boue, il n'y a pas d'incompatibilité entre les 2 orientations, le rinçage jambes se fait à l'eau froide. Nous espérons que cette cure améliorera votre santé. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de Froan apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51412
Abus 
Répondre 
Thermes modernes
L'endroit est très bien situé, près de l'étang de Thau. Les thermes dont modernes et fonctionnels. On peut voir l'étang dans les salles d'attente et de certaines salles de soin. Les vestiaires sont informatisés et vous êtes sûr que vos affaires ne risquent rien. Le personnel est, dans l'ensemble, sympathique. Le point noir est qu'il y a énormément de curistes et cela fait un peu usine mais nous aimons beaucoup cet endroit. En plus la ville de Balaruc est très animée.
par le 18/09/2018
Didditequi nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour, Vous avez su apprécier l'environnement exceptionnel de l'établissement et la modernité de ses installations; soyez-en remercié. Nous espérons que les bienfaits de la cure seront au rendez-vous et que nous aurons le plaisir de vous revoir!

Réponse à l'avis de Didditequi apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51385
Abus 
Répondre 
bien mais beaucoup trop de monde
depuis l ouverture du nouvel etablissemeent regroupant les deux anciens , c est moins "familial" c est un peu l "usine" tous a la queue leu leu comme des moutons, sinon la structure est tres bien au bord de l etang
par le 18/09/2018
joelle salesiani nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51373
Abus 
Répondre 
Du bien être
Très satisfaite de ma cure .. Phlébologie et rhumatologie
par le 18/09/2018
Patricia Simon nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Nous serons heureux de vous recevoir à Balaruc les Bains pour une nouvelle cure. Nous espérons que les bienfaits des soins vous aideront dans votre vie quotidienne. Au plaisir!

Réponse à l'avis de Patricia Simon apporté par le 21/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51297
Abus 
Répondre 
A l'année prochaine
c'est ma 3e cure pour moi et la 2e pour mon mari ,rien a redire nous sommes satisfaits encore cette année,accueil,personnel sympa ,je ne comprends qu'il y a toujours des personnes qui ralent pour rien ce n'est pas une thalasso,on s'occupe bien de nous ,on passe a l'heure et le personnel toujours de bonne humeur et à notre disposition.Nous revenons l'année prochaine .
par le 06/09/2018
Michel et Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, nous sommes touchés par vos appréciations et nous vous en remercions. Nous espérons que la cure vous apportera, à tous deux, des effets positifs pour votre santé. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons la saison prochaine!

Réponse à l'avis de Michel et Chantal apporté par le 13/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51238
Abus 
Répondre 
hygiène générale
le personnel est un peu rapide en ce qui concerne la désinfection qu'il doit apporter entre chaque patient, un peu trop de chahut entre eux. L'absence de douche obligatoire avant certains soins collectifs (hydro-jet piscine, mobilisation piscine) est regrettable car certaines personnes ont une hygiène déplorable.. Le personnel est agréable et souriant, et les soins sont bons.
par le 31/08/2018
pierre marie nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, l'hygiène doit être respectée par chacun. Un protocole précis a été élaboré et notre laboratoire interne procède à des prélévements réguliers et rigoureux. Ce dispositif permet un suivi dans chaque secteur. Notre service de nettoiement intervient également de jour comme de nuit. En ce qui concerne l'espace des bassins, des douches sont à disposition et bien entendu, un passage pédiluve se trouve à l'entrée de ce secteur. Nous espérons que la cure vos apportera les effets bénéfiques souhaités.

Réponse à l'avis de pierre marie apporté par le 07/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51236
Abus 
Répondre 
Merveilleux
Accueil sympathique, très bon soins. Ville très propre et commerçants très gentil.
par le 30/08/2018
Valverde nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour, Vous avez apprécié notre station thermale, nous y sommes sensibles et vous en remercions. Nous vous attendons pour un prochain séjour.

Réponse à l'avis de Valverde apporté par le 07/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51234
Abus 
Répondre 
Globalement satisfaisant
Cure depuis 2010 (53 ans ) et en septembre médicalement très bon ressenti puisque j’ai commencé assez tôt .Le nouvel établissement est bien il faut se concentrer sur ses soins et ne pas trop s’éparpiller.La bousculade c’est surtout le lundi .Pour les horaires des soins pourquoi ne pas nous demander lors de notre reservation des horaires ou un créno qui nous intéresse comme d’autres établissement le font .Je pense que beaucoup de personnes comme moi viennent le samedi et n’ont pas les moyens de régler 1 ou 2 nuit dans un hôtel .J’espére Au moins qu’en prenant les inscriptions à partir du jeudi vous garder des créno horaires pour chaque jour d’inscription car il ne reste plus grand chose le samedi après midi merci de m’avoir et en espérant qu’il y aura des réflexions à ce sujet JE reviens le 8 septembre 2018
par le 30/08/2018
Ploum nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2017
Bonjour, nous comprenons votre préoccupation. Les créneaux horaires sont délivrés en fonction de la prescription médicale propre à chacun et de la disponibilité du plateau technique.Les soins en matinée représentent toujours la plus forte demande. Notre organisation permet d'établir un roulement de soins afin de satisfaire au mieux l'ensemble des curistes . Nos hôtesses s'appliquent à délivrer les soins prescrits au plus près des souhaits de chacun. A la semaine prochaine!

Réponse à l'avis de Ploum apporté par le 07/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51233
Abus 
Répondre 
BONSEJOUR
Séjour particulièrement très agréable malgré une canicule d'enfer mais cela était très plaisant, très apprécié. A renouveler pour la saison prochaine (cure du 23/07/1/ au 11/08/18).
par le 30/08/2018
BOUBOU nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour, Nous vous remercions de vos appréciations et serons heureux de vous revoir la saison prochaine. Bon retour de cure!

Réponse à l'avis de BOUBOU apporté par le 07/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51214
Abus 
Répondre 
EN DECREPITUDE
BEAU BATIMENT; malheureusement il se dégrade jour après jour. la saleté et la rouille font leur apparition la qualité d'accueil et de service diminue année après année le service est de moins en moins professionnel
par le 29/08/2018
TOUZE nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour, Le bâtiment fait l'objet de toute notre attention. Des travaux sont prévus durant l'intersaison et des solutions adaptées à l'hygrométrie seront proposées dans les secteurs concernés. L'hygiène est quotidiennement suivie et contrôlée. Le personnel est régulièrement formé et bon nombre des agents sont diplômés car ils ont obtenu le Certificat de Qualification Professionnelle des agents soignants thermaux. Nous veillons à toujours nous améliorer pour une cure de qualité. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de TOUZE apporté par le 07/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51213
Abus 
Répondre 
tres bien i
le déroulement des activités trés bien expliquées
par le 29/08/2018
francois REVILLARD nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2017
Bonjour François, nous espérons que cela vous aidera à profiter pleinement de ce moment privilégié. Bonne continuation!

Réponse à l'avis de francois REVILLARD apporté par le 31/08/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51201
Abus 
Répondre 
On se sent bien à Balaruc
Il y a beaucoup de monde mais l’engrengage est très bien huilé et tout ce passe sur des roulettes !
par le 28/08/2018
Hubdelacr nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Bonjour, Nous vous remercions de cette remarque. Notre organisation est, en effet, adaptée et permet un bon déroulement des soins. Nous espérons vous accueillir à nouveau l'année prochaine. D'ici-là, portez-vous bien!

Réponse à l'avis de Hubdelacr apporté par le 31/08/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51193
Abus 
Répondre 
Merveilleux
Accueil sympathique, très bon soins. Ville très propre et commerçants très gentil.
par le 28/08/2018
Valverde nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Merci à vous! Notre station vous accueille avec plaisir et se réjouit de vous savoir satisfait. A bientôt!

Réponse à l'avis de Valverde apporté par le 31/08/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées