Note générale

4.15
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 646 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59176
Cure

Nous attaquerons cette année notre 23eme cure, attendons avec impatience la prochaine en avril 2023, tout est nickel, personnels au top et surtout patients avec certain curistes.

rédigé par le 06/01/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 12/01/2023

Nous vous attendons pour cette nouvelle cure et sommes ravis de vous revoir bientôt. Tous nos vœux ! Cordialement, Anne-Marie

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59150
Cuŕe

Nous venons depuis 10 ans et toujours satisfaits Petit souci l'année dernière, rendus à la 1ère consultation médicale le médecin était parti à la retraite sans informer ses patients !!!!!!! Recherches difficiles pour trouver un autre médecin, pas d'aide des thermes. Débrouillez vous!!!!!

rédigé par le 22/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonjour, La liste des médecins est à votre disposition dans le livret d'accueil, sur notre site internet. C'est à vous de choisir l'un d'eux pour vous suivre durant votre cure car nous ne pouvons vous conseiller en la matière. Ils sont tous qualifiés dans les orientations agréées. Nous vous remercions de votre compréhension et vous souhaitons une bonne année 2023. Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59148
Le top

Chaque année depuis cinq ans un plaisir ces trois semaines à Balaruc... j'attends toujours avec impatience ce moment où ça fait tellement de bien physiquement et moralement ????

rédigé par le 21/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonjour, Nous vous remercions de votre aimable avis et dans l'attente de vous accueillir, nous vous souhaitons santé et prospérité. Cordialement, Anne-Marie

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59147
SATISFAITE

L'établissement est sympa et accueillant, certains soignants mieux que d'autres. Les contacts sont rares sinon uniquement professionnels...

rédigé par le 21/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour la cure 2023. Vous y serez la bienvenue. Tous nos vœux les meilleurs ! Cordialement, Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59145
Cure du 28/11 au 17/12/2022

Après 2 ans d'absences dû au COVID et raisons familiales, j'ai pu enfin faire la cure cette année dont j'en avais grand besoin. Les personnels sont au top, les kinés en mobilisation formidables , j'ai beaucoup apprécié Océane qui est très consciencieuse dans son travail ????????????. Je suis déjà inscrite pour l'année 2023 car cela me fait énormément de biens. Merci à toute l'équipe et passez de bonnes fêtes.

rédigé par le 21/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Décembre 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonjour, Nous sommes ravis de vous apporter des soins qui allègent vos douleurs et améliorent votre quotidien. Nous serons heureux de vous recevoir en 2023 . Belle année à vous! A très bientôt ! Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59141
Satisfaction

Ville et cure satisfaisantes pour une première.

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif. Nous vous adressons nos vœux les meilleurs pour 2023. Au plaisir, pour un 2ème séjour à Balaruc les Bains ! Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59140
Bonheur

3 cures à BALARUC et trop de bien être Pendant des mois moins de douleurs Le cadre et l’organisation parfaite Le lieu idéal j’adore Sete Hâte d’y retourner

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2020

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Merci de votre retour, nous y sommes sensibles car nous prenons à cœur l'amélioration de votre santé et de votre bien être. A bientôt! Heureuse année ! Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59139
Ballaruc

5 ans de cure très satisfaits soins environnement soignants Retour en mai avec impatience

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonne et heureuse année ! Au plaisir de vous accueillir à Balaruc les Bains. Le mois de mai sera vite de retour ! Cordialement, Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59136
Thermes au top

Ma première cure fut à Balaruc Les Bains en 2017... Infrastructure superbe grand mais facile de repérage avec des panneaux d'indications bien déployé... Personnel très serviable et attentif. La petite ville accueillante avec de beaux commerces et l étang de Thau à proximité. Pas trop d activités en mars, mais de belles balades en perspective.. Enfin bref j Adore BALARUC

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonjour, Notre établissement thermal ouvrira fin février et nous sommes ravis de bientôt vous revoir. Tous nos vœux de santé pour cette nouvelle année ! Cordialement, Anne-Marie

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59134
Je reviendrai.

Je reviendrai. Établissement bien. Environnement bien. Personnel certains très bien. D'autres ont bien du mal à vous dire bonjour

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Meilleurs vœux pour cette nouvelle année, santé et bien être ! Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous compter bientôt parmi nous. Cordialement, Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59133
J'adore

Bons soins personnel au top

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonjour, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons et dans l'attente, nous vous adressons tous nos vœux de santé pour 2023 ! Cordialement, Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59132
Super centre

Le lieu, l'établissement et le personnel sont parfaits.

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonjour , Nous vous remercions et espérons avoir le plaisir de vous accueillir au cours de cette nouvelle saison thermale. Bonne année! Anne-Marie

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59128
epoustouflant

on se croit seul alors que nous sommes des centaines tous les jours. Très bien organisé.

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Merci, notre organisation permet cette fluidité, elle est souvent saluée par nos curistes. Nous vous présentons tous nos vœux de santé et de bonheur pour 2023 et nous vous disons à très bientôt ! Cordialement, Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59119
Cure Ballaruc les bains

Depuis 5 ans jamais déçu que se soit au niveau des soins ou des soignants

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Nous vous remercions pour votre fidélité et vous souhaitons une excellente année remplie de joie et de bien être. Cordialement, Anne-Marie

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59118
Balaruc, vestige d’une splendeur passée.

La cure est très efficace. Cependant, les soins sont très rapides et parfois, on se sent à l’usine à certaines heures. Le personnel est sur l’ensemble agréable même si comme partout il y a des « sauvages »! Quand à la ville, je trouve que le maire ne fait pas ce qu’il devrait faire face aux incivilités grandissantes.

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Nous vous souhaitons une bonne année et une bonne santé ! Nous serons tout au long de 2023 toujours ravis de vous revoir et de vous proposer nos soins, nos ateliers, nos animations et nos nouveautés. Cordialement, Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59116
C'est ce que je connais de mieux.

2023 sera ma 12ème cure à Balaruc les Bains. Je n'ai que des compliments à faire sur la cure, le fonctionnement des termes où tout est très bien géré, n'en déplaise à certains. De plus il fait très bon vivre à Balaruc-les-Bains en toute saison.

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Nous sommes sensibles à votre gentillesse et vous remercions.Nous serons très heureux de vous accueillir dans notre établissement au cours de cette saison. Passez une excellente année 2023 ! Cordialement, Anne-Marie

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59089
ChrllLef

Cure thermale pour les rhumatismes en novembre 2022. Pour une première cure, tout s’est bien passé et je l’ai trouvée agréable. Dans l’ensemble, le personnel est avenant et sympathique. Balaruc les Bains est une station thermale implantée au bord de l’étang de Thau et offre de jolies vues sur Sète, de belles balades dans la région de l’Occitanie.

rédigé par le 03/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Nous vous remercions et espérons vous revoir pour une nouvelle cure à Balaruc. Tous nos vœux de santé et de bonheur ! A bientôt ! Cordialement, Anne-Marie

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59086
Irréprochable

Tout était très bien. Les soins m ont fait beaucoup de bien car moins de douleur et même moralement moi qui a fait un burn out je peux vous dire que j étais heureuse tous les jours. L etang de Thau devant, la chaleur, Je souhaiterais que vous faites la cure psychosomatique merci. J espère revenir en juillet 2023

rédigé par le 02/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2022

Réponse à l'avis par le 24/01/2023

Bonne et heureuse année 2023! Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir durant cette nouvelle saison qui va bientôt démarrer. Merci de votre chaleureux avis. Cordialement, Anne-Marie

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59058
Soins thermale

Bonjour, Une nouvelle fois ravie de ma cure les bienfaits se font déjà ressentir . Les thermes sont fonctionnels, agréables et très propres .Le planning de soins est correct . Le personnel est disponible, agréable hormis une ou deux personnes , surtout à l'application de boue thermale , Je me demande ,s'il reçoivent tous la même formation car certain ne déplace même pas les buses , donc vous rencontrez des difficultés pour entrer comme pour sortir du lit d'application . Ensuite, l'agent ne vérifie pas si les buses sont bien dirigées sur les points précis; donc , toute la boue est projetée plutôt sur votre visage. Certain vous rince à l'eau froide ........! A la mobilisation , certain curiste ne respecte pas le sens de circulation et ne passe au pédiluve avant d'entrer dans le bassin. d'autres entre même avec des chaussures de plage ce n'est pas très hygiénique car ils marchent avec les mêmes chaussures dans l'établissement . Selon le kiné présent, vous travaillez , plus ou moins bien... il y en a un qui parle bien fort , vous montre bien les mouvements à effectuer et qui vérifie vos aptitudes en faisant le tour des curistes.

rédigé par le 24/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2022

Réponse à l'avis par le 15/12/2022

Bonjour, Nous vous remercions de votre retour sur la cure. Les agents thermaux suivent régulièrement une formation professionnelle, ils en bénéficient chaque année,. Les agents ayant récemment intégré nos effectifs, bénéficient également d' une formation avant leur entrée en fonction. Un certain nombre de soignants a acquis le Certificat de Qualification Professionnelle qui valide leurs compétences professionnelles. Nos kinésithérapeutes sont tous diplômés d'état. Le pédiluve à l'entrée de l'espace des bassins est un passage obligé. Les agents du secteur veille au bon fonctionnement des soins et au respect du règlement. N'hésitez pas à solliciter le responsable des soins , il est tout à votre écoute. Ravis de constater les bienfaits rapidement ressentis, bonne continuation ! Cordialement, Anne-Marie

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58996
Soulagement

Nous sommes allés mon mari et moi pour la première fois en cure thermale à Balaruc. Nous avons été satisfait des soins, du personnel, de notre médecin référent, l'infrastructure est agréable Dès cette première année, nous avons trouvé déjà un changement bénéfique pour quelques mois.. Nous avons hâte d'y retourner l'an prochain Merci à toute l'équipe des

rédigé par le 04/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 07/11/2022

Bonjour, L'efficacité thérapeutique des soins est reconnue. Notre eau thermale a des vertus curatives. Ses diverses propriétés naturelles, nos soins adaptés contribuent à soulager vos maux. Nous sommes heureux que vous en ayez les bienfaits dès la 1ère cure. Nous vous remercions de votre avis et espérons vous compter parmi nous l'année prochaine. Cordialement, Anne-Marie

Message du site