Avis des curistes à propos de Balaruc-les-Bains

Note générale ( basée sur 317 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Balaruc-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53122
Abus 
Répondre 
degradation dans le temps
ok, le centre est neuf, mais ça glisse toujours à la piscine et autour des bassins, le personnel vous considere comme des moutons, de moins en moins agreable, toujours autant de bruit dans les couloirs et le personnel ne ferme meme plus les portes notamment a la boue...
par le 10/12/2018
frédérique Sellem nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53092
Abus 
Répondre 
Cure exemplaire
Infrastructure récente et grande souplesse du personnel pour rendre la cure agréable. Propreté générale irréprochable malgré les nombreux curistes. Si vous respectez vos horaires la cure sera parfaite. Hors cure de nombreuses occasions de visite d’une région accueillante.
par le 10/12/2018
LHEUREUX nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53074
Abus 
Répondre 
soins
Avec mon époux nous sommes satisfait de balaruc les bains. Malgré le monde les horaires sont respectés et les soins de qualité mis a part certains kiné pour les massages.Nous y retournerons .
par le 10/12/2018
jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53048
Abus 
Répondre 
deception
3eme année a balaruc et on a constater un laisser aller dans tout ;les soins ,les services ,le personnel ,un grand declin cela devient l,usine et tous les ans les cadences augmente mais pour les curistes c,est le contraire ;nous n,y retournerons pas
par le 10/12/2018
tintin28 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53040
Abus 
Répondre 
superbe etablissement thermale
Depuis plusieurs années mes soins en rhumatologie sont efficaces et surtout l'arthrose des doigts soigné par la boue et la vapeur, je recommande cet établissement, personnel serviable et compétant.
par le 10/12/2018
yoyo nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53030
Abus 
Répondre 
Que demander de plus
Le lieu est facilement identifiable ,moderne,bien situé,en bordure de l'étang de thau,bravo au personnel. Proximité de sete,Montpellier, Ville et climat parfait J'ai hâte d'y être
par le 10/12/2018
Nicolas Roger nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53025
Abus 
Répondre 
très satisfaite, dans l'ensemble
Soins satisfaisants dans l'ensemble, quelques progrès à faire car les soignants, avec le nombre imposant de curistes, ne sont pas toujours aussi disponibles qu'on pourrait le souhaiter, mais dans l'ensemble, font le maximum de ce qu'ils peuvent. Progrès à faire concernant les massages sous l'eau : les soins dispensés par les kinés ne sont pas constants : la qualité des soins dépend beaucoup du kiné sur lequel on tombe. Ensemble thermal très agréable, ville également, progrès à faire toutefois pour les parkings.
par le 10/12/2018
Colette nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52883
Abus 
Répondre 
3 ans déjà à Balaruc
Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenades magnifiques .je reviens cette année.
par le 04/12/2018
Roy nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
Merci de votre avis positif. Nous sommes ravis que la cure vous ait permis d'éviter tout traitement médicamenteux. Nous vous souhaitons de belles fêtes !

Réponse à l'avis de Roy apporté par le 07/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52856
Abus 
Répondre 
cure à balaruc les bains
Cure satisfaisante au point vue infrastructure et personnel bien qu'il y aurait des points à revoir. Ressemble à une grande usine alors que les anciens étaient plus familiales. Quant à la ville il y a une politique à revoir. Ce n'est pas en faisant des immeubles qu'on améliore la qualité. Les tarifs de locations sont très chères vu les services qu'elles apportent. Voir les parkings. Savoir si on veut une ville curiste ou une ville vacancière comme disons Le grau du Roi ou Carnon ou Palavas
par le 02/12/2018
guytoune nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
Notre bâtiment est de taille imposante mais il est conçu de multiples petits modules avec chacun son accueil, ses salles d'attente, ses salles de repos offrant une large vue sur l'étang de Thau. Passé le moment d'hésitation, grâce à la signalétique, à ses ascenseurs, il est aisé d'y circuler et de s'y diriger. La ville améliore le stationnement, la circulation et s'efforce de répondre à toutes les attentes pour le bien de tous. Bon retour de cure !

Réponse à l'avis de guytoune apporté par le 07/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52851
Abus 
Répondre 
toujours plus de curistes et moins de temps pour les soins
Sauf erreur de ma part, il y a quelques années le soin avec la boue (application manuelle) durait 15 minutes.Actuellement il est de 12 minutes, c'est énorme par rapport au nombre de curiste. Pour ce qui est de la piscine, on peut se poser des questions quant à l'hygiène quand on voit des gens avec des pansements.... Les soins sont en général bien effectués.Les anciens employés sont toujours à l'écoute et agréables , ce qui n'est pas le cas des nouveaux.Dommage.
par le 01/12/2018
huguette de Saint-Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
Le soin de boue dure 13 minutes depuis déjà des années. En ce qui concerne l'hygiène dans l'espace des piscines, notre laboratoire interne contrôle, analyse très rigoureusement l'eau des bassins. L'ARS procède également à des contrôles réguliers. De plus, un système informatisé permet de maintenir un taux de chlore adéquat. L'hygiène fait l'objet de toute notre attention au quotidien. Nous sommes persuadés que cette cure vous apportera un soulagement de vos douleurs et un meilleur confort de vie. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de huguette de Saint-Jean apporté par le 07/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52851
Abus 
Répondre 
toujours plus de curistes et moins de temps pour les soins
Sauf erreur de ma part, il y a quelques années le soin avec la boue (application manuelle) durait 15 minutes.Actuellement il est de 12 minutes, c'est énorme par rapport au nombre de curiste. Pour ce qui est de la piscine, on peut se poser des questions quant à l'hygiène quand on voit des gens avec des pansements.... Les soins sont en général bien effectués.Les anciens employés sont toujours à l'écoute et agréables , ce qui n'est pas le cas des nouveaux.Dommage.
par le 01/12/2018
huguette de Saint-Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
Le soin de boue dure 13 minutes depuis déjà des années. En ce qui concerne l'hygiène dans l'espace des piscines, notre laboratoire interne contrôle, analyse très rigoureusement l'eau des bassins. L'ARS procède également à des contrôles réguliers. De plus, un système informatisé permet de maintenir un taux de chlore adéquat. L'hygiène fait l'objet de toute notre attention au quotidien. Nous sommes persuadés que cette cure vous apportera un soulagement de vos douleurs et un meilleur confort de vie. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de huguette de Saint-Jean apporté par le 07/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52809
Abus 
Répondre 
Personnel pressé
Le centre de Balaruc est très bien. En revanche, certain personnel (accueil et kiné) ne sont pas très sympathiques. J'ai assisté à plusieurs reprises à des disputes entre personnels qui accueillent aux baignoires et ce n'est pas très correct de faire profiter aux curistes des querelles professionnelles. Par ailleurs, rares sont les kinés qui parlent bien le français et qui s'intéressent aux curistes. Ils donnent une impression de détachement et débitent leur consigne d'exercice comme des automates et j'ai même eu l'occasion en 2018 d'avoir une kiné qui ne parlait pas français et qui lisait ses exercices dans un bouquin. Quant aux massages, j'ai laissé tomber, les kinés ont 10mn montre en mains pour exécuter un massage qui devrait être délassant et apporter du bien-être et qui finalement est très stressant et frustrant pour le curiste. La cure est prise en charge par la sécurité sociale mais pas le logement et quand on fait le compte de ce qu'il reste à notre charge, ce n'est pas négligeable et c'est un sacré investissement. Par conséquent, je trouve dommage que certains (pas tous évidemment) personnels font "tâches" dans un établissement où les mots d'ordre devraient être "détente et bien-être", en tant que curiste, je suis en droit d'exiger le meilleur.
par le 29/11/2018
glacoste nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Bonjour,
Nos personnels sont régulièrement formés, et beaucoup ont obtenu le Certificat de Qualification Professionnelle. Tous les kinésithérapeutes sont diplômés d'état et inscrits au Conseil de l'Ordre des Kinésithérapeutes. Les massages sont prodigués sous une rampe d'eau thermale et respectent la prescription médicale. Ce soin a une visée décontractante, antalgique. En phlébologie, les massages favorisent le retour veineux et diminuent les œdèmes. Le sécurité sociale nous permet d'accéder à des soins dont les effets sont reconnus. Se soigner est une chance, un bien précieux. Bon retour de cure !

Réponse à l'avis de glacoste apporté par le 04/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52796
Abus 
Répondre 
Centre moderne bien structuré
Malgré un nombre important de curistes il y. A une bonne organisation, pas de délais d'attente importants, personnel sympathique.
par le 28/11/2018
Chris nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour Chris,
Votre cure s'est bien déroulée et nous en sommes heureux. Nous espérons qu'elle vous sera bénéfique ! Nous vous attendons pour une nouvelle expérience !

Réponse à l'avis de Chris apporté par le 04/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52786
Abus 
Répondre 
Très bien pour nous
C’est la 3ieme année que nous y allons et nous somme satisfaits des prestations et de la ville et avons déjà réservé pour l’année prochaine . Hors cure beaucoup de choses à visiter aux alentours
par le 28/11/2018
Bizois nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
Nous serons ravis de vous accueillir la saison prochaine et nous espérons que la cure 2018 vous apportera un confort appréciable. A l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Bizois apporté par le 04/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52769
Abus 
Répondre 
Cure 2018
Très bien et très bonne prise en charge, si nécessaire, ce qui fut mon cas cette Année
par le 28/11/2018
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Bonjour Marie,
Merci de votre retour. Nous espérons que vous obtiendrez tous les bienfaits attendus de la cure et que vous opterez à nouveau pour notre station. Nous en serons ravis!

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 10/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52765
Abus 
Répondre 
tout était bien
malgré le nombre de curistes tout est parfaitement minuté , sauf l'attente du premier jour pour les inscriptions
par le 28/11/2018
josette nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Bonjour,
Notre organisation est souvent appréciée par nos curistes car elle maîtrise tous les paramètres qui permettent un bon déroulement de cure avec de la fluidité. Nos hôtesses sont à votre disposition pour l'inscription dès le jeudi qui précède la cure. Cette grande amplitude horaire de l'accueil permet d'éviter de trop longues attentes. Merci à vous et au plaisir !

Réponse à l'avis de josette apporté par le 04/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52716
Abus 
Répondre 
enchanté
3 année de suite, quel soulagement et quel bien etre, contraignant mais ça en vaut la peine
par le 28/11/2018
Metché nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2017
Bonjour,
Nous sommes sensibles à votre témoignage. La cure vous apporte soulagement et bien-être. Ces bienfaits sont stimulants et positifs. C'est l'essence même de notre mission. Au plaisir de vous accueillir la saison prochaine !

Réponse à l'avis de Metché apporté par le 10/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52715
Abus 
Répondre 
Soins et repos exceptionnels dans un cadre sublime
Très bon accueil aux thermes avec des soins appropriés aux pathologies, petite ville accueillante avec se dont nous pouvons avoir besoin au quotidien beau marché le vendredi, et puis bien évidemment de belles après midi de balades autour de l'étang de Thau mais pas que...Un cadre magnifique avec des couchés et levés de soleil à en couper le souffle endroit idéal pour se reposer et se detendre et profiter d'une bonne cure ...Ma cure à peine terminée je pense déjà à la suivante !!! Un grand merci au personnel des thermes ainsi qu'aux commençant de Balaruc A bientôt Marie Claude DENIS
par le 28/11/2018
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour Marie,
Nous sommes sensibles à votre retour et vous remercions de le partager. Nous serons heureux de vous retrouver la saison prochaine pour une nouvelle cure dans notre station que vous avez appréciée et dans laquelle la détente vient parfaire les soins. C'est le secret... A bientôt !

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 04/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52714
Abus 
Répondre 
Station agréable
je souffre d'arthrose , cela fait seulement deux ans que je fait la cure, cela me soulage quelques mois. Balaruc est une station agréable, les soins sont très bien organisés et le personnel est très aimable et très professionnel .
par le 28/11/2018
mado nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Bonjour Mado,
La cure soulage vos douleurs et nous en sommes heureux car c'est notre mission première. Merci pour votre amabilité et à bientôt !

Réponse à l'avis de mado apporté par le 04/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52704
Abus 
Répondre 
Balalaruc
Station de cure très bien,mais j'ai trouvé une petite ville sans beaucoup d attrait et difficulté à se garer surtout jour de marché
par le 28/11/2018
Nell nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2017
Bonjour,
La station de Balaruc-les-Bains jouit d'une situation géographique privilégiée en bordure d'étang, à quelques kilomètres de la mer et d'un arrière pays riche en patrimoine. On y trouve toutes les commodités avec de nombreux petits commerçants, restaurants. La ville a réaménagé des parkings supplémentaires gratuits en cœur de ville et au nord de l'établissement thermal. Des bus gratuits circulent dans toute la ville pour éviter de prendre son véhicule. Nous vous souhaitons un bon retour de cure !

Réponse à l'avis de Nell apporté par le 04/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52647
Abus 
Répondre 
tres belle station thermale
tres beau et agreables thermal personel tres competent et chalereux tres bonne prise en charge tout au long de la cure emplacementres agreablec beaucoup d amenagement en ville pour aide a la vie et au deplacement des curiste et leur accompagnent
par le 20/11/2018
magoni nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2017
Bonjour,
Nous vous remercions de vos remarques élogieuses sur la cure et la station dont vous appréciez les commodités. Nous en sommes sincèrement ravis. Bon retour de cure et à l'année prochaine !

Réponse à l'avis de magoni apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52594
Abus 
Répondre 
cure
tres bonne organisation
par le 17/11/2018
madeleine38 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Merci ! Nous espérons que nos soins vous apporteront une amélioration et que nous aurons le plaisir de vous revoir !

Réponse à l'avis de madeleine38 apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52584
Abus 
Répondre 
Cure au bord de l eau
Centre de cure neuf au pied de l étang de Thau, moderne et propre , le personnel très à l écoute même lors des moments d affluence, les soins bien appropriés . Navette thermale , bus gratuit pour faire ses courses mais on trouve tout en centre ville, très grand marché 2 fois par semaine ! Pas mal de distractions , tout est fait pour que le curiste s y sente bien
par le 17/11/2018
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de cet avis si fourni.
Vos informations sont exactes et nous sommes persuadés que nous aurons le plaisir de vous compter parmi nos curistes la saison prochaine. Bonne santé à vous !

Réponse à l'avis de Marie apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52576
Abus 
Répondre 
Accompagnement
Une infrastructure gigantesque mais pas assez de personnels qui fait quand même de son mieux pour une clientèle exigeantes. Dommage pour moi mais peu de personnels au courant de mon syndrome Algoneurodystrophie.Très spécifique dans les traitements.
par le 16/11/2018
evelyne Grygiel nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2017
Bonjour,
Nos agents suivent régulièrement des formations et beaucoup ont obtenu un Certificat de Qualification Professionnelle. Nous prodiguons des soins bénéfiques et reconnus pour leurs effets sur diverses affections. Les médecins sont le plus qualifiés pour diriger leurs patients vers les centres les plus adaptés à leur pathologie. Nous espérons que la cure vous aidera à lutter contre la douleur.
Avec toute notre sympathie.

Réponse à l'avis de evelyne Grygiel apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52574
Abus 
Répondre 
Cure à Balaruc
Ville très agréable au bord de l'etang de Thau . La station thermale ,en elle même, est très bien agencée , pas d'attente pour les soins, personnel très à l'ecoute . Station à conseiller.
par le 16/11/2018
Jamps nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous sommes touchés de lire vos bonnes appréciations et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons une bonne santé. Au plaisir !

Réponse à l'avis de Jamps apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52550
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Une infrastructure un peu grosse avec un risque de dépersonnalisation des soins. Le personnel reste néanmoins accueillant et cette année j ai trouvé que les masseurs étaient vraiment investis dans leur mission
par le 16/11/2018
Helene nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour. Votre avis positif sur le personnel nous motive à poursuivre dans ce sens. Au plaisir de vous recevoir pour une prochaine cure !

Réponse à l'avis de Helene apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52549
Abus 
Répondre 
Centre ville
Balaruc est une petite ville avec des petites boutiques très sympa, de bons restaurants l'étang de Thau participe aussi à rendre cet endroit très agréable
par le 16/11/2018
Joelle Laurent nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Votre avis est sympathique et nous vous remercions de le partager ici.
Balaruc-les-Bains est en effet une station agréable : de nombreux curistes y reviennent depuis des décennies. Nous vous y accueillerons avec grand plaisir.

Réponse à l'avis de Joelle Laurent apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52548
Abus 
Répondre 
Dommage
Il est regrettable que les locations et les soins ne coïncident pas i.. Quand vous terminez votre cure le samedi soir et êtes congédiée de votre location le samedi matin... ! Certains personnels ne sont pas à la hauteur de ce qu'on pourrait en attendre en terme de relations humaines . Les soins sont ciblés par le médecin , donc pas de souci de ce côté là .
par le 16/11/2018
menfous nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Décembre 2017
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments de location en fin de cure. Les soins sont prodigués sur 18 jours et doivent être suivis. Nous ne pouvons modifier ces impératifs. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos responsables si vous rencontrez un problème quel qu'il soit. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de menfous apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52548
Abus 
Répondre 
Dommage
Il est regrettable que les locations et les soins ne coïncident pas i.. Quand vous terminez votre cure le samedi soir et êtes congédiée de votre location le samedi matin... ! Certains personnels ne sont pas à la hauteur de ce qu'on pourrait en attendre en terme de relations humaines . Les soins sont ciblés par le médecin , donc pas de souci de ce côté là .
par le 16/11/2018
menfous nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Décembre 2017
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments de location en fin de cure. Les soins sont prodigués sur 18 jours et doivent être suivis. Nous ne pouvons modifier ces impératifs. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos responsables si vous rencontrez un problème quel qu'il soit. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de menfous apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52524
Abus 
Répondre 
reservation
le problème cruciale est la réservation des cures e aussi des locations . Il faut réserver UN AN A L'AVANCE et c'est très tôt. Et ce qui inclut pour moi une surcharge de frais. Dans mon cas,je dois faire face à l'avance des frais de cure m'incombant + solde de la location de l'année en cours . Il faut ajouter somme pour réserver la cure de l'année suivant + arrhes pour la location de l'année suivante. E t aussi surporter les frais de transport
par le 16/11/2018
TORREGROSSA nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous sommes conscients des efforts financiers que cela représente et sommes désolés de ces difficultés. Nous vous remercions de votre fidélité et vous adressons toute notre sympathie. Bien sincèrement.

Réponse à l'avis de TORREGROSSA apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52508
Abus 
Répondre 
Usine à curistes
Très belle station ,mais impersonnelle... et un personnel limite aimable !
par le 16/11/2018
Bouzy gerard nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous espérons que la cure 2018 vous sera bénéfique et que vous noterez des améliorations au niveau de la douleur, de la mobilité... Au plaisir de vous revoir dans notre établissement thermal !

Réponse à l'avis de Bouzy gerard apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52495
Abus 
Répondre 
Très agréable centre thermal
Tout est parfaitement organisé . Les soins se suivent bien. Seul bémol,on ne peut pas choisir son horaire de début de soins. Dans d'autres stations on peut choisir ce qui est beaucoup plus agréable.
par le 16/11/2018
maclo38 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Merci de cet avis sur la cure à Balaruc-les-Bains. Notre organisation est souvent saluée par nos curistes et nous en sommes ravis. Le choix des horaires est possible dans les stations de plus petite taille. Nous ne pouvons programmer les soins à l'avance mais nos hôtesses font tout leur possible pour vous satisfaire. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de maclo38 apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52490
Abus 
Répondre 
Superbe cure malgré le nombre de juristes nous n attendons pas très longtemps pour les soins
Personnel très sympa. Le seul bémol à mon avis je trouve anormal que les curistes ne prennent pas de douche avant de rentrer dans la piscine.
par le 16/11/2018
Marc BAUDESSON nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
Le personnel est à votre écoute et vous accueille chaque jour avec plaisir. Des douches sont disponibles dans l'espace des bassins et le passage par le pédiluve est obligatoire. Au plaisir de vous revoir !

Réponse à l'avis de Marc BAUDESSON apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52472
Abus 
Répondre 
À recommander
Climat, accueil et bienfait
par le 16/11/2018
Jpr nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis positif. Nous vous souhaitons une bonne santé et vous disons à l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Jpr apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52469
Abus 
Répondre 
Cure a Balaruc
Les points de cure sont bien pensés et le personnel est compétent et accueillant
par le 16/11/2018
COULIBALY nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Merci de votre avis que nous apprécions tout particulièrement. Nous espérons que la cure vous sera bénéfique et que nous aurons le privilège de vous compter parmi nous l'année prochaine !

Réponse à l'avis de COULIBALY apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52468
Abus 
Répondre 
cure à Balaruc les Bains
Nous sommes très satisfaits des cures effectuées depuis plusieurs années à Balaruc les Bains. Le personnel est très sympathique. Le soleil est toujours au rendez-vous et la ville est agréable. Nous avons pris nos petites habitudes et nous sentons très bien à Balaruc. Les soins sont au top. Nous reviendrons..
par le 16/11/2018
Danièle NIEDERLANDER nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
Votre avis nous enchante et nous vous remercions de nous en faire part. Nous espérons que la cure vous apportera de sensibles améliorations. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre station thermale !

Réponse à l'avis de Danièle NIEDERLANDER apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52467
Abus 
Répondre 
très bon sejour et cure bénéfique
dans l'ensemble le personnel est agréable mais quand trop de monde arrive à être déplaisants avec les plus agés exemple parler en mal avec collègue devant la personne, comme si cette dernière n’entendait pas
par le 16/11/2018
nadia nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Bonjour,
Nous sommes désolés, ce genre de réflexion est déplacé et contraire à l'éthique de notre établissement. Notre personnel est formé régulièrement et se comporte dans sa grande majorité avec courtoisie et professionnalisme. Nous vous souhaitons un bon retour de cure. Au plaisir !

Réponse à l'avis de nadia apporté par le 30/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52435
Abus 
Répondre 
C'est l'usine
En voulant toujours de plus en plus de curistes cette cure de Balaruc devient une véritable usine et même si c'est très bien organisé c'est vraiment insupportable De plus le stationnement des véhicules est complètement impossible du fait du trop grand nombres
par le 12/11/2018
Catherine Vincelot nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Bonjour,
La commune a pris soin d'apporter des aménagements de stationnement et a créé des parkings supplémentaires. Des bus gratuits circulent dans toute la ville et permettent de venir aux thermes sans avoir à se soucier de garer son véhicule. La navette thermale est également à votre disposition tout au long de votre cure. Nous vous souhaitons une bonne santé. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de Catherine Vincelot apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52366
Abus 
Répondre 
Bon. Et agréable dans l'ensemble.
Cure très bien organisée fluidité malgré le nombre important de curistes, beaucoup de soins individuels, le personnel manque d'empathie un peu robotisé (bonjour, installez vous, le soin c'est bien passé au revoir, bonne journée) la leçon est bien apprise. Une fourchette d'horaires devrait être demander à la réservation.
par le 10/11/2018
Lefevre chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous avons bien pris connaissance de vos remarques et vous remercions de nous en faire part. Les horaires sont délivrés le jour de l'inscription, cette organisation permet une gestion efficace des horaires et nous ne pouvons compromettre son fonctionnement. Merci de votre compréhension.
Nous vous souhaitons un bon retour et une bonne santé !

Réponse à l'avis de Lefevre chantal apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52346
Abus 
Répondre 
Bonne station, ville agréable
La station est très bien mais brasse une énorme quantité de personnes par jour c'est le seul point désagréable. Sinon la qualité des soins est Top. Le personnel en général très agréable. La ville est petite mais sympathique.
par le 09/11/2018
BALKIS-SABA nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis; nos soins soulagent et apportent un bien-être appréciable. Le nombre de curistes est bien réparti, nos installations en nombre suffisant et nos personnels permettent une bonne fluidité dans les soins.
Au plaisir de vous revoir dans notre station thermale agréable à vivre !

Réponse à l'avis de BALKIS-SABA apporté par le 19/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Petite station thermale ,ambiance très familiale, le personnel est très sympathique et à l'écoute des curistes.Très bien située la situation gé

    le 10/12/2018 par FRAINCART Jean Marie
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    le centre thermale et son personnel étaient bien le camping également mais la ville très triste

    le 10/12/2018 par alix
  • A propos de la cure de Dax

    Un personnel très agréable , aidant , professionnel, les locaux sont propres et très bien aménager .

    le 10/12/2018 par DESGUERS
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    ok, le centre est neuf, mais ça glisse toujours à la piscine et autour des bassins, le personnel vous considere comme des moutons, de moins en moins

    le 10/12/2018 par frédérique Sellem
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C'est vraiment une ville de curistes, rien à visiter. Quand à la station, elle se modernise petit à petit. Le personnel est fort sympatrique. Le

    le 10/12/2018 par Christian RENARD

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées