Avis des curistes à propos de Balaruc-les-Bains

Note générale ( basée sur 371 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Balaruc-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53877 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
je viens de faire ma 6ème cure à Balaruc et je suis toujours très contente des soins apportés ainsi que la gentillesse, disponibilité du personnel. De plus, cette année, ayant des problèmes d'équilibre et marchant avec une canne, j'ai eu pendant ces 3 semaines un accompagnant. Je voudrais ici les remercier pour leur amabilité, leur gentillesse et tout particulièrement Monique, Arthur et Sophie qui m'ont accompagnée tout au long de cette cure.
par le 30/09/2019
Raymonde nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous sommes touchés de votre témoignage et vous remercions au nom des agents qui ont quotidiennement facilité votre parcours de soins. Vos remerciements leur seront transmis, comme vous le souhaitez. Nous espérons vous compter parmi nous la saison prochaine. Ce sera avec plaisir !

Réponse à l'avis de Raymonde apporté par le 11/10/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53862 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis
J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop rapide 3mn et un grand merci à Cécile très pro et gentille continuez ainsi
par le 19/09/2019
Fadila nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous nous réjouissons de lire votre satisfaction. Nous sommes à votre écoute tout au long de l'année et toutes nos équipes restent attentives à votre bien être. Nous vous remercions. Bon retour de cure et à la saison prochaine !

Réponse à l'avis de Fadila apporté par le 25/09/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53781 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
GRANDE DECEPTION DE LA VILLE TRES BRUYANTE
Curiste depuis plus de 10 ans, cette année était particulièrement fatigante, du bruit de jour comme de nuit, véhicules, motos, machines électriques etc.. J'ai malheureusement croisé beaucoup de curistes qui se plaignaient des mêmes mots surtout les camions de livraisons à l'aube. Nous nous acquittons de loyer et taxe de séjour suffisamment ELEVES pour qu'un effort soit fait auprès de la mairie et des propriétaires pour que notre cure se déroule dans de meilleurs conditions. Il y a une dizaine d'année cette ville était un HAVRE DE PAIX. On se targue d'être le numéro 1 de la profession quelle revers même le marché est en déclin. Il a fait très chaud l'OFFICE DU TOURISME sème des *** à des propriétaires qui louent CHERS sans penser à mettre un simple ventilateur dans leurs locations. Quel bénéfice pour ma cure ? Je suis encore EPUISEE par le manque de sommeil. Je termine avec le personnel du centre thermal qui est GENIAL ON PEUT COMPTER SUR EUX.
par le 21/08/2019
DOUDOU nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2019
Bonjour,
L'été est une période qui prête à sortir davantage et nous accueillons de nombreux curistes et estivants. Nous sommes désolés des nuisances qui ont impacté votre sommeil. Merci de vos appréciations positives sur le personnel de notre établissement; vous y serez toujours la bienvenue.

Réponse à l'avis de DOUDOU apporté par le 22/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53766 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
balaruc les bains
bon equipement. personnel aux petits soins. cure très agréable je ne supporte plus les ralentisseurs en ville
par le 15/08/2019
bruxelles gerard nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2019
Bonjour,
Nous apprécions votre avis positif sur la cure. Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau. Nous nous attacherons à toujours vous satisfaire.
Merci à vous. Au plaisir !

Réponse à l'avis de bruxelles gerard apporté par le 22/08/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53616 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Quelle chance d'être français !
En préambule, nous devons un grand merci à la Sécurité Sociale de recevoir de tels soins pratiquement gratuitement (avec le concours des mutuelles). Toutefois, il s'agit d'un juste retour sur investissement issu de nos cotisations (obligatoires). Donc, pour faire trempette dans ces eaux pleines de bons oligo-éléments pour nos organismes, il fut nécessaire de se rendre chez notre médecin généraliste, prescripteur de ces soins. Ensuite, nous avons soumis une demande d'entente préalable à la Sécu. Une fois le visa acquis, fondons nous dans la jungle des médecins agréés sévissant sur Balaruc les Bains. Lequel choisir ? En fonction de quel élément ? Nombreux appels... Ça calme ! Ils sont presque tous "over-bookés". Par conséquent, le choix se restreint drastiquement ! Nous comprendrons mieux cette difficulté en apprenant qu'une moyenne de 4200 curistes fréquentent quotidiennement les thermes, d'autant que 3 visites médicales sont indispensables pour bénéficier du sésame. Une fois la visite médicale consommée selon les préceptes requis, rendez-vous aux thermes pour finaliser l'inscription. Nous avons la chance d'être voisins, aussi, nous nous y rendons un mercredi pour éviter la foule du samedi, jour où les curistes arrivent de toute la France et d'ailleurs ! Carnet de bal hyper rempli. Nous tutoyons une période moins sollicitée compte tenu des nombreux jours fériés des mois de mai et juin. Relevons-nous du livre des records ? Rendez-vous médecin, inscription, début de cure : tout ceci réalisé en moins d'une semaine ! Magnifique bâtisse contemporaine rappelant un paquebot (16 000 m2) posée sur la presqu'île de Balaruc devant l'étang de Thau, face au Mont St-Clair. Des jardins paysagers embrassent cet édifice baigné de lumière. Tout y est fait pour satisfaire le curiste. Il faut reconnaître cette pugnacité aux créateurs et gestionnaires, celle de s'éloigner au maximum des râleurs et de leur donner le moins de grains possible à moudre. Mais... de nombreux Français savent parfaitement résister à la perfection. Abordons le fonds : ce 29 mai 2019, nous entrons donc dans l'usine de recyclage de nos vieilles carcasses. Nous prenons l'autoroute de la circulation sanguine. Adieu jambes lourdes et crampes ! Nos vaisseaux vont assurer un meilleur boulot. Très vite nos articulations recevront la transmission de tous ces bienfaits afin d'assurer un meilleur va et vient. Nous avons pris un ticket pour un voyage nous éloignant des pharmacies. Bison Fûté déclare un certain enthousiasme, car, contre toute attente, le trafic reste fluide. Des circuits courts fort bien appréhendés indiquent une excellent organisation. L'on nous a remis le matériel de tout bon curiste : bracelet-badge, pièce maîtresse du temps et de la personnalisation informatique ; l'emploi du temps afin de ne pas gripper le système ; un sac plastique (portant publicité du casino voisin) formaté pour contenir nos affaires personnelles ) déposer dans une "urne" aux fins de gardiennage sécurisé ; chaque jour nous recevons un peignoir de bain et sa serviette coordonnée, tout juste sortis de la sécheuse ; nous avons acquis à la boutique chaussures adéquates et bonnets de bain associé à l'hygiène indispensable en ces lieux très fréquentés. Les Thermes ont dû recevoir des conseils de l'Armée, vue son organisation hors pair ! Une troupe de 400 employés forme différentes brigades. Régiment des administratifs au RC, transmission 5/5. Logistique du corps administratif parfaitement rodée avec beaucoup d'empathie. Côté technique plusieurs divisions : succession de bassins remplissant chacun une mission. La très jolie piscine, chaude comme il faut, dans laquelle nous évoluons en candidat libre. Puis les bassins livrant un côté "Robocop" mettant à profit de puissants jets au profit des jambes, du dos. Un couloir de marche. Enfin sous la houlette de kinés roumain ou espagnol, vive l'Europe, nous esquissons tous des mouvements de gymnastique, dont mon souvenir gardait un témoignage plus gracieux des années lycée ! Juste en passant... j'ignore qui est le DJ maison, mais il se plante souvent ! Rap et électro souvent perçus conviendraient mieux dans un collège. Si l'on tient compte de la moyenne d'âge des pratiquants de votre établissement, il faudrait s'orienter essentiellement vers de la musique classique, voir des intemporels. Au plus fort, en adoptant cette politique, vous n'auriez probablement plus rien à verser à la SACEM ! Dans un autre registre, qu'il me soit permis de remercier les personnes qui s'occupent de l'entretien des toilettes. Elles sont toujours souriantes, efficaces, et, de bonne humeur. Pourtant, le Général Prostate doit certainement être très présent, et Madame Incontinence doit souvent menacer. vu leurs nombreuses rotations, l'on ne remarque rien, si ce n'est toujours une parfaite propreté. Mesdames, vous méritez notre respect. Dans la continuité de ce qui précède, nous avons été témoins de très nombreux prélèvements d'eau pour analyse. Nous pourrions évoluer dans un bouillon de culture, en additionnant la chaleur combinée à l'humidité et le rythme de la fréquentation : paradoxalement, nous évoluons en confiance, car l'asepsie semble être l'une de vos préoccupations majeures. Empruntons le chemin du Nirvana vers les 3ème et 4ème niveaux, celui du "chouchoutage" : Hydro-aéro bain, une baignoire que l'on aimerait emporter à la maison. Emplie d'eau thermale à 36°, elle est armée de puissants jets dont la mission consiste à nous masser de la pointe des orteils jusqu'à la nuque par mouvements successifs. Puis, ce seront des milliers de bulles d'air comprimé qui viennent prendre en otage notre corps. Un seul regret, celui que cela finisse si vite. À souligner, après chaque usage, ces baignoires sont nettoyées. Au soin suivant, nous goûtons au lit dont des buses diffusent une boue liquide et onctueuse à 42°. Je le surnommais ma séance chocolat chaud. La boue arrive sur différentes parties du corps selon prescription médicale. La cabine de douche jouxtant mise à disposition en toute intimité se révèle comme un bien-être complémentaire pour retirer cette boue. Un grand merci à Sylviane, qui après 36 ans de bons et loyaux services, continue à communiquer sa bonne humeur et reste d'une efficacité redoutable. En fonction des besoins, peut venir le moment d'aller tailler une bavette autour d'une table aux fonctions d'étuve, servant à traiter les rhumatismes pour soulager les douleurs des mains, poignets, voire les pieds. Quant aux massages sous l'eau, pour un plus grand confort des professionnels et une meilleure réception par les curistes, l'usage d'huile de massage devrait être adjointe. Aux Thermes de mettre au point une huile alliée aux eaux et la mettre en vente à la boutique en uni-dose, ou contenant pouvant convenir aux besoins. Ce serait du gagnant-gagnant pour nous curistes, pour les kinés, enfin pour les thermes susceptibles d'augmenter leurs ressources. Nos observations : la fluidité surprend - la grande amplitude horaire, la qualité du personnel, la fonctionnalité du lieu, permettent de réaliser un sans faute. Malheureusement, vous avez toujours affaire aux râleurs, dont, nous Français, revendiquons la première place sur le podium mondial. J'ai entendu cette femme se plaindre de la piètre qualité des peignoirs, au lieu de dire merci d'en disposer. sur le parking, nous avons perçu de l'agressivité. Prévoir de venir plus tôt les mardi et vendredi, jours de marché (proximité). Il faut assister au grapillage des places, sport en tête aux thermes, une chance que vous préconisiez les chaussures anti-glisse... Un grand merci à l'ensemble du personnel qui arrive à garder le sourire, parfois avec beaucoup d'humour, et qui, par leur savoir faire tout en douceur, maîtrise la chaîne du temps. Parce que se "farcir" ces retraités, dont le seul objectif reste celui de se faire chouchouter, nécessite des nerfs solides face à si peu de reconnaissance. À signaler que le samedi, il y a moins de blouses bleues (chefs) et que cela se passe aussi parfaitement bien, dans une humeur encore plus détendue. Il nous reste désormais à vieillir d'une année avec la plus value santé acquise auprès de vous, afin de vous retrouver en forme l'an prochain. Nous donneriez-vous la jeunesse éternelle ? Merci à notre système de santé, souvent critiqué mais toujours indispensable.
par le 22/06/2019
Milton 34 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de mettre en évidence notre système de santé grâce auquel nous pouvons accéder aux soins. C'est une chance indéniable que nous devons préserver. Le thermalisme a su démontrer son efficacité par de nombreuses études scientifiques et cliniques. Nous avons souhaité le faire évoluer et le dynamiser. Nous avons fait des choix innovants tout en développant une organisation qui permet une véritable fluidité dans les soins. Notre eau aux vertus curatives est au cœur de cette médecine thérapeutique et préventive. Nous déployons autour de cet atout naturel tout un savoir faire inscrit dans une démarche qualitative des soins et du bien-être. Les démarches à entreprendre sont incontournables et les étapes successives nombreuses mais rapidement intégrées, elles deviennent de simples formalités. Nous nous impliquons pour que votre séjour soit réussi et que nos soins soulagent vos douleurs, améliorent votre vie quotidienne et confort. Nous vous accueillerons avec plaisir pour une cure redynamisante et positive. A l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Milton 34 apporté par le 28/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53605 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Très déçue par l'ambiance "usine" qui règne dans cet Etablissement Thermal à échelle inhumaine. Cure pas décontractante du tout, trop la course. Grosse pagaille dans les ascenseurs. De même que près des vestiaires où tout le monde se bouscule soit pour déposer ou récupérer son peignoir. Très mauvaise organisation. Manque d'intimité dans les cabines de boue et surtout dans la douche après ce soin. Beaucoup trop de brouhaha de la part des curistes qui attendent leur tour à la piscine de mobilisation, on entendait à peine les instructions des kinés. Quant au personnel, certains à peine aimables et il ne fallait surtout rien demander ! En ce qui concerne la salle de repos : 10 relax pour autant de curistes, quelle dérision !!!! On se demande à quoi elle sert puisque le repos il n'y en a pas ! En bref, cure très décevante pour une première dans cet Etablissement Thermal donc je ne reviendrais pas mais je tenais à vous donner quand même mon avis même si vous n'en tenez pas compte.
par le 15/06/2019
mamieBB nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2019
Bonjour,
Nous sommes conscients que nous pouvons encore améliorer nos services et nos dispositifs. Nous nous inscrivons dans une démarche qualitative et prenons en compte les remarques et les suggestions pour continuer à évoluer. Nous pouvons vous assurer que notre organisation est souvent saluée par nos curistes qui apprécient la fluidité dans les soins. Nous espérons que vous en aurez tous les effets bénéfiques.
Bien cordialement.

Réponse à l'avis de mamieBB apporté par le 21/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53548 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Retour de cure
Ma 2 ième cure a balalaruc beaucoup de monde mais très bien organisé du personnel très gentil quelque soit les soins ,le bémol pour le stationnement j'ai une carte d handicapée mais je n'ai réussi à avoir 3 fois une place sur les 3 semaines .....le plus le site très beau pendant les soins
par le 27/05/2019
Nell nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019
Bonjour,
Le stationnement réservé aux personnes à mobilité réduite a été pris en compte dans l'aménagement des parkings de la ville et nous poursuivons ces réalisations. Ainsi, de nouveaux emplacements viennent d'être créés, Avenue Pasteur, à proximité de l'établissement thermal. Nous vous remercions de votre retour et espérons que la cure améliorera votre qualité de vie.
A bientôt !

Réponse à l'avis de Nell apporté par le 12/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53537 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
enchantée
les thermes sont tres modernes, l'accueil ainsi que les soins sont au top . par contre les baignoires pour les bains de boue ne sont pas desinfectées a chaque passage des patients, et les douches a la fin de soins n'existent pas nous avons trouvé cela tres dommage . Nous avons été ravis des soins et nous reviendrons sans probleme l'an prochain
par le 20/05/2019
chris nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019
Bonjour,
Tous les soins font l'objet d'un protocole précis, l'hygiène en fait largement partie et nos agents sont formés à respecter cette phase de grande importance. Les lits de boue sont désinfectés et rincés pendant que le curiste passe à la douche. Nous sommes, par ailleurs, ravis de vos bonnes appréciations et vous remercions de votre fidélité. Nous vous accueillerons avec plaisir pour une prochaine cure.

Réponse à l'avis de chris apporté par le 12/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53484 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure parfaite
Ma cure s'est très bien déroulée,très bonne organisation ,personnel non médical très agréable, soins modernes :la boue (merci Virginie) , les bains et autres soins. Un seul petit bémol pour certains kinés étrangers , ne parlant pas beaucoup et manquant d’efficacité dans les massages sous l'eau.. De plus ,en mobilisation certains kinés ne sont pas très dynamiques... .d'où les 4 étoiles pour le personnel. J'y retournerai en 2020.... J’espère que mes douleurs diminueront dans quelques semaines!!
par le 28/04/2019
momoy nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2019
Bonjour,
Nous veillons à former régulièrement nos agents de soin. Aussi, nous vous remercions d'apprécier leur travail. Tous nos kinésithérapeutes sont diplômés d'état et inscrits au conseil de l'ordre des kinésithérapeutes. Nous sommes attentifs à votre retour et espérons que la cure vous sera bénéfique.
A la saison prochaine, pour une nouvelle cure !

Réponse à l'avis de momoy apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53466 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Grande Stucture Thermal
Pour notre 1 Cure Thermal ( du 1 au 20 Avril 2019 ) , nous avons été séduit par ce Grand et moderne établissement . Petit bémol cependant , 2 voir 3 soignants remplacants un peu moins sympa , que l'ensemble du personnel .Nous regrettons cependant , que les certicats de fin de cure ne soit pas donnés au moment du départ . Frais de Mutuelle à avancée , pas évident pour tous .Nombre de places de parking pour curiste un peu juste
par le 22/04/2019
LOMBARD Michele & Henri nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2019
Bonjour,
Nous sommes à votre écoute et travaillons à parfaire nos services. L'attestation de fin de cure peut être envoyée, soit par courrier soit par mail, pour une réception plus rapide. C'est d'ailleurs un nouveau dispositif mis en place cette année. Des parkings situés au nord de l'établissement offrent de nombreux emplacements gratuits à quelques minutes à pied.
Nous vous remercions de votre venue et vous accueillerons à nouveau avec plaisir !

Réponse à l'avis de LOMBARD Michele & Henri apporté par le 10/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53460 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
En cure du 11 au 30 mars 2019, mon épouse et moi-m^me avons été très content de nos soins. A part une ou deux personnes, rien n'est parfait, nous avons appréciés l'ensemble du personnel qui est à notre écoute et très compétent. Le seul bémol, c'est lors de notre arrivée aux thermes où l'attente a été longue. Nous sommes arrivés à 12 heure 05 et nous sommes passés au guichet à 13 heure 30. Pratiquement une heure et demi pour être appelé. C'était long. Ce n'était peut être pas le bon jour ni la bonne heure. J'espère que vous pourrez remédier à ce problème d'ici l'année prochaine. A part celà, aucune autre critique concernant la cure par elle même. Nous sommes tellement satisfait, que nous sommes déjà inscrit pour l'année prochaine. A bientôt.
par le 18/04/2019
Bernard Mouiller nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour,
Nous sommes désolés de cette attente, le jour de votre inscription. Nous accueillons les curistes plusieurs jours avant la date de cure prévue afin de fluidifier l'attente des samedi et lundi. Nos guichets sont ouverts non stop et nos hôtesses, en grand nombre, font tout leur possible. Nous espérons que cette cure vous apportera de vraies améliorations. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Réponse à l'avis de Bernard Mouiller apporté par le 24/05/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53454 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Justificatif fin de cure....j attends....
Cure et soins toujours au top. Mais nouveautés de cette année justificatif de fin de cure envoyé par mail ou courrier. ...alors que l on nous la donnait manuellement le dernier jour de la cure, ce qui semble logique puisqu il y a déjà 3 semaines que nous avons payé. ..ce système ne me convient pas....je veux bien payer d avance mais là il y a 9 jours que nous avons terminé et toujours pas de justificatif. ..sous 10 jours, soi disant...on verra bien....demain...mais finalement les thermes donc la commune et les actionnaires travaillent avec notre argent puisque nous devons régler d avance la partie à notre charge sans tenir compte de notre mutuelle. ...Les chaînes du soleil le font pourquoi pas les thermes de balaruc? C est le seul point négatif mais il touche vraiment les retraités qui n ont pas toujours les moyens d avancer cette somme si longtemps. ...
par le 15/04/2019
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour,
Cette année nous avons dématérialisé l'attestation de cure. Cette nouveauté répond à une problématique récurrente, celle du dernier jour de cure où nos curistes ont des obligations multiples et contraignantes . C'est dans un souci de fluidité et afin de vous éviter l'attente parfois importante le dernier jour que nous avons opté pour cette solution. Notre prestataire, après un dysfonctionnement au lancement de cette opération, est à ce jour opérationnel. En un premier temps, nous avons dû envoyer les attestations par voie postale. Nous sommes conscients du désagrément que cette attente a généré et vous présentons nos excuses. Nous vous remercions de vos appréciations positives sur les soins. Nous espérons que cette cure vous sera bénéfique. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de Nicole apporté par le 19/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53448 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure très réussie
J'ai suivi une cure à double orientation du 11 au 30 mars et j'en suis enchantée. Une organisation des soins efficace, un personnel à votre écoute, aimable et compétent qui donne toutes les explications utiles, une infra - structure très moderne et un cadre général reposant et agréable, sont tous les atouts de votre établissement que je recommande vivement.
par le 10/04/2019
Bella nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour vos éloges. C'est une reconnaissance à laquelle nous sommes sensibles et pour laquelle nous travaillons tous. Nous espérons que la cure vous apportera les effets bénéfiques que vous en attendiez et serons heureux de vous accueillir la saison prochaine. Excellente journée !

Réponse à l'avis de Bella apporté par le 17/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53414 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Top pour la phlébologie
Nous terminons notre cure à Balaruc et nous sommes très satisfaits des soins il est difficile de trouver plus complet pour la phlébologie et le ressenti de bien être. Le personnel est d'une gentillesse et d'une totale disponibilité quand à la propreté rien à dire tables et baignoires nettoyées après chaque soin ce qui provoque une petite attente. Nous reviendrons avec plaisir et merci à tout le personnel
par le 20/03/2019
LHEUREUX nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de vos remarques auxquelles nous sommes particulièrement sensibles. Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour que vous ayez des soins efficaces dispensés par des agents professionnels, dans un environnement adapté et sécurisant. Nous serons heureux de vous accueillir pour la prochaine saison et vous souhaitons un agréable retour.

Réponse à l'avis de LHEUREUX apporté par le 02/04/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53407 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ah les thermes
Je suis en cure depuis 2 semaines à balaruc les bains..tout s'est à peu près bien passé mais là je me suis fait agressée par une dame à la piscine de mobilisation car je n'ai pas de bonnet en plastique mais en coton...mais madame regardez plutôt les pieds dégoutants de certains curistes..ou ceux qui sont en culotte de ville et non en maillots de bains..ceux qui vont aux toilettes et ne se lavent pas les mains..moi mon bonnet il passe tous les jours en machine â laver..et les baignoires de boue...elles sont pratiquement pas nettoyées entre deux curistes..ce soir il y avait de la boue sur les murs!! Et les chewings fils collés ds la piscine de mobilisation ? Et le sol gluant pour accéder aux bains?alors avant de m'agresser regardez autour de vous la saleté agglutinee !!!
par le 18/03/2019
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés. Nous devons faire respecter le règlement intérieur au cours d'un échange mesuré, dénué de tout propos blessant. L'hygiène de chaque curiste est recommandée par l'établissement et les médecins de la station. La propreté, l'hygiène de nos installations, matériels et locaux font l'objet de toutes nos attentions. Des procédures précises avec suivis sont en place pour toutes nos équipes de nettoiement qui interviennent tout au long de la journée et durant la nuit dans l'ensemble du bâtiment. Nos agents doivent également respecter le protocole de désinfection et de nettoyage dans leur secteur respectif. L'eau est constamment contrôlée par notre laboratoire interne et régulièrement par l'ARS. Notre démarche qualité est une volonté que nous soutenons indéfectiblement. Nous espérons que vous nous garderez votre confiance et vous transmettons toute notre sympathie.

Réponse à l'avis de Nathalie apporté par le 26/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53386 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Positif
Cure en cours de cure polytraumatisee et arthrose, je suis satisfaite de mon séjour , l établissement très bien conçu, bien entretenu, déplacements des curistes fluides et toujours une aide si besoin. (Je suis infirmière)
par le 27/02/2019
Sdadole nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Février 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre retour positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et sensibles à votre regard en tant que professionnelle de la santé. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Bien cordialement.

Réponse à l'avis de Sdadole apporté par le 11/03/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53377 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne cure
cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pouvons exprimer nos besoins spécifiques en soins et ,si nous sommes cools avec eux ils sont de mème avec nous . je suis d'accord avec la personne qui parle des locations trop chères et pas en rapport avec le confort correspondant , mais hélas il en est de mème ailleurs .nous allons continuer notre cure en cours et prévoir celle de 2020 si tout va bien . ps : le sol des piscines nivaux 0 est très dangereux avec risques de chutes .
par le 10/02/2019
verrigood11 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Février 2019
Bonjour,
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
N'hésitez pas à vous procurer le guide de l'hébergement auprès de l'office du tourisme, les possibilités sont variées et vous permettent de choisir celui qui vous convient le mieux. Le sol de l'espace des bassins est antidérapant et conforme aux normes NF en cours. De nombreuses mains courantes permettent de faciliter l'accès aux bassins. Merci de votre fidélité et bonne continuation !

Réponse à l'avis de verrigood11 apporté par le 26/02/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53373 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure et location
La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoires et douches pénétrantes complétement dépassé, agressif (surtout un monsieur), les kinés ne parlant pratiquement pas français, tout ça est déplorable. Je ne reviendrai pas. Et la location chez mr Millereau à 5 kms de la cure soit disant en rez de chaussée (je suis légèrement handicapée) comptait 5 énormes marches pas aux normes a enjamber pour rentrer dans un studio où le lit ,l'armoire et la petite table se touchaient sans pouvoir passer entre…Et que dire de la propirétaire qui a hésité à me rendre la caution parce qu'elle a vu mes petits chiens debouts contre la vitre de la véranda, arguant qu'ils avaient peut être griffrés le carreau. Très déçue. mme Pons
par le 07/02/2019
nicky 11 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
Votre déception nous désole et nous vous assurons de toute notre sympathie. Notre lit de boue est un procédé spécialement conçu et réalisé pour notre établissement; il a été récompensé à deux reprises. L'argile mélangée à notre eau thermale, riche en oligoéléments et bicarbonates, donne une boue liquide et onctueuse dont l'action anti-inflammatoire, antalgique et myorelaxant est reconnue. Des buses dirigées sur les articulations à traiter diffusent une boue thermale à température constante(42°C). En ce qui concerne l'hébergement, diverses possibilités sur Balaruc-les-Bains s'offrent à vous. Il vous suffit de contacter l'office du tourisme, tout à votre disposition.Vous pouvez également consulter son site internet dont la liste des hébergeurs partenaires sont engagés dans une démarche qualité. Vous serez toujours la bienvenue.

Réponse à l'avis de nicky 11 apporté par le 26/02/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53365 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres contents
bonjour, c'est la 5° année que nous y allons, et vraiment pour nous tout est parfait, le personnel est agréable, l'infrastructure est on ne peut mieux, tout est neuf et propre, et Balaruc est une petite ville très agréable, près de Séte ,de Bouzigues, nous vous disons en Septembre.
par le 29/01/2019
Michelas Mde et Mr nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous revoir en septembre prochain. Votre avis aussi bien sur les thermes que sur la ville est positif et nous vous en remercions. Nous venons d'ouvrir notre établissement pour une nouvelle saison 2019 que nous voulons encore plus dynamique et novatrice pour la satisfaction de tous nos curistes. A bientôt !

Réponse à l'avis de Michelas Mde et Mr apporté par le 15/02/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53360 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste Athéna depuis 2004, et depuis 2015 dans le nouvel établissement
J'appréciais déjà l'ancien établissement, même vétuste, car les soins m'ont toujours été bénéfiques ; actuellement, c'est le jour et la nuit, infrastructure, accueil, personnel, soins tout a été remanié, c'est TOP ; personnel agréable et compétent dans l'ensemble ; le seul bémol important, les tarifs des locations en ville, c'est une honte pour une station thermale ; habitant Bessan (34), je ne loue plus, je fais la navette ; beaucoup profite de cette mane de curistes (agence inclues) et ça je le déplore, ce n'est pas normal, une régulation serait la bienvenue (Le Maire). Jean-Pierre Clément
par le 23/01/2019
Clément nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour, nous sommes sensibles à vos appréciations positives qui concernent les soins, l'accueil et le personnel. Nous vous remercions de les partager et espérons que vous poursuivrez vos soins cette année à Balaruc-les-Bains. Nous sommes persuadés qu'une une solution satisfaisante au problème de location est possible. N'hésitez pas à contacter notre Office du Tourisme. A bientôt !

Réponse à l'avis de Clément apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53346 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Formidable
Extraordinaire rien à redire à conseiller
par le 14/01/2019
Durand nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Votre avis positif nous fait plaisir et nous vous en remercions. Nous espérons vous revoir au cours de cette nouvelle saison. Une excellente année 2019 !

Réponse à l'avis de Durand apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53333 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis thermale
cela fait trois que je vais à Balaruc les Bains. très bonne station thermale
par le 08/01/2019
jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour, nous vous remercions de votre fidélité et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons. Heureuse année 2019 !

Réponse à l'avis de jacky apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53331 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
confort et propreté
établissement très moderne et très propre. soin bien appropriés et personnel agréable et compétent.
par le 06/01/2019
meunier nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Merci beaucoup, vos appréciations nous donnent encore plus de motivation pour faire de la cure à Balaruc-les-Bains, une réussite. Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre établissement et vous souhaitons une belle année 2019 !

Réponse à l'avis de meunier apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53285 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Balaruc les bains
Cadre agréable, personnels à l'écoute, soins très tonifiant.
par le 15/12/2018
Marie Pierre Jourget nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour rapide mais complet. Nous y sommes sensibles et tenons à vous souhaiter de bonnes fêtes et bien entendu, une bonne santé ! Au plaisir !

Réponse à l'avis de Marie Pierre Jourget apporté par le 20/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53277 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un fonctionnement maintenant bien rodé
Dans un cadre agréable, dans une structure moderne, après un temps d'adaptation au nouveau local avec un personnel maintenant beaucoup plus efficace et détendu, le curiste a tout gagné (et ce n'est plus la bousculade des premières années).
par le 15/12/2018
Jeanjean Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Merci, votre avis nous touche particulièrement. Nous avons souhaité parfaire notre organisation et notre structure. A cette fin, nous avons réalisé des améliorations que vous avez remarquées et appréciées. D'autre part, la formation de nos agents est régulièrement remise à jour. Joyeuses fêtes ! A l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Jeanjean Annick apporté par le 20/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53271 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis très bien
Cure thermale bien organisée. Personnel sympa.
par le 14/12/2018
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Merci de ces remarques positives. Nous espérons que la cure vous apportera un meilleur confort de vie et que nous aurons le plaisir de vous revoir en 2019 ! Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de Patricia apporté par le 20/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
appréciation générale
Etablissement très accessible - personnel très attentionné vis à vis des curistes --soins très bien .- environnement sympa - L'établissement , quoique très bien agencé , perturbe certaines personnes âgées compte tenu de sa taille ( personnellement j'en ai été satisfait )
par le 12/12/2018
PAD nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2017
Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire part de vos bonnes appréciations. L'établissement est grand mais nous disposons d'une organisation, d'un personnel et d'une signalétique qui permettent de s'approprier l'endroit. Nous vous souhaitons un bon retour de cure et de très bonnes fêtes. Au plaisir !

Réponse à l'avis de PAD apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53233 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale trés agréable ,bon soins
je frequente cette station depuis 3ans et j'y retourne en 2019 je la recommende a tout les futures curiste
par le 12/12/2018
delbeke andrèe nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
Merci pour votre fidélité ! Nous espérons que vous obtiendrez de vraies améliorations grâce à la cure thermale. Joyeux Noël !

Réponse à l'avis de delbeke andrèe apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53225 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dommage que certains membres du personnel se croient dans l'armée !!!
Les soins sont très bien ; c'est prêt de chez moi ; le village est agréable ; la structure est magnifique. Une bonne partie du personnel est très bien ; mais certains sont désagréables (étage 3), nous infantilisent, nous donnent des ordres etc...
par le 11/12/2018
JOELLE ADELSBACH nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
Nous vous conseillons de vous rapprocher de nos responsables de soins et qualité si vous rencontrez des difficultés particulières. Ils sauront mettre tout leur savoir et leur professionnalisme à votre disposition pour que votre cure soit une réussite. Joyeuses fêtes et à l'année prochaine!

Réponse à l'avis de JOELLE ADELSBACH apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53220 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Balaruc
Pas de commentaire particulier.
par le 11/12/2018
Louis OCAMPO nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Passez de bonnes fêtes et au plaisir !

Réponse à l'avis de Louis OCAMPO apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53213 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a recommander
personnel soignant et accompagnant formidable etablissement tres propre personnel tres disponible et a l'écoute ce qui est rare de nos jours 8 ans de cure et beaucoup d'amélioration sur l'état général
par le 11/12/2018
veronique nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Merci de vos bonnes appréciations. L'amélioration de votre état de santé est une réussite. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir l'année prochaine. Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de veronique apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53211 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent etablissement thermal
etablissement thermal a recommander suivi medical excellent
par le 11/12/2018
vero nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
Nous vous remercions et espérons que les effets bénéfiques vous apporteront un meilleur confort de vie. Bonnes fêtes et à bientôt !

Réponse à l'avis de vero apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53204 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Je trouve la cure très bien
par le 11/12/2018
Marie Paule nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2017
Merci ! Au plaisir de vous revoir dans notre station ! Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de Marie Paule apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53194 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être
Tout ici est pour le bien être. Le Personnel est vraiment agréable, et les soins bien adaptés pour soulager les douleurs.
par le 11/12/2018
Mati nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour,
Nous sommes sensibles à votre avis. La richesse des eaux de Balaruc-les-Bains, leurs effets bienfaisants, un bon ensoleillement : de bons atouts pour la santé. C'est avec plaisir que nous vous recevrons dans notre établissement. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de Mati apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53182 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Evaluation
Ce centre thermale répond très bien à mes attentes. Le cadre est satisfaisant
par le 11/12/2018
GERIN nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Merci de votre avis positif. Nous espérons que vous obtiendrez des améliorations dans vos activités quotidiennes. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de GERIN apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53162 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
ce sera la 3 ème fois cette année et nous sommes satisfaits avant on allait à Dax c'était très bien aussi cela nous est bénéfique on souffre moins de douleurs cette année suite à un problème de santé nous n'y sommes pas allés et bien on souffre plus de douleurs.
par le 11/12/2018
Evelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous sommes heureux des effets bénéfiques que la cure de Balaruc-les-Bains vous apporte. Notre eau thermale est en effet reconnue pour ses effets antalgiques et anti-inflammatoires. Au plaisir de vous accueillir en 2019 ! Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de Evelyne apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53160 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble
J'ai choisi de faire la cure à 6h15, j'ai beaucoup aimé le personnel commence leur journée, les locaux sont propres. Le seul point faible était ma location, sur internet tout semblé parfait, à l'arrivée quelle déception, pour l'année prochaine, j'ai profité d'être sur place pour louer
par le 11/12/2018
BRIGITTE FROPPIER nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour, vous avez fait un choix judicieux. Nous sommes ravis de vos remarques sur la cure et espérons que vous obtiendrez les effets positifs des soins, de notre eau thermale riche en sels minéraux et oligo-éléments. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de BRIGITTE FROPPIER apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53151 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Établissement récent Horaires respectés Cadre très agréable vue sur étang de thau Personnel pas très accueillant Nombre de curistes importants
par le 11/12/2018
nelique nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour,
Nous espérons que la cure 2018 vous sera bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de nelique apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53148 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Balaruc les bains
Établissement neuf une vrai usine cela nous fait penser au film le soleil vert personnel peu acceuillant travail bâclé nous ne ressentons aucun effets de cette cure par contre petite ville charmante pas très propre au niveau des café et certains restaurants du centre ville vite fait le tour
par le 10/12/2018
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour, les effets d'une cure sont variables d'une personne à l'autre. Il faut parfois reconduire l'expérience pour en bénéficier. Nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53147 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
horaires
très belle infrastructure ergonomique dans un environnement agréable , Il faudrait pouvoir juste pouvoir définir les horaires des soins avant de se présenter à la cure car venant de loin le choix des horaires est restreint car la location débute que le samedi
par le 10/12/2018
RIMLINGER Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Nous vous remercions de vos bonnes appréciations. Notre gestion des plannings permet de délivrer les soins dans les meilleures conditions tout en tenant compte, le plus possible, des souhaits de chacun. Cependant, notre organisation ne permet pas de les établir à l'avance.
Merci de votre compréhension.
Nous vous souhaitons un bon retour et de joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de RIMLINGER Myriam apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    thermes très agréables;,personnel très gentil ;très à l'écoute des curistes .Si des gens demandes un lieu de cure ,çà sera sans hésiter que j

    le 23/10/2019 par Paulette
  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    le lieu est paradisiaque mais pour ceux qui aiment la nature et non les boutiques et le bruit ou la pollution. Trés grande qualité des soins car pet

    le 21/10/2019 par Charles et Camilla
  • A propos de la cure de Vittel

    Nous venons de terminer notre 2ème année de cure à Vittel et sommes très satisfaits : - de l'établissement qui est spacieux, lumineux - du pe

    le 20/10/2019 par Greiner Roselyne
  • A propos de la cure de Dax - Thermes du Régina - Thermes Adour

    locaux pas récent mais propre et du personnel souriant et pro, nous y reviendrons ! nous avions loué un appartement dans un immeuble à 30 mètres (

    le 20/10/2019 par gilou
  • A propos de la cure de Préchacq-les-Bains

    Tentée de mettre la note maxi car ravie de ma cure. Equipement, piscine, personnel, Médecin "tout bien". Je sens déjà un bien être suite à la cu

    le 18/10/2019 par claude1949

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées