Avis des curistes à propos de Balaruc-les-Bains

Note générale ( basée sur 355 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Balaruc-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53377 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bonne cure
cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pouvons exprimer nos besoins spécifiques en soins et ,si nous sommes cools avec eux ils sont de mème avec nous . je suis d'accord avec la personne qui parle des locations trop chères et pas en rapport avec le confort correspondant , mais hélas il en est de mème ailleurs .nous allons continuer notre cure en cours et prévoir celle de 2020 si tout va bien . ps : le sol des piscines nivaux 0 est très dangereux avec risques de chutes .
par le 10/02/2019
verrigood11 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53373 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure et location
La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoires et douches pénétrantes complétement dépassé, agressif (surtout un monsieur), les kinés ne parlant pratiquement pas français, tout ça est déplorable. Je ne reviendrai pas. Et la location chez mr Millereau à 5 kms de la cure soit disant en rez de chaussée (je suis légèrement handicapée) comptait 5 énormes marches pas aux normes a enjamber pour rentrer dans un studio où le lit ,l'armoire et la petite table se touchaient sans pouvoir passer entre…Et que dire de la propirétaire qui a hésité à me rendre la caution parce qu'elle a vu mes petits chiens debouts contre la vitre de la véranda, arguant qu'ils avaient peut être griffrés le carreau. Très déçue. mme Pons
par le 07/02/2019
nicky 11 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53365 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres contents
bonjour, c'est la 5° année que nous y allons, et vraiment pour nous tout est parfait, le personnel est agréable, l'infrastructure est on ne peut mieux, tout est neuf et propre, et Balaruc est une petite ville très agréable, près de Séte ,de Bouzigues, nous vous disons en Septembre.
par le 29/01/2019
Michelas Mde et Mr nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
Bonjour,
Nous sommes ravis de vous revoir en septembre prochain. Votre avis aussi bien sur les thermes que sur la ville est positif et nous vous en remercions. Nous venons d'ouvrir notre établissement pour une nouvelle saison 2019 que nous voulons encore plus dynamique et novatrice pour la satisfaction de tous nos curistes. A bientôt !

Réponse à l'avis de Michelas Mde et Mr apporté par le 15/02/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53360 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste Athéna depuis 2004, et depuis 2015 dans le nouvel établissement
J'appréciais déjà l'ancien établissement, même vétuste, car les soins m'ont toujours été bénéfiques ; actuellement, c'est le jour et la nuit, infrastructure, accueil, personnel, soins tout a été remanié, c'est TOP ; personnel agréable et compétent dans l'ensemble ; le seul bémol important, les tarifs des locations en ville, c'est une honte pour une station thermale ; habitant Bessan (34), je ne loue plus, je fais la navette ; beaucoup profite de cette mane de curistes (agence inclues) et ça je le déplore, ce n'est pas normal, une régulation serait la bienvenue (Le Maire). Jean-Pierre Clément
par le 23/01/2019
Clément nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2019
Bonjour, nous sommes sensibles à vos appréciations positives qui concernent les soins, l'accueil et le personnel. Nous vous remercions de les partager et espérons que vous poursuivrez vos soins cette année à Balaruc-les-Bains. Nous sommes persuadés qu'une une solution satisfaisante au problème de location est possible. N'hésitez pas à contacter notre Office du Tourisme. A bientôt !

Réponse à l'avis de Clément apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53346 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Formidable
Extraordinaire rien à redire à conseiller
par le 14/01/2019
Durand nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Votre avis positif nous fait plaisir et nous vous en remercions. Nous espérons vous revoir au cours de cette nouvelle saison. Une excellente année 2019 !

Réponse à l'avis de Durand apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53333 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis thermale
cela fait trois que je vais à Balaruc les Bains. très bonne station thermale
par le 08/01/2019
jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour, nous vous remercions de votre fidélité et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons. Heureuse année 2019 !

Réponse à l'avis de jacky apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53331 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
confort et propreté
établissement très moderne et très propre. soin bien appropriés et personnel agréable et compétent.
par le 06/01/2019
meunier nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Merci beaucoup, vos appréciations nous donnent encore plus de motivation pour faire de la cure à Balaruc-les-Bains, une réussite. Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre établissement et vous souhaitons une belle année 2019 !

Réponse à l'avis de meunier apporté par le 30/01/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53285 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Balaruc les bains
Cadre agréable, personnels à l'écoute, soins très tonifiant.
par le 15/12/2018
Marie Pierre Jourget nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour rapide mais complet. Nous y sommes sensibles et tenons à vous souhaiter de bonnes fêtes et bien entendu, une bonne santé ! Au plaisir !

Réponse à l'avis de Marie Pierre Jourget apporté par le 20/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53277 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un fonctionnement maintenant bien rodé
Dans un cadre agréable, dans une structure moderne, après un temps d'adaptation au nouveau local avec un personnel maintenant beaucoup plus efficace et détendu, le curiste a tout gagné (et ce n'est plus la bousculade des premières années).
par le 15/12/2018
Jeanjean Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Merci, votre avis nous touche particulièrement. Nous avons souhaité parfaire notre organisation et notre structure. A cette fin, nous avons réalisé des améliorations que vous avez remarquées et appréciées. D'autre part, la formation de nos agents est régulièrement remise à jour. Joyeuses fêtes ! A l'année prochaine !

Réponse à l'avis de Jeanjean Annick apporté par le 20/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53271 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis très bien
Cure thermale bien organisée. Personnel sympa.
par le 14/12/2018
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Merci de ces remarques positives. Nous espérons que la cure vous apportera un meilleur confort de vie et que nous aurons le plaisir de vous revoir en 2019 ! Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de Patricia apporté par le 20/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
appréciation générale
Etablissement très accessible - personnel très attentionné vis à vis des curistes --soins très bien .- environnement sympa - L'établissement , quoique très bien agencé , perturbe certaines personnes âgées compte tenu de sa taille ( personnellement j'en ai été satisfait )
par le 12/12/2018
PAD nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2017
Bonjour,
Nous vous remercions de nous faire part de vos bonnes appréciations. L'établissement est grand mais nous disposons d'une organisation, d'un personnel et d'une signalétique qui permettent de s'approprier l'endroit. Nous vous souhaitons un bon retour de cure et de très bonnes fêtes. Au plaisir !

Réponse à l'avis de PAD apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53233 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale trés agréable ,bon soins
je frequente cette station depuis 3ans et j'y retourne en 2019 je la recommende a tout les futures curiste
par le 12/12/2018
delbeke andrèe nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
Merci pour votre fidélité ! Nous espérons que vous obtiendrez de vraies améliorations grâce à la cure thermale. Joyeux Noël !

Réponse à l'avis de delbeke andrèe apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53225 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dommage que certains membres du personnel se croient dans l'armée !!!
Les soins sont très bien ; c'est prêt de chez moi ; le village est agréable ; la structure est magnifique. Une bonne partie du personnel est très bien ; mais certains sont désagréables (étage 3), nous infantilisent, nous donnent des ordres etc...
par le 11/12/2018
JOELLE ADELSBACH nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2018
Bonjour,
Nous vous conseillons de vous rapprocher de nos responsables de soins et qualité si vous rencontrez des difficultés particulières. Ils sauront mettre tout leur savoir et leur professionnalisme à votre disposition pour que votre cure soit une réussite. Joyeuses fêtes et à l'année prochaine!

Réponse à l'avis de JOELLE ADELSBACH apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53220 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Balaruc
Pas de commentaire particulier.
par le 11/12/2018
Louis OCAMPO nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2018
Passez de bonnes fêtes et au plaisir !

Réponse à l'avis de Louis OCAMPO apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53213 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a recommander
personnel soignant et accompagnant formidable etablissement tres propre personnel tres disponible et a l'écoute ce qui est rare de nos jours 8 ans de cure et beaucoup d'amélioration sur l'état général
par le 11/12/2018
veronique nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Merci de vos bonnes appréciations. L'amélioration de votre état de santé est une réussite. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir l'année prochaine. Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de veronique apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53211 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent etablissement thermal
etablissement thermal a recommander suivi medical excellent
par le 11/12/2018
vero nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
Nous vous remercions et espérons que les effets bénéfiques vous apporteront un meilleur confort de vie. Bonnes fêtes et à bientôt !

Réponse à l'avis de vero apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53204 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Je trouve la cure très bien
par le 11/12/2018
Marie Paule nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2017
Merci ! Au plaisir de vous revoir dans notre station ! Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de Marie Paule apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53194 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être
Tout ici est pour le bien être. Le Personnel est vraiment agréable, et les soins bien adaptés pour soulager les douleurs.
par le 11/12/2018
Mati nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour,
Nous sommes sensibles à votre avis. La richesse des eaux de Balaruc-les-Bains, leurs effets bienfaisants, un bon ensoleillement : de bons atouts pour la santé. C'est avec plaisir que nous vous recevrons dans notre établissement. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de Mati apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53182 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Evaluation
Ce centre thermale répond très bien à mes attentes. Le cadre est satisfaisant
par le 11/12/2018
GERIN nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Merci de votre avis positif. Nous espérons que vous obtiendrez des améliorations dans vos activités quotidiennes. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de GERIN apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53162 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
ce sera la 3 ème fois cette année et nous sommes satisfaits avant on allait à Dax c'était très bien aussi cela nous est bénéfique on souffre moins de douleurs cette année suite à un problème de santé nous n'y sommes pas allés et bien on souffre plus de douleurs.
par le 11/12/2018
Evelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous sommes heureux des effets bénéfiques que la cure de Balaruc-les-Bains vous apporte. Notre eau thermale est en effet reconnue pour ses effets antalgiques et anti-inflammatoires. Au plaisir de vous accueillir en 2019 ! Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de Evelyne apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53160 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble
J'ai choisi de faire la cure à 6h15, j'ai beaucoup aimé le personnel commence leur journée, les locaux sont propres. Le seul point faible était ma location, sur internet tout semblé parfait, à l'arrivée quelle déception, pour l'année prochaine, j'ai profité d'être sur place pour louer
par le 11/12/2018
BRIGITTE FROPPIER nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour, vous avez fait un choix judicieux. Nous sommes ravis de vos remarques sur la cure et espérons que vous obtiendrez les effets positifs des soins, de notre eau thermale riche en sels minéraux et oligo-éléments. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de BRIGITTE FROPPIER apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53151 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Établissement récent Horaires respectés Cadre très agréable vue sur étang de thau Personnel pas très accueillant Nombre de curistes importants
par le 11/12/2018
nelique nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour,
Nous espérons que la cure 2018 vous sera bénéfique et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau. Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de nelique apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53148 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de Balaruc les bains
Établissement neuf une vrai usine cela nous fait penser au film le soleil vert personnel peu acceuillant travail bâclé nous ne ressentons aucun effets de cette cure par contre petite ville charmante pas très propre au niveau des café et certains restaurants du centre ville vite fait le tour
par le 10/12/2018
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour, les effets d'une cure sont variables d'une personne à l'autre. Il faut parfois reconduire l'expérience pour en bénéficier. Nous vous souhaitons de passer de bonnes fêtes.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53147 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
horaires
très belle infrastructure ergonomique dans un environnement agréable , Il faudrait pouvoir juste pouvoir définir les horaires des soins avant de se présenter à la cure car venant de loin le choix des horaires est restreint car la location débute que le samedi
par le 10/12/2018
RIMLINGER Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Nous vous remercions de vos bonnes appréciations. Notre gestion des plannings permet de délivrer les soins dans les meilleures conditions tout en tenant compte, le plus possible, des souhaits de chacun. Cependant, notre organisation ne permet pas de les établir à l'avance.
Merci de votre compréhension.
Nous vous souhaitons un bon retour et de joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de RIMLINGER Myriam apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53122 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
degradation dans le temps
ok, le centre est neuf, mais ça glisse toujours à la piscine et autour des bassins, le personnel vous considere comme des moutons, de moins en moins agreable, toujours autant de bruit dans les couloirs et le personnel ne ferme meme plus les portes notamment a la boue...
par le 10/12/2018
frédérique Sellem nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Août 2018
Bonjour,
Nous avons lu vos remarques et vous informons que les matériaux employés dans tout le bâtiment sont aux normes européennes. Nous avons, de plus, réalisé de nombreux aménagements dans l'espace des bassins afin d' en améliorer le confort. N'hésitez pas à rencontrer nos responsables pour toutes vos doléances. Nous espérons que cette cure vous apportera de nombreux bienfaits. Bonnes fêtes et au plaisir !

Réponse à l'avis de frédérique Sellem apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53092 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure exemplaire
Infrastructure récente et grande souplesse du personnel pour rendre la cure agréable. Propreté générale irréprochable malgré les nombreux curistes. Si vous respectez vos horaires la cure sera parfaite. Hors cure de nombreuses occasions de visite d’une région accueillante.
par le 10/12/2018
LHEUREUX nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2017
Bonjour,
Comme vous le soulignez si justement, les respect des horaires est important pour le bon déroulement des soins. Nous espérons que vous aurez tous les bénéfices souhaités de la cure. Joyeuses fêtes à vous !

Réponse à l'avis de LHEUREUX apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53074 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins
Avec mon époux nous sommes satisfait de balaruc les bains. Malgré le monde les horaires sont respectés et les soins de qualité mis a part certains kiné pour les massages.Nous y retournerons .
par le 10/12/2018
jacqueline nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Merci Jacqueline de partager votre avis. Votre satisfaction nous ravit et nous serons heureux de vous accueillir l'année prochaine. Nous vous souhaitons une bonne santé et de très bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de jacqueline apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53048 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
deception
3eme année a balaruc et on a constater un laisser aller dans tout ;les soins ,les services ,le personnel ,un grand declin cela devient l,usine et tous les ans les cadences augmente mais pour les curistes c,est le contraire ;nous n,y retournerons pas
par le 10/12/2018
tintin28 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2018
Bonjour,
Nous sommes désolés de lire votre déception. Nous mettons tout en œuvre pour faire de votre cure un moment privilégié. Nous espérons que les soins vous apporteront des effets significatifs. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Réponse à l'avis de tintin28 apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53040 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
superbe etablissement thermale
Depuis plusieurs années mes soins en rhumatologie sont efficaces et surtout l'arthrose des doigts soigné par la boue et la vapeur, je recommande cet établissement, personnel serviable et compétant.
par le 10/12/2018
yoyo nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Bonjour,
Nous sommes heureux des améliorations que vous pouvez noter dans votre vie quotidienne grâce aux soins prodigués. Merci de votre retour. Bonnes fêtes !

Réponse à l'avis de yoyo apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53030 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Que demander de plus
Le lieu est facilement identifiable ,moderne,bien situé,en bordure de l'étang de thau,bravo au personnel. Proximité de sete,Montpellier, Ville et climat parfait J'ai hâte d'y être
par le 10/12/2018
Nicolas Roger nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Merci à vous ! Nous bénéficions, il est vrai, d'une situation géographique appréciable avec une ouverture exceptionnelle sur les villes voisines. Nous serons ravis de vous compter à nouveau parmi nous. Excellentes fêtes !

Réponse à l'avis de Nicolas Roger apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53025 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très satisfaite, dans l'ensemble
Soins satisfaisants dans l'ensemble, quelques progrès à faire car les soignants, avec le nombre imposant de curistes, ne sont pas toujours aussi disponibles qu'on pourrait le souhaiter, mais dans l'ensemble, font le maximum de ce qu'ils peuvent. Progrès à faire concernant les massages sous l'eau : les soins dispensés par les kinés ne sont pas constants : la qualité des soins dépend beaucoup du kiné sur lequel on tombe. Ensemble thermal très agréable, ville également, progrès à faire toutefois pour les parkings.
par le 10/12/2018
Colette nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis. Nos infrastructures ont été pensées de manière à prodiguer les soins avec fluidité dans un espace alliant modernité et confort. Nos kinésithérapeutes sont tous diplômés d'état et inscrits au Conseil de l'Ordre des Kinésithérapeutes. Nous espérons que la cure 2018 aura des effets positifs et espérons vous revoir la saison prochaine. Heureuses fêtes !

Réponse à l'avis de Colette apporté par le 12/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53009 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait
calme,agréable,
par le 10/12/2018
serrano nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Avril 2018
Merci à vous. Nous sommes certains que cette cure aura des effets positifs. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes et espérons vous recevoir à nouveau.

Réponse à l'avis de serrano apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52984 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
L'ensemble
Personnel compétant,agréable et bâtiment au top avec un début de soins très tôt ce qui me convient.
par le 10/12/2018
JENNY DUTHOIT nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Nous sommes sensibles à votre témoignage et vous en remercions. Nous vous souhaitons une bonne santé et d'excellentes fêtes. Au plaisir !

Réponse à l'avis de JENNY DUTHOIT apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52980 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J. En suis ravis et je me sent beaucoup mieux depuis 5 ans que je suis ma cure
Petite ville très agréable . Les soins sont très bien assurer par un personnel à votre écoute et depuis cinq ans que je la suis j'ai presque pas souffert de mes rhumatismes cette année je sent que cela me fais un bien énorme
par le 10/12/2018
Madame SONET ISABELLE nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2018
Bonjour,
Nous sommes heureux de constater l'amélioration significative de votre état de santé. Il est vrai que notre eau thermale grâce à ses propriétés a des vertus curatives reconnues. De plus, nous bénéficions d'un ensoleillement bénéfique. Nous espérons vous accueillir dans notre station l'année prochaine. Joyeux Noël !

Réponse à l'avis de Madame SONET ISABELLE apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52958 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un cadre agréable gg
Grande structure efficace
par le 10/12/2018
midelt21 nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2018
Bonjour,
Notre établissement a été pensé pour que vous puissiez bénéficier des soins prescrits dans le confort, le bien être et la facilité des déplacements et d'accessibilité aux soins. Passez de très bonnes fêtes et au plaisir !

Réponse à l'avis de midelt21 apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52947 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
cure effectuée pendant le mois des vacances. Tout était parfait sauf certains employés qui prenaient leur pose sans vérifier notre heure de rendez vous. Mais dans l'ensemble du personnel agréable
par le 10/12/2018
TAVERNIER nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour, Merci pour cet avis. Votre cure a été satisfaisante et nous en sommes ravis. N'hésitez pas à rencontrer nos responsables en cas de difficultés qui pourraient nuire au bon déroulement de votre cure. Ils sont à l'écoute de tous. Joyeuses fêtes !

Réponse à l'avis de TAVERNIER apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52947 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
cure effectuée pendant le mois des vacances. Tout était parfait sauf certains employés qui prenaient leur pose sans vérifier notre heure de rendez vous. Mais dans l'ensemble du personnel agréable
par le 10/12/2018
TAVERNIER nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2018
Bonjour,
Merci pour cet avis. Votre cure a été satisfaisante et nous en sommes ravis. N'hésitez pas à rencontrer nos responsables en cas de difficultés qui pourraient nuire au bon déroulement de votre cure. Ils sont à l'écoute de tous. Joyeuses fêtes!

Réponse à l'avis de TAVERNIER apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52933 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très agréable mais......
Infrastructure au top très bel établissement propre et agréable mais trop de monde et on a parfois l'impression d'être du bétail (ce n'est pas la faute du personnel mais certainement d'u souci de rentabilité).
par le 10/12/2018
fusée nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Février 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de vos bonnes appréciations. Notre établissement allie modernité et fonctionnalité. Ses installations innovantes ont été réalisées pour le confort des curistes et ses capacités d'accueil ne sont pas une entrave au bon déroulement de la cure. Nous vous souhaitons une bonne santé et d'heureuses fêtes de fin d'année!

Réponse à l'avis de fusée apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52933 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très agréable mais......
Infrastructure au top très bel établissement propre et agréable mais trop de monde et on a parfois l'impression d'être du bétail (ce n'est pas la faute du personnel mais certainement d'u souci de rentabilité).
par le 10/12/2018
fusée nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Février 2018
Bonjour,
Nous vous remercions de vos bonnes appréciations. Notre établissement allie modernité et fonctionnalité. Ses installations innovantes ont été réalisées pour le confort des curistes et ses capacités d'accueil ne sont pas une entrave au bon déroulement de la cure. Nous vous souhaitons une bonne santé et d'heureuses fêtes de fin d'année!

Réponse à l'avis de fusée apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52907 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
kiné
très déçue par les massages des kiné .Un vrais kiné appuie pas sur les os de la nuque et tous long de colonne vertébrale.ça ma déclenché une inflammation des nerfs
par le 08/12/2018
ety nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2018
Bonjour,
Nous sommes désolés et vous assurons de notre sympathie. Tous nos kinésithérapeutes sont diplômés d'état et inscrits au Conseil de l'Ordre des Kinésithérapeutes selon la loi en vigueur. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes.

Réponse à l'avis de ety apporté par le 14/12/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vichy

    Cela fait plus de 40 ans que je fais des cures à Vichy. J'ai commencé à 20 ans (non pour soigner des rhumatismes ce qui ne se faisait pas, mais pou

    le 16/02/2019 par Myrtille
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pou

    le 10/02/2019 par verrigood11
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoire

    le 07/02/2019 par nicky 11
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où

    le 06/02/2019 par Carmon
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Inscrite en 2019 pour la 8ème année consécutive et toujours aussi satisfaite. Personnel sympathique, compétent et à l'écoute,Soins super agréab

    le 06/02/2019 par ANIMA 58

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées