Note générale

4.00
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 421 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55500
Cure agréable

Établissement bien organisé, propre, personnel professionnel et souriant

rédigé par le 29/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55294
Soleil bien-être

J’ai connu les anciens terme quand tu vas être emballé dans la boue qui refroidisse très vite c’est 100 fois plus agréable maintenant à la nouvelle maison de cure tout est OK rien à dire personnel compétent

rédigé par le 13/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55271
Elle mérite mes 5 étoiles...

Que dire sur les thermes de Balaruc...Rien depuis 2014 je suis satisfaite, que ce soit le personnel soignant toujours présent et a l écoute souriant, même quand elles sont fatiguées. Hygiene impeccable.J ai hâte d y retourner le 31 mai 2021, une année sans cela m a manqué..Hâte de vous revoir et bon courage à vous merci pour vos soins

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55270
cure thermal

Bonjours sommes toujours très fière de venir .cette année nous avons prévue de venir le 24/05/ 2021espérons d/être parmi les curistes

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55235
CURE THERMALE

personnel super, soins de bonne qualité et l'établissement est très moderne, seul regret, je préférais la boue lorsque nous étions enrobé dans un linge

rédigé par le 23/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55202
1ere cure à balaruc

L'endroit est agréable. La vue sur l'étang, depuis les thermes est magnifique. A l'intérieur le repérage est un peut compliqué pour une 1ere fois, les panneaux de repérage sont un peu petit et pas assez nombreux à mon avis. Pendant les soins c'est très bruyants, les portes des cabines restent souvent ouverte. Lors de mon premier soin boue, j'avais mis un slip jetabe(ceux que l'on donne dans les instituts de soins esthétique ) pour éviter la corvée fastidieuse du rinçage ;Mais je me suis fait reprendre par le personnel, car il fallait un slip de bain, un point c'est tout ! Je ne comprends pas le problème ! Car les soins en cabine individuelle ! Dans les autres cures que j'ai déjà fait, le slip de bain n'est même pas Obligatoire pour les soins boues en cabine individuelle ! Au niveau des tables de massage, quand on est installé allongé sur le ventre,la tête dans trou, on voie le coté intérieur des pieds de table, recouvert d'un liquide visqueux et jaunâtre très désagréable ! C'est l'huile de massage qui n'est pas nettoyée et qui date ! Le personnel est dans l'ensemble plutôt aimable.

rédigé par le 08/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55130
7 ème cure

Balaruc dispose d'un plateau technique moderne, néanmoins quelques dysfonctionnements constatés, par exemple à l'application de boue,"le robinet tombe", impossible de régler le jet sur les articulations, les étuves qui parfois sont trop chaudes nécessitant de sortir les pieds au risque d'être brûlés, ce qui m'est arrivé... Cette année plus encore que les autres années, peu de soignants manifestant de l'empathie pour le curiste, sans compter certains postes de soins particulièrement bruyants: les soignants s'interpellent à haute voix, rient, chahutent dans les couloirs, empêchant le curiste de se détendre. Heureusement quelques soignants particulièrement respectueux du curiste, qui prennent soin de nous, d'autant plus appréciés: un bonjour avec un sourire, ils se présentent, explicitent le soin, nous rassurent....et nous démontrent que ce type de soignants peut encore exister. Dommage que ce soit l'exception.

rédigé par le 11/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54844
Toujours très satisfaite.

Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire face à cette situation sanitaire. Par contre du côté de certains curistes, c'est lamentable... qui rouspètent pour tout, pas très disciplinés... pas très respectueux... Vraiment le personnel est méritant. Mes dispositions sont déjà prises pour 2021.

rédigé par le 09/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2020

Réponse à l'avis par le 27/07/2020

Bonjour,
Nos équipes Qualité Sécurité, Technique et bien d'autres ont œuvré pour la mise en place de ce dispositif qui permet de suivre les soins en toute sécurité et en toute tranquillité. Au quotidien, nos agents et responsables sont attentifs, dans chaque secteur, au bon respect des règles sanitaires, les équipes de nettoiement et désinfection ont été renforcées, tout au long de la journée. Ainsi, ils prennent à cœur de veiller sur le bien-être de tous. Nous vous remercions pour votre reconnaissance et votre fidélité. A l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54838
excellent

depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année .Nous venons depuis tout ce temps du 18 juillet au 11 aout environ

rédigé par le 18/06/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 27/07/2020

Bonjour,
Nous sommes persuadés que nous aurons de nombreuses occasions de vous accueillir dans notre station et notre établissement. Ce sera toujours avec un grand plaisir ! Merci de votre fidélité !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54832
Efficace et au bord de l'eau ...

Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se fait sentir ... Seul le personnel a du mal à s'adapter à la nouvelle clientèle mais pour l'ensemble tout va bien ... L'emplacement est sans concurrence ...

rédigé par le 14/06/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 26/06/2020

Bonjour,
Votre fidélité nous honore et nous vous en remercions. Les soins sont reconnus car ils agissent sur une période non négligeable. Le quotidien s'en trouve amélioré. Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt ! Portez-vous bien !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54831
Très bonne station

Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des curistes et des touristes,ils pensent à se faire du fric sur leurs dos !

rédigé par le 13/06/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 08/07/2020

Merci encore pour vos appréciations qui concernent les thermes.
Notre station thermale attend chaque année le retour de nos curistes et de nos vacanciers. Tous les acteurs de la commune connaissent, depuis de nombreuses années, l'importance déterminante de leur confiance et de leur fidélité. Vous êtes tous les bienvenus à Balaruc-les-Bains !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54816
Très satisfaite

Soins au Top et très efficaces, Personnel agréable 3 ans déjà que j 'y vais et je ne changerai pour rien au monde ! La ville est agréable, mais les commerces profitent des curistes et les prix sont parfois abusifs !

rédigé par le 05/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 26/06/2020

Bonjour, nous vous remercions de votre fidélité. Les soins sont en effet efficaces et les curistes ne s'y trompent pas. Nous serons tous ravis de vous recevoir. Bonne santé !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54814
5 étoiles depuis 15 ans

Thermes , soins , personnel , ville et région... tout est au top. Tout sauf une réservation de cure sur internet. C'est dommage. Mais je recommande sans aucun problème. Bonne continuation surtout PS : pensez à proposer une réservation sur internet , svp....SVP ! SVP !

rédigé par le 01/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 26/06/2020

Bonjour, nous avons mis en place un formulaire en ligne qui permet de réserver une cure. Nous affinons sans cesse nos services toujours à l'écoute de vos besoins. Merci et à l'année prochaine !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54802
Decus cette annee

J etais en cure debut mars 2020. Des le début j ai trouvé qu' a certains endroits il ne faisait pas chaud dans les couloirs, que le couloir de marche était très froid...parfois apres les soins je rentrais chez moi gelee....et...le jeudi 12 mars ce fut pire...vendredi nous etions malades tous les deux avec mon compagnon, maux de gorge et fièvre. Nous avons du arrêter les soins et nous sommes rentrés malades chez nous. Nous sommes déçus cette année. Pourquoi tantd écarts avec l an passé au niveau des temperaturesds locaux et dans l eau ? Nous n etions pas les seuls a le dire...et a repartir malades.

rédigé par le 02/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mars 2020

Réponse à l'avis par le 27/07/2020

Bonjour,
Nous sommes désolés et nous espérons que tout est rapidement rentré dans l'ordre, sans plus de désagréments. Nous n'avons pas eu de dysfonctionnements en mars dernier, tout était à la normale. N'hésitez pas à vous rapprocher des responsables de soins et à leur faire part de votre ressenti. Ils peuvent vous donner les conseils qui améliorent le parcours de soins ou /et demander l'intervention de notre service technique. Nous vous adressons toute notre sympathie.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54794
satisfaite

Depuis la nouvelle structure la circulation au sein de l'établissement est nettement plus pratique, plus tranquille, moins stressante, tout va bien. Les soins sont faits dans les temps il n'y a que le nombre de personnes en rendez vous qui se trouvent dans l'établissement pas de sensations d'étouffement ou d'oppression... Bâtiment clair agréable avec vue agréable sur l'Etang de Thau, personnel ponctuel, agréable.

rédigé par le 17/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 26/06/2020

Bonjour, nous avons la chance d'évoluer dans de beaux espaces clairs et bien pensés. Notre organisation permet l'accueil des personnes en toute sécurité et de manière fluide. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble. A bientôt, avec tant de plaisir !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54734
Balaruc

Cet un établissement Thermal très agréable une vue sur Sète au bord de la promenade de l'étang de Thau .Le personnel est très professionnel tant à l'Administratif Accueil que pour le soins se sont des professionnels .....Balaruc..... ville très accueillante avec ses deux marchés ...les commerçants très agréables et leurs produits régionaux un vrai régal.Nous y retournons cette année avec plaisir et la cure nous a fait le plus grand bien.

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 13/02/2020

Bonjour,
Merci pour vos commentaires positifs. Les notions de "régal", de "plaisir" sont significatives dans les effets bénéfiques ressentis. La nouvelle saison va bientôt débuter et nous serions heureux de vous accueillir dans notre station thermale. Nous vous attendons. A bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54710
Cure bénéfique

J'ai pu bénéficier de cette cure pendant 4 ans déjà. Un peu perdue la première année, j'ai vite pris mes marques malgré la dimension impressionnante de l'établissement. Les soins sont très bien coordonnés, le personnel en très grande majorité très sympa et attentionné et professionnel.Les locaux sont nickels. Un seul petit reproche : dans les piscines, le personnel n'explique pas les postures à adopter pour bénéficier au mieux du soins. Enfin, je trouve la ville très agréable avec ses plages, ses parcs, ses jeux de boules, son marché et ses animations. Je recommande vraiment cette station thermale, moi, je reviens en mai 2020 avec plaisir !

rédigé par le 03/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 21/01/2020

Bonjour,
Une fois passé le moment d'étonnement que procure notre bâtiment de par ses dimensions et ses installations innovantes, il est vrai que chacun s’approprie ses espaces et gagne les secteurs de soins en toute tranquillité. Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous souhaitons une heureuse année 2020 et serons ravis de vous accueillir dans notre jolie station thermale proche de la Méditerranée.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54695
Très bien !!!

Rien n'est parfait, mais très contente de notre (mon mari et moi) 1ere cure en 2019, la preuve, nous y retournons en cette année 2020

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 21/01/2020

Nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2020 et avant tout, une bonne santé ! Nous vous attendons pour cette nouvelle saison qui se profile. Merci à vous et au plaisir !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54667
BALARUC LES BAINS : AU TOP !

Trois cures, avec mon conjoint : l'un en rhumatologie et l'autre en double orientation rhumato-phlébologie. Trois années de suite, avec les même très bons résultats médicaux pour nous deux. Ville accueillante, personnel attentionné, cure efficace, animations sympas. Très agréable, à condition toutefois de disposer d'une voiture pour les promenades et visites à proximité (Montpellier, Sète, et toute la cote et la campagne environnante ). Trois semaines que nous renouvelons avec plaisir depuis trois ans !

rédigé par le 16/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 19/12/2019

Bonjour,
Vous êtes les bienvenus et le resterez. Nous sommes heureux des bienfaits de la cure que vous constatez. C'est une grande satisfaction pour toutes nos équipes. Merci à vous ! N'oubliez pas que des bus circulent toute la journée et peuvent vous déposer à Sète qui dispose d'une gare SNCF. Un "rezo pouce" a également été mis en place, Balaruc-les-Bains fait partie des villes réseau.
Joyeux Noël et à bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54651
SUR LES SOINS

BONNE ORGANISATION.PERSONNEL AGREABLE. C'EST UN PEU L'USINE. LORS DE MA DERNIERE CURE IL Y AVAIT ME SEMBLE T'IL BEAUCOUP DE CHLORE DANS L'ATMOSPHERE DANS LE COULOIR DE MARCHE.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Balaruc-les-Bains en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 19/12/2019

Bonjour,
Notre organisation est généralement appréciée, elle permet de faire ses soins sans encombre. Notre laboratoire interne procède à de nombreux et rigoureux prélèvements à tous les niveaux, y compris dans le couloir de marche. Il veille en permanence au respect des normes et de l'hygiène.
Nous vous remercions de votre confiance. Passez de joyeuses fêtes !

Message du site