Avis des curistes à propos de Amnéville-les-Thermes

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amnéville-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49433
Abus 
Répondre 
attitude d'une dame du personnel
Le 31/03/2017 je me suis rendue au service des voies respiratoires et la personne présente n'a pas voulu que j'entre faire mes soins car j'avais une avance d'1 heure, j'avais un impératif personnel qui m'obligeait à partir plus tôt, je n'ai pas eu le temps de lui expliquer qu c'était exceptionnel car devant les curistes présents elle s'est mise à parler trop fort à mon gout. Je pense qu'un peu de discrétion est nécessaire.
par le 11/04/2017
MENDES-VAL Elisabeth nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49271
Abus 
Répondre 
cure voies respiratoires
sur trois semaines , les deux premiere super , le troisieme cassée par un dragon au controle du service , j'ai purement et simplement abadonné car cela devenait horrible , mais pour le reste sympa meme les 2 premieres semaines
par le 10/01/2017
rené nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49178
Abus 
Répondre 
il faut choisir le bon moment
la période pendant laquelle il y a le plus de monde est à éviter car à ce moment là le personnel n'est pas accueillant; si on a la chance d'être en petit nombre, c'est bien plus agréable, on est bien reçus
par le 29/11/2016
mamily nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48422
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Cure très agréable très bénéfique un personnel toujours aussi sympathique et disponible, suivi médicale enrichissant. Amnéville est un lieu magique et reposant pour suivre une cure.Continuez ainsi.On se retrouve l'année prochaine.
par le 05/08/2016
Véro nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47587
Abus 
Répondre 
cure thermale enrichissante, personnel très aimable, endroit bien situé et site agréable
par le 01/10/2015
cavin nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47521
Abus 
Répondre 
tres satisfaite
personnels a l ecoute et disponnible et tres bon suivi medicale
par le 01/10/2015
joulou57 nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46367
Abus 
Répondre 
bien être
c'est ma première cure de 3 semaines. j'ai été agréablement surprise par le dynamisme , la serviabilité et la bonne humeur du personnel. je recommande , surtout si vous pouvez vous offrir le repas du jour dans les restaurants de 10 à  15 euros. du bien être assuré
par le 29/08/2014
wanda nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46135
Abus 
Répondre 
le linge
Un seul peignoir et 2 serviettes ce n'est pas très hygiénique et après la douche aller en salle de repos avec un peignoir humide c' est nul . et c'est vraiment dommage de faire payer le linge supplémentaire.
par le 29/04/2014
leclercq nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45787
Abus 
Répondre 
J'ai déjà  fait 4 cures à  amnéville. Si je compare avec d'autres centres de cure, au niveau des soins, je n'ai rien à  redire... : la boue est "naturelle" (ce n'est pas du simple "fango" comme chez le kiné....) par contre, je déplore que du fait de "la situation des thermes par rapport à  la ville, tous les modes d'hébergement soient "localisés" tout près (ce qui est certes une bonne chose...) mais d'un certain standing donc très cher et pas abordable pour tout le monde. Idéalement, je devrais faire une cure tous les ans mais pour des raisons financières liées à  l'hébergement, je ne peux venir au mieux que tous les deux ans... c'est dommage... d'autres types d'hébergement (chez l'habitant..) devraient être proposés... même si ça fait "concurrence" aux hà´tels et résidences (minimum deux étoiles...)
par le 13/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Studio en plain pied

    Nous vous proposons des chambres de 16 m² entièrement équipées (four, micro onde, plaques électriques, cafetière, bouilloire, grille-pain, toute…
    • 1 pièce
    • 1 chambre
    • 2 personnes
    • 16m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Depuis 7 ans que je venais faire ma cure thermale ici à Neris les Bains. Mais voilà c est terminé cette année pas de kine...... venir me faire s

    le 19/09/2017 par DELECRIN Marie Paule
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Absence de chaises à l'enregistrement de la cure pour l'accueil des personnes handicapées ou ayant une mobilité réduite car étant obligées de ma

    le 14/09/2017 par Cathy
  • A propos de la cure de Vittel

    Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines

    le 14/09/2017 par Monique & Jean
  • A propos de la cure de Vittel

    J'ai passé une très bonne cure . Ca m'a fait beaucoup de bien . Ca m'a permis de réduire ma consommation médicaments . Un grand merci au personnel

    le 13/09/2017 par Sylvie
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Très bon établissement, propre, agréable. Personnel accueillant et toujours prêt à aider ! Les infrastructures sont très biens, la zone de dé

    le 13/09/2017 par MelMi

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées