Note générale

4.08
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 22 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57684
La diminution de la qualité

Le centre thermal d’Amnéville faisait partie des meilleures cures en France. Je suis le client d’Amnéville depuis 2012 et j’ai toujours donné dans mes précédentes évaluations la note maximale, Aujourd’hui, ce centre ne mérite plus pour ma part cette appréciation d’excellence. Avant de justifier ma note je voudrais remercier tout le personnel soignant, médecins, infirmières et toute particulièrement les femmes qui en dépit des conditions difficiles sont entièrement dévouées aux patients. Elles font un formidable travail et cela avec un sourire et une formidable gentillesse. De l’autre côté la nouvelle direction (le centre thermal a été privatisé et appartient désormais au propriétaire de Dax) est dans une grande erreur. Les changements, purement comptables, laissent des nombreux curistes perplexes. La diminution de température de l’eau de la piscine et des trombes (trop juste), le raccourcissement de la durée des soins, la désorganisation entre des voies respiratoires et la rhumatologie, une augmentation considérable de prix de changement des peignoirs. Les soins de voies respiratoires se passent maintenant en vêtement d’extérieur. Le centre propose aux curistes des bavoirs en papier pour protéger des tenus de ville (pas très efficaces), les vestiaires sont depuis mi-juin 2021 sous prétexte du Covid dépourvus de paniers pour suspendre les vêtements. Nous sommes obligés de les déposer en vrac dans les casiers. Naturellement que des pantalons et chemises se froissent. Et encore, nous sommes en été et pouvons limiter les habillements au strict minimum. Ce n’est le cas des curistes en automne. De l’autre côté, la direction essaie de régler le problème de stationnement. C’est une bonne chose. Mais je trouve (c’est uniquement mon propre opinion) que cela a dénaturée le site. Le béton et le goudron autour du bâtiment, la peinture au sol (je ne comprends pas la raison de cette peinture) ainsi que la disparition de la superbe composition florale et artistique à l’entrée du centre thermal ont enlaidi le site. Je crois que ce n’est pas l’étendu des travaux qui vont remplir le centre. C’est surtout l’accueil et la qualité des soins qui attirent la clientèle. Je voudrais également exprimer mes regrets de changement du personnel de la piscine, les employées ont pendant des années assuré que ce soins est devenus également un plaisir, une détente. Ce n'est plus du tout le cas.

rédigé par le 15/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57548
si avis négatif = pas de parution

cette cure rejoint celle de toute les autres au rabais plus de paniers ni sac poubelle pour les vètements que l'on fourre dans un casier en vrac "super"

rédigé par le 21/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57083
soins et qualité

bonne cure depuis 6 ans en rhumato et 4 ans pour mon époux en VR personnel souriant et les soins boues jets trombes etc ...sons respectés si vous dormez sur place prévoir une voiture pour les courses et des visites de la région sinon sur place une grande zone pour se promener et se reposer et prolonger les bienfaits à Thermapolis ou villa Pompéi sinon des bus pour descendre en ville je crois 2 fois par semaine des navettes sont proposées pour les curistes de la région

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56597
Séjour

Voilà plusieurs années que je vais en cure à Amnéville Point positif Gentillesse du personnel.soins bien adaptés .bon médecin .bonne prise en charge. Point négatif Matériel un peu vieillissant. Je recommande .

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2021
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56561
Surpris par la cure 2022

Étant un curiste de très longues années, 30 ans à Amnéville, j'étais surpris par ma cure de 2022, le linge de change les années précédentes était à 9 euros pour 3 semaines, cette année il est passé à 36 euros, donc 400% d'augmentation, la durée réduite sur certains soins par rapport aux autres années. Sinon, le personnel thermal, les hôtesses d'accueil, les infirmières et le médecin dont je vais depuis 1992 sont au top et vraiment très agréables. Autre problème, le parking, les emplacements sont très très étroit quand les voitures sont garées correctement, le manque de stationnement pour personnes à mobilité réduite, il n'y en a que 4 proximité du centre thermal

rédigé par le 04/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55633
La structures de la cure

Les soins et les personnels rien à dire????. La douche locale trop ancienne pas adaptée pour une femme de 1m50 pareil pour la piscine . Cette année Pas de machine a café a cause du covid ...remplacer avec une p.bouteille d'eau Pour un premium la qualité ne pas à jour .sans parlé du parking avec le disque bleu ,déviation plus long route barré avec un agent de sécurité côté du zoo .trop déçu cette année

rédigé par le 24/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55107
moyen

Les soins sont de qualité, sauf la piscine qui est vraiment un fourre-tout (soigné pour les genoux, on me demande de tourner doucement la tête de droite à gauche) . Pour le reste c'est top . Un gros bémol pour le parking en cours de réfection . Les places sont étroites (les voitures utilisent du coup 3 places pour 2) et insuffisantes car il y a beaucoup d'aménagements inutiles (tapis d'écorces) .

rédigé par le 31/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54533
SUPER

c'est ma première cure, tout s'est bien passée. Les soins sont agréable et le personnel très compétent.

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54365
très bien

Conditions optimales Très bonne prise en charge des curistes

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53875
bien

soins et personnels pro en respi et rhumatologie médecin et infirmière disponible si besoin température boue et eau nickel salle de repos extérieure agréable refaite cette année logement juste à côté à pied prix abordable par contre il faut une voiture si on veut visiter car amnéville centre on a vite fait le tour mais sur le site de cure il y a cinéma piscine lac bois etc .... manque un partenariat avec le zoo tarif curiste 3 semaines on pourrait y aller plus souvent style pass 3 semaines * à l'année prochaine pour la 4 eme année

rédigé par le 28/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53817
Bonne cure

Cure très agréable et bénéfique avec un personnel toujours aussi sympathique et disponible, deuxième année ,malgré ça je ne pense pas renouveler une 3 ème fois car la ville est "morte" , heureusement que je pars avec ma voiture et visite les environs et que l'étang de la Balastière à Hagondange nous accueille chaleureusement ! !

rédigé par le 02/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53434
Excellent établissement

Je suis très satisfait. Les soins sont de qualité et parfaitement organisés par un personnel compétent, souriant et disponible. Ceci vaut autant pour l'accueil administratif, les auxiliaires thermales, les infirmières et médecins. Chapeau bas à la personne qui organise les plannings de passages

rédigé par le 01/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50062
Parfait

Cure superbe ..manque animation

rédigé par le 18/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49433
attitude d'une dame du personnel

Le 31/03/2017 je me suis rendue au service des voies respiratoires et la personne présente n'a pas voulu que j'entre faire mes soins car j'avais une avance d'1 heure, j'avais un impératif personnel qui m'obligeait à partir plus tôt, je n'ai pas eu le temps de lui expliquer qu c'était exceptionnel car devant les curistes présents elle s'est mise à parler trop fort à mon gout. Je pense qu'un peu de discrétion est nécessaire.

rédigé par le 11/04/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mars 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49271
cure voies respiratoires

sur trois semaines , les deux premiere super , le troisieme cassée par un dragon au controle du service , j'ai purement et simplement abadonné car cela devenait horrible , mais pour le reste sympa meme les 2 premieres semaines

rédigé par le 10/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49178
il faut choisir le bon moment

la période pendant laquelle il y a le plus de monde est à éviter car à ce moment là le personnel n'est pas accueillant; si on a la chance d'être en petit nombre, c'est bien plus agréable, on est bien reçus

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48422
Fabuleux

Cure très agréable très bénéfique un personnel toujours aussi sympathique et disponible, suivi médicale enrichissant. Amnéville est un lieu magique et reposant pour suivre une cure.Continuez ainsi.On se retrouve l'année prochaine.

rédigé par le 05/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juillet 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47587

cure thermale enrichissante, personnel très aimable, endroit bien situé et site agréable

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47521
tres satisfaite

personnels a l ecoute et disponnible et tres bon suivi medicale

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46367
bien être

c'est ma première cure de 3 semaines. j'ai été agréablement surprise par le dynamisme , la serviabilité et la bonne humeur du personnel. je recommande , surtout si vous pouvez vous offrir le repas du jour dans les restaurants de 10 à  15 euros. du bien être assuré

rédigé par le 29/08/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2014
Message du site