Avis des curistes à propos de Amnéville-les-Thermes

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amnéville-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50062
Abus 
Répondre 
Parfait
Cure superbe ..manque animation
par le 18/10/2017
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49433
Abus 
Répondre 
attitude d'une dame du personnel
Le 31/03/2017 je me suis rendue au service des voies respiratoires et la personne présente n'a pas voulu que j'entre faire mes soins car j'avais une avance d'1 heure, j'avais un impératif personnel qui m'obligeait à partir plus tôt, je n'ai pas eu le temps de lui expliquer qu c'était exceptionnel car devant les curistes présents elle s'est mise à parler trop fort à mon gout. Je pense qu'un peu de discrétion est nécessaire.
par le 11/04/2017
MENDES-VAL Elisabeth nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49271
Abus 
Répondre 
cure voies respiratoires
sur trois semaines , les deux premiere super , le troisieme cassée par un dragon au controle du service , j'ai purement et simplement abadonné car cela devenait horrible , mais pour le reste sympa meme les 2 premieres semaines
par le 10/01/2017
rené nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49178
Abus 
Répondre 
il faut choisir le bon moment
la période pendant laquelle il y a le plus de monde est à éviter car à ce moment là le personnel n'est pas accueillant; si on a la chance d'être en petit nombre, c'est bien plus agréable, on est bien reçus
par le 29/11/2016
mamily nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48422
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Cure très agréable très bénéfique un personnel toujours aussi sympathique et disponible, suivi médicale enrichissant. Amnéville est un lieu magique et reposant pour suivre une cure.Continuez ainsi.On se retrouve l'année prochaine.
par le 05/08/2016
Véro nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47587
Abus 
Répondre 
cure thermale enrichissante, personnel très aimable, endroit bien situé et site agréable
par le 01/10/2015
cavin nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47521
Abus 
Répondre 
tres satisfaite
personnels a l ecoute et disponnible et tres bon suivi medicale
par le 01/10/2015
joulou57 nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46367
Abus 
Répondre 
bien être
c'est ma première cure de 3 semaines. j'ai été agréablement surprise par le dynamisme , la serviabilité et la bonne humeur du personnel. je recommande , surtout si vous pouvez vous offrir le repas du jour dans les restaurants de 10 à  15 euros. du bien être assuré
par le 29/08/2014
wanda nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46135
Abus 
Répondre 
le linge
Un seul peignoir et 2 serviettes ce n'est pas très hygiénique et après la douche aller en salle de repos avec un peignoir humide c' est nul . et c'est vraiment dommage de faire payer le linge supplémentaire.
par le 29/04/2014
leclercq nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45787
Abus 
Répondre 
J'ai déjà  fait 4 cures à  amnéville. Si je compare avec d'autres centres de cure, au niveau des soins, je n'ai rien à  redire... : la boue est "naturelle" (ce n'est pas du simple "fango" comme chez le kiné....) par contre, je déplore que du fait de "la situation des thermes par rapport à  la ville, tous les modes d'hébergement soient "localisés" tout près (ce qui est certes une bonne chose...) mais d'un certain standing donc très cher et pas abordable pour tout le monde. Idéalement, je devrais faire une cure tous les ans mais pour des raisons financières liées à  l'hébergement, je ne peux venir au mieux que tous les deux ans... c'est dommage... d'autres types d'hébergement (chez l'habitant..) devraient être proposés... même si ça fait "concurrence" aux hà´tels et résidences (minimum deux étoiles...)
par le 13/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 31 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Salies-du-Salat

    Deuxième cure cette année. Toujours autant de bienfaits!!! Cette eau est vraiment fabuleuse! Mon soin en gynécologie s'avère de plus en plus effi

    le 25/09/2018 par Evy
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    rester comme vous etes autant personnels soignants que personnels administratifs tres famillial cela fait ma 5 eme cures et je ne prend plus d anti

    le 25/09/2018 par m.pascale
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Première cure pour moi! Très douloureux et très fatiguant mai les résultats aujourd'hui prouvent l'efficacitée de cette cure que je renouvelle l

    le 24/09/2018 par Isa
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    une grande pagaille a la piscine de mobilisation ou il y a une rotation continue 5 sortees 3 rentreesapres 3minutes apres 4sortees 5ou 6 rentrees 3min

    le 24/09/2018 par alan
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    BONS SOINS THERMAUX DANS L ENSEMBLE PERSONNEL A. GREABLE ET A VOTRE ECOUTE QUATRIEME ANNEE LES SOINS ME FONT BEAUCOUP DE BIEN MOINS DE DOULEUR RHUMATI

    le 24/09/2018 par JACKIE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées