Avis des curistes à propos de Amnéville-les-Thermes

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amnéville-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50062 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Cure superbe ..manque animation
par le 18/10/2017
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49433 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
attitude d'une dame du personnel
Le 31/03/2017 je me suis rendue au service des voies respiratoires et la personne présente n'a pas voulu que j'entre faire mes soins car j'avais une avance d'1 heure, j'avais un impératif personnel qui m'obligeait à partir plus tôt, je n'ai pas eu le temps de lui expliquer qu c'était exceptionnel car devant les curistes présents elle s'est mise à parler trop fort à mon gout. Je pense qu'un peu de discrétion est nécessaire.
par le 11/04/2017
MENDES-VAL Elisabeth nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49271 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure voies respiratoires
sur trois semaines , les deux premiere super , le troisieme cassée par un dragon au controle du service , j'ai purement et simplement abadonné car cela devenait horrible , mais pour le reste sympa meme les 2 premieres semaines
par le 10/01/2017
rené nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49178 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
il faut choisir le bon moment
la période pendant laquelle il y a le plus de monde est à éviter car à ce moment là le personnel n'est pas accueillant; si on a la chance d'être en petit nombre, c'est bien plus agréable, on est bien reçus
par le 29/11/2016
mamily nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48422 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Cure très agréable très bénéfique un personnel toujours aussi sympathique et disponible, suivi médicale enrichissant. Amnéville est un lieu magique et reposant pour suivre une cure.Continuez ainsi.On se retrouve l'année prochaine.
par le 05/08/2016
Véro nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47587 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale enrichissante, personnel très aimable, endroit bien situé et site agréable
par le 01/10/2015
cavin nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47521 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres satisfaite
personnels a l ecoute et disponnible et tres bon suivi medicale
par le 01/10/2015
joulou57 nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien être
c'est ma première cure de 3 semaines. j'ai été agréablement surprise par le dynamisme , la serviabilité et la bonne humeur du personnel. je recommande , surtout si vous pouvez vous offrir le repas du jour dans les restaurants de 10 à  15 euros. du bien être assuré
par le 29/08/2014
wanda nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46135 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
le linge
Un seul peignoir et 2 serviettes ce n'est pas très hygiénique et après la douche aller en salle de repos avec un peignoir humide c' est nul . et c'est vraiment dommage de faire payer le linge supplémentaire.
par le 29/04/2014
leclercq nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45787
Abus 
Répondre 
J'ai déjà  fait 4 cures à  amnéville. Si je compare avec d'autres centres de cure, au niveau des soins, je n'ai rien à  redire... : la boue est "naturelle" (ce n'est pas du simple "fango" comme chez le kiné....) par contre, je déplore que du fait de "la situation des thermes par rapport à  la ville, tous les modes d'hébergement soient "localisés" tout près (ce qui est certes une bonne chose...) mais d'un certain standing donc très cher et pas abordable pour tout le monde. Idéalement, je devrais faire une cure tous les ans mais pour des raisons financières liées à  l'hébergement, je ne peux venir au mieux que tous les deux ans... c'est dommage... d'autres types d'hébergement (chez l'habitant..) devraient être proposés... même si ça fait "concurrence" aux hà´tels et résidences (minimum deux étoiles...)
par le 13/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 32 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'ai effectué une cure, l'an dernier, respiratoire et rhumato, mi mai et juin hébergée à l'hôtel des Sources ; j'ai été très satisfaite à tou

    le 17/01/2019 par Coupard
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 24-27 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 08-10 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite