Avis à propos de Amnéville-les-Thermes

Note générale

4.30
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 16 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55107
moyen

Les soins sont de qualité, sauf la piscine qui est vraiment un fourre-tout (soigné pour les genoux, on me demande de tourner doucement la tête de droite à gauche) . Pour le reste c'est top . Un gros bémol pour le parking en cours de réfection . Les places sont étroites (les voitures utilisent du coup 3 places pour 2) et insuffisantes car il y a beaucoup d'aménagements inutiles (tapis d'écorces) .

rédigé par le 31/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54533
SUPER

c'est ma première cure, tout s'est bien passée. Les soins sont agréable et le personnel très compétent.

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54365
très bien

Conditions optimales Très bonne prise en charge des curistes

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53875
bien

soins et personnels pro en respi et rhumatologie médecin et infirmière disponible si besoin température boue et eau nickel salle de repos extérieure agréable refaite cette année logement juste à côté à pied prix abordable par contre il faut une voiture si on veut visiter car amnéville centre on a vite fait le tour mais sur le site de cure il y a cinéma piscine lac bois etc .... manque un partenariat avec le zoo tarif curiste 3 semaines on pourrait y aller plus souvent style pass 3 semaines * à l'année prochaine pour la 4 eme année

rédigé par le 28/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53817
Bonne cure

Cure très agréable et bénéfique avec un personnel toujours aussi sympathique et disponible, deuxième année ,malgré ça je ne pense pas renouveler une 3 ème fois car la ville est "morte" , heureusement que je pars avec ma voiture et visite les environs et que l'étang de la Balastière à Hagondange nous accueille chaleureusement ! !

rédigé par le 02/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53434
Excellent établissement

Je suis très satisfait. Les soins sont de qualité et parfaitement organisés par un personnel compétent, souriant et disponible. Ceci vaut autant pour l'accueil administratif, les auxiliaires thermales, les infirmières et médecins. Chapeau bas à la personne qui organise les plannings de passages

rédigé par le 01/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50062
Parfait

Cure superbe ..manque animation

rédigé par le 18/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49433
attitude d'une dame du personnel

Le 31/03/2017 je me suis rendue au service des voies respiratoires et la personne présente n'a pas voulu que j'entre faire mes soins car j'avais une avance d'1 heure, j'avais un impératif personnel qui m'obligeait à partir plus tôt, je n'ai pas eu le temps de lui expliquer qu c'était exceptionnel car devant les curistes présents elle s'est mise à parler trop fort à mon gout. Je pense qu'un peu de discrétion est nécessaire.

rédigé par le 11/04/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49271
cure voies respiratoires

sur trois semaines , les deux premiere super , le troisieme cassée par un dragon au controle du service , j'ai purement et simplement abadonné car cela devenait horrible , mais pour le reste sympa meme les 2 premieres semaines

rédigé par le 10/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Janvier 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49178
il faut choisir le bon moment

la période pendant laquelle il y a le plus de monde est à éviter car à ce moment là le personnel n'est pas accueillant; si on a la chance d'être en petit nombre, c'est bien plus agréable, on est bien reçus

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Novembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48422
Fabuleux

Cure très agréable très bénéfique un personnel toujours aussi sympathique et disponible, suivi médicale enrichissant. Amnéville est un lieu magique et reposant pour suivre une cure.Continuez ainsi.On se retrouve l'année prochaine.

rédigé par le 05/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47587

cure thermale enrichissante, personnel très aimable, endroit bien situé et site agréable

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47521
tres satisfaite

personnels a l ecoute et disponnible et tres bon suivi medicale

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46367
bien être

c'est ma première cure de 3 semaines. j'ai été agréablement surprise par le dynamisme , la serviabilité et la bonne humeur du personnel. je recommande , surtout si vous pouvez vous offrir le repas du jour dans les restaurants de 10 à  15 euros. du bien être assuré

rédigé par le 29/08/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46135
le linge

Un seul peignoir et 2 serviettes ce n'est pas très hygiénique et après la douche aller en salle de repos avec un peignoir humide c' est nul . et c'est vraiment dommage de faire payer le linge supplémentaire.

rédigé par le 29/04/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45787

J'ai déjà  fait 4 cures à  amnéville. Si je compare avec d'autres centres de cure, au niveau des soins, je n'ai rien à  redire... : la boue est "naturelle" (ce n'est pas du simple "fango" comme chez le kiné....) par contre, je déplore que du fait de "la situation des thermes par rapport à  la ville, tous les modes d'hébergement soient "localisés" tout près (ce qui est certes une bonne chose...) mais d'un certain standing donc très cher et pas abordable pour tout le monde. Idéalement, je devrais faire une cure tous les ans mais pour des raisons financières liées à  l'hébergement, je ne peux venir au mieux que tous les deux ans... c'est dommage... d'autres types d'hébergement (chez l'habitant..) devraient être proposés... même si ça fait "concurrence" aux hà´tels et résidences (minimum deux étoiles...)

rédigé par le 13/11/2013 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Novembre 2013
Message du site