Avis des curistes à propos de Amnéville-les-Thermes

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Amnéville-les-Thermes

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53434 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent établissement
Je suis très satisfait. Les soins sont de qualité et parfaitement organisés par un personnel compétent, souriant et disponible. Ceci vaut autant pour l'accueil administratif, les auxiliaires thermales, les infirmières et médecins. Chapeau bas à la personne qui organise les plannings de passages
par le 01/04/2019
DENHEZ Jean-Marc nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50062 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Cure superbe ..manque animation
par le 18/10/2017
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49433 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
attitude d'une dame du personnel
Le 31/03/2017 je me suis rendue au service des voies respiratoires et la personne présente n'a pas voulu que j'entre faire mes soins car j'avais une avance d'1 heure, j'avais un impératif personnel qui m'obligeait à partir plus tôt, je n'ai pas eu le temps de lui expliquer qu c'était exceptionnel car devant les curistes présents elle s'est mise à parler trop fort à mon gout. Je pense qu'un peu de discrétion est nécessaire.
par le 11/04/2017
MENDES-VAL Elisabeth nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49271 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure voies respiratoires
sur trois semaines , les deux premiere super , le troisieme cassée par un dragon au controle du service , j'ai purement et simplement abadonné car cela devenait horrible , mais pour le reste sympa meme les 2 premieres semaines
par le 10/01/2017
rené nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49178 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
il faut choisir le bon moment
la période pendant laquelle il y a le plus de monde est à éviter car à ce moment là le personnel n'est pas accueillant; si on a la chance d'être en petit nombre, c'est bien plus agréable, on est bien reçus
par le 29/11/2016
mamily nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48422 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Cure très agréable très bénéfique un personnel toujours aussi sympathique et disponible, suivi médicale enrichissant. Amnéville est un lieu magique et reposant pour suivre une cure.Continuez ainsi.On se retrouve l'année prochaine.
par le 05/08/2016
Véro nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47587 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale enrichissante, personnel très aimable, endroit bien situé et site agréable
par le 01/10/2015
cavin nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47521 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres satisfaite
personnels a l ecoute et disponnible et tres bon suivi medicale
par le 01/10/2015
joulou57 nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien être
c'est ma première cure de 3 semaines. j'ai été agréablement surprise par le dynamisme , la serviabilité et la bonne humeur du personnel. je recommande , surtout si vous pouvez vous offrir le repas du jour dans les restaurants de 10 à  15 euros. du bien être assuré
par le 29/08/2014
wanda nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46135 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
le linge
Un seul peignoir et 2 serviettes ce n'est pas très hygiénique et après la douche aller en salle de repos avec un peignoir humide c' est nul . et c'est vraiment dommage de faire payer le linge supplémentaire.
par le 29/04/2014
leclercq nous a certifié avoir été curiste de la station Amnéville-les-Thermes en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45787
Abus 
Répondre 
J'ai déjà  fait 4 cures à  amnéville. Si je compare avec d'autres centres de cure, au niveau des soins, je n'ai rien à  redire... : la boue est "naturelle" (ce n'est pas du simple "fango" comme chez le kiné....) par contre, je déplore que du fait de "la situation des thermes par rapport à  la ville, tous les modes d'hébergement soient "localisés" tout près (ce qui est certes une bonne chose...) mais d'un certain standing donc très cher et pas abordable pour tout le monde. Idéalement, je devrais faire une cure tous les ans mais pour des raisons financières liées à  l'hébergement, je ne peux venir au mieux que tous les deux ans... c'est dommage... d'autres types d'hébergement (chez l'habitant..) devraient être proposés... même si ça fait "concurrence" aux hà´tels et résidences (minimum deux étoiles...)
par le 13/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 32 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    les soins très bien mais manque la piscine le personnel super sympa très a l'écoute même pour les personnes atteint de pathologie neurologique l

    le 17/05/2019 par epinat
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Très bonne station. Personnel très agréable et compétant Les soins sont très bénéfiques,le ressenti est presque immédiat même si cela est

    le 17/05/2019 par Nareda
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Normalement nous avons la chance d'avoir du beau temps pour faire des activités complémentaires. la ville et la station nous offrent des activités

    le 17/05/2019 par marie-claude
  • A propos de la cure de Challes-les-Eaux

    Rien à redire sur la partie thermes&soins,personnel très avenants et pro,qualité des soins et des ateliers dans leur ensemble,propreté des lieux,c

    le 17/05/2019 par Laeti78
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,per

    le 15/05/2019 par marsan maryse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées