Avis des curistes à propos de Saint-Lary-Soulan

Note générale ( basée sur 48 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Lary-Soulan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52703
Abus 
Répondre 
satisfaite
la cure thermale da saint Lary Soulan est suberbe en tout points de vu , bien situé , beau village de montagne reposant climat bon dans l'ensemble , accueil des gens très sympa , le personnel de la cure idem toujours souriant malgré les heures de travail qu'ils fournissent pour nous satisfaire je recommande à toute personne désirant de faire une cure . moi cela fait deux ans que j'y vais et j'y retourne l'an prochain .
par le 28/11/2018
lepeltier nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52406
Abus 
Répondre 
ST LARY SOULAN
Première cure et impressions très bonnes ! les thermes sont très agréables, et le personnel très à l'écoute. Le village de St Lary ainsi que tous les petits villages alentours sont très jolis - marché sympa le samedi à St Lary -
par le 11/11/2018
CARH nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52298
Abus 
Répondre 
formidable
cure passée dans une bonne ambiance familiale.
par le 09/11/2018
bernard dubreucq nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51760
Abus 
Répondre 
BIEN SANS PLUS
Les infrastructures sont vieillissantes, Le personnel d'accueil pas aimable. Le hammam qui doit être en mode éco (car ne fournit pas de vapeur). Par contre, un kiné qui est au top au niveau du travail en piscine!
par le 28/09/2018
vivi44 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51705
Abus 
Répondre 
Cure a St Lary de Soulan
Piscine trop petite on est bien trop serré,balnéo un peu vétuste.Le personnel très gentil et accueillant.
par le 27/09/2018
Jean Luc Barreteau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51480
Abus 
Répondre 
Je recommande le centre thermal de Saint -Lary-Soulan
Pour ma première cure en rhumatologie, j'ai choisi St-Lary-Soulan. L'Etablissement est agréable, l'ambiance est convivial, une équipe sympathique, à l'écoute. Les soins ont été tout appropriés à ma pathologie. St Lary Soulan est un village au pied des montagnes, magnifique, on s'y sent bien. Trois semaines de sérénité. Je reviens l'année prochaine.
par le 18/09/2018
Sophie nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51476
Abus 
Répondre 
La meilleure cure en rhumato
Ayant essayé quatre cures différentes, celle de St Lary est de loin la meilleure. l'établissement est d'une propreté remarquable, le personnel d'une gentillesse extrême, aux petits soins pour les curistes,il règne un climat de paix , de sérénité propice au bien-être. La ville très agréable et proposant bcp d'activités.
par le 18/09/2018
Marie-Dominique de Chavagnac nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51087
Abus 
Répondre 
excellent
rien a dire tres bon etablissement
par le 17/08/2018
bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51009
Abus 
Répondre 
Cure parfaite
Une station au top ! Personnel, soins et matériels sont parfait.
par le 04/08/2018
Enribo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50954
Abus 
Répondre 
cure thermale de petite taille et conviviale
j'ai passé une cure thermale dans de très bonnes conditions en juin. Le personnel est agréable au sein de la structure. Je regrette le manque d'activité proposée par exemple des ateliers thérapeutiques du patient orientés sur des pathologies ciblées qui permettraient d'échanger sur son quotidien avec la maladie et de rencontrer d'autres patients.
par le 15/07/2018
katia18 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50931
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de St Lary Soulan
Pour avoir connu de grandes structures, je suis tout à fait satisfaite des Thermes de St Lary Soulan, notamment au niveau des soins, de la propreté et de l'ambiance "familiale". Excellente organisation et horaires des soins toujours respectés.
par le 12/07/2018
Segas nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50917
Abus 
Répondre 
Bel ensemble
Cadre très agréable tant pour la localité que pour les thermes. Le personnel est très disponible, à l'écoute, sympathique.
par le 08/07/2018
Vachin nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50889
Abus 
Répondre 
avis de satisfaction de ma cure thermale rhumato
pour ma premiere cure je suis enchanté des soins reçu dans cet établissement , surtout trés satisfait du personnel des soins ,leur professionnalisme leur accueil et de leur serviabilité
par le 01/07/2018
Bellot Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50855
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de St Lary de Soulan
Personnel agréable,trop de monde dans la piscine touche a touche,trop petit. Balneo pas la même pression dans chaque ,faïence sur les murs cassée.Infirmier pas agréable du tout.
par le 24/06/2018
Barreteau Jean luc nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50582
Abus 
Répondre 
Remise en forme annuelle physique et mentale à St-Lary-Soulan
Nous apprécions l'établissement thermal à taille humaine avec un personnel aimable et professionnel. Les soins prodigués sont d'excellente qualité. St Lary est un village où l'on se sent bien ,les itinéraires de randonnées sont nombreux et adaptés à tous les niveaux. La culture est également présente avec de nombreux concerts en l'église du village. La proximité avec l'Espagne permet la découverte de nombreux sites pyrénéens côté espagnol. Nous retournons à St Lary en septembre 2018.
par le 31/01/2018
SZCRUPAK Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50579
Abus 
Répondre 
Réussite
En cure du16 10 2017 jusqu'au 4 11 2017 avec mon conjoint pour la 1ere fois et nous sommes enchantés car cela a été que du plaisir personnel sérieux kiné au top qui fait bosser ( avec les frites !!!!) très belle région temps super beau et beaucoup de bons resto!!!
par le 30/01/2018
Jaussely nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50578
Abus 
Répondre 
Un moment de bonheur
En cure rhumatologie avec mon épouse, nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir choisi Saint-Lary. Thermes au top, personnel très professionnel, installations très convenables, ville très agréable. Nous revenons cette année !!!!!
par le 29/01/2018
FALCHI nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50511
Abus 
Répondre 
Très bonne surprise!
C'était une première, quel bonheur! le personnel super compétant ,a l'écoute des curistes les soins efficaces a souhait, je suis inscrite pour l'année prochaine J'ai hâte d'y revenir!le plus ,la montagne et ses sites magnifiques,géants
par le 08/12/2017
Pierrette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50504
Abus 
Répondre 
Que du Bonheur!
Une Cure très agréable moyenne structure personnel a l'écoute très compétant,et ultra gentil J'y retourne cette année avec plaisir
par le 08/12/2017
Criss nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50028
Abus 
Répondre 
CURE A SAINT LARY : ON Y RETOURNERA !
bonjour, je rentre ce 8 octobre 2017 de 3 semaines de cure à St-Lary pour la 1ère fois (et ma 1ère cure). Thermes superbes, parc magnifique, équipements propres et modernes, et un personnel affable, prévenant mais pas pesant, compétent, aimable, souriant, toujours un mot gentil. Bref, j'y retournerai ! une mention particulière pour les activités et les (beaux) moniteurs d'aquagym et aquabike (ils se reconnaîtront ...).
par le 08/10/2017
MAVAJA nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49785
Abus 
Répondre 
Bien être/1ère Cure
Les thermes de St Lary restent une structure à taille humaine,au sein de laquelle le personnel est agréable et à l'écoute; située au centre d'une petite ville fleurie, typique de la région de part son architecture. Cette station propose une richesse d'activités, avec des sensations inoubliables ; des randonnées de difficultés variées, bien balisées ; un paysage superbe ! Tout pour garantir votre bien être, il y fait bon vivre ! Venez, vous ne serez pas déçu !
par le 07/08/2017
Granny nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49657
Abus 
Répondre 
BONNE EXPERIENCE
Première cure thermale pour moi et mon conjoint. Nous avons appréciés les soins, l'établissement à taille humaine et son ambiance familiale et surtout le personnel d'une gentillesse et compétence irréprochable. Nous reviendrons.
par le 06/07/2017
JOSIE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49640
Abus 
Répondre 
Cure
Cure parfaite pour ORL je ressent les bienfaits très rapidement.Cela fait la 3 année et nous avons réservez pour 2018 .Le personnel est agréable et compétent .Cela reste une station thermale à échelle humaine pourvu que cela le reste longtemps....
par le 01/07/2017
Titite nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49634
Abus 
Répondre 
1er cure tres decevante
soins avec peu de choix, piscine trop exiguë 20 personnes pour les exercices ce n'est pas possible malgré tous les efforts du kiné.le personnel de soins est très professionnel et sympathique, le personnel d'accueil un peu moins
par le 29/06/2017
roselinette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49622
Abus 
Répondre 
super
Etablissement familial dans l'ambiance et le cadre d'une vallée magnifique. Le personnel est super sympa, accueillant et très patient. Les soins s'effectuent dans des conditions agréables et reposantes. Le top !
par le 27/06/2017
subra nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49619
Abus 
Répondre 
cure St Lary
nous avons effectué 11 cure à St Lary de 2011 à 2016. Nous avons fait une pause pour 2017 mais nous reprendrons l'an prochain car ces 3 semaines sont une source de bien etre tant par la cure que par les activités culturelles ,les randonnées la convivialité du village et de ses habitants,la beauté du site etc ....Nous avons hate d'etre à l'an prochain pour y revenir
par le 27/06/2017
ladet nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49617
Abus 
Répondre 
Bon Centre de Cure
Un petit Bémol sur le planning initial. Demande début de cure à 9 h. Réservation en janvier pour Juin. Horaire refusé (réservation tardive).OBTENUE POUR 11H 10. 2è semaine après sollicitation modification d' un soin, je rentrais 30 mn plus tôt, sortie toujours 13 h 45. 3ème semaine, sans me prévenir, j' avais les mêmes horaires que la 1ère semaine, nouvelle demande, j'ai eu les horaires de la 2è semaine. Des amies ont réservé en Janvier et ont pu avoir gain de cause pour 9h. C'est bien contrariant....
par le 26/06/2017
DUPONT nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49615
Abus 
Répondre 
cure 2017
cure très bien passée et très bénéfique. Personnel sympathique et compétent. Lieu: beau, montagne, transumance, neige, proximité de l'Espagne, des cols, on se fait des amis. Beauté de St-Lary, avec animations, concerts, ballades, de nombreux et beaux marchés de terroirs
par le 26/06/2017
Jaffré C. nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49613
Abus 
Répondre 
cure
super etablissement propre ,personnel competent et serieux. je recomande.,le village tres fleurie tres acceuillant de belles choses à découvrir ballades randonnée ,restaurant ,un vrai plaisir .A l'annee prochaine.
par le 25/06/2017
chaumenille nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49611
Abus 
Répondre 
Cure thermale st lary
Aucune remarque négative ,en progrès constant depuis 6ans. Seul petit bémol, trop nombreux dans la piscine d’où une difficulté pour exécuter les mouvements correctement !!!! .La ville est super .Je conseillés sans aucun doute cette station de cure, ville de St Lary soulan.
par le 25/06/2017
Ghis nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49609
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE A ST LARY 2016
Mon compagnon et moi avons fait la cure a St.Lary . Très satisfait du personnel, compétent , gentil et a l'écoute de la personne qui a des soucis de santé. a l'accueil les hôtesses sont très agréables et explique bien comment se passe la cure. Nous cure est prévue pour mi septembre début octobre .C'est avec plaisir que nous retournons cette année car c'est très familial et pas a courir pour les soins .A bientôt .Doudou
par le 25/06/2017
DOUDOU nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49607
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Rien à redire sur l'établissement, le personnel et les soins prodigués. En dehors de la cure, c'est l'endroit idéal pour le cyclisme et la randonnée et en cas de mauvais temps, la mise à disposition de la salle de fitness gratuitement (en plus du sauna et du hammam) est particulièrement appréciée.
par le 25/06/2017
MICHEL nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49046
Abus 
Répondre 
première cure du 17/10 au 5/11/2016
Très satisfaite de cette expérience. Soins pratiqués par des professionnels compétents. L'organisation est parfaite. J'ai particulièrement apprécié la piscine kiné.Les exercices proposés étaient bien adaptés et à la portée de tous. J'envisage de renouveler l'expérience l'année prochaine. Martine Cadoret
par le 09/11/2016
Cadoret nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48946
Abus 
Répondre 
Cure st Lary soulan
Aucune remarque négative ,en progrès constant depuis 5ans.Cadre et ville super .Je conseillés sans aucun doute cette station et cette cure:qualité des soins et animation dans la ville de St Lary soulan.
par le 25/10/2016
Blaise nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48868
Abus 
Répondre 
cure de septembre 2016
Celà fait la troisième années que je viens à St Lary pour une cure le personnel est super sympa et bonne ambiance Très belle infrastructure à l'échelle humaine Soins de qualités
par le 12/10/2016
LEBRETON nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48807
Abus 
Répondre 
agréable surprise !!
Habituée des cures en divers endroits , j'ai sincèrement été agréablement surprise par l'ensemble du site. Bien évidement mapremière préoccupation : les soins- aucun souci quant à leur efficacité. J'y reviendrai avec confiance et plaisir
par le 11/10/2016
franyg nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48801
Abus 
Répondre 
Première cure du 19/09 au 08/10/2016
C’est la première année que nous venons et nous avons été agréablement surpris par la qualité des soins et l’accueil du personnel à notre écoute toujours avec le sourire et un petit mot gentil ! Etablissement qui est resté à une taille familiale. Seul petit bémol, trop nombreux dans la piscine d’où une difficulté pour exécuter les mouvements correctement !!!! Le cadre des thermes ainsi que le village fleuri sont très agréables pour des ballades détentes. Vivement l’année prochaine. Cordialement
par le 09/10/2016
RENAUD Colette & Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48683
Abus 
Répondre 
cure st lary super
depuis 9 ans je fais une cure en aout a st lary les thermes de st lary sont super personnel tres competent et tres gentil ambiance tres familialle ville tres bien avec ses animations le soir les balades les restos que du bonheur
par le 25/09/2016
ricard larche nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48647
Abus 
Répondre 
Cure thermale st lary
C'est la première année que je viens et je trouve cette cure très bénéfique, le personnel est à notre écoute et le cadre est superbe. Je reviendrai volontiers l'année prochaine et plus encore !!!☺☺☺☺☺☺
par le 24/09/2016
Nanou73 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48632
Abus 
Répondre 
Cure du 23/08 au 14/09/2016
Bonjour Satisfait pour la 5°année. Il faudrait améliorer la boue ( les sacs c'est un peu juste surtout au bout de trois semaines je ne suis pas sur de leur efficacités). Personnel super sympa ( accueil et soins ) sans oublier le kiné qui cette année nous a bien fait travaillé. Établissement qui est resté à l'échelle familial et c'est très bien comme ça . A l'année prochaine . Cordialement
par le 24/09/2016
Benson Alain Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Station thermale à échelle humaine, avec une équipe très sympa et disponible. La bonne ambiance qui y règne permet d'y passer un agréable séjou

    le 04/12/2018 par Chauvat
  • A propos de la cure de Saujon

    Ma 1ère cure. Saujon conseillée par mon psy. Pas de regrets. Personnel et médecin très sympas et efficaces. Locaux corrects, soins bien programmé

    le 04/12/2018 par Jipé
  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    station thermale encore familiale pas encore "l'usine" comme dans d'autres stations.. Par rapport à l'an dernier meilleure organisation, moins d'att

    le 04/12/2018 par thomas21
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenad

    le 04/12/2018 par Roy
  • A propos de la cure de Vichy

    Gros problemes d accueil aux thermes et administratifs incapables de se servir du logiciel des planning de la cure ou alors logiciel inadapte. C etait

    le 03/12/2018 par Mberyse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées