Avis des curistes à propos de Saint-Lary-Soulan

Note générale ( basée sur 16 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Lary-Soulan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
première cure du 17/10 au 5/11/2016
Très satisfaite de cette expérience. Soins pratiqués par des professionnels compétents. L'organisation est parfaite. J'ai particulièrement apprécié la piscine kiné.Les exercices proposés étaient bien adaptés et à la portée de tous. J'envisage de renouveler l'expérience l'année prochaine. Martine Cadoret
par le 09/11/2016
Cadoret nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure st Lary soulan
Aucune remarque négative ,en progrès constant depuis 5ans.Cadre et ville super .Je conseillés sans aucun doute cette station et cette cure:qualité des soins et animation dans la ville de St Lary soulan.
par le 25/10/2016
Blaise nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure de septembre 2016
Celà fait la troisième années que je viens à St Lary pour une cure le personnel est super sympa et bonne ambiance Très belle infrastructure à l'échelle humaine Soins de qualités
par le 12/10/2016
LEBRETON nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
agréable surprise !!
Habituée des cures en divers endroits , j'ai sincèrement été agréablement surprise par l'ensemble du site. Bien évidement mapremière préoccupation : les soins- aucun souci quant à leur efficacité. J'y reviendrai avec confiance et plaisir
par le 11/10/2016
franyg nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure du 19/09 au 08/10/2016
C’est la première année que nous venons et nous avons été agréablement surpris par la qualité des soins et l’accueil du personnel à notre écoute toujours avec le sourire et un petit mot gentil ! Etablissement qui est resté à une taille familiale. Seul petit bémol, trop nombreux dans la piscine d’où une difficulté pour exécuter les mouvements correctement !!!! Le cadre des thermes ainsi que le village fleuri sont très agréables pour des ballades détentes. Vivement l’année prochaine. Cordialement
par le 09/10/2016
RENAUD Colette & Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure st lary super
depuis 9 ans je fais une cure en aout a st lary les thermes de st lary sont super personnel tres competent et tres gentil ambiance tres familialle ville tres bien avec ses animations le soir les balades les restos que du bonheur
par le 25/09/2016
ricard larche nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale st lary
C'est la première année que je viens et je trouve cette cure très bénéfique, le personnel est à notre écoute et le cadre est superbe. Je reviendrai volontiers l'année prochaine et plus encore !!!☺☺☺☺☺☺
par le 24/09/2016
Nanou73 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure du 23/08 au 14/09/2016
Bonjour Satisfait pour la 5°année. Il faudrait améliorer la boue ( les sacs c'est un peu juste surtout au bout de trois semaines je ne suis pas sur de leur efficacités). Personnel super sympa ( accueil et soins ) sans oublier le kiné qui cette année nous a bien fait travaillé. Établissement qui est resté à l'échelle familial et c'est très bien comme ça . A l'année prochaine . Cordialement
par le 24/09/2016
Benson Alain Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure ,détente ,ballades sorties
Depuis 6 ans nous effectuons avec mon mari et ma belle soeur notre cure à St lary.Nous apprécions l'établissement thermal à taille humaine , pour les soins et le personnel compétent et fort aimable. St Lary est un magnifique village ou on se sent bien ,les activités sont nombreuses ,tant sportives ,culturelles sans oublier les nombreux concerts et les fetes locales très conviviales et les habitants qui nous font partager leur passion pour cette belle région.Nous yreviendrons c'est sur !!!!!!
par le 23/09/2016
Famille LADET nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure
Agréablement surpris par la qualité des soins et de l'accueil du personnel et des animations de la ville et des environs.Il est probable que je reviendrai l'année prochaine.J'ai retrouvé avec plaisir St Lary que je n'avais pas revu depuis 17 ans.
par le 23/09/2016
SOULIE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Remise en forme
Cela fait cinq années que l'on vient a Saint Lary et nous sommes toujours aussi satisfait du résultat. Du personnel compétent et sympas par contre cette année a la piscine le rythme était trop élevé et des personnes un peu fragiles ne pouvaient pas suivre, donc le résultat était négatif.
par le 23/09/2016
Keller didier nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien mais peut faire mieux !!!
Un personnel attentif, très poli et respectueux. Il manque pour la cure des vapeurs dirigées. Il manque aussi dans la station des rhumatologues. Le + les cours d'aquagym et d'aquastrech, le hammam, le sauna et le spa. J'ai été déçue par Saint Lary. Commerçants peu agréables sauf les propriétaires du café Le Téléphérique et la boutique de chocolats Flocons des Pyrénées.
par le 23/09/2016
Maminou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale à Saint Lary Soulan, Pyrénées
Depuis plusieurs années notre cure thermale à Saint Lary soûlan est un moment de bien-être,de détente, de convivialité,et de gastronomie.Etablissement thermal et ville a recommander ! À recommander également les différentes visites proposées par l'office su Tourisme.
par le 23/09/2016
Joce24 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Grande détente physique et morale
Au cœur d'une petite ville accueillante et fleurie , les thermes de St Lary sont un lieu de soins sérieux avec du personnel qualifié et à l'écoute , aussi bien à l'accueil que dans chaque service , attentif aux besoins et aux soins toujours prodigués avec le sourire et un petit mot gentil ! Un lieu propice à la détente physique et morale que j'ai plaisir à retrouver depuis 3 ans .
par le 23/09/2016
Majac. nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Super
J'ai fait une cure a Amélie les Bains et à  Gréoux les bains. Très bien, mais St Lary est un ton au dessus. D'une part le cadre est formidable, une petite structure en très bon état, du personnel compétent et très gentil. La ville regorge d'activités tant diurnes que nocturnes. Des ballades a ne pas savoir ou donner de la tête. Bref une station a recommander. Et surtout une structure ou vous n'êtes pas bousculé, ou ce n'est pas l'usine comme à  Gréoux les Bains ou a Dax. On y va pour les soins mais aussi pour le repos. A découvrir pour ceux qui n'y sont pas encore allé.
par le 17/11/2014
Raviolit nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE ST LARY
APRES UN ACCIDENT DE LA ROUTE TRES GRAVE JE FAIS DES CURE A ST LARY CELA MAIS TRES BENEFIQUES SA FAIS MA 7èè cure QUE DU SOULAGEMENT DE MIEUX EN MIEUX PERSONEL TRES SIMPA VILLE TRES AGREABLE CADRE MAGNIFIQUE
par le 01/04/2014
rRICARD CLAUDINE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Appartement rénové - Vue sur la montagne

    Appartement de 56 m², 1 chambre (1 lit en 140 et 2 lits superposés) et 1 alcôve fermée (1 lit en 140), baignoire et douche, cuisine séparée, sa…
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 56m²
  • Mobil home forfait curiste sur camping 4 étoiles

    Grand mobil home tout confort avec forfait spécial cure. Deux chambres indépendantes, coin salon, cuisine, salle de bain, WC. Equipé TV, four, …
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 4 personnes
    • 32m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées