Avis des curistes à propos de Saint-Lary-Soulan

Note générale ( basée sur 27 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Lary-Soulan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49657
Abus 
Répondre 
BONNE EXPERIENCE
Première cure thermale pour moi et mon conjoint. Nous avons appréciés les soins, l'établissement à taille humaine et son ambiance familiale et surtout le personnel d'une gentillesse et compétence irréprochable. Nous reviendrons.
par le 06/07/2017
JOSIE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49640
Abus 
Répondre 
Cure
Cure parfaite pour ORL je ressent les bienfaits très rapidement.Cela fait la 3 année et nous avons réservez pour 2018 .Le personnel est agréable et compétent .Cela reste une station thermale à échelle humaine pourvu que cela le reste longtemps....
par le 01/07/2017
Titite nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49634
Abus 
Répondre 
1er cure tres decevante
soins avec peu de choix, piscine trop exiguë 20 personnes pour les exercices ce n'est pas possible malgré tous les efforts du kiné.le personnel de soins est très professionnel et sympathique, le personnel d'accueil un peu moins
par le 29/06/2017
roselinette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49622
Abus 
Répondre 
super
Etablissement familial dans l'ambiance et le cadre d'une vallée magnifique. Le personnel est super sympa, accueillant et très patient. Les soins s'effectuent dans des conditions agréables et reposantes. Le top !
par le 27/06/2017
subra nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49619
Abus 
Répondre 
cure St Lary
nous avons effectué 11 cure à St Lary de 2011 à 2016. Nous avons fait une pause pour 2017 mais nous reprendrons l'an prochain car ces 3 semaines sont une source de bien etre tant par la cure que par les activités culturelles ,les randonnées la convivialité du village et de ses habitants,la beauté du site etc ....Nous avons hate d'etre à l'an prochain pour y revenir
par le 27/06/2017
ladet nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49617
Abus 
Répondre 
Bon Centre de Cure
Un petit Bémol sur le planning initial. Demande début de cure à 9 h. Réservation en janvier pour Juin. Horaire refusé (réservation tardive).OBTENUE POUR 11H 10. 2è semaine après sollicitation modification d' un soin, je rentrais 30 mn plus tôt, sortie toujours 13 h 45. 3ème semaine, sans me prévenir, j' avais les mêmes horaires que la 1ère semaine, nouvelle demande, j'ai eu les horaires de la 2è semaine. Des amies ont réservé en Janvier et ont pu avoir gain de cause pour 9h. C'est bien contrariant....
par le 26/06/2017
DUPONT nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49615
Abus 
Répondre 
cure 2017
cure très bien passée et très bénéfique. Personnel sympathique et compétent. Lieu: beau, montagne, transumance, neige, proximité de l'Espagne, des cols, on se fait des amis. Beauté de St-Lary, avec animations, concerts, ballades, de nombreux et beaux marchés de terroirs
par le 26/06/2017
Jaffré C. nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49613
Abus 
Répondre 
cure
super etablissement propre ,personnel competent et serieux. je recomande.,le village tres fleurie tres acceuillant de belles choses à découvrir ballades randonnée ,restaurant ,un vrai plaisir .A l'annee prochaine.
par le 25/06/2017
chaumenille nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49611
Abus 
Répondre 
Cure thermale st lary
Aucune remarque négative ,en progrès constant depuis 6ans. Seul petit bémol, trop nombreux dans la piscine d’où une difficulté pour exécuter les mouvements correctement !!!! .La ville est super .Je conseillés sans aucun doute cette station de cure, ville de St Lary soulan.
par le 25/06/2017
Ghis nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49609
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE A ST LARY 2016
Mon compagnon et moi avons fait la cure a St.Lary . Très satisfait du personnel, compétent , gentil et a l'écoute de la personne qui a des soucis de santé. a l'accueil les hôtesses sont très agréables et explique bien comment se passe la cure. Nous cure est prévue pour mi septembre début octobre .C'est avec plaisir que nous retournons cette année car c'est très familial et pas a courir pour les soins .A bientôt .Doudou
par le 25/06/2017
DOUDOU nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49607
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Rien à redire sur l'établissement, le personnel et les soins prodigués. En dehors de la cure, c'est l'endroit idéal pour le cyclisme et la randonnée et en cas de mauvais temps, la mise à disposition de la salle de fitness gratuitement (en plus du sauna et du hammam) est particulièrement appréciée.
par le 25/06/2017
MICHEL nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49046
Abus 
Répondre 
première cure du 17/10 au 5/11/2016
Très satisfaite de cette expérience. Soins pratiqués par des professionnels compétents. L'organisation est parfaite. J'ai particulièrement apprécié la piscine kiné.Les exercices proposés étaient bien adaptés et à la portée de tous. J'envisage de renouveler l'expérience l'année prochaine. Martine Cadoret
par le 09/11/2016
Cadoret nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48946
Abus 
Répondre 
Cure st Lary soulan
Aucune remarque négative ,en progrès constant depuis 5ans.Cadre et ville super .Je conseillés sans aucun doute cette station et cette cure:qualité des soins et animation dans la ville de St Lary soulan.
par le 25/10/2016
Blaise nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48868
Abus 
Répondre 
cure de septembre 2016
Celà fait la troisième années que je viens à St Lary pour une cure le personnel est super sympa et bonne ambiance Très belle infrastructure à l'échelle humaine Soins de qualités
par le 12/10/2016
LEBRETON nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48807
Abus 
Répondre 
agréable surprise !!
Habituée des cures en divers endroits , j'ai sincèrement été agréablement surprise par l'ensemble du site. Bien évidement mapremière préoccupation : les soins- aucun souci quant à leur efficacité. J'y reviendrai avec confiance et plaisir
par le 11/10/2016
franyg nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48801
Abus 
Répondre 
Première cure du 19/09 au 08/10/2016
C’est la première année que nous venons et nous avons été agréablement surpris par la qualité des soins et l’accueil du personnel à notre écoute toujours avec le sourire et un petit mot gentil ! Etablissement qui est resté à une taille familiale. Seul petit bémol, trop nombreux dans la piscine d’où une difficulté pour exécuter les mouvements correctement !!!! Le cadre des thermes ainsi que le village fleuri sont très agréables pour des ballades détentes. Vivement l’année prochaine. Cordialement
par le 09/10/2016
RENAUD Colette & Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48683
Abus 
Répondre 
cure st lary super
depuis 9 ans je fais une cure en aout a st lary les thermes de st lary sont super personnel tres competent et tres gentil ambiance tres familialle ville tres bien avec ses animations le soir les balades les restos que du bonheur
par le 25/09/2016
ricard larche nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48647
Abus 
Répondre 
Cure thermale st lary
C'est la première année que je viens et je trouve cette cure très bénéfique, le personnel est à notre écoute et le cadre est superbe. Je reviendrai volontiers l'année prochaine et plus encore !!!☺☺☺☺☺☺
par le 24/09/2016
Nanou73 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48632
Abus 
Répondre 
Cure du 23/08 au 14/09/2016
Bonjour Satisfait pour la 5°année. Il faudrait améliorer la boue ( les sacs c'est un peu juste surtout au bout de trois semaines je ne suis pas sur de leur efficacités). Personnel super sympa ( accueil et soins ) sans oublier le kiné qui cette année nous a bien fait travaillé. Établissement qui est resté à l'échelle familial et c'est très bien comme ça . A l'année prochaine . Cordialement
par le 24/09/2016
Benson Alain Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48619
Abus 
Répondre 
cure ,détente ,ballades sorties
Depuis 6 ans nous effectuons avec mon mari et ma belle soeur notre cure à St lary.Nous apprécions l'établissement thermal à taille humaine , pour les soins et le personnel compétent et fort aimable. St Lary est un magnifique village ou on se sent bien ,les activités sont nombreuses ,tant sportives ,culturelles sans oublier les nombreux concerts et les fetes locales très conviviales et les habitants qui nous font partager leur passion pour cette belle région.Nous yreviendrons c'est sur !!!!!!
par le 23/09/2016
Famille LADET nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48617
Abus 
Répondre 
Première cure
Agréablement surpris par la qualité des soins et de l'accueil du personnel et des animations de la ville et des environs.Il est probable que je reviendrai l'année prochaine.J'ai retrouvé avec plaisir St Lary que je n'avais pas revu depuis 17 ans.
par le 23/09/2016
SOULIE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48616
Abus 
Répondre 
Remise en forme
Cela fait cinq années que l'on vient a Saint Lary et nous sommes toujours aussi satisfait du résultat. Du personnel compétent et sympas par contre cette année a la piscine le rythme était trop élevé et des personnes un peu fragiles ne pouvaient pas suivre, donc le résultat était négatif.
par le 23/09/2016
Keller didier nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48612
Abus 
Répondre 
Bien mais peut faire mieux !!!
Un personnel attentif, très poli et respectueux. Il manque pour la cure des vapeurs dirigées. Il manque aussi dans la station des rhumatologues. Le + les cours d'aquagym et d'aquastrech, le hammam, le sauna et le spa. J'ai été déçue par Saint Lary. Commerçants peu agréables sauf les propriétaires du café Le Téléphérique et la boutique de chocolats Flocons des Pyrénées.
par le 23/09/2016
Maminou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48601
Abus 
Répondre 
Cure thermale à Saint Lary Soulan, Pyrénées
Depuis plusieurs années notre cure thermale à Saint Lary soûlan est un moment de bien-être,de détente, de convivialité,et de gastronomie.Etablissement thermal et ville a recommander ! À recommander également les différentes visites proposées par l'office su Tourisme.
par le 23/09/2016
Joce24 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48597
Abus 
Répondre 
Grande détente physique et morale
Au cœur d'une petite ville accueillante et fleurie , les thermes de St Lary sont un lieu de soins sérieux avec du personnel qualifié et à l'écoute , aussi bien à l'accueil que dans chaque service , attentif aux besoins et aux soins toujours prodigués avec le sourire et un petit mot gentil ! Un lieu propice à la détente physique et morale que j'ai plaisir à retrouver depuis 3 ans .
par le 23/09/2016
Majac. nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46728
Abus 
Répondre 
Super
J'ai fait une cure a Amélie les Bains et à  Gréoux les bains. Très bien, mais St Lary est un ton au dessus. D'une part le cadre est formidable, une petite structure en très bon état, du personnel compétent et très gentil. La ville regorge d'activités tant diurnes que nocturnes. Des ballades a ne pas savoir ou donner de la tête. Bref une station a recommander. Et surtout une structure ou vous n'êtes pas bousculé, ou ce n'est pas l'usine comme à  Gréoux les Bains ou a Dax. On y va pour les soins mais aussi pour le repos. A découvrir pour ceux qui n'y sont pas encore allé.
par le 17/11/2014
Raviolit nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46109
Abus 
Répondre 
CURE ST LARY
APRES UN ACCIDENT DE LA ROUTE TRES GRAVE JE FAIS DES CURE A ST LARY CELA MAIS TRES BENEFIQUES SA FAIS MA 7èè cure QUE DU SOULAGEMENT DE MIEUX EN MIEUX PERSONEL TRES SIMPA VILLE TRES AGREABLE CADRE MAGNIFIQUE
par le 01/04/2014
rRICARD CLAUDINE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Appartement rénové - Vue sur la montagne

    Appartement de 56 m², 1 chambre (1 lit en 140 et 2 lits superposés) et 1 alcôve fermée (1 lit en 140), baignoire et douche, cuisine séparée, sa…
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 6 personnes
    • 56m²
  • Mobil home forfait curiste sur camping 4 étoiles

    Grand mobil home tout confort avec forfait spécial cure. Deux chambres indépendantes, coin salon, cuisine, salle de bain, WC. Equipé TV, four, …
    • 3 pièces
    • 2 chambres
    • 4 personnes
    • 32m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées