Note générale

4.54
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 62 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55199
Cure thermale à saint Larry

Nous sommes venu en 2018 chez vous très satisfait , étant le confinement , esque votre cure malgré le confinement marchera tel on norai , apte à sa voire ci cela cera possible malgré la pandémie , bonjour à toute l'équipe .

rédigé par le 29/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54768
Superbe région

Le centre reste familiale, malgré le nombre de curistes

rédigé par le 28/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54731
Moyenne structure. Soins de grande qualité

Nous renouvelons notre inscription pour la troisième année consécutive. Cette moyen structure répond tout à fait à notre attente. Personnel aimable et disponible. Programme respecté. Un ostéopathe ne serait pas de trop, pour des séances ponctuelles.

rédigé par le 14/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54340
Super séjour

Tout était bien dans cette cure. L'infrastructure est magnifique et le personnel aux petits soins. Nous y étions au mois de mai 2019, donc thermes pas surchargées et soins prodigués à l'heure. Par contre le village est très beau mais la plupart des commerces étaient fermés à cette période. Très belles balades et randonnées à proximité. On y reviendra volontiers en 2020.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54288
Cure St Lary

Ville pas assez animée avant juillet. Établissement thermal très bien. Ambiance agréable.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54273
Bel Etablissement

Organisation et accueil corrects.Mais personnel pas assez attentionné. Pas assez de place dans la piscine de mobilisation, on se bouscule! Saint Lary est une ville morte en juin...dommage! on s'y ennuie, et peu de restos ouverts,les commerces ne jouent pas le jeu du hors saison.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54229
je recommande ce lieu

je suis aller 3 ans de suite dans cet endroit que j'ai apprécié en tout point de vu , la beauté des montagnes, la cure , le personnel, le village, la location , les gens avec beaucoup de sympathie , je recommande vivement à tout ce qui ont besoin de se remettre en forme et profiter des lieux , qui sont de toutes beautés à visiter ,

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54098
SATISFAIT

Très bon centre thermal, agréable séjour , au centre du village de st Lary Tout est propre et fonctionnel, la piscine un peu petite, le personnel très chaleureux

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53847
cure familiale à la montagne

très bon centre thermale, de taille modeste et près du centre du village de Saint Lary les horaires sont bien respectés et pas de temps mort entre les soins. tout est propre et fonctionnel la piscine est un peu petite, le personnel manque un peu de chaleur humaine

rédigé par le 13/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53364
Très bon établissement, acceuil très agréable.

En plus d'un très bon acceuil, Saint Lary possède de nombreuses animations tout au long de nos trois semaines de cure. Rando et atelier mémoire, réflextologie....nous amusent durant après-midi et une superbe entente. Nous y retournons cette année, fidèle depuis 2013. Par jean pierre . En cure chaque année en Septembre

rédigé par le 29/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53308
Bonheur

Très agréable séjour avec un personnel très agréablement souriant et très a l'écoute, très disponible.

rédigé par le 19/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53301
A propos d une cure à St lary soulan

excellent accueil dans un cadre très agréable , personnel à votre écoute , kine super .Village très dynamique , resto ,pizza ,bar tout pour achat alimentaire et vestimentaire .Animation très régulièrement dans le village rando à profusion .

rédigé par le 18/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53171
cure sansoria

Petit établissement thermal avec un personnel très convivial dans village où il fait bon séjourner .

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53076
Des soins et des résultats.

Super au niveau ORL. Les effets bénéfiques de la cure se font sentir dès la première année. Le personnel est à l'écoute des curistes. Des activités telles que le stretching, gym douce, travail de mémoire, visites des infrastructures du centre thermalsont proposés plusieurs fois par semaine, aux curistes par le centre thermal. L'office du tourisme est très actif. la proximité de l'Espagne et des montagnes permettent des excursions des plus attrayantes.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52703
satisfaite

la cure thermale da saint Lary Soulan est suberbe en tout points de vu , bien situé , beau village de montagne reposant climat bon dans l'ensemble , accueil des gens très sympa , le personnel de la cure idem toujours souriant malgré les heures de travail qu'ils fournissent pour nous satisfaire je recommande à toute personne désirant de faire une cure . moi cela fait deux ans que j'y vais et j'y retourne l'an prochain .

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52406
ST LARY SOULAN

Première cure et impressions très bonnes ! les thermes sont très agréables, et le personnel très à l'écoute. Le village de St Lary ainsi que tous les petits villages alentours sont très jolis - marché sympa le samedi à St Lary -

rédigé par le 11/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52298
formidable

cure passée dans une bonne ambiance familiale.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51760
BIEN SANS PLUS

Les infrastructures sont vieillissantes, Le personnel d'accueil pas aimable. Le hammam qui doit être en mode éco (car ne fournit pas de vapeur). Par contre, un kiné qui est au top au niveau du travail en piscine!

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51705
Cure a St Lary de Soulan

Piscine trop petite on est bien trop serré,balnéo un peu vétuste.Le personnel très gentil et accueillant.

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51480
Je recommande le centre thermal de Saint -Lary-Soulan

Pour ma première cure en rhumatologie, j'ai choisi St-Lary-Soulan. L'Etablissement est agréable, l'ambiance est convivial, une équipe sympathique, à l'écoute. Les soins ont été tout appropriés à ma pathologie. St Lary Soulan est un village au pied des montagnes, magnifique, on s'y sent bien. Trois semaines de sérénité. Je reviens l'année prochaine.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2018
Message du site