Avis des curistes à propos de Saint-Lary-Soulan

Note générale ( basée sur 59 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Lary-Soulan

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54340 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super séjour
Tout était bien dans cette cure. L'infrastructure est magnifique et le personnel aux petits soins. Nous y étions au mois de mai 2019, donc thermes pas surchargées et soins prodigués à l'heure. Par contre le village est très beau mais la plupart des commerces étaient fermés à cette période. Très belles balades et randonnées à proximité. On y reviendra volontiers en 2020.
par le 22/11/2019
Cricri nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54288 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure St Lary
Ville pas assez animée avant juillet. Établissement thermal très bien. Ambiance agréable.
par le 22/11/2019
Girard nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54273 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bel Etablissement
Organisation et accueil corrects.Mais personnel pas assez attentionné. Pas assez de place dans la piscine de mobilisation, on se bouscule! Saint Lary est une ville morte en juin...dommage! on s'y ennuie, et peu de restos ouverts,les commerces ne jouent pas le jeu du hors saison.
par le 21/11/2019
CharlyB nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54229 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je recommande ce lieu
je suis aller 3 ans de suite dans cet endroit que j'ai apprécié en tout point de vu , la beauté des montagnes, la cure , le personnel, le village, la location , les gens avec beaucoup de sympathie , je recommande vivement à tout ce qui ont besoin de se remettre en forme et profiter des lieux , qui sont de toutes beautés à visiter ,
par le 21/11/2019
mamie CAT nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54098 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SATISFAIT
Très bon centre thermal, agréable séjour , au centre du village de st Lary Tout est propre et fonctionnel, la piscine un peu petite, le personnel très chaleureux
par le 21/11/2019
ANNA nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53847 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure familiale à la montagne
très bon centre thermale, de taille modeste et près du centre du village de Saint Lary les horaires sont bien respectés et pas de temps mort entre les soins. tout est propre et fonctionnel la piscine est un peu petite, le personnel manque un peu de chaleur humaine
par le 13/09/2019
mounie Tahiti nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53364 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon établissement, acceuil très agréable.
En plus d'un très bon acceuil, Saint Lary possède de nombreuses animations tout au long de nos trois semaines de cure. Rando et atelier mémoire, réflextologie....nous amusent durant après-midi et une superbe entente. Nous y retournons cette année, fidèle depuis 2013. Par jean pierre . En cure chaque année en Septembre
par le 29/01/2019
Bouquemont jean pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53308 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonheur
Très agréable séjour avec un personnel très agréablement souriant et très a l'écoute, très disponible.
par le 19/12/2018
MiLo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53301 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos d une cure à St lary soulan
excellent accueil dans un cadre très agréable , personnel à votre écoute , kine super .Village très dynamique , resto ,pizza ,bar tout pour achat alimentaire et vestimentaire .Animation très régulièrement dans le village rando à profusion .
par le 18/12/2018
Sylvie 63 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53171 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure sansoria
Petit établissement thermal avec un personnel très convivial dans village où il fait bon séjourner .
par le 11/12/2018
Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53076 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Des soins et des résultats.
Super au niveau ORL. Les effets bénéfiques de la cure se font sentir dès la première année. Le personnel est à l'écoute des curistes. Des activités telles que le stretching, gym douce, travail de mémoire, visites des infrastructures du centre thermalsont proposés plusieurs fois par semaine, aux curistes par le centre thermal. L'office du tourisme est très actif. la proximité de l'Espagne et des montagnes permettent des excursions des plus attrayantes.
par le 10/12/2018
LE DELLIOU nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52703 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaite
la cure thermale da saint Lary Soulan est suberbe en tout points de vu , bien situé , beau village de montagne reposant climat bon dans l'ensemble , accueil des gens très sympa , le personnel de la cure idem toujours souriant malgré les heures de travail qu'ils fournissent pour nous satisfaire je recommande à toute personne désirant de faire une cure . moi cela fait deux ans que j'y vais et j'y retourne l'an prochain .
par le 28/11/2018
lepeltier nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52406 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ST LARY SOULAN
Première cure et impressions très bonnes ! les thermes sont très agréables, et le personnel très à l'écoute. Le village de St Lary ainsi que tous les petits villages alentours sont très jolis - marché sympa le samedi à St Lary -
par le 11/11/2018
CARH nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52298 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
formidable
cure passée dans une bonne ambiance familiale.
par le 09/11/2018
bernard dubreucq nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51760 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BIEN SANS PLUS
Les infrastructures sont vieillissantes, Le personnel d'accueil pas aimable. Le hammam qui doit être en mode éco (car ne fournit pas de vapeur). Par contre, un kiné qui est au top au niveau du travail en piscine!
par le 28/09/2018
vivi44 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51705 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure a St Lary de Soulan
Piscine trop petite on est bien trop serré,balnéo un peu vétuste.Le personnel très gentil et accueillant.
par le 27/09/2018
Jean Luc Barreteau nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51480 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je recommande le centre thermal de Saint -Lary-Soulan
Pour ma première cure en rhumatologie, j'ai choisi St-Lary-Soulan. L'Etablissement est agréable, l'ambiance est convivial, une équipe sympathique, à l'écoute. Les soins ont été tout appropriés à ma pathologie. St Lary Soulan est un village au pied des montagnes, magnifique, on s'y sent bien. Trois semaines de sérénité. Je reviens l'année prochaine.
par le 18/09/2018
Sophie nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51476 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La meilleure cure en rhumato
Ayant essayé quatre cures différentes, celle de St Lary est de loin la meilleure. l'établissement est d'une propreté remarquable, le personnel d'une gentillesse extrême, aux petits soins pour les curistes,il règne un climat de paix , de sérénité propice au bien-être. La ville très agréable et proposant bcp d'activités.
par le 18/09/2018
Marie-Dominique de Chavagnac nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51087 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent
rien a dire tres bon etablissement
par le 17/08/2018
bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51009 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure parfaite
Une station au top ! Personnel, soins et matériels sont parfait.
par le 04/08/2018
Enribo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50954 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale de petite taille et conviviale
j'ai passé une cure thermale dans de très bonnes conditions en juin. Le personnel est agréable au sein de la structure. Je regrette le manque d'activité proposée par exemple des ateliers thérapeutiques du patient orientés sur des pathologies ciblées qui permettraient d'échanger sur son quotidien avec la maladie et de rencontrer d'autres patients.
par le 15/07/2018
katia18 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50931 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de St Lary Soulan
Pour avoir connu de grandes structures, je suis tout à fait satisfaite des Thermes de St Lary Soulan, notamment au niveau des soins, de la propreté et de l'ambiance "familiale". Excellente organisation et horaires des soins toujours respectés.
par le 12/07/2018
Segas nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50917 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bel ensemble
Cadre très agréable tant pour la localité que pour les thermes. Le personnel est très disponible, à l'écoute, sympathique.
par le 08/07/2018
Vachin nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50889 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis de satisfaction de ma cure thermale rhumato
pour ma premiere cure je suis enchanté des soins reçu dans cet établissement , surtout trés satisfait du personnel des soins ,leur professionnalisme leur accueil et de leur serviabilité
par le 01/07/2018
Bellot Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50855 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de St Lary de Soulan
Personnel agréable,trop de monde dans la piscine touche a touche,trop petit. Balneo pas la même pression dans chaque ,faïence sur les murs cassée.Infirmier pas agréable du tout.
par le 24/06/2018
Barreteau Jean luc nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50582 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Remise en forme annuelle physique et mentale à St-Lary-Soulan
Nous apprécions l'établissement thermal à taille humaine avec un personnel aimable et professionnel. Les soins prodigués sont d'excellente qualité. St Lary est un village où l'on se sent bien ,les itinéraires de randonnées sont nombreux et adaptés à tous les niveaux. La culture est également présente avec de nombreux concerts en l'église du village. La proximité avec l'Espagne permet la découverte de nombreux sites pyrénéens côté espagnol. Nous retournons à St Lary en septembre 2018.
par le 31/01/2018
SZCRUPAK Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50579 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Réussite
En cure du16 10 2017 jusqu'au 4 11 2017 avec mon conjoint pour la 1ere fois et nous sommes enchantés car cela a été que du plaisir personnel sérieux kiné au top qui fait bosser ( avec les frites !!!!) très belle région temps super beau et beaucoup de bons resto!!!
par le 30/01/2018
Jaussely nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50578 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un moment de bonheur
En cure rhumatologie avec mon épouse, nous n'avons qu'à nous féliciter d'avoir choisi Saint-Lary. Thermes au top, personnel très professionnel, installations très convenables, ville très agréable. Nous revenons cette année !!!!!
par le 29/01/2018
FALCHI nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50511 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne surprise!
C'était une première, quel bonheur! le personnel super compétant ,a l'écoute des curistes les soins efficaces a souhait, je suis inscrite pour l'année prochaine J'ai hâte d'y revenir!le plus ,la montagne et ses sites magnifiques,géants
par le 08/12/2017
Pierrette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50504 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Que du Bonheur!
Une Cure très agréable moyenne structure personnel a l'écoute très compétant,et ultra gentil J'y retourne cette année avec plaisir
par le 08/12/2017
Criss nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50028 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE A SAINT LARY : ON Y RETOURNERA !
bonjour, je rentre ce 8 octobre 2017 de 3 semaines de cure à St-Lary pour la 1ère fois (et ma 1ère cure). Thermes superbes, parc magnifique, équipements propres et modernes, et un personnel affable, prévenant mais pas pesant, compétent, aimable, souriant, toujours un mot gentil. Bref, j'y retournerai ! une mention particulière pour les activités et les (beaux) moniteurs d'aquagym et aquabike (ils se reconnaîtront ...).
par le 08/10/2017
MAVAJA nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49785 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être/1ère Cure
Les thermes de St Lary restent une structure à taille humaine,au sein de laquelle le personnel est agréable et à l'écoute; située au centre d'une petite ville fleurie, typique de la région de part son architecture. Cette station propose une richesse d'activités, avec des sensations inoubliables ; des randonnées de difficultés variées, bien balisées ; un paysage superbe ! Tout pour garantir votre bien être, il y fait bon vivre ! Venez, vous ne serez pas déçu !
par le 07/08/2017
Granny nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49657 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BONNE EXPERIENCE
Première cure thermale pour moi et mon conjoint. Nous avons appréciés les soins, l'établissement à taille humaine et son ambiance familiale et surtout le personnel d'une gentillesse et compétence irréprochable. Nous reviendrons.
par le 06/07/2017
JOSIE nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49640 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Cure parfaite pour ORL je ressent les bienfaits très rapidement.Cela fait la 3 année et nous avons réservez pour 2018 .Le personnel est agréable et compétent .Cela reste une station thermale à échelle humaine pourvu que cela le reste longtemps....
par le 01/07/2017
Titite nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49634 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1er cure tres decevante
soins avec peu de choix, piscine trop exiguë 20 personnes pour les exercices ce n'est pas possible malgré tous les efforts du kiné.le personnel de soins est très professionnel et sympathique, le personnel d'accueil un peu moins
par le 29/06/2017
roselinette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49622 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
Etablissement familial dans l'ambiance et le cadre d'une vallée magnifique. Le personnel est super sympa, accueillant et très patient. Les soins s'effectuent dans des conditions agréables et reposantes. Le top !
par le 27/06/2017
subra nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49619 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure St Lary
nous avons effectué 11 cure à St Lary de 2011 à 2016. Nous avons fait une pause pour 2017 mais nous reprendrons l'an prochain car ces 3 semaines sont une source de bien etre tant par la cure que par les activités culturelles ,les randonnées la convivialité du village et de ses habitants,la beauté du site etc ....Nous avons hate d'etre à l'an prochain pour y revenir
par le 27/06/2017
ladet nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49617 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bon Centre de Cure
Un petit Bémol sur le planning initial. Demande début de cure à 9 h. Réservation en janvier pour Juin. Horaire refusé (réservation tardive).OBTENUE POUR 11H 10. 2è semaine après sollicitation modification d' un soin, je rentrais 30 mn plus tôt, sortie toujours 13 h 45. 3ème semaine, sans me prévenir, j' avais les mêmes horaires que la 1ère semaine, nouvelle demande, j'ai eu les horaires de la 2è semaine. Des amies ont réservé en Janvier et ont pu avoir gain de cause pour 9h. C'est bien contrariant....
par le 26/06/2017
DUPONT nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2017
cure très bien passée et très bénéfique. Personnel sympathique et compétent. Lieu: beau, montagne, transumance, neige, proximité de l'Espagne, des cols, on se fait des amis. Beauté de St-Lary, avec animations, concerts, ballades, de nombreux et beaux marchés de terroirs
par le 26/06/2017
Jaffré C. nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49613 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
super etablissement propre ,personnel competent et serieux. je recomande.,le village tres fleurie tres acceuillant de belles choses à découvrir ballades randonnée ,restaurant ,un vrai plaisir .A l'annee prochaine.
par le 25/06/2017
chaumenille nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Lary-Soulan en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées