Avis des curistes à propos de Saint-Amand-les-Eaux

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Amand-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51924
Abus 
Répondre 
Tres satisfait
Au coeur de la foret j y est passé l automne c est splendide les soins et la cure impeccable rien à dire Danièle est discrète et à la fois prevenante Personnellement j ai suivi une cure respiratoire et pense bien la réitérer l année prochaine
par le 13/10/2018
J lou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51824
Abus 
Répondre 
Accessibilité
Locaux bien entretenus, personnel accueillant et à l'écoute. Parcours de soins si bien respecté dans l'ordre il y a peu d'attente. Bémol : siège de toilettes un peu bas pour les curistes ayant des soucis de mobilité.
par le 30/09/2018
Hervé nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51077
Abus 
Répondre 
personnel pas toujours agréable et établissement un peu vétuste
besoins d'un coup de modernisme au niveau des boues personnel dont l'age est certains qui réagit souvent agressivement soins kiné à déconseiller
par le 17/08/2018
jean nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50417
Abus 
Répondre 
dommage
je suis pour que cette station qui soigne 2 pathologies : rhumatho et voie respiratoires, se développe et ajoute les soins phlébo . Pour ma part je serais la première à renouveler ma cure chaque année .
par le 29/11/2017
wojcik nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48896
Abus 
Répondre 
infrastruture
Il est désolant de voir l'environnement qui tombe en presque ruine, les curistes n'ont rien à voir aux alentours, surtout pour les accompagnants.
par le 14/10/2016
Latour nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48865
Abus 
Répondre 
Cure en rhumatologie
Établissement vétusté rénové. Soins un peu courts mais efficaces effectués par du personnel très aimable. Peu d'attente entre chaque soin et en réservant l'année précédente par un paiement déductible bien sûr, la période et les horaires peuvent être choisis. Je suis curiste dans cette station depuis plusieurs années.
par le 12/10/2016
Mandine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48569
Abus 
Répondre 
Reponse suite à ma cure thermale faite récemment.
Très très bien, station thermale de plain -pied très pratique; Pas d'attente entre les soins. Personnel très aimable. Visite du Médecin un peu trop Rapide. Station de proximité pour les gens du Nord. Convivialité. 15\09\16.
par le 16/09/2016
Texier Mf.... nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47519
Abus 
Répondre 
aucun commentaire
très vétuste, je vais à  saint Amand les eaux, car c'est près de chez moi. trop chère pour aller dans un autre établissent.
par le 01/10/2015
mirasola nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47227
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
Pour ma 1ere cure à  saint-amand-les-eaux , je suis ravie. Prise en charge par une personne pour m'indiquer et m'expliquer les différents soins. Personnel très agréable , aimable et courtois. Pas trop d'attente entre les divers soins . Un peu de musique d'ambiance aurait été un plus. Pour ma part ai déjà  réservée pour 2016
par le 16/08/2015
guitton nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45842
Abus 
Répondre 
thermes joliment rénovés, accès aux soins facile, pas d'attente et personnel aimable, endroit agréable mais je trouve les soins trop rapides (5min)
par le 22/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 31 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées