Avis des curistes à propos de Saint-Amand-les-Eaux

Note générale ( basée sur 7 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Amand-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50417
Abus 
Répondre 
dommage
je suis pour que cette station qui soigne 2 pathologies : rhumatho et voie respiratoires, se développe et ajoute les soins phlébo . Pour ma part je serais la première à renouveler ma cure chaque année .
par le 29/11/2017
wojcik nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48896
Abus 
Répondre 
infrastruture
Il est désolant de voir l'environnement qui tombe en presque ruine, les curistes n'ont rien à voir aux alentours, surtout pour les accompagnants.
par le 14/10/2016
Latour nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48865
Abus 
Répondre 
Cure en rhumatologie
Établissement vétusté rénové. Soins un peu courts mais efficaces effectués par du personnel très aimable. Peu d'attente entre chaque soin et en réservant l'année précédente par un paiement déductible bien sûr, la période et les horaires peuvent être choisis. Je suis curiste dans cette station depuis plusieurs années.
par le 12/10/2016
Mandine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48569
Abus 
Répondre 
Reponse suite à ma cure thermale faite récemment.
Très très bien, station thermale de plain -pied très pratique; Pas d'attente entre les soins. Personnel très aimable. Visite du Médecin un peu trop Rapide. Station de proximité pour les gens du Nord. Convivialité. 15\09\16.
par le 16/09/2016
Texier Mf.... nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47519
Abus 
Répondre 
aucun commentaire
très vétuste, je vais à  saint Amand les eaux, car c'est près de chez moi. trop chère pour aller dans un autre établissent.
par le 01/10/2015
mirasola nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47227
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
Pour ma 1ere cure à  saint-amand-les-eaux , je suis ravie. Prise en charge par une personne pour m'indiquer et m'expliquer les différents soins. Personnel très agréable , aimable et courtois. Pas trop d'attente entre les divers soins . Un peu de musique d'ambiance aurait été un plus. Pour ma part ai déjà  réservée pour 2016
par le 16/08/2015
guitton nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45842
Abus 
Répondre 
thermes joliment rénovés, accès aux soins facile, pas d'attente et personnel aimable, endroit agréable mais je trouve les soins trop rapides (5min)
par le 22/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    J'ai déjà effectué 4 cures à Balaruc dans les anciens thermes puis dans la nouvelle infrastructure qui est une réussite tant pour l'extérieur ma

    le 11/02/2018 par Coiteux Annick
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Très decevant en mars avril 2017 (ma 2ème cure dans cet établissement) : planning des soins catastrophique, exemple 2 soins par jour la première s

    le 11/02/2018 par François Sourati
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Impressionnée par le nombre++ de curistes mais une organisation qui permet une certaine fluidité des soins. Des techniques inovantes, cure très bie

    le 10/02/2018 par ChrisB
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Une région agréable, un emplacement idéal face à l'étang,un bel établissement mais le personnel n'est pas au niveau : courses poursuites dans le

    le 10/02/2018 par catherine
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Etablissement juste convenable, le personnel est à l'écoute et son professionnalisme reconnu à l'exception d'une des infirmières peu gracieuse...

    le 10/02/2018 par Pierre

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées