Avis des curistes à propos de Saint-Amand-les-Eaux

Note générale ( basée sur 23 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Amand-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54633 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rénovation
un sérieux coup de jeune a été fait a l’extérieur nouveau bureau accueil .J’espère que les box pour les soins pour les boue seront rénovés .personnel toujours aussi accueillant bienveillant pour nous guider et pour terminer les soins sont toujours profitable à mon corps donc en 2020 je serai là la même date.
par le 13/12/2019
CIESIELKI nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54605 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bon accueil et soins très bien faits .
il y a eu des travaux et c'est bien plus touristique qu'auparavant . L'image de la cure elle même en est relevée . Le parc est superbe . Pour ce qui est des soins j'ai toujours reçu le meilleur . Rien à dire .
par le 12/12/2019
Wojcik nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53856 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour agréable
Accueil chaleureux. Personnel souriant et disponible. Calme du site de la cure. Ville de St Amand agréable et offrant tout ce dont nous avons besoin. Possibilité de faire de belles excursions aux alentours.
par le 17/09/2019
Jocelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53755 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur ma cure thermale
Bel endroit..ma cure s est très bien passé durant s est 3 semaines. Le personnel est accueillant et souriant. Les soins sont appropriés aux maux des personnes..cela fait un bien .. j y retourne tous les ans
par le 12/08/2019
Momo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53726 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure VR st Amand = calvaire
Ce n'est pas la 1ère cure que j'effectue en VR mais pour la première fois et la dernière fois je l'ai effectuée cette année à Saint Amand les eaux. Quelle galère! Habitant Lille, j'ai choisi cette cure de proximité. Quelle erreur!les horaires de trains et de bus ne correspondant pas (le bus part 3min avant l'arrivée du train de Lille) d'où 1h d'attente en gare. pour avoir le bus suivant. Aux thermes la partie RH a été rénovée mais pas la petite partie VR (2 postes sur 12 hors services durant les 3 semaines). Peu d'explications dans les thermes. Pendant la canicule, aucunes mesures prises. Peu de changement sur mon état de santé. Non je ne reviendrai pas faire ma cure à Saint Amand.
par le 02/08/2019
Kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53700 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
allez à Saint Amand!
station 'familiale' pour peu de temps encore je le crains(affiliation à la Chaine Thermale du Soleil).Mon mari a retrouvé l'odorat! et pour la partie rhumato bons soins mais attention,çà bouscule le corps!Pendant la cure et après,prévoir un temps de repos ensuite!Ne pas se laisser impressionner par les anciens bâtiments toujours debout.Grand parking voiture,pas pour les c cars(mais possible à l'extérieur ,que pour la journée?).Eloigné de la ville.Chouette camping à 3,5 km.Parking c car à St Amand archi nul sans services.places cc au camping .Accès gratuit à la bibliothèque
par le 23/07/2019
infirmhier nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53682 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon établissement
Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins prodigués sont au top.En règle générale le personnel est soucieux du bien etre des curistes.
par le 16/07/2019
Edith nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53676 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super station thermale
Après 2 ans à Saint Honoré les Bains, j'ai souhaité changer et je suis venue cette année à Saint Amand les Eaux. Que du positif ! Petit établissement à taille humaine avec personnel sympa et secrétariat sans longue attente, qui règle tout dès le premier jour, c'est appréciable. Ville très agréable pour y séjourner avec tout ce qu'il faut et en prime une magnifique forêt tout de suite à proximité de la cure. Location trouvée de qualité pour prix correct et accueil très agréable partout.
par le 14/07/2019
Sandrine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53589 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super !
Excellent séjour, personnel au top, aussi bien aux soins qu'à la reception et à l'accueil. J'ai déjà retenu pour 2020. Le seul bémol, c'est le manque de kiné pour la mobilisation, mais c'est le même problème dans les autres stations.
par le 09/06/2019
mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53533 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour de cure 18j voies respiratoires
Je suis satisfaite de mon 1 er séjour dans cette établissement, très bonne équipe médicale, très bonne accueil de l équipe secrétariat, propreté des locaux,Résultat positif de mon état de santé à l année prochaine
par le 20/05/2019
Lemoine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53490 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Emplacement pratique, non loin du centre. Médecin dévoué et à l'écoute des patients. Accueil administratif de qualité. Toute l'équipe des soins voies respiratoires au top, tjrs souriant, disponible, merci plus particulièrement à Carole et Danièle.Manu et pédi douche locale parfait. Personnel pour la boue d'une grande gentillesse. Et enfin accueil peignoirs très accueillant et chaleureux. Merci à tous, reviendrai sans hésiter. MC F (Val d'Oise)
par le 30/04/2019
FATOU nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53210 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Deçue!
Les soins sont excellents,les personnes trés attentives,mais question administrative ZERO!!!
par le 11/12/2018
michelle SUNER nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52076 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel très agréable et à l ecoute
Ravie de ma première cure à st Amand les eaux le personnel est très agréable. Ambiance très conviviale Petit bémol pour les locaux vétustes et les bancs de bois qui sont peu confortables lors des attentes entre les soins
par le 25/10/2018
NONCLERCQ bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51924 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tres satisfait
Au coeur de la foret j y est passé l automne c est splendide les soins et la cure impeccable rien à dire Danièle est discrète et à la fois prevenante Personnellement j ai suivi une cure respiratoire et pense bien la réitérer l année prochaine
par le 13/10/2018
J lou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51824 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accessibilité
Locaux bien entretenus, personnel accueillant et à l'écoute. Parcours de soins si bien respecté dans l'ordre il y a peu d'attente. Bémol : siège de toilettes un peu bas pour les curistes ayant des soucis de mobilité.
par le 30/09/2018
Hervé nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51077 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel pas toujours agréable et établissement un peu vétuste
besoins d'un coup de modernisme au niveau des boues personnel dont l'age est certains qui réagit souvent agressivement soins kiné à déconseiller
par le 17/08/2018
jean nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50417 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dommage
je suis pour que cette station qui soigne 2 pathologies : rhumatho et voie respiratoires, se développe et ajoute les soins phlébo . Pour ma part je serais la première à renouveler ma cure chaque année .
par le 29/11/2017
wojcik nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48896 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
infrastruture
Il est désolant de voir l'environnement qui tombe en presque ruine, les curistes n'ont rien à voir aux alentours, surtout pour les accompagnants.
par le 14/10/2016
Latour nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48865 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en rhumatologie
Établissement vétusté rénové. Soins un peu courts mais efficaces effectués par du personnel très aimable. Peu d'attente entre chaque soin et en réservant l'année précédente par un paiement déductible bien sûr, la période et les horaires peuvent être choisis. Je suis curiste dans cette station depuis plusieurs années.
par le 12/10/2016
Mandine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48569 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Reponse suite à ma cure thermale faite récemment.
Très très bien, station thermale de plain -pied très pratique; Pas d'attente entre les soins. Personnel très aimable. Visite du Médecin un peu trop Rapide. Station de proximité pour les gens du Nord. Convivialité. 15\09\16.
par le 16/09/2016
Texier Mf.... nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47519 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
aucun commentaire
très vétuste, je vais à  saint Amand les eaux, car c'est près de chez moi. trop chère pour aller dans un autre établissent.
par le 01/10/2015
mirasola nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47227 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
Pour ma 1ere cure à  saint-amand-les-eaux , je suis ravie. Prise en charge par une personne pour m'indiquer et m'expliquer les différents soins. Personnel très agréable , aimable et courtois. Pas trop d'attente entre les divers soins . Un peu de musique d'ambiance aurait été un plus. Pour ma part ai déjà  réservée pour 2016
par le 16/08/2015
guitton nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45842
Abus 
Répondre 
thermes joliment rénovés, accès aux soins facile, pas d'attente et personnel aimable, endroit agréable mais je trouve les soins trop rapides (5min)
par le 22/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 32 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus d

    le 17/03/2020 par motard2658
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Depuis la nouvelle structure la circulation au sein de l'établissement est nettement plus pratique, plus tranquille, moins stressante, tout va bien.

    le 17/03/2020 par ZEPHYR
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait e

    le 16/03/2020 par Bernard
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissemen

    le 16/03/2020 par VALENTIN
  • A propos de la cure de Cauterets

    personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous ven

    le 15/03/2020 par francis brignon

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite