Avis des curistes à propos de Saint-Amand-les-Eaux

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Amand-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53210 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Deçue!
Les soins sont excellents,les personnes trés attentives,mais question administrative ZERO!!!
par le 11/12/2018
michelle SUNER nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52076 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel très agréable et à l ecoute
Ravie de ma première cure à st Amand les eaux le personnel est très agréable. Ambiance très conviviale Petit bémol pour les locaux vétustes et les bancs de bois qui sont peu confortables lors des attentes entre les soins
par le 25/10/2018
NONCLERCQ bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51924 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tres satisfait
Au coeur de la foret j y est passé l automne c est splendide les soins et la cure impeccable rien à dire Danièle est discrète et à la fois prevenante Personnellement j ai suivi une cure respiratoire et pense bien la réitérer l année prochaine
par le 13/10/2018
J lou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51824 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Accessibilité
Locaux bien entretenus, personnel accueillant et à l'écoute. Parcours de soins si bien respecté dans l'ordre il y a peu d'attente. Bémol : siège de toilettes un peu bas pour les curistes ayant des soucis de mobilité.
par le 30/09/2018
Hervé nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51077 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel pas toujours agréable et établissement un peu vétuste
besoins d'un coup de modernisme au niveau des boues personnel dont l'age est certains qui réagit souvent agressivement soins kiné à déconseiller
par le 17/08/2018
jean nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50417 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dommage
je suis pour que cette station qui soigne 2 pathologies : rhumatho et voie respiratoires, se développe et ajoute les soins phlébo . Pour ma part je serais la première à renouveler ma cure chaque année .
par le 29/11/2017
wojcik nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48896 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
infrastruture
Il est désolant de voir l'environnement qui tombe en presque ruine, les curistes n'ont rien à voir aux alentours, surtout pour les accompagnants.
par le 14/10/2016
Latour nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48865 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en rhumatologie
Établissement vétusté rénové. Soins un peu courts mais efficaces effectués par du personnel très aimable. Peu d'attente entre chaque soin et en réservant l'année précédente par un paiement déductible bien sûr, la période et les horaires peuvent être choisis. Je suis curiste dans cette station depuis plusieurs années.
par le 12/10/2016
Mandine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48569 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Reponse suite à ma cure thermale faite récemment.
Très très bien, station thermale de plain -pied très pratique; Pas d'attente entre les soins. Personnel très aimable. Visite du Médecin un peu trop Rapide. Station de proximité pour les gens du Nord. Convivialité. 15\09\16.
par le 16/09/2016
Texier Mf.... nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47519 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
aucun commentaire
très vétuste, je vais à  saint Amand les eaux, car c'est près de chez moi. trop chère pour aller dans un autre établissent.
par le 01/10/2015
mirasola nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47227 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
Pour ma 1ere cure à  saint-amand-les-eaux , je suis ravie. Prise en charge par une personne pour m'indiquer et m'expliquer les différents soins. Personnel très agréable , aimable et courtois. Pas trop d'attente entre les divers soins . Un peu de musique d'ambiance aurait été un plus. Pour ma part ai déjà  réservée pour 2016
par le 16/08/2015
guitton nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45842
Abus 
Répondre 
thermes joliment rénovés, accès aux soins facile, pas d'attente et personnel aimable, endroit agréable mais je trouve les soins trop rapides (5min)
par le 22/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 31 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vichy

    Cela fait plus de 40 ans que je fais des cures à Vichy. J'ai commencé à 20 ans (non pour soigner des rhumatismes ce qui ne se faisait pas, mais pou

    le 16/02/2019 par Myrtille
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pou

    le 10/02/2019 par verrigood11
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoire

    le 07/02/2019 par nicky 11
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où

    le 06/02/2019 par Carmon
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Inscrite en 2019 pour la 8ème année consécutive et toujours aussi satisfaite. Personnel sympathique, compétent et à l'écoute,Soins super agréab

    le 06/02/2019 par ANIMA 58

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées