Avis à propos de Saint-Amand-les-Eaux

Note générale

4.03
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 27 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55147
Très bonne cure

Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

rédigé par le 27/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Novembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54951
PEU MIEUX FAIRE

c'est loin d'etre le paradis sur terre . personnel dans l'ensemble agreable , quelques personnes manquent d'empathie et ne vous parlent pas toujours avec respect . certains lieux de soins sont bruyants et pas tres relaxants ; pas cool quand on a une fibromyalgie . manque de musique relaxante dans l'etablissement . certains soins sont trop rapides et les chaises sont inconfortables lors de l'attente des soins . peu mieux faire pour ameliorer santè des curistes

rédigé par le 13/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54917
l'établissement rajeunit

des aménagements, des changements, des améliorations dans les soins, la structure même, accueil, le COVID aidant, le déroulement de la cure a bénéficié des aménagements sanitaires et aussi des petits changements dans les soins : jets des douches il y a encore quelques rodages à mettre en place, j'ai trouvé que dans l'ensemble l'établissement avait pris un coup de jeune et que les soins s'amélioraient, le personnel semble plus détendu, les soins se suivent sans attente, un bémol pour l'établissement du planning, il faudrait considérer le curiste comme un usager et établir avec lui le planning des soins, souvent les soins sont "planifiés" par rapport aux disponibilités et non aux besoins et même sans grande logique donc faire évoluer cette pratique et aussi trouver des solutions pour rendre le parcours de la "boue" moins bruyante, car selon les cabines c'est un calme relatif ou un espace trés bruyant

rédigé par le 31/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54873
Bravo

cela fait plusieurs années que je suis la cure à St Amand les eaux . Il y a eu des rénovations et je m'en félicite car pour moi la station en avait besoin . Je n'avais qu'une hantise c'est de voir ma cure annulée cette année Seuls comptent LES SOINS et le bénéfices que j'en ai retiré . La dernière semaine a été un peu difficile car la fatigue et les douleurs se faisaient sentir mais quel plaisir de revenir le lendemain d'être accueilli avec gentillesse à l'entrée et dans tous les différents espaces soins . Le personnel est toujours prêt à rendre service . J'ai déjà réservé pour l'année prochaine et si ma santé ( et le Covid ) me le permet je reviendrais avec grand plaisir .

rédigé par le 07/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54633
Rénovation

un sérieux coup de jeune a été fait a l’extérieur nouveau bureau accueil .J’espère que les box pour les soins pour les boue seront rénovés .personnel toujours aussi accueillant bienveillant pour nous guider et pour terminer les soins sont toujours profitable à mon corps donc en 2020 je serai là la même date.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54605
très bon accueil et soins très bien faits .

il y a eu des travaux et c'est bien plus touristique qu'auparavant . L'image de la cure elle même en est relevée . Le parc est superbe . Pour ce qui est des soins j'ai toujours reçu le meilleur . Rien à dire .

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53856
Séjour agréable

Accueil chaleureux. Personnel souriant et disponible. Calme du site de la cure. Ville de St Amand agréable et offrant tout ce dont nous avons besoin. Possibilité de faire de belles excursions aux alentours.

rédigé par le 17/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53755
Avis sur ma cure thermale

Bel endroit..ma cure s est très bien passé durant s est 3 semaines. Le personnel est accueillant et souriant. Les soins sont appropriés aux maux des personnes..cela fait un bien .. j y retourne tous les ans

rédigé par le 12/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53726
Cure VR st Amand = calvaire

Ce n'est pas la 1ère cure que j'effectue en VR mais pour la première fois et la dernière fois je l'ai effectuée cette année à Saint Amand les eaux. Quelle galère! Habitant Lille, j'ai choisi cette cure de proximité. Quelle erreur!les horaires de trains et de bus ne correspondant pas (le bus part 3min avant l'arrivée du train de Lille) d'où 1h d'attente en gare. pour avoir le bus suivant. Aux thermes la partie RH a été rénovée mais pas la petite partie VR (2 postes sur 12 hors services durant les 3 semaines). Peu d'explications dans les thermes. Pendant la canicule, aucunes mesures prises. Peu de changement sur mon état de santé. Non je ne reviendrai pas faire ma cure à Saint Amand.

rédigé par le 02/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53700
allez à Saint Amand!

station 'familiale' pour peu de temps encore je le crains(affiliation à la Chaine Thermale du Soleil).Mon mari a retrouvé l'odorat! et pour la partie rhumato bons soins mais attention,çà bouscule le corps!Pendant la cure et après,prévoir un temps de repos ensuite!Ne pas se laisser impressionner par les anciens bâtiments toujours debout.Grand parking voiture,pas pour les c cars(mais possible à l'extérieur ,que pour la journée?).Eloigné de la ville.Chouette camping à 3,5 km.Parking c car à St Amand archi nul sans services.places cc au camping .Accès gratuit à la bibliothèque

rédigé par le 23/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53682
Très bon établissement

Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins prodigués sont au top.En règle générale le personnel est soucieux du bien etre des curistes.

rédigé par le 16/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53676
Super station thermale

Après 2 ans à Saint Honoré les Bains, j'ai souhaité changer et je suis venue cette année à Saint Amand les Eaux. Que du positif ! Petit établissement à taille humaine avec personnel sympa et secrétariat sans longue attente, qui règle tout dès le premier jour, c'est appréciable. Ville très agréable pour y séjourner avec tout ce qu'il faut et en prime une magnifique forêt tout de suite à proximité de la cure. Location trouvée de qualité pour prix correct et accueil très agréable partout.

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53589
Super !

Excellent séjour, personnel au top, aussi bien aux soins qu'à la reception et à l'accueil. J'ai déjà retenu pour 2020. Le seul bémol, c'est le manque de kiné pour la mobilisation, mais c'est le même problème dans les autres stations.

rédigé par le 09/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53533
séjour de cure 18j voies respiratoires

Je suis satisfaite de mon 1 er séjour dans cette établissement, très bonne équipe médicale, très bonne accueil de l équipe secrétariat, propreté des locaux,Résultat positif de mon état de santé à l année prochaine

rédigé par le 20/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53490
Parfait

Emplacement pratique, non loin du centre. Médecin dévoué et à l'écoute des patients. Accueil administratif de qualité. Toute l'équipe des soins voies respiratoires au top, tjrs souriant, disponible, merci plus particulièrement à Carole et Danièle.Manu et pédi douche locale parfait. Personnel pour la boue d'une grande gentillesse. Et enfin accueil peignoirs très accueillant et chaleureux. Merci à tous, reviendrai sans hésiter. MC F (Val d'Oise)

rédigé par le 30/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Avril 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53210
Deçue!

Les soins sont excellents,les personnes trés attentives,mais question administrative ZERO!!!

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52076
Personnel très agréable et à l ecoute

Ravie de ma première cure à st Amand les eaux le personnel est très agréable. Ambiance très conviviale Petit bémol pour les locaux vétustes et les bancs de bois qui sont peu confortables lors des attentes entre les soins

rédigé par le 25/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51924
Tres satisfait

Au coeur de la foret j y est passé l automne c est splendide les soins et la cure impeccable rien à dire Danièle est discrète et à la fois prevenante Personnellement j ai suivi une cure respiratoire et pense bien la réitérer l année prochaine

rédigé par le 13/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51824
Accessibilité

Locaux bien entretenus, personnel accueillant et à l'écoute. Parcours de soins si bien respecté dans l'ordre il y a peu d'attente. Bémol : siège de toilettes un peu bas pour les curistes ayant des soucis de mobilité.

rédigé par le 30/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51077
personnel pas toujours agréable et établissement un peu vétuste

besoins d'un coup de modernisme au niveau des boues personnel dont l'age est certains qui réagit souvent agressivement soins kiné à déconseiller

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2018
Message du site