Avis des curistes à propos de Saint-Amand-les-Eaux

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Amand-les-Eaux

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
infrastruture
Il est désolant de voir l'environnement qui tombe en presque ruine, les curistes n'ont rien à voir aux alentours, surtout pour les accompagnants.
par le 14/10/2016
Latour nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure en rhumatologie
Établissement vétusté rénové. Soins un peu courts mais efficaces effectués par du personnel très aimable. Peu d'attente entre chaque soin et en réservant l'année précédente par un paiement déductible bien sûr, la période et les horaires peuvent être choisis. Je suis curiste dans cette station depuis plusieurs années.
par le 12/10/2016
Mandine nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Reponse suite à ma cure thermale faite récemment.
Très très bien, station thermale de plain -pied très pratique; Pas d'attente entre les soins. Personnel très aimable. Visite du Médecin un peu trop Rapide. Station de proximité pour les gens du Nord. Convivialité. 15\09\16.
par le 16/09/2016
Texier Mf.... nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
aucun commentaire
très vétuste, je vais à  saint Amand les eaux, car c'est près de chez moi. trop chère pour aller dans un autre établissent.
par le 01/10/2015
mirasola nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
Pour ma 1ere cure à  saint-amand-les-eaux , je suis ravie. Prise en charge par une personne pour m'indiquer et m'expliquer les différents soins. Personnel très agréable , aimable et courtois. Pas trop d'attente entre les divers soins . Un peu de musique d'ambiance aurait été un plus. Pour ma part ai déjà  réservée pour 2016
par le 16/08/2015
guitton nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
thermes joliment rénovés, accès aux soins facile, pas d'attente et personnel aimable, endroit agréable mais je trouve les soins trop rapides (5min)
par le 22/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées