Avis à propos de Saint-Amand-les-Eaux

Note générale

4.03
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 27 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50417
dommage

je suis pour que cette station qui soigne 2 pathologies : rhumatho et voie respiratoires, se développe et ajoute les soins phlébo . Pour ma part je serais la première à renouveler ma cure chaque année .

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Novembre 2017
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48896
infrastruture

Il est désolant de voir l'environnement qui tombe en presque ruine, les curistes n'ont rien à voir aux alentours, surtout pour les accompagnants.

rédigé par le 14/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48865
Cure en rhumatologie

Établissement vétusté rénové. Soins un peu courts mais efficaces effectués par du personnel très aimable. Peu d'attente entre chaque soin et en réservant l'année précédente par un paiement déductible bien sûr, la période et les horaires peuvent être choisis. Je suis curiste dans cette station depuis plusieurs années.

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48569
Reponse suite à ma cure thermale faite récemment.

Très très bien, station thermale de plain -pied très pratique; Pas d'attente entre les soins. Personnel très aimable. Visite du Médecin un peu trop Rapide. Station de proximité pour les gens du Nord. Convivialité. 15\09\16.

rédigé par le 16/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Septembre 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47519
aucun commentaire

très vétuste, je vais à  saint Amand les eaux, car c'est près de chez moi. trop chère pour aller dans un autre établissent.

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47227
cure en rhumatologie

Pour ma 1ere cure à  saint-amand-les-eaux , je suis ravie. Prise en charge par une personne pour m'indiquer et m'expliquer les différents soins. Personnel très agréable , aimable et courtois. Pas trop d'attente entre les divers soins . Un peu de musique d'ambiance aurait été un plus. Pour ma part ai déjà  réservée pour 2016

rédigé par le 16/08/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Août 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45842

thermes joliment rénovés, accès aux soins facile, pas d'attente et personnel aimable, endroit agréable mais je trouve les soins trop rapides (5min)

rédigé par le 22/11/2013 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Amand-les-Eaux en Novembre 2013
Message du site