Avis des curistes à propos de Royat-Chamalières

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Royat-Chamalières

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure en 2013 a royat
j'ai effectuée ma cure a la dernière période je sentais que le personnel était démotivé c'était un peu triste ! l'année précédante je l'avait faite au mois de mai on voyait que le personnel avait la pêche !! domage!!
par le 01/12/2016
paule nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station qui mérite label qualité
je viens depuis 15ans et je reviens le mois prochain un personnel compétant et sérieux organisation trés bonne petit bémol manque un peu de cabines sortie piscine pour se changer mais rien de grave vu le coté positif de la station a bientot
par le 01/04/2016
léone 28 nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Nous avons bcp apprecié cette cure et spécialement " le gaz" Le personnel est tres professionnel , compétent et tjs souriant , L'infrastructure ressemble un peu a un labyrinthe mais on finit par bien s'orienter. Il y a beaucoup de chemins bien balisés, de tres beaux villages . Seul souci pour nous qui avons reservé un peu tard des horaires complément fous ....Ex un jour debut des soins a 6h50 fin de la cure 9h30 !!!!
par le 21/10/2015
cool47 nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ROYAT? Quel intèrêt?
Station particulièrement adaptée aux Sclérodermiques:pas d'équivalent en France. La cure n'appelle aucune remarque particulière et se déroule entre 6h30 et 13h30 par créneau de 2 heures. La région est magnifique,les balades sont nombreuses et la ville de Clermont est à  5 mn par bus ou 20mn à  pied.
par le 02/10/2015
gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une belle première expérience
Je viens de terminer ma première cure et suis enchantée. Les soins en club excellence sont d'une grande qualité, le personnel est particulièrement attentionné et toujours souriant, aimable . Une mention particulière pour Marie Claire et Nathalie qui ont pris soin de moi avec beaucoup de gentillesse et pour Jean Claude et Brigitte toujours souriants et très professionnels également .Une petite suggestion cependant : un coin repos et une douche individuelle pour le cà´té club. et un accès libre à  la piscine pour faire quelques brasses en toute décontraction. Je reviendrai avec grand plaisir
par le 24/08/2014
Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaction
voila 8 ans que nous venons en cure a Royat tout est parfait, l'accueil, les soins, le médecin, le personnel rien à  redire en plus tout est à  proximité. les soins sont prodigués le matin ce qui vous permet de visiter Clermont Ferrand l'après midi. On ne peut pas changer une équipe qui gagne nous restons à  Royat. Nous seront là  aussi en juin 2014 . Elle mérite bien les 5 étoiles en tout. Maguy et Gérard
par le 18/03/2014
SYLVES Maguy et SYLVES Joseph Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Première cure à Neris petite ville sympathique avec beaucoup de charme et beaucoup d'endroits pour se promener logement au camping du lac très cor

    le 28/04/2017 par Lionel
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Cu

    le 28/04/2017 par Vivier gilbert
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de do

    le 27/04/2017 par pat du 71
  • A propos de la cure de Jonzac

    J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi sa

    le 26/04/2017 par Fabienne Moinard
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes

    le 26/04/2017 par Joëlle

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées