Avis des curistes à propos de Royat-Chamalières

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Royat-Chamalières

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50530
Abus 
Répondre 
Une fois à Royat et pas 2
Soins impecables mais grosses difficultés avec le secrétériat (non respect des demandes d'horaires des patients sans aucune discussion) beaucoup de mécontentements chez les anciens curistes comme chez les nouveaux - je ne ferai aucune publicité pour Royat bien au contraire. C'est la 1ère fois que cela m'arrive -mes 4 dernières cures étaient très agréables (Capvern les Bains 65)
par le 09/12/2017
REDAUD Marinette nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49971
Abus 
Répondre 
cure 2017 - doit mieux faire
"J'aurais réservé ma cure trop tard". C'est l'explication qui m'est donnée face à un planning de 6 soins étalés sur 3 heures, des lieux de soins qui changent tous les jours avec des étages à monter et descendre entre deux soins. Le côté positif est que ça retarde mon alzeimer (gardons un peu d'humour). Mais ce qui est le plus désagréable sont les retards qui s'accumulent et qui s'enchaînent dans les soins. Souvent le début du soin est retardé de 10 minutes à 1/4 d'heure. Quand le soin doit durer 12 minutes et que vous avez 2 à 5 minutes pour monter deux niveaux pour le prochain soin : Bye Bye la sérénité. Et en plus comme on est en retard on reçoit une remarque au soin suivant. Et les oublis dans la cabine de soin - un soin qui dure 20 minutes, vous y êtes encore après 27 minutes. J'en suis à trois en 9 jours. Et surtout ne rien dire car ça devient de notre faute. Je suis venue pour me soigner pas pour être stressée. Je suis mécontente de l'organisation de mes soins. Par contre, je trouve que les soins en eux même sont vraiment efficaces.
par le 27/09/2017
Vata nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49857
Abus 
Répondre 
Moins content que l'année précédente
Nous étions en cure à Royat du 17/7 au 5/8/2017. Le personnel (Nathalie, Salia, Béatrice, Mirela, Charlotte) est super sympa, et fait tout son possible pour vous. Cette année, en fait de modifications effectués par la direction, il y a eu quelques problèmes... De plus, personne n'ai eu l'honnêteté de nous informer que, deux jours avant la fin de notre cure, l'établissement avait été racheté, et qu'il y aurait moins de cures en 2018 vu les travaux qui vont être entrepris... Nous avons été oubliés dans notre cabine à plusieurs reprises ce qui retardait les autres soins... Pourtant nous avons payé 288 € chacun pour la formule "club confort" ! Nous hésitons beaucoup pour savoir si nous renviendrons en 2018 ; le fait d'avoir envoyé mail sur mail en demandant un accusé de réception (que nous ne recevons pas, ni d'ailleurs de réponse) ne plaide pas en faveur d'un retour ! Que dire de la ville où il n'y a ABSOLUMENT rien, et que le parcmètre, en panne avant notre arrivée, l'était toujours lors de notre départ, nous obligeant à aller au suivant distant d'une centaine de mètres... Aucune animation autre que des conférences ! Zéro pointé pour la ville, et pour les locations, selon les nombreux avis de curistes, les propriétaires devraient faire un sacré effort au niveau du mobilier et de la vaisselle fournis...
par le 24/08/2017
MULLER Christian nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49202
Abus 
Répondre 
cure en 2013 a royat
j'ai effectuée ma cure a la dernière période je sentais que le personnel était démotivé c'était un peu triste ! l'année précédante je l'avait faite au mois de mai on voyait que le personnel avait la pêche !! domage!!
par le 01/12/2016
paule nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48126
Abus 
Répondre 
station qui mérite label qualité
je viens depuis 15ans et je reviens le mois prochain un personnel compétant et sérieux organisation trés bonne petit bémol manque un peu de cabines sortie piscine pour se changer mais rien de grave vu le coté positif de la station a bientot
par le 01/04/2016
léone 28 nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47858
Abus 
Répondre 
Nous avons bcp apprecié cette cure et spécialement " le gaz" Le personnel est tres professionnel , compétent et tjs souriant , L'infrastructure ressemble un peu a un labyrinthe mais on finit par bien s'orienter. Il y a beaucoup de chemins bien balisés, de tres beaux villages . Seul souci pour nous qui avons reservé un peu tard des horaires complément fous ....Ex un jour debut des soins a 6h50 fin de la cure 9h30 !!!!
par le 21/10/2015
cool47 nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47682
Abus 
Répondre 
ROYAT? Quel intèrêt?
Station particulièrement adaptée aux Sclérodermiques:pas d'équivalent en France. La cure n'appelle aucune remarque particulière et se déroule entre 6h30 et 13h30 par créneau de 2 heures. La région est magnifique,les balades sont nombreuses et la ville de Clermont est à  5 mn par bus ou 20mn à  pied.
par le 02/10/2015
gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46348
Abus 
Répondre 
une belle première expérience
Je viens de terminer ma première cure et suis enchantée. Les soins en club excellence sont d'une grande qualité, le personnel est particulièrement attentionné et toujours souriant, aimable . Une mention particulière pour Marie Claire et Nathalie qui ont pris soin de moi avec beaucoup de gentillesse et pour Jean Claude et Brigitte toujours souriants et très professionnels également .Une petite suggestion cependant : un coin repos et une douche individuelle pour le cà´té club. et un accès libre à  la piscine pour faire quelques brasses en toute décontraction. Je reviendrai avec grand plaisir
par le 24/08/2014
Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46097
Abus 
Répondre 
satisfaction
voila 8 ans que nous venons en cure a Royat tout est parfait, l'accueil, les soins, le médecin, le personnel rien à  redire en plus tout est à  proximité. les soins sont prodigués le matin ce qui vous permet de visiter Clermont Ferrand l'après midi. On ne peut pas changer une équipe qui gagne nous restons à  Royat. Nous seront là  aussi en juin 2014 . Elle mérite bien les 5 étoiles en tout. Maguy et Gérard
par le 18/03/2014
SYLVES Maguy et SYLVES Joseph Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    j'ai fait une 1 ère cure en juillet 2017, j'ai été satisfaite pour tout, personnel très agréable, locaux et jardins très beaux, on se croirait e

    le 20/02/2018 par MOM
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Ca fait 5 ans que je fais une cure aux thermes de Borda, c’est une usine à curistes mais je ne connaissais rien d’autre. Le personnel à l’accu

    le 19/02/2018 par Patricia
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    J'ai fais ma 1er cure en septembre 2017, et j'y retourne cette année. Les curistes étant nombreux, les soins sont fais a la chaîne mais certains p

    le 19/02/2018 par angel60
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    Cela fait plus de cinq ans que nous faisons notre cure à cet endroit et nous sommes très satisfaits. Le personnel est très aimable, les locaux sont

    le 17/02/2018 par mamimonic
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    ma cure en dermatologie - AMB s'est très bien déroulée malgré une météo hivernale pourrie mais attendue donc sans déceptions réelles; points p

    le 13/02/2018 par lorenzo66

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées