Note générale

4.22
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 43 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58667
Personnel tres agréable pour les soins

Personnel agréable pour les soins mention spéciale pour Annabelle qui est particulièrement attentionnée et à l ecoute pour les personnes âgées ou ayant des problèmes de déplacement c’est agréable de ne pas être un numéro

rédigé par le 19/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58665
Tout simplement au Top

Première cure en duo avec ma soeur ! Un grand merci à tout le personnel pour sa compétence et sa bienveillance malgré une grosse charge de travail ! Merci au docteur Roux pour ses soins ! Une très belle parenthèse de détente et de bien-être

rédigé par le 19/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58656
Je ne reviendrai pas!

Personnel agréable dans une infrastructure compliquée. Ville: peu de loisirs pour curistes, pas de forfait navette.

rédigé par le 16/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58589
Cure en juillet

Cure positive , personnel disponible, Solange et Isabelle sont très agréables , professionnelles, discrètes ???? Merci au Docteur Simonnet Léoty

rédigé par le 26/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58379
Déception sur la DUREE des soins !!!!!!

Etablissement correct , sans plus ..personnel charmant .Points négatifs : j' ai pu constater que , par rapport à ma dernière cure à Dax en 2019 ( covid ) , la durée des soins était REDUITE de plusieurs minutes ( boue 12 mn au lieu de 20; baignoire jets 10mn au lieu de 15, piscine 15 mn au lieu de 20 etc ...et PAS de massages !! Pourquoi cette réduction des soins , si ce n 'est pour le profit et faire passer plus de curistes par jour !!!Les bienfaits attendus ne se sont pas manifestés , et au contraire depuis mon retour , mi mai , j'ai encore plus mal qu 'avant !!! est ce normal ? bref , peu satisfaite de ma cure !!!

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58270
bien

etabissement vieillissant!!!le top;injection de gaz thermal tres bons soins:;;;;mesentente dans le personnel personnel avec de l anciennetee plus agreable et a l'ecoute! manque d'animation dans royat;;;;pas de thes dansants au casino;et moins aussi a chatel guyon!

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58215
Établissement à taille humaine

Personnel attentif à l’écoute bonne entente du groupe….ce climat bienveillant rejaillit sur les patients

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57896
Mon avis

Bonjour ,je suis venue en cure il y a 10 années avec mon époux,je trouve que l’ambiance a beaucoup changé ,le personnel n'est plus aussi chaleureux( sauf exception baignoire galerie 6)

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57493
Belle région

Bon accueil personnel a l écoute séjour agréable

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57485
très bien

après une première cure en 2019, puis interruption suite covid, de retour cette année, je suis très satisfait de la prestation, médicale et du personnel. Enregistré pour 2023.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57080
Thermes de Royat 2022

Établissement vieillissant viens d'être repris par un groupe depuis début 2022. Espérons que des travaux de modernisation seront vite entrepris car le matériel est rafistolé dans bien des ateliers de soins. Par contre le personnel est d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme. Établissement à suivre en fonction des travaux engagés.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57040
stressant les attentes aux soins

la cure serait beaucoup plus bénéfique sans stress avec des planning adaptes. Au moment de mon inscription j,ai demande de commencer a 7h30 reponse "difficile il y a dejà beaucoup de monde" premier soin 8h. Surprise à la piscine une personne, couloir de marche pas mieux. Tout devient stressant, aux bains aucun tact de la part de la "chef" "elle est en avance "elle attendra" vous etes entourees de rouge .Une formation serait peut etre necessaire sur l'accueil des curistes. Nous ne sommes pas encore tous seniles. Medecin super. Les soins sont tres benefiques dommage qu'ils se passent dans le stress normalement ils devraient se faire dans la joie et la bonne humeur et surtout dans une detente absolue.

rédigé par le 13/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Avril 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56898
Bien-être tout au long de l année

J'ai fait 1 cure et ça a soulagé mes douleurs, je recommence en 2022, je le conseille à aux personnes qui souffrent

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56665
Bénéfique

Cela fait 3 ans que mon mari et moi même venons a Royat. Les soins font un bienfait fou , le personnel est professionnel et surtout TRES AGREABLE .

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56376
Très bien

Cure bénéfique

rédigé par le 05/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55953
CURE MCA ET RH 2016 et 2018

Très bon accueil et suivi des soins. Parc arboré (avec séquoïas , sil vous plait!). Personnel dévoué, agréable et compétent. Amélioration notable du pt de vue cardio. A noter : suite injections de gaz , disparition de maux de tête de + de 20ans. J'espère revenir en 2022 si Covid disparu.

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55629
cure 21jours rh

cure bien passée personnel agréable sauf au service soins des mains et l ai signalé à la directrice .arrivée 5 min en retard à cause des soins précédents ,on m a dit que normalement c est fermé à midi et c était le premier jour de cure....et ceci d un ton peu aimable...jamais on demande si ça va...on a droit à une tête d enterrement ...sinon 1 peignoir c est juste surtout quand on commence par la piscine puis baignoire et douche après boues...LES toilettes st mal indiquées et bas pour personnes agées...

rédigé par le 24/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55616
La Mini cure : très adaptée aux salaries

Bonjour Avec ma soeur, nous avions fait un soin découverte il y a 2 ans maintenant et cela nous avait beaucoup de bien. Des soins de qualité réalise par un personnel professionnel et attentionné…l’impression de se faire cocooner durant des soins à visée médicale Quoi de mieux Cette formule nous a bien convenues en temps que salariées car sur une semaine Faire du preventif tout en douceur pour éviter des crises..j’adhère !!

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55100
Rénovation à faire...

Si on retire l'aspect vieillot de certaines installations, la cure est vraiment intéressante sur l'aspect pathologie bien sûr, mais aussi sur le calme que l'on a pendant les soins. Et pour celà, on peut compter sur le personnel qui fera tout ce qui est possible pour vous trouver la solution à votre bien être, votre confort. Grand Merci mesdames, et messieurs, puisque vous êtes au moins 3.... ☺

rédigé par le 28/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54783
C'était mieux

Les thermes sont un peu vieillots mais le personnel est là pour nous accueillir avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme. Autant aux services administratifs que pour les soins. Il devrait y avoir plus de serviettes à disposition et pas seulement à la piscine et à la boue. Chaque soin devrait en disposer pour éviter de devoir parcourir tous les couloirs. Nous y retournons en 2020 si le coronavirus ne se propage pas trop, le contact avec les autres, nous fait un peu peur. A suivre !!

rédigé par le 12/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Royat-Chamalières en Avril 2019
Message du site