Avis des curistes à propos de Préchacq-les-Bains

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Préchacq-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49392
Abus 
Répondre 
curiste 40
Curiste en 2015 à Préchacq soins très bien, ainsi que le personnel. thermes "humaines" les curistes sont bien pris en charge, appel sans N° contrairement aux autres thermes (usine) je retourne en 2017
par le 08/03/2017
delvallet nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49267
Abus 
Répondre 
Une renaissance
Pour avoir essayer d autres cures, je reviens avec plaisir à Préchacq. Petite structure, néanmoins très conviviale. Le personnel très accueillant, et surtout les soins très efficaces. Aucun stress par l occupation humaine les soins sont établis dans le calme et sérénité. je recommande cette établissement aux curiste qui souhaitent fuire les "cures usine"
par le 05/01/2017
claudette nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48659
Abus 
Répondre 
cure de prechacq les bains
pour moi première cure cela c'est pas trop mal passée les soins bien prodigués un peu perdu au debut
par le 24/09/2016
wilmus nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48640
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal ne répondant pas absolument pas à ce que l'on attend au point de vue confort pour le curiste. Manque d'hygiène et un personnel d'accueil surtout pour celles qui partaient en retraite, politesse inexcistante. Certaines avaient le beau rôle. En revanche personnel qui effectuait les soins, très bien, sauf à la piscine où la personne avait l'air de s'ennuyer, mais il est vrai qu'en faisant toujours les mêmes mouvements, il devait trouver le temps long. Rien à voir avec ce que nous avons vécu l'année précédente.
par le 24/09/2016
MENUGE nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48372
Abus 
Répondre 
cure
nous venons de finir la cure en rhumatologie. un grand merci pour l'équipe des soignants ( Sonia-Pascale-Jean etc..) et au service accueil administratif. les vélos à  louer sont une catastrophe. les logements sont bien mais un peu chers. l'an prochain nous louons à  l'extérieur.
par le 04/07/2016
luc nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48140
Abus 
Répondre 
Station à  revoir
Je viens juste de finir ma cure chez vous et c'est décevant de voir le manque d'attention du personnel surtout le matin tà´t j'ai fait les voix respiratoire en premier le matériel est souvent en panne et personne pour nous guider même pas cocher les cartes malgré tout le personnel du 1er étage est très compétant je ne recommande pas votre station
par le 15/04/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47471
Abus 
Répondre 
très bien
par le 01/10/2015
ABALLEA nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46030
Abus 
Répondre 
j'aime venir à  Prechacq
les soins, le personnel (surtout nous sommes comme en famille). Pour la tranquilité, Seul problème la piscine le trajet à  faire dehors.J'habite Vichy et j'aime mieux venir en cure à  Prechacq Mme WEISS
par le 06/01/2014
EDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Néris-les-Bains

    Depuis 7 ans que je venais faire ma cure thermale ici à Neris les Bains. Mais voilà c est terminé cette année pas de kine...... venir me faire s

    le 19/09/2017 par DELECRIN Marie Paule
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Absence de chaises à l'enregistrement de la cure pour l'accueil des personnes handicapées ou ayant une mobilité réduite car étant obligées de ma

    le 14/09/2017 par Cathy
  • A propos de la cure de Vittel

    Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines

    le 14/09/2017 par Monique & Jean
  • A propos de la cure de Vittel

    J'ai passé une très bonne cure . Ca m'a fait beaucoup de bien . Ca m'a permis de réduire ma consommation médicaments . Un grand merci au personnel

    le 13/09/2017 par Sylvie
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Très bon établissement, propre, agréable. Personnel accueillant et toujours prêt à aider ! Les infrastructures sont très biens, la zone de dé

    le 13/09/2017 par MelMi

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées