Note générale

3.83
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 38 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56918
trés bonne cure

soins de bonne qualité, site un peu vieillot. Personnel au top. Envers de la médaille: pas d'activités . N'oubliez pas les jeux de cartes.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56358
volé 9 applications de boue.

Pas de soucis, sauf que l'année dernière on m'a enlevé 9 boues, et quand j'ai vu à 2 semaines d'interval le nouveau directeur il m'a prise pour une idiote et cela je n'ai pas apprécié ses mensonges et bobards. Car 3 mn x9 de térébenthine non surveillé et non réglé à ma hauteur, alors que j'ai un petit peu de psoriasis et suis petite et marche avec une canne depuis mon opération en avril 2018. Alors cette année pas envie d'y retournée. surtout que j'ai orl (asthme et RH,) et mon mari ORL, un Directeur inhumain.

rédigé par le 23/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56202
Manque de propreté

Personnel très gentil et compétent

rédigé par le 25/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56084
1ère cure

Accueil et personnel très sympathiques et compétents. Dommage que d'office on nous mette les soins en début d'après midi. Pour l'instant je ne connais pas effet sur santé à long terme, première cure. Il faut absolument une voiture. Pas de commerce sur commune.

rédigé par le 06/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56082
Petite station chaleureuse

Très calme et reposante car située à la campagne. Personnel au top,

rédigé par le 05/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56045
Excellente petite station

Très bon séjour dans une petite structure, très accueillante très propre. Soins de qualité. Personnel à l'écoute.

rédigé par le 29/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55992
Petite station agréable

Personnel très agréable dommage que cette année nous n'avons pas eu la tous nos soins en boue car c'est ce qui nous fait le plus de bien j'espère que l'année prochaine ce problème sera résolu

rédigé par le 25/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55982
cure préchacq les bains

calme et reposant le cadre est magnifique et le personnel très à l'écoute nous revenons l'année prochaine

rédigé par le 23/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55919
station thermale à taille humaine

petite station chaleureuse où il est facile de se diriger et où l'on peut compter sur l'ensemble du personnel toujours disponible et à l'écoute malgré sa charge de travail

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55907
prechacq un endroit charmant

bien que située dans un secteur reculé, la cure est un endroit idéal pour ceux qui recherchent repos et calme . Le personnel(le gang des prénoms en A et les autres ) a su , malgré les tensions palpables et la charge de travail, nous accueillir avec sourire, gentillesse et professionnalisme. un bémol cependant : la diminution des soins de boue pour lesquels nous choisissons cette station précisément . Nous espérons voir la situation résolue l'année prochaine. Merci a toute l'équipe

rédigé par le 14/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55713
cure de prechacq

manque de personnel mais trés bon acceuil et bien pour la plupart des soins

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55332
Merci les filles !

Malgré les conditions liées à la covid 19,un grand merci à tout le personnel pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur bonne humeur, Mme Noël

rédigé par le 14/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54933
séjour août 2020

1ère cure, je cherchais la tranquillité et je n'ai pas été déçu..... La cure, les soins, le personnel, très très bien, merci à Véronique et Margot à l'accueil, à l'écoute, de bon conseil, disponibles.............. Merci à Manon (piscine) et Aurélie (boue) pour leur gentillesse et leur compétence. Les logements mériteraient un coup de neuf et surtout du réseau, que ce soit le téléphone ou l'ordi, c'est pratiquement zone blanche dans l'appt. Les environs, faut aller à Pontonx (2/3 kms)pour trouver un Intermarché qui est bien achalander avec station service, le réseau routier à la sortie de Pontonx permet de rallier Dax ou même Vieux Boucau (plage) facilement même s'il y a des kms. Beaucoup de marches à faire avec un balisage au top, voir avec la personne de l'office du tourisme qui est présente le lundi à 16h et le mardi à la sortie des soins. Pour les gourmets, l'auberge de la déesse des gourmets à Cassen (3/4 kms), très très bien. Pour résumer, Préchacq, au niveau de la cure et c'est tout de même ce qui est important, très très bien !!!!!!

rédigé par le 04/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54877
Parfait

Le personnel Natacha, Manon, Emmanuelle et les autres sont super ! Pour ma 1ère fois, je suis ravie, quelle magnifique bulle de bien-être cette cure ! Petit bémol peut-être, il faut avoir une voiture pour se rendre aux thermes... À l'année prochaine.

rédigé par le 11/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54412
Familial

L'aceuil pourrait faire des efforts d'amabilité

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Novembre 2019
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54352
séjour à Préchacq

Les soins sont de bonne qualité mais il faut obligatoirement venir en voiture car la station thermale est totalement isolée, le village est à plus d'un kilomètre et le premier supermarché à plusieurs kilomètres. Pratiquement pas d'animations prévues. Ne pas prendre l'hébergement de l'Etablissement car très vieillot, peintures écaillées etc J'ai séjourné en 2017 j'espère qu'il y a eu des rénovations depuis

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53919
Plaisir, repos, balades et bienfait

Tentée de mettre la note maxi car ravie de ma cure. Equipement, piscine, personnel, Médecin "tout bien". Je sens déjà un bien être suite à la cure rhumatismale et voies respiratoires. Je conseille vivement. La station est calme, on n'est pas bousculés comme ailleurs. La campagne est belle et Dax n'est pas loin pour ceux qui s'ennuieraient. Nous y retournons en 2020 si Dieu le veut.

rédigé par le 18/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53828
Sérénités

Préchacq-les-Bains est un établissement présentant une authenticité bucolique par son emplacement,par la qualité de ses boues ,la flore et la faune environnantes conservées. L ensemble du personnel est dévoué au service des curistes et attentif à leur bien-être.

rédigé par le 06/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53655
NOTRE CURE A PRECHACQ

LA CURE EST TRES BIEN AINSI QUE LE PERSONNEL JE LA RECOMMANDERAIS A DES AMIES CAR TRES CHALEUREUX PAR CONTRE LE VILLAGE N EST PAS TROT ACHALLENDER SUR DES VISITES ET COMMERCANTS SINON IL EST BOISSER ET ON PEUT FAIRE DE LA MARCHE SI NOUS DEVIONS RETOURNER ON REVIENDRONS AVEC PLAISIR

rédigé par le 06/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53389
Bien malgré certains détails

Je suis allée deux fois à Prechacq et ai été satisfaite des soins, sauf au niveau du "couloir de repos", lieu de passage bruyant, trop éclairé et draps de lit peu appétissants ( courrier à la directrice sans réponse ) Le personnel est très gentil et l'ambiance très familiale. En revanche la piscine extérieure pourrait être ouverte au conjoint non curiste, car les thermes sont au milieu d'un désert... ( mon mari qui avait au départ trouvé cette piscine sympa a été refoulé ).. Nous avons fait un courrier à la directrice en lui demandant s'il serait possible de laisser l’accès aux conjoints, chauffeurs le temps des soins.. A ce jour aucune réponse ni postale, ni mail, ni SMS. Ce qui serait la première des politesses.. Nous avons vu que le directeur du site de Barbotan prend le temps de répondre à ses interlocuteurs... Bravo à lui.

rédigé par le 28/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2018
Message du site