Avis des curistes à propos de Préchacq-les-Bains

Note générale ( basée sur 16 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Préchacq-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52285
Abus 
Répondre 
Laisse à désirer
Etablissement vieillot, peu entretenu. Dommage car l'environnement est agréable. Locations hôtel très chères. Etablissement : piscine agréable, cabines boue sales et delabrées. personnel : du bien au moins bien, notamment une des secrétaires d'accueil pas très sympa.
par le 09/11/2018
Pierre LOZE nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52058
Abus 
Répondre 
commentaires
Accueil des professionnels sympathique, professionnel, bonne humeur Infrastructure un peu vieillot Bon souvenir
par le 19/10/2018
COUERON nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52001
Abus 
Répondre 
manque de commerces
ensemble du personnel accueillant sauf une opératrice qui m'a été désagréable dès au premier contact, due à une surdité de ma part !! j'en ai conclu que soit elle manque de formation relationnel ou qu'elle change d'emploi? C'est dommage de rester sur ce souvenir de votre établissement à cause d'une personne.
par le 16/10/2018
Garnier nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51397
Abus 
Répondre 
Thermes pas mal (un peu vétuste)
Personnel très sympa. . 1er fois que nous allions en cure Soins bien et bonne synchronisation des soins. Intérieur cabine vétuste, voir à la limite de la netteté.
par le 18/09/2018
gégé 6974 nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51114
Abus 
Répondre 
la vie en cure à Préchacq les bains
beaucoup de camping caristes à Préchacq, dommage que le centre de cure ne propose pas une aire pour ses clients qui reviennent tous les ans car le centre est très bien et cela nous rendrait le séjour plus facile, on ferait la réservation pour la cure et l'aire en même temps nous avons le plaisir de rencontrer la directrice du centre très souvent lors de notre séjour cela est très agréable de savoir que la direction est là pour nous
par le 19/08/2018
MICHELINE CHARRAS nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51015
Abus 
Répondre 
Cure en RH à Préchacq les Bains
Bonjour, Je viens de terminer ma cure ,celle ci en elle même c'est bien passée. L 'établissement est assez vieux. Loin de tout, mais très calme, je vous conseille d'avoir une voiture, car il n'y a rien dans les environs. Il faut aller sur Pontonx pour faire les courses. Environ 5km.... beaucoup d'endroit à visiter mais il faut la voiture. Heureusement qu'il y avait une piscine et que j'ai rencontré d'autres curistes.....rien à faire ,pas d'animation. Logement dans un studio de 25m2. Personnel de l'hébergement très sympathique , plus accueillant que celui des termes car le sourires a l’accueil des termes pas top...
par le 05/08/2018
Kitine. nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50949
Abus 
Répondre 
une cure vraiment relaxante
pas de stress ! petite par sa structure, mais grande par son ambiance bonne enfant mais néanmoins très PRO ! Je reviens pour la quatrième fois à Préchacq alors que j'ai fait beaucoup de tourisme thermal par le passé
par le 13/07/2018
Cactus67 nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50319
Abus 
Répondre 
insatisfait
locaux trop vétustes, ne parlons pas des toilettes à l'accueil. Pour certaines employées, le bonjour n'existe pas, heureusement elles sont parties en retraite. En revanche, aux soins, personnel agréable. Piscine, amas au fond de la piscine !!!! Pour nous expérience à ne pas renouveler au sein de cet établissement.
par le 14/11/2017
Zigomar nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49392
Abus 
Répondre 
curiste 40
Curiste en 2015 à Préchacq soins très bien, ainsi que le personnel. thermes "humaines" les curistes sont bien pris en charge, appel sans N° contrairement aux autres thermes (usine) je retourne en 2017
par le 08/03/2017
delvallet nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49267
Abus 
Répondre 
Une renaissance
Pour avoir essayer d autres cures, je reviens avec plaisir à Préchacq. Petite structure, néanmoins très conviviale. Le personnel très accueillant, et surtout les soins très efficaces. Aucun stress par l occupation humaine les soins sont établis dans le calme et sérénité. je recommande cette établissement aux curiste qui souhaitent fuire les "cures usine"
par le 05/01/2017
claudette nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48659
Abus 
Répondre 
cure de prechacq les bains
pour moi première cure cela c'est pas trop mal passée les soins bien prodigués un peu perdu au debut
par le 24/09/2016
wilmus nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48640
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal ne répondant pas absolument pas à ce que l'on attend au point de vue confort pour le curiste. Manque d'hygiène et un personnel d'accueil surtout pour celles qui partaient en retraite, politesse inexcistante. Certaines avaient le beau rôle. En revanche personnel qui effectuait les soins, très bien, sauf à la piscine où la personne avait l'air de s'ennuyer, mais il est vrai qu'en faisant toujours les mêmes mouvements, il devait trouver le temps long. Rien à voir avec ce que nous avons vécu l'année précédente.
par le 24/09/2016
MENUGE nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48372
Abus 
Répondre 
cure
nous venons de finir la cure en rhumatologie. un grand merci pour l'équipe des soignants ( Sonia-Pascale-Jean etc..) et au service accueil administratif. les vélos à  louer sont une catastrophe. les logements sont bien mais un peu chers. l'an prochain nous louons à  l'extérieur.
par le 04/07/2016
luc nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48140
Abus 
Répondre 
Station à  revoir
Je viens juste de finir ma cure chez vous et c'est décevant de voir le manque d'attention du personnel surtout le matin tà´t j'ai fait les voix respiratoire en premier le matériel est souvent en panne et personne pour nous guider même pas cocher les cartes malgré tout le personnel du 1er étage est très compétant je ne recommande pas votre station
par le 15/04/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47471
Abus 
Répondre 
très bien
par le 01/10/2015
ABALLEA nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46030
Abus 
Répondre 
j'aime venir à  Prechacq
les soins, le personnel (surtout nous sommes comme en famille). Pour la tranquilité, Seul problème la piscine le trajet à  faire dehors.J'habite Vichy et j'aime mieux venir en cure à  Prechacq Mme WEISS
par le 06/01/2014
EDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Bonne qualité des soins

    le 14/11/2018 par fulcheri
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    acceuil :bon mais pas de possibilité de choisir nos horaires de soins soins :manque de personnel ça se ressent sur leur comportement (peu de dialog

    le 14/11/2018 par Tchoise 05
  • A propos de la cure de Berthemont-les-Bains

    pour la cure il n y a rien a dire! par contre, vous devriez notifier sur vos brochure que berthemont ne possede aucun commerce notament de boulangerie

    le 14/11/2018 par degoutin evelyne
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois

    le 13/11/2018 par dédé

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées