Note générale

3.76
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 30 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55919
station thermale à taille humaine

petite station chaleureuse où il est facile de se diriger et où l'on peut compter sur l'ensemble du personnel toujours disponible et à l'écoute malgré sa charge de travail

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55907
prechacq un endroit charmant

bien que située dans un secteur reculé, la cure est un endroit idéal pour ceux qui recherchent repos et calme . Le personnel(le gang des prénoms en A et les autres ) a su , malgré les tensions palpables et la charge de travail, nous accueillir avec sourire, gentillesse et professionnalisme. un bémol cependant : la diminution des soins de boue pour lesquels nous choisissons cette station précisément . Nous espérons voir la situation résolue l'année prochaine. Merci a toute l'équipe

rédigé par le 14/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55713
cure de prechacq

manque de personnel mais trés bon acceuil et bien pour la plupart des soins

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55332
Merci les filles !

Malgré les conditions liées à la covid 19,un grand merci à tout le personnel pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur bonne humeur, Mme Noël

rédigé par le 14/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54933
séjour août 2020

1ère cure, je cherchais la tranquillité et je n'ai pas été déçu..... La cure, les soins, le personnel, très très bien, merci à Véronique et Margot à l'accueil, à l'écoute, de bon conseil, disponibles.............. Merci à Manon (piscine) et Aurélie (boue) pour leur gentillesse et leur compétence. Les logements mériteraient un coup de neuf et surtout du réseau, que ce soit le téléphone ou l'ordi, c'est pratiquement zone blanche dans l'appt. Les environs, faut aller à Pontonx (2/3 kms)pour trouver un Intermarché qui est bien achalander avec station service, le réseau routier à la sortie de Pontonx permet de rallier Dax ou même Vieux Boucau (plage) facilement même s'il y a des kms. Beaucoup de marches à faire avec un balisage au top, voir avec la personne de l'office du tourisme qui est présente le lundi à 16h et le mardi à la sortie des soins. Pour les gourmets, l'auberge de la déesse des gourmets à Cassen (3/4 kms), très très bien. Pour résumer, Préchacq, au niveau de la cure et c'est tout de même ce qui est important, très très bien !!!!!!

rédigé par le 04/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54877
Parfait

Le personnel Natacha, Manon, Emmanuelle et les autres sont super ! Pour ma 1ère fois, je suis ravie, quelle magnifique bulle de bien-être cette cure ! Petit bémol peut-être, il faut avoir une voiture pour se rendre aux thermes... À l'année prochaine.

rédigé par le 11/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54412
Familial

L'aceuil pourrait faire des efforts d'amabilité

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Novembre 2019
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54352
séjour à Préchacq

Les soins sont de bonne qualité mais il faut obligatoirement venir en voiture car la station thermale est totalement isolée, le village est à plus d'un kilomètre et le premier supermarché à plusieurs kilomètres. Pratiquement pas d'animations prévues. Ne pas prendre l'hébergement de l'Etablissement car très vieillot, peintures écaillées etc J'ai séjourné en 2017 j'espère qu'il y a eu des rénovations depuis

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mars 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53919
Plaisir, repos, balades et bienfait

Tentée de mettre la note maxi car ravie de ma cure. Equipement, piscine, personnel, Médecin "tout bien". Je sens déjà un bien être suite à la cure rhumatismale et voies respiratoires. Je conseille vivement. La station est calme, on n'est pas bousculés comme ailleurs. La campagne est belle et Dax n'est pas loin pour ceux qui s'ennuieraient. Nous y retournons en 2020 si Dieu le veut.

rédigé par le 18/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53828
Sérénités

Préchacq-les-Bains est un établissement présentant une authenticité bucolique par son emplacement,par la qualité de ses boues ,la flore et la faune environnantes conservées. L ensemble du personnel est dévoué au service des curistes et attentif à leur bien-être.

rédigé par le 06/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53655
NOTRE CURE A PRECHACQ

LA CURE EST TRES BIEN AINSI QUE LE PERSONNEL JE LA RECOMMANDERAIS A DES AMIES CAR TRES CHALEUREUX PAR CONTRE LE VILLAGE N EST PAS TROT ACHALLENDER SUR DES VISITES ET COMMERCANTS SINON IL EST BOISSER ET ON PEUT FAIRE DE LA MARCHE SI NOUS DEVIONS RETOURNER ON REVIENDRONS AVEC PLAISIR

rédigé par le 06/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53389
Bien malgré certains détails

Je suis allée deux fois à Prechacq et ai été satisfaite des soins, sauf au niveau du "couloir de repos", lieu de passage bruyant, trop éclairé et draps de lit peu appétissants ( courrier à la directrice sans réponse ) Le personnel est très gentil et l'ambiance très familiale. En revanche la piscine extérieure pourrait être ouverte au conjoint non curiste, car les thermes sont au milieu d'un désert... ( mon mari qui avait au départ trouvé cette piscine sympa a été refoulé ).. Nous avons fait un courrier à la directrice en lui demandant s'il serait possible de laisser l’accès aux conjoints, chauffeurs le temps des soins.. A ce jour aucune réponse ni postale, ni mail, ni SMS. Ce qui serait la première des politesses.. Nous avons vu que le directeur du site de Barbotan prend le temps de répondre à ses interlocuteurs... Bravo à lui.

rédigé par le 28/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53251
A l'échelle humaine

Petite structure familiale avec un personnel à l'écoute dans un environnement agréable avec une amélioration souhaitée au niveau des locaux un peu vétuste.

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52700
Super séjour

Station thermale familiale, le personnel est sympa, les médecins sont dans la station. Rien à redire, très bonne expérience.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52285
Laisse à désirer

Etablissement vieillot, peu entretenu. Dommage car l'environnement est agréable. Locations hôtel très chères. Etablissement : piscine agréable, cabines boue sales et delabrées. personnel : du bien au moins bien, notamment une des secrétaires d'accueil pas très sympa.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52058
commentaires

Accueil des professionnels sympathique, professionnel, bonne humeur Infrastructure un peu vieillot Bon souvenir

rédigé par le 19/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52001
manque de commerces

ensemble du personnel accueillant sauf une opératrice qui m'a été désagréable dès au premier contact, due à une surdité de ma part !! j'en ai conclu que soit elle manque de formation relationnel ou qu'elle change d'emploi? C'est dommage de rester sur ce souvenir de votre établissement à cause d'une personne.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51397
Thermes pas mal (un peu vétuste)

Personnel très sympa. . 1er fois que nous allions en cure Soins bien et bonne synchronisation des soins. Intérieur cabine vétuste, voir à la limite de la netteté.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51114
la vie en cure à Préchacq les bains

beaucoup de camping caristes à Préchacq, dommage que le centre de cure ne propose pas une aire pour ses clients qui reviennent tous les ans car le centre est très bien et cela nous rendrait le séjour plus facile, on ferait la réservation pour la cure et l'aire en même temps nous avons le plaisir de rencontrer la directrice du centre très souvent lors de notre séjour cela est très agréable de savoir que la direction est là pour nous

rédigé par le 19/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51015
Cure en RH à Préchacq les Bains

Bonjour, Je viens de terminer ma cure ,celle ci en elle même c'est bien passée. L 'établissement est assez vieux. Loin de tout, mais très calme, je vous conseille d'avoir une voiture, car il n'y a rien dans les environs. Il faut aller sur Pontonx pour faire les courses. Environ 5km.... beaucoup d'endroit à visiter mais il faut la voiture. Heureusement qu'il y avait une piscine et que j'ai rencontré d'autres curistes.....rien à faire ,pas d'animation. Logement dans un studio de 25m2. Personnel de l'hébergement très sympathique , plus accueillant que celui des termes car le sourires a l’accueil des termes pas top...

rédigé par le 05/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
Message du site