Avis des curistes à propos de Préchacq-les-Bains

Note générale ( basée sur 26 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Préchacq-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54933 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour août 2020
1ère cure, je cherchais la tranquillité et je n'ai pas été déçu..... La cure, les soins, le personnel, très très bien, merci à Véronique et Margot à l'accueil, à l'écoute, de bon conseil, disponibles.............. Merci à Manon (piscine) et Aurélie (boue) pour leur gentillesse et leur compétence. Les logements mériteraient un coup de neuf et surtout du réseau, que ce soit le téléphone ou l'ordi, c'est pratiquement zone blanche dans l'appt. Les environs, faut aller à Pontonx (2/3 kms)pour trouver un Intermarché qui est bien achalander avec station service, le réseau routier à la sortie de Pontonx permet de rallier Dax ou même Vieux Boucau (plage) facilement même s'il y a des kms. Beaucoup de marches à faire avec un balisage au top, voir avec la personne de l'office du tourisme qui est présente le lundi à 16h et le mardi à la sortie des soins. Pour les gourmets, l'auberge de la déesse des gourmets à Cassen (3/4 kms), très très bien. Pour résumer, Préchacq, au niveau de la cure et c'est tout de même ce qui est important, très très bien !!!!!!
par le 04/09/2020
Philippe MINET nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54877 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Le personnel Natacha, Manon, Emmanuelle et les autres sont super ! Pour ma 1ère fois, je suis ravie, quelle magnifique bulle de bien-être cette cure ! Petit bémol peut-être, il faut avoir une voiture pour se rendre aux thermes... À l'année prochaine.
par le 11/08/2020
Thalie nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54412 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Familial
L'aceuil pourrait faire des efforts d'amabilité
par le 22/11/2019
Jack nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54352 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour à Préchacq
Les soins sont de bonne qualité mais il faut obligatoirement venir en voiture car la station thermale est totalement isolée, le village est à plus d'un kilomètre et le premier supermarché à plusieurs kilomètres. Pratiquement pas d'animations prévues. Ne pas prendre l'hébergement de l'Etablissement car très vieillot, peintures écaillées etc J'ai séjourné en 2017 j'espère qu'il y a eu des rénovations depuis
par le 22/11/2019
Bibendum nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53919 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Plaisir, repos, balades et bienfait
Tentée de mettre la note maxi car ravie de ma cure. Equipement, piscine, personnel, Médecin "tout bien". Je sens déjà un bien être suite à la cure rhumatismale et voies respiratoires. Je conseille vivement. La station est calme, on n'est pas bousculés comme ailleurs. La campagne est belle et Dax n'est pas loin pour ceux qui s'ennuieraient. Nous y retournons en 2020 si Dieu le veut.
par le 18/10/2019
claude1949 nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53828 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sérénités
Préchacq-les-Bains est un établissement présentant une authenticité bucolique par son emplacement,par la qualité de ses boues ,la flore et la faune environnantes conservées. L ensemble du personnel est dévoué au service des curistes et attentif à leur bien-être.
par le 06/09/2019
Mary nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53655 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
NOTRE CURE A PRECHACQ
LA CURE EST TRES BIEN AINSI QUE LE PERSONNEL JE LA RECOMMANDERAIS A DES AMIES CAR TRES CHALEUREUX PAR CONTRE LE VILLAGE N EST PAS TROT ACHALLENDER SUR DES VISITES ET COMMERCANTS SINON IL EST BOISSER ET ON PEUT FAIRE DE LA MARCHE SI NOUS DEVIONS RETOURNER ON REVIENDRONS AVEC PLAISIR
par le 06/07/2019
DANIEL nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53389 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien malgré certains détails
Je suis allée deux fois à Prechacq et ai été satisfaite des soins, sauf au niveau du "couloir de repos", lieu de passage bruyant, trop éclairé et draps de lit peu appétissants ( courrier à la directrice sans réponse ) Le personnel est très gentil et l'ambiance très familiale. En revanche la piscine extérieure pourrait être ouverte au conjoint non curiste, car les thermes sont au milieu d'un désert... ( mon mari qui avait au départ trouvé cette piscine sympa a été refoulé ).. Nous avons fait un courrier à la directrice en lui demandant s'il serait possible de laisser l’accès aux conjoints, chauffeurs le temps des soins.. A ce jour aucune réponse ni postale, ni mail, ni SMS. Ce qui serait la première des politesses.. Nous avons vu que le directeur du site de Barbotan prend le temps de répondre à ses interlocuteurs... Bravo à lui.
par le 28/02/2019
Gendron nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53251 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A l'échelle humaine
Petite structure familiale avec un personnel à l'écoute dans un environnement agréable avec une amélioration souhaitée au niveau des locaux un peu vétuste.
par le 12/12/2018
Marie Pierre Mest nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52700 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super séjour
Station thermale familiale, le personnel est sympa, les médecins sont dans la station. Rien à redire, très bonne expérience.
par le 28/11/2018
pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52285 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Laisse à désirer
Etablissement vieillot, peu entretenu. Dommage car l'environnement est agréable. Locations hôtel très chères. Etablissement : piscine agréable, cabines boue sales et delabrées. personnel : du bien au moins bien, notamment une des secrétaires d'accueil pas très sympa.
par le 09/11/2018
Pierre LOZE nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52058 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
commentaires
Accueil des professionnels sympathique, professionnel, bonne humeur Infrastructure un peu vieillot Bon souvenir
par le 19/10/2018
COUERON nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52001 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
manque de commerces
ensemble du personnel accueillant sauf une opératrice qui m'a été désagréable dès au premier contact, due à une surdité de ma part !! j'en ai conclu que soit elle manque de formation relationnel ou qu'elle change d'emploi? C'est dommage de rester sur ce souvenir de votre établissement à cause d'une personne.
par le 16/10/2018
Garnier nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51397 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes pas mal (un peu vétuste)
Personnel très sympa. . 1er fois que nous allions en cure Soins bien et bonne synchronisation des soins. Intérieur cabine vétuste, voir à la limite de la netteté.
par le 18/09/2018
gégé 6974 nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51114 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la vie en cure à Préchacq les bains
beaucoup de camping caristes à Préchacq, dommage que le centre de cure ne propose pas une aire pour ses clients qui reviennent tous les ans car le centre est très bien et cela nous rendrait le séjour plus facile, on ferait la réservation pour la cure et l'aire en même temps nous avons le plaisir de rencontrer la directrice du centre très souvent lors de notre séjour cela est très agréable de savoir que la direction est là pour nous
par le 19/08/2018
MICHELINE CHARRAS nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51015 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en RH à Préchacq les Bains
Bonjour, Je viens de terminer ma cure ,celle ci en elle même c'est bien passée. L 'établissement est assez vieux. Loin de tout, mais très calme, je vous conseille d'avoir une voiture, car il n'y a rien dans les environs. Il faut aller sur Pontonx pour faire les courses. Environ 5km.... beaucoup d'endroit à visiter mais il faut la voiture. Heureusement qu'il y avait une piscine et que j'ai rencontré d'autres curistes.....rien à faire ,pas d'animation. Logement dans un studio de 25m2. Personnel de l'hébergement très sympathique , plus accueillant que celui des termes car le sourires a l’accueil des termes pas top...
par le 05/08/2018
Kitine. nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50949 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure vraiment relaxante
pas de stress ! petite par sa structure, mais grande par son ambiance bonne enfant mais néanmoins très PRO ! Je reviens pour la quatrième fois à Préchacq alors que j'ai fait beaucoup de tourisme thermal par le passé
par le 13/07/2018
Cactus67 nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50319 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
insatisfait
locaux trop vétustes, ne parlons pas des toilettes à l'accueil. Pour certaines employées, le bonjour n'existe pas, heureusement elles sont parties en retraite. En revanche, aux soins, personnel agréable. Piscine, amas au fond de la piscine !!!! Pour nous expérience à ne pas renouveler au sein de cet établissement.
par le 14/11/2017
Zigomar nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49392 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
curiste 40
Curiste en 2015 à Préchacq soins très bien, ainsi que le personnel. thermes "humaines" les curistes sont bien pris en charge, appel sans N° contrairement aux autres thermes (usine) je retourne en 2017
par le 08/03/2017
delvallet nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49267 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une renaissance
Pour avoir essayer d autres cures, je reviens avec plaisir à Préchacq. Petite structure, néanmoins très conviviale. Le personnel très accueillant, et surtout les soins très efficaces. Aucun stress par l occupation humaine les soins sont établis dans le calme et sérénité. je recommande cette établissement aux curiste qui souhaitent fuire les "cures usine"
par le 05/01/2017
claudette nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48659 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de prechacq les bains
pour moi première cure cela c'est pas trop mal passée les soins bien prodigués un peu perdu au debut
par le 24/09/2016
wilmus nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48640 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal ne répondant pas absolument pas à ce que l'on attend au point de vue confort pour le curiste. Manque d'hygiène et un personnel d'accueil surtout pour celles qui partaient en retraite, politesse inexcistante. Certaines avaient le beau rôle. En revanche personnel qui effectuait les soins, très bien, sauf à la piscine où la personne avait l'air de s'ennuyer, mais il est vrai qu'en faisant toujours les mêmes mouvements, il devait trouver le temps long. Rien à voir avec ce que nous avons vécu l'année précédente.
par le 24/09/2016
MENUGE nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48372 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
nous venons de finir la cure en rhumatologie. un grand merci pour l'équipe des soignants ( Sonia-Pascale-Jean etc..) et au service accueil administratif. les vélos à  louer sont une catastrophe. les logements sont bien mais un peu chers. l'an prochain nous louons à  l'extérieur.
par le 04/07/2016
luc nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48140 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station à  revoir
Je viens juste de finir ma cure chez vous et c'est décevant de voir le manque d'attention du personnel surtout le matin tà´t j'ai fait les voix respiratoire en premier le matériel est souvent en panne et personne pour nous guider même pas cocher les cartes malgré tout le personnel du 1er étage est très compétant je ne recommande pas votre station
par le 15/04/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47471 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
par le 01/10/2015
ABALLEA nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46030 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
j'aime venir à  Prechacq
les soins, le personnel (surtout nous sommes comme en famille). Pour la tranquilité, Seul problème la piscine le trajet à  faire dehors.J'habite Vichy et j'aime mieux venir en cure à  Prechacq Mme WEISS
par le 06/01/2014
EDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 9  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    Les soins sont excellents et efficaces L’ensemble du personnel de soins est exceptionnel, compétents, sérieux, accueillants. Il savent nous gui

    le 18/10/2020 par Jojo Petit
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Note pour la ville de 3 car je n'ai pas pu faire de visite ou activité à cause de la météo plus que pluvieuse, et non pour le dynamisme affichée

    le 18/10/2020 par Escoffier
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    L'organisation interne d'entrée/sortie des curistes pour les différents soins est très bien étudiée, et la preuve qu'elle l'est est qu'il n'exist

    le 18/10/2020 par Bilou 91
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    2ème cure aux Thermes de Dax.Situation idéale. Ensemble du personnel bienveillant et attentif.Très bon professionnalisme.Protocole sanitaire resp

    le 17/10/2020 par Mina
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    J'ai effectué ma cure thermale en août 2020, toutes les précautions ont été prises et respectées, accueil toujours au top et les soignants sont

    le 17/10/2020 par Gishlaine , Beneteau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite