Avis des curistes à propos de Préchacq-les-Bains

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Préchacq-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50949
Abus 
Répondre 
une cure vraiment relaxante
pas de stress ! petite par sa structure, mais grande par son ambiance bonne enfant mais néanmoins très PRO ! Je reviens pour la quatrième fois à Préchacq alors que j'ai fait beaucoup de tourisme thermal par le passé
par le 13/07/2018
Cactus67 nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50319
Abus 
Répondre 
insatisfait
locaux trop vétustes, ne parlons pas des toilettes à l'accueil. Pour certaines employées, le bonjour n'existe pas, heureusement elles sont parties en retraite. En revanche, aux soins, personnel agréable. Piscine, amas au fond de la piscine !!!! Pour nous expérience à ne pas renouveler au sein de cet établissement.
par le 14/11/2017
Zigomar nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49392
Abus 
Répondre 
curiste 40
Curiste en 2015 à Préchacq soins très bien, ainsi que le personnel. thermes "humaines" les curistes sont bien pris en charge, appel sans N° contrairement aux autres thermes (usine) je retourne en 2017
par le 08/03/2017
delvallet nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49267
Abus 
Répondre 
Une renaissance
Pour avoir essayer d autres cures, je reviens avec plaisir à Préchacq. Petite structure, néanmoins très conviviale. Le personnel très accueillant, et surtout les soins très efficaces. Aucun stress par l occupation humaine les soins sont établis dans le calme et sérénité. je recommande cette établissement aux curiste qui souhaitent fuire les "cures usine"
par le 05/01/2017
claudette nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48659
Abus 
Répondre 
cure de prechacq les bains
pour moi première cure cela c'est pas trop mal passée les soins bien prodigués un peu perdu au debut
par le 24/09/2016
wilmus nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48640
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal ne répondant pas absolument pas à ce que l'on attend au point de vue confort pour le curiste. Manque d'hygiène et un personnel d'accueil surtout pour celles qui partaient en retraite, politesse inexcistante. Certaines avaient le beau rôle. En revanche personnel qui effectuait les soins, très bien, sauf à la piscine où la personne avait l'air de s'ennuyer, mais il est vrai qu'en faisant toujours les mêmes mouvements, il devait trouver le temps long. Rien à voir avec ce que nous avons vécu l'année précédente.
par le 24/09/2016
MENUGE nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48372
Abus 
Répondre 
cure
nous venons de finir la cure en rhumatologie. un grand merci pour l'équipe des soignants ( Sonia-Pascale-Jean etc..) et au service accueil administratif. les vélos à  louer sont une catastrophe. les logements sont bien mais un peu chers. l'an prochain nous louons à  l'extérieur.
par le 04/07/2016
luc nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48140
Abus 
Répondre 
Station à  revoir
Je viens juste de finir ma cure chez vous et c'est décevant de voir le manque d'attention du personnel surtout le matin tà´t j'ai fait les voix respiratoire en premier le matériel est souvent en panne et personne pour nous guider même pas cocher les cartes malgré tout le personnel du 1er étage est très compétant je ne recommande pas votre station
par le 15/04/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47471
Abus 
Répondre 
très bien
par le 01/10/2015
ABALLEA nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46030
Abus 
Répondre 
j'aime venir à  Prechacq
les soins, le personnel (surtout nous sommes comme en famille). Pour la tranquilité, Seul problème la piscine le trajet à  faire dehors.J'habite Vichy et j'aime mieux venir en cure à  Prechacq Mme WEISS
par le 06/01/2014
EDEL nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Bourbon Lancy est une station thermale des plus agréable. Le personnel est accueillant, souriant, très à l'.écoute.

    le 18/07/2018 par Elfe9179
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Avec mon épouse, c’est notre troisième année de cure. 2 années à Gréoux une station des Alpes de Haute Provence, et en mai 2018 à Balaruc.

    le 17/07/2018 par SERGE
  • A propos de la cure de Vichy

    2 cures se sont bien déroulées.personnel agréable et compétent.supplement exagéré pour les dômes(376€).cette année nous apprenons à notre a

    le 15/07/2018 par Ickeyo
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Les personnels soignants sont de qualité très variables. Certaines sont très aimables et toute souriantes. D'autres vous "engueulent" si vous arriv

    le 15/07/2018 par DOMERGUE
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    La cure apporte beaucoup de bien être, je suis une curiste de Brides-Les-Bains depuis 10 ans. Les soins apportés par un personnel compétent sont d

    le 15/07/2018 par Renée

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées