Note générale

3.85
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 41 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53828
Sérénités

Préchacq-les-Bains est un établissement présentant une authenticité bucolique par son emplacement,par la qualité de ses boues ,la flore et la faune environnantes conservées. L ensemble du personnel est dévoué au service des curistes et attentif à leur bien-être.

rédigé par le 06/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Août 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53655
NOTRE CURE A PRECHACQ

LA CURE EST TRES BIEN AINSI QUE LE PERSONNEL JE LA RECOMMANDERAIS A DES AMIES CAR TRES CHALEUREUX PAR CONTRE LE VILLAGE N EST PAS TROT ACHALLENDER SUR DES VISITES ET COMMERCANTS SINON IL EST BOISSER ET ON PEUT FAIRE DE LA MARCHE SI NOUS DEVIONS RETOURNER ON REVIENDRONS AVEC PLAISIR

rédigé par le 06/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53389
Bien malgré certains détails

Je suis allée deux fois à Prechacq et ai été satisfaite des soins, sauf au niveau du "couloir de repos", lieu de passage bruyant, trop éclairé et draps de lit peu appétissants ( courrier à la directrice sans réponse ) Le personnel est très gentil et l'ambiance très familiale. En revanche la piscine extérieure pourrait être ouverte au conjoint non curiste, car les thermes sont au milieu d'un désert... ( mon mari qui avait au départ trouvé cette piscine sympa a été refoulé ).. Nous avons fait un courrier à la directrice en lui demandant s'il serait possible de laisser l’accès aux conjoints, chauffeurs le temps des soins.. A ce jour aucune réponse ni postale, ni mail, ni SMS. Ce qui serait la première des politesses.. Nous avons vu que le directeur du site de Barbotan prend le temps de répondre à ses interlocuteurs... Bravo à lui.

rédigé par le 28/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53251
A l'échelle humaine

Petite structure familiale avec un personnel à l'écoute dans un environnement agréable avec une amélioration souhaitée au niveau des locaux un peu vétuste.

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52700
Super séjour

Station thermale familiale, le personnel est sympa, les médecins sont dans la station. Rien à redire, très bonne expérience.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52285
Laisse à désirer

Etablissement vieillot, peu entretenu. Dommage car l'environnement est agréable. Locations hôtel très chères. Etablissement : piscine agréable, cabines boue sales et delabrées. personnel : du bien au moins bien, notamment une des secrétaires d'accueil pas très sympa.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52058
commentaires

Accueil des professionnels sympathique, professionnel, bonne humeur Infrastructure un peu vieillot Bon souvenir

rédigé par le 19/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52001
manque de commerces

ensemble du personnel accueillant sauf une opératrice qui m'a été désagréable dès au premier contact, due à une surdité de ma part !! j'en ai conclu que soit elle manque de formation relationnel ou qu'elle change d'emploi? C'est dommage de rester sur ce souvenir de votre établissement à cause d'une personne.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51397
Thermes pas mal (un peu vétuste)

Personnel très sympa. . 1er fois que nous allions en cure Soins bien et bonne synchronisation des soins. Intérieur cabine vétuste, voir à la limite de la netteté.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51114
la vie en cure à Préchacq les bains

beaucoup de camping caristes à Préchacq, dommage que le centre de cure ne propose pas une aire pour ses clients qui reviennent tous les ans car le centre est très bien et cela nous rendrait le séjour plus facile, on ferait la réservation pour la cure et l'aire en même temps nous avons le plaisir de rencontrer la directrice du centre très souvent lors de notre séjour cela est très agréable de savoir que la direction est là pour nous

rédigé par le 19/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Mai 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51015
Cure en RH à Préchacq les Bains

Bonjour, Je viens de terminer ma cure ,celle ci en elle même c'est bien passée. L 'établissement est assez vieux. Loin de tout, mais très calme, je vous conseille d'avoir une voiture, car il n'y a rien dans les environs. Il faut aller sur Pontonx pour faire les courses. Environ 5km.... beaucoup d'endroit à visiter mais il faut la voiture. Heureusement qu'il y avait une piscine et que j'ai rencontré d'autres curistes.....rien à faire ,pas d'animation. Logement dans un studio de 25m2. Personnel de l'hébergement très sympathique , plus accueillant que celui des termes car le sourires a l’accueil des termes pas top...

rédigé par le 05/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50949
une cure vraiment relaxante

pas de stress ! petite par sa structure, mais grande par son ambiance bonne enfant mais néanmoins très PRO ! Je reviens pour la quatrième fois à Préchacq alors que j'ai fait beaucoup de tourisme thermal par le passé

rédigé par le 13/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Octobre 2017
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50319
insatisfait

locaux trop vétustes, ne parlons pas des toilettes à l'accueil. Pour certaines employées, le bonjour n'existe pas, heureusement elles sont parties en retraite. En revanche, aux soins, personnel agréable. Piscine, amas au fond de la piscine !!!! Pour nous expérience à ne pas renouveler au sein de cet établissement.

rédigé par le 14/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49392
curiste 40

Curiste en 2015 à Préchacq soins très bien, ainsi que le personnel. thermes "humaines" les curistes sont bien pris en charge, appel sans N° contrairement aux autres thermes (usine) je retourne en 2017

rédigé par le 08/03/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49267
Une renaissance

Pour avoir essayer d autres cures, je reviens avec plaisir à Préchacq. Petite structure, néanmoins très conviviale. Le personnel très accueillant, et surtout les soins très efficaces. Aucun stress par l occupation humaine les soins sont établis dans le calme et sérénité. je recommande cette établissement aux curiste qui souhaitent fuire les "cures usine"

rédigé par le 05/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48659
cure de prechacq les bains

pour moi première cure cela c'est pas trop mal passée les soins bien prodigués un peu perdu au debut

rédigé par le 24/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Septembre 2016
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48640

Etablissement thermal ne répondant pas absolument pas à ce que l'on attend au point de vue confort pour le curiste. Manque d'hygiène et un personnel d'accueil surtout pour celles qui partaient en retraite, politesse inexcistante. Certaines avaient le beau rôle. En revanche personnel qui effectuait les soins, très bien, sauf à la piscine où la personne avait l'air de s'ennuyer, mais il est vrai qu'en faisant toujours les mêmes mouvements, il devait trouver le temps long. Rien à voir avec ce que nous avons vécu l'année précédente.

rédigé par le 24/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48372
cure

nous venons de finir la cure en rhumatologie. un grand merci pour l'équipe des soignants ( Sonia-Pascale-Jean etc..) et au service accueil administratif. les vélos à  louer sont une catastrophe. les logements sont bien mais un peu chers. l'an prochain nous louons à  l'extérieur.

rédigé par le 04/07/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juin 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48140
Station à  revoir

Je viens juste de finir ma cure chez vous et c'est décevant de voir le manque d'attention du personnel surtout le matin tà´t j'ai fait les voix respiratoire en premier le matériel est souvent en panne et personne pour nous guider même pas cocher les cartes malgré tout le personnel du 1er étage est très compétant je ne recommande pas votre station

rédigé par le 15/04/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Avril 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47471

très bien

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Préchacq-les-Bains en Juillet 2015
Message du site