Avis à propos de Plombières-les-Bains

Note générale

4.32
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 66 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54766
Plombières-les-Bains est l'idéal

J'étais curiste orientation RH du 29/04 au 18/05 en 2019 J'ai tout aimé, certes des soins mais rien n'est miraculeux, en particulier les gens, le cadre, le calme. Plombières et son Histoire de Rome à Napoléon III jusqu'à nos jours, le charme de ses rues aux milles marches, de ses terrasses entretenues, de la gentillesse et simplicité des commerçants et habitants vosgiens, le charme des maisons bourgeoises, des nombreuses balades pédestres possibles ... Le temps n'est plus le même dans la vallée de Plombières-les-Bains.

rédigé par le 23/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Février 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54609
trés bon acceuil

nous avons beaucoup apprécié , d'ailleurs on y retourne tous les ans

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54500
AVIS FAVORABLE

SOINS TRES COMPLETS ET RESULTATS SATISFAISANTS

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54425
Bien

Le personnel était au top. Les installations aussi. Le médecin était un remplaçant et il n'y avait pas 3 visites mais sulement 2. Pas de conseils pour la perte de poids. Restaurants avec des menus spéciaux diététiques auraient été bienvenus.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52773
Station thermale au top

Très professionnel, personnel à votre écoute et très sympathique Il n'y a rien à redire, je recommande cet établissement thermal

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52687
a propos de la cure plombieres les bains

Pas de remarques négatives sur la cure elle-même, tant les soins que le personnel ou l'infrastructure. Par contre déception pour l'environnement urbain : ville sale, désertée, immeubles vétustes, très peu d'animation.. il faut aller dans les communes environnantes pour des activités ludiques, festives, sportives

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52580
prestation efficace

efficace pour diabete et rhumatisme

rédigé par le 17/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52525
LES THERMES DE PLOMBIERES : LE REVE DU CURISTE

L'établissement thermal est superbe Le personnel attentif, professionnel et joyeux Seul petit bémol, les peignoirs sont un peu courts

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52454
cure mici et rhumatisme

un très bon séjour à la cure, une bonne prise en charge, bon accueil, des soins respectées rien a redire. Pour le calme et tranquilité rien de mieux, mais manque des animations et commerces pour une période en avril mai. 3 mois après la cure les symptomes atténués, mais de belles rechutes derrière.

rédigé par le 15/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52326
Superbe lieu de cure

Agréablement surprise par la qualité de soins et l'accueil très chaleureux et cordial du personnel. Une infrastructure pleine de charme et d'histoire, à taille humaine et avec une attention toute particulière portée aux curistes par le personnel. La ville et ses alentours sont riches en curiosités à découvrir et de très belles balades. Je conseille vivement ce lieu de cure même si les peignoirs et serviettes nécessiteraient un renouvellement.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52206
Excellente

Station méconnue et pourtant les meilleurs soins y sont prodigués avec un personnel sympathique et toujours à l'écoute. Les médecins thermaux prennent le temps de vous ausculter sous toutes les coutures et de vous questionner. Dommage que la ville souffre de l'absence de commerces, de distractions et de moyens de communications; il est recommandé d'être véhiculé pour profiter de la beauté des Vosges en toutes saisons.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52203
station familiale et sympathique

la cure se fait sur un lieu majestueux qui ressemble à une cathédrale. Le cadre est magnifique, les soins sont prodigués avec professionnalisme. Il est à noter qu'il y a du personnel professionnel étranger d'origine de l'est ( slaves) qui sont d'un professionnalisme exemplaire et qui se font très bien comprendre. C'est une cure familiale où on se sent bien qui ne ressemble pas à une usine à rendement... Je la recommande.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52114
moment "hors du temps"

trois semaines de pure détente avec un personnel aux petits soins dans un bâtiment magnifique. certains équipements sont cependant bien "fatigués" (douches)

rédigé par le 04/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51840
Station thermale familiale

Personnel soignant très sympathique et humain. Accueil et secrétariat très professionnel, à l'écoute et disponible. Station thermale familiale et chaleureuse où la convivialité n'est pas un vain mot et qui donne tout son sens aux soins de qualité qui nous sont prodigués et qui me sont très efficaces.

rédigé par le 01/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51506
super top

à Plombieres, on pleure 2 fois ,1fois quand on arrive et 1fois quand on repart !!! Equipe trés efficace,disponible et toujours agreable menée par une SEVERINE adorable compétente et dévouée 'y reviendrais. Soins trés efficaces . Signé :BILOUTE

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51443
Tres bien

Tres benefique

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51090
JOLIE STATION-PRESTATION ADHOCK

Enchanté,par contre il faut veuillez à la maintenance

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50784
C'était très bien

Les thermes sont magnifiques. Le personnel est extra! Et la cure m'a aussi soigné les varices et la peau alors que mon orientation était plutôt pour le système digestif. Un vrai plaisir et une bonne ambiance. Que les gens soient en CDD et payés au SMIC, c'est plus gênant car elles donnent tout ce qu'elles peuvent et avec le sourire et toute l'amabilité qu'on peut souhaiter, ça mériterait un bien meilleur salaire! Et j'en profite pour dire que le médecin de cure mérite aussi une mention pour sa qualité d'écoute et l'examen approfondi sur lequel je peux m'appuyer bien davantage que la médecine de ville classique. Je laisse de côté les gobelets en plastique avec les tisanes bouillantes (peu recommandables pour le bisphénol!)

rédigé par le 03/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50653
satisfactions & doleances

satisfaits:curistes avec mon épouse depuis plusieurs années nous sommes satisfait de la cure ,personnel souriant (sauf une ou deux) chaque soins & bienfaiteur , doléances:pour l'argile il serait bien de faire comme au bain hydromassage,chaque employée à des cabines attitrées expl : Sylvie la 1-2-3-4-5 Jeanine la 6 7 & 7 b (plus eloignées) etc donc 4 personnes en tout pas modif du personnel,sinon c'est bien et le résultat positif (nom exemple)

rédigé par le 02/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50448
cure thermale colopathie

bonjour, très satisfaite de mes 3 années de cure à Plombières les Bains , j'ai une colopathie fonctionnelle depuis quelques années , étant donné qu'il n'a aucun traitement pour cette pathologie, heureusement que nous avons les thermes.

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2017
Message du site