Avis des curistes à propos de Plombières-les-Bains

Note générale ( basée sur 43 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Plombières-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une super cure devenue usine
Un endroit magnifique, un personnel dévoué, mais une ville qui ne suit pas ! - Des soins dont les temps, le confort diminuent d'année en année (chauffage, un seul peignoir pour tous les soins ce qui fait que vous terminez vos soins avec un peignoir trempé et froid), un personnel au demeurant efficace et dévoué mais bousculé car comme partout, tjrs faire plus avec le moins de personnel possible. Quant à la ville, en dehors de l'été, c'est triste, les commerces ferment un à un et rien n'est fait pour les curistes. Le maire d'une ville thermale a il me semble une grosse responsabilité. Ma dernière cure en 2015 fut la pirrrrr, même pas d'accueil curiste par la directrice qui refusait de recevoir les curistes, pour moi cette dame n'a pas été à la hauteur de sa tâche et ma cure ne m'a pas du tout été bénéfique.
par le 29/11/2016
Domdu77 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
tres bonne semaine de cure
nous avons passe une tres bonne semaine de cure l personnel est tres competent agreable ( bain hydromassage douche a jets kine piscine boue ) et disponible les soins sont efficaces les thermes sont tres agreables par leur style romain ancien parcontre la ville est tres triste comme laissee a l abandon malgre son potentiel historique interessant
par le 03/11/2016
pioupiou nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
station qualité soins parfait
Personnels soins parfait ,le seul bémol la ville a besoin de rajeunir .
par le 12/10/2016
planplan nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaite
beaucoup de progrès a été fait par rapport o personnel thermal plus agréable et moins tendu
par le 24/09/2016
dolly nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure santé au top
C'est ma deuxième année à  Plombières en rhumatologie. Auparavant, mes cures se déroulaient dans les stations thermales de la chaà®ne du soleil. l Certes, les lieux sont plus luxuriants mais j'ai trouvé à  Plombières beaucoup de soins individuels contrairement à  la chaà®ne du soleil et c'est la raison principale pour continuer mes soins dans cette station thermale.. . Quant à  la ville, je rejoins la majorité des curistes. La ville est triste comme laissée à  l'abandon.
par le 24/01/2016
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Excellente cure
J'ai effectué une excellente cure pour l'appareil digestif à  PLOMBIERES LES BAINS ; c'était ma première cure. Le personnel est professionnel et très courtois. Il vous met tout de suite à  l'aise. Les horaires des soins sont bien respectés dans l'ensemble. Vous pouvez profiter les après midis des animations variées, gratuites gérés par le centre thermal. Ce centre thermal dispose de trois hà´tels ou résidences et d'un restaurant, des établissements de qualité. Les curistes y bénéficient de tarifs préférentiels. J'étais logé durant ces trois semaines à  la résidence 'Beau séjour" et j'avais opté au restaurant pour la demi pension (matin et soir. J'en fus totalement satisfait. Le seul bémol, c'est la ville qui se meurt un peu. Je ne puis que recommander le centre thermal de PLOMBIERES LES BAINS. Ces trois semaines furent une totale réussite. Je reviendrai avec plaisir.
par le 16/11/2015
GérardT nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
agréable
j ai effectue une cure thermale au mois d aoà»t c et la 3 fois j apprécie l endroit et je suis satisfaite des biens de la cure par contre avec certaines personnes soignante et pas évident d avoir un sourire et elle nous le fait ressentir alors ça serai bien d améliorer ce ci
par le 03/10/2015
dolly nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ville fantà´me
Je suis vraiment déçue de mon séjour à  Plombières. Tout d'abord la ville est déserte très peu de magasins même pas un boucher et essentiellement des magasins d'antiquités. On s'ennuie à  Plombières et ce ne sont pas les activités peu nombreuses de la cure qui nous occupent. Une seule marche le lundi et quelques ateliers souvent annulés. Le personnel pour la plupart est aimable sauf certaines dames. Je ne reviendrai pas. De plus toutes les activités extérieures sont onéreuses.
par le 02/10/2015
tibouni1 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station accueillant personnel attentif
Satisfaction complète de notre cure horaire respectée personnel attentionné
par le 19/09/2015
WILLY 1 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
depuis plusieurs années, je viens en cure à  Plombières. Certe de gros efforts ont été faits mais l'organisation générale et surtout l' accueil et la convivialité avec le public laisse toujours à  désirer. Le personnel est très compétent avec un bémol sur l'équipe des masseurs dont on doit subir souvent les réactions et dont les massages sont pour le moins folkloriques.Une cure doit être aussi un moment de détente et de bien être pour le curiste, mesdames et messieurs les responsables ne l'oubliez jamais. Salutations.
par le 20/07/2015
denis PHILIPPE nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
la directrice
Bonjour, J'ai beaucoup apprécié le cadre des thermes et les soins. Par contre, il serait souhaitable pour de nombreux curistes (je n'écris pas qu'en mon nom) que Madame Valérie Dujeux, directrice, quitte au plus vite la Nouvelle Compagnie des Thermes. Je ne compte pas la retrouver si un jour je remets les pieds à  Plombières. Cordialement
par le 06/07/2015
ILLIS nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Merci au Personnel
Au thermes de Plombière, le personnel est très accueillant, Sympathique, et toujours a votre écoute. Merci pour les 3 semaines que j'ai passé chez vous et j'y reviendrai.
par le 20/06/2015
NOLY nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE FAMILIALE A PLOMBIRES LES BAINS;
Les activités ne tiennent pas compte de la fatigue des curistes donc de la sieste repos. Pas assez de PUB pour indiquer les activités et les loisirs. Pas assez de médecin. Il faut se battre (demander un rendez vous avec la directrice pour avoir une dérogation, rendez vous que l'on obtient pas immédiatement) pour obtenir 3 petites serviettes ( 2 seraient suffisantes !) pour 5 ou 6 soins par jour (avec eaux) Diabétique, je dois bien m'essuyer mais ce n'est pas le problème de la directrice...
par le 07/06/2015
KURTZ nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ma cure s'est bien déroulé dans l'ensemble. Certaines ont plus de professionnaliste. Quand même satisfaite dans la plupart des cas. Dommage qu'il manque quelques commerces dans la ville (boucher)
par le 03/06/2015
Fasquelle nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ambiance décontractée très agréable.Mais problème de linge:il est difficile de rester avec un peignoir mouillé pour des soins assez longs:goutte à  goutte, compresses.Le 2eme peignoir fourni est tellement petit qu'il est impossible de le croiser.Au 2eme étage musique pénible pour se relaxer.La même 18 jours!!
par le 16/05/2015
end nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
changement
Les consignes de la direction, cette année, ont été très strictes envers le personnel : pas de "copinage" avec les curistes, uniquement de la rapidité et de l'efficacité. Sachez que l'on vient à  Plombieres pour la convivialité donc surtout ne changez rien. N'en faites pas une station "usine" comme Lamalou ou Eugénie les bains dans lesquelles on ne va plus
par le 16/05/2015
Francois nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une cure de Jouvence
Le personnel participe au mieux-être des curistes dans un petit village magnifique. Beaucoup de choses à  découvrir dans les environs. Des soins qui fatiguent mais qui agissent vraiment. L'hébergement reste cher par rapport à  ce que propose des particuliers dans le village. Des ateliers gratuits ou payant jalonnent les après-midi : groupe de parole, sophrologie, art thérapie, do-in ...
par le 22/04/2015
Bndicte76 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Cela fait plusieurs années que je fais ma cure à  Plombières les Bains, le personnel est toujours au top: dynamique, professionnel, agréable, souriant, que ça soit à  l'accueil ou aux soins, chapeau vu le surcroà®t de travail... Et la polyvalence demandée. Par contre, cette année l'entretien (des sols, tablettes, miroir) des vestiaires laisse à  désirer, les casiers sont de plus en plus souvent, un sèche cheveux dans l'espace douches est en panne bloqués, (déjà  l'année dernière) et toujours pas réparé (pas pratique lorsqu'il y a du monde)!!! Dans la salle de massage j'ai eu froid!!! Quand à  l'exposition en plein milieu des thermes n'était pas très heureuses et fouilli!! Déambulation plus difficile!!! J'espère que la convivialité entre les soignants et les curistes restera la priorité pour le bien être de tous... Anne.
par le 17/04/2015
Anne nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
formidable
un grand merci pour cette cure qui ma fait beaucoup de bien pour le corps et le moral. j'ai une spondylarthrite ankilosante . merci au filles de l’accueil tres sympas et tres claire,j'ai été guidé par tout le personnel et à  vrai dire vous n'avez pas a chercher puisque tout est indiqué sur le programme que les filles de l’accueil vous font. pour info si vos serviettes sont mouillées demandez et les filles vous en redonnerons avec plaisir. vous allez faire connaissance avec Valerie au sous sol aux cuves c'est une dame super qui vous bichonne comme une maman ou une sÅ“ur,Sandrine au bains à  surpression adorable avec son humour et la qualité de ces soins tres pro mais dans la bonne humeur..Josiane à  l'argile à  un cÅ“ur énorme avec toute ca petite équipe. j'ai vraiment passé un séjour tres agréable malgré ma maladie tres handicapante mais toutes c'est dames mon remonté le moral qui était au plus bas. juste un petit reproche à  certaines personnes à¢gées et qui viennent pour des cures de conforts,soyez sympas ne critiquez pas le personnel qui galope sans arrêt pour nous dès qu'elles on 2 minutes de retard car elles prennent le temps de s'occuper de nous tous patients et franchement attendre un peu n'est pas une catastrophe surtout que nous avons que ca à  faire. pour les baignoires elles sont vidées et désinfectées à  chaque patient et comme je suis responsable travaux hygiène et sécurité dans une résidence de personnes à¢gées j'ai pris le temps de voir ce que fessaient les filles entre chaque patients. grosse bise à  tout les agents des thermes de plombière les bains.
par le 06/04/2015
jean charles patou nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure a plombiere les bains
la station de cure thermale très très bonne station personnels très compétant ,superbe ville impeccable la région est magnifique beaucoup de promenades dans région,remiremont,gerardmer val d'ajol,ect....
par le 27/10/2014
koko58 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
MOYEN
Etant fibromyalgique, j'ai un avis plutà´t négatif sur cette station, bien que j'apprécie le prestige des lieux : ceci est incontestable ! Ce qui gêne le plus pour des fibromyalgiques qui ont un grand besoin d'être "chouchoutés" j'ai trouvé une station l'an dernier où l'on peut changer de peignoirs en cours de matinée - à  Plombières il y a deux "pauvres petites serviettes" qui sont trempées quand nous arrivons pour nous changer !! je suis très déçue ; quand on arrive en milieu de semaine, pas de réunion d'accueil alors forcément on est "perdue" et on sent que le personnel est agaçé par notre arrivée où l'on ne sait pas comment faire. Par ailleurs, si vous proposiez une tisanerie en option, ce serait d'un grand confort ! par contre "coup de chapeau" aux filles à  l'application de boue ! elles ne sont pas stressées et les curistes non plus ! la cabine application d'argile est top avec de la musique en fond ! bravo !
par le 20/10/2014
JOSUANE nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure thermale
Dans l'ensemble, la station thermale de Plombières offre de bonnes prestations. Il y a cependant surement quelques point à  améliorer, comme l'affichage des lieux par exemple.
par le 16/10/2014
F. nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure thermale satisfaisante
Ceci étant ma première cure thermale, je n'ai pas d'élément de comparaison. Dans l'ensemble je suis satisfaite des traitements reçus et de l'accueil de la part du personnel.
par le 16/10/2014
Tramut nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très profitable
2ème cure thermale à  Plombières les bains, très bien et très profitable. La ville est de plus très agréable et bien fleurie.
par le 16/10/2014
Metté nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure thermale
Bonne ambiance au niveau du personnel, beaucoup d'espace, la cure thermale s'est bien déroulée. Tout était très agréable. Merci
par le 16/10/2014
P Bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très très bien
Je vais a plombières depuis 4ans pour une double cure(rumato et intestins)et ça me fait toujours beaucoup de bien; Le lieu est sublime et très propre,les soigneuses sont gentilles et très professionnelles. C'est incroyable comme cette eau peut être bénéfique autant pour l'une comme pour l'autre de mes pathologie. Le village est très calme,joli,les commerçants aimables et quelques j'y même allée l'hiver dernier pour voir le splendide marché de noà«l. c'est vraiment un endroit ou l'on se sent comme dans une bulle,c'est toujours difficile de repartir.il y a aussi les environs a visiter et plein de spécialités a découvrir. j'ai conseillé cette cure a plusieurs personnes.
par le 07/10/2014
carole nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Station thermale agréable
La station thermale de Plombières et agréable, le personnel y est très investi et même stable (ce qui est une bonne chose). L'hygiène de la piscine est cependant à  revoir (les consignes ne sont pas tout le temps respectées).
par le 07/10/2014
Mennejaud nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure thermale
Très bon accueil aux thermes de Plombières les Bains. Le personnel est agréable et compétent. Il y a un bon suivi médical des curistes par le médecin thermal. La ville est cependant peut animée et mal desservie.
par le 07/10/2014
S Joceline nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Résultat de notre visite de 2 semaines
Plutà´t satisfait de notre traitement et séjour, la ville n'est pas spécialement avenante mais les soigneuses sont en général plutà´t gentilles et nous avons bien aimé les spécialités du cru ainsi que le site ( thermes de Napoléon III et la campagne des Hautes Vosges
par le 04/10/2014
Nicole & Marcel nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Une cure qui nous fait du bien toute l'année
Durant cette cure, nous sommes pris en charge par le personnel et les soins se passent bien. Cela fait 4 années que le me rends à  Plombières et l'organisation est de mieux en mieux. Il faut continuer comme cela
par le 01/10/2014
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Lieu Calme
Etre en contacte avec la nature dans un lieu calme, je conseille ce lieu à  tous curistes qui désirent un bon soin dans un établissement historique et un personnel sympa.
par le 25/09/2014
fraser95 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Superbe les noctures
C'est la première année que je fais une cure thermale en nocturne, c'est génial, c'est plus reposant et plus détandue. On espère que ça continuera encore. Merci à  la station de Plombières les bains.
par le 14/08/2014
Silon nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Soins de qualité
Le personnel est très accueillant. Les bà¢timents des thermes sont rénovés, les soins sont de qualité. L'ambiance est conviviale, il n'y a pas trop de monde. Par contre la ville est triste, aucune activité, du moins en juin.
par le 14/08/2014
Vauthier nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Personnel très agréable
Le personnel est très agréable, du coup les soins agréables aussi. Mais la ville devrait faire ou proposer différente activité ou attractions pour attirer plus de monde, c'est le seul point qui manque.
par le 14/08/2014
Bastins nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure agréable et efficace
Cure adaptée, agréable et efficace. Les soigneurs sont compétents, polis, serviables. Mention spéciale à  Chantal (Piscine) extrêmement compétente et efficace, malgré des curistes mal aimables, irrespectueux. Cours dynamiques permettant de libérer les tensions. Bravo à  tous
par le 14/08/2014
S. Stéphanie nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
1ère cure et à  Plombières
Pour une 1ère cure je peux dire que je suis très satisfaite même si je ne peux comparer avec une autre station. Un personnel très sympathique, toujours prêt à  vous informer, arrangeant, qui permet de vous sentir à  l'aise dès le départ. Un kiné absent ne m'a pas empêchée d'avoir le bon nombre de séances. Question activités en dehors de la cure, dans la mesure où j'étais autonome (voiture, gà®te), où je me suis informée en amont de tout ce qui concerne la ville, le patrimoine, les alentours, mon mari non curiste et moi ne nous sommes pas ennuyés du tout. Nous avons parcouru de nombreux sentiers de randonnée très bien balisés (je suis étonnée de l'avis précédent), fait les marchés de Girmont, Ruaux, Plombières, allés au cinéma, fait des terrasses (y compris les Jardins en Terrasse !), restaurants, vu des sites naturels remarquables,etc dans un rayon de 20 km maxi etc. Certes on voit que la ville se meurt, mais c'est peut-être à  la municipalité de trouver une solution ? Je reviendrai volontiers
par le 09/08/2014
JUDE Murielle nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure à  Plombières
La cure est très bien. Le personnel au top, aimable et compétant. Ambiance familiale, on se reconnait d’une année sur l’autre. Cette année gros problèmes avec les kinés absents et la boue (prescription de 18 séances / 9 effectués) sans explication à  ce jour Le gros problème c’est la ville qui se dégrade d’année en année. (Cela fait la 5ème année que je viens) Elle se vide de ses commerçants, beaucoup de maisons sont fermées et Plombières devient une ville fantà´me. Mis à  part les magasins de brocante qui fleurissent….Difficile de boire un petit café en terrasse entre 14 et 16h….Seuls l’hà´tel-restaurant d’Alsace et la crêperie tirent leur épingle du jeu. La rue piétonne ne l’était plus cette année à  cause d’une barrière cassée mais pourquoi ne pas mettre une chaine ou un panneau juste devant ?? Déprimant et décevant surtout quand on vient en train car on est bloqués. Les randos c’est bien quand on peut marcher ce qui n’est pas toujours le cas des curistes perclus d’arthrose. Pour répondre à  la personne précédant, le nombre de visites médicales est réglementée par la sécurité sociale et n’est pas imputable à  Plombières : cette année nous en avons eu trois. Et la diététicienne était très bien. Je ne sais pas si je reviendrais l’année prochaine
par le 31/07/2014
Tcahou nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfaction
Il y a 10 ans que nous n'avions pas fait de cure à  Plombières les bains. Tout a changé, et en bien, c'est même du parfait : de l'accueil, la lingerie, tout le personnel sans exception, infirmière compris. Nous en revenons ravis.
par le 28/07/2014
Mr et Mme Pizzicoli nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à  Plombières les bains
Infrastructure correcte, un peu sombre mais agréable. Le personnel est très compétent et agréable. Malheureusement, il n'y a pas grand chose à  faire à  Plombières....juste quelques randonnées autour de la ville mais il faut acheter les "fiches guide", car les chemins ne sont pas très bien balisés...à  croire que c'est expres
par le 25/07/2014
revel nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure sympathique
Bjr, Troisième cure à  Plombières Nous venons pour nous reposer car le poids des années se fait sentir de plus en plus quand on est en activité C'est vrai que le village est " mort" mais il y a des villes et villages aux alentours.. petite remarque je sens le personnel moins accueillant surtout chez les jeunes hà´tesses Auparavant l'accueuil était plus chaleureux avec les anciennes c'était le charme de la station (la convivialité) Mais bon ce n'est que mon avis
par le 24/07/2014
cricri62 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées