Avis des curistes à propos de Plombières-les-Bains

Note générale ( basée sur 65 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Plombières-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54609 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés bon acceuil
nous avons beaucoup apprécié , d'ailleurs on y retourne tous les ans
par le 12/12/2019
arno nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54500 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS FAVORABLE
SOINS TRES COMPLETS ET RESULTATS SATISFAISANTS
par le 25/11/2019
lesacacias19 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54425 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
Le personnel était au top. Les installations aussi. Le médecin était un remplaçant et il n'y avait pas 3 visites mais sulement 2. Pas de conseils pour la perte de poids. Restaurants avec des menus spéciaux diététiques auraient été bienvenus.
par le 22/11/2019
Liliane Smolikowski nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52773 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale au top
Très professionnel, personnel à votre écoute et très sympathique Il n'y a rien à redire, je recommande cet établissement thermal
par le 28/11/2018
Schaller Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52687 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a propos de la cure plombieres les bains
Pas de remarques négatives sur la cure elle-même, tant les soins que le personnel ou l'infrastructure. Par contre déception pour l'environnement urbain : ville sale, désertée, immeubles vétustes, très peu d'animation.. il faut aller dans les communes environnantes pour des activités ludiques, festives, sportives
par le 28/11/2018
VINCENTI nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52580 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
prestation efficace
efficace pour diabete et rhumatisme
par le 17/11/2018
vikingt nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52525 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LES THERMES DE PLOMBIERES : LE REVE DU CURISTE
L'établissement thermal est superbe Le personnel attentif, professionnel et joyeux Seul petit bémol, les peignoirs sont un peu courts
par le 16/11/2018
SUZETTE nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52454 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure mici et rhumatisme
un très bon séjour à la cure, une bonne prise en charge, bon accueil, des soins respectées rien a redire. Pour le calme et tranquilité rien de mieux, mais manque des animations et commerces pour une période en avril mai. 3 mois après la cure les symptomes atténués, mais de belles rechutes derrière.
par le 15/11/2018
marine nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52326 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Superbe lieu de cure
Agréablement surprise par la qualité de soins et l'accueil très chaleureux et cordial du personnel. Une infrastructure pleine de charme et d'histoire, à taille humaine et avec une attention toute particulière portée aux curistes par le personnel. La ville et ses alentours sont riches en curiosités à découvrir et de très belles balades. Je conseille vivement ce lieu de cure même si les peignoirs et serviettes nécessiteraient un renouvellement.
par le 09/11/2018
CHOFFART Carine nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52206 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente
Station méconnue et pourtant les meilleurs soins y sont prodigués avec un personnel sympathique et toujours à l'écoute. Les médecins thermaux prennent le temps de vous ausculter sous toutes les coutures et de vous questionner. Dommage que la ville souffre de l'absence de commerces, de distractions et de moyens de communications; il est recommandé d'être véhiculé pour profiter de la beauté des Vosges en toutes saisons.
par le 09/11/2018
Merben nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52203 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale et sympathique
la cure se fait sur un lieu majestueux qui ressemble à une cathédrale. Le cadre est magnifique, les soins sont prodigués avec professionnalisme. Il est à noter qu'il y a du personnel professionnel étranger d'origine de l'est ( slaves) qui sont d'un professionnalisme exemplaire et qui se font très bien comprendre. C'est une cure familiale où on se sent bien qui ne ressemble pas à une usine à rendement... Je la recommande.
par le 09/11/2018
Antonia nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52114 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
moment "hors du temps"
trois semaines de pure détente avec un personnel aux petits soins dans un bâtiment magnifique. certains équipements sont cependant bien "fatigués" (douches)
par le 04/11/2018
Valérie LE BRUN nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale familiale
Personnel soignant très sympathique et humain. Accueil et secrétariat très professionnel, à l'écoute et disponible. Station thermale familiale et chaleureuse où la convivialité n'est pas un vain mot et qui donne tout son sens aux soins de qualité qui nous sont prodigués et qui me sont très efficaces.
par le 01/10/2018
COMBRET Gérard (Puy-de-Dôme) nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51506 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super top
à Plombieres, on pleure 2 fois ,1fois quand on arrive et 1fois quand on repart !!! Equipe trés efficace,disponible et toujours agreable menée par une SEVERINE adorable compétente et dévouée 'y reviendrais. Soins trés efficaces . Signé :BILOUTE
par le 19/09/2018
Biloute M.BLIN nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51443 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tres bien
Tres benefique
par le 18/09/2018
Pascal nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51090 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
JOLIE STATION-PRESTATION ADHOCK
Enchanté,par contre il faut veuillez à la maintenance
par le 17/08/2018
ARNO88 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50784 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
C'était très bien
Les thermes sont magnifiques. Le personnel est extra! Et la cure m'a aussi soigné les varices et la peau alors que mon orientation était plutôt pour le système digestif. Un vrai plaisir et une bonne ambiance. Que les gens soient en CDD et payés au SMIC, c'est plus gênant car elles donnent tout ce qu'elles peuvent et avec le sourire et toute l'amabilité qu'on peut souhaiter, ça mériterait un bien meilleur salaire! Et j'en profite pour dire que le médecin de cure mérite aussi une mention pour sa qualité d'écoute et l'examen approfondi sur lequel je peux m'appuyer bien davantage que la médecine de ville classique. Je laisse de côté les gobelets en plastique avec les tisanes bouillantes (peu recommandables pour le bisphénol!)
par le 03/06/2018
Dabonville nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50653 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfactions & doleances
satisfaits:curistes avec mon épouse depuis plusieurs années nous sommes satisfait de la cure ,personnel souriant (sauf une ou deux) chaque soins & bienfaiteur , doléances:pour l'argile il serait bien de faire comme au bain hydromassage,chaque employée à des cabines attitrées expl : Sylvie la 1-2-3-4-5 Jeanine la 6 7 & 7 b (plus eloignées) etc donc 4 personnes en tout pas modif du personnel,sinon c'est bien et le résultat positif (nom exemple)
par le 02/04/2018
ARNO51 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50448 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale colopathie
bonjour, très satisfaite de mes 3 années de cure à Plombières les Bains , j'ai une colopathie fonctionnelle depuis quelques années , étant donné qu'il n'a aucun traitement pour cette pathologie, heureusement que nous avons les thermes.
par le 29/11/2017
fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49925 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
tres bonne cure de bons soins pas de problemes avec le personnel d une grande gentillesse et tres professionel nous reviendrons certainement en 2018 meme la ville commence a s amelioree c a va de l avant tres bien armand corbellari
par le 12/09/2017
corbellari armand nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49508 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES BIEN
Bien changé depuis le dernier message que je viens de lire. La direction a changé. C'est faux quant aux peignoirs qui ne peuvent être changés, il y en a à disposition s'ils sont mouillés. Personnel franchement très sympa et très compétent. Beaucoup de soins proposés et une eau unique aux propriétés indéniablement efficaces.
par le 17/05/2017
EPISTOLIA nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49492 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
échec total de la cure
Contrairement à 2015, la cure de 2016 fut un échec total. Je l'ai faite au mois de novembre. De toutes les activités, il n'en restait plus qu'une seule. Le pire était la buvette thermale. Elle est tombée en panne en plein milieu de la cure et ne fut jamais réparée sans la moindre explication de la direction. En 2015, cette boisson m'avait apportée un énorme soulagement que je n'avais plus en 2016. Je devais en boire trois verres par jour. L'eau de cette buvette était un traitement médical prescrit par le médecin de la cure. Le centre thermal en faisait même de la publicité dans sa brochure. Souffrant d'une maladie de l'appareil digestif, l'objectif de la cure n'était plus atteint. Le pire : pendant ma cure, je me suis renseigné à deux reprises auprès du secrétariat sur cette panne. Mes coordonnées furent prises avec promesse d'une réponse. Il n'en fut jamais le cas. De retour à mon domicile, j'ai adressé un courrier à la direction en sollicitant une réponse. J'attends toujours. C'est vraiment un manque de considération. Dans leur brochure, il est bien spécifié que, je cite, «  l'ingestion d'eau thermale est une partie essentielle de la cure ».
par le 08/05/2017
GerardT nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49135 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une super cure devenue usine
Un endroit magnifique, un personnel dévoué, mais une ville qui ne suit pas ! - Des soins dont les temps, le confort diminuent d'année en année (chauffage, un seul peignoir pour tous les soins ce qui fait que vous terminez vos soins avec un peignoir trempé et froid), un personnel au demeurant efficace et dévoué mais bousculé car comme partout, tjrs faire plus avec le moins de personnel possible. Quant à la ville, en dehors de l'été, c'est triste, les commerces ferment un à un et rien n'est fait pour les curistes. Le maire d'une ville thermale a il me semble une grosse responsabilité. Ma dernière cure en 2015 fut la pirrrrr, même pas d'accueil curiste par la directrice qui refusait de recevoir les curistes, pour moi cette dame n'a pas été à la hauteur de sa tâche et ma cure ne m'a pas du tout été bénéfique.
par le 29/11/2016
Domdu77 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48992 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bonne semaine de cure
nous avons passe une tres bonne semaine de cure l personnel est tres competent agreable ( bain hydromassage douche a jets kine piscine boue ) et disponible les soins sont efficaces les thermes sont tres agreables par leur style romain ancien parcontre la ville est tres triste comme laissee a l abandon malgre son potentiel historique interessant
par le 03/11/2016
pioupiou nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48816 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station qualité soins parfait
Personnels soins parfait ,le seul bémol la ville a besoin de rajeunir .
par le 12/10/2016
planplan nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48675 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaite
beaucoup de progrès a été fait par rapport o personnel thermal plus agréable et moins tendu
par le 24/09/2016
dolly nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48075 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure santé au top
C'est ma deuxième année à  Plombières en rhumatologie. Auparavant, mes cures se déroulaient dans les stations thermales de la chaà®ne du soleil. l Certes, les lieux sont plus luxuriants mais j'ai trouvé à  Plombières beaucoup de soins individuels contrairement à  la chaà®ne du soleil et c'est la raison principale pour continuer mes soins dans cette station thermale.. . Quant à  la ville, je rejoins la majorité des curistes. La ville est triste comme laissée à  l'abandon.
par le 24/01/2016
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47952 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure
J'ai effectué une excellente cure pour l'appareil digestif à  PLOMBIERES LES BAINS ; c'était ma première cure. Le personnel est professionnel et très courtois. Il vous met tout de suite à  l'aise. Les horaires des soins sont bien respectés dans l'ensemble. Vous pouvez profiter les après midis des animations variées, gratuites gérés par le centre thermal. Ce centre thermal dispose de trois hà´tels ou résidences et d'un restaurant, des établissements de qualité. Les curistes y bénéficient de tarifs préférentiels. J'étais logé durant ces trois semaines à  la résidence 'Beau séjour" et j'avais opté au restaurant pour la demi pension (matin et soir. J'en fus totalement satisfait. Le seul bémol, c'est la ville qui se meurt un peu. Je ne puis que recommander le centre thermal de PLOMBIERES LES BAINS. Ces trois semaines furent une totale réussite. Je reviendrai avec plaisir.
par le 16/11/2015
GérardT nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47708 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
agréable
j ai effectue une cure thermale au mois d aoà»t c et la 3 fois j apprécie l endroit et je suis satisfaite des biens de la cure par contre avec certaines personnes soignante et pas évident d avoir un sourire et elle nous le fait ressentir alors ça serai bien d améliorer ce ci
par le 03/10/2015
dolly nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47683 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ville fantà´me
Je suis vraiment déçue de mon séjour à  Plombières. Tout d'abord la ville est déserte très peu de magasins même pas un boucher et essentiellement des magasins d'antiquités. On s'ennuie à  Plombières et ce ne sont pas les activités peu nombreuses de la cure qui nous occupent. Une seule marche le lundi et quelques ateliers souvent annulés. Le personnel pour la plupart est aimable sauf certaines dames. Je ne reviendrai pas. De plus toutes les activités extérieures sont onéreuses.
par le 02/10/2015
tibouni1 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47422 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station accueillant personnel attentif
Satisfaction complète de notre cure horaire respectée personnel attentionné
par le 19/09/2015
WILLY 1 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47125 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
depuis plusieurs années, je viens en cure à  Plombières. Certe de gros efforts ont été faits mais l'organisation générale et surtout l' accueil et la convivialité avec le public laisse toujours à  désirer. Le personnel est très compétent avec un bémol sur l'équipe des masseurs dont on doit subir souvent les réactions et dont les massages sont pour le moins folkloriques.Une cure doit être aussi un moment de détente et de bien être pour le curiste, mesdames et messieurs les responsables ne l'oubliez jamais. Salutations.
par le 20/07/2015
denis PHILIPPE nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47064 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la directrice
Bonjour, J'ai beaucoup apprécié le cadre des thermes et les soins. Par contre, il serait souhaitable pour de nombreux curistes (je n'écris pas qu'en mon nom) que Madame Valérie Dujeux, directrice, quitte au plus vite la Nouvelle Compagnie des Thermes. Je ne compte pas la retrouver si un jour je remets les pieds à  Plombières. Cordialement
par le 06/07/2015
ILLIS nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47032 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci au Personnel
Au thermes de Plombière, le personnel est très accueillant, Sympathique, et toujours a votre écoute. Merci pour les 3 semaines que j'ai passé chez vous et j'y reviendrai.
par le 20/06/2015
NOLY nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46980 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE FAMILIALE A PLOMBIRES LES BAINS;
Les activités ne tiennent pas compte de la fatigue des curistes donc de la sieste repos. Pas assez de PUB pour indiquer les activités et les loisirs. Pas assez de médecin. Il faut se battre (demander un rendez vous avec la directrice pour avoir une dérogation, rendez vous que l'on obtient pas immédiatement) pour obtenir 3 petites serviettes ( 2 seraient suffisantes !) pour 5 ou 6 soins par jour (avec eaux) Diabétique, je dois bien m'essuyer mais ce n'est pas le problème de la directrice...
par le 07/06/2015
KURTZ nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46969 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma cure s'est bien déroulé dans l'ensemble. Certaines ont plus de professionnaliste. Quand même satisfaite dans la plupart des cas. Dommage qu'il manque quelques commerces dans la ville (boucher)
par le 03/06/2015
Fasquelle nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46937 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ambiance décontractée très agréable.Mais problème de linge:il est difficile de rester avec un peignoir mouillé pour des soins assez longs:goutte à  goutte, compresses.Le 2eme peignoir fourni est tellement petit qu'il est impossible de le croiser.Au 2eme étage musique pénible pour se relaxer.La même 18 jours!!
par le 16/05/2015
end nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46933 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
changement
Les consignes de la direction, cette année, ont été très strictes envers le personnel : pas de "copinage" avec les curistes, uniquement de la rapidité et de l'efficacité. Sachez que l'on vient à  Plombieres pour la convivialité donc surtout ne changez rien. N'en faites pas une station "usine" comme Lamalou ou Eugénie les bains dans lesquelles on ne va plus
par le 16/05/2015
Francois nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46897 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure de Jouvence
Le personnel participe au mieux-être des curistes dans un petit village magnifique. Beaucoup de choses à  découvrir dans les environs. Des soins qui fatiguent mais qui agissent vraiment. L'hébergement reste cher par rapport à  ce que propose des particuliers dans le village. Des ateliers gratuits ou payant jalonnent les après-midi : groupe de parole, sophrologie, art thérapie, do-in ...
par le 22/04/2015
Bndicte76 nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46887 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Cela fait plusieurs années que je fais ma cure à  Plombières les Bains, le personnel est toujours au top: dynamique, professionnel, agréable, souriant, que ça soit à  l'accueil ou aux soins, chapeau vu le surcroà®t de travail... Et la polyvalence demandée. Par contre, cette année l'entretien (des sols, tablettes, miroir) des vestiaires laisse à  désirer, les casiers sont de plus en plus souvent, un sèche cheveux dans l'espace douches est en panne bloqués, (déjà  l'année dernière) et toujours pas réparé (pas pratique lorsqu'il y a du monde)!!! Dans la salle de massage j'ai eu froid!!! Quand à  l'exposition en plein milieu des thermes n'était pas très heureuses et fouilli!! Déambulation plus difficile!!! J'espère que la convivialité entre les soignants et les curistes restera la priorité pour le bien être de tous... Anne.
par le 17/04/2015
Anne nous a certifié avoir été curiste de la station Plombières-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Lary-Soulan

    Nous renouvelons notre inscription pour la troisième année consécutive. Cette moyen structure répond tout à fait à notre attente. Personnel aim

    le 14/01/2020 par Raymond
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Franchement on est pas un numéro, et c'est très appréciable. Au bout de quelques jours, on fait même la bise aux soignants . Des petits gestes sim

    le 11/01/2020 par Bernard Lhermite
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

    J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.

    le 10/01/2020 par jacqueline
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées p

    le 09/01/2020 par Phil
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Depuis 2018, cure pour phlébologie avec résultats positifs. Bonne organisation et personnel sympa. Ville très agréable avec ses commerces et ther

    le 07/01/2020 par nicole.

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite