Avis des curistes à propos de Luchon

Note générale ( basée sur 64 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Luchon

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
55104 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
7e cure à Luchon
Je devais effectuer ma cure en mai, Corona oblige, je l'ai reportée en septembre, non sans une certaine appréhension. Mais tout c'est bien passé. Le personnel était à l'écoute et tout a été fait pour le respect des mesures sanitaires : sur-blouse, sur chaussures, gel hydroalcoolique devant les divers postes etc...Bien qu'un peu contraignant ce protocole (2 par ascenseur- 1 chaise sur 2- pas de distributeur à boisson etc..) je suis très satisfaite du déroulement de cette cure un peu particulière. Merci à tous pour vos efforts. A l'année prochaine, en mai, j'espère..
par le 30/10/2020
NETTOU 86100 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54876 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent
J'y suis allée l'année dernière en accompagnante d'une petite fille, soeur de l'amie qui m'avait invitée à Luchon. D'abord le bain des pieds, puis divers traitements avec des eaux qui lui allaient dans le nez avant de se baigner et de voir le médecin. La seule chose: l'odeur quand on entre à la cure! Mais après elle s'améliore...
par le 10/08/2020
Toutes les années je vais à Luchon nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54852 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
THERMES Luchonnaises
J'ai commence ma cure le jour de l'ouverture le 6juillet 2020.par rapport au coronavirus j'avais une petite apprehension,elle a ete vite passe.Hygiene 100pour cent au top.Personnel extremement bienveillant.Allez sans crainte faire votre cure à Luchon.
par le 26/07/2020
MAMINETTE nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54811 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
compétence au rendez vous
gentillesse... professionnalisme ... à l'écoute ..que demandez de plus interrompue pour cause de virus j'y retournerai en octobre pour finir ma cure .. le personnel dévoué est au petit soin pour nous dans une ambiance familiale services performants horaires respectés
par le 21/04/2020
pluplu nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54749 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure
c'était la première fois que faisais une cure voies respiratoires. Pour moi tout à tété bien. Accueil, un seul bémol à mon avis, le personnel n'est pas assez proche des nouveaux arrivants. surtout comment faire certains soins ou les gens sont un peu perdus sur la façon de faire le soins. Pour le personnel qui connait bien son sujet n'est pas assez proche des arrivants novices pour les mettre en bonne situation de soins. ils perdent 2 à 3 jours assimiler la manière de faire les soins avant de l'appliquer correctement. Pour ce qui est de la kiné respiratoire le travail est fait mécanique, ils pourraient aider rectifier les mauvaises pratiques dans les exercices et les postures. Je pense que le personnel est un peu débordé sur certains postes
par le 20/01/2020
bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54393 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
On s'y sent bien
Animations, spectacles et autres divertissements sont à relativiser en fonction de la période choisie, mais la priorité étant la cure, la qualité des soins et leur efficacité sont excellents malgré l'ancienneté des locaux qui mériteraient une importante rénovation bien que des efforts -insuffisants toutefois- soient réalisés dans ce sens. A quelques exceptions près, noter la compétence, l'amabilité, et la gentillesse du personnel.
par le 22/11/2019
Miiché serge nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54285 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
Vraiment bien.
par le 22/11/2019
Hervé nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54179 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
manque d'animation Pour les curistes
Depuis 3 ans que nous allons à Luchon, c'est la première année que nous avons un bon planning, par contre nous attendons encore le remboursement de l'acompte versé depuis notre départ de cure le 20/10. Soins corrects
par le 21/11/2019
SYLVESTRE nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54099 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la Cure à Luchon
Paysages magnifiques, proche de l'Espagne. L'infrastructure est en train de se rénover agréablement, pas de chrono pour rester dans la grande piscine (à jets et à bulles) perso, j'y reste 40mn. Le personnel laisse un peu à désirer suivant certains services mais tout de même sympa dans l'ensemble. Ville superbe, habitants très gentils.
par le 21/11/2019
Cathel nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54060 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
efficace et agréable
soins efficaces malgré l attente entre chaque . bâtiment vétuste , mais personnel agréable
par le 21/11/2019
maquin nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53566 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
formidable
j ai effectué une cure en mars super satisfaite personnel extraordinaire accueillant et très professionnel ambiance conviviale la piscine ludique est une merveille et le vaporarium une belle découverte fabuleuse je suis deja inscrite pour 2020
par le 01/06/2019
FRANCOISE nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53429 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure en mars
3eme année de cure rhumatologie. Efficacité très nette. Soins très individualises. Personnel compétent et très disponible. Très bonne ambiance dans les différents services. Plannings très bien établis. Respect des horaires..Cure très sympathique. J'y reviens avec plaisir. Luchon offre une possibilité de randonnées très variée. Les commerçants sont sympathiques. Nombreux restaurants de qualité. Activités multiples et variées pour les curistes. Cinéma de qualité .
par le 28/03/2019
Moustique nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53325 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon
satisfait
par le 02/01/2019
terrien nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53168 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pas accés d'activité pour les curistes
Nous venons en cure depuis 2 ans à Luchon, et nous trouvons qu'il manque des activités organisées pour les curistes (randonnée, loto, etc....) pour les soins, parfois plus d'une heure d'attente entre 2 soins.
par le 11/12/2018
SYLVESTRE nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53024 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super
J'ai passe un super sejour. Le personnel prevenant et serviable.Les horaires respectes, l'etablissement propre. La ville est agreable sans etre trop grande. De belles promenades a faire,sans trop de fatigues.le marche est vraiment tres bien avec beaucoup d'exposants locaux.on y retournera.
par le 10/12/2018
Memeland nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53020 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien être
Nous nous y sentons très bien
par le 10/12/2018
Delorme nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52815 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Aussi effficace qu'agréable
2 bâtiments, l'ancien réservé aux soins ORL et le nouveau, pas si nouveau que ça (sauf de par son aspect) pour la Rhumato. Les installations vieillissent et c'est bien dommage car on ne sent pas la volonté de moderniser. Peu de changements en effet constatés en 2017 et 2018 par rapport aux années 70/80. Qualité des soins néanmoins et résultats efficaces, n'est-ce pas l'essentiel... Ville très jolie et agréable par ailleurs.
par le 29/11/2018
Elsergio66 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52702 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel thermal au top
Installation un peu vétuste (étuve, cabine un peu vieillotte) même si un effort à été fait avec la luminothérapie ! Le très gros plus de cette cure : le personnel ! Toujours le sourire, la petite blague et du temps à consacrer à chacun : ça change des grosses stations !
par le 28/11/2018
Karine nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52662 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal
l'établissement thermal a besoin d'une rénovation des service de soins en O.R.L.je ne connais pas la partie rhumatologie;le personnel est malheureusement pour lui ,de moins en moins nombreux;il fait tout pour être agréable aux curistes;
par le 21/11/2018
Latorre nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52658 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personnel compétent et sympathique mais INFRASTRUCTURE A RENOVER D URGENCE
Luchon, petite ville montagneuse très accueillante où il fait bon passer agréablement sa cure ; personnel sympathique et bons soins pratiqués par le Dr Tulippe à l'écoute de ses patients ; infrastructure et matériel très anciens et rouillés parfois, URGENT DE LES RENOVER, bonne journée à tous.
par le 21/11/2018
Agnès B. nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52521 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un peu vielliot
le personnel est agréable les peignoirs mériteraient d'être changés après les baignoires
par le 16/11/2018
Colette Vignau nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52399 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peut encore mieux faire
reste un souci avec la piscine de relaxation qui n'est plus suffisante trop de temps d'attente surtout pour les curistes en double orientation
par le 10/11/2018
ROBY nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52351 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
remise en forme rapide
les bains, la gymnastique en piscine et surtout les applications de boue procurent un bien énorme dès les premiers jours et si j'arrive en marchant avec ma canne, je l'abandonne dès la 1ère semaine. De plus le personnel est super sympa, grincheux avec les grincheux (effet miroir ) , seul bémol, certains lieux de soins sont un peu vieillot.
par le 10/11/2018
Arnaud nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52271 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ville thermale agréable
Le centre thermal a une bonne réputation. Le personnel est compétent, à l'écoute et sympathique. Seul problème : certains curistes plutôt irascibles qui ne supportent rien... Que viennent-ils faire en cure où ils doivent cohabiter avec les autres, ce qu'ils ne savant pas faire !!! Ville agréable et bien entretenue.
par le 09/11/2018
DOM nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51944 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LUCHON VILLE MORTE
autrement satisfaction pour les soins effectués.
par le 16/10/2018
Priou nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51842 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rien à redire
Personnel compétent et gentil, lieu propre bien entretenu, soins appropriés bien organisés et efficaces et la ville entourée de montagnes, quelle beauté d'autant qu'il a fait beau durant 3 semaines
par le 01/10/2018
rue Principale nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51783 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Décevant
Usine à curistes. Pas de convivialité. Ambiance très bruyante. Une seule salle de repos excentrée.
par le 28/09/2018
Lia nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51738 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Du Mans, il me faut changer 3, voire 4 fois pour aller à Luchon. Donnez-moi un conseil. Merci
Cela fait plusieurs années que je venais à Luchon pour ORL mais la station est tellement plus compliquée à atteindre par le train, que je ne peux plus venir à Luchon. C'est très dommage : mettre 12 h pour arriver à son lieu de cure est très fatigant. De Toulouse, il faudrait mettre un moyen rapide pour arriver à destination sans prendre train et car. On arrive très très fatigué....
par le 27/09/2018
Madeleine ANQUETIL nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51718 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super station pr l’orl
Station très réputée et très efficace pour l’orl un peu moins bien pour lés rhumatismes Par contre ville qui ne propose pas grand chose aux curistes. on s’ennuie. Par contre si vous avez une voiture vous’pouvez Visiter les montagnes avoisinantes
par le 27/09/2018
Chaveta nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51617 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnels de soins dévoués et compétents, gestion calamiteuse
Une chance pour la station et la ville d'un personnel de soins aussi motivé et compétent, en contraste avec des gestionnaires bureaucrates, qui vois le curiste comme un chiffre et pas comme un client. Enchaînement des soins sans aucune considération pour le confort des curistes, provoquant des va et vient incessants qui mettent à mal toutes règles d’hygiène. Bien sur pas de questionnaire de satisfaction; rien à faire de l'avis des clients dont le nombre fond d'année en année
par le 23/09/2018
c6bon nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51531 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale proposant des soins très appropriés.
Séjour très agréable, le personnel est sympa, surtout en période "neutre" car moins de curistes, donc le personnel semble plus attentif et moins stressé !
par le 19/09/2018
Bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51474 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RESERVATION 1 AN A L'AVANCE
Mon avis personnel: effectuer une réservation 1 an à l'avance en versant une somme, je trouve cela disproportionné, ne pouvant prévoir ce qu'il peut advenir, en plus si j'ai bien noté, c'est à cette condition que les horaires souhaités seraient pris en considération, qui plus est, les soins sont mal coordonnés.Je trouve cela inadmissible!
par le 18/09/2018
Danielle Devais nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure orl
cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j etais au camping au fil de lOô super adresse , mois d aout fête des fleurs ,
par le 11/01/2018
gilles nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50555 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un réel bienfait pour la cure de ma fille !
Plutôt septique sur les bienfaits d'une cure pour les problèmes sévères d'oreilles de ma fille lorsque son ORL nous à orienté vers ce type de soins, je suis heureuse de constater une récupération de son audition dès la fin des soins et surtout aucune otite depuis fin août ! Nous avons profité des activités de montagne et avons passé un excellent séjour ! ! ! Nous reviendrons à Luchon cet été pour la 2ème année.
par le 06/01/2018
Linette nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50531 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur cure à Bagneres de Luchon
Je reviendrai à Bagneres de Luchon satisfaite des soins médicaux prodigués , de la disponibilité du personnel , de la qualité des eaux thermales permettant de soulager ma fibromyalgie depuis 3 ans
par le 10/12/2017
Polguer nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50230 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A peine arrivé, je me sens déjà mieux
Il est vrai que cette année, j'ai pris une cure Premium. Meilleurs équipement et meilleur accueil. Pas d'attente. Je trouve l'eau de Luchon très efficace pour mes problèmes ORL mais je dois dire que Luchon et sa montagne ont un charme incomparable.
par le 12/11/2017
patricktardivon nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50110 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je reviendrais
Un séjour vraiment génial pour ma premiere cure à Luchon. Il est vrai que l’etablissement peut être un peu rafraîchi mais c’est compensé par l’acceuil juste parfait du personnel. La ville est dynamique et il y’a de nombreuse balades à faire dans le coin. A priori, de nombreux efforts ont été fait pour le vacanciers et les curistes. Allez-y les yeux fermés.
par le 25/10/2017
Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49948 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis sur la cure a luchon pour fin aout 2017 jusqu’à la mi septembre 2017
nous sommes venus a la cure rhumatologie pour mon mari et moi et aussi pour orl pour moi et nous avons été très stastifait des soins et de la cure c'est vrai le bâtiment aurait besoin d’être rénové et le ménage mieux fait dans les endroits ou il y a des baignoires etc nous avons apprécié les balades le climat et nous y reviendrons l'année prochaine le personnel été bien aimable
par le 23/09/2017
colombe30 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49788 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure bénéfique
C'est ma première cure ORL et les effets sont vraiment bénéfiques, le personnel est disponible et efficace. Bien sûr un rafraîchissement des bâtiments et du matériel serait nécessaire, c'est malgré tout propre. La ville est tristounette, plein de belles balades.
par le 09/08/2017
RUPRICH-ROBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très contente des thermes
notre 1ère cure date de 1984, depuis, nous en avons fait 21 et en 2017, nous y retournons ; mon mari fait les soins ORL et lui qui fait souvent des bronchites est très satisfait et moi qui ais de l'arthrose je fait la cure Rhumato et cela m'empêche de prendre des médicaments. les locaux sont très fonctionnels et vous pouvez faire double cure sans sortir des bâtiments ; le personnel est compétent à 98% ; reste le problème des ascenseurs....qui, j'espère sera enfin résolu en 2017! La ville a vieilli comme toutes les ville de cure ; on se demande où les propriétaires ont investi leurs loyers au temps de l'âge d'or (1970-1995).....Nous sommes allés à Gréoux, Rochefort, La Bourboule, et nous revenons à Luchon car c'est ici que l'on est le mieux pris en compte
par le 05/02/2017
jako et lulu nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

    le 28/11/2020 par BARONNIER ERIC
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

    le 27/11/2020 par Giraut
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

    le 27/11/2020 par nicole
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins

    le 27/11/2020 par Mumu
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ains

    le 27/11/2020 par claude-marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite