Avis des curistes à propos de Luchon

Note générale ( basée sur 43 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Luchon

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52399
Abus 
Répondre 
peut encore mieux faire
reste un souci avec la piscine de relaxation qui n'est plus suffisante trop de temps d'attente surtout pour les curistes en double orientation
par le 10/11/2018
ROBY nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52351
Abus 
Répondre 
remise en forme rapide
les bains, la gymnastique en piscine et surtout les applications de boue procurent un bien énorme dès les premiers jours et si j'arrive en marchant avec ma canne, je l'abandonne dès la 1ère semaine. De plus le personnel est super sympa, grincheux avec les grincheux (effet miroir ) , seul bémol, certains lieux de soins sont un peu vieillot.
par le 10/11/2018
Arnaud nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52271
Abus 
Répondre 
Ville thermale agréable
Le centre thermal a une bonne réputation. Le personnel est compétent, à l'écoute et sympathique. Seul problème : certains curistes plutôt irascibles qui ne supportent rien... Que viennent-ils faire en cure où ils doivent cohabiter avec les autres, ce qu'ils ne savant pas faire !!! Ville agréable et bien entretenue.
par le 09/11/2018
DOM nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51944
Abus 
Répondre 
LUCHON VILLE MORTE
autrement satisfaction pour les soins effectués.
par le 16/10/2018
Priou nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51842
Abus 
Répondre 
rien à redire
Personnel compétent et gentil, lieu propre bien entretenu, soins appropriés bien organisés et efficaces et la ville entourée de montagnes, quelle beauté d'autant qu'il a fait beau durant 3 semaines
par le 01/10/2018
rue Principale nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51783
Abus 
Répondre 
Décevant
Usine à curistes. Pas de convivialité. Ambiance très bruyante. Une seule salle de repos excentrée.
par le 28/09/2018
Lia nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51738
Abus 
Répondre 
Du Mans, il me faut changer 3, voire 4 fois pour aller à Luchon. Donnez-moi un conseil. Merci
Cela fait plusieurs années que je venais à Luchon pour ORL mais la station est tellement plus compliquée à atteindre par le train, que je ne peux plus venir à Luchon. C'est très dommage : mettre 12 h pour arriver à son lieu de cure est très fatigant. De Toulouse, il faudrait mettre un moyen rapide pour arriver à destination sans prendre train et car. On arrive très très fatigué....
par le 27/09/2018
Madeleine ANQUETIL nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51718
Abus 
Répondre 
Super station pr l’orl
Station très réputée et très efficace pour l’orl un peu moins bien pour lés rhumatismes Par contre ville qui ne propose pas grand chose aux curistes. on s’ennuie. Par contre si vous avez une voiture vous’pouvez Visiter les montagnes avoisinantes
par le 27/09/2018
Chaveta nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51617
Abus 
Répondre 
Personnels de soins dévoués et compétents, gestion calamiteuse
Une chance pour la station et la ville d'un personnel de soins aussi motivé et compétent, en contraste avec des gestionnaires bureaucrates, qui vois le curiste comme un chiffre et pas comme un client. Enchaînement des soins sans aucune considération pour le confort des curistes, provoquant des va et vient incessants qui mettent à mal toutes règles d’hygiène. Bien sur pas de questionnaire de satisfaction; rien à faire de l'avis des clients dont le nombre fond d'année en année
par le 23/09/2018
c6bon nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51531
Abus 
Répondre 
Station thermale proposant des soins très appropriés.
Séjour très agréable, le personnel est sympa, surtout en période "neutre" car moins de curistes, donc le personnel semble plus attentif et moins stressé !
par le 19/09/2018
Bernadette nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51474
Abus 
Répondre 
RESERVATION 1 AN A L'AVANCE
Mon avis personnel: effectuer une réservation 1 an à l'avance en versant une somme, je trouve cela disproportionné, ne pouvant prévoir ce qu'il peut advenir, en plus si j'ai bien noté, c'est à cette condition que les horaires souhaités seraient pris en considération, qui plus est, les soins sont mal coordonnés.Je trouve cela inadmissible!
par le 18/09/2018
Danielle Devais nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50557
Abus 
Répondre 
cure orl
cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j etais au camping au fil de lOô super adresse , mois d aout fête des fleurs ,
par le 11/01/2018
gilles nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50555
Abus 
Répondre 
Un réel bienfait pour la cure de ma fille !
Plutôt septique sur les bienfaits d'une cure pour les problèmes sévères d'oreilles de ma fille lorsque son ORL nous à orienté vers ce type de soins, je suis heureuse de constater une récupération de son audition dès la fin des soins et surtout aucune otite depuis fin août ! Nous avons profité des activités de montagne et avons passé un excellent séjour ! ! ! Nous reviendrons à Luchon cet été pour la 2ème année.
par le 06/01/2018
Linette nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50531
Abus 
Répondre 
Avis sur cure à Bagneres de Luchon
Je reviendrai à Bagneres de Luchon satisfaite des soins médicaux prodigués , de la disponibilité du personnel , de la qualité des eaux thermales permettant de soulager ma fibromyalgie depuis 3 ans
par le 10/12/2017
Polguer nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50230
Abus 
Répondre 
A peine arrivé, je me sens déjà mieux
Il est vrai que cette année, j'ai pris une cure Premium. Meilleurs équipement et meilleur accueil. Pas d'attente. Je trouve l'eau de Luchon très efficace pour mes problèmes ORL mais je dois dire que Luchon et sa montagne ont un charme incomparable.
par le 12/11/2017
patricktardivon nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50110
Abus 
Répondre 
Je reviendrais
Un séjour vraiment génial pour ma premiere cure à Luchon. Il est vrai que l’etablissement peut être un peu rafraîchi mais c’est compensé par l’acceuil juste parfait du personnel. La ville est dynamique et il y’a de nombreuse balades à faire dans le coin. A priori, de nombreux efforts ont été fait pour le vacanciers et les curistes. Allez-y les yeux fermés.
par le 25/10/2017
Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49948
Abus 
Répondre 
avis sur la cure a luchon pour fin aout 2017 jusqu’à la mi septembre 2017
nous sommes venus a la cure rhumatologie pour mon mari et moi et aussi pour orl pour moi et nous avons été très stastifait des soins et de la cure c'est vrai le bâtiment aurait besoin d’être rénové et le ménage mieux fait dans les endroits ou il y a des baignoires etc nous avons apprécié les balades le climat et nous y reviendrons l'année prochaine le personnel été bien aimable
par le 23/09/2017
colombe30 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49788
Abus 
Répondre 
cure bénéfique
C'est ma première cure ORL et les effets sont vraiment bénéfiques, le personnel est disponible et efficace. Bien sûr un rafraîchissement des bâtiments et du matériel serait nécessaire, c'est malgré tout propre. La ville est tristounette, plein de belles balades.
par le 09/08/2017
RUPRICH-ROBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49367
Abus 
Répondre 
très contente des thermes
notre 1ère cure date de 1984, depuis, nous en avons fait 21 et en 2017, nous y retournons ; mon mari fait les soins ORL et lui qui fait souvent des bronchites est très satisfait et moi qui ais de l'arthrose je fait la cure Rhumato et cela m'empêche de prendre des médicaments. les locaux sont très fonctionnels et vous pouvez faire double cure sans sortir des bâtiments ; le personnel est compétent à 98% ; reste le problème des ascenseurs....qui, j'espère sera enfin résolu en 2017! La ville a vieilli comme toutes les ville de cure ; on se demande où les propriétaires ont investi leurs loyers au temps de l'âge d'or (1970-1995).....Nous sommes allés à Gréoux, Rochefort, La Bourboule, et nous revenons à Luchon car c'est ici que l'on est le mieux pris en compte
par le 05/02/2017
jako et lulu nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49276
Abus 
Répondre 
Une cure à LUCHON
Effets particulièrement bénéfiques, mais station trop vieillissante, urgence pour des aménagements. La vallée doit faire beaucoup d efforts manque d animations !!!!!!
par le 15/01/2017
Ramos nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49161
Abus 
Répondre 
cure a luchon
ville superbe mais laissée en décrépitude totale par manque cruel de communication et d'ambition
par le 29/11/2016
roussille nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49065
Abus 
Répondre 
luchon
cure de tres bonne calitee personnel competant et disponible malgre le comportement d incivilitee de certain curiste
par le 13/11/2016
piloucrochet nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48974
Abus 
Répondre 
mecontentement de l'établissement
Je fais la cure à luchon depuis 2003 mais cette année je trouve que ça c'est vraiment dégradé. Je pense qu'il y a pas mal de travaux à faire. surtout les ascenseurs !!! Je pense la refaire en 2017 j'espère que ce sera mieux que 2016
par le 30/10/2016
AM. C nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48717
Abus 
Répondre 
satisfaite mais peu mieux faire
Les thermes sont vieillissants, la brochure n'est pas forcément représentative de ce que l'on trouve sur place ( piscine de natation hors service ...) . Le bémol également sur un temps d'attente au soins individuels pouvant allez jusqu'à 45 minutes . Du personnel en kiné respiratoire avec lequel il est difficile de communiquer puisque la plupart étant originaire de Pologne .
par le 25/09/2016
bretagne nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48709
Abus 
Répondre 
Une superbe région !
Beaucoup trop de monde dans les piscines à bulles , ét beaucoup de râleurs . Le personnel est sympa sans plus mais n'a pas le temps de s'attarder , c'est un peu les soins à la chaîne , par contre peu d'attente aux soins !!! Tout est bien minuté mais peu de convivialité ! Au niveau sécurité c'était un peu léger : tout le monde peu rentrer sans contrôle !!
par le 25/09/2016
Claudia nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48654
Abus 
Répondre 
rénovation
Des rénovations sont en cours et c'était nécessaire, j'espère que l'équipe dirigeante va continuer dans ce sens
par le 24/09/2016
Morel Marie-Caroline nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48380
Abus 
Répondre 
Du bon et du moins bon
A mon arrivée j'avais eu la grande imprudence de ne pas réserver, et donc malgré la présence de 5 personnes dans le hall d'accueil, refus de m'inscrire un vendredi après-midi....Je n'ai vraiment pas apprécié, j'étais déjà  venu il y a plusieurs années, tout s'était bien passé mais voilà , Les Thermes de Luchon évolue, mais ce n'est plus l'Etablissement qui est au service des Curistes, mais les Curistes qui subissent les mauvaises décisions. La dame de la boutique est par contre une personne fort sympathique, et portée de bons services. Merci Madame, vous avez de la volonté dans ce contexte.
par le 12/07/2016
FONTANIER nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48347
Abus 
Répondre 
CURE A LUCHON LABORIEUSSE RH ORL 16 05 au 04 06 2016
Je fais des cures thermale avec mon épouse depuis 10 ans en RH et ORL .Ont suis tombe sur une très mauvaise organisation du planning beaucoup d'attente entre chaque soins parfois plus de 1 h 30 La personne au guichet était incompétente il lui à  fallut la matinée pour faire nos plannings , ascenseurs souvent en panne, service baignoires (blanche) très vétuste et sale une fois le personnel voulait me faire rentrer dans une baignoire qui n'avais pas fini de vidangé l'eau du précédent curiste, souvent j'ai trouvé des cheveux et beaucoup de crasse sur les baignoires et les murs. Matériels bains parfois en panne ,les nébulisations en très mauvais état, jamais de serviette au vaporarium trop de personnel qui passent leurs temps à  rien faire ou fumer dans certains service dont ont sentez l'odeur au lieu de nettoyer les lavabos en ORL qui étaient très sale et les baignoires également .Les piscines de mobilisations sont trop petites pour le nombre de curistes à  chaque séances nous étions parqué comme du bétail entre 2 barres dans un périmètre très réduit ne pouvant faire les exercices convenablement sans ce cogné Je pense que la station de Luchon jouissais d'une très bonne réputation il y a une trentaine d'années d'ailleurs à  cette époque j'avais moi même effectué une cure cela était complètement différent d'aujourd'hui malheureusement ils se sont endormi sur leur acquis et la station à  perdu beaucoup de curistes qui ne la fréquente plus à  cause du manque hygiène et de sa vétusté concernant l'entretien du matériel je ne recommande pas cette station thermale
par le 25/06/2016
garfield3811 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48320
Abus 
Répondre 
5 Cures à  mon actif. Je repars pour une 6ème
Je n'ai jamais été déçue par les soins prodigués par ce site très réputé dans notre région (Normandie). Souffrant de pb ORL persistants depuis mon enfance, ces cures m'ont permis de renforcer considérablement mes défenses immunitaires. J'admets que le matériel aurait besoin d'être renouvelé. Le personnel, cela dépend sur qui l'on tombe, il y a de tout. Mais n'oublions pas qu'il s'agit d'un lieu de cure municipal et que nous avons tout intérêt, en tant que curistes, à  ce que cela le reste ! alors oui à  l'anti gaspi. Certains abusent du linge entre autre. La ville de Luchon est adorable, et il y fait bon y passer du temps. Et autour, les lieux de randonnées ne manquent pas, sans oublier l'office de tourisme qui propose des excursions vers d'autres régions.
par le 20/06/2016
Ephrodite nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48245
Abus 
Répondre 
Bonne cure
2ème cure à  Luchon. Personnel agréable, soins très bien, horaire respecté. Apprécié certaines rénovations à  l'établissement au riez de chaussée. Si les assenceurs sont parfois en panne, les curistes sont bien souvent responsables, vu l.impatience de certains qui n'arrêtent pas d'appuyer sur les boutons...Je reviendrai l'an prochain mais en été pour profiter de la télécabine, qui hélas ne fonctionne pas en mai.
par le 27/05/2016
Marie Claire nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48150
Abus 
Répondre 
curistes du 14mars au 04 avril 2016
nous sommes curistes pour la deuxième année à  Luchon, nous avons été déçus de certains soins ex: le personnel de la section F ne respecte pas les horaires et privilégie certains curistes à  plusieurs séances la boue n'était pas à  la bonne température très mauvais fonctionnement des ascenseurs absence de serviettes mauvais fonctionnement des appareils vapeur dirigée Disfonctionnement des sabliers en ce qui concerne le vaporarium absence de pendule et de haut parleur pour faire respecter le silence le personnel très sympa sauf à  la section f application de boue
par le 20/04/2016
buron nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48131
Abus 
Répondre 
FIN DE MA CURE A LUCHON (mars 2016)
Je suis très déçue cette année, je viens à  Luchon depuis 6 ans mais cette année en début de cure deux ascenseurs déjà  en panne, pas de serviettes par deux fois à  la piscine de mobilisation, samedi 2 mars une piscine en panne pendant quelques heures, les sabliers dans les cabines de boues beaucoup sont cassés et pas remplacés, tout cela est pénible pour les curistes.
par le 07/04/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48044
Abus 
Répondre 
cure à  Luchon
en 2015 je fais pour la 2ème fois une cure à  Luchon (mai/juin). J'apprécie les soins, les conseils, l'établissement et bien sà»r Luchon et ses environs où il fait bon se promener. Le personnel est très sympathique , à  l'écoute et l'ambiance est agréable. En 2016, je quitte le Tarn pour le Gard mais j'espère revenir à  Luchon pour de nouveaux soins.
par le 30/12/2015
brensole nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47877
Abus 
Répondre 
Globalement satisfaite
Pour une première cure, je peux difficilement comparer avec un autre établissement. Luchon petite ville agréable, belles balades pour qui peut marcher Les soins me semblent de qualité, le personnel très prévenant En clair : je reviendrai en 2016
par le 27/10/2015
Blanca nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47644
Abus 
Répondre 
généralité
personnel professionel et très agréable. le site ainsi que le matériel commencent à  veillir un peu, et auraient besoin d'un petit coup de "neuf". la ville commence à  voir ses commerces disparaitrent comme à  beaucoup d'autres endroits
par le 01/10/2015
Morel nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47545
Abus 
Répondre 
Cure a luchon
Personnel agréable. Horaires respectés. Ville sympa, reviendrai l'an prochain mais dans un autre logement, car trop loin et la navette ne dessert pas st mamet
par le 01/10/2015
Blondy nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47525
Abus 
Répondre 
J'ai fait une cure a Luchon pour des problèmes ORL. J'ai été suivie par le Dr Tulipe, qui est extraordinaire . Le personnel est agréable , et les thermes sont un lieu accueillant.
par le 01/10/2015
Dominique Fabre nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47523
Abus 
Répondre 
infrastructure defaillant
Assenceur souvent en panne. trop d'escaliers. boue pas toujours chaude. trop de monde et pas assez de personnel.
par le 01/10/2015
gruyer nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47054
Abus 
Répondre 
une des meilleures cure que j'ai faite
Cure en rhumatologie , juin 2015 , personnel sympa poli et efficace .Locaux corrects et bien entretenus même si un peu vieillissants .Les soins sont de qualité le protocole de soins appliqué à  la lettre.Je recommande cet établissement pour ces différentes raisons.
par le 30/06/2015
loule007 nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46526
Abus 
Répondre 
bonne cure .mais le manque de linge a la reception n'etait pas la chaque jour comme ca aurais du etre quand au personnel ils n'ont guere le temps car tout est minuté et dans l'ensemble c'est quand meme dommage pour les curistes
je souhaiterai continuer dans cet etablissement,car les soins sont bénéfiques malgré tout mais moins de stress pour le personnel et pour nous meme sans quoi la ville est super mais elle manque de distractions et c'est dommage pour nous
par le 07/10/2014
bellange nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    TRDES GRANDE ORGANISATION PERSONNEL TOP NIVEAU

    le 15/11/2018 par PEPIN SIMONE
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Cure et équipes très sympathiques, simplicité et gentillesse.

    le 15/11/2018 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Très bon centre.

    le 15/11/2018 par RAT JF
  • A propos de la cure de Plombières-les-Bains

    un très bon séjour à la cure, une bonne prise en charge, bon accueil, des soins respectées rien a redire. Pour le calme et tranquilité rien de mi

    le 15/11/2018 par marine
  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées