Note générale

4.02
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 73 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57544
Cure et soins

Bien dans l'ensemble

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56931
De 7 a 77ans.

Cette station convient aux jeunes et aux moins jeunes, et en toutes saisons. Les environs sont particulièrement ouverts aux sports de pleine nature. Personnel bien disponible.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56689
Station thermale à taille humaine

Certes les infrastructures sont vieillissantes mais un grand programme de rénovation a commencé. Le personnel est à l'écoute et l'ambiance agréable. Avec la situation de la ville de Luchon exceptionnelle pour ceux qui aiment randonner et l'Espagne toute proche, les possibilités sont multiples pour allier soins et tourisme.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56652
Cure très agréable

J'ai effectué ma première cure thermale rhumatisme en 2021, j'ai hâte d'y retourner cette année car j'ai ressenti les bienfaits pendant quelques mois

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56557
Station vieillissante

Personnel très professionnel à l'écoute des patients Cette station nécessite d'être modernisée

rédigé par le 04/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56017
A recommander

Cure effectuée en juillet/août 2021. Tout c'est bien déroulé comme l'année dernière. Les soins sont bons, ainsi que le personnel très gentil. Dommage qu'il n'y a pas de masseur. Seul bémol pour la ville, les manifestations annulées qui ont été souvent déprogrammées, alors que le Pass sanitaire existe. L'année prochaine on change d'endroit, mais on reviendra....

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56016
A recommander

Cure effectuée en juillet/août 2021. Tout c'est bien déroulé comme l'année dernière. Les soins sont bons, ainsi que le personnel très gentil. Dommage qu'il n'y a pas de masseur. Seul bémol pour la ville, les manifestations annulées qui ont été souvent déprogrammées, alors que le Pass sanitaire existe. L'année prochaine on change d'endroit, mais on reviendra....

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55257
excellent

nous sommes allés en cure , personnel au top , bâtiment un peu vétuste mais bientôt rénover ... eau très efficace . nous avions pris l hébergement au camping des thermes . très bien reçu et très bon rapport qualité prix ( avec quelques animations ... ce qui est rare dans les camping à Luchon )

rédigé par le 26/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55204
Très bien !

Cure thermale effectuée en Septembre dernier, nous avons été très satisfait du personnel, des soins et des mesures sanitaires prises. Nous reviendrons cette année à la même période.

rédigé par le 08/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55104
7e cure à Luchon

Je devais effectuer ma cure en mai, Corona oblige, je l'ai reportée en septembre, non sans une certaine appréhension. Mais tout c'est bien passé. Le personnel était à l'écoute et tout a été fait pour le respect des mesures sanitaires : sur-blouse, sur chaussures, gel hydroalcoolique devant les divers postes etc...Bien qu'un peu contraignant ce protocole (2 par ascenseur- 1 chaise sur 2- pas de distributeur à boisson etc..) je suis très satisfaite du déroulement de cette cure un peu particulière. Merci à tous pour vos efforts. A l'année prochaine, en mai, j'espère..

rédigé par le 30/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54876
Excellent

J'y suis allée l'année dernière en accompagnante d'une petite fille, soeur de l'amie qui m'avait invitée à Luchon. D'abord le bain des pieds, puis divers traitements avec des eaux qui lui allaient dans le nez avant de se baigner et de voir le médecin. La seule chose: l'odeur quand on entre à la cure! Mais après elle s'améliore...

rédigé par le 10/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54852
THERMES Luchonnaises

J'ai commence ma cure le jour de l'ouverture le 6juillet 2020.par rapport au coronavirus j'avais une petite apprehension,elle a ete vite passe.Hygiene 100pour cent au top.Personnel extremement bienveillant.Allez sans crainte faire votre cure à Luchon.

rédigé par le 26/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54811
compétence au rendez vous

gentillesse... professionnalisme ... à l'écoute ..que demandez de plus interrompue pour cause de virus j'y retournerai en octobre pour finir ma cure .. le personnel dévoué est au petit soin pour nous dans une ambiance familiale services performants horaires respectés

rédigé par le 21/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54749
cure

c'était la première fois que faisais une cure voies respiratoires. Pour moi tout à tété bien. Accueil, un seul bémol à mon avis, le personnel n'est pas assez proche des nouveaux arrivants. surtout comment faire certains soins ou les gens sont un peu perdus sur la façon de faire le soins. Pour le personnel qui connait bien son sujet n'est pas assez proche des arrivants novices pour les mettre en bonne situation de soins. ils perdent 2 à 3 jours assimiler la manière de faire les soins avant de l'appliquer correctement. Pour ce qui est de la kiné respiratoire le travail est fait mécanique, ils pourraient aider rectifier les mauvaises pratiques dans les exercices et les postures. Je pense que le personnel est un peu débordé sur certains postes

rédigé par le 20/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54393
On s'y sent bien

Animations, spectacles et autres divertissements sont à relativiser en fonction de la période choisie, mais la priorité étant la cure, la qualité des soins et leur efficacité sont excellents malgré l'ancienneté des locaux qui mériteraient une importante rénovation bien que des efforts -insuffisants toutefois- soient réalisés dans ce sens. A quelques exceptions près, noter la compétence, l'amabilité, et la gentillesse du personnel.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54285
Bien

Vraiment bien.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54179
manque d'animation Pour les curistes

Depuis 3 ans que nous allons à Luchon, c'est la première année que nous avons un bon planning, par contre nous attendons encore le remboursement de l'acompte versé depuis notre départ de cure le 20/10. Soins corrects

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54099
A propos de la Cure à Luchon

Paysages magnifiques, proche de l'Espagne. L'infrastructure est en train de se rénover agréablement, pas de chrono pour rester dans la grande piscine (à jets et à bulles) perso, j'y reste 40mn. Le personnel laisse un peu à désirer suivant certains services mais tout de même sympa dans l'ensemble. Ville superbe, habitants très gentils.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54060
efficace et agréable

soins efficaces malgré l attente entre chaque . bâtiment vétuste , mais personnel agréable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53566
formidable

j ai effectué une cure en mars super satisfaite personnel extraordinaire accueillant et très professionnel ambiance conviviale la piscine ludique est une merveille et le vaporarium une belle découverte fabuleuse je suis deja inscrite pour 2020

rédigé par le 01/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2019
Message du site