Note générale

4.01
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 65 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55204
Très bien !

Cure thermale effectuée en Septembre dernier, nous avons été très satisfait du personnel, des soins et des mesures sanitaires prises. Nous reviendrons cette année à la même période.

rédigé par le 08/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Février 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55104
7e cure à Luchon

Je devais effectuer ma cure en mai, Corona oblige, je l'ai reportée en septembre, non sans une certaine appréhension. Mais tout c'est bien passé. Le personnel était à l'écoute et tout a été fait pour le respect des mesures sanitaires : sur-blouse, sur chaussures, gel hydroalcoolique devant les divers postes etc...Bien qu'un peu contraignant ce protocole (2 par ascenseur- 1 chaise sur 2- pas de distributeur à boisson etc..) je suis très satisfaite du déroulement de cette cure un peu particulière. Merci à tous pour vos efforts. A l'année prochaine, en mai, j'espère..

rédigé par le 30/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54876
Excellent

J'y suis allée l'année dernière en accompagnante d'une petite fille, soeur de l'amie qui m'avait invitée à Luchon. D'abord le bain des pieds, puis divers traitements avec des eaux qui lui allaient dans le nez avant de se baigner et de voir le médecin. La seule chose: l'odeur quand on entre à la cure! Mais après elle s'améliore...

rédigé par le 10/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54852
THERMES Luchonnaises

J'ai commence ma cure le jour de l'ouverture le 6juillet 2020.par rapport au coronavirus j'avais une petite apprehension,elle a ete vite passe.Hygiene 100pour cent au top.Personnel extremement bienveillant.Allez sans crainte faire votre cure à Luchon.

rédigé par le 26/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54811
compétence au rendez vous

gentillesse... professionnalisme ... à l'écoute ..que demandez de plus interrompue pour cause de virus j'y retournerai en octobre pour finir ma cure .. le personnel dévoué est au petit soin pour nous dans une ambiance familiale services performants horaires respectés

rédigé par le 21/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Avril 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54749
cure

c'était la première fois que faisais une cure voies respiratoires. Pour moi tout à tété bien. Accueil, un seul bémol à mon avis, le personnel n'est pas assez proche des nouveaux arrivants. surtout comment faire certains soins ou les gens sont un peu perdus sur la façon de faire le soins. Pour le personnel qui connait bien son sujet n'est pas assez proche des arrivants novices pour les mettre en bonne situation de soins. ils perdent 2 à 3 jours assimiler la manière de faire les soins avant de l'appliquer correctement. Pour ce qui est de la kiné respiratoire le travail est fait mécanique, ils pourraient aider rectifier les mauvaises pratiques dans les exercices et les postures. Je pense que le personnel est un peu débordé sur certains postes

rédigé par le 20/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54393
On s'y sent bien

Animations, spectacles et autres divertissements sont à relativiser en fonction de la période choisie, mais la priorité étant la cure, la qualité des soins et leur efficacité sont excellents malgré l'ancienneté des locaux qui mériteraient une importante rénovation bien que des efforts -insuffisants toutefois- soient réalisés dans ce sens. A quelques exceptions près, noter la compétence, l'amabilité, et la gentillesse du personnel.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54285
Bien

Vraiment bien.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54179
manque d'animation Pour les curistes

Depuis 3 ans que nous allons à Luchon, c'est la première année que nous avons un bon planning, par contre nous attendons encore le remboursement de l'acompte versé depuis notre départ de cure le 20/10. Soins corrects

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54099
A propos de la Cure à Luchon

Paysages magnifiques, proche de l'Espagne. L'infrastructure est en train de se rénover agréablement, pas de chrono pour rester dans la grande piscine (à jets et à bulles) perso, j'y reste 40mn. Le personnel laisse un peu à désirer suivant certains services mais tout de même sympa dans l'ensemble. Ville superbe, habitants très gentils.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54060
efficace et agréable

soins efficaces malgré l attente entre chaque . bâtiment vétuste , mais personnel agréable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53566
formidable

j ai effectué une cure en mars super satisfaite personnel extraordinaire accueillant et très professionnel ambiance conviviale la piscine ludique est une merveille et le vaporarium une belle découverte fabuleuse je suis deja inscrite pour 2020

rédigé par le 01/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53429
Cure en mars

3eme année de cure rhumatologie. Efficacité très nette. Soins très individualises. Personnel compétent et très disponible. Très bonne ambiance dans les différents services. Plannings très bien établis. Respect des horaires..Cure très sympathique. J'y reviens avec plaisir. Luchon offre une possibilité de randonnées très variée. Les commerçants sont sympathiques. Nombreux restaurants de qualité. Activités multiples et variées pour les curistes. Cinéma de qualité .

rédigé par le 28/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53325
bon

satisfait

rédigé par le 02/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Janvier 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53168
pas accés d'activité pour les curistes

Nous venons en cure depuis 2 ans à Luchon, et nous trouvons qu'il manque des activités organisées pour les curistes (randonnée, loto, etc....) pour les soins, parfois plus d'une heure d'attente entre 2 soins.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53024
Super

J'ai passe un super sejour. Le personnel prevenant et serviable.Les horaires respectes, l'etablissement propre. La ville est agreable sans etre trop grande. De belles promenades a faire,sans trop de fatigues.le marche est vraiment tres bien avec beaucoup d'exposants locaux.on y retournera.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53020
Bien être

Nous nous y sentons très bien

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52815
Aussi effficace qu'agréable

2 bâtiments, l'ancien réservé aux soins ORL et le nouveau, pas si nouveau que ça (sauf de par son aspect) pour la Rhumato. Les installations vieillissent et c'est bien dommage car on ne sent pas la volonté de moderniser. Peu de changements en effet constatés en 2017 et 2018 par rapport aux années 70/80. Qualité des soins néanmoins et résultats efficaces, n'est-ce pas l'essentiel... Ville très jolie et agréable par ailleurs.

rédigé par le 29/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52702
Personnel thermal au top

Installation un peu vétuste (étuve, cabine un peu vieillotte) même si un effort à été fait avec la luminothérapie ! Le très gros plus de cette cure : le personnel ! Toujours le sourire, la petite blague et du temps à consacrer à chacun : ça change des grosses stations !

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52662
Etablissement thermal

l'établissement thermal a besoin d'une rénovation des service de soins en O.R.L.je ne connais pas la partie rhumatologie;le personnel est malheureusement pour lui ,de moins en moins nombreux;il fait tout pour être agréable aux curistes;

rédigé par le 21/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Novembre 2018
Message du site