Note générale

4.04
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 82 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58611
ACCUEILLANT- NATURE -POUR TOUS LES AGES-

Enfin des travaux, nous allons tous être dans de bonnes conditions : curiste, personnel, vitrine de Luchon. Je vous souhaite de tout coeur de mener à bien ce projet. Mention spéciale à Fabienne en O.R.L. son naturel bienveillant m'a permis de faire la cure dans de bonnes conditions (68 ans ,le covid, j'ai perdu .......un grand MERCI à elle.

rédigé par le 04/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58454
Luchon, une très belle ville dans un écrin splendide. Nous profitons de la montagne, des parcours pédestres, le lac et tous les petits villages aux alentours. Le cinéma est un plus pour nous et aussi nous profitons chaque année des animations.

les thermes sont très bien, un peu de rénovation fera du bien par rapport à certains équipements. Le personnel très accueillants et très professionnels, toujours avec une pointe d'humour. période mai/juin idéal pour nous. (2019-2021-2022)

rédigé par le 02/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58424
soins et accueil très bien malgré le vieillissement de cette infrastructure!

excellente cure je conseille vraiment pour les soins et surtout la ville qui est accueillante! l'endroit est très agréable! le personnel est très gentil !les soins sont très bien et font leur effet!

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58423
soins et accueil très bien malgré le vieillissement de cette infrastructure!

excellente cure je conseille vraiment pour les soins et surtout la ville qui est accueillante! l'endroit est très agréable! le personnel est très gentil !les soins sont très bien et font leur effet!

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58399
pas mal

bon accueil, malgré un manque de personnel dans certains soins.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58396
La cure

Personnel très bien a l'écoute. Les thermes vieillots 'manque de serviettes les 3 semaines des temps en temps manque de porte vêtements... La ville de luchon semble être en train de mourir. Piscine municipale fermée et il n' y a pas de date de réouverture. Voilà je n'y retournerai pas.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58134
Station de cure agréable

Station de cure agréable mais un peu ancienne, un programme de rénovation est en cours. le Personnel des soins est avenant et disponible, les bienfaits sont efficaces et se prolongent durant de nombreuses semaine après la cure. La ville est accueillante avec de nombreux sites touristiques a visiter sans oublier la proximité de la montge pour les randos et l' Espagne.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58108
tres belle station en pleine renovation

la ville bouge les cures changes avec la venue des thermes adour

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57897
Médicalement très bien mais beaucoup de choses à améliorer

Donnée pour "voies respiratoires" les médecins thermaux (tous des ORL) prescrivent des soins essentiellement de sinus et gorge, l'entretien ventilatoire étant par trop négligé. L'infrastructure , au demeurant sympa date quelque peu. Le personnel est adorable et le résultat des soins se ressent de façon certaine.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57544
Cure et soins

Bien dans l'ensemble

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56931
De 7 a 77ans.

Cette station convient aux jeunes et aux moins jeunes, et en toutes saisons. Les environs sont particulièrement ouverts aux sports de pleine nature. Personnel bien disponible.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56689
Station thermale à taille humaine

Certes les infrastructures sont vieillissantes mais un grand programme de rénovation a commencé. Le personnel est à l'écoute et l'ambiance agréable. Avec la situation de la ville de Luchon exceptionnelle pour ceux qui aiment randonner et l'Espagne toute proche, les possibilités sont multiples pour allier soins et tourisme.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56652
Cure très agréable

J'ai effectué ma première cure thermale rhumatisme en 2021, j'ai hâte d'y retourner cette année car j'ai ressenti les bienfaits pendant quelques mois

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56557
Station vieillissante

Personnel très professionnel à l'écoute des patients Cette station nécessite d'être modernisée

rédigé par le 04/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56017
A recommander

Cure effectuée en juillet/août 2021. Tout c'est bien déroulé comme l'année dernière. Les soins sont bons, ainsi que le personnel très gentil. Dommage qu'il n'y a pas de masseur. Seul bémol pour la ville, les manifestations annulées qui ont été souvent déprogrammées, alors que le Pass sanitaire existe. L'année prochaine on change d'endroit, mais on reviendra....

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56016
A recommander

Cure effectuée en juillet/août 2021. Tout c'est bien déroulé comme l'année dernière. Les soins sont bons, ainsi que le personnel très gentil. Dommage qu'il n'y a pas de masseur. Seul bémol pour la ville, les manifestations annulées qui ont été souvent déprogrammées, alors que le Pass sanitaire existe. L'année prochaine on change d'endroit, mais on reviendra....

rédigé par le 26/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55257
excellent

nous sommes allés en cure , personnel au top , bâtiment un peu vétuste mais bientôt rénover ... eau très efficace . nous avions pris l hébergement au camping des thermes . très bien reçu et très bon rapport qualité prix ( avec quelques animations ... ce qui est rare dans les camping à Luchon )

rédigé par le 26/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55204
Très bien !

Cure thermale effectuée en Septembre dernier, nous avons été très satisfait du personnel, des soins et des mesures sanitaires prises. Nous reviendrons cette année à la même période.

rédigé par le 08/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55104
7e cure à Luchon

Je devais effectuer ma cure en mai, Corona oblige, je l'ai reportée en septembre, non sans une certaine appréhension. Mais tout c'est bien passé. Le personnel était à l'écoute et tout a été fait pour le respect des mesures sanitaires : sur-blouse, sur chaussures, gel hydroalcoolique devant les divers postes etc...Bien qu'un peu contraignant ce protocole (2 par ascenseur- 1 chaise sur 2- pas de distributeur à boisson etc..) je suis très satisfaite du déroulement de cette cure un peu particulière. Merci à tous pour vos efforts. A l'année prochaine, en mai, j'espère..

rédigé par le 30/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54876
Excellent

J'y suis allée l'année dernière en accompagnante d'une petite fille, soeur de l'amie qui m'avait invitée à Luchon. D'abord le bain des pieds, puis divers traitements avec des eaux qui lui allaient dans le nez avant de se baigner et de voir le médecin. La seule chose: l'odeur quand on entre à la cure! Mais après elle s'améliore...

rédigé par le 10/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luchon en Août 2019
Message du site