Avis des curistes à propos de La Bourboule

Note générale ( basée sur 14 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de La Bourboule

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52359 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaite
Institut de taille familiale, un peu vieillot. Dans le cadre de ma cure post cancer, je regrette que l'ensemble des curistes soient mélangé, ce qui enlève le coté cocon de la prise en charge ainsi que la possibilité de se sentir "tranquille et libre". L'ensemble du personnel est bienveillant.
par le 10/11/2018
VALERIE nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51885 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale La Bourboule Auvergne
Bien-être, bon air, beaux paysages, belles promenades, efficace dans tous les domaines.
par le 07/10/2018
solange nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale à la Bourboule
Je viens en cure à la Bourboule depuis 3 ans et je suis très contente de leur prestation, personnel très agréable et à l'écoute La ville est magnifique, les commerçants sympas et il y a de beaux sites à visiter.
par le 29/09/2018
mamieco nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51586 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
De très bons résultats
C'est ma deuxième année de cure et les résultats sont au rendez-vous. Cure bien encadrée. Personnel charmant et au top aux Grands Thermes. Tout le monde se met en quatre pour donner satisfaction aux curistes. Mention spéciale à Carine, qui résout les problèmes avec diplomatie. Mais il faut y aller en juillet ou août (deux marchés par semaine dont un bio) lorsqu'on n'a pas de véhicule car l'approvisionnement est problématique à La Bourboule. Un supermarché mais à quelques kilomètres. Un mauvais point aussi pour la gare SNCF qui ne fonctionne plus. Clermont-Ferrand/La Bourboule se fait en car. Région très belle avec des balades extraordinaires. Air pur, ce qui n'est pas négligeable.
par le 20/09/2018
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49770 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sérénité
Personnels très à l'écoute, bonne prise en charge.Thermes très propre, bonne circulation malgré le monde. Station oxygéne géniale. Ville très propre. Planning riche d'activités. A recommander sans problème.
par le 31/07/2017
maya nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49602 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un temps pour soi...
Un agréable séjour aux Grands Thermes. Equipe dynamique et disponible. les locaux un brin vieillot gâche un peu. J'ai pas testé l'espace confort. La première cure pour ma part, une belle parenthèse pendant 3 semaines. Magnifique région, où il y a de belles randonnées a faire.
par le 23/06/2017
Mahany nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49379 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait
Cela fait 7 ans que mes filles asthmatique y vont Acceuil super avec un personnel toujours aimable et bienveillant Une réelle amélioration pour les allergies alimentaire et l'asthme de la pkus jeune plus aucun traitement de fond depuis 1 an Bien moins de sinusite pour la seconde Une région magnifique pour profiter des après-midi
par le 21/02/2017
Dom nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49173 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MAGNIFIQUE
Pendant 4 ans nous avons pu découvrir grâce à la cure les magnifiques paysages d'Auvergne. Après la cure nous allions faire de belles balades ou nous baigner dans les nombreux lacs. De plus notre fille qui était asthmatique et faisait beaucoup de bronchites est maintenant guérie. On reviendra mais en temps que vacanciers
par le 29/11/2016
CLERC nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48774 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Enchantée ! J'y retournerai !
Je viens de terminer une cure "Post cancer" de 18 jours. C'est une première. Je suis très satisfaite du résultat obtenu. Ma peau qui a été bousculée par les traitements est redevenue souple. Je me suis réconciliée avec mon corps. Le psoriasis que j'avais sur les jambes a disparu à coup de jet d'eau thermale. Massage, bain, pulvérisation : la prise en charge personnalisée a été excellente. L'endroit est propre et le personnel des "Grands Thermes" a été remarquable. Accueillant et disponible.
par le 02/10/2016
Nadia BOUALLAK nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48328 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Grands Thermes à  éviter
Vestiaire minuscule, Impossible d'y rentrer à  3 personnes, chaussures entassées les unes sur les autres. Circuit de soins (sauf douche) effectué en tenue de ville (sauf chaussures). Salle d inhalation veillotte (petits carreaux de faà¯ence style années 50/60). Protocole de nettoyage des postes d'inhalation beaucoup trop rapide et bien sommaire, Instrument tombé au sol et redonné tel quel sans désinfection ! Risque de contamination croisée décuplé. Lieu idéal pour les infections nosocomiales ! J'ai malheureusement testé pour vous ! Malade durant 2 semaines après la première matinée (3 heures après la sotie des "soins")! A NE JAMAIS Y METTE LES PIEDS! (ni le nez...)
par le 21/06/2016
Steph nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47844 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de La Bourboule en Auvergne
Bon accueil aux Grands-Thermes par tout le personnel. On a vite fait le tour de ville, et à  proximité des Grands-Thermes il y a un magnifique parc de plusieurs hectares où il fait bon se promener!
par le 17/10/2015
Janique de la Suisse nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47262 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station Thermale des Grands Thermes à  revoir...
Une restructuration des locaux est envisagée d'ici quelques années . Heureusement car au niveau du grand hall d'entrée, il y a un manque d'hygiène, je trouve pas logique que l'on déchausse ses chaussures de ville et doit mettre ses sandales de bain pour aller dans les services. De plus au niveau de la fontaine de boisson 1 seule fonctionne. La salle de lavage du nez est sombre et pas pratique. Il n'y a pas suffisamment de mouchoirs jetables à  disposition des curistes. Le - c'est au niveau des bains où les baignoires en acier sont trop petites pour pouvoir se tremper entièrement et pas beaucoup d'eau... Le + c'est les équipements des VR qui sont récents et aussi il y a des peignoirs chauds à  disposition quand on sort du brouillard. Pas trop d'attente entre les soins et horaires assez souples.
par le 27/08/2015
Kinny nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble
Bon professionnalisme du médecin jusqu'au personnel qui surveille attentivement le déroulement des soins. Bonne cure dans l'ensemble, personnel d'accueil et de vestiaire à  notre écoute. Bà¢timent propre et spacieux. Attendons l'hiver et le printemps pour voir les effets de la cure.
par le 18/10/2014
GREGOIRE nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45980
Abus 
Répondre 
Cure Résidence Thermale CHOUSSY en 2013 pour BPCO Je recommande cet Etablissement
par le 19/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vichy

    Cela fait plus de 40 ans que je fais des cures à Vichy. J'ai commencé à 20 ans (non pour soigner des rhumatismes ce qui ne se faisait pas, mais pou

    le 16/02/2019 par Myrtille
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    cela fait la troisième cure que nous faisons a balaruc pour la rhumato et phlebologie. toujours aussi bien accueillis par le personnel a qui nous pou

    le 10/02/2019 par verrigood11
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    La nouvelle façon de faire couler la boue sur les membres est assez déroutante, il semble que ce ne soit pas assez chaud. Le personnel aux baignoire

    le 07/02/2019 par nicky 11
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Accueil vestiaire quotidien efficace, bienveillant et vraiment humain. Accueil administratif dans la confusion, dans le désordre. On ne sait pas où

    le 06/02/2019 par Carmon
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Inscrite en 2019 pour la 8ème année consécutive et toujours aussi satisfaite. Personnel sympathique, compétent et à l'écoute,Soins super agréab

    le 06/02/2019 par ANIMA 58

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées