Avis des curistes à propos de La Bourboule

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de La Bourboule

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49770
Abus 
Répondre 
sérénité
Personnels très à l'écoute, bonne prise en charge.Thermes très propre, bonne circulation malgré le monde. Station oxygéne géniale. Ville très propre. Planning riche d'activités. A recommander sans problème.
par le 31/07/2017
maya nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49602
Abus 
Répondre 
Un temps pour soi...
Un agréable séjour aux Grands Thermes. Equipe dynamique et disponible. les locaux un brin vieillot gâche un peu. J'ai pas testé l'espace confort. La première cure pour ma part, une belle parenthèse pendant 3 semaines. Magnifique région, où il y a de belles randonnées a faire.
par le 23/06/2017
Mahany nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49379
Abus 
Répondre 
Parfait
Cela fait 7 ans que mes filles asthmatique y vont Acceuil super avec un personnel toujours aimable et bienveillant Une réelle amélioration pour les allergies alimentaire et l'asthme de la pkus jeune plus aucun traitement de fond depuis 1 an Bien moins de sinusite pour la seconde Une région magnifique pour profiter des après-midi
par le 21/02/2017
Dom nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49173
Abus 
Répondre 
MAGNIFIQUE
Pendant 4 ans nous avons pu découvrir grâce à la cure les magnifiques paysages d'Auvergne. Après la cure nous allions faire de belles balades ou nous baigner dans les nombreux lacs. De plus notre fille qui était asthmatique et faisait beaucoup de bronchites est maintenant guérie. On reviendra mais en temps que vacanciers
par le 29/11/2016
CLERC nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48774
Abus 
Répondre 
Enchantée ! J'y retournerai !
Je viens de terminer une cure "Post cancer" de 18 jours. C'est une première. Je suis très satisfaite du résultat obtenu. Ma peau qui a été bousculée par les traitements est redevenue souple. Je me suis réconciliée avec mon corps. Le psoriasis que j'avais sur les jambes a disparu à coup de jet d'eau thermale. Massage, bain, pulvérisation : la prise en charge personnalisée a été excellente. L'endroit est propre et le personnel des "Grands Thermes" a été remarquable. Accueillant et disponible.
par le 02/10/2016
Nadia BOUALLAK nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48328
Abus 
Répondre 
Grands Thermes à  éviter
Vestiaire minuscule, Impossible d'y rentrer à  3 personnes, chaussures entassées les unes sur les autres. Circuit de soins (sauf douche) effectué en tenue de ville (sauf chaussures). Salle d inhalation veillotte (petits carreaux de faà¯ence style années 50/60). Protocole de nettoyage des postes d'inhalation beaucoup trop rapide et bien sommaire, Instrument tombé au sol et redonné tel quel sans désinfection ! Risque de contamination croisée décuplé. Lieu idéal pour les infections nosocomiales ! J'ai malheureusement testé pour vous ! Malade durant 2 semaines après la première matinée (3 heures après la sotie des "soins")! A NE JAMAIS Y METTE LES PIEDS! (ni le nez...)
par le 21/06/2016
Steph nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47844
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de La Bourboule en Auvergne
Bon accueil aux Grands-Thermes par tout le personnel. On a vite fait le tour de ville, et à  proximité des Grands-Thermes il y a un magnifique parc de plusieurs hectares où il fait bon se promener!
par le 17/10/2015
Janique de la Suisse nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47262
Abus 
Répondre 
Station Thermale des Grands Thermes à  revoir...
Une restructuration des locaux est envisagée d'ici quelques années . Heureusement car au niveau du grand hall d'entrée, il y a un manque d'hygiène, je trouve pas logique que l'on déchausse ses chaussures de ville et doit mettre ses sandales de bain pour aller dans les services. De plus au niveau de la fontaine de boisson 1 seule fonctionne. La salle de lavage du nez est sombre et pas pratique. Il n'y a pas suffisamment de mouchoirs jetables à  disposition des curistes. Le - c'est au niveau des bains où les baignoires en acier sont trop petites pour pouvoir se tremper entièrement et pas beaucoup d'eau... Le + c'est les équipements des VR qui sont récents et aussi il y a des peignoirs chauds à  disposition quand on sort du brouillard. Pas trop d'attente entre les soins et horaires assez souples.
par le 27/08/2015
Kinny nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46618
Abus 
Répondre 
Bien dans l'ensemble
Bon professionnalisme du médecin jusqu'au personnel qui surveille attentivement le déroulement des soins. Bonne cure dans l'ensemble, personnel d'accueil et de vestiaire à  notre écoute. Bà¢timent propre et spacieux. Attendons l'hiver et le printemps pour voir les effets de la cure.
par le 18/10/2014
GREGOIRE nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45980
Abus 
Répondre 
Cure Résidence Thermale CHOUSSY en 2013 pour BPCO Je recommande cet Etablissement
par le 19/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons d'abord occupé le studio 202 : Pour ceux qui ont le sommeil léger (comme moi) déconseillé = au-dessus de la machinerie des soins - sans

    le 20/08/2018 par B.BENOIT
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Une cure idéale pour le traitement du surpoids et de l'arthrose, complétée pour moi par un séjour au Savoy Hotel apprécié pour sa cuisine diét

    le 20/08/2018 par bburel@club-internet.fr
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    J'ai connu bien des cures plus célèbres et des thalassos chères mais à Bourbon- Lancy, nous sommes proches de l'excellence, en mini-cure détente

    le 20/08/2018 par Bernier
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Nous avons terminé notre cure samedi Avec un bon souvenir de l’équipe très détendue, accueillante, toujours disponible Les soins sont de q

    le 20/08/2018 par Tourral
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Excellent personnel et organisation sans faille. Bravo ! Continuez !

    le 19/08/2018 par MATHIS

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées