Note générale

4.69
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 7 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54424
Super

Station très bien

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Novembre 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53384
Cure en maison d'enfants

J'ai accompagné mes petits fils durant trois années pour leurs problèmes de peau à La Bourboule. Ne pouvant plus les accompagner désormais, nous les avons inscrits dans une maison d'enfants, qui les a pris en charge durant trois semaines. C'est très pratique, ils s'occupent de tout : ils accompagnent les enfants aux soins le matin et leur proposent des activités l'après-midi. Le gros avantage : nous n'avons pas eu à louer un appartement, et tout est pris en charge à 100% ! Les infirmiers et les encadrants sont à l'écoute : nous étions rassurés de laisser nos petits enfants entre leurs mains. Ils étaient ravis de leur séjour et souhaitent retourner faire leur cure avec joie cette année, je recommande !

rédigé par le 25/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53383
Cure en maison d'enfants

J'ai accompagné mes petits fils durant trois années pour leurs problèmes de peau à La Bourboule. Ne pouvant plus les accompagner désormais, nous les avons inscrits dans une maison d'enfants, qui les a pris en charge durant trois semaines. C'est très pratique, ils s'occupent de tout : ils accompagnent les enfants aux soins le matin et leur proposent des activités l'après-midi. Le gros avantage : nous n'avons pas eu à louer un appartement, et tout est pris en charge à 100% ! Les infirmiers et les encadrants sont à l'écoute : nous étions rassurés de laisser nos petits enfants entre leurs mains. Ils étaient ravis de leur séjour et souhaitent retourner faire leur cure avec joie cette année, je recommande !

rédigé par le 25/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53382
Cure Thermale pour enfants

C'est la deuxième année que je viens avec mon fils pour son asthme et son eczéma. La ville est agréable et le personnel de l'établissement thermal accueillant. Les bénéfices de la cure sont impressionnants ! Cette année je ne pourrai pas me libérer 3 semaines, mon fils est inscrit dans une Maison d'Enfants pour cure thermale. Pendant trois semaines il pourra suivre sa cure encadré par des professionnels et faire des activités ! Tout ça en pension complète ! Avec son Parc, les Thermes et la maison d'enfants, la Bourboule est la destination idéale pour les enfants !

rédigé par le 25/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Février 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52359
satisfaite

Institut de taille familiale, un peu vieillot. Dans le cadre de ma cure post cancer, je regrette que l'ensemble des curistes soient mélangé, ce qui enlève le coté cocon de la prise en charge ainsi que la possibilité de se sentir "tranquille et libre". L'ensemble du personnel est bienveillant.

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51885
cure thermale La Bourboule Auvergne

Bien-être, bon air, beaux paysages, belles promenades, efficace dans tous les domaines.

rédigé par le 07/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51586
De très bons résultats

C'est ma deuxième année de cure et les résultats sont au rendez-vous. Cure bien encadrée. Personnel charmant et au top aux Grands Thermes. Tout le monde se met en quatre pour donner satisfaction aux curistes. Mention spéciale à Carine, qui résout les problèmes avec diplomatie. Mais il faut y aller en juillet ou août (deux marchés par semaine dont un bio) lorsqu'on n'a pas de véhicule car l'approvisionnement est problématique à La Bourboule. Un supermarché mais à quelques kilomètres. Un mauvais point aussi pour la gare SNCF qui ne fonctionne plus. Clermont-Ferrand/La Bourboule se fait en car. Région très belle avec des balades extraordinaires. Air pur, ce qui n'est pas négligeable.

rédigé par le 20/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Bourboule en Septembre 2018
Message du site