Note générale

4.29
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 116 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59059
Organisation sans failles

très bonne organisation de l'ensemble de la prestation

rédigé par le 24/11/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58334
Centre ville

Très belle station , soin au top, personnel très gentil Je me suis inscrite pour l'année prochaine Dommage que cela manque de commerces et d'animations

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58331
Avis

Management pas terrible. Hôtesses et médecins extras.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57758
Tranquillité

C'est une station très tranquile il faut une voiture si vous aimez sortir d'eugenie il y a des annimations ... les plages horaires des thermes sont bien respecté bon il y aura toujours l'incivilité des personnes mais dans l'ensemble c'est sympa

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57619
Petite station très sympathique ????

Personnel accueillant aux petits soins pour les curistes ! Pas d’attente pour les soins ???? Locaux très propres Cadre très agréable, parc bien fleuri Tout est parfait ???? C’est la 7eme année que nous venons en cure à EUGENIE

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57556
Cure thermale reposante

Cette année (2022) était un peu chamboulée à cause de la nouvelle piscine qui venait d'être ouverte. Le personnel est très professionnel. Les locaux sont corrects niveau propreté. La Ville d'Eugénie les bains est très calme mais il y a beaucoup de choix en excursions et en organisation de marches et sorties.

rédigé par le 22/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57455
Cure à Eugénie

Très contente de cette cure, personnel aimable, locaux et environnement très agréable.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57265
Très bien

Personnel compétent et disponible, site agréable et petit bourg accueillant

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57257
Double Cure

Double cure à Eugénie-les-Bains. Plus de douleurs pendant 6 mois, un vrai bonheur. Pour le poids pas de changement. Personnel aimable, très bien les deux peignoirs possibles. Les soins sont bien. Beaucoup de fatigue pour ma part. La dernière semaine est difficile mais j’ai beaucoup aimé cette station.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57015
Un petit paradis

Rien que du positif un cadre merveilleux, un parc arboré fleuri et très bien entretenu, un personnel aux petits soins. Le village est aussi bien entretenu un office du tourisme accueillant et de bons conseils .il vaut mieux quand même avoir une voiture... Il y a le covoiturage possible et des sorties organisées. Nous sommes déjà de retour un an après et c'est de mieux en mieux. Nous avons en plus une nouvelle piscine avec vélos couloir de marche. N'hésitez pas à y venir mais pas trop nombreux car on veut garder notre tranquillité ...

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56978
Eugenie les bains

Belle station thermale

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56895
Revigorante

Pour la troisième année, je reviens de cure à Eugénie les bains. Mis à part, un agent très énervé et quelques curistes désagréables "actionnaires " des thermes qui ne supportent pas le moindre retard sur leurs horaires, j'ai apprécié une nouvelle fois ma cure.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56814
Rien à dire

A recommander

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56768
Cure finie 2022

Nous avons eu le plaisir d'inaugurer la nouvelle piscine, décoration du plafond suggéré par Mr GUERARD très beau, lumineuse, toute vitrée, qui donne sur le parc. Dommage que certains commerçants n'ouvrent pas tôt l'après midi, enfin c'est leur choix.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56764
Expérience à Eugénie les Bains

Ambiance familiale et vous avez le sentiment d’être une personne et non un numéro. Le matériel date un peu mais tout est propre. Expérience en sortie de Covid. Dans la ville on apprécie le calme et la tranquillité. Seul bémol la distance pour les commerces. Celui d’Eugenie avait fermé suite au Covid,

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56623
Excellente station thermale

Dans cette station tout est fait pour satisfaire le curiste. La beauté des lieux intérieurs et extérieurs, le professionnalisme du personnel soignant, la variété des activités " extra-cure"........

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56547
Très sérieux C'est Super Les soignants sont très performant.Un grand Merci

Tout le personnel est très sympathique Un grand Merci a tous

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56377
A recommander.

J'ai fréquenté Eugénie de 2010 à 2019 (annulée en 2020 cause Covid). Je regrette que pour des raisons familiales, je ne puisse plus y aller. En 2021 j'ai testé ailleurs...mais rien à voir !!! Station calme, agréable, reposante. Epicerie et traiteur bien achalandés, on trouve tout...et bon !

rédigé par le 05/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56252
soin détente relaxation

les résultats se font sentir des les premiers jour ne vous charger pas tous et sur place laissez vous guidez n'hésite pas a demander

rédigé par le 08/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56194
Station impeccable

Bonjour j'ai fait ma cure en octobre 2021 le personnel très accueillant rien a dire ainsi que les soins sur mesure.jai réservé pour 2021. Une suggestion pour la ville les personnes qui sont pas véhiculé comme moi,on aimerait bien une navette qui nous emmène au centre commercial pour nos petites courses. C,est tout ce qui manque sinon c un endroit très reposant.

rédigé par le 23/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
Message du site