Note générale

4.30
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 112 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57619
Petite station très sympathique ????

Personnel accueillant aux petits soins pour les curistes ! Pas d’attente pour les soins ???? Locaux très propres Cadre très agréable, parc bien fleuri Tout est parfait ???? C’est la 7eme année que nous venons en cure à EUGENIE

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57556
Cure thermale reposante

Cette année (2022) était un peu chamboulée à cause de la nouvelle piscine qui venait d'être ouverte. Le personnel est très professionnel. Les locaux sont corrects niveau propreté. La Ville d'Eugénie les bains est très calme mais il y a beaucoup de choix en excursions et en organisation de marches et sorties.

rédigé par le 22/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57455
Cure à Eugénie

Très contente de cette cure, personnel aimable, locaux et environnement très agréable.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57265
Très bien

Personnel compétent et disponible, site agréable et petit bourg accueillant

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57257
Double Cure

Double cure à Eugénie-les-Bains. Plus de douleurs pendant 6 mois, un vrai bonheur. Pour le poids pas de changement. Personnel aimable, très bien les deux peignoirs possibles. Les soins sont bien. Beaucoup de fatigue pour ma part. La dernière semaine est difficile mais j’ai beaucoup aimé cette station.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57015
Un petit paradis

Rien que du positif un cadre merveilleux, un parc arboré fleuri et très bien entretenu, un personnel aux petits soins. Le village est aussi bien entretenu un office du tourisme accueillant et de bons conseils .il vaut mieux quand même avoir une voiture... Il y a le covoiturage possible et des sorties organisées. Nous sommes déjà de retour un an après et c'est de mieux en mieux. Nous avons en plus une nouvelle piscine avec vélos couloir de marche. N'hésitez pas à y venir mais pas trop nombreux car on veut garder notre tranquillité ...

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56978
Eugenie les bains

Belle station thermale

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56895
Revigorante

Pour la troisième année, je reviens de cure à Eugénie les bains. Mis à part, un agent très énervé et quelques curistes désagréables "actionnaires " des thermes qui ne supportent pas le moindre retard sur leurs horaires, j'ai apprécié une nouvelle fois ma cure.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56814
Rien à dire

A recommander

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56768
Cure finie 2022

Nous avons eu le plaisir d'inaugurer la nouvelle piscine, décoration du plafond suggéré par Mr GUERARD très beau, lumineuse, toute vitrée, qui donne sur le parc. Dommage que certains commerçants n'ouvrent pas tôt l'après midi, enfin c'est leur choix.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56764
Expérience à Eugénie les Bains

Ambiance familiale et vous avez le sentiment d’être une personne et non un numéro. Le matériel date un peu mais tout est propre. Expérience en sortie de Covid. Dans la ville on apprécie le calme et la tranquillité. Seul bémol la distance pour les commerces. Celui d’Eugenie avait fermé suite au Covid,

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56623
Excellente station thermale

Dans cette station tout est fait pour satisfaire le curiste. La beauté des lieux intérieurs et extérieurs, le professionnalisme du personnel soignant, la variété des activités " extra-cure"........

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56547
Très sérieux C'est Super Les soignants sont très performant.Un grand Merci

Tout le personnel est très sympathique Un grand Merci a tous

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56377
A recommander.

J'ai fréquenté Eugénie de 2010 à 2019 (annulée en 2020 cause Covid). Je regrette que pour des raisons familiales, je ne puisse plus y aller. En 2021 j'ai testé ailleurs...mais rien à voir !!! Station calme, agréable, reposante. Epicerie et traiteur bien achalandés, on trouve tout...et bon !

rédigé par le 05/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56252
soin détente relaxation

les résultats se font sentir des les premiers jour ne vous charger pas tous et sur place laissez vous guidez n'hésite pas a demander

rédigé par le 08/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56194
Station impeccable

Bonjour j'ai fait ma cure en octobre 2021 le personnel très accueillant rien a dire ainsi que les soins sur mesure.jai réservé pour 2021. Une suggestion pour la ville les personnes qui sont pas véhiculé comme moi,on aimerait bien une navette qui nous emmène au centre commercial pour nos petites courses. C,est tout ce qui manque sinon c un endroit très reposant.

rédigé par le 23/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56177
Novembre, une période bien chargée…

Tout d’abord un grand merci au personnel (dans sa grande majorité) pour votre amabilité, votre gentillesse et d’essayer de faire au mieux compte tenu de vos conditions de travail. Merci au Docteur Pierre Coutant pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse et ses précieux conseils de santé. Les soins sont efficaces. Moins de douleurs, nous avons dégonflé, perdu poids. Cela fatigue, prévoir du repos et que votre location vous offre un bon matelas pour vous reposer la nuit. Il ne faut pas hésiter à poser des questions aux propriétaires et oser signaler à l’office de tourisme si la literie ou autre laisse à désirer dans votre location. Les locations sont chères et la moindre des choses c’est de pouvoir bien dormir et que ce soit propre. Attention de jolies photos ne sont pas gage de qualité, l’office du tourisme est là pour vous conseiller. Pour l’organisation, rien a dire au niveau du linge, les serviettes sont mises à disposition à chaque poste de soin, un 2ème peignoir est donné sur demande à la dépose des vêtements. Pour notre confort cela représente une masse considérable de travail, alors un grand merci. Ne pas prendre de sac ou d’affaires trop lourdes au risque de rendre votre bac à vêtements lourd à porter pour les gentilles dames du vestiaire. La cure s’est adaptée à la crise Covid, le protocole mis en place est bien fait. Aux curistes ensuite de changer leurs masques tous les jours et plusieurs fois s’il le faut. Les lieux sont vieillissants, attention à ne pas laisser les choses trop se dégrader. Je pense aussi à certains endroits de la façade. Le parc est très joli et bien reposant. Des pannes de baignoires durant plusieurs jours d’affilé ont générées des retards, un stress naturel chez les auxiliaires de soin dû à la mauvaise humeur des curistes. Merci à eux pour ceux qui ont conservé leur sourire. Par contre attention aux nombres de chaises devant chaque poste de soin. Si le curiste doit attendre, il doit pouvoir être assis. Les personnes sont malades, âgées, voire handicapées. Le minimum que la direction peut faire c’est de prendre soin des personnes en situation de vulnérabilité. Il serait souhaitable de préciser par des panneaux que les réclamations se font à l’accueil et non auprès du personnel qui subit également la situation et qui ne doit pas essuyer le nombrilisme chronique de certains curistes. À côté de cela une nouvelle piscine est en construction, donc une bonne chose parce que le passage dans l’eau à douce température est vraiment très agréable. En octobre et novembre il y a beaucoup de monde. Cela peut nuire à la qualité des soins par répercussion du stress. Il vaut mieux demander au service administratif où ils en sont en matière de fréquentation. Bonne cure !

rédigé par le 20/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56133
Station vieillotte, à besoin d'une cure de rajeunissement.

Pour être dans l'air du temps, la station s'équipe d'un nouvel espace piscine avec couloir de marche à contre courant et de vélos aquabick. Les Installations actuelles auraient elles aussi besoin d'une sérieuse remise à niveau afin d'éviter les pannes à répétitions que nous avons subies et les désagréments qui vont avec.

rédigé par le 12/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56121
Tout est impeccable

Je vous adresse par ailleurs un courrier postal détaillé : il y a deux points sur lesquels il serait possible d'améliorer : la salle de repos et la gymnastique en piscine. Mais n'écoutez pas les gens qui critiquent le personnel masculin : tout votre personnel est remarquable, aimable, attentionné.

rédigé par le 11/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56094
Station très chic

Nette amélioration au niveau cervical

rédigé par le 08/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
Message du site