Avis à propos de Eugénie-les-Bains

Note générale

4.16
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 76 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54994
Très satisfaite

Je termine ma cinquième cure. Malgré une année particulière très bonne cure, hygiène irréprochable, désinfection entre les soins des curistes ,chapeau au personnel qui malgré ces contraintes est toujours aussi souriant , agréable , aux petits soins de chacun . J’ai testé le watermass , super agréable ,à refaire . Bien sûr j’ai déjà retenue ma cure pour l’année prochaine . Petit village vivant où il vaut mieux avoir une voiture pour se déplacer. Merci Madame Negre Brigitte

rédigé par le 06/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54893
que du positif pour moi.

Très très bonne cure, j'ai très apprécier la qualité des soins, de l'hygiène, elle personnel toujours aussi gentil et compétent. C'est ma troisième année et je ne manquerai pas d'y revenir chaque année tellement cela me fait du bien. Le repos de ces 3 semaines me remette en état pour 8 mois au moins sans douleur articulaire....avec en prime une perte de poids non négligeable !

rédigé par le 15/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54742
première cure

bon accompagnement des nouveaux curistes. Bonne organisation pour l'enchaînement des soins, pas ou très peu d'attente.

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54688
Lieux de cure super mais isolé

la cure super, très beau lieux, reposant, infrastructure très bien, personnel agreable et sympathique, changement de peignoir et serviettes à la demande sans problème, les soins très bien rien a dire côté cure c idéal. Par contre petit village isolé pas grand chose à voir à part faire des ballades à pieds. Quelques animations locales, Quelques commerces dont une petite épicerie, pharmacie, un café... Impératif d'avoir son véhicule simplement pour faire de grosses courses pour le séjour si en location car il n'y a aucune navettes régulières pour exemple aller sur aires sur l'adour a 15km.

rédigé par le 28/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54617
Détails sans importances majeurs

Presque dans tous les soins les peignoirs trempent dans l'eau. Il serait bien de pouvoir changer de peignoir au milieu des soins. Le système mis en place c'et année est bien. Mettre plus de personnel aux jets,car l'attente est un peut longue.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54594
trés satisfaite

Pour ma première cure je suis contente des soins ,l’accueil est agréable, les résultats sont satisfaisants ,j'ai apprécié les ateliers de cuisine ,les tables rondes proposés pendant c'est trois semaines.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54538
Excellent établissement

Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Première cure pour ma part. Je recommande cet établissement. Juste déçu par les conditions météo surtout à cette période 3 jours de beau temps sur 3 semaines (énormément de pluie) sans compter les nombreuses routes inondées aux alentours pour découvrir la région.Pour un mois de novembre cela fut exceptionnel selon des gens du cru!!!!

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54523
station familiale

bonnes relations entre curites et personnel soignant et accueil. Il en est de même avec les médecins.

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54459
Très satisfaite

j'ai passé un très bon séjour à Eugénie. La cure a été efficace et m'a soulagée. Personnel compétent et agréable même si quelques fois les soins sont un peu à la chaîne mais il y a toujours beaucoup de curistes.Eugénie est une petite ville mais avec un minimum de commerces. Marché hebdomadaire.

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54403
après 7 ans de satisfaction

Un changement de direction s'est traduit par un changement d'organisation. Le moment le plus désagréable fut l'interruption brutale en plein milieu d'une séance de kinésithérapie par l'un des Kine mécontent que son confrère ait oublié son RV de piscine : "sortez et rhabillez-vous, attendez qu'on vienne vous chercher !". Il parait que cela s'est arrangé depuis, mais nous n'y tenterons plus ce genre d'expérience. Peut-être que, vous, vous auriez apprécié. Dommage car nous avions été très satisfaits jusqu'ici ...

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54162
Très bel endroit

Nous y retournerons,bel endroit,à taille humaine,dommage qu’il n’y ait pas plus de vie à Eugénie.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54107
Cure plaisir

Pour une première cure à Eugenie les bains, j'ai été ravie. Le personnel est très sympathique et prend le temps des explications. Nous prenons le temps entre les soins, on ne nous presse pas, c'est agréable. Les soins sont efficaces. Le village est petit, mais il y a tous les commerces utiles et un marché de produits locaux assez bien fourni. Belle expérience à renouveler.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53990
Bonne cure

Bon endroit pour faire une cure en toute sérénité. J'ai passé un très bon moment, mes douleurs ont diminué, j'ai eu de bons conseils par la diététicienne ainsi que la sophrologie pour continuer à prendre soin de moi à mon retour chez moi.

rédigé par le 15/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53982
DECEPTION CURE METABOLISME VOIES URINAIRES

J'étais venue il y a 34 ans : accueil sympa et soins au top (massages sous l'eau - douche à la térébenthine - entéroclyse) avec de bons résultats. Depuis des années, ces soins ont été supprimés pour cause d'efficacité (ou économie).Cure-usine mais personnel charmant dans l'ensemble (malgré des exceptions). Un kiné (dont l'ancienneté est prouvée par son âge et sa façon de se comporter) s'est permis de discuter l'ordonnance du médecin (il en savait plus que lui !) et a décidé, faute de temps et avec réflexions désobligeantes de ne pas réaliser tous les soins journaliers. J'ai signalé ceci à la direction qui, a excusé ce comportement, étant visiblement gêné de devoir recadrer ce personnage au caractère bien trempé. Hygiène déplorable (les gens venant de l'extérieur croisent les curistes chaussés de leurs claquettes de cure et les ouvriers entrent avec leurs brodequins crottés dans les espaces réservés aux curistes). Par contre le directeur porte des protections aux chaussures pour se déplacer à l'intérieur de l'établissement.JAMAIS JE NE REVIENDRAI.

rédigé par le 11/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53974
Le meilleur et le pire

Charmant petit village, mais un peu enclavé pour celui qui ne dispose pas de son propre véhicule. Il y a heureusement du nouveau : mise en place d’une navette vers Aire-sur-Adour et organisation d’activités en partenariat avec l’office du tourisme. L'organisation des soins s'est sensiblement améliorée pour un meilleur confort des curistes. La station traite les rhumatismes (RH), les maladies métaboliques et les affections de l’appareil urinaire (AU). Si vous y allez pour un problème de poids, les soins thermaux, une activité sportive simple telle la marche et une pension complète avec régime minceur peuvent suffire à enclencher une perte de poids. Prenez le temps de faire une pause. Ne vous laissez pas forcément séduire par certaines activités complémentaires, hors cure conventionnée. Je les déconseille si vous êtes en situation d’obésité ou si votre prise de poids est liée à des troubles du comportement alimentaire. La réalité de la prise en charge est bien loin de ce qui est annoncé dans la brochure (et probablement aussi dans les dossiers d’accréditation). Le mobilier est inadapté aux personnes en situation d’obésité. Quant à l’hébergement, à Eugénie-Les-Bains, le pire côtoie le meilleur. Une fois sur place, n’hésitez pas à prospecter et visiter des logements en vue de vos futurs séjours.

rédigé par le 06/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53969
Je recommande Eugenie Les Bains

6ème cure à Eugenie Les Bains .... j'ai apprécié le nouveau système de programmation des soins, le personnel est compétent et au petit soin avec les curistes , on nous appele par notre nom et non par un numéro. Je recommande vivement ce centre . Les commerçants sont sympas , dommage qu'il manque une boucherie et une bonne boulangerie .

rédigé par le 04/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53914
Bonne station thermale

station thermale au top cette année avec les horaires, moins d'attente a certains soins. Personnel très compétent toujours souriant et à l'écoute. Dommage manque de magasin en ville. Reviens malgré tout l'an prochain

rédigé par le 16/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53896
Une amélioration est à prévoir

Manque de commerces dans la commune (boucherie charcuterie) 13 années de cure à Eugénie - toujours à la même date - créneau horaire surchargé pour la réservation l'année suivante faut-il réserver 2 ans à l'avance pour les habitués une réservation devrai être conservée en priorité. Une chose inadméssible au vestiaire l'utilisation des cabines réservées aux personnes à mobilité réduite sont occupées par des COUPLES non handicapés c'est une honte il faut y remédier.

rédigé par le 11/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53881
Quelques imperfections.

Ce qui nous a déplu:quelques personnels a l'accueil le matin qui prennent les curistes pour des séniles précoces,certes pas toutes,mais une suffit,c'est peu de noter leur niveau de sagacité,voire d'intelligence. Néanmoins cela ne concerne que deux ou trois cas qui ne doivent pas influer sur l'ensemble. Eugénie les Bains est une bonne cure ou nous reviendrons avec palisir.

rédigé par le 03/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53864
Cure parfaite

Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents, à l’écoutes ,disponibles, souriants en toutes circonstances. Seul petit bémol le manque de savoir vivre de certains curistes, qui peuvent perturber . Je reviens malgré tout l’année prochaine.

rédigé par le 22/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2019
Message du site