Note générale

4.25
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 98 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56252
soin détente relaxation

les résultats se font sentir des les premiers jour ne vous charger pas tous et sur place laissez vous guidez n'hésite pas a demander

rédigé par le 08/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56194
Station impeccable

Bonjour j'ai fait ma cure en octobre 2021 le personnel très accueillant rien a dire ainsi que les soins sur mesure.jai réservé pour 2021. Une suggestion pour la ville les personnes qui sont pas véhiculé comme moi,on aimerait bien une navette qui nous emmène au centre commercial pour nos petites courses. C,est tout ce qui manque sinon c un endroit très reposant.

rédigé par le 23/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56177
Novembre, une période bien chargée…

Tout d’abord un grand merci au personnel (dans sa grande majorité) pour votre amabilité, votre gentillesse et d’essayer de faire au mieux compte tenu de vos conditions de travail. Merci au Docteur Pierre Coutant pour son professionnalisme, son écoute, sa gentillesse et ses précieux conseils de santé. Les soins sont efficaces. Moins de douleurs, nous avons dégonflé, perdu poids. Cela fatigue, prévoir du repos et que votre location vous offre un bon matelas pour vous reposer la nuit. Il ne faut pas hésiter à poser des questions aux propriétaires et oser signaler à l’office de tourisme si la literie ou autre laisse à désirer dans votre location. Les locations sont chères et la moindre des choses c’est de pouvoir bien dormir et que ce soit propre. Attention de jolies photos ne sont pas gage de qualité, l’office du tourisme est là pour vous conseiller. Pour l’organisation, rien a dire au niveau du linge, les serviettes sont mises à disposition à chaque poste de soin, un 2ème peignoir est donné sur demande à la dépose des vêtements. Pour notre confort cela représente une masse considérable de travail, alors un grand merci. Ne pas prendre de sac ou d’affaires trop lourdes au risque de rendre votre bac à vêtements lourd à porter pour les gentilles dames du vestiaire. La cure s’est adaptée à la crise Covid, le protocole mis en place est bien fait. Aux curistes ensuite de changer leurs masques tous les jours et plusieurs fois s’il le faut. Les lieux sont vieillissants, attention à ne pas laisser les choses trop se dégrader. Je pense aussi à certains endroits de la façade. Le parc est très joli et bien reposant. Des pannes de baignoires durant plusieurs jours d’affilé ont générées des retards, un stress naturel chez les auxiliaires de soin dû à la mauvaise humeur des curistes. Merci à eux pour ceux qui ont conservé leur sourire. Par contre attention aux nombres de chaises devant chaque poste de soin. Si le curiste doit attendre, il doit pouvoir être assis. Les personnes sont malades, âgées, voire handicapées. Le minimum que la direction peut faire c’est de prendre soin des personnes en situation de vulnérabilité. Il serait souhaitable de préciser par des panneaux que les réclamations se font à l’accueil et non auprès du personnel qui subit également la situation et qui ne doit pas essuyer le nombrilisme chronique de certains curistes. À côté de cela une nouvelle piscine est en construction, donc une bonne chose parce que le passage dans l’eau à douce température est vraiment très agréable. En octobre et novembre il y a beaucoup de monde. Cela peut nuire à la qualité des soins par répercussion du stress. Il vaut mieux demander au service administratif où ils en sont en matière de fréquentation. Bonne cure !

rédigé par le 20/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56133
Station vieillotte, à besoin d'une cure de rajeunissement.

Pour être dans l'air du temps, la station s'équipe d'un nouvel espace piscine avec couloir de marche à contre courant et de vélos aquabick. Les Installations actuelles auraient elles aussi besoin d'une sérieuse remise à niveau afin d'éviter les pannes à répétitions que nous avons subies et les désagréments qui vont avec.

rédigé par le 12/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56121
Tout est impeccable

Je vous adresse par ailleurs un courrier postal détaillé : il y a deux points sur lesquels il serait possible d'améliorer : la salle de repos et la gymnastique en piscine. Mais n'écoutez pas les gens qui critiquent le personnel masculin : tout votre personnel est remarquable, aimable, attentionné.

rédigé par le 11/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56094
Station très chic

Nette amélioration au niveau cervical

rédigé par le 08/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56087
Bonne station

Je recommande ces termes.

rédigé par le 07/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56055
Défaillance de la hiérarchie

Moins bien qu'en 2020... Nouveau personnel masculin manquant de générosité. Et peu gracieux mais soutenu par la hiérarchie

rédigé par le 30/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55969
A ameliorer

Salle de repos trop bruyante, il serait assez facile de la cloisonner, et parfois les luminaires éclairés ce qui n aide pas vraiment à la détente

rédigé par le 21/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55913
Magnifique endroit de cure

Nous avons choisi Eugénie les Bains car cette station thermale traite nos 3 pathologies Les installations sont parfaites, le personnel très aimable L'environnement pour des promenades à vélo ou à pied est superbe Le choix des restaurants est large et nous avons été gâtés sur la qualité des mets, Michel Guérard a sans doute fait relever le niveau de la profession Nous avons signé pour l'année prochaine

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55803
Cure thermale effectuée 2021

Première fois que mon mari et moi même faisons une cure en septembre pas du tout déçu les horaires appliqué sont super le personnel charmant un petit bémol tout de même il doit y avoir un moyen de pouvoir récupérer un peignoir au milieu de nos soins (car avoir un peignoir mouillé sur soi est pénible tout le monde n'a pas de bonne jambes pour remonter chercher un peignoir en haut et à la fin de nos soins retourner chercher un peignoir sec pour aller en salle de repos; vous avez mis les serviettes que l'on pouvez récupérer à volonté je ne dis pas que les peignoirs à volonté mais faites un effort sur cela merci à au fait on prend un peignoir nous mêmes songer que tout le monde n'a pas la même hauteur de taille sinon super la cure thermale d'Eugénie les bains à l'année prochaine

rédigé par le 29/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55798
STATION EUGENIE LES BAINS

L 'ensemble du personnel est très compétent et à l'écoute de chaque curiste. L'accueil y est personnalisé et bienveillant. La station est d'une dimension agréable; Les locaux sont à la fois simples et spacieux ce qui contribue au bien être. Le parc autour des Thermes est magnifique surtout au printemps. Les environs d'Eugénie les Bains permettent de faire de belles balades : marches, découverte du patrimoine local. L 'office du tourisme donne de bonnes informations.

rédigé par le 28/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55764
Très bien

Voilà plusieurs années que je fais ma cure à Eugenie les Bains. Mise en place d’horaires pour les soins est une très bonne idée.agréable de ne plus attendre . Petit bémol pour les jets ,il m’est arrivé qu’il manque une collaboratrice ce qui engendre une surcharge de travail et des retards dans les horaires . Vite oublié grâce à la gentillesse du personnel qui n’est pas responsable du désagrément. Merci également aux agents d’entretien qui s’affairent en toute discrétion ,à longueur de journée pour notre confort , beaucoup de travail. Merci aussi à toutes les anciennes avec qui nous créons des liens ,que je retrouve chaque année avec toujours autant de plaisir, ainsi qu’aux nouvelles que j’ai pu côtoyer et apprécier. Continuez à nous chouchouter et nous reviendrons Oups , juste une petite suggestion des places de parkings délimitées seraient bien utiles pour permettre à un plus grand nombre de voiture de trouver un emplacement. Merci à vous

rédigé par le 22/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55757
Eugénie les bains

Petite station tranquille et reposante; personnel accueillant et au service du curiste . Au fil des ans la direction améliore la qualité des services : un horaire pour chaque soin donc beaucoup moins d'attente et de "tricheries" pour le curiste!

rédigé par le 21/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55752
bonne cure

4 eme année a Eugenie, bonne cure , personnels à l'écoute, avec un bémol car j'ai trouvé le personnel stressé et moins "convivial" que les autres années. Surement du au port du masque et a la "distanciation". On espère un retour a plus d'humain non masqué. Ce sera la dernière année puisque je dois changer d'orientation...

rédigé par le 20/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55722
cure tres agreable

tres bon accueil de toute l equipe autant a l accueil que pour les soins . merci encore et surtout bonne fin de saison a tous a l annee prochaine

rédigé par le 12/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55698
Bien être total

Accueillis toujours avec le sourire. Qualités des soins irréprochables. Nette amélioration d'année en année. Station thermale conviviale. Endroit très reposant et ressourçant. Personnels toujours à notre écoute.

rédigé par le 08/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55619
Satisfactions

Le laps de temps trop court pour profiter des bienfaits des massages. Le doublage du temps me parait être plus judicieux.

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55585
la cure qu'il me faut

Le lieu est agréable, le personnel est compétent et les résultats se font sentir surtout l'hiver.

rédigé par le 13/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55386
Station actuelle humaine

Soins dispensés de qualité mais organisation depuis le Covid avec des heures de passage nulle et à revoir

rédigé par le 01/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2019
Message du site