Avis des curistes à propos de Eugénie-les-Bains

Note générale ( basée sur 74 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eugénie-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54742 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
bon accompagnement des nouveaux curistes. Bonne organisation pour l'enchaînement des soins, pas ou très peu d'attente.
par le 16/01/2020
BLAS nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54688 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Lieux de cure super mais isolé
la cure super, très beau lieux, reposant, infrastructure très bien, personnel agreable et sympathique, changement de peignoir et serviettes à la demande sans problème, les soins très bien rien a dire côté cure c idéal. Par contre petit village isolé pas grand chose à voir à part faire des ballades à pieds. Quelques animations locales, Quelques commerces dont une petite épicerie, pharmacie, un café... Impératif d'avoir son véhicule simplement pour faire de grosses courses pour le séjour si en location car il n'y a aucune navettes régulières pour exemple aller sur aires sur l'adour a 15km.
par le 28/12/2019
Marti nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54617 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Détails sans importances majeurs
Presque dans tous les soins les peignoirs trempent dans l'eau. Il serait bien de pouvoir changer de peignoir au milieu des soins. Le système mis en place c'et année est bien. Mettre plus de personnel aux jets,car l'attente est un peut longue.
par le 12/12/2019
Georges et Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54594 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés satisfaite
Pour ma première cure je suis contente des soins ,l’accueil est agréable, les résultats sont satisfaisants ,j'ai apprécié les ateliers de cuisine ,les tables rondes proposés pendant c'est trois semaines.
par le 12/12/2019
Eve nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54538 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent établissement
Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Première cure pour ma part. Je recommande cet établissement. Juste déçu par les conditions météo surtout à cette période 3 jours de beau temps sur 3 semaines (énormément de pluie) sans compter les nombreuses routes inondées aux alentours pour découvrir la région.Pour un mois de novembre cela fut exceptionnel selon des gens du cru!!!!
par le 27/11/2019
Maloya nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54523 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale
bonnes relations entre curites et personnel soignant et accueil. Il en est de même avec les médecins.
par le 26/11/2019
MARION nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54459 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
j'ai passé un très bon séjour à Eugénie. La cure a été efficace et m'a soulagée. Personnel compétent et agréable même si quelques fois les soins sont un peu à la chaîne mais il y a toujours beaucoup de curistes.Eugénie est une petite ville mais avec un minimum de commerces. Marché hebdomadaire.
par le 23/11/2019
Tourangelle nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54403 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
après 7 ans de satisfaction
Un changement de direction s'est traduit par un changement d'organisation. Le moment le plus désagréable fut l'interruption brutale en plein milieu d'une séance de kinésithérapie par l'un des Kine mécontent que son confrère ait oublié son RV de piscine : "sortez et rhabillez-vous, attendez qu'on vienne vous chercher !". Il parait que cela s'est arrangé depuis, mais nous n'y tenterons plus ce genre d'expérience. Peut-être que, vous, vous auriez apprécié. Dommage car nous avions été très satisfaits jusqu'ici ...
par le 22/11/2019
Robin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54162 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bel endroit
Nous y retournerons,bel endroit,à taille humaine,dommage qu’il n’y ait pas plus de vie à Eugénie.
par le 21/11/2019
suffit nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54107 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure plaisir
Pour une première cure à Eugenie les bains, j'ai été ravie. Le personnel est très sympathique et prend le temps des explications. Nous prenons le temps entre les soins, on ne nous presse pas, c'est agréable. Les soins sont efficaces. Le village est petit, mais il y a tous les commerces utiles et un marché de produits locaux assez bien fourni. Belle expérience à renouveler.
par le 21/11/2019
BÉROUD-BLANC nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53990 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
Bon endroit pour faire une cure en toute sérénité. J'ai passé un très bon moment, mes douleurs ont diminué, j'ai eu de bons conseils par la diététicienne ainsi que la sophrologie pour continuer à prendre soin de moi à mon retour chez moi.
par le 15/11/2019
LEGLISE nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53982 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
DECEPTION CURE METABOLISME VOIES URINAIRES
J'étais venue il y a 34 ans : accueil sympa et soins au top (massages sous l'eau - douche à la térébenthine - entéroclyse) avec de bons résultats. Depuis des années, ces soins ont été supprimés pour cause d'efficacité (ou économie).Cure-usine mais personnel charmant dans l'ensemble (malgré des exceptions). Un kiné (dont l'ancienneté est prouvée par son âge et sa façon de se comporter) s'est permis de discuter l'ordonnance du médecin (il en savait plus que lui !) et a décidé, faute de temps et avec réflexions désobligeantes de ne pas réaliser tous les soins journaliers. J'ai signalé ceci à la direction qui, a excusé ce comportement, étant visiblement gêné de devoir recadrer ce personnage au caractère bien trempé. Hygiène déplorable (les gens venant de l'extérieur croisent les curistes chaussés de leurs claquettes de cure et les ouvriers entrent avec leurs brodequins crottés dans les espaces réservés aux curistes). Par contre le directeur porte des protections aux chaussures pour se déplacer à l'intérieur de l'établissement.JAMAIS JE NE REVIENDRAI.
par le 11/11/2019
SANDRA52 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53974 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le meilleur et le pire
Charmant petit village, mais un peu enclavé pour celui qui ne dispose pas de son propre véhicule. Il y a heureusement du nouveau : mise en place d’une navette vers Aire-sur-Adour et organisation d’activités en partenariat avec l’office du tourisme. L'organisation des soins s'est sensiblement améliorée pour un meilleur confort des curistes. La station traite les rhumatismes (RH), les maladies métaboliques et les affections de l’appareil urinaire (AU). Si vous y allez pour un problème de poids, les soins thermaux, une activité sportive simple telle la marche et une pension complète avec régime minceur peuvent suffire à enclencher une perte de poids. Prenez le temps de faire une pause. Ne vous laissez pas forcément séduire par certaines activités complémentaires, hors cure conventionnée. Je les déconseille si vous êtes en situation d’obésité ou si votre prise de poids est liée à des troubles du comportement alimentaire. La réalité de la prise en charge est bien loin de ce qui est annoncé dans la brochure (et probablement aussi dans les dossiers d’accréditation). Le mobilier est inadapté aux personnes en situation d’obésité. Quant à l’hébergement, à Eugénie-Les-Bains, le pire côtoie le meilleur. Une fois sur place, n’hésitez pas à prospecter et visiter des logements en vue de vos futurs séjours.
par le 06/11/2019
Loli nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53969 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je recommande Eugenie Les Bains
6ème cure à Eugenie Les Bains .... j'ai apprécié le nouveau système de programmation des soins, le personnel est compétent et au petit soin avec les curistes , on nous appele par notre nom et non par un numéro. Je recommande vivement ce centre . Les commerçants sont sympas , dommage qu'il manque une boucherie et une bonne boulangerie .
par le 04/11/2019
Gizou58 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53914 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
station thermale au top cette année avec les horaires, moins d'attente a certains soins. Personnel très compétent toujours souriant et à l'écoute. Dommage manque de magasin en ville. Reviens malgré tout l'an prochain
par le 16/10/2019
hanclo nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53896 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une amélioration est à prévoir
Manque de commerces dans la commune (boucherie charcuterie) 13 années de cure à Eugénie - toujours à la même date - créneau horaire surchargé pour la réservation l'année suivante faut-il réserver 2 ans à l'avance pour les habitués une réservation devrai être conservée en priorité. Une chose inadméssible au vestiaire l'utilisation des cabines réservées aux personnes à mobilité réduite sont occupées par des COUPLES non handicapés c'est une honte il faut y remédier.
par le 11/10/2019
CJP nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53881 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Quelques imperfections.
Ce qui nous a déplu:quelques personnels a l'accueil le matin qui prennent les curistes pour des séniles précoces,certes pas toutes,mais une suffit,c'est peu de noter leur niveau de sagacité,voire d'intelligence. Néanmoins cela ne concerne que deux ou trois cas qui ne doivent pas influer sur l'ensemble. Eugénie les Bains est une bonne cure ou nous reviendrons avec palisir.
par le 03/10/2019
PORQUET nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53864 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure parfaite
Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents, à l’écoutes ,disponibles, souriants en toutes circonstances. Seul petit bémol le manque de savoir vivre de certains curistes, qui peuvent perturber . Je reviens malgré tout l’année prochaine.
par le 22/09/2019
Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53741 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déjà super... mais peut encore mieux faire
3ème cure à Eugénie-les-Bains, ça bouge... tant au niveau de la commune que des soins, la mise en place pour certains soins d'horaire est un plus appréciable pour fluidifié le temps passé... la Commune fait des efforts, nous avons regretté le manque d'animations comme proposés l'année dernière : concert 1x par semaine, merci au Bistrot d'avoir organisé le concert du 20 Juillet qui était topissime... un autre bémol sur 3 années, nous avons été logés 2 fois chez des marchands de sommeil, la première année j'ai passé 3 semaines sur un matelas pneumatique, et cette année sur le clic-clac du salon... pas top pour une cure de rhumato !! une vigilance accrue devrait être mise en place avec un label pour les particuliers.... la literie qualitative et confortable devrait être OBLIGATOIRE... si l'envie de revenir l'année prochaine pour les soins nous taraudent, nous sommes échaudés par les locations...
par le 09/08/2019
Nat68 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53730 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour à Eugénie les bains
Séjour particulièrement agréable. Les soins et activités proposés, la gentillesse du personnel et des curistes font des ces 3 semaines une parenthèse dans la vie quotidienne, reposante et réconfortante . Le village offre aussi des balades de charme dans les parcs. Les commerçants aussi se montrent accueillants et disponibles. Un séjour qui permet de se ressourcer. Je le conseille vraiment à tous aussi en tant que curiste qu'accompagnant.
par le 05/08/2019
Cathy Guichard nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53713 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une grosse déception malgré le très joli village et le cadre merveilleux.
Les deux premiers jours ont été parfaits. Je suis arrivée avec une entorse du genou en cours et j'avais réussi à faire le parcours santé avec juste une genouillère. Suite à l'intervention malheureuse d'un kiné qui a tenu à me faire faire des exercices très douloureux sur ce genou, j'ai passé la grande partie de ma cure avec deux béquilles et sans pouvoir participer à aucune activité. Heureusement le rhumatologue qui me suivait a réussi à réduire la douleur et à améliorer mon confort de marche.
par le 27/07/2019
Sylvie Perrin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53688 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure efficace
Bonne cure a Eugénie ,efficace,les résultats sont bien la .Cette année j'ai demandé un suivie diététique post cure ,je l’espère efficace,Nous aimons le village reposant ,les animations ,les restaurants avec les prix très abordable ,le marché et la découverte des villages alentour d'Eugenie
par le 19/07/2019
Rianne nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53643 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 SEMAINES DE BIEN-ETRE
2ème cure à Eugénie-les-Bains pour moi. Tout est "top"! La cure elle-même : bonne organisation, personnel très attentionné. Le village : c'est tout petit, mais on s'y sent bien (bons restaurants à tous les prix, parc, médiathèque, etc.)
par le 02/07/2019
Agnès de Toulouse nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53599 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellente
Je trouve que pour la descente dans le bassin de la boue, l'escalier a 6 marches qui se trouvent caches dans la boue, et ne sont pas visibles. Il faut que les deux barres qu'on utilise pendant la descente, soient a tout prix prévues des aspérités, pour ne pas glisser pendant leur utilisation. Plusieurs fois des femmes sont tombé en descendant dans le bassin, et ont pris peur pour descendre J'espère d'avoir une réponse positive de votre part, pour éviter des graves accidents possibles.
par le 12/06/2019
Valeriu Costache nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53543 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure positive
excellente cure thermale 13 ème année de suite personnels sympas soins de qualité, résultats efficaces sur ma PR 6 à 9 mois sans anti douleurs très positif Recommande ce centre de cure pour les problèmes rhumatologiques et troubles métaboliques
par le 24/05/2019
Courtabessis Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53456 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EN BAISSE
Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale de la cure d'Eugénie est disparu Dernière année ici pour mon épouse et moi
par le 16/04/2019
Guichardon Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53396 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés bien depuis plus de 17 ans , cette année un peu moins
beaucoup de changements , moins de contact humain , plus de machines, dommage, cela à bien changé depuis plus de 17 ans de je viens à cette station, a voir avec le temps ... mais je ne retrouverais jamais ce que j'ai connu ..................mais je l’espère tout de meme car j'adore Eugénie les Bains
par le 08/03/2019
papét nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53221 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure dans un trou..
Dommage , cure correcte , mais malheureusement loin de tous ...
par le 11/12/2018
jacky66750 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53218 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
Bonne cure reposante les ateliers étaient intéressant s et bon complément à la cure
par le 11/12/2018
Jallat nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53190 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis mitigé
Les soins, l'accueil et l'infrastructure sont très bien. Par contre j'ai été déçue pour la 1e fois cette année par l'attitude de l'équipe dirigeante dans la gestion de l'épidémie de "grippe/gastro" car en voulant préserver ses actes de soin elle a permis à cette épidémie de se propager largement.
par le 11/12/2018
Benaiteau nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53142 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a propos d'Eugénie les bains
depuis trois ans j'apprécie le charme des thermes d'Eugénie, le site est merveilleux, l'accueil chaleureux; le personnel de la cure se caractérise par sa gentillesse, sa disponibilité et une gestion précise et souple si nécessaire de l'emploi du temps des curistes J'en ressens de plus en plus longtemps dans le temps les bienfaits année après année. Mes douleurs sont atténuées et ma forme est meilleure
par le 10/12/2018
Cat nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53033 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale
Depuis 6 ans je fais une cure aux thermes d'Eugénie les Bains. Tout le personnel se met à la disposition des curistes et reste aimable malgré la mauvaise humeur ou le non savoir vivre de certains curistes. Je recommande vivement cette station
par le 10/12/2018
PEREZ nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52381 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
organisation et soins très bien
Les soins sont excellents et l'organisation également, les kinés pas pour tous, j'ai eu très mal à une épaule en attente d'opération par une jeune kiné qui continuait malgré mes cris. Il faut tout de même être très autonome à Eugénie. Sans voiture en période creuse le village est mortel, dommage qu'il n'y ait pas de sorties organisées en Mars
par le 10/11/2018
marie nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52260 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
organisation
En cure sur septembre - octobre 2018, j'ai trouvé l'organisation, disons approximative. Avec les moyens informatiques actuels, je trouve cela dommage. Modifications fréquentes (trop) du planning des soins ; pas de massage pendant plus d'une semaine et après évidemment, les séances se bousculent avec des horaires connus le jour même (au moins une fois à un horaire avant l'heure théorique de début des soins) et donc difficulté d'organiser une activité hors-cure. Le personnel aux petits soins, mais parfois manifestement à cran, voire excédé (remarques entendues bien que faites en aparté). C'était ma 3ème cure à Eugénie (ces problèmes étaient moins sensibles les année précédentes), je ne reviendrai pas.
par le 09/11/2018
Olier René nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52064 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
C'était ma 1ère cure, J'ai été très bien acceuilli, conseillé et tout le personnel à été adorable.
par le 22/10/2018
DUPOIRIER Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52045 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure éfficace, reposante. Personnel au top
Accueil au top. Thermes au top entouré d'un magnifique parc arboré. Location appartement possible à proximité immédiate des thermes. Personnel à l'écoute et disponible Eugénie les Bains est une petite ville charmante et très reposante.
par le 17/10/2018
Roland FELGER nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51826 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une station victime de son succès
Avec des soins à 6h30 et beaucoup de monde même à cette heure ultra matinale notre adaptation a été difficile ,le personnel se donne beaucoup de peine pour raccourcir le temps d'attente sans pouvoir gommer le sentiment d'"usine à soins",l'organisation parvient à "éponger" un nombre phénoménal de curistes malgré tout.
par le 30/09/2018
gilbert oudin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51801 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour Thermal à Eugénie les Bains (Landes)
Première cure que je compte renouveler en 2019 ! Le personnel est aux petits soins et très professionnel L'établissement est agréable et l'accueil très satisfaisant
par le 28/09/2018
Odile PAPARELLA nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
STATION AGREABLE
BONS SOINS THERMAUX DANS L ENSEMBLE PERSONNEL A. GREABLE ET A VOTRE ECOUTE QUATRIEME ANNEE LES SOINS ME FONT BEAUCOUP DE BIEN MOINS DE DOULEUR RHUMATISMALES.
par le 24/09/2018
JACKIE nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51430 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très favorable
Station thermale a taille familiale Nous avons appréciés les animations, les jardins soignés .Le personnel est sympa et a l'écoute des curistes En ce qui me concerne la cure a été efficace Nous retournons l'année prochaine avec grand plaisir
par le 18/09/2018
Marianne Collin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Luchon

    J'y suis allée l'année dernière en accompagnante d'une petite fille, soeur de l'amie qui m'avait invitée à Luchon. D'abord le bain des pieds, pui

    le 10/08/2020 par Toutes les années je vais à Luchon
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Curiste depuis 2003, pour ma cure 2020 effectuée à l'ouverture le 13 juillet, la station de Saint Honoré Les Bains a su faire face aux contraintes

    le 08/08/2020 par LELY
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    cela fait plusieurs années que je suis la cure à St Amand les eaux . Il y a eu des rénovations et je m'en félicite car pour moi la station en ava

    le 07/08/2020 par MMt
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    un accueil très chaleureux avec un personnel très souriant et à l’écoute, j 'ai passe un très bon séjour , très bénéfique que je m'empresse

    le 07/08/2020 par alexandre
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Soufrant d'infections urinaires à répétition , et d'un diagnostic de cystite interstitielle , mes infections urinaires, douleurs vésicales et mict

    le 06/08/2020 par Normandine

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite