Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 88 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55913
Magnifique endroit de cure

Nous avons choisi Eugénie les Bains car cette station thermale traite nos 3 pathologies Les installations sont parfaites, le personnel très aimable L'environnement pour des promenades à vélo ou à pied est superbe Le choix des restaurants est large et nous avons été gâtés sur la qualité des mets, Michel Guérard a sans doute fait relever le niveau de la profession Nous avons signé pour l'année prochaine

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55803
Cure thermale effectuée 2021

Première fois que mon mari et moi même faisons une cure en septembre pas du tout déçu les horaires appliqué sont super le personnel charmant un petit bémol tout de même il doit y avoir un moyen de pouvoir récupérer un peignoir au milieu de nos soins (car avoir un peignoir mouillé sur soi est pénible tout le monde n'a pas de bonne jambes pour remonter chercher un peignoir en haut et à la fin de nos soins retourner chercher un peignoir sec pour aller en salle de repos; vous avez mis les serviettes que l'on pouvez récupérer à volonté je ne dis pas que les peignoirs à volonté mais faites un effort sur cela merci à au fait on prend un peignoir nous mêmes songer que tout le monde n'a pas la même hauteur de taille sinon super la cure thermale d'Eugénie les bains à l'année prochaine

rédigé par le 29/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55764
Très bien

Voilà plusieurs années que je fais ma cure à Eugenie les Bains. Mise en place d’horaires pour les soins est une très bonne idée.agréable de ne plus attendre . Petit bémol pour les jets ,il m’est arrivé qu’il manque une collaboratrice ce qui engendre une surcharge de travail et des retards dans les horaires . Vite oublié grâce à la gentillesse du personnel qui n’est pas responsable du désagrément. Merci également aux agents d’entretien qui s’affairent en toute discrétion ,à longueur de journée pour notre confort , beaucoup de travail. Merci aussi à toutes les anciennes avec qui nous créons des liens ,que je retrouve chaque année avec toujours autant de plaisir, ainsi qu’aux nouvelles que j’ai pu côtoyer et apprécier. Continuez à nous chouchouter et nous reviendrons Oups , juste une petite suggestion des places de parkings délimitées seraient bien utiles pour permettre à un plus grand nombre de voiture de trouver un emplacement. Merci à vous

rédigé par le 22/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55757
Eugénie les bains

Petite station tranquille et reposante; personnel accueillant et au service du curiste . Au fil des ans la direction améliore la qualité des services : un horaire pour chaque soin donc beaucoup moins d'attente et de "tricheries" pour le curiste!

rédigé par le 21/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55752
bonne cure

4 eme année a Eugenie, bonne cure , personnels à l'écoute, avec un bémol car j'ai trouvé le personnel stressé et moins "convivial" que les autres années. Surement du au port du masque et a la "distanciation". On espère un retour a plus d'humain non masqué. Ce sera la dernière année puisque je dois changer d'orientation...

rédigé par le 20/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55722
cure tres agreable

tres bon accueil de toute l equipe autant a l accueil que pour les soins . merci encore et surtout bonne fin de saison a tous a l annee prochaine

rédigé par le 12/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55698
Bien être total

Accueillis toujours avec le sourire. Qualités des soins irréprochables. Nette amélioration d'année en année. Station thermale conviviale. Endroit très reposant et ressourçant. Personnels toujours à notre écoute.

rédigé par le 08/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55619
Satisfactions

Le laps de temps trop court pour profiter des bienfaits des massages. Le doublage du temps me parait être plus judicieux.

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55585
la cure qu'il me faut

Le lieu est agréable, le personnel est compétent et les résultats se font sentir surtout l'hiver.

rédigé par le 13/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55386
Station actuelle humaine

Soins dispensés de qualité mais organisation depuis le Covid avec des heures de passage nulle et à revoir

rédigé par le 01/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55359
REMERCIEMENTS

Mesdames, Messieurs, bonjour et MERCI. Mardi 15 juin 2021 Nous avons beaucoup de chance d’effectuer une cure thermale, dans votre établissement. La beauté du cadre présage d’une grande qualité pour un séjour réussi. Mais ce n’est qu’une introduction. Pour commencer, au téléphone ; un accueil formidable, à l’écoute, patiente, claire dans ses explications, très professionnelle et faisant le maximum pour satisfaire nos demandes, sur les horaires. Cette personne fut très agréable et nous donne, déjà, l’envie d’arriver chez vous. Il me semble avoir compris qu’elle se prénommait Laure. Félicitez la et remerciez la pour moi. Le jour de l’arrivée, excellente réception du Docteur qui a pris le temps de consulter les différents compte-rendu et d’examens, effectués dans l’année. Puis d’une consultation totale avec le détail des soins à venir. Nouvelles explications des hôtesses, dans le détail, avec de la clarté et le sourire. Direction le bâtiment des soins. Superbe accueil des hôtesses (Marie entre autres) et du vestiaire (un petit jeune très poli et pétillant). Les Anciennes nous attendent, de pieds fermes. Catherine-Laurence-Magalie-Manon et Manuelle, (merci aux noms marqués sur la blouse) nous rappellent les mesures de sécurité et nous remémorent l’emplacement de chaque soin, avec les modifications. Nous savons, déjà que notre cure sera réussie. Le bonheur est amplifié par chaque baigneuse. Anciennes comme nouvelles sont gracieuses, à l’écoute, souriantes, pleines de patience et très professionnelles. Elles ont beaucoup de mérite vu les conditions de travail. Et je sais que travailler pour une clientèle n’est pas facile tous les jours. Merci à Toutes de la gentillesse dont vous m’avez entourée. De peur d’en oublier et de les attrister, je ne donnerai pas de prénom. Accessit particulier à Alexandra qui fait parti des plus anciennes, à mes yeux. Avec toutes ces très belles personnes, j’ai passé un séjour formidable. Je suis très triste de vous quitter. N’oublions pas la charmante et souriante hôtesse de la boutique. Toujours à l’écoute et de bons conseils. Merci à celles et ceux qui travaillent dans l’ombre pour notre confort. Je ne pouvais conclure sans avoir une pensée pour le couple Nicot, Françoise et Bernard qui ont marqué mes premières années bonheur. Et une autre pour « Madame la Directrice » qui passait souvent nous saluer dans les couloirs, sans risque sanitaire. Vous m’avez laissé de bons souvenirs. Bonne route dans vos nouvelles fonctions, au Palace, avec une activité retrouvée. Vous avez dû faire des choix budgétaires. Il n’y avait aucune obligation de votre part (Monsieur Guerard). Si dans l’avenir, la possibilité de profiter de prix privilégiés, à la ferme aux grives et la bouteille de Tursan, en fin de cure, revenaient j’en serais ravi. J’espère n’avoir oublié personne. Si ! Merci et bravo à Monsieur l’infirmier qui se rend toujours disponible pour régler nos petits bobos (Vérifié en septembre 2020). Bon courage à Toutes et à Tous. La saison est longue. Vous avez tout mon respect. Cordialement.

rédigé par le 21/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55342
Poser ses lourdes valises est un réel plaisir

1) Pour le personnel : Que dire sinon un grand merci à tout le personnel des Thermes d’Eugénie-les-Bains. Quelque soit votre profession, par votre travail, votre accueil, votre sourire et, bien sûr, votre patience, vous nous aidez, tout d’abord, à poser nos valises lourdes, voire très lourdes. Je vous tire mon chapeau pour la suite. Lessivés, notre cerveau et notre corps perdent la notion de l’heure et du temps. Nous redevenons des enfants qui ont besoin d’être guidés. Pardon, s’il nous arrive d’être émotifs ou agressifs. Ce sont des phases incontournables pour les curistes qui lâchent prises et, déversent le trop plein. Bravo pour ce que vous faites ! Grâce à vous, nous partons plus légers. 2) Pour la Direction : Vous avez installé des écrans pour les cabines des douches pénétrantes. Pourquoi n’installez vous pas la même chose aux cabines baignoires. Avec le brouhaha de l’eau et des personnes, il est difficile de savoir si une personne se trouve dans la cabine. 3) La ville : Elle est charmante. Après, faire les magasins ne sont pas la priorité dans notre cure. Sur ce, je vous laisse. Grâce à vous, nous sommes ressourcés et, prêts à déplacer des montagnes. Heum ! ???? Enfin presque. Portez-vous bien. Vous avez toute notre reconnaissance. Cordialement, Mappy

rédigé par le 17/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54994
Très satisfaite

Je termine ma cinquième cure. Malgré une année particulière très bonne cure, hygiène irréprochable, désinfection entre les soins des curistes ,chapeau au personnel qui malgré ces contraintes est toujours aussi souriant , agréable , aux petits soins de chacun . J’ai testé le watermass , super agréable ,à refaire . Bien sûr j’ai déjà retenue ma cure pour l’année prochaine . Petit village vivant où il vaut mieux avoir une voiture pour se déplacer. Merci Madame Negre Brigitte

rédigé par le 06/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54893
que du positif pour moi.

Très très bonne cure, j'ai très apprécier la qualité des soins, de l'hygiène, elle personnel toujours aussi gentil et compétent. C'est ma troisième année et je ne manquerai pas d'y revenir chaque année tellement cela me fait du bien. Le repos de ces 3 semaines me remette en état pour 8 mois au moins sans douleur articulaire....avec en prime une perte de poids non négligeable !

rédigé par le 15/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54742
première cure

bon accompagnement des nouveaux curistes. Bonne organisation pour l'enchaînement des soins, pas ou très peu d'attente.

rédigé par le 16/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54688
Lieux de cure super mais isolé

la cure super, très beau lieux, reposant, infrastructure très bien, personnel agreable et sympathique, changement de peignoir et serviettes à la demande sans problème, les soins très bien rien a dire côté cure c idéal. Par contre petit village isolé pas grand chose à voir à part faire des ballades à pieds. Quelques animations locales, Quelques commerces dont une petite épicerie, pharmacie, un café... Impératif d'avoir son véhicule simplement pour faire de grosses courses pour le séjour si en location car il n'y a aucune navettes régulières pour exemple aller sur aires sur l'adour a 15km.

rédigé par le 28/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54617
Détails sans importances majeurs

Presque dans tous les soins les peignoirs trempent dans l'eau. Il serait bien de pouvoir changer de peignoir au milieu des soins. Le système mis en place c'et année est bien. Mettre plus de personnel aux jets,car l'attente est un peut longue.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54594
trés satisfaite

Pour ma première cure je suis contente des soins ,l’accueil est agréable, les résultats sont satisfaisants ,j'ai apprécié les ateliers de cuisine ,les tables rondes proposés pendant c'est trois semaines.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54538
Excellent établissement

Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Première cure pour ma part. Je recommande cet établissement. Juste déçu par les conditions météo surtout à cette période 3 jours de beau temps sur 3 semaines (énormément de pluie) sans compter les nombreuses routes inondées aux alentours pour découvrir la région.Pour un mois de novembre cela fut exceptionnel selon des gens du cru!!!!

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54523
station familiale

bonnes relations entre curites et personnel soignant et accueil. Il en est de même avec les médecins.

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2019
Message du site