Avis des curistes à propos de Eugénie-les-Bains

Note générale ( basée sur 52 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Eugénie-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53643 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 SEMAINES DE BIEN-ETRE
2ème cure à Eugénie-les-Bains pour moi. Tout est "top"! La cure elle-même : bonne organisation, personnel très attentionné. Le village : c'est tout petit, mais on s'y sent bien (bons restaurants à tous les prix, parc, médiathèque, etc.)
par le 02/07/2019
Agnès de Toulouse nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53599 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellente
Je trouve que pour la descente dans le bassin de la boue, l'escalier a 6 marches qui se trouvent caches dans la boue, et ne sont pas visibles. Il faut que les deux barres qu'on utilise pendant la descente, soient a tout prix prévues des aspérités, pour ne pas glisser pendant leur utilisation. Plusieurs fois des femmes sont tombé en descendant dans le bassin, et ont pris peur pour descendre J'espère d'avoir une réponse positive de votre part, pour éviter des graves accidents possibles.
par le 12/06/2019
Valeriu Costache nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53543 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure positive
excellente cure thermale 13 ème année de suite personnels sympas soins de qualité, résultats efficaces sur ma PR 6 à 9 mois sans anti douleurs très positif Recommande ce centre de cure pour les problèmes rhumatologiques et troubles métaboliques
par le 24/05/2019
Courtabessis Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53456 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EN BAISSE
Que s'est il passé dans cette cure qui était si bien. Mise en place d'horaires qui nous stress. Personnel tendu. Dommage que l'esprit familiale de la cure d'Eugénie est disparu Dernière année ici pour mon épouse et moi
par le 16/04/2019
Guichardon Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53396 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés bien depuis plus de 17 ans , cette année un peu moins
beaucoup de changements , moins de contact humain , plus de machines, dommage, cela à bien changé depuis plus de 17 ans de je viens à cette station, a voir avec le temps ... mais je ne retrouverais jamais ce que j'ai connu ..................mais je l’espère tout de meme car j'adore Eugénie les Bains
par le 08/03/2019
papét nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53221 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure dans un trou..
Dommage , cure correcte , mais malheureusement loin de tous ...
par le 11/12/2018
jacky66750 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53218 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien
Bonne cure reposante les ateliers étaient intéressant s et bon complément à la cure
par le 11/12/2018
Jallat nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53190 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis mitigé
Les soins, l'accueil et l'infrastructure sont très bien. Par contre j'ai été déçue pour la 1e fois cette année par l'attitude de l'équipe dirigeante dans la gestion de l'épidémie de "grippe/gastro" car en voulant préserver ses actes de soin elle a permis à cette épidémie de se propager largement.
par le 11/12/2018
Benaiteau nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53142 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a propos d'Eugénie les bains
depuis trois ans j'apprécie le charme des thermes d'Eugénie, le site est merveilleux, l'accueil chaleureux; le personnel de la cure se caractérise par sa gentillesse, sa disponibilité et une gestion précise et souple si nécessaire de l'emploi du temps des curistes J'en ressens de plus en plus longtemps dans le temps les bienfaits année après année. Mes douleurs sont atténuées et ma forme est meilleure
par le 10/12/2018
Cat nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53033 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale
Depuis 6 ans je fais une cure aux thermes d'Eugénie les Bains. Tout le personnel se met à la disposition des curistes et reste aimable malgré la mauvaise humeur ou le non savoir vivre de certains curistes. Je recommande vivement cette station
par le 10/12/2018
PEREZ nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52381 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
organisation et soins très bien
Les soins sont excellents et l'organisation également, les kinés pas pour tous, j'ai eu très mal à une épaule en attente d'opération par une jeune kiné qui continuait malgré mes cris. Il faut tout de même être très autonome à Eugénie. Sans voiture en période creuse le village est mortel, dommage qu'il n'y ait pas de sorties organisées en Mars
par le 10/11/2018
marie nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52260 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
organisation
En cure sur septembre - octobre 2018, j'ai trouvé l'organisation, disons approximative. Avec les moyens informatiques actuels, je trouve cela dommage. Modifications fréquentes (trop) du planning des soins ; pas de massage pendant plus d'une semaine et après évidemment, les séances se bousculent avec des horaires connus le jour même (au moins une fois à un horaire avant l'heure théorique de début des soins) et donc difficulté d'organiser une activité hors-cure. Le personnel aux petits soins, mais parfois manifestement à cran, voire excédé (remarques entendues bien que faites en aparté). C'était ma 3ème cure à Eugénie (ces problèmes étaient moins sensibles les année précédentes), je ne reviendrai pas.
par le 09/11/2018
Olier René nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52064 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
C'était ma 1ère cure, J'ai été très bien acceuilli, conseillé et tout le personnel à été adorable.
par le 22/10/2018
DUPOIRIER Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52045 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure éfficace, reposante. Personnel au top
Accueil au top. Thermes au top entouré d'un magnifique parc arboré. Location appartement possible à proximité immédiate des thermes. Personnel à l'écoute et disponible Eugénie les Bains est une petite ville charmante et très reposante.
par le 17/10/2018
Roland FELGER nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51826 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une station victime de son succès
Avec des soins à 6h30 et beaucoup de monde même à cette heure ultra matinale notre adaptation a été difficile ,le personnel se donne beaucoup de peine pour raccourcir le temps d'attente sans pouvoir gommer le sentiment d'"usine à soins",l'organisation parvient à "éponger" un nombre phénoménal de curistes malgré tout.
par le 30/09/2018
gilbert oudin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51801 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour Thermal à Eugénie les Bains (Landes)
Première cure que je compte renouveler en 2019 ! Le personnel est aux petits soins et très professionnel L'établissement est agréable et l'accueil très satisfaisant
par le 28/09/2018
Odile PAPARELLA nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
STATION AGREABLE
BONS SOINS THERMAUX DANS L ENSEMBLE PERSONNEL A. GREABLE ET A VOTRE ECOUTE QUATRIEME ANNEE LES SOINS ME FONT BEAUCOUP DE BIEN MOINS DE DOULEUR RHUMATISMALES.
par le 24/09/2018
JACKIE nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51430 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis très favorable
Station thermale a taille familiale Nous avons appréciés les animations, les jardins soignés .Le personnel est sympa et a l'écoute des curistes En ce qui me concerne la cure a été efficace Nous retournons l'année prochaine avec grand plaisir
par le 18/09/2018
Marianne Collin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51112 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés bon soins
La cure s'est très bien passée. Les locaux , les soins rien à dire. Le médecin efficace. Bien pour se reposer, mais loin de tout. Voiture indispensable.
par le 19/08/2018
jivaros nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dégradation
Malgré du personnel toujours aussi efficace et courtois cette station depuis 3 à 4 ans se dégrade d'année en année. La clientèle de plus en plus "ordinaire" (manque d'éducation , correction et d'un minimum de savoir vivre) confond colonie de vacance et soins thermaux. J-C Carrot
par le 30/03/2018
jcc nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50580 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure thermale, c'est un acte médical , Eugénie est l'idéal pour cela
Eugénie est idéale pour se reposer, profiter de sa cure, les thermes sont trés bien entretenus, Ne pas oublier que que faire une cure , c'est pour soulager , et surtout parce que l'on a un probléme médical, donc pas besoin de Casino, ni de boite de nuit.. Merci
par le 31/01/2018
Papét du Gard nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50154 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure c'est des soins pas des vacances. ..
Idéal pour se ressourcer, calme, région agréable avec son climat doux,personnel du centre sympathique ,logements parfait si l'on s'y prends 1 an à l'avance. Manque peut être un cinéma plus régulier ou quelques conférences pour les soirées
par le 01/11/2017
Charles nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49573 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Tres bonne prise en charge médicale. Personnel à l ecoute ET souriant. Un plus pour l'infirmerie et ses trois infirmières . Village tranquille mais triste La prochaine fois je préparerai mieux mon sejour hors cure
par le 09/06/2017
Couzan nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49334 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Beau site
Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiaires, dommage.
par le 17/01/2017
Marie 85 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49293 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
services en perte de vitesse
des boues froides sous plastique, des massages et des douches à minima, du personnel pressé, sans écoute. Du linge élimé ......
par le 15/01/2017
luluberlu nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49205 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
trés bonne prise en charge . tres bon suivi médical .acces facile au centre thermal. ville agréable mais manque de commerce de bouche .
par le 01/12/2016
Boulogne Jean-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48962 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à eugenie les bains tres paisible
pour notre 1° cure,nous avons fait le choix d'eugenie. station tres agreable, tres paisible et reposante personnel de la cure trés sympa difficile de juger les soins car pas de points de comparaisons(1° cure)
par le 27/10/2016
mcca nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48960 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une planification déplorable.une ville réduite à une seule rue
Pas de planification des soins ormi la piscine et le kiné ce qui fait que vous attendez trente voire quarante minutes le soin .cette attente s'effectue dans des couloirs étroits sur des tabourets . Cette inorganisation est irrespectueuse envèrs la patientele. Vous restez une matinee ou une après midi Pour trois ou quatre soins .le personnel est soumis et slalome entre les patients
par le 26/10/2016
Hamon nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48904 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très enchanté pour toutes les prestations
c'est ma première cure a Eugénie, je n'ai rien à redire tant sur les soins , que l’accueil, le personnel est sympathique , l'établissement est très propre, convivial , dans un environnement paradisiaque. A ne pas hésiter!!
par le 16/10/2016
HANCZAR Daniel nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48880 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
eugenie les bains
tres bon acceuil jardins formidables la cure :tous se trouve au meme niveau et les soins sont tres bien effectues sauf un manque de communications avec certaine kine
par le 13/10/2016
patrick hidot nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48694 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel sympathique, le médecin reçoit rapidement quand urgence.
par le 25/09/2016
lugli nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48575 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déçu par la qualité des soins
Pour une première, je ne m'attendais pas à ça. Beaucoup de monde, les pauvres petites débordées et stressées et cela se ressent sur la qualité des soins. L'accueil est une catastrophe !! Ils pourraient choisir des hôtesses plus agréables. Mon impression est mitigée, pas trop envie d'y retourner avec le recul ...
par le 18/09/2016
Valentin nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48452 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale très satisfaisante un grand merci à  tout le personnel
j'ai beaucoup apprécié la cure thermale cette année, personnel à  l'écoute, propreté, gentillesse disponibilité soins efficaces, sont trés appréciables.personnel HONNETE et je tiens à  le souligner, j'ai oublié mes bagues dans mon peignoir, je l'ai signalé , elles m'ont été restituées le lendemain par le personnel de la blanchisserie
par le 17/08/2016
jackiechris nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48240 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super cure
en cure a eugenie depuis 10 ans j'y retourne toujours avec la même envie dans la même location cette année beaucoup de petites nouvelles un peu stressées mais c'est normal par des curistes toujours très pressé qui n'ont pas compris que d'attendre cela permet de faire connaissance avec son voisin je resigne avec plaisir pour 2017
par le 25/05/2016
guichardon gerard claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48207 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AVIS PEU FAVORABLE
Ma cure thermale n'est pas un bon souvenir. Je suis restée 3 semaines mais ce n'était pas l'idéal. Je ne vais pas y retourner l'an prochain. Je n'ai pas été satisfaite de l'ensemble des soins ni des repas pour le régime. Je voulais des activités et des sorties.
par le 14/05/2016
Shakira nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48107 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
impeccable
J'ai fais 4 cures à  Eugénie double orientations.Le personnel est super: gentil, agréable, compétent.On est là  pour des soins, pas pour des vacances ni la fête.Certains jours,il faut patienter mais rien de méchant. Ceux qui se plaignent ne sont pas toujours au top!!!personne n'est parfait.Le repos et les soins = tandem idéal.Je réserve d'1 année à  l'autre.
par le 03/03/2016
breizh nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48100 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trés bien depuis plus de 12 ans , cette année un peu moins
Bonjour amis curistes, nous venons à  Eugenie depuis 2001, toujours très bien jusquâ€™à  cette année 2016,Nous recherchons le calme et tranquillité, donc ici c'est l'idéal ,Pour la cure , nous avions plus de convivialité, de sourires, de bonjours, etc , a notre avis, que cette année, peut être il y a plus le personnel de nous connaissions???? surement. Ensuite problème avec le linge de cure suite à  une charte signée pour l'écologie!!!! espérons que ce n'est pas un prétexte pour faire des économies.... Sinon la cure reste toujours aussi efficace. , et la station toujours aussi magnifique... ,
par le 22/02/2016
papét nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47907 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première expérience positive
Excellente ambiance, personnel charmant, propreté, excellente gestion des soins et activités physiques. La ville absolument charmante, mais loin de tout, difficile de passer 3 semaine sans être motorisé(e).
par le 31/10/2015
Tif nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Février 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47789 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le top des stations thermales
Station thermale top mais loin de tout. le concept premiere ville minceur est bien. LE PARCOURS FORME PROPOSe est bien sauf que aucune information n'est donné sur le fait que les activités sportives sont le matin donc il faut faire la cure l'apres-midi. Et que le prof n'est pas remplacé quand il prend des congés.
par le 11/10/2015
nadenade nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47651 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure efficace
2eme cure en septembre beaucoup de monde ,mais je tiens à  faire part des bienfaits médicaux que je rétire de cette cure ,l'essentiel n'est il pas d'avoir un bienfait médical ' une cure ce n'est pas des vacances et la station d'EUGÉNIE est propice au repos , la sécurité sociale ne devrait pas rembourser ceux qui trouvent qu'il n'y a pas assez de magasin ...... pourquoi suivre une cure si le seul souci ' ce n'est pas le bien être qui en résulte !!!!!!!
par le 01/10/2015
Sissi15 nous a certifié avoir été curiste de la station Eugénie-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste

    le 17/07/2019 par Alain JAY
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'ai été très sensible à la qualité de l'accueil de l'ensemble du personnel. Des sourires, de la bonne humeur.... Rien à redire sur la qualité

    le 17/07/2019 par Philippe Léonard
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins pro

    le 16/07/2019 par Edith
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parki

    le 15/07/2019 par chimiste
  • A propos de la cure de Cauterets

    cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communi

    le 14/07/2019 par claude

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées