Note générale

4.48
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 61 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55045
Heureusement moins de monde grâce au Covid!

On a l'impression d'être revenu aux temps modernes ....à la chaine!Le système de casiers pour habillage et déhabillage n'est pas fonctionnel On parcourt les espaces entre les soins au galop .....pas de temps d'attente: on ne peut pas se plaindre de cela et le personnel est efficace et sympa dans l'ensemble!Boues d'argiles, jets, activités en piscine avec un moniteur de sport au lieu de kinés....ça m'allait bien

rédigé par le 17/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54696
Cure excellente a tout point vue

Nous aimons faire notre Cure dans un climat ensoleillé,et il il a peu de stations dans le sud ;nous avions essayé Gréoux les bains dont nous n'avons pas été très satisfaits ,c'est l'usine (comme beaucoup de cures de la chaîne thermale du soleil ) en revanche depuis que nous avons découvert Digne les bains cela correspond tout à fait à nos attentes :structure indépendante des grandes chaînes ,très bon accueil ,personnel attentionné et surtout qualité exceptionnelle et reconnue des eaux pour la rhumatologie . De plus on trouve chaque année une location dans un petit lotissement très sympathique à proximité des thermes ,ce qui est bien pratique . La ville de Digne a fait des progrès aussi ,l'office du tourisme est très dynamique .

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54477
cure a digne les bains

c est la première fois que je viens a digne ou j ai effectue ma cure le personnel est tres aimable cote piscine il y aurais des travaux de rafraichissement a faire . je suis tres satisfaite des soins

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54361
Très agréable et calme

Cure relaxante et personnel à l’écoute Comme partout logement trop cher dans une ville triste Site agréable mais un doute dans le futur spa Pourquoi ne pas avoir modernisé le centre actuel et non pas à mon sens favorisé les habitants de Digne ? Déjà qu’en octobre ils sont nombreux à la cure Attention n’oubliez pas les curistes car il y a du choix dans d’autres régions

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54189
Des soins thermaux «dignes » de ce nom !

Malgré l’encombrement des autos sur l’étroit parking de la station thermale dû à l’exiguïté de la configuration géographique et aux actuels et futurs travaux d’agrandissement du site, l’établissement et les soins prodigués sont irréprochables : hygiène, durée des soins ORL, tout est bien calculé dès l’inscription ! Je recommande à coup sûr.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54114
cure très agréable 9ème année, donc rien à ajouter

Cure très familiale, personnel très gentil, belles amitiés créées suite à la bonne ambiance

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54030
Etablissement à taille humaine

bonne prise en compte des curistes soins adaptés et personnel compétant et agreable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54026
Cure +++ Établissement vieillissant

Le personnel est très bien, mais ils travaillent avec des installations vieillissantes !!! Ce qui rend complexe les soins. Valvital devrais vraiment réinvestir côté salles de soins et aquatique car c'est un belle établissement mais qui est en train de mal vieillir à cause d'une maintenant plus que légère !!!! Dommage !!! Sinon Divonne les bains c'est une super petite ville thermale très agréable à vivre.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53453
Excellente cure thermale

C'est la 3 ème année que nous faisons une cure à Digne. L'établissement est à taille humaine et très propre, en pleine montagne, avec un grand parking sans trop de problème. Soins de qualité, avec de la vraie boue , des baignoires au top. Le personnel est très très poli, gentil et agréable.Mention spéciale à Agnès qui nous accueille tous les jours par le nom de famille de chacun avec le sourire et un mot gentil. de plus elle est courageuse car elle a mal au bras droit (les peignoirs sont lourds en fin de soins)? Cure à recommander !!

rédigé par le 15/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53432
Cure de haute qualité

Après avoir essayé différents établissements de cure ,nous avons décidé de choisir Digne pour y revenir régulièrement . C'est notre 2me année à Digne et nous apprécions la qualité des eaux et les soins .On voit que ce n'est pas un établissement de chaine ! et il jouit cependant d'un climat particulièrement agréable c'est le soleil du midi à la montagne !De plus pouvoir se loger à proximité de la cure est très pratique .région magnifique

rédigé par le 30/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53344
satisfactions totale

venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application de boue kinés piscines; ville décevante ;étant en camping-car il manque des bornes électriques pour les curistes qui viennent a l arrière saison étant venus en octobre et mauvais temps pas assez de soleil pour recharger les batteries cette année nous viendrons en septembre pour profiter du soleil et de la région mais comme nous sommes très satisfait de notre cure nous n’hésitons pas a revenir

rédigé par le 14/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Janvier 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53236
Cure à Dignes les bains

trés bon accueil par le personnel soignant trés belle région soins efficaces

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53011
voie respiratoire

tres satisfait de l'orientation voie respiratoire manque juste quelques medecins sur place

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52881
PAS MAL

Les thermes étant situés à la sortie de la ville, la navette remplace les vehicules et son chauffeur est tres serviable La vieille ville est très sale, des efforts sont à faire Les centres commerciaux sont éloignés, pourrait on pas mettre des navettes de bus pour aller faire ses courses Les thermes trés accueillant avec un personnel tres souriant

rédigé par le 03/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52800
Superbes thermes

Les thermes sont dans un cadre idyllique en pleine montagne. Le personnel est hyper gentil à l'écoute, tres disponible. Bref un pur bonheur !!

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52760
QUE DU BONHEUR

Bonjour, N'hésitez plus, c'est la station termale qui est au TOP, Amabilité, courtoisie, respect, que ce soit le personnel administratif et les techniciens curistes ILS SONT A VOTRE ECOUTE ET AUX PETITS SOINS Station à 2 km du centre ville Commerces, bars, hôtels, restaurants, marché local avec produits du terroir, sans oublier la fête du Corso ; De plus, ville bien desservie par les transports en commun (tarifs curiste) et cars dignois. N'oubliez pas de faire trempette dans son lac entouré de verdure C'EST GRATUIT (Accueil familiale pour grands et petits autour de tables à pic nique ou accueil café-restaurant). Alliez SANTE -DETENTE-DECOUVERTE dans un lieu MAGNIFIQUE (Montagnes bordées du fleuve la Durance et TCHOU TCHOU notre train Dignois qui parcours en quatre heures moyenne Digne les Bains-Nice

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52721
Exellent

Personnels très sympathique infirmière très compétente, locaux très propre ,le personnel nettoyage est toujours très efficace.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52676
Environnement du site de la cure très beau ,propice aux balades

Très déçue par la ville sale, la cathédrale fermée...... La cure est bien, la piscine mal adaptée pour les personnes de grandes tailles.

rédigé par le 24/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52537
Établissement petit mais au top

Les soins sont d'excellente qualité, les locaux propres et accueillants, le personnel est compétent et d'une extrême gentillesse

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52466
UNE ARGILE EXTRAORDINAIRE

TRDES GRANDE ORGANISATION PERSONNEL TOP NIVEAU

rédigé par le 15/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
Message du site