Avis des curistes à propos de Digne-les-Bains

Note générale ( basée sur 42 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Digne-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52466
Abus 
Répondre 
UNE ARGILE EXTRAORDINAIRE
TRDES GRANDE ORGANISATION PERSONNEL TOP NIVEAU
par le 15/11/2018
PEPIN SIMONE nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52348
Abus 
Répondre 
Digne les Bains
Les thermes sont isolés, les embouteillages aux soins, ils faut couper la file d'attente pour aller aux soins suivants, ce qui n'est pas du goût de certains curistes qui ont peur de perdre leur place, le linge de toilette insuffisant, pour plus de confort il faut prendre, en supplément, un forfait peignoir, un peu abusé. Les kinés, bof, sauf si vous voulez apprendre les langues étrangères, j'abuse un peu, mais pour certains il faut vraiment déchiffrer. Dans l'ensemble le personnel est plutôt sympa, mais je vais souvent en début de saison, ils ne sont pas encore fatigués des curistes. Pour résumer, cure sympa, mais si vous n'avez pas de moyen de locomotion, on s'ennuie vite, le cadre est bucolique, les hébergements sont assez élevés. C'était ma première fois et ma dernière a Digne , trop de voiture pour ne pas mourir d'ennui, mais la région est magnifique.
par le 09/11/2018
Westho nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52332
Abus 
Répondre 
C'était SUPER!
J'ai été enchantée de mon séjour à Digne-les-Bains, bâtiments et équipements neufs des Thermes, cadre magnifique, personnel agréable, et j'ai particulièrement apprécié la grande piscine thermale en libre accès plusieurs fois par semaine...
par le 09/11/2018
Marie-Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52289
Abus 
Répondre 
station thermal agréable
Station thermale agréable, personnel au top. Très bon accueil, personnel à l'écoute des curistes. Cadre agréable et reposant.
par le 09/11/2018
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52272
Abus 
Répondre 
Station thermale type familiale
Petite station thermale, avec un personnel compétent et très aimable. Malheureusement pas de médecin aux thermes. Il faut consulter en ville. Petite ville sympathique avec de nombreuses possibilités de restauration. Profitez de cette très belle région restée nature.
par le 09/11/2018
Marc nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52009
Abus 
Répondre 
Moyen
Station thermale acceuillante mais trop de timimg. Gestion du vestiaire ne devrai pas faire partie du temps passé entre les soins. Cela permettrait d utiliser le temps a se reposer avant ou après les soins dans les locaux de repos qui ne sont pas assez nombreux. De tres bons kiné dans l ensemble. Personnel administratif tres a l ecoute.
par le 16/10/2018
Bizzari nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51997
Abus 
Répondre 
Donne envie de recommencer
Personnel au top, infrastructure propre et fonctionnelle. Seule la ville n'a guère d’intérêts.
par le 16/10/2018
Pascalain nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51962
Abus 
Répondre 
Personnel chaleureux, infrastructures à rénover, environnement très agréable
Les infrastructures ont besoin de rénovation, mais les soins sont de qualité, c'est une structure à taille humaine où tout le personnel est charmant et attentif. Un nouveau bâtiment est prévu pour 2019. La région est magnifique et offre beaucoup de découvertes dans tous les domaines : culture, sport... C'est notre 2ème année à Digne les Bains
par le 16/10/2018
jeannie nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51855
Abus 
Répondre 
Mon opinion sur ma cure termale de 3 semaines.
Très satisfaite que soit la structure, les soins, la compétence du personnel. Très bénéfique pour mon problème de santé, j'avais une importante scoliose qui devenait très douloureuse; Depuis cette cure effectuée, j'ai beaucoup moins de douleur.
par le 02/10/2018
Joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51841
Abus 
Répondre 
Cure à Dignes en mai-juin 2018
Pour la 2ème année consécutive je suis venue cette année faire ma cure à Dignes en compagnie de ma mère âgée de 89 ans. Cet établissement à taille humaine s'est entouré de personnels soignant et accompagnant très patients et à l'écoute, notamment des personnes un peu désorientées comme l'est ma mère. Les soins sont efficaces délivrés par des professionnels. Nous y retournerons pour une nouvelle parenthèse relaxante et apaisante.
par le 01/10/2018
Autin Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51839
Abus 
Répondre 
Première cure
Dignois d'origine, c'est la première année que j'effectue la cure, personnel au top, sauf le passage kiné que je n'ai pas apprécié, parlent mal le français, difficile de se faire comprendre, on a vraiment l'impression d'un travail à la chaine, j'ai aimé les soins, sauf kiné donc. J'ai mis 1 étoile à la ville, car je vois péricliter cette ville un peu plus chaque année, alors que la région est magnifique
par le 01/10/2018
Gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51787
Abus 
Répondre 
Au pays d'Alexandra David-Néel
Ville et habitants ADORABLES ! À conseiller !
par le 28/09/2018
Éliane Marchesi nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51343
Abus 
Répondre 
satisfait de ma cure respiratoire de 3 semaines dans votre établisseent
c'était ma 1ere cure respiatoire et je suis contente d 'être venu ! demain me dira si elle est vraiment bénéfique ! mais je suis satisfait de tout ! l 'acccuei! les soins journaliers horaire toujours respecté ! la gentillesse de tout le personnel! dans un endroit charmant !
par le 16/09/2018
commandoux nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51203
Abus 
Répondre 
3 cures
Nous avons fait 3 cures dans cet Etablissement, les soins, le personnel (soignants, administratif ou d entretien ) est aux petits soins avec les curistes et nous apprécions énormément la relation créée avec les curistes. Petit bemol pour la ville qui n est pas très attractive, particulièrement le centre...de plus lorsque nous sommes allés au camping du bourg, la promenade à pied jusqu au centre de cure n est pas du tout agréable, passage sur la route, peu de trottoir,s et centre ville un peu sale... La région est tres belle, de nombreuses belles promenades à faire, De plus de bons restaurants et des marchés provencaux rendent le séjour très agréable, sans parler du climat du sud....
par le 28/08/2018
vercasson nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51104
Abus 
Répondre 
c'est une station tres bien
j'y vais depuis plusieurs années j'ai voulue changer deux années de suite pour voir ailleurs mais je reviens a Digne- les Bains le centre est très bien est sommes très bien accueillis par le personnel
par le 18/08/2018
Olegine nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51030
Abus 
Répondre 
accueil chaleureux et individualisé
accueil très chaleureux chaque jour à l'étage ORL, et malgré sa charge monumentale de travail, toujours une attention personnelle (être appelé par son nom est toujours très appréciable). On nous a, à l'arrivée, laissé le choix de l'horaire de début des soins. L'infrastructure n'est pas récente, mais parfaitement propre et fonctionnelle. Il serait sans doute utile, pour réduire l'attente entre les soins (le sang froid de Corinne et Evelyne a évité quelques bagarres pour une place) et faire des économies de désinfection, de multiplier les postes dits "complets" (irrigation nasale + pulvérisation/humage). Le seul point noir réside dans le fait que la confirmation de réservation de la cure s'accompagne d'une injonction d'être équipé de 2 maillots de bains et d'une paire de sandales antidérapantes neuves, acquisitions inutiles car nécessaires en rhumato seulement.
par le 13/08/2018
Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50909
Abus 
Répondre 
A Refaire
Très satisfait de notre 1ère cure à Digne les Bains. Meilleure des 7 cures que nous avons pu effectuer à ce jour. Très bon accueil et tout est fait (avec le sourire) afin que le planning corresponde au mieux à la demande du curiste. Aucune attente entre les soins. Accueil toujours souriant au vestiaire. Les salles de soins sont grandes (boue, bain et douches pénétrantes). 1ère cure où toutes les baignoires fonctionnent. Les tables à la boue sont bien larges. Pédiluve et douche à la piscine de mobilisation bien conçus. Les cours sont assurés pas des kinés différents à chaque fois, cela permet de varier les exercices. Établissement très propre : vestiaires, salles de soin, salles de repos, couloirs Ville propre mais peu animée. Point d’eau aménagé très agréable. Très belle région. Conclusion : A refaire sans hésiter
par le 04/07/2018
Maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50878
Abus 
Répondre 
Très satisfais
Bonjour, Deuxième cure à Digne et toujours très satisfaits de l'accueil et du professionnalisme du personnel Pour nous les soins sont très bien et surtout les horaires respectés (malgré certains grincheux et resquilleurs qui veulent toujours gagner du temps) Les locaux sont très propres et accueillants il est vrai qu'un petit coup de jeune serait le bien venu aux toilettes Le seul bémol pour nous qui sommes au camping du Bourg il est dommage qu'un service de navette ne soit pas mis en place
par le 28/06/2018
Nicole et Alexis Pourcharet nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50754
Abus 
Répondre 
première cure appréciée
pour une première cure j'ai apprécié - le personnel de l’établissement disponible, humain, à l’écoute - la propreté de l’établissement - l'organisation qui évite les temps d'attente - les soins apportés j'ai moins apprecié - le temps pluvieux pluvieux pluvieux, le centre thermal pourrait assuré le beau temps dans ses prestations ( lol) - le logement vallon des sources équipé à minima, l'environnement non entretenu, j'envisage de refaire une cure dans le centre thermal de digne s'il garde cette dimension humaine cordialement
par le 30/05/2018
lefebvre nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50746
Abus 
Répondre 
Ne vendez pas votre âme à une chaîne thermale
Bonjour pour la cinquième année nous revenons effectuer notre cure à Digne Nous apprécions toujours la gentillesse du personnel,et sa disponibilité. Les soins : application d’une Vraie boue et cela est rare ,jetée après chaque patient...je dis bien patient Mais cette année les temps de soins sont tous hélas réduits Dommage Moins 5 minutes pour la baignoire, moins 5 minutes pour la piscine de mobilisation........Norme Sécurité Sociale nous dit-on !! Je sais je sais nous serons bientôt des clients !!! Restez le plus longtemps possible si c’est possible indépendant !
par le 23/05/2018
Genevieve nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50728
Abus 
Répondre 
Plus de négatif que positif
Commençons par le positif : l'organisation des vestiaires est géniale. Le cadre est superbe. Et quelques membres du personnel ont des vrais sourires : merci à Agnès et Guillaume au vestiaire, à Lauriane pour sa continuelle bonne humeur et à Sylvia pour sa compétence. Pour le reste...la boue ne dure plus que 10mn. Le fait qu'elle soit à usage uniquen'est pas un plys (ça fait des tonnes à jeter..) il suffirait d'avoir un seau personnel pour la durée de la cure dans lequel on en rajoute un peu tous les jours, au fur et à mesure des besoins. Après la boue, tous les docteurs le diront une période de repos est prévue. ..en principe. Pas à Digne. Les toilettes sont propres mais vétustes (un coup de peinture sur des portes écailles ne ferait pas de mal), quand quelque chose ne fonctionne pas il faut plusieurs jours pour que ce soit réparé. Et enfin les kinés. ..qu'ils soient tous étrangers, ma foi c'est l'Europe. Mais ils ne parlent ni ne comprennent le français. Aucune façon de communiquer. De plus organisation est prévue de telle sorte qu'on n'à jamais le même ni en massage ni en piscine. Donc aucun suivi et aucune progression. Ils sont assez compétents (surtout les hommes) mais ils se fichent royalement de la personne qu'ils massent. Leur sourire et Bonjour est mécanique comme la serveuse du Mac Do. Enfin le montant qui reste à payer est immédiatement débité alors que les soins ont à peine commencé, c'est un peu comme si on vous fait payer le restaurant après l'aperitif...enfin cerise sur le gâteau. ..Digne est une ville morte et pas très sympa même si les extérieurs sont somptueux. A ne pas refaire
par le 14/05/2018
Timb nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50725
Abus 
Répondre 
A conseiller
Première cure en mars 2018, très agréable, le personnel, les locaux, tout est fait pour nous faciliter la vie. Le personnel est à l'écoute et toujours prêt à aider ou renseigner. Je conseille fortement cette cure. Mais ne pas s'attendre à être ébloui par la ville, qui n'a rien d'attirant. Mais la région est magnifique.
par le 12/05/2018
Pascalain 07 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50456
Abus 
Répondre 
bonne cure mais!
centre thermal impeccable.kiné et accueil moyen.logements vallon des sources mal entretenus,chemin piétonnier pour aller en cure en très mauvais état,merde de chien partout,poubelles non ramassées. ville peu entretenue .la cure bien,le reste passable.
par le 29/11/2017
ch'ti nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50393
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Le personnel est très compétent , et très aimable . Les soins sont bénéfiques. L 'accueil est chaleureux . Nous avons surtout apprécié le côté familial et bon enfant .
par le 24/11/2017
Yoyobibi nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50058
Abus 
Répondre 
Excellent
Cure fin septembre/Octobre, c'est ma première! Le personnel est très professionnel et attentif à notre bien être, merci! Le top est l'application de boue chaude et le bain à pression; ça relaxe super bien: les effets de l'eau du centre thermal son excellent. Merci à toute l'équipe pour la bonne humeur, le sourire et la qualité des soins
par le 16/10/2017
Anna06 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49989
Abus 
Répondre 
Plaisir des soins
C'est notre première cure thermale, et on peut affirmer que c'est pour nous une réussite! L'acceuil est plein d'attention, à l'écoute des demandes, mais aussi souriant et personnalisé. Le personnel des soins est aussi attentionné, chaleureux et fort aimable, on se sent bien. Une station thermale ou l'on reviendra sans hésiter. Bravo à toute cette équipe.
par le 03/10/2017
Rémix nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49952
Abus 
Répondre 
Petite station thermale efficace
Centre thermal dynamique et organisé. Belle qualité de soin dans la bienveillance et la bonne humeur. Le personnel est toujours très courtois et attentif. Tous les curistes semblent satisfaits, et contribuent à une certaine sérénité. Ce centre a la singularité d'utiliser de la boue directement sur les zones douloureuses et elle est jetée ensuite. Très belles randonnées à faire mais assez longues et sportives car beaux dénivellés. Paysages magnifiques, la ville a peu de charme, beaucoup de commerces fermés à cause des grosses enseignes installées en périphérie. En conclusion, je recommande ce centre thermal.
par le 25/09/2017
Bichon nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Je vous remercie de votre témoignage.
Vous apportez une précision sur notre boue thermale et je me permets de la compléter. Vous avez remarqué que notre boue est effectivement à usage unique, je rajoute qu'elle est préparée quotidiennement par nos équipes avec une argile sélectionnée et mélangée avec notre eau thermale (Source Ophélia).
A bientôt nous revoir à Digne les Bains.

Réponse à l'avis de Bichon apporté par le 27/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49949
Abus 
Répondre 
un bonne ambiance
Bonjour cela fait 7 ans que nous venons ma compagne et moi même suivre une cure pour rhumatologie et nous apprécions beaucoup cet esprit chaleureux qui nous est réservé par le personnel qui nous reconnait au fil des années toute fois suite a des remplacements de certaines personnes notamment a la piscine Genepy cet esprit devrait être maintenu et encouragé. Des curistes toujours fidèles.
par le 24/09/2017
Diaz nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Je vous remercie de vos commentaires et de votre fidélité. Cela encourage toute l'équipe des Thermes à conserver et encore améliorer l'esprit qui nous anime au quotidien : vous satisfaire.

Réponse à l'avis de Diaz apporté par le 27/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49776
Abus 
Répondre 
Geniallissime
La ville : chaleureuse où il fait bon vivre et l'on se sent en sécurité... L'infrastructure : propre, accueillante, mais il manque un fond musical de quelques petits décibels pour une zen-attitude assurée notamment aux niveau des piscines,balnéothérapie, service 2 (boue),et service ORL. (Références de musique pour sophrologie et ou yoga) et vous frôlerez la perfection. Petit adage : "la perfection est fait d'exceptions et l'exceptionnel est fait de détails"
par le 03/08/2017
Marino solange et jonathan nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2017
Je vous remercie de vos commentaires. Ils viennent récompenser le travail au quotidien de l'ensemble du personnel des Thermes.
Au plaisir de vous accueillir en 2018. (Nous pensons déjà aux détails).

Réponse à l'avis de Marino solange et jonathan apporté par le 04/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49432
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Nous sommes allés 3 fois à Cambo et 2 fois à Amélie mais à Digne nous avons découvert une cure BIEN SUPERIEURE: des soins de 15 mn et non 10mn, de la VRAIE boue appliquée là où il faut , un établissement à taille humaine , un personnel sympa , un grand parking et une ambiance décontractée (on n'est pas gendarmé, on s'installe où on veut). La cure est tellement efficace que je n'ai plus une douleur au genou droit (alors que j'avais mal le jour et la nuit au repos).De plus la région est belle et il faut chaud. Bref nous avons réservé pour l'an prochain sans la moindre hésitation.
par le 11/04/2017
Paguy nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2017
Je vous remercie de votre commentaire. Il reflète parfaitement le travail au quotidien de l'ensemble du personnel.
Au plaisir de vous retrouver en 2018.
Bien cordialement


Réponse à l'avis de Paguy apporté par le 23/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49428
Abus 
Répondre 
II
C'est notre 14e cure mon père y vient depuis 30 ans. Pour nous c'est toujours un grand plaisir de retrouver tout le personnel très sympathique pour qui nous ne sommes pas des numéros mais des personnes à part entière
par le 09/04/2017
Oudin nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2017
Je vous remercie de vos commentaires et de votre fidélité aux Thermes et à la Station thermale de Digne les Bains.
Au plaisir de vous retrouver en 2018.

Réponse à l'avis de Oudin apporté par le 23/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49195
Abus 
Répondre 
Expérience concluante
Digne est entourée de montagne et se trouve à 1h30 de la Méditerranée. La ville est animée par un beau marché deux fois par semaine. Le centre thermal est excentré, des navettes permettent son accès. Le personnel est accueillant et conciliant. A noter le grand nombre de masseurs étrangers. Ces trois semaines se sont vite écoulées.
par le 30/11/2016
Arrondel sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48875
Abus 
Répondre 
très bien
cette année mon mari en a fait une et pourtant il n' y est allé pas avec le sourire ,au bout de 8 jours il a trouvé que cela lui faisait énormément du bien ,en rhumatologie ,quant à moi s'est ma deuxieme année les soins sont très bons le personnel agréable aussi a la fin de la cure il m'a dit tu reserves pour l'an prochain s'est ce que nous avons fait
par le 12/10/2016
plassard nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48818
Abus 
Répondre 
cure thermale à Digne les bains
Dignes petite ville calme mais trés bien située pour de belles promenades et visites de la région
par le 12/10/2016
benetiere nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48419
Abus 
Répondre 
CURE JUIN 2016
cure très bénéfique. les cataplasmes de boue sont changés chaque jour et ce ne sont pas des pack de kaolin réchauffés pendant trois semaines. En espérant que le nouveau directeur ne fasse pas des restrictions budgétaires qui gà¢cheraient la notoriété du centre de cure. les autres soins font aussi le plus grand bien. le personnel est très gentil et attentif nous ne sommes pas des numéros et nous sommes appelés par nos noms contrairement à  d'autres centres de cure. Digne est une jolie ville mais qui a besoin de travaux et manque un peu de dynamisme. On ressent une certaine pauvreté sur certains quartiers. La région est très belle et ne manque pas d'attraits. Nous étions au camping municipal sur la route de barcelonnette et les nouveaux gérants méritent de réussir car ils sont très sympatiques.
par le 02/08/2016
marilou24 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47959
Abus 
Répondre 
Toujours enchantés de faire la cure
station thermale familiale, bonne ambiance , cela fait 29 ans que nous allons à  Digne et nous continuerons à  y aller. Des travaux sont prévus. Il nous tarde de voir le résultat. Personnel très compétant . Les soins sont sérieux . La cure fait du bien .
par le 21/11/2015
Raymond et Gaby nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47859
Abus 
Répondre 
pour une premiere nous sommes enchantes
“C ' était notre première cure mon epouse et moi-meme , avons été ravis de notre séjour . tres belle région, camping les eaux chaudes agréables. ville avec pas mal de travaux (sic) mais elle s'embellit . Les thermes sont très bien ambiance et site les soins sont parfaits et le personnel tres pro et agreable un ban pour le vestiaire
par le 21/10/2015
winaud nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47506
Abus 
Répondre 
Soins repetitifs ennuis Personnel au top, tres bonne organisation
par le 01/10/2015
sab nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47498
Abus 
Répondre 
Enchantés !
C ' était notre première cure et , mon mari et moi , avons été ravis de notre séjour . Nous sommes tombés amoureux de la région . Nous ne connaissions pas la montagne et cela nous a émerveillé . Les thermes sont très bien situés , en dehors de la ville , et les soins nous ont fait un bien fou . Nous y retournons l ' année prochaine .
par le 01/10/2015
Evelyne et Lionel nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47074
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE TRES REUSSIE
Bonjour J'ai fait ma première cure cette année à  Dgne les bains, et je trouve cet établissement extraordinaire. La boue est de la boue et pas des cataplasmes, les massages sous l'eau sont des vrais massages de 20 mn , etc etc.... aucun souci dans les infrastructures !! Dans les box de boue on a la clim et la musique douce !! un vrai moment de relaxation !! Contrairement à  d'autres établissements, où c'est l'"usine", ces Thermes sont géniales !! le personnel est très très très gentil, très serviable, avenant et à  l'écoute de moindres petites remarques !! je retournerai l'an prochain c'est sà»r !! Pour ce qui est des locations on trouve des appartements très convenables (600€ pour 3 semaines!!). Quand on demande une doc on reçoit une brochure avec plein de logements. J'ai rencontré des personnes à¢gées qui venaient des 4 coins de la France et ce, depuis des années, tellement ils en étaient contents !! Digne est une ville magnifique que peu connaissent et qui pourtant vaut le détour. Musée Gassendi, Musée de la lavande, Musée Alexnadra David-Neel (1ère femme à  être partie au Tibet !!) etc etc...
par le 09/07/2015
BACH nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    TRDES GRANDE ORGANISATION PERSONNEL TOP NIVEAU

    le 15/11/2018 par PEPIN SIMONE
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Cure et équipes très sympathiques, simplicité et gentillesse.

    le 15/11/2018 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Très bon centre.

    le 15/11/2018 par RAT JF
  • A propos de la cure de Plombières-les-Bains

    un très bon séjour à la cure, une bonne prise en charge, bon accueil, des soins respectées rien a redire. Pour le calme et tranquilité rien de mi

    le 15/11/2018 par marine
  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées