Avis des curistes à propos de Digne-les-Bains

Note générale ( basée sur 20 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Digne-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50456
Abus 
Répondre 
bonne cure mais!
centre thermal impeccable.kiné et accueil moyen.logements vallon des sources mal entretenus,chemin piétonnier pour aller en cure en très mauvais état,merde de chien partout,poubelles non ramassées. ville peu entretenue .la cure bien,le reste passable.
par le 29/11/2017
ch'ti nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50393
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Le personnel est très compétent , et très aimable . Les soins sont bénéfiques. L 'accueil est chaleureux . Nous avons surtout apprécié le côté familial et bon enfant .
par le 24/11/2017
Yoyobibi nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50058
Abus 
Répondre 
Excellent
Cure fin septembre/Octobre, c'est ma première! Le personnel est très professionnel et attentif à notre bien être, merci! Le top est l'application de boue chaude et le bain à pression; ça relaxe super bien: les effets de l'eau du centre thermal son excellent. Merci à toute l'équipe pour la bonne humeur, le sourire et la qualité des soins
par le 16/10/2017
Anna06 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49989
Abus 
Répondre 
Plaisir des soins
C'est notre première cure thermale, et on peut affirmer que c'est pour nous une réussite! L'acceuil est plein d'attention, à l'écoute des demandes, mais aussi souriant et personnalisé. Le personnel des soins est aussi attentionné, chaleureux et fort aimable, on se sent bien. Une station thermale ou l'on reviendra sans hésiter. Bravo à toute cette équipe.
par le 03/10/2017
Rémix nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49952
Abus 
Répondre 
Petite station thermale efficace
Centre thermal dynamique et organisé. Belle qualité de soin dans la bienveillance et la bonne humeur. Le personnel est toujours très courtois et attentif. Tous les curistes semblent satisfaits, et contribuent à une certaine sérénité. Ce centre a la singularité d'utiliser de la boue directement sur les zones douloureuses et elle est jetée ensuite. Très belles randonnées à faire mais assez longues et sportives car beaux dénivellés. Paysages magnifiques, la ville a peu de charme, beaucoup de commerces fermés à cause des grosses enseignes installées en périphérie. En conclusion, je recommande ce centre thermal.
par le 25/09/2017
Bichon nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Je vous remercie de votre témoignage.
Vous apportez une précision sur notre boue thermale et je me permets de la compléter. Vous avez remarqué que notre boue est effectivement à usage unique, je rajoute qu'elle est préparée quotidiennement par nos équipes avec une argile sélectionnée et mélangée avec notre eau thermale (Source Ophélia).
A bientôt nous revoir à Digne les Bains.

Réponse à l'avis de Bichon apporté par le 27/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49949
Abus 
Répondre 
un bonne ambiance
Bonjour cela fait 7 ans que nous venons ma compagne et moi même suivre une cure pour rhumatologie et nous apprécions beaucoup cet esprit chaleureux qui nous est réservé par le personnel qui nous reconnait au fil des années toute fois suite a des remplacements de certaines personnes notamment a la piscine Genepy cet esprit devrait être maintenu et encouragé. Des curistes toujours fidèles.
par le 24/09/2017
Diaz nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Je vous remercie de vos commentaires et de votre fidélité. Cela encourage toute l'équipe des Thermes à conserver et encore améliorer l'esprit qui nous anime au quotidien : vous satisfaire.

Réponse à l'avis de Diaz apporté par le 27/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49776
Abus 
Répondre 
Geniallissime
La ville : chaleureuse où il fait bon vivre et l'on se sent en sécurité... L'infrastructure : propre, accueillante, mais il manque un fond musical de quelques petits décibels pour une zen-attitude assurée notamment aux niveau des piscines,balnéothérapie, service 2 (boue),et service ORL. (Références de musique pour sophrologie et ou yoga) et vous frôlerez la perfection. Petit adage : "la perfection est fait d'exceptions et l'exceptionnel est fait de détails"
par le 03/08/2017
Marino solange et jonathan nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2017
Je vous remercie de vos commentaires. Ils viennent récompenser le travail au quotidien de l'ensemble du personnel des Thermes.
Au plaisir de vous accueillir en 2018. (Nous pensons déjà aux détails).

Réponse à l'avis de Marino solange et jonathan apporté par le 04/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49432
Abus 
Répondre 
Excellente cure
Nous sommes allés 3 fois à Cambo et 2 fois à Amélie mais à Digne nous avons découvert une cure BIEN SUPERIEURE: des soins de 15 mn et non 10mn, de la VRAIE boue appliquée là où il faut , un établissement à taille humaine , un personnel sympa , un grand parking et une ambiance décontractée (on n'est pas gendarmé, on s'installe où on veut). La cure est tellement efficace que je n'ai plus une douleur au genou droit (alors que j'avais mal le jour et la nuit au repos).De plus la région est belle et il faut chaud. Bref nous avons réservé pour l'an prochain sans la moindre hésitation.
par le 11/04/2017
Paguy nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2017
Je vous remercie de votre commentaire. Il reflète parfaitement le travail au quotidien de l'ensemble du personnel.
Au plaisir de vous retrouver en 2018.
Bien cordialement


Réponse à l'avis de Paguy apporté par le 23/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49428
Abus 
Répondre 
II
C'est notre 14e cure mon père y vient depuis 30 ans. Pour nous c'est toujours un grand plaisir de retrouver tout le personnel très sympathique pour qui nous ne sommes pas des numéros mais des personnes à part entière
par le 09/04/2017
Oudin nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2017
Je vous remercie de vos commentaires et de votre fidélité aux Thermes et à la Station thermale de Digne les Bains.
Au plaisir de vous retrouver en 2018.

Réponse à l'avis de Oudin apporté par le 23/06/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49195
Abus 
Répondre 
Expérience concluante
Digne est entourée de montagne et se trouve à 1h30 de la Méditerranée. La ville est animée par un beau marché deux fois par semaine. Le centre thermal est excentré, des navettes permettent son accès. Le personnel est accueillant et conciliant. A noter le grand nombre de masseurs étrangers. Ces trois semaines se sont vite écoulées.
par le 30/11/2016
Arrondel sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48875
Abus 
Répondre 
très bien
cette année mon mari en a fait une et pourtant il n' y est allé pas avec le sourire ,au bout de 8 jours il a trouvé que cela lui faisait énormément du bien ,en rhumatologie ,quant à moi s'est ma deuxieme année les soins sont très bons le personnel agréable aussi a la fin de la cure il m'a dit tu reserves pour l'an prochain s'est ce que nous avons fait
par le 12/10/2016
plassard nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48818
Abus 
Répondre 
cure thermale à Digne les bains
Dignes petite ville calme mais trés bien située pour de belles promenades et visites de la région
par le 12/10/2016
benetiere nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48419
Abus 
Répondre 
CURE JUIN 2016
cure très bénéfique. les cataplasmes de boue sont changés chaque jour et ce ne sont pas des pack de kaolin réchauffés pendant trois semaines. En espérant que le nouveau directeur ne fasse pas des restrictions budgétaires qui gà¢cheraient la notoriété du centre de cure. les autres soins font aussi le plus grand bien. le personnel est très gentil et attentif nous ne sommes pas des numéros et nous sommes appelés par nos noms contrairement à  d'autres centres de cure. Digne est une jolie ville mais qui a besoin de travaux et manque un peu de dynamisme. On ressent une certaine pauvreté sur certains quartiers. La région est très belle et ne manque pas d'attraits. Nous étions au camping municipal sur la route de barcelonnette et les nouveaux gérants méritent de réussir car ils sont très sympatiques.
par le 02/08/2016
marilou24 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47959
Abus 
Répondre 
Toujours enchantés de faire la cure
station thermale familiale, bonne ambiance , cela fait 29 ans que nous allons à  Digne et nous continuerons à  y aller. Des travaux sont prévus. Il nous tarde de voir le résultat. Personnel très compétant . Les soins sont sérieux . La cure fait du bien .
par le 21/11/2015
Raymond et Gaby nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47859
Abus 
Répondre 
pour une premiere nous sommes enchantes
“C ' était notre première cure mon epouse et moi-meme , avons été ravis de notre séjour . tres belle région, camping les eaux chaudes agréables. ville avec pas mal de travaux (sic) mais elle s'embellit . Les thermes sont très bien ambiance et site les soins sont parfaits et le personnel tres pro et agreable un ban pour le vestiaire
par le 21/10/2015
winaud nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47506
Abus 
Répondre 
Soins repetitifs ennuis Personnel au top, tres bonne organisation
par le 01/10/2015
sab nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47498
Abus 
Répondre 
Enchantés !
C ' était notre première cure et , mon mari et moi , avons été ravis de notre séjour . Nous sommes tombés amoureux de la région . Nous ne connaissions pas la montagne et cela nous a émerveillé . Les thermes sont très bien situés , en dehors de la ville , et les soins nous ont fait un bien fou . Nous y retournons l ' année prochaine .
par le 01/10/2015
Evelyne et Lionel nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47074
Abus 
Répondre 
PREMIERE CURE TRES REUSSIE
Bonjour J'ai fait ma première cure cette année à  Dgne les bains, et je trouve cet établissement extraordinaire. La boue est de la boue et pas des cataplasmes, les massages sous l'eau sont des vrais massages de 20 mn , etc etc.... aucun souci dans les infrastructures !! Dans les box de boue on a la clim et la musique douce !! un vrai moment de relaxation !! Contrairement à  d'autres établissements, où c'est l'"usine", ces Thermes sont géniales !! le personnel est très très très gentil, très serviable, avenant et à  l'écoute de moindres petites remarques !! je retournerai l'an prochain c'est sà»r !! Pour ce qui est des locations on trouve des appartements très convenables (600€ pour 3 semaines!!). Quand on demande une doc on reçoit une brochure avec plein de logements. J'ai rencontré des personnes à¢gées qui venaient des 4 coins de la France et ce, depuis des années, tellement ils en étaient contents !! Digne est une ville magnifique que peu connaissent et qui pourtant vaut le détour. Musée Gassendi, Musée de la lavande, Musée Alexnadra David-Neel (1ère femme à  être partie au Tibet !!) etc etc...
par le 09/07/2015
BACH nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46548
Abus 
Répondre 
Une cure de repos
Petite structure , personnel attentionnée idéal pour récupérer dans un espace de verdure , un peu à  l' écart de la ville . Etablissement qui demande une réfection , vieillissant . Soins classiques , masseurs étrangers sans ambitions . En Mai il n' y a pas trop de monde, évité Juillet / Aoà»t .
par le 08/10/2014
cribeau nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2014
bonjour,

Nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre station, nous effectuons chaque année des travaux de rénovation.

Pour votre information les mois les plus chargés sont juin, septembre et octobre.

Juillet, août sont relativement calme.

bonne journée et bonne fête de fin d'année

Réponse à l'avis de cribeau apporté par le 26/11/2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46477
Abus 
Répondre 
en plus belle région
personnel trés attentif et serviable en quelque sorte a vos petits soins chose agréable de nos jours que dire de plus quand on est satisfait on attend une année pour refaire une- cure avec grand plaisir
par le 27/09/2014
valdon nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    pour moi et mon epouse tres satisfait de greoux le centre thermal la ville les environs parfait on se sent bien pendant la cure (vacances) plein de

    le 13/12/2017 par dumas
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    on a l'impression de rentrer dans une USINE - trop de STRESS - nous ne sommes pas là pour cela... enfin, c'est PROPRE et tout neuf - le personnel fa

    le 11/12/2017 par GIRARD
  • A propos de la cure de Bagnols-les-Bains

    Excellent endroit pour une cure

    le 11/12/2017 par Azeline
  • A propos de la cure de Luchon

    Je reviendrai à Bagneres de Luchon satisfaite des soins médicaux prodigués , de la disponibilité du personnel , de la qualité des eaux thermales

    le 10/12/2017 par Polguer
  • A propos de la cure de Royat-Chamalières

    Soins impecables mais grosses difficultés avec le secrétériat (non respect des demandes d'horaires des patients sans aucune discussion) beaucoup d

    le 09/12/2017 par REDAUD Marinette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées