Avis des curistes à propos de Digne-les-Bains

Note générale ( basée sur 53 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Digne-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53453 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure thermale
C'est la 3 ème année que nous faisons une cure à Digne. L'établissement est à taille humaine et très propre, en pleine montagne, avec un grand parking sans trop de problème. Soins de qualité, avec de la vraie boue , des baignoires au top. Le personnel est très très poli, gentil et agréable.Mention spéciale à Agnès qui nous accueille tous les jours par le nom de famille de chacun avec le sourire et un mot gentil. de plus elle est courageuse car elle a mal au bras droit (les peignoirs sont lourds en fin de soins)? Cure à recommander !!
par le 15/04/2019
paguy nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53432 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de haute qualité
Après avoir essayé différents établissements de cure ,nous avons décidé de choisir Digne pour y revenir régulièrement . C'est notre 2me année à Digne et nous apprécions la qualité des eaux et les soins .On voit que ce n'est pas un établissement de chaine ! et il jouit cependant d'un climat particulièrement agréable c'est le soleil du midi à la montagne !De plus pouvoir se loger à proximité de la cure est très pratique .région magnifique
par le 30/03/2019
mamy nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53344 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfactions totale
venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application de boue kinés piscines; ville décevante ;étant en camping-car il manque des bornes électriques pour les curistes qui viennent a l arrière saison étant venus en octobre et mauvais temps pas assez de soleil pour recharger les batteries cette année nous viendrons en septembre pour profiter du soleil et de la région mais comme nous sommes très satisfait de notre cure nous n’hésitons pas a revenir
par le 14/01/2019
maniere bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53236 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Dignes les bains
trés bon accueil par le personnel soignant trés belle région soins efficaces
par le 12/12/2018
benetiere nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53011 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
voie respiratoire
tres satisfait de l'orientation voie respiratoire manque juste quelques medecins sur place
par le 10/12/2018
jacques saint roch nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52881 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PAS MAL
Les thermes étant situés à la sortie de la ville, la navette remplace les vehicules et son chauffeur est tres serviable La vieille ville est très sale, des efforts sont à faire Les centres commerciaux sont éloignés, pourrait on pas mettre des navettes de bus pour aller faire ses courses Les thermes trés accueillant avec un personnel tres souriant
par le 03/12/2018
lili nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52800 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Superbes thermes
Les thermes sont dans un cadre idyllique en pleine montagne. Le personnel est hyper gentil à l'écoute, tres disponible. Bref un pur bonheur !!
par le 28/11/2018
Bach nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52760 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
QUE DU BONHEUR
Bonjour, N'hésitez plus, c'est la station termale qui est au TOP, Amabilité, courtoisie, respect, que ce soit le personnel administratif et les techniciens curistes ILS SONT A VOTRE ECOUTE ET AUX PETITS SOINS Station à 2 km du centre ville Commerces, bars, hôtels, restaurants, marché local avec produits du terroir, sans oublier la fête du Corso ; De plus, ville bien desservie par les transports en commun (tarifs curiste) et cars dignois. N'oubliez pas de faire trempette dans son lac entouré de verdure C'EST GRATUIT (Accueil familiale pour grands et petits autour de tables à pic nique ou accueil café-restaurant). Alliez SANTE -DETENTE-DECOUVERTE dans un lieu MAGNIFIQUE (Montagnes bordées du fleuve la Durance et TCHOU TCHOU notre train Dignois qui parcours en quatre heures moyenne Digne les Bains-Nice
par le 28/11/2018
AZUR nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52721 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Exellent
Personnels très sympathique infirmière très compétente, locaux très propre ,le personnel nettoyage est toujours très efficace.
par le 28/11/2018
Boaretto nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52676 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Environnement du site de la cure très beau ,propice aux balades
Très déçue par la ville sale, la cathédrale fermée...... La cure est bien, la piscine mal adaptée pour les personnes de grandes tailles.
par le 24/11/2018
Billc nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52537 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Établissement petit mais au top
Les soins sont d'excellente qualité, les locaux propres et accueillants, le personnel est compétent et d'une extrême gentillesse
par le 16/11/2018
Nanou56 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52466 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
UNE ARGILE EXTRAORDINAIRE
TRDES GRANDE ORGANISATION PERSONNEL TOP NIVEAU
par le 15/11/2018
PEPIN SIMONE nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52348 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Digne les Bains
Les thermes sont isolés, les embouteillages aux soins, ils faut couper la file d'attente pour aller aux soins suivants, ce qui n'est pas du goût de certains curistes qui ont peur de perdre leur place, le linge de toilette insuffisant, pour plus de confort il faut prendre, en supplément, un forfait peignoir, un peu abusé. Les kinés, bof, sauf si vous voulez apprendre les langues étrangères, j'abuse un peu, mais pour certains il faut vraiment déchiffrer. Dans l'ensemble le personnel est plutôt sympa, mais je vais souvent en début de saison, ils ne sont pas encore fatigués des curistes. Pour résumer, cure sympa, mais si vous n'avez pas de moyen de locomotion, on s'ennuie vite, le cadre est bucolique, les hébergements sont assez élevés. C'était ma première fois et ma dernière a Digne , trop de voiture pour ne pas mourir d'ennui, mais la région est magnifique.
par le 09/11/2018
Westho nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52332 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
C'était SUPER!
J'ai été enchantée de mon séjour à Digne-les-Bains, bâtiments et équipements neufs des Thermes, cadre magnifique, personnel agréable, et j'ai particulièrement apprécié la grande piscine thermale en libre accès plusieurs fois par semaine...
par le 09/11/2018
Marie-Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52289 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermal agréable
Station thermale agréable, personnel au top. Très bon accueil, personnel à l'écoute des curistes. Cadre agréable et reposant.
par le 09/11/2018
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52272 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale type familiale
Petite station thermale, avec un personnel compétent et très aimable. Malheureusement pas de médecin aux thermes. Il faut consulter en ville. Petite ville sympathique avec de nombreuses possibilités de restauration. Profitez de cette très belle région restée nature.
par le 09/11/2018
Marc nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52009 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Moyen
Station thermale acceuillante mais trop de timimg. Gestion du vestiaire ne devrai pas faire partie du temps passé entre les soins. Cela permettrait d utiliser le temps a se reposer avant ou après les soins dans les locaux de repos qui ne sont pas assez nombreux. De tres bons kiné dans l ensemble. Personnel administratif tres a l ecoute.
par le 16/10/2018
Bizzari nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51997 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Donne envie de recommencer
Personnel au top, infrastructure propre et fonctionnelle. Seule la ville n'a guère d’intérêts.
par le 16/10/2018
Pascalain nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51962 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel chaleureux, infrastructures à rénover, environnement très agréable
Les infrastructures ont besoin de rénovation, mais les soins sont de qualité, c'est une structure à taille humaine où tout le personnel est charmant et attentif. Un nouveau bâtiment est prévu pour 2019. La région est magnifique et offre beaucoup de découvertes dans tous les domaines : culture, sport... C'est notre 2ème année à Digne les Bains
par le 16/10/2018
jeannie nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51855 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mon opinion sur ma cure termale de 3 semaines.
Très satisfaite que soit la structure, les soins, la compétence du personnel. Très bénéfique pour mon problème de santé, j'avais une importante scoliose qui devenait très douloureuse; Depuis cette cure effectuée, j'ai beaucoup moins de douleur.
par le 02/10/2018
Joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51841 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Dignes en mai-juin 2018
Pour la 2ème année consécutive je suis venue cette année faire ma cure à Dignes en compagnie de ma mère âgée de 89 ans. Cet établissement à taille humaine s'est entouré de personnels soignant et accompagnant très patients et à l'écoute, notamment des personnes un peu désorientées comme l'est ma mère. Les soins sont efficaces délivrés par des professionnels. Nous y retournerons pour une nouvelle parenthèse relaxante et apaisante.
par le 01/10/2018
Autin Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51839 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Dignois d'origine, c'est la première année que j'effectue la cure, personnel au top, sauf le passage kiné que je n'ai pas apprécié, parlent mal le français, difficile de se faire comprendre, on a vraiment l'impression d'un travail à la chaine, j'ai aimé les soins, sauf kiné donc. J'ai mis 1 étoile à la ville, car je vois péricliter cette ville un peu plus chaque année, alors que la région est magnifique
par le 01/10/2018
Gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51787 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Au pays d'Alexandra David-Néel
Ville et habitants ADORABLES ! À conseiller !
par le 28/09/2018
Éliane Marchesi nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51343 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait de ma cure respiratoire de 3 semaines dans votre établisseent
c'était ma 1ere cure respiatoire et je suis contente d 'être venu ! demain me dira si elle est vraiment bénéfique ! mais je suis satisfait de tout ! l 'acccuei! les soins journaliers horaire toujours respecté ! la gentillesse de tout le personnel! dans un endroit charmant !
par le 16/09/2018
commandoux nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51203 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 cures
Nous avons fait 3 cures dans cet Etablissement, les soins, le personnel (soignants, administratif ou d entretien ) est aux petits soins avec les curistes et nous apprécions énormément la relation créée avec les curistes. Petit bemol pour la ville qui n est pas très attractive, particulièrement le centre...de plus lorsque nous sommes allés au camping du bourg, la promenade à pied jusqu au centre de cure n est pas du tout agréable, passage sur la route, peu de trottoir,s et centre ville un peu sale... La région est tres belle, de nombreuses belles promenades à faire, De plus de bons restaurants et des marchés provencaux rendent le séjour très agréable, sans parler du climat du sud....
par le 28/08/2018
vercasson nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51104 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
c'est une station tres bien
j'y vais depuis plusieurs années j'ai voulue changer deux années de suite pour voir ailleurs mais je reviens a Digne- les Bains le centre est très bien est sommes très bien accueillis par le personnel
par le 18/08/2018
Olegine nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51030 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
accueil chaleureux et individualisé
accueil très chaleureux chaque jour à l'étage ORL, et malgré sa charge monumentale de travail, toujours une attention personnelle (être appelé par son nom est toujours très appréciable). On nous a, à l'arrivée, laissé le choix de l'horaire de début des soins. L'infrastructure n'est pas récente, mais parfaitement propre et fonctionnelle. Il serait sans doute utile, pour réduire l'attente entre les soins (le sang froid de Corinne et Evelyne a évité quelques bagarres pour une place) et faire des économies de désinfection, de multiplier les postes dits "complets" (irrigation nasale + pulvérisation/humage). Le seul point noir réside dans le fait que la confirmation de réservation de la cure s'accompagne d'une injonction d'être équipé de 2 maillots de bains et d'une paire de sandales antidérapantes neuves, acquisitions inutiles car nécessaires en rhumato seulement.
par le 13/08/2018
Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50909 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A Refaire
Très satisfait de notre 1ère cure à Digne les Bains. Meilleure des 7 cures que nous avons pu effectuer à ce jour. Très bon accueil et tout est fait (avec le sourire) afin que le planning corresponde au mieux à la demande du curiste. Aucune attente entre les soins. Accueil toujours souriant au vestiaire. Les salles de soins sont grandes (boue, bain et douches pénétrantes). 1ère cure où toutes les baignoires fonctionnent. Les tables à la boue sont bien larges. Pédiluve et douche à la piscine de mobilisation bien conçus. Les cours sont assurés pas des kinés différents à chaque fois, cela permet de varier les exercices. Établissement très propre : vestiaires, salles de soin, salles de repos, couloirs Ville propre mais peu animée. Point d’eau aménagé très agréable. Très belle région. Conclusion : A refaire sans hésiter
par le 04/07/2018
Maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50878 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfais
Bonjour, Deuxième cure à Digne et toujours très satisfaits de l'accueil et du professionnalisme du personnel Pour nous les soins sont très bien et surtout les horaires respectés (malgré certains grincheux et resquilleurs qui veulent toujours gagner du temps) Les locaux sont très propres et accueillants il est vrai qu'un petit coup de jeune serait le bien venu aux toilettes Le seul bémol pour nous qui sommes au camping du Bourg il est dommage qu'un service de navette ne soit pas mis en place
par le 28/06/2018
Nicole et Alexis Pourcharet nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50754 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure appréciée
pour une première cure j'ai apprécié - le personnel de l’établissement disponible, humain, à l’écoute - la propreté de l’établissement - l'organisation qui évite les temps d'attente - les soins apportés j'ai moins apprecié - le temps pluvieux pluvieux pluvieux, le centre thermal pourrait assuré le beau temps dans ses prestations ( lol) - le logement vallon des sources équipé à minima, l'environnement non entretenu, j'envisage de refaire une cure dans le centre thermal de digne s'il garde cette dimension humaine cordialement
par le 30/05/2018
lefebvre nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50746 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ne vendez pas votre âme à une chaîne thermale
Bonjour pour la cinquième année nous revenons effectuer notre cure à Digne Nous apprécions toujours la gentillesse du personnel,et sa disponibilité. Les soins : application d’une Vraie boue et cela est rare ,jetée après chaque patient...je dis bien patient Mais cette année les temps de soins sont tous hélas réduits Dommage Moins 5 minutes pour la baignoire, moins 5 minutes pour la piscine de mobilisation........Norme Sécurité Sociale nous dit-on !! Je sais je sais nous serons bientôt des clients !!! Restez le plus longtemps possible si c’est possible indépendant !
par le 23/05/2018
Genevieve nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50728 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Plus de négatif que positif
Commençons par le positif : l'organisation des vestiaires est géniale. Le cadre est superbe. Et quelques membres du personnel ont des vrais sourires : merci à Agnès et Guillaume au vestiaire, à Lauriane pour sa continuelle bonne humeur et à Sylvia pour sa compétence. Pour le reste...la boue ne dure plus que 10mn. Le fait qu'elle soit à usage uniquen'est pas un plys (ça fait des tonnes à jeter..) il suffirait d'avoir un seau personnel pour la durée de la cure dans lequel on en rajoute un peu tous les jours, au fur et à mesure des besoins. Après la boue, tous les docteurs le diront une période de repos est prévue. ..en principe. Pas à Digne. Les toilettes sont propres mais vétustes (un coup de peinture sur des portes écailles ne ferait pas de mal), quand quelque chose ne fonctionne pas il faut plusieurs jours pour que ce soit réparé. Et enfin les kinés. ..qu'ils soient tous étrangers, ma foi c'est l'Europe. Mais ils ne parlent ni ne comprennent le français. Aucune façon de communiquer. De plus organisation est prévue de telle sorte qu'on n'à jamais le même ni en massage ni en piscine. Donc aucun suivi et aucune progression. Ils sont assez compétents (surtout les hommes) mais ils se fichent royalement de la personne qu'ils massent. Leur sourire et Bonjour est mécanique comme la serveuse du Mac Do. Enfin le montant qui reste à payer est immédiatement débité alors que les soins ont à peine commencé, c'est un peu comme si on vous fait payer le restaurant après l'aperitif...enfin cerise sur le gâteau. ..Digne est une ville morte et pas très sympa même si les extérieurs sont somptueux. A ne pas refaire
par le 14/05/2018
Timb nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50725 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A conseiller
Première cure en mars 2018, très agréable, le personnel, les locaux, tout est fait pour nous faciliter la vie. Le personnel est à l'écoute et toujours prêt à aider ou renseigner. Je conseille fortement cette cure. Mais ne pas s'attendre à être ébloui par la ville, qui n'a rien d'attirant. Mais la région est magnifique.
par le 12/05/2018
Pascalain 07 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50456 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bonne cure mais!
centre thermal impeccable.kiné et accueil moyen.logements vallon des sources mal entretenus,chemin piétonnier pour aller en cure en très mauvais état,merde de chien partout,poubelles non ramassées. ville peu entretenue .la cure bien,le reste passable.
par le 29/11/2017
ch'ti nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50393 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Le personnel est très compétent , et très aimable . Les soins sont bénéfiques. L 'accueil est chaleureux . Nous avons surtout apprécié le côté familial et bon enfant .
par le 24/11/2017
Yoyobibi nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50058 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent
Cure fin septembre/Octobre, c'est ma première! Le personnel est très professionnel et attentif à notre bien être, merci! Le top est l'application de boue chaude et le bain à pression; ça relaxe super bien: les effets de l'eau du centre thermal son excellent. Merci à toute l'équipe pour la bonne humeur, le sourire et la qualité des soins
par le 16/10/2017
Anna06 nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49989 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Plaisir des soins
C'est notre première cure thermale, et on peut affirmer que c'est pour nous une réussite! L'acceuil est plein d'attention, à l'écoute des demandes, mais aussi souriant et personnalisé. Le personnel des soins est aussi attentionné, chaleureux et fort aimable, on se sent bien. Une station thermale ou l'on reviendra sans hésiter. Bravo à toute cette équipe.
par le 03/10/2017
Rémix nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49952 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petite station thermale efficace
Centre thermal dynamique et organisé. Belle qualité de soin dans la bienveillance et la bonne humeur. Le personnel est toujours très courtois et attentif. Tous les curistes semblent satisfaits, et contribuent à une certaine sérénité. Ce centre a la singularité d'utiliser de la boue directement sur les zones douloureuses et elle est jetée ensuite. Très belles randonnées à faire mais assez longues et sportives car beaux dénivellés. Paysages magnifiques, la ville a peu de charme, beaucoup de commerces fermés à cause des grosses enseignes installées en périphérie. En conclusion, je recommande ce centre thermal.
par le 25/09/2017
Bichon nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Je vous remercie de votre témoignage.
Vous apportez une précision sur notre boue thermale et je me permets de la compléter. Vous avez remarqué que notre boue est effectivement à usage unique, je rajoute qu'elle est préparée quotidiennement par nos équipes avec une argile sélectionnée et mélangée avec notre eau thermale (Source Ophélia).
A bientôt nous revoir à Digne les Bains.

Réponse à l'avis de Bichon apporté par le 27/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49949 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un bonne ambiance
Bonjour cela fait 7 ans que nous venons ma compagne et moi même suivre une cure pour rhumatologie et nous apprécions beaucoup cet esprit chaleureux qui nous est réservé par le personnel qui nous reconnait au fil des années toute fois suite a des remplacements de certaines personnes notamment a la piscine Genepy cet esprit devrait être maintenu et encouragé. Des curistes toujours fidèles.
par le 24/09/2017
Diaz nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2017
Je vous remercie de vos commentaires et de votre fidélité. Cela encourage toute l'équipe des Thermes à conserver et encore améliorer l'esprit qui nous anime au quotidien : vous satisfaire.

Réponse à l'avis de Diaz apporté par le 27/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49776 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Geniallissime
La ville : chaleureuse où il fait bon vivre et l'on se sent en sécurité... L'infrastructure : propre, accueillante, mais il manque un fond musical de quelques petits décibels pour une zen-attitude assurée notamment aux niveau des piscines,balnéothérapie, service 2 (boue),et service ORL. (Références de musique pour sophrologie et ou yoga) et vous frôlerez la perfection. Petit adage : "la perfection est fait d'exceptions et l'exceptionnel est fait de détails"
par le 03/08/2017
Marino solange et jonathan nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2017
Je vous remercie de vos commentaires. Ils viennent récompenser le travail au quotidien de l'ensemble du personnel des Thermes.
Au plaisir de vous accueillir en 2018. (Nous pensons déjà aux détails).

Réponse à l'avis de Marino solange et jonathan apporté par le 04/09/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    les soins très bien mais manque la piscine le personnel super sympa très a l'écoute même pour les personnes atteint de pathologie neurologique l

    le 17/05/2019 par epinat
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Très bonne station. Personnel très agréable et compétant Les soins sont très bénéfiques,le ressenti est presque immédiat même si cela est

    le 17/05/2019 par Nareda
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Normalement nous avons la chance d'avoir du beau temps pour faire des activités complémentaires. la ville et la station nous offrent des activités

    le 17/05/2019 par marie-claude
  • A propos de la cure de Challes-les-Eaux

    Rien à redire sur la partie thermes&soins,personnel très avenants et pro,qualité des soins et des ateliers dans leur ensemble,propreté des lieux,c

    le 17/05/2019 par Laeti78
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    je connais Barbotan depuis 1977,puisque j'ai épousé un Barbotannais ,très joli village,et cette année j'ai découvert les bienfaits de la cure,per

    le 15/05/2019 par marsan maryse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées