Note générale

4.50
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 69 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57470
Cure a Digne les Bains.

C toujours avec plaisir que je pars en cure a Digne les bains. On y est toujours bien accueilli le personnel est sympa a l écoute, les locaux sont propres les soins bien adaptés. Le cadre est agréable.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57239
Station thermale familiale

Station thermale bien située et bien desservie, dont le personnel très agréable est au petits soins pour les curistes . Ambiance conviviale avec une présence correcte de curistes. A conseiller.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57236
Très bonne accueil personnel très gentil et station très familiale je conseille

Complètement satisfait

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57196
Superbe

Digne est une ville superbe. Concernant l’établissement thermal il est au top. Le personnel est hyper gentil, serviable et dévoué. Les structures sont propres et très bien entretenues.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57185
Digne c'est bien

Première cure, première expérience.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56955
Ennui

Pas assez de distractions proposées par la ville ...pas même une maison commune

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56900
cure de digne les bains

rien a redire sur la cure, personnel bien formé souriant pour que les 3 semaines se passent dans le calme et l'envie d'y revenir possibilité d'effectuer la cure à pied par un petit chemin bien adapté pour la marche logement à proximité au vallon des sources

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56073
Soins excellents Ets toujours aussi sympa

C'était ma 4ème cure rhumato à Digne (27/9 au 16/10) : soins et personnel toujours aussi sympas. Quelques difficultés pour se garer... IL N'Y A PLUS DE NAVETTE pour venir à la cure (la Direction des Thermes ne veut plus financer). C'est dommage. LA VILLE DE DIGNE doit pouvoir prendre le relais !? Ce serait important pour toutes les personnes qui n'ont pas de véhicule et qui résident loin du Vallon des Eaux Chaudes. Notre (bien sympathique) logeuse nous disait ne pas avoir été informée de cet arrêt de la navette, et donc elle continue de dire, aux personnes qui louent, que la navette fonctionne toujours pour se rendre aux Thermes !! Pas facile de trouver un médecin de cure ! Les Thermes ne pourraient-ils pas prévoir des permanences AU SEIN de l'établissement thermal pour que quelques médecins puissent consulter les matins (surtout les lundis) ? Ça ferait gagner du temps aux curistes et à la Cure...c'est toujours la cavalcade le 1er jour ! Certains casiers, pour entreposer nos affaires, fonctionnent TRÈS MAL : plusieurs personnes se plaignaient. Annie et Jean Marc ont remplacé Agnès à la distribution des peignoirs/serviettes : ils sont très sympas aussi et savent manier l'humour... SVP repensez le fait de devoir mettre un masque dans les piscines...Vérifiez nos pass sanitaires au moins le 1er jour (ça n'a pas été fait fin septembre 2021, en tous cas.) Du coup on N'AURAIT PLUS BESOIN DE METTRE LE MASQUE dans les piscines... Malgré toutes mes remarques, JE RECOMMANDE cette cure ABSOLUMENT. Je reviendrai certainement : les bienfaits continuent de se faire sentir début novembre...

rédigé par le 04/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55045
Heureusement moins de monde grâce au Covid!

On a l'impression d'être revenu aux temps modernes ....à la chaine!Le système de casiers pour habillage et déhabillage n'est pas fonctionnel On parcourt les espaces entre les soins au galop .....pas de temps d'attente: on ne peut pas se plaindre de cela et le personnel est efficace et sympa dans l'ensemble!Boues d'argiles, jets, activités en piscine avec un moniteur de sport au lieu de kinés....ça m'allait bien

rédigé par le 17/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54696
Cure excellente a tout point vue

Nous aimons faire notre Cure dans un climat ensoleillé,et il il a peu de stations dans le sud ;nous avions essayé Gréoux les bains dont nous n'avons pas été très satisfaits ,c'est l'usine (comme beaucoup de cures de la chaîne thermale du soleil ) en revanche depuis que nous avons découvert Digne les bains cela correspond tout à fait à nos attentes :structure indépendante des grandes chaînes ,très bon accueil ,personnel attentionné et surtout qualité exceptionnelle et reconnue des eaux pour la rhumatologie . De plus on trouve chaque année une location dans un petit lotissement très sympathique à proximité des thermes ,ce qui est bien pratique . La ville de Digne a fait des progrès aussi ,l'office du tourisme est très dynamique .

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54477
cure a digne les bains

c est la première fois que je viens a digne ou j ai effectue ma cure le personnel est tres aimable cote piscine il y aurais des travaux de rafraichissement a faire . je suis tres satisfaite des soins

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54361
Très agréable et calme

Cure relaxante et personnel à l’écoute Comme partout logement trop cher dans une ville triste Site agréable mais un doute dans le futur spa Pourquoi ne pas avoir modernisé le centre actuel et non pas à mon sens favorisé les habitants de Digne ? Déjà qu’en octobre ils sont nombreux à la cure Attention n’oubliez pas les curistes car il y a du choix dans d’autres régions

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54189
Des soins thermaux «dignes » de ce nom !

Malgré l’encombrement des autos sur l’étroit parking de la station thermale dû à l’exiguïté de la configuration géographique et aux actuels et futurs travaux d’agrandissement du site, l’établissement et les soins prodigués sont irréprochables : hygiène, durée des soins ORL, tout est bien calculé dès l’inscription ! Je recommande à coup sûr.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54114
cure très agréable 9ème année, donc rien à ajouter

Cure très familiale, personnel très gentil, belles amitiés créées suite à la bonne ambiance

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54030
Etablissement à taille humaine

bonne prise en compte des curistes soins adaptés et personnel compétant et agreable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54026
Cure +++ Établissement vieillissant

Le personnel est très bien, mais ils travaillent avec des installations vieillissantes !!! Ce qui rend complexe les soins. Valvital devrais vraiment réinvestir côté salles de soins et aquatique car c'est un belle établissement mais qui est en train de mal vieillir à cause d'une maintenant plus que légère !!!! Dommage !!! Sinon Divonne les bains c'est une super petite ville thermale très agréable à vivre.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53453
Excellente cure thermale

C'est la 3 ème année que nous faisons une cure à Digne. L'établissement est à taille humaine et très propre, en pleine montagne, avec un grand parking sans trop de problème. Soins de qualité, avec de la vraie boue , des baignoires au top. Le personnel est très très poli, gentil et agréable.Mention spéciale à Agnès qui nous accueille tous les jours par le nom de famille de chacun avec le sourire et un mot gentil. de plus elle est courageuse car elle a mal au bras droit (les peignoirs sont lourds en fin de soins)? Cure à recommander !!

rédigé par le 15/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53432
Cure de haute qualité

Après avoir essayé différents établissements de cure ,nous avons décidé de choisir Digne pour y revenir régulièrement . C'est notre 2me année à Digne et nous apprécions la qualité des eaux et les soins .On voit que ce n'est pas un établissement de chaine ! et il jouit cependant d'un climat particulièrement agréable c'est le soleil du midi à la montagne !De plus pouvoir se loger à proximité de la cure est très pratique .région magnifique

rédigé par le 30/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53344
satisfactions totale

venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application de boue kinés piscines; ville décevante ;étant en camping-car il manque des bornes électriques pour les curistes qui viennent a l arrière saison étant venus en octobre et mauvais temps pas assez de soleil pour recharger les batteries cette année nous viendrons en septembre pour profiter du soleil et de la région mais comme nous sommes très satisfait de notre cure nous n’hésitons pas a revenir

rédigé par le 14/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53236
Cure à Dignes les bains

trés bon accueil par le personnel soignant trés belle région soins efficaces

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Digne-les-Bains en Juillet 2018
Message du site