Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Bérot

Note générale ( basée sur 20 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Bérot

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51948
Abus 
Répondre 
bien
premiere cure thermale, trés agreable dans sa globalité, bien etre aux thermes et dans la ville, region a decouvrire
par le 16/10/2018
albert nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51931
Abus 
Répondre 
Déroulement de la cure
Ambiance tres familiale et sympathique je viens depuis 9 ans cela me permet de moins prendre de médicaments et surtout moins de douleur au dos et genoux respect des souhaits sur les horaires
par le 15/10/2018
Manhes nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51896
Abus 
Répondre 
Les moins et les plus
LES MOINS : - établissement en sous-sol, sous éclairage artificiel : couloirs, piscine, cabines, salles et secteur phlébologie inclus ; - espace restreint pour le nombre de curistes accueillis en septembre-octobre ; - absence de conseils spontanés à l'accueil pour la préférence de périodes peu chargées ; - pas de possibilité de pré-réservation de tranche horaire de soins (pratique du surbooking ?) ; - plannings irréguliers ( de 2 à 8 / jour et de 24 à 45 / semaine sur 108 soins) ; - bancs d'attente devant les portes des soins (boue, baignoire) censée rester ouvertes, d'où une absence d'intimité, de confidentialité et de calme (conversation des curistes) ; - massage de 8 mn au lieu de 10 ; - pas de serviette prêtée ! ; - 2 cabines de douche seulement pour près de 800 curistes ; - pas de douche installée avant l'entrée en piscine ; - couloir phlébo de marche pas assez refroidi (28°5 C environ), d'où une moindre efficience présumée que les 25° C d'autres stations ; - il est regrettable que certains personnels, inutilement autoritaires, voire volontairement stressants, pénalisent l'ambiance détendue instaurée de façon naturelle par leurs collègues plus résilients. LES PLUS : - piscine en pente, convenant aux plus d'1m80 ; - hydromassage en piscine performant ; - moniteurs de piscine variés, complémentaires, motivants et professionnels ; - espace phlébologie géré avec compétence, souplesse et attention par une jeune hydrologue.
par le 09/10/2018
Pellenc nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51083
Abus 
Répondre 
des travaux ont été faits
Bâtiment un peu vieillot , mais des travaux sur les points primordiales ont été exécutés. soins de qualité , personnel attentif et super sympa , ambiance familiale et décontractée , pour ceux qui logerai dans Dax ou sa périphérie (camping) , une navette gratuite viens vous chercher et vous remmène .
par le 17/08/2018
Breton nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

Réponse à l'avis de Breton apporté par le 01/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50568
Abus 
Répondre 
thermes berot / super
je reviens touts les ans en cure aux thermes bérot..7 ème années ou je retrouves les memes soignantes et leur gentillesse ainsi que le personnel à votre écoute...avec le plaisir de la ville de dax en été.
par le 21/01/2018
marysette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de marysette apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50338
Abus 
Répondre 
satisfaction totale
Personnel à l'écoute des curistes et qui nous mets très a l'aise.
par le 16/11/2017
LOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de LOTTE apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50228
Abus 
Répondre 
satisfaisant global des thermes bèrot
Il y a plusieurs annèes que je vais en cure dans cet ètablissement ,je suis satisfaite des soins pratiquès pour mon ètat de santè, personnel dans l enssemble assez agrèable et a l ècoute ,ètablissement correct ,propre
par le 12/11/2017
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos soins de cure thermale . Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50174
Abus 
Répondre 
1e cure en rhumato
Thermes Berot choisis grâce au site les curistes et pas déçue. Personnel super sympa et arrangeant. Quasiment pas d'attente entre les soins. Logée au thermotel communiquant très pratique. Atmosphère familiale. Problèmes de stationnement. Réservé pour l'an prochain
par le 06/11/2017
daniele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre hébergement Thermotel *** directement relié et nos soins de cure thermale . Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de daniele apporté par le 10/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49465
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de douleurs musculaire..... personnels sympa et aux petits soins du patient ...je reviendrai en 2018
par le 27/04/2017
pat du 71 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de pat du 71 apporté par le 10/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49010
Abus 
Répondre 
Cure très chouette
Pour une première cure ravis d avoir rencontré du personnel gentil et à notre écoute en particulier à la boue et aerobain Merci aux établissements Berot pour l image familiales que nous avons rencontré avec tout votre personnel à l année prochaine cordialement
par le 04/11/2016
Kathy nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir cette année.

Réponse à l'avis de Kathy apporté par le 17/01/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48776
Abus 
Répondre 
logement exterieur
thermes bérot c est l une des meilleurs cure de dax mais par contre faut que les curistes fassent attentions aux logements car ça donne une mauvaise image à la famille bérot merci à tous le personnels
par le 02/10/2016
lea nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations . Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de lea apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48756
Abus 
Répondre 
CURE EN RUMATHOLOGIE
ètablissement propre et personnelle agrèable soins corrects
par le 29/09/2016
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations. Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48054
Abus 
Répondre 
Cure à  DAX-Thermes Bérot
Je retourne chez BEROT pour une seconde cure fin aoà»t 2016. L'ensemble est familial, satisfaisant, sans bousculade. La prescription des soins est respectée. Le dialogue est possible avec les soignants et l'administration. Une partie des installations a besoin d'être rénovée. Toutes les parties refaites sont très accueillantes avec une piscine magnifique. Si chaque curiste respecte ses horaires, aucune attente entre les soins ! Beaucoup d'animations culturelles et sportives à  Dax. Office du tourisme performant. Belle région gastronomique très proche de l'océan.
par le 11/01/2016
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47613
Abus 
Répondre 
Très bonne ambiance et soins mais propreté moyenne
Les soins sont corrects Le personnel est extra La propreté et la mise aux norme laisse a désirer (tableau électrique non protégé de l'eau, les plafonds sont crasseux...) j'en ai parlé a la patronne ....mais rien.....dommage
par le 01/10/2015
Torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Nous vous remercions pour votre avis. Selon celui-ci , vous avez effectué votre cure thermale en avril 2014 et nous sommes le 04 décembre 2015. Tous les ans , durant les 3 mois de fermeture (de décembre à février) , nous effectuons des travaux d'embellissement de notre établissement. De gros ouvrages sont encore prévus cet hiver. Nous restons à votre disposition.

Réponse à l'avis de Torgoule apporté par le 04/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47555
Abus 
Répondre 
satisfaisant global des thermes bèrot
Soins satisfaisants,propretè,personnel dans l ensemble agrèable, un peu trop d attente entre certains soins mais cela a pu se rèsou dre en milieu de cure grace a un personnel au bureau a l ècoute du client ,ville pratique bien situèe entre mer et montagne
par le 01/10/2015
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46474
Abus 
Répondre 
satisfaction client
Soins prescrits:boue,tèrèbantine,hydrobains,corrects,j ai apprèciè la sudation ce qui èlimlne les toxcines,les massages 10 mn sont un peux courts,le personnel est agrèable,a l ècoute,je reviendrais l annèe prochaine
par le 26/09/2014
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46360
Abus 
Répondre 
Berot / super
Super soins et super organisation service de navette gratuite pour venir et repartir . idéale , a recommander. Visites en option de la région
par le 28/08/2014
torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46255
Abus 
Répondre 
CURE 2013
J'ai été bien recu en derniére minute chez Berot. trés satisfaite de mes soins, personnel sympa... a l'écoute. Je retourne au meme endroit pour 2014 fin aout jusqu'a mi septembre. Cela fait 25 ans que je vais a Dax pour ma pathologie rhumatisme arthrose.
par le 10/07/2014
simone nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46098
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes BEROT
Personnel hétérogène (du très bon au plus que moyen), installation fonctionnelle quoique vieillissante. Ambiance sympathique, le personnel est à  l'écoute des curistes. Problèmes de stationnement en journée.
par le 20/03/2014
Antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46083
Abus 
Répondre 
Thermes Bérot - Dax
Un personnel pas très à  l'écoute, des infrastructures vieillissant, et pas grand chose à  faire d'autre (à  part les férias en été). Quant aux soins, ils m'ont malgré tout été bénéfiques, beaucoup moins de douleurs cet hiver.
par le 03/03/2014
Chanchan 86 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées