Avis à propos de Dax - Thermes Bérot

Note générale

3.99
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 33 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55241
CURISTE SATISFAIT

Curiste depuis 1994, 2002 pour mon épouse; nous n'avons raté que quelques années 2001 pour mariage, 2012 à 14 pour raisons personnelles et 2020 pour Covid. Nous sommes très satisfaits de cet établissement. Nous découvrons quasiment chaque année des nouveautés, des travaux réalisés. Nous logeons également au Thermotel. Tout le personnel est au top, 98% de satisfaction (100% ça ferait "fayot"). De plus la région est magnifique, et après tout ce temps, je parcours encore facilement mes 5 à 6000 km lors de chaque cure, je retourne parfois aux mêmes endroits, mais je trouve aussi du nouveau chaque année. Encore 3 mois d'attente......Cdt

rédigé par le 28/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55127
cure

personnel tés compétent,trés sympa qui c'est mettre à l'aise. thermes bien entrenus matériel trés bien.soins bien explqués hotel dans les thermes trés pratique propreté literie au top. j'ai déjà réservé pour 2021

rédigé par le 08/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2020

Réponse à l'avis par le 04/03/2021

Nous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations tant au Thermotel qu'aux Thermes Bérot et notre personnel . Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54823
ensemble

BIEN!!!Ce commentaire suffira pourquoi en écrire plus le mot BIEN suffit amplement pour ce bon établissement thermale!!!200 caractères n'apportera rien de plus!!!aussi je continue quand même pour que mon avis puisse paraître!!! CORDIALEMENT.

rédigé par le 23/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2020

Réponse à l'avis par le 29/06/2020

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis. Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54317
Séjour et cure agréables

Ville agréable, beaucoup de commerces et de restaurants. Octobre est un mois chargé et on ne peut pas choisir les horaires des soins, dans notre cas 6h du matin.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas eu satisfaction pour vos horaires de soins. Les mois de septembre-octobre sont effectivement la période la plus chargée en cure. Nous vous avons cependant proposé des horaires très tôt le matin, en fin de matinée ou l'après-midi. Nous essayons au mieux de concilier vos attentes et les contraintes de votre prescription médicale. Nous espérons vous revoir prochainement.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54184
CURE A DAX

Très bonne cure en rhumatologie. Personnel très sympathique. Disponibilités de dates et d'horaires très nombreuses sans réserver d'une année sur l'autre car bon nombre d'établissements dans la ville et à proximité. Centre de ville et hôtels très faciles et agréables avec pension très raisonnable (proches de a gare). Lac avec hôtels à 3 kms. Activités et excursions proposées pour le temps libre. Parfait l'été.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir pour votre prochaine cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54152
Bon séjour

Le site sans reproche, personnel aimable et compétant le manque d'ambiance dans la ville incite à visiter les alentours.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement . Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54100
cure BéROT

trés bonne cure bien encadrée

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure . Au plaisir de vous accueillir en 2020 .

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54076
Cures thermales à Dax

C'est la sixième année que je fréquente cet établissement en plein coeur de Dax. Avec une double orientation, rhumatologie et phlébologie, des soins efficaces et un personnel à l'écoute, je repars en peine forme.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié vos soins et notre établissement. Au plaisir de vous accueillir en 2020 pour votre 7 ème cure.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54044
cure 2019

5° séjour établissement berot Etablissement à taille humaine avec un personnel très souriant et disponible . Les locaux sont propres et bien tenus Etablissement situé en plein centre ville ce qui est un avantage sauf pour les curistes qui viennent avec leur véhicule - le stationnement est devenu payant partout dans le centre ville Bravo la mairie!!!

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos locaux, les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir prochainement.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53525
Du bon mais pas que, je ne reviendrais pas.

Pour ma première cure thermale j'ai choisi les Ets Bérot suite à la lecture de nombreux avis positifs sur ce site. J'ai apprécié les soins et la gentillesse de la majorité du personnel (75%) , au vestiaire, au secrétariat, ceux qui vous accueillent en premier ! Mais aussi dans la partie soin, même si je sentais que la charge de travail est lourde, comme à la boue par exemple, mais toujours avec le sourire et un petit mot gentil. J'ai aussi apprécié les horaires respectés. Mais j'ai eu quelques déconvenues. Ce qui est paradoxal, c'est que si certains sont à nos petits soins malgré la charge de travail, d'autres ne sont pas accueillants comme on pourrait s'y attendre dans un établissement de soins. J'ai même eu une personne qui s'est contentée de me montrer du doigt la cabine d'hydromassage pour m'inviter à y entrer, sans me dire un mot !! A ce moment là j'ai pensé à une salle de traite et j'ai eu l'impression d'être du bétail !! J'étais stressé et je ne savais pas pourquoi et en y réfléchissant j'ai compris que la situation en sous sol sans lumière du jour était aussi une des causes. J'ai compris alors que cela rejaillissait sur certain(e)s au sein du personnel. Je ne les envies pas de devoir travailler dans de telles conditions. Je n'ai d'ailleurs pas l'impression qu'ils soient très écoutés de leur direction, pourtant ils sont aux premières loges pour la satisfaction des curistes. J'ai entendu de ci de là, 'on l'a signalé mais ils ne nous écoutent pas'; Je pense que si les salariés étaient écoutés par leur direction, et qu'elle ait à cœur le bien être des salariés cela se ressentirait dans ce qu'ils apportent aux curistes. Je souhaitais profiter de la salle belle de 'repos', lumineuse, pour lire et me détendre entre les soins ! Mais elle est loin d'être calme, les fauteuils de relaxation grincent à chaque mouvement donc le silence demandé aux utilisateurs est couvert par ces bruits forts désagréables. De plus le bruit provenant du bar situé en dessous trouble le calme de ce lieu. Ce qui est amusant d'ailleurs, c'est de voir que ce sont des salariés qui sont peu discrets, parlent forts et racontent leur vie et leur sujets de mécontentement. Je n'avais pas envie de savoir que la formation qu'ils suivaient, justement pour la prise en compte des autres ne leur convenait pas. Une kiné n'y allait que parce qu'elle était payée mais elle savait qu'elle n'allait entendre que des co...ries. Le café du commerce quoi ! j'ai été surpris du nombre de douches car quand on termine par la piscine il reste une odeur chlorée sur la peau ce qui n'est pas très agréable. Pas de serviettes fournie non plus contrairement à d'autres établissements. J'étais très amusé de lire qu'il ne fallait pas essorer son maillot dans les cabines du vestiaire ce qui est compréhensible mais pas de solution proposée alors je rentrais avec mon maillot trempé. L'an prochain j'essaierais un autre établissement !

rédigé par le 17/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 27/06/2019

Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir choisi les Thermes Bérot pour votre cure .

Nous prenons en considération les remarques relatives à votre séjour : l’attitude du personnel soignant dans certaines situations, les infrastructures non adaptées à vos attentes .
A ce sujet , le peignoir est fourni gracieusement et un service de location de serviette est disponible avec caution.
Il existe 3 salles de repos au sein des thermes et nous avons pris note de l’insonorisation de la salle.
Notre établissement et sa direction placent l’humain et les soins au cœur de l’attention portée au curiste.
Suite à vos commentaires , le personnel a été sensibilisé à la démarche d’accueil lors du soin et particulièrement la prise en charge, l’accompagnement et la personnalisation de la relation avec le curiste.

Nous notons également d’autres remarques notamment la gentillesse de la majorité du personnel , les soins , le sourire et les mots gentils à la boue.

Nous vous remercions pour vos observations et espérons vous revoir prochainement .

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53472
Avis sur Logeadax agence de location

Nous venons d' effectuer notre cure dans l’établissement thermal Berot à Dax. La cure s’est très bien passée avec un personnel toujours bien agréable. Mais ce ne fut pas la même chose avec la responsable de Logeadax, agence de location pour curistes filiale des établissements Berot. En effet celle-ci a été de mauvaise foi et psycho rigide. Nous avions réservé 3 appartements par son intermédiaire, et pour cette raison, elle nous avait promis la première nuit gratuite pour chacun des couples car la nuit du samedi au dimanche est payante. Ne m’ayant rien fait préciser par écrit, elle a ensuite nié nous l’avoir promis, ce qui est assez mesquin et malhonnête de sa part. Pour l’année prochaine, elle aura 3 appartements de moins loués de notre part et de celle de nos amis ! Nous irons également faire la cure dans un autre établissement. Méfiance donc si vous vous adressez à Logeadax !

rédigé par le 23/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2019

Réponse à l'avis par le 27/06/2019

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre établissement.
Nous prêtons la plus grande attention aux remarques de nos clients, et nous sommes sincèrement navrés que les conditions de votre séjour ne correspondaient pas à vos attentes.
Concernant les modalités de réservation de nos appartements, celles-ci apparaissent dans nos conditions générales de ventes et dans les documents relatifs à la gestion des réservations. Ils sont envoyés par courrier et sont signés par vos soins avant votre séjour.
Si des conditions particulières ou remises s’appliquent, celles-ci sont mentionnées sur vos documents de réservation.
Notre équipe commerciale est à l’écoute, et disponible pour répondre à toutes les demandes de nos clients en amont de leur séjour, et notamment pour anticiper les éléments administratifs et le règlement.
Sans mention particulière précisée sur la réservation, les conditions habituelles s’appliquent.
Nous notons que vous avez particulièrement apprécié la cure, et l’amabilité du personnel. Nous ne manquerons pas de leur transmettre ces informations.
Nous restons à votre disposition et à votre écoute, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et notre belle ville de Dax.
Respectueusement.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52788
bon etablissement dans l'ensemble

pour la 2 eme année consécutive ma cure dans ces thermes est très satisfaisante d'ailleurs je reprends pour 2019. Les thermes Bérot sont a dimension humaine personnel très a l'écoute merci a toute l'équipe.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2018

Réponse à l'avis par le 27/06/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir prochainement.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52531
Très bien

Les soins et le personnel sont au "top"

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2018

Réponse à l'avis par le 22/11/2018

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51948
bien

premiere cure thermale, trés agreable dans sa globalité, bien etre aux thermes et dans la ville, region a decouvrire

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 19/10/2018

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51931
Déroulement de la cure

Ambiance tres familiale et sympathique je viens depuis 9 ans cela me permet de moins prendre de médicaments et surtout moins de douleur au dos et genoux respect des souhaits sur les horaires

rédigé par le 15/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 19/10/2018

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51896
Les moins et les plus

LES MOINS : - établissement en sous-sol, sous éclairage artificiel : couloirs, piscine, cabines, salles et secteur phlébologie inclus ; - espace restreint pour le nombre de curistes accueillis en septembre-octobre ; - absence de conseils spontanés à l'accueil pour la préférence de périodes peu chargées ; - pas de possibilité de pré-réservation de tranche horaire de soins (pratique du surbooking ?) ; - plannings irréguliers ( de 2 à 8 / jour et de 24 à 45 / semaine sur 108 soins) ; - bancs d'attente devant les portes des soins (boue, baignoire) censée rester ouvertes, d'où une absence d'intimité, de confidentialité et de calme (conversation des curistes) ; - massage de 8 mn au lieu de 10 ; - pas de serviette prêtée ! ; - 2 cabines de douche seulement pour près de 800 curistes ; - pas de douche installée avant l'entrée en piscine ; - couloir phlébo de marche pas assez refroidi (28°5 C environ), d'où une moindre efficience présumée que les 25° C d'autres stations ; - il est regrettable que certains personnels, inutilement autoritaires, voire volontairement stressants, pénalisent l'ambiance détendue instaurée de façon naturelle par leurs collègues plus résilients. LES PLUS : - piscine en pente, convenant aux plus d'1m80 ; - hydromassage en piscine performant ; - moniteurs de piscine variés, complémentaires, motivants et professionnels ; - espace phlébologie géré avec compétence, souplesse et attention par une jeune hydrologue.

rédigé par le 09/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2018

Réponse à l'avis par le 19/10/2018

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre cure en 2018. Nous prenons note de vos remarques. Nous sommes ravis que la qualité de notre personnel ait pu répondre à vos attentes.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51083
des travaux ont été faits

Bâtiment un peu vieillot , mais des travaux sur les points primordiales ont été exécutés. soins de qualité , personnel attentif et super sympa , ambiance familiale et décontractée , pour ceux qui logerai dans Dax ou sa périphérie (camping) , une navette gratuite viens vous chercher et vous remmène .

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2018

Réponse à l'avis par le 01/09/2018

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50568
thermes berot / super

je reviens touts les ans en cure aux thermes bérot..7 ème années ou je retrouves les memes soignantes et leur gentillesse ainsi que le personnel à votre écoute...avec le plaisir de la ville de dax en été.

rédigé par le 21/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Janvier 2018

Réponse à l'avis par le 05/02/2018

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50338
satisfaction totale

Personnel à l'écoute des curistes et qui nous mets très a l'aise.

rédigé par le 16/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2017

Réponse à l'avis par le 05/02/2018

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50228
satisfaisant global des thermes bèrot

Il y a plusieurs annèes que je vais en cure dans cet ètablissement ,je suis satisfaite des soins pratiquès pour mon ètat de santè, personnel dans l enssemble assez agrèable et a l ècoute ,ètablissement correct ,propre

rédigé par le 12/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2017

Réponse à l'avis par le 05/02/2018

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos soins de cure thermale . Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Message du site