Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Bérot

Note générale ( basée sur 30 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Bérot

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54317 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour et cure agréables
Ville agréable, beaucoup de commerces et de restaurants. Octobre est un mois chargé et on ne peut pas choisir les horaires des soins, dans notre cas 6h du matin.
par le 22/11/2019
Bizoux nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2019
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas eu satisfaction pour vos horaires de soins. Les mois de septembre-octobre sont effectivement la période la plus chargée en cure. Nous vous avons cependant proposé des horaires très tôt le matin, en fin de matinée ou l'après-midi. Nous essayons au mieux de concilier vos attentes et les contraintes de votre prescription médicale. Nous espérons vous revoir prochainement.

Réponse à l'avis de Bizoux apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54184 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE A DAX
Très bonne cure en rhumatologie. Personnel très sympathique. Disponibilités de dates et d'horaires très nombreuses sans réserver d'une année sur l'autre car bon nombre d'établissements dans la ville et à proximité. Centre de ville et hôtels très faciles et agréables avec pension très raisonnable (proches de a gare). Lac avec hôtels à 3 kms. Activités et excursions proposées pour le temps libre. Parfait l'été.
par le 21/11/2019
SB01 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir pour votre prochaine cure.

Réponse à l'avis de SB01 apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54152 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bon séjour
Le site sans reproche, personnel aimable et compétant le manque d'ambiance dans la ville incite à visiter les alentours.
par le 21/11/2019
Christian nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement . Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

Réponse à l'avis de Christian apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54100 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure BéROT
trés bonne cure bien encadrée
par le 21/11/2019
charles nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2019
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure . Au plaisir de vous accueillir en 2020 .

Réponse à l'avis de charles apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54076 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cures thermales à Dax
C'est la sixième année que je fréquente cet établissement en plein coeur de Dax. Avec une double orientation, rhumatologie et phlébologie, des soins efficaces et un personnel à l'écoute, je repars en peine forme.
par le 21/11/2019
Catherine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié vos soins et notre établissement. Au plaisir de vous accueillir en 2020 pour votre 7 ème cure.

Réponse à l'avis de Catherine apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54044 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2019
5° séjour établissement berot Etablissement à taille humaine avec un personnel très souriant et disponible . Les locaux sont propres et bien tenus Etablissement situé en plein centre ville ce qui est un avantage sauf pour les curistes qui viennent avec leur véhicule - le stationnement est devenu payant partout dans le centre ville Bravo la mairie!!!
par le 21/11/2019
Michel 47 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos locaux, les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Réponse à l'avis de Michel 47 apporté par le 28/11/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53525 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Du bon mais pas que, je ne reviendrais pas.
Pour ma première cure thermale j'ai choisi les Ets Bérot suite à la lecture de nombreux avis positifs sur ce site. J'ai apprécié les soins et la gentillesse de la majorité du personnel (75%) , au vestiaire, au secrétariat, ceux qui vous accueillent en premier ! Mais aussi dans la partie soin, même si je sentais que la charge de travail est lourde, comme à la boue par exemple, mais toujours avec le sourire et un petit mot gentil. J'ai aussi apprécié les horaires respectés. Mais j'ai eu quelques déconvenues. Ce qui est paradoxal, c'est que si certains sont à nos petits soins malgré la charge de travail, d'autres ne sont pas accueillants comme on pourrait s'y attendre dans un établissement de soins. J'ai même eu une personne qui s'est contentée de me montrer du doigt la cabine d'hydromassage pour m'inviter à y entrer, sans me dire un mot !! A ce moment là j'ai pensé à une salle de traite et j'ai eu l'impression d'être du bétail !! J'étais stressé et je ne savais pas pourquoi et en y réfléchissant j'ai compris que la situation en sous sol sans lumière du jour était aussi une des causes. J'ai compris alors que cela rejaillissait sur certain(e)s au sein du personnel. Je ne les envies pas de devoir travailler dans de telles conditions. Je n'ai d'ailleurs pas l'impression qu'ils soient très écoutés de leur direction, pourtant ils sont aux premières loges pour la satisfaction des curistes. J'ai entendu de ci de là, 'on l'a signalé mais ils ne nous écoutent pas'; Je pense que si les salariés étaient écoutés par leur direction, et qu'elle ait à cœur le bien être des salariés cela se ressentirait dans ce qu'ils apportent aux curistes. Je souhaitais profiter de la salle belle de 'repos', lumineuse, pour lire et me détendre entre les soins ! Mais elle est loin d'être calme, les fauteuils de relaxation grincent à chaque mouvement donc le silence demandé aux utilisateurs est couvert par ces bruits forts désagréables. De plus le bruit provenant du bar situé en dessous trouble le calme de ce lieu. Ce qui est amusant d'ailleurs, c'est de voir que ce sont des salariés qui sont peu discrets, parlent forts et racontent leur vie et leur sujets de mécontentement. Je n'avais pas envie de savoir que la formation qu'ils suivaient, justement pour la prise en compte des autres ne leur convenait pas. Une kiné n'y allait que parce qu'elle était payée mais elle savait qu'elle n'allait entendre que des co...ries. Le café du commerce quoi ! j'ai été surpris du nombre de douches car quand on termine par la piscine il reste une odeur chlorée sur la peau ce qui n'est pas très agréable. Pas de serviettes fournie non plus contrairement à d'autres établissements. J'étais très amusé de lire qu'il ne fallait pas essorer son maillot dans les cabines du vestiaire ce qui est compréhensible mais pas de solution proposée alors je rentrais avec mon maillot trempé. L'an prochain j'essaierais un autre établissement !
par le 17/05/2019
Patrick D nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2019
Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir choisi les Thermes Bérot pour votre cure .

Nous prenons en considération les remarques relatives à votre séjour : l’attitude du personnel soignant dans certaines situations, les infrastructures non adaptées à vos attentes .
A ce sujet , le peignoir est fourni gracieusement et un service de location de serviette est disponible avec caution.
Il existe 3 salles de repos au sein des thermes et nous avons pris note de l’insonorisation de la salle.
Notre établissement et sa direction placent l’humain et les soins au cœur de l’attention portée au curiste.
Suite à vos commentaires , le personnel a été sensibilisé à la démarche d’accueil lors du soin et particulièrement la prise en charge, l’accompagnement et la personnalisation de la relation avec le curiste.

Nous notons également d’autres remarques notamment la gentillesse de la majorité du personnel , les soins , le sourire et les mots gentils à la boue.

Nous vous remercions pour vos observations et espérons vous revoir prochainement .


Réponse à l'avis de Patrick D apporté par le 27/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53472 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur Logeadax agence de location
Nous venons d' effectuer notre cure dans l’établissement thermal Berot à Dax. La cure s’est très bien passée avec un personnel toujours bien agréable. Mais ce ne fut pas la même chose avec la responsable de Logeadax, agence de location pour curistes filiale des établissements Berot. En effet celle-ci a été de mauvaise foi et psycho rigide. Nous avions réservé 3 appartements par son intermédiaire, et pour cette raison, elle nous avait promis la première nuit gratuite pour chacun des couples car la nuit du samedi au dimanche est payante. Ne m’ayant rien fait préciser par écrit, elle a ensuite nié nous l’avoir promis, ce qui est assez mesquin et malhonnête de sa part. Pour l’année prochaine, elle aura 3 appartements de moins loués de notre part et de celle de nos amis ! Nous irons également faire la cure dans un autre établissement. Méfiance donc si vous vous adressez à Logeadax !
par le 23/04/2019
bimi nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2019
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre établissement.
Nous prêtons la plus grande attention aux remarques de nos clients, et nous sommes sincèrement navrés que les conditions de votre séjour ne correspondaient pas à vos attentes.
Concernant les modalités de réservation de nos appartements, celles-ci apparaissent dans nos conditions générales de ventes et dans les documents relatifs à la gestion des réservations. Ils sont envoyés par courrier et sont signés par vos soins avant votre séjour.
Si des conditions particulières ou remises s’appliquent, celles-ci sont mentionnées sur vos documents de réservation.
Notre équipe commerciale est à l’écoute, et disponible pour répondre à toutes les demandes de nos clients en amont de leur séjour, et notamment pour anticiper les éléments administratifs et le règlement.
Sans mention particulière précisée sur la réservation, les conditions habituelles s’appliquent.
Nous notons que vous avez particulièrement apprécié la cure, et l’amabilité du personnel. Nous ne manquerons pas de leur transmettre ces informations.
Nous restons à votre disposition et à votre écoute, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et notre belle ville de Dax.
Respectueusement.


Réponse à l'avis de bimi apporté par le 27/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52788 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon etablissement dans l'ensemble
pour la 2 eme année consécutive ma cure dans ces thermes est très satisfaisante d'ailleurs je reprends pour 2019. Les thermes Bérot sont a dimension humaine personnel très a l'écoute merci a toute l'équipe.
par le 28/11/2018
peyratte nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Réponse à l'avis de peyratte apporté par le 27/06/2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52531 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Les soins et le personnel sont au "top"
par le 16/11/2018
Elisabeth Brunet nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

Réponse à l'avis de Elisabeth Brunet apporté par le 22/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51948 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
premiere cure thermale, trés agreable dans sa globalité, bien etre aux thermes et dans la ville, region a decouvrire
par le 16/10/2018
albert nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

Réponse à l'avis de albert apporté par le 19/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51931 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déroulement de la cure
Ambiance tres familiale et sympathique je viens depuis 9 ans cela me permet de moins prendre de médicaments et surtout moins de douleur au dos et genoux respect des souhaits sur les horaires
par le 15/10/2018
Manhes nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

Réponse à l'avis de Manhes apporté par le 19/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51896 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les moins et les plus
LES MOINS : - établissement en sous-sol, sous éclairage artificiel : couloirs, piscine, cabines, salles et secteur phlébologie inclus ; - espace restreint pour le nombre de curistes accueillis en septembre-octobre ; - absence de conseils spontanés à l'accueil pour la préférence de périodes peu chargées ; - pas de possibilité de pré-réservation de tranche horaire de soins (pratique du surbooking ?) ; - plannings irréguliers ( de 2 à 8 / jour et de 24 à 45 / semaine sur 108 soins) ; - bancs d'attente devant les portes des soins (boue, baignoire) censée rester ouvertes, d'où une absence d'intimité, de confidentialité et de calme (conversation des curistes) ; - massage de 8 mn au lieu de 10 ; - pas de serviette prêtée ! ; - 2 cabines de douche seulement pour près de 800 curistes ; - pas de douche installée avant l'entrée en piscine ; - couloir phlébo de marche pas assez refroidi (28°5 C environ), d'où une moindre efficience présumée que les 25° C d'autres stations ; - il est regrettable que certains personnels, inutilement autoritaires, voire volontairement stressants, pénalisent l'ambiance détendue instaurée de façon naturelle par leurs collègues plus résilients. LES PLUS : - piscine en pente, convenant aux plus d'1m80 ; - hydromassage en piscine performant ; - moniteurs de piscine variés, complémentaires, motivants et professionnels ; - espace phlébologie géré avec compétence, souplesse et attention par une jeune hydrologue.
par le 09/10/2018
Pellenc nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2018
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre cure en 2018. Nous prenons note de vos remarques. Nous sommes ravis que la qualité de notre personnel ait pu répondre à vos attentes.

Réponse à l'avis de Pellenc apporté par le 19/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51083 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
des travaux ont été faits
Bâtiment un peu vieillot , mais des travaux sur les points primordiales ont été exécutés. soins de qualité , personnel attentif et super sympa , ambiance familiale et décontractée , pour ceux qui logerai dans Dax ou sa périphérie (camping) , une navette gratuite viens vous chercher et vous remmène .
par le 17/08/2018
Breton nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2019.

Réponse à l'avis de Breton apporté par le 01/09/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50568 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes berot / super
je reviens touts les ans en cure aux thermes bérot..7 ème années ou je retrouves les memes soignantes et leur gentillesse ainsi que le personnel à votre écoute...avec le plaisir de la ville de dax en été.
par le 21/01/2018
marysette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de marysette apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50338 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction totale
Personnel à l'écoute des curistes et qui nous mets très a l'aise.
par le 16/11/2017
LOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de LOTTE apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50228 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant global des thermes bèrot
Il y a plusieurs annèes que je vais en cure dans cet ètablissement ,je suis satisfaite des soins pratiquès pour mon ètat de santè, personnel dans l enssemble assez agrèable et a l ècoute ,ètablissement correct ,propre
par le 12/11/2017
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos soins de cure thermale . Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50174 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1e cure en rhumato
Thermes Berot choisis grâce au site les curistes et pas déçue. Personnel super sympa et arrangeant. Quasiment pas d'attente entre les soins. Logée au thermotel communiquant très pratique. Atmosphère familiale. Problèmes de stationnement. Réservé pour l'an prochain
par le 06/11/2017
daniele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre hébergement Thermotel *** directement relié et nos soins de cure thermale . Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de daniele apporté par le 10/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49465 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de douleurs musculaire..... personnels sympa et aux petits soins du patient ...je reviendrai en 2018
par le 27/04/2017
pat du 71 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de pat du 71 apporté par le 10/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49010 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure très chouette
Pour une première cure ravis d avoir rencontré du personnel gentil et à notre écoute en particulier à la boue et aerobain Merci aux établissements Berot pour l image familiales que nous avons rencontré avec tout votre personnel à l année prochaine cordialement
par le 04/11/2016
Kathy nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir cette année.

Réponse à l'avis de Kathy apporté par le 17/01/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48776 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
logement exterieur
thermes bérot c est l une des meilleurs cure de dax mais par contre faut que les curistes fassent attentions aux logements car ça donne une mauvaise image à la famille bérot merci à tous le personnels
par le 02/10/2016
lea nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations . Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de lea apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48756 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE EN RUMATHOLOGIE
ètablissement propre et personnelle agrèable soins corrects
par le 29/09/2016
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations. Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48054 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à  DAX-Thermes Bérot
Je retourne chez BEROT pour une seconde cure fin aoà»t 2016. L'ensemble est familial, satisfaisant, sans bousculade. La prescription des soins est respectée. Le dialogue est possible avec les soignants et l'administration. Une partie des installations a besoin d'être rénovée. Toutes les parties refaites sont très accueillantes avec une piscine magnifique. Si chaque curiste respecte ses horaires, aucune attente entre les soins ! Beaucoup d'animations culturelles et sportives à  Dax. Office du tourisme performant. Belle région gastronomique très proche de l'océan.
par le 11/01/2016
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47613 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne ambiance et soins mais propreté moyenne
Les soins sont corrects Le personnel est extra La propreté et la mise aux norme laisse a désirer (tableau électrique non protégé de l'eau, les plafonds sont crasseux...) j'en ai parlé a la patronne ....mais rien.....dommage
par le 01/10/2015
Torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Nous vous remercions pour votre avis. Selon celui-ci , vous avez effectué votre cure thermale en avril 2014 et nous sommes le 04 décembre 2015. Tous les ans , durant les 3 mois de fermeture (de décembre à février) , nous effectuons des travaux d'embellissement de notre établissement. De gros ouvrages sont encore prévus cet hiver. Nous restons à votre disposition.

Réponse à l'avis de Torgoule apporté par le 04/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47555 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant global des thermes bèrot
Soins satisfaisants,propretè,personnel dans l ensemble agrèable, un peu trop d attente entre certains soins mais cela a pu se rèsou dre en milieu de cure grace a un personnel au bureau a l ècoute du client ,ville pratique bien situèe entre mer et montagne
par le 01/10/2015
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46474 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction client
Soins prescrits:boue,tèrèbantine,hydrobains,corrects,j ai apprèciè la sudation ce qui èlimlne les toxcines,les massages 10 mn sont un peux courts,le personnel est agrèable,a l ècoute,je reviendrais l annèe prochaine
par le 26/09/2014
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46360 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Berot / super
Super soins et super organisation service de navette gratuite pour venir et repartir . idéale , a recommander. Visites en option de la région
par le 28/08/2014
torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46255 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE 2013
J'ai été bien recu en derniére minute chez Berot. trés satisfaite de mes soins, personnel sympa... a l'écoute. Je retourne au meme endroit pour 2014 fin aout jusqu'a mi septembre. Cela fait 25 ans que je vais a Dax pour ma pathologie rhumatisme arthrose.
par le 10/07/2014
simone nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46098 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes BEROT
Personnel hétérogène (du très bon au plus que moyen), installation fonctionnelle quoique vieillissante. Ambiance sympathique, le personnel est à  l'écoute des curistes. Problèmes de stationnement en journée.
par le 20/03/2014
Antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46083 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes Bérot - Dax
Un personnel pas très à  l'écoute, des infrastructures vieillissant, et pas grand chose à  faire d'autre (à  part les férias en été). Quant aux soins, ils m'ont malgré tout été bénéfiques, beaucoup moins de douleurs cet hiver.
par le 03/03/2014
Chanchan 86 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées