Note générale

4.09
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 41 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57551
Très bien. Mais la ville de Dax ne s améliore pas bien au contraire. Quel dommage.

Très bonne cure faite avec mon epoux. Je recommande vivement.

rédigé par le 21/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 17/06/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciez notre établissement . Au plaisir de vous accueillir en 2023.

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57539
Une référence

Station thermale bien située en plein centre ville, tout à proximité, bus, commerces, marché, magasins..etc. Personnel accueillant, lieu propre. A Dax je me suis trouvée à faire ma cure à d'autres stations, mais à Berot, je me sens bien. Rien à reprocher, l'accueil du premier jour m'a beaucoup touché. C'est une station que je conseille à un nouveau curiste

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que notre établissement et sa situation au cœur de la ville corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir en 2022.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57357
Travaux à prévoir

Les infrastructures sont vieillissantes et il manque des puits de lumière. Les soins cela depend des intervenants. Passer trois semaines dans les sous sols c est déprimant. D autre part les logements proposes par logeadax sont très vieillissants et mal entretenus. La literie est tâchée le micro ondes date et on ne parle pas du frigo dont la poignée est cassée et les aspirateurs tellement vieux que personne n ose s'en servir. Le seul avantage c est qu il est proche des thermes.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2021

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir choisi les Thermes Bérot pour votre cure. Nous sommes désolés que notre établissement n'ait pas correspondu à vos attentes. Nous avons cependant de multiples endroits par ou la lumière entre, la piscine, la salle de repos du rez-de-chaussée, les soins au 1er étage, les baignoires chez Cathy . Nous transmettons les remarques concernant votre logement à Logeadax. Nous vous remercions pour vos observations et espérons vous revoir prochainement.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57356
Ma cure

Ville thermale sympa, pas beaucoup de monde dans le centre ville, boutiques assez cher, mais je ne viens pas à Dax pour faire du shopping, cure au top, douleurs soulagées, et dans la bonne humeur des soignants.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Madame Tourneret, nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux que notre établissement corresponde à vos attentes. Prenez soin de vous et au plaisir de vous accueillir en 2023 !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57214
Ma cure

Très content de cette cure j y retourne en juin 2022

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d' avoir déposé votre avis . Nous sommes ravis que que notre établissement vous plaise. Au plaisir de vous rencontrer.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56867
Bon avis général dans une ambiance familiale

Par contre un manque d'informations de prise en charge et d'accompagnement à l'arrivée !!! Ensuite ça roule et une souplesse au niveau des horaires j'ai appréciée la bonne organisation de l'équipe et d3s soins... A retenir !!

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2022

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que votre début de cure n'ait pas correspondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56829
Chaleureux

Première expérience de cure thermale, je suis venu en solo,sereine et tombé dans une maison chaleureuse.les soignants et personnels sont agréables. Merci à Claire de ta bienveillance.Merci à Sandy et Béatrice. Au Thermes Berot,c'est la propreté et convivialité.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Nous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel et la propreté de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir en 2023.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56712
avis très favorable

soins, personnel, ambiance, tout est parfait

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Février 2022

Réponse à l'avis par le 17/06/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous appréciez vos soins et notre personnel . Au plaisir de vous accueillir.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55241
CURISTE SATISFAIT

Curiste depuis 1994, 2002 pour mon épouse; nous n'avons raté que quelques années 2001 pour mariage, 2012 à 14 pour raisons personnelles et 2020 pour Covid. Nous sommes très satisfaits de cet établissement. Nous découvrons quasiment chaque année des nouveautés, des travaux réalisés. Nous logeons également au Thermotel. Tout le personnel est au top, 98% de satisfaction (100% ça ferait "fayot"). De plus la région est magnifique, et après tout ce temps, je parcours encore facilement mes 5 à 6000 km lors de chaque cure, je retourne parfois aux mêmes endroits, mais je trouve aussi du nouveau chaque année. Encore 3 mois d'attente......Cdt

rédigé par le 28/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 29/10/2021

Nous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations tant au Thermotel qu'aux Thermes Bérot et notre personnel . Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55127
cure

personnel tés compétent,trés sympa qui c'est mettre à l'aise. thermes bien entrenus matériel trés bien.soins bien explqués hotel dans les thermes trés pratique propreté literie au top. j'ai déjà réservé pour 2021

rédigé par le 08/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2020

Réponse à l'avis par le 04/03/2021

Nous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations tant au Thermotel qu'aux Thermes Bérot et notre personnel . Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54823
ensemble

BIEN!!!Ce commentaire suffira pourquoi en écrire plus le mot BIEN suffit amplement pour ce bon établissement thermale!!!200 caractères n'apportera rien de plus!!!aussi je continue quand même pour que mon avis puisse paraître!!! CORDIALEMENT.

rédigé par le 23/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 29/06/2020

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis. Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54317
Séjour et cure agréables

Ville agréable, beaucoup de commerces et de restaurants. Octobre est un mois chargé et on ne peut pas choisir les horaires des soins, dans notre cas 6h du matin.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas eu satisfaction pour vos horaires de soins. Les mois de septembre-octobre sont effectivement la période la plus chargée en cure. Nous vous avons cependant proposé des horaires très tôt le matin, en fin de matinée ou l'après-midi. Nous essayons au mieux de concilier vos attentes et les contraintes de votre prescription médicale. Nous espérons vous revoir prochainement.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54184
CURE A DAX

Très bonne cure en rhumatologie. Personnel très sympathique. Disponibilités de dates et d'horaires très nombreuses sans réserver d'une année sur l'autre car bon nombre d'établissements dans la ville et à proximité. Centre de ville et hôtels très faciles et agréables avec pension très raisonnable (proches de a gare). Lac avec hôtels à 3 kms. Activités et excursions proposées pour le temps libre. Parfait l'été.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir pour votre prochaine cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54152
Bon séjour

Le site sans reproche, personnel aimable et compétant le manque d'ambiance dans la ville incite à visiter les alentours.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement . Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54100
cure BéROT

trés bonne cure bien encadrée

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure . Au plaisir de vous accueillir en 2020 .

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54076
Cures thermales à Dax

C'est la sixième année que je fréquente cet établissement en plein coeur de Dax. Avec une double orientation, rhumatologie et phlébologie, des soins efficaces et un personnel à l'écoute, je repars en peine forme.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié vos soins et notre établissement. Au plaisir de vous accueillir en 2020 pour votre 7 ème cure.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54044
cure 2019

5° séjour établissement berot Etablissement à taille humaine avec un personnel très souriant et disponible . Les locaux sont propres et bien tenus Etablissement situé en plein centre ville ce qui est un avantage sauf pour les curistes qui viennent avec leur véhicule - le stationnement est devenu payant partout dans le centre ville Bravo la mairie!!!

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Novembre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos locaux, les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir prochainement.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53525
Du bon mais pas que, je ne reviendrais pas.

Pour ma première cure thermale j'ai choisi les Ets Bérot suite à la lecture de nombreux avis positifs sur ce site. J'ai apprécié les soins et la gentillesse de la majorité du personnel (75%) , au vestiaire, au secrétariat, ceux qui vous accueillent en premier ! Mais aussi dans la partie soin, même si je sentais que la charge de travail est lourde, comme à la boue par exemple, mais toujours avec le sourire et un petit mot gentil. J'ai aussi apprécié les horaires respectés. Mais j'ai eu quelques déconvenues. Ce qui est paradoxal, c'est que si certains sont à nos petits soins malgré la charge de travail, d'autres ne sont pas accueillants comme on pourrait s'y attendre dans un établissement de soins. J'ai même eu une personne qui s'est contentée de me montrer du doigt la cabine d'hydromassage pour m'inviter à y entrer, sans me dire un mot !! A ce moment là j'ai pensé à une salle de traite et j'ai eu l'impression d'être du bétail !! J'étais stressé et je ne savais pas pourquoi et en y réfléchissant j'ai compris que la situation en sous sol sans lumière du jour était aussi une des causes. J'ai compris alors que cela rejaillissait sur certain(e)s au sein du personnel. Je ne les envies pas de devoir travailler dans de telles conditions. Je n'ai d'ailleurs pas l'impression qu'ils soient très écoutés de leur direction, pourtant ils sont aux premières loges pour la satisfaction des curistes. J'ai entendu de ci de là, 'on l'a signalé mais ils ne nous écoutent pas'; Je pense que si les salariés étaient écoutés par leur direction, et qu'elle ait à cœur le bien être des salariés cela se ressentirait dans ce qu'ils apportent aux curistes. Je souhaitais profiter de la salle belle de 'repos', lumineuse, pour lire et me détendre entre les soins ! Mais elle est loin d'être calme, les fauteuils de relaxation grincent à chaque mouvement donc le silence demandé aux utilisateurs est couvert par ces bruits forts désagréables. De plus le bruit provenant du bar situé en dessous trouble le calme de ce lieu. Ce qui est amusant d'ailleurs, c'est de voir que ce sont des salariés qui sont peu discrets, parlent forts et racontent leur vie et leur sujets de mécontentement. Je n'avais pas envie de savoir que la formation qu'ils suivaient, justement pour la prise en compte des autres ne leur convenait pas. Une kiné n'y allait que parce qu'elle était payée mais elle savait qu'elle n'allait entendre que des co...ries. Le café du commerce quoi ! j'ai été surpris du nombre de douches car quand on termine par la piscine il reste une odeur chlorée sur la peau ce qui n'est pas très agréable. Pas de serviettes fournie non plus contrairement à d'autres établissements. J'étais très amusé de lire qu'il ne fallait pas essorer son maillot dans les cabines du vestiaire ce qui est compréhensible mais pas de solution proposée alors je rentrais avec mon maillot trempé. L'an prochain j'essaierais un autre établissement !

rédigé par le 17/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2019

Réponse à l'avis par le 27/06/2019

Cher Monsieur ,

Nous vous remercions d’avoir choisi les Thermes Bérot pour votre cure .

Nous prenons en considération les remarques relatives à votre séjour : l’attitude du personnel soignant dans certaines situations, les infrastructures non adaptées à vos attentes .
A ce sujet , le peignoir est fourni gracieusement et un service de location de serviette est disponible avec caution.
Il existe 3 salles de repos au sein des thermes et nous avons pris note de l’insonorisation de la salle.
Notre établissement et sa direction placent l’humain et les soins au cœur de l’attention portée au curiste.
Suite à vos commentaires , le personnel a été sensibilisé à la démarche d’accueil lors du soin et particulièrement la prise en charge, l’accompagnement et la personnalisation de la relation avec le curiste.

Nous notons également d’autres remarques notamment la gentillesse de la majorité du personnel , les soins , le sourire et les mots gentils à la boue.

Nous vous remercions pour vos observations et espérons vous revoir prochainement .

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53472
Avis sur Logeadax agence de location

Nous venons d' effectuer notre cure dans l’établissement thermal Berot à Dax. La cure s’est très bien passée avec un personnel toujours bien agréable. Mais ce ne fut pas la même chose avec la responsable de Logeadax, agence de location pour curistes filiale des établissements Berot. En effet celle-ci a été de mauvaise foi et psycho rigide. Nous avions réservé 3 appartements par son intermédiaire, et pour cette raison, elle nous avait promis la première nuit gratuite pour chacun des couples car la nuit du samedi au dimanche est payante. Ne m’ayant rien fait préciser par écrit, elle a ensuite nié nous l’avoir promis, ce qui est assez mesquin et malhonnête de sa part. Pour l’année prochaine, elle aura 3 appartements de moins loués de notre part et de celle de nos amis ! Nous irons également faire la cure dans un autre établissement. Méfiance donc si vous vous adressez à Logeadax !

rédigé par le 23/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2019

Réponse à l'avis par le 27/06/2019

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre établissement.
Nous prêtons la plus grande attention aux remarques de nos clients, et nous sommes sincèrement navrés que les conditions de votre séjour ne correspondaient pas à vos attentes.
Concernant les modalités de réservation de nos appartements, celles-ci apparaissent dans nos conditions générales de ventes et dans les documents relatifs à la gestion des réservations. Ils sont envoyés par courrier et sont signés par vos soins avant votre séjour.
Si des conditions particulières ou remises s’appliquent, celles-ci sont mentionnées sur vos documents de réservation.
Notre équipe commerciale est à l’écoute, et disponible pour répondre à toutes les demandes de nos clients en amont de leur séjour, et notamment pour anticiper les éléments administratifs et le règlement.
Sans mention particulière précisée sur la réservation, les conditions habituelles s’appliquent.
Nous notons que vous avez particulièrement apprécié la cure, et l’amabilité du personnel. Nous ne manquerons pas de leur transmettre ces informations.
Nous restons à votre disposition et à votre écoute, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement et notre belle ville de Dax.
Respectueusement.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52788
bon etablissement dans l'ensemble

pour la 2 eme année consécutive ma cure dans ces thermes est très satisfaisante d'ailleurs je reprends pour 2019. Les thermes Bérot sont a dimension humaine personnel très a l'écoute merci a toute l'équipe.

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2018

Réponse à l'avis par le 27/06/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Message du site