Note générale

4.18
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 47 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58837
Bilan positif

Le personnel est particulièrement sympathique, tout le monde est de bonne humeur, souriant et attentif, prêt à vous renseigner. Merci particulièrement à Marielle et Kathy Les thermes sont bien équipés , belles piscines. Seule difficulté quand on arrive : c’est grand et on se perd un peu malgré la signalisation . Si je dois revenir c’est ici que je reviendrai .

rédigé par le 01/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58443
Station thermale Bérot à recommander

J’ai été très satisfaite de ma cure j'ai été chouchoutée le personnel était á l’écoute et toujours avec le sourire J’ai déjà réservé pour 2023

rédigé par le 01/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 11/08/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur le site Les curistes.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première cure thermale, les qualités de notre personnel. Au plaisir de vous retrouver en 2023 ! Prenez soin de vous .

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58333
VILLE IDEALE POUR CURISTES

J'apprécie la proximité des commerces. Ville agréable et accueillante dès que j'arrive à la gare de Dax. Les chauffeurs de bus sont aimables et ponctuels. Les soins sont bénéfiques pour ma santé. Médecin attentif et à l'écoute du patient.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2021

Réponse à l'avis par le 11/08/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur le site Les curistes.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale, la vile de Dax et nos soins. Nous espérons vous retrouver en 2023. Prenez soins de vous .

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58091
L' efficacité en toute simplicité

Une institution , les soins sont prodigués par du personnel sympathique et compétent. Les lieux sont agréables et propres , ici pas de luxe inutile, l' efficacité est le mot d ordre essentiel.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2022

Réponse à l'avis par le 11/08/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur le site Les curistes.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement et les qualités de notre personnel . Nous espérons vous retrouver en 2023. Prenez soins de vous .

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58065
cure thermale

1ere cure très satisfaite pour tout l'ensemble

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Février 2022

Réponse à l'avis par le 11/08/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur le site Les curistes.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première cure thermale et espérons vous retrouver en 2023. Prenez soins de vous .

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57941
bon établissement

une bonne cure thermale en termes de soins ; personnel très agréable et compétent ; pas trop de monde en cette période du mois de mai, parfait. j'ai un petit bémol au niveau de l'infrastructure, au rez de chaussée un seul pôle toilettes de 3 wc un peu juste pour la fréquentation. les peignoirs donnés à l'entrée du vestiaire sont vite mouillés surtout après les bains et les séances de mobilisation en piscine et pas de serviette pour s'essuyer. on s'adapte vite et on amène un drap de bain les jours suivants. la possibilité de changer le peignoir en cours de soins serait bien... en ce qui concerne les navettes mises à dispositions pour aller aux thermes il n'y avait qu'une seule navette à 7h15 le matin dans mon quartier où je logeais , commençant les soins à 9h30 je ne pouvais en bénéficier... dommage... Se loger en centre ville est trop cher, donc j'ai préféré la périphérie de Dax pour trouver un logement à un prix correct. donc bus le matin et au retour pour aller à la cure en plein centre ville car les parkings étant chers c'est la solution la moins onéreuse. je reviendrai à Dax, aux thermes Bérot malgré les petits inconvénients car les soins sont top et c'est le plus important

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 11/08/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis sur les site les curistes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement, nos soins et les qualités de notre personnel. Concernant le logement, vous pouvez solliciter notre partenaire Logeadax (www.logeadax.com) qui possède des appartements en location en ville à partir de 430 € pour une personne pour les 3 semaines . Nous prenons également en considération l'ensemble de vos remarques . A plaisir de vous accueillir en 2023.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57551
Très bien. Mais la ville de Dax ne s améliore pas bien au contraire. Quel dommage.

Très bonne cure faite avec mon epoux. Je recommande vivement.

rédigé par le 21/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 17/06/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciez notre établissement . Au plaisir de vous accueillir en 2023.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57539
Une référence

Station thermale bien située en plein centre ville, tout à proximité, bus, commerces, marché, magasins..etc. Personnel accueillant, lieu propre. A Dax je me suis trouvée à faire ma cure à d'autres stations, mais à Berot, je me sens bien. Rien à reprocher, l'accueil du premier jour m'a beaucoup touché. C'est une station que je conseille à un nouveau curiste

rédigé par le 20/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que notre établissement et sa situation au cœur de la ville corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir en 2022.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57357
Travaux à prévoir

Les infrastructures sont vieillissantes et il manque des puits de lumière. Les soins cela depend des intervenants. Passer trois semaines dans les sous sols c est déprimant. D autre part les logements proposes par logeadax sont très vieillissants et mal entretenus. La literie est tâchée le micro ondes date et on ne parle pas du frigo dont la poignée est cassée et les aspirateurs tellement vieux que personne n ose s'en servir. Le seul avantage c est qu il est proche des thermes.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2021

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir choisi les Thermes Bérot pour votre cure. Nous sommes désolés que notre établissement n'ait pas correspondu à vos attentes. Nous avons cependant de multiples endroits par ou la lumière entre, la piscine, la salle de repos du rez-de-chaussée, les soins au 1er étage, les baignoires chez Cathy . Nous transmettons les remarques concernant votre logement à Logeadax. Nous vous remercions pour vos observations et espérons vous revoir prochainement.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57356
Ma cure

Ville thermale sympa, pas beaucoup de monde dans le centre ville, boutiques assez cher, mais je ne viens pas à Dax pour faire du shopping, cure au top, douleurs soulagées, et dans la bonne humeur des soignants.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Madame Tourneret, nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux que notre établissement corresponde à vos attentes. Prenez soin de vous et au plaisir de vous accueillir en 2023 !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57214
Ma cure

Très content de cette cure j y retourne en juin 2022

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2021

Réponse à l'avis par le 10/06/2022

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d' avoir déposé votre avis . Nous sommes ravis que que notre établissement vous plaise. Au plaisir de vous rencontrer.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56867
Bon avis général dans une ambiance familiale

Par contre un manque d'informations de prise en charge et d'accompagnement à l'arrivée !!! Ensuite ça roule et une souplesse au niveau des horaires j'ai appréciée la bonne organisation de l'équipe et d3s soins... A retenir !!

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2022

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que votre début de cure n'ait pas correspondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56829
Chaleureux

Première expérience de cure thermale, je suis venu en solo,sereine et tombé dans une maison chaleureuse.les soignants et personnels sont agréables. Merci à Claire de ta bienveillance.Merci à Sandy et Béatrice. Au Thermes Berot,c'est la propreté et convivialité.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Nous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel et la propreté de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir en 2023.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56712
avis très favorable

soins, personnel, ambiance, tout est parfait

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Février 2022

Réponse à l'avis par le 17/06/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous appréciez vos soins et notre personnel . Au plaisir de vous accueillir.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55241
CURISTE SATISFAIT

Curiste depuis 1994, 2002 pour mon épouse; nous n'avons raté que quelques années 2001 pour mariage, 2012 à 14 pour raisons personnelles et 2020 pour Covid. Nous sommes très satisfaits de cet établissement. Nous découvrons quasiment chaque année des nouveautés, des travaux réalisés. Nous logeons également au Thermotel. Tout le personnel est au top, 98% de satisfaction (100% ça ferait "fayot"). De plus la région est magnifique, et après tout ce temps, je parcours encore facilement mes 5 à 6000 km lors de chaque cure, je retourne parfois aux mêmes endroits, mais je trouve aussi du nouveau chaque année. Encore 3 mois d'attente......Cdt

rédigé par le 28/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 29/10/2021

Nous remercions chaleureusement pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations tant au Thermotel qu'aux Thermes Bérot et notre personnel . Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55127
cure

personnel tés compétent,trés sympa qui c'est mettre à l'aise. thermes bien entrenus matériel trés bien.soins bien explqués hotel dans les thermes trés pratique propreté literie au top. j'ai déjà réservé pour 2021

rédigé par le 08/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2020

Réponse à l'avis par le 04/03/2021

Nous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations tant au Thermotel qu'aux Thermes Bérot et notre personnel . Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54823
ensemble

BIEN!!!Ce commentaire suffira pourquoi en écrire plus le mot BIEN suffit amplement pour ce bon établissement thermale!!!200 caractères n'apportera rien de plus!!!aussi je continue quand même pour que mon avis puisse paraître!!! CORDIALEMENT.

rédigé par le 23/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juin 2019

Réponse à l'avis par le 29/06/2020

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis. Au plaisir de vous accueillir prochainement en cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54317
Séjour et cure agréables

Ville agréable, beaucoup de commerces et de restaurants. Octobre est un mois chargé et on ne peut pas choisir les horaires des soins, dans notre cas 6h du matin.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes désolés que vous n'ayez pas eu satisfaction pour vos horaires de soins. Les mois de septembre-octobre sont effectivement la période la plus chargée en cure. Nous vous avons cependant proposé des horaires très tôt le matin, en fin de matinée ou l'après-midi. Nous essayons au mieux de concilier vos attentes et les contraintes de votre prescription médicale. Nous espérons vous revoir prochainement.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54184
CURE A DAX

Très bonne cure en rhumatologie. Personnel très sympathique. Disponibilités de dates et d'horaires très nombreuses sans réserver d'une année sur l'autre car bon nombre d'établissements dans la ville et à proximité. Centre de ville et hôtels très faciles et agréables avec pension très raisonnable (proches de a gare). Lac avec hôtels à 3 kms. Activités et excursions proposées pour le temps libre. Parfait l'été.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié les soins et le personnel de notre établissement . Au plaisir de vous accueillir pour votre prochaine cure.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54152
Bon séjour

Le site sans reproche, personnel aimable et compétant le manque d'ambiance dans la ville incite à visiter les alentours.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2019

Réponse à l'avis par le 28/11/2019

Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre établissement . Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine.

Message du site