Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Bérot

Note générale ( basée sur 16 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Bérot

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50568
Abus 
Répondre 
thermes berot / super
je reviens touts les ans en cure aux thermes bérot..7 ème années ou je retrouves les memes soignantes et leur gentillesse ainsi que le personnel à votre écoute...avec le plaisir de la ville de dax en été.
par le 21/01/2018
marysette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2018
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de marysette apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50338
Abus 
Répondre 
satisfaction totale
Personnel à l'écoute des curistes et qui nous mets très a l'aise.
par le 16/11/2017
LOTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de LOTTE apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50228
Abus 
Répondre 
satisfaisant global des thermes bèrot
Il y a plusieurs annèes que je vais en cure dans cet ètablissement ,je suis satisfaite des soins pratiquès pour mon ètat de santè, personnel dans l enssemble assez agrèable et a l ècoute ,ètablissement correct ,propre
par le 12/11/2017
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos soins de cure thermale . Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 05/02/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50174
Abus 
Répondre 
1e cure en rhumato
Thermes Berot choisis grâce au site les curistes et pas déçue. Personnel super sympa et arrangeant. Quasiment pas d'attente entre les soins. Logée au thermotel communiquant très pratique. Atmosphère familiale. Problèmes de stationnement. Réservé pour l'an prochain
par le 06/11/2017
daniele nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié notre hébergement Thermotel *** directement relié et nos soins de cure thermale . Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de daniele apporté par le 10/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49465
Abus 
Répondre 
cure en rhumatologie
pour ma 1ère cure suite à une fracture du coude en Mai 2016... je suis très content car la fléxibilité de mon coude à progréssé et moins de douleurs musculaire..... personnels sympa et aux petits soins du patient ...je reviendrai en 2018
par le 27/04/2017
pat du 71 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2017
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir en 2018.

Réponse à l'avis de pat du 71 apporté par le 10/11/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49010
Abus 
Répondre 
Cure très chouette
Pour une première cure ravis d avoir rencontré du personnel gentil et à notre écoute en particulier à la boue et aerobain Merci aux établissements Berot pour l image familiales que nous avons rencontré avec tout votre personnel à l année prochaine cordialement
par le 04/11/2016
Kathy nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Octobre 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre cure thermale. Au plaisir de vous accueillir cette année.

Réponse à l'avis de Kathy apporté par le 17/01/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48776
Abus 
Répondre 
logement exterieur
thermes bérot c est l une des meilleurs cure de dax mais par contre faut que les curistes fassent attentions aux logements car ça donne une mauvaise image à la famille bérot merci à tous le personnels
par le 02/10/2016
lea nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations . Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de lea apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48756
Abus 
Répondre 
CURE EN RUMATHOLOGIE
ètablissement propre et personnelle agrèable soins corrects
par le 29/09/2016
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2016
Nous vous remercions de nous avoir fait partager votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations. Au plaisir de vous accueillir.

Réponse à l'avis de Annick apporté par le 18/10/2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48054
Abus 
Répondre 
Cure à  DAX-Thermes Bérot
Je retourne chez BEROT pour une seconde cure fin aoà»t 2016. L'ensemble est familial, satisfaisant, sans bousculade. La prescription des soins est respectée. Le dialogue est possible avec les soignants et l'administration. Une partie des installations a besoin d'être rénovée. Toutes les parties refaites sont très accueillantes avec une piscine magnifique. Si chaque curiste respecte ses horaires, aucune attente entre les soins ! Beaucoup d'animations culturelles et sportives à  Dax. Office du tourisme performant. Belle région gastronomique très proche de l'océan.
par le 11/01/2016
Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47613
Abus 
Répondre 
Très bonne ambiance et soins mais propreté moyenne
Les soins sont corrects Le personnel est extra La propreté et la mise aux norme laisse a désirer (tableau électrique non protégé de l'eau, les plafonds sont crasseux...) j'en ai parlé a la patronne ....mais rien.....dommage
par le 01/10/2015
Torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Nous vous remercions pour votre avis. Selon celui-ci , vous avez effectué votre cure thermale en avril 2014 et nous sommes le 04 décembre 2015. Tous les ans , durant les 3 mois de fermeture (de décembre à février) , nous effectuons des travaux d'embellissement de notre établissement. De gros ouvrages sont encore prévus cet hiver. Nous restons à votre disposition.

Réponse à l'avis de Torgoule apporté par le 04/12/2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47555
Abus 
Répondre 
satisfaisant global des thermes bèrot
Soins satisfaisants,propretè,personnel dans l ensemble agrèable, un peu trop d attente entre certains soins mais cela a pu se rèsou dre en milieu de cure grace a un personnel au bureau a l ècoute du client ,ville pratique bien situèe entre mer et montagne
par le 01/10/2015
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46474
Abus 
Répondre 
satisfaction client
Soins prescrits:boue,tèrèbantine,hydrobains,corrects,j ai apprèciè la sudation ce qui èlimlne les toxcines,les massages 10 mn sont un peux courts,le personnel est agrèable,a l ècoute,je reviendrais l annèe prochaine
par le 26/09/2014
Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46360
Abus 
Répondre 
Berot / super
Super soins et super organisation service de navette gratuite pour venir et repartir . idéale , a recommander. Visites en option de la région
par le 28/08/2014
torgoule nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46255
Abus 
Répondre 
CURE 2013
J'ai été bien recu en derniére minute chez Berot. trés satisfaite de mes soins, personnel sympa... a l'écoute. Je retourne au meme endroit pour 2014 fin aout jusqu'a mi septembre. Cela fait 25 ans que je vais a Dax pour ma pathologie rhumatisme arthrose.
par le 10/07/2014
simone nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46098
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes BEROT
Personnel hétérogène (du très bon au plus que moyen), installation fonctionnelle quoique vieillissante. Ambiance sympathique, le personnel est à  l'écoute des curistes. Problèmes de stationnement en journée.
par le 20/03/2014
Antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46083
Abus 
Répondre 
Thermes Bérot - Dax
Un personnel pas très à  l'écoute, des infrastructures vieillissant, et pas grand chose à  faire d'autre (à  part les férias en été). Quant aux soins, ils m'ont malgré tout été bénéfiques, beaucoup moins de douleurs cet hiver.
par le 03/03/2014
Chanchan 86 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Bérot en Juillet 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    C'est la Première fois que j'effecture une cure ORL à Uriage. Personnel est efficace, sympathique et compétent.. le Médecin est très bien. Je rev

    le 22/05/2018 par Louloute
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Très bon accueil, personnel compétent, attentif et super avenant. En plus des soins l'ambiance est très agréable, nous n'avons pas l'impression de

    le 21/05/2018 par SICARD Simone
  • A propos de la cure de Chaldette

    Cet fois c'était u mois de mai pendant les saints de glaces.Brr! Brr! Malgré la neige et la pluie ce fut une semaine très agréable.le centre de r

    le 21/05/2018 par Gisele
  • A propos de la cure de Saujon

    Je reviens de 3 semaines à Saujon. Personnel très accueillant, dévoué, efficace J'ai déjà pu constater les bienfaits de ma cure : sommeil amé

    le 21/05/2018 par Marie BB
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pour la 1 ère fois que je viens surprise du monde à l accueil pour l inscription,ensuite dans les soins mais au bout de qq jours je me suis bien hab

    le 20/05/2018 par Nell

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées