Note générale

4.42
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 16 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55848
Première cure et découverte

Personnel soignant compétant et agréable malgré une surcharge de travail surtout à la boue avec des retards impactant les autres soins. Manque la présence d'un kinésithérapeute à la piscine pour savoir que faire.... Logements situés au centre et , du coup, bien trop bruyants toute la nuit pour profiter pleinement de la cure.

rédigé par le 06/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54748
bienvenue

cette petite structure est très familiale avec un personnel très agréable malgré la charge de travail énorme je m'y trouve tellement bien que je retourne cette année pour la 4eme fois . le seul reproche que je fais,mais malheureusement ,ils n'y peuvent rien ç'est le bruit de la ville a cette époque de l'année.mais en même temps ç'est le charme de Dax!!

rédigé par le 19/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54636
Pas d'hésitation

Je vais à Dax depuis 2014, les thermes sont proches du centre ville, tout se fait à pied, peu de nouveautés pour les loisirs fin juillet début aout, la municipalité doit innovée. Quand aux thermes ils restent familiaux, le personnel est sympathique, compétent, aux petits soins pour les curistes. De bons kinés sont demandés, je verrais cette année.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51688
Cette années Juillet à Août 2018

Très bon séjour , la seule chose est le manque d'espace vert dans le lieu, et il faudrait favoriser une navette pour se rendre chez les médecins? et allez chercher et se rendre à la gare.

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51337
1000km 2000 aller retour

Et de 4... 2015 2016 2017 2018 Que dire de plus !!! Si ce n'est 5 l'an prochain !!!! Personnel compétent et très agréable aux petits soins pour vous ,c'est le cas de le dire ! Il est vrai que les locaux de la boue mériteraient un coup de peinture mais bon...

rédigé par le 13/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51241
Thermes familiales

Je n'ai pas envie de changer de Thermes , ils sont proche du centre ville , des balades en longeant l'Adour malgré des lieux de soins un peu vétustes du RDC concernant la boue, mais on oubli par la gentillesse de l'ensemble du personnel. Demander à Mr le Maire de refaire certains trottoirs très abimés, pont de pierre, rue de la Tannerie, trop d'excréments de chiens , mettre des poches à crottes à la dispositions des propriétaires ou mettre des amendes.

rédigé par le 01/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51110
cure familiale

petite unité qui permet une ambiance tranquille. le personnel est compétent.

rédigé par le 19/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49923
bains sarrhail

Personnel attentif ,disponible et compétent ,ambiance sympathique. A recommander C'est la troisième fois que nous y allons mon épouse et moi-même en double orientation phlébologie et rhumatologie cela nous fait le plus grand bien.....

rédigé par le 11/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49677
1ere cure

le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau de la piscine est toujours a la bonne température les massage vous relaxe pour les personne qui dispose pas de voiture et qui arrive a la gare une navette vient vous chercher et vous ramène toujours a l'heure je recommande cette établissement et l'année prochaine je reviendrais

rédigé par le 16/07/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49462
Cool

Trois années passées aux thermes Sarrailh de Dax . Magnifique, rien à redire. Personnel charmant très à l'écoute. Par contre le jour où il n'y aura plus de curistes RALEURS ce sera exceptionnel. Virez les !!!!! MDR

rédigé par le 25/04/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mars 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48862
tre bien

les locaux donnent une ambiance familiale. par contre les locaux pour la boue pourraient être plus douillet. l'avantage c'est qu 'ils traitent la rhumato et la flébo.

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mars 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48611

très satisfaite de mon séjour en cure. infrastructure de dimension humaine qui convient à la personnalisation du curiste .personnel très professionnel tout en étant à l'écoute de chacun.la ville et ses environs sont très conviviales

rédigé par le 23/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mai 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48446
Simplement

Hà´tel confortable, cuisine de qualité, personnel d'une grande disponibilité et toujours de bonne humeur, les soins sont correctes, le personnel dans l'ensemble à  votre écoute. Deux points négatifs, les fêtes de DAX et les curistes rà¢leurs qui font la tête du matin au soir sans savoir qu'un simple sourire est déjà  un moment de joie

rédigé par le 13/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47776
On est des prévilégiés

On se permet de se faire soigner, dorloter dans une structure ancienne certes, avec du personnel agréable.

rédigé par le 07/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Septembre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46512
Thermes Sarrailh à  Dax

Première cure à  Dax, ville agréable, plus que les curistes eux mêmes, pas de bonjour, mauvaise humeur, rà¢leur. .Personnel soignant ainsi que ceux de l' accueil agréable, disponible malgré la charge de travail. L'entretien des thermes demande une vigilance tous les ans.

rédigé par le 07/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Septembre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46361
super Dax, sans les moustiques

bien , bonne prise en charge , le personnel est trés sympa , serieux et à  l'ecoute du curiste, satisfaite de ma 2eme cure au sarrailh, et je pense renouveler la 3eme au meme endroit, surtout que tout est à  proximité et de jolies choses à  voir dans la région

rédigé par le 28/08/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2014
Message du site