Avis des curistes à propos de Dax - Bains Sarrailh

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Bains Sarrailh

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49677
Abus 
Répondre 
1ere cure
le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau de la piscine est toujours a la bonne température les massage vous relaxe pour les personne qui dispose pas de voiture et qui arrive a la gare une navette vient vous chercher et vous ramène toujours a l'heure je recommande cette établissement et l'année prochaine je reviendrais
par le 16/07/2017
bouquet nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49462
Abus 
Répondre 
Cool
Trois années passées aux thermes Sarrailh de Dax . Magnifique, rien à redire. Personnel charmant très à l'écoute. Par contre le jour où il n'y aura plus de curistes RALEURS ce sera exceptionnel. Virez les !!!!! MDR
par le 25/04/2017
Bailleul Cécile nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48862
Abus 
Répondre 
tre bien
les locaux donnent une ambiance familiale. par contre les locaux pour la boue pourraient être plus douillet. l'avantage c'est qu 'ils traitent la rhumato et la flébo.
par le 12/10/2016
mijolli nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48611
Abus 
Répondre 
très satisfaite de mon séjour en cure. infrastructure de dimension humaine qui convient à la personnalisation du curiste .personnel très professionnel tout en étant à l'écoute de chacun.la ville et ses environs sont très conviviales
par le 23/09/2016
framboise nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48446
Abus 
Répondre 
Simplement
Hà´tel confortable, cuisine de qualité, personnel d'une grande disponibilité et toujours de bonne humeur, les soins sont correctes, le personnel dans l'ensemble à  votre écoute. Deux points négatifs, les fêtes de DAX et les curistes rà¢leurs qui font la tête du matin au soir sans savoir qu'un simple sourire est déjà  un moment de joie
par le 13/08/2016
PAULY Hervé nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47776
Abus 
Répondre 
On est des prévilégiés
On se permet de se faire soigner, dorloter dans une structure ancienne certes, avec du personnel agréable.
par le 07/10/2015
chantaloup nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46512
Abus 
Répondre 
Thermes Sarrailh à  Dax
Première cure à  Dax, ville agréable, plus que les curistes eux mêmes, pas de bonjour, mauvaise humeur, rà¢leur. .Personnel soignant ainsi que ceux de l' accueil agréable, disponible malgré la charge de travail. L'entretien des thermes demande une vigilance tous les ans.
par le 07/10/2014
Timorès nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46361
Abus 
Répondre 
super Dax, sans les moustiques
bien , bonne prise en charge , le personnel est trés sympa , serieux et à  l'ecoute du curiste, satisfaite de ma 2eme cure au sarrailh, et je pense renouveler la 3eme au meme endroit, surtout que tout est à  proximité et de jolies choses à  voir dans la région
par le 28/08/2014
maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gen

    le 24/07/2017 par jano
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées