Avis des curistes à propos de Dax - Bains Sarrailh

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Bains Sarrailh

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49923
Abus 
Répondre 
bains sarrhail
Personnel attentif ,disponible et compétent ,ambiance sympathique. A recommander C'est la troisième fois que nous y allons mon épouse et moi-même en double orientation phlébologie et rhumatologie cela nous fait le plus grand bien.....
par le 11/09/2017
luco62 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49677
Abus 
Répondre 
1ere cure
le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau de la piscine est toujours a la bonne température les massage vous relaxe pour les personne qui dispose pas de voiture et qui arrive a la gare une navette vient vous chercher et vous ramène toujours a l'heure je recommande cette établissement et l'année prochaine je reviendrais
par le 16/07/2017
bouquet nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49462
Abus 
Répondre 
Cool
Trois années passées aux thermes Sarrailh de Dax . Magnifique, rien à redire. Personnel charmant très à l'écoute. Par contre le jour où il n'y aura plus de curistes RALEURS ce sera exceptionnel. Virez les !!!!! MDR
par le 25/04/2017
Bailleul Cécile nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48862
Abus 
Répondre 
tre bien
les locaux donnent une ambiance familiale. par contre les locaux pour la boue pourraient être plus douillet. l'avantage c'est qu 'ils traitent la rhumato et la flébo.
par le 12/10/2016
mijolli nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48611
Abus 
Répondre 
très satisfaite de mon séjour en cure. infrastructure de dimension humaine qui convient à la personnalisation du curiste .personnel très professionnel tout en étant à l'écoute de chacun.la ville et ses environs sont très conviviales
par le 23/09/2016
framboise nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48446
Abus 
Répondre 
Simplement
Hà´tel confortable, cuisine de qualité, personnel d'une grande disponibilité et toujours de bonne humeur, les soins sont correctes, le personnel dans l'ensemble à  votre écoute. Deux points négatifs, les fêtes de DAX et les curistes rà¢leurs qui font la tête du matin au soir sans savoir qu'un simple sourire est déjà  un moment de joie
par le 13/08/2016
PAULY Hervé nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47776
Abus 
Répondre 
On est des prévilégiés
On se permet de se faire soigner, dorloter dans une structure ancienne certes, avec du personnel agréable.
par le 07/10/2015
chantaloup nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46512
Abus 
Répondre 
Thermes Sarrailh à  Dax
Première cure à  Dax, ville agréable, plus que les curistes eux mêmes, pas de bonjour, mauvaise humeur, rà¢leur. .Personnel soignant ainsi que ceux de l' accueil agréable, disponible malgré la charge de travail. L'entretien des thermes demande une vigilance tous les ans.
par le 07/10/2014
Timorès nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46361
Abus 
Répondre 
super Dax, sans les moustiques
bien , bonne prise en charge , le personnel est trés sympa , serieux et à  l'ecoute du curiste, satisfaite de ma 2eme cure au sarrailh, et je pense renouveler la 3eme au meme endroit, surtout que tout est à  proximité et de jolies choses à  voir dans la région
par le 28/08/2014
maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Bains Sarrailh en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Bourbon Lancy est une station thermale des plus agréable. Le personnel est accueillant, souriant, très à l'.écoute.

    le 18/07/2018 par Elfe9179
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Avec mon épouse, c’est notre troisième année de cure. 2 années à Gréoux une station des Alpes de Haute Provence, et en mai 2018 à Balaruc.

    le 17/07/2018 par SERGE
  • A propos de la cure de Vichy

    2 cures se sont bien déroulées.personnel agréable et compétent.supplement exagéré pour les dômes(376€).cette année nous apprenons à notre a

    le 15/07/2018 par Ickeyo
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Les personnels soignants sont de qualité très variables. Certaines sont très aimables et toute souriantes. D'autres vous "engueulent" si vous arriv

    le 15/07/2018 par DOMERGUE
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    La cure apporte beaucoup de bien être, je suis une curiste de Brides-Les-Bains depuis 10 ans. Les soins apportés par un personnel compétent sont d

    le 15/07/2018 par Renée

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées