Avis des curistes à propos de Chateauneuf-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chateauneuf-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49591
Abus 
Répondre 
chateauneuf les bains auvergne
1ére cure dans ce centre. personnel très agréable et professionnel. planification des soins au top,prise en charge le 1er jour par la secrétaire trés agréable. pas d'attente.ville peu animée, meme pas une boulangerie ni épicerie de secours, dommage
par le 19/06/2017
bribri nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49583
Abus 
Répondre 
3 semaines de cure à Chateauneuf les Bains
les travaux ont bien étaient effectués je termine ma cure ce jour, très satisfaite, particulièrement du personnel accueillant, souriant et très attentif au confort du curiste parc et cadre magnifique, juste regrettable que le village ne soit pas plus vivant
par le 17/06/2017
Carlier nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46666
Abus 
Répondre 
A propos de la cure a Chateauneuf les Bains .Auvergne
La station thermale vieillotte mais propre, parait-il qu'en 2015 des travaux très importants sont prévus .Le personnel très gentils et a la hauteur de notre attente.Station familiale.En dehors de la cure rien n'est prévu pour attirer les curistes !!! Village mort ,pas d'épicerie ,pas de bus .Je pense que nous ne ferons pas notre prochaine cure a Chateauneuf les Bains.
par le 30/10/2014
Chanlou nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46567
Abus 
Répondre 
bienvenue a chateauneuf
tres petite station ,mais les soins sont de tres bonnes qualitee.j aie effectue 2 cures a chateauneuf et j en suis satisfait.region tres belle,beaucoup de belles choses a voire.pour les locations s adresser a la mairie.
par le 08/10/2014
veron nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Chaldette

    Les locaux et le personnel sont exceptionnels. Un planning pour les soins serait cependant souhaitable pour une meilleurs organisation. il manque éga

    le 19/06/2018 par sophie
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Je fréquente cet établissement depuis 6 ans (en double orientation rhumatologie/phlébologie) et en suis ravie car l'accueil est très amical, le pe

    le 19/06/2018 par FAVIER Martine
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Personnel , souriant , simpathique , tres professionnel des soins parfait , un lieu de cure qui n'est pas une usine j'ai passé un trés bon séjou

    le 18/06/2018 par bisson jocelyne
  • A propos de la cure de Vittel

    Satisfaits de notre première cure, nous sommes revenus cette année et espérons revenir l'an prochain. Félicitations à l'ensemble du personnel "

    le 18/06/2018 par Guy et Marie-Claire MONCEL
  • A propos de la cure de Rochefort

    1ère cure à Rochefort, station thermale agréable, très bons soins, un personnel des soins à l'écoute, gentil, poli, respectueux, un grand bravo

    le 18/06/2018 par isljami odette

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées