Avis des curistes à propos de Chateauneuf-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chateauneuf-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49591 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
chateauneuf les bains auvergne
1ére cure dans ce centre. personnel très agréable et professionnel. planification des soins au top,prise en charge le 1er jour par la secrétaire trés agréable. pas d'attente.ville peu animée, meme pas une boulangerie ni épicerie de secours, dommage
par le 19/06/2017
bribri nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49583 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 semaines de cure à Chateauneuf les Bains
les travaux ont bien étaient effectués je termine ma cure ce jour, très satisfaite, particulièrement du personnel accueillant, souriant et très attentif au confort du curiste parc et cadre magnifique, juste regrettable que le village ne soit pas plus vivant
par le 17/06/2017
Carlier nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46666 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure a Chateauneuf les Bains .Auvergne
La station thermale vieillotte mais propre, parait-il qu'en 2015 des travaux très importants sont prévus .Le personnel très gentils et a la hauteur de notre attente.Station familiale.En dehors de la cure rien n'est prévu pour attirer les curistes !!! Village mort ,pas d'épicerie ,pas de bus .Je pense que nous ne ferons pas notre prochaine cure a Chateauneuf les Bains.
par le 30/10/2014
Chanlou nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46567 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bienvenue a chateauneuf
tres petite station ,mais les soins sont de tres bonnes qualitee.j aie effectue 2 cures a chateauneuf et j en suis satisfait.region tres belle,beaucoup de belles choses a voire.pour les locations s adresser a la mairie.
par le 08/10/2014
veron nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite