Avis des curistes à propos de Chateauneuf-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chateauneuf-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49591
Abus 
Répondre 
chateauneuf les bains auvergne
1ére cure dans ce centre. personnel très agréable et professionnel. planification des soins au top,prise en charge le 1er jour par la secrétaire trés agréable. pas d'attente.ville peu animée, meme pas une boulangerie ni épicerie de secours, dommage
par le 19/06/2017
bribri nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49583
Abus 
Répondre 
3 semaines de cure à Chateauneuf les Bains
les travaux ont bien étaient effectués je termine ma cure ce jour, très satisfaite, particulièrement du personnel accueillant, souriant et très attentif au confort du curiste parc et cadre magnifique, juste regrettable que le village ne soit pas plus vivant
par le 17/06/2017
Carlier nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46666
Abus 
Répondre 
A propos de la cure a Chateauneuf les Bains .Auvergne
La station thermale vieillotte mais propre, parait-il qu'en 2015 des travaux très importants sont prévus .Le personnel très gentils et a la hauteur de notre attente.Station familiale.En dehors de la cure rien n'est prévu pour attirer les curistes !!! Village mort ,pas d'épicerie ,pas de bus .Je pense que nous ne ferons pas notre prochaine cure a Chateauneuf les Bains.
par le 30/10/2014
Chanlou nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46567
Abus 
Répondre 
bienvenue a chateauneuf
tres petite station ,mais les soins sont de tres bonnes qualitee.j aie effectue 2 cures a chateauneuf et j en suis satisfait.region tres belle,beaucoup de belles choses a voire.pour les locations s adresser a la mairie.
par le 08/10/2014
veron nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées