Avis à propos de Chateauneuf-les-Bains

Note générale

3.43
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 5 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54972
curiste concernée

fidèle pour la 4ème année consécutive équipe compétente très disponible et soucieuse du bien être des curistes ambiance familiale compte tenu des évènements liés au COVID toutes les règles sont bien respectées dans le souci permanent de maintenir le confort et le bien être des curistes

rédigé par le 28/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49591
chateauneuf les bains auvergne

1ére cure dans ce centre. personnel très agréable et professionnel. planification des soins au top,prise en charge le 1er jour par la secrétaire trés agréable. pas d'attente.ville peu animée, meme pas une boulangerie ni épicerie de secours, dommage

rédigé par le 19/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49583
3 semaines de cure à Chateauneuf les Bains

les travaux ont bien étaient effectués je termine ma cure ce jour, très satisfaite, particulièrement du personnel accueillant, souriant et très attentif au confort du curiste parc et cadre magnifique, juste regrettable que le village ne soit pas plus vivant

rédigé par le 17/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46666
A propos de la cure a Chateauneuf les Bains .Auvergne

La station thermale vieillotte mais propre, parait-il qu'en 2015 des travaux très importants sont prévus .Le personnel très gentils et a la hauteur de notre attente.Station familiale.En dehors de la cure rien n'est prévu pour attirer les curistes !!! Village mort ,pas d'épicerie ,pas de bus .Je pense que nous ne ferons pas notre prochaine cure a Chateauneuf les Bains.

rédigé par le 30/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Octobre 2014
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46567
bienvenue a chateauneuf

tres petite station ,mais les soins sont de tres bonnes qualitee.j aie effectue 2 cures a chateauneuf et j en suis satisfait.region tres belle,beaucoup de belles choses a voire.pour les locations s adresser a la mairie.

rédigé par le 08/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Octobre 2014
Message du site