Avis des curistes à propos de Chateauneuf-les-Bains

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chateauneuf-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49591
Abus 
Répondre 
chateauneuf les bains auvergne
1ére cure dans ce centre. personnel très agréable et professionnel. planification des soins au top,prise en charge le 1er jour par la secrétaire trés agréable. pas d'attente.ville peu animée, meme pas une boulangerie ni épicerie de secours, dommage
par le 19/06/2017
bribri nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49583
Abus 
Répondre 
3 semaines de cure à Chateauneuf les Bains
les travaux ont bien étaient effectués je termine ma cure ce jour, très satisfaite, particulièrement du personnel accueillant, souriant et très attentif au confort du curiste parc et cadre magnifique, juste regrettable que le village ne soit pas plus vivant
par le 17/06/2017
Carlier nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46666
Abus 
Répondre 
A propos de la cure a Chateauneuf les Bains .Auvergne
La station thermale vieillotte mais propre, parait-il qu'en 2015 des travaux très importants sont prévus .Le personnel très gentils et a la hauteur de notre attente.Station familiale.En dehors de la cure rien n'est prévu pour attirer les curistes !!! Village mort ,pas d'épicerie ,pas de bus .Je pense que nous ne ferons pas notre prochaine cure a Chateauneuf les Bains.
par le 30/10/2014
Chanlou nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46567
Abus 
Répondre 
bienvenue a chateauneuf
tres petite station ,mais les soins sont de tres bonnes qualitee.j aie effectue 2 cures a chateauneuf et j en suis satisfait.region tres belle,beaucoup de belles choses a voire.pour les locations s adresser a la mairie.
par le 08/10/2014
veron nous a certifié avoir été curiste de la station Chateauneuf-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées