Note générale

4.27
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 58 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57719
Retour à la vie

C'est ma première cure et grand bravo à tout le personnel soignant des termes de Capvern-les-Bains. Un Big Up tout particulier à Cyndie, Rachel, Sylvie et Nathalie qui ont rendues les soins agréables Je revis

rédigé par le 22/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57599
Avis sur thermes

Thermes très bien une bonne organisation personnel attentif pas de perte de temps entre les soins Dommage qu'il n'y ai rien dans le village et les locations sont très vieillottes

rédigé par le 27/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57328
sentiments

mes 3 cures thermales à capvern les bains se sont relativement bien passées,dommage que se soit une station qui ressemble à une ville fantome,il n'y a presque plus de commerces???

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57223
Dommage

Ma cure a été bénéfique pour mon problème de santé, j'ai trouvé un bon logement dans la station même. La station est calme (en général) très verdoyante aux alentours, beaucoup de sites intéressants à visiter. Le seul point noir, de plus en plus noir d'année en année (7eme année) c'est la tristesse du village, l'état de délabrement des bâtiments l'abandon de l'entretien des espaces verts, pas de décoration. Une seule petite épicerie. Aucun commerce, un marché ridicule. Pas d'animations. Les rues et les allées du parc couvertes d'excréments de chien. Je pense que malgré une eau exceptionnelle et de bons professionnels c'est une station mourante malheureusement.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56868
Fidèle à Capvern

Ma cure annuelle à Capvern est nécessaire à mon maintien en forme : j'ai atteint grâce à Capvern mon poids de forme et j'y reste, et mon arthrose est stable. J'ai expérimenté d'autres stations plus connues donc plus chères et où je me sentais un numéro. À Capvern le personnel est compétent et attentif, on est chouchouté. Et la région est superbe. Cela fait huit ans que j'y vais.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56574
Etablissement très sérieux et professionnel

Très bons professionnels, tous très gentils, pros, et attentionnés ! Une réelle amélioration (santé) à mon retour ! Merci à toute l'équipe des Thermes de Capvern les bains ! Je reviendrai chaque année à ces Thermes !

rédigé par le 05/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56351
Cariste depuis 2014

Les soins sont profitable la qualité de la boue au top l eau en bouteille mieux vaut écouter les docteur ne prendre que ce qui est dit .si non ou douleurs ballonnements.. le personnel bien à l écoute peut être pour certains revoir l approche des malades..le calme détente et un cadre sublime.pour les diabétiques la perte de poids et la reprise de sport les activités sont réduites vue le covid.. pleins de choses à visiter...le principal les bons résultats je recommande

rédigé par le 19/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55887
station reposante et verte

Première cure faite en septembre,l'aprés midi.Cure de boissons qui fait vraiment du bien. Les soins et le personnelles au petits soins avec nous ce qui et très agréable. Batiments un peu vieux mais cela n'empêche pas le confort des soins.Medecin au top.Personnelles arrangeants pour les horaires qui peuvent varies selon le monde en cure.On resigne volontiers pour une nouvelle cure l'année prochaine.

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55732
Station sérieuse

Je rentre de ma première année de cure à Capvern. Oui c'est vrai, les bâtiments sont anciens, mais bien rénovés, et une partie est récente. Personnel effectivement à nos petits soins, malgré des consignes très strictes dues au COVID, qui augmentent le rythme de travail, par la désinfection immédiate des espaces après le passage de chaque curiste. Un grand merci à tous ceux qui m'ont soigné, et dont je me souviens encore de quelques prénoms, comme par exemple, par ordre alphabétique : Anna, Cyndie, Elisa, EriKa, Jenny, Julian, Michel, Martine, Rachel, Sylvie, Victor, et d'autres... Seul point noir : la numérotation des cabines de soins, qui peut-être convient à la gestion informatique, mais qui s'avère plutôt compliquée pour les curistes, qui sont en fait les plus intéressés (sachant qu'il s'agit de personnes de plus en plus âgées). Résultats : des personnes qui dérangent sans arrêt les soignants, des personnes qui errent dans les couloirs en cherchant leur cabine, ou qui attendent au mauvais endroits, et qui souvent, perdent leur soin, puisque qu'elles arrivent trop tard au bon endroit. Pourquoi ne serait-il pas possible d'imaginer une numérotation simple de chaque cabine, en commençant par exemple par l'initiale de la couleur du couloir concerné, puis d'un chiffre partant de 1, puis 2, et ainsi de suite jusqu'à la fin du couloir. C'est une suggestion.

rédigé par le 14/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54758
Une cure de très grande qualité

Curiste depuis 5 ans pour des problèmes rhumatologiques, je trouve les soins à Capvern d'une très grande qualité et efficacité, sans compter les "effets secondaires" tous bénéfiques: mon état général s'améliore et mes genoux s'assouplissent La ville est très mignonne, on a deux boulangeries dont une qui ouvre 7j/7 de 9 h à 21 h en été. Elle fait aussi épicerie et café La pizzeria ouverte en 2018 est très agréable elle fait aussi salon de thé Il n'y a pas beaucoup de commerces ce que j'apprécie car c'est la station idéale pour se reposer et se requinquer Pour les amoureux du shopping vous avez des centres commerciaux à Capvern village (3km) Lannemezan (8km) et Tarbes On est entourés de bois et les petits sentiers balisés, aucun risque de se perdre, permettent à tous des balades faciles: le parcours santé est une merveille même si vous ne faites pas les exercices proposés.

rédigé par le 08/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54753
Une ville qui recommence à vivre

Les soins thermaux sont de très haute qualité et le personnel très compétent et aimable, à quelques exceptions près. Par rapport à deux ou trois ans en arrière, l'office de tourisme n'assure plus les mêmes prestations l'après-midi, et cela aidait bien à occuper cette demi-journée, l'espace aquatique étant à un prix élevé. Les restaurants sont dynamiques, variés, et à un prix correct et les petits commerces existant encore sont très bons.

rédigé par le 30/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54480
cure thermale

4éme année a capvern les bains et la dernière. navette avec démarreur en panne jamais réparée il fallait être en descente pour démarrer dangereux . matériel en panne (fauteuil vapeur pour cervicales, panne d'eau thermale etc), personnel super gentil agréable totalement exploité par la direction, la ville maintenant enfin ce qui veut ressembler à une ville : pas de magasin, boulangerie fermée, épicerie qui ouvre 5 heures par jour obligé de faire les courses à Lannemezan à 10 KMS très peu d'activité TRES DECUE

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54333
Séjour - Cure thermale

La station est très jolie mais il n'y a pas beaucoup de commerçants. Par contre mes trois semaines de cure étaient formidables. Le personnel du centre était très accueillant et à l'écoute de mes envies. Le personnel de l'hôtel dans lequel j'ai séjourné était très chaleureux et efficace. Bravo ne changez rien. Compliments. Félicitations.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54242
Ville morte

Très bonne station thermale. .mais la ville manque un peu d’activites Et de commercants

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54159
Génial mais...

La cure en elle-même est géniale mais la ville est inanimée. Pour nous pas de problème nous avions notre voiture donc la possibilité de nous déplacer pour trouver des distractions mais Cavern est vraiment une ville morte

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54067
Allez y

Si vous voulez un bon conseil, allez faire votre cure à Capvern les bains. Le personnel est aux petits soins avec vous, l'eau est bonne, et le tourisme est incroyable aux alentours de cette ville.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54027
Soins de qualité

Cure très bénéfique tant par les soins que par le personnel. Première cure pour ma part. J'y reviendrai l'année prochaine sans hésitation.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53695
Excellente cure

C'est une cure parfaite ! Le village est un peu vide avec des magasins fermés mais il y a une épicerie, la poste, du pain, un café, des restaurants, des visites dans les environs (office de tourisme)... et des infirmières à domicile si besoin ! Pour la pharmacie il faut aller à Capvern même, à quelques kilomètres. C'est mieux avec une voiture sauf si on a un logement tout près. Il y a un restau génial au Bel Air, en haut, près du camping, en revanche la qualité de La Source, qui fournissait des repas diététiques, a énormément baissé (ils proposent des surgelés et ils n'ont aucun idée de ce que c'est que le diététique ; dommage car l'an dernier c'était formidable). Bref, heureusement qu'il y a le Bel Air ! Sans être "diététiques", ils proposent des menus légers et on peut les prendre sans dessert ! Sinon il faut comprendre qu'il faut mettre l'eau dans une petite bouteille et l'emmener avec soi car il n'y a qu'un seul point d'eau thermale (et aucun dans les soins ; c'est dans un bâtiment séparé). Les soins sont excellents. Attention, l'eau n'est pas bonne pour les greffes de reins : elle fait monter la créatinine. Mais pour les cystites, les calculs rénaux etc. c'est miraculeux ! Elle coupe un peu l'appétit ce qui est bon pour la perte de poids. La boue est formidable en rhumatologie : j'avais mal aux jambes, aux genoux... c'est passé ! Et contrairement à certaines cures qui font penser aux prisons staliniennes, celle-ci a des cabines pour chaque soin ce qui fait qu'on n'est pas obligé d'être en maillot (sauf pour la piscine) ni de s'exhiber constamment devant tout le monde. On peut se sécher et remettre son peignoir tranquillement. Les gens qui vous soignent sont adorables, il y a une navette formidable (sa conductrice vérifie chaque jour qu'aucun curiste ne reste en plan aux thermes, alors que ça lui allonge son service...). Bref, très haute qualité des soins et du suivi, et paysages magnifiques !

rédigé par le 22/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53658
Satisfait !

c'est notre premiére année , a ma femme et moi même ! une station à echelle humaine , personnel agréable et à l écoute des curistes ! nous reviendrons l année prochaine ! seul bémol , beaucoup de commerces fermés , c'est regrettable !

rédigé par le 06/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53379
Se ressourcer au calme et dans la nature

Souffrante d'une endométriose digestive et pelvienne, j'ai suivi la cure atteintes digestives et pelviennes en octobre 2018. Ma santé s'était déjà améliorée grâce à un régime alimentaire spécifique et la cure m'a apporté un mieux être supplémentaire, notamment grâce à la prise de boisson provenant des deux sources. Je revis, je suis moins fatiguée au quotidien. Bref, je n'ai que du bien à dire avec de tels résultats même s'ils ne sont pas dû uniquement à la cure. Le coin est vraiment très joli et idéal pour qui aime se reposer et aussi marcher. L'équipe de l'office du tourisme prépare des sorties vraiment très agréables et communique sa bonne énergie. On se sent très bien à Capvern les Bains ! Je recommande aussi le lieu pour qui aime la nature (des personnes disent s'ennuyer pendant la cure. Aimant la nature, je ne me suis pas du tout ennuyée, j'ai été ravie. Le reste du temps, j'ai dormi car une cure, c'est épuisant). A noter, petit marché à Capvern ville, desservi par une navette. En octobre, il y avait des producteurs bio (ils ont le logo Demeter, du coup ce n'est pas écrit bio et les curistes qui ne connaissent Demeter disent qu'il n'y a pas de bio au marché alors que si ! Je le note car quand on fait une cure pour atteintes digestives, ça peut être important. A vérifier : seront-ils toujours là en 2019 ?

rédigé par le 19/02/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2018
Message du site