Avis des curistes à propos de Capvern-les-Bains

Note générale ( basée sur 20 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Capvern-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48702
Abus 
Répondre 
avis partagé pour oser conseiller Capvern les Bains
soins rhumato et vitale minceur excellents, Thermes et Evendick (plus thalasso loisir bien être) : super prestations, personnel charmant dans l'ensemble, environnement de nature exceptionnel (Baronies Hautes Pyrénées), eau thermale efficace (drainage et régulation transit intestinal), traiteur diététique au top (repas a emporter possibles midi et soir, très bons, excellents pour le repos et le régimes minceur). Camping la Plénitude méritant ses 3 étoiles. Cinéma art et essai avec bonne programmation, quelques activités proposées par l'office de Tourisme intéressantes. Les points noirs : l'accès à Internet très difficile, le réseau Orange inexistant, la ville en totale décrépitude : qu'a donc fait la collectivité pour redresser la barre à temps et mettre sa ville "up to date"? La direction des thermes change, espérons que l'organisation des inscriptions et des programmes de soins iront mieux, mais ce qui inquiète c'est le calme plat de la petite station qui fut vivante... j'avais besoin de beaucoup de calme, ça a été super pour moi. et les randonnées tout autour sont absolument géniales!
par le 25/09/2016
lordelart nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48618
Abus 
Répondre 
cure à capvern
cadre agréable avec des soins très bien et un personnel très chaleureux et à l'écoute
par le 23/09/2016
pfister nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48381
Abus 
Répondre 
Super station familiale
Je viens depuis 35 ans pour des problèmes de reins. Depuis je ne prends plus de médicaments, je n'ai plus d'infections urinaires ni de calculs.Ma tension artérielle s'est stabilisée. Cette cure devrait être prescrite à  tous les patients souffrant des reins ou de problèmes hépatiques. J'ai appris que le chirurgien qui m'a opéré venait lui même incognito en septembre...C'est un ami malade comme moi qui m'a fait connaitre Capvern. Dommage que le village se meure, la municipalité fait son maximum. Le personnel des thermes est au top. Station à  visage humain. A venir en voiture pour profiter des paysages magnifiques les après midi de libres. Venez et vous serez comblés.
par le 13/07/2016
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48318
Abus 
Répondre 
TRISTE réalité ...une impression d apres guerre !!!!!!!!!!!!
Apres une gestion des thermes catastrophiques ....!!!! le personnel fait son maximum pour gérer la crise..... mais le pire est à  craindre aux heures de pointes 4 personnes dans la rue principale Station PURE repos
par le 19/06/2016
alfor nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48248
Abus 
Répondre 
station verte très agréable
les soins sont donnés avec beaucoup de sérieux et de compétance. Personnel très agréable pour se laisser dorloter pendant 3 semaines. On ne va pas en cure pour faire la fete, mais pour se soigner!!!!!!!!!!!!!
par le 29/05/2016
Maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47668
Abus 
Répondre 
tout ce qui a été promis na pas été délivré
mieux être certain longtemps après la cure, mais les contraintes environnementales sont lourdes: stationnement, par exemple.
par le 02/10/2015
olivier nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47484
Abus 
Répondre 
station thermale à  échelle humaine ce qui me convient bien
par le 01/10/2015
Solange nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47021
Abus 
Répondre 
TRISTE....realité
Il y a plus de volets fermés avec des bà¢timents a l abandon que de volets ouverts Dommage car les thermes doivent survivre apres le passage ravageur d un incapable .....!!!! Heureusement on vient pour les soins .... En esperant une situation meilleure par un remaniement ...!!!!!
par le 17/06/2015
alfor nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47015
Abus 
Répondre 
Satisfaite mais.....
2ème année de cure à  Capvern rhumato-diététique, personnel compétent, soins performants, organisation top... Gros bémol avant de partir, J'avais essayé d'avoir les tarifs d' Edenvik pour que mon mari non curiste puisse bénéficier de ces prestations, sans succés !! en arrivant j'ai compris ma douleur, l'administration de la cure aurait pu avoir l'honnêteté de me prévenir de la ferméture d'Edenvik. Dans un village qui se meurt ( si la cure ferme ? ) les après-midi ont été bien longs. Donc, je ne reviendrai pas l'an prochain !!! Dommage
par le 15/06/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46836
Abus 
Répondre 
satisfaisant
Cure très bénéfique pour moi et mon mari depuis 3 ans, un espace activité physique est à  la disposition des curistes, soins efficaces, personnel sympathique et très compétent, hébergement à  proximité au Camping la plénitude est très agréable, une navette pour desservir la cure est a notre disposition
par le 09/03/2015
chollet nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46664
Abus 
Répondre 
séjour octobre 2014 à  CAPVERN LES BAINS pour la troisième fois
Une petite ville thermale, très agréable mais avec un manque de vie. De moins en moins de commerçant et cette année une pétition des curistes pour changement des dates de fermeture en 2015, diminution d'une semaine en octobre 2015 pour la fermeture des thermes
par le 29/10/2014
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46575
Abus 
Répondre 
cure a Capvern les Bains
je suis actuellement en cure pour trois semaines. J'y suis déjà  venu il y a quatre ans. rien a dire, c'est très bien et le personnel est très sympathique. Par contre il n'y a pas assez de commerçants, mais assez d'animations.
par le 09/10/2014
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46454
Abus 
Répondre 
A propos de Capvern les bains
Bien pour la cure, les soins, l'accueil! mais village tristounet! Heureusement qu'on peut faire du tourisme alentour. Sans voiture et sans goà»t prononcé pour la lecture les 3 semaines doivent paraà®tre bien longues!
par le 25/09/2014
GUINGEL Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46304
Abus 
Répondre 
De bons soins mais un village très triste
Après 3 semaines de cure à  Capvern.....un petit bilan s'impose. Le personnel est très sympathique et arrangeant. Certains services ont du matériel un peu vétuste ( baignoires en service rouge par exemple). Il y a une grande disparité entre les soins dispensés par les kinés et peu de chance d'avoir les mêmes soignants pour la durée complète de la cure. Le village est lui très triste, beaucoup de bà¢tisses à  l'abandon. Je tire mon chapeau aux filles de l'OT qui sont très sympathiques et toujours disponibles, elles mettent en place avec les thermes un planning pour la semaine avec randonnées, balades, séances cinéma, conférences etc . Le village dispose aussi d'une petite piscine ludique extérieure. Les thermes proposent un accès à  l'edenvik ( bassin à  jets, jacuzzi, nage contre courant, hammam) à  partir de 14h et jusqu'à  19h30 pour 1euro lorsque vous faites la cure. Accès pour les enfants à  2euros.
par le 05/08/2014
walli nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46243
Abus 
Répondre 
cure tres positive
c'etait ma première cure et j'ai choisi Capvern les bains ( cure AD+RH) Je ne l'ai pas regretté . Conquis par le professionnalisme, la disponibilité , la gentillesse de l'ensemble du personnel . Cette cure m'a fait enormement de bien et à  bien repondu aux attentes que j'avais aux niveaux medicales . L'ensemble du village est à  l'ecoute des curistes et des activités interressantes sont proposés pour completer la cure . Le coin est très joli et de belles ballades peuvent etre faites Une animatrice interressante propose des ballades et randonnées en groupe . Le centre l'edenvick permet de se detendre et de s'occuper en dehors des soins . De beaux concerts à  l'eglise et des films interressant au cinema . Certes le village est tout petit mais franchement je ne me suis pas ennuyé et ne regrette pas d'avoir choisi cette station à  taille humaine. De plus l'hebergement que j'avais chosi , l'hotel de la source etait vraiment très bien avec la aussi une chaleur humaine et une disponibilité d'ecoute de la part des propriétaires et de son personnel vraiment très appreciable .
par le 02/07/2014
claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46187
Abus 
Répondre 
Ma première cure. Encore en cours. Je ne sais pas
Ville perdue au fond d'une vallée. Beaucoup de bà¢tisses à  vendre. Sommes venus en vl : ce qui permet de fait de bouger. L'office de tourisme propose des activités ( découverte plantes sauvages atelier cosmétiques). Ciméma avec films actuels. Pas de chance, il pleut. Personnel,cure trésor accueillant. Thermes ok, même si anciens. Sèche-cheveux : 2 (!). Centre Spa Hamam à  2 pas... Personne ne nous a indiqué que l'entrée est à  1 € pour les curistes. Je reviens dans 2 mois pour parler des bénéfices cure. Suis sceptique. Re de
par le 26/05/2014
Tantine nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46082
Abus 
Répondre 
Station thermal a conseiller
Personnel compétent et à  l'écoute du curiste et surtout au petit soin, le personnel deviennent des amis après quelques années de cure .. Cure bénéfique pour onze mois . Jolie région à  visiter .Je conseil cette station thermal qui est peu connu malheureusement ...
par le 01/03/2014
mayfanfan nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46072
Abus 
Répondre 
deux ans à  CAPVERN LES BAINS
Cure très bénéfique, personnel aux petits soins, de bonnes animations (concert à  l'église notamment) et un centre aquatique très agréable, seul point négatif les nombreuses maisons fermées qui donnent un air de village fantà´me... à  ne pas s'y fier, il y a une très bonne ambiance,
par le 12/02/2014
suzy nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46059
Abus 
Répondre 
Curiste 3 em année.
Etant du coin, je me prononce pas sur le point ville, elle mérité 2 * sauf pour ceux qui une voiture 5 * les Pyrénées apportent plein de bonnes choses variées aux alentours, de belles randos en perspective, le seul point négatif est l'éloignement des massifs Cauterets et Gavarnie à  voir un dimanche plutà´t un W-K après les soins.
par le 23/01/2014
Fourcade nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46040
Abus 
Répondre 
cure très satisfaisante
ça fait la 4ieme année que nous venons mon mari et moi et nous sommes ravi de Capvern les bains personnel très compétent, belles ballades, et de retour chez nous en pleine forme pour recommencer une nouvelle année, je la conseille à  tout le monde.
par le 12/01/2014
jacob nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand o

    le 16/07/2017 par Kiki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées