Note générale

4.27
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 64 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58755
Bien peut-être soigner les reins, mais dans le doute pour soigner les articulations.

J'ai effectué ma deuxième cure en août 2022. Tout s'est très bien passé. Le personnel est toujours parfait, et je remercie leur envie de toujours faire au mieux, avec une grande gentillesse, malgré un rythme de travail particulièrement soutenu. Cependant, il est clair que la quantité de boue mis à disposition est bien faible, jusqu'à être appliquée aux endroits concernés seulement un jour sur deux. Cela parait un peu ridicule quand on compare à d'autres stations. C'est vraiment regrettable, car les curistes font le déplacement à CAPVERN, parce qu'il souffrent et espèrent trouver un traitement efficace. Il ne faut pas oublier que ces déplacements engagent des frais conséquents, ne serait-ce que pour le logement, la partie non remboursée des soins, le carburant, etc... Je pense que pour une meilleure thérapie, il serait indispensable d'investir dans l'achat de quantités supérieures de boue, afin de mieux soigner les curistes, ce qui serait bénéfique non seulement aux curistes, mais aussi à la renommée de l'établissement. Ainsi mieux notée, j'imagine que la Station aurait davantage de chance de perdurer.

rédigé par le 13/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2022

Réponse à l'avis par le 26/09/2022

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant les applications de boue : c'est le médecin thermal qui décide du nombre d'application, soit tous les jours soit un jour sur deux. Quand à la quantité de boue, nous fabriquons notre boue sur place avec l'eau thermale et l'argile de Dordogne et nous n'avons pas de restriction de dosage . Nos berlingots de boue sont à usage unique, nous ne donnons pas le même sachet pour plusieurs personne, il vous est attribué chaque jour ou tous les deux jours, nous posons sur vos articulations la quantité recommandée. Nous espérons vous revoir bientôt et n'hésitez pas à demander à votre médecin à avoir des applications de boue tous les jours durant votre cure. A très bientôt.

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58326
Très bonne cure

J'ai beaucoup apprécié d'être avec les mêmes soignants et agents pendant toute la cure! Un satisfecit particulier pour la kiné qui, elle, contrairement à celles ert ceux qui m'ont soignée les années précédentes, masse vraiment SOUS l'eau

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58319
Soins et eau très bonne pour les calculs

J adore cette station de cure thermale vie calme repos domage il n y a plus de vie de village activités réduite nous allions dansé avec les gens du village decouvrir la région le lien social..les changements des hôtels luxueux trop cher... cuisine bonne avec le chef très bon mais pas pour toute les bourses dommage

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58226
Cure Capvern

Planning de la cure bien organisé, soins de qualité et personnel très professionnel sympathique et à l'écoute. Par contre le village est "mort" peu ou pas de commerce de proximité, pas d'activité exceptée des randos mais quine sont pas à la portée de tous les curistes sinon la région est très belle en sortant de Capvern, en faisant des kms.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58223
La station très bien avec un bon personnel .Mais le village c est une coquille vide .Rien. Triste et désolant de voir ce village presque abandonné.

La Cure très bien .

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58010
super

personnelles très compètent

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57719
Retour à la vie

C'est ma première cure et grand bravo à tout le personnel soignant des termes de Capvern-les-Bains. Un Big Up tout particulier à Cyndie, Rachel, Sylvie et Nathalie qui ont rendues les soins agréables Je revis

rédigé par le 22/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57599
Avis sur thermes

Thermes très bien une bonne organisation personnel attentif pas de perte de temps entre les soins Dommage qu'il n'y ai rien dans le village et les locations sont très vieillottes

rédigé par le 27/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57328
sentiments

mes 3 cures thermales à capvern les bains se sont relativement bien passées,dommage que se soit une station qui ressemble à une ville fantome,il n'y a presque plus de commerces???

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57223
Dommage

Ma cure a été bénéfique pour mon problème de santé, j'ai trouvé un bon logement dans la station même. La station est calme (en général) très verdoyante aux alentours, beaucoup de sites intéressants à visiter. Le seul point noir, de plus en plus noir d'année en année (7eme année) c'est la tristesse du village, l'état de délabrement des bâtiments l'abandon de l'entretien des espaces verts, pas de décoration. Une seule petite épicerie. Aucun commerce, un marché ridicule. Pas d'animations. Les rues et les allées du parc couvertes d'excréments de chien. Je pense que malgré une eau exceptionnelle et de bons professionnels c'est une station mourante malheureusement.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56868
Fidèle à Capvern

Ma cure annuelle à Capvern est nécessaire à mon maintien en forme : j'ai atteint grâce à Capvern mon poids de forme et j'y reste, et mon arthrose est stable. J'ai expérimenté d'autres stations plus connues donc plus chères et où je me sentais un numéro. À Capvern le personnel est compétent et attentif, on est chouchouté. Et la région est superbe. Cela fait huit ans que j'y vais.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56574
Etablissement très sérieux et professionnel

Très bons professionnels, tous très gentils, pros, et attentionnés ! Une réelle amélioration (santé) à mon retour ! Merci à toute l'équipe des Thermes de Capvern les bains ! Je reviendrai chaque année à ces Thermes !

rédigé par le 05/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56351
Cariste depuis 2014

Les soins sont profitable la qualité de la boue au top l eau en bouteille mieux vaut écouter les docteur ne prendre que ce qui est dit .si non ou douleurs ballonnements.. le personnel bien à l écoute peut être pour certains revoir l approche des malades..le calme détente et un cadre sublime.pour les diabétiques la perte de poids et la reprise de sport les activités sont réduites vue le covid.. pleins de choses à visiter...le principal les bons résultats je recommande

rédigé par le 19/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55887
station reposante et verte

Première cure faite en septembre,l'aprés midi.Cure de boissons qui fait vraiment du bien. Les soins et le personnelles au petits soins avec nous ce qui et très agréable. Batiments un peu vieux mais cela n'empêche pas le confort des soins.Medecin au top.Personnelles arrangeants pour les horaires qui peuvent varies selon le monde en cure.On resigne volontiers pour une nouvelle cure l'année prochaine.

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55732
Station sérieuse

Je rentre de ma première année de cure à Capvern. Oui c'est vrai, les bâtiments sont anciens, mais bien rénovés, et une partie est récente. Personnel effectivement à nos petits soins, malgré des consignes très strictes dues au COVID, qui augmentent le rythme de travail, par la désinfection immédiate des espaces après le passage de chaque curiste. Un grand merci à tous ceux qui m'ont soigné, et dont je me souviens encore de quelques prénoms, comme par exemple, par ordre alphabétique : Anna, Cyndie, Elisa, EriKa, Jenny, Julian, Michel, Martine, Rachel, Sylvie, Victor, et d'autres... Seul point noir : la numérotation des cabines de soins, qui peut-être convient à la gestion informatique, mais qui s'avère plutôt compliquée pour les curistes, qui sont en fait les plus intéressés (sachant qu'il s'agit de personnes de plus en plus âgées). Résultats : des personnes qui dérangent sans arrêt les soignants, des personnes qui errent dans les couloirs en cherchant leur cabine, ou qui attendent au mauvais endroits, et qui souvent, perdent leur soin, puisque qu'elles arrivent trop tard au bon endroit. Pourquoi ne serait-il pas possible d'imaginer une numérotation simple de chaque cabine, en commençant par exemple par l'initiale de la couleur du couloir concerné, puis d'un chiffre partant de 1, puis 2, et ainsi de suite jusqu'à la fin du couloir. C'est une suggestion.

rédigé par le 14/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54758
Une cure de très grande qualité

Curiste depuis 5 ans pour des problèmes rhumatologiques, je trouve les soins à Capvern d'une très grande qualité et efficacité, sans compter les "effets secondaires" tous bénéfiques: mon état général s'améliore et mes genoux s'assouplissent La ville est très mignonne, on a deux boulangeries dont une qui ouvre 7j/7 de 9 h à 21 h en été. Elle fait aussi épicerie et café La pizzeria ouverte en 2018 est très agréable elle fait aussi salon de thé Il n'y a pas beaucoup de commerces ce que j'apprécie car c'est la station idéale pour se reposer et se requinquer Pour les amoureux du shopping vous avez des centres commerciaux à Capvern village (3km) Lannemezan (8km) et Tarbes On est entourés de bois et les petits sentiers balisés, aucun risque de se perdre, permettent à tous des balades faciles: le parcours santé est une merveille même si vous ne faites pas les exercices proposés.

rédigé par le 08/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54753
Une ville qui recommence à vivre

Les soins thermaux sont de très haute qualité et le personnel très compétent et aimable, à quelques exceptions près. Par rapport à deux ou trois ans en arrière, l'office de tourisme n'assure plus les mêmes prestations l'après-midi, et cela aidait bien à occuper cette demi-journée, l'espace aquatique étant à un prix élevé. Les restaurants sont dynamiques, variés, et à un prix correct et les petits commerces existant encore sont très bons.

rédigé par le 30/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54480
cure thermale

4éme année a capvern les bains et la dernière. navette avec démarreur en panne jamais réparée il fallait être en descente pour démarrer dangereux . matériel en panne (fauteuil vapeur pour cervicales, panne d'eau thermale etc), personnel super gentil agréable totalement exploité par la direction, la ville maintenant enfin ce qui veut ressembler à une ville : pas de magasin, boulangerie fermée, épicerie qui ouvre 5 heures par jour obligé de faire les courses à Lannemezan à 10 KMS très peu d'activité TRES DECUE

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54333
Séjour - Cure thermale

La station est très jolie mais il n'y a pas beaucoup de commerçants. Par contre mes trois semaines de cure étaient formidables. Le personnel du centre était très accueillant et à l'écoute de mes envies. Le personnel de l'hôtel dans lequel j'ai séjourné était très chaleureux et efficace. Bravo ne changez rien. Compliments. Félicitations.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54242
Ville morte

Très bonne station thermale. .mais la ville manque un peu d’activites Et de commercants

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2019
Message du site