Avis des curistes à propos de Capvern-les-Bains

Note générale ( basée sur 47 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Capvern-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54480 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
4éme année a capvern les bains et la dernière. navette avec démarreur en panne jamais réparée il fallait être en descente pour démarrer dangereux . matériel en panne (fauteuil vapeur pour cervicales, panne d'eau thermale etc), personnel super gentil agréable totalement exploité par la direction, la ville maintenant enfin ce qui veut ressembler à une ville : pas de magasin, boulangerie fermée, épicerie qui ouvre 5 heures par jour obligé de faire les courses à Lannemezan à 10 KMS très peu d'activité TRES DECUE
par le 24/11/2019
JOCE nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54333 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour - Cure thermale
La station est très jolie mais il n'y a pas beaucoup de commerçants. Par contre mes trois semaines de cure étaient formidables. Le personnel du centre était très accueillant et à l'écoute de mes envies. Le personnel de l'hôtel dans lequel j'ai séjourné était très chaleureux et efficace. Bravo ne changez rien. Compliments. Félicitations.
par le 22/11/2019
Pascale Mahieu nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ville morte
Très bonne station thermale. .mais la ville manque un peu d’activites Et de commercants
par le 21/11/2019
Mijo2906 nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54159 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Génial mais...
La cure en elle-même est géniale mais la ville est inanimée. Pour nous pas de problème nous avions notre voiture donc la possibilité de nous déplacer pour trouver des distractions mais Cavern est vraiment une ville morte
par le 21/11/2019
Mari nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54067 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Allez y
Si vous voulez un bon conseil, allez faire votre cure à Capvern les bains. Le personnel est aux petits soins avec vous, l'eau est bonne, et le tourisme est incroyable aux alentours de cette ville.
par le 21/11/2019
Lilie nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54027 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins de qualité
Cure très bénéfique tant par les soins que par le personnel. Première cure pour ma part. J'y reviendrai l'année prochaine sans hésitation.
par le 21/11/2019
Yoyo64 nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53695 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure
C'est une cure parfaite ! Le village est un peu vide avec des magasins fermés mais il y a une épicerie, la poste, du pain, un café, des restaurants, des visites dans les environs (office de tourisme)... et des infirmières à domicile si besoin ! Pour la pharmacie il faut aller à Capvern même, à quelques kilomètres. C'est mieux avec une voiture sauf si on a un logement tout près. Il y a un restau génial au Bel Air, en haut, près du camping, en revanche la qualité de La Source, qui fournissait des repas diététiques, a énormément baissé (ils proposent des surgelés et ils n'ont aucun idée de ce que c'est que le diététique ; dommage car l'an dernier c'était formidable). Bref, heureusement qu'il y a le Bel Air ! Sans être "diététiques", ils proposent des menus légers et on peut les prendre sans dessert ! Sinon il faut comprendre qu'il faut mettre l'eau dans une petite bouteille et l'emmener avec soi car il n'y a qu'un seul point d'eau thermale (et aucun dans les soins ; c'est dans un bâtiment séparé). Les soins sont excellents. Attention, l'eau n'est pas bonne pour les greffes de reins : elle fait monter la créatinine. Mais pour les cystites, les calculs rénaux etc. c'est miraculeux ! Elle coupe un peu l'appétit ce qui est bon pour la perte de poids. La boue est formidable en rhumatologie : j'avais mal aux jambes, aux genoux... c'est passé ! Et contrairement à certaines cures qui font penser aux prisons staliniennes, celle-ci a des cabines pour chaque soin ce qui fait qu'on n'est pas obligé d'être en maillot (sauf pour la piscine) ni de s'exhiber constamment devant tout le monde. On peut se sécher et remettre son peignoir tranquillement. Les gens qui vous soignent sont adorables, il y a une navette formidable (sa conductrice vérifie chaque jour qu'aucun curiste ne reste en plan aux thermes, alors que ça lui allonge son service...). Bref, très haute qualité des soins et du suivi, et paysages magnifiques !
par le 22/07/2019
Lauretta nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53658 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfait !
c'est notre premiére année , a ma femme et moi même ! une station à echelle humaine , personnel agréable et à l écoute des curistes ! nous reviendrons l année prochaine ! seul bémol , beaucoup de commerces fermés , c'est regrettable !
par le 06/07/2019
LE CAVORZIN nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53379 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Se ressourcer au calme et dans la nature
Souffrante d'une endométriose digestive et pelvienne, j'ai suivi la cure atteintes digestives et pelviennes en octobre 2018. Ma santé s'était déjà améliorée grâce à un régime alimentaire spécifique et la cure m'a apporté un mieux être supplémentaire, notamment grâce à la prise de boisson provenant des deux sources. Je revis, je suis moins fatiguée au quotidien. Bref, je n'ai que du bien à dire avec de tels résultats même s'ils ne sont pas dû uniquement à la cure. Le coin est vraiment très joli et idéal pour qui aime se reposer et aussi marcher. L'équipe de l'office du tourisme prépare des sorties vraiment très agréables et communique sa bonne énergie. On se sent très bien à Capvern les Bains ! Je recommande aussi le lieu pour qui aime la nature (des personnes disent s'ennuyer pendant la cure. Aimant la nature, je ne me suis pas du tout ennuyée, j'ai été ravie. Le reste du temps, j'ai dormi car une cure, c'est épuisant). A noter, petit marché à Capvern ville, desservi par une navette. En octobre, il y avait des producteurs bio (ils ont le logo Demeter, du coup ce n'est pas écrit bio et les curistes qui ne connaissent Demeter disent qu'il n'y a pas de bio au marché alors que si ! Je le note car quand on fait une cure pour atteintes digestives, ça peut être important. A vérifier : seront-ils toujours là en 2019 ?
par le 19/02/2019
Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52968 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
très bon accueil personnelle a écoute des curiste
par le 10/12/2018
PATRICK ANNEQUIN nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52963 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour capverne les bains
Très belle région. Promenades proposées par le syndicat d'initiatives tous les jours a pieds ou en voiture personnelle. Centre de Thalasso au pied du centre de cure. Par contre pas beaucoup de commerçant, dans Capverne.
par le 10/12/2018
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52935 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Capvern les Bains
Petite station des hautes Pyrénées qui a besoin d'un coup de pouce, c'est pour cela que nous avions choisi cette cure.Personnel super sympa, cure propre , boue chaude , séance de piscine avec coach etc... Environnement un peu sauvage, mais c'est les Htes Pyrénées , la montagne ! il faut un beau courage pour y vivre toute l'année. Elle a eu sa gloire il y a un certain temps. Séjour agréable et reposant.
par le 10/12/2018
tijos nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52920 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Capvern morne plaine
Les soins sont super la cure minceur géniale mais la station quelle tristesse ! S'il vous plaît redinamusez cette station qui le mérite
par le 10/12/2018
neuche nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52832 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mon ressenti sur l'ensemble
Personnel aimable et discret Infrastructures un peu vieillottes La petite ville fait son possible pour occuper les touristes et ceci est appréciable
par le 29/11/2018
Daniel Fritsch nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52826 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES BONS SOINS MAIS VILLAGE TRISTE
les soins supers mais infrastructure vieillissant ; le personnel est très sympathique ainsi que le médecin qui nous a reçu ; la coach sportive est aussi très professionnelle. Dommage que la station soit triste, rien à faire surtout avec le très mauvais temps de juin 2018 ! Pas de commerces de proximité sans voiture, pas d'animation !!
par le 29/11/2018
jojo nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52808 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Station thermale familiale avec un personnel très accueillant et des soins efficaces
par le 28/11/2018
Baene nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52502 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de Capvern les bains
Très bon séjour comme d'habitude. Personnels éfficaces et sympathiques. Rien à redire. A l'année prochaine.
par le 16/11/2018
Thierry nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51864 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement thermal agréable fonctionnel,personnel de l office de tourisme exceptionnel mais la commune est peu attractive
Cure efficace Je me suis sentie libérée de toute tension musculaire et comme nettoyée intérieurement
par le 03/10/2018
Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51825 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure thermale
Je viens de faire ma première cure thermale. Je suis enchantée de cette cure, à Capvern-Les-Bains. Tant par la qualité des soins, que par l'accueil et de la disponibilité du personnel. Très satisfaite aussi des animations proposées dans la station,
par le 30/09/2018
CHRISTINE DUTRIAU nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51091 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Capvern les bains
Établissement thermal ayant besoin d’être rajeuni et rénové. Matériel obsolète et vieux.
par le 17/08/2018
Amelio nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51082 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés bonne qualité des soins
Structure convenable. Personnel attentif et trés proche des patients. Ville particulièrement morte. La qualité des soins étant particulièrement bonne celà m'incite à y revenir l'année prochaine
par le 17/08/2018
Manu nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50680 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
On y va pour les soins de grande qualité, et pour la sérénité du lieu
Il est vrai que Capvern Les Bains est tristounet, aucun commerce mis à part la boulangerie et le bar/épicerie (des gens supers sympas il faut le signaler), mais la région est particulièrement belle et reposante, on peut y faire de superbes balades aussi. Personnellement, j'adore !
par le 23/04/2018
Suzanne CANO nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50678 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Charmante station familiale
Capvern est une petite station, au charme quelque peu désuet, mais l'environnement boisé et les activités proposées par l'office de tourisme permettent de se ressourcer et fontle séjour très agréable D'autre part il faut remarquer la qualité des soins etnle personnel très compétent et attentionné: c'est tout sauf "l'usine" L'indication principale sont les reins et l'appareil urinaire Je viens pour l'arthrose et le métabolisme et je suis très satisfaite des résultats
par le 20/04/2018
Sonia nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50516 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une excellente cure mais.......
Très bonne cure avec complètement minceur excellent perte de poids constatée après 3 semaines mais une station déserte peu ou pratiquement pas de commerces et surtout pas de réseau bouygues pour le portable et nous sommes en 2017.....
par le 08/12/2017
Neuche nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50131 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pas trop mal
cure en elle même bien mes beaucoup de travaux a faire
par le 26/10/2017
annequin patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50077 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les thermes et le personnel très bien, mais la ville, une catastrophe....
Nous sommes allés à Capvern principalement pour l'orientation "voies urinaires". L'établissement thermal, les soins, le personnel, tout est très bien. Beaucoup d'attention et de disponibilité. Mais alors la ville de Capvern Les Bains, une ville fantôme ! Comment peut on laisser des bâtiments dans un tel état. Les logements sont vieux, sentent le renfermé. La discothèque est ouverte de 23 H à 7 H du matin. Toute la nuit, nous avons eu droit à de la musique, à des cris et des bagarres. Monsieur le Maire, pensez au repos de vos curistes ! La ville est triste à mourir. Heureusement que les Hautes Pyrénées offrent un spectacle magnifique.
par le 20/10/2017
Lebrun nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49891 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1 ere annee a capvern les bains
je rentre d'une cure a capvern les bains ,tres bonne station,le personnel tres a l'écoute,beaucoup de maisons fermees , mais l office de tourismes organise beaucoup de sorties, les filles sont formidables et je dis merci les 3 semaines sont passees tres vite
par le 31/08/2017
masset nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48702 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis partagé pour oser conseiller Capvern les Bains
soins rhumato et vitale minceur excellents, Thermes et Evendick (plus thalasso loisir bien être) : super prestations, personnel charmant dans l'ensemble, environnement de nature exceptionnel (Baronies Hautes Pyrénées), eau thermale efficace (drainage et régulation transit intestinal), traiteur diététique au top (repas a emporter possibles midi et soir, très bons, excellents pour le repos et le régimes minceur). Camping la Plénitude méritant ses 3 étoiles. Cinéma art et essai avec bonne programmation, quelques activités proposées par l'office de Tourisme intéressantes. Les points noirs : l'accès à Internet très difficile, le réseau Orange inexistant, la ville en totale décrépitude : qu'a donc fait la collectivité pour redresser la barre à temps et mettre sa ville "up to date"? La direction des thermes change, espérons que l'organisation des inscriptions et des programmes de soins iront mieux, mais ce qui inquiète c'est le calme plat de la petite station qui fut vivante... j'avais besoin de beaucoup de calme, ça a été super pour moi. et les randonnées tout autour sont absolument géniales!
par le 25/09/2016
lordelart nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48618 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à capvern
cadre agréable avec des soins très bien et un personnel très chaleureux et à l'écoute
par le 23/09/2016
pfister nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48381 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super station familiale
Je viens depuis 35 ans pour des problèmes de reins. Depuis je ne prends plus de médicaments, je n'ai plus d'infections urinaires ni de calculs.Ma tension artérielle s'est stabilisée. Cette cure devrait être prescrite à  tous les patients souffrant des reins ou de problèmes hépatiques. J'ai appris que le chirurgien qui m'a opéré venait lui même incognito en septembre...C'est un ami malade comme moi qui m'a fait connaitre Capvern. Dommage que le village se meure, la municipalité fait son maximum. Le personnel des thermes est au top. Station à  visage humain. A venir en voiture pour profiter des paysages magnifiques les après midi de libres. Venez et vous serez comblés.
par le 13/07/2016
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48318 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRISTE réalité ...une impression d apres guerre !!!!!!!!!!!!
Apres une gestion des thermes catastrophiques ....!!!! le personnel fait son maximum pour gérer la crise..... mais le pire est à  craindre aux heures de pointes 4 personnes dans la rue principale Station PURE repos
par le 19/06/2016
alfor nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48248 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station verte très agréable
les soins sont donnés avec beaucoup de sérieux et de compétance. Personnel très agréable pour se laisser dorloter pendant 3 semaines. On ne va pas en cure pour faire la fete, mais pour se soigner!!!!!!!!!!!!!
par le 29/05/2016
Maryse nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47668 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tout ce qui a été promis na pas été délivré
mieux être certain longtemps après la cure, mais les contraintes environnementales sont lourdes: stationnement, par exemple.
par le 02/10/2015
olivier nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47484 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale à  échelle humaine ce qui me convient bien
par le 01/10/2015
Solange nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47021 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRISTE....realité
Il y a plus de volets fermés avec des bà¢timents a l abandon que de volets ouverts Dommage car les thermes doivent survivre apres le passage ravageur d un incapable .....!!!! Heureusement on vient pour les soins .... En esperant une situation meilleure par un remaniement ...!!!!!
par le 17/06/2015
alfor nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47015 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite mais.....
2ème année de cure à  Capvern rhumato-diététique, personnel compétent, soins performants, organisation top... Gros bémol avant de partir, J'avais essayé d'avoir les tarifs d' Edenvik pour que mon mari non curiste puisse bénéficier de ces prestations, sans succés !! en arrivant j'ai compris ma douleur, l'administration de la cure aurait pu avoir l'honnêteté de me prévenir de la ferméture d'Edenvik. Dans un village qui se meurt ( si la cure ferme ? ) les après-midi ont été bien longs. Donc, je ne reviendrai pas l'an prochain !!! Dommage
par le 15/06/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46836 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant
Cure très bénéfique pour moi et mon mari depuis 3 ans, un espace activité physique est à  la disposition des curistes, soins efficaces, personnel sympathique et très compétent, hébergement à  proximité au Camping la plénitude est très agréable, une navette pour desservir la cure est a notre disposition
par le 09/03/2015
chollet nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46664 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour octobre 2014 à  CAPVERN LES BAINS pour la troisième fois
Une petite ville thermale, très agréable mais avec un manque de vie. De moins en moins de commerçant et cette année une pétition des curistes pour changement des dates de fermeture en 2015, diminution d'une semaine en octobre 2015 pour la fermeture des thermes
par le 29/10/2014
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46575 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure a Capvern les Bains
je suis actuellement en cure pour trois semaines. J'y suis déjà  venu il y a quatre ans. rien a dire, c'est très bien et le personnel est très sympathique. Par contre il n'y a pas assez de commerçants, mais assez d'animations.
par le 09/10/2014
sissi nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46454 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de Capvern les bains
Bien pour la cure, les soins, l'accueil! mais village tristounet! Heureusement qu'on peut faire du tourisme alentour. Sans voiture et sans goà»t prononcé pour la lecture les 3 semaines doivent paraà®tre bien longues!
par le 25/09/2014
GUINGEL Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées