Avis à propos de Capvern-les-Bains

Note générale

4.26
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 49 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51825
Première cure thermale

Je viens de faire ma première cure thermale. Je suis enchantée de cette cure, à Capvern-Les-Bains. Tant par la qualité des soins, que par l'accueil et de la disponibilité du personnel. Très satisfaite aussi des animations proposées dans la station,

rédigé par le 30/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2018
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51091
Capvern les bains

Établissement thermal ayant besoin d’être rajeuni et rénové. Matériel obsolète et vieux.

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51082
Trés bonne qualité des soins

Structure convenable. Personnel attentif et trés proche des patients. Ville particulièrement morte. La qualité des soins étant particulièrement bonne celà m'incite à y revenir l'année prochaine

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50680
On y va pour les soins de grande qualité, et pour la sérénité du lieu

Il est vrai que Capvern Les Bains est tristounet, aucun commerce mis à part la boulangerie et le bar/épicerie (des gens supers sympas il faut le signaler), mais la région est particulièrement belle et reposante, on peut y faire de superbes balades aussi. Personnellement, j'adore !

rédigé par le 23/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50678
Charmante station familiale

Capvern est une petite station, au charme quelque peu désuet, mais l'environnement boisé et les activités proposées par l'office de tourisme permettent de se ressourcer et fontle séjour très agréable D'autre part il faut remarquer la qualité des soins etnle personnel très compétent et attentionné: c'est tout sauf "l'usine" L'indication principale sont les reins et l'appareil urinaire Je viens pour l'arthrose et le métabolisme et je suis très satisfaite des résultats

rédigé par le 20/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50516
Une excellente cure mais.......

Très bonne cure avec complètement minceur excellent perte de poids constatée après 3 semaines mais une station déserte peu ou pratiquement pas de commerces et surtout pas de réseau bouygues pour le portable et nous sommes en 2017.....

rédigé par le 08/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Décembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50131
pas trop mal

cure en elle même bien mes beaucoup de travaux a faire

rédigé par le 26/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50077
Les thermes et le personnel très bien, mais la ville, une catastrophe....

Nous sommes allés à Capvern principalement pour l'orientation "voies urinaires". L'établissement thermal, les soins, le personnel, tout est très bien. Beaucoup d'attention et de disponibilité. Mais alors la ville de Capvern Les Bains, une ville fantôme ! Comment peut on laisser des bâtiments dans un tel état. Les logements sont vieux, sentent le renfermé. La discothèque est ouverte de 23 H à 7 H du matin. Toute la nuit, nous avons eu droit à de la musique, à des cris et des bagarres. Monsieur le Maire, pensez au repos de vos curistes ! La ville est triste à mourir. Heureusement que les Hautes Pyrénées offrent un spectacle magnifique.

rédigé par le 20/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49891
1 ere annee a capvern les bains

je rentre d'une cure a capvern les bains ,tres bonne station,le personnel tres a l'écoute,beaucoup de maisons fermees , mais l office de tourismes organise beaucoup de sorties, les filles sont formidables et je dis merci les 3 semaines sont passees tres vite

rédigé par le 31/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Août 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48702
avis partagé pour oser conseiller Capvern les Bains

soins rhumato et vitale minceur excellents, Thermes et Evendick (plus thalasso loisir bien être) : super prestations, personnel charmant dans l'ensemble, environnement de nature exceptionnel (Baronies Hautes Pyrénées), eau thermale efficace (drainage et régulation transit intestinal), traiteur diététique au top (repas a emporter possibles midi et soir, très bons, excellents pour le repos et le régimes minceur). Camping la Plénitude méritant ses 3 étoiles. Cinéma art et essai avec bonne programmation, quelques activités proposées par l'office de Tourisme intéressantes. Les points noirs : l'accès à Internet très difficile, le réseau Orange inexistant, la ville en totale décrépitude : qu'a donc fait la collectivité pour redresser la barre à temps et mettre sa ville "up to date"? La direction des thermes change, espérons que l'organisation des inscriptions et des programmes de soins iront mieux, mais ce qui inquiète c'est le calme plat de la petite station qui fut vivante... j'avais besoin de beaucoup de calme, ça a été super pour moi. et les randonnées tout autour sont absolument géniales!

rédigé par le 25/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48618
cure à capvern

cadre agréable avec des soins très bien et un personnel très chaleureux et à l'écoute

rédigé par le 23/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Septembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48381
Super station familiale

Je viens depuis 35 ans pour des problèmes de reins. Depuis je ne prends plus de médicaments, je n'ai plus d'infections urinaires ni de calculs.Ma tension artérielle s'est stabilisée. Cette cure devrait être prescrite à  tous les patients souffrant des reins ou de problèmes hépatiques. J'ai appris que le chirurgien qui m'a opéré venait lui même incognito en septembre...C'est un ami malade comme moi qui m'a fait connaitre Capvern. Dommage que le village se meure, la municipalité fait son maximum. Le personnel des thermes est au top. Station à  visage humain. A venir en voiture pour profiter des paysages magnifiques les après midi de libres. Venez et vous serez comblés.

rédigé par le 13/07/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juillet 2016
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48318
TRISTE réalité ...une impression d apres guerre !!!!!!!!!!!!

Apres une gestion des thermes catastrophiques ....!!!! le personnel fait son maximum pour gérer la crise..... mais le pire est à  craindre aux heures de pointes 4 personnes dans la rue principale Station PURE repos

rédigé par le 19/06/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48248
station verte très agréable

les soins sont donnés avec beaucoup de sérieux et de compétance. Personnel très agréable pour se laisser dorloter pendant 3 semaines. On ne va pas en cure pour faire la fete, mais pour se soigner!!!!!!!!!!!!!

rédigé par le 29/05/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mai 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47668
tout ce qui a été promis na pas été délivré

mieux être certain longtemps après la cure, mais les contraintes environnementales sont lourdes: stationnement, par exemple.

rédigé par le 02/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47484

station thermale à  échelle humaine ce qui me convient bien

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47021
TRISTE....realité

Il y a plus de volets fermés avec des bà¢timents a l abandon que de volets ouverts Dommage car les thermes doivent survivre apres le passage ravageur d un incapable .....!!!! Heureusement on vient pour les soins .... En esperant une situation meilleure par un remaniement ...!!!!!

rédigé par le 17/06/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47015
Satisfaite mais.....

2ème année de cure à  Capvern rhumato-diététique, personnel compétent, soins performants, organisation top... Gros bémol avant de partir, J'avais essayé d'avoir les tarifs d' Edenvik pour que mon mari non curiste puisse bénéficier de ces prestations, sans succés !! en arrivant j'ai compris ma douleur, l'administration de la cure aurait pu avoir l'honnêteté de me prévenir de la ferméture d'Edenvik. Dans un village qui se meurt ( si la cure ferme ? ) les après-midi ont été bien longs. Donc, je ne reviendrai pas l'an prochain !!! Dommage

rédigé par le 15/06/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Juin 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46836
satisfaisant

Cure très bénéfique pour moi et mon mari depuis 3 ans, un espace activité physique est à  la disposition des curistes, soins efficaces, personnel sympathique et très compétent, hébergement à  proximité au Camping la plénitude est très agréable, une navette pour desservir la cure est a notre disposition

rédigé par le 09/03/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Mars 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46664
séjour octobre 2014 à  CAPVERN LES BAINS pour la troisième fois

Une petite ville thermale, très agréable mais avec un manque de vie. De moins en moins de commerçant et cette année une pétition des curistes pour changement des dates de fermeture en 2015, diminution d'une semaine en octobre 2015 pour la fermeture des thermes

rédigé par le 29/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Capvern-les-Bains en Octobre 2014
Message du site