Note générale

4.04
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 104 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58360
Très satisfaite

C’est ma première cure dans votre établissement. Et vraiment je suis très contente. Les personnels très sympathiques à l’écoute des curistes. Les soins sont très très bien. L’environnement est très calme et apaisant. Merci à toute les l’équipes. Promis je reviendrai l’an prochain. Cordialement.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58251
Très bien

Des soins naturels qui soulagent sans chimie, de plus français

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57635
Avis Bagnole extra

Je viens de lire un avis négatif sur la cure thermale de Bagnole de l'Orne.. Vraiment certains français sont des râleurs chroniques... La cure est excellente et le personnel de même.. Pour les râleurs qu'ils aillent.faire un tour dans d'autres pays d'Europe.. Ça les calmera... (Sans rancune..) . Jy retourne si tous va bien... Merci BO..

rédigé par le 03/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57484
Curiste à Bagnoles depuis 8 ans

J'y reviens chaque année pour ses thermes certes agréables mais un peu vieillissant . Je remarque que des travaux d'amélioration y sont réalisés chaque année. De plus on tient compte de nos remarques écrites en fin de séjour sur le questionnaire de satisfaction. Ville tres belle, agréable de par son florissement et ses commerces.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57479
Soins compresses

le personnel n'est pas compétent pour la pose des compresses, en particuliers pour les soins des membres supérieurs seules Nathalie, Pascale et une jeune femme de couleur (j'ai oublié son prénom). Cure du 21 mars au 9 avril

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57302
Bonne station

Très bon personnels petite structure bâtiment ancien

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57153
Bonne cure

Les soins sont bons. Peut-être un peu trop d’attente dans certains couloirs mais il y avait des restrictions avec le Covid. De plus en plus difficile d’avoir le créneau horaire choisi mais dans l’ensemble ça va. Bagnoles est très joli.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57048
Magnifique

Les personnels sont super sympa et la ville est super comme la forêt

rédigé par le 15/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56986
petite structure aux bons soins des curistes

rien à dire , seulement si les massages sous eau pouvaient reprendre

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56813
Bonne influence sur mes articulations et sur ma circulation

Moins de douleurs dans mes articulations et mes mains Moins de lourdeur dans mes jambes

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56783
Bonne station

Soins de qualité

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56548
Bonnes prestations

Cure agréable avec un personnel à l'écoute et prévenant.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56450
Satisfaite

Très satisfaite des soins, du milieu médical, de l' accueil,

rédigé par le 13/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56444
Manque de kinés

Bonjour je ne comprends pas certains on des séances de kinés et moi jamais si cette année je n en ai pas j arrete car c'est impératif pour moi car chez moi j en ai 3 par semaines les autres soins ne remplacent pas tout et déjà fait dans d autres endroits massages sous l eau fait beaucoup de bien

rédigé par le 13/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56436
Accueil chaleureux

Trois semaines de cure au top ???? personnel très accueillant et infrastructures très agréable Je reviens cette année avec beaucoup de plaisir

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56421
Au top

Satisfaite de la cure . Malgré les contraintes de précaution face à l'épidémie. Très bien encadrée

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56411
Une belle découverte.

J'avoue un peu perdu au début de cette toute première cure. Mais avec une très bonne écoute du personnel médical, soignant et administratif tout c'est merveilleusement bien passé. De plus une superbe région qui permet d'avoir énormément de distraction dès que possible. Je réitère avec plaisir pour cette année à la même période. Merci à tous pour votre professionnalisme.

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56341
cure

les locaux sont un peu vétustes , sinon le personnel fait ce qu'il peut ,c 'est du travail à la chaine .

rédigé par le 11/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56216
cure thermale à bagnoles de l'orne

Rien n'est parfait, soins bien rôdés, organisation pas mal malgré les contraintes dûes au covid. Tant qu'au personnel, ce serait pour certains à revoir. 1ère journée au 2ème à camille, boue, j'ai fait répété une employée (petite brune à lunettes, menue, avec une queue de cheval), elle m'a dit d'aller me faire déboucher les oreilles, pendant 3 semaines elle a écorché mon nom (pensant qu'elle le faisait exprès, car les autres elle n'écorchait pas leur nom) entrant dans la cabine de soins pour faire la causette avec le petit jeune qui me faisait les soins). J'ai 73 ans jamais dans ma vie je me suis permise une telle impolitesse, même avec ma famille, j'ai travaillé dans l'education nationale pendant près de 40 ans. Je n'ai jamais vu un élève être aussi impoli. J'ai avec le masque de surcroît peut-être une baisse d'audition, mais cela ne justifie pas un tel manque de respect. Ils ne sont pas avec des enfants. C'est un personnel dans l'ensemble pas vraiment désagréable mais peu peaufiné, c'est vraiment regrettable et je pense que cela doit nuire beaucoup à l'image de Bagnoles.

rédigé par le 29/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56208
A REFAIRE

Installations un peu vieillissantes mais le personnel est vraiment très efficace et dévoué. Une mention toute particulière pour les soignants de la piscine (Antoine, Samuel et Stéphane) qui sont toujours de bonne humeur.

rédigé par le 26/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2021
Message du site