Note générale

4.07
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 115 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58913
cure

Globalement satisfaisant mais petit bémol concernant le soin 'boue des pieds' période 26/09 au 15/10 : équipe incompétente, mal organisée dont 1 agent extrêmement 'gueulard' un véritable champ de foire ! Le contraire de ce que l'on attend d'un Ets thermal ! Cela a engendré beaucoup d'attente, un inconfort certain et surtout aucun recadrement apporté pour y remédier ! Par contre au soin 'boue des mains' semaine 39, un agent qui a géré seul parfaitement son poste de travail, d'une efficacité et d'une gentillesse sans égal, très bien organisé malgré une charge de travail importante, une vraie 'perle' du point de vue des curistes présents ! Pour l'infrastructure déjà dit dans les précédents avis. Quelques petits travaux pour une remise à niveau (verrous défectueux, potence 'soin boue du dos' non réparée ...)

rédigé par le 17/10/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58733
Cure

Cabines trop petites la plupart sans lumiere.personnel sympa malgré le manque pas de kine pour un soins que je devais faire location bo cottage 4 étoile pas conçu pour des personnes à mobilité réduite très bruyant pendant les vacances scolaires fait pour les familles pas pour les curistes.

rédigé par le 08/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58720
cure

bons soins malgré le manque de personnel cabines pour se mettre en tenue trop petites pas éclairées

rédigé par le 06/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58712
Cure

C était ma première cure thermale à bagnoles de l'orne Pas d attente aux soins e Un grand merci au personnel soignant Que se soit aux soins :Marie Claire Camille Carole Pauline Sans oublier la piscine de mobilité A voir pour mettre un peu de musique pour pratiquer les mouvements J ai déjà réserver pour l année prochaine

rédigé par le 03/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58710

Depuis je fais ma cure a Bagnoles de l'Orne je suis très satisfaite des soins personnels très aimable et les horaires bien respecté je fais deux pathologie. J'ai déjà retenu pour Mai 2023 trop contente soins le top ????

rédigé par le 02/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58705
Déception

Planning pas top 2 h d attente entre les soins donc 9h 10 départ pour finir à 13h15.. Le salon des compresses trop bruillant

rédigé par le 01/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58636
Effets bénéfiques des soins depuis 6 ans

Dommage que les locaux soient vétustes par endroit, heureusement les soins nous font du bien et le personnel reste agréable malgré les conditions de travail, pas évidentes, beaucoup d'absence ???? merci à eux . A l'année prochaine

rédigé par le 11/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58360
Très satisfaite

C’est ma première cure dans votre établissement. Et vraiment je suis très contente. Les personnels très sympathiques à l’écoute des curistes. Les soins sont très très bien. L’environnement est très calme et apaisant. Merci à toute les l’équipes. Promis je reviendrai l’an prochain. Cordialement.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58251
Très bien

Des soins naturels qui soulagent sans chimie, de plus français

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58111
Site agréable en pleine nature

Accueil agréable bonne prise en charge Propreté impeccable personnel attentionné Une vraie bulle de détente dans une eau exceptionnelle La ville toute proche est très agréable et de bonnes balades à faire

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58021
Cure plaisante et efficace.

Les soins prescrits sont bien adaptés a chaque personne et vraiment c est serieux.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57818
Avis très favorable pour une cure thermale à Bagnoles de l'Orne

L'eau thermale nous convient très bien. Les personnels sont très accueillants. Nous allons.s au Bo spa et nous sommes dorloter par les soignants. La propreté est très satisfaisante...

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57816
Bagnols

Très bonne endroit, paisible très calme personnelles accueillante et très gentille, bonne connaissance et savoir faire . J'ai adoré

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57635
Avis Bagnole extra

Je viens de lire un avis négatif sur la cure thermale de Bagnole de l'Orne.. Vraiment certains français sont des râleurs chroniques... La cure est excellente et le personnel de même.. Pour les râleurs qu'ils aillent.faire un tour dans d'autres pays d'Europe.. Ça les calmera... (Sans rancune..) . Jy retourne si tous va bien... Merci BO..

rédigé par le 03/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57484
Curiste à Bagnoles depuis 8 ans

J'y reviens chaque année pour ses thermes certes agréables mais un peu vieillissant . Je remarque que des travaux d'amélioration y sont réalisés chaque année. De plus on tient compte de nos remarques écrites en fin de séjour sur le questionnaire de satisfaction. Ville tres belle, agréable de par son florissement et ses commerces.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57479
Soins compresses

le personnel n'est pas compétent pour la pose des compresses, en particuliers pour les soins des membres supérieurs seules Nathalie, Pascale et une jeune femme de couleur (j'ai oublié son prénom). Cure du 21 mars au 9 avril

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57302
Bonne station

Très bon personnels petite structure bâtiment ancien

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57153
Bonne cure

Les soins sont bons. Peut-être un peu trop d’attente dans certains couloirs mais il y avait des restrictions avec le Covid. De plus en plus difficile d’avoir le créneau horaire choisi mais dans l’ensemble ça va. Bagnoles est très joli.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57048
Magnifique

Les personnels sont super sympa et la ville est super comme la forêt

rédigé par le 15/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56986
petite structure aux bons soins des curistes

rien à dire , seulement si les massages sous eau pouvaient reprendre

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2020
Message du site