Avis des curistes à propos de Bagnoles-de-l'Orne

Note générale ( basée sur 59 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnoles-de-l'Orne

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53224 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station thermale à découvrir
Cela fait 3 ans que j'effectue une cure thermale en rhumatologie à Bagnoles de l'Orne et j'en suis très satisfaite. Le personnel est très professionnel et extrêmement agréable avec les curistes. L'infrastructure n'est pas très récente mais la propreté est irréprochable.
par le 11/12/2018
Ninou55 nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53223 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaisant
Je vais en cure à Bagnoles de l'Orne de puis 18 ans et j'en suis très satisfaite
par le 11/12/2018
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53184 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
site un peu vieillot
les thermes auraient besoin de se moderniser un peu ! le personnel est à l'écoute, la ville est sympathique ! c'est un endroit où je retournerais probablement
par le 11/12/2018
maridan nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53121 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les gogos de la cure
C'est vraiment une ville de curistes, rien à visiter. Quand à la station, elle se modernise petit à petit. Le personnel est fort sympatrique. Le prix du logement (au BO COTTAGE) est vraiment exorbitant !!!
par le 10/12/2018
Christian RENARD nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53043 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaction après 3 cures
Établissement agréable personnel competant tres belle petite ville très fleurie
par le 10/12/2018
Nana nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52777 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
KINES : inadmissible !
J'ai effectué ma cure 2 ans de suite à Bagnoles et à chaque fois les kinésithérapeutes ne parlent pas le Francais ou font semblant de ne pas comprendre. C'est inadmissible. Pour moi, Bagnoles c'est terminé. Cordialement
par le 28/11/2018
dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52757 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sation thermale de qualité
Voici 5 ans ans que nous y retournons au printemps, pour la qualité des soins, l'environnement touristique et la proximité de notre domicile à 2 h 30. La cure est efficace pendant de nombreux mois. Nous avons essayé les 2 formules, BO'Termes et BO'Spa, la qualité est égale, la différence se retrouve dans le confort. L'air de la région est plus pur qu'en I de F....
par le 28/11/2018
Hermine nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52515 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personel
Bien dans l'ensemble, personnel au top, sauf au massage sous l'eau manque un peut le parler français. Je voulais vous signaler que je préférerais ne pas avoir d'hommes pour la boue (j'en ai pas eu cette année je reconnais)
par le 16/11/2018
Colette nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52450 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins
Bonne qualité des soins
par le 14/11/2018
fulcheri nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52392 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Réputation
j'ai choisi Bagnoles de l'Orne pour sa proximité. Les longs trajets nous fatiguent beaucoup.... et pourtant j'avais lu que les Thermes n'étaient pas très modernes!!!!, le personnel moyen.. bref pas une bonne réputation. Je n'ai absolument pas regretté mon choix. Il n'y a rien a redire... (comme quoi il ne faut pas écouter les gens et faire son propre opinion) Ils ont été rénovés en 2012, sont parfaitement entretenus,le matériel, les soins pratiqués m'ont été d'un grand secours, le personnel, bien que comme beaucoup, ne chôme pas, est à l'écoute. .
par le 10/11/2018
monique MOREAU nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52329 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien mais...
Personnel agréable, ce qui aide à la détente dans un système de soins qui est pour ce personnel un véritable travail à la chaîne. Bravo et merci à tous. Etablissement vieillissant, avec heureusement des investissements pour renouveler les salles de soins. Effet des soins très positifs. Moins enthousiaste concernant la résidence BO'Cottage dans laquelle nous avions décidés de loger. Si l'espace aqualudique est au top, les logement très propres et agréables, on ressent nettement une tendance à faire venir les courts séjours plutôt hors cure. Coucher dans un canapé lit n'aura jamais le même effet qu'un bon lit. C'est bien dommage de ne pas avoir pris en compte que les curiste ne sont pas en pleine forme et ont besoin d'une bonne literie ! De plus, pas de possibilité de recevoir de chaînes internationales (ma femme est Anglaise), pour un établissement qui dit vouloir recevoir des étrangers! Débit internet inexistant, à peine prévu pour lire de simples mails. La résidence ne propose donc pas de distractions (télé, film, ...) pour des personnes étrangères qui seraient sédentaires de par leur handicap/invalidité. Hammam hors service toute la durée du séjour. Aucune réduction n'a été offerte en compensation! Et nous n'avons jamais eu de nouvelle de la fiche que nous avions remplie en fin de séjour. L'établissement ne se soucierait-il pas de l'avis de ses clients? C'est bien dommage. Nous pensons y retourner, mais logerons nous à BO'Cottage, rien ne nous fait penser que la situation de cette résidence s'est améliorée.
par le 09/11/2018
NicoT nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52220 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rhumatologie
moi je suis enchantee de mon sejour a bagnoles le medecin le personnel ss oublier les secretaire au bureau pour moi tt le monde et bien en plus c est fatiguant met moi ca ma beaucoup aidee je marche mieux et les bains de boue pour mes mains au bout de 2seances j etait deja mieux d ailleurs jy retorne ds quelque mois
par le 09/11/2018
mme bazeille claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52196 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'aime
En cure depuis 2009 dans cet établissement
par le 09/11/2018
Fontaine Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51982 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un essai, de bons moments, mais pas convaincu.
Ma cure Rhumato/Phlébo se solde par une inefficacité en ce qui me concerne. Aucune amélioration constatée, depuis 3 mois déjà. Sinon le personnel est en général très pro malgré la difficulté et le rythme de leur travail. J'ai pu regretter le manque d'expérience de certains kynés thermal et surtout si peu de temps pour ces massages contrairement aux bains aéro très longs selon moi. déçu également par le médecin thermal, mais c'est un autre sujet. Et une ville vraiment très sympa, où l'on respire.
par le 16/10/2018
bardom nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51631 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Premiere cure
Première cure pour moi! Très douloureux et très fatiguant mai les résultats aujourd'hui prouvent l'efficacitée de cette cure que je renouvelle l'année prochaine.
par le 24/09/2018
Isa nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51386 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure pour la fibromyalgie
Personnel thermal adorable. Établissement que je juge correct mais ce fut ma première cure donc je ne peux comparer. Je regrette que le bassin d eau thermale soit réservé au SPa et non aux curistes. Il est essentiel de rencontrer le " bon" médecin thermal qui prescrit les soins adaptés à votre pathologie....ce ne fut pas mon cas.
par le 18/09/2018
A. Heulot nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51366 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bagnoles de l Orne
Je suis allé a Bagnoles pour Arthrose pendant 15 ans et puis j ai changé car connaissant tout les environs donc plus rien a visiter mais j ai adoré...Je suis allé a Aix les Bains cette année et retourne l année prochaine et après on verra si je reste aussi longtemps.
par le 18/09/2018
muths nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51096 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant
cure bénéfique en tous points soit pour les soins et le personnel est à la hauteur gentillesse !! professionnel
par le 17/08/2018
levesque nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50986 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Déçue
N'ayant pu accéder à l'espace pour patients "aisés" (soit 369 € non remboursés) faute de place, j'ai suivi ma cure dans l'espace où le terme thermalisme industriel convient tout à fait. Installations vétustes, matériel suranné, et des cadences étonnantes (45 personnes massées en 10' pour les jeunes kiné dans une journée...). La plus grande partie du personnel fait très bien son travail et est attentif aux patients, mais la grande qualité attendue de celui-ci est de se conformer sans commentaire. Quant au médecin, il doit s'agir de la même mentionnée dans d'autres commentaires... Erreur d'aiguillage en ce qui me concerne, prise une fois mais pas deux....
par le 25/07/2018
Maiwen nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50701 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Décevant
En cure depuis 8 ans à Bagnoles ,cette année est la pire que j'ai faite ,pas d'eau chaude aux bains ,et douche après les soins, problème signalé plusieurs fois, et pas d'explications aux curistes, la dégradation est de plus en plus visible d'année en année, probable tempo de rentabilité de la station ,le personnel est agréable, mais subis le rytme et les aléas, remontées négatives d'autres curistes envers le manque de respect de l'intimité des femmes au rinçage après la boue ,dénudée devant un jeune kiné, la station n'est plus ce qu'elle était, les membres de ma famille y ayant travaillé par le passé, la communication n'est pas un point fort lorsqu'un problème est récurent, peut mieux faire, pour moi cure gâchée et désagréable, à l'eau froide
par le 05/05/2018
Gérard LEMARDELEY nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50692 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bons soins
j'ai suivi deux cures dans cet établissement et je peux dire que j'ai été satisfaite des soins, des infrastructures et du personnel. J'ai pris le supplément Bo Resort. Quant à la ville étant donné que j'y suis allée au mois de mars, j'ai trouvé tristounet. Malgré tout je pense qu'aux beaux jours cela doit être très agréable.
par le 29/04/2018
MJeanneM nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50689 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Conseil
Excellente cure pour les rhumatismes et l'arthrose. Si vous êtes sujet aux maux de gorge et bronchite, mettez un masque de chirurgie quand vous êtes dans la baignoire.(eau à PH très faible). Je fais la cure depuis 6 ans. Les masseurs étrangers sont un peu faible sur les massages.
par le 28/04/2018
Guéral nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50590 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure dans une ville très agréable
Ma cure faite en mai 2017 m'a donné toute satisfaction tant au point de vue des soins que de l'environnement. Je n'ai jamais eu à me plaindre du personnel et suis même tombée la plupart sur des agents thermaux particulièrement attentionnés. Quand on est soi même aimable on attire la sympathie ! La ville est particulièrement agréable et pas très étendue si bien que les meublés ne sont jamais très loin des thermes. Seul bémol le parking des thermes trop petit ! Il y a de toutes façons une navette municipale qui pour 1 E par jour vous emmène partout dans la ville. J'ai pris quelques tickets seulement les jours où j'étais fatiguée. Il y a plusieurs films dans la semaine au Casino et parfois d'autres spectacles. Il y a avait tout le nécessaire pour les commerces de bouches et le marché deux fois par semaines près de mon studio situé à deux pas du château. Le temps a été très beau en mai et il y a de nombreuses ballades à faire sans avoir à sortir de Bagnoles, la forêt étant toute proche. Ayant séjourné dans d'autres centres de cures dans le Sud j'ai pu comparer et je recommande vivement cette cure en particulier aux personnes seules comme moi et qui craindraient de s'ennuyer. Il y a toujours quelquechose à faire à Bagnoles. On peut dire que c'est une cure "cool" pas de stress et l'eau de Bagnoles est super pour la peau.
par le 06/02/2018
Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50450 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bon établissement thermale
Une ville agréable mais qui manque de commerces de bouche, car la ville n'a que des boutique de souvenirs, des restaurants, même la gare SNCF est fermée.
par le 29/11/2017
QUILLET nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bénéfique
Je souffrais d’une arthrose du genou droit depuis longtemps, les disques de cartilage étant fort usés, et après plusieurs infiltrations, j’ai décidé de faire une cure thermale à Bagnoles en accord avec mon médecin. Pendant 5 ans, j’ai fait une cure tous les ans. Ces cures m’ont été bénéfiques dans la mesure que j’ai réduit mes anti-douleurs dès la 1ère cure et en plus cela m’a permis de retarder l’operation pour une prothèse de genou que je me suis fait poser fin Août.
par le 23/11/2017
Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50169 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
première cure
Je m'attendais à quelques chose de mieux, tout commence par le médecin choisit au hasard , très brève visite sans regarder mes documents médicaux, soins vite fait bien fait par un personnel à la chaîne qui fait usine , des cabines étriqués , des gens qui se trompe de case à la piscine (froide) et vous repartez sans peignoir , les kinés qui ne parlent pas le français et pour tout dire si vous n'êtes pas un habitué , merci les horaires !! au moins je saurais pourquoi je n'y reviendrais pas !
par le 05/11/2017
dom' nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50150 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La qualité baisse
Qualité en nette baisse- seuil critique atteint. Personnel compétent, agréable mais pressurisé:grêve, et manif dans Bagnoles!!!Retards importants, moins de boue par soin cette année, kinés peu sérieux, la direction rogne sur tout.... Je ne conseillerai donc pas cette cure, et bien qu'habitant sur place en 2018 j'irai ailleurs.
par le 30/10/2017
Madame Déçue nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50113 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Apropos de la cure à Bagnoles-de-l'orne
c'est ma 3e cure à Bagnoles-de-L'orne j'y retourne à nouveau en 2018 le personnel est charmant ,j'ai été très satisfaite des massages sous eau par des kinés étrangers mais très compétents et je trouve une très nette amélioration à mon état général Merci à L'équipe
par le 25/10/2017
Rée Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50003 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure du 21/08 au 9/09 / 2017
3éme cure dans cette établissement qui vieilli très mal, beaucoup de panne, pas d'eau dans les pédiluves à l'entrée de chaque piscine pendant 4 jours , piscine un jour trop chaude, un jour bien, un jour froide, personnels compétant mais fatigués par l'accumulation d'heures. Monde de la finance il ne voit en nous que des planches à billets. Cure cet année du 21/08 au 09/09/ 2017 je vous confirme la prochaine cure sera ailleurs.
par le 05/10/2017
Jacky nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49688 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Tres bonne cure
Deuxième cure thermale à Bagnoles personnel tres bien locaux très propre peut-être une amélioration pour les cabines ou l'on se change coin à nettoyer.... et cabine tres exigu.... cette année pour moi tres bon Kine par rapport à l'année dernière où je m'étais plainte . Un bémol pour la ville avec sa taxe pour les touristes qui devient de plus en plus cher !!!! Et la navette devenue payante et 1€ pour un voyage de 2 fois 5 minutes très exagéré.
par le 19/07/2017
Vallee nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49669 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BAGNOLES SPA THERMES
supplement trop cher pour les memes soins qu a b o ressorts des personnes arrivent tous les jours en retard aux soins et toujours les memes et elles passent avant celles qui sont a l heure ce procede n existe pas dans les autres cures certaines jeunes aux bains tres mal organisees le nettoyage des baignoires devraient se faire devant le curiste car le rincage est quelquefois rapide
par le 11/07/2017
coco nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49506 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel au top, Efficacité réelle
Globalement je suis très satisfait de ma première cure à Bagnoles. Le personnel est compétent, sympathique qui nous met tout de suite à l'aise malgré notre nudité... Tous les soins ont été pratiqués par du personnel efficace même les kinés roumains pour lesquels j'ai pourtant lu des critiques négatives que je ne partage pas. A améliorer la propreté des cabines où l'on se change qui devraient être mieux nettoyées "dans les coins", il est vrai que je passais en fin de matinée. Bagnoles est une superbe petite ville, en pleine forêt, où règne la tranquillité, le bon goût et les fleurs...
par le 14/05/2017
sevy27 nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49463 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Peut s' améliorer
C est ma 5eme cure à Bagnoles. 2 ans côté SPA où tout était parfait mais supplément devenu trop cher pour moi. Donc 3eme année côté Thermes avec des soins identiques donc pas de soucis. Un seul enorme defaut...le manque cruel de confort sur les tables de massage et de douches allongées. Il faut un tuba pour respirer ! De l'eau plein de nez , on est en apnée durant tout le soin. Je vous en prie faites quelque chose !! Le personnel est dans l'ensemble très agréable. Un petit bémol avec les kinésithérapeutes qui ne comprennent pas toujours bien notre langue. Pas évident pour s' expliquer... Concernant les dames se plaignant d'être vue nue par de jeunes hommes...je conseille à ses dames la combinaison de plongée (rire). On aura tout lu. Rien n'est jamais parfait mais les doins à Bagnoles sont efficaces. Je l'assure à la vue des résultats obtenus sur ma lourde pathologie phlebologique!!
par le 26/04/2017
Joëlle nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49427 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique en RH et PH
Nous apprécions cette station car proche de Paris et agréable. Difficultés pour trouver un appartement meublé. Les thermes auraient besoin d'être rénovés. Les soins sont bons, les plannings très bien orchestrés et le personnel fait tout ce qu'il peut sauf les kines qui sont nuls. Ils font semblant de ne pas comprendre le français, ne respectent ni les horaires, ni le temps prescrit, ni la forme du massage prescrite. Ils ne sont pas surveillés et ne pensent qu'à parler roumain entre eux ou à pianoter sur leurs mobiles. Très gros problèmes de parking, navettes payantes et peu fréquentes. Nos horaires de soins ne correspondaient a aucune navette.
par le 06/04/2017
Tim nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49377 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cinquième cure en 2017
Venant du Nord, j'ai choisi Bagnoles pour faire une cure en rhumatologie et ça fera 5 ans cette année que je viens. Ces cures m'ont fait énormément de bien, dommage que les infrastructures soient un peu vieillotte, Mais depuis 2 ans des travaux ont été réalisés et cette année, on devrait y voir encore du changement. Le personnel est sympa et c'est très agréable d'avoir affaire à des kinésithérapeutes étrangers qui arrivent parfois de trouver un mal que vous traînez depuis X mois, et qu'ils arrivent à soigner, ce qui a été mon cas pour 2016. Donc rendez vous en Mai.
par le 16/02/2017
Soazique nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49362 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peut mieux faire
un peu déçue par certains soins.piscine manque d'hygiène de certains curistes.aux baignoires du personnel agréable .et une personne désagréable .et pas de petit coussin pour les cervicales..la table d'application de boue manque d'oreillers pour les cervicales beaucoup trop dur ma fibromyalgie n'a pas apprécié et moi non plus.manque de place de stationnement.plus de tisanes. plus de musique zen dans les box de boue travail a la chaîne pour les kinés .qui reste agréable malgré tout .
par le 29/01/2017
janou nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49291 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Superbe cure dans cette ville
Que des compliments tant au niveau des soins du personnel très chaleureux et très compétent Très jolie ville superbement fleurie qualités des restaurants avec l'intention d y retourner en 2017
par le 15/01/2017
Na na Deschamps nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49249 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
kiné
les kinés ne respectent pas le temps de massage(trop court) . Le personnel tres agréables (sympa). les salles avec les baignoires , demande un bon coup de rajeunissement. Tres gros problème de stationnement .
par le 21/12/2016
dflon nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49197 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Octobre à Bagnoles
Tout s'est bien passé dans l'ensemble sauf au niveau des soins par le kiné temps demandé par le médecin non respecté. Personnel souriant, bonne ambiance au couloir de marche. Une seule chose m'a manqué par rapport à l'année dernière, l'ambiance musicale ZEN pour l'application de boue. Séjour agréable et service de navette très appréciable.
par le 30/11/2016
Karukera nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49186 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
j ai apprecier
tres bien apprecier le temps vaiqu la bas le personnel tres bien
par le 29/11/2016
le pichon nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    Personnel très à l’écoute et très souriant, choses rare de nos jours. Infrastructure de bon niveau permettant de suivre ses soins sans soucis. M

    le 20/05/2019 par Iris33
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Votre station est toujours au top. Je ne peux que vous dire ma satisfaction chez vous nous sommes des personnes avec des NOMS et pas des numéros ! So

    le 20/05/2019 par DURRITXAGUE
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    J'ai terminé ma 2eme cure VR le14 Mai et j'avoue me sentir mieux. Le site est particulier,et l'acceuil par l'ensemble des soignantes est à mon sens

    le 20/05/2019 par Pierre Jean-Luc
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Il y a des cures plus ou moins agréables. .un simple détail peut modifier l'impression de bien-etre ressenti. Cette année tout a été bien : les s

    le 19/05/2019 par timb
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    thermes de structures anciennes mais jolies malheureusement la propreté n'est pas toujours bien respectée notamment dans les vestiaires ou des boul

    le 19/05/2019 par defosse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées