Avis des curistes à propos de Bagnoles-de-l'Orne

Note générale ( basée sur 23 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Bagnoles-de-l'Orne

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Superbe cure dans cette ville
Que des compliments tant au niveau des soins du personnel très chaleureux et très compétent Très jolie ville superbement fleurie qualités des restaurants avec l'intention d y retourner en 2017
par le 15/01/2017
Na na Deschamps nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
kiné
les kinés ne respectent pas le temps de massage(trop court) . Le personnel tres agréables (sympa). les salles avec les baignoires , demande un bon coup de rajeunissement. Tres gros problème de stationnement .
par le 21/12/2016
dflon nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Octobre à Bagnoles
Tout s'est bien passé dans l'ensemble sauf au niveau des soins par le kiné temps demandé par le médecin non respecté. Personnel souriant, bonne ambiance au couloir de marche. Une seule chose m'a manqué par rapport à l'année dernière, l'ambiance musicale ZEN pour l'application de boue. Séjour agréable et service de navette très appréciable.
par le 30/11/2016
Karukera nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
j ai apprecier
tres bien apprecier le temps vaiqu la bas le personnel tres bien
par le 29/11/2016
le pichon nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfaction
Très bonne prise en charge
par le 29/11/2016
Fortini nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Satisfait de ma cure
Excellent soins , personnel très disponible et souriant !cure très bénéfique , c’était ma première cure et j'en ai été très satisfait,le médecin a été a la hauteur de mes problèmes et a très bien suivie mon dossier . on se revois fin octobre !
par le 08/10/2016
Parent nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
initiation 1 jour au b'ô spa thermal
Accueil agréable, mais les soins sont au service très minimum pour la prestation vendue.Temps minimum pour l'hydro jet,aucun accompagnement pour bénéficier de toutes ce qui est compris dans le prix Aucune envie de refaire cette expérience
par le 27/09/2016
Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
ravie
Belle region le personnel tres agreable soins adaptes aux differentes pathologies bel accueil et gentillesse des commercants !
par le 26/09/2016
vero nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure thermale
très bon soins dans l'ensemble, le personnel est sympathique. Seul bémol: . tous les kinés ne semblent pas très motivés et les séances peuvent parfois durées seulement 6 minutes. . le médecin vous reçois 3 fois moins de 5 minutes pour 120 €, vraiment pas sérieux Le timing est pratiquement toujours respecté.
par le 24/09/2016
bruno nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Médecin de cure
Première cure dans cette station. Dans l'ensemble les soins sont corrects et le personnel agréable. Le bémol pour nous (mon épouse et moi) a été notre médecin de cure (choisi au hasard). Celle-ci n'a été "qu'une administrative". Refusant de regarder nos documents médicaux et nous faisant une consultation des plus brèves. Après plus de 5 cures dans d'autres station thermales nous trouvons déplorable le comportement de ces personnes qui se disent......"MÉDECINS". Nous avons signalé ce problème à  la direction de la cure et....attendons.... une réponse !!!!!!!
par le 31/07/2016
ALDO nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Faut que ça rapporte
Cure démoralisante. On vient pour se faire du bien, On repart cassé. Le personnel ne vous écoute pas.Et pour cause, en fait il ne comprend pas car son français est primaire. L'ergonomie est à  revoir pour les soins.Convivialité.zéro. Par contre " Faites vous plaisir " ... mais la facture augmente...
par le 21/06/2016
Papy nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très déçus de notre cure 2016
Bonjour, Outre le fait que l'eau thermale très acide (pH de 4,3) de Bagnoles de l'Orne n'est absolument pas adaptée au traitement des rhumatismes, force est de constater que dans cette station on a vraiment aucun respect pour les femmes. Lors de notre dernière cure en avril 2016, plusieurs dizaines de femmes - dont mon épouse - se sont retrouvées entièrement nues devant un jeune stagiaire à  la douche au jet alors qu'elles pensaient se retrouver face à  une dame comme c'est le cas habituellement. Il était pourtant très facile de les prévenir que ce jour-là  un homme allait les doucher ce qui leur aurait permis de conserver le bas de leur maillot. Pour toutes ces femmes ainsi piégées c'était une atteinte à  leur intimité et à  leur dignité. Nous avons appris par la suite que cela était assez fréquent. Certaines sont allées se plaindre à  une responsable qui les a peu aimablement éconduites. Concernant les jeunes kinés roumains, une jeune curiste nous a rapporté que son kiné lui demandait de se dénuder entièrement. Bien que très gênée, elle le faisait. Je lui ai alors répondu qu'elle avait affaire à  un vicieux et qu'elle pouvait refuser. Nous ne ferons plus de cure dans cette station qui, médicalement, ne nous apporte aucun bienfait et qui de surcroà®t humilie et méprise les femmes. Cordialement.
par le 11/05/2016
AG61 nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 64 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bonne cure thermale, bénéfique
Etablissement un peu "vieillot" mais les soins sont parfaits. Tres belle ville
par le 26/10/2015
Fuss nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURES RHUMATOLOGIE 2013, 2014, 2015... BAGNOLES DE L ORNE
Toujours aussi satisfaite de Bagnoles de l'Orne pour mes cures que je vais poursuivre en juillet 2016 et venir en cure libre fin mars pour garder le bienfait des Thermes. Je recommande tout à  fait à  la fois ces Thermes et la belle ville de Bagnoles de l'Orne.MPC
par le 01/10/2015
MPC nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
une cure très benefique me concernant
par le 01/10/2015
celine nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bien passée
Cure première je pense résultats positifs. Personnel très aimable, serviable très bien dommage que le médecin était pas top, visites expédiés, vite expédié. Dommage cela fait du tord à  toutes cures thermales.
par le 28/07/2015
30jochere nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cures 2011, 2012, 2013, une belle cure comme on les aime !
Très franchement, c'est de loin la plus belle cure que j'ai eu l'occasion de faire. Le personnel est charmant, les installations vraiment très propres, et l'eau m'a apporté tous ses bienfaits, j'ai pu passer l'hiver tranquillement après chaque cure. Je vous le recommande vivement !
par le 20/03/2015
Olympe nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure coup de coeur novembre
Pas très satisfaits de cette cure coup de coeur. Planning pas bien établis trop d'attente entre les soins alors que parfois peu ou pas de curistes dans les couloirs Soins pas terribles vaporarium -jaillissement bocage normand(piscine). Pas de massage dommage! Accueil clients pavillon des fleurs pas toujours agréable!
par le 11/11/2014
peeren nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
CURE RHUMATOLOGIE - BAGNOLES DE L'ORNE - AOUT 2014
Deuxième cure à  Bagnoles de l'Orne, orientation Rhumatologie, et très satisfaite des soins très complets que j'ai reçus. J'ai fait une pré-réservation pour y retourner en 2015. Le personnel, l'ambiance y sont agréables autant dans la partie ancienne (B'0 THERMES) que dans la nouvelle (B'0 SPA). La bonne réputation de la belle ville de Bagnoles de l'Orne est constante. Beaucoup de fleurs, ville très propre avec des animations et un Office de Tourisme très performant.
par le 25/09/2014
MPC nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure au BO'Spa Thermal
Le BO'Spa Thermal est accolé aux thermes de Bagnoles-de-L'orne et, moyennant un petit supplément, on peut y faire une cure avec moins de monde et un accueil plus personnalisé. Les soins sont prodigués par un personnel charmant, même si les kinés sont encore étudiants. La ville est mignonne et son lac permet des promenades, sans oublier la forêt d'Andaine. Notre séjour s'est fait au BO'Cottage que l'on peut rejoindre en voiture ou à  pied par un chemin (10 min environ) assez pentu mais éclairé.
par le 12/08/2014
N. K. nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ravis de notre cure ,du 7 au 26 juillet 2014
Nous sommes partis avec quelques a priori certains avis n'étant pas très sympathiques .Nous revenons ravis : Non les toilettes ne sont pas sales, elles sont d'ailleurs trés réguliérement nettoyées .Non les peignoirs ne sont pas élimés ( chaque jour un peignoir propre est à  retiré avant l'entrée au vestiaire.) Les serviettes certes , ne sont pas bien grandes mais ne sont pas des torchons ! Le personnel est aimable et prévenant ,tant du coté administratif que soignant ! Bagnoles reste une petite ville thermale ,agéable, à  deux pas de la magnifique forêt d'Andaine.
par le 31/07/2014
Gilles et Nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Deuxième cure
Je viens de terminer ma deuxième cure en rhumatologie à  Bagnoles, et je suis très satisfaite. La ville est très agréable, un service de navettes gratuite est mise à  la disposition des gens pour se rendre aux thermes, et on trouve de nombreuses locations en fonction de ce que l'on veut, ainsi que de nombreux hà´tels et pensions de familles. C'est vrai que la première journées lors de la première cure, on vous prodigue des soins courants et des passage chez le médecin et secrétariat, un planning est établi jusque-là  fin de la cure. Les soins sont de bonne qualité, effectués par un personnel fort sympathique. Donc
par le 30/05/2014
Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure en Octobre 2013 : Bà¢timents portant beau mais locaux de soins et toilettes très sales, matériel vétuste, bruit, peignoirs élimés et sorties de bain format torchon, rares personnels aimables, un établissement de cure à  éviter. En revanche une petite ville plaisante dans un environnement de forêt merveilleux ...
par le 28/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 9  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

  • Studio cure thermale Bagnoles

    Catherine et Paul se feront un plaisir de vous accueillir chaleureusement et de veiller sur le bon déroulement de votre séjour à la Résidence Joce…
    • 1 pièce
    • 1 chambre
    • 2 personnes
    • 26m²
  • Maison à louer cures Bagnoles de l'Orne

    Maison moderne située à La Ferté-Macé sur un terrain de 4000 m² A la campagne et à 300 m d'un centre commercial (Leclerc). Avec au RdC : une c…
    • 6 pièces
    • 3 chambres
    • 6 personnes
    • 130 m²
  • Appartement cure thermale Bagnoles de l'Orne

    Catherine et Paul se feront un plaisir de vous accueillir chaleureusement et de veiller sur le bon déroulement de votre séjour à la Résidence Joce…
    • 2 pièces
    • 1 chambre
    • 2 personnes
    • 30 m²

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85
  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées