Note générale

3.98
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 84 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55776
Très bien située

A l 'arrivée ;Très bien reçue avec ces temps de crise sanitaire Soins aérobain ; baignoire ; Cabine rez de chaussée Sophie très courageuse et dévouée ;très aimable Etage 2 ; cabine Aline ; les filles très aimables et courageuses Rez de chaussée ; piscine Guillem ; Très aimables et nous font bien travailler à notre rythme Les secrétaires et agents ;Très courageuses et aimables

rédigé par le 23/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55745
Fidèle à Bagnoles de l'Orne depuis 2012

Accueil réservation très aimable et compétent vu la crise sanitaire ; Très propre ; Très bien organisé en ces temps de Covid ; Très bien désinfecté derrière chaque personne pour les vestiaires et casiers pour nos vêtements Les responsables et agents très dévoués et à l'écoute des curistes

rédigé par le 18/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55725
Très proche de notre domicile

Accueil aimable et à l'écoute ; Je viens depuis 2012 Beaucoup de précautions avec la crise sanitaire

rédigé par le 12/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55266
Cures reussies (2) reportée la 3 ème cause Covid, elle m a manqué. Que du bénéfice, soins, détente, amabilité /écoute du personnel souriant. pour la ville, je regrette le manque d ouverture, de service, pour la cure de. Novembre, pourtant nous représento

Que du benefice pour la santé, rhumato/phlebo, accueil, personnel à l écoute, souriant, délicat et prevenant. Tout est fait pour rendre cette cure bénéfique pour repartir d un bon pied. Je recommande

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55136
CURE BO SPA THERMAL MARS 2020

Aucun reproche à faire à l'établissement ainsi qu'à son personnel. Gentillesse, sourire, qualification .... Tous les ingrédients sont réunis pour faire une excellente cure. Depuis 2016 j'ai pris l'option BO Spa thermal et je ne regrette pas. Cette année j'ai été obligée de faire ma cure en 2 fois (Mars et Août 2020). COVID oblige. J'attends 2021 avec impatience.

rédigé par le 19/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55054
Cure thermale conventionnée du 28 09 au 17 10 2020

Enchantée par cette première cure. Soins l'après midi de 15h à 18h. Peu de monde. Pas d'attente entre les soins. Couloir de marche pas de temps imparti..Personnel au top. Gentillesse, ampathie, patience, professionnalisme. Structures rénovées .Bel établissement. Nettoyage et désinfection covid au top.. Station agréable et animée........resto, casino, cinéma.......c'est sur je reviendrai l'année prochaine.

rédigé par le 19/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54916
Une cure thermale réussie rhumato/phlebo

N’hésitez pas à payer un peu plus cher pour aller au B’O SPA thermal ( 20 % des curistes ). Le personnel est à l'écoute et l’ambiance est plus raffinée. les soins sont excellents. Dommage que cette région soit aussi pluvieuse ( tout est bien vert et les fleurs sont magnifiques ) le ville est belle autour du lac. C’est à 3h et demi de Paris et non à 2h30 comme c’est écrit sur les brochures.

rédigé par le 30/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54820
rien a redire tant sur cet etablissement et pour la ville

les soins prodigués par le personnel sont excellents le site fort agréable le personnel très aimable toujours a l 'écoute des curistes les animaux sont les bien venus sans supplément de prix nous pouvons consulter un medcin a l intérieur de la cure coté habitations

rédigé par le 14/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54808
Semaine de détente, juste avant le confinement

En cure de 6 jours (orientation rhumatologie), soins et hébergement sur place compris. Semaine un peu particulière, juste avant la fermeture pour cause de confinement. Il n'y avait pas beaucoup de curiste (pas d'attente, pas de bousculade), c'était idéal pour faire le plein de détente et de "lâcher prise". Le personnel est resté attentionné et très professionnel, ce qui est un vrai plus pour la station. Les baignoires sont spacieuses et performantes, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs (souvent trop petites). J'ai également profité des vertus curatives de l'eau en matière de phlébologie (l'infirmière que j'ai vue juste avant le début de cure m'a fait très bonne impression). L'hébergement, situé juste en face (studio à la résidence des Thermes), est idéalement placé et confortable; Rien à redire sur la partie administrative. La ville, pittoresque au demeurant, n'offre pas beaucoup de commerces, mais je l'apprécie surtout pour ses possibilités de ballades ou randonnées.

rédigé par le 12/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54380
infrastructure ancienne, personnel trés correct, ville rien à voire

c'est la 1ére cure, l'année prochaine j'irai ailleurs pour comparer

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54377
etablissements à rénover totalement

L'équipe qui nous reçois est dans l'ensemble agréable par contre les appels téléphoniques sont à revoir et l'infrastructure est totalement à revoir. C'est ma première cure mais j'ai remarqué que s'est l'usine, le personnel fonctionne comme des automates tout est chronométré donc l'atmosphère est froid aucune humanité c'est bien regrettable.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54345
Bon choix

Séjour agréable -soins au top et personnel agréable

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54343
parfait

station trés agreable en tous genres.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54307
Station très agréable

Personnel très disponible surtout pour les personnes ayant des problèmes de motricité Soins agréables et efficaces

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54294
station thermale agreable

dans l' ensemble cette station presente des aspects positifs et negatifs dans certain domaine

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54124
Rhumatologie

Très satisfaite malgré un manque de kinésithérapeute

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54004
Curistes pour la première année

Rien à redire sur les soins, personnel très gentil. L'établissement baignoire piscine à revoir

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53756
agréable et correcte malgré un petit manque de modernisme

je retourne dans cette station thermale avec un grand plaisir car j'y ai trouvé ce que je cherchais : un mieux être à la fin de la cure, un personnel très agréable et un environnement de toute beauté. Le logement extérieur que j'occupais était quant à lui au top, bravo !!

rédigé par le 12/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53745
Mini cure en toute quiétude

Station la plus proche de chez moi (un peu moins de 300 km), j'ai effectué fin mars 2019 une cure de 6 jours (orientation rhumatologie) avec hébergement à la résidence des thermes. Je fais mes cures conventionnées ailleurs (+ 800 km), en raison de l'orientation principale différente (AD). Je n'ai donc qu'un seul point de comparaison. Le personnel m'a paru attentionné et si on le dit tenu par des objectifs de rentabilité, je n'ai pas ressenti cette contrainte dans la qualité des soins. La direction de l'établissement aime bien communiquer sur le fort pourcentage d'agents formés (diplômes ou validation d'une expérience acquise), je n'en suis pas étonné. Certains semblent reprocher l'infrastructure vieillissante, ce n'est rien en comparaison de ce que je vois habituellement. J'ai trouvé au contraire les cabines très correctes et les baignoires plutôt grandes et performantes. Par ailleurs, l'intimité du curiste est parfaitement respectée, les agents thermaux rentrent et ressortent discrètement et veillent à ne pas laisser les portes donnant sur le couloir grandes ouvertes (ce n'est pas forcément le cas ailleurs). Je ne suis pas habitué à fréquenter les résidences thermales (mobile-home en camping l'été pour la cure conventionnée) et là, j'ai trouvé cela parfait. Quant à la ville, elle est plutôt sympa et les possibilités de ballades sont nombreuses (j'ai fait 20 à 25000 pas par jour). Je n'ai pas pris la voiture une seule fois de la semaine. Seul regret : il n'y a pas de cure de boisson (l'eau a un PH trop acide, je crois) et je n'ai pratiquement trouvé aucune information sur ses propriétés et qualités. Idem pour l'histoire de la ville, la fondation des thermes, etc. A méditer par la maison mère, elle peut prendre modèle sur l'établissement auvergnat qu'elle vient de racheter...

rédigé par le 10/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53722
Première cure inoubliable

Ville thermale agréable, calme et parfaite pour se ressourcer, il y a de nombreuses balades à pied à faire et beaucoup d'activités organisées par la municipalité. En revanche, je pense que cela doit être un peu tristounet hors saison. Si vous avez une voiture, c'est l'idéal: beaucoup de châteaux, manoirs et villages typiques à visiter dans la région, producteurs locaux, centres équestres, bases de loisirs, etc. Logée dans un AirBnb, petite maison dans un quartier où le silence est ABSOLU, même la nuit, que du bonheur. En ce qui concerne la cure, le médecin thermal a prescrit des soins adaptés pour une spondylarthrite ankylosante (trombes, bains de boue, hydromassage et massage kiné). Seul bémol: les kinés ne parlent pas français et les massages sont légers; même en insistant plusieurs fois pour que le massage soit plus tonique, rien à faire... Le reste du personnel est charmant malgré le rythme de travail à la chaîne et leurs horaires impossibles à concilier avec une vie familiale. L'établissement est rénové, l'hygiène est irréprochable et les plannings respectés à la minute près. Le plus : la salle de repos lumineuse, silencieuse et climatisée (idéal en cas de canicule). Bref, je ne sais pas si je reviendrai car j'ai déjà visité toute la région, mais l'établissement est top.

rédigé par le 31/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2019
Message du site