Note générale

3.97
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 86 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56216
cure thermale à bagnoles de l'orne

Rien n'est parfait, soins bien rôdés, organisation pas mal malgré les contraintes dûes au covid. Tant qu'au personnel, ce serait pour certains à revoir. 1ère journée au 2ème à camille, boue, j'ai fait répété une employée (petite brune à lunettes, menue, avec une queue de cheval), elle m'a dit d'aller me faire déboucher les oreilles, pendant 3 semaines elle a écorché mon nom (pensant qu'elle le faisait exprès, car les autres elle n'écorchait pas leur nom) entrant dans la cabine de soins pour faire la causette avec le petit jeune qui me faisait les soins). J'ai 73 ans jamais dans ma vie je me suis permise une telle impolitesse, même avec ma famille, j'ai travaillé dans l'education nationale pendant près de 40 ans. Je n'ai jamais vu un élève être aussi impoli. J'ai avec le masque de surcroît peut-être une baisse d'audition, mais cela ne justifie pas un tel manque de respect. Ils ne sont pas avec des enfants. C'est un personnel dans l'ensemble pas vraiment désagréable mais peu peaufiné, c'est vraiment regrettable et je pense que cela doit nuire beaucoup à l'image de Bagnoles.

rédigé par le 29/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56208
A REFAIRE

Installations un peu vieillissantes mais le personnel est vraiment très efficace et dévoué. Une mention toute particulière pour les soignants de la piscine (Antoine, Samuel et Stéphane) qui sont toujours de bonne humeur.

rédigé par le 26/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55776
Très bien située

A l 'arrivée ;Très bien reçue avec ces temps de crise sanitaire Soins aérobain ; baignoire ; Cabine rez de chaussée Sophie très courageuse et dévouée ;très aimable Etage 2 ; cabine Aline ; les filles très aimables et courageuses Rez de chaussée ; piscine Guillem ; Très aimables et nous font bien travailler à notre rythme Les secrétaires et agents ;Très courageuses et aimables

rédigé par le 23/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55745
Fidèle à Bagnoles de l'Orne depuis 2012

Accueil réservation très aimable et compétent vu la crise sanitaire ; Très propre ; Très bien organisé en ces temps de Covid ; Très bien désinfecté derrière chaque personne pour les vestiaires et casiers pour nos vêtements Les responsables et agents très dévoués et à l'écoute des curistes

rédigé par le 18/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55725
Très proche de notre domicile

Accueil aimable et à l'écoute ; Je viens depuis 2012 Beaucoup de précautions avec la crise sanitaire

rédigé par le 12/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55266
Cures reussies (2) reportée la 3 ème cause Covid, elle m a manqué. Que du bénéfice, soins, détente, amabilité /écoute du personnel souriant. pour la ville, je regrette le manque d ouverture, de service, pour la cure de. Novembre, pourtant nous représento

Que du benefice pour la santé, rhumato/phlebo, accueil, personnel à l écoute, souriant, délicat et prevenant. Tout est fait pour rendre cette cure bénéfique pour repartir d un bon pied. Je recommande

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55136
CURE BO SPA THERMAL MARS 2020

Aucun reproche à faire à l'établissement ainsi qu'à son personnel. Gentillesse, sourire, qualification .... Tous les ingrédients sont réunis pour faire une excellente cure. Depuis 2016 j'ai pris l'option BO Spa thermal et je ne regrette pas. Cette année j'ai été obligée de faire ma cure en 2 fois (Mars et Août 2020). COVID oblige. J'attends 2021 avec impatience.

rédigé par le 19/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55054
Cure thermale conventionnée du 28 09 au 17 10 2020

Enchantée par cette première cure. Soins l'après midi de 15h à 18h. Peu de monde. Pas d'attente entre les soins. Couloir de marche pas de temps imparti..Personnel au top. Gentillesse, ampathie, patience, professionnalisme. Structures rénovées .Bel établissement. Nettoyage et désinfection covid au top.. Station agréable et animée........resto, casino, cinéma.......c'est sur je reviendrai l'année prochaine.

rédigé par le 19/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54916
Une cure thermale réussie rhumato/phlebo

N’hésitez pas à payer un peu plus cher pour aller au B’O SPA thermal ( 20 % des curistes ). Le personnel est à l'écoute et l’ambiance est plus raffinée. les soins sont excellents. Dommage que cette région soit aussi pluvieuse ( tout est bien vert et les fleurs sont magnifiques ) le ville est belle autour du lac. C’est à 3h et demi de Paris et non à 2h30 comme c’est écrit sur les brochures.

rédigé par le 30/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54820
rien a redire tant sur cet etablissement et pour la ville

les soins prodigués par le personnel sont excellents le site fort agréable le personnel très aimable toujours a l 'écoute des curistes les animaux sont les bien venus sans supplément de prix nous pouvons consulter un medcin a l intérieur de la cure coté habitations

rédigé par le 14/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54808
Semaine de détente, juste avant le confinement

En cure de 6 jours (orientation rhumatologie), soins et hébergement sur place compris. Semaine un peu particulière, juste avant la fermeture pour cause de confinement. Il n'y avait pas beaucoup de curiste (pas d'attente, pas de bousculade), c'était idéal pour faire le plein de détente et de "lâcher prise". Le personnel est resté attentionné et très professionnel, ce qui est un vrai plus pour la station. Les baignoires sont spacieuses et performantes, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs (souvent trop petites). J'ai également profité des vertus curatives de l'eau en matière de phlébologie (l'infirmière que j'ai vue juste avant le début de cure m'a fait très bonne impression). L'hébergement, situé juste en face (studio à la résidence des Thermes), est idéalement placé et confortable; Rien à redire sur la partie administrative. La ville, pittoresque au demeurant, n'offre pas beaucoup de commerces, mais je l'apprécie surtout pour ses possibilités de ballades ou randonnées.

rédigé par le 12/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54380
infrastructure ancienne, personnel trés correct, ville rien à voire

c'est la 1ére cure, l'année prochaine j'irai ailleurs pour comparer

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54377
etablissements à rénover totalement

L'équipe qui nous reçois est dans l'ensemble agréable par contre les appels téléphoniques sont à revoir et l'infrastructure est totalement à revoir. C'est ma première cure mais j'ai remarqué que s'est l'usine, le personnel fonctionne comme des automates tout est chronométré donc l'atmosphère est froid aucune humanité c'est bien regrettable.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54345
Bon choix

Séjour agréable -soins au top et personnel agréable

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54343
parfait

station trés agreable en tous genres.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54307
Station très agréable

Personnel très disponible surtout pour les personnes ayant des problèmes de motricité Soins agréables et efficaces

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54294
station thermale agreable

dans l' ensemble cette station presente des aspects positifs et negatifs dans certain domaine

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54124
Rhumatologie

Très satisfaite malgré un manque de kinésithérapeute

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54004
Curistes pour la première année

Rien à redire sur les soins, personnel très gentil. L'établissement baignoire piscine à revoir

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53756
agréable et correcte malgré un petit manque de modernisme

je retourne dans cette station thermale avec un grand plaisir car j'y ai trouvé ce que je cherchais : un mieux être à la fin de la cure, un personnel très agréable et un environnement de toute beauté. Le logement extérieur que j'occupais était quant à lui au top, bravo !!

rédigé par le 12/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2018
Message du site