Avis à propos de Bagnoles-de-l'Orne

Note générale

3.96
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 80 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53554
cure en rhumatologie

j'ai fait 4 cures dans cet établissement et c'est fini.équipements obsolètes et régulièrement en panne d'ou une attente trop longue. dommage car le personnel est très sympathique et soins pas vraiment au top.comparaison avec le nouvel établissement ou je suis allée cette année

rédigé par le 28/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Mai 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53224
Une station thermale à découvrir

Cela fait 3 ans que j'effectue une cure thermale en rhumatologie à Bagnoles de l'Orne et j'en suis très satisfaite. Le personnel est très professionnel et extrêmement agréable avec les curistes. L'infrastructure n'est pas très récente mais la propreté est irréprochable.

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53223
Très satisfaisant

Je vais en cure à Bagnoles de l'Orne de puis 18 ans et j'en suis très satisfaite

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53184
site un peu vieillot

les thermes auraient besoin de se moderniser un peu ! le personnel est à l'écoute, la ville est sympathique ! c'est un endroit où je retournerais probablement

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53121
Les gogos de la cure

C'est vraiment une ville de curistes, rien à visiter. Quand à la station, elle se modernise petit à petit. Le personnel est fort sympatrique. Le prix du logement (au BO COTTAGE) est vraiment exorbitant !!!

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53043
Satisfaction après 3 cures

Établissement agréable personnel competant tres belle petite ville très fleurie

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52777
KINES : inadmissible !

J'ai effectué ma cure 2 ans de suite à Bagnoles et à chaque fois les kinésithérapeutes ne parlent pas le Francais ou font semblant de ne pas comprendre. C'est inadmissible. Pour moi, Bagnoles c'est terminé. Cordialement

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52757
Sation thermale de qualité

Voici 5 ans ans que nous y retournons au printemps, pour la qualité des soins, l'environnement touristique et la proximité de notre domicile à 2 h 30. La cure est efficace pendant de nombreux mois. Nous avons essayé les 2 formules, BO'Termes et BO'Spa, la qualité est égale, la différence se retrouve dans le confort. L'air de la région est plus pur qu'en I de F....

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52515
Personel

Bien dans l'ensemble, personnel au top, sauf au massage sous l'eau manque un peut le parler français. Je voulais vous signaler que je préférerais ne pas avoir d'hommes pour la boue (j'en ai pas eu cette année je reconnais)

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52450
soins

Bonne qualité des soins

rédigé par le 14/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52392
Réputation

j'ai choisi Bagnoles de l'Orne pour sa proximité. Les longs trajets nous fatiguent beaucoup.... et pourtant j'avais lu que les Thermes n'étaient pas très modernes!!!!, le personnel moyen.. bref pas une bonne réputation. Je n'ai absolument pas regretté mon choix. Il n'y a rien a redire... (comme quoi il ne faut pas écouter les gens et faire son propre opinion) Ils ont été rénovés en 2012, sont parfaitement entretenus,le matériel, les soins pratiqués m'ont été d'un grand secours, le personnel, bien que comme beaucoup, ne chôme pas, est à l'écoute. .

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52329
Bien mais...

Personnel agréable, ce qui aide à la détente dans un système de soins qui est pour ce personnel un véritable travail à la chaîne. Bravo et merci à tous. Etablissement vieillissant, avec heureusement des investissements pour renouveler les salles de soins. Effet des soins très positifs. Moins enthousiaste concernant la résidence BO'Cottage dans laquelle nous avions décidés de loger. Si l'espace aqualudique est au top, les logement très propres et agréables, on ressent nettement une tendance à faire venir les courts séjours plutôt hors cure. Coucher dans un canapé lit n'aura jamais le même effet qu'un bon lit. C'est bien dommage de ne pas avoir pris en compte que les curiste ne sont pas en pleine forme et ont besoin d'une bonne literie ! De plus, pas de possibilité de recevoir de chaînes internationales (ma femme est Anglaise), pour un établissement qui dit vouloir recevoir des étrangers! Débit internet inexistant, à peine prévu pour lire de simples mails. La résidence ne propose donc pas de distractions (télé, film, ...) pour des personnes étrangères qui seraient sédentaires de par leur handicap/invalidité. Hammam hors service toute la durée du séjour. Aucune réduction n'a été offerte en compensation! Et nous n'avons jamais eu de nouvelle de la fiche que nous avions remplie en fin de séjour. L'établissement ne se soucierait-il pas de l'avis de ses clients? C'est bien dommage. Nous pensons y retourner, mais logerons nous à BO'Cottage, rien ne nous fait penser que la situation de cette résidence s'est améliorée.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52220
rhumatologie

moi je suis enchantee de mon sejour a bagnoles le medecin le personnel ss oublier les secretaire au bureau pour moi tt le monde et bien en plus c est fatiguant met moi ca ma beaucoup aidee je marche mieux et les bains de boue pour mes mains au bout de 2seances j etait deja mieux d ailleurs jy retorne ds quelque mois

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52196
J'aime

En cure depuis 2009 dans cet établissement

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Novembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51982
Un essai, de bons moments, mais pas convaincu.

Ma cure Rhumato/Phlébo se solde par une inefficacité en ce qui me concerne. Aucune amélioration constatée, depuis 3 mois déjà. Sinon le personnel est en général très pro malgré la difficulté et le rythme de leur travail. J'ai pu regretter le manque d'expérience de certains kynés thermal et surtout si peu de temps pour ces massages contrairement aux bains aéro très longs selon moi. déçu également par le médecin thermal, mais c'est un autre sujet. Et une ville vraiment très sympa, où l'on respire.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Octobre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51631
Premiere cure

Première cure pour moi! Très douloureux et très fatiguant mai les résultats aujourd'hui prouvent l'efficacitée de cette cure que je renouvelle l'année prochaine.

rédigé par le 24/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51386
Cure pour la fibromyalgie

Personnel thermal adorable. Établissement que je juge correct mais ce fut ma première cure donc je ne peux comparer. Je regrette que le bassin d eau thermale soit réservé au SPa et non aux curistes. Il est essentiel de rencontrer le " bon" médecin thermal qui prescrit les soins adaptés à votre pathologie....ce ne fut pas mon cas.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51366
Bagnoles de l Orne

Je suis allé a Bagnoles pour Arthrose pendant 15 ans et puis j ai changé car connaissant tout les environs donc plus rien a visiter mais j ai adoré...Je suis allé a Aix les Bains cette année et retourne l année prochaine et après on verra si je reste aussi longtemps.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51096
satisfaisant

cure bénéfique en tous points soit pour les soins et le personnel est à la hauteur gentillesse !! professionnel

rédigé par le 17/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Août 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50986
Déçue

N'ayant pu accéder à l'espace pour patients "aisés" (soit 369 € non remboursés) faute de place, j'ai suivi ma cure dans l'espace où le terme thermalisme industriel convient tout à fait. Installations vétustes, matériel suranné, et des cadences étonnantes (45 personnes massées en 10' pour les jeunes kiné dans une journée...). La plus grande partie du personnel fait très bien son travail et est attentif aux patients, mais la grande qualité attendue de celui-ci est de se conformer sans commentaire. Quant au médecin, il doit s'agir de la même mentionnée dans d'autres commentaires... Erreur d'aiguillage en ce qui me concerne, prise une fois mais pas deux....

rédigé par le 25/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Bagnoles-de-l'Orne en Juillet 2018
Message du site