Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 54 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58586
Très bien pour les enfants

Personnel accueillant et à l’écoute des enfants qui ont apprécié le(s) petit(s) bonbon(s) à la fin de chaque journée de cure. Peut être moderniser les infrastructures ? Le parc thermal est très agréable et la commune offre beaucoup d’animations (marché nocturne, concerts pour tous les goûts, piscine, cinéma, foire …)

rédigé par le 25/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2022

Réponse à l'avis par le 28/07/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre appréciation et votre témoignage.
Nous ne manquerons pas d'en tenir compte dans le cadre de l'amélioration de nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement aux Thermes d'Allevard.

Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58403
Un point à améliorer

La salle prévue pour l'émanatorium est beaucoup trop petite (par rapport aux anciennes thermes) et l'accès est anarchique sanse système d'attente efficace et donc beaucoup resquillent leur tour !

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Mai 2022

Réponse à l'avis par le 19/07/2022

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti.
Nous comptons sur le civisme de chacun afin de garantir le bon déroulé de nos cures.
Toutefois, nous avons pris note de votre remarque et travaillons à la résolution de ce désagrément.
Bonne continuation et au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58311
Cure à Allevard

Très bien sur tous les plans qualité des soins professionnalisme des soignants le médecin à l'écoute et Très professionnel le cadre bien. Peut-être ouvrir un peu plus tôt pour que le curiste soit à l'heure pour ses soins. planning respecté

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 01/07/2022

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti et sommes ravis de votre satisfaction.
Nous prenons note de votre remarque et ne manquerons pas d'en tenir compte dans le cadre de l'amélioration de nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Brides-les-Bains. A bientôt !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58090
une ambiance familiale et tres pro en même temps

J'ai découvert cet établissement de toute beauté dans son parc et sa petite ville chaleureuse, toute une histoire ! Les soins sont de grande qualité et le personnel nous connait rapidement, car ce lieu de cure est à taille humaine.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 19/07/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre beau témoignage !
Nous sommes ravis que votre séjour aux Thermes d'Allevard-les-Bains vous ait donné entière satisfaction.
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
A bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57702
Personnel au top

Personnel formidable (1ere cure VR). Merci à tous. Heureusement que vous étiez sympas car j'étais déprimée par ce village et les gens. Je remercie le kiné Argentin qui était adorable et m'a bien fait travailler ma respiration.je ne sais pas si je reviendrai car le village est déprimant

rédigé par le 18/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2022

Réponse à l'avis par le 21/06/2022

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nous espérons toutefois que votre cure vous a apporté le bénéfice-santé que vous étiez venue chercher. Bonne continuation.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57504
soins efficaces

Allevard est une petite ville, en septembre il ne s'y passe pas grand chose. J'ai pris le temps de lire, de marcher, de faire des mots croisés. Il faut dire que nous étions en plein Covid et comme je n'étais que partiellement vaccinée, je ne pouvais aller nulle part. Mais quelques semaines après mon retour j'ai senti une grande amélioration de mon état de santé. Je vais donc refaire une cure cette année.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 31/05/2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre cure vous
a apporté le bénéfice-santé recherché. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Allevard.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56972
Soins très très bénéfiques. Gonarthroses aux 2genoux je remarche !

En revanche la structure "sport en salle" à côté des thermes devrait s'adapter aux horaires de soins des curistes et à leurs "envies". Les soins de cure sont très fatigants, il faut s'octroyer du repos, une balade tranquille, un exercice en salle pourrait être sympa après les soins, et même en soirée. La salle est trop belle mais "VIDE" les séances sont TROP COÛTEUSES. N'oubliez pas "Le client est roi" il faut s'adapter aux horaires des curistes et jouer la souplesse et la disponibilité.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2021

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que vos soins vous aient plu. Nous prenons note de votre ressenti et ne manquerons pas d'en tenir compte dans le cadre de l'amélioration de nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Allevard.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56833
Jolie station thermale au sein d'un village authentique

Centre de cure thermale très agréable situé dans un cadre naturel idéal, aux pieds des montagnes, proposant des chemins de randonnées variés....Un personnel sympathique et professionnel quotidiennement aux petits soins des curistes. Très belle ville de Grenoble multiculturelle accessible en car (gare routière à côté de la gare SNCF) à 1 heure de là. Fortement recommandé !

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement à Allevard.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56729
Bien

Cure agréable et reposante. La ville ne présente que peu d'intérêt, beaucoup de magasins et autres fermés en avril, mais de très nombreuses jolies balades à faire dans la région

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour,
Merci pour cet avis. Nous sommes ravis que votre cure vous ait plu et que vous ayez pu découvrir la région. A bientôt à Allevard !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56602
Très, très bien !

Très bien !

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Mai 2021

Réponse à l'avis par le 13/05/2022

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis. A bientôt !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56556
bon avis sue cette station thermale

la cure s'était très bien passé et je suis débarrassée de mes plus importantes douleurs. Prête à revenir pour recommencer cette belle expérience.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Avril 2022

Réponse à l'avis par le 06/05/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis que votre cure vous ait apporté satisfaction et réconfort. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. A bientôt !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55623
excellente cure 2021

bj tres bonnes cures en vr pour moi et rh pour mme rien a dire tout s est tres bien passes tres bien soignes vivement 2022 pour la 22eme bonne fin de saison

rédigé par le 22/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2021

Réponse à l'avis par le 25/08/2021

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre ressenti. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction et vous souhaitons une bonne continuation. A l'année prochaine !

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54971
tres bonne cure

la cure c est très bien passe malgré la crise du covid 19 protocole d hygiène à cause du covid 19 bien mis en place et respecter par les curistes(qq récalcitrants mais vite remis sur les rails ) ce qui est tout à fait normal:) le personnel est très compétents, discret et bienveillant. ce sont des thermes familial. cella fait 4 ans que nous venons et sommes toujours très contents.

rédigé par le 27/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54851
Thermes de taille humaine

Très bon accueil de l'équipe administrative et plannings organisés selon nos souhaits. Personnel sympathique et qui ne nous stresse pas car lorsque l'on a des douleurs, on ne va pas très vite (ex : pour la douche après la boue). A celà s'ajoute une équipe de kinés espagnols qui apporte la fraîcheur et la bonne humeur et qui de loin masse beaucoup mieux que les kinés français (et j'ai de l'expérience sur le sujet). Seul bémol, la personne au vestiaires râle tout le temps. Allevard est un petit village dynamique où il fait bon se reposer loin des villes thermales noires de monde. Très bon séjour malgré un climat "covid" anxiogène.

rédigé par le 26/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54847
Informations

Curiste a Allevard pour la 11ème annee j'ai été très déçu en 2019 depuis les nouveaux aménagements, et la nouvelle organisation, Recherche d'optimisation du soin payant au détriment du soin remboursé. On a réaménagé les locaux en réduisant la place, des files d'attente debout dans les salles d'inhalation, avec des récupérations de chaises et fauteuils hétéroclites, les fauteuils confortables etants partis aux soins payant. Très très mauvaise organisation, du curiste de son bien etre, on s'en fout, ce qui intéresse le groupe c'est qu'il paye. Je suis bref mais il y a long a dire. J'ai fais après ma cure en 2019 un courrier pour exprimer NON mon mécontentement mais des suggestions, je n'ai eu aucune réponse, preuve que cela ne les intéresse pas, quel domage parce que le personnel des soins ORL qui subissait les remontrances est au top.

rédigé par le 12/07/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54413
avis

satisfaite dans l'ensemble en particulier des soins de kinésithérapie

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54183
Utile et Agréable

1Ere cure efficace et agréable tant du point de vue de l'établissement thermal que de la ville très agréable à vivre !

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54151
Attention aux prix qui ont déjà beaucoup augmentés

Accueil : mérite 3*, compétence, rapidité mais pas de stress pour moi. Les équipements classiques sont encore bien efficaces 2*. Le personnel : mérite 3*, pas de retards, très attentif aux prescriptions, pas de brutalité dans les manipulations, efficacité, précision, gentillesse. Mais, les prix ont été beaucoup augmentés, déjà en 2017 et avec le changement du groupe d'actionnaires, tous les ateliers hors cure classique, sont certes accessibles, en prenant RdV, mais les prix sont excessifs. Une orientation vers les produits de beauté, modelage, etc. est très sensibles. Personnellement, cette tendance ne m'intéresse pas, trop chère. Pour l'hébergement, je n'ai aucun problème avec l'appart'hôtel Le Splendid. J'aimerais que les matelas soient renouvelés. Le village est plutôt sympathique mais tout petit. Seul le marché est véritablement attirant (et nécessaire). Bonne cure.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Août 2019
Message du site