Avis des curistes à propos de Allevard-les-Bains

Note générale ( basée sur 42 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Allevard-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54971 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bonne cure
la cure c est très bien passe malgré la crise du covid 19 protocole d hygiène à cause du covid 19 bien mis en place et respecter par les curistes(qq récalcitrants mais vite remis sur les rails ) ce qui est tout à fait normal:) le personnel est très compétents, discret et bienveillant. ce sont des thermes familial. cella fait 4 ans que nous venons et sommes toujours très contents.
par le 27/09/2020
saint jean vidal nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54851 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes de taille humaine
Très bon accueil de l'équipe administrative et plannings organisés selon nos souhaits. Personnel sympathique et qui ne nous stresse pas car lorsque l'on a des douleurs, on ne va pas très vite (ex : pour la douche après la boue). A celà s'ajoute une équipe de kinés espagnols qui apporte la fraîcheur et la bonne humeur et qui de loin masse beaucoup mieux que les kinés français (et j'ai de l'expérience sur le sujet). Seul bémol, la personne au vestiaires râle tout le temps. Allevard est un petit village dynamique où il fait bon se reposer loin des villes thermales noires de monde. Très bon séjour malgré un climat "covid" anxiogène.
par le 26/07/2020
Mimi geignarde nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2020
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54847 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Informations
Curiste a Allevard pour la 11ème annee j'ai été très déçu en 2019 depuis les nouveaux aménagements, et la nouvelle organisation, Recherche d'optimisation du soin payant au détriment du soin remboursé. On a réaménagé les locaux en réduisant la place, des files d'attente debout dans les salles d'inhalation, avec des récupérations de chaises et fauteuils hétéroclites, les fauteuils confortables etants partis aux soins payant. Très très mauvaise organisation, du curiste de son bien etre, on s'en fout, ce qui intéresse le groupe c'est qu'il paye. Je suis bref mais il y a long a dire. J'ai fais après ma cure en 2019 un courrier pour exprimer NON mon mécontentement mais des suggestions, je n'ai eu aucune réponse, preuve que cela ne les intéresse pas, quel domage parce que le personnel des soins ORL qui subissait les remontrances est au top.
par le 12/07/2020
Maxime42 nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54413 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis
satisfaite dans l'ensemble en particulier des soins de kinésithérapie
par le 22/11/2019
lili nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54183 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Utile et Agréable
1Ere cure efficace et agréable tant du point de vue de l'établissement thermal que de la ville très agréable à vivre !
par le 21/11/2019
Gautier nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54151 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Attention aux prix qui ont déjà beaucoup augmentés
Accueil : mérite 3*, compétence, rapidité mais pas de stress pour moi. Les équipements classiques sont encore bien efficaces 2*. Le personnel : mérite 3*, pas de retards, très attentif aux prescriptions, pas de brutalité dans les manipulations, efficacité, précision, gentillesse. Mais, les prix ont été beaucoup augmentés, déjà en 2017 et avec le changement du groupe d'actionnaires, tous les ateliers hors cure classique, sont certes accessibles, en prenant RdV, mais les prix sont excessifs. Une orientation vers les produits de beauté, modelage, etc. est très sensibles. Personnellement, cette tendance ne m'intéresse pas, trop chère. Pour l'hébergement, je n'ai aucun problème avec l'appart'hôtel Le Splendid. J'aimerais que les matelas soient renouvelés. Le village est plutôt sympathique mais tout petit. Seul le marché est véritablement attirant (et nécessaire). Bonne cure.
par le 21/11/2019
Danièle2658 nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53872 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le curiste est une vache a lait
Je vais tâcher de donner mon avis et mes remarques en restant neutre. Je suis encore actuellement en cure à ma première semaine. J'ai déjà effectué d'autres cure à Gréoux les bains et Plombières-les-Bains. Première constatation lors de mon arrivée à l'accueil administratif d'Allevard pour remplir mon dossier, c'est l'absence de paravent pour la confidentialité des clients, j'ai entendu de ma voisine de gauche que je ne connaissais pas des choses que je n'aurais peut-être pas dû entendre. Après avoir récupéré les peignoirs lors de la remise des paniers pas de petits jetons pour repérer les paniers donc il faut se souvenir du numéro de notre vestiaire. Une seule cabine handicap dans tous les vestiaires. Pas de remise de sac tout le long de la cure pour déposer nos affaires personnelles donc tout le monde se promène à l'intérieur des thermes avec son propre sac de sport, je ne sais pas si l'hygiène est là... Une seule fontaine à eau pour tous les thermes sans mise à disposition de gobelets bien sûr pas de distribution de tisanes. Un seul peignoir de disponible une serviette si on en veut d'autres, on doit débourser 2 €. C'est pratique après la boue, le peignoir est noir de boue, si on veut prendre un autre peignoir à la fin de la cure cela représente un petit budget, il n'y a pas de petit profit... Si on veut un sac plastique pour rentrer dans les thermes, c'est 3 €. Pour les soins en eux-mêmes, je parle de rhumatologie, et a l'heures actuelle en septembre. Pas de pression dans la douche à jet et un coup sur deux de l'eau froide beaucoup de personnes refusent le soin à l'eau froide. Les baignoires bouillonnantes ou à Jet absolument pas de pression donc aucune utilité si ce n'est être dans l'eau. Et pour comble du bonheur l'eau est très sulfuré ceci est bénéfique, mais il faut se rincer après selon le médecin et en tout et pour tout pour toute la cure que 3 douches dont un handicap. Je ne porte aucun jugement sur les thermes d'Allevard, mais voici ce qui se présente au mois de septembre 2019
par le 26/09/2019
Thierry nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53101 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
personnel sympathique et à l'écoute des curistes. soins corrects et très peu d'attente voir pas du tout. la ville est vieillissante et manque d'entretien mais très beau lac de la Mirande pour aller se reposer.
par le 10/12/2018
martine nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53013 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station tres bien!
fidèle a cet établissement depuis 12 ans, le personnel est très avenant et sociable.
par le 10/12/2018
dany nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52792 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure familiale
C'est une station familiale le personnel très gentil et à votre écoute.
par le 28/11/2018
domipate nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52751 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Rh + Cure Fibromyalgie en 2017
J'ai beaucoup apprécié tous les membres du personnel, ainsi que les intervenants. Les contacts humains ont été enrichissants. Tant de qualités sont rares et appréciables après 6 années à Balaruc... Par contre, je déconseille le cumul des deux cures. Une orientation est déjà très fatigante mais les deux, tous les jours, pendant 18 jours, c'était trop pour moi. Pas de cure en 2018 mais je m'inscris pour 2019 en RH. Je prendrai peut-être, en fonction des tarifs, quelques moments de Bien-être, mais non remboursés évidemment, tout le monde sait bien que cette fibromyalgie n'est que psychosomatique. Maudit monde des médecins de médecine "légale" qui ont des oeillères et des a priori définitifs. Passons. J'ai beaucoup apprécié aussi le parc, l'hébergement dans la résidence Le Splendid, les plateaux bien préparés du restaurant voisin. Par contre, en juin 2017, la ville, enfin la petite ville n'a eu d'attrait que grâce à son petit marché. C'est maigre. Pratiquement pas d'animation, à part une dégustation de vin près des thermes, une fois, en fin de matinée. Je suis arrivée un peu tard, pas grave. Il faisait très beau, d'autres animations auraient pu être faites... Mais ce n'est pas grave, j'ai appris beaucoup sur la fibromyalgie, j'ai fait la connaissance de femmes et d'hommes avec qui les contacts se sont approfondis et nous nous sommes reconnus, nous étions malades d'une maladie non reconnue et pour laquelle seuls des pistes pour améliorer notre quotidien nous ont été présentées et un petit peu pratiquées. Merci à tous, vous avez fait tout ce que vous pouviez, tout ce que vous saviez. J'insiste sur la qualité des intervenants. Malheureusement, je n'ai pas trouvé l'équivalent dans ma région... Je retourne en août 2019 et je sais que tout aura changé. Je croise les doigts pour que l'ambiance générale et la qualité des soins soient préservés. Je n'aimerais pas me retrouver dans l'usine, comme à Balaruc. Très mauvais souvenir.
par le 28/11/2018
Danièle nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52731 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
magnifique cure
cure thermale en vr et rh tres bien eau souffree de tres bonne qualite cela 20 ans que l on se soigne a allev ard rien a dire sinon je la conseille ambiance familiale
par le 28/11/2018
jean-marc fievez nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52697 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure fibromylgie
Infrastructure très vieillotte,mais le personnel est très sympathique le protocole fibromylgie est formidable des travaux sont en cours qui devraient rendre la cure fibro encore plus agréable une diététicienne au top très investie un prof de sport excellent j ai résigné pour 2019
par le 28/11/2018
Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52623 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fibromyalgie et
L'équipe soignante est très sympa, les intervenants sont investis et à l'écoute, les soins spéciaux Fibro bien pensés. Seul le changement dans la législation sécu nous a déçus car au lieu de 10 points de soins il ne nous reste plus que 5 points et avec la fibro c'est trop court ! mais la Sécu s'en fiche.
par le 19/11/2018
Cécilette37 nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52480 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A recommander
Très bon soins, personnels aimables, pas d'attente entre les soins avec un environnement super par contre à ALLEVARD pas grand chose à faire mieux vaut avoir un véhicule pour visiter les environs
par le 16/11/2018
MARIE-CHRISTINE nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52377 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station familiale
petite station familiale agreable
par le 10/11/2018
riehl nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52249 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peut faire mieux
le site un peu vieillot. un systeme de vestiaire horrible. surtout ne rien avoir de precieux car gare aux vols.aussi un personnel pas toujours a l'ecoute des curistes. des soins simples et incomplets (selon d'autres lieux de cure) avec des certains soigneurs pas au top. voila pour les critiques donc a ameliorer. sinon dans l'ensemble assez bon sejour. visite chez le medecin , une par semaine, totalement inutiles.
par le 09/11/2018
narbe nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51971 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gros problèmes de planning...
J'étais très satisfaite de mes cures à Allevard jusqu'à cette année... Planning détestable avec parfois une heure entre 2 soins et aucune bonne volonté de la part de l'accueil administratif pour améliorer les horaires alors que c'était tout à fait réalisable! Beaucoup de curistes se plaignaient cette année...
par le 16/10/2018
Louise nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51819 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
infrastructure vieillote
les baignoires pour l'aérobain ne fonctionnent pas toutes parfaitement. Le personnel est au top malgré quelques exeptions.
par le 29/09/2018
Zanardi nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51549 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tout est bien
bonjour, tout est parfait meme si il y a toujours des mecontents. seul bemole , pour les vestiaires, nous deposons nos affaire dans un panier qui est garde par des hotesses et celui ci porte un numero (changeant a chaque jour) dont on ne se souvient pas toujours quand on revient le chercher , ce qui amene a un desagrement de gene ,d'embarras. ce serait bien de revoir cette formule, genre placard de piscine ou on y inscrit un code tres personnel ( donc toujours le meme)
par le 19/09/2018
narbe nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51508 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Professionalisme
Personnels à l'écoute agréable aux petits soins Cure fibro extraordinaire ils connaissent tous la fibromyalgie mieux que les médecins que j'ai rencontré jusqu'à maintenant je leur dis bravo et continuez
par le 19/09/2018
Roselyne Tomala nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51338 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
12 jours aprè la cure à Allevard
Ma cure à Allevard double orientation VR et RH a été terminée le 1.09.2018 et je constate avec satisfaction ses effets bénéfiques: je respire librement, la sinusite ne me bouche plus le nez la nuit, je ne souffre plus de la sècheresse de la bouche-je dors mieux; moins de maux de tête; mes phalanges déformés se plient plus. J'ai adoré le lieu, l'air pur, le calme et sa beauté. Logée à l'hôtel " le Splendid"( propre, fonctionnel dont le personnel est à une disponibilité absolue) j'avais mon lieu de vie et tous les soins à quelques dizaines de mètres- tout dans un splendide parc entouré à 360° de montagnes noyées dans la verdure? Le village authentique(à 5-10 minutes à pied) traversé par le pittoresque torrent "Le Bréda" est aussi un espace de détente sur les terrasses des cafés. Sous l'effet de l'eau ou de la beauté pour la 1fois depuis de nombreuses années je m'y sentais sereine, détendue, entourée de l'attention du personnel bienveillant; les curistes peu nombreux se disent bonjour comme si tous se connaissent. Sachant que la cure existe depuis plus qu'un siècle et demi je m'attendais à trouver un endroit vétuste et salubre j'ai été surprise de voir un immeuble moderne des soins RH et la propreté partout. Surprenant qu'il y ait peu de gens connaissent cette cure avec la composition d'eau rare et si efficace et cet endroit idéal pour les soins le repos. Merci à Allevard et à toutes les personnes qui m'ont soignée. Lazarenko Lioubov
par le 13/09/2018
Lazarenko Lioubov nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50750 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumato avec protocole Arthrose
Me voilà revenue pour ma cure rhumato et complément Arthrose Je passe mes apm de 13h30 à 19h a l’établissement avec des pauses de 1h entre les soins. Je trouve cela inadmissible que l’hotesse d’accueil ne puisse compresser mes horaires alors que j’ai fait ma demande en janvier Pourtant le personnel de cure est très dévoué à l’egard des curistes Si je reviens je ferai une cure simple
par le 25/05/2018
Pat nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50440 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
note sur Allevard les Bains
Coin calme et sympathique mais ville trop "étriquée" - manque de commerces et de vie..Par contre établissement correct et personnel sympathique, sans snobisme !
par le 29/11/2017
bouteyre nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2017
Nous vous remercions d'avoir partagé votre séjour aux Thermes d'Allevard et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. La ville d'Allevard bénéficie d'un environnement naturel propice à la relaxation et au mieux être.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau cette année aux Thermes d'Allevard.

Réponse à l'avis de bouteyre apporté par le 29/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49792 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très satisfaite sauf pour les dates
une cure thermale double orientation à Allevard, c'est depuis 2005. Cette année, à cause des dates imposées, j'ai dû annuler ma cure ; et oui, en période d'astreinte, il m'est impossible de prendre des congés! et les dates de début de cure ne collaient pas. vraiment , vraiment dommage
par le 13/08/2017
smarties nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2016
bonjour
je souhaite faire une cure chez vous. pourriez vous me préciser alors les dates ou ce problème d heure de soin (et donc de date de réservation), peut se manifester.?

Réponse à l'avis de smarties apporté par le 30/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49792 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très satisfaite sauf pour les dates
une cure thermale double orientation à Allevard, c'est depuis 2005. Cette année, à cause des dates imposées, j'ai dû annuler ma cure ; et oui, en période d'astreinte, il m'est impossible de prendre des congés! et les dates de début de cure ne collaient pas. vraiment , vraiment dommage
par le 13/08/2017
smarties nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2016
Nous avons fixé des dates d'entrées de cures pour améliorer la qualité d'accueil des curistes qui ont les soins le matin. Ces dates imposées permettent une amélioration significative des plannings des curistes, une meilleure organisation et moins d'attentes entre les soins.
Nous espérons avoir toutefois le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement l'année prochaine.



Réponse à l'avis de smarties apporté par le 05/10/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49737 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fidèle à ALLEVARD depuis 13 ans
Je trouve ici tout ce dont j'ai besoin pour améliorer ma santé. Des soins appropriés, un personnel très respectueux des patients, une ponctualité irréprochable, une hygiène appréciable, seul petit bémol : les dates d'entrées imposées depuis cette année pour choisir son créneau horaire. Comme je rentre chaque jour après les soins à mon domicile, je ne m'intéresse pas aux activités en ville, mais par contre un parking goudronné avec marquage au sol serait le bienvenu derrière les thermes.
par le 28/07/2017
CHRIS. nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2017
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience aux Thermes d'Allevard et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. Nous avons effectivement fixé les dates d'entrées de cure pour les personnes qui ont des soins le matin, dans le but de vous accueillir dans les meilleurs conditions (respect des horaires de soins, organisation optimale).
Les dates d'entrées de cure sont libres pour les personnes qui ont les soins l'après midi.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Réponse à l'avis de CHRIS. apporté par le 24/08/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49259 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ALLEVARD j adore
tres bonne cure thermale on y vient depuis 17 annees tres bonne ambiance les soins sont genials le personnel sympa seul bemol laissez nous choisir comme avant les dates de debut de cure merci joyeuses fetes de fin d annee
par le 24/12/2016
chtis nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfaite
Ma 1ère cure en rhumato et fibro Personnel très dévoué, établissement très propre Protocole fibro très qui m'a bcp appris et aidé pour la suite, néanmoins les journées étaient bien remplies Je reviendrai en 2017
par le 14/12/2016
Pat nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2016
Merci pour ce commentaire qui nous encourage à poursuivre le travail engagé sur cette pathologie (la fibromyalgie) encore trop souvent incomprise et mal prise en charge.

Réponse à l'avis de Pat apporté par le 02/02/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
allevard en mai : quel pied !!!
très bon séjour. La cure s'est très bien passée
par le 24/09/2016
ninou nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Mai 2016
Merci pour votre commentaire. En espérant vous recevoir en 2017.

Réponse à l'avis de ninou apporté par le 02/02/2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48411 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pas pour les petits
Protocoles de soins très mal expliqués par le médecin choisi au hasard qui n y connait rien aux petits de moins de 4 ans. On pourrait au moins conseiller ceux qui traitent les enfants. On nous a collé une brochure à  l accueil juste avant de commencer les soins pour expliquer les protocoles qui ne correspondent pas du tout à  notre prescription puisque les temps sont à  augmenter progressivement d une minute pour par jour. Je l ai appris d une maman le 3 ème jour. Je suis vraiment mécontente de l accompagnement. Pour les enfants la pipette serait à  introduire comme des adultes c est impossible on nous dit n importe quoi qu'il ne faut pas pencher la tête etc... alors qu à  la Bourboule le même soin est fait couché sur le cà´té sur une table à  langer !!! Allevard ne sait pas gérer les enfants de moins de 5 ans.
par le 29/07/2016
Maman 69 nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48376 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rhumatologie: T.B.
Satisfaite de ma cure en rhumatologie. Les infrastructures sont neuves, propres et le personnel est agréable et compétent. Bien entendu, on aimerait tous que certains soins durent plus longtemps (ex. massages) Le parc thermal est beau, bien entretenu; on peut y lire ou s'y reposer. La ville en elle-même me déçoit un peu (distractions insuffisantes, commerces fermés) Dernière chose: avant de réserver votre hébergement, prenez plusieurs avis; sachez qu'il y a des rues où scooters, quads et réunions de jeunes désoeuvrés sont gênants.
par le 08/07/2016
alpinia nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48212 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure a Allevard
Me voici revenue de cure a Allevard.Ce fut 3 semaines de bien être.Le personnel est très performant et à  l'écoute des curistes.Je garde un bon souvenir de mon séjour malgré un peu d'appréhension(c'est ma première cure).Je renouvellerai en 2017.Le logement était parfait,adresse trouvée sur internet les propriétaires Mr&Mme Inclima des gens charmants.Je recommande la cure ainsi que la location Anne-Marie cure du 11au 30 Avril
par le 16/05/2016
Anne-Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48138 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
3 semaines pour ne penser qu'à  soi!
cela fait 8 ans que je viens à  Allevard. Toujours aussi satisfaite, les personnels sont super sympas, les soins de qualité et en avril nous sommes comme des coqs en pà¢te! De belles randonnées dans les alentours.
par le 13/04/2016
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48119 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fibromyalgie
L'établissement fait son maximum pour le traitement de la Fibro , en incorporant à  la Cure classique , des méthodes non traditionnelles mais qui emportent l'adhésion des curistes Fibro . Je programme d'y aller une 3ième Fois Hervé
par le 21/03/2016
hervé nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47655 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à  allevard les bains
Petite ville agréable. Locaux bien équipés. Personnel compétent, trés à  l'écoute des curistes. Les soins de l'après midi génèrent un petit supplément mais proposent des prestations trés agréables où l'on prend le temps de vivre ( hammam, luminothérapie, sauna, tisane...)Bilan trés positif.
par le 01/10/2015
Danigi nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47607 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure tres agreable ainsi que le personnel gentil, souriant et présent pour des conseils ou qd nous avons besoin....
par le 01/10/2015
Jordy nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46987 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très positif pour la fibromyalgie
Le personnel et le directeur sont très à  l'écoute des curistes et font tout ce qu'ils peuvent pour nous satisfaire. Je vais beaucoup mieux pendant 6 mois au moins.... Et les modèles supplémentaires pour la fibromyalgie sont vraiment très bien, très intéressant. Que du positif, je recommande vraiment
par le 09/06/2015
Katty Bouffioux nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46898 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermal
Cela fais 4 ans que je viens,le personnel très agréable,les soins très bien,les locaux bien agréables.....mais manque d animations dans le centre pour pouvoir sympathiser avec des curistes,dommage....
par le 25/04/2015
Barras nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46731 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PERSONNEL FORMIDABLE ET CENTRE SPORT SANTE SUPER
Centre à  visage humain, avec un personnel très agréable et des innovations très concluantes telles que le centre sport santé et l'initiation à  l'IDOGO. Mon dos va beaucoup mieux, mon moral aussi. Merci!
par le 18/11/2014
Roland Patrice nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Octobre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

    le 28/11/2020 par BARONNIER ERIC
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

    le 27/11/2020 par Giraut
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

    le 27/11/2020 par nicole
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins

    le 27/11/2020 par Mumu
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ains

    le 27/11/2020 par claude-marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite