Note générale

4.13
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 42 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51508
Professionalisme

Personnels à l'écoute agréable aux petits soins Cure fibro extraordinaire ils connaissent tous la fibromyalgie mieux que les médecins que j'ai rencontré jusqu'à maintenant je leur dis bravo et continuez

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51338
12 jours aprè la cure à Allevard

Ma cure à Allevard double orientation VR et RH a été terminée le 1.09.2018 et je constate avec satisfaction ses effets bénéfiques: je respire librement, la sinusite ne me bouche plus le nez la nuit, je ne souffre plus de la sècheresse de la bouche-je dors mieux; moins de maux de tête; mes phalanges déformés se plient plus. J'ai adoré le lieu, l'air pur, le calme et sa beauté. Logée à l'hôtel " le Splendid"( propre, fonctionnel dont le personnel est à une disponibilité absolue) j'avais mon lieu de vie et tous les soins à quelques dizaines de mètres- tout dans un splendide parc entouré à 360° de montagnes noyées dans la verdure? Le village authentique(à 5-10 minutes à pied) traversé par le pittoresque torrent "Le Bréda" est aussi un espace de détente sur les terrasses des cafés. Sous l'effet de l'eau ou de la beauté pour la 1fois depuis de nombreuses années je m'y sentais sereine, détendue, entourée de l'attention du personnel bienveillant; les curistes peu nombreux se disent bonjour comme si tous se connaissent. Sachant que la cure existe depuis plus qu'un siècle et demi je m'attendais à trouver un endroit vétuste et salubre j'ai été surprise de voir un immeuble moderne des soins RH et la propreté partout. Surprenant qu'il y ait peu de gens connaissent cette cure avec la composition d'eau rare et si efficace et cet endroit idéal pour les soins le repos. Merci à Allevard et à toutes les personnes qui m'ont soignée. Lazarenko Lioubov

rédigé par le 13/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50750
Cure rhumato avec protocole Arthrose

Me voilà revenue pour ma cure rhumato et complément Arthrose Je passe mes apm de 13h30 à 19h a l’établissement avec des pauses de 1h entre les soins. Je trouve cela inadmissible que l’hotesse d’accueil ne puisse compresser mes horaires alors que j’ai fait ma demande en janvier Pourtant le personnel de cure est très dévoué à l’egard des curistes Si je reviens je ferai une cure simple

rédigé par le 25/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Mai 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50440
note sur Allevard les Bains

Coin calme et sympathique mais ville trop "étriquée" - manque de commerces et de vie..Par contre établissement correct et personnel sympathique, sans snobisme !

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Novembre 2017

Réponse à l'avis par le 29/01/2018

Nous vous remercions d'avoir partagé votre séjour aux Thermes d'Allevard et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. La ville d'Allevard bénéficie d'un environnement naturel propice à la relaxation et au mieux être.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau cette année aux Thermes d'Allevard.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49792
très satisfaite sauf pour les dates

une cure thermale double orientation à Allevard, c'est depuis 2005. Cette année, à cause des dates imposées, j'ai dû annuler ma cure ; et oui, en période d'astreinte, il m'est impossible de prendre des congés! et les dates de début de cure ne collaient pas. vraiment , vraiment dommage

rédigé par le 13/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Août 2017

Réponse à l'avis par le 30/01/2018

bonjour
je souhaite faire une cure chez vous. pourriez vous me préciser alors les dates ou ce problème d heure de soin (et donc de date de réservation), peut se manifester.?

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49737
Fidèle à ALLEVARD depuis 13 ans

Je trouve ici tout ce dont j'ai besoin pour améliorer ma santé. Des soins appropriés, un personnel très respectueux des patients, une ponctualité irréprochable, une hygiène appréciable, seul petit bémol : les dates d'entrées imposées depuis cette année pour choisir son créneau horaire. Comme je rentre chaque jour après les soins à mon domicile, je ne m'intéresse pas aux activités en ville, mais par contre un parking goudronné avec marquage au sol serait le bienvenu derrière les thermes.

rédigé par le 28/07/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2017

Réponse à l'avis par le 24/08/2017

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience aux Thermes d'Allevard et nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire vos attentes. Nous avons effectivement fixé les dates d'entrées de cure pour les personnes qui ont des soins le matin, dans le but de vous accueillir dans les meilleurs conditions (respect des horaires de soins, organisation optimale).
Les dates d'entrées de cure sont libres pour les personnes qui ont les soins l'après midi.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49259
ALLEVARD j adore

tres bonne cure thermale on y vient depuis 17 annees tres bonne ambiance les soins sont genials le personnel sympa seul bemol laissez nous choisir comme avant les dates de debut de cure merci joyeuses fetes de fin d annee

rédigé par le 24/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Décembre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49242
Très satisfaite

Ma 1ère cure en rhumato et fibro Personnel très dévoué, établissement très propre Protocole fibro très qui m'a bcp appris et aidé pour la suite, néanmoins les journées étaient bien remplies Je reviendrai en 2017

rédigé par le 14/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Décembre 2016

Réponse à l'avis par le 02/02/2017

Merci pour ce commentaire qui nous encourage à poursuivre le travail engagé sur cette pathologie (la fibromyalgie) encore trop souvent incomprise et mal prise en charge.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48629
allevard en mai : quel pied !!!

très bon séjour. La cure s'est très bien passée

rédigé par le 24/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Septembre 2016

Réponse à l'avis par le 02/02/2017

Merci pour votre commentaire. En espérant vous recevoir en 2017.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48411
Pas pour les petits

Protocoles de soins très mal expliqués par le médecin choisi au hasard qui n y connait rien aux petits de moins de 4 ans. On pourrait au moins conseiller ceux qui traitent les enfants. On nous a collé une brochure à  l accueil juste avant de commencer les soins pour expliquer les protocoles qui ne correspondent pas du tout à  notre prescription puisque les temps sont à  augmenter progressivement d une minute pour par jour. Je l ai appris d une maman le 3 ème jour. Je suis vraiment mécontente de l accompagnement. Pour les enfants la pipette serait à  introduire comme des adultes c est impossible on nous dit n importe quoi qu'il ne faut pas pencher la tête etc... alors qu à  la Bourboule le même soin est fait couché sur le cà´té sur une table à  langer !!! Allevard ne sait pas gérer les enfants de moins de 5 ans.

rédigé par le 29/07/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48376
Rhumatologie: T.B.

Satisfaite de ma cure en rhumatologie. Les infrastructures sont neuves, propres et le personnel est agréable et compétent. Bien entendu, on aimerait tous que certains soins durent plus longtemps (ex. massages) Le parc thermal est beau, bien entretenu; on peut y lire ou s'y reposer. La ville en elle-même me déçoit un peu (distractions insuffisantes, commerces fermés) Dernière chose: avant de réserver votre hébergement, prenez plusieurs avis; sachez qu'il y a des rues où scooters, quads et réunions de jeunes désoeuvrés sont gênants.

rédigé par le 08/07/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juillet 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48212
cure a Allevard

Me voici revenue de cure a Allevard.Ce fut 3 semaines de bien être.Le personnel est très performant et à  l'écoute des curistes.Je garde un bon souvenir de mon séjour malgré un peu d'appréhension(c'est ma première cure).Je renouvellerai en 2017.Le logement était parfait,adresse trouvée sur internet les propriétaires Mr&Mme Inclima des gens charmants.Je recommande la cure ainsi que la location Anne-Marie cure du 11au 30 Avril

rédigé par le 16/05/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Mai 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48138
3 semaines pour ne penser qu'à  soi!

cela fait 8 ans que je viens à  Allevard. Toujours aussi satisfaite, les personnels sont super sympas, les soins de qualité et en avril nous sommes comme des coqs en pà¢te! De belles randonnées dans les alentours.

rédigé par le 13/04/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Avril 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48119
Fibromyalgie

L'établissement fait son maximum pour le traitement de la Fibro , en incorporant à  la Cure classique , des méthodes non traditionnelles mais qui emportent l'adhésion des curistes Fibro . Je programme d'y aller une 3ième Fois Hervé

rédigé par le 21/03/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Mars 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47655
Cure à  allevard les bains

Petite ville agréable. Locaux bien équipés. Personnel compétent, trés à  l'écoute des curistes. Les soins de l'après midi génèrent un petit supplément mais proposent des prestations trés agréables où l'on prend le temps de vivre ( hammam, luminothérapie, sauna, tisane...)Bilan trés positif.

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47607

Cure tres agreable ainsi que le personnel gentil, souriant et présent pour des conseils ou qd nous avons besoin....

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46987
Très positif pour la fibromyalgie

Le personnel et le directeur sont très à  l'écoute des curistes et font tout ce qu'ils peuvent pour nous satisfaire. Je vais beaucoup mieux pendant 6 mois au moins.... Et les modèles supplémentaires pour la fibromyalgie sont vraiment très bien, très intéressant. Que du positif, je recommande vraiment

rédigé par le 09/06/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Juin 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46898
cure thermal

Cela fais 4 ans que je viens,le personnel très agréable,les soins très bien,les locaux bien agréables.....mais manque d animations dans le centre pour pouvoir sympathiser avec des curistes,dommage....

rédigé par le 25/04/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Avril 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46731
PERSONNEL FORMIDABLE ET CENTRE SPORT SANTE SUPER

Centre à  visage humain, avec un personnel très agréable et des innovations très concluantes telles que le centre sport santé et l'initiation à  l'IDOGO. Mon dos va beaucoup mieux, mon moral aussi. Merci!

rédigé par le 18/11/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Allevard-les-Bains en Novembre 2014
Message du site