Avis des curistes à propos de Vittel

Note générale ( basée sur 174 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vittel

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52278
Abus 
Répondre 
sejour a vittel
cure thermale très bien passer, ville agreable, personnel a la cure très gentil, accueillant, a l écoute, satisfaite y retourne en 2019
par le 09/11/2018
pineau nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52077
Abus 
Répondre 
satisfait
Bon acceuil et le personnel consciencieux
par le 25/10/2018
luzieux nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52010
Abus 
Répondre 
Cure aux thermes de Vittel
Tout est parfait!
par le 16/10/2018
Toulouse nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51831
Abus 
Répondre 
Cure de Vittel
Première expérience en cure très satisfaite. Orientée par mon médecin, la réussite est complète. Douleur moindre, baisse de mon surpoids. J'ai accepté la rigueur pour arriver à cette réussite. Régime alimentaire adapté sans dérive, marche et exercices en piscine quotidiennement pour compléter mes soins Le personnel de cure est très professionnel et agréable. Le bémol est le nombre de massages, 5 semble pas assez. au moins 8 serait plus bénéfique.
par le 30/09/2018
LELONG nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51763
Abus 
Répondre 
Une cure dans une ville sympathique
La cure est très efficace et agréable à faire car le personnel est super accueillant à Vichy Le point négatif sont les horaires un peu tôt surtout si vous êtes encore en activité et par la que vous ne pouvez réserver d une année sur l'autre (Ilogique un quota devrait être réservé) de plus il y a pas mal de personnes qui font les cures pour accompagner le conjoint donc cela devrait être plus contrôle car nous nous soingnons grâce à la cotisation et vu l efficacité de la cure il est importantque les cures perdurent je baisse la prise de médicaments énormément chaque année 8 ANS de cure et me repose après c'est une démarche de soin et non des vacances au frais de la princesse Lamalou, vichy, Aix les bains toutes ont de super personnels et j essaie comme on me l'a recommandé de changer tous les 3 ans
par le 28/09/2018
MH nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51620
Abus 
Répondre 
Soins extra, personnel très sympa et pro , cure à conseiller.
RAS, super à conseiller à tous, c'est notre 1ère cure dans cette ville , sur les 7 villes, à ce jour, elle se classerait dans les 2 premières. Bravo au directeur et à son entourage.
par le 23/09/2018
SCHAFFNER nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51585
Abus 
Répondre 
Belle découverte
Cadre très agréable Beaucoup d'activités en dehors de la cure .... Pas le temps de s'ennuyer
par le 20/09/2018
Vivi 88 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51570
Abus 
Répondre 
Cure moyenne
Très bons soins mais locaux parfois limité au niveau de l'hygiène. Kiné pas toujours top, méthodes de massage très différentes et ne parlent pas le français. Le reste du personnel est très pro et très souriant. La visite chez le médecin est vraiment une formalité et n'apporte que peu d'intérêt pour le juriste si ce n'est la prescription des soins.
par le 19/09/2018
Fab24 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51562
Abus 
Répondre 
Etablissement au top
Etablissement très propre et bien organisé. Les horaires sont bien respectés et peuvent être modifiés au besoin. Le personnel est professionnel et très accueillant. Les soins tels que massages et illutations sont en 20 mn soit 2 x 10 ce qui parait plus agréables et surtout plus efficaces. Les salles de chromotherapie sont libres d'accès. 2 salles de repos + un espace extérieur ombragé bien agréable l'été. La ville est très animé par les commerces mais surtout par l'office du tourisme. C'est ma 3ème cure à Vittel et j'y retournerai.
par le 19/09/2018
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51199
Abus 
Répondre 
EXCELLENTE STATION THERMALE
J'ai effectué pour la seconde fois une cure thermale à Vittel. Et pour la seconde fois celle-ci s'est parfaitement déroulée. Encore mieux que la première fois ou je séjournais au Club Med. J'ai loué un appartement auprès de l'office de tourisme et me suis inscrit aux différentes activités proposées par celui-ci en prenant un pass pour la semaine . Je le conseille vivement. Les animateurs sont trés compétents et très sympas, notamment Stéphanie, qui est particulièrement active et vous communique son énergie et son dynamisme. Merci également au à l'ensemble du personnel de la station thermale qui vraiment vous bichonne. J'aime beaucoup cette petite ville qui est un havre de paix. Les vosgiens sont des gens très chaleureux. Merci à eux.
par le 28/08/2018
ELBAZE Parick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51197
Abus 
Répondre 
Cure bienfaisante
Excellent accueil dès mon arrivée. Les structures sont parfaitement adaptées, les soins bénéfiques et de qualité et le personnel est à l’ecoute, bienveillant et sympathique. J’y retourne cette année.
par le 28/08/2018
BLAISE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51047
Abus 
Répondre 
14 éme cure et toujour autant de plaisirs
14 années , toujours autant de plaisirs a venir a Vittel , personnel extrêmement sympathique ,a l’écoute,surtout cette année avec un petit problème de santé,nouvelle formule sympa!!! et un petit bonjour qui m'a particulièrement fait plaisir!!! je souhaite a tout le personnel une très bonne fin de saison
par le 14/08/2018
Kouros (lol) nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50928
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Excellente cure, surtout si on la complète par une hygiène de vie personnelle. Les "grands" (au-delà de 1,75 m sont défavorisés dans la piscine, car il n'y a pas assez d'eau, même à l'arrière, et ceci pour que les petits ne se noient pas ! Le nouveau protocole qui fait que toutes les séances d'aqua gym sont les mêmes rend ce quart d'heure un peu fastidieux! Et çà n'empêche pas les moniteurs d'être plus ou moins bons...A la tisanerie, les tisanes sont chaudes et colorées, mais ne sentent quasiment rien. Dans la douche térébentine, il semble qu'il y ait de moins en moins de térébentine. Les massages, en général agréables, sont quelquefois excellents, quelquefois complètement nuls... Le bilan global reste très satisfaisant...
par le 11/07/2018
DESCHARMES nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50925
Abus 
Répondre 
déroulement de la cure
cette année une nouveauté au niveau de la piscine, un échauffement mise en place par une personne de Paris nous n'avons pas trouver cela intéressement est trop long , plus avez de temps pour faire nos exercices cela est dommages je pense que mon avis sera partager avec d'autre curiste
par le 09/07/2018
duc62 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50922
Abus 
Répondre 
cure 2018
Bien à tous points de vue, améliorer le service en pouvant changer de peignoire en cours des soins, cela sera parfait pour les curistes dans le confort des prestations données par le médecin, des conférences gratuites pourraient être données sur les bien faits de la cure ...
par le 09/07/2018
Ballot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50920
Abus 
Répondre 
BILAN FIN DE CURE
Mon mari et moi-même venons de terminer notre cure thermale, pour ma part c'est la seconde année que je viens et je reste toujours sur les mêmes arguments, l'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du personnel de soin de la cure, les soins prodigués au top, un centre thermal plus que satisfaisant, en un mot très satisfaite et à recommander. J'espère pourra revenir l'année prochaine. En ce qui concerne mon mari c'était une première, il en ressort avec une grande satisfaction pour toutes les prestations prodigués par le centre, que ce soit l'accueil chaleureux, la gentillesse du personnel ainsi que les effets positifs des soins. Il espère aussi revenir l'an prochain.
par le 08/07/2018
IAMMATTEO Isabelle et Nicola nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50919
Abus 
Répondre 
Cure excellente bien préparée et bien encadrée
je suggère de mettre un accompagnement musical synchronisé avec les mouvements dans la piscine. Cela apportera une meilleures intégration des mouvements et de la mémorisations pour une plus grande efficacité. PS : Je refuse toute utilisation de mon adresse mail.
par le 08/07/2018
VATERKOWSKI nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50918
Abus 
Répondre 
Excellent endroit de cure
Pour la 1 ère cure à Vittel que je viens de faire !locaux très propres ! personnel très professionnel !tous les soins sont très biens!bravo à tous! Cadre très agréable!juste petit reproche quand on arrive un peu perdu dans les étages! Revoir la signalitique! Très beau parc! belle ville ! Beaucoup d'activités! Serait judicieux de signaler le danger de certaines balades!un grand merci à tous ! Bises
par le 08/07/2018
Courtois nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50885
Abus 
Répondre 
1ère cure
Pour une 1ère cure, je suis assez satisfaite. Le personnel est très accueillant et très poli. Les soins étaient conformes à ma pathologie. Petit bémol : ascenseur en panne, miroirs manquants dans certaines cabines, musique zen dans cabine d’ullitation qui ne marchait plus et pourtant agréable pour se relaxer (juste profité 2 séances). J’ai pris l’option SPA (petit bonus relaxant) mais manque de personnel pour surveiller (bonnet obligatoire dans jacuzzi non respecté, entrée du sauna à surveiller aussi car vu certaines personnes rentrer avec « n’importe quoi « . Le parc est juste exceptionnel avec beaucoup d’animations . Tout ce qu’il faut au centre-ville ( j’ai repris la voiture juste 4 fois en 3 semaines) et la propriétaire du logement très gentille et arrangeante. Je reviendrai sûrement l’année prochaine .
par le 30/06/2018
Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50859
Abus 
Répondre 
Avis sur ma cure thermale
C’est la 5ème cure à Vittel, cette année je déplore quelques disfontionnements : wc au niveau de la piscine hors service, ascenseur en panne, miroir à abscent dans certaines cabines d’habillage, non respect des horaires de soin par rapport au planning, peignoir comme des feui et troué francoisesous les bras........à part ces quelques remarques les soins sont au ftop, la propreté parfaite, et le fpersonnel super sympa. Malgré tout je reviendrai l’année prochaine.f
par le 26/06/2018
FrancoiseC. nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50858
Abus 
Répondre 
Que du bonheur !!!
Pour notre première cure, sommes très satisfaits... Personnel très agréable ,souriant, professionnel et toujours à notre disposition, prise en compte de notre demande pour l' heure des soins, locaux très propres ..cadre très agréable avec ce magnifique parc verdoyant, et belle petite ville... C'est avec beaucoup plaisir que nous y retournerons en 2019.. Encore merci à tous pour les soins et l'accueil
par le 25/06/2018
Isa et Fred Wuilbaut nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50849
Abus 
Répondre 
excellent endroit pour faire une cure
Soins de qualité, accueil excellent, personnel très disponible Propreté des locaux rigoureuse Prise en charge médicale sérieuse En dehors des soins beaucoup d'activités de bien être proposées aux curistes
par le 20/06/2018
Voyer nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50840
Abus 
Répondre 
Notre deuxième cure
Satisfaits de notre première cure, nous sommes revenus cette année et espérons revenir l'an prochain. Félicitations à l'ensemble du personnel "à tous les niveaux" : amabilité - écoute - disponibilité - conseils - qualité des soins et propreté de l'établissement.
par le 18/06/2018
Guy et Marie-Claire MONCEL nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50815
Abus 
Répondre 
SUPERBE CURE THERMALE A VITTEL
Depuis 2005, je fréquente la station thermale de Vittel et je suis toujours aussi satisfaite tant par les qualités des soins que par le grand professionnalisme du personnel ainsi que la propreté des locaux très spacieux. Le personnel est toujours de très bonne humeur et est toujours prêt à rendre service. Je recommande très sincères cette station où le cadre est superbe, d'ailleurs, si tout va bien, j'y serai l'année prochaine.
par le 11/06/2018
CHANTAL nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50813
Abus 
Répondre 
cure à vittel
cette année encore ma cure thermale c'est super bien passée.les soins me sont très bénéfiques et les nouveaux soins de boue des mains sont très agréable cela dégourdis bien les doigts . le personnel est toujours au petit soin des curistes et toujours aussi sympathiques la ville est charmante,le parc toujours aussi beau et fleuri . vivement l'année prochaine
par le 11/06/2018
francoic-collon nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50804
Abus 
Répondre 
Cure thermale au top
Ne connaissant pas Vittel, j'ai choisi la cure en fonction des prescriptions médicales. J'ai découvert une charmante petite ville, un parc thermal verdoyant et fleuri. Le centre thermal est moderne ainsi que les équipements. Tout est prévu pour une cure agréable et bienfaisante.Le personnel est charmant et toujours à l'écoute. Pour une première cure c'est réussi ! J'ai trouvé facilement un logement chez l'habitant. Il y a des concerts gratuits le dimanche et des parcours de balades au départ du parc. Je conseille vivement Vittel , une vrai cure de jouvence !
par le 07/06/2018
Martine RB nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50789
Abus 
Répondre 
Cure thermale à Vittel
cela fait 11 ans que nous venons en cure à Vittel , excellent soins , le personnel est super gentil et à notre disposition , ainsi que le directeur qui essaye toujours de résoudre nos problèmes ne changez rien , merci mamoune
par le 04/06/2018
mamoune nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50780
Abus 
Répondre 
Excellent établissement de soins
Un personnel à l'écoute des curistes, avec des soins excellents dans un établissement de qualité et des locaux très propres; le tout dans une ville accueillante et animée. Un séjour parfait pour se ressourcer.
par le 02/06/2018
Cécile nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50776
Abus 
Répondre 
cure thermale vittel
très bien comme toujours personnel accueillant à l'écoute tout est calme et reposant dommage que les kinés ne parlent pas français c'est parfois difficile de se faire comprendre mais bon ils sont compétents
par le 01/06/2018
tomasini nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50775
Abus 
Répondre 
La cure tranquille
Station à échelle humaine, calme, bien gérée, personnel très sympa. Nous y allons depuis 21 ans et y retournerons. Les soins sont bons, avec un petit bémol (certaines années) pour les massages, les masseurs sont généralement de jeunes masseurs (masseuses) de la CEE.
par le 01/06/2018
wilmouth nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50773
Abus 
Répondre 
Nous revenons chaque année...
Extrêmement satisfaits des soins, équipe sympathique et chaleureuse, compétente, attentive et attentionnée. Et de notre médecin également ! Jolie ville dans laquelle on se sent bien : restaurants, boutiques, cinéma... et les vitellois. Et en plus un soleil très présent pendant notre cure : à l’année prochaine !
par le 01/06/2018
Dominique et Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50752
Abus 
Répondre 
Prix d'excellence
Réservation, planning, ambiance, qualité des soins, gentillesse des hôtesses...Tout est parfait ! Je reviendrai l'an prochain pour ma 17ème cure à Vittel. Et encore merci pour avoir cherché et retrouvé ma boucle d'oreille ce samedi...
par le 27/05/2018
TUC...77 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50591
Abus 
Répondre 
Satisfaction pour ma cure
Pour ma deuxième cure que de satisfactions. Personnel compétant, directeur charmant, et surtout moins de douleurs et de médicaments. Je reviens l'année prochaine. Petit bémol les kinésithérapeutes qui changent tous les jours.
par le 06/02/2018
Mamoune nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50500
Abus 
Répondre 
Accueil chaleureux, amical
Depuis plus de 25 ans , nous sommes très content de retrouver la même équipe , chaleureuse, souriante, et toujours aux petits soins pour nous, malgré le nombre de curistes de plus en plus nombreux chaque année. Merci à Monsieur le Directeur pour cette ambiance, car lorsque vous apprenez qu'il y a un petit dérapage, vous remettez vite les choses dans l'ordre Bonne fête à tous et à l'année prochaine. Bernard & Anne Marie C le 9 décembre 2017
par le 07/12/2017
Nanard 88 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50010
Abus 
Répondre 
trés bon séjour
comme toujours aux thermes de Vittel la cure se déroule bien surtout le personnel est extra très dévoué même dans les moments surchargés les thermes sont bien tenus le parc thermal très agréable pour les promenades
par le 05/10/2017
beaujol47 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50009
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
Encore une bonne cure cette année pour la troisième fois .Le personnel est toujours aussi accueillant , gentil , aimable et surtout souriant Nous vous retrouverons avec un grand plaisir l'année prochaine
par le 05/10/2017
Bernadette et Michel D. nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50008
Abus 
Répondre 
excellente cure
le personnel est agréable,disponible et efficace, soucieux d'assurer aux curistes des soins correspondant à leurs besoins. bien qu'il y ait beaucoup de monde, on est reconnu en tant qu'individu et nom comme un numéro.
par le 05/10/2017
FABRICIUS nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49964
Abus 
Répondre 
Cure à Vittel
bravo pour l'organisation , la disponibilité, l'accueil par tout le personnel qui se plie en quatre pour répondre aux besoins ( parfois exigences!!) des curistes. Les bienfaits de la cure sont incontestables. De plus le Parc Thermal est agréable, et très bien entretenu, ce qui ne gâche rien
par le 26/09/2017
AG Smouts nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49961
Abus 
Répondre 
Satisfaction totale depuis 11 ans
Je suis satisfaite des soins reçus aux Thermes de Vittel et du personnel que je retrouve, en partie, depuis 2006. Résidant à 5 km, je ne vois pas pourquoi j'irais dans une autre station puisque que Vittel me convient
par le 26/09/2017
CREUSOT nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49938
Abus 
Répondre 
Trés bon séjour
Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines , rien à redire et le cadre est magnifique. Merci à vous tous et à l'année prochaine.
par le 14/09/2017
Monique & Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Bonne qualité des soins

    le 14/11/2018 par fulcheri
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    acceuil :bon mais pas de possibilité de choisir nos horaires de soins soins :manque de personnel ça se ressent sur leur comportement (peu de dialog

    le 14/11/2018 par Tchoise 05
  • A propos de la cure de Berthemont-les-Bains

    pour la cure il n y a rien a dire! par contre, vous devriez notifier sur vos brochure que berthemont ne possede aucun commerce notament de boulangerie

    le 14/11/2018 par degoutin evelyne
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois

    le 13/11/2018 par dédé

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées