Avis des curistes à propos de Vittel

Note générale ( basée sur 208 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vittel

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54638 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
curiste a VITTEL
Le Parc Thermal de VITTEL est très beau et bien entretenu . La galerie Thermale est de plus en plus délaissée par les commerces. Les infracstures Thermales sont au top ainsi que les soins. Le personnel est compétent et disponible.
par le 13/12/2019
Vitelloise nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54435 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PARFAIT
LE PERSONNEL EST A NOTRE ECOUTE, TRES AIMABLE. NOUS SOMMES ENTOURES, CONSEILLES ET ECOUTES. UN GRAND MERCI POUR CES 3 SEMAINES DE DETENTE.
par le 23/11/2019
LAMBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54363 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait
bons soins, bon accueil, personnel sympatique à l'écoute , petite ville accueillante , magasins à proximité , reposant et vivifiant .
par le 22/11/2019
ilski marie paule nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54296 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfait
Enfin un établissement très agréable, très propre, très bien organisé mais surtout efficace, pour avoir été dans plusieurs établissement je dois avouer qu'au niveau des soins, de l'eau thermale et la boue (froide et chaude) rare, j'ai senti l'efficacité des soins c'est le principal. La ville, les alentours très agréable, les activités proposées sont variées, beaucoup de sport c'est parfait et me convient en complément de la cure tout en préservant aussi du repos bien sûre, d'ailleurs parfait pour la salle de repos au calme, ce qui est rare aussi dans certains autres lieux.j'y retourne en 2020.
par le 22/11/2019
marie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54185 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
personnel tres bien ! tres beau parc !
par le 21/11/2019
marquant nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54097 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie
Un tout petit bémol quant aux masssages: jusque maintenant 1 pro sur 4!!
par le 21/11/2019
Empisse nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54002 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Vittel
Belles prestations des agents thermaux, à part les massages pratiqués par une équipe de polonais.
par le 21/11/2019
LEFEBVRE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53921 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Efficacité et conviviabilité
Nous venons de terminer notre 2ème année de cure à Vittel et sommes très satisfaits : - de l'établissement qui est spacieux, lumineux - du personnel qui est très sympathique et à l'écoute des curistes. Nous vous invitons très fortement à conserver ces deux critères cruciaux et synonymes de qualité et satisfaction. A l'inverse de vous, d'autres établissements ont cherché à augmenter démesurément leur capacité d'accueil et y ont perdu des curistes déçus de devoir speeder entre chaque soin ou bien de se retrouver face à des machines automatiques. Nous apprécions aussi le programme des activités proposées aux curistes par le biais de l'office, mais aussi les nombreuses randonnées. Enfin, nous apprécions aussi de nous promener en ville et de trouver tous les commerces nécessaires et, cerise sur le gâteau, le contact avec les commerçants de Vittel qui sont souriants et accueillants, sans oublier Claude, la mascotte vivante de Vittel.
par le 20/10/2019
Greiner Roselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53855 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure à Vittel
Je suis très contente des soins apportés aux malades dans le cadre de leur cure à Vittel, notamment pour les soins "illutations" que l'on trouve rarement maintenant en soins directs avec la "boue" - Ceci est très appréciable, et je pense beaucoup plus profitable que les "bandes de tissus remplis de boue" que l'on nous propose ailleurs..... Rien à dire, mais le parc magnifique est bien vide, mais peut être que je l'ai traversé à des heures où les curistes sont chez eux. J'espère que je serai capable de revenir l'année prochaine à la même époque.
par le 17/09/2019
Danielou 44 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53838 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable surprise
Première cure à Vittel et pas la dernière dans cette structure ! Personnels d'accueil et de soins charmants, très à l'écoute, souriants. Locaux d'une propreté irréprochable. Horaires respectés ce qui ne semble pas être le cas dans toutes les stations de cure à en croire certains curistes. Nous avions fait appel aux services de la navette pour les allers-retours entre notre hôtel et les thermes et là aussi, très bonne surprise : horaires respectés, courtoisie, personnel des plus sympathiques. BRAVO à tous !
par le 10/09/2019
Lisbeth4953 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53789 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis cure Vittel 2019
Cet établissement est globalement agréable et le personnel prévenant. Il conviendrait cependant d'apporter plus d'attention à la sécurité qui est encore perfectible malgré des améliorations sensibles. Reste le problème répétitif des "pannes"dans la fourniture et l'accés à la distribution d'eau thermale qui est à la base de la cure. La mairie de Vittel devrait se soucier de la résorption des dépôts d'ordures plus ou moins sauvages (angle des rues Bouloumié et des Tilleuls), dans le parc il faudrait penser a remplacer les arbres abattus.
par le 23/08/2019
Josée et Raymond nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53762 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TOUJOURS TOP
pour ma 15 émes année de cure a vittel ,le personnel est toujours aussi sympathique et agréable a l’écoute pour les soins surtout avec cette année particulière pour moi !! très content d'avoir revu une personne qui met cher alors je reviendrais pour la saison 16 en 2020 SI DIEUX LE VEUT encore merci pour ces trois semaines
par le 14/08/2019
DescharmKouroses eric alias nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53750 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
J'ai trouvé un personnel très agréable, à l'écoute des curistes et très souriant pour finir rien à dire je reviendrai l'année prochaine aux thermes de Saubusse ne changez rien merci pour vos bons soins.
par le 12/08/2019
Guyot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53746 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Entière satisfaction
Pour notre 1ére cure thermale nous avons bien choisi, Personnel accueillant,sympathique, très aimable..... Soins bien organisés et horaires respectés, locaux propres et bien entretenus avec des équipements en bon état, Très beau bâtiment, architecture remarquable, situé dans un immense parc, lieu de promenade verdoyant, fleuri, arboré...Proche du centre ville et d'un grand parking ombragé. L'année prochaine, nous retournerons à VITTEL sans hésitation.
par le 10/08/2019
Claude et Marie-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53720 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure et spa
Ambiance familiale, thermes à taille humaine, soin au spa ou côté cure régulièrement renouvelés avec des nouveautés. La ville est le parc thermal sont très agréables. Rien à dire sur le personnel (juste pour certain soin avoir une professionnelle de l'esthétique serait un plus plutôt que du personnel en job vacances qui n'ont eu qu'une formation rapide ! .... )
par le 29/07/2019
Stéphanie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53718 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une organisation bien rodée
Globalement comme chaque année (c'est la 5e) nous sommes tout à fait satisfaits.Le personnel est toujours souriant et disponible. Les locaux sont agréables et propres,le planning des soins respecté (même si cette année ce fut un peu laborieux à mettre en place.des nouveautés comme la douche pénétrante sont appréciables mais ne compensent pas les séances de kiné qui ont été réduites.
par le 28/07/2019
Agsmouts nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53714 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction globale
Très satisfaite des soins (piscine, boue chaude sur le corps et les mains, douche tèrébenthinée) horaires respectés, amabilité et politesse du personnel, thermes modernes et propres situés dans un vaste parc agréable. La ville de Vittel très fleurie, offre beaucoup d'activités. J'ai suivi 4 cures dans des lieux différents, pour la première fois les 3 semaines ont passé très rapidement, je reviendrai à Vittel et je conseille cette destination.
par le 27/07/2019
Mana nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53707 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rhumatisme
cure tres bien personnels tres sympa piscine kine bains illutation tres bien je recommande les thermes de vittel a tous le monde bonnes cure a tous totore
par le 25/07/2019
totore nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53653 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème année de CURE à VITTEL
Les thermes sont très agréables et propres - Le personnel est très professionnel à tous les niveaux (accueil - soins ) et très serviable et gentil !!!!! Les horaires demandés pour nos soins ont toujours été respectés !!!! Le SPA est un atout supplémentaire pour une relaxation optimale et en plus en couple. Le parc est très agréable - Nous y reviendrons en 2020 car nous effectuons toujours 3 années de suite dans le même établissement thermal !!!!
par le 05/07/2019
Colette et Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un sans faute pour ma 1ère expérience de curiste !
J'ai particulièrement apprécié la gentillesse du personnel et son professionnalisme, ainsi que la qualité des soins et l'hygiène des locaux. La beauté du parc de Vittel et ses nombreux parcours pédestres m'ont permis de passer d'agréables moments. Je vais revenir l'année prochaine !
par le 28/06/2019
Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53586 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à vittel
pour ma 4 éme année à vittel je dois dire que je m'y sent toujours aussi bien .les soins sont toujours aussi agréable ,je regrette beaucoup cette année qu'il n'y est eu que très peu de massage sous l'eau .le personnel y est toujours aussi charmant et acceuillant vraiment il y a une bonne équipe.la ville est agréable pas mal de ballade à faire aux allentours .j'ai retournerais avec plaisir l'an prochain
par le 06/06/2019
françois sylvette nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53572 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait sauf le parking
la distance à parcourir à pied entre le parking et l'établissement thermal est considérable pour des personnes qui ont du mal à se déplacer mais qui ne bénéficie pas du statut "GIG:GIC". Tout le reste est parfait et le personnel est très aimable et très à l'écoute.
par le 03/06/2019
raoult nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2019
Pour notre deuxième année à Vittel,nous sommes ravis de l accueil qui est fait, de la qualité des soins, de la bienveillance, la disponibilité, de l écoute de chacun chacune dans son rôle spécifique .Nous recommandons cet établissement auprès de nos soignants et connaissances autour de nous.Surtout sachez conserver cette qualité de service.Chez vous ,nous sommes toujours des personnes, pas des numéros.Merci encore
par le 29/05/2019
VESELY Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53553 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super cure en rhumatologie
je suis venue pour la 1 ère fois aux thermes de vittel et je suis ravie.les soins sont de qualité ,le personnel aux petis soins et très attentifs.les locaux sont d'une propreté exemplaire .je reviens l'an prochain
par le 28/05/2019
plet sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53551 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes Vittel
C'est notre 4° cure à Vittel, le personnel toujours sympas et attentifs, les soins et les espaces sont propres( cabine de douches, vestiaires) et de nombreuses activités et animations dans la ville. Moins de massage et nouveau personnel pas toujours réactifs.
par le 27/05/2019
Gidgi nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53516 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie....
Comme chaque année depuis longtemps, j'ai fait ma cure à Vittel en avril dernier. Toujours ravie de ce bel établissement et de tout son personnel. Et son parc verdoyant. Je recommande vivement cet établissement.
par le 13/05/2019
Cat ROBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53515 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
L'excellence !
Ma 18ème cure à Vittel... Les thermes de Vittel restent au "top" ! Personnels très accueillants et souriants, soins efficaces, rien à redire aux plannings de soins, navette qui vous conduit de porte (de votre domicile) à porte (des thermes) : que du bonheur !
par le 13/05/2019
Talou nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53513 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ce qui compte, c'est le résultat...
Bravo pour les soins, excellents, le cadre est génial, (parc magnifique) mais..on s'ennuie à Vittel si on n'a pas plus de 60 ans.. ou alors, prendre un forfait au clubmed, juste à côté, si on n'a pas de pb de budget!
par le 13/05/2019
MAD nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53321 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Pour ma première cure j'ai trouvé les thermes très bien, le personne l dans l'ensemble très sympathique et une ville très agréable. Les thermes sont très bien situés dans un immense parc. La prochaine cure sera au même endroit
par le 28/12/2018
Jlouis nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52972 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés satisfaite
J ai passer 3 semaine agréable surtout pour une premiere cure et la ville est trés agréable a refaire
par le 10/12/2018
Dolly nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52818 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour à Vittel
cadre sympathique personnel accueillant infrastructure un peu vieillissante
par le 29/11/2018
isa67 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52816 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
tout etais tres bien
par le 29/11/2018
dullier nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52605 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sejour
Une prise en charge et un cadre extraordinaire
par le 18/11/2018
Charles Félicite Marie Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52590 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure paisible
La ville de Vittel n'offre pas un grande variété de distractions, donc la période de cure est principalement axée sur le repos et les soins thermaux.
par le 17/11/2018
Mortas Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52278 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour a vittel
cure thermale très bien passer, ville agreable, personnel a la cure très gentil, accueillant, a l écoute, satisfaite y retourne en 2019
par le 09/11/2018
pineau nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52077 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait
Bon acceuil et le personnel consciencieux
par le 25/10/2018
luzieux nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52010 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux thermes de Vittel
Tout est parfait!
par le 16/10/2018
Toulouse nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51831 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Vittel
Première expérience en cure très satisfaite. Orientée par mon médecin, la réussite est complète. Douleur moindre, baisse de mon surpoids. J'ai accepté la rigueur pour arriver à cette réussite. Régime alimentaire adapté sans dérive, marche et exercices en piscine quotidiennement pour compléter mes soins Le personnel de cure est très professionnel et agréable. Le bémol est le nombre de massages, 5 semble pas assez. au moins 8 serait plus bénéfique.
par le 30/09/2018
LELONG nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51763 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure dans une ville sympathique
La cure est très efficace et agréable à faire car le personnel est super accueillant à Vichy Le point négatif sont les horaires un peu tôt surtout si vous êtes encore en activité et par la que vous ne pouvez réserver d une année sur l'autre (Ilogique un quota devrait être réservé) de plus il y a pas mal de personnes qui font les cures pour accompagner le conjoint donc cela devrait être plus contrôle car nous nous soingnons grâce à la cotisation et vu l efficacité de la cure il est importantque les cures perdurent je baisse la prise de médicaments énormément chaque année 8 ANS de cure et me repose après c'est une démarche de soin et non des vacances au frais de la princesse Lamalou, vichy, Aix les bains toutes ont de super personnels et j essaie comme on me l'a recommandé de changer tous les 3 ans
par le 28/09/2018
MH nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51620 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins extra, personnel très sympa et pro , cure à conseiller.
RAS, super à conseiller à tous, c'est notre 1ère cure dans cette ville , sur les 7 villes, à ce jour, elle se classerait dans les 2 premières. Bravo au directeur et à son entourage.
par le 23/09/2018
SCHAFFNER nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Boulou (le)

    pour ma première cure du 17 février au 06 mars, ce fut une très agréable découverte. J'ai pris un immense plaisir à aller faire mes soins plus d

    le 17/03/2020 par motard2658
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Depuis la nouvelle structure la circulation au sein de l'établissement est nettement plus pratique, plus tranquille, moins stressante, tout va bien.

    le 17/03/2020 par ZEPHYR
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    C’est notre 9ème séjour chez vous et nous sommes toujours aussi satisfaits il n’y a rien à redire si ce n’est que tout est toujours parfait e

    le 16/03/2020 par Bernard
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Lors de notre cure, nous avons du faire face aux directives de l'ARS concernant l'épidémie de coronavirus, et la fermeture de tous les établissemen

    le 16/03/2020 par VALENTIN
  • A propos de la cure de Cauterets

    personnel à l écoute PASCALE très arrangeante mais aussi des curistes bien trop exigent qui ne pensent qu à eux .cela fait 5 années que nous ven

    le 15/03/2020 par francis brignon

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite