Note générale

4.68
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 243 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58795
Accueillante,cite agréable, propre, bien fleurie

Le personnel de ts les services, est accueillant, à l écoute du curiste , professionnel, disponible, serviable Agréablement surprise par la qualité des soins et de détente Merci à tous

rédigé par le 24/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58552
Séjour 2022

2ème année à Vittel, toujours très bien, tout est bien, accueil, soins et personnel

rédigé par le 18/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58511
Exceptionnnel !

Des soins d'exception dans un écrin de verdure, à noter des séances d'aquagym dynamiques (bravo Christel !) dans une belle piscine, un grand parc thermal calme et fleuri et une ville à l'architecture remarquable où il fait bon se promener ; s'il y avait un bémol, ce serait les nombreux circuits de randonnées pédestres annoncés alors que tous ne sont pas praticables, mais, ce n'est pas la faute de l'établissement thermal ! Les soins m'ont fait le plus grand bien, Je reviendrai à Vittel... !

rédigé par le 10/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58460
ma cure à Vittel

Je suis allé à Vittel en mai 2022 ,j ai eu un très bon cceuil , le personnel est à l écoute , aimable et souriante , toujours prèt à nous satisfaire , les soins sont de très bonne qualité , la station est situé dans un grand parc verdoyant, très fleuri ,des animations musicales sont là tous les dimanches après midi , gratuitement , ,on peut jouer au tennis , à la pétanque , faire du vélo , du foot , il y a un hyppodrome ,ou l on peut suivre les cheveaux , il y a des séances de diéthétique , on peut loyer un vélo simple ou électrique à quelques pas de votre logement , les locations d appartements ou d hotel sont situées dans la rue principale , qui donne sur le parc , ainsi que les médecins thermal , commerces , restaurants , cinéma , boutique de cadeaux , poste , banques , tout est regroupés autour du parc , à quelques pas de l établissement de cure , une gare l office du tourisme à coté de la gare , garage et pompe à essence face à la gare , tout est fait pour passer un agréable séjour , si vous venez en voiture , il y a beaucoup de chose à visiter au alentours de Vittel , sinon demandez à l office du toursme ,pour les escursions , il y a des parcours de randonnées autour et dans le parc de 2 km à 16 km selon les marcheurs avec ou sans guide , il y a des plans dans le parc et les itinéraires , si vous aimez vous détendre en terrasse avec vos amis , à Vittel ,il y a ce qu il faut , vous avez une église à l entrée du parc ,ouverte tout les jours , je recommande Vittel pour votre cure , le bien étre est assuré ,ainsi que le calme ,et la tranquilité , vous pouvez pique niquer dans le parc , en respectant la nature , il y a des poubelles tous les 100 mètres ,prévue pour cela et vidées plusieurs fois par jours

rédigé par le 03/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58380
Aux thermes, tout était parfait, mais

Revoir vraiment l'acceuil diététique dans Vittel et la capacité d'acceuil de la piscine ( gym aquatique ).

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58336
Cure thermale

Cure vraiment tres bien et ville agréable

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58293
très bien

personnel très gentil ; très professionnel ; a refaire ;

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58292
très bien

personnel très gentil ; très professionnel ; a refaire ;

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58237
Station dynamique, ville agréable, belle infrastructure thermale

Les thermes ont retrouvé leurs modalités de fonctionnement d'avant la crise du COVID. Seul regret: il n'y a plus de massage sous l'eau par les kinésithérapeutes.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58150
Parfait! Les employés les masseurs les soigneurs ! Tout le monde est super sympa et très professionnel

Le personnel est très sympa et très professionnel

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58097
station Vittel

Très bon accueil, personnels très bien , soins très bien. Petite ville très sympa et propre, les Thermes dans le parc floral, très beau cadre.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57955
Cure agréable excessivement bien placé dans un magnifique parc soin bien organisé pas ou peu d attente entre les soins personnel agréable

Cure très agréable presque tout le personnel est attentionné peu ou pas d attente entre les soins les locaux sont situés dans un très beau porc ou l on peut faire de belles promenades

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57947
Vittel est son parc

Bonjour cela fait deux ans que je viens à Vittel personnel au top soins impeccables rien à redire

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57856
Satisfaction

Personnel très pro et sympathique. Horaires respecté Nous venons pour à vittel pour la 5ème année et toujours satisfait des soins qui nous sont fait

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57807
Très bonne endroit

Équipes a l'écoute des curistes et très aimables

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57743
Thermes de Vittel

Cette station ne cesse de s'améliorer d'années en années. Tant sur le plan du personnel que celui des infrastructures et du matériel de soins mis à la disposition des Curistes

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57524
Satisfait

Nous avons fait notre cure en 2019 très bien par contre moins de massage personnel de soins et administratif très gentil et serviable et à l ecoute

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57523
Satisfait

Nous avons fait notre cure en 2019 très bien par contre moins de massage personnel de soins et administratif très gentil et serviable et à l ecoute

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57354
Ville accueillante

Cela vas faire 20 ans que je fais la cure je suis allée à bains les bains Vittel Rochefort en Charente et je suis revenue à Vittel très belle ville thermale que ce soit au niveau thermale commerce avec tout ce qu'il y a autour sont Parc magnifique

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57283
oulala

le personnel des soins très professionnel le désastre le planning un désastre repris trois fois toujours la même chose ils ne sont jamais arrive a maitre un couple a la même heure donc un ou l'autre attendais jusqu'à plus d'une heure comme ont nous a dit la faute au covid

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2021
Message du site