Note générale

4.67
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 211 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55112
L'excellence...

Depuis plus de 20 ans, ma cure thermale à Vittel est MA cure de jouvence. Comme tout un chacun cette année, j'ai hésité avant de confirmer ma venue. Aujourd’hui, même si les thermes ont dû fermer prématurément, je ne regrette rien, bien au contraire ! La même - si ce n'est supérieure - qualité des soins renforcée par des protocoles sanitaires adaptés et pleinement rassurants. Perclue d'arthrose, atteinte de colopathie fonctionnelle, de sclérose en plaques, il aurait été ballot de me priver cette année des excellents soins prodigués à Vittel et de la naturelle bienveillance de l'ensemble de l'équipe thermale. Forte de cette expérience inédite, J'entends bien rester fidèle aux thermes de Vittel !

rédigé par le 03/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55043
Une Année 2020 a oublié,

La direction n’a pas eu beaucoup d’idée dommage de profiter du COVID19, cela risque de vous jouer un sale tour pour les années futur…. Je tenais à remercier tous votre personnel qui est formidable, sans elle je serai parti des le premier jour, j’espère que vous en prenez soins. Je vous liste des économies réalisaient : I. Plus de massage remplacé, par une douche pénétrante de 5 minutes. II. Le remplacement des serviettes interdit, une simple orientation ou une double orientation. Nous avons une petite serviette, plus une moyenne donc on finit trempée. III. L’espace tisanerie supprimée également. IV. Le plus extraordinaire vient du fait d’avoir supprimée l’accès aux remplissages des bouteilles d’eaux à l’extérieur de l’établissement. Nous pouvons boires à l’intérieur mais ils nous aient interdis de remplir une bouteille d’eaux. Pour une cure thermale ou il faut boire faut reconnaitre que c’est pas mal. V. Les filles n’ont plus accès, à l’espace sèche-cheveux. Cela fait 7 ans que je viens sur Vittel et j’ai toujours trouvé la cure formidable, la ville et ses habitants vraiment agréables et souriants, les commerçants de cette ville sont vraiment bien.

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54929
Parfait même avec la Covid

Toujours au top et même mieux cette année. Moins de monde, protocole "Covid" appliqué même s'il y a toujours des réfractaires au règlement. Ainsi va le français. En tant que curiste, nous devons porter notre masque 2 h dans la journée, mettons nous à la place du personnel qui endure cela toute la journée. Est-ce un effort surhumain ? Encore merci pour vos soins, sourires et attentions

rédigé par le 03/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54638
curiste a VITTEL

Le Parc Thermal de VITTEL est très beau et bien entretenu . La galerie Thermale est de plus en plus délaissée par les commerces. Les infracstures Thermales sont au top ainsi que les soins. Le personnel est compétent et disponible.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54435
PARFAIT

LE PERSONNEL EST A NOTRE ECOUTE, TRES AIMABLE. NOUS SOMMES ENTOURES, CONSEILLES ET ECOUTES. UN GRAND MERCI POUR CES 3 SEMAINES DE DETENTE.

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54363
parfait

bons soins, bon accueil, personnel sympatique à l'écoute , petite ville accueillante , magasins à proximité , reposant et vivifiant .

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54296
parfait

Enfin un établissement très agréable, très propre, très bien organisé mais surtout efficace, pour avoir été dans plusieurs établissement je dois avouer qu'au niveau des soins, de l'eau thermale et la boue (froide et chaude) rare, j'ai senti l'efficacité des soins c'est le principal. La ville, les alentours très agréable, les activités proposées sont variées, beaucoup de sport c'est parfait et me convient en complément de la cure tout en préservant aussi du repos bien sûre, d'ailleurs parfait pour la salle de repos au calme, ce qui est rare aussi dans certains autres lieux.j'y retourne en 2020.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54185
tres bien

personnel tres bien ! tres beau parc !

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54097
Ravie

Un tout petit bémol quant aux masssages: jusque maintenant 1 pro sur 4!!

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54002
Vittel

Belles prestations des agents thermaux, à part les massages pratiqués par une équipe de polonais.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53921
Efficacité et conviviabilité

Nous venons de terminer notre 2ème année de cure à Vittel et sommes très satisfaits : - de l'établissement qui est spacieux, lumineux - du personnel qui est très sympathique et à l'écoute des curistes. Nous vous invitons très fortement à conserver ces deux critères cruciaux et synonymes de qualité et satisfaction. A l'inverse de vous, d'autres établissements ont cherché à augmenter démesurément leur capacité d'accueil et y ont perdu des curistes déçus de devoir speeder entre chaque soin ou bien de se retrouver face à des machines automatiques. Nous apprécions aussi le programme des activités proposées aux curistes par le biais de l'office, mais aussi les nombreuses randonnées. Enfin, nous apprécions aussi de nous promener en ville et de trouver tous les commerces nécessaires et, cerise sur le gâteau, le contact avec les commerçants de Vittel qui sont souriants et accueillants, sans oublier Claude, la mascotte vivante de Vittel.

rédigé par le 20/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53855
Première cure à Vittel

Je suis très contente des soins apportés aux malades dans le cadre de leur cure à Vittel, notamment pour les soins "illutations" que l'on trouve rarement maintenant en soins directs avec la "boue" - Ceci est très appréciable, et je pense beaucoup plus profitable que les "bandes de tissus remplis de boue" que l'on nous propose ailleurs..... Rien à dire, mais le parc magnifique est bien vide, mais peut être que je l'ai traversé à des heures où les curistes sont chez eux. J'espère que je serai capable de revenir l'année prochaine à la même époque.

rédigé par le 17/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53838
Agréable surprise

Première cure à Vittel et pas la dernière dans cette structure ! Personnels d'accueil et de soins charmants, très à l'écoute, souriants. Locaux d'une propreté irréprochable. Horaires respectés ce qui ne semble pas être le cas dans toutes les stations de cure à en croire certains curistes. Nous avions fait appel aux services de la navette pour les allers-retours entre notre hôtel et les thermes et là aussi, très bonne surprise : horaires respectés, courtoisie, personnel des plus sympathiques. BRAVO à tous !

rédigé par le 10/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53789
Avis cure Vittel 2019

Cet établissement est globalement agréable et le personnel prévenant. Il conviendrait cependant d'apporter plus d'attention à la sécurité qui est encore perfectible malgré des améliorations sensibles. Reste le problème répétitif des "pannes"dans la fourniture et l'accés à la distribution d'eau thermale qui est à la base de la cure. La mairie de Vittel devrait se soucier de la résorption des dépôts d'ordures plus ou moins sauvages (angle des rues Bouloumié et des Tilleuls), dans le parc il faudrait penser a remplacer les arbres abattus.

rédigé par le 23/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53762
TOUJOURS TOP

pour ma 15 émes année de cure a vittel ,le personnel est toujours aussi sympathique et agréable a l’écoute pour les soins surtout avec cette année particulière pour moi !! très content d'avoir revu une personne qui met cher alors je reviendrais pour la saison 16 en 2020 SI DIEUX LE VEUT encore merci pour ces trois semaines

rédigé par le 14/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53750
Très agréable

J'ai trouvé un personnel très agréable, à l'écoute des curistes et très souriant pour finir rien à dire je reviendrai l'année prochaine aux thermes de Saubusse ne changez rien merci pour vos bons soins.

rédigé par le 12/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53746
Entière satisfaction

Pour notre 1ére cure thermale nous avons bien choisi, Personnel accueillant,sympathique, très aimable..... Soins bien organisés et horaires respectés, locaux propres et bien entretenus avec des équipements en bon état, Très beau bâtiment, architecture remarquable, situé dans un immense parc, lieu de promenade verdoyant, fleuri, arboré...Proche du centre ville et d'un grand parking ombragé. L'année prochaine, nous retournerons à VITTEL sans hésitation.

rédigé par le 10/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53720
Cure et spa

Ambiance familiale, thermes à taille humaine, soin au spa ou côté cure régulièrement renouvelés avec des nouveautés. La ville est le parc thermal sont très agréables. Rien à dire sur le personnel (juste pour certain soin avoir une professionnelle de l'esthétique serait un plus plutôt que du personnel en job vacances qui n'ont eu qu'une formation rapide ! .... )

rédigé par le 29/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53718
Une organisation bien rodée

Globalement comme chaque année (c'est la 5e) nous sommes tout à fait satisfaits.Le personnel est toujours souriant et disponible. Les locaux sont agréables et propres,le planning des soins respecté (même si cette année ce fut un peu laborieux à mettre en place.des nouveautés comme la douche pénétrante sont appréciables mais ne compensent pas les séances de kiné qui ont été réduites.

rédigé par le 28/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53714
satisfaction globale

Très satisfaite des soins (piscine, boue chaude sur le corps et les mains, douche tèrébenthinée) horaires respectés, amabilité et politesse du personnel, thermes modernes et propres situés dans un vaste parc agréable. La ville de Vittel très fleurie, offre beaucoup d'activités. J'ai suivi 4 cures dans des lieux différents, pour la première fois les 3 semaines ont passé très rapidement, je reviendrai à Vittel et je conseille cette destination.

rédigé par le 27/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Message du site