Avis des curistes à propos de Vittel

Note générale ( basée sur 165 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vittel

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51199
Abus 
Répondre 
EXCELLENTE STATION THERMALE
J'ai effectué pour la seconde fois une cure thermale à Vittel. Et pour la seconde fois celle-ci s'est parfaitement déroulée. Encore mieux que la première fois ou je séjournais au Club Med. J'ai loué un appartement auprès de l'office de tourisme et me suis inscrit aux différentes activités proposées par celui-ci en prenant un pass pour la semaine . Je le conseille vivement. Les animateurs sont trés compétents et très sympas, notamment Stéphanie, qui est particulièrement active et vous communique son énergie et son dynamisme. Merci également au à l'ensemble du personnel de la station thermale qui vraiment vous bichonne. J'aime beaucoup cette petite ville qui est un havre de paix. Les vosgiens sont des gens très chaleureux. Merci à eux.
par le 28/08/2018
ELBAZE Parick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51197
Abus 
Répondre 
Cure bienfaisante
Excellent accueil dès mon arrivée. Les structures sont parfaitement adaptées, les soins bénéfiques et de qualité et le personnel est à l’ecoute, bienveillant et sympathique. J’y retourne cette année.
par le 28/08/2018
BLAISE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51047
Abus 
Répondre 
14 éme cure et toujour autant de plaisirs
14 années , toujours autant de plaisirs a venir a Vittel , personnel extrêmement sympathique ,a l’écoute,surtout cette année avec un petit problème de santé,nouvelle formule sympa!!! et un petit bonjour qui m'a particulièrement fait plaisir!!! je souhaite a tout le personnel une très bonne fin de saison
par le 14/08/2018
Kouros (lol) nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50928
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Excellente cure, surtout si on la complète par une hygiène de vie personnelle. Les "grands" (au-delà de 1,75 m sont défavorisés dans la piscine, car il n'y a pas assez d'eau, même à l'arrière, et ceci pour que les petits ne se noient pas ! Le nouveau protocole qui fait que toutes les séances d'aqua gym sont les mêmes rend ce quart d'heure un peu fastidieux! Et çà n'empêche pas les moniteurs d'être plus ou moins bons...A la tisanerie, les tisanes sont chaudes et colorées, mais ne sentent quasiment rien. Dans la douche térébentine, il semble qu'il y ait de moins en moins de térébentine. Les massages, en général agréables, sont quelquefois excellents, quelquefois complètement nuls... Le bilan global reste très satisfaisant...
par le 11/07/2018
DESCHARMES nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50925
Abus 
Répondre 
déroulement de la cure
cette année une nouveauté au niveau de la piscine, un échauffement mise en place par une personne de Paris nous n'avons pas trouver cela intéressement est trop long , plus avez de temps pour faire nos exercices cela est dommages je pense que mon avis sera partager avec d'autre curiste
par le 09/07/2018
duc62 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50922
Abus 
Répondre 
cure 2018
Bien à tous points de vue, améliorer le service en pouvant changer de peignoire en cours des soins, cela sera parfait pour les curistes dans le confort des prestations données par le médecin, des conférences gratuites pourraient être données sur les bien faits de la cure ...
par le 09/07/2018
Ballot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50920
Abus 
Répondre 
BILAN FIN DE CURE
Mon mari et moi-même venons de terminer notre cure thermale, pour ma part c'est la seconde année que je viens et je reste toujours sur les mêmes arguments, l'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du personnel de soin de la cure, les soins prodigués au top, un centre thermal plus que satisfaisant, en un mot très satisfaite et à recommander. J'espère pourra revenir l'année prochaine. En ce qui concerne mon mari c'était une première, il en ressort avec une grande satisfaction pour toutes les prestations prodigués par le centre, que ce soit l'accueil chaleureux, la gentillesse du personnel ainsi que les effets positifs des soins. Il espère aussi revenir l'an prochain.
par le 08/07/2018
IAMMATTEO Isabelle et Nicola nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50919
Abus 
Répondre 
Cure excellente bien préparée et bien encadrée
je suggère de mettre un accompagnement musical synchronisé avec les mouvements dans la piscine. Cela apportera une meilleures intégration des mouvements et de la mémorisations pour une plus grande efficacité. PS : Je refuse toute utilisation de mon adresse mail.
par le 08/07/2018
VATERKOWSKI nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50918
Abus 
Répondre 
Excellent endroit de cure
Pour la 1 ère cure à Vittel que je viens de faire !locaux très propres ! personnel très professionnel !tous les soins sont très biens!bravo à tous! Cadre très agréable!juste petit reproche quand on arrive un peu perdu dans les étages! Revoir la signalitique! Très beau parc! belle ville ! Beaucoup d'activités! Serait judicieux de signaler le danger de certaines balades!un grand merci à tous ! Bises
par le 08/07/2018
Courtois nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50885
Abus 
Répondre 
1ère cure
Pour une 1ère cure, je suis assez satisfaite. Le personnel est très accueillant et très poli. Les soins étaient conformes à ma pathologie. Petit bémol : ascenseur en panne, miroirs manquants dans certaines cabines, musique zen dans cabine d’ullitation qui ne marchait plus et pourtant agréable pour se relaxer (juste profité 2 séances). J’ai pris l’option SPA (petit bonus relaxant) mais manque de personnel pour surveiller (bonnet obligatoire dans jacuzzi non respecté, entrée du sauna à surveiller aussi car vu certaines personnes rentrer avec « n’importe quoi « . Le parc est juste exceptionnel avec beaucoup d’animations . Tout ce qu’il faut au centre-ville ( j’ai repris la voiture juste 4 fois en 3 semaines) et la propriétaire du logement très gentille et arrangeante. Je reviendrai sûrement l’année prochaine .
par le 30/06/2018
Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50859
Abus 
Répondre 
Avis sur ma cure thermale
C’est la 5ème cure à Vittel, cette année je déplore quelques disfontionnements : wc au niveau de la piscine hors service, ascenseur en panne, miroir à abscent dans certaines cabines d’habillage, non respect des horaires de soin par rapport au planning, peignoir comme des feui et troué francoisesous les bras........à part ces quelques remarques les soins sont au ftop, la propreté parfaite, et le fpersonnel super sympa. Malgré tout je reviendrai l’année prochaine.f
par le 26/06/2018
FrancoiseC. nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50858
Abus 
Répondre 
Que du bonheur !!!
Pour notre première cure, sommes très satisfaits... Personnel très agréable ,souriant, professionnel et toujours à notre disposition, prise en compte de notre demande pour l' heure des soins, locaux très propres ..cadre très agréable avec ce magnifique parc verdoyant, et belle petite ville... C'est avec beaucoup plaisir que nous y retournerons en 2019.. Encore merci à tous pour les soins et l'accueil
par le 25/06/2018
Isa et Fred Wuilbaut nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50849
Abus 
Répondre 
excellent endroit pour faire une cure
Soins de qualité, accueil excellent, personnel très disponible Propreté des locaux rigoureuse Prise en charge médicale sérieuse En dehors des soins beaucoup d'activités de bien être proposées aux curistes
par le 20/06/2018
Voyer nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50840
Abus 
Répondre 
Notre deuxième cure
Satisfaits de notre première cure, nous sommes revenus cette année et espérons revenir l'an prochain. Félicitations à l'ensemble du personnel "à tous les niveaux" : amabilité - écoute - disponibilité - conseils - qualité des soins et propreté de l'établissement.
par le 18/06/2018
Guy et Marie-Claire MONCEL nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50815
Abus 
Répondre 
SUPERBE CURE THERMALE A VITTEL
Depuis 2005, je fréquente la station thermale de Vittel et je suis toujours aussi satisfaite tant par les qualités des soins que par le grand professionnalisme du personnel ainsi que la propreté des locaux très spacieux. Le personnel est toujours de très bonne humeur et est toujours prêt à rendre service. Je recommande très sincères cette station où le cadre est superbe, d'ailleurs, si tout va bien, j'y serai l'année prochaine.
par le 11/06/2018
CHANTAL nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50813
Abus 
Répondre 
cure à vittel
cette année encore ma cure thermale c'est super bien passée.les soins me sont très bénéfiques et les nouveaux soins de boue des mains sont très agréable cela dégourdis bien les doigts . le personnel est toujours au petit soin des curistes et toujours aussi sympathiques la ville est charmante,le parc toujours aussi beau et fleuri . vivement l'année prochaine
par le 11/06/2018
francoic-collon nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50804
Abus 
Répondre 
Cure thermale au top
Ne connaissant pas Vittel, j'ai choisi la cure en fonction des prescriptions médicales. J'ai découvert une charmante petite ville, un parc thermal verdoyant et fleuri. Le centre thermal est moderne ainsi que les équipements. Tout est prévu pour une cure agréable et bienfaisante.Le personnel est charmant et toujours à l'écoute. Pour une première cure c'est réussi ! J'ai trouvé facilement un logement chez l'habitant. Il y a des concerts gratuits le dimanche et des parcours de balades au départ du parc. Je conseille vivement Vittel , une vrai cure de jouvence !
par le 07/06/2018
Martine RB nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50789
Abus 
Répondre 
Cure thermale à Vittel
cela fait 11 ans que nous venons en cure à Vittel , excellent soins , le personnel est super gentil et à notre disposition , ainsi que le directeur qui essaye toujours de résoudre nos problèmes ne changez rien , merci mamoune
par le 04/06/2018
mamoune nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50780
Abus 
Répondre 
Excellent établissement de soins
Un personnel à l'écoute des curistes, avec des soins excellents dans un établissement de qualité et des locaux très propres; le tout dans une ville accueillante et animée. Un séjour parfait pour se ressourcer.
par le 02/06/2018
Cécile nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50776
Abus 
Répondre 
cure thermale vittel
très bien comme toujours personnel accueillant à l'écoute tout est calme et reposant dommage que les kinés ne parlent pas français c'est parfois difficile de se faire comprendre mais bon ils sont compétents
par le 01/06/2018
tomasini nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50775
Abus 
Répondre 
La cure tranquille
Station à échelle humaine, calme, bien gérée, personnel très sympa. Nous y allons depuis 21 ans et y retournerons. Les soins sont bons, avec un petit bémol (certaines années) pour les massages, les masseurs sont généralement de jeunes masseurs (masseuses) de la CEE.
par le 01/06/2018
wilmouth nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50773
Abus 
Répondre 
Nous revenons chaque année...
Extrêmement satisfaits des soins, équipe sympathique et chaleureuse, compétente, attentive et attentionnée. Et de notre médecin également ! Jolie ville dans laquelle on se sent bien : restaurants, boutiques, cinéma... et les vitellois. Et en plus un soleil très présent pendant notre cure : à l’année prochaine !
par le 01/06/2018
Dominique et Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50752
Abus 
Répondre 
Prix d'excellence
Réservation, planning, ambiance, qualité des soins, gentillesse des hôtesses...Tout est parfait ! Je reviendrai l'an prochain pour ma 17ème cure à Vittel. Et encore merci pour avoir cherché et retrouvé ma boucle d'oreille ce samedi...
par le 27/05/2018
TUC...77 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50591
Abus 
Répondre 
Satisfaction pour ma cure
Pour ma deuxième cure que de satisfactions. Personnel compétant, directeur charmant, et surtout moins de douleurs et de médicaments. Je reviens l'année prochaine. Petit bémol les kinésithérapeutes qui changent tous les jours.
par le 06/02/2018
Mamoune nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50500
Abus 
Répondre 
Accueil chaleureux, amical
Depuis plus de 25 ans , nous sommes très content de retrouver la même équipe , chaleureuse, souriante, et toujours aux petits soins pour nous, malgré le nombre de curistes de plus en plus nombreux chaque année. Merci à Monsieur le Directeur pour cette ambiance, car lorsque vous apprenez qu'il y a un petit dérapage, vous remettez vite les choses dans l'ordre Bonne fête à tous et à l'année prochaine. Bernard & Anne Marie C le 9 décembre 2017
par le 07/12/2017
Nanard 88 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50010
Abus 
Répondre 
trés bon séjour
comme toujours aux thermes de Vittel la cure se déroule bien surtout le personnel est extra très dévoué même dans les moments surchargés les thermes sont bien tenus le parc thermal très agréable pour les promenades
par le 05/10/2017
beaujol47 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50009
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
Encore une bonne cure cette année pour la troisième fois .Le personnel est toujours aussi accueillant , gentil , aimable et surtout souriant Nous vous retrouverons avec un grand plaisir l'année prochaine
par le 05/10/2017
Bernadette et Michel D. nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50008
Abus 
Répondre 
excellente cure
le personnel est agréable,disponible et efficace, soucieux d'assurer aux curistes des soins correspondant à leurs besoins. bien qu'il y ait beaucoup de monde, on est reconnu en tant qu'individu et nom comme un numéro.
par le 05/10/2017
FABRICIUS nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49964
Abus 
Répondre 
Cure à Vittel
bravo pour l'organisation , la disponibilité, l'accueil par tout le personnel qui se plie en quatre pour répondre aux besoins ( parfois exigences!!) des curistes. Les bienfaits de la cure sont incontestables. De plus le Parc Thermal est agréable, et très bien entretenu, ce qui ne gâche rien
par le 26/09/2017
AG Smouts nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49961
Abus 
Répondre 
Satisfaction totale depuis 11 ans
Je suis satisfaite des soins reçus aux Thermes de Vittel et du personnel que je retrouve, en partie, depuis 2006. Résidant à 5 km, je ne vois pas pourquoi j'irais dans une autre station puisque que Vittel me convient
par le 26/09/2017
CREUSOT nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49938
Abus 
Répondre 
Trés bon séjour
Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines , rien à redire et le cadre est magnifique. Merci à vous tous et à l'année prochaine.
par le 14/09/2017
Monique & Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49929
Abus 
Répondre 
Très Satisfaite
J'ai passé une très bonne cure . Ca m'a fait beaucoup de bien . Ca m'a permis de réduire ma consommation médicaments . Un grand merci au personnel qui a été très professionnel et sympathique . A l'année prochaine !
par le 13/09/2017
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49895
Abus 
Répondre 
Ravie !!!
comme l'an dernier je suis vraiment contente d'avoir fait ma cure dans votre établissement au mois d'août ! l'accueil des personnels, la propreté, les soins, le cadre de l'établissement, je n'ai rien à y redire ! et sans oublier l'environnement, le parc et les animations l'été... tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour ! merci à vous et à l'année prochaine :!
par le 01/09/2017
Fagret Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49826
Abus 
Répondre 
Agréable séjour
Comme d habitude cure agréable personnel tres sympathique à 99,99% mais le principal c'est les soins !! Dommage de venir du sud pour avoir la pluie ,mais cela prouve que j'aime vittel et que je ferais une 14 saisons (hélas pour les 1%b-h) une petite mention pour le personnel de l'accueil qui sont tres sympathique et a l'écoute
par le 22/08/2017
Descharmes eric (KOUROS) nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49758
Abus 
Répondre 
cure exeptionnelle !
accueil exeptionnel , tres bons soins , pas d attente , salle de repos confortable , personnel à l écoute du patient , propretée , que dire de plus j ai trouvé ou revenir en cure ! merci pour tout !
par le 30/07/2017
tielie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49757
Abus 
Répondre 
cure exeptionnelle !
accueil exeptionnel , tres bons soins , pas d attente , salle de repos confortable , personnel à l écoute du patient , propretée , que dire de plus j ai trouvé ou revenir en cure ! merci pour tout !
par le 30/07/2017
tielie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49674
Abus 
Répondre 
thermes toujours aussi parfaits
le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est un plaisir d'y revenir chaque année afin de se soigner.
par le 16/07/2017
les montbéliardais nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49672
Abus 
Répondre 
Premiere cure trés satisfait
Trés belles entré des thermes avec acceuil de qualité.Tous le personnel et charment et tres professionnelle. La ville de Vittel et calme avec des rond point très fleuries Le parc thermal un des plus beau de france. Je reviendrais l,année prochaine
par le 12/07/2017
Stab rené nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49671
Abus 
Répondre 
cure vittel 2017
2eme cure à Vittel et toujours aussi satisfait Personnel accueillant souriant et professionnel Qualité des soins et très bonne organisation Polyvalence du personnel et réactivité nous pensons revenir l'an prochain
par le 11/07/2017
BRAVIN nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49670
Abus 
Répondre 
Notre cure
Très bon accueil. Les soins sont très biens et l'horaire est respecté. On est pas des numèros comme dans certaines cures mais des personnes. Au fil du temps ont garde des liens avec les personnes des soins qui sont tous très bien et sympatiques. On retourne l'an prochain.
par le 11/07/2017
mamy d'jack nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

    le 19/09/2018 par jo
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

    Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desider

    le 19/09/2018 par Patrice
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve

    le 19/09/2018 par Maelysa
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement

    le 19/09/2018 par denise MAMBIE
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)

    le 19/09/2018 par alain lafay

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées