Note générale

4.67
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 227 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57524
Satisfait

Nous avons fait notre cure en 2019 très bien par contre moins de massage personnel de soins et administratif très gentil et serviable et à l ecoute

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57523
Satisfait

Nous avons fait notre cure en 2019 très bien par contre moins de massage personnel de soins et administratif très gentil et serviable et à l ecoute

rédigé par le 19/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57354
Ville accueillante

Cela vas faire 20 ans que je fais la cure je suis allée à bains les bains Vittel Rochefort en Charente et je suis revenue à Vittel très belle ville thermale que ce soit au niveau thermale commerce avec tout ce qu'il y a autour sont Parc magnifique

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57283
oulala

le personnel des soins très professionnel le désastre le planning un désastre repris trois fois toujours la même chose ils ne sont jamais arrive a maitre un couple a la même heure donc un ou l'autre attendais jusqu'à plus d'une heure comme ont nous a dit la faute au covid

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57258
Cure à Vittel

C'est un excellent établissement que je recommande...cela fera 3 ans cette année que je fréquente ce lieu très bien situé en face de l'hippodrome....et du golf...où on peut randonner dans un écrin de verdure

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57186
VITTEL

Établissement un peu sale personnel pas toujours agréable établissement a revoir

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2021

Réponse à l'avis par le 06/06/2022

Bonjour

Il est regrettable de recevoir votre avis seulement en cette période alors que nos bureaux sont ouverts et nos responsables disponibles. Notre station est reconnue pour son hygiène irréprochable avec un taux de satisfaction de plus de 96% dans ce domaine. Vous faites donc partie des 4 % mécontents. Afin d'améliorer ce point, il serait judicieux de justifier vos propos. Excellente journée à vous

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57086
Cure top à Vittel

Thermes très propres avec un personnel très à l'écoute des curistes les soins sont eux aussi très efficaces je suis très satisfaite

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56887
le bonheur sans douleur

grasse a une cure thermale a vittel chaque année , je retrouve la sante , du courage , la joie de vivre . l accueil est parfait , arrangeant, et avec le sourire , les soins respectueux avec bonne humeur tous les jours , organisation très bien conçu , l hygiène c est le top , des serviettes des peignoirs blancs irréprochables , une navette qui viens nous chercher et ramène au camping très important aussi , et bien sur le parc qui est très beau et apaisant, la ville très accueillante , rassurante et plein de magasins et la gare une architecture remarquable . la cure de vittel c est pas rien .

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56681
Au calme et au vert

Soins sérieux et établissement agréable

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56638
Séjour à Vittel

La cure très bien, le personnel très aimable. Une petite ville très agréable, mais on fait rapidement le tour des restaurants et magasins. Mais le cadre est formidable.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56637
Activités

Beaucoup de possibilités de promenades et d'activités.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56226
Le top

Après 8 années passées aux thermes de Vittel je peux vous assurer que tout est parfait .Aussi bien les administratifs ,les soigneurs,les kinés, les vestiaires , les femmes de ménage les soins bien sûr. Malheureusement une 2eme orientation m'oblige à les quitter avec beaucoup de tristesse.je recommande vivement cette station. Mme Renaud

rédigé par le 02/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56184
De réèls bienfaits

J'ai effectué à Vittel ma 3ème cure en Juin dernier, 5 mois plus tard, mes douleurs sont encore atténuées par les soins. Malgré les contraintes liées au Covid, le personnel est agréable et les soins d'une grande efficacité. Un établissement à taille humaine, où il fait bon d'y venir se soigner. RDV en 2022!

rédigé par le 22/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56056
Séjour parfait

Deux demi journées de soins au top accueil très chaleureux, explications données, locaux propres, nous n’avions jamais eu froid malgré que nous étions tout le temps mouillés après les différents soins, différents espaces très agréables vraiment contente de ce séjour je recommande vivement

rédigé par le 31/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55606
Cure a Vittel

1ère cure à Vittel tres bien, hygiène covid au top, j avais une double orientation, tous les soins très bien et pas d attente entre. Le personnel très bien et aimable. Dommage pas de tisanerie, mais je comprends vu le contexte. Parc thermal très beau, bravo aux personnels d entretien, et la petite ville super sympa et tres propre. J espere pouvoir y retourner l an prochain. Merci au personnel d hygiène également

rédigé par le 18/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55337
Une agréable surprise

Un séjour que je n'oublirai pas. Je ne connaissais pas cette methode de soin à vrai dire , j'ai connu la cure thermale via cet article https://lechatsur.fr/mutuelle-sante/guide/cure-thermale-pour-arthrose-genou/ car je cherchais un moyen de soulager mon genoux et je n'utilisais jamais le forfait de ma mutuelle pour la cure donc je me suis dit pourquoi pas. Et je peux pour dire que cela à bien fonctionné, une équipe au top, des équipements performant. Je n'ai rien a redire sur la qualité de mon séjour. Je vous recommanderai et je reviendrai dès que possible ! Merci encore.

rédigé par le 15/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55112
L'excellence...

Depuis plus de 20 ans, ma cure thermale à Vittel est MA cure de jouvence. Comme tout un chacun cette année, j'ai hésité avant de confirmer ma venue. Aujourd’hui, même si les thermes ont dû fermer prématurément, je ne regrette rien, bien au contraire ! La même - si ce n'est supérieure - qualité des soins renforcée par des protocoles sanitaires adaptés et pleinement rassurants. Perclue d'arthrose, atteinte de colopathie fonctionnelle, de sclérose en plaques, il aurait été ballot de me priver cette année des excellents soins prodigués à Vittel et de la naturelle bienveillance de l'ensemble de l'équipe thermale. Forte de cette expérience inédite, J'entends bien rester fidèle aux thermes de Vittel !

rédigé par le 03/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55043
Une Année 2020 a oublié,

La direction n’a pas eu beaucoup d’idée dommage de profiter du COVID19, cela risque de vous jouer un sale tour pour les années futur…. Je tenais à remercier tous votre personnel qui est formidable, sans elle je serai parti des le premier jour, j’espère que vous en prenez soins. Je vous liste des économies réalisaient : I. Plus de massage remplacé, par une douche pénétrante de 5 minutes. II. Le remplacement des serviettes interdit, une simple orientation ou une double orientation. Nous avons une petite serviette, plus une moyenne donc on finit trempée. III. L’espace tisanerie supprimée également. IV. Le plus extraordinaire vient du fait d’avoir supprimée l’accès aux remplissages des bouteilles d’eaux à l’extérieur de l’établissement. Nous pouvons boires à l’intérieur mais ils nous aient interdis de remplir une bouteille d’eaux. Pour une cure thermale ou il faut boire faut reconnaitre que c’est pas mal. V. Les filles n’ont plus accès, à l’espace sèche-cheveux. Cela fait 7 ans que je viens sur Vittel et j’ai toujours trouvé la cure formidable, la ville et ses habitants vraiment agréables et souriants, les commerçants de cette ville sont vraiment bien.

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54929
Parfait même avec la Covid

Toujours au top et même mieux cette année. Moins de monde, protocole "Covid" appliqué même s'il y a toujours des réfractaires au règlement. Ainsi va le français. En tant que curiste, nous devons porter notre masque 2 h dans la journée, mettons nous à la place du personnel qui endure cela toute la journée. Est-ce un effort surhumain ? Encore merci pour vos soins, sourires et attentions

rédigé par le 03/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54638
curiste a VITTEL

Le Parc Thermal de VITTEL est très beau et bien entretenu . La galerie Thermale est de plus en plus délaissée par les commerces. Les infracstures Thermales sont au top ainsi que les soins. Le personnel est compétent et disponible.

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Message du site