Avis des curistes à propos de Vittel

Note générale ( basée sur 190 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vittel

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53653 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème année de CURE à VITTEL
Les thermes sont très agréables et propres - Le personnel est très professionnel à tous les niveaux (accueil - soins ) et très serviable et gentil !!!!! Les horaires demandés pour nos soins ont toujours été respectés !!!! Le SPA est un atout supplémentaire pour une relaxation optimale et en plus en couple. Le parc est très agréable - Nous y reviendrons en 2020 car nous effectuons toujours 3 années de suite dans le même établissement thermal !!!!
par le 05/07/2019
Colette et Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un sans faute pour ma 1ère expérience de curiste !
J'ai particulièrement apprécié la gentillesse du personnel et son professionnalisme, ainsi que la qualité des soins et l'hygiène des locaux. La beauté du parc de Vittel et ses nombreux parcours pédestres m'ont permis de passer d'agréables moments. Je vais revenir l'année prochaine !
par le 28/06/2019
Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53586 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à vittel
pour ma 4 éme année à vittel je dois dire que je m'y sent toujours aussi bien .les soins sont toujours aussi agréable ,je regrette beaucoup cette année qu'il n'y est eu que très peu de massage sous l'eau .le personnel y est toujours aussi charmant et acceuillant vraiment il y a une bonne équipe.la ville est agréable pas mal de ballade à faire aux allentours .j'ai retournerais avec plaisir l'an prochain
par le 06/06/2019
françois sylvette nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53572 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait sauf le parking
la distance à parcourir à pied entre le parking et l'établissement thermal est considérable pour des personnes qui ont du mal à se déplacer mais qui ne bénéficie pas du statut "GIG:GIC". Tout le reste est parfait et le personnel est très aimable et très à l'écoute.
par le 03/06/2019
raoult nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2019
Pour notre deuxième année à Vittel,nous sommes ravis de l accueil qui est fait, de la qualité des soins, de la bienveillance, la disponibilité, de l écoute de chacun chacune dans son rôle spécifique .Nous recommandons cet établissement auprès de nos soignants et connaissances autour de nous.Surtout sachez conserver cette qualité de service.Chez vous ,nous sommes toujours des personnes, pas des numéros.Merci encore
par le 29/05/2019
VESELY Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53553 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super cure en rhumatologie
je suis venue pour la 1 ère fois aux thermes de vittel et je suis ravie.les soins sont de qualité ,le personnel aux petis soins et très attentifs.les locaux sont d'une propreté exemplaire .je reviens l'an prochain
par le 28/05/2019
plet sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53551 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes Vittel
C'est notre 4° cure à Vittel, le personnel toujours sympas et attentifs, les soins et les espaces sont propres( cabine de douches, vestiaires) et de nombreuses activités et animations dans la ville. Moins de massage et nouveau personnel pas toujours réactifs.
par le 27/05/2019
Gidgi nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53516 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie....
Comme chaque année depuis longtemps, j'ai fait ma cure à Vittel en avril dernier. Toujours ravie de ce bel établissement et de tout son personnel. Et son parc verdoyant. Je recommande vivement cet établissement.
par le 13/05/2019
Cat ROBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53515 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
L'excellence !
Ma 18ème cure à Vittel... Les thermes de Vittel restent au "top" ! Personnels très accueillants et souriants, soins efficaces, rien à redire aux plannings de soins, navette qui vous conduit de porte (de votre domicile) à porte (des thermes) : que du bonheur !
par le 13/05/2019
Talou nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53513 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ce qui compte, c'est le résultat...
Bravo pour les soins, excellents, le cadre est génial, (parc magnifique) mais..on s'ennuie à Vittel si on n'a pas plus de 60 ans.. ou alors, prendre un forfait au clubmed, juste à côté, si on n'a pas de pb de budget!
par le 13/05/2019
MAD nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53321 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Pour ma première cure j'ai trouvé les thermes très bien, le personne l dans l'ensemble très sympathique et une ville très agréable. Les thermes sont très bien situés dans un immense parc. La prochaine cure sera au même endroit
par le 28/12/2018
Jlouis nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52972 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés satisfaite
J ai passer 3 semaine agréable surtout pour une premiere cure et la ville est trés agréable a refaire
par le 10/12/2018
Dolly nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52818 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour à Vittel
cadre sympathique personnel accueillant infrastructure un peu vieillissante
par le 29/11/2018
isa67 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52816 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
tout etais tres bien
par le 29/11/2018
dullier nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52605 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sejour
Une prise en charge et un cadre extraordinaire
par le 18/11/2018
Charles Félicite Marie Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52590 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure paisible
La ville de Vittel n'offre pas un grande variété de distractions, donc la période de cure est principalement axée sur le repos et les soins thermaux.
par le 17/11/2018
Mortas Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52278 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour a vittel
cure thermale très bien passer, ville agreable, personnel a la cure très gentil, accueillant, a l écoute, satisfaite y retourne en 2019
par le 09/11/2018
pineau nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52077 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait
Bon acceuil et le personnel consciencieux
par le 25/10/2018
luzieux nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52010 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux thermes de Vittel
Tout est parfait!
par le 16/10/2018
Toulouse nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51831 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Vittel
Première expérience en cure très satisfaite. Orientée par mon médecin, la réussite est complète. Douleur moindre, baisse de mon surpoids. J'ai accepté la rigueur pour arriver à cette réussite. Régime alimentaire adapté sans dérive, marche et exercices en piscine quotidiennement pour compléter mes soins Le personnel de cure est très professionnel et agréable. Le bémol est le nombre de massages, 5 semble pas assez. au moins 8 serait plus bénéfique.
par le 30/09/2018
LELONG nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51763 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure dans une ville sympathique
La cure est très efficace et agréable à faire car le personnel est super accueillant à Vichy Le point négatif sont les horaires un peu tôt surtout si vous êtes encore en activité et par la que vous ne pouvez réserver d une année sur l'autre (Ilogique un quota devrait être réservé) de plus il y a pas mal de personnes qui font les cures pour accompagner le conjoint donc cela devrait être plus contrôle car nous nous soingnons grâce à la cotisation et vu l efficacité de la cure il est importantque les cures perdurent je baisse la prise de médicaments énormément chaque année 8 ANS de cure et me repose après c'est une démarche de soin et non des vacances au frais de la princesse Lamalou, vichy, Aix les bains toutes ont de super personnels et j essaie comme on me l'a recommandé de changer tous les 3 ans
par le 28/09/2018
MH nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51620 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins extra, personnel très sympa et pro , cure à conseiller.
RAS, super à conseiller à tous, c'est notre 1ère cure dans cette ville , sur les 7 villes, à ce jour, elle se classerait dans les 2 premières. Bravo au directeur et à son entourage.
par le 23/09/2018
SCHAFFNER nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51585 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Belle découverte
Cadre très agréable Beaucoup d'activités en dehors de la cure .... Pas le temps de s'ennuyer
par le 20/09/2018
Vivi 88 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51570 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure moyenne
Très bons soins mais locaux parfois limité au niveau de l'hygiène. Kiné pas toujours top, méthodes de massage très différentes et ne parlent pas le français. Le reste du personnel est très pro et très souriant. La visite chez le médecin est vraiment une formalité et n'apporte que peu d'intérêt pour le juriste si ce n'est la prescription des soins.
par le 19/09/2018
Fab24 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51562 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement au top
Etablissement très propre et bien organisé. Les horaires sont bien respectés et peuvent être modifiés au besoin. Le personnel est professionnel et très accueillant. Les soins tels que massages et illutations sont en 20 mn soit 2 x 10 ce qui parait plus agréables et surtout plus efficaces. Les salles de chromotherapie sont libres d'accès. 2 salles de repos + un espace extérieur ombragé bien agréable l'été. La ville est très animé par les commerces mais surtout par l'office du tourisme. C'est ma 3ème cure à Vittel et j'y retournerai.
par le 19/09/2018
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51199 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EXCELLENTE STATION THERMALE
J'ai effectué pour la seconde fois une cure thermale à Vittel. Et pour la seconde fois celle-ci s'est parfaitement déroulée. Encore mieux que la première fois ou je séjournais au Club Med. J'ai loué un appartement auprès de l'office de tourisme et me suis inscrit aux différentes activités proposées par celui-ci en prenant un pass pour la semaine . Je le conseille vivement. Les animateurs sont trés compétents et très sympas, notamment Stéphanie, qui est particulièrement active et vous communique son énergie et son dynamisme. Merci également au à l'ensemble du personnel de la station thermale qui vraiment vous bichonne. J'aime beaucoup cette petite ville qui est un havre de paix. Les vosgiens sont des gens très chaleureux. Merci à eux.
par le 28/08/2018
ELBAZE Parick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51197 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bienfaisante
Excellent accueil dès mon arrivée. Les structures sont parfaitement adaptées, les soins bénéfiques et de qualité et le personnel est à l’ecoute, bienveillant et sympathique. J’y retourne cette année.
par le 28/08/2018
BLAISE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51047 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
14 éme cure et toujour autant de plaisirs
14 années , toujours autant de plaisirs a venir a Vittel , personnel extrêmement sympathique ,a l’écoute,surtout cette année avec un petit problème de santé,nouvelle formule sympa!!! et un petit bonjour qui m'a particulièrement fait plaisir!!! je souhaite a tout le personnel une très bonne fin de saison
par le 14/08/2018
Kouros (lol) nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50928 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Excellente cure, surtout si on la complète par une hygiène de vie personnelle. Les "grands" (au-delà de 1,75 m sont défavorisés dans la piscine, car il n'y a pas assez d'eau, même à l'arrière, et ceci pour que les petits ne se noient pas ! Le nouveau protocole qui fait que toutes les séances d'aqua gym sont les mêmes rend ce quart d'heure un peu fastidieux! Et çà n'empêche pas les moniteurs d'être plus ou moins bons...A la tisanerie, les tisanes sont chaudes et colorées, mais ne sentent quasiment rien. Dans la douche térébentine, il semble qu'il y ait de moins en moins de térébentine. Les massages, en général agréables, sont quelquefois excellents, quelquefois complètement nuls... Le bilan global reste très satisfaisant...
par le 11/07/2018
DESCHARMES nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50925 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
déroulement de la cure
cette année une nouveauté au niveau de la piscine, un échauffement mise en place par une personne de Paris nous n'avons pas trouver cela intéressement est trop long , plus avez de temps pour faire nos exercices cela est dommages je pense que mon avis sera partager avec d'autre curiste
par le 09/07/2018
duc62 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50922 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2018
Bien à tous points de vue, améliorer le service en pouvant changer de peignoire en cours des soins, cela sera parfait pour les curistes dans le confort des prestations données par le médecin, des conférences gratuites pourraient être données sur les bien faits de la cure ...
par le 09/07/2018
Ballot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50920 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BILAN FIN DE CURE
Mon mari et moi-même venons de terminer notre cure thermale, pour ma part c'est la seconde année que je viens et je reste toujours sur les mêmes arguments, l'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du personnel de soin de la cure, les soins prodigués au top, un centre thermal plus que satisfaisant, en un mot très satisfaite et à recommander. J'espère pourra revenir l'année prochaine. En ce qui concerne mon mari c'était une première, il en ressort avec une grande satisfaction pour toutes les prestations prodigués par le centre, que ce soit l'accueil chaleureux, la gentillesse du personnel ainsi que les effets positifs des soins. Il espère aussi revenir l'an prochain.
par le 08/07/2018
IAMMATTEO Isabelle et Nicola nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50919 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure excellente bien préparée et bien encadrée
je suggère de mettre un accompagnement musical synchronisé avec les mouvements dans la piscine. Cela apportera une meilleures intégration des mouvements et de la mémorisations pour une plus grande efficacité. PS : Je refuse toute utilisation de mon adresse mail.
par le 08/07/2018
VATERKOWSKI nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50918 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent endroit de cure
Pour la 1 ère cure à Vittel que je viens de faire !locaux très propres ! personnel très professionnel !tous les soins sont très biens!bravo à tous! Cadre très agréable!juste petit reproche quand on arrive un peu perdu dans les étages! Revoir la signalitique! Très beau parc! belle ville ! Beaucoup d'activités! Serait judicieux de signaler le danger de certaines balades!un grand merci à tous ! Bises
par le 08/07/2018
Courtois nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50885 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure
Pour une 1ère cure, je suis assez satisfaite. Le personnel est très accueillant et très poli. Les soins étaient conformes à ma pathologie. Petit bémol : ascenseur en panne, miroirs manquants dans certaines cabines, musique zen dans cabine d’ullitation qui ne marchait plus et pourtant agréable pour se relaxer (juste profité 2 séances). J’ai pris l’option SPA (petit bonus relaxant) mais manque de personnel pour surveiller (bonnet obligatoire dans jacuzzi non respecté, entrée du sauna à surveiller aussi car vu certaines personnes rentrer avec « n’importe quoi « . Le parc est juste exceptionnel avec beaucoup d’animations . Tout ce qu’il faut au centre-ville ( j’ai repris la voiture juste 4 fois en 3 semaines) et la propriétaire du logement très gentille et arrangeante. Je reviendrai sûrement l’année prochaine .
par le 30/06/2018
Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50859 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur ma cure thermale
C’est la 5ème cure à Vittel, cette année je déplore quelques disfontionnements : wc au niveau de la piscine hors service, ascenseur en panne, miroir à abscent dans certaines cabines d’habillage, non respect des horaires de soin par rapport au planning, peignoir comme des feui et troué francoisesous les bras........à part ces quelques remarques les soins sont au ftop, la propreté parfaite, et le fpersonnel super sympa. Malgré tout je reviendrai l’année prochaine.f
par le 26/06/2018
FrancoiseC. nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50858 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Que du bonheur !!!
Pour notre première cure, sommes très satisfaits... Personnel très agréable ,souriant, professionnel et toujours à notre disposition, prise en compte de notre demande pour l' heure des soins, locaux très propres ..cadre très agréable avec ce magnifique parc verdoyant, et belle petite ville... C'est avec beaucoup plaisir que nous y retournerons en 2019.. Encore merci à tous pour les soins et l'accueil
par le 25/06/2018
Isa et Fred Wuilbaut nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50849 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent endroit pour faire une cure
Soins de qualité, accueil excellent, personnel très disponible Propreté des locaux rigoureuse Prise en charge médicale sérieuse En dehors des soins beaucoup d'activités de bien être proposées aux curistes
par le 20/06/2018
Voyer nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50840 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Notre deuxième cure
Satisfaits de notre première cure, nous sommes revenus cette année et espérons revenir l'an prochain. Félicitations à l'ensemble du personnel "à tous les niveaux" : amabilité - écoute - disponibilité - conseils - qualité des soins et propreté de l'établissement.
par le 18/06/2018
Guy et Marie-Claire MONCEL nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50815 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SUPERBE CURE THERMALE A VITTEL
Depuis 2005, je fréquente la station thermale de Vittel et je suis toujours aussi satisfaite tant par les qualités des soins que par le grand professionnalisme du personnel ainsi que la propreté des locaux très spacieux. Le personnel est toujours de très bonne humeur et est toujours prêt à rendre service. Je recommande très sincères cette station où le cadre est superbe, d'ailleurs, si tout va bien, j'y serai l'année prochaine.
par le 11/06/2018
CHANTAL nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste

    le 17/07/2019 par Alain JAY
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins pro

    le 16/07/2019 par Edith
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parki

    le 15/07/2019 par chimiste
  • A propos de la cure de Cauterets

    cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communi

    le 14/07/2019 par claude
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès

    le 14/07/2019 par mimi62

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées