Avis des curistes à propos de Vittel

Note générale ( basée sur 201 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vittel

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53921 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Efficacité et conviviabilité
Nous venons de terminer notre 2ème année de cure à Vittel et sommes très satisfaits : - de l'établissement qui est spacieux, lumineux - du personnel qui est très sympathique et à l'écoute des curistes. Nous vous invitons très fortement à conserver ces deux critères cruciaux et synonymes de qualité et satisfaction. A l'inverse de vous, d'autres établissements ont cherché à augmenter démesurément leur capacité d'accueil et y ont perdu des curistes déçus de devoir speeder entre chaque soin ou bien de se retrouver face à des machines automatiques. Nous apprécions aussi le programme des activités proposées aux curistes par le biais de l'office, mais aussi les nombreuses randonnées. Enfin, nous apprécions aussi de nous promener en ville et de trouver tous les commerces nécessaires et, cerise sur le gâteau, le contact avec les commerçants de Vittel qui sont souriants et accueillants, sans oublier Claude, la mascotte vivante de Vittel.
par le 20/10/2019
Greiner Roselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53855 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure à Vittel
Je suis très contente des soins apportés aux malades dans le cadre de leur cure à Vittel, notamment pour les soins "illutations" que l'on trouve rarement maintenant en soins directs avec la "boue" - Ceci est très appréciable, et je pense beaucoup plus profitable que les "bandes de tissus remplis de boue" que l'on nous propose ailleurs..... Rien à dire, mais le parc magnifique est bien vide, mais peut être que je l'ai traversé à des heures où les curistes sont chez eux. J'espère que je serai capable de revenir l'année prochaine à la même époque.
par le 17/09/2019
Danielou 44 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53838 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable surprise
Première cure à Vittel et pas la dernière dans cette structure ! Personnels d'accueil et de soins charmants, très à l'écoute, souriants. Locaux d'une propreté irréprochable. Horaires respectés ce qui ne semble pas être le cas dans toutes les stations de cure à en croire certains curistes. Nous avions fait appel aux services de la navette pour les allers-retours entre notre hôtel et les thermes et là aussi, très bonne surprise : horaires respectés, courtoisie, personnel des plus sympathiques. BRAVO à tous !
par le 10/09/2019
Lisbeth4953 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53789 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis cure Vittel 2019
Cet établissement est globalement agréable et le personnel prévenant. Il conviendrait cependant d'apporter plus d'attention à la sécurité qui est encore perfectible malgré des améliorations sensibles. Reste le problème répétitif des "pannes"dans la fourniture et l'accés à la distribution d'eau thermale qui est à la base de la cure. La mairie de Vittel devrait se soucier de la résorption des dépôts d'ordures plus ou moins sauvages (angle des rues Bouloumié et des Tilleuls), dans le parc il faudrait penser a remplacer les arbres abattus.
par le 23/08/2019
Josée et Raymond nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53762 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TOUJOURS TOP
pour ma 15 émes année de cure a vittel ,le personnel est toujours aussi sympathique et agréable a l’écoute pour les soins surtout avec cette année particulière pour moi !! très content d'avoir revu une personne qui met cher alors je reviendrais pour la saison 16 en 2020 SI DIEUX LE VEUT encore merci pour ces trois semaines
par le 14/08/2019
DescharmKouroses eric alias nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53750 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable
J'ai trouvé un personnel très agréable, à l'écoute des curistes et très souriant pour finir rien à dire je reviendrai l'année prochaine aux thermes de Saubusse ne changez rien merci pour vos bons soins.
par le 12/08/2019
Guyot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53746 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Entière satisfaction
Pour notre 1ére cure thermale nous avons bien choisi, Personnel accueillant,sympathique, très aimable..... Soins bien organisés et horaires respectés, locaux propres et bien entretenus avec des équipements en bon état, Très beau bâtiment, architecture remarquable, situé dans un immense parc, lieu de promenade verdoyant, fleuri, arboré...Proche du centre ville et d'un grand parking ombragé. L'année prochaine, nous retournerons à VITTEL sans hésitation.
par le 10/08/2019
Claude et Marie-Claude nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53720 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure et spa
Ambiance familiale, thermes à taille humaine, soin au spa ou côté cure régulièrement renouvelés avec des nouveautés. La ville est le parc thermal sont très agréables. Rien à dire sur le personnel (juste pour certain soin avoir une professionnelle de l'esthétique serait un plus plutôt que du personnel en job vacances qui n'ont eu qu'une formation rapide ! .... )
par le 29/07/2019
Stéphanie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53718 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une organisation bien rodée
Globalement comme chaque année (c'est la 5e) nous sommes tout à fait satisfaits.Le personnel est toujours souriant et disponible. Les locaux sont agréables et propres,le planning des soins respecté (même si cette année ce fut un peu laborieux à mettre en place.des nouveautés comme la douche pénétrante sont appréciables mais ne compensent pas les séances de kiné qui ont été réduites.
par le 28/07/2019
Agsmouts nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53714 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction globale
Très satisfaite des soins (piscine, boue chaude sur le corps et les mains, douche tèrébenthinée) horaires respectés, amabilité et politesse du personnel, thermes modernes et propres situés dans un vaste parc agréable. La ville de Vittel très fleurie, offre beaucoup d'activités. J'ai suivi 4 cures dans des lieux différents, pour la première fois les 3 semaines ont passé très rapidement, je reviendrai à Vittel et je conseille cette destination.
par le 27/07/2019
Mana nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53707 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rhumatisme
cure tres bien personnels tres sympa piscine kine bains illutation tres bien je recommande les thermes de vittel a tous le monde bonnes cure a tous totore
par le 25/07/2019
totore nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53653 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème année de CURE à VITTEL
Les thermes sont très agréables et propres - Le personnel est très professionnel à tous les niveaux (accueil - soins ) et très serviable et gentil !!!!! Les horaires demandés pour nos soins ont toujours été respectés !!!! Le SPA est un atout supplémentaire pour une relaxation optimale et en plus en couple. Le parc est très agréable - Nous y reviendrons en 2020 car nous effectuons toujours 3 années de suite dans le même établissement thermal !!!!
par le 05/07/2019
Colette et Jean-Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53629 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un sans faute pour ma 1ère expérience de curiste !
J'ai particulièrement apprécié la gentillesse du personnel et son professionnalisme, ainsi que la qualité des soins et l'hygiène des locaux. La beauté du parc de Vittel et ses nombreux parcours pédestres m'ont permis de passer d'agréables moments. Je vais revenir l'année prochaine !
par le 28/06/2019
Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53586 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à vittel
pour ma 4 éme année à vittel je dois dire que je m'y sent toujours aussi bien .les soins sont toujours aussi agréable ,je regrette beaucoup cette année qu'il n'y est eu que très peu de massage sous l'eau .le personnel y est toujours aussi charmant et acceuillant vraiment il y a une bonne équipe.la ville est agréable pas mal de ballade à faire aux allentours .j'ai retournerais avec plaisir l'an prochain
par le 06/06/2019
françois sylvette nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53572 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait sauf le parking
la distance à parcourir à pied entre le parking et l'établissement thermal est considérable pour des personnes qui ont du mal à se déplacer mais qui ne bénéficie pas du statut "GIG:GIC". Tout le reste est parfait et le personnel est très aimable et très à l'écoute.
par le 03/06/2019
raoult nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2019
Pour notre deuxième année à Vittel,nous sommes ravis de l accueil qui est fait, de la qualité des soins, de la bienveillance, la disponibilité, de l écoute de chacun chacune dans son rôle spécifique .Nous recommandons cet établissement auprès de nos soignants et connaissances autour de nous.Surtout sachez conserver cette qualité de service.Chez vous ,nous sommes toujours des personnes, pas des numéros.Merci encore
par le 29/05/2019
VESELY Agnès nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53553 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super cure en rhumatologie
je suis venue pour la 1 ère fois aux thermes de vittel et je suis ravie.les soins sont de qualité ,le personnel aux petis soins et très attentifs.les locaux sont d'une propreté exemplaire .je reviens l'an prochain
par le 28/05/2019
plet sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53551 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes Vittel
C'est notre 4° cure à Vittel, le personnel toujours sympas et attentifs, les soins et les espaces sont propres( cabine de douches, vestiaires) et de nombreuses activités et animations dans la ville. Moins de massage et nouveau personnel pas toujours réactifs.
par le 27/05/2019
Gidgi nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53516 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ravie....
Comme chaque année depuis longtemps, j'ai fait ma cure à Vittel en avril dernier. Toujours ravie de ce bel établissement et de tout son personnel. Et son parc verdoyant. Je recommande vivement cet établissement.
par le 13/05/2019
Cat ROBERT nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53515 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
L'excellence !
Ma 18ème cure à Vittel... Les thermes de Vittel restent au "top" ! Personnels très accueillants et souriants, soins efficaces, rien à redire aux plannings de soins, navette qui vous conduit de porte (de votre domicile) à porte (des thermes) : que du bonheur !
par le 13/05/2019
Talou nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53513 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ce qui compte, c'est le résultat...
Bravo pour les soins, excellents, le cadre est génial, (parc magnifique) mais..on s'ennuie à Vittel si on n'a pas plus de 60 ans.. ou alors, prendre un forfait au clubmed, juste à côté, si on n'a pas de pb de budget!
par le 13/05/2019
MAD nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53321 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bonne cure
Pour ma première cure j'ai trouvé les thermes très bien, le personne l dans l'ensemble très sympathique et une ville très agréable. Les thermes sont très bien situés dans un immense parc. La prochaine cure sera au même endroit
par le 28/12/2018
Jlouis nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52972 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Trés satisfaite
J ai passer 3 semaine agréable surtout pour une premiere cure et la ville est trés agréable a refaire
par le 10/12/2018
Dolly nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52818 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour à Vittel
cadre sympathique personnel accueillant infrastructure un peu vieillissante
par le 29/11/2018
isa67 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52816 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
tout etais tres bien
par le 29/11/2018
dullier nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52605 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sejour
Une prise en charge et un cadre extraordinaire
par le 18/11/2018
Charles Félicite Marie Annick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52590 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure paisible
La ville de Vittel n'offre pas un grande variété de distractions, donc la période de cure est principalement axée sur le repos et les soins thermaux.
par le 17/11/2018
Mortas Patrick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52278 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
sejour a vittel
cure thermale très bien passer, ville agreable, personnel a la cure très gentil, accueillant, a l écoute, satisfaite y retourne en 2019
par le 09/11/2018
pineau nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52077 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfait
Bon acceuil et le personnel consciencieux
par le 25/10/2018
luzieux nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52010 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux thermes de Vittel
Tout est parfait!
par le 16/10/2018
Toulouse nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51831 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure de Vittel
Première expérience en cure très satisfaite. Orientée par mon médecin, la réussite est complète. Douleur moindre, baisse de mon surpoids. J'ai accepté la rigueur pour arriver à cette réussite. Régime alimentaire adapté sans dérive, marche et exercices en piscine quotidiennement pour compléter mes soins Le personnel de cure est très professionnel et agréable. Le bémol est le nombre de massages, 5 semble pas assez. au moins 8 serait plus bénéfique.
par le 30/09/2018
LELONG nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51763 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure dans une ville sympathique
La cure est très efficace et agréable à faire car le personnel est super accueillant à Vichy Le point négatif sont les horaires un peu tôt surtout si vous êtes encore en activité et par la que vous ne pouvez réserver d une année sur l'autre (Ilogique un quota devrait être réservé) de plus il y a pas mal de personnes qui font les cures pour accompagner le conjoint donc cela devrait être plus contrôle car nous nous soingnons grâce à la cotisation et vu l efficacité de la cure il est importantque les cures perdurent je baisse la prise de médicaments énormément chaque année 8 ANS de cure et me repose après c'est une démarche de soin et non des vacances au frais de la princesse Lamalou, vichy, Aix les bains toutes ont de super personnels et j essaie comme on me l'a recommandé de changer tous les 3 ans
par le 28/09/2018
MH nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51620 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins extra, personnel très sympa et pro , cure à conseiller.
RAS, super à conseiller à tous, c'est notre 1ère cure dans cette ville , sur les 7 villes, à ce jour, elle se classerait dans les 2 premières. Bravo au directeur et à son entourage.
par le 23/09/2018
SCHAFFNER nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51585 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Belle découverte
Cadre très agréable Beaucoup d'activités en dehors de la cure .... Pas le temps de s'ennuyer
par le 20/09/2018
Vivi 88 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51570 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure moyenne
Très bons soins mais locaux parfois limité au niveau de l'hygiène. Kiné pas toujours top, méthodes de massage très différentes et ne parlent pas le français. Le reste du personnel est très pro et très souriant. La visite chez le médecin est vraiment une formalité et n'apporte que peu d'intérêt pour le juriste si ce n'est la prescription des soins.
par le 19/09/2018
Fab24 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51562 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement au top
Etablissement très propre et bien organisé. Les horaires sont bien respectés et peuvent être modifiés au besoin. Le personnel est professionnel et très accueillant. Les soins tels que massages et illutations sont en 20 mn soit 2 x 10 ce qui parait plus agréables et surtout plus efficaces. Les salles de chromotherapie sont libres d'accès. 2 salles de repos + un espace extérieur ombragé bien agréable l'été. La ville est très animé par les commerces mais surtout par l'office du tourisme. C'est ma 3ème cure à Vittel et j'y retournerai.
par le 19/09/2018
Martine nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51199 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EXCELLENTE STATION THERMALE
J'ai effectué pour la seconde fois une cure thermale à Vittel. Et pour la seconde fois celle-ci s'est parfaitement déroulée. Encore mieux que la première fois ou je séjournais au Club Med. J'ai loué un appartement auprès de l'office de tourisme et me suis inscrit aux différentes activités proposées par celui-ci en prenant un pass pour la semaine . Je le conseille vivement. Les animateurs sont trés compétents et très sympas, notamment Stéphanie, qui est particulièrement active et vous communique son énergie et son dynamisme. Merci également au à l'ensemble du personnel de la station thermale qui vraiment vous bichonne. J'aime beaucoup cette petite ville qui est un havre de paix. Les vosgiens sont des gens très chaleureux. Merci à eux.
par le 28/08/2018
ELBAZE Parick nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51197 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bienfaisante
Excellent accueil dès mon arrivée. Les structures sont parfaitement adaptées, les soins bénéfiques et de qualité et le personnel est à l’ecoute, bienveillant et sympathique. J’y retourne cette année.
par le 28/08/2018
BLAISE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51047 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
14 éme cure et toujour autant de plaisirs
14 années , toujours autant de plaisirs a venir a Vittel , personnel extrêmement sympathique ,a l’écoute,surtout cette année avec un petit problème de santé,nouvelle formule sympa!!! et un petit bonjour qui m'a particulièrement fait plaisir!!! je souhaite a tout le personnel une très bonne fin de saison
par le 14/08/2018
Kouros (lol) nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50928 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure bénéfique
Excellente cure, surtout si on la complète par une hygiène de vie personnelle. Les "grands" (au-delà de 1,75 m sont défavorisés dans la piscine, car il n'y a pas assez d'eau, même à l'arrière, et ceci pour que les petits ne se noient pas ! Le nouveau protocole qui fait que toutes les séances d'aqua gym sont les mêmes rend ce quart d'heure un peu fastidieux! Et çà n'empêche pas les moniteurs d'être plus ou moins bons...A la tisanerie, les tisanes sont chaudes et colorées, mais ne sentent quasiment rien. Dans la douche térébentine, il semble qu'il y ait de moins en moins de térébentine. Les massages, en général agréables, sont quelquefois excellents, quelquefois complètement nuls... Le bilan global reste très satisfaisant...
par le 11/07/2018
DESCHARMES nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Molitg-les-Bains

    La cure, l'environnement est un havre de paix. Le personnel soignant est très professionnel, gentil, toujours avec le sourire. C'est très agréa

    le 11/11/2019 par Delph
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    trés bonne station thermale avec salle de repos piscine avec jets et jaccuzy ,personnel competent et sympatique et a l ecoute des gens ,acceuil cha

    le 07/11/2019 par chppi
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    J'étais déjà venue à Evaux les Bains il y a quelques années et le retour m'a vraiment satisfaite. Le médecin thermal, pour les thermes de Néris

    le 07/11/2019 par Catherine
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    que dire de plus après tant d'années sur votre site ,je pense que mon retour dans votre station n'est pas un hasard ................................

    le 06/11/2019 par Tariol Roger
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Charmant petit village, mais un peu enclavé pour celui qui ne dispose pas de son propre véhicule. Il y a heureusement du nouveau : mise en place d

    le 06/11/2019 par Loli

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées