Avis des curistes à propos de Vittel

Note générale ( basée sur 141 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vittel

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50500
Abus 
Répondre 
Accueil chaleureux, amical
Depuis plus de 25 ans , nous sommes très content de retrouver la même équipe , chaleureuse, souriante, et toujours aux petits soins pour nous, malgré le nombre de curistes de plus en plus nombreux chaque année. Merci à Monsieur le Directeur pour cette ambiance, car lorsque vous apprenez qu'il y a un petit dérapage, vous remettez vite les choses dans l'ordre Bonne fête à tous et à l'année prochaine. Bernard & Anne Marie C le 9 décembre 2017
par le 07/12/2017
Nanard 88 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50010
Abus 
Répondre 
trés bon séjour
comme toujours aux thermes de Vittel la cure se déroule bien surtout le personnel est extra très dévoué même dans les moments surchargés les thermes sont bien tenus le parc thermal très agréable pour les promenades
par le 05/10/2017
beaujol47 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50009
Abus 
Répondre 
Très satisfaits
Encore une bonne cure cette année pour la troisième fois .Le personnel est toujours aussi accueillant , gentil , aimable et surtout souriant Nous vous retrouverons avec un grand plaisir l'année prochaine
par le 05/10/2017
Bernadette et Michel D. nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50008
Abus 
Répondre 
excellente cure
le personnel est agréable,disponible et efficace, soucieux d'assurer aux curistes des soins correspondant à leurs besoins. bien qu'il y ait beaucoup de monde, on est reconnu en tant qu'individu et nom comme un numéro.
par le 05/10/2017
FABRICIUS nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49964
Abus 
Répondre 
Cure à Vittel
bravo pour l'organisation , la disponibilité, l'accueil par tout le personnel qui se plie en quatre pour répondre aux besoins ( parfois exigences!!) des curistes. Les bienfaits de la cure sont incontestables. De plus le Parc Thermal est agréable, et très bien entretenu, ce qui ne gâche rien
par le 26/09/2017
AG Smouts nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49961
Abus 
Répondre 
Satisfaction totale depuis 11 ans
Je suis satisfaite des soins reçus aux Thermes de Vittel et du personnel que je retrouve, en partie, depuis 2006. Résidant à 5 km, je ne vois pas pourquoi j'irais dans une autre station puisque que Vittel me convient
par le 26/09/2017
CREUSOT nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49938
Abus 
Répondre 
Trés bon séjour
Comme chaque année depuis 9 ans, avons passé un séjour très agréable à Vittel. Le personnel et les soins sont au top , la propreté des cabines , rien à redire et le cadre est magnifique. Merci à vous tous et à l'année prochaine.
par le 14/09/2017
Monique & Jean nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49929
Abus 
Répondre 
Très Satisfaite
J'ai passé une très bonne cure . Ca m'a fait beaucoup de bien . Ca m'a permis de réduire ma consommation médicaments . Un grand merci au personnel qui a été très professionnel et sympathique . A l'année prochaine !
par le 13/09/2017
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49895
Abus 
Répondre 
Ravie !!!
comme l'an dernier je suis vraiment contente d'avoir fait ma cure dans votre établissement au mois d'août ! l'accueil des personnels, la propreté, les soins, le cadre de l'établissement, je n'ai rien à y redire ! et sans oublier l'environnement, le parc et les animations l'été... tout ce qu'il faut pour passer un bon séjour ! merci à vous et à l'année prochaine :!
par le 01/09/2017
Fagret Françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49826
Abus 
Répondre 
Agréable séjour
Comme d habitude cure agréable personnel tres sympathique à 99,99% mais le principal c'est les soins !! Dommage de venir du sud pour avoir la pluie ,mais cela prouve que j'aime vittel et que je ferais une 14 saisons (hélas pour les 1%b-h) une petite mention pour le personnel de l'accueil qui sont tres sympathique et a l'écoute
par le 22/08/2017
Descharmes eric (KOUROS) nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49758
Abus 
Répondre 
cure exeptionnelle !
accueil exeptionnel , tres bons soins , pas d attente , salle de repos confortable , personnel à l écoute du patient , propretée , que dire de plus j ai trouvé ou revenir en cure ! merci pour tout !
par le 30/07/2017
tielie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49757
Abus 
Répondre 
cure exeptionnelle !
accueil exeptionnel , tres bons soins , pas d attente , salle de repos confortable , personnel à l écoute du patient , propretée , que dire de plus j ai trouvé ou revenir en cure ! merci pour tout !
par le 30/07/2017
tielie nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49674
Abus 
Répondre 
thermes toujours aussi parfaits
le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est un plaisir d'y revenir chaque année afin de se soigner.
par le 16/07/2017
les montbéliardais nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49672
Abus 
Répondre 
Premiere cure trés satisfait
Trés belles entré des thermes avec acceuil de qualité.Tous le personnel et charment et tres professionnelle. La ville de Vittel et calme avec des rond point très fleuries Le parc thermal un des plus beau de france. Je reviendrais l,année prochaine
par le 12/07/2017
Stab rené nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49671
Abus 
Répondre 
cure vittel 2017
2eme cure à Vittel et toujours aussi satisfait Personnel accueillant souriant et professionnel Qualité des soins et très bonne organisation Polyvalence du personnel et réactivité nous pensons revenir l'an prochain
par le 11/07/2017
BRAVIN nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49670
Abus 
Répondre 
Notre cure
Très bon accueil. Les soins sont très biens et l'horaire est respecté. On est pas des numèros comme dans certaines cures mais des personnes. Au fil du temps ont garde des liens avec les personnes des soins qui sont tous très bien et sympatiques. On retourne l'an prochain.
par le 11/07/2017
mamy d'jack nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49557
Abus 
Répondre 
Cure satisfaisante
Première cure à Vittel. Agréablement surpris: propreté des thermes, personnel aimable et disponible, ponctualité des soins.Tout est parfait. Très beau parc propice à la détente.Nombreuses randonnées possible, dans de super sous-bois. Nous reviendrons l'année prochaine.
par le 03/06/2017
Martin l'alsacien nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49520
Abus 
Répondre 
Cure satisfaisante
Pour une deuxième année de cure, nous apprécions : Le personnel est accueillant et disponible . Les soins s'enchaînent très bien sans attente. Les locaux sont très agréables.Il y a de très belles balades dans les parcs.
par le 25/05/2017
vicrod nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49507
Abus 
Répondre 
On reviendra encore...
6eme fois et encore satisfaits de la cure. Le personnel est très agréable et consciencieux, disponible. Les soins sont prodigués à l'heure prévue dans une atmosphère sympathique. On se soigne en se détendant. La ville est petite et jolie. On s'y fait des amis... on revient l'année prochaine c'est sûr !
par le 16/05/2017
Jpdo nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49477
Abus 
Répondre 
Vraiment super
Petite ville charmante avec un parc magnifique - Des thermes propres et bien équipés - Une équipe d'une très grande gentillesse . Voilà , tout est dit en ce qui concerne les thermes . Un seul petit bémol concernant la ville et sa structure d'accueil : La mainmise du club méditerranée qui a créé une ville dans la ville ... Pas terrible comme impression .
par le 03/05/2017
henri34 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49476
Abus 
Répondre 
Cure thermale de qualité
L'équipe thermale est très accueillante ,de l'accueil,l'administration ,entretien des locaux ou bien des soins .L'équipe des kinés est étrangère,mais la barrière de langue n'est pas gênante si l'on se donne la peine de communiquer avec lenteur et gestes.Aucune attente dans les soins.3 semaines de cure de remise en forme et de détente .Bonne fatigue .Locaux très agréable ,très belle architecture et très beaux parcs C'est la 3 éme cure que je fais à Vittel et j'y retournerai volontiers .
par le 03/05/2017
Jacqueline KAMINSKI nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49471
Abus 
Répondre 
Cure thermale au top !
Des espaces adaptés pour l'accueil des curistes. Un personnel compétent et exceptionnel ! Des soins de bonne qualité avec un planning respecté ! Aucun souci concernant les serviettes et peignoir, ainsi que sur les massages effectués par des kinés étrangers mais très efficaces !
par le 30/04/2017
may nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49308
Abus 
Répondre 
Satisfaite pour une première cure
Bien aimé petit reproche tous les jeunes kinés étranger et ne parlant pas français donc barrière de la langue Et le manque de nom sur les blouses du personnel
par le 15/01/2017
Licatolu nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49208
Abus 
Répondre 
le curiste breton
très bonne cure , très bon soin , personnel très compétent et avec une gentillesse , et les résultats positif
par le 01/12/2016
Foure Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49103
Abus 
Répondre 
cure d'octobre
le personnel de la cure est très sympathique,serviable,a votre écoute ,pour l’accueil idem ,il faudrait juste programme les soins différemment comme les jets relaxant ,la boue, après la baignoire ,piscine, douche tonique ,de plus durant les 3 semaines de cure (ayant des prothèse totale a chaque genoux il met difficile de descendre et monter les escaliers)2 semaines ou l’ascenseur a coté des baignoires était en panne je ne trouve pas cela normale ,sinon le reste de la cure c'est passe correctement ,je remercie le personnel qui gère les baignoires malgré mon handicape elles étaient toujours présente prés de moi pour mon entrée ou sortie de la baignoire,au fil des jours le personnel se rappelai de notre nom et c'est agréable je reviendrai......
par le 22/11/2016
pucci nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49102
Abus 
Répondre 
ma cure !
Bonjour Je suis très satisfait de ma cure ! Juste pour mes problèmes de dos très satisfait ! Mais aussi je tiens à vous exprimez aussi que vous avez un service aussi bien delà réception et jusqu'aux soins vraiment très formidable ! Vous avez une très bonne équipe il ne faut rien changer. Merci pour vos services . Cordialement Mr BEAUJEAN
par le 21/11/2016
nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49098
Abus 
Répondre 
Infrastructure à améliorer
le personnel est pour la plupart bien aimable mais l'intérieur des bâtiments pour les curistes (de 3 semaines) est dégradé: moisissure au plafond dans les salles massages, les pièces pour les illutations sont pas du tout insonorisé donc difficile de se relaxer,après massage eau, il faudrait un produit pour enlever l'huile, particulièrement au pieds car ça glisse. Pour ceux qui ont les soins en fin d'am, il n'y a pas asser de temps pour profiter des salles repos. L'ordre des soins ne sont pas bien planifiés car les soins pour réveiller le corps (comme les jets toniques ou la gym dans l'eau) sont après les soins relaxant (ilutations, les bains ou les massages). Le parc n'est pas assé éclairé et la ville est grise
par le 21/11/2016
Hostettler nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49095
Abus 
Répondre 
Grande satisfaction
Soins de haute qualite, accueil très convivial et personnalisé, organisation matérielle irréprochable, réservation avec prise en compte de nos souhaits horaires, cure très appréciée. On peut regretter le manque de logements modenises dans la ville.
par le 20/11/2016
Vallot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49094
Abus 
Répondre 
Bon établissement
Très bel établissement très bien entretenu, avec un personnel compétent,dynamique et aimable. Au niveau de l'administration Anne Sophie est d'une gentillesse et d'une efficacité hors du commun, Je lui envoie d'ailleurs un grand merci. La ville est accueillante et chaleureuse. Ce fut une cure fort agréable.
par le 20/11/2016
Veronique Rosetto nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49069
Abus 
Répondre 
vivement l 'année prochaine en espèrant qu'elle soit aussi bénéfique que l an passé
profiter de chaque minute passer dans chaque soin L'impact de cette cure est aussi bénéfique physiquement que psychologiquement. Les soins me conviennent très bien, le personnel est très agréable, surtout compétant et spécialement l'animatrice (Danièle je crois) qui oeuvre avec beaucoup de professionnalisme et aussi une pointe d'humour qui donne à ses séances un intérêt supplémentaire.
par le 15/11/2016
camelin nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49042
Abus 
Répondre 
Lexcellence des soins
dans un cadre d exception le site se prete très bien, la qualité des soins sont remarquables avec une très bonne organisation du plannig avec un personnel agréable souriant .Je la recommande jy retournerai l année prochaine
par le 08/11/2016
salloignon martine nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49039
Abus 
Répondre 
le savoir faire à tout niveaux
un séjour excellent avec des personnes connaissant bien leur travail .Que ce soit des personnels de service,des soignants,les vestiaires,l'acceuil et la direction, tout le monde est attentifs,souriants,aimables vraiment aux petits soins pour tous .J'ajouterais juste un bémol"le temps d'attente chez le Docteur thermal" Sinon à ma 6ème cure à Vittel l'année prochaine.MERCI
par le 07/11/2016
Mme Véronique RENAUD nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48979
Abus 
Répondre 
ma cure à Vittel
Station accueillante, personnel sympathique et compétent. Juste un petit défaut: l'eau de la piscine le lundi est trop froide surtout en sortant d'un bain chaud, ce qui m'a valu un malaise tant j'ai été saisie par la température. Sinon c'était la 3ième année et j'y retournerai l'année prochaine.
par le 31/10/2016
Evelyne Rozot nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48976
Abus 
Répondre 
de mieux en mieux
Chaque année des améliorations dans les thermes, le personnel est attentif, nous ne sommes pas un numéro. L'organisation est parfaite, même si quelques fois il peut y avoir un petit couac, pardonné car vu la fréquentation tout ne peut pas être parfait. Très bonne hygiène des lieux, et c'est cela le plus important. Bravo à monsieur Brunet, directeur des thermes
par le 31/10/2016
Danièle P nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48959
Abus 
Répondre 
L'excellence à tous niveaux
Un personnel avenant et toujours agréable et ce, du personnel d'entretien au directeur.Une planification des soins sans faille afin d'éviter les attentes entre soins. Un accueil chaleureux à chaque stade du parcours de santé. Les locaux clairs et spacieux .Des navettes pour venir vous chercher et vous ramener sur le lieu de votre séjour. Notre bilan est formel: il n'y a pas de maillon faible!
par le 26/10/2016
HAMON RICHARD HAMON DOMINIQUE nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48952
Abus 
Répondre 
Une station thermale agréable et professionnelle .
j' en suis à ma 6ème cure. les infrastructures sont propres , agréables, lumineuses. les soins sont de bonne qualité avec un personnel à l' écoute. On a l' impression d' être un patient "privilégié ". Seul bémol au niveau des massages sous eau, car les soins dispensés sont très différents selon le kiné, et le patient qui se connaît reste parfois sur sa faim. Un plus cette saison le pôle " massage chinois" , mais un peu cher pour un retraité qui souhaiterait au moins un massage/semaine. Cette année j' ai remarqué qu' il manquait des lunettes sur les wc, pas tres agreable pour une femme, et des couvre- lunettes papier. La ville est agréable et les vitellois aussi. Gros problème quand on vient en train, aucune possibilité d' excursions le dimanche aux alentours. Gerardmer ou Epinal. transport ferroviaire vers Nancy ou autre, très mal adapté. Vittel fermé du dimanche midi au mardi matin.
par le 26/10/2016
Ginette Gotte nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48945
Abus 
Répondre 
cure a vittel
nous venons depuis plusieurs annees en cure a vittel et ne songeons pas a changer d endroit , personnel tres efficace et aimable que nous retrouvons chaque annee avec plaisir,soins prodigués nous conviennent parfaitement et le spa est agreable et les soins de beaute d une qualite superieure le parc est tres joli et vittel est une petite ville agreable a l annee prochaine
par le 25/10/2016
pierron nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48944
Abus 
Répondre 
Cure agréable et revigorante
Le personnel est aux petits soins, pas ou peu d'attente pour les soins. J'ai effectué ma 1ère cure tout en travaillant les 2 premières semaines, à renouveler. J'attends les semaines à venir pour en recueillir les bénéfices.
par le 25/10/2016
phil.baca nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48940
Abus 
Répondre 
BONNE CURE DANS L ENSEMBLE
C 'est notre 14 ème cure thermale, mais la première a Vittel, le personnel est très sympa, les infrastructures propre, un point supplémentaire: la tisane gratuite.....Il manque juste la chaleur du sud.....On reviendra l'an prochain
par le 24/10/2016
HOCQUARD nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48939
Abus 
Répondre 
trés satisfaite de ma cure
C'est ma première cure en rhumatologie , je suis très satisfaite du personnel ,des infrastructures ,du cite et des soins dispensés dans un cadre très agréable au milieu d'un magnifique parc.. Je reviendrais l'année prochaine.
par le 24/10/2016
Mary60390 nous a certifié avoir été curiste de la station Vittel en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    Il y a toujours des mécontents ! On ne peut pas laisser dire que l'accueil n'est pas agréable que ce soit à la résidence ou à la cure ! Chacun ap

    le 22/01/2018 par Grésillons
  • A propos de la cure de Ussat-les-Bains

    Depuis l'age de 10 ans je connais cette station cocooning Aujourd'hui mon age est de plus de 60 ans que dire pour moi tout est parfait et après 2

    le 21/01/2018 par Rahem Chantal
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Bérot

    je reviens touts les ans en cure aux thermes bérot..7 ème années ou je retrouves les memes soignantes et leur gentillesse ainsi que le personnel

    le 21/01/2018 par marysette
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Nous avons effectué notre quatrième cure en juin dernier et comme les années précédentes, mon mari et moi en sommes très satisfaits quant aux s

    le 21/01/2018 par Eva
  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées