Note générale

4.16
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 35 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57713
cure juin 2022

c'etait notre 1 ere cure a valls les bains ,station thermale toute refaite et très propre, personnel très agrèable ,soins au top avec du personnel qualifièe. à refaire en 2023.

rédigé par le 22/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57287
Seulement 3 soins

Déçue seulement 3 soins au lieu de 4, peu d'infos du personnel, pas reçu de livret d'accueil, les douches fixes pas adaptés à la taille de chacun, on doit faire son ménage dans la partie douche souvent avant et après, idem pour le bain de boue des mains, parfois pas assez chaud parfois trop chaud, aucune vérification du personnel

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57151
Quel bonheur, à refaire

Ma 1ere cure à Vals les bains. Un bien être et une plenitude complète. Des soins très bien adaptés, du personnel adorable qui connaît très bien son travail. Une très bonne ambiance avec les autres curistes. Mon lâcher prise endant mon séjour n'a été que bénéfique. Une hâte,y retourner le 18 juin.2022 Et que dire de la ville de Vals. Adorable, on peut tout faire à pieds, quel bonheur. Vous l'avez compris, j'ai adoré ma cure.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57082
Cure très agréable

Le personnel est très accueillant et vraiment agréable on déplore que les cours de cuisine ont été suspendus car départ du chef à la retraite il manque une salle de jeux loin des chambre pour ne pas ennuyer les personnes qui dorment sinon rien a redire très bon séjour pour la 1 ère cure

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57042
Avis sur ma cure thermale

Bonjour suite à ma première cure thermale dans votre établissement je me permets de vous envoyer ce message..très contente de l'accueil en général..des personnes gentille lors de la remise des peignoirs..accueil standard irréprochable..soins supers à part au niveau des douches pénétrante..très mal réglées une horreur 2 fois j'ai cru au cauchemars..inondation totale ..c'est dommage que le technicien qui promène dans les couleurs ne réparent pas ce gros problème..j'ai pas été la seule personne dans ce cas ..merci aux stagiaires kine pas encore au point au niveau des massages..ils devraient avoir une bonne formation pour qu'ils puissent pratiquer de vrais massages...je reviendrai l'année prochaine car j'ai eu de bons résultats sur mon diabète merci à vous tous et toutes

rédigé par le 13/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56538
Une ville à la campagne

Se ressourcer dans tous les sens du terme ????

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56487
cure thermale et soins en spa

c'était ma première cure thermale à Vals les Bains et je dois dire que je suis ravie,que ce soit les soins,l'hygiène,le personnel (agents de soins et celui de l'accueil)tout était parfait.J'ai complété ma cure par des soins de bien etre,et je dois dire que j'ai amplement apprécié ces soins,le personnel est très attentionné et les soins de qualité.Je recommande vivement cet établissement,et j'ai hate d'y retourner.

rédigé par le 27/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Avril 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56109
Très décevant

Après 9 cures, c'est la première fois que je vois 3 soins en 1 : cataplasme+illutation+douche générale en 13mn : cataplasme, qui en fait n'en ai pas, consiste en l'application de boue en 3 zones avec parcimonie, et surtout il ne faut pas déroger ! Quand on est en double orientation, cataplasme et illutation comptent pour 2 soins. 80% du temps, la couverture chauffante ne ferme pas. Et cerise sur le gateau, la douche de rinçage compte pour une soin, douche non réglable en hauteur et inadaptée aux personnes petites et froide la moitié du temps. Pour les massages, difficile de communiquer et indiquer la zone douloureuse quand le kiné ne parle pas et ne comprend pas le français ! De plus, les 12mn de massage n'existent pas car le temps de s'installer et de sortir est comptabilisé dans le soin Depuis le début de la cure, je n'ai pas eu une seule fois le même hydrothérapeute. Donc, impossible de se lier et il faut répéter à chaque fois. A la piscine, souvent, les jets à haute pression de fonctionnent pas, mais le soin est compté La douche au jet : pas le droit de faire les bras et obligation de garder les sandales (vendues et imposées par la cure car les tongs ne sont pas autorisées). Donc, pas de soin pour le talon douloureux On peut changer les peignoirs pendant les soins, mais ils sont ultra rêches et souvent sans embrasse pour la ceinture Sinon, très belle région à découvrir

rédigé par le 10/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Octobre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55658
Un centre thermal doit rester ....... THERMAL !

Pour le personnel rien à dire, agréable, aimable sympathique, dévoué, seul bémol ça change trop souvent, aucun lien ne peut être créé, barrière de la langue avec les kinés, mais ce n'est pas de leur faute. Application de boue : restreint à 3 articulations !!! et des cabines très mal conçues, se retrouver seins nus face à un homme qui sort de la douche, est-ce normal ???? Pour moi non, et même inadmissible ! Et puis la piscine soit disant thermale où, quelle surprise des enfants prennent des cours de natations !!! Les curistes n'ont pas à être mélangés avec des enfants. Bref un constat très négatif en ce qui me concerne et bien sûr, il est clair que je ne recommande pas la cure à Vals les Bains, et n'y retournerais pas !

rédigé par le 31/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55455
Décevant au fil des années !

Juillet 2021 En quelques mots, certains soins qui devraient être dispensés ne le sont pas (massage) ou très mal (douche forte pression). Bcp de mécontentement dans les couloirs de la cure ! Conclusion l'année prochaine je change de destination. Question : que fait la direction ?

rédigé par le 14/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54932
Accueil décevant !!

Pour ma première cure thermale j’ai choisi Vals-les-Bains... malheureusement cet établissement de cure thermale possède deux grands défauts : Premièrement, on a à faire à un accueil déplorable ; un personnel très glacial, limite indifférent mais qui reste quand même poli ( ils ne souhaitent pas une bonne cure au début et ne prennent même pas la peine à la fin de demander si tout c’est bien passé contrairement à ce que j’ai pu entendre par les autres curistes concernant d’autres établissements). Heureusement le climat change radicalement une fois l’accueil passé. Dès la distribution de peignoirs ( Valérie est toujours souriante) jusqu’au dernier soin avec Geneviève, ( qui est toujours douce avec le sourire aux lèvres) tout le personnel est très professionnel et agréable. Deuxièmement, le soin « massage » est problématique : les kinésithérapeutes ne parlent pas français donc la communication est très difficile. En tout cas, un grand merci à tous :)

rédigé par le 04/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54686
BIEN

PERSONNEL TRES BIEN DES TRAVAUX EN COURS POUR AMELIORER LES THERMES PISCINE PETITE

rédigé par le 26/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54450
satisfaisant

Bonne organisation. Horaires bien respectés. Personnel compétent et sympathique. Hygiène sans failles. En outre, la station est situé dans un département magnifique. J'envisage de revenir l'année prochaine. D'autant qu'en 2020, l'agrandissement et modernisation de l'établissement devraient être achevés.

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54139
Belle station

Cure bénéfique. Dommage que la station était en travaux mais il faut bien moderniser le centre. Le personnel très gentil et toujours accueillant.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54102
Première cure: expérience positive

Je venais chercher une adaptation au diabète et évaluer les soins. Je suis satisfait. J'ai atteint mes objectifs et perdu 4 kg.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54021
Très bien malgré les travaux

les thermes étaient en travaux d'agrandissement.Malgré ces perturbations,le personnel était aux petits soins. Bravo ! J'y retournerai l'an prochain .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53743
Petit centre de cure, mais ...

Petite structure avec un personnel compétent, mais sans plus. Les "bonjours" et les sourires étaient parfois bien difficiles à obtenir... compétence : oui, mais manque certain de "chaleur" et de convivialité. En trois semaines, on ne m'a jamais demandé de quelle région je venais et le dernier jour, on ne même pas demandé si je reviendrai l'année prochaine !! Les kinés étaient très bien... mais là aussi difficile d'engager un dialogue avec des hongroises qui ne maîtrisaient pratiquement pas le français...Il manquait également une salle ou un espace de repos avec des transats. Peut-être y aura-t-il un tel endroit de prévu dans les nouveaux locaux... à moins qu'il ne soit accessible qu'aux personnes qui fréquentent l'espace bien-être, payant bien sûr ! Sinon un véhicule est vraiment indispensable car on a vite fait le tour de Vals....

rédigé par le 09/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52002
station très agréables

Pour une première cure, très bonne expérience, personnel très agréable, ainsi que l'environnement, malgré les travaux de rénovation aux thermes. Nous y retournons l'année prochaine.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51181
très agréable

C'est une station que je dirais familiale ce n est pas l'usine. Personnel très agréable et compétent. Merci a Anna pour sa compétence de coach sportif sa gentillesse et son attention. Je viens au mois d'août car il y a moins de monde. Je vous recommande l'hôtel du parc pour son accueil et ses délicieux repas diététiques servi et concocté avec passion par Murielle. La ville a de nombreuses animations mais les commerces disparaissent petit à petit. un moyen de locomotion n'est pas surperflu. Cela fait cinq ans que je fais une cure à Vals les bains

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50566
Une station thermale au top!

Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au cœur de l’Ardèche – un département au patrimoine riche en découvertes.

rédigé par le 17/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2017
Message du site