Avis des curistes à propos de Vals-les-Bains

Note générale ( basée sur 23 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Vals-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54450 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant
Bonne organisation. Horaires bien respectés. Personnel compétent et sympathique. Hygiène sans failles. En outre, la station est situé dans un département magnifique. J'envisage de revenir l'année prochaine. D'autant qu'en 2020, l'agrandissement et modernisation de l'établissement devraient être achevés.
par le 23/11/2019
LACOSTE nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54139 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Belle station
Cure bénéfique. Dommage que la station était en travaux mais il faut bien moderniser le centre. Le personnel très gentil et toujours accueillant.
par le 21/11/2019
Gautier nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54102 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure: expérience positive
Je venais chercher une adaptation au diabète et évaluer les soins. Je suis satisfait. J'ai atteint mes objectifs et perdu 4 kg.
par le 21/11/2019
Daniel nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54021 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien malgré les travaux
les thermes étaient en travaux d'agrandissement.Malgré ces perturbations,le personnel était aux petits soins. Bravo ! J'y retournerai l'an prochain .
par le 21/11/2019
Momo 69 nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53743 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Petit centre de cure, mais ...
Petite structure avec un personnel compétent, mais sans plus. Les "bonjours" et les sourires étaient parfois bien difficiles à obtenir... compétence : oui, mais manque certain de "chaleur" et de convivialité. En trois semaines, on ne m'a jamais demandé de quelle région je venais et le dernier jour, on ne même pas demandé si je reviendrai l'année prochaine !! Les kinés étaient très bien... mais là aussi difficile d'engager un dialogue avec des hongroises qui ne maîtrisaient pratiquement pas le français...Il manquait également une salle ou un espace de repos avec des transats. Peut-être y aura-t-il un tel endroit de prévu dans les nouveaux locaux... à moins qu'il ne soit accessible qu'aux personnes qui fréquentent l'espace bien-être, payant bien sûr ! Sinon un véhicule est vraiment indispensable car on a vite fait le tour de Vals....
par le 09/08/2019
Véra nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52002 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station très agréables
Pour une première cure, très bonne expérience, personnel très agréable, ainsi que l'environnement, malgré les travaux de rénovation aux thermes. Nous y retournons l'année prochaine.
par le 16/10/2018
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51181 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très agréable
C'est une station que je dirais familiale ce n est pas l'usine. Personnel très agréable et compétent. Merci a Anna pour sa compétence de coach sportif sa gentillesse et son attention. Je viens au mois d'août car il y a moins de monde. Je vous recommande l'hôtel du parc pour son accueil et ses délicieux repas diététiques servi et concocté avec passion par Murielle. La ville a de nombreuses animations mais les commerces disparaissent petit à petit. un moyen de locomotion n'est pas surperflu. Cela fait cinq ans que je fais une cure à Vals les bains
par le 28/08/2018
duchene nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50566 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une station thermale au top!
Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au cœur de l’Ardèche – un département au patrimoine riche en découvertes.
par le 17/01/2018
Pierre nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50564 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes agréables
C'était ma 1ère cure thermale en juillet 2017 pour un problème de surpoids.L'établissement thermal est agréable avec son hall d'entrée, son espace détente extérieur, sa salle de sport neuve, sa piscine et son sauna.Toutefois les soins se font en cabines très rudimentaires.Le personnel est agréable dans l'ensemble malgré un rythme de travail soutenu, notamment la responsable du personnel de soins qui très accueillante et arrangeante sur des changements éventuels de planning des soins. Seul bémol, un soin du visage à base de Karité pas du tout adapté à ma peau à tendance acnéique (j'avais prévenu l'esthéticienne) qui m'a formé plein de comédons et des boutons! La ville est agréable avec son très joli parc idéal pour promener son chien! Bravo à la municipalité pour tous les distributeurs de sacs à crottes et la propreté de l'espace public! Beaucoup d'animations l'été très appréciables. Attention à ne pas louer un appar'hôtel via Booking auprès de Mr Chauveau, qui s'est permis de me réserver un appartement qui n'était pas fini , ne correspondant pas aux photos, avec une cage d'escalier vétuste et impraticable, une honte! J'ai dû me chercher en urgence un autre appartement à louer en 48 h, un vrai stress dès le début de le séjour! Donc je ne louerai plus via Booking! Je recommanderais les lofts du Pont Saint Jean, 2 appartements agréables et bien équipés, bien insonorisés du bruit de la circulation ambiante, à 10 min à pieds des thermes et à prix raisonnables.
par le 14/01/2018
MBCOM nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49992 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
la piscine apres les soings
pouvoir acceder a la piscine apres les soings est primordiale et empecher un curiste de s y rendre est une mise en danger de la vie d autruis car le risque de flébite est important si patient doit faire plusieurs centaines de kilometre apres en voiture
par le 04/10/2017
gerald nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49185 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Très bénéfique
par le 29/11/2016
Petracin nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48703 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EFficasité prouvé
Chaque année, je suis une cure thermale .Les kinés sont sympathiques, agréables Dommage pour le massage temps trop court.Cette cure thermale est irréprochable
par le 25/09/2016
CHANTOUNE nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48652 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
médical
Il est souhaitable que le médical s'attarde plus sur nos traitements et l'adaptation des soins avec conseils et résultats d'objectifs, car nous venons pour être soignés ville: les ballades sont rares sans prendre la voiture. En cas de grosses chaleurs, piscine obligatoire. Le personnel des soins est attentionné et serviable. Il faut cependant pour le diabète prendre des compléments qui ne sont pas pris en charge sur le plan financier et c'est préjudiciable car leur tarif augmentent.
par le 24/09/2016
serre nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48133 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure depuis 5ans
Depuis cinq ans je viens a vals .le personnel sympathiques compétant à  l'ecoute.les soins très satisfaisant et bienfaisants cure de boisson efficace .beaucoup de bienfait sur le diabète .le village est sympathique et le parc agréable.l'activite de saison commence vers le 15juin avant un peu endormie mais très bien pour se ressourcer .j'y reviens chaque année avec plaisir fin mai pour cette année cordialement ! Merci !
par le 10/04/2016
symia nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48121 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bilan de 3 semaines de cure a vals les bains
Cure très bien organisé sauf pour les réunions d info du matin qui tombe pendant les soins...le personnel est attentif et a l'écoute . Et d'une gentillesse a toute épreuve. Coté hébergement, j'ai logé a l'hà´tel des célestins, pratique il est a coté de la cure! Les patrons vous prépare des menus diététique variés et copieux...Le personnel la aussi respire la politesse, l'empathie et la gentillesse. Toujours prêts a vous rendre service un conseil prendre une chambre coté rivière coté ville : debut mars c'est morte plaine...mais s'il fait beau il y a des promenades dans les parc a faire et si on a une voiture de nombreuses visites sont possible.
par le 23/03/2016
pascal 60 nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48106 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'aime Vals les Bains!
C'est la deuxième fois que je vais en cure à  Vals les Bains et je suis prête à  y retourner. Le personnel est très sympa et attentionné, les locaux propres, la ville et le parc très agréable. Je recommande de loger à  proximité des thermes (c’est-à -dire près du parc et du casino), car il est très agréable de s’y promener en soirée. La ville s’est beaucoup transformée ces dernières années : elle est très propre, fleurie et animée et j’y ai trouvé les gens et commerçants très accueillants. J'aime beaucoup !! Le département de l’Ardèche nous a aussi réservé plein de belles découvertes, à  la fois olfactives, mais aussi et surtout gustatives. Je reviendrai avec plaisir l’année prochaine !
par le 01/03/2016
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes très agréables
Les soins aux thermes de Vals sont vraiment très agréables, le personnel est compétent et agréable. Cette cure m'a fait un bien fou. Toutefois je regrette la ville qui est triste, presque inexistante (nombreux commerces fermés).
par le 01/10/2015
BIRKEL nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47597 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
quelques commentaires sur l'établissement themal de vals
Bien dans l'ensemble. Le personnel aux soins est attentif en fort sympa. Des félicitations à  Céline, Cécile, Christiane, c'est une vague de C ... et toutes les autres !!! En ce qui concerne les massages c'est également bien mais la convivialité n'y est pas de mise. Tous les jours des séances d'informations sont données. Elles ont le mérite d'exister mais pourraient êtres plus attractives. En ce qui concerne vals il faut savoir que c'est un trou !!! À recommander l'hà´tel des touristes et ce pour tous les commentaires que j'ai pu obtenir des résidents. Le camping au fil de la volane est convivial.
par le 01/10/2015
bernard nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47306 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure d'exception dans un cadre enchanteur
Thermes d'exception. Personnel courtois et très professionnel. Vals est une ville tres agreable, et l'Ardèche est une région magnifique qui mérite d’être découverte. Un petit paradis – à  redécouvrir dès l’année prochaine!
par le 04/09/2015
Julien nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46792 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super premier sejour
les thermes sont agréables ; le personnel sympa ; la ville et la région agréables ; calme et reposant ; region à  decouvrir ; je reviens en 2015 pour les bienfaits de la cure ; et continuer la decouverte de la region et de sa gastronomie ;la gentillesse des gens déjà  rencontrés ;
par le 12/01/2015
sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46790 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très bienfaisante
EN cure depuis plus de trois ans à  vals et des bienfaits remarquable sur mon diabète et mon surpoids , De plus le personnel est très professionnel , en cure souvent en juin pas trop de monde ,le village s'éveille doucement pour la saison , accueil très agréable , à  bientà´t en 2015 j'espère et merci!pour vos bons soins !!
par le 12/01/2015
sylvia nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46559 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure surpoids
La prise en charge par le personnel est bien. Les eaux ont une importance que je ne soupçonnais pas dans la cure. Le suivi médical est performant, je ne peux que conseiller Vals les Bains. Attention la ville est plus triste l'hivers...
par le 08/10/2014
CAPDOGO nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46488 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréablement surprise !
Pour ma 1ère cure j'ai choisi l'établissement de Vals les Bains qui traite le diabète et le surpoids. C'était un choix un peu au hasard, pris surtout en fonction de la localité. Je peux dire que je n'ai pas été un seul instant déçue ! Les Thermes sont bien entretenues, le personnel est adorable et les soins sont de qualité. Nous sommes très bien accueillis même en période de rush (septembre). De nombreuses activités sont proposées aux curistes par le biais des Thermes : cours de cuisine, suivi diététique, sport, accès au spa et piscine... Bref de quoi passer un agréable séjour. De plus le coin est magnifique, la ville bouge beaucoup l'été et surtout nous sommes à  40 minutes des Gorges de l'Ardèche. Bref un très bon moment ! N'hésitez pas à  choisir cette station !
par le 29/09/2014
Noémie nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées