Note générale

4.14
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 27 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55658
Un centre thermal doit rester ....... THERMAL !

Pour le personnel rien à dire, agréable, aimable sympathique, dévoué, seul bémol ça change trop souvent, aucun lien ne peut être créé, barrière de la langue avec les kinés, mais ce n'est pas de leur faute. Application de boue : restreint à 3 articulations !!! et des cabines très mal conçues, se retrouver seins nus face à un homme qui sort de la douche, est-ce normal ???? Pour moi non, et même inadmissible ! Et puis la piscine soit disant thermale où, quelle surprise des enfants prennent des cours de natations !!! Les curistes n'ont pas à être mélangés avec des enfants. Bref un constat très négatif en ce qui me concerne et bien sûr, il est clair que je ne recommande pas la cure à Vals les Bains, et n'y retournerais pas !

rédigé par le 31/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55455
Décevant au fil des années !

Juillet 2021 En quelques mots, certains soins qui devraient être dispensés ne le sont pas (massage) ou très mal (douche forte pression). Bcp de mécontentement dans les couloirs de la cure ! Conclusion l'année prochaine je change de destination. Question : que fait la direction ?

rédigé par le 14/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54932
Accueil décevant !!

Pour ma première cure thermale j’ai choisi Vals-les-Bains... malheureusement cet établissement de cure thermale possède deux grands défauts : Premièrement, on a à faire à un accueil déplorable ; un personnel très glacial, limite indifférent mais qui reste quand même poli ( ils ne souhaitent pas une bonne cure au début et ne prennent même pas la peine à la fin de demander si tout c’est bien passé contrairement à ce que j’ai pu entendre par les autres curistes concernant d’autres établissements). Heureusement le climat change radicalement une fois l’accueil passé. Dès la distribution de peignoirs ( Valérie est toujours souriante) jusqu’au dernier soin avec Geneviève, ( qui est toujours douce avec le sourire aux lèvres) tout le personnel est très professionnel et agréable. Deuxièmement, le soin « massage » est problématique : les kinésithérapeutes ne parlent pas français donc la communication est très difficile. En tout cas, un grand merci à tous :)

rédigé par le 04/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54686
BIEN

PERSONNEL TRES BIEN DES TRAVAUX EN COURS POUR AMELIORER LES THERMES PISCINE PETITE

rédigé par le 26/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54450
satisfaisant

Bonne organisation. Horaires bien respectés. Personnel compétent et sympathique. Hygiène sans failles. En outre, la station est situé dans un département magnifique. J'envisage de revenir l'année prochaine. D'autant qu'en 2020, l'agrandissement et modernisation de l'établissement devraient être achevés.

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54139
Belle station

Cure bénéfique. Dommage que la station était en travaux mais il faut bien moderniser le centre. Le personnel très gentil et toujours accueillant.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54102
Première cure: expérience positive

Je venais chercher une adaptation au diabète et évaluer les soins. Je suis satisfait. J'ai atteint mes objectifs et perdu 4 kg.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54021
Très bien malgré les travaux

les thermes étaient en travaux d'agrandissement.Malgré ces perturbations,le personnel était aux petits soins. Bravo ! J'y retournerai l'an prochain .

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53743
Petit centre de cure, mais ...

Petite structure avec un personnel compétent, mais sans plus. Les "bonjours" et les sourires étaient parfois bien difficiles à obtenir... compétence : oui, mais manque certain de "chaleur" et de convivialité. En trois semaines, on ne m'a jamais demandé de quelle région je venais et le dernier jour, on ne même pas demandé si je reviendrai l'année prochaine !! Les kinés étaient très bien... mais là aussi difficile d'engager un dialogue avec des hongroises qui ne maîtrisaient pratiquement pas le français...Il manquait également une salle ou un espace de repos avec des transats. Peut-être y aura-t-il un tel endroit de prévu dans les nouveaux locaux... à moins qu'il ne soit accessible qu'aux personnes qui fréquentent l'espace bien-être, payant bien sûr ! Sinon un véhicule est vraiment indispensable car on a vite fait le tour de Vals....

rédigé par le 09/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52002
station très agréables

Pour une première cure, très bonne expérience, personnel très agréable, ainsi que l'environnement, malgré les travaux de rénovation aux thermes. Nous y retournons l'année prochaine.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51181
très agréable

C'est une station que je dirais familiale ce n est pas l'usine. Personnel très agréable et compétent. Merci a Anna pour sa compétence de coach sportif sa gentillesse et son attention. Je viens au mois d'août car il y a moins de monde. Je vous recommande l'hôtel du parc pour son accueil et ses délicieux repas diététiques servi et concocté avec passion par Murielle. La ville a de nombreuses animations mais les commerces disparaissent petit à petit. un moyen de locomotion n'est pas surperflu. Cela fait cinq ans que je fais une cure à Vals les bains

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50566
Une station thermale au top!

Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au cœur de l’Ardèche – un département au patrimoine riche en découvertes.

rédigé par le 17/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50564
Thermes agréables

C'était ma 1ère cure thermale en juillet 2017 pour un problème de surpoids.L'établissement thermal est agréable avec son hall d'entrée, son espace détente extérieur, sa salle de sport neuve, sa piscine et son sauna.Toutefois les soins se font en cabines très rudimentaires.Le personnel est agréable dans l'ensemble malgré un rythme de travail soutenu, notamment la responsable du personnel de soins qui très accueillante et arrangeante sur des changements éventuels de planning des soins. Seul bémol, un soin du visage à base de Karité pas du tout adapté à ma peau à tendance acnéique (j'avais prévenu l'esthéticienne) qui m'a formé plein de comédons et des boutons! La ville est agréable avec son très joli parc idéal pour promener son chien! Bravo à la municipalité pour tous les distributeurs de sacs à crottes et la propreté de l'espace public! Beaucoup d'animations l'été très appréciables. Attention à ne pas louer un appar'hôtel via Booking auprès de Mr Chauveau, qui s'est permis de me réserver un appartement qui n'était pas fini , ne correspondant pas aux photos, avec une cage d'escalier vétuste et impraticable, une honte! J'ai dû me chercher en urgence un autre appartement à louer en 48 h, un vrai stress dès le début de le séjour! Donc je ne louerai plus via Booking! Je recommanderais les lofts du Pont Saint Jean, 2 appartements agréables et bien équipés, bien insonorisés du bruit de la circulation ambiante, à 10 min à pieds des thermes et à prix raisonnables.

rédigé par le 14/01/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49992
la piscine apres les soings

pouvoir acceder a la piscine apres les soings est primordiale et empecher un curiste de s y rendre est une mise en danger de la vie d autruis car le risque de flébite est important si patient doit faire plusieurs centaines de kilometre apres en voiture

rédigé par le 04/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49185
Très bien

Très bénéfique

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juillet 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48703
EFficasité prouvé

Chaque année, je suis une cure thermale .Les kinés sont sympathiques, agréables Dommage pour le massage temps trop court.Cette cure thermale est irréprochable

rédigé par le 25/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48652
médical

Il est souhaitable que le médical s'attarde plus sur nos traitements et l'adaptation des soins avec conseils et résultats d'objectifs, car nous venons pour être soignés ville: les ballades sont rares sans prendre la voiture. En cas de grosses chaleurs, piscine obligatoire. Le personnel des soins est attentionné et serviable. Il faut cependant pour le diabète prendre des compléments qui ne sont pas pris en charge sur le plan financier et c'est préjudiciable car leur tarif augmentent.

rédigé par le 24/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48133
cure depuis 5ans

Depuis cinq ans je viens a vals .le personnel sympathiques compétant à  l'ecoute.les soins très satisfaisant et bienfaisants cure de boisson efficace .beaucoup de bienfait sur le diabète .le village est sympathique et le parc agréable.l'activite de saison commence vers le 15juin avant un peu endormie mais très bien pour se ressourcer .j'y reviens chaque année avec plaisir fin mai pour cette année cordialement ! Merci !

rédigé par le 10/04/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Juin 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48121
bilan de 3 semaines de cure a vals les bains

Cure très bien organisé sauf pour les réunions d info du matin qui tombe pendant les soins...le personnel est attentif et a l'écoute . Et d'une gentillesse a toute épreuve. Coté hébergement, j'ai logé a l'hà´tel des célestins, pratique il est a coté de la cure! Les patrons vous prépare des menus diététique variés et copieux...Le personnel la aussi respire la politesse, l'empathie et la gentillesse. Toujours prêts a vous rendre service un conseil prendre une chambre coté rivière coté ville : debut mars c'est morte plaine...mais s'il fait beau il y a des promenades dans les parc a faire et si on a une voiture de nombreuses visites sont possible.

rédigé par le 23/03/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Mars 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48106
J'aime Vals les Bains!

C'est la deuxième fois que je vais en cure à  Vals les Bains et je suis prête à  y retourner. Le personnel est très sympa et attentionné, les locaux propres, la ville et le parc très agréable. Je recommande de loger à  proximité des thermes (c’est-à -dire près du parc et du casino), car il est très agréable de s’y promener en soirée. La ville s’est beaucoup transformée ces dernières années : elle est très propre, fleurie et animée et j’y ai trouvé les gens et commerçants très accueillants. J'aime beaucoup !! Le département de l’Ardèche nous a aussi réservé plein de belles découvertes, à  la fois olfactives, mais aussi et surtout gustatives. Je reviendrai avec plaisir l’année prochaine !

rédigé par le 01/03/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Vals-les-Bains en Octobre 2015
Message du site