Avis à propos de Uriage-les-Bains

Note générale

3.40
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 35 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54962
Ma cure à Uriage

Certains équipements étaient en panne ( étuve mains pieds pendant toute la durée de la cure au moins) et du coup beaucoup plus d’attente. Personnel accueillant et sympathique. L’état des locaux et du matériel mériterait une sérieuse rénovation.

rédigé par le 17/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54787
bel endroit qui demande rénovation

établissement qui mériterait quelques travaux supplémentaires : une partie a été restauré (vestiaires, 1 douche, piscine) le reste est en mauvais état. Le personnel (étranger en grande majorité) est très bien et compétent

rédigé par le 15/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54519
Parenthèse enchantée

Première cure pour moi : des soins agréables et efficaces réalisés par un personnel à l'écoute. Et le tout dans une région splendide et qui ressource !

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53768
super

très content de ma cure avec des effets positifs à la fin j'ai beaucoup aimé la boue avec fadila que je recommande pour moi la piscine ne m'a pas convaincu j'ai adoré la baignoire a jets enfin le massage sous les jets c'est super

rédigé par le 15/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53626
TRÈS DÉÇUE

IL Y A PLUSIEURS ANNÉES QUE JE FAIS MA CURE À URIAGE AU SPA PISCINE DU GRAND HÔTEL. MALHEUREUSEMENT DEPUIS DEUX JOURS NOUS DEVONS NOUS BAIGNER AVEC DES PERSONNES ENTIÈREMENT VÊTUES. J'aimerais que l'on me fournisse une explication. AVEC DES PERSONNES COMPLÈTEMENT VÊTUES

rédigé par le 27/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52884
cure uriage

station thermale encore familiale pas encore "l'usine" comme dans d'autres stations.. Par rapport à l'an dernier meilleure organisation, moins d'attente pour chaque soin; Personnel dévoué et compétent. Manque un peu de distraction dans la ville

rédigé par le 04/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52385
Sublissimiste

Cela fait 3 ans que je vais à uriage le personnel les médecins la Ville tout est agréable j’ado

rédigé par le 10/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52340
Cure pour l'eczema

Bonne station pour traiter les maladies de peau

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51892
Je recommande

Cure thermale agréable. L'infrastructure est variable selon les services. Le bâtiment est absolument magnifique;il y a eu quelques pannes en dermatologie. Personnel d'une grande gentillesse, notamment au service Voies Respiratoires.

rédigé par le 08/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51364
CURE URIAGE LES BAINS

Parfait pour les problèmes de vois respiratoires ,18 jours c'est un peu long mais la région permet de s'occuper. Il faudrait aussi surveiller les appartements loués loin d'être le top.

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51152
globalement très satisfait

dommage qu'il y ait eu quelques dysfonctionnements au niveau de l'infrastructure ! Problème d'eau (c'est un comble pour un établissement thermal !) ayant perturbé certains soins... les personnels sont super...

rédigé par le 23/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50744
Cure VR

C'est la Première fois que j'effecture une cure ORL à Uriage. Personnel est efficace, sympathique et compétent.. le Médecin est très bien. Je reviendrai sans doute l'année prochaine. Seul bémol les hôtesses à l'accueil on a l'impression de déranger.

rédigé par le 22/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Mai 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50688
cure en rhumatologie

bonjour.cela fait la deuxieme annee que je fais la cure et j en suis tres contente.j habite a 32km des thermes et cela est tres bien j attaque en avril a 7h20 moins de monde sur la route et a 9h10 j ai fini.je n attend. pas entre les soins piscine bain de boue massage sous eau,hydromassage et aerobain je suis choucoutee 3 semaines et cela fait du bien a mes differents maux si ca continue je vais apprendre l espagnol car c est dommage on peut pas discuter avec les masseurs.cette annee le mien masse tres bien .le personnel est tres sympa serviable bon les vestiaires ont ete refait mais c est juste.merci.

rédigé par le 27/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49926
Efficacité et gentillesse!

Une première cure à Uriage et que des points positifs à partager! La gentillesse du personel qui dès votre arrivée vous prend en charge en vous expliquant le déroulé de la cure, les groupes de paroles organisés, les séances de yoga. Bref trois semaines choyé sans parler des bienfaits unique de cette eau thermale sur ma peau.

rédigé par le 13/09/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Septembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49873
EXCELLENT ETABLISSEMENT

après avoir été dans différentes centres de cure , cet établissement en plein évolution depuis deux ans est très bien : il s'améliore chaque année n'a pas à rougir envers les autres centres de cure de même capacité. on voit la volonté de perfectionner l'organisation et le matériel. bravo aux responsables et au sympatique personnel très prévenant et à l'annnée prochaîne avec plaisir. les mécontents chroniques n'ont qu'à plus faire de cure...

rédigé par le 25/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Août 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49872
super

Il faut un peu d'indulgence et laisser le temps de la rénovation ! Déjà bcp de choses ont été améliorées ! Le personnel au top et les soins aussi ! Force de constater que les dysfonctionnements sont souvent générés par les curistes eux mêmes ! Un peu de patience et de respect pour ce que nous apporte encore aujourd'hui notre système de soins....(et je ne suis pas à 100% moi )

rédigé par le 25/08/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Août 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49554
avis positif

très satisfaite de ma cure en rhumatologie á uriage ,une petite station agrèable et calme. le personnel accueillant,discret,,à l'écoute ,aux soins des curistes avec humanitè .les soins prescrits par le medecin de la cure (piscine,etuve,application locale deboue,kinesitherapie et bain hydromassage avec eau thermale)etaient respectès et sont très benèfiques..juste une petite remarque á quelques curistes qui laissent des serviettes,des cintres dans les vestiaires, un peu de respect pour le personnel...!! .un petit coucou aux curistes du mois de mai groupe(11h20 a13h20). je recommande...

rédigé par le 02/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Juin 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49443
Agréable Station Thermale

Pour cette premiére cure, je suis trés contente car le personnel, de l'accueil aux soins est dévoué. Beaucoup de curistes confondent cure et thalassothérapie...d'ou quelques mécontents, et si il y a un grand nombre de curistes cela explique le grand bienfait de cette eau. De nombreux travaux ont été faits et sont á venir et on sent la dynamique de la nouvelle Direction ! Je recommande .

rédigé par le 17/04/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Avril 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49378
tres bonne station pour notre région

la saison 2017 va commencer .et cela fait plus de 10ans que je fais une cure à Uriage:il y a eu de bonnes améliorations au fil de ces années.: en 2016 coté accueil et vestiaires.Malheureusement pour ce qui des clés des vestiaires si certains ne savent pas respecter les autres!!Et y aura toujours des grincheux .D'une année sur l'autre on revoit les mêmes curistes qui ne donnent pas leur avis et qui sont bien heureux de faire une cure. Peut-être le jour de la planification des soins :donner un petit descriptif pour indiquer les lieux de soins. Impatient de commencer la cure pour les bienfaits procurés.

rédigé par le 17/02/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Février 2017
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49213
Courage…. Fuyons !

Cela commence au téléphone pour avoir des renseignements sur la réservation de la cure. Armez-vous de patience. Puis quand tout est OK quelques jours avant le début de la cure si on habite pas loin, il faudra une bonne heure d'attente pour avoir les horaires. Durant les 3 semaines de cures le passage au vestiaire vous réservera des surprises, attente car plus de clefs, et/ou plus de serviettes, et/ou plus de peignoirs. Quand on arrive sur les lieux de soins, c'est évident il y a un manque d'entretien, je doute de l'hygiène et des pannes sont fréquentes sur les équipements. Mauvaise organisation pour les baignoires. Et si vous voulez vous reposer, pas de salle dédiée, juste quelques fauteuils dans les vestiaires ou les portes claquent toutes les 3 secondes. Malgré tout, le personnel reste courtois (certainement bien briefé par la direction). Le parc autour est très beau mais les commerces sont restés aux années 50 pour leur ouverture, lundi ville morte. A réserver à des curistes qui habitent aux alentours et qui n'ont pas les moyens de se payer 3 semaines d’hôtels ou de location ailleurs.

rédigé par le 01/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Uriage-les-Bains en Décembre 2016
Message du site