Avis à propos de Thonon-les-Bains

Note générale

4.13
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 37 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55230
Cure thonon

Excellents soins , personnel disponible et agréable, seul inconvénient une serviette et un peignoir , parfois un peu juste , établissement très propre .région agréable.

rédigé par le 16/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Septembre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55099
cure octobre 2020

très satisfaite de notre cure aucun stress cela s'est bien passé les soins sont trés bien pas d'attente ainsi que le personnel aimables tout cela dans un cadre superbe un plus parking au pied des thermes, établissement à recommander

rédigé par le 27/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54502
Cure très satisfaisante

Je suis très satisfaite de cette cure dans un établissement moderne et bien équipé. Le personnel est aux petits soins pour les curistes. Attention néanmoins à quelques "kinés" pas très agréables et ne comprenant pas le français. A noter également : obligée de faire un marathon pour regagner les salles de soins car les pendules d'un étape à l'autre ne sont pas à la même heure et certains (à la piscine collective notamment) nous font remarquer le retard. La région est très jolie entre lac et montagne et la Suisse toute proche. Le point noir de THONON, c'est le stationnement. Il n'empêche que je renouvellerai ma cure l'année prochaine.

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54181
Aucun accompagnement pour favoriser la perte de poids .

Aucun conseil du médecin thermal , pas de documentation ni de cours de cuisine aux thermes .Cette station est bien si on désire juste la rhumatologie ; Pour maigrir , il vaut mieux éviter ..

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54156
personnel

La cure trop tôt le matin de 7H a 8H , lever chaque jours a 5H30 ainsi que le samedi . En se qui concerne le personnel très jeune et pas du tout du métier , pas entourez par de vrai kiné , ainsi que personnel médical

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53234
Établissement correspondant à mes attentes

Établissement très bien équipé Personnel professionnel très sympathique à l’écoute des curistes Accueil et explications d’entrée à la hauteur de l’attente des curistes Situation de l’etablissement super avec un bémol le stationnement véhicules qui aux heures de pointe est problématique !

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53203
station thermale familiale

station tres bien a tout rapports a recommander

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52717
cure

rien a dire personnel tres compétant et tres souriant tres bons soins .

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juillet 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52530
centre de cure top niveau

pour l'instant tous les centres de cure que j'ai pratiqué nous ont satisfait mon mari et moi, celui de thonon, où nous sommes allés cette année est très bien, plus besoin de jeton ,nous avons un bracelet pour les 3 semaines,et l'équipe est tres sympathiques sauf une ! les masseurs sont très efficaces, nous nous sommes déjà ré inscrit pour l'année prochaine, car c'est le seul reproche que je puisse faire,c'est de devoir le faire 1 an à l'avance si nous voulons avoir les dates de cure à notre choix, car le calme et la tranquilité est top niveau

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52526
SATISFACTION

Séjours en 2015 et 2016. très agréable. Appartement fonctionnel personnel agréable, bonne situation et beau parc en pleine ville Petit bémol: manque un petit coup d'aspirateur dans les couloirs desservant les chambres.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Mars 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52336
Cure familiale au personnel trés attentionné

Cure de taille pas trop importante, les soins sont à l'heure prévue. Le personnel est trés attentionné et vous êtes reconnu dés le 3ème jour. A recommander sans aucun doute.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52094
FAMILIALE

Station tranquille et familiale mais un peu vieillotte. Masseurs supers. Une employée au niveau des cataplasmes pas sympathique et qui fait attendre longtemps alors que le peignoir est mouillé et que l'on a froid. Petites bêtes noires qui se promènent dans les toilettes (cafards ?)

rédigé par le 30/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51829
Excellent

Je viens de lire les commentaires du forum , je viens aThonon Les Bains au Thermes depuis 2015, et je reviendrais certainement en 2019 , cet établissement est d'une propriété irréprochable, le personnel ( des jeunes en général) ont un sourires , ont vous appelle par votre Nom, à la fin de chaque soin et parfois pendant ont vous demande. si cela va bien, quoi de plus , nous ne sommes pas là pour la rigolade , ce sont des soins pour notre santé. En arrivant le matin aux Thermes et en repartant il ne nous est pas interdit de dire bonjour et au revoir et les personnels vous réponds . Je reviendrai . C B

rédigé par le 30/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51490
Super

Cela fait ma quatrième année cette année que je fais ma cure thermal à thonon les bains et j ai suis très contente ,personnel super agréable .

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Avril 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51458
Manque de suivi

Aucun suivi avec un spécialiste de la nutrition, ni régime et recommandation

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Avril 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51455
A recommander sans hesiter

Parfait sauf horaires parfois des employés

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51404
Cure à Thonon les Bains

Centre pas trop grand d'où une ambiance conviviale, des horaires respectés et un personnel compétent (beaucoup sont là depuis longtemps).

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51198
station agréable

dans une station thermale agréable, l'établissement est très propre et le personnel compétant

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50541
station thermal super

nous avons ete 17ans au chaine thermal du soleil a bourbon l archambaudt et personne ses interesser de nous contacter les raisons de notre changement valvital ou on fait nos cure depuis 5ans et on a aucun regret aller a thonnon les bains car cadre de la region ainsi camping chateler a sciez et super nos soins les horaires et surtout le personnel et a l ecoute une gentilesse et nous reviendrons en 2018

rédigé par le 17/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50144
Cure thermale de qualite

Troisieme cure a Thonon, cure premium cette annee : excellente formule qui permet d avoir une cure sans stress . Excellente prise en charge le personnel est tres a l ecoute . Nous profitons de l ete indien a Thonon ce qui ne gate rien.. Nous avons choisi la villa thermae comme hebergement pour profiter du repos au maximum.. mais un bemol pour la gestion de ces suites, tres confortables et bien esuipees par ailleurs . Je veux partager un desagremment avec le personnel de menage: nous avons donne une caution pour le sejour sans avoir signe d inventaire et d etat des lieux. Nous avons remarque en arrivant qulques disfonctionnements que nous avons signales et auxquels le personnel a remedie immediatement! Cafetiere defaillante , chasse d eau fatiguee. Nous avions remarque egalement une brulure sur le montant pvc de la porte fenetre mais nous pensions que cela avait ete signale avant nous (on arrivait) la femme de menage nous interpelle et nous accuse 2semaines apres de l avoir fait car elle n a rien vu et cela ne peut etre que nous en insistant desagreablement.. Nous avons reserve pour la prochaine cure..cela demande reflexion.. pas tres agreable d etre traite de la sorte. Dommage

rédigé par le 28/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2017
Message du site