Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 42 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58390
Tres bien

Je suis contente de ma cure que j ai effectuée a thonon les bains. Pour les installations ainsi que le personnel très sympathiques.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Avril 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58302
Cure efficace

Petite station sympathique , où on se sent bien, personnel très gentil, très bons soins , cure familiale

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56699
Bien

Bien

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56693
Belle cure

1ere fois à Thonon en 2021 nous avons fait une très bonne et belle cure. Très bonnes infrastructures et personnel disponible et aux petits soins, j’ai fait la double orientation, pratiquement pas d’attente entre les soins. Très belle ville qui pourrait être un peu plus attentive aux curistes.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56669
Thonon 2022

Tout était parfait mais une serviette supplémentaire serait bienvenue. Personnel très sympathique et organisé.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55230
Cure thonon

Excellents soins , personnel disponible et agréable, seul inconvénient une serviette et un peignoir , parfois un peu juste , établissement très propre .région agréable.

rédigé par le 16/03/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55099
cure octobre 2020

très satisfaite de notre cure aucun stress cela s'est bien passé les soins sont trés bien pas d'attente ainsi que le personnel aimables tout cela dans un cadre superbe un plus parking au pied des thermes, établissement à recommander

rédigé par le 27/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54502
Cure très satisfaisante

Je suis très satisfaite de cette cure dans un établissement moderne et bien équipé. Le personnel est aux petits soins pour les curistes. Attention néanmoins à quelques "kinés" pas très agréables et ne comprenant pas le français. A noter également : obligée de faire un marathon pour regagner les salles de soins car les pendules d'un étape à l'autre ne sont pas à la même heure et certains (à la piscine collective notamment) nous font remarquer le retard. La région est très jolie entre lac et montagne et la Suisse toute proche. Le point noir de THONON, c'est le stationnement. Il n'empêche que je renouvellerai ma cure l'année prochaine.

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54181
Aucun accompagnement pour favoriser la perte de poids .

Aucun conseil du médecin thermal , pas de documentation ni de cours de cuisine aux thermes .Cette station est bien si on désire juste la rhumatologie ; Pour maigrir , il vaut mieux éviter ..

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54156
personnel

La cure trop tôt le matin de 7H a 8H , lever chaque jours a 5H30 ainsi que le samedi . En se qui concerne le personnel très jeune et pas du tout du métier , pas entourez par de vrai kiné , ainsi que personnel médical

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53234
Établissement correspondant à mes attentes

Établissement très bien équipé Personnel professionnel très sympathique à l’écoute des curistes Accueil et explications d’entrée à la hauteur de l’attente des curistes Situation de l’etablissement super avec un bémol le stationnement véhicules qui aux heures de pointe est problématique !

rédigé par le 12/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53203
station thermale familiale

station tres bien a tout rapports a recommander

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52717
cure

rien a dire personnel tres compétant et tres souriant tres bons soins .

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juillet 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52530
centre de cure top niveau

pour l'instant tous les centres de cure que j'ai pratiqué nous ont satisfait mon mari et moi, celui de thonon, où nous sommes allés cette année est très bien, plus besoin de jeton ,nous avons un bracelet pour les 3 semaines,et l'équipe est tres sympathiques sauf une ! les masseurs sont très efficaces, nous nous sommes déjà ré inscrit pour l'année prochaine, car c'est le seul reproche que je puisse faire,c'est de devoir le faire 1 an à l'avance si nous voulons avoir les dates de cure à notre choix, car le calme et la tranquilité est top niveau

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52526
SATISFACTION

Séjours en 2015 et 2016. très agréable. Appartement fonctionnel personnel agréable, bonne situation et beau parc en pleine ville Petit bémol: manque un petit coup d'aspirateur dans les couloirs desservant les chambres.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Mars 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52336
Cure familiale au personnel trés attentionné

Cure de taille pas trop importante, les soins sont à l'heure prévue. Le personnel est trés attentionné et vous êtes reconnu dés le 3ème jour. A recommander sans aucun doute.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52094
FAMILIALE

Station tranquille et familiale mais un peu vieillotte. Masseurs supers. Une employée au niveau des cataplasmes pas sympathique et qui fait attendre longtemps alors que le peignoir est mouillé et que l'on a froid. Petites bêtes noires qui se promènent dans les toilettes (cafards ?)

rédigé par le 30/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51829
Excellent

Je viens de lire les commentaires du forum , je viens aThonon Les Bains au Thermes depuis 2015, et je reviendrais certainement en 2019 , cet établissement est d'une propriété irréprochable, le personnel ( des jeunes en général) ont un sourires , ont vous appelle par votre Nom, à la fin de chaque soin et parfois pendant ont vous demande. si cela va bien, quoi de plus , nous ne sommes pas là pour la rigolade , ce sont des soins pour notre santé. En arrivant le matin aux Thermes et en repartant il ne nous est pas interdit de dire bonjour et au revoir et les personnels vous réponds . Je reviendrai . C B

rédigé par le 30/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Septembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51490
Super

Cela fait ma quatrième année cette année que je fais ma cure thermal à thonon les bains et j ai suis très contente ,personnel super agréable .

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Avril 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51458
Manque de suivi

Aucun suivi avec un spécialiste de la nutrition, ni régime et recommandation

rédigé par le 18/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Thonon-les-Bains en Avril 2017
Message du site