Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 6 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51988
Abus 
Répondre 
Cure
Établissement avec logement attenant agréable. Structures de soins un peu anciennes.Personnel très professionnel et convivial. A recommander.
par le 16/10/2018
BERN nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Octobre 2017
Bonjour Bern,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Chênes

Réponse à l'avis de BERN apporté par le 18/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51958
Abus 
Répondre 
Aux Thermes citoyens
Il faut essayer la cure thermale, pendant plusieurs années de préférence pour apprécier les bienfaits sur le corps et la santé.
par le 16/10/2018
trebor4940 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50125
Abus 
Répondre 
cure aoreciable
cure a refaire les soins rien a redire le personelle au top
par le 26/10/2017
^parou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49209
Abus 
Répondre 
Cure très agréable
Bonne organisation des soins, personnel très agréable.
par le 01/12/2016
Mamie Kialive nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49179
Abus 
Répondre 
pour des soins correts et efficace
soins trés corrects, logement sur place=confort et indépendance environnement agréable:lac,promenade... je conseille cet endroit.
par le 29/11/2016
aubert nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48214
Abus 
Répondre 
Super
De retour de cure je me précipite pour donner notre avis. En 2014 cure à  Balaruc, une vrai catastrophe ormes des locaux neufs, que les curistes satisfaits de cette station thermale prennent le temps de regarder ailleurs et la comparaison ne sera même plus d'actualité.. Nous avons trouvé des gens compétents, gracieux, efficaces, d'une gentillesse et d'un professionnalisme à  toute épreuve. Certe la structure ne date pas de 2015 mais elle est néanmoins très bien entretenue et propre. De plain pied tous les soins se font dans le calme et là  sérénité, les curistes dialoguent entre eux, les échanges sont constructifs. Les horaires de soin sont respectés, pas de queue interminable, on nous appelle par notre nom des le 2ieme jour et les soins ne sont pas remplacés au pied levé par le personnel selon la disponibilité du matériel en état de marche (si si à  Balaruc on a eu ça) et que dire de la boue, la vrai, et non cette eau boueuse qui coule durant 10 mon sur les endroits stratégiques de votre corps. En conclusion nous reviendrons en 2017 mais nous éviterons le logement en chalet au camping "les Abesses" cher, vétuste, équipé au strict minimum, même la sympathie du personnel n'a pas rendu cette location attractive. Il y a ds la région des campings plus plaisant exemple le camping Ardy.
par le 18/05/2016
Photodomo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souve

    le 12/11/2018 par Martine Carreau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    En voulant toujours de plus en plus de curistes cette cure de Balaruc devient une véritable usine et même si c'est très bien organisé c'est vraime

    le 12/11/2018 par Catherine Vincelot
  • A propos de la cure de Cauterets

    Un très bon accueil, le personnel est sympathique et les locaux à taille humaine.

    le 12/11/2018 par BABOIS
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Station ambiance familiale;

    le 12/11/2018 par LAMOUROUX
  • A propos de la cure de Cauterets

    appreciation generale parfaite personnel sympathique et disponible soins biens organisés etablissement agréable dans la circulation

    le 12/11/2018 par mulleroux

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées