Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50125
Abus 
Répondre 
cure aoreciable
cure a refaire les soins rien a redire le personelle au top
par le 26/10/2017
^parou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49209
Abus 
Répondre 
Cure très agréable
Bonne organisation des soins, personnel très agréable.
par le 01/12/2016
Mamie Kialive nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49179
Abus 
Répondre 
pour des soins correts et efficace
soins trés corrects, logement sur place=confort et indépendance environnement agréable:lac,promenade... je conseille cet endroit.
par le 29/11/2016
aubert nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48214
Abus 
Répondre 
Super
De retour de cure je me précipite pour donner notre avis. En 2014 cure à  Balaruc, une vrai catastrophe ormes des locaux neufs, que les curistes satisfaits de cette station thermale prennent le temps de regarder ailleurs et la comparaison ne sera même plus d'actualité.. Nous avons trouvé des gens compétents, gracieux, efficaces, d'une gentillesse et d'un professionnalisme à  toute épreuve. Certe la structure ne date pas de 2015 mais elle est néanmoins très bien entretenue et propre. De plain pied tous les soins se font dans le calme et là  sérénité, les curistes dialoguent entre eux, les échanges sont constructifs. Les horaires de soin sont respectés, pas de queue interminable, on nous appelle par notre nom des le 2ieme jour et les soins ne sont pas remplacés au pied levé par le personnel selon la disponibilité du matériel en état de marche (si si à  Balaruc on a eu ça) et que dire de la boue, la vrai, et non cette eau boueuse qui coule durant 10 mon sur les endroits stratégiques de votre corps. En conclusion nous reviendrons en 2017 mais nous éviterons le logement en chalet au camping "les Abesses" cher, vétuste, équipé au strict minimum, même la sympathie du personnel n'a pas rendu cette location attractive. Il y a ds la région des campings plus plaisant exemple le camping Ardy.
par le 18/05/2016
Photodomo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Un centre thermal fraichement rénové regroupant le parcours soins du curiste (plus besoin d’aller à Salins pour la boue). Les infrastructures s

    le 18/06/2018 par Agnès
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    Ma cure en 2018 à Evaux-les-bains a bien commencé juste le 1er jour. Après cela a été une catastrophe car j’ai dû me battre pendant mes soins

    le 17/06/2018 par GAGNIARD
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Bourbon Lancy c'est la cure presque parfaite car le parfait n'existe pas. Le personnel est aux petits soins avec en prime le sourire et la bonne humeu

    le 17/06/2018 par Raberin
  • A propos de la cure de Brides-les-Bains

    Les boutiques pratiquent des prix prohibitifs, une seule alimentation. De plus, malgrè 13 chefs, impossible de manger une salade ou un snack léger

    le 17/06/2018 par FRANCOISE MEES
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Depuis 7 ans je suis une cure aux THERMES DE GREOUX LES BAINS Très satisfaite Docteur THEROND me suit depuis toujours Très bon médecin D ail

    le 15/06/2018 par Pagotto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées