Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure très agréable
Bonne organisation des soins, personnel très agréable.
par le 01/12/2016
Mamie Kialive nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
pour des soins correts et efficace
soins trés corrects, logement sur place=confort et indépendance environnement agréable:lac,promenade... je conseille cet endroit.
par le 29/11/2016
aubert nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Super
De retour de cure je me précipite pour donner notre avis. En 2014 cure à  Balaruc, une vrai catastrophe ormes des locaux neufs, que les curistes satisfaits de cette station thermale prennent le temps de regarder ailleurs et la comparaison ne sera même plus d'actualité.. Nous avons trouvé des gens compétents, gracieux, efficaces, d'une gentillesse et d'un professionnalisme à  toute épreuve. Certe la structure ne date pas de 2015 mais elle est néanmoins très bien entretenue et propre. De plain pied tous les soins se font dans le calme et là  sérénité, les curistes dialoguent entre eux, les échanges sont constructifs. Les horaires de soin sont respectés, pas de queue interminable, on nous appelle par notre nom des le 2ieme jour et les soins ne sont pas remplacés au pied levé par le personnel selon la disponibilité du matériel en état de marche (si si à  Balaruc on a eu ça) et que dire de la boue, la vrai, et non cette eau boueuse qui coule durant 10 mon sur les endroits stratégiques de votre corps. En conclusion nous reviendrons en 2017 mais nous éviterons le logement en chalet au camping "les Abesses" cher, vétuste, équipé au strict minimum, même la sympathie du personnel n'a pas rendu cette location attractive. Il y a ds la région des campings plus plaisant exemple le camping Ardy.
par le 18/05/2016
Photodomo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    une présentation de la cure aurait été souhaitable. - section rhumatismale - bon accueil du personnel

    le 21/04/2017 par PARISOT
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Très bonne impression générale. Personnel attentionné et souriant. Suggestions : matériel et plomberie commencent à être vétustes, certains p

    le 21/04/2017 par KLOTZ Marc
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    personnel très à l'écoute des curistes, les soins sont efficaces, j'en suis très satisfait, à l'année prochaine.

    le 21/04/2017 par FERNANDEZ
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Dommage qu'il y ait souvent des problèmes sur les postes. Serait il possible de mettre une petite barre pour les pieds sous les éviers, cela serait

    le 21/04/2017 par GUILARD Patricia
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    Un détail, il manque une présentation de l'équipe de soins pour les nouveaux curistes. La 3ème visite en début de 3ème semaine serait peur êtr

    le 21/04/2017 par DELESPINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées