Note générale

4.41
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 21 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57346
Avis d'ensemble de mon séjour.

En cette période de pandémie, j'ai trouvé que le pôle bain (piscine de mobilisation, couloir de marche etc...il y avait beaucoup trop de monde. La salle de repos est mal située, bruits des curiste qui attendent les piscines, bruits des toilettes. J'ai trouvé les picots du couloir de marche assez fatigués... Les heures des soins beaucoup trop tardifs. J'ai passé malgré tout un bon séjour et le personnel est très compétent, attentionné, efficace, sympathique.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57333
Station familiale

Thermes au top pour tous les soins sauf en 2021pas de kiné présent sur le site Respect des horaires, soignant à l'écoute, protocole sanitaire mis en place

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57169
bien être

Depuis plusieurs années nous effectuons notre cure dans cet établissement et nous n'avons jamais eu à faire une remarque en ce qui concerne le déroulement de celles-ci. le personnel est fort prévenant et efficace, les soins sont parfaits. La seule amélioration que nous pourrions souhaiter serait au niveau de la "mobilisation en piscine" : certains intervenants pourraient s'impliquer un peu plus en ce qui concerne la diversité des mouvements à effectuer, et de la surveillance quant à la bonne exécution de ces derniers pour s'assurer de leur efficacité. Sinon nous ne pouvons que nous louer de ces Thermes. Merci Mesdames et Messieurs.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57094
Curistes

Station familiale. Tres agréable séjour

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57071
Satisfaction totale

Petite structure. Avvueil et soins irréprochables ont un personnel qualifié. Seul regret, n'accepte que les personnes séjournant à la résidence des Chênes sis juste à côté de ces Thermes !!!

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56985
Petite station thermale chaleureuse et accueillante

Je suis allée 2 années dans cette station. Personnel à l'écoute, sympathique. je conseille vivement cette station.

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56862
Kiné

On a ressenti le manque de kinésithérapeute l année dernière A cette époque de l année nous avons plus de douleurs On espère vivement avoir des kinésithérapeute cette année

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56544
bien

Les soins trés bien mais il manquait un masseur

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56542
bien

Les soins trés bien mais il manquait un masseur

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55923
Commantaire de notre séjour du 18/09 au09/10 2021

Curiste depuis de nombreuses années avec studio au RDC. Personnel des thermes parfait.Les meubles changés dans le studio sont très bien.Par contre les peintures intérieur mériteraient d'être refaites. La terrasse couverte extérieur semble ne pas connaître le KARCHER.Très sale. Le personnel de l'accueil très serviable.

rédigé par le 17/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54532
Les chênes

Personnel compétent , aimable et attentionné. Capacité d'accueil à échelle humaine. Qualité des soins. Logements sur place (très pratique ), il serait souhaitable de les rafraîchir. Local vélos à agrandir.

rédigé par le 26/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53205
Beaucoup de changements

Depuis mon dernier avis mon mari et moi curistes tous les 2 nous avons noté beaucoup de changement et pas forcément dans le bon. Cette année particulièrement nous avons constaté un nombre de curistes très important par rapport aux années précédentes à la même période et une structure inadaptée à ce flux. Le personnel, malgré le surcroit de travail reste très agréable, il faut dire que nous sommes connus cela fait maintenant 4 ans que nous y allons , aucune remarque négative de ce côté là au contraire. Par contre beaucoup de choses à dire sur la salle de repos trop petite, les vestiaires pas assez nombreux, les douches tièdes, tout celà en raison de l'augmentation du nombre de personnes. Ne vaudrait il pas mieux revoir les locaux avant d'augmenter la fréquentation????

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52948
Bien, mais trop "usine à curistes"

malgré le personnel très avenant, la grandeur de cette station thermale et du nombre de curistes font que l'accueil est trop impersonnel, contrairement à la petite station de Vernet les Bains où je suis allé l'année précédente et où le personnel nous appelait par notre nom, voire notre prénom.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Mai 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52825
CURE DES CHÊNES ST PAUL LES DAX

J'ai beaucoup apprécié cette cure qui m'a fait beaucoup de bien à mes articulations douloureuses grasse aux applications de "boue" bien spéciale aux cures de Dax et environs le personnel était très sympathique dans cette petite structure on trouve tout dans cette petite ville et les commerçants sont très accueillants la grande ville de Dax est tout près ,une navette gratuite fais les transports journaliers. Nous avons assisté a un très beau feu d'artifice au 14 juillet sur le lac de Christus avec un repas champêtre .nous y retournons en 2019

rédigé par le 29/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52520
Formidable

Employés (es) très sympa et compétent(es). À recommander

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juin 2018

Réponse à l'avis par le 21/11/2018

Bonjour Mumu44,
Nous vous remercions pour cette recommandation et sommes heureux de constater que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction.
Votre témoignage nous conforte dans notre démarche qualité.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Chênes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51988
Cure

Établissement avec logement attenant agréable. Structures de soins un peu anciennes.Personnel très professionnel et convivial. A recommander.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Octobre 2017

Réponse à l'avis par le 18/10/2018

Bonjour Bern,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Chênes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51958
Aux Thermes citoyens

Il faut essayer la cure thermale, pendant plusieurs années de préférence pour apprécier les bienfaits sur le corps et la santé.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50125
cure aoreciable

cure a refaire les soins rien a redire le personelle au top

rédigé par le 26/10/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Octobre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49209
Cure très agréable

Bonne organisation des soins, personnel très agréable.

rédigé par le 01/12/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49179
pour des soins correts et efficace

soins trés corrects, logement sur place=confort et indépendance environnement agréable:lac,promenade... je conseille cet endroit.

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Message du site