Avis des curistes à propos de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

Note générale ( basée sur 11 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54532 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les chênes
Personnel compétent , aimable et attentionné. Capacité d'accueil à échelle humaine. Qualité des soins. Logements sur place (très pratique ), il serait souhaitable de les rafraîchir. Local vélos à agrandir.
par le 26/11/2019
Denis MALLET nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53205 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Beaucoup de changements
Depuis mon dernier avis mon mari et moi curistes tous les 2 nous avons noté beaucoup de changement et pas forcément dans le bon. Cette année particulièrement nous avons constaté un nombre de curistes très important par rapport aux années précédentes à la même période et une structure inadaptée à ce flux. Le personnel, malgré le surcroit de travail reste très agréable, il faut dire que nous sommes connus cela fait maintenant 4 ans que nous y allons , aucune remarque négative de ce côté là au contraire. Par contre beaucoup de choses à dire sur la salle de repos trop petite, les vestiaires pas assez nombreux, les douches tièdes, tout celà en raison de l'augmentation du nombre de personnes. Ne vaudrait il pas mieux revoir les locaux avant d'augmenter la fréquentation????
par le 11/12/2018
photodomo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52948 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien, mais trop "usine à curistes"
malgré le personnel très avenant, la grandeur de cette station thermale et du nombre de curistes font que l'accueil est trop impersonnel, contrairement à la petite station de Vernet les Bains où je suis allé l'année précédente et où le personnel nous appelait par notre nom, voire notre prénom.
par le 10/12/2018
tinourubio nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52825 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE DES CHÊNES ST PAUL LES DAX
J'ai beaucoup apprécié cette cure qui m'a fait beaucoup de bien à mes articulations douloureuses grasse aux applications de "boue" bien spéciale aux cures de Dax et environs le personnel était très sympathique dans cette petite structure on trouve tout dans cette petite ville et les commerçants sont très accueillants la grande ville de Dax est tout près ,une navette gratuite fais les transports journaliers. Nous avons assisté a un très beau feu d'artifice au 14 juillet sur le lac de Christus avec un repas champêtre .nous y retournons en 2019
par le 29/11/2018
SOLEAU nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Formidable
Employés (es) très sympa et compétent(es). À recommander
par le 16/11/2018
Mumu44 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juin 2018
Bonjour Mumu44,
Nous vous remercions pour cette recommandation et sommes heureux de constater que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction.
Votre témoignage nous conforte dans notre démarche qualité.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure thermale,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Chênes

Réponse à l'avis de Mumu44 apporté par le 21/11/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51988 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure
Établissement avec logement attenant agréable. Structures de soins un peu anciennes.Personnel très professionnel et convivial. A recommander.
par le 16/10/2018
BERN nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Octobre 2017
Bonjour Bern,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement et sommes heureux de constater que votre séjour thermal ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine cure,
Cordialement,
L'Équipe des Thermes des Chênes

Réponse à l'avis de BERN apporté par le 18/10/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51958 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Aux Thermes citoyens
Il faut essayer la cure thermale, pendant plusieurs années de préférence pour apprécier les bienfaits sur le corps et la santé.
par le 16/10/2018
trebor4940 nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50125 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure aoreciable
cure a refaire les soins rien a redire le personelle au top
par le 26/10/2017
^parou nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49209 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure très agréable
Bonne organisation des soins, personnel très agréable.
par le 01/12/2016
Mamie Kialive nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49179 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
pour des soins correts et efficace
soins trés corrects, logement sur place=confort et indépendance environnement agréable:lac,promenade... je conseille cet endroit.
par le 29/11/2016
aubert nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48214 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super
De retour de cure je me précipite pour donner notre avis. En 2014 cure à  Balaruc, une vrai catastrophe ormes des locaux neufs, que les curistes satisfaits de cette station thermale prennent le temps de regarder ailleurs et la comparaison ne sera même plus d'actualité.. Nous avons trouvé des gens compétents, gracieux, efficaces, d'une gentillesse et d'un professionnalisme à  toute épreuve. Certe la structure ne date pas de 2015 mais elle est néanmoins très bien entretenue et propre. De plain pied tous les soins se font dans le calme et là  sérénité, les curistes dialoguent entre eux, les échanges sont constructifs. Les horaires de soin sont respectés, pas de queue interminable, on nous appelle par notre nom des le 2ieme jour et les soins ne sont pas remplacés au pied levé par le personnel selon la disponibilité du matériel en état de marche (si si à  Balaruc on a eu ça) et que dire de la boue, la vrai, et non cette eau boueuse qui coule durant 10 mon sur les endroits stratégiques de votre corps. En conclusion nous reviendrons en 2017 mais nous éviterons le logement en chalet au camping "les Abesses" cher, vétuste, équipé au strict minimum, même la sympathie du personnel n'a pas rendu cette location attractive. Il y a ds la région des campings plus plaisant exemple le camping Ardy.
par le 18/05/2016
Photodomo nous a certifié avoir été curiste de la station Saint-Paul-les-Dax - Thermes des Chênes - Thermes Adour en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Me voila rentrée en Martinique après ma première cure au Mont Dore qui s'est déroulée au service premier. Le personnel était incroyablement acc

    le 21/11/2020 par BAPTE
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Personnel de grande qualité. Les soins sont bénéfiques très rapidement. Avec l'épidémie cette année, notre cure en octobre s'est très bien dé

    le 20/11/2020 par Famille Diler
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Aucun reproche à faire à l'établissement ainsi qu'à son personnel. Gentillesse, sourire, qualification .... Tous les ingrédients sont réunis pou

    le 19/11/2020 par PEPETTE/MATRIX
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'apprécie des eaux qui me conviennent très bien (première des conditions pour un curiste). Et j'apprécie beaucoup la qualité des soins et la gen

    le 18/11/2020 par Rossin
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Toutes les mesures sanitaires sont parfaitement appliquées. On se sent en sécurité. Personnel très aimable et prévenant. Restaurant thermal tr

    le 17/11/2020 par Christian

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite