Avis des curistes à propos de Rochefort

Note générale ( basée sur 156 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rochefort

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52735 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52728 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52675 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en Rhumatologie
notre cure s est bien déroulée, pas de soucis particuliers
par le 24/11/2018
Vermeulen Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52666 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soigner l'accueil
Jolie petite ville, un peu difficile à pratiquer sans transports en commun fréquents. Bonne offre de locations saisonnières. Etablissement thermal correct au niveau des locaux. C'est au niveau de l'accueil et du contact humain que ça pêche gravement
par le 21/11/2018
Nona nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une super cure
tout est bien, le personnel est super à l'écoute. les locaux sont propres.
par le 20/11/2018
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
21 jours de bonnes fatigues
Fatiguant mais reposant entre coupé de visites dans les alentour de Rochefort.
par le 10/11/2018
Duquenne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52372 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très agréable
L'établissement est très agréable ,le personnel est sympathique les locaux sont propres.
par le 10/11/2018
garnier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52358 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE A ROCHEFORT 17
J'ai effectué 5 cures dans cet établissement de 2015 a 2018. J'ai aucune remarque à formuler sur les thermes de cette ville. Différents aménagements ont été apporté pendant cette période qui ont permis d'améliorer l'accueil et le confort des curistes. Le personnel est compétent et à l'écoute. Je continue encore quelques années car les bienfaits de ces 5 cures sont indéniables.
par le 10/11/2018
Gabarier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52350 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes agréables
Les soins sont vraiment parfaits et agréables. Les locaux convenables , seul bémol ...un certain personnel, aussi bien administratif ou soignant, peu aimable, voir même déplaisant.
par le 10/11/2018
Manou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52284 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bravo mais à améliorer
4 années de cure, bonne impression générale, personnel compétent sauf les kinés !Pas de proposition de complément de soins, sport, exercices, etc... Dommage, la cure est réduite aux soins proprement dits. Les agents thermaux sont dans l'ensemble prévenants et nous mettent à l'aise en nous proposant, mais en nous laissant libre de conserver le maillot ou non. Bon respect de la personne souffrante : aide pour l'accès à la baignoire, à la table d'enveloppement des boues, des douches. Bon sourire même si certaines fois le personnel est soumis aux cadences et au caractère exigeant de certains curistes. Nous revenons en mars 2019 avec plaisir.
par le 09/11/2018
Curiste36 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
4@
Cure agréable et surtout petite structure bien organisee
par le 09/11/2018
Lesbronzus nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51972 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je recommande
personnel très bien et agréable , les soins idem, et la ville très bien aussi
par le 16/10/2018
Isa nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51963 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
efficacité des soins mais parcours complexe pour les curistes
J'ai rencontré beaucoup de difficultés les premiers jours pour trouver les postes de soins répartis sur plusieurs niveaux. Il est toujours délicat d'interpeller le personnel investi dans ses propres occupations pour être dirigé vers les soins. Une nouvelle méthode devrait être trouvée pour faciliter les parcours des curistes. Le personnel m'a donné entière satisfaction .
par le 16/10/2018
JAIN nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51867 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les thermes de rochefort
piscine on se sent très seul dans l'eau a faire nos mouvements ca manque de chaleur humaines
par le 03/10/2018
mamouchka nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51807 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
positif mais
C'est l'usine. Les infrastructures sont en très bon état ; l'organisation est bien faite. Le personnel ne parait pas très heureux en général. L'atout principal de la ville à mon goût c'est la rivière et ses parcours en nature.
par le 28/09/2018
Fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51734 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
l'efficacité si près de l'Océan
séjour très agréable, les soins sont personnalisés, les horaires respectés et le personnel aux petits soins, léger bémol sur les masseurs kinés pas tous efficaces.
par le 27/09/2018
Martyvonne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51731 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très sympathique,très bon soins
C est la 2ème année, aujourd'hui le douleurs sont moins instance. Je vous remercie beaucoup
par le 27/09/2018
LAGORCEIX coco nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51545 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Thermes de Rochefort
Séjour agréable. Personnel compétent et souriant malgré leurs surcharges de travail. J'y vais depuis 10 ans, des améliorations sont apportées tous les ans pour nous faciliter la cure, petit bémol le hall d'entrée n'est pas climatisé, chaleur insoutenable surtout en juin-juillet.
par le 19/09/2018
Momo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rochefort
très bon soins, personnel:poli, agréable on leur demande beaucoup de travail . soins efficaces, pris à l'heure, pas beaucoup d'attente entre les soins, très propre, kyné zéro. ne comprends pas la demande du curiste .ville sale, bruyante, sirène des ambulances pompiers toujours en route la nuit comme le jours. logements très cher, petits et pas très propres pour certains.mais j'y retourne car efficace
par le 19/09/2018
marierenée nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51505 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure au top !!!!
Bonjour, Certaines critiques injustifiés sur le personnel, car en général qu'il soit administratif ou soignant, il est agréable et souriant, il faut aussi les RESPECTER car elles font leur travail avec parfois des curistes agressifs, et ce ne sont pas des domestiques. Nous avons été surpris avec mon mari par cette organisation pour autant de curistes, nous sommes pris à l'heure, les soins prodigués sont très bien appliqués, l'heure est en général respectée. la signalisation à l'intérieur de la cure est bien et toujours quelqu'un pour vous aider. Peignoirs lourds à porter quand ils sont mouillés et pour 2€ vous en aurez un sec, sinon bien s'essuyer entre chaque soin. Le personnel est et reste à l'écoute des curistes Le seul petit reproche est qu'au bain aérobain et aux massages sous l'eau, la pudeur des curistes femmes est peu respectée, porte ouverte au moment du déshabillage, très gênant pour moi. Projet de bouger les thermes pas trop loin. Boue miraculeuse pour les problèmes de peau. Logement prohibitifs sur Rochefort surtout aux résidences Lafayette et Colbert. Nous avons bien galéré pour trouver un médecin. Pas facile de se garer à Rochefort. Joli marché 3 x par semaine mais les prix sont chers. Un intermarché et un Leclerc présents dans la ville. Nous sommes réinscrits pour l'année 2019.
par le 19/09/2018
Gautier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51442 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure rochefort
accueil plus que agréable . intimité respectée. gentillesse.bureau et inscription tres bien a 5 mn horaires respectées.pour moi tout était parfait.
par le 18/09/2018
ray nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis mitigé
Première cure. Etablissement propre, personnel agréable et souriant pour la partie vestiaire, douche en immersion et cataplasme de boue. En ce qui concerne la piscine de mobilisation, les soins ne sont pas personnalisés au regard de la pathologie de chacun : tout le monde ou presque fait les mêmes mouvements indiqués sur un panneau !!! les kinés sont présents mais peu attentifs, pour certains, à ce que l'on fait. Pour la partie massage, les 2 premières semaines, massage en profondeur (tels que prescrits) réalisés efficacement, pour la deuxième semaine, cela ressemblait plus à un savonnage du dos qu'autre chose ! Reste à voir si les bienfaits attendus se feront ressentir.... Il faudra que la partie kiné change pour que je revienne à Rochefort
par le 18/09/2018
annie nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merveilleux
Je tire mon chapeau pour l'ensemble de l’équipe qui a eouvré et réalisé l’équipement de la satation Therme de Rochefort . L’accueil est formidable , soins , propreté rien à dire . Je conseille vivement cette station . M souai
par le 18/09/2018
souai nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51341 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure en août 2018
Très bon soins. Personnel au top surtout Laurence qui est au cataplasme Colbert ainsi que Christine aux bains, Marius qui est au massage sous l'eau et les filles qui sont aux douches à immersions !!! Je les remercie de s'être occupés de moi comme si j'étais une reine !!! Dans l'ensemble la cure est propre sauf au niveau de la piscine et parfois les toilettes. Je pense revenir l'année prochaine mais on verra cela en temps voulu. Quant au logement nous en avions un à 6 mn à pied de la cure et il était très bien. Et la ville est magnifique ! Je l'ai parcouru à pied en long et en large.
par le 15/09/2018
DOME Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51226 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RAS
Très bons soins et personnels à l'écoute
par le 29/08/2018
Anita DE ZORZI nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51109 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable !
Dans une ville agréable où nous venons pour la troisième fois, des thermes avec du personnel souriant et qui semble compétent. Il y a si peu d'attente entre 2 soins que je n'ai même pas le temps de lire mon livre ! Déjà réinscrits pour l'an prochain.
par le 19/08/2018
Laguiche nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51023 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure thermele
le séjour ma été très profitable (repos et bien être après les soins, le personnel est agréable et à l'écoute. l'établissement est propre et bien agencer. je reviendrais l'année prochaine avec beaucoup de plaisir
par le 08/08/2018
annfio nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51000 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure 2017
soins variés mais pas assez longs , un peu à l'usine :/ le personnel plus ou moins agréable ( surtout à la piscine ...politesse et pas de sourire ...) La ville est sale malgré les employés qui passent régulièrement .
par le 31/07/2018
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50838 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très bien
1ère cure à Rochefort, station thermale agréable, très bons soins, un personnel des soins à l'écoute, gentil, poli, respectueux, un grand bravo à eux, établissement propre. Par contre la ville de Rochefort qu'elle tristesse, mis à part la promenade au bord de la Charente il n'y a pas grand chose à faire, ou prendre la voiture pour aller voir plus loin !, cette ville est assez sale, il est inadmissible qu'à longueur de journée les gens promènent les chiens dans les pelouses pour qu'ils fassent leur crotte !! et cela sans gêne aucune, rarement vu ça ! jeunesse désoeuvrée qui traîne le soir et laisse des détritus partout alors que les poubelles sont à côté, courses de scoot et de voitures jusqu'en début de nuit, cette ville parait froide et pourtant les habitants sont si gentils et agréables !
par le 18/06/2018
isljami odette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50778 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Rhumato et phlebo
Plutôt bien dans l'ensemble. Sauf : à la piscine de mobilisation, la plupart des kinés discutent plus qu'ils ne regardent les patients faire leur mouvement au massages sous l'eau : idem les kinés font des soins à minima et retournent s'assoir pour discuter (les roumains en particulier) sinon d'autres personnes sont d'une grande gentillesse : compresses froides, dame blonde en E30.
par le 01/06/2018
nounouck nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50753 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Accueil parfait, horaires des soins respectés, personnel très aimable, les soins très bien, la ville propre et très agréable,, avec 3 marché s alimentaires par semaine, et beaucoup monuments à visiter
par le 28/05/2018
Marisa nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50589 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
très satisfaite
je suis très satisfaite de l'établissement thermal de Rochefort j'y vais depuis 18 ans en dermatologie une bonne organisation de bons soins et un personnel très sympathique dont une partie que je connais depuis le début c'est d'ailleurs pour toutes ces raisons que d'année en année je vois le nombre de curistes augmenter !
par le 06/02/2018
framboise nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50583 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien dans l'ensemble
Déjà 2 cures effectuées , assez satisfaite , j'y retourne cette année .il est exact que les kinés sont 'moyens ' toujours assis à attendre... la circulation dans les locaux pourrait être facilitée , on monte on descend ! l'accueil et l'administratif souvent rébarbatifs et peu patients mais propreté et hygiène au top . un grand merci à Docteur Pagés qui était très professionnel et compétent , d'une gentillesse extrême , hélas il cesse son l'activité , bonne retraite cher monsieur et vogue le bateau sur l'océan , marin , toujours tu chériras la mer !
par le 01/02/2018
mirabelle de Nancy ( l'hote mj ) nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50512 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de rochefort
depuis 6 ans, je suis satisfaites de la phlébologie et rhumatologie. Les soins sons bien adaptés et le personnel est super. Il y a beaucoup d'activités a découvrir autour de Rochefort.
par le 08/12/2017
pivoine74 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50499 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Ensemble de soins satisfaisants sauf les massages
par le 07/12/2017
R lelievre nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50493 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure 2017
Bonjour, J'ai déjà fait de nombreuses cures à Rochefort, habitant à côté, toujours enchantée, mais cette année gros problème pour les horaires. En ce qui concerne le personnel qui distribue les peignoirs ainsi que le personnel de soins, parfait attentif prévenant, très corrects et sympathique, ce qui n'a pas toujours été le cas pour certains personnels à l'accueil
par le 05/12/2017
mamylotte nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50489 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
favorable
très bonne cure, le problème reste le logement qui accepte les petits chiens et le stationnement .
par le 02/12/2017
lilette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50459 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
" La cure à Rochefort "
Tout est bien programmé avec un très bon accueil en plus la ville est agréable . Y retournons l'an prochain.
par le 30/11/2017
lajon nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50454 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins et accueil
Tous les soins bien programmés pas d Attente et le personnel toujours aussi sympathique où nous n avons pas l impression de n’être qu’un numéro parmi d autres Reproches Être obligé de réserver de plus en plus tôt en début d année pour l année suivante Sinon pas les horaires que l on désire et même ce qui n est pas gerable les horaires des so8ns qui n3 sont pas les mêmes pendant les trois semaines on peut vous proposer 5 h du matin et la semaine suivante les soins l après midi ce problème n existe pas il y a qiuelques années en arrière on arrivait toujours à avoir date et horaires que l on désirait Le problème c est que l on veut toujours la rentabilité au détriment des patients
par le 29/11/2017
Pepette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50442 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Personnel très agréable et locaux très bien entretenus
Dommage que trop loin de chez moi la secu ne rembourse pas pour les patients en ALD le trajet si pas station thermale la plus proche du domicile, j'ai eu la mauvaise surprise cette année (2017). Car j'apprécie beaucoup les soins et l'ambiance à Rochefort.
par le 29/11/2017
Danou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    Les soins sont excellents et efficaces L’ensemble du personnel de soins est exceptionnel, compétents, sérieux, accueillants. Il savent nous gui

    le 18/10/2020 par Jojo Petit
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Note pour la ville de 3 car je n'ai pas pu faire de visite ou activité à cause de la météo plus que pluvieuse, et non pour le dynamisme affichée

    le 18/10/2020 par Escoffier
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    L'organisation interne d'entrée/sortie des curistes pour les différents soins est très bien étudiée, et la preuve qu'elle l'est est qu'il n'exist

    le 18/10/2020 par Bilou 91
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    2ème cure aux Thermes de Dax.Situation idéale. Ensemble du personnel bienveillant et attentif.Très bon professionnalisme.Protocole sanitaire resp

    le 17/10/2020 par Mina
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    J'ai effectué ma cure thermale en août 2020, toutes les précautions ont été prises et respectées, accueil toujours au top et les soignants sont

    le 17/10/2020 par Gishlaine , Beneteau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite