Avis des curistes à propos de Rochefort

Note générale ( basée sur 83 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rochefort

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50512
Abus 
Répondre 
cure de rochefort
depuis 6 ans, je suis satisfaites de la phlébologie et rhumatologie. Les soins sons bien adaptés et le personnel est super. Il y a beaucoup d'activités a découvrir autour de Rochefort.
par le 08/12/2017
pivoine74 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50499
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Ensemble de soins satisfaisants sauf les massages
par le 07/12/2017
R lelievre nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50493
Abus 
Répondre 
cure 2017
Bonjour, J'ai déjà fait de nombreuses cures à Rochefort, habitant à côté, toujours enchantée, mais cette année gros problème pour les horaires. En ce qui concerne le personnel qui distribue les peignoirs ainsi que le personnel de soins, parfait attentif prévenant, très corrects et sympathique, ce qui n'a pas toujours été le cas pour certains personnels à l'accueil
par le 05/12/2017
mamylotte nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50489
Abus 
Répondre 
favorable
très bonne cure, le problème reste le logement qui accepte les petits chiens et le stationnement .
par le 02/12/2017
lilette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50459
Abus 
Répondre 
" La cure à Rochefort "
Tout est bien programmé avec un très bon accueil en plus la ville est agréable . Y retournons l'an prochain.
par le 30/11/2017
lajon nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50454
Abus 
Répondre 
Soins et accueil
Tous les soins bien programmés pas d Attente et le personnel toujours aussi sympathique où nous n avons pas l impression de n’être qu’un numéro parmi d autres Reproches Être obligé de réserver de plus en plus tôt en début d année pour l année suivante Sinon pas les horaires que l on désire et même ce qui n est pas gerable les horaires des so8ns qui n3 sont pas les mêmes pendant les trois semaines on peut vous proposer 5 h du matin et la semaine suivante les soins l après midi ce problème n existe pas il y a qiuelques années en arrière on arrivait toujours à avoir date et horaires que l on désirait Le problème c est que l on veut toujours la rentabilité au détriment des patients
par le 29/11/2017
Pepette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50442
Abus 
Répondre 
Personnel très agréable et locaux très bien entretenus
Dommage que trop loin de chez moi la secu ne rembourse pas pour les patients en ALD le trajet si pas station thermale la plus proche du domicile, j'ai eu la mauvaise surprise cette année (2017). Car j'apprécie beaucoup les soins et l'ambiance à Rochefort.
par le 29/11/2017
Danou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50398
Abus 
Répondre 
Cure à Rochefort
Bien dans l’ensemble malgré le rythme soutenu pour le personnel, ou dans certains secteurs le sourire est absent. Rochefort ville Casino où chaque curiste est un jeton. Abus dans les tarifs locatifs ou là aussi les propriétaires font jack pot, je ne parle pas des professionnels... C’est une honte, avec tout cela allez vous garer sans payer, ici les horodateurs devraient s’appeler ‘’ machine à sous ‘’
par le 24/11/2017
Efel nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50366
Abus 
Répondre 
Thermes très sympas !!!
Les soins prodigués sont très agréables et efficaces, le personnel très sympa, la ville est belle et beaucoup de choses à y visiter.
par le 23/11/2017
Maniale50 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50361
Abus 
Répondre 
agreable
l'ensemble de la cure se passe bien (juillet/aout) se n'est pas l'usine personnel agréable sauf les tuniques bleus qui donnent des ordres les kinés pas térribles ils faut soit les supplier ou etres ferme pour un vrai massage. sinon la ville est agréable la rochelle , royan n'est pas loin .
par le 23/11/2017
max nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50354
Abus 
Répondre 
bilan de la cure de rochefort
cure effectué mi septembre cette année problème pour établir les plannings .personnel accueillant sauf le secrétariat .non respect de l'ordre des soins pour moi dermato et rumatho les soins de peau avant d'aller en piscine ce n'était pas le top le médecin de cure a été surpris de voir le planning mal établi . pour l'instant pas de réservation pour 2018
par le 21/11/2017
jeje nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50285
Abus 
Répondre 
concernant cure à Rochefort
Un des rares établissements proposant RH et PL avec 3 piscines chauffées à différentes températures, ce qui m'est nécessaire aussi je suis inscrite pour une 6ème cure en 2018.
par le 13/11/2017
ettejo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49910
Abus 
Répondre 
bilan cure rochefort
Cure effectuée en août je ne la recommande pas du tout cette cure , personnel très désagréable , les formules de politesse il ne connaissent pas et j'ai pas l’habitude de dénigrer une cure , et j'en ai fait souvent ailleurs. Mais je ne trouve pas ça normal de parler aux curistes de façon très sèches. cela est dommage
par le 07/09/2017
deterle nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49808
Abus 
Répondre 
Cure agréable mais...
Nous avons effectué une cure thermale double orientation rhumatologie/phlébologie en juillet 2017. Etant à deux, nous avons eu les horaires demandés sans aucun problème. Les soins sont bien répartis et il n'y a pas beaucoup d'attente. Il faut se présenter 15 min avant le début. Par contre... quelle galère pour trouver un médecin ! J'ai appelé (en janvier pour juillet) tous les médecins de la liste sans succès... J'ai fini par en trouver un à Fouras !
par le 20/08/2017
N.K. nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49558
Abus 
Répondre 
MOYENNEMENT SATISFAITE
Cela reste une grosse structure pas trop humaine. les soins sont bien.Je n'ai pas pu avoir les horaires du matin, même en m'y prenant sept mois à l'avance. je faisais juste rhumato. pour la boue, les tables c'est difficile pour monter et descendre avec un tabouret peu stable. les piscines sont bien. Mon kiné bien. Mon médecin cure peu investi. Certaines employées très gentilles. Accueil bien organisé. peu de temps entre le premier soin et le deuxième, juste trois minutes pour traverser deux longs couloirs, je précise que je marche mal suite à un accident, tout va vite dans cette cure, aussi je reviens très fatiguée.Je ne pense pas revenir à Rochefort, je verrai si au moins j'ai une amélioration.
par le 05/06/2017
nicolette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49311
Abus 
Répondre 
Bien
Personnel agréable
par le 15/01/2017
Paulus nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49198
Abus 
Répondre 
Station thermale Rochefort
Personne charmant et attentif, difficultés pour se garer en voiture, pas facile de se repérer dans l'établissement
par le 30/11/2016
myve nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49184
Abus 
Répondre 
bonne cure mais.......
les soins prodigués sont bons et le personnel est correctement professionnel.le seul bémol c'est les différents étages et labyrinthes pour aller aux différents soins!!!! quant à la ville: bof malgré les différents édifices historiques.heureusement qu'il y a d'autres lieux à visiter si vous avez une voiture biensur !!!!.bravo à mr PAGET notre médecin de cure.un grand coeur et un grand homme ne comptant pas son temps et son dévouement!!! nous manquent énormément mais pensons à lui souvent!!!!! mon problème de calculs rénaux réglés grace à cet homme extraordinaire. je suis traité et opéré depuis 40 ans !!!!!
par le 29/11/2016
gilles1955 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49176
Abus 
Répondre 
TRES BONNE CURE
le personnel etait gentil aimable à l'ecoute competant. Le lieu est propre agreable le seul probleme ce sont les personnes qui se plaignent et qui passe devant vous pour prendre le peignoir et la serviette
par le 29/11/2016
BOUTTE nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49092
Abus 
Répondre 
Très bon Etablissement Thermal (Rochefort)
Bonjour j'ai lu des critiques, sur le personnel, ce n'est pas toujours justifié, en général le personnel qu'il soit administratif ou soignant est agréable, il faut aussi respecter ces personnes, ce ne sont pas des domestiques. Nous sommes actuellement en cure à Rochefort, nous avons été surpris mon époux et moi même de cette organisation pour autant de curistes, nous sommes pris à l'heure, les soins prodigués sont très bien appliqués, l'heure est en général respectée, la signalisation à l'intérieur de la cure est à mon avis au top, c'est vrai que les peignoirs sont lourds à porter quand ils sont mouillés en finale Le personnel est à l'écoute des curistes Mon petit reproche est qu'au bain aérobain et aux massages sous l'eau, la pudeur des curistes femmes n'est pas toujours respectée, porte ouverte au moment du déshabillage, très gênant pour moi. C'est la première fois que nous venons à Rochefort, nous nous sommes réinscrits pour l'année 2017
par le 19/11/2016
Pernot nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49087
Abus 
Répondre 
l'excellence
Patients depuis 10 ans déjà ! Nous apprécions les soins qui nous ont amenés à modérer les prises de médicaments (plus du tout d'anti-inflammatoires). Le personnel est sérieux, compétent et agréable. Accueil et vestiaires ont toujours un petit mot gentil. Chaque année, des améliorations sont apportées à l'infrastructure. Nous n'avons jamais eu le sentiment d'être bousculés Quant à la ville et la région, c'est un enchantement. Nous aimons flâner le long de la Charente, nous promener en ville, et visiter les nombreux villages pittoresques des alentours. A L'année prochaine.
par le 18/11/2016
Al1 et Clo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48901
Abus 
Répondre 
cure
Tout est bien agencé Je retourne la prochaine fois Très bon soins personnel très pro
par le 15/10/2016
eve nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48810
Abus 
Répondre 
Demoiselles
Pour une onzième cure à Rochefort. Personnel de cure très attentif. Ambiance simple et conviviale. Seul bémol, les horaires demandés ne sont pas toujours respectés mais tout s'arrange!! Rochefort doit être victime de son succès!! Ville agréable au riche patrimoine bâti. Douceur du climat pour un bel automne.
par le 11/10/2016
Tapisserie nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48808
Abus 
Répondre 
Cure thermale en Rhumatologie
3ème année et un peu déçue. Cette année j'ai néanmoins eu la chance d'avoir une masseuse digne de ce nom en la personne de Céline. Merci à elle ! Pour le reste, les locaux ne sont pas du tout accueillant et sont bruyants. Lorsque vous êtes aux cataplasmes de boue, impossible de se reposer. On entend tous les bruits de manipulations des plaques contenant les cataplasmes et les paroles du personnel dans les box voisins qui sont obligés de parler un peu fort puisqu'ils ont affaire à des personnes âgées. En revanche, les boues, et jets/bains et pour moi le massage sont de très bonne qualité et le personnel des soins est compétent et aimable. Ce qui n'est pas toujours le cas d'une partie du personnel administratif qui parfois nous parlent comme si nous étions déjà séniles. Malgré quelques incidents de parcours, la cure est bénéfique. En ce qui me concerne je remercie particulièrementLaurence des cataplasmes de boue - Céline des massages.
par le 11/10/2016
CHATREINE nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48794
Abus 
Répondre 
les conditions se dégradent
je suis un habitué des cures à Rochefort, en rhumato et phlébo, et cette année ça commence à dépasser les bornes : d'une part les masseurs-kiné sont de plus en plus incompétents et désagréables, ils se fichent complètement des prescriptions faites par le médecin thermal et ne lisent même pas le carnet de soins ; d'autre part c'est la course entre chaque soin avec parfois 2 minutes seulement pour courir dans les escaliers ; enfin, le personnel de soins est complètement stressé et devient indisponible, tellement la pression est forte de la part de leur dirigeant ; la quantité de curistes à la journée augmente d'année en année, on en arrive à 1500 et c'est devenu la vraie usine ; c'est très dommage.
par le 06/10/2016
alberto nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48705
Abus 
Répondre 
cure thermale
actuellement en cure , je suis déçue par l'attente entre chaque soins parfois 30 minutes entre 2 l'un à côté de l'autre. On monte, on descend, on remonte et on redescend 2 à 3 fois le matin. Premier jour de soins bains à 17 heures alors que c'est fini sur Colbert depuis 16 h 15. Certaines personnes peux agréables
par le 25/09/2016
biquette 71 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48685
Abus 
Répondre 
Derm Pso
Station thermale installé en ville agréable et fonctionnelle, personnel aimable, professionnel, répondant bien à l'attente en matière de soins. À part à l'accueil de remise des peignoirs et serviettes, l'ensemble du personnel est assez sympathique, à l'écoute et au service des curistes.
par le 25/09/2016
Zep nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48568
Abus 
Répondre 
Impression mitigée
De retour de cure, j'en garde une impression mitigée. Les soins sont excellents. Par contre, on a l'impression d'être à l'usine : parcours de soin parfois illogique, soins à durée très courte, personnel plus ou moins sympathique. Dommage, la qualité de l'eau thermale est remarquable.
par le 16/09/2016
pintade nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48534
Abus 
Répondre 
illutation
dommage que l'argile qui est en fait de la boue venue de la charente ne soit pas en vente pour prolonger les bienfaits sinon cure assez efficace, le personnel très dynamique ayant un rythme de travail très soutenu rentabilité optimisée
par le 07/09/2016
sousou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48528
Abus 
Répondre 
Déçue par la cure et ville encombrée
j'attendais beaucoup et je suis déçue tant par l'organisation thermale que par les difficultés à se garer gratuitement. La cure : inutile de nous demander à l'inscription notre avis sur les horaires : on m'a changé 2 fois les horaires, alors qu'en novembre 2015 on m'avait accordé un planning acceptable. Le jour de l'arrivée, on modifie les horaires : ces nouveaux horaires sont en plein milieu de la journée...de plus 15 minutes par soin, c'est trop court, surtout si on y arrive avec 5 minutes de retard (dû au soin précédent où on nous prend en retard ): le soin dans lequel on arrive est diminué des 5 minutes !!! Un masseur qui dénigre les soins thermaux tout en ne faisant que des massages dignes d'une esthéticienne, pas d'un kiné ; impossibilité d'aller à la piscine thermale en dehors des 15 minutes réglementaires. Personnel à l'accueil et aux caisses assez désagréable et pas du tout à l'écoute de nos demandes. En revanche, les boues, et jets/bains sont de très bonne qualité et très souvent le personnel des soins est compétent et aimable. On sent que la direction des Thermes stresse le personnel en permanence. Une location en ville de Rochefort n'offre jamais de place de parking gratuit ; très fastidieux de devoir chercher toute la journée une place pour aller de la location à la cure. les 3 jours de marché, c'est encore pire...Office de tourisme peu agréable et pas à l'écoute de nos demandes. Au final je ne reviendrai pas à Rochefort, on y ressent trop le travail à la chaîne aux Thermes. J'en ai parlé avec bien des personnes qui souffrent aussi de faire ces séances de 4 x 15 minutes de soins au pas de course. C'est regrettable car par ailleurs la région est agréable et qu'il suffirait que les Thermes mettent un peu d'humanité et permettent à leur personnel de travailler enfin sans précipitation. Et dire que la capacité de soins par jour doit encore augmenter d'ici l'an prochain : c'est ce que tout le personnel nous dit et craint déjà !!! j'attends aussi d'une cure de ne pas être stressée et à Rochefort, ce n'est pas possible.
par le 05/09/2016
Chameroy nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48494
Abus 
Répondre 
Cure thermale
Je vais en cure depuis 2009 à Rochefort sur mer ; cette année c'est plus que très moyen. Ma cure c'est passée l'après midi, le personnel jeune trop préoccupé à papoter, je suis obligée d'aller chercher la personne pour savoir si elle veut bien s'occuper de moi, j'arrive, mais 5 minutes plus tard donc perte de temps, retard dans les autres soins, hygiène à revoir cette année c'est la cata!!!
par le 25/08/2016
colinettte nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48468
Abus 
Répondre 
Une fois, pas deux
les équipements sont très moyens et le personnel semble épuisé par un rythme de travail trop soutenu. A l'exception des masseurs et masseuses dont la connaissance de langue française est insuffisante pour communiquer utilement avec les curistes, le personnel est avenant et à l'écoute. L'administration est rigide et peu disponible (exemple: la personne qui nous a reçu le premier jour n'a donné à mon épouse que le planning pour les deux premiers jours car elle était pressée de terminer sa journée. Conséquence: il a fallut réclamer trois fois le lendemain pour obtenir le reste du planning en deux fois...) La ville de Rochefort est dans son ensemble laide et sale. Dans le centre ville (près des Thermes) les ordures sont placées directement sur les trottoirs dans des sacs poubelles. Sauf près de La Corderie et de l'Hermione les trottoirs sont défoncés et dangereux. Tous les tarifs des visites, expositions musées sont surévalués.
par le 22/08/2016
lio de bourgerel nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48101
Abus 
Répondre 
satisfaite
j'y vais depuis 2009 et je suis beaucoup mieux je fais rumatho et phlébo le seul problème c'est le peignoir qui est trempé a la moitié du temps de cure et c'est très désagréable et en plus on a froid pour le stationnement pas assé de place et les trotoirs a refairent
par le 23/02/2016
fanfan79 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48084
Abus 
Répondre 
structure a caractere familiale
apres 7 années dans un autre établissement pas deçus mais pas d'amélioration pendant cette periode nous avons en mai 2015 opté pour une plus petite structure ,tres agréablement reçus mon mari et moi ,pour les papiers administratifs tres bien renseignés soins trés personnels avec des soignants compétants et discrets pas de discutions gènantes à  entendre. ce silence nous accompagne et c'est bien pour nos soins,nous attendons avec impatiente mai 2016.par contre .il y a des efforts à  faire dans la ville un peu caca de chiens(humour)
par le 03/02/2016
vacher evelyne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48010
Abus 
Répondre 
Bravo pour la qualité de l'établissement
Les soins sont au top, bien effectués, le personnel très sympa et qualifié. On n’y voit pas le temps passer ! Le respect de la pudeur est parfait en permettant de garder ou non le maillot pour les soins individuels. Les kinés en revanche se contentent d'un soin basique non adapté à  chacun malgré les recommandations du médecin sur les zones à  masser. A améliorer ! Nous avons apprécié l'accueil même si parfois les guichets sont débordés le premier jour. De plus Rochefort est une ville intéressante, près de l’océan et non loin de La Rochelle. Excellent séjour. Nous revenons en 2016 en mars avec joie.
par le 06/12/2015
Roger nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 36 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47958
Abus 
Répondre 
soins au top, sauf un bémol très important
l'ensemble des soins est de qualité : les bains, les cataplasmes, les douches pénétrantes, les douches au jet... toutefois, et depuis cette année 2015, les kinés sont devenus absolument infects : . ils refusent de faire le massage si par mégarde le patient arrive avec une minute de retard parce-qu'il a dà» courir à  la sortie de son précédent soin . lorsque le curiste souhaite attirer l'attention du masseur-kiné au sujet d'une douleur localisée dont il souffre, celui-ci lui répond que ce n'est pas son affaire et le renvoie vers son médecin. mais le médecin thermal, qui pourtant fait le détail de la prescription, n'intervient pas dans la qualité des soins et reste complètement extérieur à  l'établissement thermal. à  qui s'adresser, donc ?
par le 20/11/2015
ciboulette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 50 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47950
Abus 
Répondre 
Station Thermale sur Rochefort à  recommander.
Nous sommes très satisfaits de notre 1ère cure effectué sur Rochefort.Arrivé sur place,nous avons été très bien accueillis et guidés pour notre séjour du 26/10 au 14/11/2015 . Le personnel que ce soit au vestiaire ou ceux qui nous donne les soins sont très sympa,souriant malgré le nombre de personnes venant se faire soigner et en plus connaisse bien leur travail.Pas d'attente entre 2 soins. Que du bien pour cette station thermale.Nous la recommandons.
par le 15/11/2015
VINET nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47867
Abus 
Répondre 
cure bénéfique
cure bénéfique, personnels compétent, serviables, accueillent, environnement super très belle région surtout pour la pêche aux palourdes, huà®tres etc... retourne l'année prochaine.
par le 22/10/2015
pivoine74 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47785
Abus 
Répondre 
cure à  ROCHEFORT
Thermes + Hotel des Remparts!!! agréablement surprise pour ma première cure loin de chez moi !! .Le personnel est accueillant et les soins sont parfaits. La ville est sans charme pas beaucoup de fleurs mais recèle de nombreux bà¢timents militaires ou maritimes (corderie royale, musées). Les alentours sont tournés vers la mer (Iles d'Oléron, Aix, Ré, Madame). Royan, La Rochelle, Marennes sont proches. Climat doux. Cure thermale et cure de fruits de mer, Du coup réservation faite pour 2016
par le 09/10/2015
grussi cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47550
Abus 
Répondre 
Cure agréable sur tous les plans sauf l'horaire des soins de l'après midi
par le 01/10/2015
mjd nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vals-les-Bains

    Au-delà des soins prodigués, d’un personnel attentionné et chaleureux, le vrai plus de cette station c’est son environnement privilégié, au c

    le 17/01/2018 par Pierre
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    j'y ai fait ma première cure en octobre 2017 et cela m'a fait un grand bien même si je trouve aussi que c'a ressemble à une usine .le fait aussi de

    le 14/01/2018 par pigot
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    le+:région touristquement charmante hors saison (novembre pour moi).infrastructures impressionnantes, soins semblant etre efficaces. les-: kinés di

    le 11/01/2018 par jacquess
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    c'est la 2éme année que je viens à Montrond pour la polyarthrite rhumatoïde, mais ancun résultat pour moi. par contre j'ai des problèmes d'e

    le 11/01/2018 par Rivoire
  • A propos de la cure de Luchon

    cure 3 semaine personnel , soins , infra- structure , ville trés agréable, plein de randonnée , a faire tout est réuni pour un super séjour, j

    le 11/01/2018 par gilles

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées