Avis des curistes à propos de Rochefort

Note générale ( basée sur 135 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rochefort

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53636 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
recheche covoiturage
J'ai fais une cure en 2012 , 2017 et 2018 et je la trouve parfaite . Juste que je viens de St Xandre à côté de La Rochelle et je ne trouve pas de moyen pour pouvoir partager la route en covoiturage car la route tous les jours c'est fatiguant !!!! Avez vous une réponse ?? Merci
par le 01/07/2019
MOREAU Francis nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53588 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE mai 2019 à rochefort
j'ai fait double option rhumato et phlébologie, et j'ai bien aimé les soins, le personnel est assez agréable pour la plupart, la personne de l'accueil au vestiaire charmante, cette cure est très bien organisée, très enchantée par les charentes maritimes, des échanges entre curistes, certains grognons, d'autres très sympa, surtout en phlébologie où on échangeait, les kinés de la piscine très motivés et ils m'ont fait beaucoup travailler. pour l'instant les douleurs sont moins vives. C'était ma deuxième cure à Rochefort et je reviens en 2020.
par le 07/06/2019
pascale 54 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53395 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Merci pour la gentillesse et la serviabilité du personnel tant administratif que soignant, toujours à l'écoute et avec le sourire. Très bons soins, c'est ma première cure en rhumatologie, mais je reviendrai l'année prochaine. Je recomande vivement cette station thermale !
par le 05/03/2019
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53381 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une vie après la cure !
Rhumato/Phlébo dans cette jolie petite ville. Dommage que la cure y soit aussi dépersonnalisée, personnel "mécanique", peu de contact humain, ni de sourires. Heureusement, après la cure, pour chasser cafard et solitude,il y a la ville et son passé royal et des conférences, cours et animations à la maison des Curistes. Et découverte de la magnifique région (plages et iles proches) avec l'office de tourisme. Qui devrait étudier la mise en place d'une navette électrique en centre ville, alternative à la voiture !!
par le 23/02/2019
NONA nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53370 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1er essai
Beaucoup d'escaliers à monter, à descendre, çà fait les jambes, mais quelques sièges permettraient de reprendre souffle. Pour mon compte, personnel administratif et soignant très très bien surtout en fin de saison avec les vacances qui approchaient. Dommage que la personne qui se prenait pour "la chef" du vestiaire ait été si peu aimable avec les curistes et ses collègues Je vais essayer de revenir en 2019
par le 05/02/2019
Jeannine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53340 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1re Cure excellente
soins sérieux, organisation excellente, personnel super gentil, soins kiné bien ou très bien suivant qui les faisait. je retiens la gentillesse et la discrétion de Laurence aux soins cataplasmes, ville magnifique à parcourir à pied ou transports en commun ( très efficaces)
par le 11/01/2019
Roselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53298 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous la et cl
Bonne situation et environnement très agréable
par le 18/12/2018
Alain Lajon nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53291 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rochefort
Rochefort est une petite ville très agréable avec beaucoup de visites possibles et des animations.Pour la cure je n'ai pas de moyen de comparaison, mais l'ensemble a semblé très correct.
par le 17/12/2018
LIVET nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53201 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissessement thermal et Ville de Rochefort
Etablissement thermal de Rochefort : Personnel sympathique bonne ambiance. Professionnalisme du personnel soignant mettant à l'aise les curistes. Effectuant notre cure depuis plus de 10 ans, sommes vraiment déçus par les déjections d'animaux se trouvant sur les trottoirs et devant les entrées d'immeubles. Diminution des animations d'où Ville morte certains Week-end.
par le 11/12/2018
M.Mme PEROT Germain nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53140 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ici tout est réuni
Rochefort est une très belle ville , les curistes y trouveront tout pour passer 3 semaines agréables , le centre thermal au centre est performant , le climat est agréable , l'océan , les plages , les iles sont tout proches .
par le 10/12/2018
mirabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53079 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
suggestion
Dommage que des réunions d'informations concernant les soins, les particularités de l'eau, les conseils pour un maximum de bénéfices et éviter certaines erreurs pour les curistes n'existent pas dans cet établissement. Il y a des réunions mais pour le loisirs (à conserver)
par le 10/12/2018
Victorine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53026 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon avis
bon avis général espaces très réduits pour les soins [ bains individuels,applications de boues,massages .] personnel agréable, propreté impeccable
par le 10/12/2018
martine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53017 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dans les meilleurs
la qualité de l'établissement n'est pas mal, des locaux propres, des indications parfaites, des soins de qualité, bien organisé, pas d'attente, gros bémol : le personnel, j'ai connu mieux ( Bourbon lancy ou le directeur devrait faire une petite visite, je n'ai jamais connu du personnel d'une tel gentillesse et professionnel même le directeur, passe a longueur de journée pour saluer les curistes ) mais ici nous avons l'impression de les déranger, a la limite de la politesse
par le 10/12/2018
rene pelletier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52990 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
notre 3ème cure à Rochefort
Station thermale à échelle humaine dans une ville où il fait bon vivre. La prise en charge administrative et les soins sont bien organisés et l'ensemble du personnel disponible et sympathique.
par le 10/12/2018
Mich et Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52858 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curistes du 10 au 30 Novembre 2018
Cela fait la troisième année que nous venons à Rochefort faire notre cure, soins bien prodigués, personnel compétent, horaires respectés, super organisation. L'accueil est agréable, bien organisé, on ne perd pas de temps. De plus avons trouvé une location à 2 Minutes des Thermes, 20 rue de Chanzy une maison de ville avec 6 appartements, refaits à neuf, c'est pratique de ne pas prendre la voiture Nous recommandons cette station thermale, proche de la Rochelle, île de Ré, île d'oléron, à Rochefort l'hiver vous verrez l'Hermione, il y a plein de petits restos sympas au Port tout à côté de la cure, mon époux et moi même recommandons
par le 02/12/2018
Jacques Pernot nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52854 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Bonne gestion du temps. Personnel en nombre suffisant mais les kinésithérapeutes ne sont pas tous au top!
par le 01/12/2018
Patrizia nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52849 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la Cure de Rochefort
Certains personnels pourraient être plus coopératifs et aimables vis à vis des curistes
par le 01/12/2018
Lulu nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale efficace et adaptée
Trés bons soins adaptés à mes gonarthrose et lombalgie , résultat efficace , dommage que le personnel soit en majorité en provenance de Roumanie alors que la France compte 8 millions de chomeurs ?
par le 29/11/2018
schulz nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52781 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis favorable
personnel a notre écoute calme
par le 28/11/2018
lambinet martine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52735 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52728 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52675 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en Rhumatologie
notre cure s est bien déroulée, pas de soucis particuliers
par le 24/11/2018
Vermeulen Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52666 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soigner l'accueil
Jolie petite ville, un peu difficile à pratiquer sans transports en commun fréquents. Bonne offre de locations saisonnières. Etablissement thermal correct au niveau des locaux. C'est au niveau de l'accueil et du contact humain que ça pêche gravement
par le 21/11/2018
Nona nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une super cure
tout est bien, le personnel est super à l'écoute. les locaux sont propres.
par le 20/11/2018
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
21 jours de bonnes fatigues
Fatiguant mais reposant entre coupé de visites dans les alentour de Rochefort.
par le 10/11/2018
Duquenne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52372 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très agréable
L'établissement est très agréable ,le personnel est sympathique les locaux sont propres.
par le 10/11/2018
garnier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52358 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE A ROCHEFORT 17
J'ai effectué 5 cures dans cet établissement de 2015 a 2018. J'ai aucune remarque à formuler sur les thermes de cette ville. Différents aménagements ont été apporté pendant cette période qui ont permis d'améliorer l'accueil et le confort des curistes. Le personnel est compétent et à l'écoute. Je continue encore quelques années car les bienfaits de ces 5 cures sont indéniables.
par le 10/11/2018
Gabarier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52350 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes agréables
Les soins sont vraiment parfaits et agréables. Les locaux convenables , seul bémol ...un certain personnel, aussi bien administratif ou soignant, peu aimable, voir même déplaisant.
par le 10/11/2018
Manou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52284 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bravo mais à améliorer
4 années de cure, bonne impression générale, personnel compétent sauf les kinés !Pas de proposition de complément de soins, sport, exercices, etc... Dommage, la cure est réduite aux soins proprement dits. Les agents thermaux sont dans l'ensemble prévenants et nous mettent à l'aise en nous proposant, mais en nous laissant libre de conserver le maillot ou non. Bon respect de la personne souffrante : aide pour l'accès à la baignoire, à la table d'enveloppement des boues, des douches. Bon sourire même si certaines fois le personnel est soumis aux cadences et au caractère exigeant de certains curistes. Nous revenons en mars 2019 avec plaisir.
par le 09/11/2018
Curiste36 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
4@
Cure agréable et surtout petite structure bien organisee
par le 09/11/2018
Lesbronzus nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51972 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je recommande
personnel très bien et agréable , les soins idem, et la ville très bien aussi
par le 16/10/2018
Isa nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51963 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
efficacité des soins mais parcours complexe pour les curistes
J'ai rencontré beaucoup de difficultés les premiers jours pour trouver les postes de soins répartis sur plusieurs niveaux. Il est toujours délicat d'interpeller le personnel investi dans ses propres occupations pour être dirigé vers les soins. Une nouvelle méthode devrait être trouvée pour faciliter les parcours des curistes. Le personnel m'a donné entière satisfaction .
par le 16/10/2018
JAIN nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51867 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les thermes de rochefort
piscine on se sent très seul dans l'eau a faire nos mouvements ca manque de chaleur humaines
par le 03/10/2018
mamouchka nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51807 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
positif mais
C'est l'usine. Les infrastructures sont en très bon état ; l'organisation est bien faite. Le personnel ne parait pas très heureux en général. L'atout principal de la ville à mon goût c'est la rivière et ses parcours en nature.
par le 28/09/2018
Fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51734 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
l'efficacité si près de l'Océan
séjour très agréable, les soins sont personnalisés, les horaires respectés et le personnel aux petits soins, léger bémol sur les masseurs kinés pas tous efficaces.
par le 27/09/2018
Martyvonne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51731 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très sympathique,très bon soins
C est la 2ème année, aujourd'hui le douleurs sont moins instance. Je vous remercie beaucoup
par le 27/09/2018
LAGORCEIX coco nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51545 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Thermes de Rochefort
Séjour agréable. Personnel compétent et souriant malgré leurs surcharges de travail. J'y vais depuis 10 ans, des améliorations sont apportées tous les ans pour nous faciliter la cure, petit bémol le hall d'entrée n'est pas climatisé, chaleur insoutenable surtout en juin-juillet.
par le 19/09/2018
Momo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rochefort
très bon soins, personnel:poli, agréable on leur demande beaucoup de travail . soins efficaces, pris à l'heure, pas beaucoup d'attente entre les soins, très propre, kyné zéro. ne comprends pas la demande du curiste .ville sale, bruyante, sirène des ambulances pompiers toujours en route la nuit comme le jours. logements très cher, petits et pas très propres pour certains.mais j'y retourne car efficace
par le 19/09/2018
marierenée nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51505 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure au top !!!!
Bonjour, Certaines critiques injustifiés sur le personnel, car en général qu'il soit administratif ou soignant, il est agréable et souriant, il faut aussi les RESPECTER car elles font leur travail avec parfois des curistes agressifs, et ce ne sont pas des domestiques. Nous avons été surpris avec mon mari par cette organisation pour autant de curistes, nous sommes pris à l'heure, les soins prodigués sont très bien appliqués, l'heure est en général respectée. la signalisation à l'intérieur de la cure est bien et toujours quelqu'un pour vous aider. Peignoirs lourds à porter quand ils sont mouillés et pour 2€ vous en aurez un sec, sinon bien s'essuyer entre chaque soin. Le personnel est et reste à l'écoute des curistes Le seul petit reproche est qu'au bain aérobain et aux massages sous l'eau, la pudeur des curistes femmes est peu respectée, porte ouverte au moment du déshabillage, très gênant pour moi. Projet de bouger les thermes pas trop loin. Boue miraculeuse pour les problèmes de peau. Logement prohibitifs sur Rochefort surtout aux résidences Lafayette et Colbert. Nous avons bien galéré pour trouver un médecin. Pas facile de se garer à Rochefort. Joli marché 3 x par semaine mais les prix sont chers. Un intermarché et un Leclerc présents dans la ville. Nous sommes réinscrits pour l'année 2019.
par le 19/09/2018
Gautier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51442 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure rochefort
accueil plus que agréable . intimité respectée. gentillesse.bureau et inscription tres bien a 5 mn horaires respectées.pour moi tout était parfait.
par le 18/09/2018
ray nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste

    le 17/07/2019 par Alain JAY
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'ai été très sensible à la qualité de l'accueil de l'ensemble du personnel. Des sourires, de la bonne humeur.... Rien à redire sur la qualité

    le 17/07/2019 par Philippe Léonard
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins pro

    le 16/07/2019 par Edith
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parki

    le 15/07/2019 par chimiste
  • A propos de la cure de Cauterets

    cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communi

    le 14/07/2019 par claude

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées