Note générale

4.21
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 220 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58801
Cure a Rochefort

Première cure a Rochefort et la qualité des soins ,la ponctualité des horaires et le personnel est au top .J'ai déjà fait ma réservation pour 2023.

rédigé par le 26/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58607
Parfait

Je ne connaissais pas les thermes de Rochefort et je peux dire que j'ai été agréablement surprise par la qualité des soins ,la ponctualité des horaires .J'ai déjà fait ma réservation pour 2023.

rédigé par le 02/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58600
un premier séjour cure, à Rochefort

Nous avons, mon mari et moi, passé un excellent séjour de cure. Mon mari qui n'était pas persuadé de l'intêret de ce traitement, était prêt à recommencer ! on ressent un bien être rapide et la fatigue, normale, est vite récupérée. Nos douleurs se sont rapidement atténuées, avec le temps je sais que cela va s'intensifier et que nous auront moins besoin d'analgésiques.

rédigé par le 30/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58533
Très bonne expérience

Une cure profitable le personnel est aux petits soins. Le règlement est un peu trop strict pour les horaires donnés.

rédigé par le 14/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58464
Très bien

9 ème cure la 1 ère à Rochefort,très belle ville , la cure très bien juste 2 petit reproche cataplasme se couvrir avec peignoir bof partout ailleurs enfermé dans un grand nylon, l autre point je faisais double bain 2x10 mn une fois dans le bain seul 20mn jamais personne vient voir si tout va bien malgré , un malaise qui dit qu on peut tirer sur la ficelle pour prévenir, j espère qu il arrivera jamais rien , apparemment le personnel une fois le soin commencé n ont plus le droit de rentrer dans la cabine n importe quoi

rédigé par le 03/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58426
Globalement satisfaite

Les Thermes sont très bien organisés, pas d'attente entre les soins. Lieu clair et propre. Le personnel est efficace et agréable.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58412
Thermes de Rochefort : bonne expérience

Excellent accueil de la part du personnel aux thermes de Rochefort, aux guichets administratifs, à la piscine comme aux soins en cabine. Kinés très à l'écoute et attentifs en piscine. En plus, cette ville est jolie, avec des transports pratiques, des musées, des commerces, des logements pour les curistes et elle n'est pas loin de la mer. Joli site à recommander.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58351
première cure à ROCHEFORT

Soins très satisfaisants et personnel agréable . L enchainement des soins est bien organisé . j y allais à 7h30 ; j y retournerai l an prochain ;

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58347
j'y retourne

Pour une première cure trés contente. Station loin des usines et grands trusts de cure. Environnement agréable, personnel compétents et trés gentil. Effets positif sur ma santé et mon dos. je prends date pour l'année prochaine

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58308
Cure à Rochefort

L'établissement thermal de Rochefort est propre mais un peu vieillissant. Le personnel, en général, n'est pas du tout motivé, ne donne pas de renseignement pratique. Il sait juste dire Bonjour, Au revoir, donc la base de la politesse. Les kinés, tous étrangers (pourquoi ?) sont encore pires. Je pense que n'importe qui pourrait faire ce qu'ils font, c'est à dire vous frotter le dos sans aucune conviction. En ce qui me concerne, je dois juste féliciter la personne des "cataplasmes' qui m'a suivi durant mon séjour. Ceci était ma 1ère expérience.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58279
Bien

Cette année nous décidons de changer de ville direction Rochefort , beaucoup de site à visiter, très agréable par contre moi qui suis accompagnante je préfère de très loin la cure de Balaruc où nous retournons l'an prochain .. ????????

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58229
Première cure

Pour une première expérience, c'est une expérience réussie. Rochefort est une jolie petite ville avec un patrimoine architectural très important. Le centre de cure est bien entretenu et le personnel est très agréable. Nous avons déjà retenu pour l'an prochain car les bénéfices physiques n'ont pas tardé à se faire sentir. Je recommande vivement les thermes de Rochefort ainsi que la ville.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58136
Temps de pose et qualité des boues

La boue trop liquide et le temps de pose pas assez long pour que cela agisse suffisamment

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58074
très bon etablissement thermale

Pour une première cure je suis entièrement satisfaite des soins prodigués. Je retourne en 2023. Un personnel souriant et à l'écoute de nos attentes.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58043
Très bonne cure

Très bon séjour, le personnel est compétant, en réservant à l'avance nous avons les horaires du matin ce qui nous laisse l'après midi pour visiter la ville et la région.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58038
Station familiale mais vieillotte

La cure s'est bien déroulée, toutefois les soins se suivaient de trop près ne laissant pas le temps suffisant ce qui est une source de stress. Dommage que le personnel ne maîtrise pas toujours le Français.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58033
Satisfait dans son ensemble

Deux années en cure a Rochefort soins en majorité satisfaisants un seul petit bémol certains Kinésithérapeutes moins professionnels que d’autres . Personnel très gentil depuis l’accueil jusqu’au soins .

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57951
CURE ROCHEFORT 17

aout 2021 , c était la 3eme année de cure à Rochefort 17 , cure efficace en rhumatologie , très

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57919
Remarque

3 ème année de cure. Accueil superbe,la dame de l entrée adorable, vestiaires également Soins par eux même rien à dire,mais niveaux personnels aux soins à revoir ,surtout aux baignoires C24. Ils font pleurer les patients. Nous nous sommes inscrits de nouveaux espérant que la chef du personnels soit à l écoute des curistes.Nombreux curistes en parle entre eux. Mes remarques sont juste pour servir à l établissement, cela serai dommage de vous quitter. Bien cordialement

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57918
Globalement satisfait

Globalement satisfait, le personnel d'avant covid, très bien mais depuis pénurie de personnel et recrutement d'urgence.....moyen Les locaux sont anciens et certains services tristounets. Trouver un médecin relève du parcours du combattant mais c'est peut-être la même chose ailleurs. Globalement nous sommes satisfaits, car la ville est sympathique et aime les camping car, nous y retournons tous les ans, depuis 10 ans Néanmoins l'avis est favorables

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2021
Message du site