Avis des curistes à propos de Rochefort

Note générale ( basée sur 151 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rochefort

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54714 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rochefort
soins très bien, thermes très vieillissant, personnel bien, prix des locations qui augmente et pas toujours ni propre ni calme déçue a chaque fois, ville bruyante klaxonne pompier ambulance nuit et jours pénible mais comme les soins sont efficaces j'y retourne
par le 04/01/2020
marie renée nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54586 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2019
Très bonne cure avec un service très bien sauf serviettes un peux petite est pas de possibilité de changer de peignoir merci
par le 12/12/2019
Lucrèce Bourdelaud nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54475 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station très familiale
je recommande cet établissement où j'ai effectué déjà 3 cures, le personnel étant bien, la ville un peu morose.
par le 24/11/2019
GEROULT nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54428 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Centre un peu vieillot
Le centre d'accueil bénévole des curistes est très serviable et accueillant avec beaucoup de remises pour toutes activités sur la région; la vie est belle un peu vide en soirée , le patrimoine est bien mis en valeur.de curistes pour une petite structure. Le centre de cure est vieillot, l'accueil administratif est long et les assistantes peu aimables; les personnes du vestiaire et des bains sont agréables ; les kinés Roumains sont peu motivés, ignorent les pathologies et survolent la peau du patient en 5 mn; un ou deux sont réellement compétents; le supplément pour ces séances obligatoires n'est pas pris en charge par la mutuelle contrairement aux vrais kinés de ma ville qui font un vrai massage pour soulager les membres accidentés en 20 mn; la ville doit rénover le bâtiment ou en construire un plus pratique et adapté à la nombreuse clientèle.
par le 22/11/2019
senior.trotter nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54415 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2019
Très bonne cure, bien organisée, personnel agréable, les propriétés de l'eau ont eu raison de certaines de mes douleurs, peut être un petit effort de propreté à l'entrée de la piscine, globalement très bien. Nous y retournons pour 2020. Petite ville avec son cinéma, son marché 3 f par semaines, des monuments historiques à visiter et balades en vélo sécurisées grâce à bcp de pistes cyclables
par le 22/11/2019
Mimosa52 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54408 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure à Rochefort
Cela fait 19 ans que je viens à Rochefort, d'abord avec mon mari puis après son décès seule mais je continue, bonne cure et )personnel super accueillant, rien à reprocher. Merci pour toutes ces années
par le 22/11/2019
Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54400 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super cure à Rochefort
Je vais en cure à Rochefort depuis 19 ans, donc depuis longtemps, chaque année quelques améliorations et le personnel au top .
par le 22/11/2019
SIRVEN nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54381 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
BIEN MAIS TROP DE MONDE
Nous sommes bien soignés mais peu d'échanges, c'est le travail intensif pour les pauvres soignants !
par le 22/11/2019
legault nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54342 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un coin bien sympathique
3 marchés par semaine, un centre ville très animé, des plages environnantes à 35 km maximum. On peut même y danser le dimanche. Les restaurants sont accueillants, le tourisme favorisé, avec Brouage et autres lieux incroyables... Eaux bleues, chapelle surplombant l'Océan, l'ile de Ré à proximité...
par le 22/11/2019
VICTOR nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54280 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure rhumato phlebo
Dix ans de cure dans cet établissement rénové.Personnel très accueillant et à l'écoute quels que soient les services.Soins très efficaces, je ne prends plus aucun anti-inflammatoire. Ville sympa qui gagnerait à avoir quelques bons restaurants et pas simplement des cantines à touristes. Un peu de respect pour ceux qui vous font vivre, SVP. Merci.
par le 21/11/2019
Joêlle nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54239 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
merveilleusement bien
bon accueil le personnel soignant très a l'écoute en aucun cas nous ne sommes bousculé bonne ambiance
par le 21/11/2019
LE ROUX nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54132 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Belle découverte que les Thermes de Rochefort
Soins efficaces, personnel à l'écoute bien que très sollicité sur certains soins.Il faudrait les soulager un peu. Le bilan pour une première fois est encourageant. Nous avons passé de très bons moments et nous avons déposé une réservation pour l'an prochain. Les conseils donnés sont appropriés.
par le 21/11/2019
Claudette91 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54032 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES BIEN
Cela fait 9 ans que je vais faire ma cure à Rochefort..J'en suis très contente..Les soins me conviennent..Il y a des sgents de soins plus sympas que d'autres mais comme partout
par le 21/11/2019
Brijoude14 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53940 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une cure parfaite
Première cure en couple et sommes pleinement satisfaits. Personnels à l'accueil et aux soins d'une extrême gentillesse et très "pro". Infrastructure bien tenue et propre. Ville de Rochefort animée, ayant plusieurs centres d'intérêts (hermione, halle, marchés...) et une région qui foisonne de lieux insolites à découvrir. Un enchantement pour nous.
par le 29/10/2019
PATRICE nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53837 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fatigant mais...
Curiste fidèle depuis 2014, bonne ambiance avec le personnel et entre curistes. Des liens se sont créés entre curistes qui se retrouvent chaque année. Moi je fais ma cure à 6 heures du matin. L'organisation du flux des curistes peut paraître militaire, mais cela permet un bon fonctionnement et limite l'attente entre poste de soins.
par le 10/09/2019
Dominique nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53703 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2ème cure
Bonjour, par rapport à l'an dernier, l'accueil sympa et aimable (si parfois elles ne sourient pas, c 'est que certains curistes se croient tout permis) il y a des règles à respecter. par exemple; les douches par immersion (baignoires chez Colbert) un curiste s'est présenté en temps et en heure comme les jours précédents quand 2 femmes sont arrivées et ont décreté en criant qu'elles avaient le droit et qu'elles passeraient ensemble, hors l'une était après l'autre, le personnel a accepté de les mettre en même temps et a diminué le temps concernant ce curiste ce qui n'est pas acceptable (faut savoir que lui aussi paie pour avoir cette cure, j'estime qu'il ne doit pas y avoir de passe droit.) ce curiste ne sait pas que j'écris dans vos avis. l'an dernier , le personnel respectait les horaires car il faut savoir que si vous avez 5 mn de retard, (parfois moins) on ne vous accepte pas par contre, à part ce souci l'an dernier au niveau des kinés ,certains étaient moins compétents , aujourd'hui, j'ai une femme pas très aimable mais question massage, chapeau bas, j'ai adoré merci à cette personne dans l'ensemble je trouve très bien les thermes de Rochefort, à part le parking ou il faut tourner plusieurs fois dans les petites rues pour trouver une place Messieurs et Mesdames du Personnel je vous remercie pour ces moments car je trouve votre métier bien dur au vu des curistes qui ne respectent rien . bon courage ! gardons le sourire et soutenons le personnel merci à vous tous et toutes
par le 25/07/2019
LENA nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53636 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
recheche covoiturage
J'ai fais une cure en 2012 , 2017 et 2018 et je la trouve parfaite . Juste que je viens de St Xandre à côté de La Rochelle et je ne trouve pas de moyen pour pouvoir partager la route en covoiturage car la route tous les jours c'est fatiguant !!!! Avez vous une réponse ?? Merci
par le 01/07/2019
MOREAU Francis nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53588 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE mai 2019 à rochefort
j'ai fait double option rhumato et phlébologie, et j'ai bien aimé les soins, le personnel est assez agréable pour la plupart, la personne de l'accueil au vestiaire charmante, cette cure est très bien organisée, très enchantée par les charentes maritimes, des échanges entre curistes, certains grognons, d'autres très sympa, surtout en phlébologie où on échangeait, les kinés de la piscine très motivés et ils m'ont fait beaucoup travailler. pour l'instant les douleurs sont moins vives. C'était ma deuxième cure à Rochefort et je reviens en 2020.
par le 07/06/2019
pascale 54 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53395 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première cure
Merci pour la gentillesse et la serviabilité du personnel tant administratif que soignant, toujours à l'écoute et avec le sourire. Très bons soins, c'est ma première cure en rhumatologie, mais je reviendrai l'année prochaine. Je recomande vivement cette station thermale !
par le 05/03/2019
Gérard nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53381 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une vie après la cure !
Rhumato/Phlébo dans cette jolie petite ville. Dommage que la cure y soit aussi dépersonnalisée, personnel "mécanique", peu de contact humain, ni de sourires. Heureusement, après la cure, pour chasser cafard et solitude,il y a la ville et son passé royal et des conférences, cours et animations à la maison des Curistes. Et découverte de la magnifique région (plages et iles proches) avec l'office de tourisme. Qui devrait étudier la mise en place d'une navette électrique en centre ville, alternative à la voiture !!
par le 23/02/2019
NONA nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53370 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1er essai
Beaucoup d'escaliers à monter, à descendre, çà fait les jambes, mais quelques sièges permettraient de reprendre souffle. Pour mon compte, personnel administratif et soignant très très bien surtout en fin de saison avec les vacances qui approchaient. Dommage que la personne qui se prenait pour "la chef" du vestiaire ait été si peu aimable avec les curistes et ses collègues Je vais essayer de revenir en 2019
par le 05/02/2019
Jeannine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53340 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1re Cure excellente
soins sérieux, organisation excellente, personnel super gentil, soins kiné bien ou très bien suivant qui les faisait. je retiens la gentillesse et la discrétion de Laurence aux soins cataplasmes, ville magnifique à parcourir à pied ou transports en commun ( très efficaces)
par le 11/01/2019
Roselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53298 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous la et cl
Bonne situation et environnement très agréable
par le 18/12/2018
Alain Lajon nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53291 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rochefort
Rochefort est une petite ville très agréable avec beaucoup de visites possibles et des animations.Pour la cure je n'ai pas de moyen de comparaison, mais l'ensemble a semblé très correct.
par le 17/12/2018
LIVET nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53201 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissessement thermal et Ville de Rochefort
Etablissement thermal de Rochefort : Personnel sympathique bonne ambiance. Professionnalisme du personnel soignant mettant à l'aise les curistes. Effectuant notre cure depuis plus de 10 ans, sommes vraiment déçus par les déjections d'animaux se trouvant sur les trottoirs et devant les entrées d'immeubles. Diminution des animations d'où Ville morte certains Week-end.
par le 11/12/2018
M.Mme PEROT Germain nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53140 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ici tout est réuni
Rochefort est une très belle ville , les curistes y trouveront tout pour passer 3 semaines agréables , le centre thermal au centre est performant , le climat est agréable , l'océan , les plages , les iles sont tout proches .
par le 10/12/2018
mirabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53079 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
suggestion
Dommage que des réunions d'informations concernant les soins, les particularités de l'eau, les conseils pour un maximum de bénéfices et éviter certaines erreurs pour les curistes n'existent pas dans cet établissement. Il y a des réunions mais pour le loisirs (à conserver)
par le 10/12/2018
Victorine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53026 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon avis
bon avis général espaces très réduits pour les soins [ bains individuels,applications de boues,massages .] personnel agréable, propreté impeccable
par le 10/12/2018
martine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53017 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dans les meilleurs
la qualité de l'établissement n'est pas mal, des locaux propres, des indications parfaites, des soins de qualité, bien organisé, pas d'attente, gros bémol : le personnel, j'ai connu mieux ( Bourbon lancy ou le directeur devrait faire une petite visite, je n'ai jamais connu du personnel d'une tel gentillesse et professionnel même le directeur, passe a longueur de journée pour saluer les curistes ) mais ici nous avons l'impression de les déranger, a la limite de la politesse
par le 10/12/2018
rene pelletier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52990 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
notre 3ème cure à Rochefort
Station thermale à échelle humaine dans une ville où il fait bon vivre. La prise en charge administrative et les soins sont bien organisés et l'ensemble du personnel disponible et sympathique.
par le 10/12/2018
Mich et Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52858 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curistes du 10 au 30 Novembre 2018
Cela fait la troisième année que nous venons à Rochefort faire notre cure, soins bien prodigués, personnel compétent, horaires respectés, super organisation. L'accueil est agréable, bien organisé, on ne perd pas de temps. De plus avons trouvé une location à 2 Minutes des Thermes, 20 rue de Chanzy une maison de ville avec 6 appartements, refaits à neuf, c'est pratique de ne pas prendre la voiture Nous recommandons cette station thermale, proche de la Rochelle, île de Ré, île d'oléron, à Rochefort l'hiver vous verrez l'Hermione, il y a plein de petits restos sympas au Port tout à côté de la cure, mon époux et moi même recommandons
par le 02/12/2018
Jacques Pernot nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52854 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Bonne gestion du temps. Personnel en nombre suffisant mais les kinésithérapeutes ne sont pas tous au top!
par le 01/12/2018
Patrizia nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52849 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la Cure de Rochefort
Certains personnels pourraient être plus coopératifs et aimables vis à vis des curistes
par le 01/12/2018
Lulu nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale efficace et adaptée
Trés bons soins adaptés à mes gonarthrose et lombalgie , résultat efficace , dommage que le personnel soit en majorité en provenance de Roumanie alors que la France compte 8 millions de chomeurs ?
par le 29/11/2018
schulz nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52781 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis favorable
personnel a notre écoute calme
par le 28/11/2018
lambinet martine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52735 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52728 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52675 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en Rhumatologie
notre cure s est bien déroulée, pas de soucis particuliers
par le 24/11/2018
Vermeulen Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52666 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soigner l'accueil
Jolie petite ville, un peu difficile à pratiquer sans transports en commun fréquents. Bonne offre de locations saisonnières. Etablissement thermal correct au niveau des locaux. C'est au niveau de l'accueil et du contact humain que ça pêche gravement
par le 21/11/2018
Nona nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une super cure
tout est bien, le personnel est super à l'écoute. les locaux sont propres.
par le 20/11/2018
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Lary-Soulan

    Nous renouvelons notre inscription pour la troisième année consécutive. Cette moyen structure répond tout à fait à notre attente. Personnel aim

    le 14/01/2020 par Raymond
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    Franchement on est pas un numéro, et c'est très appréciable. Au bout de quelques jours, on fait même la bise aux soignants . Des petits gestes sim

    le 11/01/2020 par Bernard Lhermite
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Christus - Thermes Adour

    J'effectue des cures depuis plusieurs années je suis très satisfaite de l' établissement et des soins.

    le 10/01/2020 par jacqueline
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Personnel des soins très attentionné. Soins, rien à redire. Région très verte pour amateurs de calme. Diversité dans les animations proposées p

    le 09/01/2020 par Phil
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Depuis 2018, cure pour phlébologie avec résultats positifs. Bonne organisation et personnel sympa. Ville très agréable avec ses commerces et ther

    le 07/01/2020 par nicole.

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite