Avis des curistes à propos de Rochefort

Note générale ( basée sur 111 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rochefort

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52380
Abus 
Répondre 
21 jours de bonnes fatigues
Fatiguant mais reposant entre coupé de visites dans les alentour de Rochefort.
par le 10/11/2018
Duquenne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52372
Abus 
Répondre 
cure très agréable
L'établissement est très agréable ,le personnel est sympathique les locaux sont propres.
par le 10/11/2018
garnier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52358
Abus 
Répondre 
CURE A ROCHEFORT 17
J'ai effectué 5 cures dans cet établissement de 2015 a 2018. J'ai aucune remarque à formuler sur les thermes de cette ville. Différents aménagements ont été apporté pendant cette période qui ont permis d'améliorer l'accueil et le confort des curistes. Le personnel est compétent et à l'écoute. Je continue encore quelques années car les bienfaits de ces 5 cures sont indéniables.
par le 10/11/2018
Gabarier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52350
Abus 
Répondre 
Thermes agréables
Les soins sont vraiment parfaits et agréables. Les locaux convenables , seul bémol ...un certain personnel, aussi bien administratif ou soignant, peu aimable, voir même déplaisant.
par le 10/11/2018
Manou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52284
Abus 
Répondre 
Bravo mais à améliorer
4 années de cure, bonne impression générale, personnel compétent sauf les kinés !Pas de proposition de complément de soins, sport, exercices, etc... Dommage, la cure est réduite aux soins proprement dits. Les agents thermaux sont dans l'ensemble prévenants et nous mettent à l'aise en nous proposant, mais en nous laissant libre de conserver le maillot ou non. Bon respect de la personne souffrante : aide pour l'accès à la baignoire, à la table d'enveloppement des boues, des douches. Bon sourire même si certaines fois le personnel est soumis aux cadences et au caractère exigeant de certains curistes. Nous revenons en mars 2019 avec plaisir.
par le 09/11/2018
Curiste36 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52242
Abus 
Répondre 
4@
Cure agréable et surtout petite structure bien organisee
par le 09/11/2018
Lesbronzus nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51972
Abus 
Répondre 
je recommande
personnel très bien et agréable , les soins idem, et la ville très bien aussi
par le 16/10/2018
Isa nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51963
Abus 
Répondre 
efficacité des soins mais parcours complexe pour les curistes
J'ai rencontré beaucoup de difficultés les premiers jours pour trouver les postes de soins répartis sur plusieurs niveaux. Il est toujours délicat d'interpeller le personnel investi dans ses propres occupations pour être dirigé vers les soins. Une nouvelle méthode devrait être trouvée pour faciliter les parcours des curistes. Le personnel m'a donné entière satisfaction .
par le 16/10/2018
JAIN nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51867
Abus 
Répondre 
les thermes de rochefort
piscine on se sent très seul dans l'eau a faire nos mouvements ca manque de chaleur humaines
par le 03/10/2018
mamouchka nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51807
Abus 
Répondre 
positif mais
C'est l'usine. Les infrastructures sont en très bon état ; l'organisation est bien faite. Le personnel ne parait pas très heureux en général. L'atout principal de la ville à mon goût c'est la rivière et ses parcours en nature.
par le 28/09/2018
Fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51734
Abus 
Répondre 
l'efficacité si près de l'Océan
séjour très agréable, les soins sont personnalisés, les horaires respectés et le personnel aux petits soins, léger bémol sur les masseurs kinés pas tous efficaces.
par le 27/09/2018
Martyvonne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51731
Abus 
Répondre 
Très sympathique,très bon soins
C est la 2ème année, aujourd'hui le douleurs sont moins instance. Je vous remercie beaucoup
par le 27/09/2018
LAGORCEIX coco nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51545
Abus 
Répondre 
Cure Thermes de Rochefort
Séjour agréable. Personnel compétent et souriant malgré leurs surcharges de travail. J'y vais depuis 10 ans, des améliorations sont apportées tous les ans pour nous faciliter la cure, petit bémol le hall d'entrée n'est pas climatisé, chaleur insoutenable surtout en juin-juillet.
par le 19/09/2018
Momo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51520
Abus 
Répondre 
rochefort
très bon soins, personnel:poli, agréable on leur demande beaucoup de travail . soins efficaces, pris à l'heure, pas beaucoup d'attente entre les soins, très propre, kyné zéro. ne comprends pas la demande du curiste .ville sale, bruyante, sirène des ambulances pompiers toujours en route la nuit comme le jours. logements très cher, petits et pas très propres pour certains.mais j'y retourne car efficace
par le 19/09/2018
marierenée nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51505
Abus 
Répondre 
Cure au top !!!!
Bonjour, Certaines critiques injustifiés sur le personnel, car en général qu'il soit administratif ou soignant, il est agréable et souriant, il faut aussi les RESPECTER car elles font leur travail avec parfois des curistes agressifs, et ce ne sont pas des domestiques. Nous avons été surpris avec mon mari par cette organisation pour autant de curistes, nous sommes pris à l'heure, les soins prodigués sont très bien appliqués, l'heure est en général respectée. la signalisation à l'intérieur de la cure est bien et toujours quelqu'un pour vous aider. Peignoirs lourds à porter quand ils sont mouillés et pour 2€ vous en aurez un sec, sinon bien s'essuyer entre chaque soin. Le personnel est et reste à l'écoute des curistes Le seul petit reproche est qu'au bain aérobain et aux massages sous l'eau, la pudeur des curistes femmes est peu respectée, porte ouverte au moment du déshabillage, très gênant pour moi. Projet de bouger les thermes pas trop loin. Boue miraculeuse pour les problèmes de peau. Logement prohibitifs sur Rochefort surtout aux résidences Lafayette et Colbert. Nous avons bien galéré pour trouver un médecin. Pas facile de se garer à Rochefort. Joli marché 3 x par semaine mais les prix sont chers. Un intermarché et un Leclerc présents dans la ville. Nous sommes réinscrits pour l'année 2019.
par le 19/09/2018
Gautier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51442
Abus 
Répondre 
cure rochefort
accueil plus que agréable . intimité respectée. gentillesse.bureau et inscription tres bien a 5 mn horaires respectées.pour moi tout était parfait.
par le 18/09/2018
ray nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51380
Abus 
Répondre 
Avis mitigé
Première cure. Etablissement propre, personnel agréable et souriant pour la partie vestiaire, douche en immersion et cataplasme de boue. En ce qui concerne la piscine de mobilisation, les soins ne sont pas personnalisés au regard de la pathologie de chacun : tout le monde ou presque fait les mêmes mouvements indiqués sur un panneau !!! les kinés sont présents mais peu attentifs, pour certains, à ce que l'on fait. Pour la partie massage, les 2 premières semaines, massage en profondeur (tels que prescrits) réalisés efficacement, pour la deuxième semaine, cela ressemblait plus à un savonnage du dos qu'autre chose ! Reste à voir si les bienfaits attendus se feront ressentir.... Il faudra que la partie kiné change pour que je revienne à Rochefort
par le 18/09/2018
annie nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51367
Abus 
Répondre 
Merveilleux
Je tire mon chapeau pour l'ensemble de l’équipe qui a eouvré et réalisé l’équipement de la satation Therme de Rochefort . L’accueil est formidable , soins , propreté rien à dire . Je conseille vivement cette station . M souai
par le 18/09/2018
souai nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51341
Abus 
Répondre 
1ère cure en août 2018
Très bon soins. Personnel au top surtout Laurence qui est au cataplasme Colbert ainsi que Christine aux bains, Marius qui est au massage sous l'eau et les filles qui sont aux douches à immersions !!! Je les remercie de s'être occupés de moi comme si j'étais une reine !!! Dans l'ensemble la cure est propre sauf au niveau de la piscine et parfois les toilettes. Je pense revenir l'année prochaine mais on verra cela en temps voulu. Quant au logement nous en avions un à 6 mn à pied de la cure et il était très bien. Et la ville est magnifique ! Je l'ai parcouru à pied en long et en large.
par le 15/09/2018
DOME Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51226
Abus 
Répondre 
RAS
Très bons soins et personnels à l'écoute
par le 29/08/2018
Anita DE ZORZI nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51109
Abus 
Répondre 
Très agréable !
Dans une ville agréable où nous venons pour la troisième fois, des thermes avec du personnel souriant et qui semble compétent. Il y a si peu d'attente entre 2 soins que je n'ai même pas le temps de lire mon livre ! Déjà réinscrits pour l'an prochain.
par le 19/08/2018
Laguiche nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51023
Abus 
Répondre 
Première cure thermele
le séjour ma été très profitable (repos et bien être après les soins, le personnel est agréable et à l'écoute. l'établissement est propre et bien agencer. je reviendrais l'année prochaine avec beaucoup de plaisir
par le 08/08/2018
annfio nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51000
Abus 
Répondre 
1ère cure 2017
soins variés mais pas assez longs , un peu à l'usine :/ le personnel plus ou moins agréable ( surtout à la piscine ...politesse et pas de sourire ...) La ville est sale malgré les employés qui passent régulièrement .
par le 31/07/2018
Nathalie nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50838
Abus 
Répondre 
très bien
1ère cure à Rochefort, station thermale agréable, très bons soins, un personnel des soins à l'écoute, gentil, poli, respectueux, un grand bravo à eux, établissement propre. Par contre la ville de Rochefort qu'elle tristesse, mis à part la promenade au bord de la Charente il n'y a pas grand chose à faire, ou prendre la voiture pour aller voir plus loin !, cette ville est assez sale, il est inadmissible qu'à longueur de journée les gens promènent les chiens dans les pelouses pour qu'ils fassent leur crotte !! et cela sans gêne aucune, rarement vu ça ! jeunesse désoeuvrée qui traîne le soir et laisse des détritus partout alors que les poubelles sont à côté, courses de scoot et de voitures jusqu'en début de nuit, cette ville parait froide et pourtant les habitants sont si gentils et agréables !
par le 18/06/2018
isljami odette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50778
Abus 
Répondre 
Cure Rhumato et phlebo
Plutôt bien dans l'ensemble. Sauf : à la piscine de mobilisation, la plupart des kinés discutent plus qu'ils ne regardent les patients faire leur mouvement au massages sous l'eau : idem les kinés font des soins à minima et retournent s'assoir pour discuter (les roumains en particulier) sinon d'autres personnes sont d'une grande gentillesse : compresses froides, dame blonde en E30.
par le 01/06/2018
nounouck nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50753
Abus 
Répondre 
Très bien
Accueil parfait, horaires des soins respectés, personnel très aimable, les soins très bien, la ville propre et très agréable,, avec 3 marché s alimentaires par semaine, et beaucoup monuments à visiter
par le 28/05/2018
Marisa nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50589
Abus 
Répondre 
très satisfaite
je suis très satisfaite de l'établissement thermal de Rochefort j'y vais depuis 18 ans en dermatologie une bonne organisation de bons soins et un personnel très sympathique dont une partie que je connais depuis le début c'est d'ailleurs pour toutes ces raisons que d'année en année je vois le nombre de curistes augmenter !
par le 06/02/2018
framboise nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50583
Abus 
Répondre 
bien dans l'ensemble
Déjà 2 cures effectuées , assez satisfaite , j'y retourne cette année .il est exact que les kinés sont 'moyens ' toujours assis à attendre... la circulation dans les locaux pourrait être facilitée , on monte on descend ! l'accueil et l'administratif souvent rébarbatifs et peu patients mais propreté et hygiène au top . un grand merci à Docteur Pagés qui était très professionnel et compétent , d'une gentillesse extrême , hélas il cesse son l'activité , bonne retraite cher monsieur et vogue le bateau sur l'océan , marin , toujours tu chériras la mer !
par le 01/02/2018
mirabelle de Nancy ( l'hote mj ) nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50512
Abus 
Répondre 
cure de rochefort
depuis 6 ans, je suis satisfaites de la phlébologie et rhumatologie. Les soins sons bien adaptés et le personnel est super. Il y a beaucoup d'activités a découvrir autour de Rochefort.
par le 08/12/2017
pivoine74 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50499
Abus 
Répondre 
Très satisfait
Ensemble de soins satisfaisants sauf les massages
par le 07/12/2017
R lelievre nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50493
Abus 
Répondre 
cure 2017
Bonjour, J'ai déjà fait de nombreuses cures à Rochefort, habitant à côté, toujours enchantée, mais cette année gros problème pour les horaires. En ce qui concerne le personnel qui distribue les peignoirs ainsi que le personnel de soins, parfait attentif prévenant, très corrects et sympathique, ce qui n'a pas toujours été le cas pour certains personnels à l'accueil
par le 05/12/2017
mamylotte nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50489
Abus 
Répondre 
favorable
très bonne cure, le problème reste le logement qui accepte les petits chiens et le stationnement .
par le 02/12/2017
lilette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50459
Abus 
Répondre 
" La cure à Rochefort "
Tout est bien programmé avec un très bon accueil en plus la ville est agréable . Y retournons l'an prochain.
par le 30/11/2017
lajon nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50454
Abus 
Répondre 
Soins et accueil
Tous les soins bien programmés pas d Attente et le personnel toujours aussi sympathique où nous n avons pas l impression de n’être qu’un numéro parmi d autres Reproches Être obligé de réserver de plus en plus tôt en début d année pour l année suivante Sinon pas les horaires que l on désire et même ce qui n est pas gerable les horaires des so8ns qui n3 sont pas les mêmes pendant les trois semaines on peut vous proposer 5 h du matin et la semaine suivante les soins l après midi ce problème n existe pas il y a qiuelques années en arrière on arrivait toujours à avoir date et horaires que l on désirait Le problème c est que l on veut toujours la rentabilité au détriment des patients
par le 29/11/2017
Pepette nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50442
Abus 
Répondre 
Personnel très agréable et locaux très bien entretenus
Dommage que trop loin de chez moi la secu ne rembourse pas pour les patients en ALD le trajet si pas station thermale la plus proche du domicile, j'ai eu la mauvaise surprise cette année (2017). Car j'apprécie beaucoup les soins et l'ambiance à Rochefort.
par le 29/11/2017
Danou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50398
Abus 
Répondre 
Cure à Rochefort
Bien dans l’ensemble malgré le rythme soutenu pour le personnel, ou dans certains secteurs le sourire est absent. Rochefort ville Casino où chaque curiste est un jeton. Abus dans les tarifs locatifs ou là aussi les propriétaires font jack pot, je ne parle pas des professionnels... C’est une honte, avec tout cela allez vous garer sans payer, ici les horodateurs devraient s’appeler ‘’ machine à sous ‘’
par le 24/11/2017
Efel nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50366
Abus 
Répondre 
Thermes très sympas !!!
Les soins prodigués sont très agréables et efficaces, le personnel très sympa, la ville est belle et beaucoup de choses à y visiter.
par le 23/11/2017
Maniale50 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50361
Abus 
Répondre 
agreable
l'ensemble de la cure se passe bien (juillet/aout) se n'est pas l'usine personnel agréable sauf les tuniques bleus qui donnent des ordres les kinés pas térribles ils faut soit les supplier ou etres ferme pour un vrai massage. sinon la ville est agréable la rochelle , royan n'est pas loin .
par le 23/11/2017
max nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50354
Abus 
Répondre 
bilan de la cure de rochefort
cure effectué mi septembre cette année problème pour établir les plannings .personnel accueillant sauf le secrétariat .non respect de l'ordre des soins pour moi dermato et rumatho les soins de peau avant d'aller en piscine ce n'était pas le top le médecin de cure a été surpris de voir le planning mal établi . pour l'instant pas de réservation pour 2018
par le 21/11/2017
jeje nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50285
Abus 
Répondre 
concernant cure à Rochefort
Un des rares établissements proposant RH et PL avec 3 piscines chauffées à différentes températures, ce qui m'est nécessaire aussi je suis inscrite pour une 6ème cure en 2018.
par le 13/11/2017
ettejo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    TRDES GRANDE ORGANISATION PERSONNEL TOP NIVEAU

    le 15/11/2018 par PEPIN SIMONE
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Cure et équipes très sympathiques, simplicité et gentillesse.

    le 15/11/2018 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Très bon centre.

    le 15/11/2018 par RAT JF
  • A propos de la cure de Plombières-les-Bains

    un très bon séjour à la cure, une bonne prise en charge, bon accueil, des soins respectées rien a redire. Pour le calme et tranquilité rien de mi

    le 15/11/2018 par marine
  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées