Note générale

4.18
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 186 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57284
Agréable séjour

Bonne qualité des soins, avec un personnel à l'écoute. Peut-être pas assez de personnel à l'accueil pour la remise des serviettes et peignoir, ainsi qu'au nettoyage des cabines, à certaines heures.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57256
Thermes de Rochefort

Satisfait. Ras

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57229
SUPER

3 ANS DE SUITE ;RIEN A REDIRE SOINS ET PERSONNELS PARFAITS

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57043
Médecin

Un grand problème pour trouver un médecin thermal. L ancien est complet et les autres ne prennent pas les nouveaux patients. J ai fini par en trouver un qui De surcroît m a changé deux fois l heure pour le 1er rdv. Rdv à 9h matin mais la cure le lendemain. Du coup 2 nuits à l hôtel en supplément. A mon grand regret c est ma dernière cure à Rochefort.

rédigé par le 13/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56976
Rochefort

soins intenses et efficaces pendant la cure. cette année 2022 tout était rapide ! mais la mise à disposition des serviettes étaient réduite d'autant que lorsque pour moi mes soins prescrits se déroulaient dans l'eau. J'espère avoir la possibilité de continuer chaque année.

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Février 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56932
Sans prétention

Plusieurs années que je fais une cure à Rochefort, la ville est attrayante et les environs ne manquent pas de charmes avec entre autres, des balades en bord de mer à Fouras. Concernant les thermes, une impression vieillotte, on se sent un peu confinée et à l'étroit, mais en ce qui concerne le principal, c'est à dire les soins, rien à redire de même que pour le personnel agréable et prévenant

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56907
Rochefort

Très bien pour les soins , pas trop d attente et personnel à l écoute ! Heureusement ouverture d une salle pour attendre son heure d'entrée car temps venteux et pluvieux début Avril !!! Ville sympathique et beaucoup de choses à faire et à voir dans les environs !! Je rempile pour l an prochain à Rochefort !!!

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56877
Cure au top

Cure nickel à par le personnel à la piscine qui s occupe pas des curistes

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56815
Station thermale très à l’écoute des curistes

Personnel accueillant, arrangeant, poli et très professionnel. Bonnes règles d’hygiène, soins efficaces.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56741
Établissement agréable

Soins corrects, personnel compétent, pas de temps d'attente ou très peu. Hygiène et gestes barrière respectés.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56720
Thermes Rochefort

Cure rhumatologie et phlébologie deux années de suite avec nette amélioration des douleurs et désagréments. Bon accueil dans les différents soins même si on sent le personnel très affairé… beaucoup de monde et planning serré. Le centre mériterait un rafraîchissement pour être plus agréable . La ville de Rochefort est à taille humaine, il fait bon s’y promener et il y a beaucoup de choses à découvrir.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56688
Il était une fois une cure

Notre cure s est très bien passée. Aucune attente pour les soins, personnel disponible et sympathique. Le seul bémol c est le peignoir supplémentaire payant. Je conseille cet établissement.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56658
Cure rhumatologies

Bonne organisation, horaires respectés ,

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56630
Bonne station thermale.

Un bémol sur les cataplasmes de boue. J ai préféré les applications comme celles de balaruc

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56617
Agréable station thermale

C'était une première cure, donc beaucoup d'inconnu. Dès le premier jour je me suis sentie à l'aise. Les 18 jours de cure ont passé bien trop vite. Accueil irréprochable, soins individuels très agréables, j'ai adorée et j'attends la prochaine cure avec impatience du fait du bien être ressenti.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56583
Cure Rochefort

Nous faisons regulièrement 1 fois par an une cure dans cette etablissement accueil chaleureux, très prope et personnel prêt des curiste. La ville très belle, beaucoup de site à visité et marche à pieds trés agréable le long de la Charente

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56558
Thermes impeccables dans une ville moyenne

Nous avons trouvé que les thermes de Rochefort étaient très bien organisés, le personnel très serviable et très aimable. Nous en sommes super satisfaits. Par contre la ville de Rochefort fait des efforts mais n'est pas encore au top esthétiquement parlant. Certaines rues sont assez négligées. En plus la circulation du camping municipal aux thermes n'est pas non plus des plus aisées. Il y aurait de l'amélioration à faire de ce côté-là.

rédigé par le 04/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56456
Super

Super endroit tout est parfait

rédigé par le 15/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56432
Belle et bonne station, personnel agréable, soins ok

3 cures à Rochefort, rhumato et phlébo. Résultats pas immédiats, mais amélioration pendant 6 mois environ. Personnel agréable, soins efficaces, hygiène ok. Jolie ville. Je conseille.

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56418
Déçu des thermes pas pratiques

Les thermes sont vieillissants et vraiment pas pratiques, les exercices en piscine se font en suivant des dessins sur des panneaux on vous explique le 1er jour et après débrouille toi ( certaines personnes faisait mal les mouvements et j’ai rarement vue quelqu’un les reprendre). Je précise qu’habituellement je vais depuis 5 ans dans des thermes d’une autre région donc je connais les soins. Les Kynés ne sont pas tous égaux heureusement après deux séances pas top j’ai eu le droit à un Kyné très à l’écoute( peut être le problème de la langue avec les précédents ) et qui masse comme il faut la ou c’est douloureux . Heureusement je séjournait a l’hôtel au dessus des thermes avec un accès bien plus simple que les personnes qui viennent de l’extérieur à cause du Covid . Je regrette qu’il y ai peu d’animation proposé aux curistes et aucune excursion alentour au moins le dimanche, car sans moyen de locomotion on a intérêt à sympathiser avec d’autres curistes véhiculer. Le personnel des vestiaires très sympathique et de certains soins comme la boue, la balnéothérapie en baignoire, ce qui n’est pas le cas pour tous où vous avez juste l’impression d’être un numéro.

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2021
Message du site