Note générale

4.23
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 226 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59196
rochefort

cure familiale

rédigé par le 27/01/2023 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59131
Lieu idéal

Cure bien située en ville Proche de la mer et de grandes villes du littoral La cure est très bien Personnel agréable Rien à redire

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59127
Ville riche par ses nombreuses activités !

Très bon accueil et soins dispensés avec du personnel sympathique !

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59122
Satisfaite

La grande gentillesse du personnel

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59111
Cure à Rochefort

Très contente De la cure pour la 4ème année consécutive. Soins appropriés et personnel attentif Superbe ville et très riche en découverte Par contre, le centre Thermal aurait besoin d'un rajeunissement et grosse difficulté de stationnement et coûteux Inscription en cours pour 2023

rédigé par le 20/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
59108
3eme cure

curee tres bien horaires impecable

rédigé par le 19/12/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58801
Cure a Rochefort

Première cure a Rochefort et la qualité des soins ,la ponctualité des horaires et le personnel est au top .J'ai déjà fait ma réservation pour 2023.

rédigé par le 26/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58607
Parfait

Je ne connaissais pas les thermes de Rochefort et je peux dire que j'ai été agréablement surprise par la qualité des soins ,la ponctualité des horaires .J'ai déjà fait ma réservation pour 2023.

rédigé par le 02/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58600
un premier séjour cure, à Rochefort

Nous avons, mon mari et moi, passé un excellent séjour de cure. Mon mari qui n'était pas persuadé de l'intêret de ce traitement, était prêt à recommencer ! on ressent un bien être rapide et la fatigue, normale, est vite récupérée. Nos douleurs se sont rapidement atténuées, avec le temps je sais que cela va s'intensifier et que nous auront moins besoin d'analgésiques.

rédigé par le 30/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58533
Très bonne expérience

Une cure profitable le personnel est aux petits soins. Le règlement est un peu trop strict pour les horaires donnés.

rédigé par le 14/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58464
Très bien

9 ème cure la 1 ère à Rochefort,très belle ville , la cure très bien juste 2 petit reproche cataplasme se couvrir avec peignoir bof partout ailleurs enfermé dans un grand nylon, l autre point je faisais double bain 2x10 mn une fois dans le bain seul 20mn jamais personne vient voir si tout va bien malgré , un malaise qui dit qu on peut tirer sur la ficelle pour prévenir, j espère qu il arrivera jamais rien , apparemment le personnel une fois le soin commencé n ont plus le droit de rentrer dans la cabine n importe quoi

rédigé par le 03/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58426
Globalement satisfaite

Les Thermes sont très bien organisés, pas d'attente entre les soins. Lieu clair et propre. Le personnel est efficace et agréable.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58412
Thermes de Rochefort : bonne expérience

Excellent accueil de la part du personnel aux thermes de Rochefort, aux guichets administratifs, à la piscine comme aux soins en cabine. Kinés très à l'écoute et attentifs en piscine. En plus, cette ville est jolie, avec des transports pratiques, des musées, des commerces, des logements pour les curistes et elle n'est pas loin de la mer. Joli site à recommander.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58351
première cure à ROCHEFORT

Soins très satisfaisants et personnel agréable . L enchainement des soins est bien organisé . j y allais à 7h30 ; j y retournerai l an prochain ;

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58347
j'y retourne

Pour une première cure trés contente. Station loin des usines et grands trusts de cure. Environnement agréable, personnel compétents et trés gentil. Effets positif sur ma santé et mon dos. je prends date pour l'année prochaine

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58308
Cure à Rochefort

L'établissement thermal de Rochefort est propre mais un peu vieillissant. Le personnel, en général, n'est pas du tout motivé, ne donne pas de renseignement pratique. Il sait juste dire Bonjour, Au revoir, donc la base de la politesse. Les kinés, tous étrangers (pourquoi ?) sont encore pires. Je pense que n'importe qui pourrait faire ce qu'ils font, c'est à dire vous frotter le dos sans aucune conviction. En ce qui me concerne, je dois juste féliciter la personne des "cataplasmes' qui m'a suivi durant mon séjour. Ceci était ma 1ère expérience.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58279
Bien

Cette année nous décidons de changer de ville direction Rochefort , beaucoup de site à visiter, très agréable par contre moi qui suis accompagnante je préfère de très loin la cure de Balaruc où nous retournons l'an prochain .. ????????

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58229
Première cure

Pour une première expérience, c'est une expérience réussie. Rochefort est une jolie petite ville avec un patrimoine architectural très important. Le centre de cure est bien entretenu et le personnel est très agréable. Nous avons déjà retenu pour l'an prochain car les bénéfices physiques n'ont pas tardé à se faire sentir. Je recommande vivement les thermes de Rochefort ainsi que la ville.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58136
Temps de pose et qualité des boues

La boue trop liquide et le temps de pose pas assez long pour que cela agisse suffisamment

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58074
très bon etablissement thermale

Pour une première cure je suis entièrement satisfaite des soins prodigués. Je retourne en 2023. Un personnel souriant et à l'écoute de nos attentes.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2022
Message du site