Note générale

4.17
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 156 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54995
très bons soins

Les thermes en eux mêmes sont vieillots et mériteraient d’avoir un bon rajeunissement et modernisation. Dans le personnel, certains sont très sympa (cataplasmes, douches forte pression, massages) par contre, d’autres ne sont pas toujours aimables (baignoires, douches pénétrantes), par contre les soins sont très bien et très efficaces et la ville de Rochefort et ses alentours, très agréables.

rédigé par le 07/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54940
Parfait

j'ai passé 3 semaines et je peux vous assurer que tout était parfait , malgré ce fichu virus, personnel soignant sympathique, accueil parfait, merci a vous tous, horaires ajustables selon vos souhaits, vous pouvez sans hésiter

rédigé par le 07/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54818
tres bien

10 ans de cure à Rochefort et toujours hypersatisfaite. Les dames qui y travaillent, surtout aux boues, sont trés courageuses. Je n'aimerais pas faire ce qu'elles font alors j'aimerais que les curistes soient un peu plus aimables avec le personnel parfois. Ce qui me hérisse le plus, ce sont ceux qui sont en cure de confort, obtenue grâce à un gentil docteur, et qui font du sport intense l'après midi. On confond thalasso et cure!! et la sécu paie! L'attribution de la cure n'est pas assez encadrée; Rochefort, c'est super! La cure, la ville, les magasins,super! seul le staionnement laisse à désirer car payer pour le parking de la cure quand on est curiste, c'est dégueu! Merci au personnel de la cure pour sa gentillesse et sa compétence. A bientôt!

rédigé par le 11/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54812
Déjà 5 cures à Rochefort Vivement la 6ème

Bonjour, Pour nous, le mois que nous passons à Rochefort pour la cure est un énorme rayon de soleil dans notre vie et pour notre santé. Infrastructures : circulation sans contrainte, et pas d'affluence. Personne : sympathique et nous avons toutes et tous des jours avec ou sans !!!! Le rythme de vie imposé par les 18 jours de cure sont forts agréables et sans aucun stress. ( cafés sympa en terrasses avant et après , les marchés, des visites, des ballades en vélos tous les jours, sans oublier les des petits restos sympas, etc..) Nous constatons très rapidement les biens faits des séances. Nous apprécions fortement la Région de Rochefort, si bien que notre décision a été prise : 2022 nous venons nous installer à Rochefort (ou environs). Nota : nous avons habité Rochefort pour raisons professionnelles de 1985 à 1988 et nous y revenons 2 à 3 fois par an pour nos vacances...

rédigé par le 28/04/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54777
Bon soin a l'écoute des curistes mais

Je m'explique 2 ans de Cure à Rochefort certaines personnes elles sont hyper agréable d'autres pas souriant quant au massage je trouve ça inutile on a plus mal qu'autre chose surtout avec les kinés ce n'est pas comme en France service cataplasme super service Accueil bien hygiène bien bain bouillonnant agréable piscine moyen mais bon nous avons pas tous les même caractère et le principal est d'avoir nos soi ns bien fait sauf les massages la tête dans le plastique remplis d"eau pas du tout détendu peur de tombé et aucune aide pour decendre de la table de soin cestbien dommage mais si Je reviens c'est que cela me fais du bien et que du personnels est sympathique

rédigé par le 06/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54714
rochefort

soins très bien, thermes très vieillissant, personnel bien, prix des locations qui augmente et pas toujours ni propre ni calme déçue a chaque fois, ville bruyante klaxonne pompier ambulance nuit et jours pénible mais comme les soins sont efficaces j'y retourne

rédigé par le 04/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54586
Cure 2019

Très bonne cure avec un service très bien sauf serviettes un peux petite est pas de possibilité de changer de peignoir merci

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54475
station très familiale

je recommande cet établissement où j'ai effectué déjà 3 cures, le personnel étant bien, la ville un peu morose.

rédigé par le 24/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54428
Centre un peu vieillot

Le centre d'accueil bénévole des curistes est très serviable et accueillant avec beaucoup de remises pour toutes activités sur la région; la vie est belle un peu vide en soirée , le patrimoine est bien mis en valeur.de curistes pour une petite structure. Le centre de cure est vieillot, l'accueil administratif est long et les assistantes peu aimables; les personnes du vestiaire et des bains sont agréables ; les kinés Roumains sont peu motivés, ignorent les pathologies et survolent la peau du patient en 5 mn; un ou deux sont réellement compétents; le supplément pour ces séances obligatoires n'est pas pris en charge par la mutuelle contrairement aux vrais kinés de ma ville qui font un vrai massage pour soulager les membres accidentés en 20 mn; la ville doit rénover le bâtiment ou en construire un plus pratique et adapté à la nombreuse clientèle.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54415
Cure 2019

Très bonne cure, bien organisée, personnel agréable, les propriétés de l'eau ont eu raison de certaines de mes douleurs, peut être un petit effort de propreté à l'entrée de la piscine, globalement très bien. Nous y retournons pour 2020. Petite ville avec son cinéma, son marché 3 f par semaines, des monuments historiques à visiter et balades en vélo sécurisées grâce à bcp de pistes cyclables

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54408
Super cure à Rochefort

Cela fait 19 ans que je viens à Rochefort, d'abord avec mon mari puis après son décès seule mais je continue, bonne cure et )personnel super accueillant, rien à reprocher. Merci pour toutes ces années

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54400
Super cure à Rochefort

Je vais en cure à Rochefort depuis 19 ans, donc depuis longtemps, chaque année quelques améliorations et le personnel au top .

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54381
BIEN MAIS TROP DE MONDE

Nous sommes bien soignés mais peu d'échanges, c'est le travail intensif pour les pauvres soignants !

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54342
Un coin bien sympathique

3 marchés par semaine, un centre ville très animé, des plages environnantes à 35 km maximum. On peut même y danser le dimanche. Les restaurants sont accueillants, le tourisme favorisé, avec Brouage et autres lieux incroyables... Eaux bleues, chapelle surplombant l'Océan, l'ile de Ré à proximité...

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54280
Cure rhumato phlebo

Dix ans de cure dans cet établissement rénové.Personnel très accueillant et à l'écoute quels que soient les services.Soins très efficaces, je ne prends plus aucun anti-inflammatoire. Ville sympa qui gagnerait à avoir quelques bons restaurants et pas simplement des cantines à touristes. Un peu de respect pour ceux qui vous font vivre, SVP. Merci.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54239
merveilleusement bien

bon accueil le personnel soignant très a l'écoute en aucun cas nous ne sommes bousculé bonne ambiance

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54132
Belle découverte que les Thermes de Rochefort

Soins efficaces, personnel à l'écoute bien que très sollicité sur certains soins.Il faudrait les soulager un peu. Le bilan pour une première fois est encourageant. Nous avons passé de très bons moments et nous avons déposé une réservation pour l'an prochain. Les conseils donnés sont appropriés.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54032
TRES BIEN

Cela fait 9 ans que je vais faire ma cure à Rochefort..J'en suis très contente..Les soins me conviennent..Il y a des sgents de soins plus sympas que d'autres mais comme partout

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53940
une cure parfaite

Première cure en couple et sommes pleinement satisfaits. Personnels à l'accueil et aux soins d'une extrême gentillesse et très "pro". Infrastructure bien tenue et propre. Ville de Rochefort animée, ayant plusieurs centres d'intérêts (hermione, halle, marchés...) et une région qui foisonne de lieux insolites à découvrir. Un enchantement pour nous.

rédigé par le 29/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53837
Fatigant mais...

Curiste fidèle depuis 2014, bonne ambiance avec le personnel et entre curistes. Des liens se sont créés entre curistes qui se retrouvent chaque année. Moi je fais ma cure à 6 heures du matin. L'organisation du flux des curistes peut paraître militaire, mais cela permet un bon fonctionnement et limite l'attente entre poste de soins.

rédigé par le 10/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2019
Message du site