Avis des curistes à propos de Rochefort

Note générale ( basée sur 130 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Rochefort

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53340 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1re Cure excellente
soins sérieux, organisation excellente, personnel super gentil, soins kiné bien ou très bien suivant qui les faisait. je retiens la gentillesse et la discrétion de Laurence aux soins cataplasmes, ville magnifique à parcourir à pied ou transports en commun ( très efficaces)
par le 11/01/2019
Roselyne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53298 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Nous la et cl
Bonne situation et environnement très agréable
par le 18/12/2018
Alain Lajon nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53291 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Rochefort
Rochefort est une petite ville très agréable avec beaucoup de visites possibles et des animations.Pour la cure je n'ai pas de moyen de comparaison, mais l'ensemble a semblé très correct.
par le 17/12/2018
LIVET nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53201 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissessement thermal et Ville de Rochefort
Etablissement thermal de Rochefort : Personnel sympathique bonne ambiance. Professionnalisme du personnel soignant mettant à l'aise les curistes. Effectuant notre cure depuis plus de 10 ans, sommes vraiment déçus par les déjections d'animaux se trouvant sur les trottoirs et devant les entrées d'immeubles. Diminution des animations d'où Ville morte certains Week-end.
par le 11/12/2018
M.Mme PEROT Germain nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53140 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ici tout est réuni
Rochefort est une très belle ville , les curistes y trouveront tout pour passer 3 semaines agréables , le centre thermal au centre est performant , le climat est agréable , l'océan , les plages , les iles sont tout proches .
par le 10/12/2018
mirabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53079 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
suggestion
Dommage que des réunions d'informations concernant les soins, les particularités de l'eau, les conseils pour un maximum de bénéfices et éviter certaines erreurs pour les curistes n'existent pas dans cet établissement. Il y a des réunions mais pour le loisirs (à conserver)
par le 10/12/2018
Victorine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53026 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bon avis
bon avis général espaces très réduits pour les soins [ bains individuels,applications de boues,massages .] personnel agréable, propreté impeccable
par le 10/12/2018
martine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53017 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
dans les meilleurs
la qualité de l'établissement n'est pas mal, des locaux propres, des indications parfaites, des soins de qualité, bien organisé, pas d'attente, gros bémol : le personnel, j'ai connu mieux ( Bourbon lancy ou le directeur devrait faire une petite visite, je n'ai jamais connu du personnel d'une tel gentillesse et professionnel même le directeur, passe a longueur de journée pour saluer les curistes ) mais ici nous avons l'impression de les déranger, a la limite de la politesse
par le 10/12/2018
rene pelletier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52990 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
notre 3ème cure à Rochefort
Station thermale à échelle humaine dans une ville où il fait bon vivre. La prise en charge administrative et les soins sont bien organisés et l'ensemble du personnel disponible et sympathique.
par le 10/12/2018
Mich et Alain nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52858 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curistes du 10 au 30 Novembre 2018
Cela fait la troisième année que nous venons à Rochefort faire notre cure, soins bien prodigués, personnel compétent, horaires respectés, super organisation. L'accueil est agréable, bien organisé, on ne perd pas de temps. De plus avons trouvé une location à 2 Minutes des Thermes, 20 rue de Chanzy une maison de ville avec 6 appartements, refaits à neuf, c'est pratique de ne pas prendre la voiture Nous recommandons cette station thermale, proche de la Rochelle, île de Ré, île d'oléron, à Rochefort l'hiver vous verrez l'Hermione, il y a plein de petits restos sympas au Port tout à côté de la cure, mon époux et moi même recommandons
par le 02/12/2018
Jacques Pernot nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52854 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon
Bonne gestion du temps. Personnel en nombre suffisant mais les kinésithérapeutes ne sont pas tous au top!
par le 01/12/2018
Patrizia nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52849 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la Cure de Rochefort
Certains personnels pourraient être plus coopératifs et aimables vis à vis des curistes
par le 01/12/2018
Lulu nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52814 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure thermale efficace et adaptée
Trés bons soins adaptés à mes gonarthrose et lombalgie , résultat efficace , dommage que le personnel soit en majorité en provenance de Roumanie alors que la France compte 8 millions de chomeurs ?
par le 29/11/2018
schulz nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52781 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis favorable
personnel a notre écoute calme
par le 28/11/2018
lambinet martine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52735 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52728 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Mi soin- mi vacance
-Personnelle compétent - Soin individuel -Propreté
par le 28/11/2018
gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52675 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en Rhumatologie
notre cure s est bien déroulée, pas de soucis particuliers
par le 24/11/2018
Vermeulen Myriam nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52666 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soigner l'accueil
Jolie petite ville, un peu difficile à pratiquer sans transports en commun fréquents. Bonne offre de locations saisonnières. Etablissement thermal correct au niveau des locaux. C'est au niveau de l'accueil et du contact humain que ça pêche gravement
par le 21/11/2018
Nona nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52646 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une super cure
tout est bien, le personnel est super à l'écoute. les locaux sont propres.
par le 20/11/2018
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
21 jours de bonnes fatigues
Fatiguant mais reposant entre coupé de visites dans les alentour de Rochefort.
par le 10/11/2018
Duquenne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52372 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure très agréable
L'établissement est très agréable ,le personnel est sympathique les locaux sont propres.
par le 10/11/2018
garnier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52358 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
CURE A ROCHEFORT 17
J'ai effectué 5 cures dans cet établissement de 2015 a 2018. J'ai aucune remarque à formuler sur les thermes de cette ville. Différents aménagements ont été apporté pendant cette période qui ont permis d'améliorer l'accueil et le confort des curistes. Le personnel est compétent et à l'écoute. Je continue encore quelques années car les bienfaits de ces 5 cures sont indéniables.
par le 10/11/2018
Gabarier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52350 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes agréables
Les soins sont vraiment parfaits et agréables. Les locaux convenables , seul bémol ...un certain personnel, aussi bien administratif ou soignant, peu aimable, voir même déplaisant.
par le 10/11/2018
Manou nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52284 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bravo mais à améliorer
4 années de cure, bonne impression générale, personnel compétent sauf les kinés !Pas de proposition de complément de soins, sport, exercices, etc... Dommage, la cure est réduite aux soins proprement dits. Les agents thermaux sont dans l'ensemble prévenants et nous mettent à l'aise en nous proposant, mais en nous laissant libre de conserver le maillot ou non. Bon respect de la personne souffrante : aide pour l'accès à la baignoire, à la table d'enveloppement des boues, des douches. Bon sourire même si certaines fois le personnel est soumis aux cadences et au caractère exigeant de certains curistes. Nous revenons en mars 2019 avec plaisir.
par le 09/11/2018
Curiste36 nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52242 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
4@
Cure agréable et surtout petite structure bien organisee
par le 09/11/2018
Lesbronzus nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51972 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
je recommande
personnel très bien et agréable , les soins idem, et la ville très bien aussi
par le 16/10/2018
Isa nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51963 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
efficacité des soins mais parcours complexe pour les curistes
J'ai rencontré beaucoup de difficultés les premiers jours pour trouver les postes de soins répartis sur plusieurs niveaux. Il est toujours délicat d'interpeller le personnel investi dans ses propres occupations pour être dirigé vers les soins. Une nouvelle méthode devrait être trouvée pour faciliter les parcours des curistes. Le personnel m'a donné entière satisfaction .
par le 16/10/2018
JAIN nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51867 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les thermes de rochefort
piscine on se sent très seul dans l'eau a faire nos mouvements ca manque de chaleur humaines
par le 03/10/2018
mamouchka nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51807 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
positif mais
C'est l'usine. Les infrastructures sont en très bon état ; l'organisation est bien faite. Le personnel ne parait pas très heureux en général. L'atout principal de la ville à mon goût c'est la rivière et ses parcours en nature.
par le 28/09/2018
Fabienne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51734 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
l'efficacité si près de l'Océan
séjour très agréable, les soins sont personnalisés, les horaires respectés et le personnel aux petits soins, léger bémol sur les masseurs kinés pas tous efficaces.
par le 27/09/2018
Martyvonne nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51731 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très sympathique,très bon soins
C est la 2ème année, aujourd'hui le douleurs sont moins instance. Je vous remercie beaucoup
par le 27/09/2018
LAGORCEIX coco nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51545 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Thermes de Rochefort
Séjour agréable. Personnel compétent et souriant malgré leurs surcharges de travail. J'y vais depuis 10 ans, des améliorations sont apportées tous les ans pour nous faciliter la cure, petit bémol le hall d'entrée n'est pas climatisé, chaleur insoutenable surtout en juin-juillet.
par le 19/09/2018
Momo nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51520 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rochefort
très bon soins, personnel:poli, agréable on leur demande beaucoup de travail . soins efficaces, pris à l'heure, pas beaucoup d'attente entre les soins, très propre, kyné zéro. ne comprends pas la demande du curiste .ville sale, bruyante, sirène des ambulances pompiers toujours en route la nuit comme le jours. logements très cher, petits et pas très propres pour certains.mais j'y retourne car efficace
par le 19/09/2018
marierenée nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51505 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure au top !!!!
Bonjour, Certaines critiques injustifiés sur le personnel, car en général qu'il soit administratif ou soignant, il est agréable et souriant, il faut aussi les RESPECTER car elles font leur travail avec parfois des curistes agressifs, et ce ne sont pas des domestiques. Nous avons été surpris avec mon mari par cette organisation pour autant de curistes, nous sommes pris à l'heure, les soins prodigués sont très bien appliqués, l'heure est en général respectée. la signalisation à l'intérieur de la cure est bien et toujours quelqu'un pour vous aider. Peignoirs lourds à porter quand ils sont mouillés et pour 2€ vous en aurez un sec, sinon bien s'essuyer entre chaque soin. Le personnel est et reste à l'écoute des curistes Le seul petit reproche est qu'au bain aérobain et aux massages sous l'eau, la pudeur des curistes femmes est peu respectée, porte ouverte au moment du déshabillage, très gênant pour moi. Projet de bouger les thermes pas trop loin. Boue miraculeuse pour les problèmes de peau. Logement prohibitifs sur Rochefort surtout aux résidences Lafayette et Colbert. Nous avons bien galéré pour trouver un médecin. Pas facile de se garer à Rochefort. Joli marché 3 x par semaine mais les prix sont chers. Un intermarché et un Leclerc présents dans la ville. Nous sommes réinscrits pour l'année 2019.
par le 19/09/2018
Gautier nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51442 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure rochefort
accueil plus que agréable . intimité respectée. gentillesse.bureau et inscription tres bien a 5 mn horaires respectées.pour moi tout était parfait.
par le 18/09/2018
ray nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51380 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis mitigé
Première cure. Etablissement propre, personnel agréable et souriant pour la partie vestiaire, douche en immersion et cataplasme de boue. En ce qui concerne la piscine de mobilisation, les soins ne sont pas personnalisés au regard de la pathologie de chacun : tout le monde ou presque fait les mêmes mouvements indiqués sur un panneau !!! les kinés sont présents mais peu attentifs, pour certains, à ce que l'on fait. Pour la partie massage, les 2 premières semaines, massage en profondeur (tels que prescrits) réalisés efficacement, pour la deuxième semaine, cela ressemblait plus à un savonnage du dos qu'autre chose ! Reste à voir si les bienfaits attendus se feront ressentir.... Il faudra que la partie kiné change pour que je revienne à Rochefort
par le 18/09/2018
annie nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51367 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merveilleux
Je tire mon chapeau pour l'ensemble de l’équipe qui a eouvré et réalisé l’équipement de la satation Therme de Rochefort . L’accueil est formidable , soins , propreté rien à dire . Je conseille vivement cette station . M souai
par le 18/09/2018
souai nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51341 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ère cure en août 2018
Très bon soins. Personnel au top surtout Laurence qui est au cataplasme Colbert ainsi que Christine aux bains, Marius qui est au massage sous l'eau et les filles qui sont aux douches à immersions !!! Je les remercie de s'être occupés de moi comme si j'étais une reine !!! Dans l'ensemble la cure est propre sauf au niveau de la piscine et parfois les toilettes. Je pense revenir l'année prochaine mais on verra cela en temps voulu. Quant au logement nous en avions un à 6 mn à pied de la cure et il était très bien. Et la ville est magnifique ! Je l'ai parcouru à pied en long et en large.
par le 15/09/2018
DOME Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51226 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
RAS
Très bons soins et personnels à l'écoute
par le 29/08/2018
Anita DE ZORZI nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51109 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable !
Dans une ville agréable où nous venons pour la troisième fois, des thermes avec du personnel souriant et qui semble compétent. Il y a si peu d'attente entre 2 soins que je n'ai même pas le temps de lire mon livre ! Déjà réinscrits pour l'an prochain.
par le 19/08/2018
Laguiche nous a certifié avoir été curiste de la station Rochefort en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite
LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    J'ai effectué une cure, l'an dernier, respiratoire et rhumato, mi mai et juin hébergée à l'hôtel des Sources ; j'ai été très satisfaite à tou

    le 17/01/2019 par Coupard
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 24-27 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 08-10 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite