Note générale

3.60
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 10 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54267
cure Morsbronn les Bains

Personnel très professionnel ,soins efficaces,organisation impeccable,planning bien organisé,soignants aimables.Je retournerai l'année prochaine pour effectuer ma 2 ème cure. J'ai parrainé 2 personnes de mon entourage. Nous allons faire notre cure thermale ensembles dans cet établissement. Mes douleurs ont diminué.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Août 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53801
Agréable

Ce n'est pas une station grand luxe et je ne suis pas pressée de la voir se transformer, c'est très propre, le personnel y compris à l'accueil est agréable et prévenant, même s'il y a parfois un bug, les soins sont très corrects. Quant au village, si vous recherchez du mouvement des magasins etc, si vous ne supportez pas le clocher qui égrène les heures, ce n'est pas là qu'il faut venir ... certains râleront parce que ça parle alsacien moi je trouve ça tout mignon !

rédigé par le 27/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Mai 2019
1
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53455
Cure 2019

Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquoi passer chez le médecin qui n'est plus maître des prescriptions de soins.Je suis curiste depuis de nombreuses années à Morsbronn mais je suis très déçue cette année par les directives de Valvital

rédigé par le 16/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52013
Alsace

Très bonne cure ,personnelle au petit soin avec les curistes,établissement familial je vous recommande cette cure à Morsbronn.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50914
2eme année de cure

Le personnel est très attentionné Le médecin à l écoute de ses patients Qui sont majoritairement de la région Certains équipements sont un peu vieillos et manque kiné pour massages Par contre galère pour trouver un logement qui accepte un petit chien Je recommande

rédigé par le 06/07/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50740
Une cure zen

Première cure thermale de ma vie et c'était une expérience inoubliable. L'endroit est magnifique, l'organisation impeccable et le personnel est aux petits soins. Merci pour tout la détente est au rendez-vous et l'ambiance chaleureuse.

rédigé par le 21/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Mai 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50708
Cure médiocre

Planning inapproprié à la prescription médicale,comme nouvel arrivant on bouche les trous laissés par les anciens curistes ayant pris rendez-vous à l'avance chez le médecin,curiste extérieur à l'Alsace vous avez tout faux,baignoires en fonction du personnel pas de massages,prestations baignoires matériel disponible en fonction non pas en fonction de la prescription mais en fonction de la disponibilité.A proscrire

rédigé par le 07/05/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50167
Très mal vécue

Tout d'abord, je tiens à préciser que c'était ma 9ème cure et la 2ème à Morsbronn. Autant, j'ai apprécié la 1ère autant j'ai détesté celle-ci. Tout d'abord, visite médicale expédiée, tout juste une tension, malgré un passif médical lourd.2 visites au lieu de 3,pourtant très certainement facturées.3 soins/jour et les deux premiers effectués en 25 mn et le dernier (piscine) quasiment calé dans ce sens durant tout le séjour et faute de place, m'obligeant tous les jours à devoir attendre entre 40 mn et plus d'une heure pour en bénéficier. Malgré ma plainte auprès de l'accueil, aucune dérogation possible sauf lorsque le personnel, lui même ayant remarqué l'anomalie pouvait m'accorder un passage plus rapide, ce que j'ai vraiment apprécié. Bref, plutôt que de connaître un séjour, de bien- être et de détente, ce fut tout le contraire. Passer 40 mn de soins par jour et devoir attendre le reste du créneau horaire à attendre sur une chaise, durant tout le séjour, croyez-moi, cela n'a rien d'agréable ni de source de détente, bref, une cure à oublier! La pire que j'ai pu connaître même si je peux comprendre que ce n'est pas toujours évident de donner satisfaction, sur l'ensemble du planning, mais là, c'est vraiment abusé. J'espère que les effets thérapeutiques escomptés seront bien au rendez-vous!

rédigé par le 04/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Octobre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48834
satisfaisant

Equipements bien. Personnel vraiment professionnel, à l'écoute des gens et très très sympathique.

rédigé par le 12/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48213
EXCELLENTE CURE

Prise en charge professionnelle et consciencieuse du curiste par un personnel aimable et attentionné. Ici le curiste n'est pas un numéro, gardez cet esprit, il est rare! Les infrastructures sont agréables et bien accessibles.

rédigé par le 17/05/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2016
Message du site