Avis des curistes à propos de Morsbronn-les-Bains

Note générale ( basée sur 9 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Morsbronn-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53801 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable
Ce n'est pas une station grand luxe et je ne suis pas pressée de la voir se transformer, c'est très propre, le personnel y compris à l'accueil est agréable et prévenant, même s'il y a parfois un bug, les soins sont très corrects. Quant au village, si vous recherchez du mouvement des magasins etc, si vous ne supportez pas le clocher qui égrène les heures, ce n'est pas là qu'il faut venir ... certains râleront parce que ça parle alsacien moi je trouve ça tout mignon !
par le 27/08/2019
Mym nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53455 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure 2019
Une direction qui s'en fou que les soins soit adaptés ou non à la pathologie des curistes mais un personnel aimable à chaque poste de soins.Pourquoi passer chez le médecin qui n'est plus maître des prescriptions de soins.Je suis curiste depuis de nombreuses années à Morsbronn mais je suis très déçue cette année par les directives de Valvital
par le 16/04/2019
Monique nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52013 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Alsace
Très bonne cure ,personnelle au petit soin avec les curistes,établissement familial je vous recommande cette cure à Morsbronn.
par le 16/10/2018
Maillard nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50914 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2eme année de cure
Le personnel est très attentionné Le médecin à l écoute de ses patients Qui sont majoritairement de la région Certains équipements sont un peu vieillos et manque kiné pour massages Par contre galère pour trouver un logement qui accepte un petit chien Je recommande
par le 06/07/2018
Lilierose nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50740 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure zen
Première cure thermale de ma vie et c'était une expérience inoubliable. L'endroit est magnifique, l'organisation impeccable et le personnel est aux petits soins. Merci pour tout la détente est au rendez-vous et l'ambiance chaleureuse.
par le 21/05/2018
Stéphanie nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50708 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure médiocre
Planning inapproprié à la prescription médicale,comme nouvel arrivant on bouche les trous laissés par les anciens curistes ayant pris rendez-vous à l'avance chez le médecin,curiste extérieur à l'Alsace vous avez tout faux,baignoires en fonction du personnel pas de massages,prestations baignoires matériel disponible en fonction non pas en fonction de la prescription mais en fonction de la disponibilité.A proscrire
par le 07/05/2018
durand nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50167 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très mal vécue
Tout d'abord, je tiens à préciser que c'était ma 9ème cure et la 2ème à Morsbronn. Autant, j'ai apprécié la 1ère autant j'ai détesté celle-ci. Tout d'abord, visite médicale expédiée, tout juste une tension, malgré un passif médical lourd.2 visites au lieu de 3,pourtant très certainement facturées.3 soins/jour et les deux premiers effectués en 25 mn et le dernier (piscine) quasiment calé dans ce sens durant tout le séjour et faute de place, m'obligeant tous les jours à devoir attendre entre 40 mn et plus d'une heure pour en bénéficier. Malgré ma plainte auprès de l'accueil, aucune dérogation possible sauf lorsque le personnel, lui même ayant remarqué l'anomalie pouvait m'accorder un passage plus rapide, ce que j'ai vraiment apprécié. Bref, plutôt que de connaître un séjour, de bien- être et de détente, ce fut tout le contraire. Passer 40 mn de soins par jour et devoir attendre le reste du créneau horaire à attendre sur une chaise, durant tout le séjour, croyez-moi, cela n'a rien d'agréable ni de source de détente, bref, une cure à oublier! La pire que j'ai pu connaître même si je peux comprendre que ce n'est pas toujours évident de donner satisfaction, sur l'ensemble du planning, mais là, c'est vraiment abusé. J'espère que les effets thérapeutiques escomptés seront bien au rendez-vous!
par le 04/11/2017
valgosse nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48834 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaisant
Equipements bien. Personnel vraiment professionnel, à l'écoute des gens et très très sympathique.
par le 12/10/2016
CHARTIER nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48213 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EXCELLENTE CURE
Prise en charge professionnelle et consciencieuse du curiste par un personnel aimable et attentionné. Ici le curiste n'est pas un numéro, gardez cet esprit, il est rare! Les infrastructures sont agréables et bien accessibles.
par le 17/05/2016
Simone nous a certifié avoir été curiste de la station Morsbronn-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Malgré le grand nombre de personnes qui vont à la cure, tout est bien géré et les horaires de soins sont bien respectés. Le personnel est convivi

    le 16/10/2019 par Jacky
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    station thermale au top cette année avec les horaires, moins d'attente a certains soins. Personnel très compétent toujours souriant et à l'écoute

    le 16/10/2019 par hanclo
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Cure ou le repos et l’efficacité sont la règle .le personnel est très aimable très serviable ,compétant et travaille avec le sourire c’est tr

    le 16/10/2019 par Roland Poulain
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir compare

    le 15/10/2019 par Marie-Lou
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Lieu de cure très convivial, le personnel est très attentif à chacun et les soins sont effectués très sérieusement. Cadre champêtre et très c

    le 15/10/2019 par HOELT

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées