Note générale

3.99
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 41 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53820
Station très réputée.

Je la recommande à tous par ses soins de qualités , kinés à l'appui et à dispositions; Région très agréable , voir les détails sur google. J'y vais depuis plus de 10ans et je suis tranquille pour aborder l'hiver. La ville est à découvrir de par son architecture et tout le rete...animations abondantes surtout pour découvrir celle ci et les alentours organisées par l'office du tourime;

rédigé par le 03/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2019
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53677
therme de Luxeuil les Bains

c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès libre chaque jour pendant 30mn, c est un plus, personnel très sympa, maxi 5 mn d'attente entre les soins, kiné très professionnel en piscine chaque jour, je la recommande. location très abordable pas mal de chose à faire aux alentours, région des Vosges très belle et Alsace à 1h30 pour une escapade le Week end

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53540
cure thermale de Luxeuil

4 ième cure à Luxeuil du 22 avril au 11 mai 2019 Cette année ,nous avons eu ts les soins.Le personnel très agrèable et à notre écoute.La structure ancienne ms très jolie.Passage du directeur ts les jours.Ns avons aussi profité des jets dans la piscine,un plus par rapport aux autres thermes.La ville est jolie par son architecture et ses ballades.Trste par ses magasins fermés comme dans ttes villes,aujourd'hui.Ns avons retenu pour l'année prochaine

rédigé par le 21/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mai 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53528
très déçue

thermes de structures anciennes mais jolies malheureusement la propreté n'est pas toujours bien respectée notamment dans les vestiaires ou des boules de poussières se cachent sous les sièges, les graviers dans le bassin froid de la piscine, les poubelles des salles de kiné toujours pleines- La piscine de mobilisation beaucoup trop petite ou alors prendre moins de personnes à chaque séances et mettre les postes de travail en quinconce afin de pouvoir travailler correctement - idem pour le couloir de marche, 10 à 12 personnes c'est trop Un doute sur l'efficacité des cataplasmes, ai connu dans d'autres centre des enveloppements de boues avec lesquels le corps complet pouvait être traité, qu'avec les cataplasmes on est limité à 5 ou 6 parties du corps Pas assez de vestiaires donc attente longue et surtout ne pas accepter d'extérieurs pour cours de piscine en même temps que les curistes le matin Par contre le personnel compétent et très aimable mais débordé donc pas le temps de nettoyer les baignoires, tapis de cataplasmes etc entre 2 curistes Au niveau de la douche pénétrante, trop d'eau stagnante au sol parce que évacuation mal placée ou le sol devrait être raclé entre 2 séances Un point positif que l'on n'a pas trouvé ailleurs, la piscine ou l'on peux profiter des bienfaits de l'eau et des jets de massage ville sympa, office du tourisme très accueillant en plus n'avons pas été gâté par le temps, froid et pluvieux, mais cela personne n'y peux rien en conclusion, nous ne retournerons plus à Luxeuil les bains

rédigé par le 19/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53131
séjour thermale à luxeuil les bains

le centre thermale et son personnel étaient bien le camping également mais la ville très triste

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52109
Cure thermale rh

Personnel très consciencieux et très agréable, à l écoute. Un merci particulier à la soignante (poste douche pénétrante )qui a été vraiment très bien!Par contre au niveau des soins,c est court, ailleurs 20mn;chez vous 10mn;c est léger! !!! et j avoue que pour la 1ere fois;nous avons été déçus! Et s il vous plaît ,revoyez la présentation de vos hôtesses d accueuil;c est d une tristesse leur tenue de travail!!!!!Cela est important de bien présenter! !Nous avons fait nos autres cures à vittel,et la quand on arrive aux thermes pour reserver;c est vraiment autre chose

rédigé par le 02/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50463
Bien

Satisfais de notre cure personnels gentils sauf une au vestiaire qui a du mal de a dire bonjour, et ne regarde pas certains curistes. Sinon personnels à l'écoute malgré des curistes qui sont exigeants. La ville est un peu morte avec tout les commerces fermés. Mais c'est une jolie ville.

rédigé par le 30/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50432
Luxeui-les Bains cure à conseiller

je suis allée 4 années de suite mais trop loin pour moi ,par le train c'est la galère pas direct 2 correspondances retard ma logeuse a du venir me chercher à Lure sinon c'était arrivée à 21 h avec un RDV chez le médecin à 18h ,et 2 fois en voiture , station parfaite pour les soins ,ville accueillante office du tourisme très convivial, commerces, bons logements propres ,il faut parfois aller jusq'à Paris ou Nancy et revenir en arrière c'est inadmissible en ayant une ville de cure très prisée et importante ,mais je garde un très bon souvenir j'aurai continué à y venir si pas tant de kms Années 2012- 2013 -2014 - 2015 mais pas en 2016

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50328
la cure

ensemble tres satisfaisant,personnel tres pres de vous pour vous guider,vous expliquer votre soin,et reste a votre disposition. un seul bémol,ne concernant qu une seule personne,alors oubliont pour ne se rappeler que du positif.......

rédigé par le 15/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49605
bonne cure

j'ai passée une bonne cure,belle infrastructure,très propre,le personnel à notre écoute très sympa et serviable,le médecin très pro,et la ville très accueillante,pour les promenades c'est super,surtout de l'autre coté de la route dans la foret,c'est tellement calme qu'on se croirait seul au monde ou la virée vers le lac des 7 chevaux,beaucoup de magasins (boulangerie boucherie etc etc) Pour le logement un peu cher 600 euro pour un 15 m2 sans lave linge et lave vaisselle,mais avec wifi Bref ça m'a bien plu A bientôt

rédigé par le 24/06/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49157
trop loin dommage

Je suis allée dans cette station en 2012- 2013- 2014- 2015 , tout a été parfait ville superbe , beaucoup de commerces ,une forêt magnifique beaucoup de distractions , villes environnantes pas très loin on peut y aller en train mais pas très pratique il faut changer plusieurs fois mieux vaut une voiture , les locations aux prix résonnables et bien amménagées je recommande mais un peu trop loin de Lyon 320 km environ office de tourisme au point très accueillant

rédigé par le 29/11/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48768
Déçue

Au premier abord, ça avait l'air plutôt pas mal. En cures 3 semaines en rhumatologie (service premier) le point positif c'est l'accueil et le personnel (les filles sont très sympas) rien à redire. Point négatif : La piscine de mobilisation beaucoup trop petite pour effectuer les exercices correctement et le prof qui ne s'adapte pas du tout au handicap et qui n’essaye même pas de proposer un autre mouvement à faire (donc aucun intérêt). La douche pénétrante qui dure seulement 4 minutes (pas 1 de plus) alors que leur planche tarifaire note 5 minutes (1 soin pour rien également). Les baignoires ne sont pas toutes les mêmes et certaines ne sont pas très confortables (quand on rencontre des problèmes de dos comme moi, pas évident de tenir 15 minutes quand vous êtes mal installée). Pour ma part, c'est la station thermale qui m'a le moins plus (sur la dizaine faite jusqu'alors et je m'attendait à beaucoup mieux de la part des "Chaines Thermales". Autre point négatif : L'état du parking extérieur qui est vraiment en mauvais état (comme l'état des routes et des trottoir dans cette ville). La ville est sans aucun intérêt, pas de commerces valables (pas de boutique cadeaux ni de spécialité de la région) et ville très bruyante

rédigé par le 01/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48747
exelent soin

mauvais accueil temps d'attente inadmissible et départ obligatoire aven la fin des soings

rédigé par le 28/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48434
Recommandé pour les soins des jambes

+ : soins efficaces pour les problèmes de circulation des jambes; personnel bienveillant. - : début des soins très matinal: convoquée à  6H10 du matin tous les jours; absence d'activités plein-air comme à  Brides-les-Bains.

rédigé par le 07/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2015
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48423
cure aout 2016

personnel aimable.systeme de casier personnel avec cle serait plus efficace et eviterait encombrement ds espace restreint...cataplasme moins efficace que application directe.en outre rien pour se rincer apres:1seule douche....abattant wc pres baignoire bon a changer il n a plus de revetement.....sortie seul de baignoire me semble leger d habitude il est interdit de sortir ss la presence de qqun car c est tres glissant....a l arrivee,programme horaires trop juste avec le temps de se mettre en maillot et aller au lieu de soin .ecart trop juste entre heure d entree et heure de soin 9 minutes.....

rédigé par le 05/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48361
La cure et le camping

C'était la première fois que nous allions à  Luxeuil. Le personnel est très sympathique et nous appelle par notre nom. Dommage que les soins en général ne durent que 10 mn. Structure agréable. Les cataplasmes sont appliqués en sachet et non pas directement sur la peau comme la boue à  Dax (plus efficace). Dommage que le camping était très mouillé. (nous étions en caravane) et que l'accueil n'est ouvert que l'après midi et aucune activité en Juin. Les sanitaires sont très propres et bien chauffés. Une ville où il y a encore des petits commerces.

rédigé par le 30/06/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48158
bonne cure

très enchanté par cette cure,le personnel très sympa,bonne ambiance,ville accueillante,belles promenades à  faire,un peu trop de bruit le soir,bref tout va bien et je reviendrais l'année prochaine,peut être avec mon mari

rédigé par le 25/04/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47690
le camping

le camping de LUXEUILS LES BAINS a été repris par les thermes du soleil! le camping a perdu beaucoup de client, prix restés au même tarif alors qu'il n'y a plus de piscine! nous y allions pour notre cure,depuis 5 ans, petite station sympa!agréable est au fil du temps même avec les commerçants , les restaurateurs,nous étions heureux de nous revoir tous les ans! j'avoue que sans la piscine , les thermes de luxeuil -les- bains ne nous verrons plus que dommage nous adorions les vosges

rédigé par le 02/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47583

mon mari et moi avons passé notre cure a luxeuil les bains ,nous sommes très satisfaits des soins surtout les nouvelles baignoires pour l’accueil et personnel aucun problème, il reste néanmoins un effort a faire au niveau des animations dans la ville hors vacances scolaires il n'y a pas grand chose a faire ou a voir surtout s'il pleut

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46745
Très bon séjour

Tout juste de retour de cette station, la petite ville est située au carrefour des départements du jura,de l'alsace de la champagne-ardennes et des vosges,donc on a l'embarras du choix pour découvrir cette magnifique région.L'établissement thermal est agréable ou' il règne une très bonne ambiance le personnel aux petits soins,la direction soucieuse du bien être et du confort de chacun,sinon,elle offre les mêmes prestations en rhumathologie que d'autres établissements.On sent le souci d'améliorer la qualité des locaux (piscines,canalisations d'acheminements des eaux et bientà´t, baignoires multijets en service standard). Une petite station qui mérite le détour, je ne me suis pas ennuyé durant ces 3 semaines. Je reviendrai!!!

rédigé par le 23/11/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2014
Message du site