Note générale

4.01
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 52 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58633
CURE THERMALE DECEVANTE !

Personnel soignant agréable mais toujours stressé car débordé.Très mauvaise organisation des plannings.Attente parfois de 45m dans des salles d'attente surchargées, avec peu de sièges, nous y avons attrapé le Covid la dernière semaine.Propreté décevante, pédiluve évité par de nombreux curistes.Cabines peu nombreuses et pas assez soignées.Les douches sont nombreuses dans plusieurs services!Tout est fait pour le service premium! les cures de bases semblent délaissées. Médecin de cure exécrable, ne faisant aucune oscultation ,on a même peur d'y retourner!Côté administratif déplorable, impossible d'avoir une facture d'ostéopathie dument remplie durant deux mois malgré nos relances.Tout semble compliqué.Bien sur nous n'y retournerons pas . DECEVANT!!!

rédigé par le 10/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58624
Peu être mieux

Les thermes de luxeuil-les-bains ont du vécus donc un petit coup de jeune serait pas mal Les matelas cataplasmes et massages inconfortables, les appuies têtes baignoires ne tiennent pas, les steps pour monter et descendre sont glissants donc dangereux, pour sortir des baignoires c est du sport, j aimerais bien savoir comment font les personnes âgées, car moi à presque 50 ans c était compliqué !!!!! Piscine mobilisation j ai une mamie à côté de moi en panique, jamais été en piscine (nous avons pieds ) mais à peur ça se comprends je la rassure et lui montre comment se tenir car quand ont fait piscine de mobilisation vous rentrez dedans et basta personne ne vous explique rien, comment vous tenir etc.... c est un peu limite pour certaines personnes, du coup j me suis fait une copine..... Aux vestiaires seulement 3 douches donc attente pour prendre une douche et les jets pas terribles, après les soins. Sinon personnels sympathiques, travail à la "chaine", cure très fatiguante, et les filles bien organisées bravo !!

rédigé par le 06/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58526
Personnel très agréable. Tout est bien

Tout est parfait au niveau des services et soins

rédigé par le 13/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58456
infrastructure a revoir un peu usées mais personnel très agréable

je vais a Luxeuil les bains depuis 9ans le personnel très agréable et gentil mais la station aurais besoin d'un peu de travaux et surtout les peignoirs de bains qui on bien vécue et aussi le couloir de marche a revoir car très vieux ??la ville de Luxeuil aurais besoins de nouveaux commerce et aussi de restaurants pour un séjour plus agréable

rédigé par le 02/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58418
quel dommage

Très heureuse pendant plusieurs années consécutives à luxeuil- les -bains pour faire ma cure phlébo ,rhumato . De plus belle piscine avec des jets .... malheureusement depuis le départ du directeur il y a de cela environ 4 à 5 ans changement totale droit à la piscine restreinte et......donc j'ai quittée cette station thermale qui m'avait beaucoup apportée

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58414
conforme à notre attente

service d'enregistrement des soins et facturation un peu long. Manque d'organisation pour l'attente et de personnel aux jours et heures de pointe.

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58312
calme bon marché

idéale pour les amateurs de vieilles pierres et d histoire. egalement beaucoup de verdure des lacs et des forets. belles ballades en perspective!

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58131
Belle cure

Personnel super sympathique cure très bien surtout la grande piscine

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58109
La piscine représente un plus

Personnelles d'une extrême gentillesse, aquabik très apprécié comme la piscine.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57933
pour luxeuil mon avis

infrastructure portes à changer aux douches pour les mosaïques un petit lustrage. Personnel très bien aux petits soins. ville : ville ancienne digne d'être découverte. Car il y a un certain passé.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57923
proche de chez moi

je choisis cette station car elle est à 2 heures de route de chez moi ce qui diminue la fatigue et les frais.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57852
Avis favorable

Station à taille humaine ou l'on vous traite comme un être humain et non un numéro. Soins très satisfaisants.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57228
TRES BON

petite structure avec personnel très compétent et très sympathique... Dommage qu'on ne puisse plus aller, librement à la piscine entre les soins...

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57141
Cure familiale

Soins et soignants très atentionnes Ne pas prendre docteur Sylvie mariotte très désagréable aucune attention à votre pathologie

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56904
avis favorable

petite station familiale.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56803
décevant

les soins sont expéditifs (de durée courte) et l'établissement est rustique... Pas vraiment de dynamisme au niveau de la ville (animations minimalistes, de nombreux commerces ont fermé définitivement).

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56513
Bien mais j'irai à une autre station la prochaine fois

Personnel adorable, souriant. Je ne retournerai pas dans cette station juste par rapport à la ville de Luxeuil-les-Bains, ville morte. Il n'y a vraiment rien à faire.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56381
trés bien

bon accueil personnel excellent ville trés calme

rédigé par le 08/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56346
Payer plus pour avoir plus

Si vous faites votre cure classique vous avez des soins très courts. Il faut payer le service premier et encore ce n est plus ce que c était. la 1 ere fois j etais enchantee du service premier et je l'avais recommande mais plus maintenant. De nombreux curistes se sont pleins cette année pour ma part je n irrais plus. On est pas des vaches à fric on vient se faire soigner.

rédigé par le 15/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56232
Un séjour très agréable

Les Thermes de Luxeuil les Bains permettent d'effectuer une cure dans de bonnes conditions : le personnel est agréable et attentif, les soins sont confortables et l'ambiance sympathique. Les bienfaits opèrent autant sur le physique que sur le moral.

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2021
Message du site