Avis des curistes à propos de Luxeuil-les-Bains

Note générale ( basée sur 12 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Luxeuil-les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49605
Abus 
Répondre 
bonne cure
j'ai passée une bonne cure,belle infrastructure,très propre,le personnel à notre écoute très sympa et serviable,le médecin très pro,et la ville très accueillante,pour les promenades c'est super,surtout de l'autre coté de la route dans la foret,c'est tellement calme qu'on se croirait seul au monde ou la virée vers le lac des 7 chevaux,beaucoup de magasins (boulangerie boucherie etc etc) Pour le logement un peu cher 600 euro pour un 15 m2 sans lave linge et lave vaisselle,mais avec wifi Bref ça m'a bien plu A bientôt
par le 24/06/2017
jaguar 17 nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49157
Abus 
Répondre 
trop loin dommage
Je suis allée dans cette station en 2012- 2013- 2014- 2015 , tout a été parfait ville superbe , beaucoup de commerces ,une forêt magnifique beaucoup de distractions , villes environnantes pas très loin on peut y aller en train mais pas très pratique il faut changer plusieurs fois mieux vaut une voiture , les locations aux prix résonnables et bien amménagées je recommande mais un peu trop loin de Lyon 320 km environ office de tourisme au point très accueillant
par le 29/11/2016
Alice nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48768
Abus 
Répondre 
Déçue
Au premier abord, ça avait l'air plutôt pas mal. En cures 3 semaines en rhumatologie (service premier) le point positif c'est l'accueil et le personnel (les filles sont très sympas) rien à redire. Point négatif : La piscine de mobilisation beaucoup trop petite pour effectuer les exercices correctement et le prof qui ne s'adapte pas du tout au handicap et qui n’essaye même pas de proposer un autre mouvement à faire (donc aucun intérêt). La douche pénétrante qui dure seulement 4 minutes (pas 1 de plus) alors que leur planche tarifaire note 5 minutes (1 soin pour rien également). Les baignoires ne sont pas toutes les mêmes et certaines ne sont pas très confortables (quand on rencontre des problèmes de dos comme moi, pas évident de tenir 15 minutes quand vous êtes mal installée). Pour ma part, c'est la station thermale qui m'a le moins plus (sur la dizaine faite jusqu'alors et je m'attendait à beaucoup mieux de la part des "Chaines Thermales". Autre point négatif : L'état du parking extérieur qui est vraiment en mauvais état (comme l'état des routes et des trottoir dans cette ville). La ville est sans aucun intérêt, pas de commerces valables (pas de boutique cadeaux ni de spécialité de la région) et ville très bruyante
par le 01/10/2016
Taleitia nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48747
Abus 
Répondre 
exelent soin
mauvais accueil temps d'attente inadmissible et départ obligatoire aven la fin des soings
par le 28/09/2016
papi cesar mami coco nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48434
Abus 
Répondre 
Recommandé pour les soins des jambes
+ : soins efficaces pour les problèmes de circulation des jambes; personnel bienveillant. - : début des soins très matinal: convoquée à  6H10 du matin tous les jours; absence d'activités plein-air comme à  Brides-les-Bains.
par le 07/08/2016
Sophie V. nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48423
Abus 
Répondre 
cure aout 2016
personnel aimable.systeme de casier personnel avec cle serait plus efficace et eviterait encombrement ds espace restreint...cataplasme moins efficace que application directe.en outre rien pour se rincer apres:1seule douche....abattant wc pres baignoire bon a changer il n a plus de revetement.....sortie seul de baignoire me semble leger d habitude il est interdit de sortir ss la presence de qqun car c est tres glissant....a l arrivee,programme horaires trop juste avec le temps de se mettre en maillot et aller au lieu de soin .ecart trop juste entre heure d entree et heure de soin 9 minutes.....
par le 05/08/2016
parinet nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48361
Abus 
Répondre 
La cure et le camping
C'était la première fois que nous allions à  Luxeuil. Le personnel est très sympathique et nous appelle par notre nom. Dommage que les soins en général ne durent que 10 mn. Structure agréable. Les cataplasmes sont appliqués en sachet et non pas directement sur la peau comme la boue à  Dax (plus efficace). Dommage que le camping était très mouillé. (nous étions en caravane) et que l'accueil n'est ouvert que l'après midi et aucune activité en Juin. Les sanitaires sont très propres et bien chauffés. Une ville où il y a encore des petits commerces.
par le 30/06/2016
Lili nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48158
Abus 
Répondre 
bonne cure
très enchanté par cette cure,le personnel très sympa,bonne ambiance,ville accueillante,belles promenades à  faire,un peu trop de bruit le soir,bref tout va bien et je reviendrais l'année prochaine,peut être avec mon mari
par le 25/04/2016
farouk 2010 nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47690
Abus 
Répondre 
le camping
le camping de LUXEUILS LES BAINS a été repris par les thermes du soleil! le camping a perdu beaucoup de client, prix restés au même tarif alors qu'il n'y a plus de piscine! nous y allions pour notre cure,depuis 5 ans, petite station sympa!agréable est au fil du temps même avec les commerçants , les restaurateurs,nous étions heureux de nous revoir tous les ans! j'avoue que sans la piscine , les thermes de luxeuil -les- bains ne nous verrons plus que dommage nous adorions les vosges
par le 02/10/2015
zoe nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47583
Abus 
Répondre 
mon mari et moi avons passé notre cure a luxeuil les bains ,nous sommes très satisfaits des soins surtout les nouvelles baignoires pour l’accueil et personnel aucun problème, il reste néanmoins un effort a faire au niveau des animations dans la ville hors vacances scolaires il n'y a pas grand chose a faire ou a voir surtout s'il pleut
par le 01/10/2015
yoyo nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46745
Abus 
Répondre 
Très bon séjour
Tout juste de retour de cette station, la petite ville est située au carrefour des départements du jura,de l'alsace de la champagne-ardennes et des vosges,donc on a l'embarras du choix pour découvrir cette magnifique région.L'établissement thermal est agréable ou' il règne une très bonne ambiance le personnel aux petits soins,la direction soucieuse du bien être et du confort de chacun,sinon,elle offre les mêmes prestations en rhumathologie que d'autres établissements.On sent le souci d'améliorer la qualité des locaux (piscines,canalisations d'acheminements des eaux et bientà´t, baignoires multijets en service standard). Une petite station qui mérite le détour, je ne me suis pas ennuyé durant ces 3 semaines. Je reviendrai!!!
par le 23/11/2014
Valgosse nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46522
Abus 
Répondre 
la bonne période
En juin 2014 nous avons eu 18 jours de pluie constante sur les 21 jours de cure. Il semblerait, selon certains, que la meilleure époque soit le mois d'aoà»t.De plus la ville n'est pas agréable, les restaurants miteux et chers alors nous n'irons plus.
par le 07/10/2014
lauleno nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais
  • A propos de la cure de Saint-Honoré-les-Bains

    Personnel très sympa, thermes à dimension humaine. Partie rhumato c'est bien mais attention aux coups de froid, on peut changer de peignoirs quand o

    le 16/07/2017 par Kiki

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées