Note générale

3.97
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 39 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57228
TRES BON

petite structure avec personnel très compétent et très sympathique... Dommage qu'on ne puisse plus aller, librement à la piscine entre les soins...

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56904
avis favorable

petite station familiale.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56803
décevant

les soins sont expéditifs (de durée courte) et l'établissement est rustique... Pas vraiment de dynamisme au niveau de la ville (animations minimalistes, de nombreux commerces ont fermé définitivement).

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56513
Bien mais j'irai à une autre station la prochaine fois

Personnel adorable, souriant. Je ne retournerai pas dans cette station juste par rapport à la ville de Luxeuil-les-Bains, ville morte. Il n'y a vraiment rien à faire.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56381
trés bien

bon accueil personnel excellent ville trés calme

rédigé par le 08/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2022
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56346
Payer plus pour avoir plus

Si vous faites votre cure classique vous avez des soins très courts. Il faut payer le service premier et encore ce n est plus ce que c était. la 1 ere fois j etais enchantee du service premier et je l'avais recommande mais plus maintenant. De nombreux curistes se sont pleins cette année pour ma part je n irrais plus. On est pas des vaches à fric on vient se faire soigner.

rédigé par le 15/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56232
Un séjour très agréable

Les Thermes de Luxeuil les Bains permettent d'effectuer une cure dans de bonnes conditions : le personnel est agréable et attentif, les soins sont confortables et l'ambiance sympathique. Les bienfaits opèrent autant sur le physique que sur le moral.

rédigé par le 03/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56178
Cure thermale de Luxeuil

Étonnamment (malgré les masques et les mesures barrières) cure agréable : fluidité des soins, couloirs plus calmes, piscine moins encombrée ( jets en immersion plus accessibles), personnel toujours aussi sympathique et professionnel.

rédigé par le 21/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56176
station agréable

Le séjour m a bien plu mais je regrette beaucoup que les soins dispensés soient si rapides. Le personnel est très agréable et la ville ne manque pas de charme

rédigé par le 20/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55954
Avis sur la station

Je suis satisfaite de ma cure, elle m'a fait du bien, mais fatiguante.

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55822
CURE TRES AGREABLE

La cure s'est très bien passée, toutes les conditions étaient réunies pour un agréable séjour. Le personnel est très à l'écoute et le site est très agréable; Si, je devais refaire une cure , j'opterai de nouveau pour ce site Marie-Claude département 02

rédigé par le 01/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55821
avis

Station thermale agréable, seul bémol, un très mauvais respect du parking PMR accessible à tout un chacun. Du coup les places sont régulièrement occupées par des véhicules non autorisés rendant ainsi plus compliqué l'accès aux thermes pour les PME.

rédigé par le 01/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55716
Une cure très apaisante et vivifiante

Le personnel des soins et administratif a fait preuve de bienveillance et de sérieux. La qualité des soins est irréprochable. une grande diversité de soins est proposée et s'adapte bien à la pathologie. Une ville historique riche en monuments et un cadre naturel agréable, proximité de la forêt à côté pour faire des randonnées. La voiture peut-être un plus mais n'est pas forcément nécessaire.

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54912
Séjour parfait

Etablissement thermal tres agréable et personnel vraiment souriant et à l'écoute. je recommande vraiment cet établissement. Luxeuil est une ville agréable pour son architecture. dommage que certains magasins soient fermés. Parc thermal vraiment joli. J'ai été enchantée de mon séjour.

rédigé par le 28/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54313
Temps

Les soins sont de moins en moins longs. Il y a de moins en moins de temps entre les soins pour se déplacer.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54050
Mini cure

Très agréable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53978
cure

trés bonne station thermale avec salle de repos piscine avec jets et jaccuzy ,personnel competent et sympatique et a l ecoute des gens ,acceuil chaleureux,trés bon soins et bon suivi je recommande volontiers

rédigé par le 07/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53886
trop peu de location

je fait une cure a Luxeuil depuis 7 ans et ce que j'ai a dire c'est au sujet des locations les prix pratiquer son abusif et très chère surtout qu'a Luxeuil les magasins ferme les un après les autres mais voila que sur 10 locations 8 refuse les animaux ou font payer je trouve ca pas normal moi j'ai un chat elle a sais couverture et est très propre je suis sur de mon chat mais les propriétaire me veule pas ce donner la peine de nous donner une chance faire payer 850€ ou voir plus pour 3 semaines c'est abuser surtout que l'on a rien de spécial dans les appartement l'office de tourisme me vérifie rien sur les locations ???en plus il faut réserver 1 ans a l'avance pour trouver une location ca devient très dur on parle du camping mais la aussi des prix très abuser dommage, je continu de venir a Luxeuil car la cure me convient très bien le personnel très agréable et très souriant malgré le manque de sans gène de certain curiste mais on y peut rien si tous le monde respectais le matériel et le personnel tous ce passerais très bien mais tous le monde mais pas comme nous et c'est bien dommage a bon entendeur une fidèle de Luxeuil les bains

rédigé par le 07/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53820
Station très réputée.

Je la recommande à tous par ses soins de qualités , kinés à l'appui et à dispositions; Région très agréable , voir les détails sur google. J'y vais depuis plus de 10ans et je suis tranquille pour aborder l'hiver. La ville est à découvrir de par son architecture et tout le rete...animations abondantes surtout pour découvrir celle ci et les alentours organisées par l'office du tourime;

rédigé par le 03/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53677
therme de Luxeuil les Bains

c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès libre chaque jour pendant 30mn, c est un plus, personnel très sympa, maxi 5 mn d'attente entre les soins, kiné très professionnel en piscine chaque jour, je la recommande. location très abordable pas mal de chose à faire aux alentours, région des Vosges très belle et Alsace à 1h30 pour une escapade le Week end

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2019
Message du site