Note générale

4.05
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 32 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56178
Cure thermale de Luxeuil

Étonnamment (malgré les masques et les mesures barrières) cure agréable : fluidité des soins, couloirs plus calmes, piscine moins encombrée ( jets en immersion plus accessibles), personnel toujours aussi sympathique et professionnel.

rédigé par le 21/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56176
station agréable

Le séjour m a bien plu mais je regrette beaucoup que les soins dispensés soient si rapides. Le personnel est très agréable et la ville ne manque pas de charme

rédigé par le 20/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55954
Avis sur la station

Je suis satisfaite de ma cure, elle m'a fait du bien, mais fatiguante.

rédigé par le 19/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55822
CURE TRES AGREABLE

La cure s'est très bien passée, toutes les conditions étaient réunies pour un agréable séjour. Le personnel est très à l'écoute et le site est très agréable; Si, je devais refaire une cure , j'opterai de nouveau pour ce site Marie-Claude département 02

rédigé par le 01/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55821
avis

Station thermale agréable, seul bémol, un très mauvais respect du parking PMR accessible à tout un chacun. Du coup les places sont régulièrement occupées par des véhicules non autorisés rendant ainsi plus compliqué l'accès aux thermes pour les PME.

rédigé par le 01/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55716
Une cure très apaisante et vivifiante

Le personnel des soins et administratif a fait preuve de bienveillance et de sérieux. La qualité des soins est irréprochable. une grande diversité de soins est proposée et s'adapte bien à la pathologie. Une ville historique riche en monuments et un cadre naturel agréable, proximité de la forêt à côté pour faire des randonnées. La voiture peut-être un plus mais n'est pas forcément nécessaire.

rédigé par le 10/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54912
Séjour parfait

Etablissement thermal tres agréable et personnel vraiment souriant et à l'écoute. je recommande vraiment cet établissement. Luxeuil est une ville agréable pour son architecture. dommage que certains magasins soient fermés. Parc thermal vraiment joli. J'ai été enchantée de mon séjour.

rédigé par le 28/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54313
Temps

Les soins sont de moins en moins longs. Il y a de moins en moins de temps entre les soins pour se déplacer.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54050
Mini cure

Très agréable

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53978
cure

trés bonne station thermale avec salle de repos piscine avec jets et jaccuzy ,personnel competent et sympatique et a l ecoute des gens ,acceuil chaleureux,trés bon soins et bon suivi je recommande volontiers

rédigé par le 07/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53886
trop peu de location

je fait une cure a Luxeuil depuis 7 ans et ce que j'ai a dire c'est au sujet des locations les prix pratiquer son abusif et très chère surtout qu'a Luxeuil les magasins ferme les un après les autres mais voila que sur 10 locations 8 refuse les animaux ou font payer je trouve ca pas normal moi j'ai un chat elle a sais couverture et est très propre je suis sur de mon chat mais les propriétaire me veule pas ce donner la peine de nous donner une chance faire payer 850€ ou voir plus pour 3 semaines c'est abuser surtout que l'on a rien de spécial dans les appartement l'office de tourisme me vérifie rien sur les locations ???en plus il faut réserver 1 ans a l'avance pour trouver une location ca devient très dur on parle du camping mais la aussi des prix très abuser dommage, je continu de venir a Luxeuil car la cure me convient très bien le personnel très agréable et très souriant malgré le manque de sans gène de certain curiste mais on y peut rien si tous le monde respectais le matériel et le personnel tous ce passerais très bien mais tous le monde mais pas comme nous et c'est bien dommage a bon entendeur une fidèle de Luxeuil les bains

rédigé par le 07/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53820
Station très réputée.

Je la recommande à tous par ses soins de qualités , kinés à l'appui et à dispositions; Région très agréable , voir les détails sur google. J'y vais depuis plus de 10ans et je suis tranquille pour aborder l'hiver. La ville est à découvrir de par son architecture et tout le rete...animations abondantes surtout pour découvrir celle ci et les alentours organisées par l'office du tourime;

rédigé par le 03/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Août 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53677
therme de Luxeuil les Bains

c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès libre chaque jour pendant 30mn, c est un plus, personnel très sympa, maxi 5 mn d'attente entre les soins, kiné très professionnel en piscine chaque jour, je la recommande. location très abordable pas mal de chose à faire aux alentours, région des Vosges très belle et Alsace à 1h30 pour une escapade le Week end

rédigé par le 14/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53540
cure thermale de Luxeuil

4 ième cure à Luxeuil du 22 avril au 11 mai 2019 Cette année ,nous avons eu ts les soins.Le personnel très agrèable et à notre écoute.La structure ancienne ms très jolie.Passage du directeur ts les jours.Ns avons aussi profité des jets dans la piscine,un plus par rapport aux autres thermes.La ville est jolie par son architecture et ses ballades.Trste par ses magasins fermés comme dans ttes villes,aujourd'hui.Ns avons retenu pour l'année prochaine

rédigé par le 21/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Mai 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53528
très déçue

thermes de structures anciennes mais jolies malheureusement la propreté n'est pas toujours bien respectée notamment dans les vestiaires ou des boules de poussières se cachent sous les sièges, les graviers dans le bassin froid de la piscine, les poubelles des salles de kiné toujours pleines- La piscine de mobilisation beaucoup trop petite ou alors prendre moins de personnes à chaque séances et mettre les postes de travail en quinconce afin de pouvoir travailler correctement - idem pour le couloir de marche, 10 à 12 personnes c'est trop Un doute sur l'efficacité des cataplasmes, ai connu dans d'autres centre des enveloppements de boues avec lesquels le corps complet pouvait être traité, qu'avec les cataplasmes on est limité à 5 ou 6 parties du corps Pas assez de vestiaires donc attente longue et surtout ne pas accepter d'extérieurs pour cours de piscine en même temps que les curistes le matin Par contre le personnel compétent et très aimable mais débordé donc pas le temps de nettoyer les baignoires, tapis de cataplasmes etc entre 2 curistes Au niveau de la douche pénétrante, trop d'eau stagnante au sol parce que évacuation mal placée ou le sol devrait être raclé entre 2 séances Un point positif que l'on n'a pas trouvé ailleurs, la piscine ou l'on peux profiter des bienfaits de l'eau et des jets de massage ville sympa, office du tourisme très accueillant en plus n'avons pas été gâté par le temps, froid et pluvieux, mais cela personne n'y peux rien en conclusion, nous ne retournerons plus à Luxeuil les bains

rédigé par le 19/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Avril 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53131
séjour thermale à luxeuil les bains

le centre thermale et son personnel étaient bien le camping également mais la ville très triste

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52109
Cure thermale rh

Personnel très consciencieux et très agréable, à l écoute. Un merci particulier à la soignante (poste douche pénétrante )qui a été vraiment très bien!Par contre au niveau des soins,c est court, ailleurs 20mn;chez vous 10mn;c est léger! !!! et j avoue que pour la 1ere fois;nous avons été déçus! Et s il vous plaît ,revoyez la présentation de vos hôtesses d accueuil;c est d une tristesse leur tenue de travail!!!!!Cela est important de bien présenter! !Nous avons fait nos autres cures à vittel,et la quand on arrive aux thermes pour reserver;c est vraiment autre chose

rédigé par le 02/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50463
Bien

Satisfais de notre cure personnels gentils sauf une au vestiaire qui a du mal de a dire bonjour, et ne regarde pas certains curistes. Sinon personnels à l'écoute malgré des curistes qui sont exigeants. La ville est un peu morte avec tout les commerces fermés. Mais c'est une jolie ville.

rédigé par le 30/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Novembre 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50432
Luxeui-les Bains cure à conseiller

je suis allée 4 années de suite mais trop loin pour moi ,par le train c'est la galère pas direct 2 correspondances retard ma logeuse a du venir me chercher à Lure sinon c'était arrivée à 21 h avec un RDV chez le médecin à 18h ,et 2 fois en voiture , station parfaite pour les soins ,ville accueillante office du tourisme très convivial, commerces, bons logements propres ,il faut parfois aller jusq'à Paris ou Nancy et revenir en arrière c'est inadmissible en ayant une ville de cure très prisée et importante ,mais je garde un très bon souvenir j'aurai continué à y venir si pas tant de kms Années 2012- 2013 -2014 - 2015 mais pas en 2016

rédigé par le 29/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Juin 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50328
la cure

ensemble tres satisfaisant,personnel tres pres de vous pour vous guider,vous expliquer votre soin,et reste a votre disposition. un seul bémol,ne concernant qu une seule personne,alors oubliont pour ne se rappeler que du positif.......

rédigé par le 15/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Luxeuil-les-Bains en Octobre 2017
Message du site