Avis des curistes à propos de Lons-le-Saunier

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lons-le-Saunier

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51029
Abus 
Répondre 
parfaite
MERCI pour ce séjour au sein de votre établissement. Je tiens à émettre un avis très favorable sur la qualité du personnel pour leur gentillesse et leur professionnalisme. FELICITATIONS pour celui ou celle qui a eu l'importunité de créer la piscine collective et surtout la piscine libre ou nous avons eu un animateur sportif de haute qualité qui a conjugué gentillesse et de pédagogie qui a su nous faire apprécié cette nouvelle discipline. MERCI ENCORE et en 2020 .
par le 13/08/2018
lorcy magali et philippe nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51003
Abus 
Répondre 
Deux ans de cure
Depuis 2017, je vais faire une cure à Lons. Soins généreux, plaisir de l'eau salée sans sable, personnel gentil, serviable et attentionné, En 2018, il manquait les kinés espagnols qui mettaient de l'animation mais la baignoire à remous est formidable. Plus de douleurs pendant l'année, jambes retrouvant une taille normale et neuropathie se calmant. Même mon psoriasis a été calmé Les thermes ferment en 2019 pour rénovation. Vivement 2020
par le 02/08/2018
moietmoi nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47402
Abus 
Répondre 
cure de trois semaine en septembre 2015
Très bonne cure à  l'eau salée,j'ai surtout aimé les applications de boue qui sont généreuses, pas comme les 3 cataplasmes dans beaucoup de cure .Le personnel est très bien et à  l'écoute.La région est belle et nous avons réussi avec le temps.
par le 15/09/2015
Duforêt nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

LES THERMES à Dax
Découvrez Les Thermes à Dax avec Sébastien Carpentier, directeur de l’établissement
Lire la suite
Station thermale La Léchère
Découvrez les nouveautés 2019 de la station thermale de La Léchère
Lire la suite

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Extraordinaire rien à redire à conseiller

    le 14/01/2019 par Durand
  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    venus en couple pour notre première cure dans cet établissement ou le personnel est super; des soins très satisfaisants et bénéfiques application

    le 14/01/2019 par maniere bernard
  • A propos de la cure de Boulou (le)

    attente inexplicable pour voir un medecin extenue, agressif qui vous explique que ses horaires sont intolerables en tant que remplacante et qui vous p

    le 13/01/2019 par geek
  • A propos de la cure de Dax Adour

    Bonsoir, Surtout faire très attention au choix de son médecin thermal. Celui que j'avais choisi était bougon. Peut être du fait que la 1ère visi

    le 13/01/2019 par phil
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Bonne organisation des thermes. Il vaut mieux avoir une voiture pour sortir de la ville. Essayer de visiter les environs.

    le 13/01/2019 par LE BALER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite