Avis des curistes à propos de Lons-le-Saunier

Note générale ( basée sur 1 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lons-le-Saunier

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure de trois semaine en septembre 2015
Très bonne cure à  l'eau salée,j'ai surtout aimé les applications de boue qui sont généreuses, pas comme les 3 cataplasmes dans beaucoup de cure .Le personnel est très bien et à  l'écoute.La région est belle et nous avons réussi avec le temps.
par le 15/09/2015
Duforêt nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Roche-Posay

    cela fera 3 ans que nous allons aux connetables de la roche posay. la cure est vraiment sympa et s'adapte au mieux vis à vis des besoins dans la limi

    le 22/01/2017 par wantiez jean charles
  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Bonjour Depuis 1985 je fais ma cure thermale à Argelès Gazost en phlébologie,je ne changerai pas de station pour la bonne raison, c'est tout d'abor

    le 22/01/2017 par Lamonerie
  • A propos de la cure de Roche-Posay

    Station thermale La Roche Posay, centre Les Connétables Ce que je retiendrai tout particulièrement, c'est la gentillesse et l'amabilité du personn

    le 19/01/2017 par chlaliluc
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    après un démarrage assez laborieux,suite à l'informatisation,des accés,à la station,la cure 2016 a été bien sur tout les plans,pas de perte de

    le 18/01/2017 par tamaloulou
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Très beau site d'accueil pour passer un séjour en cure. Petit village sympathique et calme. Le personnel a souvent laissé son sourire aux vestiai

    le 17/01/2017 par Marie 85

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées