Avis des curistes à propos de Lons-le-Saunier

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lons-le-Saunier

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51029 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfaite
MERCI pour ce séjour au sein de votre établissement. Je tiens à émettre un avis très favorable sur la qualité du personnel pour leur gentillesse et leur professionnalisme. FELICITATIONS pour celui ou celle qui a eu l'importunité de créer la piscine collective et surtout la piscine libre ou nous avons eu un animateur sportif de haute qualité qui a conjugué gentillesse et de pédagogie qui a su nous faire apprécié cette nouvelle discipline. MERCI ENCORE et en 2020 .
par le 13/08/2018
lorcy magali et philippe nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51003 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Deux ans de cure
Depuis 2017, je vais faire une cure à Lons. Soins généreux, plaisir de l'eau salée sans sable, personnel gentil, serviable et attentionné, En 2018, il manquait les kinés espagnols qui mettaient de l'animation mais la baignoire à remous est formidable. Plus de douleurs pendant l'année, jambes retrouvant une taille normale et neuropathie se calmant. Même mon psoriasis a été calmé Les thermes ferment en 2019 pour rénovation. Vivement 2020
par le 02/08/2018
moietmoi nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47402 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de trois semaine en septembre 2015
Très bonne cure à  l'eau salée,j'ai surtout aimé les applications de boue qui sont généreuses, pas comme les 3 cataplasmes dans beaucoup de cure .Le personnel est très bien et à  l'écoute.La région est belle et nous avons réussi avec le temps.
par le 15/09/2015
Duforêt nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste

    le 17/07/2019 par Alain JAY
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins pro

    le 16/07/2019 par Edith
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parki

    le 15/07/2019 par chimiste
  • A propos de la cure de Cauterets

    cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communi

    le 14/07/2019 par claude
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès

    le 14/07/2019 par mimi62

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées