Avis des curistes à propos de Lons-le-Saunier

Note générale ( basée sur 3 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lons-le-Saunier

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51029 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
parfaite
MERCI pour ce séjour au sein de votre établissement. Je tiens à émettre un avis très favorable sur la qualité du personnel pour leur gentillesse et leur professionnalisme. FELICITATIONS pour celui ou celle qui a eu l'importunité de créer la piscine collective et surtout la piscine libre ou nous avons eu un animateur sportif de haute qualité qui a conjugué gentillesse et de pédagogie qui a su nous faire apprécié cette nouvelle discipline. MERCI ENCORE et en 2020 .
par le 13/08/2018
lorcy magali et philippe nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51003 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Deux ans de cure
Depuis 2017, je vais faire une cure à Lons. Soins généreux, plaisir de l'eau salée sans sable, personnel gentil, serviable et attentionné, En 2018, il manquait les kinés espagnols qui mettaient de l'animation mais la baignoire à remous est formidable. Plus de douleurs pendant l'année, jambes retrouvant une taille normale et neuropathie se calmant. Même mon psoriasis a été calmé Les thermes ferment en 2019 pour rénovation. Vivement 2020
par le 02/08/2018
moietmoi nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47402 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de trois semaine en septembre 2015
Très bonne cure à  l'eau salée,j'ai surtout aimé les applications de boue qui sont généreuses, pas comme les 3 cataplasmes dans beaucoup de cure .Le personnel est très bien et à  l'écoute.La région est belle et nous avons réussi avec le temps.
par le 15/09/2015
Duforêt nous a certifié avoir été curiste de la station Lons-le-Saunier en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    Certains équipements étaient en panne ( étuve mains pieds pendant toute la durée de la cure au moins) et du coup beaucoup plus d’attente. Perso

    le 17/09/2020 par Mme B
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Soins,personnel,station.tout est parfait merci,continues

    le 15/09/2020 par Madame Monsieur Moulin claude jane
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    7ème année de cure à Bourbon Lancy ! j'ai retrouvé avec plaisir l'équipe accueillante, dynamique et pleine de bienveillance à mon égard. Merci

    le 15/09/2020 par CHARON
  • A propos de la cure de La Preste - Prats-de-Mollo

    Soins efficaces, propreté au top, très bonne organisation. Mais navette allant au centre thermal souvent en retard. Voiture indispensable. Peu de

    le 15/09/2020 par Elisa
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Bonjour, rien à redire sur l'organisation des procédures en cette période de COVID 19. durant mes soins tout a été fait pour que la qualité des

    le 15/09/2020 par morisot.didier

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite