Note générale

4.24
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 8 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55576
Cure à échelle humaine

Malgré le manque de kiné en cette année spéciale sur au covid, les soins ont été assurés à la perfection, avec les massages en moins. Ce n'est pas de leur faute si les kinés français ne veulent pas venir et les kinés étrangers ont des restrictions dues au covid. Le personnel et la directrice sont à l'écoute et toujours avec le sourire. Merci à Corinne, Sylvie, Dominique, Laetitia.... et les autres dont je ne connais pas les prénoms et au petit nouveau Samuel.

rédigé par le 11/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Août 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55476
Cure efficace, superbe village, logement top !

Cure efficace, superbe village, logement au top ( à 100 m du complexe)

rédigé par le 20/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55404
Centre thermal ..." Tranquille " ...

Petit centre thermal "familial", pas de bousculades, personnel très agréable et à l'écoute, pas de problèmes de stationnement. Situé dans un petit village assez attractif...

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Octobre 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53917
Changement de soins

Les soins ont beaucoup changés surtout l'application de la boue, les kinés dont un qui a du mal à comprendre le français, la piscine de mobilisation qui devrait être revu, je n'y reviendrais pas l'année prochaine. Le personnel est toujours gentil et fait son possible

rédigé par le 18/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49526
Excellent

Lectoure est vraiment un endroit charmant très agréable région superbe . Les Thermes sont très familliale, aucune attente et un personnel très gentil ,ce n'est pas la course tout le monde est détenu ..De plus notre location en campagne (4km )etait de tout repos .. SEJOUR EXTRA ...

rédigé par le 29/05/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Mai 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47567
Cure familiale

Encore une cure où l'on vous appelle par votre nom à  l’échelle humaine avec un personnel très chaleureux

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46807
5 cures et toujours aussi satisfaite!

Je viens chaque année dans la ville de Lectoure et j'ai pu profiter de différentes saisons. La cure est à  taille humaine, le personnel disponible et adorable. La ville agréable et des milliers de choses à  faire aux alentours quand on est curieux, de belles ballades, une cuisine gourmande,etc...

rédigé par le 25/01/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46136
A découvrire et utiliser

Première cure à  Lectoure du 09/04/2014 au 29/04/2014. Axée rhumatologie. Petite structure agréable, propreté et accueil "excellents", services parfaits, personnel très agréable. Il me faut attendre quelques semaines pour connaà®tre les résultats. La ville, propre, avec marché le vendredi, mérite la visite. Alentours également à  visiter. Proche d'Auch et d'Agen. Je recommande cette petite station thermale peu connue.

rédigé par le 01/05/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Avril 2014
Message du site