Avis des curistes à propos de Lectoure

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lectoure

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49526
Abus 
Répondre 
Excellent
Lectoure est vraiment un endroit charmant très agréable région superbe . Les Thermes sont très familliale, aucune attente et un personnel très gentil ,ce n'est pas la course tout le monde est détenu ..De plus notre location en campagne (4km )etait de tout repos .. SEJOUR EXTRA ...
par le 29/05/2017
Tonnelier nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47567
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Encore une cure où l'on vous appelle par votre nom à  l’échelle humaine avec un personnel très chaleureux
par le 01/10/2015
JUNG nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46807
Abus 
Répondre 
5 cures et toujours aussi satisfaite!
Je viens chaque année dans la ville de Lectoure et j'ai pu profiter de différentes saisons. La cure est à  taille humaine, le personnel disponible et adorable. La ville agréable et des milliers de choses à  faire aux alentours quand on est curieux, de belles ballades, une cuisine gourmande,etc...
par le 25/01/2015
muzaraigne nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46136
Abus 
Répondre 
A découvrire et utiliser
Première cure à  Lectoure du 09/04/2014 au 29/04/2014. Axée rhumatologie. Petite structure agréable, propreté et accueil "excellents", services parfaits, personnel très agréable. Il me faut attendre quelques semaines pour connaà®tre les résultats. La ville, propre, avec marché le vendredi, mérite la visite. Alentours également à  visiter. Proche d'Auch et d'Agen. Je recommande cette petite station thermale peu connue.
par le 01/05/2014
Jacarno34 nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes les Ecureuils

    agréablement surpris par le fonctionnement d'un centre thermal celui des Ecureuils est très bien bon acceuil mise en confiance par un personnel gen

    le 24/07/2017 par jano
  • A propos de la cure de Ussat-les-Bains

    J'ai passée 3 semaines formidables à la station thermale de Ussat les bains. Tout est fait pour se reposer dans un cadre calme, le paysage est tout

    le 24/07/2017 par Mary Yon Tartenson
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Première expérience de cure thermale. Bourbon-Lancy est une ville sympathique et bien entretenue, dotée d'un joli patrimoine ancien et pourvue de s

    le 20/07/2017 par CECCALDI
  • A propos de la cure de Niederbronn-les-Bains

    c est super ! Trois semaines de remise en forme, Un bain de

    le 20/07/2017 par Devismes Fabienne

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées