Avis des curistes à propos de Lectoure

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lectoure

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49526
Abus 
Répondre 
Excellent
Lectoure est vraiment un endroit charmant très agréable région superbe . Les Thermes sont très familliale, aucune attente et un personnel très gentil ,ce n'est pas la course tout le monde est détenu ..De plus notre location en campagne (4km )etait de tout repos .. SEJOUR EXTRA ...
par le 29/05/2017
Tonnelier nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47567
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Encore une cure où l'on vous appelle par votre nom à  l’échelle humaine avec un personnel très chaleureux
par le 01/10/2015
JUNG nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46807
Abus 
Répondre 
5 cures et toujours aussi satisfaite!
Je viens chaque année dans la ville de Lectoure et j'ai pu profiter de différentes saisons. La cure est à  taille humaine, le personnel disponible et adorable. La ville agréable et des milliers de choses à  faire aux alentours quand on est curieux, de belles ballades, une cuisine gourmande,etc...
par le 25/01/2015
muzaraigne nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46136
Abus 
Répondre 
A découvrire et utiliser
Première cure à  Lectoure du 09/04/2014 au 29/04/2014. Axée rhumatologie. Petite structure agréable, propreté et accueil "excellents", services parfaits, personnel très agréable. Il me faut attendre quelques semaines pour connaà®tre les résultats. La ville, propre, avec marché le vendredi, mérite la visite. Alentours également à  visiter. Proche d'Auch et d'Agen. Je recommande cette petite station thermale peu connue.
par le 01/05/2014
Jacarno34 nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Argelès-Gazost

    Petite station thermale ,ambiance très familiale, le personnel est très sympathique et à l'écoute des curistes.Très bien située la situation gé

    le 10/12/2018 par FRAINCART Jean Marie
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    le centre thermale et son personnel étaient bien le camping également mais la ville très triste

    le 10/12/2018 par alix
  • A propos de la cure de Dax

    Un personnel très agréable , aidant , professionnel, les locaux sont propres et très bien aménager .

    le 10/12/2018 par DESGUERS
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    ok, le centre est neuf, mais ça glisse toujours à la piscine et autour des bassins, le personnel vous considere comme des moutons, de moins en moins

    le 10/12/2018 par frédérique Sellem
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    C'est vraiment une ville de curistes, rien à visiter. Quand à la station, elle se modernise petit à petit. Le personnel est fort sympatrique. Le

    le 10/12/2018 par Christian RENARD

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées