Avis des curistes à propos de Lectoure

Note générale ( basée sur 4 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lectoure

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49526 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent
Lectoure est vraiment un endroit charmant très agréable région superbe . Les Thermes sont très familliale, aucune attente et un personnel très gentil ,ce n'est pas la course tout le monde est détenu ..De plus notre location en campagne (4km )etait de tout repos .. SEJOUR EXTRA ...
par le 29/05/2017
Tonnelier nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47567 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Encore une cure où l'on vous appelle par votre nom à  l’échelle humaine avec un personnel très chaleureux
par le 01/10/2015
JUNG nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46807 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
5 cures et toujours aussi satisfaite!
Je viens chaque année dans la ville de Lectoure et j'ai pu profiter de différentes saisons. La cure est à  taille humaine, le personnel disponible et adorable. La ville agréable et des milliers de choses à  faire aux alentours quand on est curieux, de belles ballades, une cuisine gourmande,etc...
par le 25/01/2015
muzaraigne nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46136 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A découvrire et utiliser
Première cure à  Lectoure du 09/04/2014 au 29/04/2014. Axée rhumatologie. Petite structure agréable, propreté et accueil "excellents", services parfaits, personnel très agréable. Il me faut attendre quelques semaines pour connaà®tre les résultats. La ville, propre, avec marché le vendredi, mérite la visite. Alentours également à  visiter. Proche d'Auch et d'Agen. Je recommande cette petite station thermale peu connue.
par le 01/05/2014
Jacarno34 nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Le personnel des thermes de Saubusse est très sympathique, très professionnel et très souriant ! NE CHANGEZ SURTOUT PAS ! Les soins de cure sont tr

    le 24/06/2019 par Elisabeth
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Pour ma quatrième cure, je trouve que la qualité des soins est très bonne. Nouveau cette année les baignoires aérobains, pas d'attente et super

    le 23/06/2019 par Nad
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    En préambule, nous devons un grand merci à la Sécurité Sociale de recevoir de tels soins pratiquement gratuitement (avec le concours des mutuelles

    le 22/06/2019 par Milton 34
  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Depuis trois ans, je fais des cures annuelles en rhumatologie et j'en tire un bien fou ! A tel point que, cette année, je n'ai pas eu besoin de faire

    le 22/06/2019 par BERNADETTE
  • A propos de la cure de Bains-les-Bains

    Cette année , j'ai été agréablement surprise par les changements , niveau organisation des soins par rapport à 2016. Les horaires des soins sont

    le 22/06/2019 par Odile Schreiber

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées