Avis des curistes à propos de Lectoure

Note générale ( basée sur 5 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lectoure

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53917 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Changement de soins
Les soins ont beaucoup changés surtout l'application de la boue, les kinés dont un qui a du mal à comprendre le français, la piscine de mobilisation qui devrait être revu, je n'y reviendrais pas l'année prochaine. Le personnel est toujours gentil et fait son possible
par le 18/10/2019
noelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49526 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellent
Lectoure est vraiment un endroit charmant très agréable région superbe . Les Thermes sont très familliale, aucune attente et un personnel très gentil ,ce n'est pas la course tout le monde est détenu ..De plus notre location en campagne (4km )etait de tout repos .. SEJOUR EXTRA ...
par le 29/05/2017
Tonnelier nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47567 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure familiale
Encore une cure où l'on vous appelle par votre nom à  l’échelle humaine avec un personnel très chaleureux
par le 01/10/2015
JUNG nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46807 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
5 cures et toujours aussi satisfaite!
Je viens chaque année dans la ville de Lectoure et j'ai pu profiter de différentes saisons. La cure est à  taille humaine, le personnel disponible et adorable. La ville agréable et des milliers de choses à  faire aux alentours quand on est curieux, de belles ballades, une cuisine gourmande,etc...
par le 25/01/2015
muzaraigne nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46136 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A découvrire et utiliser
Première cure à  Lectoure du 09/04/2014 au 29/04/2014. Axée rhumatologie. Petite structure agréable, propreté et accueil "excellents", services parfaits, personnel très agréable. Il me faut attendre quelques semaines pour connaà®tre les résultats. La ville, propre, avec marché le vendredi, mérite la visite. Alentours également à  visiter. Proche d'Auch et d'Agen. Je recommande cette petite station thermale peu connue.
par le 01/05/2014
Jacarno34 nous a certifié avoir été curiste de la station Lectoure en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 4  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Accueil, personnel, soin, attention, propreté au TOP et tout cela malgré la situation sanitaire 2020. MERCI 2021 troisième année VIVEMENT !!!!

    le 28/11/2020 par BARONNIER ERIC
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Dommage que celle ci ait dû être interrompue mais j'y retournerai en 2021

    le 27/11/2020 par Giraut
  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    poersonnel de grande qualite La structure parfaite appartements très confortables Merci pour les soins bien benefiques

    le 27/11/2020 par nicole
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Malgré la situation actuelle ,nous avons fait une bonne cure . Personnel un peu stressé , mais c'est normal vu leur difficulté à assurer les soins

    le 27/11/2020 par Mumu
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    bonjour nous avons effectuer une cure du21/09/2020 au13/10/2020 au mont dore.c'etait la première fois nous sommes tès satisfait des prestations ains

    le 27/11/2020 par claude-marie

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite