Avis des curistes à propos de Lamalou-Les-Bains

Note générale ( basée sur 46 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lamalou-Les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50990
Abus 
Répondre 
cure juin/juillet 2018
personnel sympathique et souriant seul problème les cataplasmes RDC !!!! Table glaciale (rincé à l'eau froide) climatisation trop basse qui souffle sur vous le plus mauvais soin pour moi. Les autres soins rien à redire mobilisation dans la piscine très bon kiné qui vous fait travailler.Manque de douche (file d'attente) je ne pense pas revenir sauf si amélioration cataplasme.
par le 28/07/2018
gmon nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50888
Abus 
Répondre 
Repartie en plus mauvais état qu'à mon arrivée
La ville, petite, pas désagréable. Le personnel pas désagréable non plus. Par contre aux "cataplasmes" c'était un peu vite fait. Cataplasme posés au petit bonheur..avec des banquettes pas confortables.Les douches sont souvent froides après le bain de boue. Je suis rentrée chez moi avec une mycose aux pieds. .Mais le pire c'est le médecin de cure qui ne regarde ni les radios ni les ordonnances et coche les soins vite fait (par contre fait payer le forfait dès la première visite), qui pour moi a été la seule car j'ai du interrompre la cure à cause d'une arthrite d'un genou due en partie je pense au fait que les soins prescrits n'étaient pas adaptés à mes problèmes.
par le 30/06/2018
Corine Bureau nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50884
Abus 
Répondre 
Les soins a la baignoire
Personnel pas motivé du tout cela a été lamentable au point de vue sécurité le malade doit sortir de la baignoire tout seul sans aide et descendre sur une marche en plastique non sécuritaire durant la cure 2018
par le 30/06/2018
VELOVERT nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50608
Abus 
Répondre 
Bon établissement
J'ai fais ma 1er cure en septembre 2017, et j'y retourne cette année. Les curistes étant nombreux, les soins sont fais a la chaîne mais certains personnels sont à l'écoute, agréable et poli. J'espère les revoir. La cure m'a été bénéfique (NEU + RHU) je recommande Lamalou. Dans la ville on voit surtout les curistes donc je pense qu'en saison creuse ça dois être une ville fantôme mais les petits restos sont sympas et pas cher et il y a quelques magasins. Pas besoins d'aller loin pour faire les courses et étant sans véhicule c'est quand même top. Sinon il y a le bus 1€ et on peux aller jusqu'à Béziers. L'Office de tourisme propose aussi des sorties intéressantes, j'ai pu passé une journée en Espagne pour 15€.
par le 19/02/2018
angel60 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50575
Abus 
Répondre 
Bain de boue très light
Kiné Espagnol et Europe centrale pas très conciliants. On sort du bain de boue "mouillé" et non couvert d'une boue "nappante". J'ai l'impression qu'on a cherché à faire des économies au détriment du curiste. Les courriers adressés a la Direction restent sans réponse. Dommage j'essayerai d'autres établissements sinon je quitte la chaine thermale.
par le 27/01/2018
Jaklou nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50436
Abus 
Répondre 
Une station thermale entièrement rénovée , des soignants exceptionnelles
spécialité RH et NEU mais de nombreuses cures spécifiques , Parkinson , fibromyalgie ...... une station très bien gérée au niveau de son personnel toujours souriant , aidant ... des kiné exceptionnels une station rénovée entièrement , très propre une gestion des plannings de soins réalisées au mieux des souhaits des patients une petite ville agréable , des restos peu chers une ville propre dont le les centres thermaux proposes de nombreuses activités comme le syndicat d'initiative un cinéma , des conférences une belle région le bus à 1 € pour traverser tout le département !! conclusion : TB
par le 29/11/2017
phil59dk nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50423
Abus 
Répondre 
cure très agréable
centre thermal moderne mais village un peu mort......
par le 29/11/2017
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50418
Abus 
Répondre 
venez et vous reviendrez
Lamalou, je m'y sens bien, j'oublie tous mes problèmes, je me vois bien y vivre... La cure est positive, seul bémol : certains personnels ne sont pas tjs à la hauteur de leur tâche....dommage de ne jamais retrouver les mêmes personnels.
par le 29/11/2017
RENOU nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50344
Abus 
Répondre 
Très positif
Un très bon accueil à l’arrivé et un personnel très disponible et à l’ecoute.
par le 18/11/2017
Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49988
Abus 
Répondre 
Cure agréable
Je suis venu en 2016 a Lamalou et j'y retourne en 2017 car trés content et cure bénéfique donc je conseille cette station trés bonne infrastructure trés moderne bonne organisation personnel sympa donc je la conseille vivement.
par le 02/10/2017
Tuaillon nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49485
Abus 
Répondre 
Première cure à Lamalou les Bains
Agréablement surpris par les installations refaites à neuf. Le personnel est très gentil et serviable, très à l'écoute, nous guide dès notre arrivée. Les kinés sont très compétents, les esthéticiennes également, par la douceur et la justesse de leurs gestes. L'organisation est parfaite, du début à la fin, pas de problème de planning. Le village est simple, mais agréable. Il y a de bons restaurants et tous commerces. Les parkings sont gratuits. La région est belle.
par le 06/05/2017
BEJOINT PERROT nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49466
Abus 
Répondre 
Les annees passent et de moins moins bien
Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Curistes. Les personnes en. Chaises grondé si en retard voir soins suprimé l usine a commerce aucune empatie. Pour les handicapes station thermal a deconsiller à tous
par le 28/04/2017
Vivier gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49294
Abus 
Répondre 
Bon établissement de cure
Etablissement de cure assez pointu. Structure de taille moyenne donc assez agréable. Soins bien fait. Personnels professionnels et sympathique. La ville propre mais sans intérêt particulier. ( manque d'animations ). Il faut s'avoir s'occuper. Les environs pour petites randos assez agréables.
par le 15/01/2017
paulo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49227
Abus 
Répondre 
Avis Lamalou
Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades
par le 04/12/2016
Saouliak nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49188
Abus 
Répondre 
bien
station ressemblant à un site industriel pour passer un maximum de curistes les thermes sont modernes, mais certains vestiaires, couloirs sont trop étroits le village est tout en longueur, des commerces, un petit voir trop petit marché. des animations gratuites proposées par l office du tourisme mais tout cela est récurent d ou tres bonne impression la 1ere année, puis progressivement l ennui gagne avec les années
par le 29/11/2016
pf nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49111
Abus 
Répondre 
Quelques améliorations seraient bienvenues...
Organisation "au top" mais tellement efficace que c'est l'usine ! Certains personnels plutôt ronchons (peu heureusement...) mais dans l'ensemble accueil souriant et aimable malgré les cadences infernales qui leur (et nous) sont imposées ! J'aurais apprécié un peu plus de décontraction... Personnellement on ne m'a pas proposé les soins les plus adéquats (notamment les jets trop puissants sur mains et pieds qui souffraient de séquelles d'entorses et fractures). Manuluve et pédiluve auraient - je pense - certainement mieux convenu dans mon cas. C'était ma première cure, la prochaine fois je saurai refuser les soins inadaptés. Signalisation : on ne voit mention de Lamalou qu'à quelque 2km de l'arrivée ! Personnellement j'ai beaucoup galéré en sortant de l'autoroute à Béziers ! On m'avait dit "sortie ouest et direction Bédarieux"... mais la direction Bédarieux (tout comme Lamalou) n'apparaît que lorsqu'on est quasiment arrivé !! mon GPS est en panne, eh oui !! Je vais tout de même terminer par un point positif... Cette cure m'a été bénéfique malgré quelques inconvénients... Je n'ai jamais utilisé ma voiture sur place et marcher chaque jour m'a fait beaucoup de bien... je dors beaucoup mieux, ce qui n'était pas pour moi un mince problème :) Pour le reste (qui était le but de mon séjour à Lamalou), il faut, je pense, attendre un peu pour faire le bilan.
par le 22/11/2016
Chimène nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48888
Abus 
Répondre 
Première cure
Pour une première fois nous avons trouvé les soins parfait. C est sûr ont à l'impression d'être en usine. Personnel des thermes très sympathique à part les deux personnes à l accueil des thermes , très désagréable et envoi facilement balader les curistes.
par le 13/10/2016
Clara nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48766
Abus 
Répondre 
cure en août 2016
C'est une vraie usine! Malgré tout, personnel prévenant et sympathique, Quant aux kinés, difficile de communiquer avec eux, vu qu'ils sont étrangers et ne maîtrisent pas le français.
par le 30/09/2016
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48735
Abus 
Répondre 
Bon accueil à Lamalou les Bains, comme handicapé moteur
Personnel à vos soins, vous apportent l'aide nécessaire à vos transfert, ne vous laisse jamais seul. c'est un plaisir de venir en cure, pour les biens faits des traitement, de l'eau, et du personnel qui vous font les séances entières sans s'arrêter une minute avant, des horloges sont présentes à chaque soin. cela contribue au résulta de la cure
par le 27/09/2016
Guy PONS nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48726
Abus 
Répondre 
Un établissement ou l'on si sent bien,
L’accueil du personnel dès le patin en arrivant nous donne un bien être pour la journée. Les soins sont très attentifs à notre bien être, le linge changé chaque fois qu'il y a besoin.
par le 26/09/2016
Guy PONS nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48677
Abus 
Répondre 
kinésithérapeute
Seul bémol les seances du kinésithérapeute n écoute pas les conseils du patient pour moi je me suis retrouvée avec les cervicales déplacées les massages beaucoup trop fortes
par le 24/09/2016
rioland nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48655
Abus 
Répondre 
Première cure
Premier séjour qui s'est très bien passé.
par le 24/09/2016
Christine l nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48650
Abus 
Répondre 
mini cure classique de 6 jours
petite cure classique sans +. Manque d'informations sur présentation de la station c'est dommage. Les Thermes pourraient ajouter une prestation gratuite au SAP
par le 24/09/2016
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48584
Abus 
Répondre 
deuxième année en cure à Lamalou Les Bains
cure terminée depuis le 17 septembre 2016. Dans l ensemble celà s est bien passé. Petit point à souligner : mon mari qui devait être accompagné entre chaque soin , ne l'a pas toujours été car le personnel avait sans doute trop de travail. Nous avons resssenti cette année une pression négative dans le personnel. Sinon mis à part celà les soins sont au top. Mon mari et moi meme sommes prêts pour affronter l hiver. En ce qui concerne la ville Lamalou : ville calme où il fait bon se reposer. Commerces sympa sauf peut etre une petite remarque sur les 2 boulangeries de la ville qui n'ont plus de pain par un dimanche matin..... merci de faire remonter l info car ces artisans devraient penser un peu aux curistes qui n'ont pas de moyen de locomotion (voiture).Voilà pour cette année en attendant l année prochaine sans soucis à Lamalou les Bains.
par le 22/09/2016
Corinne et Jean Louis nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48429
Abus 
Répondre 
Des efforts mais peut mieux faire
Il y a de gros efforts en termes d'accessibilité aux nombreuses PMR dans ce centre de cure orientation neurologie et rhumatologie. On accueille de nombreux utilisateurs de fauteuil roulant et on fait tout ce qu'on peut pour arriver à  les accompagner d'un soin à  l'autre de manière performante. Le personnel est, dans l'ensemble, sympathique et arrangeant. Il y a des exceptions, comme partout, avec une ou deux personnes désagréables. Par contre, il reste de nombreux efforts à  faire: -délais d'attente inacceptables dans les couloirs pour des personnes atteintes de maladies chroniques fatigantes par nature. On "oublie" souvent un patient sur une table de soins ou dans une baignoire parce qu'il n'y a personne pour venir l'aider à  se relever ou à  en sortir. J'ai ainsi plusieurs fois doublé les temps sur certains soins... -personnel débordé, qui se plaint les uns des autres (et parfois même de certains patients) en présence de patients, ce qui peut mettre mal à  l'aise. J'ai signalé cette situation à  une responsable, qui m'a dit "ils ne sont pas débordés, ils se mettent trop la pression". Là  encore, cela m'a semblé mal venu... -Du fait des attentes interminables, je restais environ 3H sur place chaque jour, ce qui avait pour effet de m'empêcher de manger car le restaurant arretait son service avant mon arrivée... J'ai demandé à  changer d'horaire de cure. On me l'a refusé et on m'a dit que cela serait plus simple que je me fasse à  manger plutot que d'aller au restaurant. J'ai expliqué que je ne pouvais pas. On m'a dit "l'année prochaine, faites appel aux services d'aide à  domicile!". Non, je ne ferai pas appel à  ces services, je tiens trop à  mon autonomie complète. Par contre, j'irai dans un autre centre de cure, moins débordé... ou alors, je m'y prendrai plus tà´t, afin de pouvoir avoir un horaire de cure plus compatible avec mes besoins de restauration! -et puis il y a la sécurité. J'ai vu plusieurs personnes tomber en rentrant dans la piscine, et un monsieur atteint de Parkinson a failli se noyer... D'ailleurs, le secret professionnel, ils ne connaissent pas non plus, puisqu'une kiné a cru bon de me dire que ce monsieur avait la maladie de Parkinson et que donc il avait failli se noyer en raison de la raideur induite par cette maladie. Bref, tout ça donne parfois une impression d'amateurisme, malgré une réelle bonne volonté du plus grand nombre. Il y a trop de curistes pour pas assez de personnel, c'est évident. La direction recherche la rentabilité avant tout: avant la sérénité du personnel, avant le confort de curistes fatigués par des attentes interminables - et, parfois, avant leur sécurité.
par le 05/08/2016
Aurelie333867 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48092
Abus 
Répondre 
tres bien
Les thermes de LAMALOU, sont très bien, organisation très bien, peu d'attente entre chaque soin, le personnel est accueillant, et toujours prêt à  vous guider dans les nombreux couloirs, seul reproche que je pourrais faire peut-être un peu trop de monde. La ville de LAMALOU est agréable ainsi que l'environnement, Région du Haut Languedoc très jolie, que nous avons découverte en 2013, lors de ma première cure, j'y retourne encore cette année, très bénéfique pour moi
par le 16/02/2016
JO nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48000
Abus 
Répondre 
la cure une usinz
Le personnel est présent mais débordé L'attente entre chaque soins peut etre e queilques minuute à  une heure.Notament au bain de boue attente quand vous etes en fauteuil dans le couloir, une heure d'attente c'est tres long et surtout inadmissible.Je pasais 3h30 pour faire mes soins c'est trop long et fatiguant les soins en rux meme durait à  peine une heure.La cure ça fatigue mais dans ces condition à  la fin de la cure vous etes rincé et usé, gains des soins nuls.
par le 01/12/2015
panini nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47995
Abus 
Répondre 
Thermalisme
Parfaite maà®trise de la crénothérapie où force est de reconnaà®tre que le thermalisme est poussé à  son paroxysme ;l'industrie de la cure ! Personnel et environnement de bon aloi. Hélas ,et selon mon avis,un manquement fondamental sur l'aspect psychologique ;un vrai traumatisme pour un Primo curiste qui mérite vraiment d'être revu et corrigé
par le 27/11/2015
Hubert nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 39 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47909
Abus 
Répondre 
bon accueil
nous avons passé chacun une bonne cure , bien encadrés, mon mari qui ne sait s'orienter est pris en charge à  son arrivée , c'est bien et comme je ne suis pas la même cure plus pratique
par le 01/11/2015
pénélope nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47882
Abus 
Répondre 
satisfait, pas plus
organisation optimale, style usine - personnel souvent indifférent et peu souriant - trop commercial pour les soins en options et payantes - hygiène et propreté correct - parking dans la ville et proche des thermes quasi impossible
par le 28/10/2015
maaike nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47803
Abus 
Répondre 
Accès très difficile!
Les thermes de Lamalou sont mal situé, difficile à  trouver lorsque l'on arrive !aucune signalisation! Pourquoi n'y à  t'il pas d'eau de de source à  boire à  volonté?
par le 14/10/2015
Laurence nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47801
Abus 
Répondre 
Thermes efficaces.
Un centre bien organisé même si des lacunes persistent après rénovation, ce centre tourne bien mais ses capacités sont limitées. L’ensemble est très troglodyte et peu tourné vers l’agrément. L’ambiance est professionnelle mais reste tendue sous un effort de sourire et de disponibilité. L’enchainement des soins oblige. C’est très efficace mais aussi très fatigant. Ce centre est rare centre thermal couvre plusieurs orientations dont Neuro- Rhumato, un duo pourtant fréquent. Il est indispensable. La cure apporte des effets évidents qui deviendront durables par la répétition. Un gros effort a été fait pour l’accueil du handicap en fauteuil, presque une réussite, en tout cas un exemple. La gestion technique des installations est très bonne et gomme les aléas d’hygiène de ce type d’installation. A l’ouverture, le matin l’eau est assurément de parfaite qualité. On peut regretter l’absence de lavage au savon à  l’entrée. L'hygiène parfait de chacun fait la sécurité de tous. Les gens sont peu sensibilisés au respect du linge (démarque abusive) et aux vertus de la douche savonnée (les gels n'enlèvent pas tout). L’hébergement pose problème, il est généralement cher, pas toujours bien adapté, dispersé. La circulation en ville reste un problème même si les gens sont respectueux du handicap. Le stationnement près du centre reste un problème, la ville entreprend peu, elle n’est surement pas assez aidée. Pour exemple la construction juste devant les thermes d’une résidence trois étoiles qui mange l’espace curiste et s’adjoint un parking inoccupé alors que la cure manque de place et de stationnement. Il y avait là  de quoi rendre le centre du village piéton, donner plus d’aisance et d’agrément et permettre aux curistes d’habiter plus loin donc d’en accueillir plus dans un centre agrandit et aéré. Un choix de luxe marginal peu vertueux et contreproductif. Les environs sont admirables Un paysage extra (gorges d’Héric , vallée de l’Orb, ...), des magasins en nombre. La voiture reste indispensable, les transports en communs sont rares peu adaptés et les navettes réservée aux curistes. A quand un point location de voiturettes et vélo électriques. En global, un centre thermal très recommandable pour les pathologies indiquées.
par le 14/10/2015
Thermogos nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47757
Abus 
Répondre 
satisfait
ressenti : satisfait des deux annees, surtout celle de 2015
par le 06/10/2015
rousseau nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47726
Abus 
Répondre 
Cure à  Lamalou-les-Bains
Très bonne prise en charge pour les soins et grande organisation (félicitations ).Le personnel est à  l'écoute et souriant.Pour ma première ,j'ai beaucoup apprécié ces thermes .la gym en piscine manque un peu d'espace pour bouger.
par le 03/10/2015
Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47700
Abus 
Répondre 
bonne cure, moins de souffrance
Très bonne cure pour ma première, beaucoup apprécié ces thermes, les accompagnateurs très sympas et une petite ville ou il fait bon vivre.. Dailleur ont va y retourner prochainement revoir ce charmant paysage et dire bonjour aux connaissances..
par le 02/10/2015
Rocheron nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47695
Abus 
Répondre 
Ma première cure
Bien, mais des soins à  la chà¢ine, ce sont des malades qui suivent cette cure, là  encore c'est la notion d'argent qui ressort.
par le 02/10/2015
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47575
Abus 
Répondre 
thermes très agréables, bien équipés et le personnel bien organisé et sympathique. Village avec peu de commerces , dommage que la piscine municipale ferme début septembre !! ,endroit de détente agréable
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47526
Abus 
Répondre 
Bien être et bien vivre
Rien a redire même les restaurants se mettent à  l'heure des curistes : repas servis même a14h30!
par le 01/10/2015
Lillou nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47482
Abus 
Répondre 
Parkicure
Excellente rénovation des thermes: circulation intérieure plus aisée;impresion d'espace; pas d'embouteillage aux vestiaires!!! Soins de qualité mais on ressent le "rythme" imposé au personnel même si celui ci est toujours souriant et disponible à  de très rares exceptions!!!
par le 01/10/2015
mamoucha nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47240
Abus 
Répondre 
PREMIER CURE SATISFAISANTE
Pour notre première cure à  Lamalou, mon mari et moi avons été pleinement satisfaits tant au point de vue soins, le personnel symphatique, et les curistes de longues dates super sympas aussi. Seul bémol avions un logement à  22km de Lamalou mais pour l année prochaine avons pris les devants pour un logement sur place. Après 1 mois et demi, je n ai plus mal au dos en journée. C est la raison pour laquelle nous reviendrons l année prochaine mais avec une préférence en septembre. La ville est bien et les commerçants super sympas également
par le 20/08/2015
Corinne et Jean Louis nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    j'y vais depuis plusieurs années j'ai voulue changer deux années de suite pour voir ailleurs mais je reviens a Digne- les Bains le centre est très

    le 18/08/2018 par Olegine
  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    pour la cure rien à dire ..mais il faudrait un peut de rénovation dans les studios car l,hébergement et cher pour un minimum de confort la laverie

    le 17/08/2018 par martel
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Il faudrait être difficile pour résister au charme de cette ville et à ses habitants. La cure est bénéfique. Le personnel est professionnel et ag

    le 17/08/2018 par valerie
  • A propos de la cure de Casteljaloux

    Petite structure , ambiance agréable, personnel aimable

    le 17/08/2018 par Guy BRULE
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    cure bénéfique en tous points soit pour les soins et le personnel est à la hauteur gentillesse !! professionnel

    le 17/08/2018 par levesque

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées