Avis des curistes à propos de Lamalou-Les-Bains

Note générale ( basée sur 107 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lamalou-Les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53905 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curistes enthousiasmés
Première cure mais sûrement pas la dernière, ayant déjà retenu pour 2020. Nous faisons une grande publicité dans notre entourage familial, et auprès de nombreux amis. Nous espérons beaucoup avoir réussi à en convaincre. Nous vantons, l'organisation, l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel et du médecin.
par le 15/10/2019
Marie-Thérèse nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53903 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Merci pour l'accueil, la gentillesse du personnel , le professionnalisme et la qualité des soins . Les raleurs, les mécontents , passez votre chemin et allez ailleurs. Mon mari et moi meme sommes très satisfaits de la cure .
par le 15/10/2019
Yves et Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53894 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES BONNE STATION THERMALE
C EST UN CENTRE THERMAL QUE JE RECOMMANDE SURTOUT POUR LES PMR CAR C4EST LE SEUL CENTRE EN FRANCE QUI SOIT ADAPTE CAR CE CENTRE PERMET AUX PMR D4ALLER DANS LES BASSINS GRACE A DES FAUTEUIL QUI NOUS EMMÈNE DANS L EAU
par le 09/10/2019
MORILLES09 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53800 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait !
Un personnel attentif et très professionnel pour cette troisième cure effectuée dans les meilleures conditions, comme les deux premières d'ailleurs. Bravo à ces personnes dévouées qui gardent leur sang froid et leur sourire en toutes circonstances. Mention spéciale à Nelly, Isabelle, Christian et Loïc... Pas de retard dans le déroulement des soins grâce à un planning qui pourrait sembler rigoureux mais qui garantit fluidité de circulation, personnalisation des soins et confort optimal. Le personnel administratif essaie dans la mesure du possible d'adapter les plannings à la multitude de "cas particuliers". Grand dommage cette année que la pénurie de kinésithérapeutes ait pénalisé les curistes les moins "invalides". Les commerces de la ville mériteraient un petit coup de jeune et certains commerçants devraient apprendre à sourire... dommage ! Bravo pour les jeudis musicaux et les concerts estivaux.
par le 27/08/2019
Véronique et Jean-Pierre DELAMARCHE nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53639 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une première expérience
Première cure à Lamalou en Neuro, excellentes impression et très bonne qualité d'accueil et de soins. Certes la station n'est pas très grande mais il n'y a que 2400 habitants l'hiver et la station ne peut pas avoir les moyens d'une station plus grande et plus touristique. Les curistes sont d'abord là pour se soigner et une cure fatigue pas mal. j'ai connu Saint-Nectaire dans ma jeunesse ce n'était pas plus vivant. Mon mari et moi qui avons fait la cure (lui en rhumato) sommes très satisfaits
par le 01/07/2019
La Grande nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53617 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Amélioration et efficacité
Pour ma quatrième cure, je trouve que la qualité des soins est très bonne. Nouveau cette année les baignoires aérobains, pas d'attente et super soin. Personnel très disponible et efficace. J'ai réservé pour 2020.
par le 23/06/2019
Nad nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53607 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis
Passer 21 jours très bien Reçu a la station thermale très bien par le personnels de l'accueil qui son a l'écoute et pour nous aidez a choisir ce que l'on peut faire à coté comme activité ou soins en plus de notre cure Pour les soignants ils sont très attentif et nous écoute si on et mal installer pour les soins
par le 17/06/2019
christophe nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53559 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a voir dans le temps
premiere année de cure et aucun bienfait ressenti depuis le retour d'environ un mois! par contre personnel au top! ville bof bof tristounet pas grand chose à faire si pas de voiture sauf la voie verte (au bout de 3 semaines on la connait par coeur!) ; temps excécrable (mais la personne n'y peut rien!) : les parkings manquent devant l'établissement pour les PMR et la police municipale devrait mettre plus de pv pour les gens qui se garent à leur place! (j'en ai vu!) pour la cure en elle meme, pas de ressenti pour le moment...on y croit....le fait de n'avoir qu'un peignoir de rechange par pathologie alors que l'on est trempés, bof, bof, il aurait été agréable également que les soins achetés en plus soient moins chers pour pouvoir en bénéficier plus des petites choses sympas style repas organisés, jeux, apéritifs ou soirée seraient appréciees entre curistes pour ceux qui viennent seuls! (c'était mon cas et j'avais le cafard seule le soir) manque dans cette ville un pub, un bar tapas, un lieu de rencontres sympa.... ainsi que quelques commerces.... LA MAIRIE devrait en tenir compte avec le nombre e de curistes et proposer des solutions à des gens qui voudraient s'installer pour dynamiser le village qui le dimanche est MORT !!
par le 29/05/2019
catbrinc nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53267 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La cure mais pas les soins annexes
la cure thermale est très bien, très bien organisée Les soins du spa sont innorganisés
par le 14/12/2018
lilou nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53177 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Charmante petite ville
petite ville très agréable , très fleurie , avec ses commerces , magnifique marché , médecins divers . Les locaux sont très serviables et accueillants. Cependant, la cure est une véritable ruche , mais le personnel reste très courtois.
par le 11/12/2018
Dico nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53120 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pavillon LEROY
Handicapé moteur, pris en charge par le pavillon LEROY, je suis très bien accompagné dans mes soins, le personnel est très attentif.
par le 10/12/2018
Guy25410 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53056 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable station thermale
Station thermale à échelle humaine, le personnel est très gentil et très à l'écoute du patient. Les locaux sont corrects. Nous retournons pour la 3e année.
par le 10/12/2018
Béjoint nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53029 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
La cure m'a fait beaucoup de bien tant par la cure que par le partage et l'échange avec les curistes ayant la même pathologie que moi.
par le 10/12/2018
Antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52918 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Lamalou
Station thermale dont les résultats sont très efficace. Petite ville très sympathique.
par le 10/12/2018
patagnes69 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52837 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes sympas
Le personnel est sympathique et dévoué. L'environnement est très agréable, reposant. Il est dommage que lorsque l'on a beaucoup de soins (cumul 2 pathologies) on doive courir d'un soin à l'autre dans tous les sens.
par le 30/11/2018
ckmoi nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52795 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
déjà deux ans. Le personnel est très bien et j'ai de bon résultats. je suis vraiment satisfaite. j 'y retournerai une troisième fois.
par le 28/11/2018
Chappex Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52772 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Ça fait 10ans que je fais une cure pour soulager mes douleurs de fibromyalgie à Lamalou et je ne changerais pas. Les soins me font du bien, et mes médicaments ont été diminué. J'ai énormément progressé depuis que je vais en cure. Je reste persuader qu'il faut surtout se bouster dans la limite du possible, c est ce que je fais.
par le 28/11/2018
Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52764 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
etablissement corect
cure effectuée en septembre 2017 avec mon épouse bon établissement le personnel est très agréable , dommage que le casino n 'existe plus car pas grand chose dans la ville . nous avons choisi cambo les bain pour juin 2019. après l'avoir visité . Bien cordialement.
par le 28/11/2018
Le Gall Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52742 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable mais peut mieux faire.
Les soins sont très bien, l établissement à fait des rénovations à l 'intérieur il y a 2-3 ans, le personnel très sympa. Par contre la ville elle même laissé à désirer car les trottoirs ne sont pas du tout adapté pour les PMR ce qui est un comble pour une ville accueillant des personnes handicapées, de ce fait pas grand chose à faire car les promenades sont restreintes seulement la ligne verte est intéressante.
par le 28/11/2018
Laetitia Clarys nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52737 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale en parfaite évolution
J'ai effectué cette année, ma 3ème cure thermale à Lamalou-Les-Bains. J'y ai toujours apprécié mes cures (accueil et encadrement du personnel, qualité des soins et des infrastructures...) mais ce qui est appréciable c'est que, d'année en année les petits dysfonctionnements constatés sont corrigés. Cette année particulièrement où une meilleure organisation des soins m'a entièrement satisfaite. J'ai réservé pour l'année prochaine. Je suis atteinte d'une pathologie assez lourde et la cure, même si elle est éprouvante pour moi car fatigante m'apporte un léger mieux être.
par le 28/11/2018
Seguin nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52706 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure bénéfique malgré tout
avis très mitigé au départ déçue par la ville tristounette habitants pas trés aimables la cure assez chaotique avec un manque évident de kinés et de personnel mais au final elle m a fait beaucoup de bien par contre je ne pense pas revenir à lamalou
par le 28/11/2018
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52644 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cette cure a été très bénéfique j'ai beaucoup apprécié ce qui me donne envie de revenir cette annee
très bien organisée,personnel très agréable toujours un soùrire et un mot gentil.les horaires à l'accueil sont respectés et en général pour les soins aussi.quant il y a un peu d'attente on va chercher une tisane et on change de peignoir si on a un peu froid sans difficulté.j'ai hâte de revenir
par le 20/11/2018
mirol nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52625 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
lamalou les bains
C'est la première fois que je faisais une cure.Elle a été fatigante mais avec des bienfaits depuis mon retour à la maison.J'ai apprécié être hébergée à 10 minutes des thermes(résidence) plein soleil) et pouvoir y aller à pied. L 'équipe était très sympathique, les soins adaptés et les horaires respectés.
par le 19/11/2018
lvero65 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52619 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Lamalou les bains
Personnel très serviable et souriant. Seul problème : peu de temps entre les soins.
par le 18/11/2018
clairette 27 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52614 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LES THERMES
Cette année, la cure s'est très mal passée. Entre les soins supprimés pour cause de panne (douches pénétrantes, sudation) très régulièrement, et l'heure de début de cure 07 h 30 (alors que lors de la r réservation on nous avait conseillé cette tranche horaire en précisant que ce serait plutôt vers 09 h. puisque la tranche horaire se situait de 07 h 30 à 09 h 30. Et là nous avons eu le début de l'horaire. Je ne parle pas de la météo déplorable dont les thermes ne sont pas du tout responsables, j'en ai conscience, (nous étions sur l'A9 le 28/02/18) et les rues non nettoyées par la mairie alors que les curistes sont souvent des personnes à mobilité réduite........
par le 18/11/2018
CAPELLI GISELE nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52604 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable
Dans les thèmes personnelle très agréable professionnel disponible, serviable. Lieu claire propre.
par le 18/11/2018
Petite neige nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52578 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Bonne organisation , Personnel sympa .
par le 16/11/2018
Fernoux Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52551 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super cure
la cure me fait beaucoup de bien la cure me fait beaucoup de bien.cela fait 6 ans que je vais à lamalou. j'y retourne en avril 2019. le village est très sympa.on trouve tout sur place. les soins de cure sont assez bien répartis.le personnel extra
par le 16/11/2018
momo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52529 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
EXCELLENT
Ambiance conviviale, Soins adaptés, personnels dans l'ensemble souriant , agréable, les options sont ludiques , enrichissantes avec écoute individuelle.
par le 16/11/2018
Chipie1 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52496 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Que du positif
Dans l'ensemble tout est se passe bien. Le personnel est très agréable. Les locaux aussi. Soucis de mycose aux pieds à chaque fois que je viens... Vestiaires des différents soins un peu trop étriqués pour certains, pas facile de se déplacer quand tout le monde est là. Sinon rien à redire.
par le 16/11/2018
Lilie nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52473 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Moyen
Personnel correct mais pas spécialement convivial Pas de parking . bcp de curistes à mobilité réduite Tisanerie très bien et possibilité de changer 1 fois de peignoir et de serviette
par le 16/11/2018
Calmar nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52447 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peu mieux faire
acceuil :bon mais pas de possibilité de choisir nos horaires de soins soins :manque de personnel ça se ressent sur leur comportement (peu de dialogue , installation à la hâte ) manque de place dans les piscines ville : peu de magasins d' habillement , peu d'attraction et d'activités
par le 14/11/2018
Tchoise 05 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52440 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Temps libre
Les activités de la commune proposées, ne tiennent pas compte des horaires de début et fin des soins. En juin piscine et cinéma fermés (j'espère qu'en septembre2019 il en sera autrement).
par le 13/11/2018
Marchal nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52390 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très agréable et très bénéfique
Cette agréable petite station sans prétention ni luxe inutile, reste très conviviale, tant pour la cure, très bénéfique pour mon cas, les commerçants aimables et bien achalandés, même en Bio, petit supermarché local également, petites boutiques , bars, restaurants etc compétitifs et soignés d'une manière générale en qualité et en prix très doux...Très jolies balades dans les environs, patrimoine historique important, excellent climat : bref, pour moi, tout a été parfait.
par le 10/11/2018
Jacqueline BONDI nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52321 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une decouverte
Première cure très bien reçu personnel très accueillant rien à redire
par le 09/11/2018
Yves GAUGUET nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52319 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
c'est une cure très bien!! les soins sont bien fait et un personnel très correct et au devant de nous pour nous aider!!
par le 09/11/2018
brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52294 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis
cela fait 2 ans que je suis une cure à Lamalou les Bains en double orientation. La 1ère année était extra avec un personnel attentionné. La 2e année en août 2018 j'ai constaté un grand stress, une certaine désorganisation. De plus je regrette que dans les cabines de soins il y a la clim qui souffle très fort et malgré la canicule de l'été, j'étais gelée et j'ai attrapé froid. Je voulais changer de lieu de cure, mais je n'en ai pas trouvé avec double orientation rhumatologie et neurologie.
par le 09/11/2018
Corinne FABBRO nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52290 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à La Malou les Bains
infrastructures, personnel, ambiance excellents La ville sympa avec quelques animations même en février: cinéma, concert, marché de plein petit mais assez bien achalandé et une boutique bio avec des produits locaux.
par le 09/11/2018
Annick Schlauder nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52268 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trop axé sur la rentabilité
l accueil le personnel et les bâtiments sont sympathiques mais c est un peu du travail "a la chaine" de plus certains soins prévu dans la brochures ne sont pas dispensés massages (on nous dis par manque de personnel specialisé) les horaires de cures se font un peu a la tête du client (les horaires du matin sont pratiquement réservés aux curistes logeant aux themes ne connaissant pas le fonctionnement d autres stations nous avons décidés toutefois d y retourner en 2019
par le 09/11/2018
wandlaincourt nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52254 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Première expérience thermale
Thermes en "très bon état" - Différents lieux de cure tout à fait satisfaisants - Personnel compétent et dans sa grande majorité , d'un contact agréable. Manque d'animations en ville
par le 09/11/2018
Pala nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Malgré le grand nombre de personnes qui vont à la cure, tout est bien géré et les horaires de soins sont bien respectés. Le personnel est convivi

    le 16/10/2019 par Jacky
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    station thermale au top cette année avec les horaires, moins d'attente a certains soins. Personnel très compétent toujours souriant et à l'écoute

    le 16/10/2019 par hanclo
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Cure ou le repos et l’efficacité sont la règle .le personnel est très aimable très serviable ,compétant et travaille avec le sourire c’est tr

    le 16/10/2019 par Roland Poulain
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    Cela fait la 7eme cure que je fais à Barbotan les thermes et j y reviens en 2020. Même si j envisage de changer de station pour pour pouvoir compare

    le 15/10/2019 par Marie-Lou
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Lieu de cure très convivial, le personnel est très attentif à chacun et les soins sont effectués très sérieusement. Cadre champêtre et très c

    le 15/10/2019 par HOELT

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées