Note générale

4.12
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 160 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56272
Station de petite taille très agréable,

Accueil à la résidence du Bois de Lon au top. Egalement aux Thermes où en fin de saison le personnel est beaucoup plus détendu. Les commerçants aussi sont très accueillants

rédigé par le 17/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Décembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56259
Lamalou a plein d'atouts

C'est la deuxième fois que je fais une cure à Lamalou les Bains. Mon médecin voulait pour l'année prochaine une double orientation avec phlébologie que j'ai finalement refusée parce que ça m'obligeait à changer de lieu. En effet, outre le fait que c'est un centre de soins à dimension humaine, Lamalou les Bains et son environnement présente des atouts que je ne trouve nulle part ailleurs : - la possibilité de faire la cure en période hivernale - située dans les Cévennes, une région magnifique - avec de nombreuses possibilités de randonnées et de visites - dans une petite ville à dimension humaine.

rédigé par le 12/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56255
Première cure au top

Les équipes sont souriants, gentilles et à l écoute. La therme est très bien entretenue et très propre J y ai fait de belles rencontres. J y retourne l année prochaine sans hésiter ????

rédigé par le 11/12/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56192
Génial

Personnel à l'écoute et très agréable Très professionnel Vraiment une cure neuro que je recommande

rédigé par le 23/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56157
Première cure thermale

Une expérience très riche, nouvelle connaissance, un personnel au top en gentillesse et en professionnalisme, dommage que les commerçants de Lamalou ne prennent pas exemple sur le personnel

rédigé par le 16/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56128
accueil et soins

Personnel très compétent, agréable disponible à l'écoute des curistes.

rédigé par le 12/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56123
Cure et covid

Cure satisfaisante. Personnel très agréable le seul bémol c'est obligation vaccinale pour led curistes et non pour le personnel. En plus un curiste nonvaccine doit présenter un test pcr à la première visite du médecin et pendant 28 jours plus aucun contrôle. Que je sache les curistes ne sont pas à l'isolement pendant la cure non ???

rédigé par le 11/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56116
Ma première cure! agréablement surpris par la logistique,gestion à la minute près .

Cure bienfaisante ,soignant(e)s très pro,à l'écoute du patient . Je parlerai même de gentillesse . Déjà inscrit pour 2022

rédigé par le 10/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56051
Parfaite????

Le personnel a fait le maximum pour que mon séjour se passe bien malgrė les contraintes sanitaires

rédigé par le 30/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56050
Parfaite????

Le personnel a fait le maximum pour que mon séjour se passe bien malgrė les contraintes sanitaires

rédigé par le 30/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56037
Bon séjour en cure thermale neurologique

Ne peut que faire bien pour cette 3ème fois.

rédigé par le 28/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55914
1ere cure à Lamalou

station intéressante ,soins adaptés et bien faits

rédigé par le 15/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55904
A Lamalou on est toujours aux petits soins pour les curistes

cela fait 8 ans que je vais à Lamalou, toujours aussi satisfaite de cette station et de son personnel, j espère pouvoir y retourner l année prochaine

rédigé par le 13/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55777
Très bien

Soins parfaits personnels très accueillant !

rédigé par le 23/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55751
Très bonne station thermale

Amélioration des lieux Bonne adaptation et hygiène au virus Soins adaptés aux pathologies Compétence et gentillesse du personnel Hygiène et propreté Seul bémol : se garer dans la station

rédigé par le 19/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55668
Huguette

Merci pour la gentillesse du personnel, surtout Nelly, Marie, Amaury, Anne et tous ;leur sourire est agréable dès le maton tôt! On a réservé l'an prochain, ce sera la 18 eme année !! J'ai un besoin de cette cure tous les ans, on est venus en 2020 qd même, aucun souci !!

rédigé par le 01/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55655
Cent pour cent bénéfique

Voilà plus de 10 ans que je me rends à Lamalou :1ere orientation neurologie + rhumatologie.apport très bénéfique, personnel très compétent et agréable, diminution importante des médicaments, que demander de plus ?j'ai déjà réservé pour 2022! Et encore merci à TOUT le personnel.

rédigé par le 30/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55647
très bien

cette cure thermale et très bien j'y vais depuis 6 ans et je suis toujours aussi satisfaite d'y aller

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55624
Cure neuro

Le manque d’informations concernant les soins et le fonctionnement variable des jets a limité les effets physiques de ma cure. Les équipements anciens doivent être mis à niveau. Heureusement que le personnel se démènent pour gérer les changements de soins dans les temps impartis, même en fin de poste. Les documents doivent mieux présenter les soins et bien les différencier des programmes complémentaires. Les déplacements en ville présentent des difficultés et risquent dans les pentes.

rédigé par le 22/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55614
Sabine

Pour ma 1er cure ,rien a dire bien reçu ,personnel au top qui vs prend en charge,la ville on s'ennuie un peu mais moi je ne faisait pas de sieste l'après midi donc il vaut mieux avoir voiture ou en louer une car il faut faire au moin 50 km pour Bézier,Mèze,Sète après il y a le vélo pour ce qui aime.par contre pleins de l'occation pour les curiste mais demander bien si conventionné PMR si besoin.j'ai réservé mes dates l'année prochaine .

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2021
Message du site