Note générale

4.02
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 133 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55004
moyen

Je suis mitigé quant a la rapidité des soins (environ 10 MNS /atelier) , le manque d'ergonomie des installations notamment les sieges dans les piscines de boues , et pour finir la rigidité administrative qui n'écoute pas les souhaits d'inversions d'atelier afin d'optimiser le bénéfice de la cure comme suit: 1massage en piscine , 2 catasplasme -sudation,3 bain de boue ; 4 douche au logement afin de prolonger l'action de la cure . Quelques patients a mobilité réduites loupent une partie des ateliers ; Personnel agréable dans l'ensemble malgré quelques psycho-rigides. Bref plus du business trés moyen ,pas zen du tout, bien loin de mes attentes , qui coute injustement un fric fou a la sécu

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54934
venez à lamalou

voilà 15 ans que mon mari et moi fréquentons cet établissement et nous en sommes toujours ravis. les maux s'estompent de plus en plus et nous en parlons autour de nous nous avons des amis alsaciens et lorrains qui nous y ont rejoins. nous avons rassurés beaucoup de personnes qui hésitaient à venir cette année suite au covid, et les avons convaincus à venir.

rédigé par le 04/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54915
POUR UN MIEUX ETRE

Les soins prodigués sont de qualité même si certaines choses sont à améliorer et surtout le respect des horaires et l'attente entre les soins. Merci au personnel soignant qui dans l'ensemble est d'humeur égale, agréable, souriant (il y a bien quelques exceptions) et aux bons soins des patients

rédigé par le 30/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54859
cure et covid

Je viens de finir ma cure neuro etje suis tjrs tres satisfaite {c est la 7ieme fois ,pour une SEP].J ai juste un reproche concernant la detection du coronavirus.Il n y a aucune prise de mesure preventive,pas de prise de temperature ,ni demande de test.Avec cette pandemie ,il mesemble qu il serait judicieux de prendre qques precautions.J ai commencé ma cure a l reouverture au mois de juillet.Nous etions tres peu nombreux,les distances de securité etaient respectées.Mais à la fin ,bcp plus nombreux,les files d attente {piscine rose et pavillon Leroy] n etaient plus respectées.J ai trouvé trés leger ce manque de preventions

rédigé par le 03/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54827
rhumato/neuro

J'y suis venue 16 ans de suite et j'attend impateimment de savoir si je peux venir cette année, tout est réservé, j'en ai un besoin vitel, si je ne peux venir( cause corona) je vais perdre le bénéfice des années antérieures, de plus cette ville est devenue au fil du temps ma ville de coeur ,je 'y suis attaché "grave"

rédigé par le 28/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54800
Une cure au top

J'ai fait une double cure, parkinson et rhumatologie et plus que satisfaite. Malheureusement interrompu par le gouvernement par mesure de sécurité. Mais j'aimerai donné des +++++ au personnel et à l'équipe de Julien et Laura pour le Parkinson qui s'est efforcé de varier et rendre + ludique la mise en forme (autant que faire se peut) des patients et j'en ai obtenu un résultat appréciable et que j'aimerai conservé malgré le confinement. Merci encore

rédigé par le 23/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54784
Première expérience de cure

Pour une première expérience, elle se révèle très positive. Je recommencerai l'année prochaine. Je suis très satisfait des soins et de la cure spécifique fibromyalgie. J 'ai mieux compris ma pathologie.

rédigé par le 12/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54778
La santé d'abord!

Cela fait presque 20 ans que je viens à Lamalou-les -Bains. Ma cure en RH/NEU m'est indispensable et je l'attends avec impatience! Je trouve ce que je veux à Lamalou. Le personnel de la cure est très à l'écoute, respectueux, discret et professionnel. Je loge au Bois de Lon est m'y trouve très très bien; bon accueil; convivialité; calme et appartement très bien situé très propre et bien équipé. De plus les randonnées ne manquent pas dans la région!

rédigé par le 07/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54706
Satisfaction de la cure

Depuis 5 ans nous faisons la cure mon mari pour av et sep Tres satisfait ,logeons a 300 m de la cure nous faisons tout a pied il y a tout ce qu il faut commerces resto nous avons retenu pour le 9 mars

rédigé par le 03/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54693
LAMALOU

Beau village mais hélas loin de tout. Véhicule obligatoire. Il serai bien d y avoir une organisation qui regroupe les malades afin d en discuter.

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54656
RH et NEU à Lamalou les Bains

Très satisfait . Bravo à tous .... J'effectue depuis 5 ans une cure en RH et NEU. Je suis satisfait des retombées positives sur ma santé de mes cures. Les installations sont très correctes . Le personnel et les agents thermaux sont cordiaux , compétents et impliqués. L'office de tourisme très dynamique et la municipalité grâce aux animations, manifestations , visites organisées , sport , conférences rendront votre séjour très agréable .... De très nombreux restaurants avec une excellente cuisine à prix très attractifs .....

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54603
Lamalou les Bains la ou l'on se trouve bien

Super station thermale avec des bains bien chaud surtout en ce moment, des gens très sympathiques et professionnels. La ville est bien agréable également avec les commodités a proximité, je vous la recommande vivement. Bonne cure et bonne promenade a LAMALOU.

rédigé par le 12/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54498
Une cure qui fait du bien

Personnel toujours agréable et souriant malgré le monde. Des soins attentionnés. Je recommande

rédigé par le 25/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54446
trop de monde stressé

le stress est dangereux car transmissible.Solution : prendre, moins de monde pour pouvoir s'occuper des personnes handicapées.

rédigé par le 23/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54323
Une vraie parenthèse

L' accueil du personnel a été parfaite, bienveillant, disponible. C est ma 1ère cure donc pour les bienfaits je vais attendre un peu. La cure spécifique ne m a rien apporté sauf de belles rencontres.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54320
UNE BONNE CURE

Nous avons apprécié le centre, tant pour son infrastructure et sa propreté, que pour la gentillesse du personnel. Rien à reprocher. Par contre la ville n'est pas extraordinaire, pas beaucoup de magasin et 1 seul supermarché. Mais les alentours valent le déplacement ainsi nous avons pu visiter beaucoup de chose dans un rayon de 50km.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54310
Un moment magnifique

J'ai passer 3 semaines magnifiques Le personnel sont super aimable gentil serviable j'en garde de bons souvenirs j'espère pouvoir retourner en 2020

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54284
Station sympha et accueillante. Personnels à notre écoute. Bonne ambiance

Je suis satisfait de ma cure pour 2019. D"ailleurs j'ai réservé pour 2020. Station thermale agréable.

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54255
Lamalou les bains

Très bonne organisation au sein de la cure. Personnel disponible et aimable. Locaux propres et agréables. Nous sommes satisfaits de cette 1 ère cure et allons revenir en 2020.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54213
super

jolie petite ville ou on est bien accueillie pour une cure ,sauf que pour juin la piscine devrait être ouverte pour permettre au curiste et surtout ceux qui non pas de moyen de locomotion de pouvoir allez ce prélasser au bord de l'eau quand il fait très chaud commerce très accueillant également

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
Message du site