Note générale

4.14
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 182 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57645
Des agents des thermes au petit soin

Cela fait 11 ans que je vais en cure à lamalou et cette année, les agents des thermes (les nouveaux) sont vraiment adorables pour la plupart au petit soin, mais il y a également d'anciens agents ou personnel au vestiaire qui ont toujours leur place làbas, il prennent toujours aussi bien soin de nous. Ce que je reproche àux thermes c'est d'etre trop ventilé et surtout au dessus des douches ce qui est très désagréable.

rédigé par le 07/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57574
Station agréable

Petite station agréable. Il manque juste un petit supermarché car il n'y a qu'un LIDL. Personnel thermal souriant et aimable. Soins un peu trop brefs à mon goût.

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57491
Que du positif!!

La station est agréable, l'air y est bon, les paysages magnifiques. L’Établissement est bien conçu, propre et l'organisation est efficace. Le personnel vraiment au petits soins, à l'écoute et professionnel.

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57480
Très bonne station et bien situer

Bonne accueil et gentilles de tous le personnel(es) et de tous les services

rédigé par le 18/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57387
Thermes

Très bonne organisation. Personnel attentionné.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57348
accueil et soins parfaits

Bien que le village soit petit il est agréable. Les commerçants sont sympathiques et les restaurants de tous types de qualité En basse saison il faoudrait un peu plus d'animations

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57330
Cure Thermale à Lamalou-les-bains

Bonjour, Je profite de votre enquête pour remercier tout Le personnel de la Cure Thermale de Lamalou les bains, tout confondu personnel des soins mais aussi administratif. Leur gentillesse , leur sourire, leur écoute et leur professionnalisme permettent de faire la cure dans très bonnes conditions et à un effet thérapeutique.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57119
Un bien être pour bien vieillir

Très bon accueil et accompagnement

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57095
Très bien

Très bien la cure thermale de lamalou les bains

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57023
Parfaite????

Accueil excellent à tous niveaux

rédigé par le 11/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56967
une station thermale à caractère très humain dans une petite ville à taille humaine

Une station qui offre des soins très particuliers pour certaines maladies (Parkinson, sclérose en plaque, fibromalgie...) avec un accompagnement très adapté.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56910
bon

Très bon accueil, personnel très serviable et organisation des soins excluant toute perte de temps. Seul bémol, les fauteuils mis à disposition des personnes ayant du mal à se déplacer sont souvent POURRIS, et on croirait que personne n'assure d'entretien.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56906
5ème année de cure à LAMALOU

dans l'ensemble je suis satisfaite des soins mais je trouve que l'hygiène des curistes n'est pas toujours respectée à savoir : le rince pied avant d'entrer dans le bassin, certains curistes passe à côté. par ailleurs le vestiaire avant d'entrer pour la mobilisation (gym) laisse à désirer, les peignoirs trempent dans l'eau (pas de raclette utilisée)

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56897
Aux petits soins

Je n ai que des louanges à adresser au centre et au personnel très sympathique et disponible. Les effets de la cure se font déjà sentir

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56888
Cure agréable

la cure de Lamalou est sympa espérons qu'elle soit efficace dans le temps ! le personnel est très agréable et plein d'attentions pour vous. Le petit bémol en ce qui me concerne est que je n'ai pas trouvé les soins trop chauds ! La ville et la région sont belles mais c'est bien dommage que les activités proposées ne commencent que la mi mai ! Pendant notre séjour nous aurions souhaité avoir des sorties et activités tels que loto etc... si vous faites votre cure en avril vous n'avez rien pour vous distraire et encore nous avions un véhicule sinon .....

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56736
Station Agréable

Bonne cure thermale avec personnel à l écoute et dans un lieu agréable

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56728
Un très agréable centre de cure.

A Lamalou, au centre de cure, tout est prévu pour les personnes en fauteuil roulant. Ainsi, non seulement les soins sont très pros, le personnel est agréable mais en plus, la circulation dans le centre est favorisée pour les patients comme moi, en fauteuil. Dommage que ce ne soit pas le cas de cette petite ville de Lamalou, en pente, où, à part la navette qui aide à accéder au centre, rien n'est prévu pour les fauteuils roulants et il est assez difficile à une personne seule, de circuler et de se distraire. Lamalou reste une petite ville sympa.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56727
Lamalou les bains : je conseille

Etablissement très propre, plein centre ville. Une organisation des soins au top avec respect des horaires. Un personnel à l'écoute, dans l'empathie et très sympathique. En Juillet une animation très agréable du centre ville avec des soirées dansantes, des marchés de plein air et une belle variétés de petits restaurants accueillants .

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56600
Station thermale à taille humaine dans joli village

Cure en rhumatologie et neurologie qui m'a permis de retrouver une vie sans ou avec peu de douleurs 7 mois par an. Avant, je souffrais jour et nuit. J'ai également retrouvé une certaine autonomie dans mes activités quotidiennes. Cela fait 7 ans que je vais en cure à Lamalou, et je n'envisage en aucun cas d'arrêter. Ça m'a changé la vie.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56549
Cure neurologie à Lamalou

Bonne prise en charge dans ce centre thermal pour ma première expérience de cure. Personnel très serviable tant aux thermes qu à la résidence. La ville est peu attractive.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
Message du site