Note générale

4.06
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 147 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55777
Très bien

Soins parfaits personnels très accueillant !

rédigé par le 23/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55751
Très bonne station thermale

Amélioration des lieux Bonne adaptation et hygiène au virus Soins adaptés aux pathologies Compétence et gentillesse du personnel Hygiène et propreté Seul bémol : se garer dans la station

rédigé par le 19/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55668
Huguette

Merci pour la gentillesse du personnel, surtout Nelly, Marie, Amaury, Anne et tous ;leur sourire est agréable dès le maton tôt! On a réservé l'an prochain, ce sera la 18 eme année !! J'ai un besoin de cette cure tous les ans, on est venus en 2020 qd même, aucun souci !!

rédigé par le 01/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55655
Cent pour cent bénéfique

Voilà plus de 10 ans que je me rends à Lamalou :1ere orientation neurologie + rhumatologie.apport très bénéfique, personnel très compétent et agréable, diminution importante des médicaments, que demander de plus ?j'ai déjà réservé pour 2022! Et encore merci à TOUT le personnel.

rédigé par le 30/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55647
très bien

cette cure thermale et très bien j'y vais depuis 6 ans et je suis toujours aussi satisfaite d'y aller

rédigé par le 27/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55624
Cure neuro

Le manque d’informations concernant les soins et le fonctionnement variable des jets a limité les effets physiques de ma cure. Les équipements anciens doivent être mis à niveau. Heureusement que le personnel se démènent pour gérer les changements de soins dans les temps impartis, même en fin de poste. Les documents doivent mieux présenter les soins et bien les différencier des programmes complémentaires. Les déplacements en ville présentent des difficultés et risquent dans les pentes.

rédigé par le 22/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55614
Sabine

Pour ma 1er cure ,rien a dire bien reçu ,personnel au top qui vs prend en charge,la ville on s'ennuie un peu mais moi je ne faisait pas de sieste l'après midi donc il vaut mieux avoir voiture ou en louer une car il faut faire au moin 50 km pour Bézier,Mèze,Sète après il y a le vélo pour ce qui aime.par contre pleins de l'occation pour les curiste mais demander bien si conventionné PMR si besoin.j'ai réservé mes dates l'année prochaine .

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55601
impression sur ma cure à Lamalou

La gentillesse et le dévouement du personnel des thermes, malgré sa charge de travail, a été remarquable. Et j'aimerais remercier, ici, plusieurs aides soignantes qui m'ont particulièrement aidés : Eugénie, Lara et Nancy ainsi qu'un kiné, Dalios. S'il m'est encore difficile de juger des bienfaits de la cure, ce n'est pas le cas de mon dos pour lequel je souffre moins. Par contre, mon équilibre reste difficile à améliorer. Les installations des thermes sont satisfaisantes, mais j'ai trouvé les soins un peu rapides. Quant à la ville de Lamalou, très verte et fleurie, avec des animations à partir du 15 juillet, des habitants sympathiques habituées aux personnes handicapées, aux rues propres et aux environs agréables, je ne peux que me féliciter d'avoir choisi cette ville.

rédigé par le 18/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55551
Remerciements

À tout moment je n'ai vu que des personnes, que ce soit à l'accueil ou en soin, qui conservent leur calme et leur affabilité. À tous niveaux on voit que cela tient à coeur au personnel de prendre soin des curistes. Déjà en termes de communication, pour préparer la cure. Le site internet de la chaîne thermale est beau, compréhensible, facile d'utilisation et très clair. On peut aisément y trouver les informations dont on a besoin. Au téléphone, les personnes contactées sont compétentes et aimables et tout est fait pour nous faciliter les démarches. Ensuite j'ai reçu des informations claires et compréhensibles pour que l'on sache ce qui est nécessaire afin de démarrer au mieux la cure. En soins, j'ai été très bien entouré. L'attention est portée, dès le premier jour, à encadrer les curistes le mieux possible. C'est très réconfortant. Toutes les personnes croisées ont le sourire ainsi que plusieurs petits mots gentils, avec des attentions bienveillantes bien souvent. Accompagner les personnes à la mobilité réduite de soin en soin par exemple, alors que cela demande du travail supplémentaire et de sacrées capacités d'adaptation. Depuis l'an dernier nous sommes dans le contexte sanitaire difficile du coronavirus. Les équipes font en sorte que cela pèse le moins possible sur les curistes, en gardant leurs qualités exceptionnelles de présence et d'efficacité malgré le stress et le travail supplémentaires générés par cette situation. C'est franchement admirable.

rédigé par le 06/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55523
Ville

Ville animée seulement en juillet et août Avant et après cette période il n’y a rien. Dommage ! Ville à dimension humaine c’est parfait. Pour les personnes qui viennent en train Aucune navette n’est prévu de la gare de Bedarieux aussi aucune navette pour aller faire ses courses à Intermarché. Lidl dépanne bien tout de même et les commerçants de la ville mais sont assez chers notamment la boucherie. Très bonne qualité c’est vrai mais pas toujours possible de se permettre. Merci. Je reviens l’an prochain

rédigé par le 01/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55407
Toujours aussi bien et agréable

Après une annulation en juin 2020 (cause covid), j'ai été très heureux de retrouver ma cure en juin 2021. Malgré le protocole sanitaire, tout s'est très bien passé et dans la confiance. Seul regret, aucune animation en juin dans Lamalou (COVID) ce qui rend le séjour un peu plus tristounet.

rédigé par le 05/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55384
Formidable !

Je remercie encore le personnel pour leur gentillesse, leur sourire et patience. Quelle chance! Première cure pour moi, ce fut très agréable, apaisant et ressourçant. À refaire absolument.

rédigé par le 30/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55248
Je ne changerais pour aucune autre

Après plusieurs cures à Lamalou (dont les 2 premières cures "fibro"), j'y reviens avec toujours autant de plaisir. Trois mois après ma 1° cure fibro, j'ai arrêté de prendre anti douleurs, anti dépresseurs ... et je me sens bien même si la maladie est bien sûr toujours présente. Je regrette donc de n'avoir pas pour faire ma cure en 2020 (cause COVID) car les douleurs sont beaucoup plus présentes. Le seul bémol, on est loin de tout et peu de liaisons en car (je viens en train !) donc je reste sur Lamalou. Dommage, j'aurais aimé pouvoir sortir un peu le dimanche.

rédigé par le 10/04/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55214
Satisfaction totale

Tout est parfait. Globalement 4 étoiles car on peut toujours faire mieux. Infrastructure 2 étoiles car je suis camping-cariste et l'aire d'accueil pour CC, pourrait être quelque peu aménagée. Personnel 5 étoiles parce que l'on ne peut pas en mettre 6. Ville 3 étoiles. Accueillante, un satisfecit aux commerçants mais pas assez mise en valeur.

rédigé par le 22/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55004
moyen

Je suis mitigé quant a la rapidité des soins (environ 10 MNS /atelier) , le manque d'ergonomie des installations notamment les sieges dans les piscines de boues , et pour finir la rigidité administrative qui n'écoute pas les souhaits d'inversions d'atelier afin d'optimiser le bénéfice de la cure comme suit: 1massage en piscine , 2 catasplasme -sudation,3 bain de boue ; 4 douche au logement afin de prolonger l'action de la cure . Quelques patients a mobilité réduites loupent une partie des ateliers ; Personnel agréable dans l'ensemble malgré quelques psycho-rigides. Bref plus du business trés moyen ,pas zen du tout, bien loin de mes attentes , qui coute injustement un fric fou a la sécu

rédigé par le 08/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54934
venez à lamalou

voilà 15 ans que mon mari et moi fréquentons cet établissement et nous en sommes toujours ravis. les maux s'estompent de plus en plus et nous en parlons autour de nous nous avons des amis alsaciens et lorrains qui nous y ont rejoins. nous avons rassurés beaucoup de personnes qui hésitaient à venir cette année suite au covid, et les avons convaincus à venir.

rédigé par le 04/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54915
POUR UN MIEUX ETRE

Les soins prodigués sont de qualité même si certaines choses sont à améliorer et surtout le respect des horaires et l'attente entre les soins. Merci au personnel soignant qui dans l'ensemble est d'humeur égale, agréable, souriant (il y a bien quelques exceptions) et aux bons soins des patients

rédigé par le 30/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54859
cure et covid

Je viens de finir ma cure neuro etje suis tjrs tres satisfaite {c est la 7ieme fois ,pour une SEP].J ai juste un reproche concernant la detection du coronavirus.Il n y a aucune prise de mesure preventive,pas de prise de temperature ,ni demande de test.Avec cette pandemie ,il mesemble qu il serait judicieux de prendre qques precautions.J ai commencé ma cure a l reouverture au mois de juillet.Nous etions tres peu nombreux,les distances de securité etaient respectées.Mais à la fin ,bcp plus nombreux,les files d attente {piscine rose et pavillon Leroy] n etaient plus respectées.J ai trouvé trés leger ce manque de preventions

rédigé par le 03/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54827
rhumato/neuro

J'y suis venue 16 ans de suite et j'attend impateimment de savoir si je peux venir cette année, tout est réservé, j'en ai un besoin vitel, si je ne peux venir( cause corona) je vais perdre le bénéfice des années antérieures, de plus cette ville est devenue au fil du temps ma ville de coeur ,je 'y suis attaché "grave"

rédigé par le 28/05/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54800
Une cure au top

J'ai fait une double cure, parkinson et rhumatologie et plus que satisfaite. Malheureusement interrompu par le gouvernement par mesure de sécurité. Mais j'aimerai donné des +++++ au personnel et à l'équipe de Julien et Laura pour le Parkinson qui s'est efforcé de varier et rendre + ludique la mise en forme (autant que faire se peut) des patients et j'en ai obtenu un résultat appréciable et que j'aimerai conservé malgré le confinement. Merci encore

rédigé par le 23/03/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2020
Message du site