Avis des curistes à propos de Lamalou-Les-Bains

Note générale ( basée sur 33 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lamalou-Les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bon établissement de cure
Etablissement de cure assez pointu. Structure de taille moyenne donc assez agréable. Soins bien fait. Personnels professionnels et sympathique. La ville propre mais sans intérêt particulier. ( manque d'animations ). Il faut s'avoir s'occuper. Les environs pour petites randos assez agréables.
par le 15/01/2017
paulo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Avis Lamalou
Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades
par le 04/12/2016
Saouliak nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bien
station ressemblant à un site industriel pour passer un maximum de curistes les thermes sont modernes, mais certains vestiaires, couloirs sont trop étroits le village est tout en longueur, des commerces, un petit voir trop petit marché. des animations gratuites proposées par l office du tourisme mais tout cela est récurent d ou tres bonne impression la 1ere année, puis progressivement l ennui gagne avec les années
par le 29/11/2016
pf nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Quelques améliorations seraient bienvenues...
Organisation "au top" mais tellement efficace que c'est l'usine ! Certains personnels plutôt ronchons (peu heureusement...) mais dans l'ensemble accueil souriant et aimable malgré les cadences infernales qui leur (et nous) sont imposées ! J'aurais apprécié un peu plus de décontraction... Personnellement on ne m'a pas proposé les soins les plus adéquats (notamment les jets trop puissants sur mains et pieds qui souffraient de séquelles d'entorses et fractures). Manuluve et pédiluve auraient - je pense - certainement mieux convenu dans mon cas. C'était ma première cure, la prochaine fois je saurai refuser les soins inadaptés. Signalisation : on ne voit mention de Lamalou qu'à quelque 2km de l'arrivée ! Personnellement j'ai beaucoup galéré en sortant de l'autoroute à Béziers ! On m'avait dit "sortie ouest et direction Bédarieux"... mais la direction Bédarieux (tout comme Lamalou) n'apparaît que lorsqu'on est quasiment arrivé !! mon GPS est en panne, eh oui !! Je vais tout de même terminer par un point positif... Cette cure m'a été bénéfique malgré quelques inconvénients... Je n'ai jamais utilisé ma voiture sur place et marcher chaque jour m'a fait beaucoup de bien... je dors beaucoup mieux, ce qui n'était pas pour moi un mince problème :) Pour le reste (qui était le but de mon séjour à Lamalou), il faut, je pense, attendre un peu pour faire le bilan.
par le 22/11/2016
Chimène nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure
Pour une première fois nous avons trouvé les soins parfait. C est sûr ont à l'impression d'être en usine. Personnel des thermes très sympathique à part les deux personnes à l accueil des thermes , très désagréable et envoi facilement balader les curistes.
par le 13/10/2016
Clara nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
cure en août 2016
C'est une vraie usine! Malgré tout, personnel prévenant et sympathique, Quant aux kinés, difficile de communiquer avec eux, vu qu'ils sont étrangers et ne maîtrisent pas le français.
par le 30/09/2016
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bon accueil à Lamalou les Bains, comme handicapé moteur
Personnel à vos soins, vous apportent l'aide nécessaire à vos transfert, ne vous laisse jamais seul. c'est un plaisir de venir en cure, pour les biens faits des traitement, de l'eau, et du personnel qui vous font les séances entières sans s'arrêter une minute avant, des horloges sont présentes à chaque soin. cela contribue au résulta de la cure
par le 27/09/2016
Guy PONS nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Un établissement ou l'on si sent bien,
L’accueil du personnel dès le patin en arrivant nous donne un bien être pour la journée. Les soins sont très attentifs à notre bien être, le linge changé chaque fois qu'il y a besoin.
par le 26/09/2016
Guy PONS nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
kinésithérapeute
Seul bémol les seances du kinésithérapeute n écoute pas les conseils du patient pour moi je me suis retrouvée avec les cervicales déplacées les massages beaucoup trop fortes
par le 24/09/2016
rioland nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Première cure
Premier séjour qui s'est très bien passé.
par le 24/09/2016
Christine l nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
mini cure classique de 6 jours
petite cure classique sans +. Manque d'informations sur présentation de la station c'est dommage. Les Thermes pourraient ajouter une prestation gratuite au SAP
par le 24/09/2016
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
deuxième année en cure à Lamalou Les Bains
cure terminée depuis le 17 septembre 2016. Dans l ensemble celà s est bien passé. Petit point à souligner : mon mari qui devait être accompagné entre chaque soin , ne l'a pas toujours été car le personnel avait sans doute trop de travail. Nous avons resssenti cette année une pression négative dans le personnel. Sinon mis à part celà les soins sont au top. Mon mari et moi meme sommes prêts pour affronter l hiver. En ce qui concerne la ville Lamalou : ville calme où il fait bon se reposer. Commerces sympa sauf peut etre une petite remarque sur les 2 boulangeries de la ville qui n'ont plus de pain par un dimanche matin..... merci de faire remonter l info car ces artisans devraient penser un peu aux curistes qui n'ont pas de moyen de locomotion (voiture).Voilà pour cette année en attendant l année prochaine sans soucis à Lamalou les Bains.
par le 22/09/2016
Corinne et Jean Louis nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Des efforts mais peut mieux faire
Il y a de gros efforts en termes d'accessibilité aux nombreuses PMR dans ce centre de cure orientation neurologie et rhumatologie. On accueille de nombreux utilisateurs de fauteuil roulant et on fait tout ce qu'on peut pour arriver à  les accompagner d'un soin à  l'autre de manière performante. Le personnel est, dans l'ensemble, sympathique et arrangeant. Il y a des exceptions, comme partout, avec une ou deux personnes désagréables. Par contre, il reste de nombreux efforts à  faire: -délais d'attente inacceptables dans les couloirs pour des personnes atteintes de maladies chroniques fatigantes par nature. On "oublie" souvent un patient sur une table de soins ou dans une baignoire parce qu'il n'y a personne pour venir l'aider à  se relever ou à  en sortir. J'ai ainsi plusieurs fois doublé les temps sur certains soins... -personnel débordé, qui se plaint les uns des autres (et parfois même de certains patients) en présence de patients, ce qui peut mettre mal à  l'aise. J'ai signalé cette situation à  une responsable, qui m'a dit "ils ne sont pas débordés, ils se mettent trop la pression". Là  encore, cela m'a semblé mal venu... -Du fait des attentes interminables, je restais environ 3H sur place chaque jour, ce qui avait pour effet de m'empêcher de manger car le restaurant arretait son service avant mon arrivée... J'ai demandé à  changer d'horaire de cure. On me l'a refusé et on m'a dit que cela serait plus simple que je me fasse à  manger plutot que d'aller au restaurant. J'ai expliqué que je ne pouvais pas. On m'a dit "l'année prochaine, faites appel aux services d'aide à  domicile!". Non, je ne ferai pas appel à  ces services, je tiens trop à  mon autonomie complète. Par contre, j'irai dans un autre centre de cure, moins débordé... ou alors, je m'y prendrai plus tà´t, afin de pouvoir avoir un horaire de cure plus compatible avec mes besoins de restauration! -et puis il y a la sécurité. J'ai vu plusieurs personnes tomber en rentrant dans la piscine, et un monsieur atteint de Parkinson a failli se noyer... D'ailleurs, le secret professionnel, ils ne connaissent pas non plus, puisqu'une kiné a cru bon de me dire que ce monsieur avait la maladie de Parkinson et que donc il avait failli se noyer en raison de la raideur induite par cette maladie. Bref, tout ça donne parfois une impression d'amateurisme, malgré une réelle bonne volonté du plus grand nombre. Il y a trop de curistes pour pas assez de personnel, c'est évident. La direction recherche la rentabilité avant tout: avant la sérénité du personnel, avant le confort de curistes fatigués par des attentes interminables - et, parfois, avant leur sécurité.
par le 05/08/2016
Aurelie333867 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
tres bien
Les thermes de LAMALOU, sont très bien, organisation très bien, peu d'attente entre chaque soin, le personnel est accueillant, et toujours prêt à  vous guider dans les nombreux couloirs, seul reproche que je pourrais faire peut-être un peu trop de monde. La ville de LAMALOU est agréable ainsi que l'environnement, Région du Haut Languedoc très jolie, que nous avons découverte en 2013, lors de ma première cure, j'y retourne encore cette année, très bénéfique pour moi
par le 16/02/2016
JO nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
la cure une usinz
Le personnel est présent mais débordé L'attente entre chaque soins peut etre e queilques minuute à  une heure.Notament au bain de boue attente quand vous etes en fauteuil dans le couloir, une heure d'attente c'est tres long et surtout inadmissible.Je pasais 3h30 pour faire mes soins c'est trop long et fatiguant les soins en rux meme durait à  peine une heure.La cure ça fatigue mais dans ces condition à  la fin de la cure vous etes rincé et usé, gains des soins nuls.
par le 01/12/2015
panini nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Thermalisme
Parfaite maà®trise de la crénothérapie où force est de reconnaà®tre que le thermalisme est poussé à  son paroxysme ;l'industrie de la cure ! Personnel et environnement de bon aloi. Hélas ,et selon mon avis,un manquement fondamental sur l'aspect psychologique ;un vrai traumatisme pour un Primo curiste qui mérite vraiment d'être revu et corrigé
par le 27/11/2015
Hubert nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 29 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bon accueil
nous avons passé chacun une bonne cure , bien encadrés, mon mari qui ne sait s'orienter est pris en charge à  son arrivée , c'est bien et comme je ne suis pas la même cure plus pratique
par le 01/11/2015
pénélope nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfait, pas plus
organisation optimale, style usine - personnel souvent indifférent et peu souriant - trop commercial pour les soins en options et payantes - hygiène et propreté correct - parking dans la ville et proche des thermes quasi impossible
par le 28/10/2015
maaike nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Accès très difficile!
Les thermes de Lamalou sont mal situé, difficile à  trouver lorsque l'on arrive !aucune signalisation! Pourquoi n'y à  t'il pas d'eau de de source à  boire à  volonté?
par le 14/10/2015
Laurence nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Thermes efficaces.
Un centre bien organisé même si des lacunes persistent après rénovation, ce centre tourne bien mais ses capacités sont limitées. L’ensemble est très troglodyte et peu tourné vers l’agrément. L’ambiance est professionnelle mais reste tendue sous un effort de sourire et de disponibilité. L’enchainement des soins oblige. C’est très efficace mais aussi très fatigant. Ce centre est rare centre thermal couvre plusieurs orientations dont Neuro- Rhumato, un duo pourtant fréquent. Il est indispensable. La cure apporte des effets évidents qui deviendront durables par la répétition. Un gros effort a été fait pour l’accueil du handicap en fauteuil, presque une réussite, en tout cas un exemple. La gestion technique des installations est très bonne et gomme les aléas d’hygiène de ce type d’installation. A l’ouverture, le matin l’eau est assurément de parfaite qualité. On peut regretter l’absence de lavage au savon à  l’entrée. L'hygiène parfait de chacun fait la sécurité de tous. Les gens sont peu sensibilisés au respect du linge (démarque abusive) et aux vertus de la douche savonnée (les gels n'enlèvent pas tout). L’hébergement pose problème, il est généralement cher, pas toujours bien adapté, dispersé. La circulation en ville reste un problème même si les gens sont respectueux du handicap. Le stationnement près du centre reste un problème, la ville entreprend peu, elle n’est surement pas assez aidée. Pour exemple la construction juste devant les thermes d’une résidence trois étoiles qui mange l’espace curiste et s’adjoint un parking inoccupé alors que la cure manque de place et de stationnement. Il y avait là  de quoi rendre le centre du village piéton, donner plus d’aisance et d’agrément et permettre aux curistes d’habiter plus loin donc d’en accueillir plus dans un centre agrandit et aéré. Un choix de luxe marginal peu vertueux et contreproductif. Les environs sont admirables Un paysage extra (gorges d’Héric , vallée de l’Orb, ...), des magasins en nombre. La voiture reste indispensable, les transports en communs sont rares peu adaptés et les navettes réservée aux curistes. A quand un point location de voiturettes et vélo électriques. En global, un centre thermal très recommandable pour les pathologies indiquées.
par le 14/10/2015
Thermogos nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
satisfait
ressenti : satisfait des deux annees, surtout celle de 2015
par le 06/10/2015
rousseau nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Cure à  Lamalou-les-Bains
Très bonne prise en charge pour les soins et grande organisation (félicitations ).Le personnel est à  l'écoute et souriant.Pour ma première ,j'ai beaucoup apprécié ces thermes .la gym en piscine manque un peu d'espace pour bouger.
par le 03/10/2015
Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
bonne cure, moins de souffrance
Très bonne cure pour ma première, beaucoup apprécié ces thermes, les accompagnateurs très sympas et une petite ville ou il fait bon vivre.. Dailleur ont va y retourner prochainement revoir ce charmant paysage et dire bonjour aux connaissances..
par le 02/10/2015
Rocheron nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Ma première cure
Bien, mais des soins à  la chà¢ine, ce sont des malades qui suivent cette cure, là  encore c'est la notion d'argent qui ressort.
par le 02/10/2015
Cathy nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
thermes très agréables, bien équipés et le personnel bien organisé et sympathique. Village avec peu de commerces , dommage que la piscine municipale ferme début septembre !! ,endroit de détente agréable
par le 01/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Bien être et bien vivre
Rien a redire même les restaurants se mettent à  l'heure des curistes : repas servis même a14h30!
par le 01/10/2015
Lillou nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Parkicure
Excellente rénovation des thermes: circulation intérieure plus aisée;impresion d'espace; pas d'embouteillage aux vestiaires!!! Soins de qualité mais on ressent le "rythme" imposé au personnel même si celui ci est toujours souriant et disponible à  de très rares exceptions!!!
par le 01/10/2015
mamoucha nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
PREMIER CURE SATISFAISANTE
Pour notre première cure à  Lamalou, mon mari et moi avons été pleinement satisfaits tant au point de vue soins, le personnel symphatique, et les curistes de longues dates super sympas aussi. Seul bémol avions un logement à  22km de Lamalou mais pour l année prochaine avons pris les devants pour un logement sur place. Après 1 mois et demi, je n ai plus mal au dos en journée. C est la raison pour laquelle nous reviendrons l année prochaine mais avec une préférence en septembre. La ville est bien et les commerçants super sympas également
par le 20/08/2015
Corinne et Jean Louis nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Infrastructure
Bonjour, contrairement a des avis négative j'ai été très surprise car je viens a Lamalou depuis maintenant 6 ans... Et ayant été également en fauteuil ont s'est toujours bien occupe de moi, il y a mm une navette pour le transport Les PMR... qui est payante mais le prix reste raisonnable pour les 3 semaines... De plus le must de cette année nouvelle infrastructure meilleure organisation ( vestiaire plus grand et donc ont ne fait plus la queue comme auparavant et meilleure organisation peignoir et serviette Et contrairement a ce qui a été dit le personnel est accueillant et aimable et c'est toujours un plaisir pour moi de revenir et de les retrouver.. Personnellement en Neurologie et Rhumatologie je recommande fortement ... 😉
par le 04/06/2015
Mellina nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
Très bien
Très bon accueil , très bons soins , personnels technique et médical très sympathique et très professionnels , que du + ! 2015 sera ma 8ème année consécutive avec des soins très bénéfiques sur mes douleurs . Je conseille cet établissement
par le 15/03/2015
Lysette nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
encore un effort pour les personnes en fauteuil roulant
Bonjour En ce qui me concerne , j 'ai beaucoup appréciée sauf une chose que j 'ai pas aimé du tout le fait que certaines personnes rentraient dans le bain de boue avec leurs chaussures. En ce qui concerne ma fille qui était en neurologie je suis très très déçue pour l'attente et le personnel trop débordé qui fait patienté surtout les personnes handicapées en fauteuil.
par le 15/10/2014
meliss nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
avis personnel aynt passe 3 semaines en cure
cure a lamalou bien passe-medecin non applique pour neurologie je vais revoir l'annee prochaine-afin de bien adapte les soins a la neuropathie qui me ronge-reservation deja faite c'est qu'il y a du bien a lamalou-voila je pense vous avoir repondu. merci et a bientot pour 2015
par le 08/10/2014
julio nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
3 ans de cure
J'y retournerai dès que possible. Contrairement à  un avis que j'ai lu, je n'ai eu à  faire qu'à  des gens aimables et compétents. Cures très béné fiques. Seul problème, le logement. Peu de choix et cher pour des propriÄ—taires qui en vivent très bien !!!!
par le 21/03/2014
olvema nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Février 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Abus 
Répondre 
très bien
Très bon accueil aussi bien aux thermes qu'à  la résidence. Résidence des thermes très propre avec services adaptés et animations. Soins de qualité. Je recommande vivement cette station. De plus, la ville est accueillante et tout est prévu pour les curistes.
par le 15/01/2014
LEVERD ASTRID nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Evian-les-Bains

    1ère cure à EVIIAN, ville agréable - Ets thermal et personnel tout est très bien -

    le 17/01/2017 par solange corbanese
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    trés bonne cure un personnel au petit soins ,par contre a éviter pour les campings caristes comme moi la municipalité et la police ne nous aimes pa

    le 16/01/2017 par bosino
  • A propos de la cure de Evaux-les-Bains

    tous été très bien Et merci aux personnel d’accueil et félicitations pour le personnel soignants pour leur devouement

    le 16/01/2017 par Frichet
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    charmant village des hautes Pyrénées , les thermes sont un peu vieillissant , la direction est un peu dépassé mais par contre le personnel est fan

    le 16/01/2017 par SCORPION 7141
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Suis satisfait de la cure dermato bon résultat encadrament très sympa surtout Myriam sans oublier les Kinés très professionnels +les médecins. Do

    le 16/01/2017 par jean Michel Pau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées