Note générale

4.17
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 203 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58777
très bien les termes, pas bien la résidence associée du bois de lon

personnel très chaleureux, bonne organisation, fluidité appréciée dans les couloirs. la résidence du bois de Lon, associée à la cure, est loin du centre et deux fois plus chère 1400 €que les locations en ville 600 à 800€ ; les appartements 110 à 118 donnent directement sur un parking ; la navette thermale s'arrête sous les fenêtres par des rotations continues de 7h à 18h + les voitures qui tournent sans arrêt pour trouver une place dans ce parking municipal toujours complet : impossible de se reposer en journée ni d'ouvrir les fenêtres pour profiter du balcon à cause des portières qui claquent et du moteur diesel qui tourne ; parking fortement éclairé le soir jusqu'à 1 h du matin gênant pour dormir le soir

rédigé par le 18/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58475
Petite ville où les thermes fonctionnent parfaitement bien et où les curistes sont très bien accueillis et bien pris en charge.

Personnel très accueillant et compétent. Les soins sont bien organisés et se déroulent parfaitement bien (pas de file d'attente). On en retire plein de bénéfice pour le corps humain.

rédigé par le 05/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58387
très bien le personnel super

très bien la ville est agréable pas asse d'activités en dehors des soins dommages j'aurais bien aime avoir plus de chose à faire après les soins surtout quand on est toute seule. Les loyer chères.....

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58378
SATISFAISANTE

Locaux un peu étroits pour certains soins car attente debout dans couloir ou escalier. Peu de place au niveau porte-manteaux. Personnel agréable. Dommage qu'il n'y ait pas d'animation dans la commune.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58375
petite ville sans grand intérêt.

les soins sont au top ainsi que tout le personnel. La seule chose mes horaires ne me convenaient pas, après 3 réclamations rien n'a changé. du coup je déjeunais pas avant 14 heures. trop tard pour moi. Pourtant je viens à Lamalou depuis 7 ans faire mes cures.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58343
Thermes trop petits

Accueil globalement de qualité. Thermes trop petits pour le nombre de curistes accueillis normalement. Les jauges de là pandémie l’ont encore mieux montré.

rédigé par le 29/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58305
thermes au top mais difficile de sortir de la ville quand on vient en train

Je vais en cure "rhumato + fibromyalgie" à Lamalou les bains depuis 2009. Toujours très satisfait de ce centre de cure. En revanche, il pourrait y avoir plus de renseignement concernant les horaires de bus, entre autre entre Bédarieux (gare la + proche et Lamalou) cela aiderait pour l'arrivée et le départ.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58285
Cure

Cure dans de bonnes conditions étant donné le covid . Masque jetable exigé dans tous les soins . Personnel tręs dévouė . Par contre, les activités facultatives proposées par les thermes,, sportives, et les soins du corps proposės sont tręs chers . Soins de marque tręs connus La navette qui nous transporte de notre logement aux thermes est payante alors qu'elle est gratuite dans certaines stations que nous avons visitées ,or chaîne thermale . Autre point à souligner :l'aire de service pour camping car de l'aire de camping car park n'est pas facile à utiliser surtout si l'on a un camping car un peu large et haut, car elle se trouve sous une sorte de préau, et certaines personnes ne peuvent plus sortir du camping car une fois entrėes sous ce préau Par contre, l'aire est agréable . Prix à voir !!!

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58099
SUPER

les thermes sont parfaits . Lamalou est une belle ville par sa localisation mais manque d'animations et commerces

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58006
Bonne cure

Personnel très compétant , disponible... Soins bien suivis

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57995
Rendement exigé !

Pour notre première cure, bien que venant presque en hors saisons, nous avons trouvé que la station thermale de Lamalou les Bains était sous pression et qu'il fallait faire passer un maximum de curistes en un minimum de temps. 10mn par soin, c'est trop court, et c'était un avis largement partagé dans les couloirs par les curistes. Le personnel, bien qu'étant très charmant, a bien les consignes pour faire respecter la cadence.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57945
Le personnel

Les personnels soignant et administratif sont absolument adorables, proche des curistes, presque aux petits soins. C'est très agréable. Maintenant, désolé de le dire, le "chef" du personnel administratif n'est vraiment pas agréable, pas aimable voir agressif avec certaine personne...j'ai assisté à une altercation avec un curiste qui désirait une attestation...je n'aurai pas aimé être à sa place ! Désolé d'être cash mais, lorsque l'on pose des questions il faut s'attendre à des réponses quelque fois embarrassantes. À noter que je n'ai rien contre cette personne.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57892
Plus fluide que l’an dernier

Un effort a été fait mais la ville mérite encore mieux

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57872
accueil et soins parfaits

bonne qualité des soins et personnel au TOP

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57828
excelent

très bon accueille, personnelles super génial toujours a votre écoute, les commerçants sont hyper sympas, c'est toujours un énorme plaisir d'y allez.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57809
Très bien

Le personnel toujours à notre écoute et très aimable vis a vis de notre personne Je recommanderais cette station

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57806
Excellente expérience

Le centre de rue est très bien aménagé.Les soins sont super.Cet établissement est très propre et le personnel attentionné.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57799
Bonjour mon j adore cette le personnel super sympa les soins au top toujours accueillant souriant et aimable

Je recommande cette cure à tout le monde bel environnements acceuil chaleureux gentillesse aimable entre aide formidable voilà je que je pense et heureuse de revenir cette année en septembre

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57797
Tout est fait pour les PMR,la ville le stationnement et les infrastructures de la cure

La petite ville et ça cure sont entièrement fait en sorte que les PMR ce sente bien tout est accessible pour tous.les commerces sont bien et dans tous les restaurants où boucheries il y a des plats à emporter. C est juste un peu à l écart de tout,visites mer etc...merci Station de cure agréable et conviviable.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57777
un peu triste

pour la cure rien a dire tout est ok. mais la ville est vide avec des bâtiments désaffecté.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2021
Message du site