Avis des curistes à propos de Lamalou-Les-Bains

Note générale ( basée sur 62 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lamalou-Les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51886
Abus 
Répondre 
Une chaine thermale stakhanoviste
Malgré la gentillesse de la plupart du personnel soignant, avec lequel il ne peut que rarement y avoir un bref dialogue, le fait d'être un numéro parmi les 500 curistes "standard" à faire entrer et sortir en 10 minutes de la baignoire, des cataplasmes, des différentes piscines, tout cela n'est guère propice à la détente pourtant nécessaire à ce type de soins. Pour comble, certains curistes dont les médecins avaient prescrit des massages s'en sont vu privés informés seulement dans un feuillet de leur belle brochure reçue à l'arrivée qu'il y avait pénurie de kinés, ce dont on ne pouvait les tenir pour responsables! Après renseignement il y avait foule ainsi quel que soit le mois de l'année de cure...Dommage, car le cadre est agréable et les commerçants sympathiques.
par le 07/10/2018
Eva nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51857
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE A LAMALOU LES BAINS
Je pars en cure à lamalou les bains depuis 4 ans et je suis toujours ravis de retourner et ca s'améliore tous les ans, je remercie la Directrice Mme GAUTHIER et tous le personnel de A à Z pour les efforts qu'ils fournissent pour que ca marche bien . .
par le 02/10/2018
YAZZAG nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51788
Abus 
Répondre 
Excellente cure pour pmr
Personnel très agréable et professionnel mais insuffisant en nombre au vu des cas pmr
par le 28/09/2018
djp nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51741
Abus 
Répondre 
3ème année décevante
Planning en dépit du bon sens, personnel direction incomprehensif, automatisation de certain soins décevante, plus de Kiné pour les massages ..... Baisse du personnel et de la propreté Heureusement la gentillesse du personnel soignant était toujours là malgré des conditions de travail pas facile devant des curistes deçus
par le 27/09/2018
Domipronto nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51717
Abus 
Répondre 
Bonne expèrience
Etablissement thermal agréable , à taille humaine ... Personnel accueillant . Lamalou est une jolie petite commune , animée , avec une salle de cinéma qui permet de voir de bons films recents , avec de beaux marchés ...
par le 27/09/2018
CAVALCA Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51672
Abus 
Répondre 
super
très bon établissement
par le 27/09/2018
poizat marie joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51581
Abus 
Répondre 
une cure à Lamalou les Bains
La cure est difficile d'accès une montée assez raide pour y accéder. Ville triste , pas d'animations et d'entrain , il faut un véhicule impératif pour se déplacer. Belle région et belles ballades à faire .
par le 20/09/2018
Lora Gilles nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51527
Abus 
Répondre 
tres bonne station thermale
Bonne station .Le personnel est très compétant. Pas trop d'attente entre les soins très satisfait de ma cure
par le 19/09/2018
Fromont nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51516
Abus 
Répondre 
cure neurologique
personnel très sympa et compétent ce qui valorise la cure et cette année les 3 semaines ne m'ont pas paru longues... seul bémol l'accès aux thermes sans ascenseur très dur pour moi avec un fauteuil manuel !
par le 19/09/2018
Salignac nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51512
Abus 
Répondre 
génial
c'est la 2ème fois que je fais ma cure a Lamalou les bains et j'y retourne l'année prochaine je m'y sens super bien le personnelles trop génial le cadre magnifique des commerçants super rien a dire sauf que pour moi c'est un endroit ou je retrouve une paix,une détente,c'est mon oxygène pour 3 semaines chaque année
par le 19/09/2018
valy lucie nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51492
Abus 
Répondre 
Première cure
Très bon accueil. Le personnel est empathique, accueillant , à l'écoute, compétent. Bonne infrastructure. Pour une première cure, bonne expérience.
par le 18/09/2018
Hugot nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51462
Abus 
Répondre 
Découverte
Premier cure organisation découverte d’une organistion et de soin très très bien agreable
par le 18/09/2018
Dulac nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51411
Abus 
Répondre 
locaux, personnel, location,vie locale.
Station bien située en ville. le hall d'entrée demande à être élargi et devrait offrir plus de places assises ( chaises et non canapés trop bas ) en raison de l'affluence des curistes. Les lieux de soins manquent d'information sur panneaux ( on est obligé de s'adresser au personnel ) La ville manque d'activités. Dommage que l'office de tourisme ne propose pas assez de sorties ( demi-journée ) les locations proposées par le bureau du centre thermal sont un peu inadaptées aux personnes ayant des difficultés motrices ( fauteuils trop lourds à déplacer, top frigo obligeant à se mettre à genoux pour chercher les aliments ....)
par le 18/09/2018
Danielle YEKHLEF nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51399
Abus 
Répondre 
cure parfaite pour la neurologie
personnel accueiillant la ville jolie, mais un surplus d'animations serait le bienvenue le repos est assuré, réouverture du casino souhaitée une navette devrait être mise en place pour se rendre à l'unique magasin situé au bout de la ville
par le 18/09/2018
nicole joly nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51358
Abus 
Répondre 
ville
pas de changement d'une année sur l'autre pour les sorties organisées par l'office de tourisme ! au bout de plusieurs années c'est lassant! et on finit par s'ennuyer
par le 18/09/2018
annickgratien nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51185
Abus 
Répondre 
Au pavillon LEROY
Handicapé moteur, en fauteuil roulant je suis très bien accueilli, le pavillon LEROY est très bien organisé pour nous autres handicapé, du personnel à notre écoute et à nos petits soins. Je suis très satisfait de l’accueil.
par le 28/08/2018
Guy PONS nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50990
Abus 
Répondre 
cure juin/juillet 2018
personnel sympathique et souriant seul problème les cataplasmes RDC !!!! Table glaciale (rincé à l'eau froide) climatisation trop basse qui souffle sur vous le plus mauvais soin pour moi. Les autres soins rien à redire mobilisation dans la piscine très bon kiné qui vous fait travailler.Manque de douche (file d'attente) je ne pense pas revenir sauf si amélioration cataplasme.
par le 28/07/2018
gmon nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50888
Abus 
Répondre 
Repartie en plus mauvais état qu'à mon arrivée
La ville, petite, pas désagréable. Le personnel pas désagréable non plus. Par contre aux "cataplasmes" c'était un peu vite fait. Cataplasme posés au petit bonheur..avec des banquettes pas confortables.Les douches sont souvent froides après le bain de boue. Je suis rentrée chez moi avec une mycose aux pieds. .Mais le pire c'est le médecin de cure qui ne regarde ni les radios ni les ordonnances et coche les soins vite fait (par contre fait payer le forfait dès la première visite), qui pour moi a été la seule car j'ai du interrompre la cure à cause d'une arthrite d'un genou due en partie je pense au fait que les soins prescrits n'étaient pas adaptés à mes problèmes.
par le 30/06/2018
Corine Bureau nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50884
Abus 
Répondre 
Les soins a la baignoire
Personnel pas motivé du tout cela a été lamentable au point de vue sécurité le malade doit sortir de la baignoire tout seul sans aide et descendre sur une marche en plastique non sécuritaire durant la cure 2018
par le 30/06/2018
VELOVERT nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50608
Abus 
Répondre 
Bon établissement
J'ai fais ma 1er cure en septembre 2017, et j'y retourne cette année. Les curistes étant nombreux, les soins sont fais a la chaîne mais certains personnels sont à l'écoute, agréable et poli. J'espère les revoir. La cure m'a été bénéfique (NEU + RHU) je recommande Lamalou. Dans la ville on voit surtout les curistes donc je pense qu'en saison creuse ça dois être une ville fantôme mais les petits restos sont sympas et pas cher et il y a quelques magasins. Pas besoins d'aller loin pour faire les courses et étant sans véhicule c'est quand même top. Sinon il y a le bus 1€ et on peux aller jusqu'à Béziers. L'Office de tourisme propose aussi des sorties intéressantes, j'ai pu passé une journée en Espagne pour 15€.
par le 19/02/2018
angel60 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50575
Abus 
Répondre 
Bain de boue très light
Kiné Espagnol et Europe centrale pas très conciliants. On sort du bain de boue "mouillé" et non couvert d'une boue "nappante". J'ai l'impression qu'on a cherché à faire des économies au détriment du curiste. Les courriers adressés a la Direction restent sans réponse. Dommage j'essayerai d'autres établissements sinon je quitte la chaine thermale.
par le 27/01/2018
Jaklou nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50436
Abus 
Répondre 
Une station thermale entièrement rénovée , des soignants exceptionnelles
spécialité RH et NEU mais de nombreuses cures spécifiques , Parkinson , fibromyalgie ...... une station très bien gérée au niveau de son personnel toujours souriant , aidant ... des kiné exceptionnels une station rénovée entièrement , très propre une gestion des plannings de soins réalisées au mieux des souhaits des patients une petite ville agréable , des restos peu chers une ville propre dont le les centres thermaux proposes de nombreuses activités comme le syndicat d'initiative un cinéma , des conférences une belle région le bus à 1 € pour traverser tout le département !! conclusion : TB
par le 29/11/2017
phil59dk nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50423
Abus 
Répondre 
cure très agréable
centre thermal moderne mais village un peu mort......
par le 29/11/2017
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50418
Abus 
Répondre 
venez et vous reviendrez
Lamalou, je m'y sens bien, j'oublie tous mes problèmes, je me vois bien y vivre... La cure est positive, seul bémol : certains personnels ne sont pas tjs à la hauteur de leur tâche....dommage de ne jamais retrouver les mêmes personnels.
par le 29/11/2017
RENOU nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50344
Abus 
Répondre 
Très positif
Un très bon accueil à l’arrivé et un personnel très disponible et à l’ecoute.
par le 18/11/2017
Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49988
Abus 
Répondre 
Cure agréable
Je suis venu en 2016 a Lamalou et j'y retourne en 2017 car trés content et cure bénéfique donc je conseille cette station trés bonne infrastructure trés moderne bonne organisation personnel sympa donc je la conseille vivement.
par le 02/10/2017
Tuaillon nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49485
Abus 
Répondre 
Première cure à Lamalou les Bains
Agréablement surpris par les installations refaites à neuf. Le personnel est très gentil et serviable, très à l'écoute, nous guide dès notre arrivée. Les kinés sont très compétents, les esthéticiennes également, par la douceur et la justesse de leurs gestes. L'organisation est parfaite, du début à la fin, pas de problème de planning. Le village est simple, mais agréable. Il y a de bons restaurants et tous commerces. Les parkings sont gratuits. La région est belle.
par le 06/05/2017
BEJOINT PERROT nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49466
Abus 
Répondre 
Les annees passent et de moins moins bien
Une inscription froide. Arrive à 4. pas les memes horaire de soins malgres soins identiques pas asser de personnels. Pour satisfaire touts les. Curistes. Les personnes en. Chaises grondé si en retard voir soins suprimé l usine a commerce aucune empatie. Pour les handicapes station thermal a deconsiller à tous
par le 28/04/2017
Vivier gilbert nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49294
Abus 
Répondre 
Bon établissement de cure
Etablissement de cure assez pointu. Structure de taille moyenne donc assez agréable. Soins bien fait. Personnels professionnels et sympathique. La ville propre mais sans intérêt particulier. ( manque d'animations ). Il faut s'avoir s'occuper. Les environs pour petites randos assez agréables.
par le 15/01/2017
paulo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49227
Abus 
Répondre 
Avis Lamalou
Ma première cure thermale en neurologie à Lamalou Les Bains. Je conseilles fortement la cure pour tous malades
par le 04/12/2016
Saouliak nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49188
Abus 
Répondre 
bien
station ressemblant à un site industriel pour passer un maximum de curistes les thermes sont modernes, mais certains vestiaires, couloirs sont trop étroits le village est tout en longueur, des commerces, un petit voir trop petit marché. des animations gratuites proposées par l office du tourisme mais tout cela est récurent d ou tres bonne impression la 1ere année, puis progressivement l ennui gagne avec les années
par le 29/11/2016
pf nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49111
Abus 
Répondre 
Quelques améliorations seraient bienvenues...
Organisation "au top" mais tellement efficace que c'est l'usine ! Certains personnels plutôt ronchons (peu heureusement...) mais dans l'ensemble accueil souriant et aimable malgré les cadences infernales qui leur (et nous) sont imposées ! J'aurais apprécié un peu plus de décontraction... Personnellement on ne m'a pas proposé les soins les plus adéquats (notamment les jets trop puissants sur mains et pieds qui souffraient de séquelles d'entorses et fractures). Manuluve et pédiluve auraient - je pense - certainement mieux convenu dans mon cas. C'était ma première cure, la prochaine fois je saurai refuser les soins inadaptés. Signalisation : on ne voit mention de Lamalou qu'à quelque 2km de l'arrivée ! Personnellement j'ai beaucoup galéré en sortant de l'autoroute à Béziers ! On m'avait dit "sortie ouest et direction Bédarieux"... mais la direction Bédarieux (tout comme Lamalou) n'apparaît que lorsqu'on est quasiment arrivé !! mon GPS est en panne, eh oui !! Je vais tout de même terminer par un point positif... Cette cure m'a été bénéfique malgré quelques inconvénients... Je n'ai jamais utilisé ma voiture sur place et marcher chaque jour m'a fait beaucoup de bien... je dors beaucoup mieux, ce qui n'était pas pour moi un mince problème :) Pour le reste (qui était le but de mon séjour à Lamalou), il faut, je pense, attendre un peu pour faire le bilan.
par le 22/11/2016
Chimène nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48888
Abus 
Répondre 
Première cure
Pour une première fois nous avons trouvé les soins parfait. C est sûr ont à l'impression d'être en usine. Personnel des thermes très sympathique à part les deux personnes à l accueil des thermes , très désagréable et envoi facilement balader les curistes.
par le 13/10/2016
Clara nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48766
Abus 
Répondre 
cure en août 2016
C'est une vraie usine! Malgré tout, personnel prévenant et sympathique, Quant aux kinés, difficile de communiquer avec eux, vu qu'ils sont étrangers et ne maîtrisent pas le français.
par le 30/09/2016
Sylvie nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48735
Abus 
Répondre 
Bon accueil à Lamalou les Bains, comme handicapé moteur
Personnel à vos soins, vous apportent l'aide nécessaire à vos transfert, ne vous laisse jamais seul. c'est un plaisir de venir en cure, pour les biens faits des traitement, de l'eau, et du personnel qui vous font les séances entières sans s'arrêter une minute avant, des horloges sont présentes à chaque soin. cela contribue au résulta de la cure
par le 27/09/2016
Guy PONS nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48726
Abus 
Répondre 
Un établissement ou l'on si sent bien,
L’accueil du personnel dès le patin en arrivant nous donne un bien être pour la journée. Les soins sont très attentifs à notre bien être, le linge changé chaque fois qu'il y a besoin.
par le 26/09/2016
Guy PONS nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48677
Abus 
Répondre 
kinésithérapeute
Seul bémol les seances du kinésithérapeute n écoute pas les conseils du patient pour moi je me suis retrouvée avec les cervicales déplacées les massages beaucoup trop fortes
par le 24/09/2016
rioland nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48655
Abus 
Répondre 
Première cure
Premier séjour qui s'est très bien passé.
par le 24/09/2016
Christine l nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48650
Abus 
Répondre 
mini cure classique de 6 jours
petite cure classique sans +. Manque d'informations sur présentation de la station c'est dommage. Les Thermes pourraient ajouter une prestation gratuite au SAP
par le 24/09/2016
Jo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48584
Abus 
Répondre 
deuxième année en cure à Lamalou Les Bains
cure terminée depuis le 17 septembre 2016. Dans l ensemble celà s est bien passé. Petit point à souligner : mon mari qui devait être accompagné entre chaque soin , ne l'a pas toujours été car le personnel avait sans doute trop de travail. Nous avons resssenti cette année une pression négative dans le personnel. Sinon mis à part celà les soins sont au top. Mon mari et moi meme sommes prêts pour affronter l hiver. En ce qui concerne la ville Lamalou : ville calme où il fait bon se reposer. Commerces sympa sauf peut etre une petite remarque sur les 2 boulangeries de la ville qui n'ont plus de pain par un dimanche matin..... merci de faire remonter l info car ces artisans devraient penser un peu aux curistes qui n'ont pas de moyen de locomotion (voiture).Voilà pour cette année en attendant l année prochaine sans soucis à Lamalou les Bains.
par le 22/09/2016
Corinne et Jean Louis nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    La cure s'est bien passé (les soins, le personnel, le lieu, l'infrastructure...) malgré le logement qui je trouve n'était pas à mon goût et beauc

    le 17/10/2018 par fredo
  • A propos de la cure de Jonzac

    j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux

    le 17/10/2018 par biche
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    je souffre de maladie cardio vasculaire (triple pontage) je marche beaucoup mais je souffrais tres vite des pieds (6kms)(échauffements) depuis ma

    le 17/10/2018 par DIDIER
  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Le personnel est au top il vous accueil tous les jours en vous appelant par votre prénom ainsi que les médecins et les kinés.C'est une station trè

    le 17/10/2018 par CHANTAL MALDONADO
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soin

    le 16/10/2018 par Allain

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées