Avis des curistes à propos de Lamalou-Les-Bains

Note générale ( basée sur 95 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lamalou-Les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53177
Abus 
Répondre 
Charmante petite ville
petite ville très agréable , très fleurie , avec ses commerces , magnifique marché , médecins divers . Les locaux sont très serviables et accueillants. Cependant, la cure est une véritable ruche , mais le personnel reste très courtois.
par le 11/12/2018
Dico nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53120
Abus 
Répondre 
Pavillon LEROY
Handicapé moteur, pris en charge par le pavillon LEROY, je suis très bien accompagné dans mes soins, le personnel est très attentif.
par le 10/12/2018
Guy25410 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53056
Abus 
Répondre 
Agréable station thermale
Station thermale à échelle humaine, le personnel est très gentil et très à l'écoute du patient. Les locaux sont corrects. Nous retournons pour la 3e année.
par le 10/12/2018
Béjoint nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53029
Abus 
Répondre 
Bonne cure
La cure m'a fait beaucoup de bien tant par la cure que par le partage et l'échange avec les curistes ayant la même pathologie que moi.
par le 10/12/2018
Antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52918
Abus 
Répondre 
Cure à Lamalou
Station thermale dont les résultats sont très efficace. Petite ville très sympathique.
par le 10/12/2018
patagnes69 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52837
Abus 
Répondre 
thermes sympas
Le personnel est sympathique et dévoué. L'environnement est très agréable, reposant. Il est dommage que lorsque l'on a beaucoup de soins (cumul 2 pathologies) on doive courir d'un soin à l'autre dans tous les sens.
par le 30/11/2018
ckmoi nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52795
Abus 
Répondre 
satisfaction
déjà deux ans. Le personnel est très bien et j'ai de bon résultats. je suis vraiment satisfaite. j 'y retournerai une troisième fois.
par le 28/11/2018
Chappex Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52772
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Ça fait 10ans que je fais une cure pour soulager mes douleurs de fibromyalgie à Lamalou et je ne changerais pas. Les soins me font du bien, et mes médicaments ont été diminué. J'ai énormément progressé depuis que je vais en cure. Je reste persuader qu'il faut surtout se bouster dans la limite du possible, c est ce que je fais.
par le 28/11/2018
Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52764
Abus 
Répondre 
etablissement corect
cure effectuée en septembre 2017 avec mon épouse bon établissement le personnel est très agréable , dommage que le casino n 'existe plus car pas grand chose dans la ville . nous avons choisi cambo les bain pour juin 2019. après l'avoir visité . Bien cordialement.
par le 28/11/2018
Le Gall Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52742
Abus 
Répondre 
Agréable mais peut mieux faire.
Les soins sont très bien, l établissement à fait des rénovations à l 'intérieur il y a 2-3 ans, le personnel très sympa. Par contre la ville elle même laissé à désirer car les trottoirs ne sont pas du tout adapté pour les PMR ce qui est un comble pour une ville accueillant des personnes handicapées, de ce fait pas grand chose à faire car les promenades sont restreintes seulement la ligne verte est intéressante.
par le 28/11/2018
Laetitia Clarys nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52737
Abus 
Répondre 
Station thermale en parfaite évolution
J'ai effectué cette année, ma 3ème cure thermale à Lamalou-Les-Bains. J'y ai toujours apprécié mes cures (accueil et encadrement du personnel, qualité des soins et des infrastructures...) mais ce qui est appréciable c'est que, d'année en année les petits dysfonctionnements constatés sont corrigés. Cette année particulièrement où une meilleure organisation des soins m'a entièrement satisfaite. J'ai réservé pour l'année prochaine. Je suis atteinte d'une pathologie assez lourde et la cure, même si elle est éprouvante pour moi car fatigante m'apporte un léger mieux être.
par le 28/11/2018
Seguin nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52706
Abus 
Répondre 
cure bénéfique malgré tout
avis très mitigé au départ déçue par la ville tristounette habitants pas trés aimables la cure assez chaotique avec un manque évident de kinés et de personnel mais au final elle m a fait beaucoup de bien par contre je ne pense pas revenir à lamalou
par le 28/11/2018
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52644
Abus 
Répondre 
cette cure a été très bénéfique j'ai beaucoup apprécié ce qui me donne envie de revenir cette annee
très bien organisée,personnel très agréable toujours un soùrire et un mot gentil.les horaires à l'accueil sont respectés et en général pour les soins aussi.quant il y a un peu d'attente on va chercher une tisane et on change de peignoir si on a un peu froid sans difficulté.j'ai hâte de revenir
par le 20/11/2018
mirol nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52625
Abus 
Répondre 
lamalou les bains
C'est la première fois que je faisais une cure.Elle a été fatigante mais avec des bienfaits depuis mon retour à la maison.J'ai apprécié être hébergée à 10 minutes des thermes(résidence) plein soleil) et pouvoir y aller à pied. L 'équipe était très sympathique, les soins adaptés et les horaires respectés.
par le 19/11/2018
lvero65 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52619
Abus 
Répondre 
Lamalou les bains
Personnel très serviable et souriant. Seul problème : peu de temps entre les soins.
par le 18/11/2018
clairette 27 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52614
Abus 
Répondre 
LES THERMES
Cette année, la cure s'est très mal passée. Entre les soins supprimés pour cause de panne (douches pénétrantes, sudation) très régulièrement, et l'heure de début de cure 07 h 30 (alors que lors de la r réservation on nous avait conseillé cette tranche horaire en précisant que ce serait plutôt vers 09 h. puisque la tranche horaire se situait de 07 h 30 à 09 h 30. Et là nous avons eu le début de l'horaire. Je ne parle pas de la météo déplorable dont les thermes ne sont pas du tout responsables, j'en ai conscience, (nous étions sur l'A9 le 28/02/18) et les rues non nettoyées par la mairie alors que les curistes sont souvent des personnes à mobilité réduite........
par le 18/11/2018
CAPELLI GISELE nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52604
Abus 
Répondre 
Agréable
Dans les thèmes personnelle très agréable professionnel disponible, serviable. Lieu claire propre.
par le 18/11/2018
Petite neige nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52578
Abus 
Répondre 
Satisfaite
Bonne organisation , Personnel sympa .
par le 16/11/2018
Fernoux Danielle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52551
Abus 
Répondre 
super cure
la cure me fait beaucoup de bien la cure me fait beaucoup de bien.cela fait 6 ans que je vais à lamalou. j'y retourne en avril 2019. le village est très sympa.on trouve tout sur place. les soins de cure sont assez bien répartis.le personnel extra
par le 16/11/2018
momo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52529
Abus 
Répondre 
EXCELLENT
Ambiance conviviale, Soins adaptés, personnels dans l'ensemble souriant , agréable, les options sont ludiques , enrichissantes avec écoute individuelle.
par le 16/11/2018
Chipie1 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52496
Abus 
Répondre 
Que du positif
Dans l'ensemble tout est se passe bien. Le personnel est très agréable. Les locaux aussi. Soucis de mycose aux pieds à chaque fois que je viens... Vestiaires des différents soins un peu trop étriqués pour certains, pas facile de se déplacer quand tout le monde est là. Sinon rien à redire.
par le 16/11/2018
Lilie nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52473
Abus 
Répondre 
Moyen
Personnel correct mais pas spécialement convivial Pas de parking . bcp de curistes à mobilité réduite Tisanerie très bien et possibilité de changer 1 fois de peignoir et de serviette
par le 16/11/2018
Calmar nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52447
Abus 
Répondre 
peu mieux faire
acceuil :bon mais pas de possibilité de choisir nos horaires de soins soins :manque de personnel ça se ressent sur leur comportement (peu de dialogue , installation à la hâte ) manque de place dans les piscines ville : peu de magasins d' habillement , peu d'attraction et d'activités
par le 14/11/2018
Tchoise 05 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52440
Abus 
Répondre 
Temps libre
Les activités de la commune proposées, ne tiennent pas compte des horaires de début et fin des soins. En juin piscine et cinéma fermés (j'espère qu'en septembre2019 il en sera autrement).
par le 13/11/2018
Marchal nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52390
Abus 
Répondre 
Très agréable et très bénéfique
Cette agréable petite station sans prétention ni luxe inutile, reste très conviviale, tant pour la cure, très bénéfique pour mon cas, les commerçants aimables et bien achalandés, même en Bio, petit supermarché local également, petites boutiques , bars, restaurants etc compétitifs et soignés d'une manière générale en qualité et en prix très doux...Très jolies balades dans les environs, patrimoine historique important, excellent climat : bref, pour moi, tout a été parfait.
par le 10/11/2018
Jacqueline BONDI nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52321
Abus 
Répondre 
Une decouverte
Première cure très bien reçu personnel très accueillant rien à redire
par le 09/11/2018
Yves GAUGUET nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52319
Abus 
Répondre 
tres bien
c'est une cure très bien!! les soins sont bien fait et un personnel très correct et au devant de nous pour nous aider!!
par le 09/11/2018
brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52294
Abus 
Répondre 
avis
cela fait 2 ans que je suis une cure à Lamalou les Bains en double orientation. La 1ère année était extra avec un personnel attentionné. La 2e année en août 2018 j'ai constaté un grand stress, une certaine désorganisation. De plus je regrette que dans les cabines de soins il y a la clim qui souffle très fort et malgré la canicule de l'été, j'étais gelée et j'ai attrapé froid. Je voulais changer de lieu de cure, mais je n'en ai pas trouvé avec double orientation rhumatologie et neurologie.
par le 09/11/2018
Corinne FABBRO nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52290
Abus 
Répondre 
cure à La Malou les Bains
infrastructures, personnel, ambiance excellents La ville sympa avec quelques animations même en février: cinéma, concert, marché de plein petit mais assez bien achalandé et une boutique bio avec des produits locaux.
par le 09/11/2018
Annick Schlauder nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52268
Abus 
Répondre 
trop axé sur la rentabilité
l accueil le personnel et les bâtiments sont sympathiques mais c est un peu du travail "a la chaine" de plus certains soins prévu dans la brochures ne sont pas dispensés massages (on nous dis par manque de personnel specialisé) les horaires de cures se font un peu a la tête du client (les horaires du matin sont pratiquement réservés aux curistes logeant aux themes ne connaissant pas le fonctionnement d autres stations nous avons décidés toutefois d y retourner en 2019
par le 09/11/2018
wandlaincourt nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52254
Abus 
Répondre 
Première expérience thermale
Thermes en "très bon état" - Différents lieux de cure tout à fait satisfaisants - Personnel compétent et dans sa grande majorité , d'un contact agréable. Manque d'animations en ville
par le 09/11/2018
Pala nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52245
Abus 
Répondre 
Thermalisme industriel
Rythme tres rapide, soins courts ou écourtés. Manque d'espace. Soins souvent bruyants. Mais la rentabilité est certainement au rendez-vous.
par le 09/11/2018
Patouille nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52229
Abus 
Répondre 
Bien
Tout s’est bien passé.Logement,thermes,personnel des thermes ,commerçants de et la petite commune de LAMALOU LES BAINS.Autoroute en partie sur un parcours de 700km
par le 09/11/2018
Bouché joël nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52211
Abus 
Répondre 
Lamalou
Bonnes conditions générales. Établissement en parti rénové mais ensemble reste à conforter en accueil,gestion,espaces communs,ainsi que les espaces soins et endroits attente La ville doit également faire des efforts: Plan de circulation Embellissement Travailler pour la rendre +accueillante Valoriser le patrimoine Et surtout nettoyage et enlèvement des feuilles d’autOmne
par le 09/11/2018
Jpfa nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52201
Abus 
Répondre 
Excellent.
Très bonne cure, accueil excellent et personnel au top, belle petite ville, simple ou tout le monde se parle.
par le 09/11/2018
Nadine nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52046
Abus 
Répondre 
Première expérience
N'ayant jamais effectuée de cure thermale, je suis ravie d'avoir effectuer cette première cure à Lamalou les Bains. Les agents thermaux sont accueillants et très disponibles malgré le nombre de curistes qui défilent pendant une journée, et c'est peut être mon seul reproche que je peux faire sur le déroulement de la cure. Sinon, les soins autant pour mon mari que pour moi-même ont été très appréciés, on attend le bénéfice de celle-ci au fil des prochains mois (en espérant qu'il y en aient). Nous avons déjà réserver notre prochaine cure pour l'année prochaine, nous sommes très motivés pour revenir. J'ajouterai juste un bémol par rapport au à l'accès aux thermes, cette pente devant l'entrée des thermes est un peu raide pour les personnes qui viennent en fauteuil roulant.
par le 17/10/2018
ARMBRUSTER Isabelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51886
Abus 
Répondre 
Une chaine thermale stakhanoviste
Malgré la gentillesse de la plupart du personnel soignant, avec lequel il ne peut que rarement y avoir un bref dialogue, le fait d'être un numéro parmi les 500 curistes "standard" à faire entrer et sortir en 10 minutes de la baignoire, des cataplasmes, des différentes piscines, tout cela n'est guère propice à la détente pourtant nécessaire à ce type de soins. Pour comble, certains curistes dont les médecins avaient prescrit des massages s'en sont vu privés informés seulement dans un feuillet de leur belle brochure reçue à l'arrivée qu'il y avait pénurie de kinés, ce dont on ne pouvait les tenir pour responsables! Après renseignement il y avait foule ainsi quel que soit le mois de l'année de cure...Dommage, car le cadre est agréable et les commerçants sympathiques.
par le 07/10/2018
Eva nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51857
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE A LAMALOU LES BAINS
Je pars en cure à lamalou les bains depuis 4 ans et je suis toujours ravis de retourner et ca s'améliore tous les ans, je remercie la Directrice Mme GAUTHIER et tous le personnel de A à Z pour les efforts qu'ils fournissent pour que ca marche bien . .
par le 02/10/2018
YAZZAG nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51788
Abus 
Répondre 
Excellente cure pour pmr
Personnel très agréable et professionnel mais insuffisant en nombre au vu des cas pmr
par le 28/09/2018
djp nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51741
Abus 
Répondre 
3ème année décevante
Planning en dépit du bon sens, personnel direction incomprehensif, automatisation de certain soins décevante, plus de Kiné pour les massages ..... Baisse du personnel et de la propreté Heureusement la gentillesse du personnel soignant était toujours là malgré des conditions de travail pas facile devant des curistes deçus
par le 27/09/2018
Domipronto nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Dommage , cure correcte , mais malheureusement loin de tous ...

    le 11/12/2018 par jacky66750
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Pas de commentaire particulier.

    le 11/12/2018 par Louis OCAMPO
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    personnel soignant et accompagnant formidable etablissement tres propre personnel tres disponible et a l'écoute ce qui est rare de nos jours 8 ans de

    le 11/12/2018 par veronique
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    etablissement thermal a recommander suivi medical excellent

    le 11/12/2018 par vero
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Les soins sont excellents,les personnes trés attentives,mais question administrative ZERO!!!

    le 11/12/2018 par michelle SUNER

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées