Avis des curistes à propos de Lamalou-Les-Bains

Note générale ( basée sur 121 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Lamalou-Les-Bains

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54498 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une cure qui fait du bien
Personnel toujours agréable et souriant malgré le monde. Des soins attentionnés. Je recommande
par le 25/11/2019
Clo nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54446 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trop de monde stressé
le stress est dangereux car transmissible.Solution : prendre, moins de monde pour pouvoir s'occuper des personnes handicapées.
par le 23/11/2019
payet solange nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54323 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Une vraie parenthèse
L' accueil du personnel a été parfaite, bienveillant, disponible. C est ma 1ère cure donc pour les bienfaits je vais attendre un peu. La cure spécifique ne m a rien apporté sauf de belles rencontres.
par le 22/11/2019
Crapette41 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54320 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
UNE BONNE CURE
Nous avons apprécié le centre, tant pour son infrastructure et sa propreté, que pour la gentillesse du personnel. Rien à reprocher. Par contre la ville n'est pas extraordinaire, pas beaucoup de magasin et 1 seul supermarché. Mais les alentours valent le déplacement ainsi nous avons pu visiter beaucoup de chose dans un rayon de 50km.
par le 22/11/2019
Gérard 83000 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54310 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un moment magnifique
J'ai passer 3 semaines magnifiques Le personnel sont super aimable gentil serviable j'en garde de bons souvenirs j'espère pouvoir retourner en 2020
par le 22/11/2019
Youyou nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54284 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station sympha et accueillante. Personnels à notre écoute. Bonne ambiance
Je suis satisfait de ma cure pour 2019. D"ailleurs j'ai réservé pour 2020. Station thermale agréable.
par le 22/11/2019
FOURNIER nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54255 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Lamalou les bains
Très bonne organisation au sein de la cure. Personnel disponible et aimable. Locaux propres et agréables. Nous sommes satisfaits de cette 1 ère cure et allons revenir en 2020.
par le 21/11/2019
CM nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54213 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
super
jolie petite ville ou on est bien accueillie pour une cure ,sauf que pour juin la piscine devrait être ouverte pour permettre au curiste et surtout ceux qui non pas de moyen de locomotion de pouvoir allez ce prélasser au bord de l'eau quand il fait très chaud commerce très accueillant également
par le 21/11/2019
poizat marie joelle nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54115 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis cure à lamalou les bains
Pour une première entièrement satisfait. Un très bon moment.Personnel très aimable, compétant et à l'écoute.Etablissement propre avec une très bonne organisation.
par le 21/11/2019
Denis59 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54072 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
bien
personnel compétent et à l'écoute , station propre, familial.
par le 21/11/2019
daoua nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54045 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
personne laguage difficile
L'ensemble des soins trés bien , dommage que certaine personne ne parle pas ou trés mal le Français
par le 21/11/2019
Cattoen nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54007 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
AGREABLE CURE
Personnel compétent, agréable. Les horaires sont respectés tous les jours (bravo à la très avenante dame de l'accueil). Les locaux sont très bien tenus, l'architecture moderne dans l'ancien réussie, les soins bénéfiques ! Hébergement à la Résidence du Bois de Lon : agréable studio, personnel très sympathique ! Nous avons réservé pour 2020 !
par le 21/11/2019
ANSAU nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53987 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure à Lamalou les bains
Cure agréable, bonne prise en charge à l'entrée en cure avec un accompagnement et une présentation des soins. Cependant, il y a beaucoup de curistes, d’ou l’impression de «  travail à la chaîne », les horaires demandés ne sont pas vraiment respectés, les tables de massages sont un peu obsoletes, et peu confortables ( le « coussin » pour la tête est rigide et désagréable, et on ne sait pas où placer les mains une fois allongés sur le ventre). Le personnel est agréable et à l’écoute . Lamalou est une petite cité où il y a cependant un commerce actif et à l'écoute des curistes.
par le 13/11/2019
Dminaouet nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53905 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curistes enthousiasmés
Première cure mais sûrement pas la dernière, ayant déjà retenu pour 2020. Nous faisons une grande publicité dans notre entourage familial, et auprès de nombreux amis. Nous espérons beaucoup avoir réussi à en convaincre. Nous vantons, l'organisation, l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel et du médecin.
par le 15/10/2019
Marie-Thérèse nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53903 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bien
Merci pour l'accueil, la gentillesse du personnel , le professionnalisme et la qualité des soins . Les raleurs, les mécontents , passez votre chemin et allez ailleurs. Mon mari et moi meme sommes très satisfaits de la cure .
par le 15/10/2019
Yves et Corinne nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53894 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
TRES BONNE STATION THERMALE
C EST UN CENTRE THERMAL QUE JE RECOMMANDE SURTOUT POUR LES PMR CAR C4EST LE SEUL CENTRE EN FRANCE QUI SOIT ADAPTE CAR CE CENTRE PERMET AUX PMR D4ALLER DANS LES BASSINS GRACE A DES FAUTEUIL QUI NOUS EMMÈNE DANS L EAU
par le 09/10/2019
MORILLES09 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53885 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Je reviens...
Cela fait quatre années que je viens à Lamalou les Bains. Rien à dire sur les soins, les résultats sont là. Au printemps qu'une hâte, voir arrivée la date de la cure. Un bémol : les curistes sont souvent extrêmement bruyants, ce sont des soins et pas le village de vacances ou le camping. Le personnel peut difficilement faire la police...Peut-être a informer, préciser ou exiger à l'accueil. Je reviens en 2020. Nicole
par le 06/10/2019
Nicole Friess nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53800 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Parfait !
Un personnel attentif et très professionnel pour cette troisième cure effectuée dans les meilleures conditions, comme les deux premières d'ailleurs. Bravo à ces personnes dévouées qui gardent leur sang froid et leur sourire en toutes circonstances. Mention spéciale à Nelly, Isabelle, Christian et Loïc... Pas de retard dans le déroulement des soins grâce à un planning qui pourrait sembler rigoureux mais qui garantit fluidité de circulation, personnalisation des soins et confort optimal. Le personnel administratif essaie dans la mesure du possible d'adapter les plannings à la multitude de "cas particuliers". Grand dommage cette année que la pénurie de kinésithérapeutes ait pénalisé les curistes les moins "invalides". Les commerces de la ville mériteraient un petit coup de jeune et certains commerçants devraient apprendre à sourire... dommage ! Bravo pour les jeudis musicaux et les concerts estivaux.
par le 27/08/2019
Véronique et Jean-Pierre DELAMARCHE nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53639 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une première expérience
Première cure à Lamalou en Neuro, excellentes impression et très bonne qualité d'accueil et de soins. Certes la station n'est pas très grande mais il n'y a que 2400 habitants l'hiver et la station ne peut pas avoir les moyens d'une station plus grande et plus touristique. Les curistes sont d'abord là pour se soigner et une cure fatigue pas mal. j'ai connu Saint-Nectaire dans ma jeunesse ce n'était pas plus vivant. Mon mari et moi qui avons fait la cure (lui en rhumato) sommes très satisfaits
par le 01/07/2019
La Grande nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53617 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Amélioration et efficacité
Pour ma quatrième cure, je trouve que la qualité des soins est très bonne. Nouveau cette année les baignoires aérobains, pas d'attente et super soin. Personnel très disponible et efficace. J'ai réservé pour 2020.
par le 23/06/2019
Nad nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53607 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis
Passer 21 jours très bien Reçu a la station thermale très bien par le personnels de l'accueil qui son a l'écoute et pour nous aidez a choisir ce que l'on peut faire à coté comme activité ou soins en plus de notre cure Pour les soignants ils sont très attentif et nous écoute si on et mal installer pour les soins
par le 17/06/2019
christophe nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53559 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a voir dans le temps
premiere année de cure et aucun bienfait ressenti depuis le retour d'environ un mois! par contre personnel au top! ville bof bof tristounet pas grand chose à faire si pas de voiture sauf la voie verte (au bout de 3 semaines on la connait par coeur!) ; temps excécrable (mais la personne n'y peut rien!) : les parkings manquent devant l'établissement pour les PMR et la police municipale devrait mettre plus de pv pour les gens qui se garent à leur place! (j'en ai vu!) pour la cure en elle meme, pas de ressenti pour le moment...on y croit....le fait de n'avoir qu'un peignoir de rechange par pathologie alors que l'on est trempés, bof, bof, il aurait été agréable également que les soins achetés en plus soient moins chers pour pouvoir en bénéficier plus des petites choses sympas style repas organisés, jeux, apéritifs ou soirée seraient appréciees entre curistes pour ceux qui viennent seuls! (c'était mon cas et j'avais le cafard seule le soir) manque dans cette ville un pub, un bar tapas, un lieu de rencontres sympa.... ainsi que quelques commerces.... LA MAIRIE devrait en tenir compte avec le nombre e de curistes et proposer des solutions à des gens qui voudraient s'installer pour dynamiser le village qui le dimanche est MORT !!
par le 29/05/2019
catbrinc nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53267 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La cure mais pas les soins annexes
la cure thermale est très bien, très bien organisée Les soins du spa sont innorganisés
par le 14/12/2018
lilou nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53177 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Charmante petite ville
petite ville très agréable , très fleurie , avec ses commerces , magnifique marché , médecins divers . Les locaux sont très serviables et accueillants. Cependant, la cure est une véritable ruche , mais le personnel reste très courtois.
par le 11/12/2018
Dico nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53120 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Pavillon LEROY
Handicapé moteur, pris en charge par le pavillon LEROY, je suis très bien accompagné dans mes soins, le personnel est très attentif.
par le 10/12/2018
Guy25410 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53056 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable station thermale
Station thermale à échelle humaine, le personnel est très gentil et très à l'écoute du patient. Les locaux sont corrects. Nous retournons pour la 3e année.
par le 10/12/2018
Béjoint nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53029 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne cure
La cure m'a fait beaucoup de bien tant par la cure que par le partage et l'échange avec les curistes ayant la même pathologie que moi.
par le 10/12/2018
Antoine nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52918 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure à Lamalou
Station thermale dont les résultats sont très efficace. Petite ville très sympathique.
par le 10/12/2018
patagnes69 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52837 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes sympas
Le personnel est sympathique et dévoué. L'environnement est très agréable, reposant. Il est dommage que lorsque l'on a beaucoup de soins (cumul 2 pathologies) on doive courir d'un soin à l'autre dans tous les sens.
par le 30/11/2018
ckmoi nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52795 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
déjà deux ans. Le personnel est très bien et j'ai de bon résultats. je suis vraiment satisfaite. j 'y retournerai une troisième fois.
par le 28/11/2018
Chappex Brigitte nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52772 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bonne station thermale
Ça fait 10ans que je fais une cure pour soulager mes douleurs de fibromyalgie à Lamalou et je ne changerais pas. Les soins me font du bien, et mes médicaments ont été diminué. J'ai énormément progressé depuis que je vais en cure. Je reste persuader qu'il faut surtout se bouster dans la limite du possible, c est ce que je fais.
par le 28/11/2018
Christine nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52764 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
etablissement corect
cure effectuée en septembre 2017 avec mon épouse bon établissement le personnel est très agréable , dommage que le casino n 'existe plus car pas grand chose dans la ville . nous avons choisi cambo les bain pour juin 2019. après l'avoir visité . Bien cordialement.
par le 28/11/2018
Le Gall Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52742 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable mais peut mieux faire.
Les soins sont très bien, l établissement à fait des rénovations à l 'intérieur il y a 2-3 ans, le personnel très sympa. Par contre la ville elle même laissé à désirer car les trottoirs ne sont pas du tout adapté pour les PMR ce qui est un comble pour une ville accueillant des personnes handicapées, de ce fait pas grand chose à faire car les promenades sont restreintes seulement la ligne verte est intéressante.
par le 28/11/2018
Laetitia Clarys nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52737 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale en parfaite évolution
J'ai effectué cette année, ma 3ème cure thermale à Lamalou-Les-Bains. J'y ai toujours apprécié mes cures (accueil et encadrement du personnel, qualité des soins et des infrastructures...) mais ce qui est appréciable c'est que, d'année en année les petits dysfonctionnements constatés sont corrigés. Cette année particulièrement où une meilleure organisation des soins m'a entièrement satisfaite. J'ai réservé pour l'année prochaine. Je suis atteinte d'une pathologie assez lourde et la cure, même si elle est éprouvante pour moi car fatigante m'apporte un léger mieux être.
par le 28/11/2018
Seguin nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52706 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure bénéfique malgré tout
avis très mitigé au départ déçue par la ville tristounette habitants pas trés aimables la cure assez chaotique avec un manque évident de kinés et de personnel mais au final elle m a fait beaucoup de bien par contre je ne pense pas revenir à lamalou
par le 28/11/2018
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52644 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cette cure a été très bénéfique j'ai beaucoup apprécié ce qui me donne envie de revenir cette annee
très bien organisée,personnel très agréable toujours un soùrire et un mot gentil.les horaires à l'accueil sont respectés et en général pour les soins aussi.quant il y a un peu d'attente on va chercher une tisane et on change de peignoir si on a un peu froid sans difficulté.j'ai hâte de revenir
par le 20/11/2018
mirol nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52625 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
lamalou les bains
C'est la première fois que je faisais une cure.Elle a été fatigante mais avec des bienfaits depuis mon retour à la maison.J'ai apprécié être hébergée à 10 minutes des thermes(résidence) plein soleil) et pouvoir y aller à pied. L 'équipe était très sympathique, les soins adaptés et les horaires respectés.
par le 19/11/2018
lvero65 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52619 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Lamalou les bains
Personnel très serviable et souriant. Seul problème : peu de temps entre les soins.
par le 18/11/2018
clairette 27 nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52614 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
LES THERMES
Cette année, la cure s'est très mal passée. Entre les soins supprimés pour cause de panne (douches pénétrantes, sudation) très régulièrement, et l'heure de début de cure 07 h 30 (alors que lors de la r réservation on nous avait conseillé cette tranche horaire en précisant que ce serait plutôt vers 09 h. puisque la tranche horaire se situait de 07 h 30 à 09 h 30. Et là nous avons eu le début de l'horaire. Je ne parle pas de la météo déplorable dont les thermes ne sont pas du tout responsables, j'en ai conscience, (nous étions sur l'A9 le 28/02/18) et les rues non nettoyées par la mairie alors que les curistes sont souvent des personnes à mobilité réduite........
par le 18/11/2018
CAPELLI GISELE nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52604 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Agréable
Dans les thèmes personnelle très agréable professionnel disponible, serviable. Lieu claire propre.
par le 18/11/2018
Petite neige nous a certifié avoir été curiste de la station Lamalou-Les-Bains en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Jonzac

    Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

    le 27/11/2019 par Roro
  • A propos de la cure de Montrond-les-Bains

    je ne connais que ce lieu... difficile de comparer avec d'autres donc! mais petite structure, un peu vieillotte, qui mériterait bien un petit coup de

    le 27/11/2019 par Inconnu
  • A propos de la cure de Neyrac-les-Bains

    Très beau cadre, un super accueil de toute l'équipe. Un bon moment de détente

    le 27/11/2019 par LOUIS
  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Excellent établissement. De l'accueil aux personnels soignants sans oublier les infirmières ainsi que le Dr en urologie sont à votre écoute. Prem

    le 27/11/2019 par Maloya
  • A propos de la cure de Bourbon l`Archambault

    C'etait ma première cure avec des incertitudes sur les réultats et je dois dire que j'en suis revenu très satisfaite. Aussi bien sur les résultats

    le 27/11/2019 par Josie R

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées