Avis des curistes à propos de La Léchère

Note générale ( basée sur 22 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de La Léchère

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52281
Abus 
Répondre 
Un trou perdu où on est bien soigné
La Léchère est loi de tout, et il faut prendre la voiture pour sortir tant soit peu; ce qui gâche quelque peu la cure (de 3 semaines ). Celà dit l'avantage d'une petite station est qu'on a tout à porté de pied (5 minutes entre mon studio et les thermes) et le personnel est vraiment sympathique
par le 09/11/2018
Beji nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52215
Abus 
Répondre 
Station à recommander
Etablissement propre et clair où règne une ambiance générale très familiale. Le personnel est à notre écoute, super sympa, attentionné et disponible, même dans le domaine touristique de la région. Les soins sont de qualités avec un personnel compétents. A La Léchère même, il n'y pas grand chose, mais à Aigueblanche, distante de 3 km, et Moutiers, distant de 6 km, on trouve tout.
par le 09/11/2018
Giuseppe Mannucci nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51883
Abus 
Répondre 
Superbe cure
Quelques soucis pour les plannings, septembre et octobre sont les périodes les plus chargées. A éviter si possible.la cure mériterait un rafraîchissement des installations. des cabines sont petites, pas insonorisées, on entend la conversation des voisins, un cadre de travail tristounet, surtout aux massages. Sinon la cure à été profitable
par le 06/10/2018
Choupinette nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51515
Abus 
Répondre 
Station lalechere
Station tres agreable de par son emplacement : pas loin de sites magnifiques comme le lac d'Annecy le mont Blanc, sans compter tous ses petits villages plein de charme, dont le fameux moulin a huile de lalechere. Sur la station il y a un parc amenage pour inciter au sport c tres sympa. Le seul bemol c les horaires ! Mais c sans doute difficile de satisfaire tout le monde. Comme je suis encore active j'aurai aime commencer plus tot afin de pouvoir mieux profiter de la fraicheur pour balader. C decide nous viendrons au printemps
par le 19/09/2018
Claudine Gomez nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51340
Abus 
Répondre 
super
Rien à redire au niveau soins. Personnel très sympa et ponctuel. Seul bémol, le stationnement: que 5 places pour handicapés! Beaucoup moins que devant un super marché ou un restaurant! Alors pourquoi ne pas prévoir un parking spécial curistes avec barrière commandée par badge?
par le 14/09/2018
SLY nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51075
Abus 
Répondre 
eau réellement bénéfique
Ayant de l’arthrose déformant aux mains et aux pieds et surtout en état de crise en moins d'une semaine plus d’inflammation et surtout plus de douleur. plus de 8 mois sans nouvelle crise GENIAL
par le 17/08/2018
BENEDICTE AUBRY nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50987
Abus 
Répondre 
Bién vivre à la lechere
Je suis très satisfaite de la lechere personnels attentionnés soins très bien très beau cadre reposant je vais fête mes 10 ans de cure à la lechere dans 3 semaine Pour rien je ne changerais la Savoie etes très belle beaucoup de ballade merci à vous le personnel
par le 25/07/2018
Naulet nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50345
Abus 
Répondre 
cure super
Je viens depuis 5 années très satisfaite de mon séjour les soins très bien je fais rhumatologie et phlébologie et j aie vue une amélioration vraiment bien sur mes douleurs et ma circulation veineuse,on a très peu d attente entre les soins et personnels a l écoute et dévoué a notre bien être je leurs dit merci,et des activités en dehors des soins pour s occupé j espère continuer dommage loin de chez moi
par le 19/11/2017
lucas nicole nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50061
Abus 
Répondre 
quelques amélioration à prévoir
Pour la 4émé année, je viens en cure à La léchére, avec des rhumatismes et douleur en évolution. Il serait nécessaire de changer d'améliorer certains équipements : CHANGER certaines baignoires non adaptées aux personnes qui ont des difficultées à se relever,une barre serait utile également à proximité de la table d'application de la boue pour se redresser après le soin.D'ailleurs à ce sujet, j'ai eu une remarque désobligeante de la part d'une employée à la cabine de boue, à qui je soumettai ce problème étant donné que j'avais des difficultés à me relever, elle m'a répondu que ce n'était pas un centre d'handicapé mais un centre thermal.Je pense que si l'on va en cure c,est pour améliorer nos problèmes de santé qui évoluent avec l'age . Cette employée devrait savoir qu'elle ne travaille pas dans un centre de Thalasso.
par le 18/10/2017
Lili nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49944
Abus 
Répondre 
trop de chlore dans l'eau !!!!!!!
ayat mis au courant le medecin de la cure (Dr Laures) que le couloir de marche étant trop chloré l'eau de la cure n'a plus effet a ce niveau(inflammation des yeux du au chlore ) trop haut dosé, je me demande a quoi ca sert d'aller en cure pour s'envoyer des vapeur de chlore pendant 18 jours HONTEUX!!! vaut vraiment pas le déplacement ,on n'y retournera plus ,notre santé d'abord
par le 20/09/2017
palie nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49546
Abus 
Répondre 
cure thermale
cela fait plusieurs années que nous venons en cure à la Lechere en juillet pour RH et PHL les soins sont très bien ainsi que le personnel sympa et aidant. joli parc et quelques commerces utiles. piscines ,sauna, soins possibles juste à côté des thermes. pour notre part nous reviendrons l'année prochaine.
par le 30/05/2017
béron Joëlle nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49363
Abus 
Répondre 
cure du lymphoedème
je suis venue en cure deux années de suite petite station agréable bien fleurie ( pour ma période de juin) parc très joli agréable avec des bancs pour faire de la lecture où s'y reposer la cure en elle même très bénéfique pour ma part le personnel rien à redire très sympathique agréable pour converser, on est chou....chouter j'y reviendrai avec grand plaisir.Je recommande vraiment la LECHERE J en parle beaucoup autour de moi pour ceux qui comme moi ont un lymphoedeme
par le 30/01/2017
POMMEREL nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49314
Abus 
Répondre 
Cure Jambes legère en solo
Superbe semaine(1 semaine malheureusement)calme,sereine personnel gentil,aimable,la chambre au top avec vue sur la foret.merci la Lechere.Je venais de la Martinique.C'était en aout 2015
par le 15/01/2017
SAINTE-ROSE-FRANCHINE nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49129
Abus 
Répondre 
mon appeciation
Eloignée de base de vie. climat interressant
par le 29/11/2016
gdpapy nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48910
Abus 
Répondre 
station thermale La lechere
Je suis ravie de ma cure à la lechere les bains , le personnel soigant très à l'écoute des curistes, ambiance familliale, nous sommes bichonnés à refaire.
par le 17/10/2016
Lemoine céline nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48666
Abus 
Répondre 
excellente station thermale!!!
le personnel est bienveillant et les soins font beaucoup de bien... cure très efficace et agréable!!!
par le 24/09/2016
Ptite Véro 73 nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48161
Abus 
Répondre 
cure parfaite
cure parfaite, personnel très agréable, cela fait 3 fois que je viens - Rhumato + phébo - il faut continuer - la seule chose dans la vie pas d'animation en juin par rapport en juillet et aout - et reviens cette année une nouvelle fois - merci - cordialement
par le 26/04/2016
Claudine nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48082
Abus 
Répondre 
Cure jambes legères en solo
J'ai eu l'occasion de faire une petite cure du 10 aout au 16 aout 2015.Superbe chambre avec vue sur la foret, repas équilibré, personnel agréable et souriant, Je venais de la Martinique, j'ai fais 16 h de voyage, car je tenais a y venir et je ne regrette pas, et je pense et j'espère y revenir pour 2016.Merci encore. Grosses bises de la Martinique.
par le 03/02/2016
SAINTE-ROSE-FRANCHINE Marie-Line nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47740
Abus 
Répondre 
la lechere est une cure veineuse ,pour les rhumatismes c'est encore trop tà´t pour dire si les résultats sont positifs .
par le 04/10/2015
nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47500
Abus 
Répondre 
cure thermale familiale
bons soins cure phlebologie-rhumatisme. bonnes activitées proposées par la station et l'office de tourisme
par le 01/10/2015
urbain nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46428
Abus 
Répondre 
tellement en meilleure forme en repartant qu'en arrivant....!!!!
Le personnel est attentionné et souriant!!!! Tout est fait pour le repos et que les soins se passent dans d'excellentes conditions!!!! " On arrive à  La Léchère en voiture et on repart en courant ....!!!!!" Petite station thermale mais super!!!!
par le 25/09/2014
P'tite Véro 73 nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45831
Abus 
Répondre 
Le bà¢timent des thermes est banal. Les soins sont biens, surtout avec le kiné, le personnel efficace mais il y a beaucoup de monde et il y a de l'attente entre certains soins. Les horaires des soins changent en milieu de cure attention : bonne ou mauvaise surprise Par contre dans le village il y a peu de magasins, malgré un effort avec l'installation d'un ciné et d'une salle pour les curistes. Il y a surtout beaucoup de ballades à  faire si on aime marcher.
par le 19/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Bonne qualité des soins

    le 14/11/2018 par fulcheri
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    acceuil :bon mais pas de possibilité de choisir nos horaires de soins soins :manque de personnel ça se ressent sur leur comportement (peu de dialog

    le 14/11/2018 par Tchoise 05
  • A propos de la cure de Berthemont-les-Bains

    pour la cure il n y a rien a dire! par contre, vous devriez notifier sur vos brochure que berthemont ne possede aucun commerce notament de boulangerie

    le 14/11/2018 par degoutin evelyne
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois

    le 13/11/2018 par dédé

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées