Avis à propos de La Léchère

Note générale

4.33
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 38 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55203
Station qui n'est pas usine...

Station où je m'y rend depuis 2011... Je ne changerais de station pour rien au monde, pour les simples raisons...personnel et accueil très aimables...nous ne sommes pas des numéros...vestiaires, cabines etc...me conviennent parfaitement,nul besoin de changement...parkings ok...salle de spectacles et cinéma, pharmacie,marché, sur place...commerce pas trop loin... En fait...nickel chrome...

rédigé par le 08/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Février 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54359
Station familiale

Station petite ce qui fait que l'on n'est pas qu'un numéro parmi tant d'autres comme dans les stations très importantes en nombre. le personnel est toujours agréable et patient. J'ai vais depuis 10 ans et j'y retournerais probablement l'année prochaine si des ennuis de santé

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54330
L a Savoie

Petite station de savoie village calme personnel consciencieux Nous y allons depuis plus de 10 ans et ressentons les bienfaits rhumato et phlébologie

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54254
Staiton thermale très agréable

Personnel des thermes agréable, aimable Etablissement propre Office du tourisme organisant bcp d'activités.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54235
Double cure Rhône et ph

Horaires des soins respectés soins approprié à la maladie

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54192
Ma cure.

Les cabines de soins trop vétustes,travaux et entretien a revoir,mais le personnel très compétant et agréable.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54171
Mitigée

Le personnel est soit dévoué, soit inattentionné, la boue régulièrement pas assez chaude, l'eau des bains rapidement contrôlée et également rarement à bonne température. J'en ressent aujourd'hui les effets, ma cure de 2018 dans un autre lieu était plus efficace ! Le système de vestiaire est n'également pas au top, impossible de retourner à ses affaires si l'on oublie quelque chose !!! Bref je n'y retournerai pas de sitôt.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53613
Séjour exceptionnel

C'était notre 6ème cure mais la première à la Léchère. Nous avons donc pu comparer avec notre cure de l'an dernier dans une station voisine qui avait été épouvantable. Si vous allez en cure pour des soins et non pour du tourisme vous trouverez tout ce que l'on peut attendre : Un personnel professionnel et aux petit soins, une organisation remarquable (vestiaires, plannings...) des infirmières si besoin, une prise en charge adaptée pour les personnes à mobilité réduite, des soins top (knep, trombes, boue, pas des packs plastiques réutilisables, couloir de marche...), des peignoirs chauds après chaque soin, enfin un stationnement accessible. Environnement adapté au ressourcement, Le seul un petit manque serait les commerces, mais notre séjour n'était pas ciblé sur le shopping. Bravo à cette sympathique équipe de professionnels, sûre nous reviendrons !!!

rédigé par le 22/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53545
Changer de rythme, changer de vie...

Première cure pour mon mari et moi. Nouveau rythme de vie, nouvelles sensations. Les membres se font plus légers et l'esprit s'aère, les bienfaits de la cure se font sentir assez vite. Les Thermes sont au coeur d'un parc bien aménagé d'où il est facile d'accéder aux diverses (petites) zones d'activité ou aux sentiers de balades. Nous avons apprécié l'accueil, la gentillesse et en général l'efficacité du personnel. Le cadre et les paysages sont magnifiques, mais accessibles ... en voiture principalement. Nous reviendrons !

rédigé par le 26/05/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53335
enchantée !!

pour une premiere cure je ne m attendais pas a des résultats aussi rapides et durables! J e vais y retourner car outre le cadre magniique : l ambiance familiale et le personnel aux petits soins j ai ressenti une amélioration sensible de mes douleurs

rédigé par le 08/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Janvier 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53154
a propos de la cure de la Léchère en Savoie

“Petite station thermale ,ambiance très familiale, le personnel est très sympathique et à l'écoute des curistes.Très bien située la situation géographique permet d'effectuer de très nombreuses ballades et randonnées

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53138
la lechere

situé dans un tout petit village savoyard,au pied des stations. l'établissement est entouré d'un joli parc, d'un SPA et d'un hotel. beaucoup d'animations (bal, soirée, jeux, cinema ...), de sites à visiter aux alentours, ballade en montagne ... Etablissement de petite structure, familial mais un peu vieillot. Personnel agréable et aux petits soins pour les curistes. Soins de bonne qualités.

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52992
derniere cure

bon soins, bonne ambiance,et personnel attentionné

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Décembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52543
A propos de la cure à La Léchère

Accueil sympathique. Soins très efficaces, notamment en phlébologie. Petit village, un peu perdu, mais tellement de belles choses à voir à proximité. Calme assuré.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52541
avis

tres beau lieu pour la cure exatitude pour les horaire pour le plus des animations tout les jours

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52491
Très bonne cure à condition d'avoir une voiture et de louer un logement ailleurs

Comme nous avons fait la Cure l'été, nous étions très heureux d'habiter à 1200 m d'altitude, au frais et dans un village sympathique: Doucy station. (annonces sur le site "les curistes") La cure elle-même: petite structure, donc sympathique, familial, peu d'attente entre les soins. Ce n'est pas la modernité architacturale de Balaruc, mais c'est beaucoup plus chaleureux. Pour la phlebologie, les soins sont mêmes meilleurs. Pour la rhumato, équivalents. Beau parc autour.

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52281
Un trou perdu où on est bien soigné

La Léchère est loi de tout, et il faut prendre la voiture pour sortir tant soit peu; ce qui gâche quelque peu la cure (de 3 semaines ). Celà dit l'avantage d'une petite station est qu'on a tout à porté de pied (5 minutes entre mon studio et les thermes) et le personnel est vraiment sympathique

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52215
Station à recommander

Etablissement propre et clair où règne une ambiance générale très familiale. Le personnel est à notre écoute, super sympa, attentionné et disponible, même dans le domaine touristique de la région. Les soins sont de qualités avec un personnel compétents. A La Léchère même, il n'y pas grand chose, mais à Aigueblanche, distante de 3 km, et Moutiers, distant de 6 km, on trouve tout.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Novembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51883
Superbe cure

Quelques soucis pour les plannings, septembre et octobre sont les périodes les plus chargées. A éviter si possible.la cure mériterait un rafraîchissement des installations. des cabines sont petites, pas insonorisées, on entend la conversation des voisins, un cadre de travail tristounet, surtout aux massages. Sinon la cure à été profitable

rédigé par le 06/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51515
Station lalechere

Station tres agreable de par son emplacement : pas loin de sites magnifiques comme le lac d'Annecy le mont Blanc, sans compter tous ses petits villages plein de charme, dont le fameux moulin a huile de lalechere. Sur la station il y a un parc amenage pour inciter au sport c tres sympa. Le seul bemol c les horaires ! Mais c sans doute difficile de satisfaire tout le monde. Comme je suis encore active j'aurai aime commencer plus tot afin de pouvoir mieux profiter de la fraicheur pour balader. C decide nous viendrons au printemps

rédigé par le 19/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2018
Message du site