Note générale

4.33
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 56 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58797
Contente de cette cure mais....

C’est ma première cure et j’en suis contente. Toutefois le premier jour personne pour me renseigner heureusement que des amis m’avaient expliqué le déroulement. Étant convoqué à 11h et finissant vers 13h30 j’étais dans les dernières curistes et l’expérience de la boue à été une épreuve pour moi sur les thermes blancs, accueil pour tout dire inexistant et aucunes explications exprimées avec gentillesse j’ai senti qu’il fallait que je quitte les lieux rapidement !.... Mon expérience de massage sous l’eau à été super pour 3 séances toujours aux thermes blancs, par contre de retour aux thermes bleus j’ai plutôt appelé ça du malaxage fait par un kiné équipé d’une oreillette musicale qui ne vous dit pas un mot à part bonjour et aurevoir je n’ai pas vu le bénéfice de ce soin à part sur ma facture. Les commentaires sur la convivialité du personnel doivent souvent être formulés par des curistes de longue date car pour les nouveaux il est plus difficile de s’adapter, ceci dit il est vrai que nous ne sommes pas traités comme des numéros et qu’il ne tient qu'à nous de rendre notre cure des plus agréable ce que j’ai fait. Je reviendrai avec plaisir pour soulager mes maux. Le village est bien triste, par contre animations, spectacles presque tous les jours. Véhicule indispensable.

rédigé par le 25/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58701
ma cure thermale à la léchère

la Cure thermale en elle même s'est très très bien passée ,mais question horaire les cures lymphoedèmes ayant lieu l'après midi ,il m'a fallu y passer trop de temps ,arrivée à 13 h pour sortir à 16h30 les jours de massage"pour moi 1 jour sur 2" le seul très gros souci pour moi rencontré

rédigé par le 31/08/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58578
La lėchere le retour

De retour après quelques années, j'ai retrouvé avec beaucoup de plaisir les thermes de La lėchère. Le personnel tjrs aux petits soins avec bcp de bienveillance. Ce qui n'est pas toujours vrai des curistes envers le personnel. C'est vrai le village est vraiment trîste.

rédigé par le 23/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58168
Excellent rapport bien- être et soin dans un lieu thermal très envoûtant

Apaisant et réconfortant

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58019
avis sur la ville de La Léchère

Le Centre Thermal est très bien, convivial, familial ou le personnel est proche des curistes. Par contre la commune de La Léchère perd des commerces et devient un village triste, mort. Pour les personnes qui ne conduisent pas les commerces sont loin et nécessite une voiture. C'est bien dommage car cela nuit au Centre Thermal. Il est grand temps que la commune se réveille.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57726
Cure correcte ville fantôme

Les soins de qualité, efficaces et des activités appréciables qui peinent à compenser l’absence de vie de la commune devenue ville fantôme. Tristesse !

rédigé par le 23/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57706
Avis curiste

Très bonne cure ,personnel des thermes très agréables ,sympathique et à l 'écoute .les curistes sont choyés .. Le seul petit manque sont les commerces ...La Léchère n'est pas très attractive la ville devient un désert , la ville se meurt...dommage . Un grand bravo à cette sympathique équipe.. Nous reviendrons avec grand plaisir..

rédigé par le 20/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57594
La ville se meurt

Personnel aux petits soins. Par contre la ville devient un désert par rapport aux 17 années précédente. C'est notre dernière cure désolé

rédigé par le 26/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57552
Déçu pour une cure Orientation gynéco

Je fais principalement des cures gynéco. 1ere à La Léchere les bains en 2022. J'ai été déçue dès mon arrivée zéro explications et accompagnement. Le site met en avant la cure gynéco et notamment en endométriose, mais en réalité une seule cabine et pas d'explications. Mieux pour l'orientation phlébologie ici. Je ne reviendrai pas. Le parc thermal et l'environnement est très sympa. Ici c'est très calme. Par contre pour ceux qui n'ont pas de véhicule il n'y a pas de boulangerie ou supermarché. Une petite épicerie pour vous dépanner à l'accueil sympathique. Attention quand vous louer vos logement. Le mien était très salé à mon arrivée. Prenez soin de vous.

rédigé par le 22/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57373
Cure très efficace !

Ma première cure rhumato m'a apporté un grand soulagement sur le long terme, je suis ravie. La ville de La Lechère n'est pas très attractive mais les environs sont magnifiques et on ne s'ennuie jamais si on a une voiture et que l'on aime la randonnée à pied !

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57321
LA LECHERE 73

jolie station thermale nichée dans un ecrin de verdure. petite station familiale accueillante. personnel très sympa et efficace. animations en plus avec une excellente animatrice (bal, cinéma, spectacle, boules etc...) Albertville à 20 mn et Mouthiers à 10 mn.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57101
Dans un village très calme

Therme rien à redire propre le personnel très compétent dommage manque de commerce dans ce petit village à part un beau marché une fois par semaine Belle balade aux alentours

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56969
Point sur mon ressenti

Très bonne cure dans l'ensemble. Personnel sympathique et à l'écoute sauf au couloir de marche où Rosa nous parlait peu mais la plupart du temps avec agressivité. Le kneip a été en panne de nombreux jours, d'où un autre soin en remplacement (pour ma part, douche pénêtrante, Merci Martine et Anita), je n'ai pu y faire que 4 jours au lieu de 9. Je viens depuis plus de 20 ans, et j'y reviendrai mais je n'attendrai plus la fin du séjour pour faire remonter mon ressenti. Grand merci aussi à Patricia, aux peignoirs, qui a récupérer mon parapluie.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56962
Positif

Accueil. Personnel.Soins. Vous pouvez y aller en tte confiance. Bel environnement.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56930
Satisfaisant

Les thermes et les soins que je connais depuis 33 ans sont toujours de qualité Par contre la station la lechere n’évolue pas mais régresse dommage ……

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56823
Très bien

Cure de petite taille, le personnel nous connaît et nous appelle par notre nom , nous ne sommes pas 1 numéro comme dans les grands centres

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56521
Le retour

Cela fait 5 années consécutives et j'y retourne toujours avec plaisir. Les curistes sont choyés et non annonymés. Nous sommes très loin des méga centres à la chaîne

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55878
Gestion des repas

En pension complète le menu du soir est le même que celui du midi !!!! Très bizarre donc prendre demi pension Heureusement le cuisinier travaille bien ,

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55203
Station qui n'est pas usine...

Station où je m'y rend depuis 2011... Je ne changerais de station pour rien au monde, pour les simples raisons...personnel et accueil très aimables...nous ne sommes pas des numéros...vestiaires, cabines etc...me conviennent parfaitement,nul besoin de changement...parkings ok...salle de spectacles et cinéma, pharmacie,marché, sur place...commerce pas trop loin... En fait...nickel chrome...

rédigé par le 08/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54359
Station familiale

Station petite ce qui fait que l'on n'est pas qu'un numéro parmi tant d'autres comme dans les stations très importantes en nombre. le personnel est toujours agréable et patient. J'ai vais depuis 10 ans et j'y retournerais probablement l'année prochaine si des ennuis de santé

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2019
Message du site