Note générale

4.31
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 50 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57706
Avis curiste

Très bonne cure ,personnel des thermes très agréables ,sympathique et à l 'écoute .les curistes sont choyés .. Le seul petit manque sont les commerces ...La Léchère n'est pas très attractive la ville devient un désert , la ville se meurt...dommage . Un grand bravo à cette sympathique équipe.. Nous reviendrons avec grand plaisir..

rédigé par le 20/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57594
La ville se meurt

Personnel aux petits soins. Par contre la ville devient un désert par rapport aux 17 années précédente. C'est notre dernière cure désolé

rédigé par le 26/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Mai 2022
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57552
Déçu pour une cure Orientation gynéco

Je fais principalement des cures gynéco. 1ere à La Léchere les bains en 2022. J'ai été déçue dès mon arrivée zéro explications et accompagnement. Le site met en avant la cure gynéco et notamment en endométriose, mais en réalité une seule cabine et pas d'explications. Mieux pour l'orientation phlébologie ici. Je ne reviendrai pas. Le parc thermal et l'environnement est très sympa. Ici c'est très calme. Par contre pour ceux qui n'ont pas de véhicule il n'y a pas de boulangerie ou supermarché. Une petite épicerie pour vous dépanner à l'accueil sympathique. Attention quand vous louer vos logement. Le mien était très salé à mon arrivée. Prenez soin de vous.

rédigé par le 22/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57373
Cure très efficace !

Ma première cure rhumato m'a apporté un grand soulagement sur le long terme, je suis ravie. La ville de La Lechère n'est pas très attractive mais les environs sont magnifiques et on ne s'ennuie jamais si on a une voiture et que l'on aime la randonnée à pied !

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57321
LA LECHERE 73

jolie station thermale nichée dans un ecrin de verdure. petite station familiale accueillante. personnel très sympa et efficace. animations en plus avec une excellente animatrice (bal, cinéma, spectacle, boules etc...) Albertville à 20 mn et Mouthiers à 10 mn.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57101
Dans un village très calme

Therme rien à redire propre le personnel très compétent dommage manque de commerce dans ce petit village à part un beau marché une fois par semaine Belle balade aux alentours

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56969
Point sur mon ressenti

Très bonne cure dans l'ensemble. Personnel sympathique et à l'écoute sauf au couloir de marche où Rosa nous parlait peu mais la plupart du temps avec agressivité. Le kneip a été en panne de nombreux jours, d'où un autre soin en remplacement (pour ma part, douche pénêtrante, Merci Martine et Anita), je n'ai pu y faire que 4 jours au lieu de 9. Je viens depuis plus de 20 ans, et j'y reviendrai mais je n'attendrai plus la fin du séjour pour faire remonter mon ressenti. Grand merci aussi à Patricia, aux peignoirs, qui a récupérer mon parapluie.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56962
Positif

Accueil. Personnel.Soins. Vous pouvez y aller en tte confiance. Bel environnement.

rédigé par le 08/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56930
Satisfaisant

Les thermes et les soins que je connais depuis 33 ans sont toujours de qualité Par contre la station la lechere n’évolue pas mais régresse dommage ……

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56823
Très bien

Cure de petite taille, le personnel nous connaît et nous appelle par notre nom , nous ne sommes pas 1 numéro comme dans les grands centres

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56521
Le retour

Cela fait 5 années consécutives et j'y retourne toujours avec plaisir. Les curistes sont choyés et non annonymés. Nous sommes très loin des méga centres à la chaîne

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55878
Gestion des repas

En pension complète le menu du soir est le même que celui du midi !!!! Très bizarre donc prendre demi pension Heureusement le cuisinier travaille bien ,

rédigé par le 12/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55203
Station qui n'est pas usine...

Station où je m'y rend depuis 2011... Je ne changerais de station pour rien au monde, pour les simples raisons...personnel et accueil très aimables...nous ne sommes pas des numéros...vestiaires, cabines etc...me conviennent parfaitement,nul besoin de changement...parkings ok...salle de spectacles et cinéma, pharmacie,marché, sur place...commerce pas trop loin... En fait...nickel chrome...

rédigé par le 08/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54359
Station familiale

Station petite ce qui fait que l'on n'est pas qu'un numéro parmi tant d'autres comme dans les stations très importantes en nombre. le personnel est toujours agréable et patient. J'ai vais depuis 10 ans et j'y retournerais probablement l'année prochaine si des ennuis de santé

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54330
L a Savoie

Petite station de savoie village calme personnel consciencieux Nous y allons depuis plus de 10 ans et ressentons les bienfaits rhumato et phlébologie

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54254
Staiton thermale très agréable

Personnel des thermes agréable, aimable Etablissement propre Office du tourisme organisant bcp d'activités.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Septembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54235
Double cure Rhône et ph

Horaires des soins respectés soins approprié à la maladie

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2018
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54192
Ma cure.

Les cabines de soins trop vétustes,travaux et entretien a revoir,mais le personnel très compétant et agréable.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54171
Mitigée

Le personnel est soit dévoué, soit inattentionné, la boue régulièrement pas assez chaude, l'eau des bains rapidement contrôlée et également rarement à bonne température. J'en ressent aujourd'hui les effets, ma cure de 2018 dans un autre lieu était plus efficace ! Le système de vestiaire est n'également pas au top, impossible de retourner à ses affaires si l'on oublie quelque chose !!! Bref je n'y retournerai pas de sitôt.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Avril 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53613
Séjour exceptionnel

C'était notre 6ème cure mais la première à la Léchère. Nous avons donc pu comparer avec notre cure de l'an dernier dans une station voisine qui avait été épouvantable. Si vous allez en cure pour des soins et non pour du tourisme vous trouverez tout ce que l'on peut attendre : Un personnel professionnel et aux petit soins, une organisation remarquable (vestiaires, plannings...) des infirmières si besoin, une prise en charge adaptée pour les personnes à mobilité réduite, des soins top (knep, trombes, boue, pas des packs plastiques réutilisables, couloir de marche...), des peignoirs chauds après chaque soin, enfin un stationnement accessible. Environnement adapté au ressourcement, Le seul un petit manque serait les commerces, mais notre séjour n'était pas ciblé sur le shopping. Bravo à cette sympathique équipe de professionnels, sûre nous reviendrons !!!

rédigé par le 22/06/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station La Léchère en Juin 2019
Message du site