Avis à propos de Jonzac

Note générale

3.94
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 103 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55484
station thermale très agréable

Personnel très aimable et très compétent. Les soins sont efficaces et permettent de réduire les médicaments. Je recommande la cure a la station thermale de Jonzac.

rédigé par le 23/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Février 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55473
cure juin 2021

rien à dire sur la cure,mais je trouve la ville sale les poubelles ne sont pas ramassées le jour prévu et les trottoirs sont mal entretenus , il n'y a que le centre ville autour du château qui est propre , encore que des déchets traîne autour des poubelles , pour une ville aussi fréquentée ce n'est pas top

rédigé par le 19/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55467
Cure juin 2021

Les thermes de Jonzac où je viens de faire ma cure en rhumatologie et voies respiratoires ont très bien organisés les soins. On se sent en sécurité par rapport au covid, le personnel très professionnel en plus bienveillant.

rédigé par le 18/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55363
Avis sur la Station Thermale de Jonzac

Le personnel est accueillant et compétent En tant que curiste ces qualités sont très appréciables Les soins médicaux prescrits sont efficaces et dispensent de prendre des traitements

rédigé par le 22/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55341
La cure la ville

Le personnel est sympa et avenant. La ville est « verte » et agréable. Il manque cruellement des circuits pédestres et vélo dans les environs pour nous occuper … le camping Munipal est bien placé mais la gestion manque un peu de professionnalisme.

rédigé par le 17/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55272
Bonne

Bien je reviens

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55207
un cadre unique et une équipe sympatique

En 2021 ce sera notre 4ième année - les soins sont parfaits, l ambiance "familiale" la communication agréable - et les résultats de la cure se font sentir rapidement et sur plusieurs mois - je pense que je vais rester longtemps ici loin des structures 'usine"que j ai testées -

rédigé par le 11/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55172
Personnel

Cest la 4eme année et je suis toujours tres satisfaite

rédigé par le 05/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55042
bonne cure à conseiller

cure bénéfique soins très bien suivis peu d'attente station très agréable et reposante. propreté personnel agréable on a envie d'y revenir avec grand plaisir chaque année. Parc super reposant avec lac ...

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54888
Cure thermale juillet 2020

Un personnel très accueillant, des soins de qualité qui font du bien. Une hygiène irréprochable.Quant au centre ville, il est sympathique, avec des bons restaurants. Les Antilles de Jonzac : un gros plus lorsqu'il fait très très chaud.

rédigé par le 13/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54759
aparthé pour soi

j aime dans son ensemble ,vestiaires individuels avec clé serait plus pratique pour tous ? MERCI

rédigé par le 08/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54716
Curiste déçu

La cure en soi est bénéfique malgré l’impression d’être un pion. Trop impersonnel. Gaines d’aération très poussiéreuses. Aucune rampe de sécurité malgré un sol très glissant. Pas de défibrillateur Pas d’accès ambulance. (Jardinières à la place). Curiste en train de fumer en permanence à l’entrée : seul accès aux soins, ce qui est très désagréable

rédigé par le 05/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54699
SUPERBE

SUPERBE AMBIANCE ET SON A L ECOUTE DE NOS PAROLES SUIVANTS NOTRE PATHOLOGIE

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54698
premiere cure

pour ma 1ere cure, je suis revenu satisfait! J'y retourne en novembre 2020

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54681
A conseiller !

Plus de parking serait un réel point positif, ainsi que des casiers plus grands au vestiaire car en hiver, il est difficile de tout ranger. Avoir également des casiers individuels à consigne pour les sacs à main qui sont interdits dans le vestiaire...........alors comment fait-on ?

rédigé par le 18/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54547
Station thermale impécable

Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54334
Avis jonzac

Deux cures effectuées dans la petite station de Jonzac. Les soins sont de qualité, bien appropriés, l'hygiène est bien suivie. Petit +: la possibilité de changer son peignoir lorsqu'il est trempé ! Petit - : Le temps de passage sur certains postes peut être un peu long. Le personnel n'est pas toujours souriant, mais reste accueillant et à l'écoute. Le cadre des thermes est magnifique, la petite ville est accueillante et propose pas mal d'activités par le biais de l'office du tourisme.Beaucoup de commerces et de grandes surfaces à proximité. Enormément de locations thermales sur Jonzac et ses alentours. Le climat de la région est agréable. Je recommande cette station qui devrait s'agrandir dans les années futures

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54331
Moyen

Cure correcte pour les soins mais pas de séances de kinesitherapie ou avec supplément

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54309
a props de Jonzac

personnel compétent mais impression "d'usine" manque de convivialité

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54198
Cure agréable ville cuturelle

Soins adaptés, personnel le plus souvent attentif. Cataplasmes de boue pas toujours chauds, dommage pour un soin qui détend vraiment les tensions...

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2019
Message du site