Avis des curistes à propos de Jonzac

Note générale ( basée sur 93 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Jonzac

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54759 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
aparthé pour soi
j aime dans son ensemble ,vestiaires individuels avec clé serait plus pratique pour tous ? MERCI
par le 08/02/2020
em/rode nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54716 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste déçu
La cure en soi est bénéfique malgré l’impression d’être un pion. Trop impersonnel. Gaines d’aération très poussiéreuses. Aucune rampe de sécurité malgré un sol très glissant. Pas de défibrillateur Pas d’accès ambulance. (Jardinières à la place). Curiste en train de fumer en permanence à l’entrée : seul accès aux soins, ce qui est très désagréable
par le 05/01/2020
MJ nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54699 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
SUPERBE
SUPERBE AMBIANCE ET SON A L ECOUTE DE NOS PAROLES SUIVANTS NOTRE PATHOLOGIE
par le 02/01/2020
sabine nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54698 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
premiere cure
pour ma 1ere cure, je suis revenu satisfait! J'y retourne en novembre 2020
par le 02/01/2020
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54681 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A conseiller !
Plus de parking serait un réel point positif, ainsi que des casiers plus grands au vestiaire car en hiver, il est difficile de tout ranger. Avoir également des casiers individuels à consigne pour les sacs à main qui sont interdits dans le vestiaire...........alors comment fait-on ?
par le 18/12/2019
DUPONT nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Décembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54547 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale impécable
Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme
par le 27/11/2019
Roro nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54334 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis jonzac
Deux cures effectuées dans la petite station de Jonzac. Les soins sont de qualité, bien appropriés, l'hygiène est bien suivie. Petit +: la possibilité de changer son peignoir lorsqu'il est trempé ! Petit - : Le temps de passage sur certains postes peut être un peu long. Le personnel n'est pas toujours souriant, mais reste accueillant et à l'écoute. Le cadre des thermes est magnifique, la petite ville est accueillante et propose pas mal d'activités par le biais de l'office du tourisme.Beaucoup de commerces et de grandes surfaces à proximité. Enormément de locations thermales sur Jonzac et ses alentours. Le climat de la région est agréable. Je recommande cette station qui devrait s'agrandir dans les années futures
par le 22/11/2019
Marinetl nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54331 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Moyen
Cure correcte pour les soins mais pas de séances de kinesitherapie ou avec supplément
par le 22/11/2019
Reymi nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54309 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a props de Jonzac
personnel compétent mais impression "d'usine" manque de convivialité
par le 22/11/2019
berthe nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54198 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure agréable ville cuturelle
Soins adaptés, personnel le plus souvent attentif. Cataplasmes de boue pas toujours chauds, dommage pour un soin qui détend vraiment les tensions...
par le 21/11/2019
CH nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54187 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bonne cures
très bon soins avec un personnel très compétent et a l écoute de nos problèmes de santé.
par le 21/11/2019
sabine nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54039 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
top
très bon accueil personnel très sympas rien a redire
par le 21/11/2019
pappoune nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53859 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
décevant
l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début) mais personnel administratif désagréable , psychorigide .. ajouté à cela une ville mortifère ... habitué des cures je raye Jonzac de mes prochaines destinations
par le 18/09/2019
Diieto nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53783 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une station de curiste et de toursisme
C'est la 6ème année que venons à Jonzac pour la rhumato et les voies respiratoires. il est vrai que cette station a tellement bonne réputation que beaucoup reviennent en s"inscrivant 14 mois à l'avance pour avoir le créneau horaire qui lui conviennent.Il en est de même pour les locations. Contrairement à un avis, nous avons trouvé plusieurs locations qui acceptent les chiens. Nous avons occupé 2 maisons avec jardin.clos. Quant à la cure, j’apprécie que le planning évite au maximum les délais d'attente entre les soins, le bain de kaolin. L'aquagym est expliquée par rapport aux maux que l'on peut avoir, mais il est vrai qu'une séance plus longue me plairait - mais peut-être pas à d'autres personnes.Au niveau des animations, je compléterai les avis précédents avec un office du tourisme proposant de belles activités sur Jonzac et ses alentours jusqu'à la mer. Nous aimerions changer d'endroit mais la double orientation RH+VR est peu courante. En discutant avec d'autres curistes, les autres stations sont moins bien que Jonzac, voici quelques exemples : fermeture le midi (si retard soins raccourcis), usine, matériel vieillissant, chaleur insupportables en ville, moins d'animation en ville... Je crois bien que nous y reviendrons...
par le 22/08/2019
kiki95 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53716 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gros bémol sur la sécurité
Je viens de terminer ma 5ème année de cure à Jonzac. J'usqu'au 1er juillet, que du positif. Ce jour là j'ai lourdement chuté sur une flaque d'eau résiduelle. La prise en charge a été minimaliste, à un niveau d'indifférence effrayant. Bien qu'ayant signalé les jours suivants les douleurs insupportables, le soutien à relevé du placebo. Aujourd'hui je vis avec une coque rigide pour soutenir la vertèbre fracturée. Pour cela, c'est en rentrant chez moi que j'ai pu me faire vraiment soigner car à la cure, la seule question importante à été : portiez vous les chaussures ad hoc. Évidemment je les avais aux pieds, et j'aurais été incapable d'aller les récupérer tant la douleur était insoutenable. Sinon, j'aimais bien Jonzac.
par le 27/07/2019
Chantal Cassegrain nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53715 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gros bémol sur la sécurité
Je viens de terminer ma 5ème année de cure à Jonzac. J'usqu'au 1er juillet, que du positif. Ce jour là j'ai lourdement chuté sur une flaque d'eau résiduelle. La prise en charge a été minimaliste, à un niveau d'indifférence effrayant. Bien qu'ayant signalé les jours suivants les douleurs insupportables, le soutien à relevé du placebo. Aujourd'hui je vis avec une coque rigide pour soutenir la vertèbre fracturée. Pour cela, c'est en rentrant chez moi que j'ai pu me faire vraiment soigner car à la cure, la seule question importante à été : portiez vous les chaussures ad hoc. Évidemment je les avais aux pieds, et j'aurais été incapable d'aller les récupérer tant la douleur était insoutenable. Sinon, j'aimais bien Jonzac.
par le 27/07/2019
Chantal Cassegrain nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53692 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale
satisfait de cette cure .le personnel sympa. par contre le carrelage avant d'arriver au couloir de marche est très glissant j'ai vu tomber plusieurs personnes. autrement je suis satisfait de cette station, ils on faits beaucoup de choses pour le confort des curistes bravo
par le 21/07/2019
henrialv nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53672 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure a Jonzac
Des soins au top, des horaires respectés, pas d attente, personnel a l écoute , très satisfaite de ma cure, je reviens l an prochain. Petite ville très agréable, marché, 2 super marché, supérette, boucherie, boulangeries, et super glacier place du château. Nous avons trouvé une petite maison en location (ancien centre de vacances), à 1km5 de la cure, cuisine aménagée, salon salle à manger, télévision, wifi, chambre, salle de bains , WC séparé au calme l idéal.
par le 12/07/2019
Maelysa nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53581 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station accueillante, très professionnelle et ville parfaite pour des curistes
Les Thermes de Jonzac, contrairement à d'autres, peuvent faire démarrer votre cure n'importe quel jour de la semaine et la loueuse que nous avons trouvée pour la deuxième année (avant une troisième déjà programmée) loue également à partir de n'importe quel jour, et non du Samedi au Samedi comme ailleurs. Si l'infrastructure des Thermes est un peu rébarbative au premier abord, les installations et le personnel compensent largement par leur qualité et leur prévenance. Le couloir de marche est certes un peu triste et pourrait être égayé par des paysages ou des décorations dans les grottes avoisinantes pourtant visibles. La ville de Jonzac, certes relativement petite, offre néanmoins toutes les commodités avec ses trois marchés hebdomadaires ainsi que ses parcours de randonnée à l'intérieur de la ville et permet des escapades vers la Gironde, la Saintonge ou l'Océan, se réservant le Dimanche pour Rochefort ou La Rochelle. Il y a certainement mieux comme cadre de cure, mais toutes ces qualités ne sont pas forcément au rendez-vous ailleurs.
par le 05/06/2019
André31 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53568 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les locations pour curistes
La cure, ainsi que le personnel, ( administratif et médical compris) c’est très bien passé. Le souci rencontré est surtout pour les locations proposées... On fait une cure pour améliorer notre condition de vie, que les loueurs de meublés le comprennent !!! Des sanitaires mal adaptés, des lits trop bas, de la vaisselle trop lourde, du mobilier mal adapté pour le repos.... Une ville qui a un centre thermale pour soigner et améliorer la vie des personnes ayant des rhumatismes , polyarthrite, et autres maladies de ce genre, devrait faire l’effort de vérifier les locations proposées. Je ne peux me permettre de prendre une location qui n’accepte Pas mon animal de compagnie et ne peut donc louer avec la chaîne thermale !! Alors faites un effort Messieurs, Mesdames les loueurs !!! Merci.
par le 02/06/2019
Sophie nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53482 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma 4ème cure thermale à Jonzac
Je suis revenue cette année pour la 4ème fois aux thermes de Jonzac, orientation rhumatologie, du 8 au 27 avril 2019... Je suis toujours aussi satisfaite des soins et j'ai une vraie amélioration de mon état de santé... Je marche mieux et sur de plus longues distances, je monte mieux les escaliers et je suis plus active… Par contre le problème majeur à Jonzac est l'hébergement… Les logements pour curiste à Jonzac sont très chers, petits et moches… Résultat bcp de curistes louent des logements à l'extérieur de Jonzac pour être mieux logés pendant leur cure et à un prix plus raisonnable… J'ai été tellement déçue par les logements que j'ai loués à Jonzac que maintenant je fais les trajets entre mon domicile et la cure thermale… J'ai la chance d'habiter à 40 mn des thermes de Jonzac…
par le 28/04/2019
Fabienne Moinard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53409 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
endroit reposant
Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte ce qui n'est pas évident mais c'est chaleureux et pas l'usine comme dans certaines stations.
par le 20/03/2019
KATH7631 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53276 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Je fais ma cure depuis 4 ans à Jonzac, j'y vais en fin d'année pour profiter pleinement. Le lieu est apaisant, le personnel est au petit soin pour chacun, c'est un vrai bonheur. La ville de Jonzac est pleine de surprise pour qui aime les vielles pierres et les antilles de Jonzac est un lieu dépaysant. L'année prochaine j'y retourne ! La cure me fait un grand bien. Claudie
par le 14/12/2018
Claudie nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53243 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MERCI
vile très agréable et thermes aussi merci au personnel très à l'écoute et très disponible
par le 12/12/2018
Françoise LE BOURHIS nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53228 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2 fois dans la meme station
Ne pouvant comparer puisque 2 fois meme endroit. Suis revenue car j avais apprécié la "ville" à taille humaine et bien organisée pour les curistes étant seules sur place...
par le 11/12/2018
NICOLO nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53179 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A améliorer
au global je suis satisfaite des soins prodigués et du personnel. Il faut renouveler les peignoirs et serviettes qui sont très usés et peu agréables à enfiler.
par le 11/12/2018
girard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52638 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'ai beaucoup apprécié et d'ailleurs j'y retourne!...
Première cure en rhumato à Jonzac avec un dos en très mauvais état! Mon dos et moi même avons beaucoup apprécié et afin de péréniser les effets de cette cure, j'y retourne dès mars 2019. Mars/ Avril, idéal car pas trop de monde!...
par le 19/11/2018
Marie-Claude F. nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
du bon et du mauvais
j'ai été très déçu par le personnel à la planification (manque de tact et de politesse) par contre les soins sont bien organisés et les horaires respectés
par le 16/11/2018
jules67490 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52554 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à échelle hummaine
site très plaisant dans grottes , la cure s'enchaine très bien sans attente, jamais trop de monde ni aux vestiares , ni aux soins Par contre j'ai ressenti des soins moins performants qu'à Barbotan les thermes ( mis à part le bain de kaolin ) La gymnastique en piscine devrait durer plus longtemps pour être bénéfique
par le 16/11/2018
THOMAS nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52504 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci
Un médecin thermal au top et un personnel formidable J’ai effectué plusieurs cures thermales au sein de 4 établissements. Et ma dernière cure a jonzac m’a permis de connaître un médecin thermal à l’ecoute et très disponible pour le moindre problème. Le personnel est très professionnel et très humain à la fois. Un grand merci à toutes les personnes qui se sont occupées de moi en août 2017. Le seul hic c’est une ville où l’on s’ennuie très vite
par le 16/11/2018
La nordiste nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52476 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur JONZAC
Très satisfait par cet établissement, seule difficulté le parking: difficile de trouver une place a l'intérieur, je pense que les emplacements devraient être restaurés
par le 16/11/2018
GASSET nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52474 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure excellente
Bonne prise en charge par le personnel qui dans l'ensemble est agréable, bon soins
par le 16/11/2018
MZ nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52437 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
infrastructure
il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souvent plein (réduire les frais de carburant).
par le 12/11/2018
Martine Carreau nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52371 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
JONZAC nous a plu
Ville très agréable, infrastructure de l'établissement thermal un peu vieillissantes, le personnel poli, souriant, mais sous pression pris par le temps.
par le 10/11/2018
BéaYa nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52364 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
prestations
je ne suis pas fan de cet endroit, nous sommes dans des grottes et pour moi ne pas voir le jour ne me plais pas . ensuite très mauvaise planification des soins trop de temps d'attente à certains soins, d'où trop de temps passé sur place. les sois correctes rien à dire la partie SPA soins très bien mais pas pris en compte
par le 10/11/2018
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52300 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ON N'EN A CURE ! VIVE JONZAC
STATION THERMALE ORIGINALE DANS DES TROGLODYTES ! ce n'est pas une usine a curistes .chaque personne est bien prise en charge dès son arrivée il ne faudrait pas trop agrandir le site car il y règne le calme et la bonne humeur.quelque travaux de maintenance seraient les bienvenus il est dommage que le village de jonzac ne soit pas animé après le mois de septembre !!!!pourtant le village profite des thermes!!!
par le 09/11/2018
ribaud françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52033 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les bienfaits de la cure
j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux
par le 17/10/2018
biche nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51983 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peuvent faire mieux
L;ORL est de peu d efficacité, Les soins sont tres restreints ;
par le 16/10/2018
BOTELLA Lucien nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51969 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PAS DE COMMENTAIRES
accueil et soins, bien rien à redire. par contre petits problèmes pour le stationnement.
par le 16/10/2018
OLIVIER nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51957 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
découverte
première cure très agréable , personnel compétent manque parfois le sourire , on rentre chez soi détendue et prête à faire plein de choses ,nous recommencerons l'année prochaine .
par le 16/10/2018
sylvette28 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite