Note générale

3.96
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 112 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55873
2ème cure

La station, le personnel tout est très bien. J'aime beaucoup le village de Jonzac, reposant ,beaucoup d'espaces verts,des infrastructures pour faire du sport à l'extérieur sans que ce soit payant, de plus il y a beaucoup à visiter autour ; je reviens en 2022 car je n'ai pas pu tout visiter. Je recommande vraiment.

rédigé par le 10/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55861
Cure bien être jonzac

Belle découverte des thermes à échelle humaine malgré les circonstances Covid

rédigé par le 08/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55834
Bons soins

Les soins et le personnel sont tres bien possibilités de parking il y en a 2 c est parfait. Le site autour de l etablissement est agreable un bemol...pas de grande salle d attente il y en a une mais vraiment tres petite!! La ville de Jonzac est morne pas tres jolie les activités ou decouvertes...y en a peu et proposees uniquement les apres midi et qd on a les soins l apres midi...on fait rien.Dommage!!!

rédigé par le 04/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55829
Station agréable

Très bonne équipe soignante. Malheureusement il manque de kiné principalement pour les massages. Surtout que je ne peux pas faire la piscine à cause de problème de santé.

rédigé par le 03/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55749
une station de taille humaine

Malgré les difficultés liées au covid le personnel est très attentif à notre bien être et les soins se font dans de très bonnes conditions. Le cadre de vie est des plus agréable on y flâne volontiers. La région en période estivale est au top.

rédigé par le 19/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55697
Première cure, nous sommes conquis

l'accueil, la dispense des soins, le professionnalisme des aides soignants au top. Aucune crainte à avoir, on vous chouchoute

rédigé par le 08/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55620
Bien

Pour ma 1iere cure ce fut dur... mais le personnel est très compétant et les soins en piscine super... Jonzac est très bien... Je reviendrais.... en 2022

rédigé par le 20/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55600
parfait

très belle station familliale, pour nous cela fait 10 ans que nous venons à Jonzac

rédigé par le 17/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55550
Ma cure du mois de juillet 2021

Bonjour, je termine ma cure en rhumatologie, le personnel est super est fait de son mieux pour nous. Les soins sont ce qu'ils sont, nous verrons le résultat par la suite. Je voudrais seulement donner mon point de vue sur les cataplasmes. Le personnel, jeune, voire très jeune, courre tout le temps. Ce n'est pas bien sûr tous les points : déjà, sécuritaire puis pour l'ambiance de la cure. Vous ne pouvez pas vous relaxer et des gens qui courent tout autour de vous. Sinon la ville de Jonzac, si vous aimez les balades dans nature, venez, le syndicat d'initiative organise pas mal d'animations.

rédigé par le 06/08/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55484
station thermale très agréable

Personnel très aimable et très compétent. Les soins sont efficaces et permettent de réduire les médicaments. Je recommande la cure a la station thermale de Jonzac.

rédigé par le 23/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Février 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55473
cure juin 2021

rien à dire sur la cure,mais je trouve la ville sale les poubelles ne sont pas ramassées le jour prévu et les trottoirs sont mal entretenus , il n'y a que le centre ville autour du château qui est propre , encore que des déchets traîne autour des poubelles , pour une ville aussi fréquentée ce n'est pas top

rédigé par le 19/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55467
Cure juin 2021

Les thermes de Jonzac où je viens de faire ma cure en rhumatologie et voies respiratoires ont très bien organisés les soins. On se sent en sécurité par rapport au covid, le personnel très professionnel en plus bienveillant.

rédigé par le 18/07/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55363
Avis sur la Station Thermale de Jonzac

Le personnel est accueillant et compétent En tant que curiste ces qualités sont très appréciables Les soins médicaux prescrits sont efficaces et dispensent de prendre des traitements

rédigé par le 22/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55341
La cure la ville

Le personnel est sympa et avenant. La ville est « verte » et agréable. Il manque cruellement des circuits pédestres et vélo dans les environs pour nous occuper … le camping Munipal est bien placé mais la gestion manque un peu de professionnalisme.

rédigé par le 17/06/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55272
Bonne

Bien je reviens

rédigé par le 05/05/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55207
un cadre unique et une équipe sympatique

En 2021 ce sera notre 4ième année - les soins sont parfaits, l ambiance "familiale" la communication agréable - et les résultats de la cure se font sentir rapidement et sur plusieurs mois - je pense que je vais rester longtemps ici loin des structures 'usine"que j ai testées -

rédigé par le 11/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55172
Personnel

Cest la 4eme année et je suis toujours tres satisfaite

rédigé par le 05/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55042
bonne cure à conseiller

cure bénéfique soins très bien suivis peu d'attente station très agréable et reposante. propreté personnel agréable on a envie d'y revenir avec grand plaisir chaque année. Parc super reposant avec lac ...

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54888
Cure thermale juillet 2020

Un personnel très accueillant, des soins de qualité qui font du bien. Une hygiène irréprochable.Quant au centre ville, il est sympathique, avec des bons restaurants. Les Antilles de Jonzac : un gros plus lorsqu'il fait très très chaud.

rédigé par le 13/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54759
aparthé pour soi

j aime dans son ensemble ,vestiaires individuels avec clé serait plus pratique pour tous ? MERCI

rédigé par le 08/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2019
Message du site