Avis des curistes à propos de Jonzac

Note générale ( basée sur 80 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Jonzac

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53859 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
décevant
l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début) mais personnel administratif désagréable , psychorigide .. ajouté à cela une ville mortifère ... habitué des cures je raye Jonzac de mes prochaines destinations
par le 18/09/2019
Diieto nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53783 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une station de curiste et de toursisme
C'est la 6ème année que venons à Jonzac pour la rhumato et les voies respiratoires. il est vrai que cette station a tellement bonne réputation que beaucoup reviennent en s"inscrivant 14 mois à l'avance pour avoir le créneau horaire qui lui conviennent.Il en est de même pour les locations. Contrairement à un avis, nous avons trouvé plusieurs locations qui acceptent les chiens. Nous avons occupé 2 maisons avec jardin.clos. Quant à la cure, j’apprécie que le planning évite au maximum les délais d'attente entre les soins, le bain de kaolin. L'aquagym est expliquée par rapport aux maux que l'on peut avoir, mais il est vrai qu'une séance plus longue me plairait - mais peut-être pas à d'autres personnes.Au niveau des animations, je compléterai les avis précédents avec un office du tourisme proposant de belles activités sur Jonzac et ses alentours jusqu'à la mer. Nous aimerions changer d'endroit mais la double orientation RH+VR est peu courante. En discutant avec d'autres curistes, les autres stations sont moins bien que Jonzac, voici quelques exemples : fermeture le midi (si retard soins raccourcis), usine, matériel vieillissant, chaleur insupportables en ville, moins d'animation en ville... Je crois bien que nous y reviendrons...
par le 22/08/2019
kiki95 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53716 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gros bémol sur la sécurité
Je viens de terminer ma 5ème année de cure à Jonzac. J'usqu'au 1er juillet, que du positif. Ce jour là j'ai lourdement chuté sur une flaque d'eau résiduelle. La prise en charge a été minimaliste, à un niveau d'indifférence effrayant. Bien qu'ayant signalé les jours suivants les douleurs insupportables, le soutien à relevé du placebo. Aujourd'hui je vis avec une coque rigide pour soutenir la vertèbre fracturée. Pour cela, c'est en rentrant chez moi que j'ai pu me faire vraiment soigner car à la cure, la seule question importante à été : portiez vous les chaussures ad hoc. Évidemment je les avais aux pieds, et j'aurais été incapable d'aller les récupérer tant la douleur était insoutenable. Sinon, j'aimais bien Jonzac.
par le 27/07/2019
Chantal Cassegrain nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53715 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Gros bémol sur la sécurité
Je viens de terminer ma 5ème année de cure à Jonzac. J'usqu'au 1er juillet, que du positif. Ce jour là j'ai lourdement chuté sur une flaque d'eau résiduelle. La prise en charge a été minimaliste, à un niveau d'indifférence effrayant. Bien qu'ayant signalé les jours suivants les douleurs insupportables, le soutien à relevé du placebo. Aujourd'hui je vis avec une coque rigide pour soutenir la vertèbre fracturée. Pour cela, c'est en rentrant chez moi que j'ai pu me faire vraiment soigner car à la cure, la seule question importante à été : portiez vous les chaussures ad hoc. Évidemment je les avais aux pieds, et j'aurais été incapable d'aller les récupérer tant la douleur était insoutenable. Sinon, j'aimais bien Jonzac.
par le 27/07/2019
Chantal Cassegrain nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53692 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
station thermale
satisfait de cette cure .le personnel sympa. par contre le carrelage avant d'arriver au couloir de marche est très glissant j'ai vu tomber plusieurs personnes. autrement je suis satisfait de cette station, ils on faits beaucoup de choses pour le confort des curistes bravo
par le 21/07/2019
henrialv nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53672 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure a Jonzac
Des soins au top, des horaires respectés, pas d attente, personnel a l écoute , très satisfaite de ma cure, je reviens l an prochain. Petite ville très agréable, marché, 2 super marché, supérette, boucherie, boulangeries, et super glacier place du château. Nous avons trouvé une petite maison en location (ancien centre de vacances), à 1km5 de la cure, cuisine aménagée, salon salle à manger, télévision, wifi, chambre, salle de bains , WC séparé au calme l idéal.
par le 12/07/2019
Maelysa nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53581 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station accueillante, très professionnelle et ville parfaite pour des curistes
Les Thermes de Jonzac, contrairement à d'autres, peuvent faire démarrer votre cure n'importe quel jour de la semaine et la loueuse que nous avons trouvée pour la deuxième année (avant une troisième déjà programmée) loue également à partir de n'importe quel jour, et non du Samedi au Samedi comme ailleurs. Si l'infrastructure des Thermes est un peu rébarbative au premier abord, les installations et le personnel compensent largement par leur qualité et leur prévenance. Le couloir de marche est certes un peu triste et pourrait être égayé par des paysages ou des décorations dans les grottes avoisinantes pourtant visibles. La ville de Jonzac, certes relativement petite, offre néanmoins toutes les commodités avec ses trois marchés hebdomadaires ainsi que ses parcours de randonnée à l'intérieur de la ville et permet des escapades vers la Gironde, la Saintonge ou l'Océan, se réservant le Dimanche pour Rochefort ou La Rochelle. Il y a certainement mieux comme cadre de cure, mais toutes ces qualités ne sont pas forcément au rendez-vous ailleurs.
par le 05/06/2019
André31 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53568 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les locations pour curistes
La cure, ainsi que le personnel, ( administratif et médical compris) c’est très bien passé. Le souci rencontré est surtout pour les locations proposées... On fait une cure pour améliorer notre condition de vie, que les loueurs de meublés le comprennent !!! Des sanitaires mal adaptés, des lits trop bas, de la vaisselle trop lourde, du mobilier mal adapté pour le repos.... Une ville qui a un centre thermale pour soigner et améliorer la vie des personnes ayant des rhumatismes , polyarthrite, et autres maladies de ce genre, devrait faire l’effort de vérifier les locations proposées. Je ne peux me permettre de prendre une location qui n’accepte Pas mon animal de compagnie et ne peut donc louer avec la chaîne thermale !! Alors faites un effort Messieurs, Mesdames les loueurs !!! Merci.
par le 02/06/2019
Sophie nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53482 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma 4ème cure thermale à Jonzac
Je suis revenue cette année pour la 4ème fois aux thermes de Jonzac, orientation rhumatologie, du 8 au 27 avril 2019... Je suis toujours aussi satisfaite des soins et j'ai une vraie amélioration de mon état de santé... Je marche mieux et sur de plus longues distances, je monte mieux les escaliers et je suis plus active… Par contre le problème majeur à Jonzac est l'hébergement… Les logements pour curiste à Jonzac sont très chers, petits et moches… Résultat bcp de curistes louent des logements à l'extérieur de Jonzac pour être mieux logés pendant leur cure et à un prix plus raisonnable… J'ai été tellement déçue par les logements que j'ai loués à Jonzac que maintenant je fais les trajets entre mon domicile et la cure thermale… J'ai la chance d'habiter à 40 mn des thermes de Jonzac…
par le 28/04/2019
Fabienne Moinard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53409 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
endroit reposant
Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte ce qui n'est pas évident mais c'est chaleureux et pas l'usine comme dans certaines stations.
par le 20/03/2019
KATH7631 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53276 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Je fais ma cure depuis 4 ans à Jonzac, j'y vais en fin d'année pour profiter pleinement. Le lieu est apaisant, le personnel est au petit soin pour chacun, c'est un vrai bonheur. La ville de Jonzac est pleine de surprise pour qui aime les vielles pierres et les antilles de Jonzac est un lieu dépaysant. L'année prochaine j'y retourne ! La cure me fait un grand bien. Claudie
par le 14/12/2018
Claudie nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53243 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MERCI
vile très agréable et thermes aussi merci au personnel très à l'écoute et très disponible
par le 12/12/2018
Françoise LE BOURHIS nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53228 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2 fois dans la meme station
Ne pouvant comparer puisque 2 fois meme endroit. Suis revenue car j avais apprécié la "ville" à taille humaine et bien organisée pour les curistes étant seules sur place...
par le 11/12/2018
NICOLO nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53179 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A améliorer
au global je suis satisfaite des soins prodigués et du personnel. Il faut renouveler les peignoirs et serviettes qui sont très usés et peu agréables à enfiler.
par le 11/12/2018
girard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52638 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'ai beaucoup apprécié et d'ailleurs j'y retourne!...
Première cure en rhumato à Jonzac avec un dos en très mauvais état! Mon dos et moi même avons beaucoup apprécié et afin de péréniser les effets de cette cure, j'y retourne dès mars 2019. Mars/ Avril, idéal car pas trop de monde!...
par le 19/11/2018
Marie-Claude F. nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
du bon et du mauvais
j'ai été très déçu par le personnel à la planification (manque de tact et de politesse) par contre les soins sont bien organisés et les horaires respectés
par le 16/11/2018
jules67490 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52554 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à échelle hummaine
site très plaisant dans grottes , la cure s'enchaine très bien sans attente, jamais trop de monde ni aux vestiares , ni aux soins Par contre j'ai ressenti des soins moins performants qu'à Barbotan les thermes ( mis à part le bain de kaolin ) La gymnastique en piscine devrait durer plus longtemps pour être bénéfique
par le 16/11/2018
THOMAS nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52504 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci
Un médecin thermal au top et un personnel formidable J’ai effectué plusieurs cures thermales au sein de 4 établissements. Et ma dernière cure a jonzac m’a permis de connaître un médecin thermal à l’ecoute et très disponible pour le moindre problème. Le personnel est très professionnel et très humain à la fois. Un grand merci à toutes les personnes qui se sont occupées de moi en août 2017. Le seul hic c’est une ville où l’on s’ennuie très vite
par le 16/11/2018
La nordiste nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52476 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur JONZAC
Très satisfait par cet établissement, seule difficulté le parking: difficile de trouver une place a l'intérieur, je pense que les emplacements devraient être restaurés
par le 16/11/2018
GASSET nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52474 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure excellente
Bonne prise en charge par le personnel qui dans l'ensemble est agréable, bon soins
par le 16/11/2018
MZ nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52437 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
infrastructure
il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souvent plein (réduire les frais de carburant).
par le 12/11/2018
Martine Carreau nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52371 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
JONZAC nous a plu
Ville très agréable, infrastructure de l'établissement thermal un peu vieillissantes, le personnel poli, souriant, mais sous pression pris par le temps.
par le 10/11/2018
BéaYa nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52364 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
prestations
je ne suis pas fan de cet endroit, nous sommes dans des grottes et pour moi ne pas voir le jour ne me plais pas . ensuite très mauvaise planification des soins trop de temps d'attente à certains soins, d'où trop de temps passé sur place. les sois correctes rien à dire la partie SPA soins très bien mais pas pris en compte
par le 10/11/2018
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52300 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ON N'EN A CURE ! VIVE JONZAC
STATION THERMALE ORIGINALE DANS DES TROGLODYTES ! ce n'est pas une usine a curistes .chaque personne est bien prise en charge dès son arrivée il ne faudrait pas trop agrandir le site car il y règne le calme et la bonne humeur.quelque travaux de maintenance seraient les bienvenus il est dommage que le village de jonzac ne soit pas animé après le mois de septembre !!!!pourtant le village profite des thermes!!!
par le 09/11/2018
ribaud françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52033 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les bienfaits de la cure
j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux
par le 17/10/2018
biche nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51983 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peuvent faire mieux
L;ORL est de peu d efficacité, Les soins sont tres restreints ;
par le 16/10/2018
BOTELLA Lucien nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51969 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PAS DE COMMENTAIRES
accueil et soins, bien rien à redire. par contre petits problèmes pour le stationnement.
par le 16/10/2018
OLIVIER nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51957 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
découverte
première cure très agréable , personnel compétent manque parfois le sourire , on rentre chez soi détendue et prête à faire plein de choses ,nous recommencerons l'année prochaine .
par le 16/10/2018
sylvette28 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51952 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins
les soins ont ete globalement bien prodigués. Les delais entre les soins ont ete respectes. Dans l'ensemble je suis satisfaite
par le 16/10/2018
fossard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51802 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Globalement satisfaite de ma cure
Malgré le fait que je sois un peu claustrophobe et que les soins soient prodigués dans un environnement sans lumière naturelle, j'ai fini par m'y habituer, et cela surtout à cause du personnel soignant qui est toujours à l'écoute des curistes
par le 28/09/2018
BRUMENT nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51780 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent
Pour une première cure, nous avons été ravis de cette cure, à part quelles améliorations à effectuées mais l'ensemble ai satisfaisant. à améliorer: l'hébergement, accès pour déposer les handicapés.
par le 28/09/2018
DERE Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51775 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un investissement pour soi même
Je ne suis pas certaine que ce soit "l'eau" qui aide mais plutôt l'attention que vous devez porter à vous même pour faire les mouvements correctement Et si vous continuez chaque jour une fois rentré chez vous, c'est bénéfique Sinon, sans la volonté de perpétrer c'est cauthère sur jambe de bois Par contre je déplore la pression mise sur le personnel qui rame, rame pour rester attentionné mais n'en n'a pas vraiment le temps ; sans compter les petits nouveaux qui ne sont même pas formés. Si l'éducateur ne prend pas le temps d'expliquer les mouvements, les attitudes à adopter à quoi va t il servir ? On ne vient pas là pour barboter dans des pataugeoires ; ce n'est pas encore ça mais c'est le chemin qui se dessine
par le 28/09/2018
JS1792 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51690 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres contente
personnel medicals excellent et trés attentionnés
par le 27/09/2018
TETY nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Jonzac
Bel environnement immédiat de la cure Médecin compétent et à l'écoute. Personnel professionnel et sympathique. Un seul bémol : peu d'activités dans la ville de Jonzac au mois de juin.
par le 22/09/2018
Alice Krompholtz nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51579 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Jonzac 2018
Le gros bémol est l'absence de fontaine d'eau thermale. Sinon rien à redire. On reviendra l'année prochaine
par le 20/09/2018
Ralph dillenseger nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51576 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
accueil
J'ai trouvé un accueil chaleureux en arrivant dans cet établissement. Les soins sont correctement faits
par le 20/09/2018
DEVARIEUX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51461 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Horaires cure et durée soins
Il semble que les capacités d'accueil de cette de station soient insuffisantes pour pourvoir proposer aux curistes des plages horaires souhaitées. Il semble impossible de s'inscrire à des séances entre 8:00 et 12:00. Par ailleurs le temps consacré à l'aquagym est trop court. Sans doute les capacités physiques des curistes doivent-elles être prises en compte. Ne serait-il pas de ce fait indiqué de former des groupes selon décisions médicales ?
par le 18/09/2018
Michel B. Demba nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51413 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste VR et RH
Tres bonne qualité et disposition des postes de soins et un personnel agréable. 3eme année consecutive en Octobre 2018 avec mon épouse qui suit également des soins en PH et RH.
par le 18/09/2018
Jojo78 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51369 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
qualité des soins, dans un environnement accueillant avec un personnel toujours disponible si besoin malgré la charge de travail.
par le 18/09/2018
HEBERT Françoise et Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51368 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Lumière artificielle
La lumière artificielle dans les thermes est difficilement supportable pour une personne souffrant d’uvéite. Les nouvelles technologies d’éclairage devraient permettre de solutionner ce souci et d’apporter du confort aux curistes .
par le 18/09/2018
Maryline nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Eugénie-les-Bains

    Quatrième cure à Eugénie-les-Bains,nouveau fonctionnement avec des horaires pour certains soins permet une bonne fluidité. personnels compétents

    le 22/09/2019 par Brigitte
  • A propos de la cure de Aulus-les-Bains

    Je suis très satisfaite de la cure d'Aulus les Bains. Le personnel est exceptionnel, la ville sympathique, l'environnement magnifique et les résulta

    le 20/09/2019 par Raimbaud
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    J apprecie bcp ce centre de cure thermale quasiment pas d attente personnel au TOP serait il possible d augmenter le temps de la douche jet car trop r

    le 19/09/2019 par Fadila
  • A propos de la cure de Le Mont-Dore

    Je ne pourrai me prononcer sur les bénéfices de cette cure que dans quelques mois. L'établissement est bien conçu mais les planning des différent

    le 18/09/2019 par ZZTOP
  • A propos de la cure de Jonzac

    l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début

    le 18/09/2019 par Diieto

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées