Avis des curistes à propos de Jonzac

Note générale ( basée sur 61 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Jonzac

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52437
Abus 
Répondre 
infrastructure
il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souvent plein (réduire les frais de carburant).
par le 12/11/2018
Martine Carreau nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52371
Abus 
Répondre 
JONZAC nous a plu
Ville très agréable, infrastructure de l'établissement thermal un peu vieillissantes, le personnel poli, souriant, mais sous pression pris par le temps.
par le 10/11/2018
BéaYa nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52364
Abus 
Répondre 
prestations
je ne suis pas fan de cet endroit, nous sommes dans des grottes et pour moi ne pas voir le jour ne me plais pas . ensuite très mauvaise planification des soins trop de temps d'attente à certains soins, d'où trop de temps passé sur place. les sois correctes rien à dire la partie SPA soins très bien mais pas pris en compte
par le 10/11/2018
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52300
Abus 
Répondre 
ON N'EN A CURE ! VIVE JONZAC
STATION THERMALE ORIGINALE DANS DES TROGLODYTES ! ce n'est pas une usine a curistes .chaque personne est bien prise en charge dès son arrivée il ne faudrait pas trop agrandir le site car il y règne le calme et la bonne humeur.quelque travaux de maintenance seraient les bienvenus il est dommage que le village de jonzac ne soit pas animé après le mois de septembre !!!!pourtant le village profite des thermes!!!
par le 09/11/2018
ribaud françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52033
Abus 
Répondre 
les bienfaits de la cure
j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux
par le 17/10/2018
biche nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51983
Abus 
Répondre 
peuvent faire mieux
L;ORL est de peu d efficacité, Les soins sont tres restreints ;
par le 16/10/2018
BOTELLA Lucien nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51969
Abus 
Répondre 
PAS DE COMMENTAIRES
accueil et soins, bien rien à redire. par contre petits problèmes pour le stationnement.
par le 16/10/2018
OLIVIER nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51957
Abus 
Répondre 
découverte
première cure très agréable , personnel compétent manque parfois le sourire , on rentre chez soi détendue et prête à faire plein de choses ,nous recommencerons l'année prochaine .
par le 16/10/2018
sylvette28 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51952
Abus 
Répondre 
soins
les soins ont ete globalement bien prodigués. Les delais entre les soins ont ete respectes. Dans l'ensemble je suis satisfaite
par le 16/10/2018
fossard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51802
Abus 
Répondre 
Globalement satisfaite de ma cure
Malgré le fait que je sois un peu claustrophobe et que les soins soient prodigués dans un environnement sans lumière naturelle, j'ai fini par m'y habituer, et cela surtout à cause du personnel soignant qui est toujours à l'écoute des curistes
par le 28/09/2018
BRUMENT nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51780
Abus 
Répondre 
excellent
Pour une première cure, nous avons été ravis de cette cure, à part quelles améliorations à effectuées mais l'ensemble ai satisfaisant. à améliorer: l'hébergement, accès pour déposer les handicapés.
par le 28/09/2018
DERE Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51775
Abus 
Répondre 
un investissement pour soi même
Je ne suis pas certaine que ce soit "l'eau" qui aide mais plutôt l'attention que vous devez porter à vous même pour faire les mouvements correctement Et si vous continuez chaque jour une fois rentré chez vous, c'est bénéfique Sinon, sans la volonté de perpétrer c'est cauthère sur jambe de bois Par contre je déplore la pression mise sur le personnel qui rame, rame pour rester attentionné mais n'en n'a pas vraiment le temps ; sans compter les petits nouveaux qui ne sont même pas formés. Si l'éducateur ne prend pas le temps d'expliquer les mouvements, les attitudes à adopter à quoi va t il servir ? On ne vient pas là pour barboter dans des pataugeoires ; ce n'est pas encore ça mais c'est le chemin qui se dessine
par le 28/09/2018
JS1792 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51690
Abus 
Répondre 
tres contente
personnel medicals excellent et trés attentionnés
par le 27/09/2018
TETY nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51615
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Jonzac
Bel environnement immédiat de la cure Médecin compétent et à l'écoute. Personnel professionnel et sympathique. Un seul bémol : peu d'activités dans la ville de Jonzac au mois de juin.
par le 22/09/2018
Alice Krompholtz nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51579
Abus 
Répondre 
Jonzac 2018
Le gros bémol est l'absence de fontaine d'eau thermale. Sinon rien à redire. On reviendra l'année prochaine
par le 20/09/2018
Ralph dillenseger nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51576
Abus 
Répondre 
accueil
J'ai trouvé un accueil chaleureux en arrivant dans cet établissement. Les soins sont correctement faits
par le 20/09/2018
DEVARIEUX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51461
Abus 
Répondre 
Horaires cure et durée soins
Il semble que les capacités d'accueil de cette de station soient insuffisantes pour pourvoir proposer aux curistes des plages horaires souhaitées. Il semble impossible de s'inscrire à des séances entre 8:00 et 12:00. Par ailleurs le temps consacré à l'aquagym est trop court. Sans doute les capacités physiques des curistes doivent-elles être prises en compte. Ne serait-il pas de ce fait indiqué de former des groupes selon décisions médicales ?
par le 18/09/2018
Michel B. Demba nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51413
Abus 
Répondre 
Curiste VR et RH
Tres bonne qualité et disposition des postes de soins et un personnel agréable. 3eme année consecutive en Octobre 2018 avec mon épouse qui suit également des soins en PH et RH.
par le 18/09/2018
Jojo78 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51369
Abus 
Répondre 
satisfaction
qualité des soins, dans un environnement accueillant avec un personnel toujours disponible si besoin malgré la charge de travail.
par le 18/09/2018
HEBERT Françoise et Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51368
Abus 
Répondre 
Lumière artificielle
La lumière artificielle dans les thermes est difficilement supportable pour une personne souffrant d’uvéite. Les nouvelles technologies d’éclairage devraient permettre de solutionner ce souci et d’apporter du confort aux curistes .
par le 18/09/2018
Maryline nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51312
Abus 
Répondre 
cure en rhumato-phlébologie à Jonzac en aout 2018
je suis venue à Jonzac pour la double orientation possible et pour la situation me permettant une proximité familiale. Je n'y reviendrai pas ; trop déçue après expérience de 2 années antérieures à Aix les bains à la suite desquelles, j'ai regagné de la marche possible, plus ou peu de douleurs aux genoux, une nette amélioration des articulations ; je repartais de la cure les jambes légères grace aux soins "réfrigérants " et bien ciblés. A Jonzac, je pense que la double orientation (phlébo-rhumato) est loin d'être satisfaisante : les soins rhumato sont globaux (tout le corps est entièrement dans l'eau chaude, piscine, boue, baignoire, douche au jet...) ce qui n'est pas recommandé avec une fragilité veineuse. Les soins phlébo sont limités, couloir de marche..quant aux compresses, elles ne compriment rien, sont posées et enlevées à "l'arrache".....du bidon. Partout le thermalisme tend à se mécaniser et à devenir "business" avant tout, mais je ne l'avais pas encore ressenti à ce point. J'ai regretté l'absence de douches individuelles, l'hygiène douteuse et l'inconfort des peignoirs et serviettes de bains. Bien qu'on ne manque généralement pas de sourires d'un personnel qu'on sent pourtant minuté, cela ne remplace pas des soins ciblés et personnalisés. J'ai du arreter mes soins à Jonzac, l'eau chaude m'ayant déclenché une sympathique crise d'hémorroides. Avis aux amateurs. Par contre nous avons aimé Jonzac et ses marchés forts agréables, ses mercredis musicaux suivis du marché nocturne, le cadre et les propositions d'activités...très bien pour une petite ville. Nous nous sommes plu au camping municipal très bien situé. A déplorer le cout exorbitant des cartes de pêche (35 e pour 3 semaines..merçi bien). difficile d'être plus brève, désolée mais ça soulage de s'exprimer. une curiste dromoise curiste dromoise déçue
par le 08/09/2018
bubuche nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51240
Abus 
Répondre 
Jonzac
Rien à dire de particulier sur les thermes, le personnel est accueillant et souriant. Par contre la ville .... , pensez à prévoir un endroit sécurisé si vous avez un véhicule, beaucoup de vandalisme, véhicules rayés au tournevis la nuit sur les parkings du centre ville, pensez à demander s'il y a local sécurisé dans la location si vous avez des vélos, le local de notre logement a été forcé la nuit et un de nos vélos (électrique) a été volé, pourtant nous étions à proximité du centre. Jonzac n'est calme qu'en apparence ...
par le 01/09/2018
pctetra nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51138
Abus 
Répondre 
1ere cure
Très bons soins,super accueil....
par le 21/08/2018
Carlier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51024
Abus 
Répondre 
Que c'est triste Jonzac.
Cure VR très satisfaisante. Personnel toujours aimable et serviable. Fluidité du déroulement des soins ( cure en mai ). La ville de Jonzac degage un profond ennui et un dynamisme au plus bas. Le prix des locations est en gros au niveau de ce que l'on trouve dans les lieux touristiques du bord de mer. La proximité des thermes est facturée au prix fort.
par le 10/08/2018
Claude77300 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50905
Abus 
Répondre 
Cure ORL
Un bon accueil en général ; Merci à Audrey et Valentine en soin ORL pour leur accueil et leur bienveillance. Le lieu est propre et calme .Il gagnerait a être mieux mis en valeur par rapport au site troglodytique.
par le 03/07/2018
Didier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50681
Abus 
Répondre 
Cure en Rhumato
Après une première cure à Amélie les Bains Je suis venue à Jonzac pour une question de déplacement plus court venant de Bretagne Quand on rentre dans les Thermes troglodytes un peu d'oppression. Les soins rien à dire ,un peu d'attente pour les cataplasmes Si je reviens à Jonzac c'est pour la location agréable dans l'enceinte du site â la Résidence des Vignes 3 semaines peuvent être longues si on est mal logé
par le 23/04/2018
Mary nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50407
Abus 
Répondre 
Jonzac
Très satisfaisant Ma santé s'est nettement améliorée
par le 26/11/2017
Cronier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50356
Abus 
Répondre 
tres bien
je viens remettre les choses a leur place 4 ans de cure a Jonzac nous etions de seine et marne et voila 2 ans nous habitons a cote de Jonzac je ne comprend pas les gens qui critiquent le personnel est adorable les soins aussi et Jonzac en hiver oui triste mais laquelle des villes est gaie l hiver allez au soleil c est décevant de regardez les critiques la seule chose que l on peut reprochée a la cure c est les peignoirs voila c est tout
par le 23/11/2017
tatatouille nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50332
Abus 
Répondre 
Que c'est triste une cure à Jonzac
C'est ma deuxième cure à Jonzac, les soins sont corrects avec un personnel peu ou prou à l'écoute.On a quand même l'impression d'être dans une usine à soin avec un mot d'ordre "rentabilité".C'est notre société actuelle qui veut ça . Mais que dire de la ville de Jonzac si ce n'est qu'elle est mortelle. On s'y ennuie ferme ,un désert. Seules les 2 matinées de marché sauvent de la déprime totale. La municipalité devrait investir dans les loisirs autres que "Les Antilles , Salle des congrès et casino!"Enfin le syndicat d'initiative prend sa "com"sur tout ce que vous réserverez directement, il n'y a pas de petits profits. Obligé d'y retourné car seule la double orientation qu'y m'est prescrite limite mon choix, dommage. Et que personne me dise qu'une cure à Jonzac est une partie de plaisir!
par le 15/11/2017
Peyote nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50111
Abus 
Répondre 
Pas mal
La cure est très bien, mais la ville est malheureusement sinistrée et du coup n'est pas très attractive. Les magasins du centre ville se font rares mais heureusement, il y a un joli marché. Dommage qu'il n'y ait pas de circuit pédestre qui parte hors de Jonzac pour les personnes sans voiture (et avec un chien).
par le 25/10/2017
pepinou0 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50031
Abus 
Répondre 
une premiére fois !
ma premiére cure thermale je ne peux donc comparer avec d'autre établissement date 23aout au 12 septembre 2017 ! mais je suis satisfaite et enchantée de tout l'ensemble , le lieu avec son parc , la qualité du personnel souriant, acceuillant a l écoute du curiste , de méme que le docteur ,, ma cure était RH +PHL,, grace aux différents soins pd 3 semaines la marches 'est amélioré je remonte les escaliers seul B2MOL les soins tts les aprés midi jusque 17h pas top pour quelques petites visites et la quéte d'une place de parking ardue !!
par le 08/10/2017
michelle de dieppe ! nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49464
Abus 
Répondre 
Jonzac : des thermes spacieux et bien organisés
J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi satisfaite. Les thermes sont spacieux, les soins sont bien organisés et j'ai une amélioration de mon état de santé. En effet, je vais à Jonzac pour soigner des problèmes de genoux et après ma cure j'ai beaucoup moins mal. Grâce à ma cure thermale à Jonzac je marche plus facilement et je peux mieux monter les escaliers. Je recommande vivement cette cure thermale pour la qualité des soins et pour les bienfaits qu'on en retire.
par le 26/04/2017
Fabienne Moinard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49435
Abus 
Répondre 
MECONTENTEMENT
Le personnel est a l'image de son uniforme gris TRISTE que dire de l'accueil:pas le droit de boire le cafe a l'accueil car on pourrait abimer la table!! on se sent "surveillé pour pas dire fliké...jamais je n'ai ressenti ça ailleurs
par le 12/04/2017
delcourt nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 17  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49419
Abus 
Répondre 
1 ère cure
rien de nouveau à signaler concernant ce lieu de cure.Tout ou presque a été dit par mes prédécesseurs. Je pense pouvoir y retourner en 2018 aux mêmes dates(mi mars début avril) si le service de réservation est d'accord
par le 03/04/2017
Brunel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49366
Abus 
Répondre 
logement pendant la cure
cure super agréable,personnel sympa a l,écoute seul probleme location d'un mobil home au camping les castors plus de 800 euros le séjour de trois semaines.avec plein de chose payantes a ajouter en plus prenez le temps il y a plein de location sympa pas plus cher avec plus de confort,et moins bruyant.
par le 02/02/2017
gerard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49187
Abus 
Répondre 
station thermale agréable
station conviviale. En ville beaucoup de chemins pédestres les soins en phlébologie sont très efficaces. En 2016 ce fut ma première cure et j'en ressent encore les bienfaits. J'y retourne en 2017
par le 29/11/2016
DAUX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49122
Abus 
Répondre 
Bon traitement et satisfaisons
C'est ma première cure et dé la deuxième séance j'avais déjà une satisfaction .et j'espère y retourné en 2017
par le 29/11/2016
Bodin Rene nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48989
Abus 
Répondre 
cure agréable et efficace, personnel acceuillant
mon époux et moi cette année 2016, avons fait une cure double parcours rhumatisme et phlébologie pour la première fois à JONZAC. Le parcours des soins est fluide, le personnel est a l'écoute et ne stresse pas les curistes comme nous avons pu le constater sur d'autres site de cure. des progrès au niveau de la mobilité, et des douleurs
par le 02/11/2016
corsiblon nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48900
Abus 
Répondre 
appréciation cure thermale de Jonzac
Cure thermale agréable , personnel à l'écoute
par le 15/10/2016
bourel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48836
Abus 
Répondre 
premiere experience en 2016
Cure voies respiratoires accueil sympathique organisation au top personnel très compétent ( Stephanie et Chantal ) propreté correcte
par le 12/10/2016
Gantier mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 7  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cauterets

    Organisation des soins parfaite, accueil agréable et professionnel. Les soins se sont déroulés sans problème, par un personnel compétent et sym

    le 14/11/2018 par Christiane
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Bonne qualité des soins

    le 14/11/2018 par fulcheri
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    acceuil :bon mais pas de possibilité de choisir nos horaires de soins soins :manque de personnel ça se ressent sur leur comportement (peu de dialog

    le 14/11/2018 par Tchoise 05
  • A propos de la cure de Berthemont-les-Bains

    pour la cure il n y a rien a dire! par contre, vous devriez notifier sur vos brochure que berthemont ne possede aucun commerce notament de boulangerie

    le 14/11/2018 par degoutin evelyne
  • A propos de la cure de Aix-les-Bains - Station des Thermes Chevalley

    Bonne établissement le personnelle est bien veillent courtois et professionnelle pour le matérielle et les bâtiment il son vieillissant et parfois

    le 13/11/2018 par dédé

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées