Note générale

4.14
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 171 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58787
très beau site

venons de finir notre 3ème cure très content un grand merci à Dorothé pour sa gentillesse toujours le sourire toujours un petit mot gentil que du bonheur de la voir et Romain à la piscine adorons ses cours un bout en train formidable encore merci. A l'année prochaine. Par contre la ville bof bof

rédigé par le 22/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58762
Jonzac Phlebologie, plus jamais

Pour ajouter une orientation, nous sommes allés à Jonzac cette année. Mais, hélas, les résultats ne sont pas à la hauteur des espérances. Et cela s'ajoute -ou confirme- aux conditions de realisation de cette cure. En phlébologie, l'eau est beaucoup trop chaude- ce que concède le medecin. Quand on s'en émeut auprès du personnel- pas toujours très aimable-celui ci confirme un problème qui dure mais pour lequel les solutions n'arrivent pas. On n'oubliera pas un tronçonnage des soins: des pulvérisations sur les cuisses et une douche générale sur les jambes. Bilan: 2 soins consommés et pour 3 mn chacun. A 1 mois et demi, c'est comme s'il n'y avait pas eu de cure : jambes oedématiées et douloureuses. Bref, cette cure est un naufrage. A ne pas faire

rédigé par le 14/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58714
1ere fois à jonzac

Déçue car pas de résultat après 3 mois ! Mais mon mari lui se sent mieux ! Donc 1 sur 2 satisfait

rédigé par le 05/09/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58601
Thermes agréables

J ai découvert et apprécié ces thermes pour : - la bonne organisation du déroulement des soins, c est fluide, rapide. Pas d attente entre les soins de plus de 5mn. - Le personnel est agréable - Bonne prise en charge le 1er jour - en RH, les soins sont concentrés dans une zone (en tout cas mes 4 soins). Tout sur le même niveau et sans arpenter des longueurs de couloir, c est rassurant. Sinon la cité ne m a pas plu car je ne l a trouve pas attrayante, ...triste.. d’autant que pas mal de commerces sont fermés et rues très peu animées en journée.On a pas l’impression qu’un effort est fait pour attirer les touristes.

rédigé par le 30/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2022

Réponse à l'avis par le 09/08/2022

Un grand merci pour votre avis !

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58562
Petit royaume

Personnel dirigiste peu enclin à conciler avec le client

rédigé par le 20/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58417
Que du bonheur

pour la deuxième année consécutive je viens de finir ma cure phlebo et rhumato je conseille vivement cet établissement .Lieu magnifique chargé d'Histoire , personnel attentif , que du bonheur à l'année prochaine......

rédigé par le 30/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58289
Cure Jonzac

Très belle station où nous trouvons tout. La cure s'est très bien passé sauf à notre arrivée, le personnel de l'accueil (là où il y a les cabines de soins) est limite désagréable pour l'accueil des curistes lors de notre 1er jour. Le personnel des soins, des vestiaires est par contre au top et je les en remercie. Vive 2023 pour une autre cure à Jonzac.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58287
Petite station thermale à taille humaine

A Jonzac cure très agréable , le personnel est à l'écoute et compétent . A l'arrivée très bon accueil , personne seule pas de souci vous serez très bien guidée .

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58286
Jonzac très bien

Personnel très gentil et compétent . Le docteur a l’écoute. Je m’y suis tellement trouvée bien, que j’y retourne en 2023.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58282
Reposant

Personnel très agréable et à l'écoute.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58235
cure pneumologie à Jonzac

Le personnel est très accueillant et à l'écoute des curistes. Les locaux sont très bien entretenus. Les horaires aménagés évitent d'attendre entre deux soins. L'équipe médicale parfaite.

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58143
bon établissement

cure trés bien personnel agréable

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58081
1ere cure à jonzac

Un peu déçue tant par les soins que par le personnel pas toujours souriant ! Quand à l’environnement, nous avons sélectionné les endroits que nous voulions voir

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58055
Bien à deux

Bonne cure dans l'ensemble: soins, personnel, structure au top. Un peu déstabilisant les deux premiers jours pour s'habituer à l'infrastructure. Extérieur soigné et très joli. Mais je suis revenue avec le Covid, et plusieurs personnes dans mon cas. À part le marché, beaucoup de maisons et de magasins fermés

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57966
Professionnel

Bien..manque des lieux de la cure pour se reposer également.boire la tisane

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57963
Jonzac

Tres acceuillant. Therme tres Propre et le personnel tres gentil . Nous y retournons l annee prochaine. Dommage que Jonzac le coeur de ville pas tres vivant.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57904
Très belle station thermale

Il est très difficile d'obtenir le lundi comme jour de départ de la cure et les horaires sont inchangeables d'une année à l'autre. Nous souhaiterions commercer à 9/10 h plutôt que dans la tranche 11/13 h, ceci depuis plusieurs années. Nos demandes n'ont jamais obtenu satisfaction.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57843
Bon soin

Dommage pour les horaires sur l heure du midi

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57573
curiste fidèle et ravie

j'apprécie cette structure de taille moyenne, avec un cadre magnifique et des soins qui me conviennent

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57570
Petite station à taille humaine

Ambiance sympathique avec du personnel à notre écoute les soins se font dans stress

rédigé par le 23/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2022
Message du site