Avis des curistes à propos de Jonzac

Note générale ( basée sur 33 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Jonzac

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50332
Abus 
Répondre 
Que c'est triste une cure à Jonzac
C'est ma deuxième cure à Jonzac, les soins sont corrects avec un personnel peu ou prou à l'écoute.On a quand même l'impression d'être dans une usine à soin avec un mot d'ordre "rentabilité".C'est notre société actuelle qui veut ça . Mais que dire de la ville de Jonzac si ce n'est qu'elle est mortelle. On s'y ennuie ferme ,un désert. Seules les 2 matinées de marché sauvent de la déprime totale. La municipalité devrait investir dans les loisirs autres que "Les Antilles , Salle des congrès et casino!"Enfin le syndicat d'initiative prend sa "com"sur tout ce que vous réserverez directement, il n'y a pas de petits profits. Obligé d'y retourné car seule la double orientation qu'y m'est prescrite limite mon choix, dommage. Et que personne me dise qu'une cure à Jonzac est une partie de plaisir!
par le 15/11/2017
Peyote nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50111
Abus 
Répondre 
Pas mal
La cure est très bien, mais la ville est malheureusement sinistrée et du coup n'est pas très attractive. Les magasins du centre ville se font rares mais heureusement, il y a un joli marché. Dommage qu'il n'y ait pas de circuit pédestre qui parte hors de Jonzac pour les personnes sans voiture (et avec un chien).
par le 25/10/2017
pepinou0 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50031
Abus 
Répondre 
une premiére fois !
ma premiére cure thermale je ne peux donc comparer avec d'autre établissement date 23aout au 12 septembre 2017 ! mais je suis satisfaite et enchantée de tout l'ensemble , le lieu avec son parc , la qualité du personnel souriant, acceuillant a l écoute du curiste , de méme que le docteur ,, ma cure était RH +PHL,, grace aux différents soins pd 3 semaines la marches 'est amélioré je remonte les escaliers seul B2MOL les soins tts les aprés midi jusque 17h pas top pour quelques petites visites et la quéte d'une place de parking ardue !!
par le 08/10/2017
michelle de dieppe ! nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49464
Abus 
Répondre 
Jonzac : des thermes spacieux et bien organisés
J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi satisfaite. Les thermes sont spacieux, les soins sont bien organisés et j'ai une amélioration de mon état de santé. En effet, je vais à Jonzac pour soigner des problèmes de genoux et après ma cure j'ai beaucoup moins mal. Grâce à ma cure thermale à Jonzac je marche plus facilement et je peux mieux monter les escaliers. Je recommande vivement cette cure thermale pour la qualité des soins et pour les bienfaits qu'on en retire.
par le 26/04/2017
Fabienne Moinard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49435
Abus 
Répondre 
MECONTENTEMENT
Le personnel est a l'image de son uniforme gris TRISTE que dire de l'accueil:pas le droit de boire le cafe a l'accueil car on pourrait abimer la table!! on se sent "surveillé pour pas dire fliké...jamais je n'ai ressenti ça ailleurs
par le 12/04/2017
delcourt nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49419
Abus 
Répondre 
1 ère cure
rien de nouveau à signaler concernant ce lieu de cure.Tout ou presque a été dit par mes prédécesseurs. Je pense pouvoir y retourner en 2018 aux mêmes dates(mi mars début avril) si le service de réservation est d'accord
par le 03/04/2017
Brunel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49366
Abus 
Répondre 
logement pendant la cure
cure super agréable,personnel sympa a l,écoute seul probleme location d'un mobil home au camping les castors plus de 800 euros le séjour de trois semaines.avec plein de chose payantes a ajouter en plus prenez le temps il y a plein de location sympa pas plus cher avec plus de confort,et moins bruyant.
par le 02/02/2017
gerard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49187
Abus 
Répondre 
station thermale agréable
station conviviale. En ville beaucoup de chemins pédestres les soins en phlébologie sont très efficaces. En 2016 ce fut ma première cure et j'en ressent encore les bienfaits. J'y retourne en 2017
par le 29/11/2016
DAUX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49122
Abus 
Répondre 
Bon traitement et satisfaisons
C'est ma première cure et dé la deuxième séance j'avais déjà une satisfaction .et j'espère y retourné en 2017
par le 29/11/2016
Bodin Rene nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48989
Abus 
Répondre 
cure agréable et efficace, personnel acceuillant
mon époux et moi cette année 2016, avons fait une cure double parcours rhumatisme et phlébologie pour la première fois à JONZAC. Le parcours des soins est fluide, le personnel est a l'écoute et ne stresse pas les curistes comme nous avons pu le constater sur d'autres site de cure. des progrès au niveau de la mobilité, et des douleurs
par le 02/11/2016
corsiblon nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48900
Abus 
Répondre 
appréciation cure thermale de Jonzac
Cure thermale agréable , personnel à l'écoute
par le 15/10/2016
bourel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48836
Abus 
Répondre 
premiere experience en 2016
Cure voies respiratoires accueil sympathique organisation au top personnel très compétent ( Stephanie et Chantal ) propreté correcte
par le 12/10/2016
Gantier mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48602
Abus 
Répondre 
Très bien pour une première cure
Ma toute première cure thermale. Je ne peux donc pas comparer avec un autre établissement. Mais je suis plutôt satisfaite de cette découverte. Même si je ne ressent pas d'effets bénéfiques pour le moment. Tous les curistes m'ont dit qu'il faut 2 ou 3 cures avant d'en ressentir les effets.
par le 23/09/2016
Laurence nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48447
Abus 
Répondre 
" extraordinaire et confort du patient "
Pour la 1ère fois à  JONZAC, nous avons été enchantés de tout l'ensemble aussi bien, le lieu, les soins et en plus la qualité du personnel, aussi bien les agents, infirmières, médecins. Quoi de plus que ce bonheur que vous nous avez apporté durant 3 semaines. Bravo à  Natacha l'infirmière qui en 3 semaines a remis en état les ulcères de mon épouses qui sort de 4 ans de soins traditionnels (médecine à  2 vitesses) nous ne pourrons jamais assez la remercier et espérant la revoir l'an prochain. Un grand merci à  toutes et tous, bonne continuation et nos amitiés de ch'nord - Denise et Eddie, pour ce qui est de la ville cela est formidable avec de la vie et de l'animation, sans compter que la région est magnifique, de toute façon des insatisfaits il n'y en aura toujours mais dans la vie quand on peut il faut se remuer. Encore un grand merci, sans oublier que l'hygiène est irréprochable. (mon épouse Ph et moi Rh) soins superbes et bien menés dans tous les services.
par le 14/08/2016
CRETON Eddie et Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48292
Abus 
Répondre 
agréable station à  échelle humaine
je viens depuis 4 ans et suis satisfaite ,bonne petite station à  échelle humaine. médecin sympa, personnel sympa dans l'ensemble car dépassé quelquefois petite structure qui me convient bien avec horaires respectés dans l' ensemble seule difficulté: avoir un horaire correct dans la matinée, même avec une réservation 1 an à  l'avance, pas de rendez vous avant 12 h ....
par le 11/06/2016
chouchou nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48275
Abus 
Répondre 
Déception
22 ans de cure dans la Chaine Thermale du Soleil à  Gréoux-les-Bains, autant vous dire que je ne suis pas un novice en la matière. Nous avions décidé d'essayer Jonzac, déception totale. Cela commence avec l'horaire, 15h-17h, pour visiter le coin et faire marcher les commerces locaux ce n'est pas le top. Remarquez que Jonzac est désespérément vide même et surtout le dimanche. Ensuite commence la quête d'une place de parking, ardue!!! Puis une seule taille pour les peignoirs (sauf pour les anciens curistes) et une seule serviette et pas de change à  l'intérieur après 16h. Une kiné en piscine qui ne donne aucune indication du genre "sortez des barres ou mettez les épaules dans l'eau...". Pas de douche après les cataplasmes de boue....sauf près des vestiaires et là  c'est une douche "commune" pas d'intimité. Et que dire du bain de boue! En rang par 14 entrée-sortie tous ensembles sauf qu'à  la sortie il n'y a que 5 douches et, pendant le soin, silence absolu, le premier qui cause risque de se retrouver au coin?? J'étais rentrée dans le bain sans mon bonnet. J'espérais attirer l'attention de la personne étant sensé nous surveiller pour lui demander de me donner mon bonnet, mais impossible de communiquer (au risque de me retrouver au coin?) mais néanmoins elle m'a regardé deux fois et donc constaté que je n'avais pas ce fichu bonnet mais cela n'a pas eu l'air de la déranger plus que ça. Pour terminer (il y aurait encore beaucoup à  dire mais...) quelque réflexions du personnel entendu ça et là  absolument désagréable envers ces curistes "qui ne comprennent rien - sont c... ou chi... " j'en ai marre"...etc...! Et pour enfoncer le clou, n'y allez pas (si toutefois vous vous obstinez à  vouloir y aller) avec vos radios qu'on vous demande d'amener impérativement, on ne vous les demandera pas. Fermez-le-ban.
par le 31/05/2016
Jar-Jar Binks nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 71 33  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47999
Abus 
Répondre 
AUCUN RESULTAT A DISTANCE DE LA CURE
20 ans de cure en rhumatologie dans un autre centre et toujours satisfaite. Mais pour raison d'une double orientation (RH+Phlébo) cette année j'ai choisi Jonzac. Rien à  dire sur le personnel en Rhumato, mais pas top celui de Phlébo... Je suis repartie de cette cure avec mes douleurs et celles-ci perdurent à  3 mois de distance Les soins rhumato sont vraiment "légers", surtout la boue en petite piscine Les soins phlébo nuls, excepté le couloir de marche
par le 30/11/2015
LILY nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 50 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47782
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de JONZAC
Certains peignoirs sont vieillissants et troués. Le personnel fait preuve de professionnalisme. L accueil à  la résidence est chaleureux. A la douche pénétrante les jets sont trop courts pour les grands.
par le 08/10/2015
LACROIX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47528
Abus 
Répondre 
structure à  taille humaine.soins de qualité. personnel aimable.
par le 01/10/2015
devillers nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47508
Abus 
Répondre 
ville morte pour les moins agés
cure thermale très bien et tous le personnel(médecins et employés)
par le 01/10/2015
godard guy nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47257
Abus 
Répondre 
Détente complète
Depuis maintenant 5 ans, nous effectuons notre cure à  Jonzac ; mon mari en rhumathologie et phébologie et moi-même en rhumato et ORL. Nous réservons pour le mois de novembre, et nous pouvons vous certifier que la prise de médicaments est beaucoup moins importante. Il est vrai que la fatigue se fait ressentir au début de la cure, mais après, moins de douleurs, bref une meilleure forme pour reprendre le travail. De plus, le site, le personnel et notre docteur sont superbes. Et c'est avec plaisir que nous y retournerons cette année.
par le 25/08/2015
S.HAINAUT nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47087
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie
1ere cure, à  l'accueil personnel moyennement accueillant, ensunité passage au vestiaire et surtout ne pas oublier de décrocher le numéro du panier sinon l'agent vous le fait remarquer assez désagréablement, ensuite pour moi passage en piscine, je suis le mouvement sans avoir aucune explication, puis cataplasmes : poches en plastique très désagréables et service où l'agent n'a pas où ne prend pas le temps de vous expliquer quoique ce soit !, idem au bain de boue, heureusement que j'avais fait connaissance avec une curiste car aucune explication...... 3 soins avec esthéticienne dont un où j'ai du attendre un bon quart d'heure sans voir personne. Quant à  l'établissement, sorte de grotte et aujourd'hui mon avant dernier jour j'ai aperçu la salle de repos ! globalement : impression de travail à  la chaà®ne avec du personnel plus ou moins stresse, seul point positif : médecin très agréable
par le 14/07/2015
lavalley nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 30 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47048
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE 05/06/2015
Tres contente de cet etablissement ou je suis venue la 1ere fois personnel tres aimable pas d attente aux soins tres bien faits station bien agreable avec son cadre verdoyant un lieu pour se reposer apres les soins dommage que le centre ville soit si loin ainsi que la gare sncf pas tres pratique sans voiture!!! il faudrait un bus dans cette ville ou il n y a absolument rien la cure pourrait nous prendre au moins a la gare! sinon a conseiller
par le 29/06/2015
didi nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46924
Abus 
Répondre 
Thermes de Jonzac
Première cure aux thermes de Jonzac . Les soins sont souvent donnés aux curistes sans explication . Les conditions troglodytes( pas de lumière ) et chaleur moite sont fatigantes . Il y a peu d'attente entre chaque soin , c'est positif ! Le personnel aux soins esthétiques est accueillant et compétent , vous sentez néanmoins une forte pression commerciale pour vous vendre soins et produits ... Quant au vestiaire , ne vous avisez pas à  vouloir y associer votre sac contenant vos papiers , argent etc... , ils ne prennent que les vêtements sous prétexte que c'est trop lourd et vos précieux papiers et autres se trouvent dans des casiers ouverts situés dans le passage des curistes sans surveillance ! Inadmissible ! Ils n'ont jamais eu de vol ... C'est la roulette Russe ... J'ai pris un forfait santé active complémentaire ( 140€) , je n'ai pu bénéficier de mon premier choix , diététicien non présent et les jours et heures de soins prévus modifiés sans me demander si ça me convenait . Prestations de modelage agréables . Jonzac est un joli village où les activités sont limitées ( les Antilles, zone ludique aquatique) en dehors de juillet et aoà»t . Tres peu de vie dans le centre ville . J'ai rencontré des curistes trés sympas heureusement ! Je n'y reviendrai pas . Je continuerai à  aller en cure certainement mais dans un endroit plus accueillant et encadrant .
par le 08/05/2015
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 31 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46819
Abus 
Répondre 
Retour sur une cure
La deuxième cure améliore les effets bénéfiques. Personnel agréable et compétent , hygiène au rendez-vous. Pour le reste, il faut rappeler que les curistes sont là  pour se soigner et se reposer après les soins et non pour faire du tourisme !
par le 12/02/2015
MAD nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 15  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46797
Abus 
Répondre 
soins incomplais par rapport aux douleurs signaléés
curistes depuis 2ans à  Jonzac je trouve que les cataplasmes sont insuffisants en rhumathologie ayant des douleurs aux genoux ,cervicales ,dos,douleurs soignés que deux soins .honoraires payés par la sécurité sociale largement bien remboursés à  votre établissementl. personnel et accueil sympathiques.
par le 18/01/2015
dédé nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46560
Abus 
Répondre 
cure de jonzac
petite structure personnel attentionné trés belle location un peu en dehors du centre ville et horaire non respecté !!!! mais pas de distraction intéressante, même un nombre réduit de resto !!!!! nous n'y retournerons pas
par le 08/10/2014
HOSLIN nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46538
Abus 
Répondre 
cure de jonzac
le centre ville peu interressant le tarif bus pour la cure trop honereux pour les logements trop chers par rapport a d autres villes en camping il faut aller a au moins 5km pour avoir quelques chose de bien pour se reposer pour aller ds ce centre il ne faut pas etre handicaper c est une cure pour les gens ayant des douleurs d arthrose le personnel au service linge est incorecte on vs traite mal ils sont vite debordes pourtant je suis allee 2fois a lamalou ls bains le presonnel etait a la hauteur la plus part de vos employer ne sont pas fait pour travailler aupres des personnes handicapees ils ont besoin de formation aupres des personnes soignees surtout les hommes les jeunes sont un peu mieux par contre le personnel feminin est bien je voulais continuer avec cette cure mais je vais changer l an prochain domage
par le 08/10/2014
francois nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46525
Abus 
Répondre 
Mon avis
Très satisfaite de cette cure à  double pathologie. Par contre, circuler dans cette ville est très difficile. Personnel compétent et agréable. J'y reviens l'année prochaine en Avril car pour moi Juin est trop chaud
par le 07/10/2014
Annie nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46470
Abus 
Répondre 
convenable
depuis mon retour le 16/08/14 légère amélioration mais les articulations sont toujours déficientes j'attends 3 mois pour avoir une idée du changement s'il y en a je regrette l'absence de transports en commun à  proximité de Jonzac quand on ne dispose pas de voiture- heureusement navette/thermes
par le 26/09/2014
Estasse Colette nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46170
Abus 
Répondre 
pas contente !
je suis venue à  Jonzac pour, en + de la cure rhumatologie, suivre la cure spécifique spéciale cervicalgie dont ils font de la publicité sur leur brochure et sur internet. J'ai reçu leur accord pour ces 2 cures....or à  mon arrivée, on me dit que la cure spéciale cervicalgie n'existe pas, le batiment n'est pas encore construit! "on ne prévient le curiste qu'à  l'arrivée"!!!! publicité mensongère donc. La cure par elle même est correcte: personnel sympa et peu d'attente, mais la ville est très étirée et il n'y a aucun bus donc tout est difficile d'accès quand on est piéton! peu d'activité organisées par l'office de tourisme en mai, peu de restaurant ou terrasse pour se poser quand on se promène. Je ne reviendrai pas!
par le 17/05/2014
mimi nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46063
Abus 
Répondre 
Cure à  Jonzac
Je suis très satisfait de la cure à  Jonzac , l'accueil très gentil , établissement très propre , et les prestations rien à  dire , j'y vais pour la quatrième année en septembre , on installe la caravane au camping "les castors" vingt quatre jours on y est bien aussi , on retrouve les amis et on en fait de nouveaux . et les magasins on peut y allé à  pieds ou cinq mn en voiture .
par le 27/01/2014
La bretagne nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45830
Abus 
Répondre 
thermes dans une ancienne carrière : très originale et feutrée. Les soignantes assez sympas et il n'y a pas d'attente entre chaque soins, seulement une heure d'arrivée La petite ville de Jonzac est très très agréable de grand parcs et bien équipée (cinéma, piscine extraordinaire, ... Les locations sont très abordable par rapport à  certaine ville
par le 19/11/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 6  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de La Léchère

    Je viens depuis 5 années très satisfaite de mon séjour les soins très bien je fais rhumatologie et phlébologie et j aie vue une amélioration vra

    le 19/11/2017 par lucas nicole
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    Un très bon accueil à l’arrivé et un personnel très disponible et à l’ecoute.

    le 18/11/2017 par Isabelle
  • A propos de la cure de Vernet-les-Bains

    très bien pour le secteur ORL . Pour le secteur rhumato, les lieux où on attend avant les soins , ne sont pas très agréables ( exigus, aux cou

    le 17/11/2017 par Couty
  • A propos de la cure de Enghien-les-Bains

    L'établissement semble fonctionner par obligation, un peu le parent pauvre du groupe. De nombreux postes ne fonctionnent pas, nous devons nous dépla

    le 16/11/2017 par Magguy
  • A propos de la cure de Chaudes-Aigues

    très familial accueil parfait. soins avec bon enchainement. horaires respectes

    le 15/11/2017 par delarive

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées