Note générale

3.91
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 97 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55207
un cadre unique et une équipe sympatique

En 2021 ce sera notre 4ième année - les soins sont parfaits, l ambiance "familiale" la communication agréable - et les résultats de la cure se font sentir rapidement et sur plusieurs mois - je pense que je vais rester longtemps ici loin des structures 'usine"que j ai testées -

rédigé par le 11/02/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Février 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55172
Personnel

Cest la 4eme année et je suis toujours tres satisfaite

rédigé par le 05/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Janvier 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55042
bonne cure à conseiller

cure bénéfique soins très bien suivis peu d'attente station très agréable et reposante. propreté personnel agréable on a envie d'y revenir avec grand plaisir chaque année. Parc super reposant avec lac ...

rédigé par le 16/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54888
Cure thermale juillet 2020

Un personnel très accueillant, des soins de qualité qui font du bien. Une hygiène irréprochable.Quant au centre ville, il est sympathique, avec des bons restaurants. Les Antilles de Jonzac : un gros plus lorsqu'il fait très très chaud.

rédigé par le 13/08/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2020
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54759
aparthé pour soi

j aime dans son ensemble ,vestiaires individuels avec clé serait plus pratique pour tous ? MERCI

rédigé par le 08/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Février 2020
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54716
Curiste déçu

La cure en soi est bénéfique malgré l’impression d’être un pion. Trop impersonnel. Gaines d’aération très poussiéreuses. Aucune rampe de sécurité malgré un sol très glissant. Pas de défibrillateur Pas d’accès ambulance. (Jardinières à la place). Curiste en train de fumer en permanence à l’entrée : seul accès aux soins, ce qui est très désagréable

rédigé par le 05/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54699
SUPERBE

SUPERBE AMBIANCE ET SON A L ECOUTE DE NOS PAROLES SUIVANTS NOTRE PATHOLOGIE

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Janvier 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54698
premiere cure

pour ma 1ere cure, je suis revenu satisfait! J'y retourne en novembre 2020

rédigé par le 02/01/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Janvier 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54681
A conseiller !

Plus de parking serait un réel point positif, ainsi que des casiers plus grands au vestiaire car en hiver, il est difficile de tout ranger. Avoir également des casiers individuels à consigne pour les sacs à main qui sont interdits dans le vestiaire...........alors comment fait-on ?

rédigé par le 18/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Décembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54547
Station thermale impécable

Cure bien déroulée, toutefois un point à améliorer pour limiter les attentes régulières dans le secteur cataplasme

rédigé par le 27/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54334
Avis jonzac

Deux cures effectuées dans la petite station de Jonzac. Les soins sont de qualité, bien appropriés, l'hygiène est bien suivie. Petit +: la possibilité de changer son peignoir lorsqu'il est trempé ! Petit - : Le temps de passage sur certains postes peut être un peu long. Le personnel n'est pas toujours souriant, mais reste accueillant et à l'écoute. Le cadre des thermes est magnifique, la petite ville est accueillante et propose pas mal d'activités par le biais de l'office du tourisme.Beaucoup de commerces et de grandes surfaces à proximité. Enormément de locations thermales sur Jonzac et ses alentours. Le climat de la région est agréable. Je recommande cette station qui devrait s'agrandir dans les années futures

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54331
Moyen

Cure correcte pour les soins mais pas de séances de kinesitherapie ou avec supplément

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54309
a props de Jonzac

personnel compétent mais impression "d'usine" manque de convivialité

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54198
Cure agréable ville cuturelle

Soins adaptés, personnel le plus souvent attentif. Cataplasmes de boue pas toujours chauds, dommage pour un soin qui détend vraiment les tensions...

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54187
tres bonne cures

très bon soins avec un personnel très compétent et a l écoute de nos problèmes de santé.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54039
top

très bon accueil personnel très sympas rien a redire

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2019
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53859
décevant

l'emplacement de la cure est inhabituel mais qualité des soins correcte et bien suivi (peut etre plus de renseignements pour les gestes ORLau début) mais personnel administratif désagréable , psychorigide .. ajouté à cela une ville mortifère ... habitué des cures je raye Jonzac de mes prochaines destinations

rédigé par le 18/09/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53783
une station de curiste et de toursisme

C'est la 6ème année que venons à Jonzac pour la rhumato et les voies respiratoires. il est vrai que cette station a tellement bonne réputation que beaucoup reviennent en s"inscrivant 14 mois à l'avance pour avoir le créneau horaire qui lui conviennent.Il en est de même pour les locations. Contrairement à un avis, nous avons trouvé plusieurs locations qui acceptent les chiens. Nous avons occupé 2 maisons avec jardin.clos. Quant à la cure, j’apprécie que le planning évite au maximum les délais d'attente entre les soins, le bain de kaolin. L'aquagym est expliquée par rapport aux maux que l'on peut avoir, mais il est vrai qu'une séance plus longue me plairait - mais peut-être pas à d'autres personnes.Au niveau des animations, je compléterai les avis précédents avec un office du tourisme proposant de belles activités sur Jonzac et ses alentours jusqu'à la mer. Nous aimerions changer d'endroit mais la double orientation RH+VR est peu courante. En discutant avec d'autres curistes, les autres stations sont moins bien que Jonzac, voici quelques exemples : fermeture le midi (si retard soins raccourcis), usine, matériel vieillissant, chaleur insupportables en ville, moins d'animation en ville... Je crois bien que nous y reviendrons...

rédigé par le 22/08/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53716
Gros bémol sur la sécurité

Je viens de terminer ma 5ème année de cure à Jonzac. J'usqu'au 1er juillet, que du positif. Ce jour là j'ai lourdement chuté sur une flaque d'eau résiduelle. La prise en charge a été minimaliste, à un niveau d'indifférence effrayant. Bien qu'ayant signalé les jours suivants les douleurs insupportables, le soutien à relevé du placebo. Aujourd'hui je vis avec une coque rigide pour soutenir la vertèbre fracturée. Pour cela, c'est en rentrant chez moi que j'ai pu me faire vraiment soigner car à la cure, la seule question importante à été : portiez vous les chaussures ad hoc. Évidemment je les avais aux pieds, et j'aurais été incapable d'aller les récupérer tant la douleur était insoutenable. Sinon, j'aimais bien Jonzac.

rédigé par le 27/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53715
Gros bémol sur la sécurité

Je viens de terminer ma 5ème année de cure à Jonzac. J'usqu'au 1er juillet, que du positif. Ce jour là j'ai lourdement chuté sur une flaque d'eau résiduelle. La prise en charge a été minimaliste, à un niveau d'indifférence effrayant. Bien qu'ayant signalé les jours suivants les douleurs insupportables, le soutien à relevé du placebo. Aujourd'hui je vis avec une coque rigide pour soutenir la vertèbre fracturée. Pour cela, c'est en rentrant chez moi que j'ai pu me faire vraiment soigner car à la cure, la seule question importante à été : portiez vous les chaussures ad hoc. Évidemment je les avais aux pieds, et j'aurais été incapable d'aller les récupérer tant la douleur était insoutenable. Sinon, j'aimais bien Jonzac.

rédigé par le 27/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2019
Message du site