Avis des curistes à propos de Jonzac

Note générale ( basée sur 76 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Jonzac

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53672 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Excellente cure a Jonzac
Des soins au top, des horaires respectés, pas d attente, personnel a l écoute , très satisfaite de ma cure, je reviens l an prochain. Petite ville très agréable, marché, 2 super marché, supérette, boucherie, boulangeries, et super glacier place du château. Nous avons trouvé une petite maison en location (ancien centre de vacances), à 1km5 de la cure, cuisine aménagée, salon salle à manger, télévision, wifi, chambre, salle de bains , WC séparé au calme l idéal.
par le 12/07/2019
Maelysa nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53581 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station accueillante, très professionnelle et ville parfaite pour des curistes
Les Thermes de Jonzac, contrairement à d'autres, peuvent faire démarrer votre cure n'importe quel jour de la semaine et la loueuse que nous avons trouvée pour la deuxième année (avant une troisième déjà programmée) loue également à partir de n'importe quel jour, et non du Samedi au Samedi comme ailleurs. Si l'infrastructure des Thermes est un peu rébarbative au premier abord, les installations et le personnel compensent largement par leur qualité et leur prévenance. Le couloir de marche est certes un peu triste et pourrait être égayé par des paysages ou des décorations dans les grottes avoisinantes pourtant visibles. La ville de Jonzac, certes relativement petite, offre néanmoins toutes les commodités avec ses trois marchés hebdomadaires ainsi que ses parcours de randonnée à l'intérieur de la ville et permet des escapades vers la Gironde, la Saintonge ou l'Océan, se réservant le Dimanche pour Rochefort ou La Rochelle. Il y a certainement mieux comme cadre de cure, mais toutes ces qualités ne sont pas forcément au rendez-vous ailleurs.
par le 05/06/2019
André31 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53568 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Les locations pour curistes
La cure, ainsi que le personnel, ( administratif et médical compris) c’est très bien passé. Le souci rencontré est surtout pour les locations proposées... On fait une cure pour améliorer notre condition de vie, que les loueurs de meublés le comprennent !!! Des sanitaires mal adaptés, des lits trop bas, de la vaisselle trop lourde, du mobilier mal adapté pour le repos.... Une ville qui a un centre thermale pour soigner et améliorer la vie des personnes ayant des rhumatismes , polyarthrite, et autres maladies de ce genre, devrait faire l’effort de vérifier les locations proposées. Je ne peux me permettre de prendre une location qui n’accepte Pas mon animal de compagnie et ne peut donc louer avec la chaîne thermale !! Alors faites un effort Messieurs, Mesdames les loueurs !!! Merci.
par le 02/06/2019
Sophie nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53482 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Ma 4ème cure thermale à Jonzac
Je suis revenue cette année pour la 4ème fois aux thermes de Jonzac, orientation rhumatologie, du 8 au 27 avril 2019... Je suis toujours aussi satisfaite des soins et j'ai une vraie amélioration de mon état de santé... Je marche mieux et sur de plus longues distances, je monte mieux les escaliers et je suis plus active… Par contre le problème majeur à Jonzac est l'hébergement… Les logements pour curiste à Jonzac sont très chers, petits et moches… Résultat bcp de curistes louent des logements à l'extérieur de Jonzac pour être mieux logés pendant leur cure et à un prix plus raisonnable… J'ai été tellement déçue par les logements que j'ai loués à Jonzac que maintenant je fais les trajets entre mon domicile et la cure thermale… J'ai la chance d'habiter à 40 mn des thermes de Jonzac…
par le 28/04/2019
Fabienne Moinard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53409 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
endroit reposant
Propreté et personnel au top.La cure en elle-même ne m'a pas convenue et c'est dommage car c'est un bel endroit.il faut savoir que c'est troglodyte ce qui n'est pas évident mais c'est chaleureux et pas l'usine comme dans certaines stations.
par le 20/03/2019
KATH7631 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53276 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Fabuleux
Je fais ma cure depuis 4 ans à Jonzac, j'y vais en fin d'année pour profiter pleinement. Le lieu est apaisant, le personnel est au petit soin pour chacun, c'est un vrai bonheur. La ville de Jonzac est pleine de surprise pour qui aime les vielles pierres et les antilles de Jonzac est un lieu dépaysant. L'année prochaine j'y retourne ! La cure me fait un grand bien. Claudie
par le 14/12/2018
Claudie nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53243 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
MERCI
vile très agréable et thermes aussi merci au personnel très à l'écoute et très disponible
par le 12/12/2018
Françoise LE BOURHIS nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53228 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
2 fois dans la meme station
Ne pouvant comparer puisque 2 fois meme endroit. Suis revenue car j avais apprécié la "ville" à taille humaine et bien organisée pour les curistes étant seules sur place...
par le 11/12/2018
NICOLO nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53179 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A améliorer
au global je suis satisfaite des soins prodigués et du personnel. Il faut renouveler les peignoirs et serviettes qui sont très usés et peu agréables à enfiler.
par le 11/12/2018
girard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52638 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
J'ai beaucoup apprécié et d'ailleurs j'y retourne!...
Première cure en rhumato à Jonzac avec un dos en très mauvais état! Mon dos et moi même avons beaucoup apprécié et afin de péréniser les effets de cette cure, j'y retourne dès mars 2019. Mars/ Avril, idéal car pas trop de monde!...
par le 19/11/2018
Marie-Claude F. nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
du bon et du mauvais
j'ai été très déçu par le personnel à la planification (manque de tact et de politesse) par contre les soins sont bien organisés et les horaires respectés
par le 16/11/2018
jules67490 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52554 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure à échelle hummaine
site très plaisant dans grottes , la cure s'enchaine très bien sans attente, jamais trop de monde ni aux vestiares , ni aux soins Par contre j'ai ressenti des soins moins performants qu'à Barbotan les thermes ( mis à part le bain de kaolin ) La gymnastique en piscine devrait durer plus longtemps pour être bénéfique
par le 16/11/2018
THOMAS nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52504 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Merci
Un médecin thermal au top et un personnel formidable J’ai effectué plusieurs cures thermales au sein de 4 établissements. Et ma dernière cure a jonzac m’a permis de connaître un médecin thermal à l’ecoute et très disponible pour le moindre problème. Le personnel est très professionnel et très humain à la fois. Un grand merci à toutes les personnes qui se sont occupées de moi en août 2017. Le seul hic c’est une ville où l’on s’ennuie très vite
par le 16/11/2018
La nordiste nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52476 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Avis sur JONZAC
Très satisfait par cet établissement, seule difficulté le parking: difficile de trouver une place a l'intérieur, je pense que les emplacements devraient être restaurés
par le 16/11/2018
GASSET nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52474 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure excellente
Bonne prise en charge par le personnel qui dans l'ensemble est agréable, bon soins
par le 16/11/2018
MZ nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52437 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
infrastructure
il faudrait augmenter les locations dépendantes à proximité de la cure et à prix abordables (éviter les déplacements en voiture) + parking souvent plein (réduire les frais de carburant).
par le 12/11/2018
Martine Carreau nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52371 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
JONZAC nous a plu
Ville très agréable, infrastructure de l'établissement thermal un peu vieillissantes, le personnel poli, souriant, mais sous pression pris par le temps.
par le 10/11/2018
BéaYa nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52364 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
prestations
je ne suis pas fan de cet endroit, nous sommes dans des grottes et pour moi ne pas voir le jour ne me plais pas . ensuite très mauvaise planification des soins trop de temps d'attente à certains soins, d'où trop de temps passé sur place. les sois correctes rien à dire la partie SPA soins très bien mais pas pris en compte
par le 10/11/2018
kiki nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52300 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ON N'EN A CURE ! VIVE JONZAC
STATION THERMALE ORIGINALE DANS DES TROGLODYTES ! ce n'est pas une usine a curistes .chaque personne est bien prise en charge dès son arrivée il ne faudrait pas trop agrandir le site car il y règne le calme et la bonne humeur.quelque travaux de maintenance seraient les bienvenus il est dommage que le village de jonzac ne soit pas animé après le mois de septembre !!!!pourtant le village profite des thermes!!!
par le 09/11/2018
ribaud françoise nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52033 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
les bienfaits de la cure
j'avais très mal aux chevilles et poignets et cervicales , j'ai fais une cure depuis 2 ans et j'ai vraiment beaucoup de mieux
par le 17/10/2018
biche nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51983 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
peuvent faire mieux
L;ORL est de peu d efficacité, Les soins sont tres restreints ;
par le 16/10/2018
BOTELLA Lucien nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51969 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
PAS DE COMMENTAIRES
accueil et soins, bien rien à redire. par contre petits problèmes pour le stationnement.
par le 16/10/2018
OLIVIER nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51957 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
découverte
première cure très agréable , personnel compétent manque parfois le sourire , on rentre chez soi détendue et prête à faire plein de choses ,nous recommencerons l'année prochaine .
par le 16/10/2018
sylvette28 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51952 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
soins
les soins ont ete globalement bien prodigués. Les delais entre les soins ont ete respectes. Dans l'ensemble je suis satisfaite
par le 16/10/2018
fossard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51802 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Globalement satisfaite de ma cure
Malgré le fait que je sois un peu claustrophobe et que les soins soient prodigués dans un environnement sans lumière naturelle, j'ai fini par m'y habituer, et cela surtout à cause du personnel soignant qui est toujours à l'écoute des curistes
par le 28/09/2018
BRUMENT nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51780 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
excellent
Pour une première cure, nous avons été ravis de cette cure, à part quelles améliorations à effectuées mais l'ensemble ai satisfaisant. à améliorer: l'hébergement, accès pour déposer les handicapés.
par le 28/09/2018
DERE Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51775 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un investissement pour soi même
Je ne suis pas certaine que ce soit "l'eau" qui aide mais plutôt l'attention que vous devez porter à vous même pour faire les mouvements correctement Et si vous continuez chaque jour une fois rentré chez vous, c'est bénéfique Sinon, sans la volonté de perpétrer c'est cauthère sur jambe de bois Par contre je déplore la pression mise sur le personnel qui rame, rame pour rester attentionné mais n'en n'a pas vraiment le temps ; sans compter les petits nouveaux qui ne sont même pas formés. Si l'éducateur ne prend pas le temps d'expliquer les mouvements, les attitudes à adopter à quoi va t il servir ? On ne vient pas là pour barboter dans des pataugeoires ; ce n'est pas encore ça mais c'est le chemin qui se dessine
par le 28/09/2018
JS1792 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51690 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres contente
personnel medicals excellent et trés attentionnés
par le 27/09/2018
TETY nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure à Jonzac
Bel environnement immédiat de la cure Médecin compétent et à l'écoute. Personnel professionnel et sympathique. Un seul bémol : peu d'activités dans la ville de Jonzac au mois de juin.
par le 22/09/2018
Alice Krompholtz nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51579 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Jonzac 2018
Le gros bémol est l'absence de fontaine d'eau thermale. Sinon rien à redire. On reviendra l'année prochaine
par le 20/09/2018
Ralph dillenseger nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51576 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
accueil
J'ai trouvé un accueil chaleureux en arrivant dans cet établissement. Les soins sont correctement faits
par le 20/09/2018
DEVARIEUX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51461 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Horaires cure et durée soins
Il semble que les capacités d'accueil de cette de station soient insuffisantes pour pourvoir proposer aux curistes des plages horaires souhaitées. Il semble impossible de s'inscrire à des séances entre 8:00 et 12:00. Par ailleurs le temps consacré à l'aquagym est trop court. Sans doute les capacités physiques des curistes doivent-elles être prises en compte. Ne serait-il pas de ce fait indiqué de former des groupes selon décisions médicales ?
par le 18/09/2018
Michel B. Demba nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51413 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Curiste VR et RH
Tres bonne qualité et disposition des postes de soins et un personnel agréable. 3eme année consecutive en Octobre 2018 avec mon épouse qui suit également des soins en PH et RH.
par le 18/09/2018
Jojo78 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51369 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
satisfaction
qualité des soins, dans un environnement accueillant avec un personnel toujours disponible si besoin malgré la charge de travail.
par le 18/09/2018
HEBERT Françoise et Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51368 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Lumière artificielle
La lumière artificielle dans les thermes est difficilement supportable pour une personne souffrant d’uvéite. Les nouvelles technologies d’éclairage devraient permettre de solutionner ce souci et d’apporter du confort aux curistes .
par le 18/09/2018
Maryline nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51312 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure en rhumato-phlébologie à Jonzac en aout 2018
je suis venue à Jonzac pour la double orientation possible et pour la situation me permettant une proximité familiale. Je n'y reviendrai pas ; trop déçue après expérience de 2 années antérieures à Aix les bains à la suite desquelles, j'ai regagné de la marche possible, plus ou peu de douleurs aux genoux, une nette amélioration des articulations ; je repartais de la cure les jambes légères grace aux soins "réfrigérants " et bien ciblés. A Jonzac, je pense que la double orientation (phlébo-rhumato) est loin d'être satisfaisante : les soins rhumato sont globaux (tout le corps est entièrement dans l'eau chaude, piscine, boue, baignoire, douche au jet...) ce qui n'est pas recommandé avec une fragilité veineuse. Les soins phlébo sont limités, couloir de marche..quant aux compresses, elles ne compriment rien, sont posées et enlevées à "l'arrache".....du bidon. Partout le thermalisme tend à se mécaniser et à devenir "business" avant tout, mais je ne l'avais pas encore ressenti à ce point. J'ai regretté l'absence de douches individuelles, l'hygiène douteuse et l'inconfort des peignoirs et serviettes de bains. Bien qu'on ne manque généralement pas de sourires d'un personnel qu'on sent pourtant minuté, cela ne remplace pas des soins ciblés et personnalisés. J'ai du arreter mes soins à Jonzac, l'eau chaude m'ayant déclenché une sympathique crise d'hémorroides. Avis aux amateurs. Par contre nous avons aimé Jonzac et ses marchés forts agréables, ses mercredis musicaux suivis du marché nocturne, le cadre et les propositions d'activités...très bien pour une petite ville. Nous nous sommes plu au camping municipal très bien situé. A déplorer le cout exorbitant des cartes de pêche (35 e pour 3 semaines..merçi bien). difficile d'être plus brève, désolée mais ça soulage de s'exprimer. une curiste dromoise curiste dromoise déçue
par le 08/09/2018
bubuche nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51240 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Jonzac
Rien à dire de particulier sur les thermes, le personnel est accueillant et souriant. Par contre la ville .... , pensez à prévoir un endroit sécurisé si vous avez un véhicule, beaucoup de vandalisme, véhicules rayés au tournevis la nuit sur les parkings du centre ville, pensez à demander s'il y a local sécurisé dans la location si vous avez des vélos, le local de notre logement a été forcé la nuit et un de nos vélos (électrique) a été volé, pourtant nous étions à proximité du centre. Jonzac n'est calme qu'en apparence ...
par le 01/09/2018
pctetra nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51138 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ere cure
Très bons soins,super accueil....
par le 21/08/2018
Carlier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51024 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Que c'est triste Jonzac.
Cure VR très satisfaisante. Personnel toujours aimable et serviable. Fluidité du déroulement des soins ( cure en mai ). La ville de Jonzac degage un profond ennui et un dynamisme au plus bas. Le prix des locations est en gros au niveau de ce que l'on trouve dans les lieux touristiques du bord de mer. La proximité des thermes est facturée au prix fort.
par le 10/08/2018
Claude77300 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50905 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure ORL
Un bon accueil en général ; Merci à Audrey et Valentine en soin ORL pour leur accueil et leur bienveillance. Le lieu est propre et calme .Il gagnerait a être mieux mis en valeur par rapport au site troglodytique.
par le 03/07/2018
Didier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Contrexéville
Quelles sont les nouveautés de l’établissement de Contrexéville
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saubusse-les-Bains

    Un centre de cure où le personnel est à votre écoute et où vous n'êtes pas un numéro... . Même si la "carte" des soins est limitée, elle reste

    le 17/07/2019 par Alain JAY
  • A propos de la cure de Saint-Amand-les-Eaux

    Accueil'accompagnement Soins au top!!!! Je recommande cet endroit. Certaines parties de l infrastructure sont un peu vieillissantes mais les soins pro

    le 16/07/2019 par Edith
  • A propos de la cure de Dax - Thermes Borda

    Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parki

    le 15/07/2019 par chimiste
  • A propos de la cure de Cauterets

    cure faite aux Griffons excellente cure personnel et accueillant très gentils et professionnels kinés très bien et beaucoup d'effort pour communi

    le 14/07/2019 par claude
  • A propos de la cure de Luxeuil-les-Bains

    c est ma deuxième cure, la première à Luxeuil,, je suis très satisfaite des soins, piscine en eau thermale à 34° avec divers jacuzzis en accès

    le 14/07/2019 par mimi62

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées