Note générale

4.08
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 138 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57251
Horaires

1 an à l' avance je n'ai pas pu avoir un horaire qui me convenait .....

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57053
Très bien

Accueil ,personnels,poste propre et désinfecté, sérieux y retourne en 2023 réservation faite ,.

rédigé par le 15/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57027
Thermes très correct

Parking trop éloigné des thermes personnel dans l'ensemble très agréable à part une personne très désagréable aux bains de boue

rédigé par le 11/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57025
cure bien ville decevante

petite cure encore à caractère humaine bon accueil du personnel, dommage qu'il navigue entre plusieurs poste, car par exemple les douches au jet de l'année dernière on été très mal executées donc migaine d'arnold à la sortie

rédigé par le 11/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57007
Station très agréable

3 eme année dans cette station et c est toujours aussi bien tout est bien rodé pour un bon déroulement des 18 jours de cure

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56984
Avis sur station de jonzac

Station thermale très agréable le personnel est à notre écoute très bon établissement

rédigé par le 09/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56916
Jonzac

Thermes sympa un seul bemol le changement de peignoir pendant les soins, il devrait avoir pres de chaque piscine une possibilité de changer son peignoir la il faut retourner a l entree ou au coté des douches il n y a que dans cette station que j ai vu cela c est dommage cr le reste est au top

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56912
Jonzac

Station de cure à dimension humaine. Seul bémol: les douches demandent à être rénovées

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56901
Aux petit soins

Je vais faire ma cure thermale médicale depuis 2012 dans cette station, et en suis très satisfaite.Soins adaptés à mes douleurs, personnel au top, tout est propre, respect des horaires. Je ne voudrais pas aller voir ailleurs de peur d'être déçue

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56879
Avis sur Jonzac

Très bonne cure thermale. Dommage que le centre ville ne soit pas trop animé

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56850
station tres esthetique

Une impression de soins rodés et enchainés avec une diminution des temps de soins (piscine). l'aquagym s'est revelée etre une seance de cardio training, là le manque de connaissance suivant le personnel etait très criant. Merci aux samedis !globalement en dehors des couloirs trés froids et de la piscine une cure correcte avec moins de sresultats qu'ailleur pour moi.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56847
Cadre atypique

Thermes pas des plus modernes. Circulation facile, bien balisée. Personnel attentif et sympathique.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56845
Très bien

Bon encadrement. Horaires respectés.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56780
Très bien

Site très beau, personnel agréable et très bonne prise en charge

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56775
Satisfaite

Je suis satisfaite des soins . Ce qui me dérange c'est que les le régime sécurité sociale diminue la quantité de soin EXP / Pour une double orientation cela nous fait une cure à rabais et moins efficace

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56711
Information cure

Bonjour tous se passe bien le personnel Très gentil et très aimable à l'écoute Les soins se déroulent très bien sans aucune attente

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56550
C'était très bien mais...

Je n'ai pas aimé "l'établissement troglodytique." Ne pas voir la lumière du jour. Voir des tâches sur les plafonds et les murs, sans savoir ce que c'est. J'ai beaucoup aimé les sorties proposées par l'office de tourisme. Difficile l'accès à la Maison des Vignes à pied lorsqu'on a des problèmes de marche. Peu de couverts et d'ustensiles pour la cuisine. Cependant le cadre est joli. Pas d'ascenseur contrairement à ce qui est indiqué. Heureusement il restait une chambre au rez de chaussée. C'était ma première cure.

rédigé par le 03/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56481
cure thermale Jonzac

Très bonne cure et de très bon résultat au niveau douleurs et personnels à l écoute de nos besoin au niveau douleurs

rédigé par le 25/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56449
Propreté de la ville

La cure pas de problème mzis la ville n'est pas propre avec les poubelles qui restent des jours sur les trotoires

rédigé par le 13/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56446
Ville calme et agréable avec son marché

J’apprécie cette cure à Jonzac car on n’attends pas ou très peu. C’est très bien organisé et le personnel est à l’écoute si besoin. J’y retourne pour la 4 eme fois et j’en apprécie lés bienfaits. Je fais rhumato et ma fille rhumato et phlebo. Elle est en situation de handicap, a pris ses marques ds cette station et le personnel est attentif à l’orienter si besoin

rédigé par le 13/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2022
Message du site