Avis des curistes à propos de Jonzac

Note générale ( basée sur 45 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Jonzac

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51461
Abus 
Répondre 
Horaires cure et durée soins
Il semble que les capacités d'accueil de cette de station soient insuffisantes pour pourvoir proposer aux curistes des plages horaires souhaitées. Il semble impossible de s'inscrire à des séances entre 8:00 et 12:00. Par ailleurs le temps consacré à l'aquagym est trop court. Sans doute les capacités physiques des curistes doivent-elles être prises en compte. Ne serait-il pas de ce fait indiqué de former des groupes selon décisions médicales ?
par le 18/09/2018
Michel B. Demba nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51413
Abus 
Répondre 
Curiste VR et RH
Tres bonne qualité et disposition des postes de soins et un personnel agréable. 3eme année consecutive en Octobre 2018 avec mon épouse qui suit également des soins en PH et RH.
par le 18/09/2018
Jojo78 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51369
Abus 
Répondre 
satisfaction
qualité des soins, dans un environnement accueillant avec un personnel toujours disponible si besoin malgré la charge de travail.
par le 18/09/2018
HEBERT Françoise et Michel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51368
Abus 
Répondre 
Lumière artificielle
La lumière artificielle dans les thermes est difficilement supportable pour une personne souffrant d’uvéite. Les nouvelles technologies d’éclairage devraient permettre de solutionner ce souci et d’apporter du confort aux curistes .
par le 18/09/2018
Maryline nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51312
Abus 
Répondre 
cure en rhumato-phlébologie à Jonzac en aout 2018
je suis venue à Jonzac pour la double orientation possible et pour la situation me permettant une proximité familiale. Je n'y reviendrai pas ; trop déçue après expérience de 2 années antérieures à Aix les bains à la suite desquelles, j'ai regagné de la marche possible, plus ou peu de douleurs aux genoux, une nette amélioration des articulations ; je repartais de la cure les jambes légères grace aux soins "réfrigérants " et bien ciblés. A Jonzac, je pense que la double orientation (phlébo-rhumato) est loin d'être satisfaisante : les soins rhumato sont globaux (tout le corps est entièrement dans l'eau chaude, piscine, boue, baignoire, douche au jet...) ce qui n'est pas recommandé avec une fragilité veineuse. Les soins phlébo sont limités, couloir de marche..quant aux compresses, elles ne compriment rien, sont posées et enlevées à "l'arrache".....du bidon. Partout le thermalisme tend à se mécaniser et à devenir "business" avant tout, mais je ne l'avais pas encore ressenti à ce point. J'ai regretté l'absence de douches individuelles, l'hygiène douteuse et l'inconfort des peignoirs et serviettes de bains. Bien qu'on ne manque généralement pas de sourires d'un personnel qu'on sent pourtant minuté, cela ne remplace pas des soins ciblés et personnalisés. J'ai du arreter mes soins à Jonzac, l'eau chaude m'ayant déclenché une sympathique crise d'hémorroides. Avis aux amateurs. Par contre nous avons aimé Jonzac et ses marchés forts agréables, ses mercredis musicaux suivis du marché nocturne, le cadre et les propositions d'activités...très bien pour une petite ville. Nous nous sommes plu au camping municipal très bien situé. A déplorer le cout exorbitant des cartes de pêche (35 e pour 3 semaines..merçi bien). difficile d'être plus brève, désolée mais ça soulage de s'exprimer. une curiste dromoise curiste dromoise déçue
par le 08/09/2018
bubuche nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51240
Abus 
Répondre 
Jonzac
Rien à dire de particulier sur les thermes, le personnel est accueillant et souriant. Par contre la ville .... , pensez à prévoir un endroit sécurisé si vous avez un véhicule, beaucoup de vandalisme, véhicules rayés au tournevis la nuit sur les parkings du centre ville, pensez à demander s'il y a local sécurisé dans la location si vous avez des vélos, le local de notre logement a été forcé la nuit et un de nos vélos (électrique) a été volé, pourtant nous étions à proximité du centre. Jonzac n'est calme qu'en apparence ...
par le 01/09/2018
pctetra nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51138
Abus 
Répondre 
1ere cure
Très bons soins,super accueil....
par le 21/08/2018
Carlier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51024
Abus 
Répondre 
Que c'est triste Jonzac.
Cure VR très satisfaisante. Personnel toujours aimable et serviable. Fluidité du déroulement des soins ( cure en mai ). La ville de Jonzac degage un profond ennui et un dynamisme au plus bas. Le prix des locations est en gros au niveau de ce que l'on trouve dans les lieux touristiques du bord de mer. La proximité des thermes est facturée au prix fort.
par le 10/08/2018
Claude77300 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50905
Abus 
Répondre 
Cure ORL
Un bon accueil en général ; Merci à Audrey et Valentine en soin ORL pour leur accueil et leur bienveillance. Le lieu est propre et calme .Il gagnerait a être mieux mis en valeur par rapport au site troglodytique.
par le 03/07/2018
Didier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50681
Abus 
Répondre 
Cure en Rhumato
Après une première cure à Amélie les Bains Je suis venue à Jonzac pour une question de déplacement plus court venant de Bretagne Quand on rentre dans les Thermes troglodytes un peu d'oppression. Les soins rien à dire ,un peu d'attente pour les cataplasmes Si je reviens à Jonzac c'est pour la location agréable dans l'enceinte du site â la Résidence des Vignes 3 semaines peuvent être longues si on est mal logé
par le 23/04/2018
Mary nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50407
Abus 
Répondre 
Jonzac
Très satisfaisant Ma santé s'est nettement améliorée
par le 26/11/2017
Cronier nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50356
Abus 
Répondre 
tres bien
je viens remettre les choses a leur place 4 ans de cure a Jonzac nous etions de seine et marne et voila 2 ans nous habitons a cote de Jonzac je ne comprend pas les gens qui critiquent le personnel est adorable les soins aussi et Jonzac en hiver oui triste mais laquelle des villes est gaie l hiver allez au soleil c est décevant de regardez les critiques la seule chose que l on peut reprochée a la cure c est les peignoirs voila c est tout
par le 23/11/2017
tatatouille nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50332
Abus 
Répondre 
Que c'est triste une cure à Jonzac
C'est ma deuxième cure à Jonzac, les soins sont corrects avec un personnel peu ou prou à l'écoute.On a quand même l'impression d'être dans une usine à soin avec un mot d'ordre "rentabilité".C'est notre société actuelle qui veut ça . Mais que dire de la ville de Jonzac si ce n'est qu'elle est mortelle. On s'y ennuie ferme ,un désert. Seules les 2 matinées de marché sauvent de la déprime totale. La municipalité devrait investir dans les loisirs autres que "Les Antilles , Salle des congrès et casino!"Enfin le syndicat d'initiative prend sa "com"sur tout ce que vous réserverez directement, il n'y a pas de petits profits. Obligé d'y retourné car seule la double orientation qu'y m'est prescrite limite mon choix, dommage. Et que personne me dise qu'une cure à Jonzac est une partie de plaisir!
par le 15/11/2017
Peyote nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50111
Abus 
Répondre 
Pas mal
La cure est très bien, mais la ville est malheureusement sinistrée et du coup n'est pas très attractive. Les magasins du centre ville se font rares mais heureusement, il y a un joli marché. Dommage qu'il n'y ait pas de circuit pédestre qui parte hors de Jonzac pour les personnes sans voiture (et avec un chien).
par le 25/10/2017
pepinou0 nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50031
Abus 
Répondre 
une premiére fois !
ma premiére cure thermale je ne peux donc comparer avec d'autre établissement date 23aout au 12 septembre 2017 ! mais je suis satisfaite et enchantée de tout l'ensemble , le lieu avec son parc , la qualité du personnel souriant, acceuillant a l écoute du curiste , de méme que le docteur ,, ma cure était RH +PHL,, grace aux différents soins pd 3 semaines la marches 'est amélioré je remonte les escaliers seul B2MOL les soins tts les aprés midi jusque 17h pas top pour quelques petites visites et la quéte d'une place de parking ardue !!
par le 08/10/2017
michelle de dieppe ! nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49464
Abus 
Répondre 
Jonzac : des thermes spacieux et bien organisés
J'ai effectué une cure thermale aux thermes de Jonzac du 3/04/2017 au 22/04/2017. C'est ma deuxième cure dans à Jonzac et je suis toujours aussi satisfaite. Les thermes sont spacieux, les soins sont bien organisés et j'ai une amélioration de mon état de santé. En effet, je vais à Jonzac pour soigner des problèmes de genoux et après ma cure j'ai beaucoup moins mal. Grâce à ma cure thermale à Jonzac je marche plus facilement et je peux mieux monter les escaliers. Je recommande vivement cette cure thermale pour la qualité des soins et pour les bienfaits qu'on en retire.
par le 26/04/2017
Fabienne Moinard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 24 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49435
Abus 
Répondre 
MECONTENTEMENT
Le personnel est a l'image de son uniforme gris TRISTE que dire de l'accueil:pas le droit de boire le cafe a l'accueil car on pourrait abimer la table!! on se sent "surveillé pour pas dire fliké...jamais je n'ai ressenti ça ailleurs
par le 12/04/2017
delcourt nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 17  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49419
Abus 
Répondre 
1 ère cure
rien de nouveau à signaler concernant ce lieu de cure.Tout ou presque a été dit par mes prédécesseurs. Je pense pouvoir y retourner en 2018 aux mêmes dates(mi mars début avril) si le service de réservation est d'accord
par le 03/04/2017
Brunel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49366
Abus 
Répondre 
logement pendant la cure
cure super agréable,personnel sympa a l,écoute seul probleme location d'un mobil home au camping les castors plus de 800 euros le séjour de trois semaines.avec plein de chose payantes a ajouter en plus prenez le temps il y a plein de location sympa pas plus cher avec plus de confort,et moins bruyant.
par le 02/02/2017
gerard nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49187
Abus 
Répondre 
station thermale agréable
station conviviale. En ville beaucoup de chemins pédestres les soins en phlébologie sont très efficaces. En 2016 ce fut ma première cure et j'en ressent encore les bienfaits. J'y retourne en 2017
par le 29/11/2016
DAUX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49122
Abus 
Répondre 
Bon traitement et satisfaisons
C'est ma première cure et dé la deuxième séance j'avais déjà une satisfaction .et j'espère y retourné en 2017
par le 29/11/2016
Bodin Rene nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48989
Abus 
Répondre 
cure agréable et efficace, personnel acceuillant
mon époux et moi cette année 2016, avons fait une cure double parcours rhumatisme et phlébologie pour la première fois à JONZAC. Le parcours des soins est fluide, le personnel est a l'écoute et ne stresse pas les curistes comme nous avons pu le constater sur d'autres site de cure. des progrès au niveau de la mobilité, et des douleurs
par le 02/11/2016
corsiblon nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48900
Abus 
Répondre 
appréciation cure thermale de Jonzac
Cure thermale agréable , personnel à l'écoute
par le 15/10/2016
bourel nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48836
Abus 
Répondre 
premiere experience en 2016
Cure voies respiratoires accueil sympathique organisation au top personnel très compétent ( Stephanie et Chantal ) propreté correcte
par le 12/10/2016
Gantier mireille nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48602
Abus 
Répondre 
Très bien pour une première cure
Ma toute première cure thermale. Je ne peux donc pas comparer avec un autre établissement. Mais je suis plutôt satisfaite de cette découverte. Même si je ne ressent pas d'effets bénéfiques pour le moment. Tous les curistes m'ont dit qu'il faut 2 ou 3 cures avant d'en ressentir les effets.
par le 23/09/2016
Laurence nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48447
Abus 
Répondre 
" extraordinaire et confort du patient "
Pour la 1ère fois à  JONZAC, nous avons été enchantés de tout l'ensemble aussi bien, le lieu, les soins et en plus la qualité du personnel, aussi bien les agents, infirmières, médecins. Quoi de plus que ce bonheur que vous nous avez apporté durant 3 semaines. Bravo à  Natacha l'infirmière qui en 3 semaines a remis en état les ulcères de mon épouses qui sort de 4 ans de soins traditionnels (médecine à  2 vitesses) nous ne pourrons jamais assez la remercier et espérant la revoir l'an prochain. Un grand merci à  toutes et tous, bonne continuation et nos amitiés de ch'nord - Denise et Eddie, pour ce qui est de la ville cela est formidable avec de la vie et de l'animation, sans compter que la région est magnifique, de toute façon des insatisfaits il n'y en aura toujours mais dans la vie quand on peut il faut se remuer. Encore un grand merci, sans oublier que l'hygiène est irréprochable. (mon épouse Ph et moi Rh) soins superbes et bien menés dans tous les services.
par le 14/08/2016
CRETON Eddie et Denise nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 35 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48292
Abus 
Répondre 
agréable station à  échelle humaine
je viens depuis 4 ans et suis satisfaite ,bonne petite station à  échelle humaine. médecin sympa, personnel sympa dans l'ensemble car dépassé quelquefois petite structure qui me convient bien avec horaires respectés dans l' ensemble seule difficulté: avoir un horaire correct dans la matinée, même avec une réservation 1 an à  l'avance, pas de rendez vous avant 12 h ....
par le 11/06/2016
chouchou nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48275
Abus 
Répondre 
Déception
22 ans de cure dans la Chaine Thermale du Soleil à  Gréoux-les-Bains, autant vous dire que je ne suis pas un novice en la matière. Nous avions décidé d'essayer Jonzac, déception totale. Cela commence avec l'horaire, 15h-17h, pour visiter le coin et faire marcher les commerces locaux ce n'est pas le top. Remarquez que Jonzac est désespérément vide même et surtout le dimanche. Ensuite commence la quête d'une place de parking, ardue!!! Puis une seule taille pour les peignoirs (sauf pour les anciens curistes) et une seule serviette et pas de change à  l'intérieur après 16h. Une kiné en piscine qui ne donne aucune indication du genre "sortez des barres ou mettez les épaules dans l'eau...". Pas de douche après les cataplasmes de boue....sauf près des vestiaires et là  c'est une douche "commune" pas d'intimité. Et que dire du bain de boue! En rang par 14 entrée-sortie tous ensembles sauf qu'à  la sortie il n'y a que 5 douches et, pendant le soin, silence absolu, le premier qui cause risque de se retrouver au coin?? J'étais rentrée dans le bain sans mon bonnet. J'espérais attirer l'attention de la personne étant sensé nous surveiller pour lui demander de me donner mon bonnet, mais impossible de communiquer (au risque de me retrouver au coin?) mais néanmoins elle m'a regardé deux fois et donc constaté que je n'avais pas ce fichu bonnet mais cela n'a pas eu l'air de la déranger plus que ça. Pour terminer (il y aurait encore beaucoup à  dire mais...) quelque réflexions du personnel entendu ça et là  absolument désagréable envers ces curistes "qui ne comprennent rien - sont c... ou chi... " j'en ai marre"...etc...! Et pour enfoncer le clou, n'y allez pas (si toutefois vous vous obstinez à  vouloir y aller) avec vos radios qu'on vous demande d'amener impérativement, on ne vous les demandera pas. Fermez-le-ban.
par le 31/05/2016
Jar-Jar Binks nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 81 39  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47999
Abus 
Répondre 
AUCUN RESULTAT A DISTANCE DE LA CURE
20 ans de cure en rhumatologie dans un autre centre et toujours satisfaite. Mais pour raison d'une double orientation (RH+Phlébo) cette année j'ai choisi Jonzac. Rien à  dire sur le personnel en Rhumato, mais pas top celui de Phlébo... Je suis repartie de cette cure avec mes douleurs et celles-ci perdurent à  3 mois de distance Les soins rhumato sont vraiment "légers", surtout la boue en petite piscine Les soins phlébo nuls, excepté le couloir de marche
par le 30/11/2015
LILY nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 55 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47782
Abus 
Répondre 
A propos de la cure de JONZAC
Certains peignoirs sont vieillissants et troués. Le personnel fait preuve de professionnalisme. L accueil à  la résidence est chaleureux. A la douche pénétrante les jets sont trop courts pour les grands.
par le 08/10/2015
LACROIX nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juillet 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 27 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47528
Abus 
Répondre 
structure à  taille humaine.soins de qualité. personnel aimable.
par le 01/10/2015
devillers nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 16 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47508
Abus 
Répondre 
ville morte pour les moins agés
cure thermale très bien et tous le personnel(médecins et employés)
par le 01/10/2015
godard guy nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47257
Abus 
Répondre 
Détente complète
Depuis maintenant 5 ans, nous effectuons notre cure à  Jonzac ; mon mari en rhumathologie et phébologie et moi-même en rhumato et ORL. Nous réservons pour le mois de novembre, et nous pouvons vous certifier que la prise de médicaments est beaucoup moins importante. Il est vrai que la fatigue se fait ressentir au début de la cure, mais après, moins de douleurs, bref une meilleure forme pour reprendre le travail. De plus, le site, le personnel et notre docteur sont superbes. Et c'est avec plaisir que nous y retournerons cette année.
par le 25/08/2015
S.HAINAUT nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47087
Abus 
Répondre 
cure rhumatologie
1ere cure, à  l'accueil personnel moyennement accueillant, ensunité passage au vestiaire et surtout ne pas oublier de décrocher le numéro du panier sinon l'agent vous le fait remarquer assez désagréablement, ensuite pour moi passage en piscine, je suis le mouvement sans avoir aucune explication, puis cataplasmes : poches en plastique très désagréables et service où l'agent n'a pas où ne prend pas le temps de vous expliquer quoique ce soit !, idem au bain de boue, heureusement que j'avais fait connaissance avec une curiste car aucune explication...... 3 soins avec esthéticienne dont un où j'ai du attendre un bon quart d'heure sans voir personne. Quant à  l'établissement, sorte de grotte et aujourd'hui mon avant dernier jour j'ai aperçu la salle de repos ! globalement : impression de travail à  la chaà®ne avec du personnel plus ou moins stresse, seul point positif : médecin très agréable
par le 14/07/2015
lavalley nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 34 14  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47048
Abus 
Répondre 
CURE THERMALE 05/06/2015
Tres contente de cet etablissement ou je suis venue la 1ere fois personnel tres aimable pas d attente aux soins tres bien faits station bien agreable avec son cadre verdoyant un lieu pour se reposer apres les soins dommage que le centre ville soit si loin ainsi que la gare sncf pas tres pratique sans voiture!!! il faudrait un bus dans cette ville ou il n y a absolument rien la cure pourrait nous prendre au moins a la gare! sinon a conseiller
par le 29/06/2015
didi nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46924
Abus 
Répondre 
Thermes de Jonzac
Première cure aux thermes de Jonzac . Les soins sont souvent donnés aux curistes sans explication . Les conditions troglodytes( pas de lumière ) et chaleur moite sont fatigantes . Il y a peu d'attente entre chaque soin , c'est positif ! Le personnel aux soins esthétiques est accueillant et compétent , vous sentez néanmoins une forte pression commerciale pour vous vendre soins et produits ... Quant au vestiaire , ne vous avisez pas à  vouloir y associer votre sac contenant vos papiers , argent etc... , ils ne prennent que les vêtements sous prétexte que c'est trop lourd et vos précieux papiers et autres se trouvent dans des casiers ouverts situés dans le passage des curistes sans surveillance ! Inadmissible ! Ils n'ont jamais eu de vol ... C'est la roulette Russe ... J'ai pris un forfait santé active complémentaire ( 140€) , je n'ai pu bénéficier de mon premier choix , diététicien non présent et les jours et heures de soins prévus modifiés sans me demander si ça me convenait . Prestations de modelage agréables . Jonzac est un joli village où les activités sont limitées ( les Antilles, zone ludique aquatique) en dehors de juillet et aoà»t . Tres peu de vie dans le centre ville . J'ai rencontré des curistes trés sympas heureusement ! Je n'y reviendrai pas . Je continuerai à  aller en cure certainement mais dans un endroit plus accueillant et encadrant .
par le 08/05/2015
Chantal nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 36 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46819
Abus 
Répondre 
Retour sur une cure
La deuxième cure améliore les effets bénéfiques. Personnel agréable et compétent , hygiène au rendez-vous. Pour le reste, il faut rappeler que les curistes sont là  pour se soigner et se reposer après les soins et non pour faire du tourisme !
par le 12/02/2015
MAD nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 25 17  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46797
Abus 
Répondre 
soins incomplais par rapport aux douleurs signaléés
curistes depuis 2ans à  Jonzac je trouve que les cataplasmes sont insuffisants en rhumathologie ayant des douleurs aux genoux ,cervicales ,dos,douleurs soignés que deux soins .honoraires payés par la sécurité sociale largement bien remboursés à  votre établissementl. personnel et accueil sympathiques.
par le 18/01/2015
dédé nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 21 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46560
Abus 
Répondre 
cure de jonzac
petite structure personnel attentionné trés belle location un peu en dehors du centre ville et horaire non respecté !!!! mais pas de distraction intéressante, même un nombre réduit de resto !!!!! nous n'y retournerons pas
par le 08/10/2014
HOSLIN nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Octobre 2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 12  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46538
Abus 
Répondre 
cure de jonzac
le centre ville peu interressant le tarif bus pour la cure trop honereux pour les logements trop chers par rapport a d autres villes en camping il faut aller a au moins 5km pour avoir quelques chose de bien pour se reposer pour aller ds ce centre il ne faut pas etre handicaper c est une cure pour les gens ayant des douleurs d arthrose le personnel au service linge est incorecte on vs traite mal ils sont vite debordes pourtant je suis allee 2fois a lamalou ls bains le presonnel etait a la hauteur la plus part de vos employer ne sont pas fait pour travailler aupres des personnes handicapees ils ont besoin de formation aupres des personnes soignees surtout les hommes les jeunes sont un peu mieux par contre le personnel feminin est bien je voulais continuer avec cette cure mais je vais changer l an prochain domage
par le 08/10/2014
francois nous a certifié avoir été curiste de la station Jonzac en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 9  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Ax-les-Thermes

    nous avons ete bien reçu par le personnel. les soins ont ete profitable.

    le 19/09/2018 par jo
  • A propos de la cure de Saint-Paul-les-Dax - Thermes de Sourcéo - Thermes Adour

    Rien à dire sur la qualité des soins et le professionnalisme du personnel. Le soucis c'est les horaires de soins qui ne correspondent pas au desider

    le 19/09/2018 par Patrice
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Site exceptionnel, personnel très aimable, très peu d'attente pour les soins, petite ville très agréable, ne pas rater le marché où l'on trouve

    le 19/09/2018 par Maelysa
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Nous avons fait 2 cures à Gréoux les bains, entre mars et avril, nous sommes absolument satisfait du centre de cure, du personnel particulièrement

    le 19/09/2018 par denise MAMBIE
  • A propos de la cure de Amélie-les-Bains-Palalda

    Première cure ,tout va bien,ambiance ,logement,et meilleure santé un peu loin de chez nous(730kms)

    le 19/09/2018 par alain lafay

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées