Avis à propos de Grand Dax

Note générale

4.43
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 20 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55192
Cure Bains St Pierre à Dax

Première cure effectuée en Octobre 2020 accueil agréable et personnel accueillant. Très satisfaite des soins et de cette 1ère cure ! A refaire

rédigé par le 20/01/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Janvier 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53258
la cure à Dax

je suis allée aux thermes les Ecureuils à Dax, station familiale, les soins apportent détente le personnel est aimable.La ville est agréable beaucoup de monde pendant la féria

rédigé par le 13/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 15/10/2019

Bonjour Fanfan,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour thermal au sein d'un des établissements thermaux du Grand Dax. N'hésitez pas à parler de notre destination thermale autour de vous !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine cure thermale.
Bonne journée.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53226
Très content de notre cure

Nous allons pour la quatrième fois faire notre cure Soins très efficaces Je recommande

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 15/10/2019

Bonjour Mr Nossereau,
Nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre station thermale du Grand Dax. N'hésitez pas à parler de notre destination thermale autour de vous.
À très vite pour une prochaine cure thermale !
Bonne journée.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53123
Une très bonne cure avec beaucoup de bien fait

Un personnel très agréable , aidant , professionnel, les locaux sont propres et très bien aménager .

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Décembre 2018

Réponse à l'avis par le 15/10/2019

Bonjour M. Desguers,
Nous sommes ravis que votre cure thermale au sein de notre station vous ait convenu. Quoi de mieux que l'avis d'un de nos curistes pour démontrer la qualité de nos cures thermales ? :) N'hésitez pas à parler de notre destination thermale autour de vous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !
Bonne journée

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53096
trés satisfaite

toujours satisfaite des soins des horaires de la relation avec le personnel de la ville

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53065
bain saint pierre

on est allée pendant 3 ans cette année pas pu mais en 2019 on revient et au bain st pierre à dax

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52668
BIEN DESSERVIE POUR Y VENIR EN TRAIN . BUS GRATUITS INTRAMUROS

LOISIRS POUR TOUS LES BUDGETS ET POUR LES PERSONNES SANS VOITURES.

rédigé par le 22/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52493
Satisfaite

Cure du soir pour la premiere fois...nouvel etablissement..residente a dax....mais plusieurs cures

rédigé par le 16/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52405
Dax Bains Saint Pierre

Etblissement thermal très sympa, contrairement aux thermes Borda où nous allions avant. Bonne cure.

rédigé par le 11/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Novembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51191
Efficacité de la cure

Cette cure me permet de supprimer les bas à varices pour conduire et je n’a Plus mal au jambes de l’a

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50806
Cure a Dax

Pour une première Cure, très bonne impression sur les soins et personnel compétent. Merci Grégory, Sandrine, Marie Ange, Jean François, mais Elisabeth manque d'empathie avec les curistes au soin de boue. L'hébergement par contre très moyen (studio salle, dessus de lit pas très propre (odeur de sueur ...) et cher par rapport à sa surface. Par contre, emplacement calme et agréable avec vue sur le parc.

rédigé par le 07/06/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Juin 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50505
Très bonnes pretations

Personnel attentionné et professionnel , d une grande gentillesse La cure saint Pierre est bien structuré et les nombreux postes en font une cure très agréable .et beaucoup de bien aux rhumatismes.

rédigé par le 08/12/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Décembre 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49317
horaires

respecter la demande de l horaire sur les 3 semaines.Horaire souhaité 9 h 30 et passage la première semaine à 11h puis les 2 autres à 9 h 30.

rédigé par le 16/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Janvier 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49277
accompagnement

une cure extra par la gentillesse et la compétence du personnel . Très agréable et améliore la santé et le moral.

rédigé par le 15/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Janvier 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48686
très bonne cure dans l'ensemble

personnel très accueillant aux bains st pierre tous sont à votre écoute et disponibles J'y retourne pour la troizième fois l'an prochain

rédigé par le 25/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48663
Reposant

Séjour agréable très bien accueilli Personnel très sympathique Calme

rédigé par le 24/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47676
personnel professionel,locaux aux top....station tres agreable

environnement...promenade de la region superbe......(le pays basque,l'espagne a deux heures de route) et la cure fait un bien fou

rédigé par le 02/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Octobre 2015
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46547
Félicitations

Très bien - Cadre agréable - Bon accueil du personnel, soignant ou non - Bonne cuisine - Proximité d'un cadre relaxant Mini-bus gratuit idéal pour visiter, ou musarder, dans le centre ville Environnement intéressant à  visiter

rédigé par le 08/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Octobre 2014
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46523
thermes Bèrot

Personnel agrèable,a l ècoute ,soins corrects ,boue,tèrèbantine hydrobain,sudation ma fait beaucoup de bien ,èlimine les toxines massages 10 mn un peux courts ,je suis satisfaite pour ma première cure donc j y retournerai l annèe prochaine

rédigé par le 07/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Octobre 2014
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46418
Plutà´t positif

Séjour agréable : cure avec emploi du temps bien organisé, personnel très disponible , très sympathique, de bons conseils sont donnés au moment de l aquagym, et un rythme lent préconisé permet de diminuer le stress.

rédigé par le 25/09/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Grand Dax en Septembre 2014
Message du site