Avis à propos de Dax - Thermes de l'Avenue

Note générale

3.91
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 13 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55037
Et si on triait !

Il n'est pas normal que dans une station où on se préoccupe si sérieusement de l'eau utilisée, on ne trie pas les déchets. (juste quelques bornes en ville). Peu d'animations en ville hors vacances scolaires, sauf le cinéma très bien.

rédigé par le 15/10/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54143
Au bon accueil !!!

Personnels compétents et disponibles dans une structure un peu vieillotte, mais très familiale. On s'y retrouve dans une ambiance humaine et sympathique.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Novembre 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53361
accueille téléphonique d'une certaine Jessica decevant

J'ai l'habitude aller en cure thermale plus studio dans cette établissement chaque fois que je descend à DAX et j'ai même réserver en avance pour cette année .Comme les dates ne correspondais pas,j'ai du annuler pour louer à l’extérieur .alors j'ai décidé d'appeler pour réserver pour une cure thermale sans hébergement ,mais la personne sur qui je suis tombée, une certaine Jessica ,a été très désagréable et agressive envers moi.Je trouve vraiment dommage , jusqu’à me faire une leçon de français? elle ne connais pas mon niveau.Elle ne te laisse pas le temps de parler et n’écoute pas non plus.Ce genre de personnel fait de l'ombre aux autres et écorche l'image de l’établissement. Je suis vraiment très déçu,j'aimais bien cette établissement.Dans le commerce ,l'argent n'a pas de couleur.si les conservations sont enregistrées,j'aimerai que ses responsables puissent l’écouter et comprendre de quoi je parle.

rédigé par le 23/01/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Janvier 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52020
Très satisfaite des soins

Petite structure pas luxueuse mais un personnel thermal efficace avec une approche humaine.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51882
Pour ma première cure très satisfaite

L établissement est très propre, les soins bien organisés sans beaucoup d attentes et dans une suite logique Le personnel est professionnel, souriant, à l écoute, disponible à l exception de l infirmière peu souriante,ne faisant pas preuve de politesse et peu avenante Je mettrai une étoile spéciale à MALIKA qui assure la balnéothérapie qui fait preuve d empathie et ayant un petit mot sympa à tout le monde En conclusion, MERCI ET FELICITATIONS

rédigé par le 06/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Octobre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51765
Station familiale,

Personnel aimable, à l'écoute. Les horaires sont respectés, les attentes entre les soins limitées si l'on choisit de venir assez tôt.

rédigé par le 28/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Septembre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49420
ambiance sympathique et personnel au top!

ma cure 2017 s'est terminée le 1er avril. le personnel est disponible et efficace, les plannings sont respectés. on se sent chez soi! les points négatifs à noter sont : - malgré la gentillesse du conducteur et sa patience en ce mois de mars 2017, fut les rotations de la navette (beaucoup de curistes pour une seule voiture malgré l'étendue de la zone géographique à couvrir) et le marchepied de celle-ci défectueux l'obligeant à descendre régulièrement pour lui permettre de l'ouvrir! et également - l'absence d'une baignoire s'ouvrant sur le devant pour permettre aux curistes les plus "gênés" dans la mobilité (ans avoir recours à l'hôpital thermal) de bénéficier de ces soins! - ne serait-il pas possible d'envisager une amélioration dans l'avenir ? Merci.

rédigé par le 03/04/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Avril 2017

Réponse à l'avis par le 25/01/2018

Merci pour votre commentaire.
Nous souhaitons apporter les précisions suivantes.

La navette est un service collectif et gratuit.
Une seule navette réalise les ramassages à la demande et sur votre lieu d'hébergement, il n'y a donc pas d'attente au départ.

Cependant pour le retour , il peut y avoir jusqu'à 20 minutes d'attente le temps que la navette ramène progressivement les curistes à leur logement.

L'Equipe Thermale.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48769
Envisagez vous une deuxième navette

C'est très familial par rapport à d'autres thermes. Le souci évoqué par plusieurs personnes est l attente de la navette. En effet c'est le point négatif. Sinon le personnel est très gentil. Je pense revenir en 2017.

rédigé par le 01/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48729
SOINS ET SOIGNANTS EFFICACES MAIS...UNE SEULE NAVETTE!!!

Bonjour, Première cure dans les Landes et à Dax. Pris les thermes de l'Avenue au hasard, bonne pioche! Les soins sont efficaces comme les soignants qui les pratiquent. Un grand merci à Fabienne, Evelyne, Coralie, Jessie...toujours souriantes malgré l'affluence en septembre. J'ai acheté une crème térébenthinée sur le conseil de Fabienne. Malgré tout, un GROS BEMOL sur le fait qu'il n'y a QU'UNE SEULE NAVETTE, et là GROS PROBLEME D'ATTENTE LONGUE...quand on a terminé ses soins et pris le repos obligatoire, on n'a qu'une seule envie c'est de rentrer chez soi! Une voiture en "dépannage" ne suffit pas. Les patients sont éparpillés donc une deuxième navette est INDISPENSABLE. Je ne suis pas la seule à le dire...néanmoins l'année prochaine, je reviens aux thermes car rien à dire au niveau professionnel et qualité des soins, mais d'autres que moi ne reviendront pas...à cause de la navette. Les Ecureuils ne sont pas loin... Autre bémol, impression que les peignoirs ne sont pas lavés au jour le jour, mais seulement séchés...j'ai récupéré mon peignoir non lavé de la veille où le col était sali de boue...

rédigé par le 26/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48477
cure en mars 2016

c'était ma première cure. j'ai trouvé aux thermes de l'avenue du personnel efficace et à l'écoute de mes demandes. pas facile à traiter pourtant (un peu phobique de l'eau!). la boue est un moment que je regrette 6 mais après ma cure, aussi, je n'ai qu'une hâte : y retourner sur conseil de mon médecin en 2017!

rédigé par le 24/08/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Août 2016
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48046
Reclamation

Etre en salle de repos pendant 1h30 apres etre passé à  la piscine et hydro bain , avec une serviette humide n'est pas Genial. Mais le personnel à  ordre de ne pas donner une autre serviette......se soigner pour des rhumatismes avec des serviettes humides n'est pas cohérent.en avons fait part Egalement au medecin thermal qui a confirmé . J'espère que vous pourriez y remédier pour la prochaine cure et je vous parle au nom de plusieurs curistes qui ont fait la Méme réflexion et qui n'ont peut être pas oser en parler et qui préfère voir ailleurs.

rédigé par le 31/12/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Décembre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
47572
Très bien

Accueil et ambiance chaleureuse bons résultats pour la boue

rédigé par le 01/10/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Octobre 2015
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46580
soins

J ai reçu des soins de bonnes qualités, avec un personnel compétent qui a su répondre à  mes besoins ( accueil, conseils...). La cure que j'ai effectué pour mes problèmes d'articulation est parfaitement adapté pour moi et j 'aurai un réel plaisir de revenir dans votre station thermale.

rédigé par le 11/10/2014 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Octobre 2014
Message du site