Avis des curistes à propos de Dax - Thermes de l'Avenue

Note générale ( basée sur 10 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes de l'Avenue

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52020
Abus 
Répondre 
Très satisfaite des soins
Petite structure pas luxueuse mais un personnel thermal efficace avec une approche humaine.
par le 16/10/2018
Maq nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51882
Abus 
Répondre 
Pour ma première cure très satisfaite
L établissement est très propre, les soins bien organisés sans beaucoup d attentes et dans une suite logique Le personnel est professionnel, souriant, à l écoute, disponible à l exception de l infirmière peu souriante,ne faisant pas preuve de politesse et peu avenante Je mettrai une étoile spéciale à MALIKA qui assure la balnéothérapie qui fait preuve d empathie et ayant un petit mot sympa à tout le monde En conclusion, MERCI ET FELICITATIONS
par le 06/10/2018
MAUSSET nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Septembre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51765
Abus 
Répondre 
Station familiale,
Personnel aimable, à l'écoute. Les horaires sont respectés, les attentes entre les soins limitées si l'on choisit de venir assez tôt.
par le 28/09/2018
Mamie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49420
Abus 
Répondre 
ambiance sympathique et personnel au top!
ma cure 2017 s'est terminée le 1er avril. le personnel est disponible et efficace, les plannings sont respectés. on se sent chez soi! les points négatifs à noter sont : - malgré la gentillesse du conducteur et sa patience en ce mois de mars 2017, fut les rotations de la navette (beaucoup de curistes pour une seule voiture malgré l'étendue de la zone géographique à couvrir) et le marchepied de celle-ci défectueux l'obligeant à descendre régulièrement pour lui permettre de l'ouvrir! et également - l'absence d'une baignoire s'ouvrant sur le devant pour permettre aux curistes les plus "gênés" dans la mobilité (ans avoir recours à l'hôpital thermal) de bénéficier de ces soins! - ne serait-il pas possible d'envisager une amélioration dans l'avenir ? Merci.
par le 03/04/2017
2ème cure à Dax nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Mars 2017
Merci pour votre commentaire.
Nous souhaitons apporter les précisions suivantes.

La navette est un service collectif et gratuit.
Une seule navette réalise les ramassages à la demande et sur votre lieu d'hébergement, il n'y a donc pas d'attente au départ.

Cependant pour le retour , il peut y avoir jusqu'à 20 minutes d'attente le temps que la navette ramène progressivement les curistes à leur logement.

L'Equipe Thermale.


Réponse à l'avis de 2ème cure à Dax apporté par le 25/01/2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48769
Abus 
Répondre 
Envisagez vous une deuxième navette
C'est très familial par rapport à d'autres thermes. Le souci évoqué par plusieurs personnes est l attente de la navette. En effet c'est le point négatif. Sinon le personnel est très gentil. Je pense revenir en 2017.
par le 01/10/2016
Muriel nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48729
Abus 
Répondre 
SOINS ET SOIGNANTS EFFICACES MAIS...UNE SEULE NAVETTE!!!
Bonjour, Première cure dans les Landes et à Dax. Pris les thermes de l'Avenue au hasard, bonne pioche! Les soins sont efficaces comme les soignants qui les pratiquent. Un grand merci à Fabienne, Evelyne, Coralie, Jessie...toujours souriantes malgré l'affluence en septembre. J'ai acheté une crème térébenthinée sur le conseil de Fabienne. Malgré tout, un GROS BEMOL sur le fait qu'il n'y a QU'UNE SEULE NAVETTE, et là GROS PROBLEME D'ATTENTE LONGUE...quand on a terminé ses soins et pris le repos obligatoire, on n'a qu'une seule envie c'est de rentrer chez soi! Une voiture en "dépannage" ne suffit pas. Les patients sont éparpillés donc une deuxième navette est INDISPENSABLE. Je ne suis pas la seule à le dire...néanmoins l'année prochaine, je reviens aux thermes car rien à dire au niveau professionnel et qualité des soins, mais d'autres que moi ne reviendront pas...à cause de la navette. Les Ecureuils ne sont pas loin... Autre bémol, impression que les peignoirs ne sont pas lavés au jour le jour, mais seulement séchés...j'ai récupéré mon peignoir non lavé de la veille où le col était sali de boue...
par le 26/09/2016
mamimoune nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48477
Abus 
Répondre 
cure en mars 2016
c'était ma première cure. j'ai trouvé aux thermes de l'avenue du personnel efficace et à l'écoute de mes demandes. pas facile à traiter pourtant (un peu phobique de l'eau!). la boue est un moment que je regrette 6 mais après ma cure, aussi, je n'ai qu'une hâte : y retourner sur conseil de mon médecin en 2017!
par le 24/08/2016
une première nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48046
Abus 
Répondre 
Reclamation
Etre en salle de repos pendant 1h30 apres etre passé à  la piscine et hydro bain , avec une serviette humide n'est pas Genial. Mais le personnel à  ordre de ne pas donner une autre serviette......se soigner pour des rhumatismes avec des serviettes humides n'est pas cohérent.en avons fait part Egalement au medecin thermal qui a confirmé . J'espère que vous pourriez y remédier pour la prochaine cure et je vous parle au nom de plusieurs curistes qui ont fait la Méme réflexion et qui n'ont peut être pas oser en parler et qui préfère voir ailleurs.
par le 31/12/2015
Lavigne nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Novembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 12 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47572
Abus 
Répondre 
Très bien
Accueil et ambiance chaleureuse bons résultats pour la boue
par le 01/10/2015
Michou nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Juin 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46580
Abus 
Répondre 
soins
J ai reçu des soins de bonnes qualités, avec un personnel compétent qui a su répondre à  mes besoins ( accueil, conseils...). La cure que j'ai effectué pour mes problèmes d'articulation est parfaitement adapté pour moi et j 'aurai un réel plaisir de revenir dans votre station thermale.
par le 11/10/2014
robert nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes de l'Avenue en Août 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Saint-Gervais-les-Bains

    Station thermale à échelle humaine, avec une équipe très sympa et disponible. La bonne ambiance qui y règne permet d'y passer un agréable séjou

    le 04/12/2018 par Chauvat
  • A propos de la cure de Saujon

    Ma 1ère cure. Saujon conseillée par mon psy. Pas de regrets. Personnel et médecin très sympas et efficaces. Locaux corrects, soins bien programmé

    le 04/12/2018 par Jipé
  • A propos de la cure de Uriage-les-Bains

    station thermale encore familiale pas encore "l'usine" comme dans d'autres stations.. Par rapport à l'an dernier meilleure organisation, moins d'att

    le 04/12/2018 par thomas21
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenad

    le 04/12/2018 par Roy
  • A propos de la cure de Vichy

    Gros problemes d accueil aux thermes et administratifs incapables de se servir du logiciel des planning de la cure ou alors logiciel inadapte. C etait

    le 03/12/2018 par Mberyse

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées