Note générale

4.56
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 78 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58559
Très efficace

J'ai attendu une année pour rédiger mon avis. Bilan : mon kiné m'a vu 5 fois cette année alors qu'avant j'y allais toutes les semaines. Je reviens la semaine prochaine pour ma deuxième cure. C'est avec un grand plaisir que je retrouverai le personnel si sympathique et très à l'écoute. Nous logeons sur place, c'est bien pratique. Les installations sont très bien entretenues, hygiène garantie.

rédigé par le 20/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58537
Séjour efficace, très bien organisé

Logement sur place, fonctionnel, climatisé avec accès direct aux soins en peignoir. Personnel efficace et sympathique. Nous sommes déjà inscrits pour 2023

rédigé par le 16/07/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58240
Excellent séjour thermal

Personnel compétent, attentif et agréable. Soins qui s’enchaînent parfaitement. Locaux impeccables et globalement fonctionnels. Résidences permettant un accès direct aux thermes sans passer par l'extérieur (pas besoin de s'habiller).

rédigé par le 28/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
58052
Bon séjour

Etablissement agréable. Personnel à notre écoute

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57944
Cure 2021

Pour avoir passez 3 semaines de cure sur juillet et aout 2021, je suis dans l'ensemble satisfaite de cet établissement. Le personnel qui prodigue les soins est très à l'écoute des curistes (pour ceux à qui j'ai eu à faire). L'établissement est clair agréable et propre, il se trouve tout près du centre ville, où nous pouvions aller faire nos courses à pied. La ville n'est pas très grande, bien assez quand on séjourne l'été, il y a des marchés très agréables où l'on trouve de bons produits de la région. Nous avons trouvé une location tout près des thermes et sur le bord de l'Adour, où nous pouvons faire des promenades ombragées et reposantes. La région permet aussi de belles visites de villages et de sites, sur le Béarn et le Pays Basque. En bref nous sommes 2 amies enchantées, et nous y retournons pour 2022.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57937
Cure en octobre

Toujours ravie de retrouver les thermes Borda pour la troisième année,efficacité des soins,personnel compétent et très aimable,cadre agréable.Seul bémol les horaires de cures .Dax fait beaucoup d’efforts d’animation,journées avec participation d’écrivains reconnus,nouvelle halle et marché toujours animé.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57853
très bien

Thermes fréquentée par moi depuis 21 ans. Très bon accueil, bonne planification des soins,sécurité sanitaire bien appliquée et expliquée. Personnel attentif serviable et compétent.Horaires des soins respectés.Hygiène parfaite.Lieux très propres et clairs donc atmosphère agréable.J'y retournerai encore.

rédigé par le 27/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57621
Parfait

Je vais dans cette station depuis 2010, je ne changerai pas, l'acceuil, les soins, la station, le personnel tout est parfait.

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57600
Nous sommes très satisfaits des soins et du personnels

Nous vous conseillons de faire votre cure à Dax. Belle ville, les balades dans les alentours ne manquent pas, et l'air de l'océan est agréable.

rédigé par le 27/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57396
Mon avis

Cures annuelles régulières depuis 1995 donc 28 ans, et toujours sans l'ombre d'un reproche pour l'établissement, sa direction, l'ensemble du personnel l'ambiance et sa déco et SES CURISTES. Donc renouvellement chaque année pour les soins, du corps et de l'esprit.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57394
Familial et convivial

C'est un réel plaisir d'être pris en charge dans un tel établissement, l'ambiance y est famaliale et très professionnelle. Nous recommandons cet établissement sans aucune restriction.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57318
Thermes borda au top

Égale à elle même Écoute bonne organisation soins efficaces propreté dans tous les secteurs de soins personnel poli souriant rendez vous horaires bien respectes.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57273
Très bien

Bon accueil bon personnels Soins très bien

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57271
Borda "les thermes"

4° fréquentation en rhumatologie , service propreté et qualité des soins sont à l'affiche, manque pas mal de communication au niveau protocole sanitaire et médical.Dommage ce point est très négatif. Le personnel soignant est sous-informé !

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57211
Des soins au top!

Très satisfaite des soins, la boue en particulier, le personnel professionnel et attentif, le cadre très agréable

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57166
Bon séjour dans structure fort agréable

Très bon séjour Peut être planning avec timing un peu trop serré par moment manque de temps de « repos » par exemple entre la pelotherapie et la douche therebentinee Je serai vigilante pour la prochaine fois Environnement très agréable

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57091
10 Dax station borda

10 Super très contente de mes 3 semaines de cure personnel super sympa rien à dire

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57070
Soins très performants

Nous venons à Dax depuis plusieurs années pour notre cure Nous sommes totalement satisfaits Habitant maintenant plus près de Dax nous avons quitté nos cures à Aix les bains Regret pour la ville mais très content de la cure prodiguée

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57014
Curiste depuis plus de 15 ans

Je me rends dans cet établissement depuis plus de 15 ans et j'en suis toujours satisfaite. Le personnel, très aimable, accepte de modifier mon emploi du temps sans difficulté si celui-ci ne me convient pas tout à fait. Je me suis déjà réinscrite pour l'an prochain.

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56929
Ville et ses secteur piétonnier, marchés agréables, regrettables la fermeture de commerces

Cure bien organisée, avec un agréable environnement et un personnel sympathique. Résultat satisfaisant.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2020
Message du site