Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Borda

Note générale ( basée sur 43 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Borda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53680 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Doit s'améliorer
Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parking gratuit à proximité immédiate -salons confortables Points négatifs : - les vestiaires ( pour extérieurs) au RdC ne sont pas au même niveau que la lingerie ( 1er étage) -certains couloirs très voire trop étroits pour faciliter la circulation des personnes -obligation d'emporter tous les jours son peignoir à son domicile -planning établi en dépit du bon sens ( pas suffisamment de temps ou beaucoup trop en tre 2 soins consécutifs) -quasiment impossible de faire modifier les planning. Trop rigide. -cela tourne à l'usine :faire du chiffre. Nous irons voir ailleurs pour l'année prochaine.
par le 15/07/2019
chimiste nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53478 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Au delà de mes espérances Au top
Bon que dire sinon que l'accueil est au top on vous accompagne dans tous les secteurs en vous expliquant dans les détails les soins très professionnel. Un très bon moment de détente à la belle piscine surtout un excellent accueil .On vous guide et on vous explique les bienfaits de cette eau thermale vraiment merci et bravo a vous de votre sourires et gentillesse
par le 25/04/2019
Kb nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53449 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Sans entousiasme
Après comparaison avec d'autres cures locales ,je suis déçu de certaines prestations . Kiné peu loquace (parle très peu ou mal le français ) Couloirs étroits ,cabines de changes non individuelles (zone de boue) Vestiaires exigus, nombreuses personnes se changent a l’extérieur des cabines Repérages des vestiaires non indiqué sur les portes .. Sinon, infrastructures correctes,personnel aimable ,sans plus ...Dans l'ensemble prestations faites a l’économie Ne reviendrai pas.....
par le 11/04/2019
courtois nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53412 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Felicitations
Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j'ai eu m'ont été bénéfique. Ville de Dax à voir ainsi que les alentours
par le 20/03/2019
FAURE C. nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53180 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super !
Site thermal très bien organisé. Personnel très agréable
par le 11/12/2018
Loulou nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52938 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
favorable
personnel professionnel amabilité disponibilite
par le 10/12/2018
cath nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52924 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
séjour BORDA
Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenades magnifiques .Personnel super..
par le 10/12/2018
roro94 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 0 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52798 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes Borda agréable
Difficile d'avoir des horaires souhaités
par le 28/11/2018
Christine1 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52615 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure BORDA DAX à recommander
Ce centre de cure a tous les atouts, d'une grande propreté, personnel gentil, attentif et très présent, soins au top, chaque problème qui pourrait se poser est très vite résolu. Le curiste est au centre des préoccupations de chacun. Je recommande ++ la cure thermale de Borda. Beaucoup d'activités et de soins divers en option (pilate, sauna, diététique...,) un peu chères à mon goût.
par le 18/11/2018
Anne-Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52402 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
avis thermes
L'etablissement est luxueux, très agréable, décoré avec soin et toujours des fleurs dans les parties communes; Néanmoins les cabines de soin de boue sont obsolètes, peu confortables.
par le 11/11/2018
praline nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52252 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bel établissement
Cure très agréable dans une belle infrastructure . Personnel sympathique.
par le 09/11/2018
Francoise nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52023 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Dax borda pour arthrose
1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soins.
par le 16/10/2018
Allain nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51710 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
thermes de dax : une efficacité constatée
Les boues sont directement prélevées sur site, filtrées préparées. Le traitement est efficace, les douleurs s'estompent, médicaments oubliés. Je recommande les cures à DAX pour la qualité des soins, et les effets sur le long terme.
par le 27/09/2018
PONT nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51192 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
enchantée
Je fais ma 4ème cure dans cet établissement et je continuerai l'année prochaine.Très bons soins .Personnel qualifié et agréable.
par le 28/08/2018
Michèle nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
51106 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La cure a borda Dax
4eme Année et satisfaite à tout point de vue propreté service confort j'aie réservé pour la 5ème année
par le 18/08/2018
Ginette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50658 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Très bon centre thermal que je recommande.
3ème année : Ce centre est doté de tous les soins nécessaires pour une cure thermale en rhumatologie... Boue, hydromassage, kinés, piscine, etc....... Je n'ai que des compliments à faire en particulier au personnel chargé de la boue qui est très attentionné et délicat.... Je rejoins les commentaires précédents en ce qui concerne les couloirs (hydromassage, douches sous-marines) qui sont trop étroits et très passagers... A peine la place de mettre les jambes quand on se trouve en attente de soins..... Manque de pendules à certains endroits du centre....
par le 04/04/2018
mchbar nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50609 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Soins efficaces accueil peut mieux faire
Ca fait 5 ans que je fais une cure aux thermes de Borda, c’est une usine à curistes mais je ne connaissais rien d’autre. Le personnel à l’accueil est rigide et peu accueillant. Ils ne sont pas arrangeants, pas de possibilité de déplacer l’heure de boue meme si on s’y prends très tôt. Sinon le personnel soignant est très bien mais surbooké, établissement bruyant.
par le 19/02/2018
Patricia nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 20 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50229 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
a recommander
du sérieux, professionnel de l'accueil jusqu'aux soins très beau centre, lumineux et magnifiquement fleuri
par le 12/11/2017
poupoune nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49598 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Notre Onzième Années aux Demeures de Borda 2006/ 2017
Laissé notre île la Martinique en Période de juillet ou les nombreuses manifestations culturelles, sportives se déroulent avec un super soleil, il fallait osé, nous ne regrettons pas car nous avons trouvé à cette station thermale efficacité, professionnalisme,même si parfois nous rencontrons et ressentons ce côté raciste de certain curistes, mais ont ne se prends pas la tête, la vie est trop courte, nous allons à l'essentielle,toutes nos félicitations pour l'équipe de l'accueil des demeures de BORDA (Hélène-Murielle et tous les autres) A BIENTOT.
par le 21/06/2017
LEOPOLDIE CHRISTIAN nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49361 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Peut mieux faire
aucun parking pour curistes extérieurs, couloirs surencombrés, personnel au top sauf celui de remise des serviettes qui oublie le sourire mais pas les réflexions, campings infestés de punaises, il y a du boulot !
par le 27/01/2017
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49286 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale les terrasses de Borda
Cure thermale de très grande qualité personnel, infrastructures, hébergement de standing. Seul bémol les soins de cure ont été effectués pour ma première cure thermale les après midi .En conséquence exclusion de toute sortie collective organisée par l'office du tourisme.Etant seule, j'ai l'ai très mal vécu l'absence totale de relationnel durant trois semaines.Je renonce cette année à revivre cette " retraite"
par le 15/01/2017
monique nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 26 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49147 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
1ERE EXPERIENCE TRES POSITIVE
J'ai effectué ma première cure au printemps 2016, comme c'était la première fois j'ai privilégié mon confort en choisissant un hébergement relié aux thermes. c'est un vrai confort: le matin je partais en maillot avec mon peignoir, pas besoin de vestiaire.... j'ai choisi Borda car l'espace aquatique m'a plut sur la brochure et encore plus lors de mon séjour, c'est un vrai plus pour une somme modique de pouvoir profiter des tous ces jets et bulles. j'étais logé aux terrasses de borda, l'appartement tout confort avec vraiment tout le nécessaire. j'avais souscrit au pack confort (changement des serviettes et du peignoir ) là aussi un plus très pratique. mes soins commençaient à 9h pour finir vers 12h, c'était mon choix n'étant pas matinale et c'était tout à fait satisfaisant, tout le personnel( administratif ou médical) était professionnel , à l'écoute, et très sympathique..je n'ai rencontré aucun problème et ne me suis pas ennuyé une seule fois même si j'y suis allée seule et sans voiture (en TGV) ce n'est pas loin du centre ville et on vous propose un tas d'activités (Pilates, cours diététicienne...) j' avais un agenda bien rempli.La cure par elle même m'a fait un bien fou , j'étais comme déverrouillée , je n'ai pas repris un seul inflammatoire depuis et je me sens beaucoup mieux , les bienfaits sont toujours là !!! Mon médecin a été bluffé . Bref que du bonheur ,j'y retourne avec grand plaisir au printemps prochain. Mon seul regret est de ne pas avoir effectué une cure plus tôt.
par le 29/11/2016
Muriele 77 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 13  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49117 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
salle de repos bruyante
couloire pas assez large vu le nombre de client ça fait usine le personnel trés bien domage qu'il soit obligée de courrir par tout les souins ça va s'il y a pas foule . il foudrait limiter le nombre de personne par jour, organiser le planing .
par le 26/11/2016
artmu nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48722 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
un havre de reconditionnement
infrastruture à l'échelon humain on n'est pas du numéro locaux très propres votre boue est personnelle le personnel est souriant et efficace la directrice de l'établissement dirige de main de maître situation stratégique DAX est à 30 mns de la mer ce qui ajoute un plus pour la détente
par le 26/09/2016
BERNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48668 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
THERMES DE BORDA
Cure aux Thermes de Borda à DAX ...impeccable, linge fourni pour la cure, thermes irréprochables et personnel bienveillant.... Logement à l'Hôtel " Les Demeures de Borda"... jouxtant le centre thermal....pas donné, mais très propre, petite terrasse ou il est agréable de manger, acceptent les chiens et même pas besoin de traverser l'hôtel pour sortir toutou puisqu' il y a un accès depuis la terrasse......l'accès aux Thermes est immédiat par des couloirs vitrés bien chauffés.... Nous y avons passé deux cures et Je le recommande vivement. La ville et les alentours sont pleins de sites à découvrir et la mer n'est pas loin !!
par le 24/09/2016
Mamiette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 13 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48362 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
rapidité des soins
beaucoup trop de monde dans les couloirs une véritable usine ,des temps de soins rétrécis pour passer un maximun de patient ,c'est devenu un véritable tiroir caisse ,cure très stressante déconseillée pour le bien-être
par le 01/07/2016
robert nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 28 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48351 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
THERMES DE BORDA
Acces a letablissement difficile. Impossibilite de se garer sauf option parking payant. cote a monter a pied avec ses bagages ! Pour un eta5blissement de soins un monde ! PLANING de soins mal gere : 1 soin unique 6 jours, et 6 soins a enchainer pendant 12 jours. Pas de coordination avec le depart de location samedi 11 h et les derniers soins ulterieurs donc impasse sur les soins le dernier jour. Heureusement la reputation des boues de Dax sauve le systeme.
par le 25/06/2016
Pont nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48302 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
À éviter pour les personnes à  mobilité réduite
Établissement exclusivement réservé en terme de stationnement aux personnes valides ! À éviter pour les personnes à  mobilité réduite. Peu de places de stationnement devant l'établissement. Attention aux PV rue des Lazaristes ! 1 seule place handicapée "balisée" (et encore, le panneau gise par terre et la signalisation au sol a besoin d'un bon coup de peinture...) disponible pour les personnes extérieures et 1 autre "tolérée" au sein de l'établissement ! Par contre, ne stationner pas sur les 2 places réservées à  la Direction (et celle réservée aux médecins qui est souvent libre...) au pied de l'établissement sinon gare à  vous !...(C'est du vécu !). En tant que personne à  mobilité réduite, je dois stationner à  plus de 300 m des thermeset, sur un parking miteux qui n'inspire pas confiance et affronter une montée pour atteindre l'établissement ! Imaginez un peu lorsque vous avez du mal à  vous déplacer ! Malgré tout, plusieurs places handicapées non occupées sont disponibles sur les résidences payantes attenantes à  l'Etablissement ! Aucun effort de la Direction et de son personnel d'accueil à  trouver une solution pour ses clients ! "Nous n'avons que 2 places, on ne peut rien faire" ! Discrimination flagrante de cette établissement certifié (!) pour les personnes atteintes d'un handicap ! Dommage car le personnel soignant est agréable, attentionné et professionnel. Établissement dans lequel je ne reviendrai plus...
par le 14/06/2016
DEFAUX nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 18 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48279 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement super
Nous allons en cure chez Borda depuis 6 ans. Les résultats sont indéniables. Nous ne prenons plus d'anti inflammatoires J'ai retrouvé une certaine mobilité des épaules et mon mari ne souffre plus de son dos (tassement de vertébres) Cependant cette année, j'ai développé en rentrant une sorte de mycose des gros orteils. Mon pédicure m'a prescrit un traitement, on verra Nous y retournons l'an prochain, notre réservation est déjà  faite.
par le 06/06/2016
carolo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48129 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Thermes Borda Dax : peaux fragiles s'abstenir !
Mon mari et moi étions en cure aux Thermes Borda de Dax en mars 2016. La résidence et l'environnement sont agréables, la galerie d'accès aux thermes aussi. Nous avions réservé pour l'année prochaine quand nous avons découvert que l'eau (ou les produits de la piscine) était très agressive pour la peau. Mon mari a dà» interrompre les soins pour boutons rouges et démangeaisons sur tout le corps, j'ai eu des démangeaisons, et toutes les personnes auxquelles j'en parlais me disaient avoir aussi des démangeaisons. J'ai aussi attrapé une mycose aux orteils pour la 1ère fois de ma vie, du fait de l'obligation d'enlever les sandales antidérapantes avant d'entrer dans les cabines de soin. Par contre les Kinés sont de vrais kinés qui effectuent de vrais massages efficaces et tout le reste est bien aussi. Nous n'y retournerons pas.
par le 03/04/2016
Clémentine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 33 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48031 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
ETABLISSEMENT PARFAIT ET TRES ACCUEILLANT
Les soins dispensés sont très bien, le personnel est à  l'écoute du curiste. L'établissement est à  la hauteur de la cure thermale, très lumineux, très spacieux. On trouve beaucoup d'endroit pour se reposer entre le différents soins. Cela fait 3 ans que nous venons faire une cure et cette année encore nous irons aux Thermes Borda Si j'ai un seul point noir à  émettre c'est le manque de place de stationnement pour personnes handicapées, il en faudrait un peu plus
par le 22/12/2015
MICHEL nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47860 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
trajet de circulation des curistes pour accéder aux thermes
Peut de choses a reprocher dans l'ensemble néanmoins il serait souhaitable d'améliorer le passage de l'entrée/sortie en bout du dernier tunnel qui débouche au salon rez de chaussée:Poser une porte coulissante ou mieux porte tambour plus pratique de passage.
par le 21/10/2015
Marie Luce nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47778 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La ville (mairie) peut mieux faire
Si la situation de Dax est parfaite, Landes, pays basque, Ocean , Pyrennees et Espagne......, l accueil des curistes peut mieux faire, un seul exemple la visite du site de fabrication de la boue thermale est payant 6 euros, je trouve cela mesquin et tout est a l avenant Par contre les thermes Borda..parfait
par le 08/10/2015
Papycaso nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 19 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47560 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Aout 2015
Bonjour, nous avons ma femme et moi passé notre première cure à  Dax aux thermes Borda, nous sommes très content du séjour que nous avons passé dans ce centre thermal, le logement dans la résidence thermal, le personnel, les différentes installations, la ville, le temps tout était très bien, mis à  part la période de la feria qui est une vrai debauche, et qui n'est plus de notre à¢ge et qui laisse la ville dans un état de propreté déplorable. Voilà  ce que je peux vous dire en tout cas moi ça m'a fait du bien et je compte bien renouveler l'expérience.
par le 01/10/2015
Wagner nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47557 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure Aout 2015
Bonjour, nous avons ma femme et moi passé notre première cure à  Dax aux thermes Borda, nous sommes très content du séjour que nous avons passé dans ce centre thermal, le logement dans la résidence thermal, le personnel, les différentes installations, la ville, le temps tout était très bien, mis à  part la période de la feria qui est une vrai debauche, et qui n'est plus de notre à¢ge et qui laisse la ville dans un état de propreté déplorable. Voilà  ce que je peux vous dire en tout cas moi ça m'a fait du bien et je compte bien renouveler l'expérience.
par le 01/10/2015
Wagner nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47254 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes BORDA
Evitez la période autour du 15 Aoà»t (fêtes de Dax) car tout est au point mort, la ville se transforme, pas intéressant du tout. Dommage que la piscine de Borda soit payante et fermée le dimanche (malgré 1/2 heure de gratuité). On regarde cette belle piscine où il n'y a jamais personne !! Certains Agents de cette cure ne semblent pas concernés par le bien être des Curistes, c'est à  regretter car tout le reste est correct (peut être un manque de formation....)
par le 25/08/2015
BOSSERAY nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 14 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46998
Abus 
Répondre 
Tout était absolument parfait dans tous les domaines : - Cure thermale de Dax-Borda - Hébergement au Domaine de Borda Efficacité, gentillesse, disponibilité, etc.
par le 12/06/2015
COLET nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 8  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46959 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Le personnel est accueillant, à  l'écoute, mais souvent débordés par leur tà¢che. On sent la pression mise sur leurs épaules.
par le 28/05/2015
JEANNETON nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46808 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Piscine fermée le dimanche
L'accès à  la belle piscine est très réduit il faut payer pour y avoir accès l'après midi à  partir de 15h et fermeture le dimanche le jour où l'on n'a pas de soins ! dommage car tout le reste est top ! Sans véhicule loin du centre ville pour les courses.
par le 25/01/2015
hypo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46553 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure 2014 aux thermes BORDA de DAX
Thermes très spacieux et propres. Piscine super belle et super bonne, quel dommage de n'y rester que 20 minutes pour la rééducation. Personnel dans l'ensemble agréable et compétent. Les logements sont très propres et très calmes. Cure bienfaisante.
par le 08/10/2014
Annie MARIN nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 9  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Le magazine LesCuristes.fr

Couverture de l'édition 2019 du magazine LesCuristes

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Bourbon-Lancy
En 2020, rendez-vous pour une cure thermale à Bourbon-Lancy
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Thermes des Arènes

    Je recommande cet établissement où j'ai effectué ma première cure. Le personnel à qui j'ai eu à faire a été fort aimable et consciencieux. L

    le 22/11/2019 par Ferrandez
  • A propos de la cure de Avène-les-Bains

    excellent endroit. Rien à dire

    le 22/11/2019 par Sandra
  • A propos de la cure de Lamalou-Les-Bains

    J'ai passer 3 semaines magnifiques Le personnel sont super aimable gentil serviable j'en garde de bons souvenirs j'espère pouvoir retourner en 2020

    le 22/11/2019 par Youyou
  • A propos de la cure de Jonzac

    personnel compétent mais impression "d'usine" manque de convivialité

    le 22/11/2019 par berthe
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    Personnel très disponible surtout pour les personnes ayant des problèmes de motricité Soins agréables et efficaces

    le 22/11/2019 par Desprez NADINE

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées