Avis à propos de Dax - Thermes Borda

Note générale

4.48
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 45 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55128
Excellente station thermale, logements et soins de haute qualité !

3 années successives aux terrasses de Borda à Dax pour rhumatologie. Que du positif : logements, accueil, soins avec horaires respectés dans la plus grande hygiène particulièrement cette année avec le COVID. Structure très réfléchie avec des possibilités de restauration, déplacements, excursions etc... Etablissement a retenir en priorité pour 2021 !

rédigé par le 08/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54954
super et exceptionnel les thermes de Borda

Pour y avoir été depuis 12 ans, j'y retourne cette saison, donc 13 ème fois," après avoir annulé exceptionnellement à cause du COVID,.".... .les soins me font un bien fou...et suis soulagée pendant plus de 9 mois,.... c'est .le meilleur des antalgiques , quant au Personnel, tout le monde est très gentil ,agréable et accueillant.... il est important de savoir être reconnaissant de leur travail contraignant , ce sont des humains et non des robots, ...A BON ENTENDEUR SALUT ... Le complexe est des plus agréable et joliment décoré, ....tout est fait pour le bien être du curiste.... quelque soit la période ...que.j'ai testé . .j'ai hâte d' y arriver..... OCTOBRE 2020 .

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53680
Doit s'améliorer

Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parking gratuit à proximité immédiate -salons confortables Points négatifs : - les vestiaires ( pour extérieurs) au RdC ne sont pas au même niveau que la lingerie ( 1er étage) -certains couloirs très voire trop étroits pour faciliter la circulation des personnes -obligation d'emporter tous les jours son peignoir à son domicile -planning établi en dépit du bon sens ( pas suffisamment de temps ou beaucoup trop en tre 2 soins consécutifs) -quasiment impossible de faire modifier les planning. Trop rigide. -cela tourne à l'usine :faire du chiffre. Nous irons voir ailleurs pour l'année prochaine.

rédigé par le 15/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53478
Au delà de mes espérances Au top

Bon que dire sinon que l'accueil est au top on vous accompagne dans tous les secteurs en vous expliquant dans les détails les soins très professionnel. Un très bon moment de détente à la belle piscine surtout un excellent accueil .On vous guide et on vous explique les bienfaits de cette eau thermale vraiment merci et bravo a vous de votre sourires et gentillesse

rédigé par le 25/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53449
Sans entousiasme

Après comparaison avec d'autres cures locales ,je suis déçu de certaines prestations . Kiné peu loquace (parle très peu ou mal le français ) Couloirs étroits ,cabines de changes non individuelles (zone de boue) Vestiaires exigus, nombreuses personnes se changent a l’extérieur des cabines Repérages des vestiaires non indiqué sur les portes .. Sinon, infrastructures correctes,personnel aimable ,sans plus ...Dans l'ensemble prestations faites a l’économie Ne reviendrai pas.....

rédigé par le 11/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53412
Felicitations

Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j'ai eu m'ont été bénéfique. Ville de Dax à voir ainsi que les alentours

rédigé par le 20/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53180
Super !

Site thermal très bien organisé. Personnel très agréable

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52938
favorable

personnel professionnel amabilité disponibilite

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52924
séjour BORDA

Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenades magnifiques .Personnel super..

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52798
Thermes Borda agréable

Difficile d'avoir des horaires souhaités

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52615
cure BORDA DAX à recommander

Ce centre de cure a tous les atouts, d'une grande propreté, personnel gentil, attentif et très présent, soins au top, chaque problème qui pourrait se poser est très vite résolu. Le curiste est au centre des préoccupations de chacun. Je recommande ++ la cure thermale de Borda. Beaucoup d'activités et de soins divers en option (pilate, sauna, diététique...,) un peu chères à mon goût.

rédigé par le 18/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52402
avis thermes

L'etablissement est luxueux, très agréable, décoré avec soin et toujours des fleurs dans les parties communes; Néanmoins les cabines de soin de boue sont obsolètes, peu confortables.

rédigé par le 11/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52252
Bel établissement

Cure très agréable dans une belle infrastructure . Personnel sympathique.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52023
Dax borda pour arthrose

1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soins.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51710
thermes de dax : une efficacité constatée

Les boues sont directement prélevées sur site, filtrées préparées. Le traitement est efficace, les douleurs s'estompent, médicaments oubliés. Je recommande les cures à DAX pour la qualité des soins, et les effets sur le long terme.

rédigé par le 27/09/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51192
enchantée

Je fais ma 4ème cure dans cet établissement et je continuerai l'année prochaine.Très bons soins .Personnel qualifié et agréable.

rédigé par le 28/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
51106
La cure a borda Dax

4eme Année et satisfaite à tout point de vue propreté service confort j'aie réservé pour la 5ème année

rédigé par le 18/08/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50658
Très bon centre thermal que je recommande.

3ème année : Ce centre est doté de tous les soins nécessaires pour une cure thermale en rhumatologie... Boue, hydromassage, kinés, piscine, etc....... Je n'ai que des compliments à faire en particulier au personnel chargé de la boue qui est très attentionné et délicat.... Je rejoins les commentaires précédents en ce qui concerne les couloirs (hydromassage, douches sous-marines) qui sont trop étroits et très passagers... A peine la place de mettre les jambes quand on se trouve en attente de soins..... Manque de pendules à certains endroits du centre....

rédigé par le 04/04/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2018
2
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50609
Soins efficaces accueil peut mieux faire

Ca fait 5 ans que je fais une cure aux thermes de Borda, c’est une usine à curistes mais je ne connaissais rien d’autre. Le personnel à l’accueil est rigide et peu accueillant. Ils ne sont pas arrangeants, pas de possibilité de déplacer l’heure de boue meme si on s’y prends très tôt. Sinon le personnel soignant est très bien mais surbooké, établissement bruyant.

rédigé par le 19/02/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50229
a recommander

du sérieux, professionnel de l'accueil jusqu'aux soins très beau centre, lumineux et magnifiquement fleuri

rédigé par le 12/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2017
Message du site