Note générale

4.55
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 71 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57621
Parfait

Je vais dans cette station depuis 2010, je ne changerai pas, l'acceuil, les soins, la station, le personnel tout est parfait.

rédigé par le 01/06/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2022
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57600
Nous sommes très satisfaits des soins et du personnels

Nous vous conseillons de faire votre cure à Dax. Belle ville, les balades dans les alentours ne manquent pas, et l'air de l'océan est agréable.

rédigé par le 27/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57396
Mon avis

Cures annuelles régulières depuis 1995 donc 28 ans, et toujours sans l'ombre d'un reproche pour l'établissement, sa direction, l'ensemble du personnel l'ambiance et sa déco et SES CURISTES. Donc renouvellement chaque année pour les soins, du corps et de l'esprit.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57394
Familial et convivial

C'est un réel plaisir d'être pris en charge dans un tel établissement, l'ambiance y est famaliale et très professionnelle. Nous recommandons cet établissement sans aucune restriction.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57318
Thermes borda au top

Égale à elle même Écoute bonne organisation soins efficaces propreté dans tous les secteurs de soins personnel poli souriant rendez vous horaires bien respectes.

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57273
Très bien

Bon accueil bon personnels Soins très bien

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57271
Borda "les thermes"

4° fréquentation en rhumatologie , service propreté et qualité des soins sont à l'affiche, manque pas mal de communication au niveau protocole sanitaire et médical.Dommage ce point est très négatif. Le personnel soignant est sous-informé !

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57211
Des soins au top!

Très satisfaite des soins, la boue en particulier, le personnel professionnel et attentif, le cadre très agréable

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57166
Bon séjour dans structure fort agréable

Très bon séjour Peut être planning avec timing un peu trop serré par moment manque de temps de « repos » par exemple entre la pelotherapie et la douche therebentinee Je serai vigilante pour la prochaine fois Environnement très agréable

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57091
10 Dax station borda

10 Super très contente de mes 3 semaines de cure personnel super sympa rien à dire

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57070
Soins très performants

Nous venons à Dax depuis plusieurs années pour notre cure Nous sommes totalement satisfaits Habitant maintenant plus près de Dax nous avons quitté nos cures à Aix les bains Regret pour la ville mais très content de la cure prodiguée

rédigé par le 17/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
57014
Curiste depuis plus de 15 ans

Je me rends dans cet établissement depuis plus de 15 ans et j'en suis toujours satisfaite. Le personnel, très aimable, accepte de modifier mon emploi du temps sans difficulté si celui-ci ne me convient pas tout à fait. Je me suis déjà réinscrite pour l'an prochain.

rédigé par le 10/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56929
Ville et ses secteur piétonnier, marchés agréables, regrettables la fermeture de commerces

Cure bien organisée, avec un agréable environnement et un personnel sympathique. Résultat satisfaisant.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2020
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56909
Un moment de plaisir

Un établissement très agréable avec un personnel compétent. La ville devrait revoir les points de tri qui sont trop loin du centre et les curistes ne vont pas faire 1km5 avec leurs sacs !!! Alors qu'à Borda il y a plus de 500 logements de curistes...Bien dommage. Sinon, des animations, un cinéma et du théâtre...

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56903
Formidable

Soins,personnel,infrastructures,au top.Personnel très à l'écoute et compétent,bouquets magnifiques,bref tout est parfait

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56889
Première expérience à Dax

Habituée de La Lechere, la double cure à Dax m'a beaucoup fatiguée. Agréable au départ.Très chaud, côté rhumato, agréable, mais fatigant. Zona en 2eme semaine. J'ai peut-être manqué de chance. J'ai bien peur que la double cure phlébologie rhumatologie à Dax ne me convienne pas.

rédigé par le 07/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56761
Excellent

3 x cure aux thermes Borda. Les soins le personnel au top et l'établissement propre lumineux.

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56601
formidable

ce serait bien qu'un diététicien travaille dans le restaurant des demeures de borda pour ceux qui veulent faire une alimentation hyôcalorique par exemple

rédigé par le 06/05/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56405
Cure thermale Février/Mars 2022

Ville attentionnée aux curistes. Office du Tourismme ???? Personnel des Thermes de Borda: professionnels et disponibles

rédigé par le 12/04/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2022
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56339
Très bon établissement

J étais venue en cure en 2014, 2016 et 2017 et suite à un drame familial j ai arrêté 4 ans , . Cette année souffrant trop et sur conseil de mon dr j ai recommencé la cure ( je me trouve actuellement en fin de cure) et heureuse d avoir retrouvé certains membres du personnel qui se souvenaient de moi ( ce qui veut dire que vous n y êtes pas traité comme un no) J ai retrouvé le personnel accueillant que je connaissais notamment Odile et Leile à la boue . Les horaires que j avais demandé ont été respectés, tous sont très arrangeants , aux douches therebentines , 2 dames fort agréables et toujours de bonne humeur !! Et comme je loge à la résidence thermale, cette cure est faite dans les conditions idéales ! J y retournerai avec plaisir l an prochain !

rédigé par le 08/03/2022 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2022
Message du site