Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Borda

Note générale ( basée sur 25 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Borda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49598
Abus 
Répondre 
Notre Onzième Années aux Demeures de Borda 2006/ 2017
Laissé notre île la Martinique en Période de juillet ou les nombreuses manifestations culturelles, sportives se déroulent avec un super soleil, il fallait osé, nous ne regrettons pas car nous avons trouvé à cette station thermale efficacité, professionnalisme,même si parfois nous rencontrons et ressentons ce côté raciste de certain curistes, mais ont ne se prends pas la tête, la vie est trop courte, nous allons à l'essentielle,toutes nos félicitations pour l'équipe de l'accueil des demeures de BORDA (Hélène-Murielle et tous les autres) A BIENTOT.
par le 21/06/2017
LEOPOLDIE CHRISTIAN nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49361
Abus 
Répondre 
Peut mieux faire
aucun parking pour curistes extérieurs, couloirs surencombrés, personnel au top sauf celui de remise des serviettes qui oublie le sourire mais pas les réflexions, campings infestés de punaises, il y a du boulot !
par le 27/01/2017
alain nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49286
Abus 
Répondre 
cure thermale les terrasses de Borda
Cure thermale de très grande qualité personnel, infrastructures, hébergement de standing. Seul bémol les soins de cure ont été effectués pour ma première cure thermale les après midi .En conséquence exclusion de toute sortie collective organisée par l'office du tourisme.Etant seule, j'ai l'ai très mal vécu l'absence totale de relationnel durant trois semaines.Je renonce cette année à revivre cette " retraite"
par le 15/01/2017
monique nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49147
Abus 
Répondre 
1ERE EXPERIENCE TRES POSITIVE
J'ai effectué ma première cure au printemps 2016, comme c'était la première fois j'ai privilégié mon confort en choisissant un hébergement relié aux thermes. c'est un vrai confort: le matin je partais en maillot avec mon peignoir, pas besoin de vestiaire.... j'ai choisi Borda car l'espace aquatique m'a plut sur la brochure et encore plus lors de mon séjour, c'est un vrai plus pour une somme modique de pouvoir profiter des tous ces jets et bulles. j'étais logé aux terrasses de borda, l'appartement tout confort avec vraiment tout le nécessaire. j'avais souscrit au pack confort (changement des serviettes et du peignoir ) là aussi un plus très pratique. mes soins commençaient à 9h pour finir vers 12h, c'était mon choix n'étant pas matinale et c'était tout à fait satisfaisant, tout le personnel( administratif ou médical) était professionnel , à l'écoute, et très sympathique..je n'ai rencontré aucun problème et ne me suis pas ennuyé une seule fois même si j'y suis allée seule et sans voiture (en TGV) ce n'est pas loin du centre ville et on vous propose un tas d'activités (Pilates, cours diététicienne...) j' avais un agenda bien rempli.La cure par elle même m'a fait un bien fou , j'étais comme déverrouillée , je n'ai pas repris un seul inflammatoire depuis et je me sens beaucoup mieux , les bienfaits sont toujours là !!! Mon médecin a été bluffé . Bref que du bonheur ,j'y retourne avec grand plaisir au printemps prochain. Mon seul regret est de ne pas avoir effectué une cure plus tôt.
par le 29/11/2016
Muriele 77 nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 22 6  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49117
Abus 
Répondre 
salle de repos bruyante
couloire pas assez large vu le nombre de client ça fait usine le personnel trés bien domage qu'il soit obligée de courrir par tout les souins ça va s'il y a pas foule . il foudrait limiter le nombre de personne par jour, organiser le planing .
par le 26/11/2016
artmu nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48722
Abus 
Répondre 
un havre de reconditionnement
infrastruture à l'échelon humain on n'est pas du numéro locaux très propres votre boue est personnelle le personnel est souriant et efficace la directrice de l'établissement dirige de main de maître situation stratégique DAX est à 30 mns de la mer ce qui ajoute un plus pour la détente
par le 26/09/2016
BERNARD nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48668
Abus 
Répondre 
THERMES DE BORDA
Cure aux Thermes de Borda à DAX ...impeccable, linge fourni pour la cure, thermes irréprochables et personnel bienveillant.... Logement à l'Hôtel " Les Demeures de Borda"... jouxtant le centre thermal....pas donné, mais très propre, petite terrasse ou il est agréable de manger, acceptent les chiens et même pas besoin de traverser l'hôtel pour sortir toutou puisqu' il y a un accès depuis la terrasse......l'accès aux Thermes est immédiat par des couloirs vitrés bien chauffés.... Nous y avons passé deux cures et Je le recommande vivement. La ville et les alentours sont pleins de sites à découvrir et la mer n'est pas loin !!
par le 24/09/2016
Mamiette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48362
Abus 
Répondre 
rapidité des soins
beaucoup trop de monde dans les couloirs une véritable usine ,des temps de soins rétrécis pour passer un maximun de patient ,c'est devenu un véritable tiroir caisse ,cure très stressante déconseillée pour le bien-être
par le 01/07/2016
robert nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 17 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48351
Abus 
Répondre 
THERMES DE BORDA
Acces a letablissement difficile. Impossibilite de se garer sauf option parking payant. cote a monter a pied avec ses bagages ! Pour un eta5blissement de soins un monde ! PLANING de soins mal gere : 1 soin unique 6 jours, et 6 soins a enchainer pendant 12 jours. Pas de coordination avec le depart de location samedi 11 h et les derniers soins ulterieurs donc impasse sur les soins le dernier jour. Heureusement la reputation des boues de Dax sauve le systeme.
par le 25/06/2016
Pont nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 9 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48302
Abus 
Répondre 
À éviter pour les personnes à  mobilité réduite
Établissement exclusivement réservé en terme de stationnement aux personnes valides ! À éviter pour les personnes à  mobilité réduite. Peu de places de stationnement devant l'établissement. Attention aux PV rue des Lazaristes ! 1 seule place handicapée "balisée" (et encore, le panneau gise par terre et la signalisation au sol a besoin d'un bon coup de peinture...) disponible pour les personnes extérieures et 1 autre "tolérée" au sein de l'établissement ! Par contre, ne stationner pas sur les 2 places réservées à  la Direction (et celle réservée aux médecins qui est souvent libre...) au pied de l'établissement sinon gare à  vous !...(C'est du vécu !). En tant que personne à  mobilité réduite, je dois stationner à  plus de 300 m des thermeset, sur un parking miteux qui n'inspire pas confiance et affronter une montée pour atteindre l'établissement ! Imaginez un peu lorsque vous avez du mal à  vous déplacer ! Malgré tout, plusieurs places handicapées non occupées sont disponibles sur les résidences payantes attenantes à  l'Etablissement ! Aucun effort de la Direction et de son personnel d'accueil à  trouver une solution pour ses clients ! "Nous n'avons que 2 places, on ne peut rien faire" ! Discrimination flagrante de cette établissement certifié (!) pour les personnes atteintes d'un handicap ! Dommage car le personnel soignant est agréable, attentionné et professionnel. Établissement dans lequel je ne reviendrai plus...
par le 14/06/2016
DEFAUX nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 11 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48279
Abus 
Répondre 
Etablissement super
Nous allons en cure chez Borda depuis 6 ans. Les résultats sont indéniables. Nous ne prenons plus d'anti inflammatoires J'ai retrouvé une certaine mobilité des épaules et mon mari ne souffre plus de son dos (tassement de vertébres) Cependant cette année, j'ai développé en rentrant une sorte de mycose des gros orteils. Mon pédicure m'a prescrit un traitement, on verra Nous y retournons l'an prochain, notre réservation est déjà  faite.
par le 06/06/2016
carolo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48129
Abus 
Répondre 
Thermes Borda Dax : peaux fragiles s'abstenir !
Mon mari et moi étions en cure aux Thermes Borda de Dax en mars 2016. La résidence et l'environnement sont agréables, la galerie d'accès aux thermes aussi. Nous avions réservé pour l'année prochaine quand nous avons découvert que l'eau (ou les produits de la piscine) était très agressive pour la peau. Mon mari a dà» interrompre les soins pour boutons rouges et démangeaisons sur tout le corps, j'ai eu des démangeaisons, et toutes les personnes auxquelles j'en parlais me disaient avoir aussi des démangeaisons. J'ai aussi attrapé une mycose aux orteils pour la 1ère fois de ma vie, du fait de l'obligation d'enlever les sandales antidérapantes avant d'entrer dans les cabines de soin. Par contre les Kinés sont de vrais kinés qui effectuent de vrais massages efficaces et tout le reste est bien aussi. Nous n'y retournerons pas.
par le 03/04/2016
Clémentine nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 23 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48031
Abus 
Répondre 
ETABLISSEMENT PARFAIT ET TRES ACCUEILLANT
Les soins dispensés sont très bien, le personnel est à  l'écoute du curiste. L'établissement est à  la hauteur de la cure thermale, très lumineux, très spacieux. On trouve beaucoup d'endroit pour se reposer entre le différents soins. Cela fait 3 ans que nous venons faire une cure et cette année encore nous irons aux Thermes Borda Si j'ai un seul point noir à  émettre c'est le manque de place de stationnement pour personnes handicapées, il en faudrait un peu plus
par le 22/12/2015
MICHEL nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47860
Abus 
Répondre 
trajet de circulation des curistes pour accéder aux thermes
Peut de choses a reprocher dans l'ensemble néanmoins il serait souhaitable d'améliorer le passage de l'entrée/sortie en bout du dernier tunnel qui débouche au salon rez de chaussée:Poser une porte coulissante ou mieux porte tambour plus pratique de passage.
par le 21/10/2015
Marie Luce nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47778
Abus 
Répondre 
La ville (mairie) peut mieux faire
Si la situation de Dax est parfaite, Landes, pays basque, Ocean , Pyrennees et Espagne......, l accueil des curistes peut mieux faire, un seul exemple la visite du site de fabrication de la boue thermale est payant 6 euros, je trouve cela mesquin et tout est a l avenant Par contre les thermes Borda..parfait
par le 08/10/2015
Papycaso nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 15 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47560
Abus 
Répondre 
Cure Aout 2015
Bonjour, nous avons ma femme et moi passé notre première cure à  Dax aux thermes Borda, nous sommes très content du séjour que nous avons passé dans ce centre thermal, le logement dans la résidence thermal, le personnel, les différentes installations, la ville, le temps tout était très bien, mis à  part la période de la feria qui est une vrai debauche, et qui n'est plus de notre à¢ge et qui laisse la ville dans un état de propreté déplorable. Voilà  ce que je peux vous dire en tout cas moi ça m'a fait du bien et je compte bien renouveler l'expérience.
par le 01/10/2015
Wagner nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 8 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47557
Abus 
Répondre 
Cure Aout 2015
Bonjour, nous avons ma femme et moi passé notre première cure à  Dax aux thermes Borda, nous sommes très content du séjour que nous avons passé dans ce centre thermal, le logement dans la résidence thermal, le personnel, les différentes installations, la ville, le temps tout était très bien, mis à  part la période de la feria qui est une vrai debauche, et qui n'est plus de notre à¢ge et qui laisse la ville dans un état de propreté déplorable. Voilà  ce que je peux vous dire en tout cas moi ça m'a fait du bien et je compte bien renouveler l'expérience.
par le 01/10/2015
Wagner nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
47254
Abus 
Répondre 
Cure aux Thermes BORDA
Evitez la période autour du 15 Aoà»t (fêtes de Dax) car tout est au point mort, la ville se transforme, pas intéressant du tout. Dommage que la piscine de Borda soit payante et fermée le dimanche (malgré 1/2 heure de gratuité). On regarde cette belle piscine où il n'y a jamais personne !! Certains Agents de cette cure ne semblent pas concernés par le bien être des Curistes, c'est à  regretter car tout le reste est correct (peut être un manque de formation....)
par le 25/08/2015
BOSSERAY nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 10 3  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46998
Abus 
Répondre 
Tout était absolument parfait dans tous les domaines : - Cure thermale de Dax-Borda - Hébergement au Domaine de Borda Efficacité, gentillesse, disponibilité, etc.
par le 12/06/2015
COLET nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46959
Abus 
Répondre 
Le personnel est accueillant, à  l'écoute, mais souvent débordés par leur tà¢che. On sent la pression mise sur leurs épaules.
par le 28/05/2015
JEANNETON nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mai 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46808
Abus 
Répondre 
Piscine fermée le dimanche
L'accès à  la belle piscine est très réduit il faut payer pour y avoir accès l'après midi à  partir de 15h et fermeture le dimanche le jour où l'on n'a pas de soins ! dommage car tout le reste est top ! Sans véhicule loin du centre ville pour les courses.
par le 25/01/2015
hypo nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Novembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46553
Abus 
Répondre 
A propos de la cure 2014 aux thermes BORDA de DAX
Thermes très spacieux et propres. Piscine super belle et super bonne, quel dommage de n'y rester que 20 minutes pour la rééducation. Personnel dans l'ensemble agréable et compétent. Les logements sont très propres et très calmes. Cure bienfaisante.
par le 08/10/2014
Annie MARIN nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 5  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46549
Abus 
Répondre 
La cure a dax
1ère cure en juin 2014 satisfaisante logement , personnel etc, ville agréable les alentours aussi à  refaire en juin 2015 même logement (pot d accueil a l arrivée)les prix abordable sans abus pour se nourrir on y retournera avec plaisir
par le 08/10/2014
Annick et ginette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46368
Abus 
Répondre 
Etablissement tres bien 9/10
Bonne prise en charge, personnel sympa, soins parfait. Horaires souhaités, loge souhaité et belle ville. Les habitants sont sympas; 3 années que nous y retournout, établissement tres propre et tres serieux de la direction, avec un parking.
par le 29/08/2014
BAUDET EVA JOEL nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 7  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45973
Abus 
Répondre 
J'ai atteris a Dax therme Borda par le plus grand des hasards, au début avec beaucoup d'appriorie vu mon age en rhumato (moins de 40 ans) loger au camping le Bascat très agréable, personnel adorable etc.; et les soins par eux même un vrai bonheur, j'ai hà¢te d'y retourner, seul bémol le bruit de la ville moi qui vie en campagne mais bon soins le matin + plage l'après midi que du bonheur (30 mn de voiture)
par le 16/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Locations

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Proposez votre location en cliquant ici

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

La Léchère-les-Bains fait entendre Savoie en 2017


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Cransac-les-Thermes

    Une cure thermale...ce n'est pas: des vacances! quand on sort on doit prendre son repas, et se coucher toute l'après midi afin d'en tirer le meilleu

    le 22/07/2017 par Fournier
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Pour une première cure après divers recherche la station de Bourbon Lancy m'a paru pas mal. Je peux dire que la réputation n'est pas usurpé , le

    le 17/07/2017 par Tilmant
  • A propos de la cure de Dax - Bains Sarrailh

    le personnel est très compétent a l’accueil on nous explique comment fonctionne la cure le linge est d'une propreté sans reproche l'eau d

    le 16/07/2017 par bouquet
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    1ère cure à Balaruc. Au départ un peu effrayée par le nombre de curistes/jour annoncé mais tout s'enchaîne avec souplesse tant l'organisation es

    le 16/07/2017 par BROCHART Christiane
  • A propos de la cure de Vittel

    le personnel d'accueil et des soins est toujours aimable et disponible. La propreté est toujours de haut niveau. L'ambiance est chaleureuse et c'est

    le 16/07/2017 par les montbéliardais

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées