Note générale

4.46
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 51 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56199
cure novembre 2021

Très satisfait des soins, et personnel à l'écoute. Le seul bémol c'est qu'il y a trop de bruit dans les couloirs et impossible de se relaxer à la boue. Sion tout parfait Merci pour tout

rédigé par le 25/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Novembre 2021
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56193
Cure novembre 2021

Il s’agit de ma 5ème cure dans cet établissement. Le personnel est très professionnel et d’une grande gentillesse. Les soins sont de qualité et les bienfaits réels. J’y reviens chaque année avec plaisir.

rédigé par le 23/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Novembre 2021
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56191
Cure Peut mieux faire

Il est difficile de se repérer quand on vient la 1ere fois . La cure ressemble plus à une usine à curistes la rentabilité avant tout. Certains couloirs sont trop étroits pour faciliter la circulation des personnes. Le personnel à l’accueil est rigide et peu accueillant contrairement au personnel de soins qui hélas débordé par leurs taches. A La douche térébenthinée , dans le vestiaire je me suis retrouvé nu face a face avec une curiste nue également et genée. Au bain hydrommassage la barre de maintien d'acces a la baignoire s'est detachée , pas d'excuses de la part de la direction méme apres l'avoir signalé. Les peignoirs en location sont changés une seule foi pendant trois semaines un peu juste pour l'hygiene. Merci à Sandrine de la boue,Bernard de la piscine,Vanessa au bain d'hydrommassage , à Theresa la personne de l'entretien Autrement efficacité de la cure 100% efficace.

rédigé par le 23/11/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Novembre 2021
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
56028
Bon séjour à Dax

Certaines cabines bruyantes mais dans l'ensemble cure satisfaisante

rédigé par le 28/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55835
Cure de rhumatologie de qualité

3ème année aux thermes Borda de Dax. Toujours très satisfaite par la qualité des soins, de l'organisation des plannings, de l'accueil du personnel et de la propreté dans l'établissement.

rédigé par le 04/10/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55771
Expérience

Pour une première cure nous sommes très satisfait. À refaire l an prochain.

rédigé par le 23/09/2021 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Septembre 2021
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
55128
Excellente station thermale, logements et soins de haute qualité !

3 années successives aux terrasses de Borda à Dax pour rhumatologie. Que du positif : logements, accueil, soins avec horaires respectés dans la plus grande hygiène particulièrement cette année avec le COVID. Structure très réfléchie avec des possibilités de restauration, déplacements, excursions etc... Etablissement a retenir en priorité pour 2021 !

rédigé par le 08/11/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2020
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54954
super et exceptionnel les thermes de Borda

Pour y avoir été depuis 12 ans, j'y retourne cette saison, donc 13 ème fois," après avoir annulé exceptionnellement à cause du COVID,.".... .les soins me font un bien fou...et suis soulagée pendant plus de 9 mois,.... c'est .le meilleur des antalgiques , quant au Personnel, tout le monde est très gentil ,agréable et accueillant.... il est important de savoir être reconnaissant de leur travail contraignant , ce sont des humains et non des robots, ...A BON ENTENDEUR SALUT ... Le complexe est des plus agréable et joliment décoré, ....tout est fait pour le bien être du curiste.... quelque soit la période ...que.j'ai testé . .j'ai hâte d' y arriver..... OCTOBRE 2020 .

rédigé par le 15/09/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53680
Doit s'améliorer

Points positifs : - établissement très clair, agréable, arboré -qualité des soins -personnel en majorité ( par partout !) sympathique -parking gratuit à proximité immédiate -salons confortables Points négatifs : - les vestiaires ( pour extérieurs) au RdC ne sont pas au même niveau que la lingerie ( 1er étage) -certains couloirs très voire trop étroits pour faciliter la circulation des personnes -obligation d'emporter tous les jours son peignoir à son domicile -planning établi en dépit du bon sens ( pas suffisamment de temps ou beaucoup trop en tre 2 soins consécutifs) -quasiment impossible de faire modifier les planning. Trop rigide. -cela tourne à l'usine :faire du chiffre. Nous irons voir ailleurs pour l'année prochaine.

rédigé par le 15/07/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53478
Au delà de mes espérances Au top

Bon que dire sinon que l'accueil est au top on vous accompagne dans tous les secteurs en vous expliquant dans les détails les soins très professionnel. Un très bon moment de détente à la belle piscine surtout un excellent accueil .On vous guide et on vous explique les bienfaits de cette eau thermale vraiment merci et bravo a vous de votre sourires et gentillesse

rédigé par le 25/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2019
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53449
Sans entousiasme

Après comparaison avec d'autres cures locales ,je suis déçu de certaines prestations . Kiné peu loquace (parle très peu ou mal le français ) Couloirs étroits ,cabines de changes non individuelles (zone de boue) Vestiaires exigus, nombreuses personnes se changent a l’extérieur des cabines Repérages des vestiaires non indiqué sur les portes .. Sinon, infrastructures correctes,personnel aimable ,sans plus ...Dans l'ensemble prestations faites a l’économie Ne reviendrai pas.....

rédigé par le 11/04/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53412
Felicitations

Thermes très accueillants, personnel à l'écoute, toujours avec le sourire j'ai qu'une hâte y revenir c'est un vrai bonheur et tous les soins que j'ai eu m'ont été bénéfique. Ville de Dax à voir ainsi que les alentours

rédigé par le 20/03/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53180
Super !

Site thermal très bien organisé. Personnel très agréable

rédigé par le 11/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52938
favorable

personnel professionnel amabilité disponibilite

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52924
séjour BORDA

Les soins sont vraiment supers , je ne prends plus de médicaments pour la douleur , thermes accueillants, de l'attente à l'inscription . Promenades magnifiques .Personnel super..

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Février 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52798
Thermes Borda agréable

Difficile d'avoir des horaires souhaités

rédigé par le 28/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52615
cure BORDA DAX à recommander

Ce centre de cure a tous les atouts, d'une grande propreté, personnel gentil, attentif et très présent, soins au top, chaque problème qui pourrait se poser est très vite résolu. Le curiste est au centre des préoccupations de chacun. Je recommande ++ la cure thermale de Borda. Beaucoup d'activités et de soins divers en option (pilate, sauna, diététique...,) un peu chères à mon goût.

rédigé par le 18/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Octobre 2018
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52402
avis thermes

L'etablissement est luxueux, très agréable, décoré avec soin et toujours des fleurs dans les parties communes; Néanmoins les cabines de soin de boue sont obsolètes, peu confortables.

rédigé par le 11/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Août 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52252
Bel établissement

Cure très agréable dans une belle infrastructure . Personnel sympathique.

rédigé par le 09/11/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52023
Dax borda pour arthrose

1ère cure en ce qui me concerne en juillet période creuse. Personnel de soins attentif et professionnel. Ponctualité dans l’enchainement des soins.

rédigé par le 16/10/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juillet 2018
Message du site