Avis des curistes à propos de Dax - Thermes Borda

Note générale ( basée sur 44 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Dax - Thermes Borda

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46553 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A propos de la cure 2014 aux thermes BORDA de DAX
Thermes très spacieux et propres. Piscine super belle et super bonne, quel dommage de n'y rester que 20 minutes pour la rééducation. Personnel dans l'ensemble agréable et compétent. Les logements sont très propres et très calmes. Cure bienfaisante.
par le 08/10/2014
Annie MARIN nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Mars 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 9  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46549 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
La cure a dax
1ère cure en juin 2014 satisfaisante logement , personnel etc, ville agréable les alentours aussi à  refaire en juin 2015 même logement (pot d accueil a l arrivée)les prix abordable sans abus pour se nourrir on y retournera avec plaisir
par le 08/10/2014
Annick et ginette nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Juin 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 10  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46368 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Etablissement tres bien 9/10
Bonne prise en charge, personnel sympa, soins parfait. Horaires souhaités, loge souhaité et belle ville. Les habitants sont sympas; 3 années que nous y retournout, établissement tres propre et tres serieux de la direction, avec un parking.
par le 29/08/2014
BAUDET EVA JOEL nous a certifié avoir été curiste de la station Dax - Thermes Borda en Avril 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 11  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
45973
Abus 
Répondre 
J'ai atteris a Dax therme Borda par le plus grand des hasards, au début avec beaucoup d'appriorie vu mon age en rhumato (moins de 40 ans) loger au camping le Bascat très agréable, personnel adorable etc.; et les soins par eux même un vrai bonheur, j'ai hà¢te d'y retourner, seul bémol le bruit de la ville moi qui vie en campagne mais bon soins le matin + plage l'après midi que du bonheur (30 mn de voiture)
par le 16/12/2013
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 8  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Vidéo à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    Les soins sont excellents et efficaces L’ensemble du personnel de soins est exceptionnel, compétents, sérieux, accueillants. Il savent nous gui

    le 18/10/2020 par Jojo Petit
  • A propos de la cure de Bourbon-Lancy

    Note pour la ville de 3 car je n'ai pas pu faire de visite ou activité à cause de la météo plus que pluvieuse, et non pour le dynamisme affichée

    le 18/10/2020 par Escoffier
  • A propos de la cure de Barbotan-les-Thermes

    L'organisation interne d'entrée/sortie des curistes pour les différents soins est très bien étudiée, et la preuve qu'elle l'est est qu'il n'exist

    le 18/10/2020 par Bilou 91
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    2ème cure aux Thermes de Dax.Situation idéale. Ensemble du personnel bienveillant et attentif.Très bon professionnalisme.Protocole sanitaire resp

    le 17/10/2020 par Mina
  • A propos de la cure de Dax - Les Thermes

    J'ai effectué ma cure thermale en août 2020, toutes les précautions ont été prises et respectées, accueil toujours au top et les soignants sont

    le 17/10/2020 par Gishlaine , Beneteau

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite