Avis des curistes à propos de Chaudes-Aigues

Note générale ( basée sur 16 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chaudes-Aigues

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54762 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres satisfait
cure a taille humaine ,personnel agreable et competant,ville calme avec nombreuses animations,sommes venu en 2018 -2019 &revenons en2020 cure tres efficace sur le moment et dans le temps aussi .aurevoir les medicaments
par le 13/02/2020
charlet ph & mart nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54657 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Séjour très agréable
Thermes de taille raisonnable Personnel très compétent et sympathique Joli cadre
par le 13/12/2019
Paume nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54360 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Super
J'ai fait pendant trois ans ma Cure à Chaudes Aigues , rien à dire sinon TRÈS BIEN !!!
par le 22/11/2019
Lilou nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Avril 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
54215 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station thermale conviviale
Station balnéaire très accueillante avec du personnel qualifié et à l'écoute. Des soins très adaptés aux différentes pathologies avec une infrasructure très familiale située dans une petite commune avec des activités très diversifiées.
par le 21/11/2019
THEPAULT nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juillet 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53884 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
A taille humaine !
Premiere cure à Chaudes Aigues après avoir vécu les grandes chaînes thermales . Rien à voir .. Ici grande qualité des soins sans attentes entre 2 .Confort des locaux et du linge de cure . Atmosphère cosy et bien être total . Un bémol sur la 'ville tristounette . Mais si vous aimez la nature , louez en dehors et profitez des ballades cueillettes et autre visites . NB ne vous laisez pas influencer par l'aspect extérieur du bâtiment (travaux de toiture )il cache un joyau de confort .
par le 06/10/2019
Ninette nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2019
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
53031 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cool la station chaude aigues
station tres sympa ,bonne organisation pour les soins,equipe sympa le bon air du Cantal ......
par le 10/12/2018
bueno nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52898 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un site thermal agréable et efficace
Station familiale dans un site très agréable et une région pleine d'opportunités de promenades pédestres et en voiture. Les soins sont efficaces , prodigués par un personnel compétent, aimable et attentionné. Ce n'est pas une "usine"à curistes; on se sent bien et détendu. Les locaux sont propres, bien chauffés. Seul problème pratique, le stationnement des véhicules à proximité de l'établissement thermal est insuffisant. Déjà 2 cures, 2017 et 2018) et je reviens à Chaudes-Aigues en 2019. Les bienfaits de cette cure se maintiennent pendant presqu'un an en ce qui me concerne.
par le 06/12/2018
CAGNIART Jean-Marie nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
52897 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Extrêmement satisfait
Cure très familiale et on s'y sent bien. Les soins sont bénéfiques avec un personnel compétent et aimable. Le petit village ne manque pas de charme. Beaucoup d'opportunités de promenades à pieds ou en voiture. J'ai complété cette cure médicalisée par une cure de pleine santé à mes propres frais. Cure personnalisée avec un coach (Hélène) qui m'a redonné goût à la pratique sportive, avec tous ses bienfaits. Je vais refaire ma demande pour 2019 tellement cela fait du bien. Un grand merci à toute l'équipe
par le 06/12/2018
Martine FONTAINE nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juin 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50637 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Un personnel au petits soins
Personnel très compétent et sympathique,à l’écoute de chacun,souriant et dynamique Soins efficaces , piscine de taille moyenne permettant un vrai travail par petits groupes Thermes très propres et agréables
par le 23/03/2018
PEENE nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50337 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure de chaudes aigues
très familial accueil parfait. soins avec bon enchainement. horaires respectes
par le 15/11/2017
delarive nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50333 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Station à taille humaine
Personnel au top, à l'écoute Petite ville sympa mais sinistrée les environs permettent de nombreuses ballades Nous avons fait 5 curés Rhumato mais avons changé pour une station permettant une double orientation Rhumato et phlébologie, l'eau de Chaudes Aigues est trop chaude
par le 15/11/2017
Vignal nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 4  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49287 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Bien l
Les thermes (accueil, personnel, soins etc) sont bien . La ville est minuscule, mais agréable . . Pas facile quand on n'est pas véhiculé . c'est la cata . Je ne pense pas y retourner .
par le 15/01/2017
jenyrek nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48951 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
Globalement très satisfaits
Petit village très sympathique. Cure thermale à échelle humaine. Le personnel est très gentil. Tout est propre. Nous y sommes allés du 23 juillet au 13 août 2016. Comme dans beaucoup de centre thermaux les kinés n'étaient pas français (les français trouvent que ce n'est pas assez bien payé je pense et trop saisonnier) mais roumains, un charmant petit couple qui a fait beaucoup d'efforts pour parler français et tout s'est très bien passé, nous avons été ravis. Les curistes que nous avons rencontrés étaient très sympas aussi. Il n'y avait vraiment pas beaucoup d'attente aux soins (5 mn au plus). Le médecin que nous avons vu a été très compétent et attentif à nous. Nous logions à la Résidence du Par, tenu par le propriétaire du Coin d'Aubrac (Hôtel-restaurant voisin) : très pratique car nous étions sur place, donc pas besoin de prendre la voiture, juste l'ascenseur pour nous rendre aux soins. En revanche, nous avions l'appartement n° 18 que nous vous conseillons d'éviter absolument (ainsi que le 19 certainement) : nous avions très souvent des bruits de "tringlerie" ou tuyauterie (eau passant dans les tuyaux) dès que quelqu'un utilisait les robinets. De plus ces 2 appartements se trouvent juste au-dessus des thermes ludiques, donc nous avions les bruits de machinerie et les odeurs de chlore (même si ce n'est pas du chlore, l'odeur y ressemble) du coup c'est difficile d'aérer. Le propriétaire nous a fait une petite réduction. Sinon, nous n'avons pas vu passer les 3 semaines de cure: la région est magnifique et nous avons fait pas mal de balades, à pied ou en voiture, et aussi en bateau dans les gorges de la Truyère. Il y a vraiment de quoi faire dans cette région. L'an prochain nous allons essayer de faire une cure dans une autre région pour voir autre chose, mais nous reviendrons probablement à Chaudes-Aigues un jour.
par le 25/10/2016
Marc et Sandrine nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 7 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48938 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
tres bien
tout est bien personnel accueil la petite commune tres familial
par le 23/10/2016
m hego nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48739 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
une station à taille humaine
5eme cure et toujours satisfaite. Le personnel est très aimable et attentionné, la structure est petite mais chaleureuse. Les soins apportent un bienfait durant près de 78 mois après la cure.
par le 27/09/2016
arlette vignal nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46806 certification LesCuristes.fr
Abus 
Répondre 
cure thermale
acceuil agreable bon soins nous reviendrons en 2015 pour cette jolie station le personnel est tres agreable dommage que la ville deviens un peu triste mais c est tres jolie l auvergne on ne s ennuie pas
par le 23/01/2015
armand corbellari nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 5 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés des stations

Station thermale de Luchon
Luchon, une ville thermale historique au cœur des Pyrénées
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Je suis en cure jusqu'au 18 juillet et c'est donc la 8ème année à Balaruc. Encore plus que d'habitude, tout a été très bien pensé pour faire fa

    le 09/07/2020 par Annick Coiteux
  • A propos de la cure de Barèges-Sers-Barzun

    j'ai fais la cure de 1990 à 1996 et j'ai repris la cure en 2011 et depuis je continue tous les ans. accueil toujours aussi excellent personnelle char

    le 07/07/2020 par Augereau
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    depuis plus de 20 ans mon époux suis sa cure à Balaruc Personnel et soins sont remarquable , la ville accueillante ça va nous manquer cette année

    le 18/06/2020 par capdeville joelle
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Nous y allons depuis 12 ans et comme nous prenons toujours le mois de Mai , cette année il nous faudrait une solution pour Septembre car le besoin se

    le 14/06/2020 par Nelly et Paulette
  • A propos de la cure de Balaruc-les-Bains

    Très satisfaite de cette station,très bons soins,personnel agréable On ne peux en dire autant de la commune ,ils n en ont rien à d'aires des cur

    le 13/06/2020 par Dam40

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées

Les événements du thermalisme

  • thermalies Paris 23-26 janvier 2018
    Les Thermalies Paris

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule au Caroussel du Louvre

    Obtenir une invitation gratuite
  • thermalies Lyon 14-16 février 2018
    Les Thermalies Lyon

    Salon de l'eau et du bien-être qui se déroule à la Sucrière

    Obtenir une invitation gratuite