Note générale

4.42
  • Infrastructure :
  • Personnel :
  • Ville :

(basé sur 16 avis)

Qualité LesCuristes.fr

Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site.

Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Les derniers avis de curistes

5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54762
tres satisfait

cure a taille humaine ,personnel agreable et competant,ville calme avec nombreuses animations,sommes venu en 2018 -2019 &revenons en2020 cure tres efficace sur le moment et dans le temps aussi .aurevoir les medicaments

rédigé par le 13/02/2020 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Février 2020
Avis LesCuristes

Si vous avez réalisé une cure dans cette station, n'hésitez pas à laisser votre avis pour nous faire partager votre expérience.

4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54657
Séjour très agréable

Thermes de taille raisonnable Personnel très compétent et sympathique Joli cadre

rédigé par le 13/12/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Décembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54360
Super

J'ai fait pendant trois ans ma Cure à Chaudes Aigues , rien à dire sinon TRÈS BIEN !!!

rédigé par le 22/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Novembre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
54215
Station thermale conviviale

Station balnéaire très accueillante avec du personnel qualifié et à l'écoute. Des soins très adaptés aux différentes pathologies avec une infrasructure très familiale située dans une petite commune avec des activités très diversifiées.

rédigé par le 21/11/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Novembre 2019
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53884
A taille humaine !

Premiere cure à Chaudes Aigues après avoir vécu les grandes chaînes thermales . Rien à voir .. Ici grande qualité des soins sans attentes entre 2 .Confort des locaux et du linge de cure . Atmosphère cosy et bien être total . Un bémol sur la 'ville tristounette . Mais si vous aimez la nature , louez en dehors et profitez des ballades cueillettes et autre visites . NB ne vous laisez pas influencer par l'aspect extérieur du bâtiment (travaux de toiture )il cache un joyau de confort .

rédigé par le 06/10/2019 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Octobre 2019
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
53031
cool la station chaude aigues

station tres sympa ,bonne organisation pour les soins,equipe sympa le bon air du Cantal ......

rédigé par le 10/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52898
Un site thermal agréable et efficace

Station familiale dans un site très agréable et une région pleine d'opportunités de promenades pédestres et en voiture. Les soins sont efficaces , prodigués par un personnel compétent, aimable et attentionné. Ce n'est pas une "usine"à curistes; on se sent bien et détendu. Les locaux sont propres, bien chauffés. Seul problème pratique, le stationnement des véhicules à proximité de l'établissement thermal est insuffisant. Déjà 2 cures, 2017 et 2018) et je reviens à Chaudes-Aigues en 2019. Les bienfaits de cette cure se maintiennent pendant presqu'un an en ce qui me concerne.

rédigé par le 06/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
52897
Extrêmement satisfait

Cure très familiale et on s'y sent bien. Les soins sont bénéfiques avec un personnel compétent et aimable. Le petit village ne manque pas de charme. Beaucoup d'opportunités de promenades à pieds ou en voiture. J'ai complété cette cure médicalisée par une cure de pleine santé à mes propres frais. Cure personnalisée avec un coach (Hélène) qui m'a redonné goût à la pratique sportive, avec tous ses bienfaits. Je vais refaire ma demande pour 2019 tellement cela fait du bien. Un grand merci à toute l'équipe

rédigé par le 06/12/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Décembre 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50637
Un personnel au petits soins

Personnel très compétent et sympathique,à l’écoute de chacun,souriant et dynamique Soins efficaces , piscine de taille moyenne permettant un vrai travail par petits groupes Thermes très propres et agréables

rédigé par le 23/03/2018 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Mars 2018
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50337
cure de chaudes aigues

très familial accueil parfait. soins avec bon enchainement. horaires respectes

rédigé par le 15/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Novembre 2017
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
50333
Station à taille humaine

Personnel au top, à l'écoute Petite ville sympa mais sinistrée les environs permettent de nombreuses ballades Nous avons fait 5 curés Rhumato mais avons changé pour une station permettant une double orientation Rhumato et phlébologie, l'eau de Chaudes Aigues est trop chaude

rédigé par le 15/11/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Novembre 2017
3
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
49287
Bien l

Les thermes (accueil, personnel, soins etc) sont bien . La ville est minuscule, mais agréable . . Pas facile quand on n'est pas véhiculé . c'est la cata . Je ne pense pas y retourner .

rédigé par le 15/01/2017 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Janvier 2017
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48951
Globalement très satisfaits

Petit village très sympathique. Cure thermale à échelle humaine. Le personnel est très gentil. Tout est propre. Nous y sommes allés du 23 juillet au 13 août 2016. Comme dans beaucoup de centre thermaux les kinés n'étaient pas français (les français trouvent que ce n'est pas assez bien payé je pense et trop saisonnier) mais roumains, un charmant petit couple qui a fait beaucoup d'efforts pour parler français et tout s'est très bien passé, nous avons été ravis. Les curistes que nous avons rencontrés étaient très sympas aussi. Il n'y avait vraiment pas beaucoup d'attente aux soins (5 mn au plus). Le médecin que nous avons vu a été très compétent et attentif à nous. Nous logions à la Résidence du Par, tenu par le propriétaire du Coin d'Aubrac (Hôtel-restaurant voisin) : très pratique car nous étions sur place, donc pas besoin de prendre la voiture, juste l'ascenseur pour nous rendre aux soins. En revanche, nous avions l'appartement n° 18 que nous vous conseillons d'éviter absolument (ainsi que le 19 certainement) : nous avions très souvent des bruits de "tringlerie" ou tuyauterie (eau passant dans les tuyaux) dès que quelqu'un utilisait les robinets. De plus ces 2 appartements se trouvent juste au-dessus des thermes ludiques, donc nous avions les bruits de machinerie et les odeurs de chlore (même si ce n'est pas du chlore, l'odeur y ressemble) du coup c'est difficile d'aérer. Le propriétaire nous a fait une petite réduction. Sinon, nous n'avons pas vu passer les 3 semaines de cure: la région est magnifique et nous avons fait pas mal de balades, à pied ou en voiture, et aussi en bateau dans les gorges de la Truyère. Il y a vraiment de quoi faire dans cette région. L'an prochain nous allons essayer de faire une cure dans une autre région pour voir autre chose, mais nous reviendrons probablement à Chaudes-Aigues un jour.

rédigé par le 25/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Octobre 2016
5
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48938
tres bien

tout est bien personnel accueil la petite commune tres familial

rédigé par le 23/10/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Octobre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
48739
une station à taille humaine

5eme cure et toujours satisfaite. Le personnel est très aimable et attentionné, la structure est petite mais chaleureuse. Les soins apportent un bienfait durant près de 78 mois après la cure.

rédigé par le 27/09/2016 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2016
4
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
certification LesCuristes.fr
46806
cure thermale

acceuil agreable bon soins nous reviendrons en 2015 pour cette jolie station le personnel est tres agreable dommage que la ville deviens un peu triste mais c est tres jolie l auvergne on ne s ennuie pas

rédigé par le 23/01/2015 qui nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Janvier 2015
Message du site