Avis des curistes à propos de Chaudes-Aigues

Note générale ( basée sur 8 avis )
Infrastructure :
Personnel :
Ville :
Qualité LesCuristes.fr
Le site LesCuristes.fr s'engage à suivre une charte précise découlant de la norme NF Z74-501 dans la gestion et l'affichage des avis publiés sur le site. Cela a pour objectif de publier uniquement les avis émanant de personnes ayant bien suivis un séjour thermal dans la station thermale en question.

Avis des curistes de Chaudes-Aigues

 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50637
Abus 
Répondre 
Un personnel au petits soins
Personnel très compétent et sympathique,à l’écoute de chacun,souriant et dynamique Soins efficaces , piscine de taille moyenne permettant un vrai travail par petits groupes Thermes très propres et agréables
par le 23/03/2018
PEENE nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Mars 2018
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50337
Abus 
Répondre 
cure de chaudes aigues
très familial accueil parfait. soins avec bon enchainement. horaires respectes
par le 15/11/2017
delarive nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juin 2017
Vous avez trouvé cet avis utile ? 3 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
50333
Abus 
Répondre 
Station à taille humaine
Personnel au top, à l'écoute Petite ville sympa mais sinistrée les environs permettent de nombreuses ballades Nous avons fait 5 curés Rhumato mais avons changé pour une station permettant une double orientation Rhumato et phlébologie, l'eau de Chaudes Aigues est trop chaude
par le 15/11/2017
Vignal nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 2 2  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
49287
Abus 
Répondre 
Bien l
Les thermes (accueil, personnel, soins etc) sont bien . La ville est minuscule, mais agréable . . Pas facile quand on n'est pas véhiculé . c'est la cata . Je ne pense pas y retourner .
par le 15/01/2017
jenyrek nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Mai 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48951
Abus 
Répondre 
Globalement très satisfaits
Petit village très sympathique. Cure thermale à échelle humaine. Le personnel est très gentil. Tout est propre. Nous y sommes allés du 23 juillet au 13 août 2016. Comme dans beaucoup de centre thermaux les kinés n'étaient pas français (les français trouvent que ce n'est pas assez bien payé je pense et trop saisonnier) mais roumains, un charmant petit couple qui a fait beaucoup d'efforts pour parler français et tout s'est très bien passé, nous avons été ravis. Les curistes que nous avons rencontrés étaient très sympas aussi. Il n'y avait vraiment pas beaucoup d'attente aux soins (5 mn au plus). Le médecin que nous avons vu a été très compétent et attentif à nous. Nous logions à la Résidence du Par, tenu par le propriétaire du Coin d'Aubrac (Hôtel-restaurant voisin) : très pratique car nous étions sur place, donc pas besoin de prendre la voiture, juste l'ascenseur pour nous rendre aux soins. En revanche, nous avions l'appartement n° 18 que nous vous conseillons d'éviter absolument (ainsi que le 19 certainement) : nous avions très souvent des bruits de "tringlerie" ou tuyauterie (eau passant dans les tuyaux) dès que quelqu'un utilisait les robinets. De plus ces 2 appartements se trouvent juste au-dessus des thermes ludiques, donc nous avions les bruits de machinerie et les odeurs de chlore (même si ce n'est pas du chlore, l'odeur y ressemble) du coup c'est difficile d'aérer. Le propriétaire nous a fait une petite réduction. Sinon, nous n'avons pas vu passer les 3 semaines de cure: la région est magnifique et nous avons fait pas mal de balades, à pied ou en voiture, et aussi en bateau dans les gorges de la Truyère. Il y a vraiment de quoi faire dans cette région. L'an prochain nous allons essayer de faire une cure dans une autre région pour voir autre chose, mais nous reviendrons probablement à Chaudes-Aigues un jour.
par le 25/10/2016
Marc et Sandrine nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Juillet 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 6 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48938
Abus 
Répondre 
tres bien
tout est bien personnel accueil la petite commune tres familial
par le 23/10/2016
m hego nicole nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Octobre 2015
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 0  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
48739
Abus 
Répondre 
une station à taille humaine
5eme cure et toujours satisfaite. Le personnel est très aimable et attentionné, la structure est petite mais chaleureuse. Les soins apportent un bienfait durant près de 78 mois après la cure.
par le 27/09/2016
arlette vignal nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2016
Vous avez trouvé cet avis utile ? 1 1  
 

Infrastructure :
Personnel :
Ville :
46806
Abus 
Répondre 
cure thermale
acceuil agreable bon soins nous reviendrons en 2015 pour cette jolie station le personnel est tres agreable dommage que la ville deviens un peu triste mais c est tres jolie l auvergne on ne s ennuie pas
par le 23/01/2015
armand corbellari nous a certifié avoir été curiste de la station Chaudes-Aigues en Septembre 2014
Vous avez trouvé cet avis utile ? 4 2  

Donnez nous votre avis sur cette cure

Votre note globale pour cette station thermale

Détaillez cette note selon ces différents critères

Titre de votre avis

Détail de votre avis

Période de votre séjour dans cet établissement

Informations personnelles

Les Stations à la Une ( sponsorisé )

Découvrez les nouveautés de La Léchère en Savoie


Station thermale La Léchère
La Léchère-les-Bains s’est bâtie depuis 120 ans une solide expertise dans le traitement des troubles veineux et des rhumatismes, grâce aux vertus de son eau millénaire.
Lire la suite

Les locations proches de cette cure

Aucune location associée à cette cure pour le moment !
Déposez une annonce en 3 clics !

Les derniers avis postés sur LesCuristes

  • A propos de la cure de Digne-les-Bains

    j'y vais depuis plusieurs années j'ai voulue changer deux années de suite pour voir ailleurs mais je reviens a Digne- les Bains le centre est très

    le 18/08/2018 par Olegine
  • A propos de la cure de Cambo-les-Bains

    pour la cure rien à dire ..mais il faudrait un peut de rénovation dans les studios car l,hébergement et cher pour un minimum de confort la laverie

    le 17/08/2018 par martel
  • A propos de la cure de Gréoux-les-Bains

    Il faudrait être difficile pour résister au charme de cette ville et à ses habitants. La cure est bénéfique. Le personnel est professionnel et ag

    le 17/08/2018 par valerie
  • A propos de la cure de Casteljaloux

    Petite structure , ambiance agréable, personnel aimable

    le 17/08/2018 par Guy BRULE
  • A propos de la cure de Bagnoles-de-l'Orne

    cure bénéfique en tous points soit pour les soins et le personnel est à la hauteur gentillesse !! professionnel

    le 17/08/2018 par levesque

Dernières actualités

Les stations thermales les mieux notées